|
Расклад на день - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Валерия | Дата: Сб, 31.05.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Выложила на сегодня на Эклектик 3 карты Эмоциональный фон сегодняшнего дня Жрица+Туз Кубков+Дьявол Посмотрим чем дело кончится ______________________________________ Подозрения мои подтвердились, Эклектика у меня показывает то, что считает нужным Запрашивала Эмоциональный фон, а получается что все в перемешку. Жрица-с утра была в полном непонимании что и как сегодня делать, при этом можно к ней прилепить что картами (предсказанием) все же нашла время заняться. А вот Туз Кубков проявился вовсе не в эмоциях ,а в огромном кол-ве воды. Весь день постирушки+уборка. Никаким эмоциональным всплеском не пахнет, сплошная бытовуха. Я прямо теперь даже не знаю чем Дьявол выльется, ведь еще не вечер В общем Дьявол выразился в потакании себе любимой, земные удовольствия. Лень навалилась и все такое. К слову об Эклектик, значения карт у нее не резкие совсем, мягче язык чем у других колод
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Мои карты дня сегодня были Рыцарь жезлов-правосудие-10мечей. Стоило мне уйти сегодня из дома, как моя собака расшвыряла вещи по квартире, я была вне себя от ярости и уже в который раз стала задумываться о том, чтобы пса отдать отцу на житье-бытье.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| KERRY, зато теперь ты знаешь кто твоя собака-Рыцарь жезлов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
KERRY | Дата: Вс, 01.06.2008, 06:09 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| я как-то это упустила из виду ! Валерия, я часто определяю дьявола как - секс Для меня лично дьявол - хорошая карта, такая материальная и сексуальная...Добавлено (01.06.2008, 06:09) --------------------------------------------- Сегодня у меня выпали - Смерть - 10 жезлов - 3 пентаклей. Какое странное сочетание, ну посмотрю...
Сообщение отредактировал KERRY - Сб, 31.05.2008, 19:55 |
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 01.06.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| KERRY, видимо закончится какая-то рутина и придет обретение чего-то ценного (во сказанула, с утра у меня с разговорным языком плоховато У меня на воскресенье на Эклектике Туз Жезлов+7 Жезлов+Король Пентаклей _____________________________________________________________ Вскочила в самую рань с намерением ехать в несусветную даль, дабы приобщить ребенка к древностям , готовая при этом стойко вытерпеть дорогу и паручасовое хождение по залам музея, однако все планы рухнули ( мужу не здоровилось ) и мы никуда не поехали. Вот теперь думаю Король Пентаклей это он как причина, или это я просидевшая весь день дома? Но время провела неплохо, в тишине и покое. Склоняюсь к тому , что это я все же
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 01.06.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Понедельник (Эклектика) Повешенный+9 Кубков+ 2 Меча ______________________________________________________________ С утра болталась в воздухе между-между, ибо не знала за что взяться в первую очередь. Потом вышла на улицу и купила 3 пары туфель А ближе к вечеру металась пытаясь совмещать несколько совершенно несовместимых дел А вообще общая картина такая- застывание в одной точке и лихорадочные размышления, как оттуда вырваться. На Эклектике 9 кубков --замкнутый круг из кубков, вот в нем я и крутилась весь день, варилась в своем соку))
|
|
| |
KERRY | Дата: Пн, 02.06.2008, 06:34 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| На сегодня у меня - туз пентаклей-дьявол-башня Уф, какие карты ! С утра пошла я сегодня в сберкассу, заплатить налог, как честный налогоплательщик, а мне там сказали, что этих реквизитов у них нет, идите мол в налоговую, узнавайте...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 02.06.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Туз+дьявол расставание с кровными KERRY, вот так дорогая, соберешься исполнить гражданский долг и то не дадут А воскресенье-то как прошло?
|
|
| |
KERRY | Дата: Пн, 02.06.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Валерия, воскресенье прошло в рутинных домашних делах, но отдых закончился и в понедельник началась работа
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 08:52 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Вторник Эклектик 2 Кубка, Дама Жезлов, 6 кубков на каждую из этих карт вытянула на Тенях Леди Пенгерсвик,Монах Авель, Меч Эскалибур _______________________________________________ 2 Кубка и Леди Пенгерсвик --весь день созванивалась с мужем, о чем-то он меня все время просил, что сам сделать не мог. Дама Жезлов и Монах Авель-провела день в "заточении" в квартире, занимаясь делами разного рода. И Дама Жезлов на Эклектик такая вся красная-красная, а я сегодня сварила огненный супчик)) красный харчо с кучей перца 6 кубков и Меч Эскалибур- подруга обратилась за помощью. Помогла ей конечно же _______________________________________________________________ Вообще если вытягиваю по три карты на день все события происходят последовательно в течение дня-утро, обед, вечер
|
|
| |
KERRY | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:45 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Вторник, у меня опять карты на сегодня не весьма 3 мечей - туз кубков - повешенный Пошла я уже сегодня с утра в налоговую, ну опять насчет уплаты налога физич лиц, и что же, чтобы там просто узнать реквизиты для банка мне предложили там сотрудники отстоять огромную очередь !!! Я от такой затеи отказалась, лучше схожу в др день. Смешно, хочу уплатить государству налог, а не дают !
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| На среду Эклектика 6 кубков, 6 Мечей, Паж Пентаклей Тени Обратный ход колеса, Абракадабра, Отраженный свет ___________________________________________________________________ 6 кубков и Обратный Ход Колеса--в данном случае возвращение в прошлое, к старым проблемам и дружеская помощь в их решении. 6 мечей и Абракадабра --успешное разрешение дел , не особо важных, нотем не менее не дающих двигаться вперед. Паж Петаклей и Отраженный Свет--была замечена в резкости и получила порцию наставлений по этому поводу.Т.е распекали, как школьницу, но я и вправду была неправа.
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 03.06.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Признанный
| Я же на сегодня карты не раскладывала! Я так понимаю цель этой темы: раскладываешь карты с утра, трактуешь их,записываешь, потом вечером вспоминаешь события дня, смотришь в записи и анализируешь - прочувствовала утром каждую карту, или нет. Есть ли у тебя интуитивная связь с картой или тю-тю - надо работать. И так постепенно, шаг за шагом учишься . Да?
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Quote (vt) Я так понимаю цель этой темы: раскладываешь карты с утра, трактуешь их,записываешь, потом вечером вспоминаешь события дня, смотришь в записи и анализируешь - прочувствовала утром каждую карту, или нет. именно, но цель не поставить себе "диагноз" тю-тю ты или нет)) Цель как раз вечером понять во что конкретно вылилась та или иная карта. Я вытаскиваю на Эклектике , она у меня последняя из приобретенных , мне интересно как она себя ведет. + сравнительный анализ с Тенями. Ты можешь и по одной карте вытаскивать или же каждую. карту на свой вопрос. Например что ожидает меня в среду на событийном уровне, на эмоциональном, на физическом( ну тут я здоровье подразумеваю) Или другие интересующие тебя аспекты выделить.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 05.06.2008, 08:34 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Четверг Эклектика Паж Жезлов, Колесница, Иерофант Тени Архонты, Зависть, Кентавр Хирон __________________________________________ Паж жезлов и Архонты--новости и не очень приятные, очередное перемусоливание проблем. Колесница и Зависть-поездка в магазины и неуемное желание что-нибудь этакое купить. Иерофант и Кентавр Хирон-давала советы маме по разным вопросам
|
|
| |
KERRY | Дата: Чт, 05.06.2008, 09:14 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| четверг Король кубков - Луна - Влюбленные
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 05.06.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
Признанный
| Добрый день!!! У меня на вчера выпадала 3 куб. ( Раскладывала - позавчера ) Я ума не могла приложить, что за праздник может у меня быть! А сегодня, переосмысливая, поняла - не праздник, а - ПРАЗДНОСТЬ !!! Целый день провалялась в нирване на диване. Может быть такая трактовка?
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 05.06.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Валентина, конечно! расслабленность, отдых вполне могут быть выражены 3 кубков.
|
|
| |
KERRY | Дата: Чт, 05.06.2008, 18:46 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Мужу предложили одно дело и мы сним вечером анализировали ситуацию,я делала расклады и на таро , ленорман - Влюбленные Сегодня хорошо работала интуиция, в который раз замечаю - гадания получаются более точными, если за окном дождь и пасмурно - Луна Еще Луна у меня проявляется, еще когда проходят водные процедуры...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 06.06.2008, 08:43 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Пятница Эклектика 9 мечей,Императрица, Влюбленные Тени Зеркало Архимеда, Черная Месса, Козел Отпущения __________________________________________________________ 9 мечей и Зеркало Архимеда--неприятные мысли, совершенно без повода, напрасные страхи. Императрица и Черная месса-тут карты проявились двояко--ходила с дитем в парк кататься на на каруселях и накормила ее там всякой бякой типа вата , попкорн, мороженное А потом дали знать о себе старые болячки, вдаваться в подробности не стану Ох что-то мне там за жертвенный выбор корячится к вечеру интересно... Влюбленные и Козел Отпущения--ну жертвенность выразилась в пустяке, особого напряга я не почувствовала. И не выбор это был, а услуга супругу
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 07.06.2008, 08:31 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Суббота Эклектика Рыцарь мечей, Паж Пентаклей, Рыцарь Пентаклей Тени Абракадабра,Три Парки, Архонты ___________________________________________________ Рыцарь Мечей и Абракадабра говорят о быстро принятом решении ехать таки к ювелиру который за тридевять земель)) Паж Пентаклей и Три Парки о том что вопрос с которым я поехала очень важен для меня и окажет определенное влияние на мою дальнейшую жизнь. Рыцарь Пентаклей и Архонты--он взялся за работу , однако готово будет много позднее ожидаемой мною даты.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 09.06.2008, 08:30 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Понедельник Эклектика 2 Мечей,5 Мечей,9 кубков Тени Привидение, Гнев, Ариман+Люцифер(вытянулись вместе) ___________________________________________________________ 2 мечей и Привидение--смятение одолевало утром, моталась как неприкаянная душа по квартире не зная с чего начать 5 мечей и Гнев--была потребность подавлять и властвовать и чуть было не поддалась гневу, воворемя опомнилась, правда поворчала, каюсь)) 9 кубков, Ариман и Люцифер--крутилась по кругу как заведенная, при этом усиленно себя убеждала , что делаю нечто полезное)) ПыСы -после таки сделала нечто героичемкое
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.06.2008, 09:44 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Можно и мне присоединиться? Понедельник Уэйт Королева мечей, Луна, 8 пентаклей Хорошего всем дня! __________________________________________________________________ День прошёл в целом хорошо, спокойно. Королева мечей - говорит нам об опытной, мудрой женщине. Надеюсь, что я вчера была такой. По-напрасну не нервничала. А вечером была ситуация в которой поступила (те сама приняла решение так поступить) хладнокровно и на мой взгляд мудро. Луна - видимо мой поход в магазин за картами и книгой как раз по Луне. Так как ни карт ни книгу я не купила. Да ещ и по пути туда у меня было 2 знака, что не надо туда идти, но я всё равно пошла. Но потом не расстроилась (это видимо тоже по Королеве мечей). 8 пентаклей - если честно затрудняюсь тут сказать) Да, была вчера на работе. Делала в основном, все как обычно. Но вот вчера вычитала, что эта карта может говорить о том, что кто-то более властный может воспользоваться вами. Вот меня вчера директор и отправил уменьшать браслет на мужских часах. Это была странная просьба, так как у меня совершенно другие обязанности. Возможно ли это отнести к 8 пентаклей... Карта ещё говорит о надобности учиться. Я вечером училась. Что в прочем тоже как обычно по понедельникам. Хотя вчера было на учёбе и не просто, но я осталась невозмутимой. Вроде бы ничего не забыла. Простите если много всего написала.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Вт, 10.06.2008, 10:31 |
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 09.06.2008, 09:46 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Quote (prima) Можно и мне присоединиться? Нужно! Ждем отчета о проведенном дне
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 10.06.2008, 09:01 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Вторник Эклектика Сила,9 Монет,Колесница Тени Симон Киренеянин, Благодать,Лорд Пенгерсвик Тут все карты вместе говорят об одной большой проблеме Сначала я села на свои очки, но видно день всеж таки был удачным ибо села я не всем весом и просто вылетело стекло. Но поскольку хитроумная конструкция тонкой оправы не позволяла просто вставить его на место, пришлось везти их в ремонт и там на день оставить. И все то было хорошо кроме одного, мне как и Лорду Пенгерсвику не хватало одной лишь мелочи для полного счастья)))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 10.06.2008, 10:10 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Вторник Уэйт Королева мечей, 3 пентаклей, Умеренность ________________________________________________________________ День вчерашний прошёл спокойно. По королеве мечей снова пришлось проявить мудрость и спокойствие. А также пришлось немного жестковато поступить с одним человеком (в разговоре с ним вела себя очень сдержанно). 3 пентаклей - вчера действительно пришлось сделать очень много мелкой, доскональной работы. Всё думала, что же я такое могу получить (ведь 3 пентаклей говорит о получении чего-либо), и вот пожалуйста, вечером небольшая и совершенно неожиданная премия. Спасибо большое директору!!! Я также хочу сказать о том, что принятие этой премии скорее по Умеренности. Тк эта карта говорит о помощи. О принятии помощи или о предоставлении.
Сообщение отредактировал prima - Ср, 11.06.2008, 12:06 |
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 10.06.2008, 10:38 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| prima, 8 пентаклей как раз означает работу, работу, работу нескончаемую и возможно разную)) так что все вписалось. Quote (prima) Простите если много всего написала. не говори ерунду, пиши на здоровье и как можно подробнее
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.06.2008, 12:13 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Среда Уэйт Император, Король пентаклей, 2 мечей
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 11.06.2008, 14:41 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Quote (prima) По королеве мечей снова пришлось проявить мудрость и спокойствие. А также пришлось немного жестковато поступить с одним человеком (в разговоре с ним вела себя очень сдержанно). Ох, у темя вот мудрость и спокойствие, а у меня если вылезла королева на день, все, пиши пропало--весь день буду махать мечом Quote (prima) сё думала, что же я такое могу получить (ведь 3 пентаклей говорит о получении чего-либо), и вот пожалуйста, вечером небольшая и совершенно неожиданная премия. Спасибо большое директору!!! Я также хочу сказать о том, что принятие этой премии скорее по Умеренности. Тк эта карта говорит о помощи. О принятии помощи или о предоставлении. ..и еще о том что размер премии умеренный
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.06.2008, 15:56 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Валерия, да, эта королева может и мечом помахать. А у меня ещё так совпало, что я буквально накануне дала себе установку не психовать, не раздражаться, тем более по мелочам. Хотя поводов и в эти два дня и ранее было предостаточно. Quote (Валерия) ..и еще о том что размер премии умеренный про это я не знала. Спасибо.
|
|
| |
|