Практика раскладов на колоде Манара - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
elia, не могу цитировать, т.к. с телефона, поэтому можно так отпишусь...?
1. 100% - уже рассказывала где он и действительно стал меньше уделять мне времени(( 2,3,4,5. Мне тоже так кажется, по поводу увязания... А вот про кого то между, подозрения тоже есть(( В смысле осуждает? И что же теперь делать...как изменить ситуацию...( 6,7,8. Сейчас да...( и так обидно(( вроде еще недавно все хорошо было... 9,10,11. Может и не хватит выдержки у меня, но я же обещала дождаться...а обещания привыкла сдерживать... Вот и мучаюсь из за этого( Нравится он мне, но вести он себя стал как то отстраненно... 12,13. Жаль... А вот то что связь кармическа у меня уже не первый раз на него выскакивает... Хорошо бы разобраться что и кому отработать хдесь надо... А то ,читала, если не отработать,то так и будет преследовать да еще по наростающей... Ну не страдания....переживания от непонимания и недосказанности с его стороны...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Сб, 14.05.2011, 14:34
но я же обещала дождаться...а обещания привыкла сдерживать... Вот и мучаюсь из за этого( Нравится он мне, но вести он себя стал как то отстраненно...
Angelika, По-моему,в таких делах обещания постоянно нарушаются.Даже те,что у алтаря дают.Так страдать неправильно.А о вас-то кто подумает?Вы же у себя одна!
nastya86, твой расклад 1, 2 — Состояние Вопрошающего-10 воды.3 воды-ищешь новые горизонты.ощущение и желание чего то нового но также погружаешся в себя преодолеваешь внутренние барьеры. 3, 4 — Причины одиночества-слуга воды.отшельник-в твоих комплексах и пессимизме.ты погрузилась в свой мир.и ты считаешь что все тебя считают только другом на которого можно положится и который прийдет на помощь в любую минуту. 5, 6 — Задачи одиночества-жрец.туз огня-измени свое поведение и взгляды на жизнь.не бойся себя и своих желаний.проявляй инициативу.энергично добивайся результата. 7, 8 — Возможности изменений-2 воздуха.король воды-изменение скоро будут.и появиться человек из твоего прошлого хотя ты холодно к нему относишься.обсматривай ситуацию с разных точек зрения и играй на чувстах.понимай чужое состояние и пользуйся этим в своих интересах. 9, 10, 11 — Прогноз-башня.3 огня.6 земли-ваша активность вопреки социуму вы добьетесь того чего хотели. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) -7 огня примерно в -июль-августе вы встретите своего мужчину.
1, 2 — Состояние Вопрошающего-10 воды.3 воды-ищешь новые горизонты.ощущение и желание чего то нового но также погружаешся в себя преодолеваешь внутренние барьеры.
Все верно. Я открыта всему новому , хочу перемен, а погружение в себя - это поиск причин почему не складывается ЛЧ, где моя вина в этом.
Quote (marimar)
3, 4 — Причины одиночества-слуга воды.отшельник-в твоих комплексах и пессимизме.ты погрузилась в свой мир.и ты считаешь что все тебя считают только другом на которого можно положится и который прийдет на помощь в любую минуту.
Тоже верно. Есть доля того,что я недостойна любви или что в меня не могут влюбляться мужчины. А пессимизм в том,что боюсь остаться одна.
Quote (marimar)
5, 6 — Задачи одиночества-жрец.туз огня-измени свое поведение и взгляды на жизнь.не бойся себя и своих желаний.проявляй инициативу.энергично добивайся результата.
Это вот то,что я не делаю.боюсь жить, закрытая очень.
Спасибо за расклад. Я запомню и прокомментирую по истечению срока
1. Какой он меня видит (мысли)? 2. Какая я на самом деле? (для сравнения) 3. Какие чувства (эмоции) ко мне испытывает? 4. В какой роли выступает по отношению ко мне? 5. Его личная жизнь на данный момент? 6. Готов ли он развивать отношения? 7. Что его останавливает от активных действий? 8. Что, по его мнению, я к нему испытываю? 9. И как, по его мнению, отреагирую на его инициативу? 10. Чего он ждет от меня? 11. Какой для него возможный итог отношений? Перспективы? 12. Его кармическая роль в этих отношениях? 13. Стоит ли мне самой проявлять активность и к чему это приведет? 14. Может ли эта связь быть для меня опасной? 15. Помогут или помешают эти отношения моей карьере? 16. Как мне вести себя с ним? 17. Совет мне в данной ситуации.
Спасибо!!! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 15.05.2011, 00:22
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3 воздуха Слегка надменной,капризной барышни, гордой и порой неприступной,со своим мнением на многие вещи. 2-на каком этапе наши взаимоотношения 9 земли Сейчас есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке 3-какие у него планы относительно меня 7 воздуха пока это планы на легкий флирт и пиятное времяпрепровождение!!! 4-какие у него страхи относительно меня 5 огня боиться что ему придется сделать какой-то выбор,к которому он пок ане готов. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма всадница воды ему назначено влипнуть в эти отношения по полной,и зависеть от тебя эмоционально и сексуально! 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 воздуха в этих отношениях больше зависит от тебя и он ждет тут больеш все таки твоей активности и действий ,твоего возвращения..и продолжения отношений. 7-что я за человек по его мнению 6 огня Что ты женщика,которую скука и безделье порой толкают к новым взаимоотношениям. И что ничего серьезного, глубинного и важного в том, что хочешь т пы получить от него,нет. Но это с твоей стороны не легкий флирт, а более серьезные стремления, но которые не могут длиться долго из-за большой разницы между вами по его мнению. Она может выражаться и в статусе, и в возрасте, и в отношении к жизни. 8-что я за человек на самом деле Дьявол Человек страстей!И ты считаешь, что сила сексуальных взаимоотношений между партнерами – немаловажная часть их отношений..Ты порой пытаешься строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 8 воздуха пока как побег из отношений из-за своих внутренних страхов и блоков. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 огня я думаю,у тебя все таки есть соперница(еще выше и 5 огня была....) будет что-то типа соперничества за его персону,а сами ваши отшения будут как бы на публику,ты будешь пытаться как можно в лучшем свете показать себя дабы завоевать его внимание и расположение! 11-то, что будет помогать 6 воздуха твоя внешняя привлекательность ,твой стиль,имидж,которой ему очень и очень нравится)))) 12-то, что будет мешать 9 воды твоя излишняя открытость и эмоциональность,и желание всего и сразу. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок туз воздуха,жрец, туз огня все таки есть кто у него и будет момент выбора с его стороны,с тобой пока возможны только сексуальные отношения и те только по твоей инициативе,он вас с ним считает очень и очень разными!и его это увы напрягает.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 18:08
Kim !!!Спасибо большое за расклад !!! Но он как будто о др. человеке. Сорри...
Вот моя ОС :
Quote (Kim)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3 воздуха Слегка надменной,капризной барышни, гордой и порой неприступной,со своим мнением на многие вещи.
***да,это наверно -так...
Quote (Kim)
2-на каком этапе наши взаимоотношения 9 земли Сейчас есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке
*** может это так есть -но я об этом не догадываюсь даже - вроде общаемся на равных...
Quote (Kim)
3-какие у него планы относительно меня 7 воздуха пока это планы на легкий флирт и пиятное времяпрепровождение!!!
***по характеру -он создает впечатление серьезного человека,нацеленного на отношения...не знаю, конечно..
Quote (Kim)
4-какие у него страхи относительно меня 5 огня боиться что ему придется сделать какой-то выбор,к которому он пок ане готов.
***об этом - мне ничего неизвестно...
Quote (Kim)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма всадница воды ему назначено влипнуть в эти отношения по полной,и зависеть от тебя эмоционально и сексуально!
***посмотрим , поживем -увидим...
Quote (Kim)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 воздуха в этих отношениях больше зависит от тебя и он ждет тут больеш все таки твоей активности и действий ,твоего возвращения..и продолжения отношений.
***да , он не уверен в моей симпатии , и поэтому постоянно создает ситуации -чтобы убедиться в ней...
Quote (Kim)
7-что я за человек по его мнению 6 огня Что ты женщина,которую скука и безделье порой толкают к новым взаимоотношениям. И что ничего серьезного, глубинного и важного в том, что хочешь ты получить от него,нет. Но это с твоей стороны не легкий флирт, а более серьезные стремления, но которые не могут длиться долго из-за большой разницы между вами по его мнению. Она может выражаться и в статусе, и в возрасте, и в отношении к жизни.
***однако - говорит он обратное...
Quote (Kim)
8-что я за человек на самом деле Дьявол Человек страстей!И ты считаешь, что сила сексуальных взаимоотношений между партнерами – немаловажная часть их отношений..Ты порой пытаешься строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний
***нет , я далеко нетемпераментная особа,увы...
Quote (Kim)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 8 воздуха пока как побег из отношений из-за своих внутренних страхов и блоков.
*** ну что-то я тут затрудняюсь ответить....
Quote (Kim)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 огня я думаю,у тебя все таки есть соперница(еще выше и 5 огня была....) будет что-то типа соперничества за его персону,а сами ваши отношения будут как бы на публику,ты будешь пытаться как можно в лучшем свете показать себя дабы завоевать его внимание и расположение!
***я однозначно - буду пассивна при любом раскладе -такая на данный момент жизни у меня жизненная позиция....
Quote (Kim)
11-то, что будет помогать 6 воздуха твоя внешняя привлекательность ,твой стиль,имидж,которой ему очень и очень нравится))))
***возможно....
Quote (Kim)
12-то, что будет мешать 9 воды твоя излишняя открытость и эмоциональность,и желание всего и сразу.
***может быть -желание определенности в отношениях...
Quote (Kim)
13 карту -перспектива на более длительный срок туз воздуха,жрец, туз огня все таки есть кто-то у него и будет момент выбора с его стороны,с тобой пока возможны только сексуальные отношения и те только по твоей инициативе,он вас с ним считает очень и очень разными!и его это увы напрягает.
***он говорит , что ,мы 2 половинки ,а там кто его знает(знакомы -то мы совсем недолго...)... ************************************************************* Kim !!! Спасибо ещё раз за такой длинный и подробный расклад.
Может нестыковки связаны с тем , что я выбрала не тот расклад....Вобщем -не знаю...
*** может это так есть -но я об этом не догадываюсь даже - вроде общаемся на равных...
тут же дело не в общении..а в том,что у него внутри,как известно, манара все наизнанку выворачивает. А внутри у него ощущение вашего с ним несоответсвия друг другу.
Quote (Lotos)
***по характеру -он создает впечатление серьезного человека,нацеленного на отношения...не знаю, конечно..
ну и человек с серьезным характером может быть нацелен на флирт,ведь флирт ничего плохого под собой не подразумевет,и если отношения только начались как ты говоришь,то это вполне логично.
Quote (Lotos)
***однако - говорит он обратное...
ну значит если обратное говорит, значит не честен с тобой) ведь в его мозгах абсолютно другие мысли..увы..
Quote (Lotos)
***нет , я далеко нетемпераментная особа,увы...
жаль,очень жаль...
Quote (Lotos)
***я однозначно - буду пассивна при любом раскладе -такая на данный момент жизни у меня жизненная позиция....
ну тогда и с его стороны я не вижу активности,увы.
Quote (Lotos)
***может быть -желание определенности в отношениях...
в принципе желание отношений, с твоей стороны.
Quote (Lotos)
***он говорит , что ,мы 2 половинки ,а там кто его знает(знакомы -то мы совсем недолго...)...
по картам о 2- половинках -я бы так не сказала,тем более,что ты говоришь о недавней знакомстве.
Quote (Lotos)
Может нестыковки связаны с тем , что я выбрала не тот расклад....Вобщем -не знаю...
нестыкови не из-за неправильного расклада,а из-за недостаточного возможно знания данного человека. Ну дай Бог мой расклад не сбудется(хотя,это редко бывает,практически никогда....) и все у вас будет отлично))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 19:17
ну не грусти.... дай бог все хорошо будет)))) и просто кто предупрежен-тот вооружен!!!!! будь просто осторожнее и все!!!все же в наших руках)))как мы захотим-так и будет!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Latanile, ваш расклад 1. Чем привлекла его я?-4 воды своей настороженностью,некой оборонительной позицией и вздорным нравом! 2. Что он ждет от меня?-сила хочет ее сильно,но пока не может получитьт,тк.к. она через чур вычурна и амбициозна и явно ему не по зубам!!! 3. Как он меня воспринимает?-императрица как девушку красивую и достойную поклонения 4. Что он во мне ценит?-5 земли что вы готова совершать нестандартные поступки и действовать неординарно. И что вы готова к бою не смотря на то,что ее достоинство серьезно пострадало, но вы не согласна с таким положением вещей. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-10 огня агрессивность,страстность и амбициозность 6. Что он думает о наших отношениях?-10 воздуха что они временные,поверхностные,больше от нее зависят и без обязательств. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 воздуха чтобы вы стала мягче и перестала становиться в позу и дуть губки как ребенок и вести себя столь нелогично и не достойно 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -правосудие получит ли крупинку из того,что хочет,он скорее всего не свободен и вам сможет уделять немного времени
Да простят меня модераторы,но пишу именно в этой теме,чтобы узнать мнения практикующих именно на Манаре. Я закрывала Манару на то,чтобы мы стали встречаться с МЧ чаще и его ко мне больше тянуло.На верх колода выдала мне Туз Воды я добавила еще под него Туз Огня,а вот вниз выдала 2 Воды и не знаю какую еще карту добавить к ней? Всадницу Воды-слишком неэмоциальные и развивающиеся отношения,может 10 Воды,чтобы МЧ хотелось больше развития в отношениях? Что скажите,товарищи знатоки? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 21:57
1. Чем привлекла его я?-4 воды. своей настороженностью,некой оборонительной позицией и вздорным нравом!
Я вела с ним достаточно уверенно. Сначала особой заинтересованности не показывала.
2. Что он ждет от меня?-сила хочет ее сильно,но пока не может получитьт,тк.к. она через чур вычурна и амбициозна и явно ему не по зубам!!!
А не наоборот здесь? Просто в реальности он особой заинтересованности мне не показывает. Может он ждет что я буду всячески его добиваться. А он весь такой офигенный и слишком крут для меня.
3. Как он меня воспринимает?-императрица как девушку красивую и достойную поклонения
Приятно Видимо я его так напугала своей красотой, что он мне и не звонит...
4. Что он во мне ценит?-5 земли что вы готова совершать нестандартные поступки и действовать неординарно. И что вы готова к бою не смотря на то,что ее достоинство серьезно пострадало, но вы не согласна с таким положением вещей.
Вот тут может быть. Потому как другая, на моем месте, его послала бы давно! Он моежт целый день не звонить, а ночью и как ни в чем не бывало пригласить погулять. Я спокойно объясняю, что это неправильно и пусть он мне завтра позвонит. Он пропадает на 2 дня. Я опять же принимаю и даже не спрашиваю где он пропадал. Может это он и ценит)))
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-10 огня агрессивность,страстность и амбициозность
Хм...может быть. Хотя страсть свою еще не успела ему продемонстрировать. Мы виделись один раз
6. Что он думает о наших отношениях?-10 воздуха что они временные,поверхностные,больше от нее зависят и без обязательств.
От меня? Надо же, а я думала от него))
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 воздуха чтобы вы стала мягче и перестала становиться в позу и дуть губки как ребенок и вести себя столь нелогично и не достойно
Я так и веду себя. Никаких претензий к нему. Стараюсь очень мягко дать понять, что мне не нравится, может быть поэтому он и не понимает что вести себя надо по другому, с девушкой которая тебе интересна.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -правосудие получит ли крупинку из того,что хочет,он скорее всего не свободен и вам сможет уделять немного времени
HappyFish, можно либо туз земли либо всадница огня
Kearina
Quote (kearina)
HappyFish, А ты так и спроси у колоды,"чем тебя закрыть чтобы...?"
Я в начале так и делала.Но не со всеми картами согласна.Если в классике мне легче подобрать дополнительную карту,котлрой можно закрыть,здесь же мне очень тяжело,потому что мало наработок еще по данной колоде. Ну,вот,спросила,так она мне 7 Воды выдала. Совсем не прикольная карта Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 22:33
HappyFish, можно либо туз земли либо всадница огня
marimar, а вдруг всадница огня даст обратный эффект. HappyFish, я понимаю, что не моё мнения тебя интересует. Но всё же я бы только те карты положила какие сама колода предложила. А вообще мне в этой колоде ИМПЕРАТРИЦА нравится, здесь уж точно поклонение женщине.
HappyFish, я понимаю, что не моё мнения тебя интересует. Но всё же я бы только те карты положила какие сама колода предложила. А вообще мне в этой колоде ИМПЕРАТРИЦА нравится, здесь уж точно поклонение женщине.
Вара,Императрица она везде достойная карта Согласна! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девчонки, подскажите ответ на такой вопрос, в Манаре не сильна, буду ли я встречаться с МЧ в этом году, но не официально, как сейчас, а лично? - Жрец, Слуга воды, 10 пентаклей - по выпавшим картам мне кажется, что граница официоза между нами останется и я буду к нему обращаться только как и раньше за помощью, но уже по-дружески, личными взаимоотношениями как-то тут не пахнет особо. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Нет,так все и будет в рамках приличия,допущу что у кого-то из вас семья,скорее всего это и не даст вам перейти на др уровень,но он всегда рад помочь и прийти на выручку,отношение к тебе очень теплое Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, Нет,так все и будет в рамках приличия,допущу что у кого-то из вас семья,скорее всего это и не даст вам перейти на др уровень,но он всегда рад помочь и прийти на выручку,отношение к тебе очень теплое
ни у кого из нас нет семьи, просто МЧ очень замороченный и дрожит за свою репутацию, кстати не терпит обломов и о себе очень большего мнения, ну понятно ловить с ним нечего... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
HappyFish, А вниз какую посоветовала(колода)? Это тоже же важно..
Вниз мне выдала 2 Воды ( раньше еще) так я хочу еще одну карту добавить.Сверху-то у меня две: Туз Воды и Туз Огня Вот мне еще сейчас 7 Воды дали.Не хочу я ей закрывать! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 22:48
вы правы добавить нечего.разве что будет неадекватное поведение.
marimar,но Всадница Огня даст свободные и независимые отношения,больше с раздельным проживанием и отъездами.А мне наоборот нужно Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девчонки, ну тогда вопрос про другого МЧ, как у меня с ним будут развиваться отношения (тоже очень он мутный)? - 9 огня, Дьявол, 3 огня- прям какие-то все карты горячие, огненные, тяжёлые, даже до взаимной зависимости, больше похоже на борьбу за интересы Какие у этого МЧ ко мне чувства? -Влюбленные, Всадница огня, Дама воздуха - у него тут тема выбора, но чувства скорее всего больше тянут на желание обладания мной, флирт, игра, так как я для него тут легкомысленная девушка воздуха Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Я уже Имератрицу добавила к имеющейся 2 Воды. Пусть будет пытаться удержать меня всю такую раскрасивую Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 23:27
Девчонки, ну тогда вопрос про другого МЧ, как у меня с ним будут развиваться отношения (тоже очень он мутный)? - 9 огня, Дьявол, 3 огня-
Так и будут)))) Вы будете парой(если еще ей не являетесь),отношения между вами свободные,вы очень разные,но все же вы вместе,секс и желание женщины партнером где то даже манипулировать,подстроить его немного под свои интересы,но отношения все же больше держатся на женщине..
Quote (Fidda)
Какие у этого МЧ ко мне чувства? -Влюбленные, Всадница огня, Дама воздуха
Хорошие чувства,в смысле они есть,но между вами преграда на данный момент,что-то мешает вашим отношениям,и скорее всего это его отъезд(Вс огня)..А вообще ты для него женщина очень соблазнительная и игривая,манящая Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 15.05.2011, 23:33