1.задача дня-Король Мечей Быть строгой,cправедливой,умной,расчетливой,уверенной в себе,способной отстаивать свои мысли и убеждения.Призывать к дисциплине.
Призывала дочу к дисциплине и наведению порядка целый день - толку никакого! Целый день она пролежала на диване с ноутом!
Quote (ANAIS)
l]2.атмосфера-21 Мир. Закончилась неделя,замкнулся еще один(из многих других) круг в жизни.Ты в рамках своего мира(или в интернете ) и все ,,у твоих ног"(рядом с тобой).
Атмосфера дня и правда очень мирная, гармоничная. Все дома, всё хорошо и спокойно!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-4 Чаш Скука,застой в эмоциях и это так надоело.Может будешь грустить,что жизнь проходит мимо(кораблик на горизонте уплывает),а ты заперта в башне жизненными обстоятельствами.Но ключик есть,ты его пока не видишь.
Ключик есть и не один, ноя пока их не использую до весны. Не хочу пока никуда ходить, новых отношений заводить, надо написать диплом, сдать экзамены - и я свободна!
Твоё завтра 6 февраля!
Задача дня: 2 чаш А завтра у тебя встреча с подружкой не намечается? Прям задача дня - общение и за бокальчиком! Атмосфера дня: элементаль пентаклей Атмосфера помощи другому человеку или советом, или денежкой, или вещами. Эмоции дня: 3мечей Внутренняя боль. Огорчение и печаль. Очень хорошо в книжке написано:Вы воспринимаете нечто так, как будто это происходит в реальном времени. Вместо этого сосредотачивайтесь на другом, не связанном с тем, что травмирует и беспокоит Вас, отстранитесь и смотрите на все с позиции более полной картины вашей жизни!
МУДРОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Туз мечей, Луна, 7 кубков Будешь видеть сны и грезы, заметь Луна часто выпадает на ночное время, наверное, это как раз связано с тем, что наша душа ночью летает где-то в своих грезах, встречается со своими надеждами и страхами.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король Жезлов, Суд, 8 мечей какая-то ситуация днем заставит напрячться и может быть даже позлиться, возможно какой-то тест или проверка от начальства.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 6 жезлов, 6 кубков, Королева пентаклей Может быть зарплату получишь? хорошее настроение и приятные эмоции, получение подарка, вознаграждения, успех, материальная радость.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Принцесса мечей, Сила, 8 жезлов Получишь какую-то новсть? займешься чем-то активным? спать по-моему с такими картами не очень хочется
ОС за субботу и воскресенье
Ну как я уже говорила тебе, Башня почти показала себя, но я сдержалась, только памятуя о ней. А вечер прошел очень хорошо, я спекла пиццу, получилось очень вкусно, а потом мы посмотрели какую-то страую битву экстрасенсов и угадывали - я все угадала и муж решил, что я ведьма спать пошли очень поздно. Утром сегодня поняла, что заболела, расстроилась, муж меня лечил, неожиданно пришла в гости сестра, накупила всякого вкусного, вообщем отпоили меня, накормили и спать уложили лежала и смотрела свой любимый сериал, который идет мне только, когда болею "Мыслить как преступник", вот там как раз про маньяков - энергия Дьявола. А вообще классный день был, столько любви получила и заботы - так хорошо, что есть любимые люди рядом. Вообщем тихое женское счастье, и кошка сейчас забралась ко мне под одеяло и греет, мурлыча, вообщем кайф
Саша, спасибо тебе за все!!! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Вс, 05.02.2012, 23:09
bubzja, твой понедельник =) на Кроули, а то Марсель у меня пока под вопросом. сегодня копнула Папюса и выяснила интересные подробности про МА. надо разобраться!
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 4 жезлов, Рыцарь жезлов, Паж дисков обычное пробуждение) ты энергична и готова к работе.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 7 мечей, 5 жезлов, Королева чаш на какую-то суету и решение пустых вопросов. осторожно, тебя может подстерегать конфликт. но ты со всем справишься, энергия воды затопит все неприятные эмоции.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 8 жезлов, 3 дисков, Колесница возможно, куда-то поедешь решить какие-то материальные вопросы.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Туз жезлов, Принцесса чаш, Туз дисков ночь какая-то щедрая на тузы. это показывает, что время для начала чего-то нового между прочим, Туз Дисков у Кроули - очень сексуальная карта, символизирующая женское начало.
квинт - Отшельник. не поддавайся влиянию других, истинные желания - внутри тебя.
удачного понедельника!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
о, да завтра планируется горячая ночь! у меня тут скоро месячные, как бы это не значило именно это начало а утром - сразу скажу, у меня планируется спозаранку поход к косметологу на ультрозвуковую чистку лица
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
утро: 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 кубков ты в гости к кому-то собралась? с самого утра))утро будет позитивным с кучей приятных эмоций и общения, может твой Император заявится)
Утром маме стало лень идти на рынок и она отправила меня,а тут звонит Император,короче он меня подвез до рынка и поехал по делам.Я скупилась и забежала до кумы на кофе.Потом пошла домой и снова заехал Император поцеловать меня.Искупалась и уложила малу спать.
день: 3 пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей займешься своими повседневными делами. может пойдешь куда-то. а так то день проведешь одна, налаживая дома комфорт и уют.
Собираюсь после двух в город до подруги,посмотреть ноут и хотела съездить узнать за работу,но раскинула три карты и наверное меня не возьмут,я решила не ехать.Потом девочке нужно раскладик сделать.
вечер: Башня, 4 жезлов, 3 жезлов вечер проведешь дома. возможен конфликт с домашними возможно будешь кого-то просить о помощи или втолковывать истинное положение вещей. ночь: 6 пентаклей, Влюбленные, Паж кубков тут тебя ждут довольно таки приятные, возможно неожиданные новости от мч, эмоциональный подъем
Полазили по городу,смотрели ноут,замерзли и поехали ко мне,покушали,посмотрели телек,попили чай и поехали до девочки делать раскладик.Я ее долго очень ждала и часов в 21.00 только сделала ей 12 домов.Посидели с девками поужинали,выпили естественно, по балдели и в 23.00 я уже была дома.Вот такой денек.))) хорошего тебе дня))) Спасибки и тебе ))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 07.02.2012, 14:12
на работе полная засада. по тех. причинам не могла работать, сидела бесилась и гоняла чаи. самое неожиданное - мне свалился бонус за проект, про который я уже и забыла! адски болит шея, даже не знаю что делать. пойду, наверное, прилягу.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 06.02.2012, 19:37
Задача дня: 2 чаш А завтра у тебя встреча с подружкой не намечается? wink Прям задача дня - общение и за бокальчиком!
Сорвалась наша встреча,еще не знаю почему.
Атмосфера помощи другому человеку или советом, или денежкой, или вещами.
Точно,обращалась девочка с нашего форума за помощью посоветовала где поискать информацию и куда обратиться.
Эмоции дня: 3мечей Внутренняя боль. Огорчение и печаль. Очень хорошо в книжке написано:Вы воспринимаете нечто так, как будто это происходит в реальном времени. Вместо этого сосредотачивайтесь на другом, не связанном с тем, что травмирует и беспокоит Вас, отстранитесь и смотрите на все с позиции более полной картины вашей жизни!
Эти печаль и внутренняя боль,как моя тень-всегда со мной.Переживаю за все и всех,корю себя ,что мало делаю и успеваю,а знаю и умею- еще меньше.Сегодня особенно. :(
Аленушка, твой вторник 7.02.
1.задача дня-5 Мечей
Выйти с трофеями из ,,битвы",не останавливаться на достигнутом,открывая для себя что то еще.,,Поставить на чем то крест",,,показать кому то язык",т.е.обвести вокруг пальца.
2.атмосфера -13-Смерть.
Перемены,метаморфозы,потери.Неприятие этих перемен и желание,чтобы все было как раньше.
Утро:9м Утром лень вставать или куда-либо двигаться,может голова болеть будет.Состояние эмоционального не спокойствия,скучность, недовольство.
блин как мне было скуууучно))прям все утро как в тумане... есессно недовольство, кто будет доволен сидеть на таких скучных парах(((
Quote (Ника0802)
День:6п Днем доброта,а может денежек немного потратишь.Скорее всего рядом будет компания,однокурсники.Может движении куда-то.
да, день провела в компании однокурсников. были незапланированные траты. и еще нашла много полезной инфы)))
Quote (Ника0802)
Вечер:Рыцарь п Застой,может получение новостей.Скорее в нете просидишь с картами.
получила интересные новости + просидела в нете))ты права))
Quote (Ника0802)
Ночь:Мир Ночь пройдет мирно,спокойно,будешь отдыхать и наслаждаться комфортом и уютом домашним.
вроде как Мир еще много общения означает, так вот, сперва проболтала с подругой, а потом с мч)))верно, была дома спасибо))
Твой Вторник 7.02.12
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 3 кубков, Жрица, 9 жезлов чтоль за карты с самого утра)))утро проведешь в весолой компании подруг, друзей. может будешь решать какие-то свои дела, которые грузят тебя и решаются давно)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Паж кубков, Императрица, 5 мечей скорее всего к тебе придут новости эмоционального характера, которые тебе придется принять с достоинством, хотя потом не исключено, что наступит эмоциональная опустошенность, апатия.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Король мечей, Маг, 7 пентаклей вечер будет связан с каким-то владным мужчиной. может Король какой-то тебя обидет или диктовать свою волю будет. ожидание чего-то, весточки, результата.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Рыцарь кубков, 5 пентаклей, Смерть может быть огорчение(((слезы((но хочу ошибаться! думаю устанешь и рано пойдешь спать
хорошего дня
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 07.02.2012, 14:16
b]1.задача дня-4 Чаш Не грустить,не поддаваться тоске,а внимательно посмотреть по сторонам 2.атмосфера-3 Монет Рабочая,все заняты своим делом. 3.эмоции-5 Чаш Ярость,мысли кипят в голове,непонимание с кем то
С утра почти поругалась с директором. решали с ним один рабочий вопрос, а он чё-то настроен с утра был агрессивно, хотел меня опустить ниже плинтуса в профессиональном смысле! Но я не далась! Доказала, что я права! Работала усиленно, сделала отчет, а его не приняли, обратно вернули! Расстроилась! Завтра переделывать буду!
Твоё завтра 7 февраля!
Чё то меня Манара позвала. Так как мой расклад не сохранился на языческом таро, сделаю на ней. Задача дня :7 воды Будь в согласии сама с собой и не дай никому и ничему испортить твоё настроение! Особенно мужу! Атмосфера дня:11А сила Делай всё что запланировала с усердием, у тебя всё получится и ты получишь даже удовольствие от этого! Эмоции дня: 20А суд И разочарование и усталость, но и приятное чувство удовлетворения за сделанное за день и моральное и физическое.
ПЛОДОТВОРНОГО ТЕБЕ ВТОРНИКА!
Девченки, хочу к вам. Надо искать пару? Тогда ищу! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 3 кубков, Жрица, 9 жезлов чтоль за карты с самого утра)))утро проведешь в весолой компании подруг, друзей. может будешь решать какие-то свои дела, которые грузят тебя и решаются давно)
Утром встала часов в 7.00. По убирала на кухне,вымыла посуду,короче немного в порядок кухню и коридор привела.Сидела пила кофе и малой занималась.Соседка приходила,пили чай.Император звонил на счет встречи.Пока меня грузит только постоянный срач в доме,а так вроде все ок.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Паж кубков, Императрица, 5 мечей скорее всего к тебе придут новости эмоционального характера, которые тебе придется принять с достоинством, хотя потом не исключено, что наступит эмоциональная опустошенность, апатия.
Вот залезла в нет,отписаться,пойду сейчас купаться,сделаю тебе раскладик на завтра и буду делать маникюр и педикюр .
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Король мечей, Маг, 7 пентаклей вечер будет связан с каким-то владным мужчиной. может Король какой-то тебя обидет или диктовать свою волю будет. ожидание чего-то, весточки, результата.
Ага,Император объявился в 20.00,забрал и увез с ночевкой на дом.Сидели пили шампанское,болтали до утра и лягли спать.наверное в 4 утра,долго уснуть не могла.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Рыцарь кубков, 5 пентаклей, Смерть может быть огорчение(((слезы((но хочу ошибаться! думаю устанешь и рано пойдешь спать
Сидели пили шампанское,болтали до утра и лягли спать.наверное в 4 утра,долго уснуть не могла.Огорчение было,точно,но без слез.
хорошего дня
Спасиб и тебе )))
Твой Вторник 07/02/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 4п Утро будет проходить на пятой точке.Короче утро наверное на парах будешь сидеть,это основное чем будешь заниматься.Возможно ничего неделание или небольшая трата финансов. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 4ж День пройдет не дома,может до 16.00 домой не явишься.Скорее еще будешь находиться на учебе или в дороге к дому и возможно даже не одна домой будешь добираться,может со знакомыми. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 8п Тут будешь после учебы пыхтеть наверное над картами,раскладами или может домашней работой какой.Заниматься делами,трудится в общем.Может раскладики кому будешь делать... Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 5п Будешь помогать кому-то,устанешь и скорее поздно ляжешь спать.Возможно это помощь на форуме,развитие твоего душевного состояния.
Твоя Среда 08/02/2012
Утро:10п Утром разговоры,семейные вопросы и дела.Настроение должно быть хорошим.Общение и скорее утро в коллективе. День:Королева к День эмоциональность и творчество,сидение на парах и серьезность.Может эмоции кто нарушит твои.А может будешь собой любимой заниматься.Днем твои силы уйдут только на себя любимую))) Вечер:Справедливость Вечером кто-то нарушит твое равновесие.Или опять таки сидение в нете до поздней ночи. Ночь:Смерть Ночь принесет перемены,может сон плохой приснится,а может просто поздно ляжешь,скорее не будет настроения и желания на что либо.Усталость и желание покоя.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 08.02.2012, 13:48
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Солнце, Колесо Фортуны, Мир рано встанешь, может быть какая-то неожиданная новость, котооая улучшит настроение, какой-то сюрприз. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 2 кубков, валет жезлов, Умеренность день пройдет размеренно и приятно, рутина в перемешку с позитивными эмоциями, какой-то небольшой праздник или флирт. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 8 пентаклей, 2 мечей, 3 пентаклей Активная переписка, общение, смелые поступки, направленные на построение твоего будущего, планирование. Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Валет кубков, Жрец, Рыцарь пентаклей Получение важной информации, может быть вещий сон. Состояние приятное и оптимистичное.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 4п Утро будет проходить на пятой точке.Короче утро наверное на парах будешь сидеть,это основное чем будешь заниматься.Возможно ничего неделание или небольшая трата финансов.
да, ты права, все утро тупо просидела на парах. трат не было, наоборот с экономила.
Quote (Ника0802)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 4ж День пройдет не дома,может до 16.00 домой не явишься.Скорее еще будешь находиться на учебе или в дороге к дому и возможно даже не одна домой будешь добираться,может со знакомыми.
я дома была в 12...сидела дома, в интернете, картами занималась...
Quote (Ника0802)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 8п Тут будешь после учебы пыхтеть наверное над картами,раскладами или может домашней работой какой.Заниматься делами,трудится в общем.Может раскладики кому будешь делать...
можно сказать училась, добывала для себя полезную инфу...нет, расклады пока никому не делала...впрочем и не собираюсь, только парочку выложить)
Quote (Ника0802)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 5п Будешь помогать кому-то,устанешь и скорее поздно ляжешь спать.Возможно это помощь на форуме,развитие твоего душевного состояния.
))поиск информации))общение с мч)и спать))не так то и поздно, как обычно
Твоя Среда 8.02.12
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Колесо Фортуны, Повешенный, Колесница Утро проведешь в приятном, скорее всего семейном кругу, будешь заниматься повседневными делами, может в интернет заглянешь, разок-другой. Отправишься куда-то, может за покупками или просто в людное место.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 2 жезлов, 5 жезлов, 3 кубков Может будет какая-то ситуация, что будешь "совать нос" не в свое дело, прям пробивать, возможно, информацию и скорее всего у подруги. Дневное время должно пройти весьма приятно, в компании веселых людей.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Суд, 6 мечей, Король жезлов Вечером просидишь в домашнем кругу, может с твоим будет встреча, во всяком случае какой-то мужчина будет фигурировать.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Отшельник, 8 кубков, 5 пентаклей Захочешь уйти от всех или чтобы тебя все покинули. Может быть какая-то не приятная ситуация, плохое настроение, ощущение какой-то горечи.
замечательного и яркого тебе завтра, как никак праздник!
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 08.02.2012, 01:45
1.задача дня-5 Мечей Выйти с трофеями из ,,битвы",не останавливаться на достигнутом,открывая для себя что то еще.,,Поставить на чем то крест",,,показать кому то язык",т.е.обвести вокруг пальца.
Сегодня были и поражения и маленькая победа! Обратилась по работе и написанию диплома к одному из руководителей и встретила полное игнорирование и непонимание.Очень меня это огрочило!А хорошее: сдала отчёт, который вчера не приняли!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера -13-Смерть. Перемены,метаморфозы,потери.Неприятие этих перемен и желание,чтобы все было как раньше.
Да, так и есть. такой осадок неприятный остался. Я к этому человеку лучше относилась.........
Денежку хочу получить.........Ходила в банк узнавать насчет кредита.
Твоё завтра 8 февраля!
Задача дня: 5А папа (доп. карта 6 чаш) Пересмотришь какие то дела, желания, умения. Захочешь с чем-то старым расстаться и выбросить, и присмотреть что-то новое, красивое и интересное.
Атмосфера дня: 7 чаш Спокойная, размеренная и неторопливая. Будешь погружена в себя, в медитацию.
Эмоции дня:15А дьявол Как и атмосфера дня - погруженность в себя, свои мысли. Оценка и переоценка мышления.
СПОКОЙНОГО ГАРМОНИЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 08.02.2012, 00:15
Задача дня :7 воды Будь в согласии сама с собой и не дай никому и ничему испортить твоё настроение! Особенно мужу!
Настроение очень хорошее,никто не испортил.
Атмосфера дня:11А сила Делай всё что запланировала с усердием, у тебя всё получится и ты получишь даже удовольствие от этого!
Сделала то,чего от себя и не ожидала,получила огромное удовольствие.
Эмоции дня: 20А суд И разочарование и усталость, но и приятное чувство удовлетворения за сделанное за день и моральное и физическое.
К вечеру заболела голова.
Твое завтра 8.02.
1.задача дня-Король МонетДобиться чего хочешь,принять решение и нести ответственность .Соизмерять свои желания и возможности,требовать к себе уважения.(Возможно- встреча с таким человеком)
2..атмосфера-9 Монет[l]
Атмосфера финансов,каких то денежных выплат.[/l]
3.эмоции-18 Луна
Сейчас дни полнолуния,эмоции неустойчивы и переменчивы.Манипулирование.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 07.02.2012, 23:38
Атмосфера дня - Туз Кубков День творческой работы.Работы будет прилично. Нестандартный подход. Эмоции дня - Звезды Эмоции загадочности, надежды, игры Утро - 3 Кубков Ну и снова не очень любимое утро. Какая то инфантильность будет тобой двигать, а может просто не будет настроения играть в игрушки с окружающими - тихо пришла, села и начала работать День - 7 Пентаклей День достаточно удачный. Возможно где- то придется проявить терпимость, неспешность. Может проявиться какой то МЧ из прошлого Вечер - Суд Если МЧ проявиться - то возможно раздача так сказать слонов А так может быть завершенность, подведение итогов, логическое завершение чего то (еще был в прошлый раз отказ от девочки по работе _ может и тут от кого то услышишь нет... Прорвемся! Солнышко, удачного денечка тебе, Мишанюшке мое ай лавью!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Туз жезлов Ого-го будет денек, видимо пока ты отсутствовала, дел поднакопилось немало, придется завтра рулить по полной программе и решать кучу вопросов
Эмоции дня - 8 мечей Какие-то не очень радостные эмоции, может кто-то тебя разочарует или дела могут пойти не так, как тебе хочется и это тебя малость огорчит
Утро - Маг С утра как встанешь, так и пойдешь завоевывать мир, утро начнется активно, придется кое-какие вопросы держать под своим чутким контролем
День - Император Вот и днем придется рулить по полной программе, будешь раздавать ЦУ, показывать, кто в доме хозяин, ни одна муха мимо не пролетит, если ты не давала такого распоряжения
Вечер - Отшельник А вечером захочется побыть в одиночестве, видимо устанешь от активного дня, захочется горячего чая, теплого пледа, уткнуться носом в компьютер, книжку или заняться каким-нибудь тихим домашним делом
Ленуся, с возвращением тебя, пусть твой день завтра будет теплым и ласковым
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ДЕНАРИЕВ, КОРОЛЕВА ЧАШ(старание, скрытность, верность)-сегодня благоприятная ситуация с финансами, все что запланировала-сбудется
всем привет! попробую еще раз - возьмите меня кто-нибудь в пару!!!!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Колесо Фортуны, Повешенный, Колесница Утро проведешь в приятном, скорее всего семейном кругу, будешь заниматься повседневными делами, может в интернет заглянешь, разок-другой. Отправишься куда-то, может за покупками или просто в людное место.
Утром часов в 8,только домой явилась после встречи с Императором.Конечно дома в семейном кругу,вот заглянула отписаться.Утром никуда не ходила,после приезда. Правда голова побаливает после вчерашнего шампанского с мартини,а так ниче.Поздравления от друзей и близких.Император вчера картину на стену подарил...
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 2 жезлов, 5 жезлов, 3 кубков Может будет какая-то ситуация, что будешь "совать нос" не в свое дело, прям пробивать, возможно, информацию и скорее всего у подруги. Дневное время должно пройти весьма приятно, в компании веселых людей.
Приятно,но с головной болью и усталостью.Сидела в нете принимала поздравления,дома ну вообще просто ничего не делала))))Император писал и друзья поздравляли с днюшкой
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Суд, 6 мечей, Король жезлов Вечером просидишь в домашнем кругу, может с твоим будет встреча, во всяком случае какой-то мужчина будет фигурировать.
В домашнем кругу.Пришла подружка и еще одна парочка твикс.Фигурировал мой будущий кум))).Выпивали,болтали,кушали тортик.Отдыхали.Получала подарочки.Приятный вечерок))))
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Отшельник, 8 кубков, 5 пентаклей Захочешь уйти от всех или чтобы тебя все покинули. Может быть какая-то не приятная ситуация, плохое настроение, ощущение какой-то горечи.
Хотела бы уйти,да не могла.Устала жуть просто.Неприятных сит-й не было слава Богу.Короче в 23.00 меня вырубило автоматом.))))))))))
замечательного и яркого тебе завтра, как никак праздник!
Спасибки )))Денек таки не плохой,если бы не головная боль и усталость.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 09.02.2012, 14:42
Задача дня: 5А папа (доп. карта 6 чаш) Пересмотришь какие то дела, желания, умения. Захочешь с чем-то старым расстаться и выбросить, и присмотреть что-то новое, красивое и интересное.
Да,пересмотрела некоторые свои желания и присматриваю новые варианты.
Атмосфера дня: 7 чаш Спокойная, размеренная и неторопливая. Будешь погружена в себя, в медитацию.
Целый день размышляю,сопоставляю,делаю расклады.
Эмоции дня:15А дьявол Как и атмосфера дня - погруженность в себя, свои мысли. Оценка и переоценка мышления.
Все правильно.
Твое завтра 9.02.
1.задача-19 Солнце.
Радоваться,веселиться,быть свободной и не обращать внимание на мнение окружающих.
2.атмосфера-17 Звезда. [l]
Мечты,надежды на что то,смирение.[/l] 3.эмоции-5 Жезлов
Воинственные,конфликт мнений,отстаивание своих прав.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 08.02.2012, 19:12
Утро:10п Утром разговоры,семейные вопросы и дела.Настроение должно быть хорошим.Общение и скорее утро в коллективе.
Утро в коллективе - это так. Приятное общение, радость и веселье.
Quote (Ника0802)
День:Королева к День эмоциональность и творчество,сидение на парах и серьезность.Может эмоции кто нарушит твои.А может будешь собой любимой заниматься.Днем твои силы уйдут только на себя любимую)))
Да, правильно. День ушел на себя целиком и полностью. Искала информацию, сидела на форуме.
Quote (Ника0802)
Вечер:Справедливость Вечером кто-то нарушит твое равновесие.Или опять таки сидение в нете до поздней ночи.
Вывел момент, что нужно было внезапно писать тупую экономику...гадость...а так то ничего особого)))просидела в интернете, общалась.
Quote (Ника0802)
Ночь:Смерть Ночь принесет перемены,может сон плохой приснится,а может просто поздно ляжешь,скорее не будет настроения и желания на что либо.Усталость и желание покоя.
Не было перемен, разве что устала жуть, легла как обычно. спасибо)
Твой Четверг 9.01.12
Атмосфера дня - 3 кубков - приятная атмосфера веселья, общения и позитивных эмоций. Завтрашний день принесет тебе радость и удовлетворение.
Эмоции дня - 10 кубков - созвучно с атмосферой, эмоции приятные, чувство радости прям переполняет.
Утро - 2 мечей - утром возможна какая-то неожиданность, скорее приятная. Это может быть любая мелочь, вплоть до слова или чего увиденного, но это тебя удивит.
День - 9 пентаклей - скорее всего будешь такой себе хозяюшкой, принимать гостей.
Вечер - 8 пентаклей - сидение в интернете, может наблюдение за чем-то, каким-то процессом. Может фильмец глянешь.
Позитивного тебе завтра!
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 09.02.2012, 18:32
youlija09, тут сложнее пару найти, т.к. в эту тему заходит ограниченное число участников, вы попробуйте в болтушках написать, и в теме парные предсказания, там быстрее откликнутся Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, спасибо, побегу туда Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.задача дня-Король МонетДобиться чего хочешь,принять решение и нести ответственность .Соизмерять свои желания и возможности,требовать к себе уважения.(Возможно- встреча с таким человеком)
Ох, если б мне встретился такой человек!!!!!!!!! Ходила оформлять кредит сегодня. Правда, пересчитала и умерила свои запросы.
Quote (ANAIS)
2..атмосфера-9 Монет
Атмосфера финансов,каких то денежных выплат.
Да всё она, родимая атмосфера финансовая.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-18 Луна Сейчас дни полнолуния,эмоции неустойчивы и переменчивы.Манипулирование
Вот уж не думала, что карта проявится. Целый день было устойчива психологически, а сейчас сорвалась на дочу и именно по поводу манипулирования. Достала прям меня. [/b]
Твоё завтра 9 февраля!
Задача дня: 5 чаш Не пропусти завтра новые сведения, идеи или предложения. Конечно тебе и со старым багажом знаний, опыта и жизни не плохо, но надо двигаться вперёд во всех сферах жизни! Атмосфера дня: элементаль жезлов Вдохновение! У тебя будет достаточно сил, энергии и желания получить новую информацию или что-то сделать необычное для тебя. Эмоции дня: 6 чаш Эмоции спокойные, расслабленные и совершенно домашние.
УЮТНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА!
Атмосфера дня - Туз жезлов Ого-го будет денек, видимо пока ты отсутствовала, дел поднакопилось немало, придется завтра рулить по полной программе и решать кучу вопросов
Да день был достаточно активный, немного суетной я бы сказала. Все равно не успела того чего запланировала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 8 мечей Какие-то не очень радостные эмоции, может кто-то тебя разочарует или дела могут пойти не так, как тебе хочется и это тебя малость огорчит
Были просто моменты, когда шло не так как я хотела. Ну и каждый раз как меня спрашивали про оконченный ремонт туалетной комнаты - я становилась . Так накосячил - трындец. А в целом все было гут, сильно не капризничала
Quote (grettta)
Утро - Маг С утра как встанешь, так и пойдешь завоевывать мир, утро начнется активно, придется кое-какие вопросы держать под своим чутким контролем
Утро началось только в половину 11, хотя будильник стоял на 9-30 ( я даже не заметила как столько времени провалялась в кровати) Сильно болела голова. Поэтому утром только собралась и пошпарила на работу. Ну и телефонных звонков было много
Quote (grettta)
День - Император Вот и днем придется рулить по полной программе, будешь раздавать ЦУ, показывать, кто в доме хозяин, ни одна муха мимо не пролетит, если ты не давала такого распоряжения
Днем было много общения. Как личного так и по телефону. Конечно разруливала дела. Мухи видимо летали в мое отсутствие - теперь надо разгонять
Quote (grettta)
Вечер - Отшельник А вечером захочется побыть в одиночестве, видимо устанешь от активного дня, захочется горячего чая, теплого пледа, уткнуться носом в компьютер, книжку или заняться каким-нибудь тихим домашним делом
Ну так сказать желания не было, но снова звонки, общение - приятный вечер, еле оторвала попу от телевизора, чтобы тебе вот карты выложить
Quote (grettta)
Ленуся, с возвращением тебя
спасибо дорогулечка, открытка прям супер
твой четверг
Атмосфера дня - Маг Завтра будешь предоставлена сама себе (сама будешь решать и планировать как и сколько тебе работать и надо ли вообще ) Эмоции - Жрица Я думаю не очень ты будешь завтра щедра на эмоции, сама себя будешь чувствовать комфортно, но то ли не будет как я называю волны настроенной на общение, то ли просто не захочется щебетать. Будешь больше познавать и впитывать. О! Ты завтра хороший слушатель! Утро - Паж Пентаклей Утро - видно будешь или общаться или курировать своих подопечных (в прошлый раз карта указала на молодую девушку) Видимо это и будет ключевым моментом утра. День - Сила Проявление дипломатии или компромисса, для того чтобы не допустить конфликтной ситуации. так возможно проявить настойчивость в делах. Вечер - Рыцарь пентаклей Будешь вечером сорить денежкой :D, вон как парень подбрасывает их вверх. Или для себя что-то приобретешь, или просто на себя потратишь для поднятия настроения! лапусечка, счастливого тебе денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!