Паж жезлов, Отшельник, Маг (КФ, Мир) День будет общительным, много звонков разных. С приятелем своим свяжешься, долго поговоришь. Пару раскладов сделаешь. А еще показалось, что кто-то тебе позвонит, а у тебя желания общаться с этим человеком не будет. По квинтам наверное на улицу выйдешь проветриться немного.
Вот не поверишь: весь день тупо сидела в интернете. и в игрушку свою играла немного. Никто не звонил, никуда не выходила, и можно сказать ничего не делала вообще.Осы вот только написала тебе и вечером уговорила себя погладить ( про Мага ты забыла, ага,там пар) С утра у нас был дождь, поэтому и настроения вылезать не было, а днем так и не захотела. Парень вот только из больницы иркутский мне в одноклассниках написал. Я еще пару писем на работу написала с указаниями по поводу предстоящих судов. Думала завтра заехать на работу, но что-то меня ломает,ну и телик переодически смотрела
Атмосфера: Солнце Сразу предупрежу, колода имеет мало чего общего с классикой, только местами) Великодушный день, довольно позитивный на эмоции (на карте бог Аполлон, покровитель искусства)
Основные события: Повешенный Дьявол Король пентаклей Духовное развитие, пофигизм, неразбериха. Может приснится вещий сон. Переживания, связанные с мужчиной..но с ним извечные проблемы, перед ним ты уже опустила руки и не знаешь как справится.
Вот как-то так, сорри за порой несвязанные предложения, колода до сих пор в проработке, но уже показала себя с хорошей стороны
Настроение дня: 4 воздуха События дня: король чаш, королева ден, 4А император
Какой то день общения у тебя завтра. С утра мужчинка симпатичный и с любовью. Днём дама с денежкой, или заплатят хорошо. А вечером общение с властным мужчиной, сурьёзным и неподкупным. А настроение не земное, уже где-то там далеко в мечтах, тока мелкие дела осталось доделать.
С утра известие или тебе поездка предстоит по домашним делам, сборам. Днём что-то доделывать будешь, долги раздавать. А вечер радостный и в предвкушении. Настроение дня - домашнее, но с огромным желанием выбраться поскорее из него.
Ты когда отчаливаешь то?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 15.07.2013, 00:47
Настроение дня: туз воды События дня: 3 жез, 21А мир, 6 чаш
Утро размеренное и спокойное, ты да собачка твоя. Будете отдыхать, ничего не делать. Днём дела домашние, но так самое необходимое. А вечером будешь про жизнь с кем говорить или расклад на взаимоотношения делать. Настроение хорошее и спокойное. Походу милого не будет и тебе очень комфортно.
Это что то такого бездеятельного дня у меня уже давно не было.Высочество приехал под утро и спать завалился,а мы с Мурзиком,т.е. с собакой ничего не делали,валялись в кровати,читали,болтались на форуме,ближе к вечеру поспали,потом погуляли,накормили ужином Царевича,и пошли про твою любовь расклад делать.Настроение замечтательное еще бы голос появился вообще хорошо было.
Основные события: Повешенный Дьявол Король пентаклей Духовное развитие, пофигизм, неразбериха. Может приснится вещий сон. Переживания, связанные с мужчиной..но с ним извечные проблемы, перед ним ты уже опустила руки и не знаешь как справится.
Мне сегодня в голову дало ( не иначе как монсеньор Дьявол постарался ) что непременно надо :
1.разыскать в Инете ,товарища,который вскружил мне голову умными речами на одном тематическом ресурсе .Никаких данных у меня про него нет,только фото .В общем рыла в инете ,любовалась на фото товарища ( у которого поразительный взгляд искусителя )) и тихо бесилась ,понимая,что нефига я не найду его ((
2.бес попутал обратиться к рунологу по поводу бывшего. сидела вопросы писала ,которые мне покпя не дают и такая тоска меня обуяла :какого черта я опять свои ноздри сую и так понятно же всё ..но охота пуще неволи ))
И еще меня сын взбесил ,которому в очередной 100пятьсотый раз пришлось покупать клаву. Ломаются они у него со скоростью света.Выхватил у меня под горячую руку парень
В целом день спокойный и безмятежный : на работе бездельничала в основном ,торчала в инете и пила чай ) Начальства не было ,никто не мешал валять дурака ))
Твой вторник
Общая атмосфера 2 пентаклей .Суетливая ,хлопоты с деньгами ,бумагами.Много ситуаций :хочу-не хочу,сама не знаю чего хочу.Беспорядочные метания.Тебе нужно будет всячески стараться удержаться на плаву и соблюсти баланс в течении дня
Основные события : 9 мечей Жрец Туз пентаклей Какой то головняк у тебя будет либо -с деньгами ( например на учебу или на проект какой нить ) -либо переживания ,связанные с мужчиной (женатым ) ,имеющим реальную ценность для тебя ( туз пентклей )
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 16.07.2013, 18:57
Настроение дня: 4 воздуха События дня: король чаш, королева ден, 4А император
Какой то день общения у тебя завтра. С утра мужчинка симпатичный и с любовью. Днём дама с денежкой, или заплатят хорошо. А вечером общение с властным мужчиной, сурьёзным и неподкупным. А настроение не земное, уже где-то там далеко в мечтах, тока мелкие дела осталось доделать.
Я дома сегодня,и Высочество тоже,так что утро провели вместе,королева это я,вся такая хозяйственная ,шуршала весь день по дому,вечер обычный в домашних условиях,разобрала вещи,которые собираюсь брать с собой,собрала половину чемодана,волосы покрасила,сейчас вот на форуме.Эх,настроение,еще немножко,еще чуть-чуть
твоя среда
Эмоции дня - Мучитель.События дня - КФ доп.рыцарь жезлов,4 пентаклей,9 пентаклей.с утра начальство припылит,и как то не в духе мужчинка будет,займется построением,а может и каким то нововведением,днем обычный рабочий день,только у тебя ощущение замкнутости в этом рабочем пространстве,вечером поход в парикмахерскую,каким еще самым простым способом может успокоить женщина настроение не очень,начальство испортит его прямо с утра.
четверг.
Эмоции дня - Силач.События дня - королева пентаклей,Жрец,принц кубков доп.8 кубков.с утра будет все получаться,отчеты считаться и сдаваться,в обед может в церковь зайдешь,или ангел на плечо сядет и шепнет,что все будет хорошо,знаешь,бывает так,все вроде мутно,а потом вдруг отпускает,вечером захочешь отметить этот инсайт за рюмочкой чая .Настроение хорошее в течении дня,чувство,что со всем справишься,и все будет замечательно.
пятница.
Эмоции дня - Лентяй.События дня - туз мечей,10 жезлов,Повешенный.Н-да,сегодня в день прокрадется твой теневой архетип - Лень,с утра еще что то поделаешь через не могу,а вот день еле высидишь на работе,с одной мыслью быстрее домой,а придя домой,поди,спать сразу заляжешь,и причина тут, или самочувствие подведет,или вечер четверга пройдет очень бурно,и чая будет слишком много .
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 15.07.2013, 23:11
Атмосфера дня - 3 мечей День активный, будет связан с поездкой или поездками, или сама покатаешься, или будешь активно отправлять своих туристов в путь-дорожку
это я все таки надеялась , что уеду в Финляндию - но не сложилось. А так день был вполне спокойный. Даже людей было мало
Цитата (grettta)
Эмоции - Император Эмоции спокойные, сосредоточенные, ты хозяйка положения, управляешь ситуацией, "высоко сижу, далеко гляжу"
Эмоции рабочие, деловые, и немного наехала на Миху
Цитата (grettta)
Основные события - Колесница, Туз жезлов, Звезда И вот поездка тебе выпала в основных событиях, Туз жезлов символизирует начало, на карте изображен восход солнца, значит будешь заниматься новым делом, по Звезде новыми планами, возможно начало новой недели символизирует об активных новых начинаниях
О.. еще только сегодня под вечер выяснилось. что есть свободное время, чтобы уехать к Михе. Так что я заодно у тебя с четверга отпрашиваюсь аж до вторника. Про Финку сказала. что облом вышел. Была новая туристка, и еще сегодня пришли ремонтники - завтра у меня начинается "веселуха"
твой вторник
атмосфера дня - Рыцарь Монет я думаю карта говорит о планомерной работе, возможно в команде Эмоции - 9 Кубков Эмоции положительные, приятные. комфортные и я бы сказала алкогольные Основные события - 3 Кубков, Король Мечей, 5 Монет, вон какой бокалище в центре 2 карты кубков, причем такие яркие и говорящие - предположу что может быть чей то день рождения на работе или у родственников. Будешь решать какие то важные задачи, умственная работа - ну и если что можешь четко отсечь лишнее. А 5 Монет - неужели все еще разбираетесь с тем счетом??? Мариша, удачного тебе рабочего дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Дама кубков Завтра ты сама добродетель, день благоприятный, эмоционально позитивный, неторопливый, созидающий, возможно продвинешься в каком-то деле, начнешь набирать обороты Эмоции - 5 жезлов День эмоционально насыщенный, эмоции в основном положительные, много разговоров, бумажной работы, суеты Основные события - Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов Такое ощущение, что тебе завтра удастся решить какой-то зависший вопрос, прорыв в делах предвидеться, что даст тебе ощущение спокойствия и умиротворения. Хотя, возможно, завтра активно порешаешь свои дела и зависнешь в каком-то вопросе, решишь немного пофилонить Ленусь, созидающего тебе вторника!
Эмоции дня - Злодей. События дня - Императрица,Солнце,Королева кубков. Сперва посмотрела на карты,как то много проявлений женского и заботы,а потом вспомнила,что дочу в лагерь 15 отправляешь,так что с утра последние сборы,а в обед прощание,вечером взгрустнешь не много,может от того, что ребенок уже очень повзрослел, и становится самостоятельный,а может еще какая причина для грусти найдется.Настроение wacko ,что то ничего на ум не идет,как то не вяжется у меня эта карта с тобой,может это не действие архетипа,а просто сюжет картинки,сборы и отправка ребенка в дорогу.вот ссылка на значение архетипа,может сможешь дополнить. http://forum.dreamsilver.ru/index.php/topic/3328/
С утра на работку попылила. Днём руководитель позвонил, поговорили с ним насчет его отъезда, что мне надо приготовить. Вечером после работы зашли в магазин, всё доче купили в дорогу - завтра её буду провожать. Тут карта как картинка отыгралась, подготовка в "плавание", так как настроение сегодня хорошее, никто не портил и я себя не накручивала.
9 жезлов, Рыцарь жезлов, 8 кубков (Звезда, Справедливость А тут какой-то напряженный и бурный день выходит. Заставишь себя куда-то поехать, потому что так надо. По Справедливости это больница наверное, 8к не пойму.. уход откуда-то, может спать будет хотеться весь день, такое состояние полусонное. Тебе химию не в понедельник будут делать?
с утра хотела обидеться на свой вг, что-то он насоветовал мне не то, потом оказалось, что все то, что надо) поехала я в больницу, врач там как-то не очень был, типа он в отпуск уходит и что мне нужно договариваться со своим районным хирургом или еще не знаю с кем, с девчонками там поболтала, ребят встретила, посидела немного. Потом мне с работы сначала звонили, когда я была на перевязке, потом смс прислали, типа без меня пропадают. Я паузу выдерживала, прежде чем позвонить. Ну поехала туда. С шефом пообщалась, сказал, ну устроишь себе собственный график, если надо будет. Потом он других вызвал по поводу судов поговорили, я уже говорю,ну давайте я поеду. Не, шеф говорит, сами разберемся. Посидела там немного,дала ценные указания, домой собралась. По дороге на рынок за сигаретами зашла, еще немного еды купила. Два раза мне повезло, у нас дождь с грозой был, а я не попадала. Еще с интернетом фигня была, на работе с компом, экран не включался, что-то там с проводами, дома глючил интернет. страницы открывал в новом окне плюс масштаб сам увеличивал. Ну перезагрузила, вроде нормально. Сына сегодня не приезжал. А друг звонил еще. Как-то не оч. себя чувствую по такой погоде, подташнивает внутри. А и еще нерадостная новость, через день у нас горячую воду отключают и вечером после дождей похолодало как-то 8 куб могут быть и дожди наши и эта фигня, которую мне в больнице делали
Атмосфера Повешенный Атмосфера застоя,состояние,что подвисла и нет движения. День ограниченных возможностей и каких то ситуаций,когда просто нужно смириться
В целом все живенько было, но вот ограничения присутствовали. С одним мч на обед не пошла, он сослался на занятость, поехала к другому на д.р., там все прекрасно, но с ограничениями. Ситуаиция с нашими отношениями зависла и не развивается..
Цитата (temamari)
события Королева Посохов 7 мечей Дьявол Какая то шибко деятельная мадам обведет тебя вокруг пальца,чем вызлит тебя неподетски Вариант : сама украдкой сексом займешься .хотя Дьявол вообще за мирские страсти отвечает : может каким другим способом в разврат ударишься : денег например уйму тайком от мужа потратишь
Королева посохов это я я сегодня как в поговорке "наш пострел везде поспел". Везде успела, со всеми повидалась, все дела переделала (понятно, что не всем я объясняла на какую следующую встречу я спешу)), тут тебе и Дьявол и 7 мечей, но искючительно с моей стороны)..а вечером еще маму в аэропорт поехала встречать. Сейчас вот лежу без задних ног...так устала
Твоя Среда
Атмосфера дня 8 чаш Придет осознание своего поражения и скорее всего из-за собственных ошибок (хотя частично). В общем можешь впасть в уныние. Но судя по событиям, это не глобально.
Основные события: Королева пентаклей 3 пентакля 7 мечей Храбрость Сокровище Предвидение - это как основные тезисы Появятся какие-то новые горизонты и цели, куда ты и направишься. Целью скорее всего будет не только деньги, но и семья, любовь. И в голове у тебя будет происходить тщательное взвешивание всех за и против перед тем как чтото предпринять.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 15.07.2013, 23:34
Суд-Глупец-Смерть (Влюбленные) Блин , такой день, одни СА, даже не знаю, что предположить. У меня два раза так было, один день важный был для меня, другой вообще ни о чем, как обычно день Встанешь наверно рано, собака ( Шут) что ли разбудит или другие твои питомцы. Что-то опять тебе там устроят. По Смерти предположу, что какой-то сериал ( передачу) закончишь смотреть или какие-то спортивные передачи закончатся. Вообще еще общение будет с родными, они еще какую-то новость сообщат. Влюбленные у меня все с твоей сестрой ассоциируются,какая-то новость от нее пойдет Ну и самочувствие тут еще, конечно, какое-то не то, голова не голова, вялость какая-то,хотя все же думаю, что по Суду это не лично с тобой связано будет
какой-то вялый день был, скорее ни о чем, чем важный)) Собаки правда разбудили рано, лаяли во дворе. Потом утром постирала кофту одну, поубиралась немного, завтрак приготовила. Что-то бестолковое по телеку смотрели, сходила в магаз, на улице жарко было, устала, даже голова заболела от этого. Не стала тренировку свою делать, разозлилась на себя, но полумала, что так лучше. А еще котенка лечила от соплей, второй поправился) ой, еще же друг в гости пришел - звонил, в дверь стучал, но мы ему не открыли.. хватит нам пока негатива от него
твой вторник 16.07
Суд, 9 мечей, 5м+Башня (приклеилась к 5м), (Жрец) Ну опять какой-то день не очень. Рано проснешься, может голова будет немного болеть. Будут планы, но они перенесутся/отменятся. Может просто день будет такой облачный, поэтому мечей столько. С родственниками общение, Жрец - это начальник наверное, пообщаешься с ним. Башня не знаю.. в заведение отправишься какое-то) еще дома как бы чего не сломалось.. может просто гроза будет, напряжение будет прыгать Хорошего тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 15.07.2013, 23:51
Хелп, помогите пожалуйста разобраться в раскладе....
Сделала вчера на сегодня расклад "Триада дня", Таро Логинова выпали такие карты: 10-14 часов - Туз жезлов - Ребенок, материнство 14-18 часов - 9 кубков (пп) - фин.потери? 18-22 часов - 7 мечей усталость?
Проснулась пораньше, собрала малявку в д\сад, на удивление ребенок даже покупался без проблем (последнее время для нас купание, особенно мытье головы и с шампунем это проблема). Отвел ребенка муж. Я до 11 часов сидела на форуме и читала раздел "Защита себя во время работы с Таро", потом предложила мужу сходить вместе за детем (т.к. мы еще ходим мало, то до сна нужно было забрать ребенка), и опять же на удивление он согласился. Прогулялись семьей. Оплатили сегодня за д/сад (я так понимаю за это отвечает 9 кубков (пп)), но почему она выпала на послеобеденное время, а не утром? Остальной день был как всегда, гуляли, пока папа варил ням-ням )) Сходили к соседке, потом прошлись по заброшенным участкам и пионерили фрукты/ягоды. Немного под вечер замерзла, сыро.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Возможно тебя в очередной раз будут брать на эмоциональное "слабо" кто то из близких (сестра?),человек будет прикидываться жертвой,но при этом поступать как вампир,но ты же Жрица,поэтому врятли поведешься на провокацию,но тут есть такой момент,Жрица смотрит в зеркало,так что может действия других людей это отражения самой себя .
Я думала что головокружение уже сходит на нет, но вчера оно догнало и бахнуло сильнее, приняла таблетку, а у нее побочное явление - сон,, спала весь день и сны были странно-интересные ( это зеркало в руках жрицы), видела то, что не додумала, не допоняла и подсознание показало в картинках. Сейчас анализирую, пытаюсь все разложить для собственной ясности.
Вторник
Цитата (nata1606)
У меня были варианты,когда 6 пент. отыгрывалась как Божья воля,случай,везение,но человек этот дар заслужил.А тут еще и Первосвященник,где в значении есть вариант единение с Богом.Посмотрим,что из этого выйдет в итоге.А это как возможный вариант.День проведешь одна,отдыхая от вчерашнего общения и получая от этого удовольствие.Может еще денежки откуда то приплывут.
Почувствовала улучшение самочувствия,день да провела одна. Ходила за покупками - отец приежает, надо что-то приготовить.
Среда
Цитата (nata1606)
Такой светлый архетип,и такая сложная карта на день в течении дня будешь чувствовать беспокойство и внутреннее напряжение,возможно от того,что придется с кем то из близких общаться [сестра]люди то вы родные,но такие разные.
Отец с дачи приехал, сын пришел в очередной раз навсегда. Готовила для отца, потом доготавливала для сына. Переживала за сына, типа- когда же ему это все надоест, но сказатьничего не могу, может как его мама, сделать все с точностью до наоборот.
Четверг
Цитата (nata1606)
День пройдет в делах и заботах,подготовкой к будущему,может это заготовки на зиму,а вот на счет архетипа,твой отец иногда не увлекается спиртным,может это он хороводы решит поводить в домашних условиях,если нет,то это твои настроения,занимаясь бытом будешь ощущать тщетность всего происходящего,все не то, и не так.
Да, делала соки. Само состояние было не очень, головокружение периодически возвращается, правда уже без тошноты. Сын пока дома, вчера встречался с друзьми - пили пиво (папа мой если выпьет больше положенного - сразу спать, да и редко это у него). Сын тоже вполне нормальный пришел только в 12 ночи.
Пятница
Цитата (nata1606)
Посланник уже приходил к тебе на прошлой неделе,вот и на этой придет с визитом,ты не думала,что за тебя борются,открывая тебе прелести света,и изгоняя тьму,в этот раз все должно пройти легче.3 кубков выпала вместе с 4 меч.,а на дне колоды Жрец,тот же Посланник,ты испытаешь радость и счастье успокоения и понимания чего то важного для себя.
Нет, посланник ко мне пришел в первые и о том что за меня шла борьба я тоже всегда знала. Сейчас, тот период, когда мне показали будущее (как будет и что за этим последует ) и сказали -"Теперь посмотрим как ты справишься сама". Пытаюсь все понять и осмыслить.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 20.07.2013, 07:03
8 чаш Придет осознание своего поражения и скорее всего из-за собственных ошибок (хотя частично). В общем можешь впасть в уныние. Но судя по событиям, это не глобально.
поражение было в том ,что я не могла дозвониться до бывшего .Он в другой стране с ребенком и у него то занято ,то связь прерывается .Фигня какая то Удалось только парой слов с дочкой перекинуться ,скучаю по ней сильно
Цитата (Emeliya)
Основные события: Королева пентаклей 3 пентакля 7 мечей
Помню,что у тебя не традиционная колода. Но сегодня я как хозяйственная девушка ( Королева Пентаклей ) как бы ремонтик ( 3 пентаклей ) изловчиться и замутить ( 7 мечей ) Убиралась в комнате у сына и ковыряла обои на предмет отрываются ли они уже ) Прикидывала где и как найти бригаду ,что б дорого не содрали и сделали по уму ))
Твоя среда :
Атмосфера дня Паж посохов -энергичный денек ,на подъеме .С искоркой в глазах и зажигалкой в одном месте )) Куча смс -к ,звонков и всякой разной инфы будет сыпаться на тебя со всех сторон
Основные события : 2 посохов 2 чаш Луна Планируемая романтическая встреча под вопросом будет 6 что то там неясно и путано Либо встреча будет,но поздно вечером
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 16.07.2013, 19:15
Общая атмосфера 2 пентаклей .Суетливая ,хлопоты с деньгами ,бумагами.Много ситуаций :хочу-не хочу,сама не знаю чего хочу.Беспорядочные метания.Тебе нужно будет всячески стараться удержаться на плаву и соблюсти баланс в течении дня
Да чет я потухла сегодня..хотя хлопотать хлопотала, но только утром.
Цитата (temamari)
Основные события : 9 мечей Жрец Туз пентаклей Какой то головняк у тебя будет либо -с деньгами ( например на учебу или на проект какой нить ) -либо переживания ,связанные с мужчиной (женатым ) ,имеющим реальную ценность для тебя ( туз пентклей )
Головняк начался с утра. У мч (женатого) серьезно заболел ребенок, он помчался в больницу. Я чтото так перенервничала изза его ребенка, как добрая самаритянка тоже стала спасать своими силами ( обратилась к своему мастеру). Вроде все закончилось нелпохо...но на этой волне отменилось долгожданное свидание с мч вот я и потухла...вообще настроения нет. Уезжаю через несколько дней и тут такое
Среда
Атмосфера дня - Солнце Неплохой день, теплый, с позитивом, возможно посетит какая нибудь муза и сподвигнет что нибудь интересное приготовить, нарисовать или расклад интересный разложить) События: 3 меча 7 пентаклей Отшельник Как будто попытаешься чтото предотвратить, возможно както оградить себя от мужчины или наоборот к нему сама пристанешь...не могу понять а день по большей части проведешь сама по себе в раздумьях
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 16.07.2013, 20:01
Эмоции дня - Конкурент. События дня - 5 жезлов,9 кубков,2 кубков. С утра возможны какие о трения на работе с коллегами,начальством,или отчет не совсем удачно отчитываться будет,но днем все благополучно завершится,может и новость приятную получишь,приглашение на праздник,что улучшит настроение и поднимет жизненный тонус,вечер проведешь в паре(друг,подруга),скорее мужская энергетика,т.к. на дне Сила.Настроение боевое,желание многое сделать,чтобы соответствовать своим устремлениям и понятиям о благополучии.
С утра работы много, я теперь ещё одного бухгалтера заменяю, которая в отпуск ушла, прыгаю от стола к столу. Днём ждала ответа по отчёту, получила его только вечером - отрицательный, не приняли. Завтра опять "ваять" буду. Днём начальник с Питера обрадовал, что завтра уезжает, в авральном плане стала для него доки готовить. Приехал, всё забрал и премию дал. Вечером проводила дочу, поезд поехал и дождь пошёл. Настроение- не боевое, а беговое, всё сделать, успеть и качественно.
С утра будешь с задумчивости или ожидании чего-то. Днём общение на хорошем интеллектуальном уровне. Вечером или поездка или какие то перемены небольшие, но приятные. Настроение как по мне так по этой карте - хорошее, спокойное, снисходительное ко всем.
С утра известие или тебе поездка предстоит по домашним делам, сборам. Днём что-то доделывать будешь, долги раздавать. А вечер радостный и в предвкушении. Настроение дня - домашнее, но с огромным желанием выбраться поскорее из него.
С утра на работу в пе аллюра ,днем работа,а вечером всего понемногу,телевизор,интернет,чтение,а еще,ближе к вечеру, сестрица мужа решила поздравить меня с днем рождения - 16 июля ,очень вовремя,при этом и ее,уже бывший муж,и дочь сделали это вовремя.Настроение,вроде и нет повода для раздражения,но внутри какое то недовольство и напряжение.
Суд, 9 мечей, 5м+Башня (приклеилась к 5м), (Жрец) Ну опять какой-то день не очень. Рано проснешься, может голова будет немного болеть. Будут планы, но они перенесутся/отменятся. Может просто день будет такой облачный, поэтому мечей столько. С родственниками общение, Жрец - это начальник наверное, пообщаешься с ним. Башня не знаю.. в заведение отправишься какое-то) еще дома как бы чего не сломалось.. может просто гроза будет, напряжение будет прыгать
ой, сегодня денек общения был тут карты буквально отыгрываются. у меня же суды, на которые я не иду, и вот это переговоры по этому поводу. С работы несколько раз звонили,. достали честно говоря. Шеф потом позвонил, спрашивал, могу ли я сама на суд пойти, а я в этот день должна была в больницу ехать.. Ну согласилась.(специально не пишу когда суд будет, хочу по картам посмотреть, как выйдет ) Вот пришлось звонить девчонке, с которой лежала, у нас один врач с ней. Потом врачу звонила, а он в отпуск уходит. Так так с ними не о чем не договорилась. Он как-то сказал, что можно приезжать, можно не приезжать. Попросила, чтобы та девчонка с медсестрой насчет меня поговорила, когда туда поедет, т.к. телефона медсестры нет. Немного с утра давление правда прыгало, но не так существенно. Потом еще в диспансер звонила, узнавала как там и что. Вот только не понятно теперь, когда я туда доеду с этими делами. Одноклассница из Болгарии которая приехала, позвонила, сказала, что в пятницу улетает, хотя думала позже улететь, вот вечером с ней встречались. Она колоду мне привезла, не поверишь.. Дюрера, но совсем другого) Друг с работы звонил, ему операцию сделали и уже домой отпустили, такая, видно, легкая. А напряжение, смешно, это тетка приходила из нашей конторы по свету, показание счетчика записывала еще всякие мелочные траты были, типа еды домой , мороженного и оплаты мобильного телефона Дети приехали поздно, хотя должны были днем, привезли пирожных, сын там еще фигню мне сделал, чтобы вода горячая была, попили с ними чай, потом я их домой отправила
тебе среда 17 7
королева м- королева куб- звезда (Колесница)
какой-то у тебя женский день прям вышел Скорей всего общения будет много с женщинами, может быть и тут на форуме А ты там случайно новое так и не задумала что-то делать? В творчестве своем,а то опять же Звезда.А еще, у тебя тут интуиция твоя видимо что-то подскажет, как делать,слушай себя больше!
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 16.07.2013, 23:16
Атмосфера дня - 2 жезлов В прошлый раз тебе по этой карте туристы мозги выносили, возможно день снова будет какой-то нервный, может ремонтники налажают, будешь их строить, или снова туристы будут капризничать Эмоции - 6 жезлов Хотя, по идее, у тебя должно все получится, мозги как вынут, так и вставят обратно вместе с дивидендами, реализация планов Основные события - 6 мечей, Дама пентаклей, Паж кубков Скорее всего день будет насыщен общением с людьми,с мужчинами, дамами, если смотреть буквально по картинкам, может даже какая-то дама в гости пожалует, новости от дамы, или ты сама пройдешься по магазинам, денежку будешь тратить, 6м пока слабо понимаю, карта говорит об осторожности, помощи в экстренной ситуации, новых подходах, работе в команде
Кыця, реализации тебе всех планов, а мозги лучше ты выноси Это тебе для дружеский коммуникаций
тут карты буквально отыгрываются. у меня же суды, на которые я не иду, и вот это переговоры по этому поводу
Суд+5м - я идиот, что не догадалась))
Цитата (Лала)
Она колоду мне привезла, не поверишь.. Дюрера, но совсем другого)
Это какой такой другой Дюрер?
Цитата (Лала)
А напряжение, смешно, это тетка приходила из нашей конторы по свету, показание счетчика записывала
ос за понедельник
Цитата (Лала)
королева жезлов- королева м- жрец (Император) С утра будешь вся в делах. Уверенно и хладнокровно будешь решать вопросы, при чем к тебе даже кто-то обратится за советом и ты очень мудро поступишь,найдешь как ответить. Королева м вот дамочка что ли какая-то с форума, а вообще какие-то проблемы могут быть в этот день у мужа,может он будет плохо себя чувствовать. Расклады еще будешь делать и наверно осы писать активно. В целом день такой общения у тебя должен быть
С утра я решила тренировку сделать)) Совесть замучала за выходные, взялась за дело) Уверенно и хладнокровно заставила себя этим заняться)) За советом и правда девочка одна обратилась, попросила вопрос один посмотреть. Жрец - это я ос писала за неделю и за месяц. Еще сходила распечатки сделала, фотки распечатала и оговор к ритуалу по рунам. Потом за мясом сходила, на обратном пути зашла в строй материалы. У нас дверь так и слетает с петель периодически, вот пошла шурупы искать. Мне объяснили разницу между шурупами, болтами и еще какой-то хренью, попыталась им объяснить на пальцах, какой именно шуруп мне нужен)) А они, вместо того, чтобы показать имеющиеся в наличии шурупы, стали допытывать меня, куда и зачем мне это нужно. В общем, взяла один шуруп, почти угадала с размером, чуть длиннее оказался, надо еще купить парочку) Воду заказала, привезли уже ближе к ночи. Еще расклады комментировала некоторые. У мужа на работе объявили конкурс на логотип одного отдела, рисовал весь вечер.
тебе среда 17.07
7 жезлов, 7 кубков, 2 меча (Башня) Ну вот, щас еще окажется, что завтра у тебя суд))) Но по картам не вижу его.. Башня - это больница, наверное. Может снова будешь пытаться дозвониться медсестре, что-то узнать. Полусонное настроение будет. Новую колоду будешь рассматривать со всех сторон. Вот не пойму 7 жезлов.. защищаться будешь от кого-то, от нападок) Вчера я напряжение увидела, а сегодня мне наводнение мерещится))) Краны не забудь дома закрыть, а то как будто вода убегает) Вот бред, да? А что у вас там с погодой? А то может вода - это дождь банальный, врасплох застанет С утра активность, днем сонливость, а вечер спокойный, с кем-то поговоришь по душам) удачного дня! :)
Атмосфера дня - Дама кубков Завтра ты сама добродетель, день благоприятный, эмоционально позитивный, неторопливый, созидающий, возможно продвинешься в каком-то деле, начнешь набирать обороты
да, я вчера весь день вынашивала одну заявку - вроде почти родила, осталось только несколько уточняющих вопросов.
Цитата (grettta)
Эмоции - 5 жезлов День эмоционально насыщенный, эмоции в основном положительные, много разговоров, бумажной работы, суеты
больше работала сама в интеренете. но общения было много
Цитата (grettta)
Основные события - Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов Такое ощущение, что тебе завтра удастся решить какой-то зависший вопрос, прорыв в делах предвидеться, что даст тебе ощущение спокойствия и умиротворения. Хотя, возможно, завтра активно порешаешь свои дела и зависнешь в каком-то вопросе, решишь немного пофилонить
Да, это мы продвинулись в одной заявке, а вечером меня одна клиентка пригласила на ужин. И мы с ней и ее дочей ходили в итальянский ресторан. Марина, я так не кайфовала лет 1000. И поболтали, и вкусно покушали, Как потом оказалось мы просидели там 3 часа - без алкоголя - я думала минут 10 прошло . а потом меня Мишка отвез домой,я на ночь глядя встала к гладильной доске смотрела фильм и гладила, аж до часу ночи, почему и карты сегодня тебе выкладываю
твоя среда
Атмосфера дня - Паж Мечей День обещает канцелярскую работу, по большей части будешь работать с бумагами Эмоции - 4 Монет Эмоции сдержанные, рабочие Основные события - 10 Ж, Маг, Король Кубков Возможно сегодня встретишься с кем то кого давно не видела. за рюмкой чая, потому как ты просто устала и тебе нужна эмоциональная разрядка. Ну и так же по 10 Ж, можешь заканчивать какие то дела. Мариш, устрой себе супер вечер, сходи в ресторан, расслабься и поверь жизнь не покажется такой уж невеселой! Последуй моему примеру! Чтоб тебя раззадорить...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сегодня весь день разбиралась с раскладами : обложилась вся схемами,записями )Еще задумала ребенку куклу сшить ( до дела дойдет вряд ли ,а наброски сделала )
Цитата (Emeliya)
Как будто попытаешься чтото предотвратить, возможно както оградить себя от мужчины или наоборот к нему сама пристанешь..
Приставала к начальнику своему : мне нужно было документы делать для клиента ,их нужно согласовать с боссом.А он телефон никак не брал ,потом вообще отключил Потом взял трубку : сказал мне некогда и опять отключился. я ему наяривала ,не знала ,что он был на совещании ( матом наверное меня крыл : какая я доставучая))
Атмосфера дня Паж посохов -энергичный денек ,на подъеме .С искоркой в глазах и зажигалкой в одном месте )) Куча смс -к ,звонков и всякой разной инфы будет сыпаться на тебя со всех сторон
Да, полдня была в движении) посетила муза и я затарилась всякими штучками, даже картину купила и украсила свой балкон
Цитата (temamari)
Основные события : 2 посохов 2 чаш Луна Планируемая романтическая встреча под вопросом будет 6 что то там неясно и путано Либо встреча будет,но поздно вечером
Встреча была, не планируемая и довольно короткая, на этой встрече мы пытались планировать завтрашнее свидание. А вообще грустно как-то, завтра последний денек и потом я уезжаю
Атмосфера дня - 2 жезлов В прошлый раз тебе по этой карте туристы мозги выносили, возможно день снова будет какой-то нервный, может ремонтники налажают, будешь их строить, или снова туристы будут капризничать
в этот раз день был спокойный, хотя сама была немного нервозная, боялась не успеть, хотя и дел то всего была 2 штука
Цитата (grettta)
Эмоции - 6 жезлов Хотя, по идее, у тебя должно все получится, мозги как вынут, так и вставят обратно вместе с дивидендами, реализация планов
все решилось, все было хорошо и еще очень общительная туристка была
Цитата (grettta)
Основные события - 6 мечей, Дама пентаклей, Паж кубков Скорее всего день будет насыщен общением с людьми,с мужчинами, дамами, если смотреть буквально по картинкам, может даже какая-то дама в гости пожалует, новости от дамы, или ты сама пройдешься по магазинам, денежку будешь тратить, 6м пока слабо понимаю, карта говорит об осторожности, помощи в экстренной ситуации, новых подходах, работе в команде
денежку я тратила - покупала продукты в дорогу и подарки, а так все была в рабочем режиме, еще сегодня отдала последний взнос за плащ. Дама была - очень общительная мы с ней аж часа 2 просидели за выбором тура
7 жезлов, 7 кубков, 2 меча (Башня) Ну вот, щас еще окажется, что завтра у тебя суд))) Но по картам не вижу его.. Башня - это больница, наверное. Может снова будешь пытаться дозвониться медсестре, что-то узнать. Полусонное настроение будет. Новую колоду будешь рассматривать со всех сторон. Вот не пойму 7 жезлов.. защищаться будешь от кого-то, от нападок) Вчера я напряжение увидела, а сегодня мне наводнение мерещится))) Краны не забудь дома закрыть, а то как будто вода убегает) Вот бред, да? А что у вас там с погодой? А то может вода - это дождь банальный, врасплох застанет С утра активность, днем сонливость, а вечер спокойный, с кем-то поговоришь по душам)
собственно день-никакой. Ты мне больше написала, чем было событий:) Спала плохо, уснуть не могла, проснулась рано, думала вода горячая будет хотя бы до 10 часов, нет, ее уже в 7 утра не было. Ходила вялая из-за этого. Пыталась себя уговорить поехать на Бауманку, но как-то мой Вг сегодня сказал, что делать тебе там сейчас нечего. Потом поедешь.Днем то в интернете сидела, то лежала, пыталась поспать, не дали, звонили с работы. Суд сегодня был, но я на него не ходила. А наши там растерялись , ну суд в итоге на сентябрь перенесли. Вечером сестра звонила, она сейчас каждый день звонит. Потом отцу позвонила, телик посмотрела, ну собственно все
тебе
четверг 18.7
дюрер новый
паж п- 5ж-паж м (Отшельник)
Вот пажи здесь неподвижны, оба около дерева стоят,цветами одежды только отличаются,дерево сзади, но как будто одно и тоже и кстати у 5 ж тоже дерево сзади, но другое.День думаю будет у тебя малоподвижный, 5 ж, человек хоть и немного агрессивный, но он тоже на месте стоит,но как бы в бой в любой момент готов.Опять же думаю, что по 5 ж у тебя какая-то идея будет, может просто за своими питомцами присматривать будешь, но судя по пажам вряд ли ты ее воплотишь ( хы, или у мужа вдохновение закончится) если по обычным нашим значениям, то паж м может проблемы с интернетом принести и вообще день может быть тормознутым из-за каких-то задержек или просто нежелания чего-либо делать
пятница 19.7
паж м 6 п 3 куб (суд) а тут рано встанешь, и скорей всего из-за животных твоих.Может быть кстати, спать будешь не очень хорошо и не выспишься. Будут известия насчет денег и вероятно какой-нибудь домашний праздник, вроде с мужем вдвоем приятно посидите во дворе или куда-нибудь сходите.Вот еще подумала, что порадует каая-нибудь команда спортивная своей победой
суббота 20.7
8п- кф- маг (Луна)
Вот у меня Луна всегда тоже вызывает вопросы, то ли это переживания, то ли это твои занятия картами в полный рост. По Магу скорей всего удачно сделаешь много раскладов. Но нужно будет как-то скурпулезно к чему-то присмотреться или выяснить что-то. КФ тут опять с животными,скорей всего закрутишься с ними еще во всю и как вариант, как бы проблем не было с мотоциклом с колесом вот
воскресенье 21.7.
король м- 7 ж- солнце (Император)
Вот хотя тут и 7 ж, но вероятно напряжение будет какое-то из-за погоды. Еще не знаю как у вас с дверью дела обстоят , тут или с ней надо будет что-то сделать или просто что-то дома починить придется.Хотя впрочем, может опять тупо лень будет что-то делать из-за жары.По королю м + Император мне почему-то кажется, что много времени за просмотром всяких программ проведешь. ( Кстати так и не знаю, то ли вы по телику все смотрите, то ли по компу)
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 17.07.2013, 22:11
С утра будешь с задумчивости или ожидании чего-то. Днём общение на хорошем интеллектуальном уровне. Вечером или поездка или какие то перемены небольшие, но приятные. Настроение как по мне так по этой карте - хорошее, спокойное, снисходительное ко всем.
У меня сегодня намечался длинный рабочий день,вот и настраивалась на него с утра,днем работа,а интеллектуальное общение было в виде аудиокниги,вечером домой,и еще,меня разобрало,хочу ноутбук трансформер,весь вечер ломала голову,как мне его прикупить перед отъездом.Настроение как ты и описала.