Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Солнце, Туз жезлов, Смерть проснешься в позитиве, солнышко ярко будет светить тебе. но Смерть тут настораживает: могут быть неожиданности.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 7 кубков, 4 жезлов, 3 пентаклей на работе дела пойдут удачно, может заключишь удачную сделку, но 7 кубков тут предупреждают - не растрать силы понапрасну.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 мечей, Паж мечей, 10 кубков какой-то бедный родственник нарисуется на пороге и будет трепать нервы. или просто понервничаешь из-за неприятной новости, но оттаешь в теплой семейной обстановке.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 7 мечей, Мир, 9 жезлов займешься картами, эзотерическими практиками, и перед тобой откроется целый мир. может, слегка взгрустнешь о прошлом и пойдешь спать)
ОС за понедельник!
да, утро неплохо началось. день на работе, не заметила как пролетел. вечером сходила денег подзаработала, раз уж милый не приехал)) а вот Справедливость и Жрица проявились странным образом - когд с подработки шла, мне на Арбате дядька вручил воздушный шарик, ну я обрадовалась, а он стал денег просить на каких-то больных детей. и мне так стало обидно - жесть просто. и так бьешься как можешь, чтобы заработать, а тут еще просят. и несчастный шарик просто так не подарят уже - добрые дела только за бабло что ли((( дядька потом за мной бежал хотел шарик отдать, а я уже не взяла - момент был испорчен. я в метро аж расплакалась, так меня торкнуло. долго думала - чего это я. а это все из-за обостренного чувства той самой Справедливости. и Женщины, которая во мне сидит и говорит "люди не могут поступать так плохо". ну не могу я, когда кто-то не по людски поступает, мне от этого плохо сразу становится. вот так у меня день прошел.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 31.01.2012, 00:17
2п,8к,Суд Думаю,что поедешь в свое учебное заведение.Скорее суд показывает твою учебу,тетрадки и книженки)))Возможно общение с МЧ,не знаю может с твоим,а может просто с однокурсником.Утро будет переменчивым,как в настроении,так и в делах твоих,но утро должно быть комфортным и уютным,может просто будешь в духе или настроении хорошем)))
да, верно, утром поехала на пары. вставать жуть как не хотелось... ну общение само-собой...только не с моим...да и вообще, он не мой. сидела на парах...общалась с однокурсниками...настроение вообще ни в какую...
Quote (Ника0802)
5м,5ж,Рыцарь м Денек весь в активности,но в пустых хлопотах,будешь бороться за свои идеи,интересы,что-то отстаивать свое.Силы твои будут уходить на пустые хлопоты (((.Опять таки по квинтам КФ- переменчивая атмосфера дня,КФ может повернуть как хорошо-активно,так и не особо-пассивно,в торможении)))
день получился пассивный((на меня печалька напала(((отношения с мч вспомнились(((эх...еще и сны странные пошли а еще я ехала домой с отпадным мальчиком ммм но все же, день очень монотонный
Quote (Ника0802)
Башня,2к,Иерофант Думаю,что вечер в каком-то высоком здании,может это твой дом или может в кафе пойдешь,по 2к-возможна выпивка или просто праздничное настроение,романтическое)))Может твой красавчик объявится)))Предположу,что по Жрецу-картами будешь заниматься.Вся в духе и хорошем настроении должна быть)))По квинтам тоже думаю,скорее выпивка с МЧ ))) Жди своего принца завтра)))
скорее вечер с разочарованием, позвонила тому козлу, на свою голову, больше звонить не буду! идиотка...(((настроение ни в какую((( башня и 2 кубков четко показали облом из-за звонка...Иерофант наверное то, что я философски махнула на все рукой)))ну почти махнула((
Quote (Ника0802)
Повешенный,8к,2к Думаю,будешь жертвой вечера,снова выпивка вдвоем или же общение в нете,тут что-то посмотрим как проиграется(((.Вечер наверное дома или же с Императором у него?! Удачного тебе дня)))
это точно!!!!!!а 8 кубков - мое настроение и душевное состояние - никакое(( 2 кубков - наверное общение с подругой если будет что интересное, допишу)) спасибо, дорогая!
Твой Вторник 31.01.12
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Рыцарь кубков, Влюбленные, 6 кубков думаю тут твой дорогой прискачет)))ну или ты к кому-то отправишься, вероятно с самого утра гадать будешь))) и читать что-то, интересоваться, может кого-то учить. утро должно быть вполне приятным. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 5 пентаклей, 10 мечей, 6 мечей может быть не самое приятное событие, возможно тебя обидет кто-то, а может просто спина разболится или прийдется прождать что-то или кого-то очень долго, что тебя расстроит еще будешь сидеть в интернете Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 мечей, туз жезлов, 7 мечей так, тут у меня совсем бредовая идея и я буду в шоке, если она окажется хоть чуточку правдавой, но все же)))возможно будешь искать что-то, может предмет какой-то или заведение, улицу еще есть вариант, что выйдешь погулять, скорее всего со своим Императором))еще как вариант займешься творчеством, картами может)) Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи) Башня, 3 кубков, туз мечей скорее всего проведешь в здании, может в компании друзей, подруг...хотя есть еще вариант, что планы твои накроются, но думаю о позитивном. а также вероятно внесешь какую-то ясность в волнующий вопрос Отличного дня!!!
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Дьявол, 5 мечей, Шут
опять какие-то кошмарики ночью приснятся, что ли. встанешь недовольная и, теряя по дороге все из карманов и думая, не забыла ли чего, побежишь на работу)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король жезлов, Туз пентаклей, Император
тут так и просятся какие-то переговоры. обсуждение с начальством и коллегами планов, возможно, начнешь какое-то новое дело. событиями руководит Император - карта власти, разума и твердости в принятии решений.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 кубков, 5 кубков, Туз жезлов
в целом, вечер пройдет спокойно. возможно, немного взгрустнешь, но это состояние развеется под влиянием Туза жезлов.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Колесо Фортуны, Влюбленные, 5 пентаклей
даже не знаю, что тут сказать. ночь проведешь приятно =)
встала недовольная, потому что проспала и не успела сделать некоторые вещи. Днем решила некоторые рабочие вопросы, написала несколько деловых писем, затем готовила угощение. Пришла в гости родственница, поплакалась о своей непростой жизни, в целом приятно провели время вместе. После десяти посмотрели с мужем фильм и уснули. Мне кажется, Колесо Фортуны показывает две вещи - бухучет и кино.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Рыцарь кубков, Влюбленные, 6 кубков думаю тут твой дорогой прискачет)))ну или ты к кому-то отправишься, вероятно с самого утра гадать будешь))) и читать что-то, интересоваться, может кого-то учить. утро должно быть вполне приятным.
Утром разбудил стук в окно,это было в 9.30.Бабушка молоко принесла.Потом с мамой побежали в магазин,замерзли и домой скорей.Залезла в нет на пол часика.А еще Император звонил,звал завтра погулять)))
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 5 пентаклей, 10 мечей, 6 мечей может быть не самое приятное событие, возможно тебя обидет кто-то, а может просто спина разболится или прийдется прождать что-то или кого-то очень долго, что тебя расстроит еще будешь сидеть в интернете
Вот в нет зашла отписаться, просто нет настроения чего даже не знаю(((Зуб мудрости гад болит уже второй день,вчера еще так ниче внимания не обращала,просто дискомфорт был,а сегодня реально болит и мешает(((
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 мечей, туз жезлов, 7 мечей так, тут у меня совсем бредовая идея и я буду в шоке, если она окажется хоть чуточку правдавой, но все же)))возможно будешь искать что-то, может предмет какой-то или заведение, улицу еще есть вариант, что выйдешь погулять, скорее всего со своим Императором))еще как вариант займешься творчеством, картами может))
Посидела в нете,потом играла с малышкой.Искала ручку от досточки для рисования,но не долго и особо не считаю это поиском,т.к она все время где-то теряется)))но это факт,верно увидела)Император звонил на счет завтра,картами не занималась вечером,наверное завтра).Приезжала подруга за своими вещами,пили чай и болтали,вот такой вечерок выдался...
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи) Башня, 3 кубков, туз мечей скорее всего проведешь в здании, может в компании друзей, подруг...хотя есть еще вариант, что планы твои накроются, но думаю о позитивном. а также вероятно внесешь какую-то ясность в волнующий вопрос
Дома и никуда не пойду точно,уже поздно и холодно на улице,посижу в нете не долго и спатоньки)))
Отличного дня!!!
Спасибки и тебе хорошего дня)))
Твоя Среда 01/02/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Туз ж,5к,6к Утром активность,эмоционально будешь вся в думах и скорее всего куда-то пойдешь!По квинтам Будешь среди людей или перед каким-либо выбором.Скорее состояние на утро не очень, зацикливание,нервозность,состояние не покоя и неуравновешенности,будто вот-вот сорвешься и все эмоции выйдут.Будет хотеться покоя и тепла в душе.Какое-то не очень веселое утро,может просто не с той ноги встанешь или не выспишься!Короче эмоциональная подавленность или плохое настроение((( День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Маг,Король ж,10м Тут скорее всего будешь в нете и с картами и возможно,что объявится твой принц,даст о себе знать или в нете увидитесь,или просто вспомнишь о нем и взгруснешь(((.Скорее днем будешь отдыхать,отлеживаться.Взвешивать какую-либо инфу,возможно даже уроками заниматься.Ну если тебя дома не будет,тогда это какое-то гос.учреждение.Какие-то дела с Королем,но и 10м мне тут не нравится,может что-то тебе не понравится днем или настроение Король испортит.По Магу тогда,начало начал,каких-то дел. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 3п,Королева ж,Иерофант. Снова таки повышение знаний,опыта или чего-то.Сама должна быть в активе или будешь заниматься духовной работой.Возможно будешь злится на какого-то наставника,старше тебя,может папа претензии будет предъявлять.Вечером будешь прилагать усилий для чего-то или будешь сильной и уверенной в себе))) Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи) Рыцарь ж,Умеренность,Башня. Активный отдых дома,скорее.Возможно какие-то новости получишь.Тут думаю,уют и домашний комфорт ожидает тебя ночью)))
1.02 страшный суд, королева денариев, 5 пентаклей-обновление в поведении,
покладистость принесут проблемы
2.02
туз денариев, паж мечей, 9 жезлов-сегодня ты окажешься в выиграшном положении, твои расследования дадут положительный результат, но заставят заниматься поиском
1.задача дня-9 Пентаклей.(значения-удача в материальной сфере,богатая и независимая женщина)
Лови удачу за хвост.Если появиться возможность пойти куда-нибудь,покажи себя во всей красе,продемонстрируй свою независимость,пряча под маской свои настоящие чувства.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Паж кубков, 9 кубков, 2 пентаклей утро будет позитивным, приятные переживания рядом с любимым человеком либо какие-то хорошие новости.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Маг, Король мечей, Королева пентаклей день будет активным, полным творческого самовыражения. осторожно - попадется какой-то жесткий тип. Королева предупреждает: поведи себя с ним мягко и по-деловому =)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 6 пентаклей, Туз пентаклей, Умеренность вечером будешь заниматься материальными делами. тихая, спокойная атмосфера. может тут опять твои отчеты или кинцо показывает - рядом Колесо Фортуны.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Колесо Фортуны, 9 жезлов, Дьявол ох уж этот Дьявол! надо бы с ним поосторожнее. по 9 жезлов устанешь, накопится напряжение.
удачного дня!
1.Задача дня- посветите этот день умиротворенности, или как вариант облагоустройте ваше жилище, сделайте более уютным, не перегружайтесь эиоционально( 4 Жезлов)
День эмоционально прошёл спокойно. Было много встреч с приятными для меня людьми, друзьями.
Quote (Марианна)
2.Атмосфера дня- Король Мечей- будте трезво мыслить, думать на перед, составлять планы, проявите интеллектуальный и эмоциональный интерес.
Ага. Завтра на выставку еду + ещё в парочку мест хотела заскочить. Вот и составляла экономичный и выгодный для себя маршрут. Ещё была сегодня на вокале и со своим преподавателем решали какое следующее произведение разучивать.
Quote (Марианна)
3. Эмоции дня- Влюбленные- будет слоджно принять решение, колебаться будете. вспомните про Короля Мечей и решайтесь- чтобы потом не упустить возможность.
ммммм..., я бы сказала, что эмоции сегодня больше радостные, искренние и тёплые (несмотря на мороз -20 )
Задача дня: 2 пентаклей Всё хочется сделать и по дому и для души. Совместить. А время просто пролетает за день. Возможно выберешься в город по магазинам. И всё бегом, бегом.......
Совмещала(как и обычно),в магазинах не была.Карта проявилась еще и так,как описано в книге Дж. Пейс.Я была сегодня третьей из ведьм:спокойная,расслабленная,почти смиренная .Это вообще сейчас мой стиль жизни.,после одного случая в году 97-м.Мы собрались в Ростов на юбилей(дорога не близкая),но никак не могли выехать(муж потерял техпаспорт,пол дня делали новый ,стали выезжать на трассу-пробили колесо....)Выехали только часов в семь(лето),а на трассе потом вызывали ГАИ для пострадавших в аварии.По всем подсчетам,на их месте должны были быть мы.С тех пор,если куда то не успевается,никогда не гоню события -знаю,значит пока не надо.И это часто так и есть..
Атмосфера дня: 18А луна А день очень гармоничный для тебя. Внутри спокойна и уравновешенна. Очень приятное ощущение внутреннего покоя и умиротворения.
Все так+ занималась самокопанием.
Эмоции дня: 5 мечей Эмоции оборонительные. Не лезьте в мою личную жизнь и пространство, у меня всё так как я хочу. И на фиг не пошлёшь никого, но и слушать чужие советы не будешь.
Это были эмоции младшего сына Я пыталась поопекать его,а ему это не нравиться(я и сам могу,не маленький и в том же духе).
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 31.01.2012, 22:09
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
3 мечей, 2 пентаклей, Луна
Какое-то конфликтное утро, спешка, неверная оценка сил, не психуй и постарайся будь спокойной.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). королева мечей, маг, валет кубков
Активные действия, обучение, достижение результатов, приятное общение с молодым человеком.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Умеренность, Королева Пентаклей, Императрица женские дела, уход за собой, решение денежных вопросов, покупки и планирование бюджета.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 4 кубков, 9 жезлов, 9 кубков может быть поздно вечером займешься таро, будешь в спокойствии и тишине поглощать новую информацию и практиковать.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
утро - Мир - предстоит поездка, общение с интересными людьми, или попросту будете расширять свой кругозор день - король кубков - Общение с королем кубков (мч?), или предстоит позаботится о здоровье кого-то близкого. вечер - 2 пентаклей - какое-то нудное и неинтересное занятие (в котором вы как-бы увязли)
В общем, из всего дня отыгралась только 2 пентаклей - нудное и неинтересное занятие, в котором я действительно увязла, но я бы назвала эту карту Картой дня. Вот просто весь день под ее знаком (впрочем, как и вчера). Непонятно, что хотел сказать мне Мир - обыкновеная поездка на работу утром. Король кубков также не замечен, извини.
Ирэна, твоя Карта дня на среду, 1.02.12
Король огня - Творец Описание Аркана Мастер дзен на этой карте использует энергию огня. Он способен ее использовать для созидания, а не для разрушения. Он приглашает нас осознать и участвовать с ним в понимании, которое принадлежит тем, кто овладел огнем страстей, не подавляя их и не позволяя им быть разрушительными и выходить из равновесия. Он настолько целен, что больше нет разницы между тем, кто он внутри, и кто он во внешнем мире. Всем, кто к нему приходит, он предлагает этот дар понимания и единения, дар творческого света, который идет из центра его существа. Король огня говорит нам, что все, что мы сейчас предпринимаем, с пониманием, которое приходит от зрелости, привнесет обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, что вы изучили из жизненного опыта.
Ирина, твой опыт поможет тебе общаться с людьми, принять какое-то решение. Ты уверена в своих силах и знаниях и можешь убедить в этом других.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 6п,Король ж,3п Пробуждение будет добрым.Утро будет активным и поучительным,наверное это твоя учеба выпала.Повышение знаний,опыта,информации)))
не самым хорошим, с утра такой облом был, нее самый приятный, пришлось на другом транспорте ехать. опоздала на пары и досыпала на первой паре...
Quote (Ника0802)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 8к,7к,Колесница Тут скорее будешь заниматься своим любимым делом-картами.Дорога будет или просто день быстро пройдет.Скорее это дорога домой с учебы.
да, скорее дорога домой и занималась картами - верно. день действительно быстро пролетел
Quote (Ника0802)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа). 10п,Справедливость,Паж к Вечер эмоционально спокойный,скорее всего дома.Если никто не нарушит твой покой,равновесие вечера будет хорошим)))Вечер наверное в нете и скорее в спокойной домашней атмосфере
да, дама, все спокойно, все отлично)))в интернете провожу))
Quote (Ника0802)
10м,Суд,5м Ну тут наверное посидишь в нете и на боковую к часам 12 ляжешь)))
да, так и планирую)))еще дописать расклады, закончить дела)) спасибо)))
Твоя Среда 1.02.12
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 9 кубков, Паж пентаклей, 4 кубков утром начнется хорошо, с приятных новостей, но немного монотонно и буднично. нападет синдром лени, нежелание ничего делать.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Колесо Фортуны, 6 пентаклей, 2 мечей возможна поддержка родных и близких, а также тебя ожидает приятная неожиданность.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 10 мечей, Смерть, Сила может разболится что-то или расстроит тебя, но ты морально справишься с этим, проявишь характер и внутреннее спокойствие
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Рыцарь жезлов, Влюбленные, Колесница а вот это время суток проведешь со своим дорогим Императором
СА - за пределами иллюзий Ира, думаю, что перед тобой стоит задача, решение которой дается нелегко. Возможно, тебе мешают внешние причины - советы окружающих людей, привычные модели поведения или страх осуждения. Как бы то ни было, решение надо искать не снаружи, а внутри себя, в своей душе и своем сердце.
Задачи не было, да и решений тоже. Карта не сыграла, даже за уши притянуть немогу
Твоя среда
Утро – 4мечей – Возможно тебе удастся отдохнуть от той суматохи, что окружала последнее время День – 10 посохов – Работа, причем такая, которую кроме тебя никто не сможет сделать, суматоха. Вечер – паж кубков – Что-то хорошее дома, может просто приятный вечер в кругу семьи, а может даже какай-то приятный подарок
Хорошего дня
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 01.02.2012, 02:49
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Солнце, Туз жезлов, Смерть
проснешься в позитиве, солнышко ярко будет светить тебе. но Смерть тут настораживает: могут быть неожиданности.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 7 кубков, 4 жезлов, 3 пентаклей
на работе дела пойдут удачно, может заключишь удачную сделку, но 7 кубков тут предупреждают - не растрать силы понапрасну.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 мечей, Паж мечей, 10 кубков
какой-то бедный родственник нарисуется на пороге и будет трепать нервы. или просто понервничаешь из-за неприятной новости, но оттаешь в теплой семейной обстановке.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 7 мечей, Мир, 9 жезлов
займешься картами, эзотерическими практиками, и перед тобой откроется целый мир. может, слегка взгрустнешь о прошлом и пойдешь спать)
утро - проснулась, оделась, за мной заехала родственница и повезла меня к ней в гости. Кстати, очень солнечный день вчера был, прямо весна стучалась в окошко. днем - болтали с родственницей обо всем на свете и угощалась её угощениями вечер - меня забрал муж и мы прокатились по строительным магазинам совсем вечер - прошлась в инете по важным страницам, просмотрела почту, сделал пару раскладов и пошла спать
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 9 кубков, Паж пентаклей, 4 кубков утром начнется хорошо, с приятных новостей, но немного монотонно и буднично. нападет синдром лени, нежелание ничего делать.
Спала плохо,приснился плохой сон и мала всю ночь вошкалась и не давала спать.Проснулась,зуб еще ноет.Побежала в ЖЭК за справкой и в магазин,правда и не хотелось,там дубарь такой!Прибежала залезла купаться,позвонил Император с новостями,сказал не получается,мама отравилась чем-то,под капельницей лежит(((Ужас,вот и новости.Ездил с кумом по делам и мы периодически созванивались.Настроение как-то не очень.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Колесо Фортуны, 6 пентаклей, 2 мечей возможна поддержка родных и близких, а также тебя ожидает приятная неожиданность.
Ага бля поддержка,еле сестру из-за компа выгнала и то со скандалом.Задолбала бузить на меня,я скоро сорвусь и по башне ей надаю Короче настроение,порвать готова сейчас любого,никакого взаимопонимания с сестрой(((Император заезжал поцеловать и умотал домой.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 10 мечей, Смерть, Сила может разболится что-то или расстроит тебя, но ты морально справишься с этим, проявишь характер и внутреннее спокойствие
Наверное вечером меня добьют.И вот я была права,меня добили до конца.Дома был большой скандал,вообще из-за чего завязался даже не знаю!Но я действительно проявила спокойствие,характер и уверенность.Была в принципе спокойна,это наверное сильно повлияло,если бы я вмешалась в этот скандал,наверное до драки бы дошло!Вечер был буйным,голова болела от криков.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Рыцарь жезлов, Влюбленные, Колесница а вот это время суток проведешь со своим дорогим Императором
Эх,встречи не будет(((Встречи так и не было(Думы думала за скандал,за Императора думала,за зуб свой,который не перестает болеть и вообще за жизнь свою размышляла,искала работу в нете и думала кем пойти и какая мне работа подойдет,хоть и очень сильно переживаю за это.Вот так прошел мой денек,спасибо тебе дорогая.Вот на меня 10м всегда плохо влияет!
чудесного дня!
Спасибо,хоть и уже настроение сестра испоганила,заноза какая-то,а не сестра(((
Твой Четверг 02/02/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10м,Луна,Королева п. Пробуждение тебя не порадует,будет хотеться спать или усталость.Может что разболится и не будет желания что-либо делать.Возможно прям с самого утра карты в руки или раскрытие тайн.Наверное утром и в нет успеешь забежать.Утро с переменным успехом. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 5м,8м,Император День в суете и борьбе,не знаю даже с чем.Будешь глаза закрывать на что-то,нежелание что-либо видеть или настроение будет как на иголках вся.Возможно твой красавчик объявится или даст о себе знать.А может будешь властной,серьезной и непокорной,при своем мнении.Вся такая сильная и властная.Возможно даже настроение колючее,может,как ты говоришь,в глаз захочется кому-нибудь зарядить. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Королева к,6ж,8к. Вечер возможен за бокалом или сидя с кружкой чай в нете))).Активность и движение к успеху,победе не важно над чем).Возможно,что пойдешь куда-то.Вечер должен пройти умеренно и спокойно. Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9м,10ж,9ж Потрудишься наверное в поте лица над картами активненько и баеньки часам так 12 уляжешься.Смотри не заболей,одевайся потеплее,как-то 9м мне тут не нравиться!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 02.02.2012, 17:39
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Луна, Колесо фортуны, Паж мечей (мистерия метел). Утром встанешь рано, ещё будет луна светить. Может случиться неожиданность, которая удивит и заставит быстро действовать, суета, череда дел. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Влюбленные, Королева Пентаклей, Отшельник Самостоятельное принятие решенией, работа в одиночку, направленная на твое благосостояние. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Справедливость, Туз жезлов (факелы, ведьмин круг), Король Кубков Юридические и правовые вопросы, официальное начало чего-то нового. мотивация и радость действовать и развиваться, "обмывание" чего-то нового, вечеринка. Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Туз кубков, Дьявол, Туз пентаклей по-моему тут страсть у тебя тут за день аж три туза, интересно как это проиграется
хорошего дня! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 4 пентаклей, Король посохов, 3 жезлов спокойное утро, общение с энергичным мужчиной, удача в утренних делах
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Королева пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь жезлов опять что ли деньги считать будешь?)) день пройдет продуктивно, будешь решать много материальных вопросов. встретишься с шустрым молодым человеком.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Рыцарь пентаклей, 4 жезлов, Рыцарь кубков ну вот, опять целая компания Рыцарей. может обсудишь с ними имущественные вопросы или дела.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 10 мечей, Королева мечей, Умеренность по 10 мечей что-то тебя сильно расстроит. будешь злиться, но потом все придет в норму, и ночь пройдет спокойно.
квинт - Папа. день под управлением чужих мнений и общественных традиций.
удачного дня!
ОС за вторник:
все вышло точно по раскладу 100%
ОС за среду:
Quote (bubzja)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
3 мечей, 2 пентаклей, Луна
Какое-то конфликтное утро, спешка, неверная оценка сил, не психуй и постарайся будь спокойной.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера).
королева мечей, маг, валет кубков
Активные действия, обучение, достижение результатов, приятное общение с молодым человеком.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа)
Умеренность, Королева Пентаклей, Императрица женские дела, уход за собой, решение денежных вопросов, покупки и планирование бюджета.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи).
4 кубков, 9 жезлов, 9 кубков может быть поздно вечером займешься таро, будешь в спокойствии и тишине поглощать новую информацию и практиковать.
утром проспали, поэтому на работу пришлось бежать. на работе проявляла самостоятельность, активно общалась с мальчиком - выясняла вопросы по работе. сейчас дома, практикую) все точно!
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 01.02.2012, 20:56
Утро – 4мечей – Возможно тебе удастся отдохнуть от той суматохи, что окружала последнее время День – 10 посохов – Работа, причем такая, которую кроме тебя никто не сможет сделать, суматоха. Вечер – паж кубков – Что-то хорошее дома, может просто приятный вечер в кругу семьи, а может даже какай-то приятный подарок
Из всех карт сыграла только 10-ка посохов - действительно работа только для меня и суматоха. Утро как утро - будильник, сборы, работа. Вечер - совсем наборот, некоторое недопонимание с мужем, как итог - напряженный вечер.
Ирэна, твоя Карта дня на четверг, 2 февраля
Король воды - Целительство
Ира, думаю, что всплывет какая-то давняя проблема, "старая рана", нуждающаяся в "лечении". Можешь справится сама, но может понадобиться помощь.
задача дня - ЖРЕЦ Сохранять спокойствие и мудрость, проявлять милосердие, уделить внимание как духовным, так и мирским заботам атмосфера дня - УМЕРЕННОСТЬ спокойная, уравновешенная эмоции дня - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ очень уравновешенные, без страсти и, возможно, больше будут относиться к повседневным делам или работе/учёбе, нежели к людям.
так как это был рабочий день, второй для меня, я старалась больше вникать в работу, стараясь сохранить самообладание. день был действительно достаточно покойный, так как шефа на работе не было. на счет эмоций скажу так: к концу дня была несколько разачарована одним человеком, но виду не подала. спасибо!!!
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Туз ж,5к,6к Утром активность,эмоционально будешь вся в думах и скорее всего куда-то пойдешь!По квинтам Будешь среди людей или перед каким-либо выбором.Скорее состояние на утро не очень, зацикливание,нервозность,состояние не покоя и неуравновешенности,будто вот-вот сорвешься и все эмоции выйдут.Будет хотеться покоя и тепла в душе.Какое-то не очень веселое утро,может просто не с той ноги встанешь или не выспишься!Короче эмоциональная подавленность или плохое настроение(((
да, была среди людей))у меня всегда утром состояние не очень))зачастую кого-то хочется пришибить особенно в переполненных маршрутках...да, настроение не айс...чуть на автобус не опоздала, чуть остановку не проспала...(((ничего хорошего
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Маг,Король ж,10м Тут скорее всего будешь в нете и с картами и возможно,что объявится твой принц,даст о себе знать или в нете увидитесь,или просто вспомнишь о нем и взгруснешь(((.Скорее днем будешь отдыхать,отлеживаться.Взвешивать какую-либо инфу,возможно даже уроками заниматься.Ну если тебя дома не будет,тогда это какое-то гос.учреждение.Какие-то дела с Королем,но и 10м мне тут не нравится,может что-то тебе не понравится днем или настроение Король испортит.По Магу тогда,начало начал,каких-то дел.
да))я на парах часто сижу в интернете))скучно))) взгрустнула(((еще как((((по любом уроки - пары))
Quote (Ника0802)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 3п,Королева ж,Иерофант. Снова таки повышение знаний,опыта или чего-то.Сама должна быть в активе или будешь заниматься духовной работой.Возможно будешь злится на какого-то наставника,старше тебя,может папа претензии будет предъявлять.Вечером будешь прилагать усилий для чего-то или будешь сильной и уверенной в себе)))
нет))не папа)а хотя он обозвал меня супным набором и немножко "поигрался" ))торчала в интернете)))занималась картами))козлик написал...ничего особого, но хоть что-то
Quote (Ника0802)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи) Рыцарь ж,Умеренность,Башня. Активный отдых дома,скорее.Возможно какие-то новости получишь.Тут думаю,уют и домашний комфорт ожидает тебя ночью)))
вот...точно не помню во сколько написал...но в это время еще новость получила!!!ты права)))да, уют, комфорт, расклады спасибки)
Твой Четверг 2.02.12
утро - звезда, 8 жезлов, умеренность никаких душераздирающих событий не будет утро весьма позитивное, полно надежд и планов, займешься чем-то интересным, может будешь подбирать ключик-разгадку к чему-то или монотонная работа...утро спокойное. есть еще вариант, что встанешь ни свет ни заря) день - 3 мечей, королева пентаклей, луна может обидит кто или ты(((так то день должен пройти вполне стабильно и приятно...возможно будешь повышать свой уровень познания в Таро...или узнавать какую-то тайну, вопрос вечер - повешенный, рыцарь жезлов, 4 кубков вечер дома, обычное торчание в интернете и безделье, может твой Император прикатит)) ночь - 4 пентаклей, паж пентаклей, 7 мечей в тебе проснется любопытство, может будут новости))займешься чем-то приятным, что душу радует... хорошего дня)))
1.задача дня-15 Дьявол. Не поддаться всякого рода соблазнам и искушениям,чувству угнетенности.
Да, было такое чувство. Сходила на работу, хоть и была уже разболевшаяся, надо было зарплату начислить. Совершенно не хотела ничего делать, а надо. Да ещё в пятницу женщина, что меня заменяла, накосипорила малость. Я расстроилась.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера дня-9 Жезлов. Все и вся надоело.Желание спрятаться куда-нибудь.
Было желание оказаться дома в тёплой постельке.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-4 Император. Жесткость,решительность,нежелание идти на компромисс,рассудочность.
Да, выключила эмоции и тупо сделала, что надо и ушла домой.
ОС за 01.02
Quote (ANAIS)
1.задача дня-9 Пентаклей.(значения-удача в материальной сфере,богатая и независимая женщина) Лови удачу за хвост.Если появиться возможность пойти куда-нибудь,покажи себя во всей красе,продемонстрируй свою независимость,пряча под маской свои настоящие чувства.
Ой, если бы ты меня видела,то моя краса бы тебя испугала! Лежала вся больная, в соплях, и без сил даже себе чаю налить!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-18 Луна(Промывка мозгов,темные влияния,обман,иллюзии,подсознательный контроль). Либо сама,либо кто-то попытается манипулировать другими,заставлять плясать под свою дудку.
Манипулировала детьми!Заставила их ухаживать за собой!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-6 Мечей(Путешествие,уход от плохого к хорошему.) Состояние-,,гори все синим пламенем",когда хочется все бросить все и уйти,убежать,улететь,отключиться от проблем и негатива.Желание перемен. Как-то плохо у меня получается втиснуть Дэвиантов в эту схему.Я на день просто тянула три карты и они показывали и события ,и эмоции.
Всё и горело синим пламенем. :crazy: лежала и умирала.
Твоё завтра 2 февраля:
Задача дня: Новичок чаш Узнать что-то новое, возможно в сфере взаимоотношений, если не своих, то кого-то знакомого. Мне кажется будешь расклад важный делать, смотреть аспекты какие-то, как та дама, что смотрит в глубину чаши. Атмосфера дня: 5 пентаклей Атмосфера дня житейская, распределение финансов. Эмоции дня: старший жезлов Будешь чувствовать себя старым мудрым филином. Будешь наслаждаться своими знаниями и умениями.
Хорошего тебе четверга!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Паж кубков, 9 кубков, 2 пентаклей утро будет позитивным, приятные переживания рядом с любимым человеком либо какие-то хорошие новости.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Маг, Король мечей, Королева пентаклей день будет активным, полным творческого самовыражения. осторожно - попадется какой-то жесткий тип. Королева предупреждает: поведи себя с ним мягко и по-деловому =)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 6 пентаклей, Туз пентаклей, Умеренность вечером будешь заниматься материальными делами. тихая, спокойная атмосфера. может тут опять твои отчеты или кинцо показывает - рядом Колесо Фортуны.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Колесо Фортуны, 9 жезлов, Дьявол ох уж этот Дьявол! надо бы с ним поосторожнее. по 9 жезлов устанешь, накопится напряжение.
утро было настолько рядовое, что даже не знаю, что сказать... а, было несколько звонков по телефону от родни, долго разговаривала. днем работала, работала, работала вечером по тузу пентаклей получила письмо и деньги, где был большой заказ на мою работу, это улучшило настроение многократно, снова поработала. Вот кстати вчера вечером я вытащила свое вышивание (картина крестом) и около часа вышивала. под ночь что-то я разнылась, все мне было не так - и я пошла спать, почитала Бхагават Гиту и уснула
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 7 факелов, праздник котлов (валет кубков), 2 валунов (пентакли) утро начнется романтично, скорее всего в объятиях молодого человека, но затем какие-то обстоятельства выведут тебя из зоны комфорта. День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 8 кубков, 4 мечей, 3 мечей у тебя часто на рабочее время выходит 8 кубков - может быть это контакт с начальством? вообщем или загрузят тебя работой, которую ты не хочешь делать или выскажут какое-то недовольство, в итоге все это тебя не обрадует, настроение будет не очень, постарайся не конфликтовать и не уходить на выходные с тяжелым сердцем. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Валет пентаклей, Мир, Король Жезлов какой-то приятный сюрприз или подарок от молодого человека принесет радость в сердце и удовлетворение, возможно будет куда-то поездка, только одевайся по погоде, чтобы не замерзнуть Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 2 кубков, 5 кубков, Колесо фортуны начало чего-то нового, прихорашивание, череда событий или снов, оптимизм и вера в будущее
Ирина, твой опыт поможет тебе общаться с людьми, принять какое-то решение. Ты уверена в своих силах и знаниях и можешь убедить в этом других.
Существенного общения с кем-бы то ни было - не было. Так, болтовня, рабочие моменты. А вот подругу удалось убедить меньше болтать, что-бы не накликать на себя неприятности.
Твой четверг
Утро - 2 кубков - Исходя из вчерашней ОС и выпавшей карты примирение с мужем. День - 7 пентаклей - Кутерьма на работе, осознание того, что что-то не успеваете. Вечер - 10 кубков - Приятный вечер в кругу семьи.
утро - звезда, 8 жезлов, умеренность никаких душераздирающих событий не будет утро весьма позитивное, полно надежд и планов, займешься чем-то интересным, может будешь подбирать ключик-разгадку к чему-то или монотонная работа...утро спокойное. есть еще вариант, что встанешь ни свет ни заря)
Встала действительно рано,попила кофе,забежала в нет и вперед к делам.Взяла документы и побежала в Испалком,просидела в очереди наверное с час,там взяла список документов,чтобы собрать на перерасчет детских доходов.Побежала в Загс,чтобы получить документ о разводе,прождала там еще с час наверное.После чего побежала в Юстицию,чтобы получить справку о алиментах,а там меня чуть не послали куда подальше,я была в шоке,о того как люди разговариваю,какие грубые и необразованные хамы там сидят(.Повозмущалась и побежала снова в Исполком,но перед этим забежала к подруге на работу и выпила кофейку,т.к замерзла до ужаса.В Исполком прибежала и рассказа девушке,что меня чуть не послали,а она мне придется вам ехать к мужу на работу,в бухгалтерию и берите справку о том,сколько вам должны начислять!Я в шоке.Глядь на часы,а уже обед(Успевала еще по тел. с Императором поговорить,периодически.
день - 3 мечей, королева пентаклей, луна может обидит кто или ты(((так то день должен пройти вполне стабильно и приятно...возможно будешь повышать свой уровень познания в Таро...или узнавать какую-то тайну, вопрос
Утром обидели,буквально к 12.После Исполкома побежала на свою работу за справкой о том,что я в декрете,и за справкой о доходах.Одну справку о том,что я в декрете я взяла,а вторую завтра обещали.Побежала подписала директором моим и поставила печать.Звонок,а тут Император выходи я рядом.Постояли поболтали 10 мин.,я замерзла и говорю я побежала.Забежала до кумы на кофе,согреться!Посидела у нее 20 мин. и домой и вот наконец я дома.Села попить чаю и заполнить заявления,мала спала.Немного отдохнула и решила подруге сделать расклад "Судьбоносная встреча",потом еще одной женщине,не в нете,знакомой.Тут проснулась мала,вошканье и вот я впихнулась в нет отписаться)Фух,устала как лошадь!
вечер - повешенный, рыцарь жезлов, 4 кубков вечер дома, обычное торчание в интернете и безделье, может твой Император прикатит))
Дома,торчание в нете не получилось,мала все время мешала.Перебирала детские игрушки,купалась.Немного нервов и немного слез,я уже на грани срыва,наверное зимняя депрессия?!
ночь - 4 пентаклей, паж пентаклей, 7 мечей в тебе проснется любопытство, может будут новости))займешься чем-то приятным, что душу радует...
Завтра отпишусь по этому пункту)
хорошего дня)))
Ой,спасибо,утро и день какие-то чересчур буйные и активные сегодня!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 03.02.2012, 00:06