Практика раскладов на колоде Манара - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
lunna, ну по крайней мере в данном вопросе я карты увидела, как и ты Да, девчонки молодцы, Манара у меня капризна и не всегда удается ее тонкости уловить Но она великолепна Я и ты...
покажи ей кто есть кто Ты хозяйка! Моя просто, к примеру, может не работать при включенном телевизоре, поэтому когда вытаскиваю карты - выключаю звук Но в целом она умничка
Девочки, всем привет! сделала расклад на отношение одного мужчины ко мне.. вообще мы сослуживцы и особо не общаемся. любопытно - какие карты вышли
1. Как он сам оценивает свое отношение ко мне? 10 огня
2. Каково его истинное отношение ко мне? Король воды
3. Как он видит наше дальнейшее общение? Маг
4. Какие цели преследует в отношении меня? Дьявол
5. Насколько я его привлекаю в физическом плане? Туз воздуха
Я разрываюсь между двумя мнениями - либо у него исключительно сексуальный интерес ко мне (ну вот в общении не замечала от него флюидов), либо у него своего рода игра... игра на инстинктах. Есть ли у кого еще мнение по моему раскладу?
Семечка, я бы в этом раскладе отправной точкой все же считала пункт
Quote (Семечка)
5. Насколько я его привлекаю в физическом плане? Туз воздуха
А по этой карте сексуального влечения очень мало, с большой натяжкой Ты его больше привлекаешь как интересный человек, немного необычный для него Я и ты...
А по этой карте сексуального влечения очень мало, с большой натяжкой Ты его больше привлекаешь как интересный человек, немного необычный для него
да, как-то Туз воздуха идет в разрез с Дьяволом.. внешне ко мне не замечаю его "флюидов" - к тому же он женат. скорее привлекаю как что-то непонятное.. говорю так, потому что точно я для него не особо интересный собеседник. потому что нас только работа объединяет, да и то - в очень ограниченном значении..
Девочки, сделала Уравнение в тремя неизвестными на отношения с МЧ... У нас сейчас непростой период в отношениях, мне кажется он мне изменяет... Мне сказали, что у него другая есть. Посмотрите, пожалуйста!
1. Открыто демонстрирумые цели Всадница воздуха - демонстрирует свое хорошее ко мне отношение 2. Истинные цели 4 Воды- будет осторожен, будет наблюдать и не терять бдительность 3. Открыто дем-е чувства 10 Воздуха- он свободен как птица, все должны любить его, а не он кого-то! 4.Истинные чувства 3 Земли- ??? 5.Что будет делать открыто 9 Огня - прощупывать почву 6. Что будет делать за спиной 2 Воды- манипулировать мной, типа уйдет от меня 7. Итог на три мес. - 6 Воздуха, Король огня, 8 Воды- он будет любоваться собой и вызывать меня на чувства, в общем будет занят только собой....
1. Открыто демонстрирумые цели Всадница воздуха - демонстрирует свое хорошее ко мне отношение
Демонстрировать будет что намерен быть с Вами,что он к вам привязан
Quote (Amanda)
2. Истинные цели 4 Воды-
Держать вас в поле зрения,но не подпускать слишком близко,блюсти свою территорию
Quote (Amanda)
3. Открыто дем-е чувства 10 Воздуха-
Демонстрирует что очень ждет с вами встречи
Quote (Amanda)
.Истинные чувства 3 Земли- ?
Треугольник здесь,вы ему как партнерша по сексу интересны(3 земли+4 воды-обе карты семьи,семейности чела)
Quote (Amanda)
5.Что будет делать открыто 9 Огня
Свободные отношения,с сексуальным подтекстом,закрывать глаза на условности и запреты
Quote (Amanda)
6. Что будет делать за спиной 2 Воды-
не позволит этим отношениям зайти далеко,удерживать будет вас от попытки вывести отношения на другой уровень
Quote (Amanda)
7. Итог на три мес. - 6 Воздуха, Король огня, 8 Воды-
Красивые поступки делать,ухаживать,постояннооказывать знаки внимания... 6 возд здесь может быть как раз о том что он далеко сейчас Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Amanda, а я по вашему раскладу не вижу,чтоб у него была другая, наоборот он наблюдает за тобой и ревнует, хотя демонстрирует в основном пофигизм...если только здесь роли не поменялись ваши)))) посмотрим,что другие девочки скажут.
Треугольник здесь,вы ему как партнерша по сексу интересны(3 земли+4 воды-обе карты семьи,семейности чела)
Ну вот и я подумала, просто не хотела озвучивать... Для меня 3 Земли семейная карта всегда была, но у нас с ним семьи нет, так, встречания... теперь понятно, почему
Quote (MALINKA81)
Amanda, а я по вашему раскладу не вижу,чтоб у него была другая, наоборот он наблюдает за тобой и ревнует, хотя демонстрирует в основном пофигизм...если только здесь роли не поменялись ваши)))) посмотрим,что другие девочки скажут.
MALINKA81, хотелось бы в это верить... но по другому раскладу на Райдере Уэйте тоже выходит что у него есть другая. увы((((((((((((
Сообщение отредактировал Amanda - Чт, 28.07.2011, 10:30
Девочки, подскажите пожалуйста по раскладу. Подруга попросила ей сделать и узнать, есть ли у МЧ девушка (она практически уверена, что есть), и как он относится к девушке и к ней. Она влюблена в него.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? Солнце - мне кажется, ответ положительный 2.Насколько серьезны их отношения Умеренность - они длительны и достаточно устойчивы. 3.Какие чувства он испытывает к ней Туз воздуха - чувств как таковых нет, он скорее оценивает ее умом, но не сердцем 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Слуга воздуха- все мечты какие-то, а не реальные планы 5.Какие чувства у него к кверенту Правосудие- чувства есть 6.Чего он хочет от кверента Королева огня - секса наверно, но не отношений? 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с кверентом Влюбленные- ??? 8.Его страхи, чего боится Мир - ??? 9.Итог. С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Чт, 28.07.2011, 21:37
2.Насколько серьезны их отношения Умеренность - они длительны и достаточно устойчивы.
Стабильны и никаких нововведений. По этой карте я обычно не вижу близости людей. Для меня это хорошие отношения, но в них нет искры.
Quote (Kitty)
3.Какие чувства он испытывает к ней Туз воздуха - чувств как таковых нет, он скорее оценивает ее умом, но не сердцем
Я считаю, что Ваша трактовка верна. Разве что, если на заметку, то я не раз слышала, что туз мечей говорит в отношениях как раз о страсти. Если рассматривать умеренность и тут туз мечей, то ответ все-таки больше похож на Ваш.
Quote (Kitty)
5.Какие чувства у него к кверенту Правосудие- чувства есть
Этот человек поступает именно так как чувствует. Вот по его поступкам будет все видно итак. По карте нельзя, на мое мнение, сказать точный ответ. Он говорит и делает именно то, что думает, стоит на это обратить внимание. Он честен перед девушкой.
Quote (Kitty)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с кверентом Влюбленные- ???
Не корректно поставлен сам вопрос. "ИЛИ" не должно было звучать и потому я не знаю как помочь в трактовке.
Quote (Kitty)
8.Его страхи, чего боится Мир - ???
Он боится определиться. У него есть выбор и есть другие пути, а если он выберет именно эту девушку, то у него не будет больше выбора и это смущает.
Quote (Kitty)
С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется.
Видно право выбора и несколько девушек больше по нему. Он честен (Правосудие) и потому не его это путь, когда идешь одной определенной дорогой (Мир). Он не готов к тому, чтобы определиться. В его характере может прятаться полигамность из-за его честности. У него может быть в дальнейшем несколько жен, т.к. одну дорогу он не любит, а гулять безбожно не позволяет совесть )))
Это мое виденье карт. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1.Есть ли у него девушка на данный момент? Солнце - мне кажется, ответ положительный
не факт, больше похоже на блаженное одиночество, или же он в них максимально независим и у руля.
Quote (Kitty)
2.Насколько серьезны их отношения Умеренность - они длительны и достаточно устойчивы.
один убаюкивает другого, более сильный и самодостаточный (он по видимому) опекает более зависимую от него персону
Quote (Kitty)
3.Какие чувства он испытывает к ней Туз воздуха - чувств как таковых нет, он скорее оценивает ее умом, но не сердцем 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Слуга воздуха- все мечты какие-то, а не реальные планы
скорее мысли на тему хочет и любит, может определенные обязательства, а самих чувств как таковых нет
Quote (Kitty)
5.Какие чувства у него к кверенту Правосудие- чувства есть
настороженно приглядывается, она его притягивает, но некоторые обстоятельства его сдерживают.
Quote (Kitty)
6.Чего он хочет от кверента Королева огня - секса наверно, но не отношений?
в первую очередь его завораживает интрига, если она любит постервозничать и потрепать нервы, его это заводит.
Quote (Kitty)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с кверентом Влюбленные- ???
некорректно заданный вопрос, непонятно к кому относящийся ответ
Quote (Kitty)
8.Его страхи, чего боится Мир - ???
боится по отношению к кверенту? если да то скорее боится оказаться жертвой, дать слабину и влюбиться. как он полагает, с ее стороны чувств особых нет.
Quote (Kitty)
9.Итог. С кем останется МЧ 5 Воздуха - скорей всего, с кверенткой он не останется.
Kitty, Интересный у вас получился расклад))) Кверентка (спрашивающая) замужем или у нее еще кто-то есть?
Девушка у этого МЧ есть,но с ней похоже самое начало отношений без особого эмоционального включения(пока) но довольно романтичное начало.. А вот с кверентом интересно..Чувства он свои не может открыто выражать..почему? Хочет чтоб она по нему томилась,хотела его и ждала(Д огня) и боиться что она станет свободной,то бишь плюнет на него..Там треугольник чтоль или чего????(Влюбленные) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ой, девушки!!! Прошу прощения. Я тут со своими трактовками влезла, а тут манара.... я же думала что в тематике по Уэйту Так, не читаем мой бред, что я писала выше ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
не факт, больше похоже на блаженное одиночество, или же он в них максимально независим и у руля.
Просто до нее доходили слухи, что у него девушка, вряд ли бы люди выдумывали... Просто если она будет точно знать об этом, то глупо ему предлагать какие-либо отношения.
Quote (Malinka)
настороженно приглядывается, она его притягивает, но некоторые обстоятельства его сдерживают.
Quote (kearina)
Кверентка (спрашивающая) замужем или у нее еще кто-то есть?
Она тоже получается несвободна, вы правы. Наверно, это в свою очередь сдерживает его. Просто она говорит, что видит его симпатию, но если бы была уверена в его чувствах, то оставила бы своего теперешнего МЧ и была с ним... Как думаете, у него есть серьезные чувства/намерения или это так, просто влечение? А то я по раскладу не очень поняла... — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Пт, 29.07.2011, 07:59
Vendettovna, я когда прочитала ваши трактовки, так и поняла
Quote (Kitty)
Как думаете, у него есть серьезные чувства/намерения или это так, просто влечение? А то я по раскладу не очень поняла...
скорее предпосылки к их появлению есть неплохие, а сейчас он сам себя ограничивает в них, боится их развивать. Если она даст ему зеленый свет, покажет свои симпатии, он возможно поуверенней станет. Мне кажется им нужно поговорить начистоту, раскрыть все карты друг перед другом и вместе принять решение.
Kitty, ну а что..разве влечение это плохо..? С чего по вашему начинаются отношения? На данный момент он намерен держать расстояние между ними,скорее всего он из этой ситуации выйдет...,если она не предпримет ничего для его возвращения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 29.07.2011, 21:11
1 - цель в отношениях у партнера- король воды Он ярко выраженный герой-любовник, плейбой. Для него впечатление, которое он производит на окружающих, всегда чрезвычайно важно. Он заботится о себе и своей внешности, холит себя и лелеет. В контексте с хорошими природными данными это всегда приносит результат. Карта эта указывает на притворство и несерьезность того, что реально происходит. Он лишь стремится удовлетворить свои эмоциональные потребности, используя свою внешность и поведение, считая,что ты находишься под сильным впечатлением от него. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: солнце,9 воздуха,5 воды,9 огня Есть чувство влюбленности,но оно замешено в первую очередь на безграничной страсти, которая поглощает его,но в то же время она вселяет в него страх того, что все может когда-то закончиться. И этот страх может вылезти в скором времени в виде ревности и взаимных обид.Им движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: королева огня,луна, 4 воздуха Он пока и сам не знает, чего он хочет от этой жизни. Тем не менее энергия и сила страсти, которая все набирает обороты, не должны оставаться без контроля. И контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи.Он постепенно создаст свой иллюзорный мир, в который перенесет все, что может перенести из реального, и станет так жить.В нем много фальши,он как будто перед тобой будет пытаться создать определенный образ,приследуя при этом свои цели и желаю получить то,что ему нужно)) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: туз воздуха,10 огня,9 земли Есть серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке и как бы в состоянии жертвы(это ты). Причем все твои попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают интерес к тебе и разжигают желание его. Ты – жертва, которая должна быть настигнута любой ценой. А тот, кто возомнил себя охотником,он всмысле, не собирается останавливаться ни перед чем. Это может быть моральное насилие. 12 - потайной карман: что скрывает: 8 огня Иллюзии, мечты, грезы – все это управляет человеком. Он не в состоянии видеть реальность такой, как она есть на самом деле . Его интересуют лишь экзотические виды связей, которые начинаются с секса по телефону или переписки по Интернету и заканчиваются свиданием вслепую. 13 - что заставляет его скрывать это: 10 воды Он ощущает естественную потребность в развитии и постижении нового, поэтому удержать его ничто не сможет. Это переход от внутренней трансформации, которая почти завершена, к внешним действиям, которые становятся видны окружающим.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Чем привлекла его я?Жрица Тем ,что ты женщина-загадка,что ты полна внутренних моральных ограничений, установок и стереотипов о том, как можно себя вести и как вести не стоит. Ему нравится твое противоречие между внешними нормами и внутренними стремлениями – и внутренняя боязнь быть более свободной и раскованной. 2. Что он ждет от меня?- 9 воздуха Шага навстречу ему)Ждет,что ты будешь более инициативна и открыта) 3. Как он меня воспринимает?- Королева земли Слегка разочаровавшейся в жизни,в мужчинах..женщиной, которая находится на грани отчаяния. Что ты возможно, следуя привычным путем, зашла в серьезный жизненный тупик, из которого не видишь выхода. Что тебя порой переполняют отчаяние и страх, прежде всего за себя и свое будущее. 4. Что он во мне ценит?- Туз воды Что ты готова все же к новым впечатлениям и знакомствам, Что тебе просто необходимы перемены в жизни и в общении, которые способны открыть новые горизонты. И то,что ты можешь быть порой сумасбродной и эмоциональной, воспринимающей окружающий мир лишь через призму эмоций и чувств. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- Наказание Это сугубо внутреннее ощущение,ощущение близости и понимания.. И то,что ты готова жертвовать во имя....ради..Это не столько покорность, сколько понимание того, что за все надо платить. В том числе и за ошибки, и за удовольствие. 6. Что он думает о наших отношениях?- Звезды Что пока это желания, мечты и планы ..что пока еще нет той степени близости ,которая ему нужна,и что проблема по его мнрению в тебе,в твоей излишней холодности или отстраненности 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-Суд Чтобы ваши отношения трансформировались, переродились, Ему нужен новый уровень развития, существования, восприятия, чувств, новый уровень отношений. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 9 огня Удовлетворение)) Есть стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. При этом степень поиска и уровень удовлетворения своих стремлений никак не ограничены и могут выражаться по-разному) Ты познаешь какую-то частичку мира, которая была важна и нужна для тебя в данный момент жизни.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 огня (3 огня) Считает тебя девушкой очень активной, напористой, которая пытается любой ценой добиться своего... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Наказание (Королева земли) Мучительные чувства, прямо отчаянье какое-то.... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 земли Каким-то униженным себя чувствует...не в своей тарелке 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 7 воды Полон страхов и комплексов....боится тебя 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.10 воды (9 огня) Ему было бы очень интересно перейти к другому этапу отношений...но, видимо, вы очень разные...разные люди, разные взгляды...и, судя по остальным картам...действий, скорее всего не будет никаких... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной 2 земли(Туз земли) Он либо женат, либо у него есть серьезные отношения.... Вот так получилось....опять безрадостно....жду ОС
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 огня (3 огня) Считает тебя девушкой очень активной, напористой, которая пытается любой ценой добиться своего ну это точно 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Наказание (Королева земли) Мучительные чувства, прямо отчаянье какое-то.... тут незнаю надо на карту посмотреть 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 земли Каким-то униженным себя чувствует...не в своей тарелке это при первом знакомстве я его унизила 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 7 воды Полон страхов и комплексов....боится тебя да,хотя по званию майор,но при мне теряется 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.10 воды (9 огня) Ему было бы очень интересно перейти к другому этапу отношений...но, видимо, вы очень разные...разные люди, разные взгляды...и, судя по остальным картам...действий, скорее всего не будет никаких... и хочется и колится,да мы разные по менталитету 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной 2 земли(Туз земли) Он либо женат, либо у него есть серьезные отношения.... Вот так получилось....опять безрадостно....жду ОС
Видимо после того, как ты его унизила-чувствует себя при тебе не очень комфортно...до сих пор...Становится закомплексованным мальчиком-и звание майора не помогает
Kim, Анютка, девочки, помогите, выпали в раскладе две для меня не совсем понятные карты, помогите растолковать их (вопрос такой был-отношение, чувства партнера ко мне): СОЛНЦЕ+ЛУНА - моя трактовка такова - отношения- свободные легкие, похоже у МЧ внутренняя заинтересованность, что-то его притягивает ко мне, мч легко спокойно и приятно находиться рядом и общаться со мной. Но похоже мч пока не совсем сформировал отношения, чувства ко мне, он пока витает в облаках, ясность к чему идти-для него за пеленой, он чувствует какие-то ограничения, страхи по поводу отношений.. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Чем привлекла его я?Жрица Тем ,что ты женщина-загадка,что ты полна внутренних моральных ограничений, установок и стереотипов о том, как можно себя вести и как вести не стоит. Ему нравится твое противоречие между внешними нормами и внутренними стремлениями – и внутренняя боязнь быть более свободной и раскованной.
Не знаю, что сказать. Но меня ты правильно описала, возможно, его это и привлекло. =)
Quote (Kim)
2. Что он ждет от меня?- 9 воздуха Шага навстречу ему)Ждет,что ты будешь более инициативна и открыта)
Он считает, что я закрытая. И вполне вероятно он ждет от меня именно открытости и каких-то шагов)
Quote (Kim)
3. Как он меня воспринимает?- Королева земли Слегка разочаровавшейся в жизни,в мужчинах..женщиной, которая находится на грани отчаяния. Что ты возможно, следуя привычным путем, зашла в серьезный жизненный тупик, из которого не видишь выхода. Что тебя порой переполняют отчаяние и страх, прежде всего за себя и свое будущее.
Опять же ты правильно описала мое состояния, но все-таки я не в таком отчаянье=) Странно, что он меня воспринимает, т.к. он в принципе обо мне ничего не знает. Возможно, сделал выводы по моему поведению =)
Quote (Kim)
4. Что он во мне ценит?- Туз воды Что ты готова все же к новым впечатлениям и знакомствам, Что тебе просто необходимы перемены в жизни и в общении, которые способны открыть новые горизонты. И то,что ты можешь быть порой сумасбродной и эмоциональной, воспринимающей окружающий мир лишь через призму эмоций и чувств.
Думаю да, ему нравиться, что я легка на подъем и с интересом принимаю различные предложения по совместному проведению времени. Вообще мы познакомились на нашествии (это рок фестиваль, проходящий в тверской области под открытым небом в течение 3 дней), думаю его еще впечатлило, что я адекватно веду себя в таких условиях.
Quote (Kim)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- Наказание Это сугубо внутреннее ощущение,ощущение близости и понимания.. И то,что ты готова жертвовать во имя....ради..Это не столько покорность, сколько понимание того, что за все надо платить. В том числе и за ошибки, и за удовольствие.
Тут тоже права. Я понимаю, что от много мне придется отказаться, если наши отношения будут серьезными, начиная от курения, кончая общением с некоторыми людьми. Но меня эти привычка мало волнуют и ради человека я готова это сделать.
Quote (Kim)
6. Что он думает о наших отношениях?- Звезды Что пока это желания, мечты и планы ..что пока еще нет той степени близости ,которая ему нужна,и что проблема по его мнрению в тебе,в твоей излишней холодности или отстраненности
Думаю и тут все правильно увидела. На данном этапе я больше слушаю, чем говорю. И еще не готова ему что-то рассказывать про себя, про свое прошлое и родственников, а уж скелетов в этой области хватает.
Quote (Kim)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-Суд Чтобы ваши отношения трансформировались, переродились, Ему нужен новый уровень развития, существования, восприятия, чувств, новый уровень отношений.
Мне тоже показалось, что настроен серьезно по отношению ко мне)) и это радует))
Quote (Kim)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 9 огня Удовлетворение)) Есть стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. При этом степень поиска и уровень удовлетворения своих стремлений никак не ограничены и могут выражаться по-разному) Ты познаешь какую-то частичку мира, которая была важна и нужна для тебя в данный момент жизни.
Да, всплеск эмоций мне необходим, а то скука иногда одолевает. Думаю, он не просто так именно сейчас появился в моей жизни.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
(вопрос такой был-отношение, чувства партнера ко мне): СОЛНЦЕ+ЛУНА -
Тут достаточно противоречивые карты выпали,с одной стороны в этих отношениях вы очень близки друг другу, образуют помимо любовного еще и духовный тандем. Вы очень хорошо друг друга понимаете, чувствуете.Он относится с одной стороны к тебе хорошо очень ,душевно,даже влюблен в тебя, НО он понимает также что эти отношения и чувства к тебе начитнают подпаливать крылья, т.е. разрушать человека, его жизнь. Он порой старается найти подтверждения своим чувствам, возможно сейчас он занят принятием какого-то важного для него решения. Это размышления, поиск верных решений.Он во многом не уверен и многого просто боится, враги не только снаружи, они в самом человеке. Они не позволяют ему поступать так, как он хочет.
я тебе когда то кстати расклад обещали,так что пиши какой,если актуально-я сделаю)
Рина, спаисбо за ОС!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Тут достаточно противоречивые карты выпали,с одной стороны в этих отношениях вы очень близки друг другу, образуют помимо любовного еще и духовный тандем. Вы очень хорошо друг друга понимаете, чувствуете.Он относится с одной стороны к тебе хорошо очень ,душевно,даже влюблен в тебя, НО он понимает также что эти отношения и чувства к тебе начитнают подпаливать крылья, т.е. разрушать человека, его жизнь. Он порой старается найти подтверждения своим чувствам, возможно сейчас он занят принятием какого-то важного для него решения. Это размышления, поиск верных решений.Он во многом не уверен и многого просто боится, враги не только снаружи, они в самом человеке. Они не позволяют ему поступать так, как он хочет.
Анюточка, огромное тебе спасибо. Иногда свои мысли не могу сформулировать в удобноваримую форму - у тебя все четко обрисовывается. Да, согласна с тобой, с одной стороны он очень отзывчив, очень душевен ко мне, мы потихоньку начинаем лучше узнавать друг друга, становимся ближе духовно, отношения хорошие вообщем.... Я бы добавила что очень не простоя ситуации у нас складывается и все негативное тянется из его прошлого, я абсолютно свободна и готова к отношениях мне необходимо все и сразу..., а он оказался в строго отведенных рамках, ограничивающих его свободу действий по отношению ко мне, да я тоже вижу поиск решений, он действитель но сейчас находиться на развилке в довольно не простой ситуации и быть ли ему со мной - это вопрос его внутреннего созревания его готовности взять на себя ответственность за отношения, он мечеться не знает как дальше поступить. Анютка, ты как всегда ЗВЕЗДА в трактовках, восхищаюсь! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!