Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Пн, 20.06.2011, 20:50 | Сообщение # 7441
Старейшина
Статус: Offline
Fidda,
Печально все sad Я у него вижу другую даму sad

Quote (Fidda)
Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. - Дьявол

Вот основа всего расклада,здесь вышел СА-то есть жрица раскрыла свою тайну-у него новые отношения,скорее всего именно сексуального характера,там какая-то дамочка его зацепила именно сексом sad
Дальше смотрит-в Колесница Дама Воды-вобщем то и нравилась ты ему и вспоминает он тебя,но ты вот для него дама воды-посмотри ка что она там закрывает руками,его воспоминания о тебе исключительно как о эмоционально зажатой,пусть и любящей и нежной,но замкнутой,зажатой женщине,плюс судя он тебя уже по Даме воды считает дамой из прошлого..То есть смотри карт усталости и обид нет-он о тебе уже хорошо вспоминает,но ты уже в прошлом.. sad

Quote (Fidda)
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. - Туз огня
Самая активная сила сейчас-это начало новых отношений,в нем сейчас бурлит страсть
Quote (Fidda)
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. - Король земли
Его интересы к противоположному полу будут возрастать,интересы именно сексуального характера..

Quote (Fidda)
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. - Всадница воздуха

Ваш союз дл него уже в прошлом,теряет силу привязанность..
Quote (Fidda)
Дама воздуха

А вот и она,самая настоящая соперница sad ,это от тебя скрыто..

Quote (Fidda)
Слуга воздуха

Ты можешь сдесь по этой карте наблюдать его легкомысленное отношение
Quote (Fidda)
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. -5 земли-

Тут униженность ,стыд,чувство потери.. sad

Вот..не чем тебя порадовать.. sad Ты давай держись там.. console

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Пн, 20.06.2011, 20:55 | Сообщение # 7442
Старейшина
kearina,
оставлю всё без комментариев.....теперь понятна причина его поступка....просто надо окончательно его вычеркнуть из своей жизни....
Quote (kearina)
Вот..не чем тебя порадовать.. sad Ты давай держись там.. console

буду стараться....на всё воля Небес...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

oksy_sdДата: Пн, 20.06.2011, 20:59 | Сообщение # 7443
Завсегдатай
Fidda ,давайте я попробую ..Потом может девочки кто-глянет )

извините ,если что не так..может резковато немножко получилось..
ну,как-то так мне увиделось wacko
--------------------------------
о,kearina,меня чуть опередила )

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 20.06.2011, 21:01

FiddaДата: Пн, 20.06.2011, 21:10 | Сообщение # 7444
Старейшина
oksy_sd,

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 21:16 | Сообщение # 7445
Старейшина
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад - правильно ли я его поняла, потому что с Манарой отношения очень сложные, а осилить хочется biggrin

Мои шансы в треугольнике отношений:

1. Он сам - Король воздуха, товарищ легкомысленный и безинициативный, сам ничего предпринимать не будет.

2. Его приоритеты на сегодняшний день - Туз воздуха, доп. Наказание он сейчас в каких-то переживаниях и ему ни до чего нет дела.

3. Его чувства ко мне - Всадница воды, так и не пришла я к определенному мнению - что же значит эта карта, не знаю wacko

4. Его чувства к ней - Шут, думаю он привык во всем полагаться на нее, ему удобно что она решает все проблемы, ну в общем нормальое можно сказать отношение biggrin

5. Почему он не хочет выбрать меня - 9 земли, потому что считает, что мы совершенно не подходим друг другу.

6. Что ему дает общение со мной - Слуга огня, ничего кроме усталости и скуки

7. Что ему дает связь с ней - Звезда, перспективы на светлое будущее

8. Как он планирует евсти себя по отношению ко мне в ближ.3 месяца - Маг, доп. Слуга воздуха, да никак не собирается, может если вдруг случайно встретимся - поболтаем, но не более

9. С ней - Умеренность, не планирует ничего менять.

10. Развитие отношений со мной в ближ. 6 месяцев - Всадница воздуха, доп. 10 земли - не поняла wacko

11. С ней - Король огня, доп. Королева огня у них все прекрасно будет.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

kearinaДата: Пн, 20.06.2011, 21:19 | Сообщение # 7446
Старейшина
Fidda,
Никто конечно от коз-ов не застрахован в в нашей жизни..И потом подумай,что бы вышло с этим "мутным " Мч Ты бы первая сбежала..
Упала,отряхнулась и дальше пошла console
Я думаю ты сама знаешь,что он не твой человек и всегда это понимала,но разочарование конечно очень горькое чувство..Но оно пройдет smile

oksy_sdДата: Пн, 20.06.2011, 21:22 | Сообщение # 7447
Завсегдатай
Fidda,пара фраз :

kearinaДата: Пн, 20.06.2011, 21:44 | Сообщение # 7448
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
ак и не пришла я к определенному мнению - что же значит эта карта, не знаю

зависит от всего расклада в целом,если брать одну эту карту то безнадежность,болото,чувство которое не окрыляет а тянет на дно,чувство гнетущее от которого хочется избавиться..
Quote (Кошка)
1. Он сам - Король воздуха

По отношению к тебе он друг... А вообще он пассивный,его скорее всего все устраивает потому он ничего делать не будет,просто будет наблюдать и исследовать как идут дела(жизнь)
Quote (Кошка)
2. Его приоритеты на сегодняшний день - Туз воздуха, доп. Наказание

tongue tongue tongue tongue А курить он не бросает? biggrin biggrin
А так хочет чего-то ,живет какими-то идеями,чем-то очень важным для него..
но пока видимо неосуществимым..
Quote (Кошка)
3. Его чувства ко мне - Всадница воды,

Безнадежность..
Quote (Кошка)
4. Его чувства к ней - Шут

Чувствует себя игрушкой в ее руках..,но его это не напрягает,скорее наоборот..

Quote (Кошка)
5. Почему он не хочет выбрать меня - 9 земли

По его мнению это не возможно,он боится тебя,ты ему полностью не соответствуешь..

Quote (Кошка)
6. Что ему дает общение со мной - Слуга огня

напряжение ,тут скорее нет возможности общаться и человек уходит в работу или еще во что-то..

Quote (Кошка)
7. Что ему дает связь с ней - Звезда

А они вместе ? или на расстоянии

Quote (Кошка)
8. Как он планирует евсти себя по отношению ко мне в ближ.3 месяца - Маг, доп. Слуга воздуха,

Максимум общение,а вообще никак ..Он легко относится к данной проблеме..

Quote (Кошка)
9. С ней - Умеренность,

Как было так и будет,скорее всего все спокойно и комфортно ..Ему с ней хорошо..

Quote (Кошка)
10. Развитие отношений со мной в ближ. 6 месяцев - Всадница воздуха, доп. 10 земли

Нет развития и нет интереса к этому(10 земли)

Quote (Кошка)
11. С ней - Король огня, доп. Королева огня

Похоже на секс,причем страстный..Может и правда они в разлуке долго были?

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 21:53 | Сообщение # 7449
Старейшина
kearina, спасибо большое! flowers flowers flowers
Quote (kearina)
А курить он не бросает?
А вот этого не знаю biggrin
Quote (kearina)
он боится тебя,ты ему полностью не соответствуешь..
Наверное, очень часто нечто подобное выпадает и на других колодах...
Quote (kearina)
А они вместе ? или на расстоянии
Точно вместе и в последнее время не разлучались biggrin
Quote (kearina)
Нет развития и нет интереса к этому(10 земли)
да, это уж точно.
Quote (kearina)
Похоже на секс,причем страстный..Может и правда они в разлуке долго были?
Не-а biggrin Точно в разлуке последние несколько месяцев не были - знаю точно biggrin

Спасибо! flower

FiddaДата: Пн, 20.06.2011, 22:31 | Сообщение # 7450
Старейшина
oksy_sd, kearina,

Гюго В

VilenaДата: Вт, 21.06.2011, 03:03 | Сообщение # 7451
Старейшина
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклады на девушку и её молодого человека, они два года встречались, потом разъехались по разным городам, учатся, но все равно считали себя парой, недавно молодой человек ей сказал, что они расстаются, толком причину не сказав, а она плачет
Расклад «Взаимоотношения»
физическое состояние партнёров
Её 4 воды – девушка заняла оборонительную позицию, ждет от него действий
Его Суд 3 земли – мужчина готов выйти из этих отношений
эмоциональное состояние партнёров
Её 5 воздуха – девушка эмоционально истерзана, подавлена
Его Туз воды – мужчина готов к новым чувствам, в поиске новой впечатлений
ментальное состояние партнёров
Её Умеренность – она надеется на восстановление отношений
Его 5 земли – он не видит смысла восстанавливать отношения
Что эти отношения дают каждому из партнеров
Ей Правосудие – в настоящий момент эти отношения её ничего хорошего не приносят, ей остается только наблюдать
Ему Туз земли – стабильные и ровные отношения
Перспектива отношений Маг Дьявол Королева воздуха – мужчину приберет к рукам другая женщина
Расклад «Потайной карман»
Цель партнера Королева воздуха – в этих отношениях у него цели нет, другая женщина
Внутренне отношение Слуга воды 5 земли туз земли 3 огня – дружеские, ему её жалко, он испытывает к ней интерес
Демонстрирует 7 земли жрец 4 воды – что они слишком разные и не подходят друг другу
Делает король воды королева земли 9 воздуха – мужчина вышел за рамки дозволенного, у него появилась другая женщина
Потайной карман 9 огня 7 воздуха – он скрывает, что у него появилась другая женщина
Что заставляет его это скрывать 8 огня 6 воды - вот тут даже написать нечего, не поняла
Расклад «Отношения»
Её главная роль в этих отношениях Всадница воды – безнадежно влюбленной
Его роль партнёра Туз огня - сердцееда
Что лежит в основе отношений 8 огня – в настоящее время отношений нет, только виртуальное общение
Её надежды в отношениях Император – на брак
Его надежды в отношениях 7 земли – надежд у него нет, но он скучает, хочет встретиться
Что её беспокоит в отношениях 10 земли – она боится остаться одна
Что его беспокоит в отношениях 6 воды – что она найдет другого
Совет. Что ей сделать для улучшения (развития) отношений - Туз земли отшельник 8 земли – оставить эти отношения в прошлом
Перспективы развития отношений - Слуга огня солнце 10 воды – они не будут вместе
Сроки не загадывала, мне показалось, что они расстанутся, время и расстояние, сделают своё дело, мужчины не могут долго оставаться одни, им еще 3 года учится

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 21.06.2011, 03:10

СемечкаДата: Вт, 21.06.2011, 08:38 | Сообщение # 7452

Vilena, знаете.. вот по всем вашим раскладам у меня создалось впечатление, что мальчик несколько не серьезен в принятом решение и для него это больше желание "расшевелить" партнера, может ему хочется сдвигов (а их нет), вот отсюда и такой шаг.. лично не вижу другую даму - только он сам.

Её 4 воды – девушка заняла оборонительную позицию, ждет от него действий
Его Суд 3 земли – мужчина готов выйти из этих отношений

(насколько помню расклад, тут же мы смотрим сексуальную составляющую отношений)
она само собой не против него, но сейчас ее насторожили его действия, а отсюда - и оборона (согласна с вами). но это больше похоже на самозащиту. и вообще ее сейчас волнует сохранность своего "мира"
он - СА уже говорит, что секс с ней имеет (или имел) большое значение для него - желание оживить старое, возобновить отношения. к тому же тут и 3 земли

Её 5 воздуха – девушка эмоционально истерзана, подавлена
Его Туз воды – мужчина готов к новым чувствам, в поиске новой впечатлений

с ней более или менее понятно. он - ждет действий. не обязательно приключения.. хотя скорее всего, возле него уже кто-то и появился

Её Умеренность – она надеется на восстановление отношений
Его 5 земли – он не видит смысла восстанавливать отношения

про нее согласна - ей комфортно в этих отношениях, любви нет (думаю и ваша дама мало влюблена, а только лишь привычка к мч). тут позиция - у меня есть партнер и мне этого достаточно.
а он - думаю, натура более эмоциональная и больше склонен искать смысл в отношениях. вот и сейчас это только попытка найти хоть что-то хорошее в их связи.

Что эти отношения дают каждому из партнеров
Ей Правосудие – в настоящий момент эти отношения её ничего хорошего не приносят, ей остается только наблюдать
Ему Туз земли – стабильные и ровные отношения

для нее отношения не будут более, чем просто свзяь без брака. для него - опыт общения с самодостаточной, уверенной, самостоятельной хозяйкой.

Перспектива отношений Маг Дьявол Королева воздуха – мужчину приберет к рукам другая женщина

вот тут совсем не согласна. дама видимо захочет внести в отношения больше страсти и романтики - пустит в ход все свои женские "штучки") тут явное манипулирование мч - все три карты симафорят. причем манипулирование сексом, страстью. но пока точку трудно поставить - карты не говорят ни да, ни нет - только целенаправленные действия с одной стороны

VilenaДата: Вт, 21.06.2011, 17:47 | Сообщение # 7453
Старейшина
Семечка Спасибо, они скоро должны встретится, на каникулах, выяснят отношения, она очень переживает

КошкаДата: Вт, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение # 7454
Старейшина
Девочки, снова я за помощью в трактовке smile Сегодня на работе позакомилась с МЧ (ничего личного, все в рамках работы), так вот он слишком часто оказывался возле меня (возможно мне это показалось), спросила у карт какое впечатление я на него произвела, какие чувства в нем вызвало знакомство со мной:

Я показалась ему особой не слишком общительной, держащей дистанцию с окружающими, а вот Всадницу воды - опять не пойму wacko Скучной и нудной что ли я ему показалась? Но мы почти не общались, я занималась своим делом, он своим. И 10 воздуха что-то не могу в толк взять тут wacko

P.S. Он мне безразличен абсолютно - просто стало любопытно biggrin

oksy_sdДата: Вт, 21.06.2011, 19:37 | Сообщение # 7455
Завсегдатай
Кошка
Всадница Воды и показала ,что вы были погружены в свои дела ,ни на что больше не отвлекались.. По 4 Воды воды он за вами наблюдал,бросал ,так сказать взгляды как вы выполняете свою работу..10 Воздуха -предположу ,что вы как-то очень неожиданно исчезли из поля его зрения..

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 21.06.2011, 19:38

natalia-666-Дата: Вт, 21.06.2011, 19:39 | Сообщение # 7456
Признанный
Кошка,
Отстраненной, полностью погруженной в свои заботы и дела, он пытался начать общение, но вы постоянно "ускользали" от него-типа, погоди пока не до тебя)

БерканаДата: Вт, 21.06.2011, 19:42 | Сообщение # 7457
Старейшина
Кошка, smile мне кажется, карты сказали - девушка ничего так, симпатичная,только слишком уж погружена в работу, ну не обращает на меня внимания - ну и ладно. Как-то так smile

Я и ты...

КошкаДата: Вт, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 7458
Старейшина
oksy_sd, natalia-666-, Беркана, девочки, спасибо большое! flowers flowers flowers Вот ситуация и прояснилась biggrin А то я почему-то сразу на негатив подумала - хотя с другой стороны, откуда ему взяться?.. biggrin
Quote (oksy_sd)
вы были погружены в свои дела ,ни на что больше не отвлекались..
Quote (Беркана)
слишком уж погружена в работу, ну не обращает на меня внимания - ну и ладно.

Quote (natalia-666-)
Отстраненной, полностью погруженной в свои заботы и дела, он пытался начать общение, но вы постоянно "ускользали"
Да, действительно было много работы, я вообще ни на кого внимания не обращала, занималась своим делом.

gretttaДата: Ср, 22.06.2011, 01:13 | Сообщение # 7459
Старейшина
Марианна, ваш расклад В поисках любви

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 22.06.2011, 01:18

kearinaДата: Ср, 22.06.2011, 14:18 | Сообщение # 7460
Старейшина
Vilena,
Одназначно другая есть и эти отношения ей надо отпустить они себя уже изжили..
Мч неудовлетворен сложившимся положением,отношения с ограничениями его перестали устраивать(Суд 3 земли),ему конечно стыдно и жаль что все так получилось(5 зем) но его уже тянет в новое путешествие(Туз воды)
Она сама пристально наблюдет за ним,ждет от него чего то ,ревнует,(4 воды)она сама уже не хочет ничего ,хочет уйти от него(5 возд) слишком уж ей обидно что он ее предал,но готова в принципе его и простить ,хоть и понимает что он ей не пара,что он слишком "мал" для нее(Умеренность)

Quote (Vilena)
Расклад «Потайной карман»

Quote (Vilena)
Что заставляет его это скрывать 8 огня 6 воды

Да то что у них отношения то только виртуальные,атак хочется близости и не толькоэмоциональной..
По этому раскладу все понятно,здесь он явно себе другую нашел,она его очень привлекает..
Сам от от кверентки сознательно отгораживается(7 земли)

Quote (Vilena)
Совет. Что ей сделать для улучшения (развития) отношений - Туз земли отшельник 8 земли

Ей нужно уединиться и переосмыслить все их отношения,все продумать и просчитать..Пусть она подумает а нужен ли он ей такой и какие жертвы она вообще способна принести на алтарь этих отношений..И не лешает ли она себя шанса найти своего человека,пока будет сидеть и ждать пока он там нагуляется вдоволь..
Quote (Vilena)
Перспективы развития отношений - Слуга огня солнце 10 воды

Желание освободиться от отношений которые не несут больше радости,и взгляд на новую жизнь..

VilenaДата: Ср, 22.06.2011, 14:28 | Сообщение # 7461
Старейшина
kearina Спасибо, и я про тоже, не надо на нём зацикливаться, им еще 3 года учится, и они не смогут быть вместе, а редко какой мужчина будет так долго и верно ждать, это только женщины могут годами любить и ждать.
Он её через интернет демонстрирует, что у него есть девушка, а она надеется, что это не правда

kearinaДата: Ср, 22.06.2011, 14:32 | Сообщение # 7462
Старейшина
Vilena,
Да,ей надо жить дальше..У нее еще будут мужчины,а это недостоин значит,раз не выдержал испытания)

МарианнаДата: Ср, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 7463
Старожил
grettta, огромное спасибо за расклад.он действительно мне помог переосмыслить поведение мужчин по отношению ко мне и что за этим стоит с моей стороны. flowers flowers flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

AmeLoДата: Ср, 22.06.2011, 20:23 | Сообщение # 7464
Завсегдатай
Кim, Анютка. Привет. Наотдыхалась я в Крыму. Столько интересного здесь наработано, читаю.
Оказалась для меня печальной вот эта твоя трактовка, прям в точку http://tarot.my1.ru/forum/2-157-444 про карту СУД.
У меня к тебе большой вопрос.
А в твоей практике есть ли готовой опробованный расклад на ситуацию когда неожиданно (отношения давно с третьей стороной разорваны-мы и не ждали... сюрприз!!!) в отношения влезает, буквально как ураган на голову неожиданно врывается третья сторона (дамочка) со своими тараканами и со своим сюрпризом? Хотим узнать чего она на самом деле хочет, чего добивается, чего добьется, и что каждому в нашей ситуации делать... Я пока в долгом шоке. Решила к таро обратиться (расклад свой сделала - позже сюда выложу (уже третий день сил нет никаких. Я вся сейчас слишком психованная sad Помоги пожалуйста его немного до толковать.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

КошкаДата: Ср, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 7465
Старейшина
Девочки, извините, снова обращусь к вам за помощью - продолжение вчерашней истории:
Quote (Кошка)
Сегодня на работе позакомилась с МЧ (ничего личного, все в рамках работы), так вот он слишком часто оказывался возле меня (возможно мне это показалось)
biggrin Сегодня этот странный тип как будто специально меня избегал wacko Мне, конечно, все равно - а все же любопытно biggrin

Я спросила у карт, понравилась ли я ему (как женщина), выпали: Наказание, 2 огня, Сила Вроде бы - да, но он это скрывает тщательно?..

P.S. МЧ счастливо женат - потому и любопытно мне его поведение, плюс - он знает что и я в браке и у меня все хорошо.

sava_Дата: Ср, 22.06.2011, 23:00 | Сообщение # 7466
Завсегдатай
Annxen, твой расклад

Сообщение отредактировал sava_ - Ср, 22.06.2011, 23:20

FiddaДата: Чт, 23.06.2011, 00:17 | Сообщение # 7467
Старейшина
Девчонки, а у меня такие вопросы?

1. Чувства, мысли у МЧ, после того, как я ему сказала, что на приём к нему ещё две недели не приду (реакция у него странная была) ? - 2 огня,Шут, 6 огня - может он думает, что я его дурачу, он хочет инициативы от меня, а я ни то ни сё...

2.За мной стал тут приударивать МЧ, но реально он меня раздражает, так вот вопрос таков - каких отношений он от меня хочет (чего вообще хочет)? - 6 земли, 4 земли, Король огня - он хочет красивых отношений, чтоб я за ним побегала, ну тут у него свой эгоистичный интерес.

3. Можно ли сказать поэтому сочетанию, что МЧ хочет ко мне вернуться? - 10 воздуха,Шут,Умеренность - я бы сказала, что да, но хочется Ваше мнение услышать...

Гюго В

SoleilwДата: Чт, 23.06.2011, 00:21 | Сообщение # 7468
Старейшина
Quote (Fidda)

2.За мной стал тут приударивать МЧ, но реально он меня раздражает, так вот вопрос таков - каких отношений он от меня хочет (чего вообще хочет)? - 6 земли, 4 земли, Король огня - он хочет красивых отношений, чтоб я за ним побегала, ну тут у него свой эгоистичный интерес.

я вижу секс biggrin желание контроля над тобой как над собственной красивой вещью.
третий вопрос не поняла. хочет ли он вернутся? хочет, если ты будешь заботится, но периодически будет уходить в поисках лучшей жизни. лучше не найдет - будет надеяться что ты ждешь его с распростертыми объятьями.
по первому согласна, но мб ему еще захотелось прибавить собственной значимости в твоих глазах, увидеть, что что-то он для тебя да значит.

ХэнэйаДата: Чт, 23.06.2011, 00:30 | Сообщение # 7469

Октава, твой расклад

FiddaДата: Чт, 23.06.2011, 00:37 | Сообщение # 7470
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
я вижу секс biggrin желание контроля над тобой как над собственной красивой вещью.

Ага, он постоянно говорит, что я красивая и хорошо выгляжу, ему со мной точно ничего не светит, но просто раздражает донельзя, если бы не по работе связаны были, послала бы давно, до чего хитрющий мужик.
Quote (Soleilw)
третий вопрос не поняла. хочет ли он вернутся? хочет, если ты будешь заботится, но периодически будет уходить в поисках лучшей жизни. лучше не найдет - будет надеяться что ты ждешь его с распростертыми объятьями.

Вообщем сам себе на уме, походу меня совсем за тряпку держит...пусть лучше не возвращается...я уже в принципе отхожу от него...
Quote (Soleilw)
по первому согласна, но мб ему еще захотелось прибавить собственной значимости в твоих глазах, увидеть, что что-то он для тебя да значит.

Мне на него пофиг, просто он типо на личные отношения клонит, но денег с меня за приёмы снимает каждый раз, хоть уже в них я не нуждаюсь и пытаюсь до него донести мягко эту мысль, а он начинает психовать и ещё высказывать своё фи в мой адрес, что меня крайне раздражает....

Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz