Задача дня: элем. жез, доп. 8 чаш есть желание получить новую информацию, опыт, что то приобрести для души. Возможно этим завтра и займёшься.
Приш ел мой заказ из Книжного клуба .На 23 февраля заказывала старшему Саше книгу по самолетам,малявке -детские книжечки,а себе любимой -книгу по нумерологии нашей харьковской астрологши Соляник и к ней колоду карт Нумерология(цена-6 у.е.,смешная).Интересно ,но сложновато с первого взгляда пока,а там посмотрим
Атмосфера дня: 9А отшельник Я так понимаю завтра ты будешь предоставлена самой себе и будешь заниматься своими любимыми делами.
Угу,мое любимое состояние с детства.
Эмоции дня: 13А смерть А эмоций никаких и нет. Нет ни сил ни желания думать, анализировать и переживать. просто внутренняя тишина.
Точнее не скажешь.
Твое завтра 19.02.
1.задача-1 Маг
Использовть свой творческий потенциал,изучать чьи то способности.Короче-надо магичить,а вот где(на кухне или в др.месте)-вопрос отдельный
2.атмосфера-19 Солнце.
Радостная,счастливая,дружеская.Возможно,проведешь день с детьми.
3.эмоции-Паж Чаш.
Задумчивые,мечтательные,сострадательные.Можешь эмоционально проникнуться чьими то проблемами.
Хорошего воскресенья Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 18.02.2012, 20:14
1.задача-Королева Жез. Быть привлекательной,настойчивой,искренней,уверенной в себе.Слегка воинственной-эдакой прекрасной амазонкой.
Не! Я сегодня как та дама на картинке, растрёпанное, сонное и не способное ни к каким действиям существо (жезл как палка - поддержка, чтоб не упасть).
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-10 Колесо Фортуны Изменчивая.На колесе много символов:разбитое сердце,рука мира и дружбы,череп,луна и звезды.На чем остановится колесо?
Может колесо сегодня и крутилось, тока у меня в мыслях: и это сделать надо и то, а ничего и не делала.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-9 Монет. Спокойные,задумчивая будешь.Девушка на карте очень независимая и уверенная,но что то скрывает ото всех под маской.
Спокойная, задумчивая и расслабленная.
Твоё завтра: 19 февраля!
Задача дня: 8 пен Будешь заниматься своими делами, за компом, что-то изучать, смотреть, решать, общаться. Атмосфера дня: 21А мир Гармоничный день и атмосфера. Спокойная, размеренная, мирная. Эмоции дня: туз меч Пересмотр своего прошлого жизненного опыта, сожаление, горечь. Примирение с прошлым, принятие и обретение мудрости.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Отшельник, Императрица, Паж жезлов (дно - 2 кубков) Какой-то двоякий день у тебя получается, с одной стороны получается общение с женщиной, возможно с матерью или старшей подругой, а с другой стороны тебе захочется тишины и покоя и часть своего дня проведешь наедине с книжкой, компьютером или телевизором Кыця, пушистого и релаксирующего тебе дня!
атмосфера - Влюбленные хорошая и позитивная атмосфера, день тебя порадует.
Пока все хорошо,серые будни,немножко скучновато)))
эмоции - 7 пентаклей как-то не очень. неудовлетворенна чем-то будешь. может ждать чего-то.
Да все думаю за папу,за семье,за Императора.Думы меня начинают прибивать потихоньку.
утро - 2 пентаклей монотонная мелкая работа утром. может побегать придется, покрутится.
Особо ничего действительно мелко и монотонна.Аааа,еще Император звонил,я его заругала,он с дома звонил,жена в доме,а он вышел на улицу,так я ему пиз..й надавала.
день - Маг днем то ли картами займешься, то ли взвалишь на себя все дела мировые. может какое-то новое начинание, короче, днем будешь рулить ты)
Вот картишки взяла)))Немного в нете посидела и пошла в гости до подруги,кушали,выпили по капельке вина,гуляла с ее малышом в машинки,потом мы пошли на улицу и забрели ко мне.
вечер - 10 кубков очень приятный домашний вечерок. может будешь проводить время со своими друзьями. на крайний случай, мирное сидение у компа.
Ооооочень приятный вечерок Пришли ко мне уже с бутылочкой водочки,позвали еще одну подружку,она тоже с бутылочкой. Короче болтали,пили,закусывали,маски для лица делали,веселились,отдыхали,сплетничали. Все супер.Потом папа домой все-таки вернулся,попустило его,Слава Богу.Наверное часов в 23.00 разошлись по домам,все довольные как слоны
хорошего дня)))
Спасибочки))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 20.02.2012, 14:34
Атмосфера дня - 7 пентаклей Думаю, что день пройдет на расслаблении, ничего не должно тебя обременять и напрягать, возможно будет много общения у тебя, если кто-то предложит свою помощь - можешь смело воспользоваться предложением
Эмоции дня - 4 кубков Смотри на дядечку вообще ничего делать не хочет, вероятно, что завтра ты включишь лентяйку, тебе явно ничем серьезным заниматься не захочется
Утро - 10 жезлов Утро добрым не бывает? Видимо тяжело вставать будешь. Или же возникнет ситуация, в которой не будешь знать, как поступить
День - 9 мечей Днем видимо настроение будет не ахти, какая-то апатия, нежелание что-либо предпринимать в определенной ситуации, вроде и дверь открыта - выйди и получи, что тебе нужно, но нет мотивации, желания, энтузиазма...
Вечер - Императрица Хватит грустить, скажешь себе, и вечер, скорее всего, себе любимой посвятишь, типа вкусный ужин, массаж, новая кофточка, ванна с ароматной пеной, либо же будет общение с женщиной
Леночка, ты там завтра не хандри, вот тебе кусочек позитифффа!
1.задача-1 Маг Использовть свой творческий потенциал,изучать чьи то способности.Короче-надо магичить,а вот где(на кухне или в др.месте)-вопрос отдельный
Магичила сегодня везде, и по дому, и на кухне, и диплом писала.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-19 Солнце. Радостная,счастливая,дружеская.Возможно,проведешь день с детьми.
Хороший день и начался с утреннего свидания. Так что настроение и атмосфера радостная.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-Паж Чаш. Задумчивые,мечтательные,сострадательные.Можешь эмоционально проникнуться чьими то проблемами.
Со своими бы разобраться. Скоро плакать начну от этого диплома.
Твоё завтра 20 февраля!
Задача дня:2 воды Стать поддержкой и опорой как для родного и близкого человека, а может и далекого. Атмосфера дня: 9 воздуха Лёгкая, непринужденная. Есть желание куда-то сходить, что-то купить. Эмоции дня:10А зеркало Никого не вижу, никого не слышу, есть только я и мне хорошо!
УДАЧНОГО И ЛЁГКОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Котики - прелесть!
В целом день должен получится весьма спокойным и тихим, но при этом настроение у тебя будет очень хорошее, умиротворенное, я бы сказала, ну и так как ты девушка у нас общительная - карты и показали тебе фигурные арканы, будешь коммуницировать завтра с дамой, а вот Кп - это может быть как общение с мужчиной, так и трату денежек
карты показали правду. Я утром уехала к родителям, что бы отвезти их на юбилей к родственнику. А то как с собакой они никуда не ездят, а если оставаться им там ночевать мама перепсихуется что папа лишку хлопнет, и ему будет плохо - в общем - я - это был лучший вариант. Потому и карты фигурные - народ был всякий и тетеньки и дяденьки. Но т.к. я не очень с ними общаюсь сидела так тихобзденя молча, мило улыбалась и ела - раз уж пить было нельзя. Но вот не знаю какую тут карту привязать к здоровью - потому что было жуткое расстройство желудка (думаю это с пятницы началось) - по приезду, я просто вся тряслась как трясогузка - не могла часа три согреться - температура под 39,в общем закончилось все совсем не весело.
воскресенье
Quote (grettta)
Какой-то двоякий день у тебя получается, с одной стороны получается общение с женщиной, возможно с матерью или старшей подругой, а с другой стороны тебе захочется тишины и покоя и часть своего дня проведешь наедине с книжкой, компьютером или телевизором Кыця, пушистого и релаксирующего тебе дня!
День я провела все так же у родителей, потому что была ужасная слабость и я не рискнула ехать за рулем. Весь день то спала, то с родителями трещала. К вечеру - вроде была жива уже
понедельник
Атмосфера дня - 10 Жезлов Какой то не очень веселый для тебя получается денек. Может потому что понедельник. В прошлый раз отыгралось тяжелым эмоц. состоянием. Еще может отыгрываться как усталость и неуверенность. Если будешь колебаться в каком то решении - просто оставь его. Эмоции - Дьявол Ну вот в чем то и будут тебя изводить, соблазнять, искушать. А может быть этот дьявол будет капризный и взрывной - покажешь им всем кто в доме хозяин! Утро - Башня Ну я так понимаю - утром вставать снова не хотелось. О чем то мечталось. Но так же в какой то раз были неприятные новости (вот лучше бы без них обойтись!) День - Король Жезлов Применение своей власти, Может будешь своих девочек воспитывать или получать от них отчеты о проделанной работе. Вечер - Папа Вечерок может быть обычный, работа с бумагами - ну а дома может расклад какой будешь делать. Маришуля, солнечного и здорового денечка! Позитива на всю неделю!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Утро:4ж Утром поход наверное на учебу.Утро общение с коллективом,друзьями. День:Рыцарь м Снова движение,будешь днем подвижная,может быть неожиданный конфликт или непонимание.Будешь днем боец! Вечер:Башня Дома. Могут быть какие-то перемены,может быть недопонимание или конфликт,думаю это просто будешь дома сидеть с родными))).
Твой Вторник 21/02/2012
Утро:Смерть В движении или будут какие-то непредвиденные перемены, дела,вся в делах, суета, заботы, встречи, разговоры. День:Жрица Наверное картами будешь заниматься)))или сидеть на парах. Вечер:Сила Будешь прилаживать усиливаться к чему либо или будешь активной, в движении.Будешь сильной,уверенной,активной. Дьявол и Жрец по квинтам: искушение наверное перед твоим любимым!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 20.02.2012, 15:09
Атмосфера:2п Суета сует.Атмосфера переменчивости.Вроде как напряга в основном не будет,но где-то там в глубине души,где-то очень глубоко,я шучу ,будет немножко напряжная атмосфера то ли души,то ли тела.Ты не расстраивайся,все будет хорошо))).
та чего мне расстраиваться-то...атмосфера вполне нормальная...валяние дурака менялось на труд)))переменчиво)))
Quote (Ника0802)
Эмоции:9п Сложно сказать,что с эмоциями,может просто немного разное настроение в течении дня,надеюсь,что настроение будет у тебя хорошее,ну просто вот у меня настроение на веселе и тебе того же хочется пожелать.
это хорошо, что у тебя настроение хорошее)))) настроение было нормальное, немного грузило отсутствие нета...а так то все хорошо и стабильно.
Quote (Ника0802)
Утро:6ж Утром добьешься какого-то успеха,гармонии,хорошее настроение,может просто выспишься и тебе от этого будет очень хорошо. Может новости хорошие прискачут.Короче утро отличное
утро позитивное и отличное, подурачились с мч))эмоциональный подъем))утро супер)
Quote (Ника0802)
День:Суд Может уроки или дела какие-то с бумажками.Так же предполагаю,что это просто денек свой проведешь в кругу близких,семьи.Возможен серьезный разговор.
а днем ничего так и не делала...сидела дома...смотрела фильмы...
Quote (Ника0802)
Вечер:Паж п У меня Паж проигрывался как небольшой подарок,новости и пить таблетки.Думаю, что у тебя тут все хорошо и ты получишь новость или приятный подарочек)))
получила...кхм...новость она меня ввела в полу печаль...вроде мелочь, а не приятно...так то вечером тоже ничем особым не занималась...подготовилась к семинару, пообщалась с мч...все)))
Quote (Ника0802)
А забыла.....по квинтам=Справедливость=Звезда=Отшельник Ну лучше бы я не считала их. Тут наверное будет какой-то разговор или надежды на справедливость,равновесие.Может даже пойдешь куда,новые дела. Еще думы думать будешь,обращаться к себе и своему сознанию,тю может карты тут так проигрались?
да фиг его...я бы сказала, что день стабильный по Справедливости, надежды на появление нета по Звезде и провела большую часть дня, а точнее вторую половину дня одна - Отшельник.
ОС за Понедельник 20.02
Quote (Ника0802)
Утро:4ж Утром поход наверное на учебу.Утро общение с коллективом,друзьями.
приятное, стабильное утро, без неожиданностей. общение с коллективом))) ну и учеба само-собой))
Quote (Ника0802)
День:Рыцарь м Снова движение,будешь днем подвижная,может быть неожиданный конфликт или непонимание.Будешь днем боец!
мне убить кое-кого хотелось боец - дааа))активный день)))инет сделали)))еее!!!
Quote (Ника0802)
Вечер:Башня Дома. Могут быть какие-то перемены,может быть недопонимание или конфликт,думаю это просто будешь дома сидеть с родными))).
была небольшая ссора с мч. конечно, на Башню она не тянет...и не хочу чтобы потянуло...но все-равно не приятно. а так то вечер дома, в нете)))
Твой Вторник 21.02
атмосфера дня - Луна день будет довольно таки спокойный, может с налетом таинственности и каких-то страхов
эмоции дня - Король кубков эмоции позитивные, скорее всего будешь поддерживать кого-то или проникнешься к кому-то с пониманием.
утро - Император может заявится голубчик? утром проявишь силу и решительность, может от тебя будет зависеть решение какого-то дела или вопроса)))
день - 2 кубков приятное общение и времяпровождение с подругой или противоположным полом. поскольку Император с утра, может это с ним общение затянется)))
вечер - Паж жезлов и вечером тебя ожидает общение)))может это дочка твоя, с ней побавишься. как вариант, пажик принесет тебе новости)))возможна небольшая работа по дому, как вариант - уборка)))
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 20.02.2012, 23:40
1.задача-7 Меч.(Дествие) Совершить своевременное действие(построить мостик из подручных средств),которое поможет преодолеть ситуацию или выйти из кризиса.
Ну вобщем я сегодня молодец! Сама себя хвалю! до обеда сделала рабочие дела, а потом прям на работе села за диплом! Никто ни слова не сказал.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-Туз Меч.(Победа) Атмосфера преодоления,выхода из запутанного положения.
Да, этого время мне было очень нужно, дома то одно отвлекает, то другое.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-Рыц.Монет(Добывающий) .Думы о том ,где добыть денежки или как ими распорядиться(у седла приторочены два неслабых узелочка
С деньгами туговато, а на носу 23 февраля. Надо окружающих мужчин поздравлять, думала о подарках.
Твоё завтра 21 февраля!
задача дня: 2 меч День выбора. Придется принимать какие-то решения. прислушайся к голосу души, он не обманет. атмосфера дня: 5 чаш Немного неприятная, с грустинкой. эмоции дня: 7 пен Пусть не всё получается так как хочется, но ведь получается!
ДОБРОГО ТЕБЕ ВТОРНИКА!
Атмосфера дня - 7 пентаклей Думаю, что день пройдет на расслаблении, ничего не должно тебя обременять и напрягать, возможно будет много общения у тебя, если кто-то предложит свою помощь - можешь смело воспользоваться предложением
В принципе да, день такой и был ни шатко-ни валко, общения было много. Помощь никто не предлагал, да в принципе не особо и надо было
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 кубков Смотри на дядечку вообще ничего делать не хочет, вероятно, что завтра ты включишь лентяйку, тебе явно ничем серьезным заниматься не захочется
Это я еще отходила от своего состояния. но наоборот - работать очень хотелось
Quote (grettta)
Утро - 10 жезлов Утро добрым не бывает? Видимо тяжело вставать будешь. Или же возникнет ситуация, в которой не будешь знать, как поступить
Не смотря на то что проспала почти пол воскресенья, спала я хорошо, в принципе и проснулась намного раньше будильника - потому что жужу повели гулять, а дверь ко мне в зал не закрыли . Родители предлагали еще остаться, но я решила ехать домой
Quote (grettta)
День - 9 мечей Днем видимо настроение будет не ахти, какая-то апатия, нежелание что-либо предпринимать в определенной ситуации, вроде и дверь открыта - выйди и получи, что тебе нужно, но нет мотивации, желания, энтузиазма...
Да это я осознавала реальность своего финансового положения - оно не очень радует на сегодняшний момент. Как раз вела разговор с дамой, о дополнительных направлениях - она участница финансовых пирамид (мне то это все равно не подходит, я ж знаю что легко пришло - утечет еще быстрее - да и с собой еще прихватит), но интересно было послушать
Quote (grettta)
Вечер - Императрица Хватит грустить, скажешь себе, и вечер, скорее всего, себе любимой посвятишь, типа вкусный ужин, массаж, новая кофточка, ванна с ароматной пеной, либо же будет общение с женщиной
Так как желудок вроде начал работать - решила покормить себя, но как всегда в маленьких магазинчиках хороших овощей нет - была разочарована, но итальянские соусы меня спасли , потом поболтала с мамой и подружкой, села делать тебе расклад на день и думаю баиньки надо валить.
вторник
Атмосфера дня - Король Пентаклей Завтра будешь очень активной. Будешь рулить ситуациями. Все в твоих руках. Одним словом можешь завтра наряжаться деловой колбасой Эмоции - 2 жезлов Не смотря на то что будешь командиром, эмоции будут скромницы. В целом будешь спокойная, милая застенчивая и кокетливая бизнес вумен. Утро - 7Жезлов Утром может быть какая то неожиданность. Так же ты можешь проявить свои лучшие качества и в определенной ситуации смелый шаг (вдруг скажешь начальнице, что ты лучше справишься с ее обязанностями - !???) День - 6 Пентаклей Днем будешь завершать какие то дела, которые тебя могут просто затянуть - не попади в бумажное рабство! Сбеги от бумаг на улицу Вечер - 5 Пентаклей Вечером будешь заниматься интеллектуальной деятельностью. познание нового. Мариночка, доброго и плодотворного дня тебя!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 20.02.2012, 22:29
Атмосфера дня - 6 мечей День будет посвящен работе, будешь сосредоточена на деловых вопросах, может поиском информации, анализом текущих задач, общением посредством инета
Эмоции дня - Умеренность Ровные и спокойные эмоции, деловые, никаких всплесков
Утро - 8 мечей Утро должно быть обыденным, встала, собралась на работу или по делам и т.п., но видимо какие-то мысли будут тебя одолевать, что-то засядет в твою головушку и как назойливая муха не захочет давать тебе покоя
День - 4 кубков Днем решишь немного расслабиться, не захочется особо себя ничем утруждать, или уткнешься в комп и в размеренном состоянии проведешь какое-то время
Вечер - Паж жезлов А вечером ожидай сюрприз, может кто-то позвонит, или напишет, или вовсе в гости заскочит, а может просто будешь активно с кем-то трещать по телефону
Утро:Смерть В движении или будут какие-то непредвиденные перемены, дела,вся в делах, суета, заботы, встречи, разговоры.
из-за форс-мажора с транспортом осталась дома...
Quote (Ника0802)
День:Жрица Наверное картами будешь заниматься)))или сидеть на парах.
да, занималась картишками, раскладами
Quote (Ника0802)
Вечер:Сила Будешь прилаживать усиливаться к чему либо или будешь активной, в движении.Будешь сильной,уверенной,активной.
Приложила усилия скорее в эмоциональном плане, скажем, усмирила себя же, держу в узде, я правда не спровоцирую ни с кем скандааал...правда ))надеюсь...) движение и активность, разве что мышкой и клавиатурой)))
Quote (Ника0802)
Дьявол и Жрец по квинтам: искушение наверное перед твоим любимым!
наверно Дьявол проигрался, что я дома осталась...а Жрец - это мое философское поведение по отношению к мч, сперва решила свою гордость демонстрировать, потом подумала - глупо и махнула рукой)))
Твоя Среда 22.01
Атмосфера дня - Король жезлов Атмосфера будет активной, скорее всего будет много-премного разнообразных событий, в которой тебе придется проявить активность и способность трезво думать, а также принимать решения.
Эмоции дня - 3 жезлов В эмоциональном плане все тихо и спокойно, возможно будет что-то ожидать, может событие какое-то или сообщение.
Утро - Туз мечей Утро может начаться с конфликта или ты прояснишь для себя какой-то важный вопрос.
День - 6 мечей Отдых, спокойствие, как вариант, дорога, отправишься куда-то. Может дорога в интернет?
Вечер - 5 жезлов Вечерком придется поактивничать, может постоять за свои права, бурное выяснение отношений.
Желаю позитивного дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 22.02.2012, 01:27
1. Энергия дня 2. События в деловой сфере (работа) 3. События в личной сфере (семья, отношения) 4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) 5. Совет от Высших Сил
кто со мной в парочку объединится? Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
задача дня: 2 меч День выбора. Придется принимать какие-то решения. прислушайся к голосу души, он не обманет.
Вчера чего то захотелось заказать колоду Готических Вампиров ,а сегодня че то поразмыслила,пригляделась и сама себя спросила:,,С какого перепугу?(Хочу ведь и давно жду Богемскую готику) .А на фига тебе,душечка,вампиры?" В общем ,решение принято и заказ отменен.
атмосфера дня: 5 чашНемного неприятная, с грустинкой.
Вечером узнала о смерти очень хорошей знакомой,знала ее лет тридцать.Ей нет ,наверное,и 55-лет.Печально...
эмоции дня: 7 пен Пусть не всё получается так как хочется, но ведь получается! biggrin
Все пилю себя,как мало знаю,как мало успеваю.Девчата с форума и работают,и все остальное успевают.Я же дома сижу и ...Не могу сосредоточится,когда меня дергают без конца .Скорее бы теплело,тогда целый день сама
Твой расклад на 22/02/
1.задача-Туз Жез. (Вдохновение)
Быть позитивно настроенной,энергичной,творческой,принимать нестандартные решения.
2.атмосфера-8 Жез.(спешка)
Все на бегу,все на ходу.
3.эмоции-19 Солнце(какая красивая карта )
Теплые,радостные,Жизнерадостные и гармоничные.
Cолнечного дня Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 21.02.2012, 21:26
атмосфера дня - Луна день будет довольно таки спокойный, может с налетом таинственности и каких-то страхов
Денек активный,вроде каких страхов и никаких тайн. Может от меня кто-то что-то скрыл,не знаю,это наверное недоказуемое.
эмоции дня - Король кубков эмоции позитивные, скорее всего будешь поддерживать кого-то или проникнешься к кому-то с пониманием.
Эмоции хорошие,позитивные.Сестра заболела,я ей таблеточку дала
утро - Император может заявится голубчик? утром проявишь силу и решительность, может от тебя будет зависеть решение какого-то дела или вопроса)))
Утром Дьявол объявился за месяц,позвонил,спросил что купить малой.Я прям растерялась,не знала,что ему ответить. Убирала,мыла,собрала малу и отдала папочке,так что у меня отпуск дня два-три.
день - 2 кубков приятное общение и времяпровождение с подругой или противоположным полом. поскольку Император с утра, может это с ним общение затянется)))
Общение с бывшим мужем,с Императором по телефону,с кумой,была у нее в гостях.Денек хорош,занималась собой любимой,отдыхала после утренней суеты,уборки.
вечер - Паж жезлов и вечером тебя ожидает общение)))может это дочка твоя, с ней побавишься. как вариант, пажик принесет тебе новости)))возможна небольшая работа по дому, как вариант - уборка)))
Избавилась от доци,в смысле я отдыхаю,я в отпуске Сижу в нете,картишки хочу взять,пока без новостей) хорошего дня! Пасиб))))Денек и правда очень положительный))))))
Твоя Среда 22/02/2012
Сегодня на Нумерологии,буду ее прорабатывать потихоньку)))) Утро:6 червы Утром может быть плохое настроение.Будешь стараться быть в окружении друзей или однокурсников.Может наоборот будешь зависите от коллектива,который будет рядом.Может быть зависимое положение от кого-то,может препода какого?Не попади в ловушку и говори нет своим соблазнам,может захочешь с уроков смыться? День:4 треф Лень в делах,а может просто днем расслабишься! Возможно,что,если утром какая-то неприятность,может быть какая-то депрессия или апатия,плохое настроение.Не ленись и займись какими-то делами. Вечер:Темная бездна Зацикленность и никакого стремления. Не поддавайся хаосу,отсутствию воли. Прислушивайся к себе и своему мнению,принимай решения сама,не слушай кого-то,а себя саму,не поддавайся провокациям. Ой как-то вообще плохо получилось,не ругайся,я все никак этой колодой толком не займусь,надо же учится. Удачного тебе дня))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 21.02.2012, 22:00
bubzja, я думаю вам удобней будет кинуть клич в теме болтушки - там быстрее кто-либо откликнется или в теме парных раскладов Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 6 мечей День будет посвящен работе, будешь сосредоточена на деловых вопросах, может поиском информации, анализом текущих задач, общением посредством инета
да весь день работала над одной заявкой. Там надо было много направлений посмотреть
Quote (grettta)
Эмоции дня - Умеренность Ровные и спокойные эмоции, деловые, никаких всплесков
Я все таки сдержалась - но желание нахамить было огромное
Quote (grettta)
Утро - 8 мечей Утро должно быть обыденным, встала, собралась на работу или по делам и т.п., но видимо какие-то мысли будут тебя одолевать, что-то засядет в твою головушку и как назойливая муха не захочет давать тебе покоя
ждала что привезут плитку, поэтому утром была дома. И еще я на др. форуме начала изучать астрологию - а зачастую просто нет времени, так вот утром копировала материал и распечатывала, чтобы на выходных еще раз все почитать и разобраться. Но была "веселая" ситуация с привозом плитки. Но все разрулилось. Хотя опять же только когда я попросила вмешаться руководство. Они задержали мне плитку почти на месяц, и все пытаются еще меня крайней в этой ситуации сделать, но я барахталась и победила
Quote (grettta)
День - 4 кубков Днем решишь немного расслабиться, не захочется особо себя ничем утруждать, или уткнешься в комп и в размеренном состоянии проведешь какое-то время
Да работала в компе, но была достаточно расслабленной. Еще сама решила Мишке написать. Ну как говорится обменялись парой сообщений. Ой, еще с одной компание немного повыясняла отношения. Но вроде все разрешилось. Как только начинаешь разговаривать вежливо -вызывающе (ой простите мол что причинила вам столько беспокойств своими глупыми вопросами, пойду почитаю правила - хотя в условиях все вопросы не освещены!!!! - люди сразу меняют свое раздражение на милость - так прикольно)
Quote (grettta)
Вечер - Паж жезлов А вечером ожидай сюрприз, может кто-то позвонит, или напишет, или вовсе в гости заскочит, а может просто будешь активно с кем-то трещать по телефону
ну пока на данный момент никаких сюрпризов нет Сама звонила астрологу, которая составляла мой гороскоп и наталку, решила к ней сходить на повторную консультацию. потому что год какой то очень невеселый у меня пока получается. Потом посмотрела все что можно по телику, постирала и вот села тебе картишки раскинуть
среда
Атмосфера дня - Король Пентаклей Я думаю тут больше карта отыгрывается, что день будет прикован к вниманию к мужчинам. Будете их поздравлять, снова какие то небось сюрпризы приготовили. (Думается мне не так их много там у вас) Эмоции дня - Мир Эмоции гармоничные. ровные, любознательные, игривые. Утро - Паж Мечей Возможна какая то приятная неожиданность. Внимание к твоей персоне День - 7 Жезлов Пока оставлю как просто активный день. (посмотрим как сегодня отыгрался) Вечер - 5 Кубков Кубки - наши любимые. Поди будете выпить! А так может произойти что то новенькое или просто необычное, незапланированное, но приносящее радость и удовольствие Зайка. веселого и вкусного тебе денечка
1.задача-3 Пент.(Работа) Постараешься творчески подойти к самому рутинному делу.Возможно ,придется переделывать уже сделанное.
Сегодня вызывали на кафедру, переделок по диплому целая куча.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-4 Меч.(Тайм-аут) Атмосфера вынужденной остановки по независящим от тебя обстоятельствам.
Взяла материал с работы домой, чтоб поделать диплом дома, а флешку на работе оставила.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-10 Жез.(Осознание) Удивление от того,что вдругувидишь то,чего раньше не замечала.Ослепление,впечатление,неожиданность.
Ужас! Пришла домой, а там такой бардак! У дочи каникулы и всё кувырком.
Твоё завтра 22 февраля!
Задача дня: 4чаш не накручивать себя радоваться тому что получается! Атмосфера дня: 8 пен вся в раскладах, изучениях, такая почти уже рабочая для тебя атмосфера. Эмоции дня: 9 пен Расслабленность, отдых, гармония, довольство жизнью!
Извини, без картинок, с ноута пишу.
Хорошего, спокойного, расслабленного дня!
Атмосфера дня - 7 мечей День должен получиться не плохим, день творческой атмосферы, возможно будешь заниматься тем, что приносит тебе удовольствие
Эмоции дня - Башня Эмоциональный фон будет повышен, вот по всем выпавшим картам день должен быть не плохой, поэтому предположу, что в принципе эмоции будут, но в большей степени приятные, возможно просто какие-то событие тебя немного выбьет из колеи, надеюсь, это будет приятное событие
Утро - Дама жезлов Утром может какая дамочка даст о себе знать, или же ты будешь довольна результатами своих трудов, а может энергии будет много и ты побежишь добывать эти результаты с большим энтузиазмом
День - Звезда Приятное времяпрепровождение, очень гармоничный день, может планы будешь строить или тебя обнадежит что-то
Вечер - Императрица Вечером или баловать себя любимую будешь, или с дамой общаться
Творческого и приятного на события тебе дня, дорогая!
youlija09, твой расклад на завтра, сделала на Ведьмочках!
1. Энергия дня Шут Энергия несет ветра перемен, события могут пойти неожиданно и не по плану, остерегайтесь хаоса, но не закрывайтесь перед новыми путями! 2. События в деловой сфере (работа) Триумф факелов (король Жезлов) Надо будет поднапрячться, решить какие-то важные вопросы, возможна поездка, остерегайтесь раздражения. 3. События в личной сфере (семья, отношения) 6 факелов Вы получите необходимую поддержку или заботу, а может сами поможете кому-то или поддержите добрым словом. Возможно будет актуален вопрос выбора платья, одежды. 4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) 5 валунов (пентакли) Вы полны сил и энергии, возможны интимные отношения 5. Совет от Высших Сил 9 котлов (кубков) у тебе есть все для счастья, главное не погрязнуть в этом и не впасть в застой.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Ср, 22.02.2012, 16:47
Атмосфера дня - Король жезлов Атмосфера будет активной, скорее всего будет много-премного разнообразных событий, в которой тебе придется проявить активность и способность трезво думать, а также принимать решения.
Активная,положительная и пришлось немножко подумать трезво. Император подумал о очень серьезном и меня это просто шокировало и я ему все подробно объяснила,дала понять,что ничего,кроме таких отношений и быть не может,он чуть ли не думает,что я замуж собралась за него.Я ему сказала,чтобы он остановился и больше такого даже в голове не прокручивал!
Эмоции дня - 3 жезлов В эмоциональном плане все тихо и спокойно, возможно будет что-то ожидать, может событие какое-то или сообщение.
Эмоции на данный момент хорошие,на взлете,хорошо то как Звонила за малу узнать. Звонил один давний знакомый,поднял настроение давно не болтали,да и Император немного повеселил)
Утро - Туз мечей Утро может начаться с конфликта или ты прояснишь для себя какой-то важный вопрос.
Ага,точно.Плохо спала,утром позвонил Император,заехал прям с самого утра,отвез на дом,пили кофе,ну и не только . После чего подвез меня до кумы,я у нее кофе попила,поболтали.Зашла в магазин и пошла домой. Утром много общения с девчушками и Императором.Забыла вкл.звук на тел. меня потеряли и мама обзвонила всех моих подруг (2-х).А я забыла,была с ним.
День - 6 мечей Отдых, спокойствие, как вариант, дорога, отправишься куда-то. Может дорога в интернет?
Отдых после отдыха .Дорога,я же домой ехала,потом пришла от кумы пешком,заходила в магазин по дороге. Пришла покушала,поболтала снова с Императором,залезла в нет)Вот переписываю с Императором и отписываюсь тебе)
Вечер - 5 жезлов Вечерком придется поактивничать, может постоять за свои права, бурное выяснение отношений.
Желаю позитивного дня!
Пасиб и тебе)
Твой Четверг 23/02/2012
Утро:А5 Согласие Будешь терпелива и готова выслушать кого-то.Может помочь кому-то или наставить на путь истинный.Может сможешь помочь каким-то советом. Будешь с кем-то сотрудничать,контактировать. Получай от утра желаемое.Если будут споры,пойди на компромисс. День:П/ Сумасшедший зомби. Денек не ахти,какой-то туманный будет. Будешь забывчивой,за бортом или просто денек по сути скучный. Может быть злоба,потакание. Вечер:D9 Надир. Думаю,что тут карты или твой любимый вампир объявится.Тут не знаю,посмотрим как проиграется,но карта по сути не очень хорошая. Желаю удачного Четверга.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 22.02.2012, 16:57
На Таро Логинова https://picasaweb.google.com/100528976355533112158/bRKgw (извини вставить не получилось) 1. Энергия дня Башня ого! Ну скучно тебе сегодня во всяком случае не будет. Жди сюрпризов. может быть и неприятных. Внезапное изменение планов, внезапная командировка, ссора и расставание с людьми, поломка техники, или внезапно сломалась молния на сапоге, возгорание, например проводки в доме или в машине. Карта Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений.
2. События в деловой сфере (работа) Звезда Берись за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет тебе верный путь, может окажешься в месте с боьшим количеством народа Хотя может эта карта и давать совет: не забывай, "слово-серебро, молчание-золото"
3. События в личной сфере (семья, отношения) Солнце легкий, беззаботный, "солнечный" день. Если ты в ссоре с кем-то - сегодня отличный день для великодушного прощения!
4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) Паж мечей может подустанешь под конец дня, сама не сможешь определить как здоровье, вроде и ничего, а вроде и как-то не так. 5. Совет от Высших Сил Колесо Фортуны Надо положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если ты ощущаещь, что события надвигаются неумолимо, то дай им произойти. У каждого события есть смысл, даже если от нас он еще скрыт. А вообще четыре СА, это круто! Какой-то знаменательный день. Удачи!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.