Эмоции дня - Мучитель. События дня - КФ доп.рыцарь жезлов,4 пентаклей,9 пентаклей. с утра начальство припылит,и как то не в духе мужчинка будет,займется построением,а может и каким то нововведением,днем обычный рабочий день,только у тебя ощущение замкнутости в этом рабочем пространстве,вечером поход в парикмахерскую,каким еще самым простым способом может успокоить женщина smile настроение не очень,начальство испортит его прямо с утра.
Начальства не было, т.е. было, но мы друг друга не видели сёдня. День обычный, рабочий, сдала отчёты по электронке, осталось "пенсионку" победить и усё будет сдано. Вечером домой, через магазин, сготовила ужин, погладила бельё да и всё! Настроение никто не портил, даже не знаю, как описать настроение по этой карте.... Эмоционально Ж. целый день вспоминался, так душевно-болезненно...
А завтра подружка с Мурманска приезжает, так что четверг и пятница - в точку...
Твой четверг:
Настроение дня: королева воздуха События дня: 7 пен, 8 пен, 2 пен
С утра опять будешь настраиваться на работу, последние деньки из последних сил. Днём усиленно потрудишься, на совесть. А вот вечером, наверное, милому расскажешь о своей мечте или будешь думать надо оно тебе или нет - размышлять. Настроение хорошее, ты сама с собой и без всяких тараканов в голове...
Твоя пятница
Настроение дня: всадница воздуха События дня: 8 меч, туз ден, кавалер жез
С утра будешь себя неважно чувствовать, уже все мысли и душа в отпуске и у мамы под бочком. Тока тело ещё здесь. Днём рассчет, денежка, будешь богатенькая "буратинка". Вечером или домой так будешь спешить или куда съездить надо будет. Настроение как я и описала, душа уже в отпуске, а тело ещё тут пока.
Твоя суббота:
Настроение дня: 11А сила События дня: 3А императрица, 3 меч, принцесса ден
С утра уже будешь заниматься собой, сборами и приведением себя в надлежащий отпускной вид. Днём тоска немного накроет, жаль будет расставаться с собачкой, да и милый таким потерянным покажется. Ну а вечером уже будешь ехать и в уме прикидывать расходы... Настроение разное, и радость от предвкушения отдыха и тяжесть расставания...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 17.07.2013, 23:55
звезда-король м- справедливость (Влюбленные) Долго думала, потом подумала, что как бы у тебя в этот день опять проблем не было с водой. По Звезде все же может быть на общение с родными похоже Король м отец твой видимо,может быть день тут для него важным должен быть, раз Справедливость, как бы должно решиться все нормально. Еще скорей ты что-то задумаешь сделать, пойдешь за покупками и муж тут будет про работу свою рассказывать
С водой хорошо все было)) а муж вот рисовал опять) Утром сделала тренировку, заставляла себя прям, через силу делала, но сделала. Расклады посмотрела на форуме, прокомментировала. С мамой и сестрой поговорила. Старший кот на маленького опять нападал, защищала его(( Постирала кошачьи тряпки (вот тоже Звезда)). Порядок наводила дома, поменяла распорядок дня немного. Обычно готовлю к приезду мужа, а тут вдохновилась и пошла готовить днем)) Читала про руны, не вошедшие в футарк, пока муж рисовал. Вечером еще приспичило сделать мини-тренировку для живота, перестаралась, спина стала болеть. А Справедливость - это вчера поймали главу одной преступной группировки, в новостях показывали) А! И коты мне вазу напольную уронили, клеила ее опять.
тебе четверг 18.07
10 пентаклей, 6 кубков, Король пентаклей+Королева пентаклей (приклеилась))) (Башня, Колесница) День у тебя будет какой-то материальный. Финансовый вопрос затронется. Отправишься в некое заведение по делам. Может на работу заедешь. Пара пентаклевая интересна.. с какой-нибудь парой поговоришь)) Может это начальник с работы и какая-нибудь коллега. Сын в гости зайдет, поделится какими-то новостями, связанными с работой. Будет много разговоров, неожиданную новость узнаешь. Может тут как раз суд будет какой-нибудь.. а то не пойму, что за учреждение такое)
пятница 19.07
Королева жезлов, 3 кубка, Туз мечей (Император, Звезда) С утра активненько возьмешься за какие-то дела. По 3к тут какое-то собрание людей, не большое, но может кто-то в гости зайдет, или хотя бы позвонит тебе. На улицу выйдешь ненадолго. Какие-то вкусности тут будут еще, сын что-то вкусненькое принесет)) А еще какая-то внезапная проблема, с водой, наверное. Может раковина засорится. С отцом поговоришь. Настроение довольно хорошее будет. В больницу съездишь на процедурку)
суббота 20.07
Сила, Королева жезлов, 3 кубка (Справедливость, Влюбленные)
Опять Королева ж+3к) Наверное, это ты и какие-то домашние приятные дела. Может что-то сготовишь интересное) Общение с женщиной будет. И вообще, общения много в этот день. Примешь какое-то решение, выберишь один из двух вариантов... и еще с кем-то общение наладишь. Может с кем-то, кого давно не видела. А еще наверное с девушкой сына как-то пообщаешься приятно, может это с ней общение налаживается у тебя
воскресенье 21.07
3 пентакля, 4 жезла, Маг (Сила) Хороший день будет. Дома проведешь его, позанимашься чем-то по дому, расклады поделаешь. Поговоришь с родственниками. Совместная деятельность тут.. может на форуме будешь колоду какую-нибудь обсуждать, кому-то поможешь. Вкусняшки с сыном будут вечером)
понедельник 22.07
Императрица, Королева жезлов, 4 кубка (Колесница, Суд) Езжай в суд в этот день, чтобы мои карты оправдать С женщиной пообщаешься, она тебе поможет что-то решить. Домашними делами займешься, обо всех позаботишься) Утро-день активные будут, благоприятные.. деньги немного потратишь. А вечером будет скучно, за компом посидишь, почитаешь. Если в суд не поедишь, то с кем-то про суды поговоришь))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 18.07.2013, 02:43
интересный получился расклад. Ощущение, что Вы на пороге перемен 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. ХVII Звезда Старший аркан. Надежды, начинания.
2 - приобретение дня. 3 жезлов И снова начало какого-то дела, проекта. Или новые отношения, или путешествие. В любом случае, начало чего-то. И это что- то перспективное и позитивное.
3 - потери дня. Упустите шанс получить что-то материальное: вещь, заработать...
4 - неожиданность дня. Туз мечей Какая-то новая идея.
5 - совет. Рыцарь жезлов В связи с предыдущими картами я бы сказала, что это совет оставить прошлое и начать новое.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 18.07.2013, 22:48
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Маг перевернутый, возможно бездействие, острочки в решении вопросов. Думаю будет спокойная пятница, вы не будите начинать ничего нового. Может быть усталость или просто нежелание что-либо делать. 2 - приобретение дня. 10 жезлов физические нагрузки, будет много работы или вам придется много дел параллельно, одновременно. Будите выполнять какие-то обязательно (м.б. работать) 3 - потери дня. дама кубков. Потеря покоя, помощи чьей-то, потеря уютности. Вам нужно будет проявить заботу и оставаться быть верной своим чувствам. 4 - неожиданность дня. туз кубков перевернутая. Упустите какую-то возможность или не воспользуйтесь чей-то услугой во время, блокирование творческого потенциала. 5. Совет рыцарь жезлов - не переусердствуйте, у вас будет оптимизм у уверенность, но возможно это плохо скажется на вас рассудок. Действуйте быстро и смело, будьте уверены в себе . Не поднимайте шум из-за ничего, постарайтесь решать проблемы собственными силами.
В принципе день для вас будет тяжелым, советую вам не гадать на картах, идёт блок какой-то не только магический, но и творческий. Удачного вам дня!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
10 пентаклей, 6 кубков, Король пентаклей+Королева пентаклей (приклеилась))) (Башня, Колесница) День у тебя будет какой-то материальный. Финансовый вопрос затронется. Отправишься в некое заведение по делам. Может на работу заедешь. Пара пентаклевая интересна.. с какой-нибудь парой поговоришь)) Может это начальник с работы и какая-нибудь коллега. Сын в гости зайдет, поделится какими-то новостями, связанными с работой. Будет много разговоров, неожиданную новость узнаешь. Может тут как раз суд будет какой-нибудь.. а то не пойму, что за учреждение такое)
Суд и был сегодня) и ты мне оч. хорошие карты вытащила как раз) Единственный минус дня: утром опять фигово себя чувствовала и проснулась с дурным настроением. Потом опять заснула, но меня разбудил звонок с работы, забыли мой адрес. А я даже обрадовалась, что меня разбудили, потому что настроение другое сразу же. И за мной сегодня прислали машину)) это я типа Вип персоной сегодня была) приехали наши сотрудники двое мч ( который у меня на лису выходил) и дама. Они были в восторге от нашего двора и дома. Мы рано приехали в суд , походили малость по ТЦ, потом ждали само дело где-то час с небольшим, когда нас позовут. Должник какой-то идиотский отзыв представил, опять бы без меня наши растерялись, да и в самом заседании то, что меня спрашивал суд, думаю они не смогли бы сориентироваться, но и было то, что я не смогла сходу ответить без них. Поэтому у нас такой взаимодополняющий коллектив сложился. А потом меня опять домой отвезли)) Хотела просить,чтобы меня на Бауманку отвезли, но подумала, что у меня сегодня маленький праздник, по поводу того, что суд выиграли ( а там бешенные бабки, надо сказать) поэтому решила не омрачать себе его.Только в магазин за продуктами зашла Еще девчонка из больницы звонила, я ее просила там с медсестрой договориться насчет меня про перевязку и снятия швов. Та сказала,без проблем,пусть приезжает. Короч у меня опять Буманка откладывается..поспала днем немного ,.с родными пообщалась по телефону, расклад себе сделала
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 22:09
20.07 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Король жезлов Основные события дня связаны с мужчиной: активным, самостоятельным, он сам все знает. Либо же Вы так себя проявите. Но я склоняюсь к тому, что Вы проведете время с мужчиной
2 - приобретение дня. Рыцарь кубков Приятные эмоции, приятное время провождение
3 - потери дня. 2 монет Ну будет какая-то суета. Ничего существенного
4 - неожиданность дня. Туз монет Может, подарок или предложение
5 - совет. 9 монет Наслаждайтесь тем, что имеете. Приятный будет день,
21.07, вс
1 - роль, которую вы сегодня играете; Королева монет Вы привлекательны, гостеприимны, практичны. Может быть, принимаете гостей?
2 - приобретение дня. 4 жезлов Заслуженный отдых, покой, дом, семья.
3 - потери дня.III Императрица Может, уедет кто-то из женщин от Вас, или какое-то огорчение, связанное с женщиной...Разочарование
4 - неожиданность дня. 8 кубков Чей-то отъезд или чем-то придется жертвовать. Как-то, мне кажется, это связано с п.3
5 - совет. Звезда Надеяться на лучшее. Вроде, хороший день, но омраченный то ли обидой, то ли несбывшимися надеждами.
королева м- королева куб- звезда (Колесница) какой-то у тебя женский день прям вышел Скорей всего общения будет много с женщинами, может быть и тут на форуме А ты там случайно новое так и не задумала что-то делать? В творчестве своем,а то опять же Звезда.А еще, у тебя тут интуиция твоя видимо что-то подскажет, как делать,слушай себя больше!
Что-то у меня вчера был прилив активности. С утра тренировку сделала, потом стала переживать за документы, на следующей неделе надо ехать сдавать их. Так распереживалась, что решила как-то заглушить переживания активностью - занялась стиркой. Я руками стираю, так вот перестирала половину одежды и... 3 одеяла! В перерыве между стиркой сделала расклад по способности, потом думала над ним, пока стирала) Спина болела после тренировки и после стирки этой. Приготовила, дома убралась. В творчестве пока нового не надумала ничего)) Думаю, но идеи меня стороной обходят пока. Муж вечером к коллеге ездил ненадолго. А я читала, расклады делала. Смотрела Взвешенные и счастливые, мотивировала себе необходимость тренировок
Сын в гости зайдет, поделится какими-то новостями, связанными с работой.
Лен, я тебе ос написала и сын пришел, только он плохо себя чувствует, отравился чем-то, они с Катькой по магазинам ходили, где-то поели на скоростях, вот он понял, что до туда не доедет и домой пришел
Искательница, Смотрела на shadowscapes Суббота 20/7
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. дама мечей будет интеллектуальный труд, возможно будите кого-то примерять или давать кому-то совет. 2 - приобретение дня. 10 мечей контроль над ситуацией, однако идёт разрушительная энергия. 3 - потери дня. 4 мечей вы не сможете передохнуть, наверное будет интенсивный день, не успеете отдышаться и набраться сил. 4 - неожиданность дня туз чаш новые начала, может быть даже новая любовь, идёт какое-то рождение эмоций и чувств. 5 - совет. маг Начать сначала, действовать независимо, не бояться перемен.
Воскресенье 21/7
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.8 чаш праздность, отдых, желание ничего не делать. 2 - приобретение дня. 5 жезлов обновление чего-то нового, возможно выбросите что-то старое. 3 - потери дня. жрец потеряете какой-то контакт, может отношения, может узнаете что-то мало приятное. 4 - неожиданность дня туз жезлов новая возможность, оптимизм, возможно занятие чем-то новым, интересным вам 5 - совет. колесница принять вызов и победа будет за вами. Если поедите куда-то, то езжайте, выпала благополучная карта.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Настроение дня: королева воздуха События дня: 7 пен, 8 пен, 2 пен
С утра опять будешь настраиваться на работу, последние деньки из последних сил. Днём усиленно потрудишься, на совесть. А вот вечером, наверное, милому расскажешь о своей мечте или будешь думать надо оно тебе или нет - размышлять. Настроение хорошее, ты сама с собой и без всяких тараканов в голове...
Мне на работу к после обеда нужно было ехать,поэтому выспалась,собралась потихоньку,и вперед.Днем работа,старалась,у меня опять приступ перфекционизма,вечером поставила царевича перед фактом,что завтра он везет меня в магазин за моей мечтой,парень сделал кислое лицо,но не выступал,еще бы моя хотелка стоит на целую вечность дешевле его машины,посмотрим,что из этого получится завтра.А настроение хорошее,а еще ,если завтра прикуплю себе новый гаджет,а после завтра ту-ту,так вообще, все в лучшем виде .
Королева жезлов, 3 кубка, Туз мечей (Император, Звезда) С утра активненько возьмешься за какие-то дела. По 3к тут какое-то собрание людей, не большое, но может кто-то в гости зайдет, или хотя бы позвонит тебе. На улицу выйдешь ненадолго. Какие-то вкусности тут будут еще, сын что-то вкусненькое принесет)) А еще какая-то внезапная проблема, с водой, наверное. Может раковина засорится. С отцом поговоришь. Настроение довольно хорошее будет. В больницу съездишь на процедурку)
вот съездила с утра в больницу, с транспортом не везло, долго ждала туда и обратно. Там-то все быстро,хотя и малоприятная процедура была. Пообщалась там с девочкой одной, дома с соседками курили. Сын вроде получше себя чувствует, а то вчера прям испугал меня, но видимо у него вчера мигрень была все же склоняюсь к этому, а не отравление. Опять до Бауманки не доехала, какая-то голова чумная болит,не болит, распухшая словно. Днем пыталась поспать, разбудил парень из Иркутска, с кем в больнице познакомилась. Сделали ему наконец операцию, но без глаза остался. Хотя с другой стороны его пугали ,что поллица вырежут, не вырезали. Наверно это все же туз м-Звезда-Император. Ну вот сумку привезли, которую вчера заказала, купила себе таки 3к + тм?. А то думала, мало ли вдруг опять откажусь. Сын останется до завтра. . И что-то меня звонки разные достали сегодня, которые не в тему, то просто в телефоне музыка играет, то спамят наглым образом.А и не понятно то,что смски отправляла когда,деньги за это не сняли. А еще у нас вечером как-то сильно похолодало из-за гроз и спать хочется
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Маг перевернутый, возможно бездействие, острочки в решении вопросов. Думаю будет спокойная пятница, вы не будите начинать ничего нового. Может быть усталость или просто нежелание что-либо делать.
Да, спокойный день, никаких активных телодвижений
2 - приобретение дня. 10 жезлов физические нагрузки, будет много работы или вам придется много дел параллельно, одновременно. Будите выполнять какие-то обязательно (м.б. работать)
отношения с родственниками зашли в тупик, и разрулить их не получится 3 - потери дня. дама кубков. Потеря покоя, помощи чьей-то, потеря уютности. Вам нужно будет проявить заботу и оставаться быть верной своим чувствам.
вот она, дама кубков, старшая родственница продемонстрировала нежелание общаться 4 - неожиданность дня. туз кубков перевернутая. Упустите какую-то возможность или не воспользуйтесь чей-то услугой во время, блокирование творческого потенциала. не знаю, не поняла 5. Совет рыцарь жезлов - не переусердствуйте, у вас будет оптимизм у уверенность, но возможно это плохо скажется на вас рассудок. Действуйте быстро и смело, будьте уверены в себе . Не поднимайте шум из-за ничего, постарайтесь решать проблемы собственными силами. да, оптимизм и решимость присутствуют:)
Сообщение отредактировал Искательница - Пт, 19.07.2013, 22:17
Вот пажи здесь неподвижны, оба около дерева стоят,цветами одежды только отличаются,дерево сзади, но как будто одно и тоже и кстати у 5 ж тоже дерево сзади, но другое.День думаю будет у тебя малоподвижный, 5 ж, человек хоть и немного агрессивный, но он тоже на месте стоит,но как бы в бой в любой момент готов.Опять же думаю, что по 5 ж у тебя какая-то идея будет, может просто за своими питомцами присматривать будешь, но судя по пажам вряд ли ты ее воплотишь ( хы, или у мужа вдохновение закончится) если по обычным нашим значениям, то паж м может проблемы с интернетом принести и вообще день может быть тормознутым из-за каких-то задержек или просто нежелания чего-либо делать
Ага, какой-то малоподвижный день был. Утром тренировку сделала и все, потом на форуме читала кое-что. Скайп вчера тупил ужасно, с мамой не удалось поговорить, т.к. зависало все постоянно. Расклады поделала, ос написала. Утром у нас дождь был сильный, муж промок, работал с мокрыми ногами, я его лечила вечером, чтобы не заболел. Еще коты старшие маленького укусили до крови прям, весь день с ним просидела, жалко так было. А старших воспитывала. Начала смотреть второй сезон Взвешенных и счастливых. Вечером еще домашними делами позанималась немного, спать пораньше легли. А еще у меня одеяла так и не высохли, намокли под дождем опять. Муж мне таблетки купил, начала пить опять Доп: Вот я бестолочь! Забыла! Мне же мама еще деньги перевела, муж их с карточки снял, теперь осталось зарплату дождаться сегодня, и у нас будет вся сумма на мои документы
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 20.07.2013, 02:20
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. дама мечей будет интеллектуальный труд, возможно будите кого-то примерять или давать кому-то совет.
я сама сегодня была дамой мечей: критичной и вредной
2 - приобретение дня. 10 мечей контроль над ситуацией, однако идёт разрушительная энергия. разрушений не припомню 3 - потери дня. 4 мечей вы не сможете передохнуть, наверное будет интенсивный день, не успеете отдышаться и набраться сил. ну да, нон стоп, то одно, то другое 4 - неожиданность дня туз чаш новые начала, может быть даже новая любовь, идёт какое-то рождение эмоций и чувств. не знаю 5 - совет. маг Начать сначала, действовать независимо, не бояться перемен.я ну вот я критиковала и действовала
Сила, Королева жезлов, 3 кубка (Справедливость, Влюбленные)
Опять Королева ж+3к) Наверное, это ты и какие-то домашние приятные дела. Может что-то сготовишь интересное) Общение с женщиной будет. И вообще, общения много в этот день. Примешь какое-то решение, выберишь один из двух вариантов... и еще с кем-то общение наладишь. Может с кем-то, кого давно не видела. А еще наверное с девушкой сына как-то пообщаешься приятно, может это с ней общение налаживается у тебя
С утра у нас дождь,хмуро и холодно. Никуда не хотелось выходить. Сын бегал под дождем с клиентом встречался, пришел весь мокрый. Булочек вкусных принес. Я на улицу вышла, проверить как там и мусор заодно вынесла. Решила,что мне там сегодня делать по такой погоде нечего. Подруга звонила, потрепались с ней немного. Нога по такой погоде тяжелая очень. Насчет общения наладишь, это я девчонкам здесь написала, и Наташке и Юле, у Наташки пара есть, а с Юлей мы опять договорились дни делать. Вот, а Сила тут странно видеть. Хотя.. весь день ходила как вареная муха, днем сын уехал, погода немного разгулялась,заставила себя вытащить на улицу. Думала, как обычно, до ярмарки дойду пешком, но не смогла. На тралике доехала. Купила там немного фруктов, овощей, потом обратно на тралике. А так я пешком все туда ходила. В магазин зашла, немного еды купила и домой. Вечером смотрела Мисс Марпл , опять болела нога и опять идет дождь, а сын завтра собирается на небольшую выставку по своему небольшому бизнесу, она на улице почти, нужно, чтобы завтра дождя не было, вот тоже стала из-за этого переживать, а то и народу никого не будет и он зря съездит
паж м 6 п 3 куб (суд) а тут рано встанешь, и скорей всего из-за животных твоих.Может быть кстати, спать будешь не очень хорошо и не выспишься. Будут известия насчет денег и вероятно какой-нибудь домашний праздник, вроде с мужем вдвоем приятно посидите во дворе или куда-нибудь сходите.Вот еще подумала, что порадует каая-нибудь команда спортивная своей победой
Встала с будильником, муж на работу поехал, а я тренировку стала делать. Вот такие тренировки у меня, типа боевых искусств. Вот вчера так назанималась, что котенка одного по носу ударила)) Занималась усиленно, а он выскочил, не знаю, откуда, ну и как раз на мою ногу нарвался, мяукал потом сильно, пришлось ветчину дать, чтобы не злился Делала расклады на неделю, с мамой и сестрой поговорила. Вечером к мужу друг пришел, я позлилась, но пока они там общались во дворе, сделала чистку рунами. Муж в час ночи поехал за гамбургером, привез мне хотдог, но я молодец, я только половинку съела Не хочется зря заниматься, хочу результат от тренировок))) А денежное - это зарплату мужу дали, теперь вся сумма для документов есть. И решили еще, что не пойдем на выходных на ярмарку. У нас в городе ярмарка, уже с месяц.. заканчивается в воскресенье, раз в год приезжают, там атракционы всякие, развлечения и т.д... а все деньги у нас уходят пока на то, чтобы деньги на документы накопить(( вот в этом году не пойдем никуда, а жаль.. там эзотерический магазин тоже приезжает.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 21.07.2013, 01:09
Смерть-10п-Рж ( Справедливость) Ну по таким картам я бы и предположила, что ты в этот день работать не будешь. Смерть можеть быть сам отпуск, 10 п - приятно проведешь время дома в расслабленном состоянии, по Рж - возможно общение с МЧ и просто будешь еще телик смотреть
вторник 23.7
7 куб- 5 ж- 2 п (Умеренность) Выспишься скорей всего. А потом будешь активно заниматься чем-то, возможно суета какая-то с документами. 5 ж+ 2 п подумала, что может быть еще в магазин куда-то пойдешь, что-то себе выбирать будешь из одежды. День будет такой с середины на половину,и активным и спокойным
среда 24.7
король м паж к паж п (Отшельник) День общения такой вышел. Ну возможно здесь просто встреча с мужчиной старше тебя, потом хоршие новости и еще некие задержки. Не знаю ходишь ли ты еще по врачам, по Королю м могла бы предположить такой визит к нему и как вариант Паж п оплатишь счет
Ну по таким картам я бы и предположила, что ты в этот день работать не будешь.
работаю до 30 числа .
понедельник -22
3 мечей ,Солнце ,8 кубков =Императрица оч .разноплановый день по эмоциям ,С утра плохое настроение ,мб. плохое самочувствие ,днем приятные занятия -радость от процесса ,вечер захочется расслабиться и нич .не делать ,буквально устанешь от нагрузки дня!.
вторник 23 .
Умеренность ,дама пос ,Звезда =Правосудие день полож.характера ,а вот результат дня сам не очень -может ты запланируешь много и не сможешь это выполнить ,а сам день творческий ,звезда ,планирование будущих дел ,а также занятие св.здоровьем .дама какая то еще займет часть твоего времени .
среда 24
8 кубков ,рыцарь мечей ,7 кубков =Отшельник день ,где главными будут чувства ,рыцарь мечей ,Я думаю-это какие то новости ,обычно форс -мажор приносят ,ты будешь эмоционально реагировать на них ,а вечер творческий -буквально -может порисуешь .ну и по результату занятия картами тоже займут свое место .
хорошего начала недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 21.07.2013, 19:23
3 пентакля, 4 жезла, Маг (Сила) Хороший день будет. Дома проведешь его, позанимашься чем-то по дому, расклады поделаешь. Поговоришь с родственниками. Совместная деятельность тут.. может на форуме будешь колоду какую-нибудь обсуждать, кому-то поможешь. Вкусняшки с сыном будут вечером)
да в целом пустой день,такие карты вроде, а день не то, ни се. Немного раскладов поделала, чуть постирала, суп сварила. Сын приехал, посидел, собрался на свою выставку. Погода не радует, ночью дождь сильный был, сейчас вроде нет, но похолодало резко +14 всего. Без горячей воды в такую погоду тоска, всякие кастрюльки с водой себе согрела вот. Днем отрубилась что-то,минут на 15 заснула, потом кабачки пожарила, кино посмотрела. Сын приехал пустой,без вкусняшек и особого настроения. Вечером опять сильный дождь и холодно
тебе
понедельник 22 7
5п-3м-королева м ( Мир)
День какой-то напряженный в плане эмоций больше. 5 п + 3 м настроение будет подводить с разными мыслями. По 3 м почему-то опять твои тренировки подумались . На 5 п животные изображены, наверно опять со своими питомцами заниматься будешь., Королева м все-таки тут уставшая. Может устанешь от этих всех мыслей. По квинту сходишь наверно что-то купишь типа корма для своих питомцев
вторник 23 7
Рп-КФ- 7 м (11- Сила) Вот несмотря на возможные мелкие неприятности, день все-таки должен быть хорошим. Удача будет сопутствовать и по Рп довольна будешь. Я бы подумала, что в этот день ты соберешься поехать насчет миграционных документов, но не уверена.Теоретически КФ еще здесь может быть переменчивое настроение
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.8 чаш праздность, отдых, желание ничего не делать. интересно, в этой колоде 8 чаш - это ничегонеделание? Может, я это и хотела бы, но в моей жизни это нереально сейчас.
2 - приобретение дня. 5 жезлов обновление чего-то нового, возможно выбросите что-то старое. были выяснения, как лучше поступить в конкретной ситуации 3 - потери дня. жрец потеряете какой-то контакт, может отношения, может узнаете что-то мало приятное. муж уехал в город на работу 4 - неожиданность дня туз жезлов новая возможность, оптимизм, возможно занятие чем-то новым, интересным вам да, получили новость, возможность определенного занятия на даче 5 - совет. колесница принять вызов и победа будет за вами. Если поедите куда-то, то езжайте, выпала благополучная карта. никуда не ездила, муж уехал
Ощущение, что Вы на пороге перемен 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. ХVII Звезда Старший аркан. Надежды, начинания.
Были надежды, да.
Цитата (Искательница)
2 - приобретение дня. 3 жезлов И снова начало какого-то дела, проекта. Или новые отношения, или путешествие. В любом случае, начало чего-то. И это что- то перспективное и позитивное.
Посидели у подруги были, было весело и непринужденно)Планировали путешествие на субботу.
Цитата (Искательница)
3 - потери дня. Упустите шанс получить что-то материальное: вещь, заработать...
Ничего такого не заметила, но в течении выходных узнала, что м.б. проблемы с заработком в течении августа.
Цитата (Искательница)
4 - неожиданность дня. Туз мечей Какая-то новая идея.
Были перемены в планах, время перенесли для путешествия. Ну и решили, что раз мы едем на дачу, то нужно как-то разобраться со спальными местами. Решили, что я буду делить его с парнем, который мне нравится) Поэтому карта позитивная)
Цитата (Искательница)
5 - совет. Рыцарь жезлов В связи с предыдущими картами я бы сказала, что это совет оставить прошлое и начать новое.
Да так оно и было!
ОС суббота
Цитата (Искательница)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Король жезлов Основные события дня связаны с мужчиной: активным, самостоятельным, он сам все знает. Либо же Вы так себя проявите. Но я склоняюсь к тому, что Вы проведете время с мужчиной
Да я была в мужской компании и с парнем который мне нравится.))
Цитата (Искательница)
2 - приобретение дня. Рыцарь кубков Приятные эмоции, приятное время провождение
Верно!
Цитата (Искательница)
3 - потери дня. 2 монет Ну будет какая-то суета. Ничего существенного
Да связанная с деньгами и всякими мелочами
Цитата (Искательница)
4 - неожиданность дня. Туз монет Может, подарок или предложение
Было предложение со стороны парня, но я отказалась.
Цитата (Искательница)
5 - совет. 9 монет Наслаждайтесь тем, что имеете. Приятный будет день,
Так я и делала, хороший день был на самом деле
Ос вскр
Цитата (Искательница)
1 - роль, которую вы сегодня играете; Королева монет Вы привлекательны, гостеприимны, практичны. Может быть, принимаете гостей?
нет, гостей не принимала, просто парню пыталась понравится)
Цитата (Искательница)
2 - приобретение дня. 4 жезлов Заслуженный отдых, покой, дом, семья.
Да, так и было
Цитата (Искательница)
3 - потери дня.III Императрица Может, уедет кто-то из женщин от Вас, или какое-то огорчение, связанное с женщиной...Разочарование
С мамой поцапалась немного, но ничего страшного.
Цитата (Искательница)
4 - неожиданность дня. 8 кубков Чей-то отъезд или чем-то придется жертвовать. Как-то, мне кажется, это связано с п.3
Была апатия к парню, отношения выясняли, разочарование в нем
Цитата (Искательница)
5 - совет. Звезда Надеяться на лучшее. Вроде, хороший день, но омраченный то ли обидой, то ли несбывшимися надеждами.
Да-да, есть обида и огорчение
Спасибо вам!! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 21.07.2013, 23:19
8п- кф- маг (Луна) Вот у меня Луна всегда тоже вызывает вопросы, то ли это переживания, то ли это твои занятия картами в полный рост. По Магу скорей всего удачно сделаешь много раскладов. Но нужно будет как-то скурпулезно к чему-то присмотреться или выяснить что-то. КФ тут опять с животными,скорей всего закрутишься с ними еще во всю и как вариант, как бы проблем не было с мотоциклом с колесом вот
В час ночи (с пятницы на субботу) закончила чистку (Маг-Луна - магичила)). После этого проснулась утром в чудесном настроении)) Сходили на базар, купили всякие украшения для дома. Купили там весы, если им верить, то мои тренировки приносят результаты) Хочу сходить в больницу, там взвеситься, и сравнить результат с домашними весами, а то не верится что-то, что за 2 недели 4 кг ушло, хотя одежда стала свободнее. Коты разбили статуэтку одну, муж склеил. Сходила за песком, по дороге за мной ехал черный джип, то ли познакомиться хотели, то ли не знаю, чего (в Мексике людей похищают часто, когда думают, что у них денег много, а меня тут все считают миллионером, потому что я "американка" для них - другого объяснения, почему светлокожая девушка тут живет, люди придумать не могут)), в общем, напугалась я, пригрозила этому джипу полицией, они испугались и уехали. Мужу рассказала, так сразу пошли искать этих нахалов, не нашли Фильм смотрели, футбол тоже.. и еще котенок младший меня вчера убил просто, увидела, что он ходить не может. Просто ни с того ни с сего не может на задние лапы встать. Переживала за него весь день. Муж еще рисовал, раскрашивал свой рисунок, даже за карандашами ему сходили))
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
король м- 7 ж- солнце (Император) Вот хотя тут и 7 ж, но вероятно напряжение будет какое-то из-за погоды. Еще не знаю как у вас с дверью дела обстоят , тут или с ней надо будет что-то сделать или просто что-то дома починить придется.Хотя впрочем, может опять тупо лень будет что-то делать из-за жары.По королю м + Император мне почему-то кажется, что много времени за просмотром всяких программ проведешь. ( Кстати так и не знаю, то ли вы по телику все смотрите, то ли по компу)
Напряжение - это из-за котенка, прям с утра расстроилась опять, что так и не ходит он, и есть не хотел. Вот только сейчас (к 7 вечера) решился как-то спрыгнуть с кровати, дополз до большой комнаты и поел, вроде лапы у него меньше болят, но я так и не понимаю вообще, что с ним. Сходила распечатки сделала, завтра поеду документы отвозить в миграцию. А так, скучный малоподвижный день.. фильмы смотрим сегодня - по двд)) По компу лень смотреть, он маленький у меня. А погода с утра была солнечная и теплая, сходили даже прогуляться в новый магазин, мне там брелок подарили) А сейчас тучи набежали, дождь наверное будет опять. В магаз когда шли, пошли по дороге, по которой обычно не ходим. Как в другой мир попали - там такие дома бедные, на сараи похожи, у нас шок был
Смерть-10п-Рж ( Справедливость) Ну по таким картам я бы и предположила, что ты в этот день работать не будешь. Смерть можеть быть сам отпуск, 10 п - приятно проведешь время дома в расслабленном состоянии, по Рж - возможно общение с МЧ и просто будешь еще телик смотреть
день -жутик ,с утра пришла на работу ,коллега не вышла на работу -была одна на двух участках ,днем не расслабиться не удалось ,ничего сделать-дети довели ,ребенок еще скачал какую то игру с вирусом ,все переустанавливали .собираюсь в отпуск по -немногу .покупки и чемодан .состояние вымотанное .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
3 мечей ,Солнце ,8 кубков =Императрица оч .разноплановый день по эмоциям ,С утра плохое настроение ,мб. плохое самочувствие ,днем приятные занятия -радость от процесса ,вечер захочется расслабиться и нич .не делать ,буквально устанешь от нагрузки дня!.
У нас дожди, небо хмурое в тучах- достали, правда сегодня более-менее было, даже кусочками чистое небо видела Настроение из-за этого так себе. В первую половину дня осуществила наконец долго откладываемое в ящик дело,результатами довольна наполовину. Днем пыталась поспать,разбудили рекламщики, уже по домашнему какой раз идут звонки до победного :берешь трубку,там играет музыка. Вечер телевизор,интернет
Настроение дня: всадница воздуха События дня: 8 меч, туз ден, кавалер жез
С утра будешь себя неважно чувствовать, уже все мысли и душа в отпуске и у мамы под бочком. Тока тело ещё здесь. Днём рассчет, денежка, будешь богатенькая "буратинка". Вечером или домой так будешь спешить или куда съездить надо будет. Настроение как я и описала, душа уже в отпуске, а тело ещё тут пока.
Долго не могла уснуть,поспала часа 3,а в 7 утра уже убегала на работу,работала до обеда,а после Царевич отвез меня в магазин, и я стала счастливой обладательницей желаемого гаджета ,вечером были окончательные сборы в дорогу.Настроение хорошее,и да,я уже практически была в пути.
ОС суббота.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 11А сила События дня: 3А императрица, 3 меч, принцесса ден
С утра уже будешь заниматься собой, сборами и приведением себя в надлежащий отпускной вид. Днём тоска немного накроет, жаль будет расставаться с собачкой, да и милый таким потерянным покажется. Ну а вечером уже будешь ехать и в уме прикидывать расходы... Настроение разное, и радость от предвкушения отдыха и тяжесть расставания...
Утро как ты и описала,днем чуть на поезд не опоздала,плюс к этому Царевич в очередной раз отличился не в лучшую сторону(но это долго объяснять),вечером, наконец то, отоспалась в поезде.Настроение разное,мне всегда грустно уезжать куда-либо,так же грустно будет ехать обратно.
Императрица, Королева жезлов, 4 кубка (Колесница, Суд) Езжай в суд в этот день, чтобы мои карты оправдать С женщиной пообщаешься, она тебе поможет что-то решить. Домашними делами займешься, обо всех позаботишься) Утро-день активные будут, благоприятные.. деньги немного потратишь. А вечером будет скучно, за компом посидишь, почитаешь. Если в суд не поедишь, то с кем-то про суды поговоришь))
не , в суд не ездила. Сын утром разбудил, потом будильник) Поехала на Бауманку , наконец. Простояла в регистратуре долго, ждала пока карту заводили другим, потом тут же талон дали к хирургу. Посидела немного, подождала, к нему быстро попала. Поговорили насчет операции, денег, сколько я дала, сказала, что ничего не дала) он моего хирурга знает оказывается. Дал направление кровь сдать и записалась уже к нужному терапевту. Погода так себе, то ливень, то нет. Но хоть сегодня небо чистое видела кусочками) Сын дома, делами своими занимался до обеда, потом уехал. Пыталась поспать, разбудили звонки, забыла выключить мобильный и одновременно по домашнему, какой день уже так: снимаю трубку там играет музыка. У папы на ровном месте-ангина, расстроилась из-за этого. Вечером смотрела телик,сидела в интернете,а брат еше позвонил
8 пентаклей, Отшельник, Жрица (Солнце) Что-то мне тут видится опять поход в нужное заведение, может анализы сдавать пойдешь. День будет довольно медленный, но продуктивный. Раскладики поделаешь, что-то почитаешь. Много времени одна будешь, может сын занят будет, не сможет зайти. С приятелем пообщаешься, с женщиной еще какой-то. Тишины и ожидания много тут. И на улице пасмурно будет, скорее всего. По Солнцу не знаю.. может это короткая дорога, или хорошие новости какие-то Хорошего тебе дня!
ос за понедельник (дополню, если еще что случится)
Цитата (Лала)
5п-3м-королева м ( Мир) День какой-то напряженный в плане эмоций больше. 5 п + 3 м настроение будет подводить с разными мыслями. По 3 м почему-то опять твои тренировки подумались . На 5 п животные изображены, наверно опять со своими питомцами заниматься будешь., Королева м все-таки тут уставшая. Может устанешь от этих всех мыслей. По квинту сходишь наверно что-то купишь типа корма для своих питомцев
Утром муж удивил - давай, говорит, я с тобой поеду в миграцию. Ну я только и рада, конечно же)) Начальнику он не дозвонился, тот в командировку уехал, позвонил своему другу - начальнику другого отдела, тот предупредил, кого нужно, день ему на субботу поменяли. У нас ночью ливень был, так на улице прям потоп образовался. Вода даже в дом со двора притекла, сушила шваброй - 5 литров воды из большой комнаты собрала. Хорошо, что муж на работу не поехал, на мотоцикле бы не проехать было местами - некоторые улицы затоплены полностью были. Приехали в миграцию, там был опять хорошо настроенный ко мне дядечка, сказал, что все ок, только копии паспорта не хватает. А я боялась этого вопроса. В итоге он сказал, что не важно, действует ли он еще или нет, просто для галочки нужна эта копия ему. Пришлось ехать обратно домой за этой копией. Ездили туда-сюда на автобусе. Нам даже сегодня автобусы попались "человеческие", с кнопками, т.е. когда выходить надо, нажимаешь на кнопку и все, а то до этого мне постоянно "везло", чтобы выйти из автобуса, набитого людьми, надо на весь автобус крикнуть "остановка", чтобы водитель еще это услышал, т.к. они радио громко слушают В общем, вернулись домой, взяли нужную копию, и обратно поехали. Заплатили в банке за эти документы, отнесли все справки в миграцию. Сказали, что в течении недели примерно они все это обработают. На обратном пути зашли в цветник, там цветы и деревья продаются. Сфоткала пальму с бананами Спросили, есть ли такая же, но поменьше, нам показали одну, вроде не дорого выходит. Планируем потом купить. Денег уже почти не было, купили маленький бамбук)) И еще бонсай там присмотрели, много разных и очень красивых. Зашли позавтракали в городе, причем долго искали, где позавтракать, т.к. все наши обычные места вдруг оказались закрытыми, а в других не было и половины того, что они заявляли в меню. В общем, протаскались прилично мы, устали даже. Еще с утра пасмурно было, а потом солнце вышло, жарко было. Еще приглядели, где картины можно купить красивые, и я марсельское таро нашла, но денег нет на него, но зато знаю, где теперь его поискать можно)) И котенку лучше стало, задние лапы еще не особо его держат, но уже побыстрее ходит С города вернулись, купили мясо. Дома я еще посадила семена пальмы (в городе у уличной пальмы нагло стырила)))), вот думаю, вырастет ли что-то или нет. А, собакам еду купили тоже И удобрение для цветов)) Если еще что-то произойдет сегодня, допишу, но скорее всего просто еду приготовлю, и отдыхать будем) Вот такой насыщенный день вышел))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.07.2013, 01:14
король к- король п- 9 п (КФ) А тут общения с разными МЧ. По 9 п скорей оплатишь что-то. И опять смотри КФ тут Король к это твой муж, может к нему приятель приедет ( Король п).Вообще тут еще известие какое-то насчет денег будет,может даже удивишься чему-то. Ну в целом неплохой день, нейтральный в большей степени
четверг 25 7
3 куб- 6 м- Рм (Мир) А здесь день должен быть хорошим. Кстати возможно тут поездка будет удачной, придется пообщаться с Мч, может быть и на такси поедешь . По 3 куб все-таки праздник небольшой видится а 3 к+МИр, похоже дело какое-то завершится. Правда Рм может неожиданный конфликт принести или обстоятельства как-то сложатся неожиданно,но в целом день неплохой.Может быть тут твои известия насчет документов окончательные (Мир)
пятница 26 7
6ж-туз ж 7 м ( Умеренность) у тебя тут какой-то импульс будет, новая идея, желание что-то сделать, может быть пойдешь сходишь куда-то до магазина. По 7 м всякие мелочные неприятности могут быть, но день в целом будет с середины наполовину и довольна чем-то будешь и в тоже время какая-то апатия может быть. Туз ж - у мужа, смотри, может живот болеть
суббота 27 7
8к 4 п Жрица (Умеренность) Тут видимо расклады будешь делать, по 8 куб посмотри как насчет дождя, хотя скорей всего вчерашняя меланхолия перейдет плавно в утреннюю , но днем разойдешься и может подарок себе какой заодно сделаешь (колоду что ли купишь) . Еще словно решишь,что для тебя важней сделать, но по Жрице скорей всего пассивной будешь,особо сильно дел не будешь делать
воскр 28 7
8ж-10ж-3п (Мир) Тут какая-то активность твоя, словно все свалится на тебя и много дел надо будет переделать. Вероятно за неделю у тебя не особо получалось домашними делами заниматься, а тут так вот рьяно все будешь делать. И куда-то сходите , типа базара что ли. Хотя еще вариант, что вам просто приспичет что-то себе купить для дома 8 ж меня часто на всякие зрелищные мероприятия показывает, в кино вдруг выберетесь что ли?
7 куб- 5 ж- 2 п (Умеренность) Выспишься скорей всего. А потом будешь активно заниматься чем-то, возможно суета какая-то с документами. 5 ж+ 2 п подумала, что может быть еще в магазин куда-то пойдешь, что-то себе выбирать будешь из одежды. День будет такой с середины на половину,и активным и спокойным
поспала я днем ,с утра был обычный день по работе ,веч. ходила в магазин -купила крема в поездку ,веч. варила варенье -плохо у меня оно вышло сегодня -жидкое .пошло все не по плану -видимо полнолуние .хотела шить юбку .
четверг
девианты король монет ,4 пос ,Жрица =Cуд
день домашний и видимо суета по дому типа -приготовление обеда ,может в гости мужчина придет ,общение ,судя по 4 пос ну а вечером судя по Жрице -интернет и карты .скучноватый день .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...