Атмосфера дня - Паж Монет Рабочая атмосфера. смею предположить. что будетбольшой объем работы. но все же какие то косм. процедуры не запланированы??? Эмоции - Солнце Эмоции плодотворные, активные, рабочие. общительные - все в твоих руках спорится! основные события - Рыцарь Монет, 9 Жезлов, Король Монет Не смотря на 9 Ж, в целом день будет положительным. Много движений. по (ж - предположу. что будешь заниматься каким то одним важным делом. А КП - или какой то мужчина или просто говорит о твоем уверенном, спокойном рабочем дне... Мариша, хорошего и плодотворного тебе рабочего дня и приятного вечера!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Умеренность ,дама пос ,Звезда =Правосудие день полож.характера ,а вот результат дня сам не очень -может ты запланируешь много и не сможешь это выполнить ,а сам день творческий ,звезда ,планирование будущих дел ,а также занятие св.здоровьем .дама какая то еще займет часть твоего времени .
сходила к врачу,продлила больничный,потом заплатила за интернет. Звонила подруга. Сделала пару раскладов, вечером постирала, пожарила кабачки, смотрела детектив
SaphiraLost, ос
Цитата
8 пентаклей, Отшельник, Жрица (Солнце) Что-то мне тут видится опять поход в нужное заведение, может анализы сдавать пойдешь. День будет довольно медленный, но продуктивный. Раскладики поделаешь, что-то почитаешь. Много времени одна будешь, может сын занят будет, не сможет зайти. С приятелем пообщаешься, с женщиной еще какой-то. Тишины и ожидания много тут. И на улице пасмурно будет, скорее всего. По Солнцу не знаю.. может это короткая дорога, или хорошие новости какие-то smile
сын вчера уехал,в ближайшие дни не жду. Если только в выходные. Опять дожди,достали уже Подружка из больницы звонила,она сегодня на перевязку приехала, Сашку иркутского видела там,говорит протез ему на глаз поставили. С девчонкой с другого форума договорилась на август на Ленорман. Расклады сделала. Сходила в поликлинику. Продлили больничный,но подозреваю, что следующий будут выписывать другие. Если будут . Солнце все-таки немного было у нас к вечеру,но мало. А, сходила еще в банкомат,заплатила за интернет и городской телефон. Вечером постирала, пожарила опять к ужину кабачки, смарт тупит зверски сегодня с почтой,то вдруг все письма,которые были во входящих решил показать непрочитанными, то просто пишет какой раз, что не удалось войти в аккаунт, а после того,как я оставила там два письма в папке, показывает непрочтенными их. В игрушку поигралась немного
Атмосфера дня - 8 кубков День завтра подбросит тебе неожиданность, по эмоциям - хорошую, отдайся "воле случая" Эмоции - Рыцарь кубков Эмоции приятные, положительные, дружелюбные, направленные на соглашение, союз основные события - 9 кубков, 2 пентаклей, Жрица По 9к завтра одержишь победу на каким-то вопросом, будешь чему-то несказанно рада, а вот 2п поставит тебя перед выбором, как поступить, какое принять решение, по Жрице может эти события будут касаться женщины, или придется довериться собственной интуиции, внутренней мудрости, она сама знает как решить эту шахматную задачку (пол на карте), возможно придется обратиться к бумагам
Ленусь, пусть завтра неожиданности будут приятными и радостными!
9м-Жрец- Справедливость (Шут) День уставший. Нудная работа, которую не хочется делать, но надо. Голова или давление. Жрец- препятствия, не зависящие от тебя. Но в тоже время Жрец+ Справедливость, все-таки получится все как надо. Будешь еще наверно картами в этот день заниматься. И день вообще каких-то странных событий больше,к примеру, в парикмахерскую захочешь сходить, а там или очередь или мастера не будет ,
пятница 26.7
Влюбленные-Башня-6ж (Кф) С одной стороны тут может быть не оч. хорошее самочувствие ( Башня бывает на давление показывает) , с другой тут поездка в какое-то учреждение, выбор и все-таки может быть небольшой праздник , вроде того, что в кафе приятно посидишь
суббота 27.7
король п жрец справедливость (Отшельник) опять Жрец+ справедливость. Вероятно опять картами заниматься будешь, расклады, книги, какие-то телевизионные программы здесь. День больше в одиночестве будешь, хотя возможно и будет общение с МЧ. Как вариант- Король п поход куда-то в магазин,рынок. Не знаю , Жрец+ Справедливость, может быть какие-то вопросы никак не получается решить или они разноплановые, много дел сделать надо
воск 28.7
хм РЖ - Справедливость-Жрец (Колесница) ну я предположу, что у тебя клиент какой-то будет в этот день.Еще возможно ты с МЧ куда-то поедешь.С другой стороны, тут занятия картами наверно в основном будет. Рж иногда на помощь неожиданную бывает показывает
Эмоции дня - Силач. События дня - королева пентаклей,Жрец,принц кубков доп.8 кубков. с утра будет все получаться,отчеты считаться и сдаваться,в обед может в церковь зайдешь,или ангел на плечо сядет и шепнет,что все будет хорошо,знаешь,бывает так,все вроде мутно,а потом вдруг отпускает,вечером захочешь отметить этот инсайт за рюмочкой чая smile .Настроение хорошее в течении дня,чувство,что со всем справишься,и все будет замечательно.
С утра с настроением трудилась, уже в ожидании приезда подружки. Обедала на работе. А вечером побежала в магазин, купила продуктов, успела сготовить. Потом пошла на автовокзал, встречать автобус. Вечер почти перерос в утро туманное....
Пятница:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Лентяй. События дня - туз мечей,10 жезлов,Повешенный. Н-да,сегодня в день прокрадется твой теневой архетип - Лень,с утра еще что то поделаешь через не могу,а вот день еле высидишь на работе,с одной мыслью быстрее домой,а придя домой,поди,спать сразу заляжешь,и причина тут, или самочувствие подведет,или вечер четверга пройдет очень бурно,и чая будет слишком много
В четверг ещё предупредила, что приду позже. Еле встала, на работе сделала самое необходимое и всё, после обеда уже слиняла с неё. Посидели за шампусиком и поехали в соседний город в бар. Классно отдохнули, подцепили мальчиков. Расклад твой отыгрался уже. Завтра отпишусь по нему. Домой пришли в субботу утром.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Король мечей, Король кубков, Справедливость (Справедливость, Повешанный) Ну какой-то странный день вышел. С мужчинами будет общение, причем может с нужным доктором пообщаешься, что-то тебе назначит. В поликлинику отправишься снова (это я по Справедливости подумала), чего-то ждать будешь. Может анализы какие-то сдашь, или результат какой-то тебе дадут, но надо будет его подождать.. вот чего мужчин так много, не пойму никак. И какое-то важное решение тоже будет. хорошего тебе дня!
Король мечей, Король кубков, Справедливость (Справедливость, Повешанный) Ну какой-то странный день вышел. С мужчинами будет общение, причем может с нужным доктором пообщаешься, что-то тебе назначит. В поликлинику отправишься снова (это я по Справедливости подумала), чего-то ждать будешь. Может анализы какие-то сдашь, или результат какой-то тебе дадут, но надо будет его подождать.. вот чего мужчин так много, не пойму никак. И какое-то важное решение тоже будет.
Ходила кровь с утра сдавать. Не понравилось то, что биохимия будет готова только через неделю. А к нужному доктору я записалась раньше. Вот думала пересдавать или нет в платной. Решила пока не буду. В очереди немного постояла,обидно было то, что после меня очереди как раз и не было. Давление с утра повышенное было. Мой ВГ меня успокаивал: отнесись к нужной процедуре как к операции, штука малоприятная, но нужная, и проходит. Расклад еще сделала на август один.Сын днем неожиданно для меня приехал. А другой мч - это соседи. Сын нашего соседа в очередной раз ключи потерял, он ждал другого соседа, который их нашел, а я в это время курить входила и еще один с работы звонил просто так. Вечером пошла сына проводила немного, надо было в аптеку зайти. Всякую фигню купила, а потом рисовать села неожиданно, даже сама довольна
Julija, ос
Цитата
8 кубков ,рыцарь мечей ,7 кубков =Отшельник день ,где главными будут чувства ,рыцарь мечей ,Я думаю-это какие то новости ,обычно форс -мажор приносят ,ты будешь эмоционально реагировать на них ,а вечер творческий -буквально -может порисуешь .ну и по результату занятия картами тоже займут свое место .
Это сын неожиданно приехал, не ждала его,не надолго, часа на два где-то.. Я рисовать села правда, неожиданно для себя, даже понравилось, на удивление.А ну и расклад еще делала на август
король м паж к паж п (Отшельник) День общения такой вышел. Ну возможно здесь просто встреча с мужчиной старше тебя, потом хоршие новости и еще некие задержки. Не знаю ходишь ли ты еще по врачам, по Королю м могла бы предположить такой визит к нему и как вариант Паж п оплатишь счет
мужчин мало было ,сын только .днем утомляли сплетни на работе -пажи видимо дамы на работе -инфантилизм сплошной ,одна страдает из -за любви ,после работы купила себе сумку красивую ,очень была довольна ,веч .наконец -т оскроила себе юбку и удачно помедитировала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Мой ВГ меня успокаивал: отнесись к нужной процедуре как к операции, штука малоприятная, но нужная, и проходит.
Правильно, приятного мало, но раз надо, значит надо!
ос за вторник
Цитата (Лала)
Рп-КФ- 7 м (11- Сила) Вот несмотря на возможные мелкие неприятности, день все-таки должен быть хорошим. Удача будет сопутствовать и по Рп довольна будешь. Я бы подумала, что в этот день ты соберешься поехать насчет миграционных документов, но не уверена.Теоретически КФ еще здесь может быть переменчивое настроение
Насчет документов на сайт к ним зашла, попыталась ввести код и пароль, чтобы посмотреть, как вообще идет все это оформление, но сайт не нашел этого кода. Значит, еще даже и не стали ничего делать, козлы)) Утром сделала тренировку, йогу делала, причем прогресс прям очевидный, если раньше я и половины не могла сделать, то теперь только одно упражнение есть, на которое у меня пока сил не хватает)) Мужа на работу отвез коллега, т.к. опять у нас луж много было. С мамой и сестрой поговорила, про котенка рассказала, они срочно стали отправлять меня к ветеринару, но у нас с этими документами денег вообще не осталось. Сказала им, что в пятницу только смогу его отнести, когда зарплата будет; так они меня отругали, сказали, что я дебил, что у них не попросила, сами мне прислали денег. В общем, отнесла котенка к ветеринару, там их двое было. Думала, что рентген ему сделают. Но они так посмотрели на него, сказали, что его "кто-то или что-то сильно ударило", показали мне "ушиб" (хотя там шерсть примята была, потому что я котенка мазью все выходные мазала, его как раз в то место кот пару раз укусил). В общем, даже не пощупали его, сказали, что уколы надо несколько дней делать, если не поможет, то котенок таким и останется. И намекнули на то, чтобы усыпить его. Я прям разозлилась на них. На фига его усыплять, если у него все жизненно важные органы хорошо работают, он ест и мурлыкает на руках?? Уколы ему сделали, к вечеру кысь даже смог усесться на задние лапы Потом еще в строй материалы сходила, купила шурупы для двери, половину привинтила сама, а в одном месте не получалось, муж помог потом. К нему после работы коллега заехал, они пиво пили, разговаривали. Ну я тем временем еще одну тренировку сделала (это мне уже интересно было, смогу ли я две тренировки в день выдержать). Потом все болело, но сделала)) Ос писала, пару упражнений на таро сделала, себе на неделю тоже расклад сделала, про котенка карты помучала. А потом уже злиться стала, т.к. коллега ушел только в половине второго ночи! а, еще звонила какая-то дама из Оптики, муж пару месяцев назад у них заказывал очки, но с заказом они опоздали на полтора месяца, мы в итоге от них отказались. А теперь вот опять позвонили, мол, насчет вашего заказа звоним (вообще, такая оперативность у них :D) А еще увидела гениальный ответ одной дамы по поводу моего расклада на воздействие. Такой ерунды мне давно не писали
твой четверг
Император, Туз жезлов, 10 жезлов (Дьявол) Что-то я в тупике прям. Состоится общение с мч. С одной стороны, это твой отец (может проведать его сходишь?), с другой - врач. Хотя Император еще и работой может оказаться. Может начальник тебе позвонит, или ты на работу сама позвонишь. Туз жезлов - это твое рисование, скорее всего. Вдохновение почувствуешь. Но по 10ж устанешь сильно от какого-то занятия. Что-то давить на тебя будет, может опять давление. Еще мне показалось, что сын будет тщательно над чем-то работать завтра, что-то организовывать, может выставку какую. А по Дьяволу даже не знаю.. что-то тебя искушать будет, может потратишься немного на не совсем нужные вещи) удачного тебе дня! :)
Атмосфера дня - 6 пентаклей В прошлый раз эта карта показала у тебя очень неоднозначный день, были и приятные события, и не очень приятные, что-то тебя поколбасит туда-сюда немного Эмоции - 7 пентаклей Эмоции рабочие, какая-то кропотливая работа будет, работа на перспективу, потихоньку-помаленьку будешь делать какие-то дела, которые тебя продвинут в определенном направлении Основные события - Солнце, Король пентаклей, 3 кубков Либо завтра денежка к тебе приплывет, чему ты будешь несказанно рада, либо приятное общение с мч, обсуждение вопросов на перспективу, а может будешь завтра заниматься бухгалтерскими делами, не знаю, накладные, счета и т.п., работа для будущего благополучия
Слушай, у меня день какой то наоборот получился, чем карты выпали
Цитата (grettta)
Атмосфера дня - 8 кубков День завтра подбросит тебе неожиданность, по эмоциям - хорошую, отдайся "воле случая"
как таковых крупных неожиданностей не было. если только то что мы не смогли подключить газовую плиту, а так просто рабочий день
Цитата (grettta)
Эмоции - Рыцарь кубков Эмоции приятные, положительные, дружелюбные, направленные на соглашение, союз
весь день по большей части была раздражительной. недовольной. Днем даже с М. два раза поругались . Но днем немного почирикали
Цитата (grettta)
основные события - 9 кубков, 2 пентаклей, Жрица По 9к завтра одержишь победу на каким-то вопросом, будешь чему-то несказанно рада, а вот 2п поставит тебя перед выбором, как поступить, какое принять решение, по Жрице может эти события будут касаться женщины, или придется довериться собственной интуиции, внутренней мудрости, она сама знает как решить эту шахматную задачку (пол на карте), возможно придется обратиться к бумагам
Победы как раз не было- плиту не подключили - поэтому жизнь на вокзале продолжается.по Жрице - да , меня одна туристка попросила помочь ей деньги Вестерн юнион отправить, а я и не отправляла никогда - сказала ей только ближайший банк и все....а вечером занималась вымыванием побелки - думала рехнусь. Вообще день какой то незадался сразу
твой четверг
Атмосфера дня - 8 Монет ну тут не ошибешься Рабочий денек будет, будешь заниматься делами, которые находятся в твоей компетенции, все будешь внимательно и скрупулезно работать с бумагами Эмоции Колесо Фортуны Эмоции будут разные, хотя карта может указывать и на передвижения или различная смена деятельности Основные события - Маг, Паж Кубков, 10 Жезлов Маг - возможна встреча с тем кого давно не видела, планирование работы, много общения, ПАж Кубков - приглашение на вечеринку, романтические встречи, конфиденциальная информация, 10 жезлов - или завершение каких то дел (или боюсь мое состояние считала карта - башка болит жуть) Мариш, приятного тебе денечка!.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 25.07.2013, 09:59
9м-Жрец- Справедливость (Шут) День уставший. Нудная работа, которую не хочется делать, но надо. Голова или давление. Жрец- препятствия, не зависящие от тебя. Но в тоже время Жрец+ Справедливость, все-таки получится все как надо. Будешь еще наверно картами в этот день заниматься. И день вообще каких-то странных событий больше,к примеру, в парикмахерскую захочешь сходить, а там или очередь или мастера не будет ,
седня в обед тихо ,спокойно заниалась ленорман ,читала книгу воодушевляющую ,потом пришло начальство -все испортило .карты естественно ,еще дошиваю гардероб на юг .писала список покупок на завтра для покупок в поезд .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 25.07.2013, 19:27
день домашний и видимо суета по дому типа -приготовление обеда ,может в гости мужчина придет ,общение ,судя по 4 пос ну а вечером судя по Жрице -интернет и карты .скучноватый день .
Мужчина приходил- пожарный)) у нас с утра дым валил, проснулась, думала вызывать или нет пожарных, а кто-то их до меня вызвал, они ходили по квартирам проверяли, потом увидели, что это из подвала все тянет. Вообщем "весело" было, а мне в больницу надо было на перевязку, короче суетилась, пока они все не потушили.. Обратно через кладбище поехала , к мужу. А сегодня еще день памяти Высоцкого, покрутилась там немного потом, песни послушала, домой приехала,вечером детектив свой смотрю
SaphiraLost ос
Цитата
Император, Туз жезлов, 10 жезлов (Дьявол) Что-то я в тупике прям. Состоится общение с мч. С одной стороны, это твой отец (может проведать его сходишь?), с другой - врач. Хотя Император еще и работой может оказаться. Может начальник тебе позвонит, или ты на работу сама позвонишь. Туз жезлов - это твое рисование, скорее всего. Вдохновение почувствуешь. Но по 10ж устанешь сильно от какого-то занятия. Что-то давить на тебя будет, может опять давление. Еще мне показалось, что сын будет тщательно над чем-то работать завтра, что-то организовывать, может выставку какую. А по Дьяволу даже не знаю.. что-то тебя искушать будет, может потратишься немного на не совсем нужные вещи) -
Ох,Лен, начну все по порядку. Сон сначала видела маленького ребеночка, только родившегося так жалко было. Он лежал какой-то один одинешенек, я думала, что это не мой ребенок, но мне его жалко, взяла на руки, пригрела, проснулась потом. Вроде бы, а в голове крутится наша реклама: у нас есть реклама, где рекламируют болеуталяющую мазь с пожарным и там слова такие " бывает, что помощь мне нужна самому", хотела я еще поваляться ( будильник ставила), но ВГ меня поднял. Ну и пошло, чувствую, что задыхаюсь как-то, не могу понять, в чем дело. Походила по квартире, все нормально, потом села, кофе выпила, сигарету еще не выкурила, звонок в дверь, иду открывать, слышу там голоса как п радиостанции что ли, н спрашивая кто, открыла, угу , пожарные, у вас мол дым по всему подъеду, я пригласила зайти в квартиру, тянет из мусорки ( у нас в коридоре мусорный ящик, которым наверно уже никто не пользовался сто лет, мы его заклеяли лет 10 назад, да и другие тоже не пользуются, насколько знаю, а оттуда дым. Ушли они, пошли по квартирам, а мне собираться в больницу на перевязку надо, все по времени, опоздаю, значит в другой день, а завтра я не могу, ну пошла на улицу. С ними общаюсь, Хотели они подвал наш открыть , не могли, дверь там ломовая, на улицу опять вышли, кто-то им показал откуда дым шел, а как раз у нас пожарная лестница есть, которой тоже никто не пользуется, а под ней то ли комната, то ли дверь в подвал, оттуда дым. Ну они его там потушили, а я собралась уже уйти, стали люди со всех подъездов подходить ( а у нас их 14) ,что там дым, сям дым.Сама понимаешь, уезжать уже стремно было. Позвонила сыну, а ему ко мне полтора часа добираться, говорю, хоть на полчаса , но приезжай, проверь, все ли в порядке. Вот собралась, вышла, пожарные там сидят, говорят, что какой-то хрен, что-то сделал с кипой газет, они тлели, оттуда дым, а подвал у нас, оказывается по всему дому один, вот во все подъезды и поднимается. Ну я у них потом спросила, все мол,а то мне уезжать надо, а я сына вызвала, они сказали, что не беспокойтесь, все нормально. Сыну перезвонила, сказала, чтобы не приезжал. В больницу приехала вовремя, не опоздала. Хотела она мне швы снять, не сняла, нога ей моя не понравилась. И больно сегодня было, когда хренотень выкачивала. Договорились, что на след. неделе поеду. Потом там парню иркутскому позвонила, он вышел, мы с ним где-то час посидели, потрепались. Решила я потом другим путем поехать, но что-то долго ждала транспорта, надоело, села на пришедший тралик, доехала до кладбища, где муж похоронен, пошла к нему. Ну а по дороге вспомнила, что сегодня день памяти ( смерти) у Высоцкого, а он там похоронен, вообщем там куча народу, песни поют его, постояла, послушала, купила цветочки, сходила на могилу, Оказалось там все чистенько, минут 15 там побыла,домой уехала. Обратно с транспортом повезло. Доехала быстро. Зашла в магазин, немного продуктов купила и еще забыла, я медсестре той в больницу коробку конфет купила вечером расстроилась из-за твоего сообщения насчет котенка,перевела ,позже
если что-то будет еще,допишу
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 25.07.2013, 19:52
пятница , король кубков ,Жрица ,3 монет =Солнце хороший день не должен быть ничем омрачен ,сутра с мужчиной пообщаешься ,ровесник или старше должен быть,картам время уделишь ,покупки сделаешь или кто то попытается тебе что то навязать -в смысле покупок .настроение д.б. хорошее .
суббота Колесница ,4 мечей ,Правосудие =Луна день мнительный ,хотя с утра будешь уверенна в своих силах .днем будешь лениться или просто поболтаешь .веч .волнительный ,по этой карте у меня всегда встречи не срастались и волновалсь я за сам процесс ,предположу волнения и нагнетание ситуации .
воскресение король кубков ,6 пос ,5 кубков =колесница мужчина из утра пятницы займет у тебя время ,потом мб ситуация требует размышления и анализа прошлых событий ,как поступить,вечер спокойный ,домашний .
удачной погоды тебе ,пока меня не будет ,ан форуме появлюсь после 18 числа ,буду ждать твоей ос .
Атмосфера дня - 6 пентаклей В прошлый раз эта карта показала у тебя очень неоднозначный день, были и приятные события, и не очень приятные, что-то тебя поколбасит туда-сюда немного
в целом день оказался хорошим. Самочувствие мое вот только было не веселым - голова болела целый день и нервозность из за этого была. А по работе - все в принципе благополучно
Цитата (grettta)
Эмоции - 7 пентаклей Эмоции рабочие, какая-то кропотливая работа будет, работа на перспективу, потихоньку-помаленьку будешь делать какие-то дела, которые тебя продвинут в определенном направлении
эмоции в целом положительные, нервы успокоились как только на работу пришла. А работа на перспективу - это все хозяйственные дела по ремонту
Цитата (grettta)
Основные события - Солнце, Король пентаклей, 3 кубков Либо завтра денежка к тебе приплывет, чему ты будешь несказанно рада, либо приятное общение с мч, обсуждение вопросов на перспективу, а может будешь завтра заниматься бухгалтерскими делами, не знаю, накладные, счета и т.п., работа для будущего благополучия
Ну денежка мне приплыла несколько раньше, вот только в карман я ее положила сегодня . с М. снова гавкались, но успокоившись решили рабочие моменты. Занималась в основном заявками, но один бухгалтерский вопрос пришлось порешать - ждала ответ из налоговой
твоя пятница
Атмосфера дня - 3 Монет Кропотливая работа тебе предстоит. так же возможна работа на перспективу, повышение мастерства.. или это 3-й день тренинга??? Эмоции - Колесо Фортуны Ну вот тут как то снова так - эмоции непредсказуемы, рулить своим настроением будешь сама - так что уж рули, пожалуйста, в веселую сторону Основные события - 9 Монет, Вера (Император), Солнце Вообще раньше Император у тебя тренинг показывал, предположу что сегодня будут какие то творческие задания. или ты что то на перспективу будешь разрабатывать, а по 9 Монет - это удовольствие для себя - побалуешь себя любимую чем то. Мариш, радостного тебе окончания недели!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 26.07.2013, 10:00
король к- король п- 9 п (КФ) А тут общения с разными МЧ. По 9 п скорей оплатишь что-то. И опять смотри КФ тут Король к это твой муж, может к нему приятель приедет ( Король п).Вообще тут еще известие какое-то насчет денег будет,может даже удивишься чему-то. Ну в целом неплохой день, нейтральный в большей степени
Утром было не проснуться, т.к. не выспались из-за посиделок мужа с коллегой до ночи. Легла еще поспать. Котеночку вроде лучше стало, порадовалась, что уколы помогают. Поговорила с мамой. Сестре огородник позвонил, в гости позвал. До последнего автобуса оставалось 15 минут, они с мамой быстро на остановку побежали. А я с кисой отправилась к ветеринару за второй порцией уколов. Через пару часов увидела, что котенку стало плохо - не мог лежать спокойно, поднимался, искал удобное положение, но лапки вроде и правда лучше двигались. Зато участилось дыхание и сердцебиение подскочило. Я испугалась, побежала с ним опять к ветеринару. Зря, наверное. Лишний стресс котенку, а от ветеринара толку ноль вообще. Говорю ей, ему плохо, сделайте что-нибудь. Она - ну что я могу сделать, сердце послушала, да, быстро бьется, говорит. Но что с ним, она мне так и не сказала. Сделали расслабляющий укол ему. На обратном пути ему вообще плохо стало, стал хрипеть при дыхании, вырывался, даже укусил меня. Пару раз пришлось останавливаться, в травку его сажала, чтобы успокоился немного. А дома так у него вообще ужас был Реально задыхался, на боку лежал и не двигался. У меня истерика, массаж ему стала делать, в прохладное место отнесла - отошел немного, но сердце спокойнее биться не перестало. Поел немного и все, больше есть не хотел, весь вечер так вот мучался, места себе не находил, при этом я понимала, что все, ничем не могу ему помочь - и карты, и руны говорили мне, что ему не долго осталось так весь вечер и полночи с ним и просидела, плакала а еще газ вчера закончился, долго готовила
ос за четверг
у нас 2 часа дня еще, так что, допишу потом
Цитата (Лала)
3 куб- 6 м- Рм (Мир) А здесь день должен быть хорошим. Кстати возможно тут поездка будет удачной, придется пообщаться с Мч, может быть и на такси поедешь . По 3 куб все-таки праздник небольшой видится а 3 к+МИр, похоже дело какое-то завершится. Правда Рм может неожиданный конфликт принести или обстоятельства как-то сложатся неожиданно,но в целом день неплохой.Может быть тут твои известия насчет документов окончательные (Мир)
Уснула в итоге немного, в 5 утра вдруг проснулась, сама не поняла, почему. Была мысль о том, что котенок скорее всего в этот момент умер Посмотрела, он лежал, как будто спал. Снова легла, а в 7, когда будильник прозвенел, увидела, что он так и "спит" на том же месте в той же позе Ну и так все утро сижу со слезами на глазах.. муж на работу поехал, а я котика похоронила.. с мамой поговорила, немного успокоилась.. даже тренировку как-то сделала, с трудом. Микроволновку пробовала включить - опять не включается.
Дополнила: микроволновка в конце концов включилась, а я весь день в странном состоянии была, только сяду - плакать начинаю, так вот занялась разбором одежды, в итоге наверное надо было все же выплакаться сразу, а так у меня только голова заболела к вечеру, таблетки пила.. и спать рано легла Потом еще допишу
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 27.07.2013, 02:16
Атмосфера дня - Рыцарь пентаклей В целом день будет рабочий, будешь сидеть в кабинетеке, работу работать, бумажки, заявки и т.п. Эмоции - Королева кубков Эмоциональность повышена, будешь вынашивать какую-то идею, наберешь обороты, будешь реализовывать какой-то кусок работы, может заявки доводить до ума Основные события - 6 пентаклей, 2 кубков, Луна ой, какие-то карты противоречивые, с 6 пентаклей вроде становится понятно, она на нервозность у тебя показывает, переживания, да и Луна туда же, какие-то внутренние страхи, огорчения, а вот по 2 кубков будешь восстанавливать равновесия, приводить себя в гармонию, фен-шуй у тебя завтра рулит Ленусь, тебе завтра гармонии и фен-шуй тебе в помощь, подсластю тебе пятницу!
Туз пентаклей, Королева жезлов, Солнце (Суд, Влюбленные) Какой-то активный у тебя день вышел. В суд что ли опять отправишься финансовый вопрос какой-то решать.. дорога небольшая явно есть, небольшие покупки/трата денег тоже. А по Влюбленным наверное в поликлинику заглянешь, или в аптеку. На дне колоды Смерть оказалась, тема здоровья как-то будет проявлена, но плохого самочувствия не вижу. Удачного дня тебе!
Влюбленные-Башня-6ж (Кф) С одной стороны тут может быть не оч. хорошее самочувствие ( Башня бывает на давление показывает) , с другой тут поездка в какое-то учреждение, выбор и все-таки может быть небольшой праздник , вроде того, что в кафе приятно посидишь
утро нормальное ,днем я карты немного разбирала,ходила в банк также -узнавала про кредит, потом с сыном покупали продукты в поезд ,веч .ничего не делала ,проболтала по телефону с Мч и в сети недолго сидела .
Атмосфера дня - Рыцарь пентаклей В целом день будет рабочий, будешь сидеть в кабинетеке, работу работать, бумажки, заявки и т.п.
Ключевое слово сидела в кабинете , правда один раз выползла за обоями, но не надолго, а так делала вид что работала
Цитата (grettta)
Эмоции - Королева кубков Эмоциональность повышена, будешь вынашивать какую-то идею, наберешь обороты, будешь реализовывать какой-то кусок работы, может заявки доводить до ума
эмоции ровные были. положительные. Идея вызревала - это какие обои выбрать....
Цитата (grettta)
Основные события - 6 пентаклей, 2 кубков, Луна ой, какие-то карты противоречивые, с 6 пентаклей вроде становится понятно, она на нервозность у тебя показывает, переживания, да и Луна туда же, какие-то внутренние страхи, огорчения, а вот по 2 кубков будешь восстанавливать равновесия, приводить себя в гармонию, фен-шуй у тебя завтра рулит
как таковой нервозности не было, были сомнения какие брать обои - так и не решила, по 2 кубков, я собираюсь сегодня спать пораньше лечь - не высыпаюсь жутко. Да и Луна сегодня какая то добрая была, вроде никаких подковырок не было... ой да еще по 6 П - я сегодня денежку получила...
твои выходные
суббота
Колесница, Императрица, 2 Монет Куда то красота порулит , думаю карты показывают приятное времяпровождение. в компании девушки.Хотя Императрица может указывать и на общение с мамой. На всех картах показана вода - или на пляж пойдете или выпивать будете или уборка (чего бы совсем не хотелось :D) . По 2 Монет - думаю будешь стоять перед каким то выбором (возможно покупать или нет) воскресенье
2 Мечей, Король Монет, 3 Кубков Возможно будешь кому то оказывать помощь, искать выход из какого то положения. А вот по 3 к - это выпивка или веселое времяпровождения .... как то я даже в ступоре от этих карт пока. В любом случае, Мариша, приятных тебе выходных!
король кубков ,Жрица ,3 монет =Солнце хороший день не должен быть ничем омрачен ,сутра с мужчиной пообщаешься ,ровесник или старше должен быть,картам время уделишь ,покупки сделаешь или кто то попытается тебе что то навязать -в смысле покупок .настроение д.б. хорошее .
не было мужчин сегодня:( было давление+ оч. завышенный пульс, мрачная погода и реально три часа сидение в очереди к врачу.Больничный продлили и фиг его знает, когда я выйду на работу а на обратном пути в магазины зашла, всякую мелочевку на хозяйства купила. Вечером зашла к отцу и погода немного разгулялась
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
Туз пентаклей, Королева жезлов, Солнце (Суд, Влюбленные) Какой-то активный у тебя день вышел. В суд что ли опять отправишься финансовый вопрос какой-то решать.. дорога небольшая явно есть, небольшие покупки/трата денег тоже. А по Влюбленным наверное в поликлинику заглянешь, или в аптеку. На дне колоды Смерть оказалась, тема здоровья как-то будет проявлена, но плохого самочувствия не вижу
В поликлинике сидела ровно три часа с одной стороны дома особо дел нет, с другой так это достает. Пообщалась я там с женщинами насчет процедуры, опять в очередной раз поняла, что у всех все по разному. Больничный мне продлили, спросила у врача, когда примерно я смогу выйти на работу, фигня получается полная Пол-августа видимо еще буду дома.На обратном пути в магазины зашла, кое-что себе по хозяйству купила и из продуктов. Голова сегодня болит, опять пульс зашкаливает,Погода мрачная. Суд наверно то, что опять по будильнику вставала, плюс еще то, что женщина одна скандальная пришла,типа без очереди хотела влезть,ну всем там то одна справка, то рецепт, то еще какая-то фигня, а она (врач) что-то реально долго сегодня принимала и по два раза в неделю она только работает А врач ее сама приняла,типа у нее самолет. Днем чуть поспала, собралась вечером пошла к отцу сходила. Посидела у него часа полтора, обратно через ярмарку, фруктов купила.Еще в банкомат зашла, за мобильный заплатила. Вечером телик смотрю
Король жезлов, 10 мечей, 4 меча (Умеренность, КФ) Ну вот я тебе хрень какую вытащила Наверное самочувствие тебя подведет. День будет довольно спокойным, но что-то явно будет тебя беспокоить. Переживания за мужчину тут.. не знаю, может приятель твой. А еще мне показалось, что тебе ходить завтра будет сложно( В общем, будешь отдыхать, восстанавливать силы.. но на улицу ненадолго выберешься. удачного тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 27.07.2013, 02:19
Суббота Туз пентаклей, Звезда, Солнце Возможно, оправдаются твои ожидания по поводу финансовых поступлений, денежку получишь, на которую рассчитывала, ну или же Тп - это твои домашние дела, Звезда - ремонт, а Солнце - или не поругаетесь и день пройдет на позитиве и у вас получится осуществить, что задумали на сегодня
Воскресенье 2 мечей, 7 кубков, Суд Конфликт интересов из-за иллюзорности восприятия, я бы так это назвала, может снова с Мишаней будешь выяснять отношения, ты от него ожидаешь больше, чем он может сделать, или дать тебе, понять, что-то в таком ключе, по Суду идут именно семейные разборки, возможно повторяющиеся события, что-то типа "наступаем на одни и те же грабли", ну и еще можно предположить, что после конфликта будет какая-то семейная посиделка с выпивкой, по 7к еще стирка может быть
Ленусь, тебе реализации всех планов и мирных выходных
не было мужчин сегодня:( было давление+ оч. завышенный пульс, мрачная погода и реально три часа сидение в очереди к врачу.Больничный продлили и фиг его знает, когда я выйду на работу
вот тебе и Жрица с королем кубков
Цитата (Лала)
суббота 27.7
король п жрец справедливость (Отшельник) опять Жрец+ справедливость. Вероятно опять картами заниматься будешь, расклады, книги, какие-то телевизионные программы здесь. День больше в одиночестве будешь, хотя возможно и будет общение с МЧ. Как вариант- Король п поход куда-то в магазин,рынок. Не знаю , Жрец+ Справедливость, может быть какие-то вопросы никак не получается решить или они разноплановые, много дел сделать надо
сегодня с утра обнаружила что у меня вскрыты кладовка в подъезде ,-у ребенка украден велосипед ,вызывала милицию ,писала заявление -полдня потеряли с сыном ,кроме этого ходила на базар покупала подарки родственникам ,веч. пойду на свидание с Мч .
но мой день хоть как-то понять можно, к примеру : король к - прояви терпение, Жрица- врач, а 3 п те же 3 часа, а вот твой, в прошлый раз начальство день испортило, сегодня велосипед украли Сочувствую SaphiraLost,
ос
Цитата (Julija)
суббота Колесница ,4 мечей ,Правосудие =Луна день мнительный ,хотя с утра будешь уверенна в своих силах .днем будешь лениться или просто поболтаешь .веч .волнительный ,по этой карте у меня всегда встречи не срастались и волновалсь я за сам процесс ,предположу волнения и нагнетание ситуации .
С утра заставила себя пойти сдать кровь, потом кое-какие домашние дела. Сын приехал , не ждала его сегодня. Вечером ленилась, но ужин приготовила,ленивый день в целом
Тебе на 29 и 30 выкладывать ?
SaphiraLost
Цитата (SaphiraLost)
Король жезлов, 10 мечей, 4 меча (Умеренность, КФ) Ну вот я тебе хрень какую вытащила Наверное самочувствие тебя подведет. День будет довольно спокойным, но что-то явно будет тебя беспокоить. Переживания за мужчину тут.. не знаю, может приятель твой. А еще мне показалось, что тебе ходить завтра будет сложно( В общем, будешь отдыхать, восстанавливать силы.. но на улицу ненадолго выберешься.
Спала плохо ночью, ноги постоянно сводили, то одну, то другую, наверно из-за погоды все. Встала опять по будильнику, заставила себя пойти кровь сдать. Та кровь, которую в поликлинике сдавала только в середине след недели будет готова, а мне это поздно. Заставила потому что это натощак надо и платно,не оч. много, но все же.Машинку стиральную запустила. Вчера воду горячую дали, забыла дописать. Расклад тебе сделала. Сын неожиданно приехал, вкусняшек привез. Немного домашних дел поделала, На улицу по такой погоде выходить не хочется.Лето называется + 16, ветер и всякая фигня такая. Билеты на самолет на осень в Иркутск смотрела, все жутко дорого стало. Ужин пожарила. С отцом поговорила, почти не поняла, что он сказал. А вообще по ходу лениво было чем-то заниматься целый день. Мне вот Юля тоже 4 м сегодня вытащила, не знаю мож это ленивый день просто
6ж-туз ж 7 м ( Умеренность) у тебя тут какой-то импульс будет, новая идея, желание что-то сделать, может быть пойдешь сходишь куда-то до магазина. По 7 м всякие мелочные неприятности могут быть, но день в целом будет с середины наполовину и довольна чем-то будешь и в тоже время какая-то апатия может быть. Туз ж - у мужа, смотри, может живот болеть
Мне с утра очень лениво было. Проснулась, а сил вообще нет. Хотела тренировку сделать, но не смогла собраться. Включила для мотивации Взвешенные и счастливые, но они меня вчера не очень мотивировали. Так все утро в кровати и провалялась. Даже с мамой и сестрой так по скайпу разговаривала, не отрываясь от подушки. Потом заставила себя подняться, завтрак приготовила. Вот ты про живот писала - живот не болел, но вчера поняла, что мне не нравится папайя, у нее странный вкус какой-то. Муж потом объяснил, что ее обычно едят с сахаром и лимоном. А я не пойму, какой смысл во фрукте, который надо есть с сахаром?)) Пока готовила меня опять накрыло, плакала из-за котенка. Все думаю, а может и правда от уколов так вышло. Написала в теме про здоровье, чтобы девочки подсказали. 7м - это муж мою карточку с собой взял, чтобы деньги снять, но не вышло, банкомат сказал, что "не достаточно ресурсов". Потом в интернет-банке проверила, с меня банк за что-то деньги снял, но 5 евро были там) Вечером в магаз отправились, хотели карточкой заплатить, но и это не удалось, хотя терминал visa был. Не понимаю, в чем дело. Муж вчера рисунок свой закончил. Футбол смотрели. И расклады на неделю делала. На миграционном сайте пока информации по моему заявлению нет, расстроилась. Да и хозяин дома зачем-то спросил у мужа, отдавали ли мы ему подписанный контракт или у нас 2 экземпляра остались на руках, он типа найти не может. Ну я то помню, что у нас только один есть, но что-то призадумалась, а зачем он вообще про это сейчас спрашивает. Что-то меня терзают подозрения, что я др опять на чемоданах проведу, в том году у нас скандал вышел со свекровью 4-5 сентября, а у меня 9 др, не праздновали. Вот наверное и в этом году останусь без зоопарка А весы опять показывают, что еще похудела. Это тоже 7м, наверное, т.к. согласно этим весам, с 5 июля я уже на 6 кг похудела, по одежде заметно - влезаю в то, во что не влезала раньше, но цифра мне кажется все равно подозрительно большой))
ос за субботу (дополню потом)
Цитата (Лала)
8к 4 п Жрица (Умеренность) Тут видимо расклады будешь делать, по 8 куб посмотри как насчет дождя, хотя скорей всего вчерашняя меланхолия перейдет плавно в утреннюю , но днем разойдешься и может подарок себе какой заодно сделаешь (колоду что ли купишь) . Еще словно решишь,что для тебя важней сделать, но по Жрице скорей всего пассивной будешь,особо сильно дел не будешь делать
Ага, меланхолия была. Рано проснулись. Муж на работу рано поехал, проснулись в 5 утра. Потом ждала, когда он мне с работы пришлет письмо, что доехал нормально, пока ждала смотрела Взвешанные и счастливые по ютюбу. Не то, чтобы вдохновилась, но заставила себя все же сделать тренировку. Потом сразу собралась в магазин за продуктами. Обычно с мужем ходим, а тут одной пришлось идти. Накупила всего, потом как идиотка ждала такси, но никто не хотел работать. Разозлилась, все эти сумки (ок.10кг) схватила кое-как и поплелась до дома пешком. Довольно прилично прошла, потом все же какой-то таксист решил поработать и остановился. С мамой поговорила немного, за песком для котов сходила, помыла двор, воду заказала. И вот опять смотрю Взвешенные и счастливые) Из планов на сегодня только покупка газа, когда муж приедет. Потом еще допишу)
тебе воскресенье 28.07
Королева пентаклей, 2 жезла, Звезда (Солнце, Жрец) Не знаю, работает ли завтра поликлиника, но по 2ж такое ощущение, что тут что-то про анализы. Будешь тщательно продумывать какую-то творческую идею. Рисованием позанимаешься, картами тоже. По Звезде тут прохладное что-то, погода опять вряд ли порадует тебя. На будущее себе наметишь какие-то дела. Поактивничаешь по дому. С отцом пообщаешься.
понедельник 29.07
Паж пентаклей, Суд, 6 пентаклей (Сила, КФ) А тут у тебя день будет материальный какой-то, и еще здоровью посвящен. По Суду точно вердикт какой-то будет, наверное врач тебе точно что-то назначит по поводу процедуры. Трата денег будет небольшая, поездка, встреча с женщиной. А еще будешь кому-то помогать. Вообще, день в общем медленный будет.