1. Задача дня.1 а Маг завтра будешь магичить целый день, всё будет получаться и спориться. Не знаю как там у тебя с личной жизнью, но если есть мужчина, то секс возможен очень даже. (всегда мне выпадает! и не обманывает, но инициатором являюсь как бы я. Т.е всё в твоих руках!)
Магичить не вышло,разве,что елку разобрала.Наряжаем-магия,разряжаем,наверное, тоже что-то да значит .Личная жизнь...-муж,один и единственный(замуж выскочила в 19 ),но сейчас все так сложно,без ведра водки не разобраться .
2. Атмосфера дня.- 5А жрец Опять конфликт духовного и земного, так хочется заниматься тем чем нравится, а приходится есчо и на земные дела время тратить.
Мне этот жрец уже слабо нравиться.Второй раз,когда он появляется,возникает похожая ситуация.Мой дражайший-Стрелец и другие колоды часто этой картой показывают его.Днем он редко бывает дома,но 23.01. и сегодня почти целый день мне мозги.Это ж подай,унеси ,принеси,обед,чай-дурдом .К компьютеру из кухни -малыми перебежками И еще,вот только вспомнила,только закончился фильм -,,Измена".Вот в нем -выбор духовного и земного.Нет,не так-выбор между грехом и долгом(изменить,но с любимым остаться-верной,но не любимому мужу ):
3. Эмоции дня.- 5 воды Погруженность в себя, недовольство какими то моментами и переживания по этому поводу!
Ввиду всего вышеперечисленного,эмоции сама понимаеш
[/spoiler] Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 26.01.2012, 00:27
Задача дня: туз огня Задача дня получить удовольствие для себя любимой. Не знаю каким образом (можешь сама с собой любимой) в любом интересном и увлекательном для тебе деле. Атмосфера дня: 4 воздуха Витательная в облаках. Настроение мечтательное. Делать ничего не хочется. Сама себе хозяйка, больше мыслей, чем действий. Эмоции дня: туз воздуха Эмоции как и атмосфера дня. Курю и мечтаю!
ANAIS, Моя ОС за сегодня 25 января.
Quote (ANAIS)
1.задача дня-Королева Пентаклей Нужно проявить свои коммерческие способности,ум,хорошее воспитание.Короче,показать себя в наивыгоднейшем свете
Королева дня отыгралась у меня как получение хоть и совсем небольшой, но денежки. Для меня сейчас и это клад!
Атмосфера дня:Туз п Атмосфера будет удачной.Возможен шанс на какое-то дело,короче успешная атмосфера!))))
в целом, очень хороший и позитивный день
Quote (Ника0802)
Эмоции дня:Королева к Эмоции должны быть хорошими или будешь серьезная!
да, да, да!!! эмоции очень позитивные, день выдался веселым, ТАК насмеялись
Quote (Ника0802)
Утро:Туз м. Утром будешь скорее с родственниками,возможны острые ситуации или может начнешь новое дело какое-то!
утром, блин, в этих забитых маршрутках постоянно хочется дать кому-то в глаз! еще и учились не в своем корпусе! короче, злющая была и побить кого-то хотелось или поскандалить, но до действий так и не дошло
Quote (Ника0802)
День:Королева п. Днем наверное будешь собой любимой заниматься.Или будешь в нете сидеть)))Может любимыми делами заниматься,чем-то близким для тебя)))
охохо что ж тут было мы с девочкой не пошли на физ-ру. оказывается я нашла "родственную душу" с нас еще прикалывались, чего мы веселые такие, мол что "накатили", там мы как раз на ф-ре, перед след парой выпили надо же было оправдать их слова)))так насмеялись
Quote (Ника0802)
Вечер:Туз к. Вечер полный эмоций,впечатлений,полная чаша.Возможно даже выпивка.Вечер плодотворный,должен быть успешным. Если ты заметила на сегодня три туза - это неоформленная энергия,возможно будет много энергии и не будешь знать куда ее деть!)))
ну, не сказала бы, вечер спокойный...пока...но не думаю что что-то случится...если что допишу...пока только сижу в интернете...днем было лучше...
спасибо!!!
Твой Четверг 26.01.12
атмосфера дня - 8 жезлов денек намечается довольно таки активный, может будет казаться, что быстро прошел
эмоции дня - королева жезлов опять хочется про активность сказать, будешь чувствовать в себе силу, уверенность, что все тебе по плечу
дно - 6 пентаклей думаю день позитивный выдастся. может получишь что-то приятное, может помощь или сама будешь помогать кому-то
утро - повешенный думаю либо проваляешься в постели долго или будешь никакая...может с делами что-то неладное...короче утро ни рыба, ни мясо
день - 6 жезлов вот днем дела и настроение на "ура", успех и гордость собой, может похвала. небось сделаешь что-то, что тобой будут все гордиться, ну и ты сама, конечно. а! еще есть вариант, что отправишься в людное место. посмотрим что именно проиграется
вечер - 7 кубков у меня в раскладе на день как-то проигралось, как облом. иллюзия, что все идет как надо, а на самом деле все далеко не так. может откроешь глаза на что-то...
Атмосфера : 9п Атмосфера должна быть нормальной,вполне позитивной,приятной. Эмоции : 5м Эмоции борьбы,разногласий,может потерь каких-то. Утро : Смерть Дорога,перемены,не очень довольна чем-то будешь,может плохое настроение или просто не выспишься! День : 10ж Днем будешь трудиться в поте лица и не покладая рук.Трудяга будешь днем,может над учебой трудиться придется,оценки,зачеты или типо того! Вечер : Умеренность Вечер должен пройти умеренно,без особых поворотов судьбы,возможно выпивка,отдых и спокойное состояние )))
Твоя Пятница 27/01/2012
Атмосфера:2п Атмосфера будет двоякой то хорошо,то плохо,короче с переменным успехом.Будет и активность и пассивность,и весело и грустно,ну ты думаю меня поняла! Эмоции:Рыцарь ж Эмоции агрессии,активности,страсти,порывистости,быстрые и огненные ))) Утро:9м Утром или будешь чувствовать себя болезненно,устало или просто не выспишься и не захочешь идти на учебу.Может будет болеть голова,короче пессимизм,не особое желание для активности утром. День:Туз м. Начало начал какое-то,днем скорее захочется кому-то дать в глаз .Может обострение какой-то ситуации,может раздор или непонимание с кем-то (. Вечер:9ж Вечером будешь отстаивать свои интересы,активность вечером тоже будет и скорее устанешь от суеты повседневной,обыденности серых будней!
ОС за Четверг 26/01/2012
атмосфера дня - 8 жезлов денек намечается довольно таки активный, может будет казаться, что быстро прошел
Активный денек,но какое-то самочувствие неудовлетворенное,почему не знаю!
эмоции дня - королева жезлов опять хочется про активность сказать, будешь чувствовать в себе силу, уверенность, что все тебе по плечу
Наверное и по-плечу,настроение с переменным успехом,подавленность и недовольство почему-то сегодня преобладают на до мной,может депресняк?
дно - 6 пентаклей думаю день позитивный выдастся. может получишь что-то приятное, может помощь или сама будешь помогать кому-то
Получила приятное от Императора,он мне а день студента подарил мягкого котика (игрушку),приятно))))
утро - повешенный думаю либо проваляешься в постели долго или будешь никакая...может с делами что-то неладное...короче утро ни рыба, ни мясо
В постели долго валятся не пришлось мала подняла таки рано.Дела как всегда,помыла печку,посуду,малу выкупала)))Приехал Император в 11 и поехали пить кофе,подарил мне маленький,но приятный подарочек.Попили кофе возле кафе,в машине,поговорили,я не захотела в кафе сидеть.Потом привез меня домой)
день - 6 жезлов вот днем дела и настроение на "ура", успех и гордость собой, может похвала. небось сделаешь что-то, что тобой будут все гордиться, ну и ты сама, конечно. а! еще есть вариант, что отправишься в людное место. посмотрим что именно проиграется
Искупалась,раскинула карты по просьбе подруги,пришла кума на кофе.Нарезала салатика и снова помыла печку,заляпали жиром (((И в людном месте была с Императором,но не захотела никуда выходить,холодно на улице..... ,аааааа еще соседка заходила,сидели болтали)Думы,думаю все за этих мои королей,голова болит уже от диких мыслей и все равно ничего не решится от моих дум,но по крайней мере уверена,что на развод подала и не жалею после его хамства,я так обиделась,что до сих пор не могу отойти!
вечер - 7 кубков у меня в раскладе на день как-то проигралось, как облом. иллюзия, что все идет как надо, а на самом деле все далеко не так. может откроешь глаза на что-то...
Нет.... Пришла в гости моя крестная и соседка,естественно снова без бокала не обошлось.Посидели поболтали.Дома холодно,задубла,устала чего-то.Вечером и Император звонил,разок в нет зашла и пошла спать вот такой денек.)))
1. задача дня - Жрица проявить интуицию, подбирать ключи к возникающим задачам, видеть тайные знаки. 2. на что обратить особое внимание - Рыцарь жезлов нарисуется какой-то напористый и энергичный МЧ 3. совет - 2 посохов итог вчерашнего дня перекочевал в совет)))) видимо, придется с кем-то поспорить 4.итог - 8 кубков устанешь, вымотаешься и на все плюнешь в итоге.
ОС:
да, на работе ничего особенного. сидела, делала свои задачи, пробивалась сквозь дебри проекта. помощь пока не подоспела, пришлось все решать самой. друг уехал, остаюсь я на выходные Отшельником.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 26.01.2012, 20:06
Задача дня: туз огня Задача дня получить удовольствие для себя любимой. Не знаю каким образом (можешь сама с собой любимой) biggrin в любом интересном и увлекательном для тебе деле.
Получила .Муж уехал по делам и я смогла спокойно поразмышлять над некоторыми картами в разных колодах.Люблю думать .
Атмосфера дня: 4 воздуха Витательная в облаках. wink Настроение мечтательное. Делать ничего не хочется. Сама себе хозяйка, больше мыслей, чем действий.
:clap: да,да,да!Ниче не делала,токо думала.
Эмоции дня: туз воздуха Эмоции как и атмосфера дня. Курю и мечтаю! biggrin
Возможно,нужно обратить внимание на здоровье.Завтра нужно быть уверенной в себе,принять правильное решение в финансовом вопросе.А может исче денюШку дадут?
2.атмосфера-9 Чаш(Веселый пикничек)
Корпоративчик,встреча в кафе,празднование чего то.
3.эмоции-5 ЧАШ(Вытоптанный сад)
Ндя-я-я-я.Шойто грустно Чувство потери,разочарования,раскаяния,горечи и печали.Может пикник совсем невеселый
сперва нормальные эмоции были, но потом под вечер, чет накатила печалька просто в одном моменте так обидно стало, как бы, ничего не произошло, просто по одному факту обидно
Quote (Ника0802)
Утро : Смерть Дорога,перемены,не очень довольна чем-то будешь,может плохое настроение или просто не выспишься!
даже не знаю к чему именно смерть выпала...может потому что было смертельно скучно на паре...
Quote (Ника0802)
День : 10ж Днем будешь трудиться в поте лица и не покладая рук.Трудяга будешь днем,может над учебой трудиться придется,оценки,зачеты или типо того!
приехала домой и уселась за карты и интернет...больше ничего
Quote (Ника0802)
Вечер : Умеренность Вечер должен пройти умеренно,без особых поворотов судьбы,возможно выпивка,отдых и спокойное состояние )))
лучше б хоть с каким-то поворотом... но ты права, ничего, родной интернет всегда спасет...состояние не то, что спокойное, а как-то на душе не очень...и хочется все изменить, но я не могу, не от меня зависит...
спасибо!
Твоя Пятница 27.01.12
атмосфера дня - Колесница
атмосфера движения, стремления куда-то, как будто на месте толком сидеть не захочется, да и некогда)
эмоции дня - Колесо Фортуны
тут как-то с переменчивым успехом получается, вроде как и позитив больше и все хорошее. но может так, что и взгруснешь...
дно - Туз пентаклей
день будет вполне удачным, думаю судьба тебе преподнесет какую-то приятную неожиданность, в общем все будет хорошо у тебя завтра
утро - 7 кубков
вооот тут точно будешь смотреть разноцветные сны а если серьезно, может станешь перед изобилием какого-то выбора...
день - Рыцарь жезлов
активный день будет, может Император твой прискачет)))может отправишься куда-то
вечер - Рыцарь пентаклей
вечер будет поспокойнее, наверное будешь отдыхать, или, возможно какие-то дела затормозятся, застой
1. задача дня - 8 котлов (кубков) Посвящение Ведьмы Пришло время отпустить старое и начать новое, возможно ты получишь информацию или будет поставлена задача, которая заставит изменить отношение к происходящему. 2. на что обратить особое внимание - 6 котлов (кубков) Ведьма в поиске будь осторожна, возможно потерять что-то важное, собранность и спокойствее в любой ситуации будут только на руку. 3. совет - Луна Помела (рыцарь мечей) - Новолуние Принимай ситуацию такой, какая она есть и действуй соответственно обстоятельствам, откройся переменам. 4. итог - Туз котлов (кубков) - Поцелуй Ведьмы. Безусловная любовь, мы любим и тех людей, которые не ведут себя так, как нам этого хотелось бы, но истинная любовь способна творить чудеса. :)
Удачи! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Атмосфера дня - 7 пентаклей В четверг ты позволишь себе не напрягаться, чем-то может и будешь заниматься, но оно совершенно не в тягость, может в инете зависнешь надолго или попросту позволишь себе чуть-чуть расслабиться, если кто-то предложит свою помощь - смело можешь делегировать все свои дела
Ой, я целый день как бека в колесе. Все как то валится из рук, все нестыкуется - я уже заколебалась если честно. Столько дел запарывается - жуть и все по чьей то невнимательности. Прикинь мою плитку на пол - просто отправили в другой город - а мне теперь ждать 2 недели как минимум...
Quote (grettta)
Эмоции дня - 6 мечей Эмоции будут направлены на работу, в большей степени будешь заниматься аналитической работой, работать с информацией, ее поиском или анализом
ой, я снова большей частью занималась собой, ремонтом, и своими личными делами. С информацией работала - тут уж точно. Столько ее получила - мама не горюй. Разборки наводила с сантехниками - оборзели уже в корень!
Quote (grettta)
Утро - 3 пентаклей Утром будешь заниматься какими-то рутинными делами, будь то домашние или рабочие вопросы
Это я ждала сантехника, чтобы снова получить хамское поведение по отношению к себе. Ну и все равно их на место поставила!
Quote (grettta)
День - 4 мечей Еще одна карта поиска - путей, решений, ресурсов и т.п., будешь прощупывать почву, искать разные варианты
Это я как раз в прямом смысле слова заставила искать где моя плитка! И так же ездила оплачивать трансфер до Москвы - там крутили вертели как ехать на чем.
Quote (grettta)
Вечер - Дама кубков А вечером скорее всего будет общение с дамой, ну или сама будешь в прекрасном расположении духа, готовая одарить всех своей улыбкой и хорошим настроением
Аха общалась со многими дамами. Все по турам в основном.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Задача дня: 10А зеркало Привести себя в порядок! Уделить себе и своей внешности максимум внимания, заботы и любви! Можно пройтись по магазинам и прикупить себе что-нибудь красивое!
Атмосфера дня: всадница воздуха Есть силы и энергия что-то сделать. Но вот что? Чем себя занять и куда приложить руки. Хочется куда-то выбраться, но обстоятельства не отпускают.
Эмоции дня: 10 огня Возможен конфликт и ссора с кем-то. Накаленные эмоции из-за нереализованной энергии. СПОКОЙНОЙ И ПРИЯТНОЙ ТЕБЕ ПЯТНИЦЫ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. задача дня - 5 кубков задача дня - быть настороже. вокруг будут какие-то знаки, на которые стоит обратить внимание. 2. на что обратить особое внимание - 5 жезлов кто-то попытается тебя разозлить, вызвать на перепалку и обмен колкостями. 3. совет - Рыцарь мечей в случае неприятного развития событий надо жестко и холодно пресекать провокации и вести себя разумно. 4.итог - 2 жезлов ох, интриги одна на другой. в итоге - примирение после конфликта.
честно говоря, ожидала, что пятерки проиграются не очень радостно, но пронесло. да, было некотрое недовольство собой, утром проспала, днем немного понервничала, но в целом был хороший день, пригласили в гости, сделала основные важные дела, пришлось проявить себя как Рыцаря Мечей, чтобы не протормозить. Вечер - делала расклад для тебя и муж рядом смотрел фильм.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
атмосфера дня - Колесница атмосфера движения, стремления куда-то, как будто на месте толком сидеть не захочется, да и некогда)
Действительно день начался с движения.Мне нужно было сходить по делам(
эмоции дня - Колесо Фортуны тут как-то с переменчивым успехом получается, вроде как и позитив больше и все хорошее. но может так, что и взгруснешь...
Вроде как и хорошие и действительно с переменным успехом)))(((
дно - Туз пентаклей день будет вполне удачным, думаю судьба тебе преподнесет какую-то приятную неожиданность, в общем все будет хорошо у тебя завтра
Пока неожиданностей нет,но если все будет хорошо то и отлично)))
утро - 7 кубков вооот тут точно будешь смотреть разноцветные сны а если серьезно, может станешь перед изобилием какого-то выбора...
Утром еле встала,дома холодина(.Нужно было идти в суд за одной справкой(Так холодно на улице,мне лень,но надо,а тут Император ,я говорит заеду,кофейку попьем))))Я собралась,мы поехали в суд,а потом на рынок мне еще надо было)))Заехали до его мамы,печку подкинуть)))Ну и конечно не только дров,там и кофе попили)))и отдохнули и поболтали)))Потом мне нужно было в загс заехать эту бумажку отдать,а там мне говорят девушка у вас в документе этом не правильно фамилия написана и говорит идите в суд и пусть переделывают .Я их послала и сказала,когда будет у меня на это время,козлы((((Привез меня домой,еще сбегал мне за хлебушком в магазин и привез меня домой,сказал вечерком звякнет))))Вот так активно начался денек,вернее утро)))
день - Рыцарь жезлов активный день будет, может Император твой прискачет)))может отправишься куда-то
Активно уложила малу спать,развесила стирку и сидела на рыбалке в нете пока малявочка спала,вот решила отписаться тебе))))И продолжала сидеть в однокл.)))
вечер - Рыцарь пентаклей вечер будет поспокойнее, наверное будешь отдыхать, или, возможно какие-то дела затормозятся, застой
Пытаюсь отдыхать,играю в рыбалку и буду сейчас делать раскладики тебе на завтра и после завтра))) прекрасного дня Спасибки тебе дорогая и тебе)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 27.01.2012, 21:32
1. задача дня - 2 факелов (жезлов) - Поединок между ведьмами энергии дня могут быть конфликтны, вызывать тебя на соревнование 2. обратить особое внимание - Сила, Мандрагора придется быть энергичной и потратить силы 3. совет - 7 котлов (кубков) - Залог Любви Ведьмы настройся позитивно и подари окружающим свое тепло и любовь 4. итог - рыцарь кубков (луна котлов) - Полная Луна вечером может ждать приятный сюрприз или встреча.
Пусть все пройдет самым лучшим образом!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро:8п Утром трудится,хоть и по идее выходной,может дела какие-то непредвиденные с утра,может родня заданий даст на день выходной.Предположение еще,что будешь скорее с самого утра сидеть в нете,работать над картами и раскладами) День:Рыцарь п Днем застой,возможно агрессия,страсть или что-то может быть связано с финансами,может немного потратишься. Вечер:Суд Вечер дома скорее,возможно будешь заниматься картами или уроками,подготовкой к экзаменам,короче бумажной работой Эмоции:7м Эмоции не особо,скрытые,колючие,скорее настроение не ахти или будешь скрывать свои эмоции от окружающих. Атмосфера:Звезда Атмосфера колючая или надеешься на хорошую атмосферу.Надеяться нужно,не думай о плохом,думай о положительном и находи в - так же и + ))))
на работе подходит срок сдачи задания. ничего мне из нужного так и не прислали. я забила, буду разбираться в понедельник. прям с утра всем звездов раздам сейчас дома, буду расклады делать.
Не бояться завтра каких то перемен,не быть слабой и уязвимой,не пытаться вернуть прошлое.
2.атмосфера дня-8 Пентаклей(Кузнец)
Кого ж ты там ПОДКУЕШЬ?Атмосфера рабочая,много кропотливой работы,но и отдача...Смотри сколько золотых монеток
3.эмоции-9 Жезлов(Пугало)
Страх и беспокойство.
Вроде бы завтра выходной ,а по 8 П -пахать не перепахать, ниче не пойму Хорошей субботы
Моя ОС за 27.01.
Задача дня: 10А зеркало Привести себя в порядок! Уделить себе и своей внешности максимум внимания, заботы и любви! Можно пройтись по магазинам и прикупить себе что-нибудь красивое!
Прикупила для себя любимой:Таро Паулины и Эльдамурова,,Арканология",только что прям домой привезли
Атмосфера дня: всадница воздуха Есть силы и энергия что-то сделать. Но вот что? Чем себя занять и куда приложить руки. Хочется куда-то выбраться, но обстоятельства не отпускают.
Пришлось заниматься уборкой дома(он большой),а я именно это дело ненавижу ,люблю готовить.
Эмоции дня: 10 огня Возможен конфликт и ссора с кем-то. Накаленные эмоции из-за нереализованной энергии.
С мужем поссорилась вчера,поздно вечером, а сегодня до пол -дня не могла его видеть.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
1.задача дня-Король Пентаклей(Властитель здоровья) Возможно,нужно обратить внимание на здоровье.Завтра нужно быть уверенной в себе,принять правильное решение в финансовом вопросе.А может исче денюШку дадут?
Властитель здоровья очень был сегодня актуален. С утра почувствовала себя совершенно разбитой, позвонила на работу и сказала, что не приду.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-9 Чаш(Веселый пикничек)
Quote (ANAIS)
Корпоративчик,встреча в кафе,празднование чего то.
Ничего не было. Целый день дома. Дочку отпустили на выходные домой. такая спокойная домашняя атмосфера.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-5 ЧАШ(Вытоптанный сад) Ндя-я-я-я.Шойто грустно sad Чувство потери,разочарования,раскаяния,горечи и печали.Может пикник совсем невеселый wink
Просто чувство не очень здоровья, поэтому эмоции такие, не весёлые.
Твоё завтра 28 января.
Задача дня: 3 земли Семейный день. Всё чинно и благополучно. Возможно приезд гостей.
Атмосфера дня: 8 огня День общения и разговоров.
Эмоции дня: 3 воздуха Вроде день такой насыщенный и гостями и общением, а внутри тебе очень пусто и одиноко. Может, что тебя огорчит завтра?
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ СУББОТЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ НОВЫХ КОЛОД! ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ С НИМИ СЛОЖИТСЯ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 27.01.2012, 23:39
Атмосфера:2п Атмосфера будет двоякой то хорошо,то плохо,короче с переменным успехом.Будет и активность и пассивность,и весело и грустно,ну ты думаю меня поняла!
да))именно так)))
Quote (Ника0802)
Эмоции:Рыцарь ж Эмоции агрессии,активности,страсти,порывистости,быстрые и огненные )))
хотелось поскорее приехать домой и распечатать новенькую колоду))активность - верно!
Quote (Ника0802)
Утро:9м Утром или будешь чувствовать себя болезненно,устало или просто не выспишься и не захочешь идти на учебу.Может будет болеть голова,короче пессимизм,не особое желание для активности утром.
не хотелось сидеть на паре)))да еще и такой скучной!!!я морально высыпалась)))
Quote (Ника0802)
День:Туз м. Начало начал какое-то,днем скорее захочется кому-то дать в глаз .Может обострение какой-то ситуации,может раздор или непонимание с кем-то (.
нее. тут все норм было)))активненько на перемене сбегала за новой колодой)))магазин через дорогу от универа)))ничего особого, сидела на паре))а хотелось домой)))
Quote (Ника0802)
Вечер:9ж Вечером будешь отстаивать свои интересы,активность вечером тоже будет и скорее устанешь от суеты повседневной,обыденности серых будней!
сижу с новой колодой знакомлюсь)))еще за столом посидела))у папы ДР...ниго особого...только сижу с картами))) спасибо!
Твоя Суббота 28.01.12
Золоченое Таро
атмосфера дня - Король жезлов активненько день пройдет, может Император тебе покоя не даст
эмоции дня - 2 мечей холодность, неопределенность, сомнения
дно - рыцарь мечей возможно ссора или конфликты на протяжении дня, ну или просто стремление, активность
утро - Королева кубков думаю тут будет общение с подругой или с какой-то женщиной
день - 6 жезлов может гулять пойдешь, куда-то, где народу будет много
вечер - 3 мечей вечером может очень сильно тебя обидит кто-то((((ссора
78 Дверей
Туз кубков, 10 кубков, 9 пентаклей, дно: Жрица
думаю день будет очень позитивным, веселье, эмоции через край, очень хорошо и позитивно!!! возможно гости будут или ты куда-то отправишься, а может к тебе подруга гадать придет
1. задача дня - Жрица проявить интуицию, подбирать ключи к возникающим задачам, видеть тайные знаки. 2. на что обратить особое внимание - Рыцарь жезлов нарисуется какой-то напористый и энергичный МЧ 3. совет - 2 посохов итог вчерашнего дня перекочевал в совет)))) видимо, придется с кем-то поспорить 4.итог - 8 кубков устанешь, вымотаешься и на все плюнешь в итоге.
по Жрице занималась женскими делами - сходила в парикмахерскую (и не очень довольна результатом ), готовка, уборка, стирка пришлось поактивничать, побегать туда-сюда, параллельно ещё работала вечером пришли 8 кубков, накрыл депресняк, у меня вообще зимние месяцы всегда хандра сплошная и как правило тяжелые события тоже на этот период всегда приходятся вообщем поревела, помолилась, пришел муж, сгорманизировал меня и я как-то пришла в норму Спасибо тебе большое!
а теперь попробую новый расклад на день, воскресенье, 29 января
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
Валет жезлов (мистерия факелов, праздник Бефаны), 10 кубков (котлы, ведьма в своем доме), Влюбленные (подвязка) Утро застанет тебя в своем доме, возможно не одну, ты займешься своей внешностью, настроение приятное, получишь новости, которые будут предполагать что-то приятное, возможно будешь колебаться между двумя решениями.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Луна (жаба), 6 кубков (котлы, ведьма в поиске), 2 кубков (котлы, благословение ведьмы). Скорее всего день будет пассивен, ты отсанешься дома, минимум передвижения, возможно разберешь свои вещи, займешься домашними делами, будешь что-то обдумывать, анализировать, вспоминать прошлое или строить планы на будущее, возможно проявят себя некоторые страхи или колебания.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Шут (Бефана), Император (Колпак), Король Кубков (Триумф котлов, Ритуальный танец) что-то новое. неожиданное, стремительные действия, влияние мужчины или время проведенное с ним, радость, приятное времяпровождение, когда можно отдаться желаниям, чувствам.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи).
10 мечей (помела, ограбление ведьмы), туз мечей (помела, завтрак ведьмы), 10 жезлов (факелы, рождество в доме ведьмы) Учитывая масть мечей, постарайся дома оказаться как модно раньше. возможно накушаешься на ночь и тебя помучают какие-то неприятные сны, кошмарики, или будешь недовольна прошедшим днем, снова начнешл обдумывать и анализировать, захочется принять важное решение, постарайся настроиться на позитив и уснуть, завтра понедельник
Хорошего дня!!!
Сообщение отредактировал bubzja - Сб, 28.01.2012, 10:44
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 3 мечей, Звезда, 2 жезлов видимо, проснешься ты рано, звезды еще будут на небе. может спать плохо будешь - по 3м какие-то неприятные эмоции дадут осадочек.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 8 жезлов, Колесница, Шут тут так и просится поездка куда-то по всем картам. Шут предупреждает - не теряй голову.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Колесо Фортуны, 7 жезлов, Умеренность все-таки поездка будет. по итогу - полное удовлетворение, спокойные эмоции. задачи дня выполнены.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9 пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 пентаклей деньги что ли считать будете с МЧ под одеялом? думаю, ночь пройдет с МЧ, в страсти и взаимном удовлетворении.
квинт - Дьявол. будь осторожна! за всеми суматохами дня можно не заметить, как Дьявол выкачает у тебя энергию.
удачного воскресенья!
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 28.01.2012, 12:17
blue-noir, супер!!! очень интересные эти расклады!!! мне ещё надо с квинтом разобраться!! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
атмосфера дня - Король жезлов активненько день пройдет, может Император тебе покоя не даст
День начался активненько,хоть и не особо хотелось быть активной)Ждала Императора,обещался утром заехать кофе попить,но и короче тишина,не позвонил и не приехал(
эмоции дня - 2 мечей холодность, неопределенность, сомнения
Эмоции пока ни то ни се,норма!То смеялась с подружкой,а вот под вечер голова немного болит(
дно - рыцарь мечей возможно ссора или конфликты на протяжении дня, ну или просто стремление, активность
Ага,стремилась просто жуть,убирала до 14.00 и вот присела написать тебе)
утро - Королева кубков думаю тут будет общение с подругой или с какой-то женщиной
Утром встала,провела маму на работу,поболтала с подружками по тел.,я с ними каждый день созваниваюсь,у меня их всего две)Мы всегда созваниваемся каждый день,обязательно)))Утром убирала,с перекурами естественно)))
день - 6 жезлов может гулять пойдешь, куда-то, где народу будет много
Вот только присела,подумываю для тебя раскладик на завтра скинуть,гулять вряд ли,малу не с кем оставить,обещалась подружка зайти на чай,я ей тоже колоду подарила,она меня просила сделать ей такой подарок)Теперь ей тоже некогда,завязла в изучении))))Приехала подружака с тормозком и естественно с винцом , поджарили картохи,сделала салатик и запили это дело винцом
вечер - 3 мечей вечером может очень сильно тебя обидит кто-то((((ссора
Вроде никаких обид,занималась собой,делала маникюр,выщипывала брови и с малышкой игралась)))Уложила малу спать и сюда))).....Все Император в голову лезет,немного нервозности присутствовало целый день,но вроде пока все ок,сейчас немного посижу в нете и спать. 78 Дверей
Туз кубков, 10 кубков, 9 пентаклей, дно: Жрица
думаю день будет очень позитивным, веселье, эмоции через край, очень хорошо и позитивно!!! возможно гости будут или ты куда-то отправишься, а может к тебе подруга гадать придет
В принципе пока все нормально,без потрясений.В гости ко мне должна заявится подружака,может и погадаем!Подруга приехала,не гадали,просто немного выпивали)))
хорошего тебе дня, дорогая!!!
Спасибки и тебе тоже хорошего дня )))
Твое Воскресенье 29/01/2012
Пока мешала колоду,выпала Колесница пп.-думаю,что если куда-то соберешься то дорога будет не особо удачная или долго добираться будешь.А если ты никуда тогда это торможение каких-либо дел. Утро:5м Утром борьба,наверное с пылью или уборкой.Может будешь бороться с комнатой,возможны небольшие раздоры. День:Король к. Днем должно быть все хорошо,возможно рядом на протяжении дня будет мужчина,эмоции должны быть хорошими),а может просто серьезными) Вечер:2к Вечером будешь не одна,может с подружкой или твой принц объявится,скорее еще может бокал вина или еще чего-нибудь спиртного.Слушай,по квинтам наверное отправишься в путь дорогу куда-то)
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 28.01.2012, 23:56