Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
БерканаДата: Ср, 27.07.2011, 14:28 | Сообщение # 7921
Старейшина
Статус: Offline
lunna, ну по крайней мере в данном вопросе я карты увидела, как и ты biggrin
Да, девчонки молодцы, Манара у меня капризна и не всегда удается ее тонкости уловить smile Но она великолепна

Я и ты...

kravkatДата: Ср, 27.07.2011, 14:35 | Сообщение # 7922
Завсегдатай
Лёва,
Quote (Лёва)
4 воды;XX суд;2 огня Пока вы друг к другу будете только присматриваться и вести себя довольно сдержано,делать осторожные шаги на встречу друг к другу

скорее всего, мы в соре сейчас, думаю как себя вести дальше
Quote (Лёва)
но со временем ваши чувства будут только усиливаться

буду только рада этому smile
Quote (Лёва)
Но возможно, внешние проявления чувств будут более яркие,выставленные на показ,чем внутренние ощущения.

внутри у меня всегда обиды, не могу назвать себя счастливой с ним, хотя не показываю!

Спасибо за работу! Буду надеяться, что так и будет flowers

lunnaДата: Ср, 27.07.2011, 16:17 | Сообщение # 7923
Старейшина
Беркана,

БерканаДата: Ср, 27.07.2011, 16:20 | Сообщение # 7924
Старейшина
lunna,

Я и ты...

СемечкаДата: Ср, 27.07.2011, 17:18 | Сообщение # 7925

Девочки, всем привет! сделала расклад на отношение одного мужчины ко мне.. вообще мы сослуживцы и особо не общаемся. любопытно - какие карты вышли biggrin

1. Как он сам оценивает свое отношение ко мне?
10 огня

2. Каково его истинное отношение ко мне?
Король воды

3. Как он видит наше дальнейшее общение?
Маг

4. Какие цели преследует в отношении меня?
Дьявол

5. Насколько я его привлекаю в физическом плане?
Туз воздуха

Я разрываюсь между двумя мнениями - либо у него исключительно сексуальный интерес ко мне (ну вот в общении не замечала от него флюидов), либо у него своего рода игра... игра на инстинктах. smile
Есть ли у кого еще мнение по моему раскладу?

БерканаДата: Ср, 27.07.2011, 17:26 | Сообщение # 7926
Старейшина
Семечка, я бы в этом раскладе отправной точкой все же считала пункт
Quote (Семечка)
5. Насколько я его привлекаю в физическом плане?
Туз воздуха

А по этой карте сексуального влечения очень мало, с большой натяжкой smile Ты его больше привлекаешь как интересный человек, немного необычный для него

Я и ты...

СемечкаДата: Ср, 27.07.2011, 17:31 | Сообщение # 7927

Беркана, спасибо!

А по этой карте сексуального влечения очень мало, с большой натяжкой Ты его больше привлекаешь как интересный человек, немного необычный для него

да, как-то Туз воздуха идет в разрез с Дьяволом.. внешне ко мне не замечаю его "флюидов" - к тому же он женат. скорее привлекаю как что-то непонятное.. говорю так, потому что точно я для него не особо интересный собеседник. потому что нас только работа объединяет, да и то - в очень ограниченном значении..

БерканаДата: Ср, 27.07.2011, 17:35 | Сообщение # 7928
Старейшина
Семечка,
Quote (Семечка)
скорее привлекаю как что-то непонятное.

может и правда ты его заинтриговала чем-то и он подключает свои мозги, чтобы изюминку твою разгадать smile

Я и ты...

AmandaДата: Чт, 28.07.2011, 09:50 | Сообщение # 7929
Завсегдатай
Девочки, сделала Уравнение в тремя неизвестными на отношения с МЧ... У нас сейчас непростой период в отношениях, мне кажется он мне изменяет... Мне сказали, что у него другая есть. Посмотрите, пожалуйста!

1. Открыто демонстрирумые цели Всадница воздуха - демонстрирует свое хорошее ко мне отношение
2. Истинные цели 4 Воды- будет осторожен, будет наблюдать и не терять бдительность
3. Открыто дем-е чувства 10 Воздуха- он свободен как птица, все должны любить его, а не он кого-то!
4.Истинные чувства 3 Земли- ???
5.Что будет делать открыто 9 Огня - прощупывать почву
6. Что будет делать за спиной 2 Воды- манипулировать мной, типа уйдет от меня
7. Итог на три мес. - 6 Воздуха, Король огня, 8 Воды- он будет любоваться собой и вызывать меня на чувства, в общем будет занят только собой....

kearinaДата: Чт, 28.07.2011, 10:16 | Сообщение # 7930
Старейшина
Quote (Amanda)
1. Открыто демонстрирумые цели Всадница воздуха - демонстрирует свое хорошее ко мне отношение

Демонстрировать будет что намерен быть с Вами,что он к вам привязан
Quote (Amanda)
2. Истинные цели 4 Воды-

Держать вас в поле зрения,но не подпускать слишком близко,блюсти свою территорию
Quote (Amanda)
3. Открыто дем-е чувства 10 Воздуха-

Демонстрирует что очень ждет с вами встречи
Quote (Amanda)
.Истинные чувства 3 Земли- ?

Треугольник здесь,вы ему как партнерша по сексу интересны(3 земли+4 воды-обе карты семьи,семейности чела)
Quote (Amanda)
5.Что будет делать открыто 9 Огня

Свободные отношения,с сексуальным подтекстом,закрывать глаза на условности и запреты

Quote (Amanda)
6. Что будет делать за спиной 2 Воды-

не позволит этим отношениям зайти далеко,удерживать будет вас от попытки вывести отношения на другой уровень
Quote (Amanda)
7. Итог на три мес. - 6 Воздуха, Король огня, 8 Воды-

Красивые поступки делать,ухаживать,постояннооказывать знаки внимания...
6 возд здесь может быть как раз о том что он далеко сейчас

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

MALINKA81Дата: Чт, 28.07.2011, 10:18 | Сообщение # 7931
Старейшина
Amanda, а я по вашему раскладу не вижу,чтоб у него была другая, наоборот он наблюдает за тобой и ревнует, хотя демонстрирует в основном пофигизм...если только здесь роли не поменялись ваши)))) посмотрим,что другие девочки скажут.

AmandaДата: Чт, 28.07.2011, 10:29 | Сообщение # 7932
Завсегдатай
Quote (kearina)
Треугольник здесь,вы ему как партнерша по сексу интересны(3 земли+4 воды-обе карты семьи,семейности чела)

Ну вот и я подумала, просто не хотела озвучивать... Для меня 3 Земли семейная карта всегда была, но у нас с ним семьи нет, так, встречания... теперь понятно, почему angry

Quote (MALINKA81)
Amanda, а я по вашему раскладу не вижу,чтоб у него была другая, наоборот он наблюдает за тобой и ревнует, хотя демонстрирует в основном пофигизм...если только здесь роли не поменялись ваши)))) посмотрим,что другие девочки скажут.

MALINKA81, хотелось бы в это верить... но по другому раскладу на Райдере Уэйте тоже выходит что у него есть другая. увы((((((((((((

Сообщение отредактировал Amanda - Чт, 28.07.2011, 10:30

СемечкаДата: Чт, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 7933

Amanda,

что вы подходите друг друга. карта стабильная, но малоэмоциональная. у него цель - партнерство с вами

2. Истинные цели 4 Воды- будет осторожен, будет наблюдать и не терять бдительность

он будет огораживать вас от ненужного, вообще огороживать и себя, охранять свою территорию.

3. Открыто дем-е чувства 10 Воздуха- он свободен как птица, все должны любить его, а не он кого-то!

внешне он может демонтстрировать холодность и отстраненность, независимость от вас

4.Истинные чувства 3 Земли- ???

чувства на основе ваших отношений

5.Что будет делать открыто 9 Огня - прощупывать почву

тут не поняла - кому и что открыто?!

6. Что будет делать за спиной 2 Воды- манипулировать мной, типа уйдет от меня

скорее просто временами его будут гложить сильное чувство привязанности к вам

7. Итог на три мес. - 6 Воздуха, Король огня, 8 Воды- он будет любоваться собой и вызывать меня на чувства, в общем будет занят только собой....

ну да, что-то не оптимисчтино..

KittyДата: Чт, 28.07.2011, 21:34 | Сообщение # 7934
Завсегдатай
Девочки, подскажите пожалуйста по раскладу. smile Подруга попросила ей сделать и узнать, есть ли у МЧ девушка (она практически уверена, что есть), и как он относится к девушке и к ней. Она влюблена в него.

1.Есть ли у него девушка на данный момент? Солнце - мне кажется, ответ положительный
2.Насколько серьезны их отношения Умеренность - они длительны и достаточно устойчивы.
3.Какие чувства он испытывает к ней Туз воздуха - чувств как таковых нет, он скорее оценивает ее умом, но не сердцем
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Слуга воздуха- все мечты какие-то, а не реальные планы
5.Какие чувства у него к кверенту Правосудие- чувства есть
6.Чего он хочет от кверента Королева огня - секса наверно, но не отношений?
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с кверентом Влюбленные- ???
8.Его страхи, чего боится Мир - ???
9.Итог. С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется.

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

Сообщение отредактировал Kitty - Чт, 28.07.2011, 21:37

VendettovnaДата: Чт, 28.07.2011, 21:46 | Сообщение # 7935
Старейшина
Quote (Kitty)
2.Насколько серьезны их отношения Умеренность - они длительны и достаточно устойчивы.

Стабильны и никаких нововведений. По этой карте я обычно не вижу близости людей. Для меня это хорошие отношения, но в них нет искры.

Quote (Kitty)
3.Какие чувства он испытывает к ней Туз воздуха - чувств как таковых нет, он скорее оценивает ее умом, но не сердцем

Я считаю, что Ваша трактовка верна. Разве что, если на заметку, то я не раз слышала, что туз мечей говорит в отношениях как раз о страсти. Если рассматривать умеренность и тут туз мечей, то ответ все-таки больше похож на Ваш.

Quote (Kitty)
Этот человек поступает именно так как чувствует. Вот по его поступкам будет все видно итак. По карте нельзя, на мое мнение, сказать точный ответ. Он говорит и делает именно то, что думает, стоит на это обратить внимание. Он честен перед девушкой.

Quote (Kitty)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с кверентом Влюбленные- ???
Не корректно поставлен сам вопрос. "ИЛИ" не должно было звучать и потому я не знаю как помочь в трактовке.

Quote (Kitty)

Он боится определиться. У него есть выбор и есть другие пути, а если он выберет именно эту девушку, то у него не будет больше выбора и это смущает.

Quote (Kitty)
С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется.

Видно право выбора и несколько девушек больше по нему. Он честен (Правосудие) и потому не его это путь, когда идешь одной определенной дорогой (Мир). Он не готов к тому, чтобы определиться. В его характере может прятаться полигамность из-за его честности. У него может быть в дальнейшем несколько жен, т.к. одну дорогу он не любит, а гулять безбожно не позволяет совесть )))

Это мое виденье карт. smile

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MalinkaДата: Чт, 28.07.2011, 21:53 | Сообщение # 7936
Старейшина
Quote (Kitty)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? Солнце - мне кажется, ответ положительный

не факт, больше похоже на блаженное одиночество, или же он в них максимально независим и у руля.
Quote (Kitty)

один убаюкивает другого, более сильный и самодостаточный (он по видимому) опекает более зависимую от него персону
Quote (Kitty)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Слуга воздуха- все мечты какие-то, а не реальные планы

скорее мысли на тему хочет и любит, может определенные обязательства, а самих чувств как таковых нет
Quote (Kitty)

настороженно приглядывается, она его притягивает, но некоторые обстоятельства его сдерживают.
Quote (Kitty)
6.Чего он хочет от кверента Королева огня - секса наверно, но не отношений?

в первую очередь его завораживает интрига, если она любит постервозничать и потрепать нервы, его это заводит.
Quote (Kitty)

некорректно заданный вопрос, непонятно к кому относящийся ответ
Quote (Kitty)

боится по отношению к кверенту? если да то скорее боится оказаться жертвой, дать слабину и влюбиться. как он полагает, с ее стороны чувств особых нет.
Quote (Kitty)
9.Итог. С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется.

один другого явно кинет wink

kearinaДата: Чт, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 7937
Старейшина
Kitty,
Интересный у вас получился расклад)))
Кверентка (спрашивающая) замужем или у нее еще кто-то есть?

Девушка у этого МЧ есть,но с ней похоже самое начало отношений без особого эмоционального включения(пока) но довольно романтичное начало..
А вот с кверентом интересно..Чувства он свои не может открыто выражать..почему? Хочет чтоб она по нему томилась,хотела его и ждала(Д огня) и боиться что она станет свободной,то бишь плюнет на него..Там треугольник чтоль или чего????(Влюбленные)

VendettovnaДата: Чт, 28.07.2011, 23:01 | Сообщение # 7938
Старейшина
ой, девушки!!! Прошу прощения. Я тут со своими трактовками влезла, а тут манара.... я же думала что в тематике по Уэйту biggrin Так, не читаем мой бред, что я писала выше )))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

KittyДата: Пт, 29.07.2011, 07:57 | Сообщение # 7939
Завсегдатай
Quote (Malinka)
не факт, больше похоже на блаженное одиночество, или же он в них максимально независим и у руля.

Просто до нее доходили слухи, что у него девушка, вряд ли бы люди выдумывали... Просто если она будет точно знать об этом, то глупо ему предлагать какие-либо отношения.

Quote (Malinka)
настороженно приглядывается, она его притягивает, но некоторые обстоятельства его сдерживают.

Quote (kearina)
Кверентка (спрашивающая) замужем или у нее еще кто-то есть?

Она тоже получается несвободна, вы правы. Наверно, это в свою очередь сдерживает его. Просто она говорит, что видит его симпатию, но если бы была уверена в его чувствах, то оставила бы своего теперешнего МЧ и была с ним...
Как думаете, у него есть серьезные чувства/намерения или это так, просто влечение? А то я по раскладу не очень поняла...

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

Сообщение отредактировал Kitty - Пт, 29.07.2011, 07:59

MalinkaДата: Пт, 29.07.2011, 10:14 | Сообщение # 7940
Старейшина
Vendettovna, я когда прочитала ваши трактовки, так и поняла biggrin

Quote (Kitty)
Как думаете, у него есть серьезные чувства/намерения или это так, просто влечение? А то я по раскладу не очень поняла...

скорее предпосылки к их появлению есть неплохие, а сейчас он сам себя ограничивает в них, боится их развивать. Если она даст ему зеленый свет, покажет свои симпатии, он возможно поуверенней станет. Мне кажется им нужно поговорить начистоту, раскрыть все карты друг перед другом и вместе принять решение.

kearinaДата: Пт, 29.07.2011, 21:10 | Сообщение # 7941
Старейшина
Kitty,
ну а что..разве влечение это плохо..? С чего по вашему начинаются отношения?
biggrin
На данный момент он намерен держать расстояние между ними,скорее всего он из этой ситуации выйдет...,если она не предпримет ничего для его возвращения

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 29.07.2011, 21:11

KimДата: Пт, 29.07.2011, 23:02 | Сообщение # 7942
Старейшина
ness, для тебя:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Сб, 30.07.2011, 00:01 | Сообщение # 7943
Старейшина
Рина, для тебя:

sava_Дата: Сб, 30.07.2011, 00:02 | Сообщение # 7944
Завсегдатай
гуля, тебе...

гуляДата: Сб, 30.07.2011, 10:39 | Сообщение # 7945
Узнаваемый
Quote (sava_)

ну наверное,в его возрасте одному как
все точно,спасибо flowers

sava_Дата: Сб, 30.07.2011, 11:16 | Сообщение # 7946
Завсегдатай
гуля, спасибо....!

AmeLoДата: Сб, 30.07.2011, 11:23 | Сообщение # 7947
Завсегдатай
Kim, Анютка, девочки, помогите, выпали в раскладе две для меня не совсем понятные карты, помогите растолковать их (вопрос такой был-отношение, чувства партнера ко мне):
СОЛНЦЕ+ЛУНА - моя трактовка такова - отношения- свободные легкие, похоже у МЧ внутренняя заинтересованность, что-то его притягивает ко мне, мч легко спокойно и приятно находиться рядом и общаться со мной. Но похоже мч пока не совсем сформировал отношения, чувства ко мне, он пока витает в облаках, ясность к чему идти-для него за пеленой, он чувствует какие-то ограничения, страхи по поводу отношений..

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

РинаДата: Сб, 30.07.2011, 12:09 | Сообщение # 7948
Старожил
Kim, спасибо за расклад
ОС

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

KimДата: Сб, 30.07.2011, 12:42 | Сообщение # 7949
Старейшина
AmeLo, привет!!!
Quote (AmeLo)
(вопрос такой был-отношение, чувства партнера ко мне):
СОЛНЦЕ+ЛУНА -

Тут достаточно противоречивые карты выпали,с одной стороны в этих отношениях вы очень близки друг другу, образуют помимо любовного еще и духовный тандем. Вы очень хорошо друг друга понимаете, чувствуете.Он относится с одной стороны к тебе хорошо очень ,душевно,даже влюблен в тебя, НО он понимает также что эти отношения и чувства к тебе начитнают подпаливать крылья, т.е. разрушать человека, его жизнь. Он порой старается найти подтверждения своим чувствам, возможно сейчас он занят принятием какого-то важного для него решения. Это размышления, поиск верных решений.Он во многом не уверен и многого просто боится, враги не только снаружи, они в самом человеке. Они не позволяют ему поступать так, как он хочет.

Рина, спаисбо за ОС!!!

AmeLoДата: Сб, 30.07.2011, 16:45 | Сообщение # 7950
Завсегдатай
Quote (Kim)
Тут достаточно противоречивые карты выпали,с одной стороны в этих отношениях вы очень близки друг другу, образуют помимо любовного еще и духовный тандем. Вы очень хорошо друг друга понимаете, чувствуете.Он относится с одной стороны к тебе хорошо очень ,душевно,даже влюблен в тебя, НО он понимает также что эти отношения и чувства к тебе начитнают подпаливать крылья, т.е. разрушать человека, его жизнь. Он порой старается найти подтверждения своим чувствам, возможно сейчас он занят принятием какого-то важного для него решения. Это размышления, поиск верных решений.Он во многом не уверен и многого просто боится, враги не только снаружи, они в самом человеке. Они не позволяют ему поступать так, как он хочет.

Анюточка, огромное тебе спасибо. Иногда свои мысли не могу сформулировать в удобноваримую форму - у тебя все четко обрисовывается.
Да, согласна с тобой, с одной стороны он очень отзывчив, очень душевен ко мне, мы потихоньку начинаем лучше узнавать друг друга, становимся ближе духовно, отношения хорошие вообщем....
Я бы добавила что очень не простоя ситуации у нас складывается и все негативное тянется из его прошлого, я абсолютно свободна и готова к отношениях мне необходимо все и сразу..., а он оказался в строго отведенных рамках, ограничивающих его свободу действий по отношению ко мне, да я тоже вижу поиск решений, он действитель но сейчас находиться на развилке в довольно не простой ситуации и быть ли ему со мной - это вопрос его внутреннего созревания его готовности взять на себя ответственность за отношения, он мечеться не знает как дальше поступить. Анютка, ты как всегда ЗВЕЗДА в трактовках, восхищаюсь!

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz