Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
sava_Дата: Вт, 14.06.2011, 16:39 | Сообщение # 7351
Завсегдатай
Статус: Offline
Annxen, для тебя

Сообщение отредактировал sava_ - Вт, 14.06.2011, 16:41

FiddaДата: Вт, 14.06.2011, 18:44 | Сообщение # 7352
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
А он в пршлом не женат был?

никогда не был, может с кем-нибудь встречался в прошлом, но как он сам выразился, что опыт у него небольшой.
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
выскажу свое мнение ,что есть дамочка,которая сама на него вешается (3 огня) ,но он себя блюдет ,не идет на поводу у желаний (Жрица)
А Шут говорит,что она его по-старше поопытней будет ..
Квинт Жрец выходит :мужчина собственно офигивает от поведения дамы,в шоке..

Знаешь, очень странно, но Манара как-будто про меня сказала, я его старше на три года, по опытнее это точно, инициатива исходит от меня, ну если можно назвать вешанием на шею - смс что я ему пишу и которые пока без ответа, то это прям про меня, но он не идёт на поводу желаний (может служба обязывает, карьера прежде всего), или выходит, что у него есть такая же дамочка как я, ну если б он помоложе завёл, то я бы поняла, но зачем двух и постарше...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

oksy_sdДата: Вт, 14.06.2011, 18:49 | Сообщение # 7353
Завсегдатай
olik ,спасибо за ОС
пара фраз:

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 14.06.2011, 18:50

AnnxenДата: Вт, 14.06.2011, 19:01 | Сообщение # 7354
Признанный
sava_,
огромное спасибище за расклад!
Моя ОС

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

oksy_sdДата: Вт, 14.06.2011, 19:19 | Сообщение # 7355
Завсегдатай
Quote (Fidda)
Знаешь, очень странно, но Манара как-будто про меня сказала, я его старше на три года, по опытнее это точно, инициатива исходит от меня, ну если можно назвать вешанием на шею - смс что я ему пишу и которые пока без ответа, то это прям про меня, но он не идёт на поводу желаний (может служба обязывает, карьера прежде всего), или выходит, что у него есть такая же дамочка как я, ну если б он помоложе завёл, то я бы поняла, но зачем двух и постарше.

Fidda,если бы это была классика ..Я бы по Шуту сказала,что карты тебе ответили:Чего дурацкие вопросы задаешь )))
на счет "вешаться на шею " в 3 огне , я уже заметила,что довольно безапелляционно высказываюсь..надо бы помягче чтоле ))поэтому :"дама,которая проявляет инициативу" самое то)
Манара могла и подшутить ) может вам "Потайной карман" расклад сделать,чтобы уж точно знать,что всё в порядке wacko

FiddaДата: Вт, 14.06.2011, 19:38 | Сообщение # 7356
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Fidda,если бы это была классика ..Я бы по Шуту сказала,что карты тебе ответили:Чего дурацкие вопросы задаешь )))
на счет "вешаться на шею " в 3 огне , я уже заметила,что довольно безапелляционно высказываюсь..надо бы помягче чтоле ))поэтому :"дама,которая проявляет инициативу" самое то)
Манара могла и подшутить ) может вам "Потайной карман" расклад сделать,чтобы уж точно знать,что всё в порядке

Но у меня такое ощущение, что так и есть, это она решила моим салом мне же по сусалам..

Расклад "Потайной карман" на моего МЧ

1 - цель в отношениях у партнера - Отшельник- никакой цели по этой карте не вижу
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8 воды, Хозяйка, Туз воды, Колесо- ну присутствует элемент ревности и недоверия, ещё я его привлекаю, но он больше всё-таки занят собой...
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5 огня, 2 воды, 6 огня- мне кажется его раздирают противоречия и он меня готов утопить как девушку на карте, а ещё наверно от меня хочет инициативы, но внешних действий пока никаких.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Король земли, 6 земли, Слуга земли - прям карты одной масти выдернула, что-то он задумывает нехорошее, может опять будет меня проверять на наличие другого МЧ в моей жизни, пошпионит..
12 - потайной карман: что скрывает -Повешенный - что он страдает, но чего-то у него с эмоциями не ахти...
13 - что заставляет его скрывать это - Дама огня - теперь меня напрягает карта в этой позиции, как её здесь понимать...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

sava_Дата: Вт, 14.06.2011, 20:36 | Сообщение # 7357
Завсегдатай
Annxen, спасибо за ОС

AnnxenДата: Вт, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение # 7358
Признанный
sava_,

sava_Дата: Вт, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение # 7359
Завсегдатай
Annxen,

oksy_sdДата: Вт, 14.06.2011, 20:46 | Сообщение # 7360
Завсегдатай
Fidda
1 - цель в отношениях у партнера - Отшельник- никакой цели по этой карте не вижу 

Карта больше его внутреннее состояние показала: плохо ему ,одиноко..
Внешне человек может и вида не подать,что на душе у него кошки скребут..Что чувствует он себя монстром,никому не нужным чудовищем

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8 воды, Хозяйка, Туз воды, Колесо- ну присутствует элемент ревности и недоверия, ещё я его привлекаю, но он больше всё-таки занят собой.
.. 
Ревнует .. Вы как женщина для него идеал..Есть у него предчуствие романтического путешествия,которое ну просто подарок судьбы

6
,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5 огня, 2 воды, 6 огня- мне кажется его раздирают противоречия и он меня готов утопить как девушку на карте, а ещё наверно от меня хочет инициативы, но внешних действий пока никаких. 

Вполне объяснимые противоречия : с одной стороны вас отпускать не хочется ,с другой- «А вдруг я ей не ровня вовсе ? А вдруг она от скуки лишь проявила интерес ?? «
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Король земли, 6 земли, Слуга земли - прям карты одной масти выдернула, что-то он задумывает нехорошее, может опять будет меня проверять на наличие другого МЧ в моей жизни, пошпионит..

Ну ,не то чтобы нехорошее ..Просто тайных помыслов своих открывать не станет..Как-то всё исподволь с вами,исподтишка....Инфу будет про вас собирать:разузнавать что вы да как..
12 - потайной карман: что скрывает -Повешенный - что он страдает, но чего-то у него с эмоциями не ахти... 

есть какая-то болезненная ситуация для него

13 - что заставляет его скрывать это - Дама огня - теперь меня напрягает карта в этой позиции, как её здесь понимать...

ммм..м б заставляет скрывать его малоопытность именно в таких ситуациях..Он в состоянии только ждать,что придут и помогут,а сам не знает что делать..

FiddaДата: Вт, 14.06.2011, 21:07 | Сообщение # 7361
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Карта больше его внутреннее состояние показала: плохо ему ,одиноко..
Внешне человек может и вида не подать,что на душе у него кошки скребут..Что чувствует он себя монстром,никому не нужным чудовищем

Да, мне кажется у него есть такое, так как он воспитывался без родителей, не знаю, что с ними, он не говорит, а я не лезу, есть сестра, но у той своя семья, я так поняла, что с родными у него все не очень, есть друзья, но это опять же не то и во мне он скорее всего не уверен...
Quote (oksy_sd)
Ревнует .. Вы как женщина для него идеал..Есть у него предчуствие романтического путешествия,которое ну просто подарок судьбы

вот про романтическое путешествие я не очень поняла....это как? Я сама его ревную...и тоже в тихую...
Quote (oksy_sd)
Вполне объяснимые противоречия : с одной стороны вас отпускать не хочется ,с другой- «А вдруг я ей не ровня вовсе ? А вдруг она от скуки лишь проявила интерес ?? «

да,я думаю и такое в нём есть, тем более вспоминая своё прежнее поведение с ним, то основания для таких мыслей есть, сейчас я уже не была бы такой в себе уверенной.
Quote (oksy_sd)
Ну ,не то чтобы нехорошее ..Просто тайных помыслов своих открывать не станет..Как-то всё исподволь с вами,исподтишка....Инфу будет про вас собирать:разузнавать что вы да как..

Да уж, он так и делает в основном, хотя внешне и не скажешь, что это так....
Quote (oksy_sd)
есть какая-то болезненная ситуация для него

Quote (oksy_sd)
ммм..м б заставляет скрывать его малоопытность именно в таких ситуациях..Он в состоянии только ждать,что придут и помогут,а сам не знает что делать..

не знаю, что у него в прошлом или в настоящем и сама я не знаю, как быть, но попытаюсь распутать этот клубок, если совсем не запутаю.\
Что-то меня совсем приплюснуло, плохо мне без него... да так сильно, не пойму откуда такие чувства, раньше всё бросить хотела, а теперь готова в ногах ползать, конечно делать этого не буду, но тяжко мне...

Гюго В

oksy_sdДата: Вт, 14.06.2011, 21:28 | Сообщение # 7362
Завсегдатай
Quote (Fidda)

вот про романтическое путешествие я не очень поняла....это как? Я сама его ревную...и тоже в тихую..

"романтическое путешествие" я образно конечно
Туз Воды это начало..Начало отношений,романа с налетом романтики..
Он чувствует в себе готовность пуститься в это плаванье с вами..

Quote (Fidda)
Что-то меня совсем приплюснуло, плохо мне без него... да так сильно, не пойму откуда такие чувства, раньше всё бросить хотела, а теперь готова в ногах ползать, конечно делать этого не буду, но тяжко мне...

ооо,если бы вы ,Fidda,знали ,как я вас понимаю : сама в подобной ситуации sad

FiddaДата: Вт, 14.06.2011, 21:49 | Сообщение # 7363
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
"романтическое путешествие" я образно конечно
Туз Воды это начало..Начало отношений,романа с налетом романтики..
Он чувствует в себе готовность пуститься в это плаванье с вами..
да так наверно и есть, так как в сё это время он ко мне присамтривался, приглядывался, но это лично моё ощущение, что не давал волю чувствам и действиям, осторожный малый...
Quote (oksy_sd)
ооо,если бы вы ,Fidda,знали ,как я вас понимаю : сама в подобной ситуации sad

фигово, никак не думала, что вляпаюсь в подобное, а теперь на своей шкуре всё прочувствовала.... wink

Гюго В

ilkaДата: Вт, 14.06.2011, 22:17 | Сообщение # 7364
Старейшина
Kim, спасибо Анют))пишу ос happy
Quote (Kim)
1. мысли М о Ж 8 водысчитает,что ты пуглива,изменчива и ревнует тебя к кому-то..возможно сам выдумывая персонажей))но ты ему интересна и притягательна для него!

да да..он знает что я люблю его лучшего друга(как раз того Сашу),.,и я бывает спрашиваю про него у него.
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж туз огня стратсь!в чистом виде))ты привлекаешь его больше в сексуальной плане,прям весь "восгорается" при виде тебя)))

да жаль только я его давно не видела с февраля((
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж королева воздуха ну оччччень игривое,легкое,флирт,кокетство)))по воздуху все

да,у нас очень легкое общение..спокойное приятное..все очень просто ))
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж императортут он для начала желает тебя подчинить и сделать своей))а потом уже по полной программе)))))

ммм)))поскорее бы же он начал это делать))
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М дьявол ну да..тут он тебя полонил в мяслях..много мечт,желаний,заинтриговал он тебя)))

да.хочется все таки получить его..и я сильно думаю об этом))думаю как же сделать это
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М 4 воды ты его не поскаешь на свою территорию личную как бы оброняясь и сторонясь,видимо пока еще не доверяешь!

думаю что он все может рассказать всем..что я ему говорю и тп..боюсь этого очень..не приятно было бы..
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М 5 огня внешне достаточно все обячно,а вот внутри при виде его возникают смешанные чувства и эмоции..что то тебе не дает покоя....

да очень даже спокойно..вижу когда ..вспомнила видела его месяу назад.все спокойно было..а в душе не знаю что))
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М 6 земли ну не сказать что прям ты вся горишь огнем страсти,но возможно была бы не прочь))вообщем тут ровное какое то отношение.

особого желания нет..но если получилось бы..была бы не против))
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент 10 воды это видимо начало отношений..либо перспективное продолжение,но ты пока только на уровне устремлений и желаний...только подготавливаешь почву для отношений..как таковый сейчас я их(полноценных) не вижу.

отношений нет..просто общаемся..
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж слуга воздухапросто хочет и все,тут он сам четко еще не определился)идет на поводу у своих ощущений!

да.не знает он хочет быть с девушкой или со мной ...
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М сила всего и сразу))и побольше0))но пока как гоовой о стенку-желаний много,а вот в реалиях все как то скучновато....но как трофей ты бы его заполучила)))))

да..я ничего не делаю чтобы быть с ним..не знаю..жду наверно..будет будет нет,нет..)))
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М 8 огнямного он думает о тебе,мечтает,может по телефону много говорите или в инете??

surprised прям в точку..интернет и телефон раз в недели две..но в инете часто))
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж 4 землимч,которого бы ты,не смотря ни на что,хотела бы заполучить!!!!!(только вот не понятно пока- для чего )

biggrin biggrin а и я не знаю для чего..наверно просто так..просто чтобы был))не более
Quote (Kim)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж(на 3 месяца) 6 воды,9 огня,5 земли ой..пока вы как то на расстоянии с ним,но интерес и флирт присутствуют)))будет возможно и секс,ноне более того,он тебя чем то оскорбит и тебе он станет крайне не приятен и отношений не будет,они коренным образом изменяться(и не в лучшую сторону,увы) по квинту 20Суд...отношения будут претерпевать изменения и сойдут на нет-вы с ним слишком разные и разные у вас подходы к жизни и отношениям-не сможете все таки договориться....

жаль очень жаль..но главное что есть флирт..страсть))интерес это тоже не плохо))даже хорошо))посмотрим))
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 воздуха разрывай эти отношения сама и уходи навсегда,пока он первый не причинил тебе боль.

не хочу пока sad хотя отношений и нет..но если будут послушаю совета и сделаю это первая))
спасибо за расклад kiss

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

sava_Дата: Вт, 14.06.2011, 23:06 | Сообщение # 7365
Завсегдатай
Annxen, твой вопрос

kearinaДата: Вт, 14.06.2011, 23:16 | Сообщение # 7366
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1 - цель в отношениях у партнера - Отшельник-

Хочет остаться один,отгородиться,он очень зол и подавлен сейчас
Quote (Fidda)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8 воды, Хозяйка, Туз воды, Колесо-

Он тебя считает женщиной достойной поклонения,нов то же время и женщиной занятой только собой любимой,самолюбивой и эгоистичной,но и чувства есть к тебе,есть явная его заинтересованность в тебе..
Quote (Fidda)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5 огня, 2 воды, 6 огня

Вот он старается тебя справоцировать на проявление страсти и желания с твоей стороны,хочет чтоб ты смело показала ему свою заинтересованность в нем,...
Quote (Fidda)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Король земли, 6 земли, Слуга земли -

Затаится,ничего делать не будет,но тебя держит в поле зрения,имей ввиду.Интерес к тебе никуда не делся,но он его оч тчательно в себе запрятал(см Отшельник)

Quote (Fidda)
2 - потайной карман: что скрывает -Повешенный

Скрывает что так себя ведет потому что хочет тебя наказать за твое поведение,ему не нравится оно видимо..Он удалился сознательно...Требует жертвы от тебя..
Quote (Fidda)
13 - что заставляет его скрывать это - Дама огня -

Во-первых ты его зацепила в секс плане,как любовница,он к тебе не равнодушен,во -вторых-ты сама сидишь и ждешь у моря погоды,когда же он ,да когда же он...Его заставляет скрывать сильная обида(наказание) и переживание из-за страстной и молодой дамы..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Ср, 15.06.2011, 07:50 | Сообщение # 7367
Старейшина
kearina, ты права, но я даже не знаю, как его выцепить, он меня просто игнорирует....
Quote (kearina)
Хочет остаться один,отгородиться,он очень зол и подавлен сейчас

Не отрицаю...
Quote (kearina)
Он тебя считает женщиной достойной поклонения,нов то же время и женщиной занятой только собой любимой,самолюбивой и эгоистичной,но и чувства есть к тебе,есть явная его заинтересованность в тебе..

Есть и такое, кстати из моего прежнего поведения - этот вывод можно сделать легко, я сейчас бы всё исправила, но нет встречи, у меня такое ощущение, что он сознательно это делает.
Quote (kearina)
Вот он старается тебя справоцировать на проявление страсти и желания с твоей стороны,хочет чтоб ты смело показала ему свою заинтересованность в нем,...

Я бы показала, но не имею возможности, я бы даже в принципе наступила на свою гордость, уже не до неё, я привыкла всех динамить, а тут что-то вышло всё наоборот, да я понимаю, что неправильно себя вела, но он сам занял наблюдательную позицию...ни то ни сё....и я также...результат, что сейчас сижу и страдаю по нему, а он на меня обозлился и на глаза не показывается...
Quote (kearina)
Затаится,ничего делать не будет,но тебя держит в поле зрения,имей ввиду.Интерес к тебе никуда не делся,но он его оч тчательно в себе запрятал(см Отшельник)

Интересно сколько я его ещё не увижу..... wink
Quote (kearina)
Скрывает что так себя ведет потому что хочет тебя наказать за твое поведение,ему не нравится оно видимо..Он удалился сознательно...Требует жертвы от тебя..
Quote (Fidda)

Правильная тактика, не знаю, что делать мне, я не могу его выцепить никак, сейчас ещё и телефон у него недоступен, вообщем по полной меня динамит.....А я уж все локоточки поискусала.....
Quote (kearina)
Во-первых ты его зацепила в секс плане,как любовница,он к тебе не равнодушен,во -вторых-ты сама сидишь и ждешь у моря погоды,когда же он ,да когда же он...Его заставляет скрывать сильная обида(наказание) и переживание из-за страстной и молодой дамы..

Вообщем я то всё поняла в чём моя ошибка, но как её исправить не знаю, он нашёл оптимальный выход, окунулся с головой в работу, а я правда, как старуха у разбитого корыта....Он обиделся, а у меня даже нет шанса всё исправить, то что я наломала, просто меня не устраивает в отношениях то, что выходит мне самой приходится вешаться ему на шею, танцевать около него, а он сидит и всё это принимает как должное, я привыкла, что наоборот и с ним хотела отношения поставить также, а выходит всё наоборот....
Буду сидеть и дальше ждать его появления, выхода больше нет, кроме этого....

СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, я хоть поняла ошибки своего поведения.....вот исправить бы их ещё....
Прикрепления: 6154913.gif (136.8 Kb)

Гюго В

sava_Дата: Ср, 15.06.2011, 08:35 | Сообщение # 7368
Завсегдатай
Chanel, для вас расклад

Сообщение отредактировал sava_ - Ср, 15.06.2011, 08:38

olikДата: Ср, 15.06.2011, 10:38 | Сообщение # 7369
Старейшина
oksy_sd, и мои пара фраз smile

AnnxenДата: Ср, 15.06.2011, 18:49 | Сообщение # 7370
Признанный
sava_,
Моя ОС
Quote (sava_)
2 огня, 2 воздуха, Умеренность
Вот блин....ступор...по картам сказала бы что нет...но у меня на Манаре на такие вопросы как то не очень получается...НО карты означают-ПОКАЗНАЯ демонстративная холодность и спокойствие...так что может и будет(встреча), но его реакция будет именно такой?

Не было встречи!

sava_Дата: Ср, 15.06.2011, 19:23 | Сообщение # 7371
Завсегдатай
Annxen,
Quote (Annxen)
Не было встречи!

Да понятно, там карт действенных и не было!А Умеренность у меня всегда нет!

FiddaДата: Ср, 15.06.2011, 21:06 | Сообщение # 7372
Старейшина
Девчонки, спросила, какой на характер меня видит Манара? - Смерть, 5 огня, Колесница?- я так поняла активная, энергичная, может быть властная и самоуверенная.

Каким на характер она видит моего МЧ? - 2 земли, Хозяйка, 8 воды - какой-то он пассивный, подкаблучник и ещё ревнивый...

Гюго В

ChanelДата: Ср, 15.06.2011, 21:30 | Сообщение # 7373
Признанный
sava_,
Спасибо за расклад, мой отчет!
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

sava_Дата: Ср, 15.06.2011, 21:48 | Сообщение # 7374
Завсегдатай
Chanel, Спасибо за ОС!
Quote (Chanel)
Quote (sava_)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева огня, 9 воды
Я думаю, хочет освободиться от своих чувств-страсти, желания обладания вами....

Quote (sava_)
7 - каков для него возможный итог отношений? 9 огня, Король воздуха, 4 земли
Думаю, будет очень сильно на что-то надеется, возлагать большие надежды на отношения....и будет сильное желание все удержать (или вернуть)...

Не совсем поняла эту позицию, если не трудно разъясните, а то она противоречит с п. 7.

У меня в раскладах очень часто эти 2 пункта противоречат друг-другу smile просто его цель в отношениях-это конкретные его желания и возможный итог -а тут уже как сложится...
Я просто думаю, в данный момент он может и хочет освободиться от своих чувств...как то по башне уж очень тяжело ему...

eliaДата: Ср, 15.06.2011, 21:58 | Сообщение # 7375
Старейшина
Quote (Fidda)
Девчонки, спросила, какой на характер меня видит Манара? - Смерть, 5 огня, Колесница?- я так поняла активная, энергичная, может быть властная и самоуверенная.

Fidda,
А я вижу цепляние за прошлое,противоречия,нерешительность.Человек имеет тенденцию идеализировать минувшие события,прокручивать,не отпускать.
Есть такое?
Quote (Fidda)
Каким на характер она видит моего МЧ? - 2 земли, Хозяйка, 8 воды - какой-то он пассивный, подкаблучник и ещё ревнивый...

Да,пассивный,нежелающий связывать себя обязательствами.Из разряда "и хочется и колется".

FiddaДата: Ср, 15.06.2011, 22:07 | Сообщение # 7376
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Fidda,
А я вижу цепляние за прошлое,противоречия,нерешительность.Человек имеет тенденцию идеализировать минувшие события,прокручивать,не отпускать.
Есть такое?

Есть и ещё как, вообще тяжело перестраиваюсь на новое, но если отрезаю, то навсегда, правда мыслями в прошлом люблю побродить...
Quote (elia)
Да,пассивный,нежелающий связывать себя обязательствами.Из разряда "и хочется и колется".

Есть такое, позиция у него выжидательно-наблюдательная....

Гюго В

natalia-666-Дата: Ср, 15.06.2011, 22:52 | Сообщение # 7377
Признанный
ness Твой расклад:

nessДата: Ср, 15.06.2011, 23:26 | Сообщение # 7378
Старейшина
natalia-666-,

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС!

Что означает Мир в позиции кармы? Процитирую:

Quote (natalia-666-)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир

Подскажите пожалуйста, а то получается у меня тут еще один кармический "возлюбленный" wacko

В личке не гадаю.

FiddaДата: Ср, 15.06.2011, 23:40 | Сообщение # 7379
Старейшина
ness,
Quote (ness)
Quote (natalia-666-)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир
Подскажите пожалуйста, а то получается у меня тут еще один кармический "возлюбленный"

Мне кажется завязка есть кармическая и наверно отработать свой прошлый долг перед Вами, так сказать прям своим горбом, правда не знаю во что это может вылиться - это могут быть душевные страдания, болезнь, вариантов много...Что ничего путного в голову не идёт...Но факт тот что он под Вами будет....а Вы им погонять.

Гюго В

oksy_sdДата: Ср, 15.06.2011, 23:50 | Сообщение # 7380
Завсегдатай
PoisonGirL Расклад для вас
"Его отношение"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz