Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
AngelikaДата: Сб, 14.05.2011, 13:36 | Сообщение # 6871
Признанный
Статус: Offline
elia, не могу цитировать, т.к. с телефона, поэтому можно так отпишусь...?

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Angelika - Сб, 14.05.2011, 14:34

eliaДата: Сб, 14.05.2011, 13:50 | Сообщение # 6872
Старейшина
Angelika,
Спасибо за ОС!! Поняла. smile

marimarДата: Сб, 14.05.2011, 22:35 | Сообщение # 6873
Узнаваемый
nastya86, твой расклад
1, 2 — Состояние Вопрошающего-10 воды.3 воды-ищешь новые горизонты.ощущение и желание чего то нового но также погружаешся в себя преодолеваешь внутренние барьеры.
3, 4 — Причины одиночества-слуга воды.отшельник-в твоих комплексах и пессимизме.ты погрузилась в свой мир.и ты считаешь что все тебя считают только другом на которого можно положится и который прийдет на помощь в любую минуту.
5, 6 — Задачи одиночества-жрец.туз огня-измени свое поведение и взгляды на жизнь.не бойся себя и своих желаний.проявляй инициативу.энергично добивайся результата.
7, 8 — Возможности изменений-2 воздуха.король воды-изменение скоро будут.и появиться человек из твоего прошлого хотя ты холодно к нему относишься.обсматривай ситуацию с разных точек зрения и играй на чувстах.понимай чужое состояние и пользуйся этим в своих интересах.
9, 10, 11 — Прогноз-башня.3 огня.6 земли-ваша активность вопреки социуму вы добьетесь того чего хотели.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) -7 огня
примерно в -июль-августе вы встретите своего мужчину.

удачи вам

nastya86Дата: Сб, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 6874
Признанный
marimar,
Quote (marimar)
1, 2 — Состояние Вопрошающего-10 воды.3 воды-ищешь новые горизонты.ощущение и желание чего то нового но также погружаешся в себя преодолеваешь внутренние барьеры.

Все верно. Я открыта всему новому , хочу перемен, а погружение в себя - это поиск причин почему не складывается ЛЧ, где моя вина в этом.
Quote (marimar)
3, 4 — Причины одиночества-слуга воды.отшельник-в твоих комплексах и пессимизме.ты погрузилась в свой мир.и ты считаешь что все тебя считают только другом на которого можно положится и который прийдет на помощь в любую минуту.

Тоже верно. Есть доля того,что я недостойна любви или что в меня не могут влюбляться мужчины. А пессимизм в том,что боюсь остаться одна.
Quote (marimar)
5, 6 — Задачи одиночества-жрец.туз огня-измени свое поведение и взгляды на жизнь.не бойся себя и своих желаний.проявляй инициативу.энергично добивайся результата.

Это вот то,что я не делаю.боюсь жить, закрытая очень.

Спасибо за расклад. Я запомню и прокомментирую по истечению срока smile

MarkizaДата: Вс, 15.05.2011, 00:20 | Сообщение # 6875
Признанный
Kim, вопросы по ситуации

Спасибо!!! smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 15.05.2011, 00:22

KimДата: Вс, 15.05.2011, 00:21 | Сообщение # 6876
Старейшина
Markiza,
Quote (Markiza)
Kim, вопросы по ситуации

оки))))
сделаю,как обещала)) smile

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Вс, 15.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6877
Старейшина
Lotos, для тебя:

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 18:08

LotosДата: Вс, 15.05.2011, 18:56 | Сообщение # 6878

Kim !!! Спасибо большое за расклад !!! Но он как будто о др. человеке. Сорри... sad

Вот моя ОС :

Quote (Kim)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
3 воздуха
Слегка надменной,капризной барышни, гордой и порой неприступной,со своим мнением на многие вещи.

***да,это наверно -так...

Quote (Kim)
2-на каком этапе наши взаимоотношения
9 земли
Сейчас есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке

*** может это так есть -но я об этом не догадываюсь даже - вроде общаемся на равных...

Quote (Kim)
3-какие у него планы относительно меня
7 воздуха
пока это планы на легкий флирт и пиятное времяпрепровождение!!!

***по характеру -он создает впечатление серьезного человека,нацеленного на отношения...не знаю, конечно..

Quote (Kim)
4-какие у него страхи относительно меня
5 огня
боиться что ему придется сделать какой-то выбор,к которому он пок ане готов.

***об этом - мне ничего неизвестно...

Quote (Kim)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
всадница воды
ему назначено влипнуть в эти отношения по полной,и зависеть от тебя эмоционально и сексуально!

***посмотрим , поживем -увидим...

Quote (Kim)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время
10 воздуха
в этих отношениях больше зависит от тебя и он ждет тут больеш все таки твоей активности и действий ,твоего возвращения..и продолжения отношений.

***да , он не уверен в моей симпатии , и поэтому постоянно создает ситуации -чтобы убедиться в ней...

Quote (Kim)
7-что я за человек по его мнению
6 огня
Что ты женщина,которую скука и безделье порой толкают к новым взаимоотношениям. И что ничего серьезного, глубинного и важного в том, что хочешь ты получить от него,нет. Но это с твоей стороны не легкий флирт, а более серьезные стремления, но которые не могут длиться долго из-за большой разницы между вами по его мнению. Она может выражаться и в статусе, и в возрасте, и в отношении к жизни.

***однако - говорит он обратное...

Quote (Kim)
8-что я за человек на самом деле
Дьявол
Человек страстей!И ты считаешь, что сила сексуальных взаимоотношений между партнерами – немаловажная часть их отношений..Ты порой пытаешься строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний

***нет , я далеко нетемпераментная особа,увы... sad

Quote (Kim)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение
8 воздуха
пока как побег из отношений из-за своих внутренних страхов и блоков.

*** ну что-то я тут затрудняюсь ответить....

Quote (Kim)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время
2 огня
я думаю,у тебя все таки есть соперница(еще выше и 5 огня была....)
будет что-то типа соперничества за его персону,а сами ваши отношения будут как бы на публику,ты будешь пытаться как можно в лучшем свете показать себя дабы завоевать его внимание и расположение!

***я однозначно - буду пассивна при любом раскладе -такая на данный момент жизни у меня жизненная позиция....

Quote (Kim)
11-то, что будет помогать
6 воздуха
твоя внешняя привлекательность ,твой стиль,имидж,которой ему очень и очень нравится))))

***возможно....

Quote (Kim)
12-то, что будет мешать
9 воды
твоя излишняя открытость и эмоциональность,и желание всего и сразу.

***может быть -желание определенности в отношениях...

Quote (Kim)
13 карту -перспектива на более длительный срок
туз воздуха,жрец, туз огня
все таки есть кто-то у него и будет момент выбора с его стороны,с тобой пока возможны только сексуальные отношения и те только по твоей инициативе,он вас с ним считает очень и очень разными!и его это увы напрягает.

***он говорит , что ,мы 2 половинки ,а там кто его знает(знакомы -то мы совсем недолго...)...
Kim !!! Спасибо ещё раз за такой длинный и подробный расклад.

Может нестыковки связаны с тем , что я выбрала не тот расклад....Вобщем -не знаю...

KimДата: Вс, 15.05.2011, 19:14 | Сообщение # 6879
Старейшина
Lotos, спаисбо за ОС:
Quote (Lotos)
*** может это так есть -но я об этом не догадываюсь даже - вроде общаемся на равных...

тут же дело не в общении..а в том,что у него внутри,как известно, манара все наизнанку выворачивает.
А внутри у него ощущение вашего с ним несоответсвия друг другу.
Quote (Lotos)
***по характеру -он создает впечатление серьезного человека,нацеленного на отношения...не знаю, конечно..

ну и человек с серьезным характером может быть нацелен на флирт,ведь флирт ничего плохого под собой не подразумевет,и если отношения только начались как ты говоришь,то это вполне логично.
Quote (Lotos)
***однако - говорит он обратное...

ну значит если обратное говорит, значит не честен с тобой)
ведь в его мозгах абсолютно другие мысли..увы..
Quote (Lotos)
***нет , я далеко нетемпераментная особа,увы...

жаль,очень жаль... happy
Quote (Lotos)
***я однозначно - буду пассивна при любом раскладе -такая на данный момент жизни у меня жизненная позиция....

ну тогда и с его стороны я не вижу активности,увы.
Quote (Lotos)
***может быть -желание определенности в отношениях...

в принципе желание отношений, с твоей стороны.
Quote (Lotos)
***он говорит , что ,мы 2 половинки ,а там кто его знает(знакомы -то мы совсем недолго...)...

по картам о 2- половинках -я бы так не сказала,тем более,что ты говоришь о недавней знакомстве.
Quote (Lotos)
Может нестыковки связаны с тем , что я выбрала не тот расклад....Вобщем -не знаю...

нестыкови не из-за неправильного расклада,а из-за недостаточного возможно знания данного человека.
Ну дай Бог мой расклад не сбудется(хотя,это редко бывает,практически никогда....) и все у вас будет отлично)))

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 19:17

LotosДата: Вс, 15.05.2011, 19:25 | Сообщение # 6880

Kim !!!!

Большое спасибо за подробное пояснение и дополнение к раскладу .

Quote (Kim)
Ну дай Бог мой расклад не сбудется(хотя,это редко бывает,практически никогда....) и все у вас будет отлично)))
- прямо так категорично , мне аж грустно стало.... sad

KimДата: Вс, 15.05.2011, 19:26 | Сообщение # 6881
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
прямо так категорично , мне аж грустно стало....

ну не грусти....
дай бог все хорошо будет))))
и просто кто предупрежен-тот вооружен!!!!!
будь просто осторожнее и все!!!все же в наших руках)))как мы захотим-так и будет!!!!! smile smile smile wink

marimarДата: Вс, 15.05.2011, 21:49 | Сообщение # 6882
Узнаваемый
Latanile, ваш расклад
1. Чем привлекла его я?-4 воды
своей настороженностью,некой оборонительной позицией и вздорным нравом!
2. Что он ждет от меня?-сила
хочет ее сильно,но пока не может получитьт,тк.к. она через чур вычурна и амбициозна и явно ему не по зубам!!!
3. Как он меня воспринимает?-императрица
как девушку красивую и достойную поклонения
4. Что он во мне ценит?-5 земли
что вы готова совершать нестандартные поступки и действовать неординарно.
И что вы готова к бою не смотря на то,что ее достоинство серьезно пострадало, но вы не согласна с таким положением вещей.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-10 огня
агрессивность,страстность и амбициозность
6. Что он думает о наших отношениях?-10 воздуха
что они временные,поверхностные,больше от нее зависят и без обязательств.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 воздуха
чтобы вы стала мягче и перестала становиться в позу и дуть губки как ребенок и вести себя столь нелогично и не достойно
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -правосудие
получит ли крупинку из того,что хочет,он скорее всего не свободен и вам сможет уделять немного времени

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 6883
Старейшина
Да простят меня модераторы,но пишу именно в этой теме,чтобы узнать мнения практикующих именно на Манаре.
Я закрывала Манару на то,чтобы мы стали встречаться с МЧ чаще и его ко мне больше тянуло.На верх колода выдала мне Туз Воды я добавила еще под него Туз Огня,а вот вниз выдала 2 Воды и не знаю какую еще карту добавить к ней? Всадницу Воды-слишком неэмоциальные и развивающиеся отношения,может 10 Воды,чтобы МЧ хотелось больше развития в отношениях? Что скажите,товарищи знатоки? smile

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 21:57

LatanileДата: Вс, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 6884
Старейшина
marimar, Спасибо!Наконец-то я дождалась!!
Моя ОС:
1. Чем привлекла его я?-4 воды.
своей настороженностью,некой оборонительной позицией и вздорным нравом!
Я вела с ним достаточно уверенно. Сначала особой заинтересованности не показывала.
2. Что он ждет от меня?-сила
хочет ее сильно,но пока не может получитьт,тк.к. она через чур вычурна и амбициозна и явно ему не по зубам!!!
А не наоборот здесь? smile Просто в реальности он особой заинтересованности мне не показывает. Может он ждет что я буду всячески его добиваться. А он весь такой офигенный и слишком крут для меня.
3. Как он меня воспринимает?-императрица
как девушку красивую и достойную поклонения
Приятно smile Видимо я его так напугала своей красотой, что он мне и не звонит...
4. Что он во мне ценит?-5 земли
что вы готова совершать нестандартные поступки и действовать неординарно.
И что вы готова к бою не смотря на то,что ее достоинство серьезно пострадало, но вы не согласна с таким положением вещей.
Вот тут может быть. Потому как другая, на моем месте, его послала бы давно! Он моежт целый день не звонить, а ночью и как ни в чем не бывало пригласить погулять. Я спокойно объясняю, что это неправильно и пусть он мне завтра позвонит. Он пропадает на 2 дня. Я опять же принимаю и даже не спрашиваю где он пропадал. Может это он и ценит)))
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-10 огня
агрессивность,страстность и амбициозность
Хм...может быть. Хотя страсть свою еще не успела ему продемонстрировать. Мы виделись один раз biggrin
6. Что он думает о наших отношениях?-10 воздуха
что они временные,поверхностные,больше от нее зависят и без обязательств.
От меня? Надо же, а я думала от него))
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 воздуха
чтобы вы стала мягче и перестала становиться в позу и дуть губки как ребенок и вести себя столь нелогично и не достойно
Я так и веду себя. Никаких претензий к нему. Стараюсь очень мягко дать понять, что мне не нравится, может быть поэтому он и не понимает что вести себя надо по другому, с девушкой которая тебе интересна.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -правосудие
получит ли крупинку из того,что хочет,он скорее всего не свободен и вам сможет уделять немного времени
Скорее все не свободен-Вы правы.

marimarДата: Вс, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение # 6885
Узнаваемый
HappyFish, можно либо туз земли либо всадница огня

kearinaДата: Вс, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 6886
Старейшина
HappyFish,
А ты так и спроси у колоды,"чем тебя закрыть чтобы...?"

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 6887
Старейшина
marimar,думаю,что больше Туз Земли подойдет.
Quote (marimar)

Kearina
Quote (kearina)
HappyFish,
А ты так и спроси у колоды,"чем тебя закрыть чтобы...?"

Я в начале так и делала.Но не со всеми картами согласна.Если в классике мне легче подобрать дополнительную карту,котлрой можно закрыть,здесь же мне очень тяжело,потому что мало наработок еще по данной колоде.
Ну,вот,спросила,так она мне 7 Воды выдала. Совсем не прикольная карта cry

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 22:33

вараДата: Вс, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение # 6888
Узнаваемый
Quote (marimar)

marimar, а вдруг всадница огня даст обратный эффект.
HappyFish, я понимаю, что не моё мнения тебя интересует. Но всё же я бы только те карты положила какие сама колода предложила. А вообще мне в этой колоде ИМПЕРАТРИЦА нравится, здесь уж точно поклонение женщине.

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 22:35 | Сообщение # 6889
Старейшина
Quote (вара)
HappyFish, я понимаю, что не моё мнения тебя интересует. Но всё же я бы только те карты положила какие сама колода предложила. А вообще мне в этой колоде ИМПЕРАТРИЦА нравится, здесь уж точно поклонение женщине.

Вара,Императрица она везде достойная карта biggrin Согласна!

kearinaДата: Вс, 15.05.2011, 22:37 | Сообщение # 6890
Старейшина
HappyFish,
А вниз какую посоветовала(колода)?
Это тоже же важно..

FiddaДата: Вс, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 6891
Старейшина
Девчонки, подскажите ответ на такой вопрос, в Манаре не сильна, буду ли я встречаться с МЧ в этом году, но не официально, как сейчас, а лично? - Жрец, Слуга воды, 10 пентаклей - по выпавшим картам мне кажется, что граница официоза между нами останется и я буду к нему обращаться только как и раньше за помощью, но уже по-дружески, личными взаимоотношениями как-то тут не пахнет особо.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Вс, 15.05.2011, 22:40 | Сообщение # 6892
Старейшина
Fidda,
Нет,так все и будет в рамках приличия,допущу что у кого-то из вас семья,скорее всего это и не даст вам перейти на др уровень,но он всегда рад помочь и прийти на выручку,отношение к тебе очень теплое

FiddaДата: Вс, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение # 6893
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Fidda,
Нет,так все и будет в рамках приличия,допущу что у кого-то из вас семья,скорее всего это и не даст вам перейти на др уровень,но он всегда рад помочь и прийти на выручку,отношение к тебе очень теплое

ни у кого из нас нет семьи, просто МЧ очень замороченный и дрожит за свою репутацию, кстати не терпит обломов и о себе очень большего мнения, ну понятно ловить с ним нечего...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 22:46 | Сообщение # 6894
Старейшина
Quote (kearina)
HappyFish,
А вниз какую посоветовала(колода)?
Это тоже же важно..

Вниз мне выдала 2 Воды ( раньше еще) так я хочу еще одну карту добавить.Сверху-то у меня две: Туз Воды и Туз Огня
Вот мне еще сейчас 7 Воды дали.Не хочу я ей закрывать!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 22:48

marimarДата: Вс, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 6895
Узнаваемый
вара, не даст она нааборот ускорит события.
Fidda, вы правы добавить нечего.разве что будет неадекватное поведение.

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 22:59 | Сообщение # 6896
Старейшина
Quote (marimar)
вы правы добавить нечего.разве что будет неадекватное поведение.

marimar,но Всадница Огня даст свободные и независимые отношения,больше с раздельным проживанием и отъездами.А мне наоборот нужно wink

FiddaДата: Вс, 15.05.2011, 23:02 | Сообщение # 6897
Старейшина
Девчонки, ну тогда вопрос про другого МЧ, как у меня с ним будут развиваться отношения (тоже очень он мутный)? - 9 огня, Дьявол, 3 огня- прям какие-то все карты горячие, огненные, тяжёлые, даже до взаимной зависимости, больше похоже на борьбу за интересы

Какие у этого МЧ ко мне чувства?
-Влюбленные, Всадница огня, Дама воздуха - у него тут тема выбора, но чувства скорее всего больше тянут на желание обладания мной, флирт, игра, так как я для него тут легкомысленная девушка воздуха

Гюго В

marimarДата: Вс, 15.05.2011, 23:22 | Сообщение # 6898
Узнаваемый
HappyFish, тогда туз земли и императрицу
Fidda, разве что секс и то без обязательств.

Сообщение отредактировал marimar - Вс, 15.05.2011, 23:28

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 23:26 | Сообщение # 6899
Старейшина
Quote (marimar)
HappyFish, тогда туз земли и императрицу

Я уже Имератрицу добавила к имеющейся 2 Воды. Пусть будет пытаться удержать меня всю такую раскрасивую biggrin

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 23:27

kearinaДата: Вс, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6900
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Девчонки, ну тогда вопрос про другого МЧ, как у меня с ним будут развиваться отношения (тоже очень он мутный)? - 9 огня, Дьявол, 3 огня-

Так и будут)))) Вы будете парой(если еще ей не являетесь),отношения между вами свободные,вы очень разные,но все же вы вместе,секс и желание женщины партнером где то даже манипулировать,подстроить его немного под свои интересы,но отношения все же больше держатся на женщине..
Quote (Fidda)
Какие у этого МЧ ко мне чувства? -Влюбленные, Всадница огня, Дама воздуха

Хорошие чувства,в смысле они есть,но между вами преграда на данный момент,что-то мешает вашим отношениям,и скорее всего это его отъезд(Вс огня)..А вообще ты для него женщина очень соблазнительная и игривая,манящая

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 15.05.2011, 23:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz