Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
FegioДата: Вс, 05.06.2011, 11:28 | Сообщение # 7261

oksy_sd, вот он, долгожданный ос smile

TerriДата: Вс, 05.06.2011, 11:40 | Сообщение # 7262
Завсегдатай
Статус: Offline
Ekaterrrina, ОС
smile
Всё очень-очень точно и верно в раскладе, спасибо большое!

Тьма — сигнал к началу спектакля.

EkaterrrinaДата: Вс, 05.06.2011, 11:53 | Сообщение # 7263
Пользователь
Terri, ane, девочки спасибо большое за оперативную ОС!! И за интересные ситуации:))

KimДата: Вс, 05.06.2011, 12:05 | Сообщение # 7264
Старейшина
Marishechka, спасибо дорогая моя за ОС!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

VilenaДата: Вс, 05.06.2011, 12:35 | Сообщение # 7265
Старейшина
Quote (kearina)
Скажи а инициатором примирения была женщина?
Живет-живет с ним, ни одеть ни обуть, за год за квартиру, за свет денег ни разу не дал, она его выгонит, маленько с долгами рассчитается, приоденется, и обратно его зовет, жалко ей его.
Quote (kearina)
у нее слишком большие запросы

Ей богу у нее никаких запросов, только, чтобы он хотя бы себе прожиточный минимум заработал
Может я fool , но я не понимаю, здоровый мужик, не может денег заработать, хотя бы себе или не хочет?

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 05.06.2011, 12:36

LatanileДата: Вс, 05.06.2011, 12:36 | Сообщение # 7266
Старейшина
kearina,

kearinaДата: Вс, 05.06.2011, 13:46 | Сообщение # 7267
Старейшина
Vilena,
Я имела ввиду что этот мужчина считает что у нее слишком большие запросы в отношении него,он ей не может дать то что она хочет от него..

Latanile,
По раскладу ничего обнадеживающего не вижу..
Ты его привлекаешь конечно(Императрица) но не настолько чтоб он решился на какие-то конкреные действия(4 воды)..Будоражишь ты его воображение и вызываешь разного рода секс фантазии в нем,а в фантазиях своих он привык видеть себя сильным и властным,пороботившим женщину..То есть в данном случае и вэтом раскладе хочет взять то что хочет(секс) самоутвердившись тем самым..Но делать для этого ничего не будет(зеркало),так как сам еще не понял(4 воды) надо оно ему или нет..В иоге ты моймешь что он с тобой просто поиграл как мальвина с буратино..В перспективе мечты и фантазии о нем тебе обеспечены,.Он естественно не судьба,он банальный дон жуан,и ты у него не первая и не последняя..(король воды),он любитель чувственных удовольствий
Quote (Latanile)
Что у МЧ с личной жизнью?
7 огня, луна, 4 воздуха

Он устал от отношений в которых сейчас он находиться,по луне как раз и идет ,то что он создает иллюзию(обман) того что он свободен,и скорее всего у него есть ребенок..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

LatanileДата: Вс, 05.06.2011, 13:53 | Сообщение # 7268
Старейшина
kearina, спасибо большое.
Я у него паспорт посмотрела, там не было штампа и детей...
Но поведение очень типично для женатика. он в основном пишет мне смс, а не звонит. И когда я ему звоню, не подходит к телефону, а потом перезванивает, через 10-15 минут говорит, что не слышал звонка.

eliaДата: Вс, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 7269
Старейшина
TATIANA тебе "Встреча любви"

Бужу ждать ОС!! smile

Сообщение отредактировал elia - Вс, 05.06.2011, 14:27

TATIANAДата: Пн, 06.06.2011, 00:32 | Сообщение # 7270
Узнаваемый
elia, спасибо огромное)) biggrin biggrin biggrin

даю ОС:

oksy_sdДата: Пн, 06.06.2011, 06:50 | Сообщение # 7271
Завсегдатай
Quote (kearina)
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды
Квинт Башня+Колесница

2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды
Квинт Башня+Колесница

3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам)
Влюбленные,10 воды,Шут
Квинт Башня и Колесница

А Ваша трактовка? У нас здесь учебный форум...))
И потом ...вы хотите чтоб мы попали пальцем в небо? это не сложно.. А если вы хотите чтоб мы попробовали понять что сказали карты,то надо немного описать ситуацию касательно котрой вы хотите услышать ответ

Семечка и kearina,спасибо за Ваши комменты
Надеюсь ,все же у него нет никого cry

EkaterrrinaДата: Пн, 06.06.2011, 09:18 | Сообщение # 7272
Пользователь
Markiza

oksy_sdДата: Пн, 06.06.2011, 09:32 | Сообщение # 7273
Завсегдатай
Quote (Ekaterrrina)
3 Земли
Это карта измены, причем скрываемой.

Ekaterrrina,это вроде как традиционно карта традиционного брака )
Откуда измена?
Интересуюсь,так как в процессе ознакомления с колодой нахожусь )

VikДата: Пн, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение # 7274
Старожил
oksy_sd, все зависит от контекста вопроса и окружающих карт, очень часто указывает на наличие третьего в отношениях wink

Vale et me ama

EkaterrrinaДата: Пн, 06.06.2011, 12:26 | Сообщение # 7275
Пользователь
oksy_sd, Хм неожидано:) никогда не видела ее как традиционную семью:) посмотрим как отыграется в других раскладах. Источник толкования ее таким образом не вспомню уже, давно читала. А вот вы мне не ответили что такое квинт...:(

KimДата: Пн, 06.06.2011, 12:36 | Сообщение # 7276
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Quote (Ekaterrrina)
3 Земли
Это карта измены, причем скрываемой.

Ekaterrrina,это вроде как традиционно карта традиционного брака )
Откуда измена?
Интересуюсь,так как в процессе ознакомления с колодой нахожусь )

да,бывает,что на измену указывает, нужно смотреть расклад в целом или суть вопроса)))внимательно поглядите на картинку))там много знаком ,указывающих на измену)))но очень и очень тщательно скрываемую! wink

oksy_sdДата: Пн, 06.06.2011, 12:36 | Сообщение # 7277
Завсегдатай
Quote (Ekaterrrina)
А вот вы мне не ответили что такое квинт...:(

прошу прощения..
Квинт(квинтэссенция) -суть (итог) .Получают путем сложения всех выпавших на позиции карт.Если сумма больше 22,вычитают из неё 22
Где-то когда-то вычитала,использую для уточнения )
(Kim)
3 земли да,бывает,что на измену указывает, нужно смотреть расклад в целом

учту
эх..и так мало карт со знаком "+" в Манаре и тройка Земли туда же ((

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 06.06.2011, 12:39

KimДата: Пн, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение # 7278
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
эх..и так мало карт со знаком "+" в Манаре и тройка Земли туда же ((

к сожалению,да, истинно хороших практически нет..))

oksy_sdДата: Пн, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 7279
Завсегдатай
Zlata 4u :РАСКЛАД «ЛЮБОВНАЯ ПОДКОВА

olyakom расклад 4u:

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 06.06.2011, 14:50

MarkizaДата: Пн, 06.06.2011, 15:01 | Сообщение # 7280
Признанный
Ekaterrrina, ОС smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ProletoДата: Пн, 06.06.2011, 16:08 | Сообщение # 7281
Узнаваемый
oksy_sd,
Спасибо, очень точно!!!
Попробую дать ОС)))

smile flowers flowers flowers

kearinaДата: Пн, 06.06.2011, 16:19 | Сообщение # 7282
Старейшина
oksy_sd,
А я думала ,что Вы уже забыли про свой вопрос biggrin
На данный момент,я не вижу наличия другой женщины у него
Quote (oksy_sd)
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды

Он думает о Вас,думает что Вы для него сейчас недоступны(туз возд),далеки,жалеет о том что все так произошло,сожалеет о соперничестве(2 огня дама воды)которое сам создал..О Вас он сейчас исключительно хорошего мнения,уверен что вы ждете его и скучаете по нему
Quote (oksy_sd)
2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды

Его секс с вами вполне устраивал,он получал удовлетворение не только физически ,но и морально(3 воды),предположу что инициатива по сексу принадлежала в основном женщине(Вс огня туз воды),что тоже ему нравилось..

Quote (oksy_sd)
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам)
Влюбленные,10 воды,Шут

Пока между людьми остается расстояние,есть некоторая преграда,но взоры их все же устремлены друг на друга и есть обоюдное желание перемен,главная движущая сила этих перемен-это ребенок

3 земли-сама по себе на измену у меня никогда не показывала,она у меня идет как карта брака и семейных или просто "рамочных" отношений,отношений ограниченных какими-то рамками

EkaterrrinaДата: Пн, 06.06.2011, 16:39 | Сообщение # 7283
Пользователь
Markiza,

Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Пн, 06.06.2011, 17:08

Ad@LmiNaДата: Пн, 06.06.2011, 16:53 | Сообщение # 7284
Старожил
Сделала расклад на бывшего партнера, чтоб уж окончательно убедиться, что ничего нам не светит! По возможности прошу высказать ваши мнения, правильно ли я растолковала.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Пн, 06.06.2011, 17:00 | Сообщение # 7285
Старейшина
Ad@LmiNa,
Выскажусь по тому,на что иное мнение.
Quote (Ad@LmiNa)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли

Не оправдались взаимные ожидания.

Quote (Ad@LmiNa)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды

Ни мычал,ни телился.И отпускать не хотел и ничего не давал тебе.Да ещё и своих тараканов на тебя понавешал.

Quote (Ad@LmiNa)
4. Истинная причина разрыва - Башня.

Все свободны были? Тогда просто мрачная атмосфера.Не было гармонии.

Quote (Ad@LmiNa)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 10 воздуха

Ну если только сама очень зачешешься.Он же стоит в бездействии и будет только ждать пассивно.
Quote (Ad@LmiNa)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня Пора подыскать другого партнера, который оценит мой нереализованный потенциал по достоинству.

biggrin biggrin Вот именно.И не тратить силы на тех,кто и удовлетворить то нормально неспособен.

EkaterrrinaДата: Пн, 06.06.2011, 17:13 | Сообщение # 7286
Пользователь
Про 3 земли Я честно говоря думаю, что толкование карт тем и сложно и интересно, что у каждого индивидуальное. Одну и ту же карту можно толковать по разному(брать разные ее детали как главную вещь в этом конкретном толковании например). Многое зависит от того как чувствуешь карту, что она тебе говорит. Поэтому мне например сложно трактовать чужие расклады.

Ad@LmiNaДата: Пн, 06.06.2011, 18:29 | Сообщение # 7287
Старожил
elia, благодарю за твои дополнения smile
Quote (elia)
Все свободны были?
Нет, женат он не был, если ты об этом!

Quote (elia)
Тогда просто мрачная атмосфера.Не было гармонии.
О да! Атмосфера была мрачнее самого мрака cool Казалось, что эта вечная гроза никогда не кончится...

Quote (elia)
Ни мычал,ни телился.И отпускать не хотел и ничего не давал тебе.Да ещё и своих тараканов на тебя понавешал.
Насчет ни мычал, ни телился, оч. верное определение! yes А насчет тараканов не совсем поняла: поясни, что ты имеешь в виду?

Quote (elia)
Ну если только сама очень зачешешься.
Спасибо, я уже почесалась недавно на свою голову. Уж лучше теперь терпеть буду этот зуд.

Quote (elia)
Он же стоит в бездействии и будет только ждать пассивно.
Ах, если бы так. Все гораздо хуже! Ему ФИОЛЕТОВО!

Quote (elia)
Вот именно.И не тратить силы на тех,кто и удовлетворить то нормально неспособен.
Это точно!!!! biggrin

eliaДата: Пн, 06.06.2011, 19:06 | Сообщение # 7288
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
А насчет тараканов не совсем поняла: поясни, что ты имеешь в виду?

Ad@LmiNa,
Я намекаю на 2 Воды..Там замок Дракулы сзади. biggrin То есть,у человека часто по этой карте не совсем благополучное прошлое или тылы.Ну например.Человек ещё не разобрался с предыдущим браком,а уже заводит новую девушку,и она теперь должна тоже всё это расхлёбывать.А он её удерживает,не отпускает. То есть,с больной головы перекладывается на здоровую.Свой негатив на девушку пускает.Сам из замка сбежал,так и её туда утянуть хочет.Неохота быть несчастным одному.Надо,чтоб кто-то с ним разделил все эти "прелести". badmood Иначе говоря:несчастный никогда другого осчастливить не сможет!

Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.06.2011, 19:11

Ad@LmiNaДата: Пн, 06.06.2011, 19:55 | Сообщение # 7289
Старожил
elia,
Quote (elia)
Там замок Дракулы сзади. То есть,у человека часто по этой карте не совсем благополучное прошлое или тылы.
Ага, прямо в корень зришь! biggrin

Quote (elia)
Человек ещё не разобрался с предыдущим браком,а уже заводит новую девушку,и она теперь должна тоже всё это расхлёбывать.
Ну брака у него не было, но ты абсолютно права, что по прошлой девушке у него была длительная хандра, а я так и не смогла заменить ее. Но самое смешное, что я это только спустя полгода после расставания узнала. Спасибо Манаре! cool Удивительно, что ты об этом вспомнила, даже я этот замок иногда из виду упускаю при выпадении 2 воды.

Quote (elia)
Свой негатив на девушку пускает.Сам из замка сбежал,так и её туда утянуть хочет.
Ты думаешь он сбежал? А я всегда думала, что это девушка сбежала, а он ее обратно в эту темницу упечь хочет. Но хотя я бы не сказала, что он меня сильно куда-то тянул или пытался настоять на своем. Он скорее был, как ты правильно сказала, ни Бе, ни Ме, ни Ку-ка-ре-ку!

Quote (elia)
Иначе говоря:несчастный никогда другого осчастливить не сможет!
Согласна полностью smile

Ах да, еще вот что вспомнила. Ты также пишешь, что замок может означать тылы. А тылов-то у него как раз и не было! У него же еще помимо хандры были проблемы с жильем. А за меня он держался отчасти потому, чтобы я ему эти тылы обеспечила. Вот оказывается сколько инфы можно выжать из одной карты! Надо только мыслить масштабней tongue

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 06.06.2011, 20:07

kearinaДата: Пн, 06.06.2011, 20:23 | Сообщение # 7290
Старейшина
Ad@LmiNa,
Ну и я позволь,как я вижу:
Quote (Ad@LmiNa)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли

Женщину эти отошения стали угнетать,она ради мужчины ограничивала себя во многом,возможно в той же свободе и я думаю требовала от него того же,но..увы и ах..Частое отсутствие партнера,редкие встречи может идти по этой карте.Женщина создала определенные рамки для отношений,и ей самой же в них стало тесно..Это со стороны женщины..А со стороны мужчины-мужчина не понимает женских желаний и женских притензий,не чувствует того что женщина по нему тоскует,он привык что его всегда ждут и что ему всегда рады,возможно он был уверен что он хозяин положения..
В итоге вы оба разочарованы..
Quote (Ad@LmiNa)
2. Допущенные ошибки с моей стороны, по его мнению – 3 огня.

Да,видимо он считает чтоне должна женщина проявлять инициативу там ,где должен это делать мужчина..А вообще здесь даже не про активность наверное,а просто про разные темпераменты..Он просто не понимал тебя вообще..

Quote (Ad@LmiNa)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды

Я здесь совсем по другому вижу wink
Он хотели пытался вывести ваши отношения на глубину,но делал это так что ты его поступки воспринимала как неадекватные,типа он не в себе..То есть как-то нестандартно он это делал,а ты его выкидоны не понимала..Может он тебя шантажировал уходом? Не было такого? В отношениях ты была скорее консерватор,а не он ...
Quote (Ad@LmiNa)
4. Истинная причина разрыва - Башня.

Вот она и башенка...
Башня это необходимость подчиняться нормам и принципам принятым в обществе,давление социума,жизнь в соответствии с религиозными правилами и нормами..
Эта башня перекликается с 7 земли-история отношений-отношения были помещены в строгие рамки,должно быть так как положено и никак иначе..
Может здесь еще родственники или чьи-то родители оказывали давление? Что пора жить так как велит закон и т.д. и т.п.
То есть женщина сама себя загнала в эти рамки,а потом сама же и поняла что она в этих рамках несчастна,что это не те отношения к которым она стремилась..
Quote (Ad@LmiNa)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Слуга воды

Что тебя давно уже спас от страданий и одиночества какой-нить молодой человек
Quote (Ad@LmiNa)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 6 воздуха (доп. Всадница воды)

Ты ему нравишься и до сих пор(6 возд) и ты достойная женщина по его мнению,но вернуть отношения невозможно,нереально,это безысходность и и полное неверие в это(Вс воды)
Quote (Ad@LmiNa)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Дьявол (доп. 2 воздуха)

Да есть-это секс..
Quote (Ad@LmiNa)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 10 воздуха

Ну давай посмотрим внимательно на карту-кто улетел из отношений? Вот тот кто улетел может наверное и вернуться..Но это значит что попытаться можно,но не значитчо дальше все будет как в сказке..ага?
Quote (Ad@LmiNa)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 10 огня

Нет он скорее всего будет этому сопротивляться...
Quote (Ad@LmiNa)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня

Ну про другого партнера это не урок ,касательно бывших отношений..
Королева огня-любовница,женщина страстная,желанная,огненная,яркая.
Осознай себя как женщину,ты умеешь сводить мужчин с ума своей страстностью и темпераментностью,раскройся как любовница,оставь свои принципы по поводу отношений в определенных рамках в прошлом..
И вот еще исходя из совета(дама огня) и карт 7 земли и Башня и 3 огня-дисгармония была в секс отношениях,сознательное избегание близости..Это тоже сыграло скорее всего свою разрушающую роль

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz