Практика раскладов на колоде Манара - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
S1 - сигнификатор кверента 6 Огня Думаю,инициативу в знакомстве проявила женщина ( этакая скучающая красотка) Вы ей не ровня (ниже по занимаемому социальному статусу) и её внимание было неожиданно для вас,застало врасплох
скучающая да, но инициатива скорее от меня нежели от нее было
Quote (oksy_sd)
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 3 воздуха Вы её видите обиженной ,разочарованной (возможно у неё не сложились предыдущие отношения и она сейчас обижена навесь мир)
обиженной, но не на весь мир. скорее просто безразличие небольшое появилось
Quote (oksy_sd)
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером 7 Воздуха Ну,какая может быть совместимость с девушкой-призраком Иллюзии и пустые фантазии о том,что вы подходите друг другу .И не боле..
в каком плане призрак? я не совсем об этом заморачиваюсь, подходим ли мы, скорее как друзья
Quote (oksy_sd)
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 3 Воды (Очень кстати монтируется с Императрицей ,выпавшей в п.1 )) Уверенная всебе,самодостаточная.В гармонии пребывает с собой и окружающим миром.Если партнер отсутствует ,переживать не станет и уже тем более цепляться за кого-то ..
да уж, уверенности ей не занимать но увы, до гармонии далеко. да. бегать не станеттоже
Quote (oksy_sd)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 5 огня + 9 воды Ммм..я всё же думаю, что на данный момент есть у неё желании сбежать из этих отношений,осободиться от них..
нет нет и нет тут чтото другое, но сбежать точно не собирается
Quote (oksy_sd)
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 4 земли Небольшой off: не хватает на мой взгляд собсно вопроса в раскладе в: А возможны вообще ли отношения в реале Что б спрашивать об гипотетической гармоничности.. 4 земли сулит скандалы,выяснение отношений.. И простите меня великодушно ,мне кажется что это всё таки вы ( нарушу традицию соотносить в Манаре персонажей по половому признаку) не захотите отпускать женщину ,считая,что она приндлежит вам по праву
ну да, у меня есть такое что все что рядом - моя собственность но бегать я за ней не стану я мало за кем бегаю
Quote (oksy_sd)
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Туз Воды это начало ,импульс.. А получит ли он свое развитие ..одной небесной Канцелярии известно.. Вы в предвкушении романтического путешествия,готовы пуститься по волнам любви и удовольствия..Но удасться ли .. не факт еще..
чтото такое
Quote (oksy_sd)
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 10 воздуха Девушка убегает,возвращается,снова убегает..Мужчина надеется,ждет,переживает Не сулит карта стабильности и прочных отношений..Увы..
нет. я ждать надеется не стану но стабильных точно не будет
Quote (oksy_sd)
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок ( взяла смелость до конца июня срок загадать )- три карты Королева Воздуха ,Зеркало,6 воздуха
тут нас просто связало одно занятие общее, и мы в основном этим и занимаемся (не секс по переписке, не) так что наверное и продолжим но маска есть и будет
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 10 Земли Я бы сказала, что ваши отношения без огонька. Вам хотелось бы оживить их немного, придать им какую то искру что-ли, но такого не происходит, они ровные и немного менее эмоциональные чем вам хотелось бы. Вобще по всем выпавшим картам, хотела спросить: а у вас до этого не было отношений? Такое ощущение что это то ли «попытка номер два», что вы уже были вместе, потом расстались или поссорились, и вот теперь почему то снова вместе, то ли вы сейчас в процессе выяснения отношений: расстаться или нет.
Вы правы, это "попытка номер два", сейчас всё очень нестабильно и не определённо, не странно что карты такие выпадают, я сама запуталась. Но всё написанное очень верно
Quote (Ekaterrrina)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 воды, Мир Во многом это зависит от вашего желания принять эти отношения. Обе карты указывают на двойственность вариантов развития событий: вы можете расстаться, а можете быть вместе. Для вас будет важным чувствовать партнера эмоционально, для вас играет большую роль чувственная составляющая отношений, вы хотите любви. Но, как я уже сказала, в вашем представлении она более яркая и полная эмоциями, чем вы получите на самом деле. Если вы захотите и сможете это принять то отношения могут сложиться, может быть на какое то более менее долгое время, но не навсегда.
И тут вы правы 100%, он как человек очень скуп на эмоции, всё держит в себе, мне же хочется более ярких проявлений, а он как медведь угрюмый.
Quote (Ekaterrrina)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 воздуха, Валет земли Есть какое то притворство.. Он не освободился от прошлых отношений? Или отношения с вами подходят к концу? У него в личной жизни какой то сложный период, раздрай, метания, ему тяжело. Такое ощущение что он ищет убежище от негативных эмоций связанных с отношениями.. Я не вижу, с вами ли эти отношения из которых он пытается убежать или нет, но он хочет от чего то освободиться, будто его веревками привязали, опутали.
Я не знаю о наличии какой-то другой, но лично от меня он отдаляется сразу, как только чувствует хоть малейшее ущемление его свободы с моей стороны, для него это хуже всего И этот пункт очень точный.
Quote (Ekaterrrina)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 земли Осложнения в ваших отношениях продиктованы прошлым. Вы чрезмерно цепляетесь за него или в прошлом случилось что то такое, что очень влияет на настоящее положение вещей и не может не влиять. Я склонна полагать, что вы пытаетесь сохранить крупицы отношений, возможно те что еще остались между вами, их совсем мало, но вы придаете им большую значимость чем есть на самом деле. Вы живете прошлым, воспоминаниями.
Да, так и есть, мы друг друга всё время попрекаем прошлым, он во всём винит меня, а я во всём виню его.
Quote (Ekaterrrina)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 10 воздуха Если читать ответ на вопрос буквально: основой ваших отношений послужило расставание. Опять же либо с другой женщиной, либо вы проходите через такой этап сейчас с этим партнером. В любом случае, не самый благоприятный фундамент, мягко говоря. Я склонна полагать, что все таки у вас такие шаткие отношения сейчас.
Да, у нас было расставание, но сейчас мы вроде как помирились, но всё действительно очень шатко, мы не доверяем больше друг другу.
Quote (Ekaterrrina)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 4 воздуха Вы можете какое то время жить в иллюзии того, что что-то есть, что может быть получится. Но, к сожалению, это будет самообманом, вы очень хотите верить в то что все будет хорошо. И карты призывают посмотреть на вещи трезвым взглядом. Вы пытаетесь принять желаемое за действительное.
вполне вероятно, что так всё и есть, мне очень часто так же кажется, что я просто настроила себе "воздушных замков"
Всё очень-очень точно и верно в раскладе, спасибо большое! Тьма — сигнал к началу спектакля.
Ой, тут вот что имеетс ввиду - она на 8 лет (!)-младше,
ага..теперь ясно стало что к чему))мерси за пояснения!
Quote (Marishechka)
Quote (Kim) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 огня ему важен только внешний аспект вещей,а что внутри-то уже не важно для него....его мучает состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться. предчувствие, что все может поменяться в один момент. Ожидание изменений и новостей, что он не может повлиять на ситуацию, если не будет действовать.
То есть он боится брака со мной? Что я уйду, изменю?
Тту скорее его мучает,то,что он изменяте,он от этого себя чувствует как то неуверенно..его волнует,что об этом могут знать(уже узнали) и его это бесит и расстраивает одновремено!!!
Quote (Marishechka)
И еще, ты указываешь и в предыдущем пункте и здесь - по квинту - это что?
Дорогая,квинт-это сумма числовая карт,вот к примеру: мир+2 воздуха+всадница огня -это мир(21)+2 воздуха(2)+всадница огня(12)=35,теперь доводим число до ума,т.е. отнимаем 22(кол-во старших арканов,т.к. мы должны свести число до соответствия старшему аркану),получается: 35-22=13 ,соответствует акрану Смерть-в манаре она говорит чаще за конец отношений!воть так))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Живет-живет с ним, ни одеть ни обуть, за год за квартиру, за свет денег ни разу не дал, она его выгонит, маленько с долгами рассчитается, приоденется, и обратно его зовет, жалко ей его.
Quote (kearina)
у нее слишком большие запросы
Ей богу у нее никаких запросов, только, чтобы он хотя бы себе прожиточный минимум заработал Может я , но я не понимаю, здоровый мужик, не может денег заработать, хотя бы себе или не хочет?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 05.06.2011, 12:36
Vilena, Я имела ввиду что этот мужчина считает что у нее слишком большие запросы в отношении него,он ей не может дать то что она хочет от него..
Latanile, По раскладу ничего обнадеживающего не вижу.. Ты его привлекаешь конечно(Императрица) но не настолько чтоб он решился на какие-то конкреные действия(4 воды)..Будоражишь ты его воображение и вызываешь разного рода секс фантазии в нем,а в фантазиях своих он привык видеть себя сильным и властным,пороботившим женщину..То есть в данном случае и вэтом раскладе хочет взять то что хочет(секс) самоутвердившись тем самым..Но делать для этого ничего не будет(зеркало),так как сам еще не понял(4 воды) надо оно ему или нет..В иоге ты моймешь что он с тобой просто поиграл как мальвина с буратино..В перспективе мечты и фантазии о нем тебе обеспечены,.Он естественно не судьба,он банальный дон жуан,и ты у него не первая и не последняя..(король воды),он любитель чувственных удовольствий
Quote (Latanile)
Что у МЧ с личной жизнью? 7 огня, луна, 4 воздуха
Он устал от отношений в которых сейчас он находиться,по луне как раз и идет ,то что он создает иллюзию(обман) того что он свободен,и скорее всего у него есть ребенок.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо большое. Я у него паспорт посмотрела, там не было штампа и детей... Но поведение очень типично для женатика. он в основном пишет мне смс, а не звонит. И когда я ему звоню, не подходит к телефону, а потом перезванивает, через 10-15 минут говорит, что не слышал звонка.
1-состоится ли встреча Жрец Да.Тут все старшие арканы.Встреча будет.И карта уже даёт многое о ней.Несовместимость будет с партнёром(возраст,положение,взгляды). 2-как будет начинаться Смерть Очень интенсивно,бурно.Сильное притяжение.Но с самого начала не заладится.Любовь и боль будут идти рука об руку. 3-отношения в развитии Наказание Ну вот подтверждает позиции выше.Кроми боли-ничего.При сильном взаимном притяжении.Будешь терпеть пока сможешь. 4-описание человека 4 Воздуха Он вообще пребывает в мире грёз и реально не оценивает происходящее.Трудно с ним на серьёзные темы говорить.Либо молодой совсем. 5-эго эмоциональный потенциал 2 Земли Трудно эмоции к земле приписать.Довольно сдержанный и себе на уме.Особо не покажет ничего.Но может намекнуть,что не нравятся ему некоторые вещи. 6-интелект Король Воды Интеллект-не плохой далеко.Я бы сказала,скорее-хитрость.Особенно в том,что касается женской психологии и охмурения дамы.В остальном же может быть довольно однобоким.Скажем так:интеллект работает только в выгодном ему направлении. 7-материальный потенциал Императрица Хороший.На даму потратиться готов всегда. 8-духовный потенциал 3 Воздуха Человек зажатый,со множеством комплексов и обид.Незрелый какой-то.Не поделится душевным теплом.Наоборот,сам себе внимания требовать будет. 9-миф любви спрашивающего 6 Воды Я бы сказала,что не ищешь лёгких путей.Готова к большой активности по отношению к партнёру.Так же можешь иметь довольно трезвый подход к выбору партнёра:выгоден/не выгоден. 10-миф любви партнера 7 Огня Он считает,что отношения-это прежде всего напряг,от которого однажды приходится убегать. 11-прошлый опыт спрашивающего 7 Земли Были отношения,которые так и не оправдали твоих надежд.Ты долго ждала,но всё напрасно. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюблённые Есть какой-то МЧ у тебя.Но быть вместе как-то не можете.Есть преграда(расстояние,другая женщина).Есть твои переживания по данному вопросу.МЧ относится довольно потребительски. 13-тенденция развития 9 Земли Многое осознаешь и перерастёшь эти отношения.МЧ самоустранится,т к больше не будет соответствовать твоим параметрам. 14-что надо изменить в себе Шут Тут у меня 2 варианта,поскольку не знакома с ситуацией.Либо нужно с большей лёгкостью относиться к взаимоотношениям с МЧ,не перегибать палку,не требовать всего и сразу,просто жить сегодняшним днём.Либо,если вышесказанное уже тебя описывает,наоборот избегать таких вот безперспективных отношений.Не тратить время на то,в чём нет потенциала.Не метать бисер перед свиньями.Не нянькаться с теми,с кем не стоит. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 Воздуха Через 3 месяца,если я не ошиблась с датой.Пока не сильна в этом вопросе.
Да,и ещё.Квинт-Сила.Только подтверждает Жреца.Не твоё пока это..Слишком разные люди просто.
Бужу ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 05.06.2011, 14:27
9-миф любви спрашивающего 6 Воды Я бы сказала,что не ищешь лёгких путей.Готова к большой активности по отношению к партнёру.Так же можешь иметь довольно трезвый подход к выбору партнёра:выгоден/не выгоден.
да, я всегда прояволяю огромную активность... и да - я сразу понимаю, к чему приведут отношения, что я могу от них получить...
Quote (elia)
11-прошлый опыт спрашивающего 7 Земли Были отношения,которые так и не оправдали твоих надежд.Ты долго ждала,но всё напрасно.
да, были отношения, довольно долгие, я многого от них ждала и не получила ничего, кроме предательства после них очень долго отходила...
Quote (elia)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюблённые Есть какой-то МЧ у тебя.Но быть вместе как-то не можете.Есть преграда(расстояние,другая женщина).Есть твои переживания по данному вопросу.МЧ относится довольно потребительски.
да, есть мч... я к нему симпатию испытываю, а вот его эмоции подугасли, общение прекратилось фактически...сейчас эти отношения уже сошли до нуля, можно считать их уже нет...
Quote (elia)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 Воздуха Через 3 месяца,если я не ошиблась с датой.Пока не сильна в этом вопросе.
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды Квинт Башня+Колесница
2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды Квинт Башня+Колесница
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут Квинт Башня и Колесница
А Ваша трактовка? У нас здесь учебный форум...)) И потом ...вы хотите чтоб мы попали пальцем в небо? это не сложно.. А если вы хотите чтоб мы попробовали понять что сказали карты,то надо немного описать ситуацию касательно котрой вы хотите услышать ответ
Два первых вопроса касаются моего бывшего мужа. Последний как прогноз на июнь (безотносительно кого-либо МЧ),как некий итог месяца. Попробую сама: Сочетание Башни и Колесницы я расценила как возвращение брака Но понимаю,что мне очень этого хочется,поэтому сия трактовка может быть притянута за уши.Поэтому за помощью и обратилась на Форум Себе гадать вообще занятие бесперспективное:все же хочется в радужном свете)) Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут Квинт Башня и Колесница Предположу .что по окончанию месяца у меня случится роман(Влюбленные ),который позволит увидеть мне новые горизонты,начать жизнь с нуля.. Сч будет мне напоминать человека из прошлого (Коленсница ) и мне будет некомфортно из-за этого (Башня)
1Что бывший муж думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды Квинт Башня+Колесница Какие-то фантазии на тему ,чтобы я ему продемонстрировала (2 огня) ,как мне грустно и печально (Королева Воды) И он переживает об отношениях которые остались в прошлом.
Что бывший муждумает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды Квинт Башня+Колесница вот тут у менгя реальный ступор.Никак не могу увязать карты..
Семечка и kearina,спасибо за Ваши комменты Надеюсь ,все же у него нет никого
1. Ситуация в отношениях на данный момент Сила, 10 воздуха Ситуация достигла момента, когда пара больше не в силах бороться с различиями друг друга. Они не могут изменить друг друга и устали от постоянного негативного влияния недостатков партнера. Вы разные, вам хочется разных вещей, вы видите цель отношений по разному, вы не можете больше принимать друг друга какими вы есть, между вами, говоря книжным языком, пропасть непонимания.
2. Что видят окружающие? 4 вохдуха Зачем то вы играете перед окружающими в идеальную пару. Вам почему то в обществе необходимо быть как крепкой паре без проблем в отношениях. Это продиктовано, причем, именно необходимостью со стороны общества.
3. Чего не видят окружающие? 8 огня Окружающие не видят проблемы с сексом в паре. Вы же причем секса очень желаете, хотя, скорее всего уже не с этим партнером. Вас мало заботит восстановление гармонии в этой паре, вы мечтаете о другой жизни.
4. Почему не видят? (к п. 3) 10 огня У вас в паре были конфликты на эту тему, это строжайше запрещено разглашать. Может, вы как то проболтались подружкам, а он узнал и закатил скандал, может по-другому была ситуация, но он вас заставляет молчать об этом.
5. Отношение первого партнёра к ситуации 8 воздуха Вы желаете уйти, убежать я бы сказала, все карты указывают на вашу нетерпеливость, вы стараетесь поторопить ситуацию чтоб она скорей подошла к разрыву отношений. У вас есть другой мужчина, скорее всего.
6. Отношение второго партнёра к ситуации 5 земли Он разбит, раздавлен, моральный упадок. Ему плохо, как будто земля рухнула под ногами, он нуждается в поддержке, чтоб кто то был с ним рядом, ему нужна моральная помощь, друг. Вы очень значимый для него человек и лишаясь вас он лишается опоры какой то, стержня, мотивации к жизни. Полный упадок.
7. Как ведёт себя первый партнёр? Звезды Вы уже вся в другой паре, дышите лишь мечтами как у вас все будет хорошо после того как вы закончите эти отношения, освободитесь от них. Вы на подъеме сил и энергии, вдохновение, желание свернуть горы, переплыть океаны… и побыстрей =)
8. Как ведёт себя второй партнёр? Наказание
Он в позиции жертвы, он старается вас удержать, но не тем методом, который нужен вам. Вам нужна любовь физическая, наслаждение, страсть, а он вас держит не то уговорами и унижениями, не то апеллируя в чему то материальному или юридическому что вас связывает. Это не находит отклика с вашей стороны, вы говорите на разных языках любви, но поняли это только сейчас: вы выражаете любовь по разному. То что в вашем представлении значит любовь, для него лишь маленький, незначительный аспект отношений. Он выражает любовь иначе, но то как он это делает может быть невидимо, не значимо для вас.
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 3 Земли Это карта измены, причем скрываемой. Судя и по итоговым картам, я думаю вы пока предпочтете находиться и в тех и в этих отношениях… В вас борется разум и чувства. Вы очень хотите уйти! Прямо очень-очень! Но что то есть, какой то один аргумент, который вы не можете выбросить из ситуации, что то есть, что вас удерживает, что то еще. И это единственное что зарождает в вас зернышко сомнения.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 7 воздуха Вы уйти хотите, тут без сюрпризов. Может быть вы планируете какую то хитрость, стратегию, манипуляцию, чтоб выгадать максимум из этой ситуации.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Смерть Он хочет чтоб ситуация завершилась, разрешилась уже хоть как то.
12. Итог Солнце, 5 огня. Задержка разрыва, какая то помеха. Ваш союз не распадется так быстро, как вам бы этого хотелось.
Дно Луна Есть что то, что скрыто в данной ситуации. Не все так просто и прозрачно как кажется.
oksy_sd, Хм неожидано:) никогда не видела ее как традиционную семью:) посмотрим как отыграется в других раскладах. Источник толкования ее таким образом не вспомню уже, давно читала. А вот вы мне не ответили что такое квинт...:(
Quote (Ekaterrrina) 3 Земли Это карта измены, причем скрываемой.
Ekaterrrina,это вроде как традиционно карта традиционного брака ) Откуда измена? Интересуюсь,так как в процессе ознакомления с колодой нахожусь )
да,бывает,что на измену указывает, нужно смотреть расклад в целом или суть вопроса)))внимательно поглядите на картинку))там много знаком ,указывающих на измену)))но очень и очень тщательно скрываемую! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
прошу прощения.. Квинт(квинтэссенция) -суть (итог) .Получают путем сложения всех выпавших на позиции карт.Если сумма больше 22,вычитают из неё 22 Где-то когда-то вычитала,использую для уточнения )
(Kim) 3 земли да,бывает,что на измену указывает, нужно смотреть расклад в целом
учту эх..и так мало карт со знаком "+" в Манаре и тройка Земли туда же ((
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 06.06.2011, 12:39
1 Прошлое. Начало отношений 5 Огня Отношения в самом своем начале складывались таким образом ,что было много противоречий,метаний,которые привносили душевный раздрай и гармонию в отношениях сводили на нет
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.9 Воздуха Для вас на данный момент эти отношения как ожившие мечты.Вы о грезили о чем то прекрасном и вуа ля Получите))
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны7 Воздуха Боитесь ,что отношения могут остаться на уровне пустых обещаний,остаться призрачным миражом.Возможно опасаетесь измены со стороны партнера
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями 2 ВодыКонфликты могут быть в эмоциональной сфере : много спонтанных ,ненужных эмоций,мешаюших гармоничному течению отношений. Вы ,чтобы привлечь к себе внимание партнера можете демонстративно хлопать дверями ,в расчете на то,что остановят и скажут:Люблю..
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.Туз Воздуха.Предположу что ваши окружение –люди близкие к богемно-творческой тусовке) Либо романтически настроенные мечтатели..Будучи рядом с такими людьми легко поддаться искушению заблудиться своем придуманном мире и за романтическими фантазиями не увидеть реального партнера
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.Дьявол Искушать и соблазнять)) Сделать акцент на сексе,животных инстинктах.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.Жрец По итогам ваша линия поведения может привести к тому ,что всплывут несоответствия между вами и партнером.Некое различие во взглядах на жизнь,на какие-то её аспекты. Что согласитесь вообщем то не так уж и плохо : знать ,в чем вы непохожи,чтоб потом придти к консенсусу (при наличии желания конечно) )
olyakom расклад 4u:
S1 ,относится к вам8 Земли Карта погружения в себя.Возможно вы взяли паузу в отношениях,чтобы переосмыслить происходящее.Вам хочется побыть одной.. S 2/ Относится к партнеруВсадница воды Засосала его трясина переживаний ,сильных эмоций на данный момент и не выбраться.Остается только депрессировать и рефлексировать. 1.Ваши планы относительно этого союзаДьявол.Вы планируете партнера всячески искушать и соблазнять,используя секс как приманку для живца 2.То,что вы хотели бы скрыть от своего партнера Шут. Вам бы хотелось скрыть свое отношение к нему к дитяте неразумному.Ваше желание верхроводить,рулить отношениями,как более опытная ,имеющая более солидный запас знаний и умений(возможно партнер младше вас) 3.Чувства,которые вы демонстрируете партнеруТуз Воздуха. Демонстрируете ему ,какая вы фантазерка,мечтательница..Как отлично умеете строить замки на песке..Тут как таковых чувств нет езе,одни фантазии о них..) 4.Чувства,которые вы испытываете на самом делеЗеркало.А на самом деле вас заботит только собственная персона,хочется что бы всё крутилось вокруг вас..Ну,вполне здоровый эгоизм…) 5. Планы партнера относительно союза с вами Мужчина планирует по 9 воды вести себя так,как ему заблагорассудится ,как ему удобно (даже если вам от этого будет не очень комфортно) , не сдерживая и не ограничивая себя какими-то рамками 6 То,что хотелось бы партнеру скрыть .А хочет он скрыть (8воды) то,что наблюдает за вами ,вы ему интересны безусловно ..Не обошлось тут и без ревности с его стороны 7Чувства,которые он демонстрирует вам: Императрица . Показывает свое восхищение вами как женщиной.,демонстрирует при случае свое восхищение вашей красотой и женственностью 8 Чувства ,которые он испытывает на самом деле: Король Воды .У него к вам спортивный интерес: пришел ,увидел ,победил..Король Воды это соблазнитель в чистом виде и стиль его жизни : поймать в свои сети как можно больше девушек 9 То,что укрепляет этот союз:Укрепляет союз как нестранно надуманные страхи 8 воздуха (это когда из мухи делают слона) которые имею место быть.. Думаю,что эти страхи не позволяют вам сближаться больше ,чем необходимо на данный момент..И эта дистанция на пользу вашим отношениям 10 То,что ослабляет этот союзСлуга Земли.Ослабляют ваш союз сплетни ,слухи ,интриги ,которые крутятся вокруг ваших отношений 10 Как итог8 огня .Отношение поддерживаются благодаря общению в инете,по телефону..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 06.06.2011, 14:50
[Ситуация в отношениях на данный момент Сила, 10 воздуха Ситуация достигла момента, когда пара больше не в силах бороться с различиями друг друга. Они не могут изменить друг друга и устали от постоянного негативного влияния недостатков партнера. Вы разные, вам хочется разных вещей, вы видите цель отношений по разному, вы не можете больше принимать друг друга какими вы есть, между вами, говоря книжным языком, пропасть непонимания. Да, все верно. Ситуация имеено такая. 2. Что видят окружающие? 4 вохдуха Зачем то вы играете перед окружающими в идеальную пару. Вам почему то в обществе необходимо быть как крепкой паре без проблем в отношениях. Это продиктовано, причем, именно необходимостью со стороны общества. Я бы сказала, что многие общие знакомые (особенно с его стороны) питают иллюзии на счет нашей пары. Т.е. видят ее может и не идеальной, но вполне благополучной. Скажем так, недооценивают проблем и питают иллюзии. 3. Чего не видят окружающие? 8 огня Окружающие не видят проблемы с сексом в паре. Вы же причем секса очень желаете, хотя, скорее всего уже не с этим партнером. Вас мало заботит восстановление гармонии в этой паре, вы мечтаете о другой жизни. Тоже верно. Проблем много, но сексуальная жизнб инграет важную роль. Я действительно мечтаю о другом варианте отношений в паре. 4. Почему не видят? (к п. 3) 10 огня У вас в паре были конфликты на эту тему, это строжайше запрещено разглашать. Может, вы как то проболтались подружкам, а он узнал и закатил скандал, может по-другому была ситуация, но он вас заставляет молчать об этом. Конфликтов не было, но эта карта может указывать на кармическую связь. Я думаю, что мы как раз отрабатывали долги, а окружающие не в курсе просто )) Там более о проблемах в сексе за шашлыком с друзьями не говорят обычно.
5. Отношение первого партнёра к ситуации 8 воздуха Вы желаете уйти, убежать я бы сказала, все карты указывают на вашу нетерпеливость, вы стараетесь поторопить ситуацию чтоб она скорей подошла к разрыву отношений. У вас есть другой мужчина, скорее всего. Вот это в точку! Просто хочется как можно скрее разорвать эту связь и убежать от нее далеко-далеко. Другого мужчины на данный момент нет. 6. Отношение второго партнёра к ситуации 5 земли Он разбит, раздавлен, моральный упадок. Ему плохо, как будто земля рухнула под ногами, он нуждается в поддержке, чтоб кто то был с ним рядом, ему нужна моральная помощь, друг. Вы очень значимый для него человек и лишаясь вас он лишается опоры какой то, стержня, мотивации к жизни. Полный упадок. Карта верная - он действительно растерян и раздавлен в какой-то мере. Про свою значимость сомневаюсь, скорее он боиться "упасть" в глазах общества (друзей, родственников). Для него это уже второй развод и ситуация практически повторяется - инициатор не он. Вообще человек очень социально зависимый, живет в иллюзиях каких-то на эту тему. Для него развод - личная неудача. 7. Как ведёт себя первый партнёр? Звезды Вы уже вся в другой паре, дышите лишь мечтами как у вас все будет хорошо после того как вы закончите эти отношения, освободитесь от них. Вы на подъеме сил и энергии, вдохновение, желание свернуть горы, переплыть океаны… и побыстрей =) Я уже успокоилась морально, созерцаю и жду, когда ж все разрешится. Активно не давлю на него, живу с надеждой на будущее, подъем есть и осознание своих возможностей в дальнейшем )) 8. Как ведёт себя второй партнёр? Наказание Он в позиции жертвы, он старается вас удержать, но не тем методом, который нужен вам. Вам нужна любовь физическая, наслаждение, страсть, а он вас держит не то уговорами и унижениями, не то апеллируя в чему то материальному или юридическому что вас связывает. Это не находит отклика с вашей стороны, вы говорите на разных языках любви, но поняли это только сейчас: вы выражаете любовь по разному. То что в вашем представлении значит любовь, для него лишь маленький, незначительный аспект отношений. Он выражает любовь иначе, но то как он это делает может быть невидимо, не значимо для вас. Да, точно - он вечная жертва )) Понятие любви и отношений действительно очень разное. Для него это испытание, причем опять же скорее всего кармическое. 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 3 Земли Это карта измены, причем скрываемой. Судя и по итоговым картам, я думаю вы пока предпочтете находиться и в тех и в этих отношениях… В вас борется разум и чувства. Вы очень хотите уйти! Прямо очень-очень! Но что то есть, какой то один аргумент, который вы не можете выбросить из ситуации, что то есть, что вас удерживает, что то еще. И это единственное что зарождает в вас зернышко сомнения. Ну, морально и физически я к измене давно готова )) Основной камень предкновения в разводе - ребенок. Много вопрос придется обсуждать с этим связанных, т.е. оба мы на него претендуем. Это не сможет остановить процесс, но внести задержки - вполне. Если бы не общее дитя, я бы просто давно подала на развод. А тут многое надо продумывать, что бы не повредить детскую психику. 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 7 воздуха Вы уйти хотите, тут без сюрпризов. Может быть вы планируете какую то хитрость, стратегию, манипуляцию, чтоб выгадать максимум из этой ситуации. Ну да. Приходится хитрить, тут уж никуда без стратегии )) Ситуация такая тонкая. 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Смерть Он хочет чтоб ситуация завершилась, разрешилась уже хоть как то. Да, светлого будущего он уже не ждет... 12. Итог Солнце, 5 огня. Задержка разрыва, какая то помеха. Ваш союз не распадется так быстро, как вам бы этого хотелось. Вот это фигово. Возможно, кстати, образуется треугольник еще до развода (судя по картам и по состоянию отношений). Хотя наш брак сейчас считаю формальностью. Дно Луна Есть что то, что скрыто в данной ситуации. Не все так просто и прозрачно как кажется. Вот тут я не совсем поняла - что значи "Дно"?... В целом расклад очень точный получился! Ситуация, конечно, поганая. Но придется это пережить Спасибо, ты умничка!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
oksy_sd, Спасибо, очень точно!!! Попробую дать ОС)))
Quote (oksy_sd)
S1 ,относится к вам 8 Земли Карта погружения в себя.Возможно вы взяли паузу в отношениях,чтобы переосмыслить происходящее.Вам хочется побыть одной..
Нет , я не брала паузу, но мысли такие меня посещают все время, т.е. я думаю об этом и хотела бы, но пока не получается
Quote (oksy_sd)
S 2/ Относится к партнеру Всадница воды Засосала его трясина переживаний ,сильных эмоций на данный момент и не выбраться.Остается только депрессировать и рефлексировать.
Он действительно в депрессии, у него большие проблемы с работой, и, соответственно с материальным положением, а выхода из сложившейся ситуации он не находит
Quote (oksy_sd)
1.Ваши планы относительно этого союза Дьявол.Вы планируете партнера всячески искушать и соблазнять,используя секс как приманку для живца
Так я и делаю, потому что больше серьезных точек соприкосновения особо и нет)))
Quote (oksy_sd)
2.То,что вы хотели бы скрыть от своего партнера Шут. Вам бы хотелось скрыть свое отношение к нему к дитяте неразумному.Ваше желание верхроводить,рулить отношениями,как более опытная ,имеющая более солидный запас знаний и умений(возможно партнер младше вас)
да тут собственно и скрывать нечего, такими эти отношения и выглядят, и он меня тоже так в них видит. Да, младше)
Quote (oksy_sd)
3.Чувства,которые вы демонстрируете партнеру Туз Воздуха. Демонстрируете ему ,какая вы фантазерка,мечтательница..Как отлично умеете строить замки на песке..Тут как таковых чувств нет езе,одни фантазии о них..)
в общем то да, вы правы, хотя, я не могу сказать что нет чувств, есть все-таки, но мое поведение охарактиризовано точно))
Quote (oksy_sd)
4.Чувства,которые вы испытываете на самом деле Зеркало.А на самом деле вас заботит только собственная персона,хочется что бы всё крутилось вокруг вас..Ну,вполне здоровый эгоизм…)
сказать нечего, согласна
Quote (oksy_sd)
5. Планы партнера относительно союза с вами Мужчина планирует по 9 воды вести себя так,как ему заблагорассудится ,как ему удобно (даже если вам от этого будет не очень комфортно) , не сдерживая и не ограничивая себя какими-то рамками
Вот тут немного не так. Он, действительно ведет себя так как находит нужным, но считаясь со мной даже очень, и если бы у меня было немного меньше аналитического ума, и я не лезла сама куда не надо, то и не подозревала бы не о чем, потому как с виду все абсолюно в рамках очень милых отношений
Quote (oksy_sd)
6 То,что хотелось бы партнеру скрыть .А хочет он скрыть (8воды) то,что наблюдает за вами ,вы ему интересны безусловно ..Не обошлось тут и без ревности с его стороны
как с его, так и с моей стороны и наблюдение и ревность
Quote (oksy_sd)
7Чувства,которые он демонстрирует вам: Императрица . Показывает свое восхищение вами как женщиной.,демонстрирует при случае свое восхищение вашей красотой и женственностью
это так
Quote (oksy_sd)
8 Чувства ,которые он испытывает на самом деле: Король Воды .У него к вам спортивный интерес: пришел ,увидел ,победил..Король Воды это соблазнитель в чистом виде и стиль его жизни : поймать в свои сети как можно больше девушек
Тут остается вам только порукоплескать, более точно сказать сложно)))
Quote (oksy_sd)
9 То,что укрепляет этот союз:Укрепляет союз как нестранно надуманные страхи 8 воздуха (это когда из мухи делают слона) которые имею место быть.. Думаю,что эти страхи не позволяют вам сближаться больше ,чем необходимо на данный момент..И эта дистанция на пользу вашим отношениям
страхи есть у меня, это оочно, и я, соответственно очень дозирую свои чувства. Как он, впрочем тоже, и говорит об этом.
Quote (oksy_sd)
10 То,что ослабляет этот союзСлуга Земли.Ослабляют ваш союз сплетни ,слухи ,интриги ,которые крутятся вокруг ваших отношений
да, и это правильно
Quote (oksy_sd)
10 Как итог 8 огня .Отношение поддерживаются благодаря общению в инете,по телефону..
Да нет, поддерживаются больше личными встречами, хотя и по телефону мы общаемся тоже
oksy_sd, А я думала ,что Вы уже забыли про свой вопрос На данный момент,я не вижу наличия другой женщины у него
Quote (oksy_sd)
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды
Он думает о Вас,думает что Вы для него сейчас недоступны(туз возд),далеки,жалеет о том что все так произошло,сожалеет о соперничестве(2 огня дама воды)которое сам создал..О Вас он сейчас исключительно хорошего мнения,уверен что вы ждете его и скучаете по нему
Quote (oksy_sd)
2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды
Его секс с вами вполне устраивал,он получал удовлетворение не только физически ,но и морально(3 воды),предположу что инициатива по сексу принадлежала в основном женщине(Вс огня туз воды),что тоже ему нравилось..
Quote (oksy_sd)
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут
Пока между людьми остается расстояние,есть некоторая преграда,но взоры их все же устремлены друг на друга и есть обоюдное желание перемен,главная движущая сила этих перемен-это ребенок 3 земли-сама по себе на измену у меня никогда не показывала,она у меня идет как карта брака и семейных или просто "рамочных" отношений,отношений ограниченных какими-то рамками Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я в раскладах смотрю карту которая закрывает колоду, она мне дает понять об общей атмосфере ситуации, то что может быть не замечено в общем раскладе и пр. Короче дополнительные сведения. Видимо здесь имелся ввиду ребенок может быть, я еще про него подумала, когд писала про зернышко сомнения у вас, но не написала, тк не доставала допы на раскрытие этой карты еще больше. А может быть вскроются в процессе какие то детали которые вы не знали или он не знал или никто не знал.
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Пн, 06.06.2011, 17:08
Сделала расклад на бывшего партнера, чтоб уж окончательно убедиться, что ничего нам не светит! По возможности прошу высказать ваши мнения, правильно ли я растолковала.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли Отношения были холодные и напряженные. Большая часть из них проходила либо в разлуке, либо в сознательном отдалении друг от друга. Мне не хватало теплоты и внимания партнера, но во многом я сама отгораживалась от него, обрекая себя на добровольное страдание и одиночество.
2. Допущенные ошибки с моей стороны, по его мнению – 3 огня. Видимо, я слишком давила и напирала на него. Вела себя порой слишком настырно!
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды Он не хотел окунуться в наши отношения с головой, да и меня удерживал от этого шага. Ему вполне достаточно было и по пояс барахтаться.
4. Истинная причина разрыва - Башня. Оч. тяжелые давящие обстоятельства. Усталость и безысходность со всех сторон.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Слуга воды Кажется я была для него лишь обузой. И тащить-то неохота и выкинуть-то жалко.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 6 воздуха (доп. Всадница воды) Нет, он живет иллюзиями о высоком идеале и надеется, что когда-нибудь этот образ воплотиться в реальность. Да и судя по Всаднице он и пальцем в мою сторону шевелить не собирается, не то, что ногой!
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Дьявол (доп. 2 воздуха). Отвлекают, видимо, мысли о других женщинах, а также расстояние между нами.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 10 воздуха По-видимому, никто . Это дохлый номер!
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 10 огня Если воссоединение и будет (что очень маловероятно по прошлым картам) , то это вновь приведет лишь к агрессии и выяснению отношений!
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня Пора подыскать другого партнера, который оценит мой нереализованный потенциал по достоинству.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли
Не оправдались взаимные ожидания.
Quote (Ad@LmiNa)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды
Ни мычал,ни телился.И отпускать не хотел и ничего не давал тебе.Да ещё и своих тараканов на тебя понавешал.
Quote (Ad@LmiNa)
4. Истинная причина разрыва - Башня.
Все свободны были? Тогда просто мрачная атмосфера.Не было гармонии.
Quote (Ad@LmiNa)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 10 воздуха
Ну если только сама очень зачешешься.Он же стоит в бездействии и будет только ждать пассивно.
Quote (Ad@LmiNa)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня Пора подыскать другого партнера, который оценит мой нереализованный потенциал по достоинству.
Вот именно.И не тратить силы на тех,кто и удовлетворить то нормально неспособен.
Про 3 земли Я честно говоря думаю, что толкование карт тем и сложно и интересно, что у каждого индивидуальное. Одну и ту же карту можно толковать по разному(брать разные ее детали как главную вещь в этом конкретном толковании например). Многое зависит от того как чувствуешь карту, что она тебе говорит. Поэтому мне например сложно трактовать чужие расклады.
А насчет тараканов не совсем поняла: поясни, что ты имеешь в виду?
Ad@LmiNa, Я намекаю на 2 Воды..Там замок Дракулы сзади. То есть,у человека часто по этой карте не совсем благополучное прошлое или тылы.Ну например.Человек ещё не разобрался с предыдущим браком,а уже заводит новую девушку,и она теперь должна тоже всё это расхлёбывать.А он её удерживает,не отпускает. То есть,с больной головы перекладывается на здоровую.Свой негатив на девушку пускает.Сам из замка сбежал,так и её туда утянуть хочет.Неохота быть несчастным одному.Надо,чтоб кто-то с ним разделил все эти "прелести". Иначе говоря:несчастный никогда другого осчастливить не сможет!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.06.2011, 19:11
Там замок Дракулы сзади. То есть,у человека часто по этой карте не совсем благополучное прошлое или тылы.
Ага, прямо в корень зришь!
Quote (elia)
Человек ещё не разобрался с предыдущим браком,а уже заводит новую девушку,и она теперь должна тоже всё это расхлёбывать.
Ну брака у него не было, но ты абсолютно права, что по прошлой девушке у него была длительная хандра, а я так и не смогла заменить ее. Но самое смешное, что я это только спустя полгода после расставания узнала. Спасибо Манаре! Удивительно, что ты об этом вспомнила, даже я этот замок иногда из виду упускаю при выпадении 2 воды.
Quote (elia)
Свой негатив на девушку пускает.Сам из замка сбежал,так и её туда утянуть хочет.
Ты думаешь он сбежал? А я всегда думала, что это девушка сбежала, а он ее обратно в эту темницу упечь хочет. Но хотя я бы не сказала, что он меня сильно куда-то тянул или пытался настоять на своем. Он скорее был, как ты правильно сказала, ни Бе, ни Ме, ни Ку-ка-ре-ку!
Quote (elia)
Иначе говоря:несчастный никогда другого осчастливить не сможет!
Согласна полностью
Ах да, еще вот что вспомнила. Ты также пишешь, что замок может означать тылы. А тылов-то у него как раз и не было! У него же еще помимо хандры были проблемы с жильем. А за меня он держался отчасти потому, чтобы я ему эти тылы обеспечила. Вот оказывается сколько инфы можно выжать из одной карты! Надо только мыслить масштабней Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 06.06.2011, 20:07
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли
Женщину эти отошения стали угнетать,она ради мужчины ограничивала себя во многом,возможно в той же свободе и я думаю требовала от него того же,но..увы и ах..Частое отсутствие партнера,редкие встречи может идти по этой карте.Женщина создала определенные рамки для отношений,и ей самой же в них стало тесно..Это со стороны женщины..А со стороны мужчины-мужчина не понимает женских желаний и женских притензий,не чувствует того что женщина по нему тоскует,он привык что его всегда ждут и что ему всегда рады,возможно он был уверен что он хозяин положения.. В итоге вы оба разочарованы..
Quote (Ad@LmiNa)
2. Допущенные ошибки с моей стороны, по его мнению – 3 огня.
Да,видимо он считает чтоне должна женщина проявлять инициативу там ,где должен это делать мужчина..А вообще здесь даже не про активность наверное,а просто про разные темпераменты..Он просто не понимал тебя вообще..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды
Я здесь совсем по другому вижу Он хотели пытался вывести ваши отношения на глубину,но делал это так что ты его поступки воспринимала как неадекватные,типа он не в себе..То есть как-то нестандартно он это делал,а ты его выкидоны не понимала..Может он тебя шантажировал уходом? Не было такого? В отношениях ты была скорее консерватор,а не он ...
Quote (Ad@LmiNa)
4. Истинная причина разрыва - Башня.
Вот она и башенка... Башня это необходимость подчиняться нормам и принципам принятым в обществе,давление социума,жизнь в соответствии с религиозными правилами и нормами.. Эта башня перекликается с 7 земли-история отношений-отношения были помещены в строгие рамки,должно быть так как положено и никак иначе.. Может здесь еще родственники или чьи-то родители оказывали давление? Что пора жить так как велит закон и т.д. и т.п. То есть женщина сама себя загнала в эти рамки,а потом сама же и поняла что она в этих рамках несчастна,что это не те отношения к которым она стремилась..
Quote (Ad@LmiNa)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Слуга воды
Что тебя давно уже спас от страданий и одиночества какой-нить молодой человек
Quote (Ad@LmiNa)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 6 воздуха (доп. Всадница воды)
Ты ему нравишься и до сих пор(6 возд) и ты достойная женщина по его мнению,но вернуть отношения невозможно,нереально,это безысходность и и полное неверие в это(Вс воды)
Quote (Ad@LmiNa)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Дьявол (доп. 2 воздуха)
Да есть-это секс..
Quote (Ad@LmiNa)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 10 воздуха
Ну давай посмотрим внимательно на карту-кто улетел из отношений? Вот тот кто улетел может наверное и вернуться..Но это значит что попытаться можно,но не значитчо дальше все будет как в сказке..ага?
Quote (Ad@LmiNa)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 10 огня
Нет он скорее всего будет этому сопротивляться...
Quote (Ad@LmiNa)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня
Ну про другого партнера это не урок ,касательно бывших отношений.. Королева огня-любовница,женщина страстная,желанная,огненная,яркая. Осознай себя как женщину,ты умеешь сводить мужчин с ума своей страстностью и темпераментностью,раскройся как любовница,оставь свои принципы по поводу отношений в определенных рамках в прошлом.. И вот еще исходя из совета(дама огня) и карт 7 земли и Башня и 3 огня-дисгармония была в секс отношениях,сознательное избегание близости..Это тоже сыграло скорее всего свою разрушающую роль Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.