Настроение дня:15А дьявол События дня:7 пен, король жез, паж чаш
С утра будешь как то не в духе, уже отпуск в голове будет маячить. Днём мужчинка объявится, может родственник, а может тебе придётся решать какое то дело. ВЕчером опять мысли, мечты и чаяния, как лучше сделать и решить. Настроение дня боевое, но и немного агрессивное.
Этот отпуск уже с конца июня в голове маячит,мой организм привык отдыхать в июле,и сейчас он бедный удивляется,почему я до сих пор над ним измываюсь,а так,утро как утро,в вприпрыжку на работу,днем инструктор по вождению объявился,мальчик почти на неделю пропал,эх,молодежь ,вечером билась над раскладом по новому оракулу,все никак не могла собрать в кучу то,что видела,кое как расписала,но уже сегодня.Настроение...хочу в отпуск,хочу время на посидеть за книжками по новым колодам,хочууу......,это же все по Дьяволу,а он, зараза, только усмехается.
День проведете на позитиве ,в приятной обстановке и с хорошим настроением. Люди будут настроены к вам дружелюбно ,не исключаю возможность проявления заинтересованности со стороны мужчин: обаять и очаровать будут вас пытаться ) На событийном уровне : -занятия чем то связанным с миром прекрасного : танцы,музыка,духовные практики( любые творческие проекты) -поездка к воде - приглашение ( выпить например рюмку чая )) -поздравлять может кго будете
Не считая падения день был на позитиве, долгожданное свидание с мч, все замечательно прошло, а потом бабах.. Конечно одной картой все предусмотреть невозможно, лично для меня было очень важным это свидание. А с лестницы рухнула совершенно случайно, зато мч проявил заботу)))) такие дела
Если бы ты мне не сказала ,что упала : вот травмы и ушибы,физическая боль по 5 М самая противная карта на мой взгляд Очень хочется верить,что ты сегодня не столкнешься с подлостью и бессердечием.Никто тебя не подставит и не будет к тебе жесток. Береги себя : это карта опасностей из-подтишка и клеветы. Страдания и утраты тоже пусть обойдут тебя стороной. Если только поспоришь с кем этого вполне хватит ,что бы карте отыграться
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 04.07.2013, 08:28
Эмоции дня - 10 огня. События дня - Башня,5 пентаклей,4 жезлов. Не идут у меня события по этим картам,это, скорее, душевное состояние,а то что ты будешь делать,будет происходить на автомате,а мысли будут далеко.С утра изменение планов,или поломки в дом,день какой то серый и тоскливый,может самочувствие будет не очень хорошим,вечер проведешь дома.Настроение,если вчера старалась держаться бодрячком,то сегодня тяжко и грустно,но...все мгновенно,все пройдет,что пройдет,то будет мило...
Сёдня у моей дочи день варенья! 14 лет назад она появилась на свет маленькой крохой! С утра я на работку пошла, в обед сбегала за тортиком в "коллектив". Вечером пошли с ней вылечили ей зуб, разболелся, а скоро в лагерь, надо здесь вылечить, чтоб там не болел. Потом родственники пришли Лизу поздравить, выпили бутылочку вина, поговорили. Настроение на удивление хорошее, ничего плохого, даже мыслей.
Твоя суббота:
Настроение дня: 3 воздуха События дня: 2А жрица, 16А башня, 2 меч
Не знаю какие у тебя с утра тайны мадридского двора, может просто проспишь, как я по этой карте и будешь себя собирать по кусочкам с утра. День тоже не фонтан, может что неприятное увидишь, услышишь или просто не будет желания работать. Вечером с милым "браниться" по пустякам, привычно. Настроение совсем не ахти, внутри всё зажато, яко пружина.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: всадница воды, События дня: 8 чаш, кавалер ден, туз жез
С утра будешь с милым или расставаться или поедешь куда по магазинам. Днём делами домашними будешь заниматься и весь вечер крутиться (лучше бы, конечно в сексуальном плане по этой карте покрутиться), но может просто чем то увлечешься или в кураж душевный войдёшь, чтоб настроение развеять тоскливое.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 04.07.2013, 23:34
Если бы ты мне не сказала ,что упала : вот травмы и ушибы,физическая боль по 5 М самая противная карта на мой взгляд Очень хочется верить,что ты сегодня не столкнешься с подлостью и бессердечием.Никто тебя не подставит и не будет к тебе жесток. Береги себя : это карта опасностей из-подтишка и клеветы. Страдания и утраты тоже пусть обойдут тебя стороной. Если только поспоришь с кем этого вполне хватит ,что бы карте отыграться
Целый день ушибы ныли, я то льдом то кремами мазала..в общем противненько но терпимо. Лично со мной больше никаких негативных событий не произошло, зато подруга вынесла мозг своими страданиями по мч. Это уже не первый день, но сегодня уже я почувствовала перегруз..перестала тешить ее надеждами довольно жестко с ней поговорила и разговопы с ней не прекращаются до глубокой ночи.Вот такие дела
И твоя пятница
Жрец
Как правило, эта карта мало предвещает материальных вещей, в основном это карта контактов, получения хороших советов и духовного поиска. Больше прислушивайся к своей интуиции. Еще возможно возникнут какието вопросы морали, совесть может помучать или сама кого-то поучишь жизни..
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 05.07.2013, 00:10
Вот сто раз уговаривала себя,что тяжелые карты на день не всегда говорят о проблемах,нужно еще и от настроения отталкиваться,хотя 10 жезлов в эмоциях на четверг ,пошла голову чесать
А интересно,что по Башне ДР показало,все же событие,которое 14 лет назад изменило твою жизнь в лучшую сторону
Ос за четверг.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 3 земли События дня: туз жез, 2 меч, 9 ден
С утра у тебя эмоциональный подъем и энергичность, да и настроение гармоничное, как то мирно в вашей семье, поэтому и спокойно на душе. Днём общение и собеседник такого хорошего интеллектуального уровня будет, пообщаешься в удовольствие. А вечером будешь подсчитывать прибыль.
С утра я чутка проспала,так что пришлось собираться очень энергично ,работа сегодня была не долгой,так что днем у меня еще и вождение случилось,инструктор собрался отправить меня в город,но я уперлась,что не поеду,там машин больше чем места на дороге,сказала,что первый свой выезд хочу в выходные свершить,когда дороги относительно пустые.Вечером поспала пару часов,потом занималась любимым делом - картами Настроение по большому счету хорошее,кроме моментов раздражительности на себя во время занятий по вождению.и да,мы не ссоримся в последнее время,парень ведет себя пока нормально
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 05.07.2013, 01:16
Emeliya, суббота Император (Таро Эльфов) Завтра с мужчиной придется общаться безэмоциональным ,каменным на проявление чувств,бездушным .Может с чиновником ,представителем власти придется вопросы решать. ---------------- Моя ОС за пятницу
Цитата (Emeliya)
Жрец
Как правило, эта карта мало предвещает материальных вещей, в основном это карта контактов, получения хороших советов и духовного поиска. Больше прислушивайся к своей интуиции. Еще возможно возникнут какието вопросы морали, совесть может помучать или сама кого-то поучишь жизни..
Весь день маялась на работе от безделья и ждала когда приедет босс,он вернулся из-за границы и должен был приехать в офис. Но он даже не позвонил. Думаю ,что Жрец это он и есть ,я его весь день ждала и только о нем и думала 6когда ж он появится На работе смотрела сериал и немножко гадала ) Вечером все как обычно : магазины,готовка ,дети
Эмоции дня - Жрица.События дня - Несчастье,Дон Кихот,Ярмарка тщеславия.С утра проснешься и поймешь,что не очень хорошо себя чувствуешь, и дальше спать устроишься,день будет полуленивый и отдыхательный,а вот вечером возможен выход в свет,гости там,кафешка.Настроение тихое,ты как-будто чтанешь наблюдать за всем со стороны,вроде бы и с людьми,но не с ними,ну, и на погадать настроишься.
ОС за пятницу.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: король огня События дня: 8 чаш, 6 ден, 10 ден
С утра мирно разойдётесь с милым по делам, или ты на работку - а он дома. smile Днём потратишь денежку, может на покупку подарков или себе. Вечер домашний, не в одиночестве с милым, но так- ладненько и спокойненько. Смотрю, настроение у тебя улучшается, как то психологически настраиваешься на изменения и карты это отражают - огонёк внутри появляться начал....
Ага, с утра я на работу,а Царевич на рыбалку упылил на все выходные,днем работа,я работодателям свой труд,а они мне свои денежки ,вечером домой,сейчас должна подружка приехать,устроим посиделки.Настроение улучшается,еще немного и в отпуск,в течении дня была бодрая и веселая,а вечером недельная усталость дает о себе знать,голова разболелась и спать хочу.
Если есть ребенок, то день с ним связанный и по пятерке предполагаетс какоето огорчение. Так же возможно просто получишь от когото предложение приятно пповести время, но чтото может не сложиться.
Настроение дня: 3 воздуха События дня: 2А жрица, 16А башня, 2 меч
Не знаю какие у тебя с утра тайны мадридского двора, может просто проспишь, как я по этой карте и будешь себя собирать по кусочкам с утра. День тоже не фонтан, может что неприятное увидишь, услышишь или просто не будет желания работать. Вечером с милым "браниться" по пустякам, привычно. Настроение совсем не ахти, внутри всё зажато, яко пружина.
Не было никаких тайн,это я в одиночестве бродила по квартире,думая нужно сделать то и это,так ничего и не сделала,потихоньку собралась и отправилась на работу,но находясь в коматозном состоянии.Днем просто не было желания работать.Милый рыбу гоняет,а я дальше продолжаю сшибать углы в доме,и спать не спится,и делать ничего не могу.Настроение не то чтобы плохое,а неподвижное,много дел накопилось за неделю,а ни на что нет сил.
Твое воскресенье
Эмоции дня - 7 жезлов.
События дня - Мастер и ученик,Ссора,Падение.С утра займешься делами ребенка,или нужно будет проконтролировать кого то из детей,днем ,если не повздоришь не с кем,то тогда просто будешь раздавать указания,наставления на путь истинный ,а вечером плюхнешься на диванчик с чувством выполненного долга перед семьей и собой,и займешься чем то интересным для себя. Настроение активное и деловое,местами немного агрессивное,но без фанатизма.
Галерею у Розамиры прикрыли,так что пока не могу демонстрировать карту настроения.
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 06.07.2013, 21:43
Если есть ребенок, то день с ним связанный и по пятерке предполагаетс какоето огорчение. Так же возможно просто получишь от когото предложение приятно пповести время, но чтото может не сложиться.
Карты отыгрались на все 100 % : - разочарование связанное с ребенком это бывший меня подвел забрал дочку много позже ,чем обещал и я обломалась с шоппингом перед вечеринкой - да сама дочка маялась пока отца ждала ,я своими делами занималась ,не до неё было ..она ходила куксилась ( 5 чаш ) : когда уже папа придет - собралась в гости ( вот оно приглашение приятно провести время) ..позвали на новоселье ..пошел дождь , я вся испсиховалась ,что промокну. Да еще заблудилась по дороге : не в ту сторону пошла .Тоже 5 чаш ) - поехали в клуб ,в который всегда ходим ..там всё нормально ..но меня разочаровали посетители ( так вообще нельзя пускать в увеселительные заведения ),разочаровал коктейль ,который мне купил приятель ( противный несмотря на заверения бармена ,что сделает супер пупер )
в общем Паж чаш + 5 чаш во всей красе )
на понедельник тебе ( сегодня прости пропустила :голова тяжелая )) Сила Таро Эльфов придется буквальным образом сражаться за власть либо что бы вернуть то ,что принадлежит тебе по праву. Либо это внутренняя борьба ,то бы усмирить своих демонов и драконов.
Мечтательный день удивлений dry Полон новых впечатлений ,ты как ребенок будешь легкомысленна и любознательна в превкушении чудес ,которые только пожелай станут реальностью -Может что то в руки тебе попадет и ты будешь с изумлением разглядывать - С ребенком ( девочкой)придется иметь дела - На отдых к воде поедешь/выпивать будешь
День сам по себе спокойный был, дома была. Зато вечер...в общем была ситуация у меня с мч, в которой он меня очень неприятно удивил. Я совсем не ожидала от него такой реакции и расстроилась. Т.е. изумление у меня было, но неприятное.
суббота
Цитата (temamari)
Завтра с мужчиной придется общаться безэмоциональным ,каменным на проявление чувств,бездушным .Может с чиновником ,представителем власти придется вопросы решать.
Это мой муж, мы все время было вместе, даже умудрились в гостях поругаться и потом помириться. Под описание императора подходит
Настроение дня: всадница воды, События дня: 8 чаш, кавалер ден, туз жез
С утра будешь с милым или расставаться или поедешь куда по магазинам. Днём делами домашними будешь заниматься и весь вечер крутиться (лучше бы, конечно в сексуальном плане по этой карте покрутиться), но может просто чем то увлечешься или в кураж душевный войдёшь, чтоб настроение развеять тоскливое.
Царевич еще не приехал,но карта в тему.Это я позвонила утром инструктору,и сказала,что не приду на занятия(ну,не хочу я сегодня ничего),днем дела домашние,хоть квартиру в порядок привела,даже еду приготовила,а вече спокойный,телек посмотрела,ручки-ножки в порядок привела,а то хожу как бомжик.Сейчас обязательства на форуме ждут.Настроение не тоскливое,а уставшее,хочу хотя бы пару дней ничего не делать...
Твой понедельник.
Эмоции дня - Босс.События дня - Королева мечей,Солнце,туз жезлов.Попробуем новый оракул в настроении [l]Утро будет решительным и деятельным,тебе необходимо будет что то сделать,возможно для себя,т.к. это твоя королева,или проявить свои качества в каком то деле.Днем решение вопросов связанных с детьми,а может желание какое сбудется ,вечером у тебя опять занятия по эзотерике?в любом случае чем то интересным будешь занята.Настроение... интересно, кто ты на этой картинке,если босс,то настроение будет властным,может кто то из нерадивых коллег станет раздражать,или детей построишь,если ты одна из двух марионеток,то настроение будет обычным,работа и в Африке работа,но и она заканчивается в 18-00.
Вторник.
Эмоции дня - Неудачник.События дня - Вожделение,7 кубков,Эон.С утра будешь усмирять свое желание еще поспать ,и усмиришь таки,на работу не опоздаешь,т.к. на работе много дел,день не совсем удачный,что то не так будет получаться,как хотелось,после работы придешь и спать,а потом бодренькая встанешь и мир станет лучше.Настроение,мне эта карта уже доставалась на день,усталость и нежелание ничего делать.
Среда.
Эмоции дня - Подруги. События дня - 6 жезлов,Отшельник,4 кубков.Хороший день должен получится,от вчерашнего Неудачника не останется и следа.Утром бегом везде и всюду,типа банк или еще что,потом на работу,еще может начальство даст о себе знать,днем будешь погружена в свои дела так,что никого не будешь замечать вокруг,вечером возможны посиделки с подружками. Настроение хорошее,ты в согласии с миром и собой.Кстати, это твоя карта в проявлении светлой стороны.Расклад сделала,но когда распишу... И сообщения по человечески не оформляются
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 07.07.2013, 22:51
Атмосфера дня - Король Жезлов День будет активным, возможно придется рискнуть в каком то деле. Но все в тових руках, если уверена - действуй. Разум управляет волей Эмоции дня - 10 Мечей Возможно, что то именно на эмоциональном фоне и подтолкнет тебя к действию - поймешь так больше нельзя - нужно двигаться дальше Основные события - Туз Кубков, Шут, Король Кубков Вот и событийные карты говорят тебе о каком то шансе ( я очень надеюсь на личном поприще т.к. в данной колоде карты двора часто указывают на личности, а у нас тут Король Кубков), который нужно принять с легкостью, пуститься так сказать в омут, вселенная на твоей стороне. Мариша, я тебе желаю счастливого и удачного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Домохозяйка.королева мечей.Обычный домашний день,мелкие хлопоты по хозяйству,и это займет почти все время,твои переживания о будущем отойдут не много на второй план,может каким домашним творчеством-украшательством увлечешься.По королеве могу сказать,что день проведешь в одиночестве.
Вторник.
Бодхисаттва10 мечей.Что же есть такого в 10 мечей,что твой день пройдет под архетипом Бодхисаттва? Тут если только отталкиваться от картинки,человек уходит от боли переживаний с желанием все это оставить за спиной,там,впереди сложно,но все же это путь вперед.Что касается карты архетипа,то это внутреннее понятие куда ты собираешься идти,уверенность,что завтра будет лучше,уж не знаю, откуда к тебе придет такой инсайт,но озарит понимание,что все будет хорошо у тебя,а значит и у всех вокруг.
Среда.
Женщина.9 пентаклей.Если во вторник,ты приводила в порядок себя в философском плане,для того чтобы успокоить душу,то сегодня ты получила результат в виде архетипа Женщины,полная гармония внутри себя,эмоциональный подъем и желание быть красивой,в общем,кайфушечки .По 9 пентаклей,карта не противоречит архетипу,единственно,что могу добавить,день проведешь одна и для себя.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 08.07.2013, 23:46
у меня тоже новье - Таро Закон Притяжения Атмосфера дня - Император Стабильная, спокойная атмосфера, ты управляешь ситуацией, руководящая деятельность Эмоции дня - 2 кубков гармоничные, спокойные, дружелюбные, созерцательные эмоции Основные события - Жрица, 10 кубков, 4 кубков Думаю, у тебя будет очень спокойный, стабильный, приятный день, делами вряд ли будешь загружена, скорее будет более расслабленное состояние, может в инете посидишь, почитаешь что-то, или просто иногда будешь углубляться в какие-то документы Ленусь, солнечного тебе понедельника
Общение с мужчиной, с которым вас скорее всего связывают отношения. Возможна любовная встреча. Или же просто указывает на поездку, перемещение, перемена в личной жизни.
Общение с мужчиной, с которым вас скорее всего связывают отношения. Возможна любовная встреча. Или же просто указывает на поездку, перемещение, перемена в личной жизни.
Сегодня у меня день мужчин ))
-С утра в офис приехала целая толпа : директор,заместитель ,работяги и еще мужик из банка за документами. -приезжал на работу сын на велике ( ему 12 лет) ,хотел помочь отвезти документы -встретила в магазине мужа своей лучшей подруги ,перекинулась парой слов -вечером приехал бывший муж,привез дочку с выходных - по телефону общалась исключительно с мужиками. Одного убеждала привезти нам одну штуку ,которую его фирма случайно прихватила у нас )).Договорилась ,что привезут ) -искала в инете работяг к нам фирму ,тоже мужиков
Сила Таро Эльфов придется буквальным образом сражаться за власть либо что бы вернуть то ,что принадлежит тебе по праву. Либо это внутренняя борьба ,то бы усмирить своих демонов и драконов.
Это внутренняя борьба, есть один демон-дракон, с которым никак не удается справится сегодня основательно грузанулась, ищу выходы из своего состояния дурацкого)) А так весь день все спокойно, спортом занималась, по магазинам ходила, вечером домашние дела.
Вторник
3 чаши
Общение в коллективе, веселье по какому-либо поводу. Возможны посиделки с подругами, выпивка. Если будет какое-то дело, то должно закончится хорошо.
Обычный домашний день,мелкие хлопоты по хозяйству,и это займет почти все время,твои переживания о будущем отойдут не много на второй план,может каким домашним творчеством-украшательством увлечешься.По королеве могу сказать,что день проведешь в одиночестве.
Да,день обычный, домашний, готовила. Занималась собой, своей красотой.Была одна.
Эмоции дня - 9 пентаклей. События дня - Шут,принц дисков,королева кубков. Ну,и чудненько smile ,с утра встанешь с новым настроение,выкинешь всякую бяку из головы,и напевая,что то типа "мы будем жить теперь по новому" поскачешь на работу,день в трудах и заботах,но все будет даваться легко и в удовольствие,вечер проведешь с подружкой за душевной беседой и рюмочкой чая.Настроение tongue ты снова полюбишь себя biggrin
С утра было настроение, ведь планировалось свидание с моей пенсией, приехал ужо из Греции, попереписывались с утра СМСками. День пролетел незаметно, но был омрачен новостью, что приедет вечером сестра помыться ко мне, они с сыном едут на машине в Беларуссию, а у неё воды горячей нет. Вообщем свидание не состоялось. Настроение было хорошее, не то, чтобы полюбила, но так - внутренне подтянулось.
Моя ОС за субботу:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Жрица. События дня - Несчастье,Дон Кихот,Ярмарка тщеславия. С утра проснешься и поймешь,что не очень хорошо себя чувствуешь, и дальше спать устроишься,день будет полуленивый и отдыхательный,а вот вечером возможен выход в свет,гости там,кафешка.Настроение тихое,ты как-будто чтанешь наблюдать за всем со стороны,вроде бы и с людьми,но не с ними,ну, и на погадать настроишься.
С утра поспать подольше не удалось, надо было идти на встречу с женой моего директора из Питера, она моя давняшняя подруга, давно не виделись с ней. Посидели, правда не долго, надо было бежать домой готовить на стол. Должны были подружки прийти посидеть за день рождения дочери. Никуда больше не пошли, прогулялись по улице, да по домам разошлись... Настроение умиротворенное и немного ленивое.
ОС за воскресенье:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - 7 жезлов. События дня - Мастер и ученик,Ссора,Падение. С утра займешься делами ребенка,или нужно будет проконтролировать кого то из детей,днем ,если не повздоришь не с кем,то тогда просто будешь раздавать указания,наставления на путь истинный smile ,а вечером плюхнешься на диванчик с чувством выполненного долга перед семьей и собой,и займешься чем то интересным для себя. Настроение активное и деловое,местами немного агрессивное,но без фанатизма.
С утра поспала от души. Потом взялась за уборку. Позвонили девчёнки и махнули с ними на озеро, погода баловала, позагорали с пивком, натрещались от души. Домой приехала, доубиралась, да и спать заволилась. Настроение было хорошее и бодрое, к вечеру тока нарычала на сына, да и усё!
ОС за понедельник:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Босс. События дня - Королева мечей,Солнце,туз жезлов.Попробуем новый оракул в настроении wacko [l]Утро будет решительным и деятельным,тебе необходимо будет что то сделать,возможно для себя,т.к. это твоя королева,или проявить свои качества в каком то деле.Днем решение вопросов связанных с детьми,а может желание какое сбудется smile ,вечером у тебя опять занятия по эзотерике?в любом случае чем то интересным будешь занята.Настроение... интересно, кто ты на этой картинке,если босс,то настроение будет властным,может кто то из нерадивых коллег станет раздражать,или детей построишь,если ты одна из двух марионеток,то настроение будет обычным,работа и в Африке работа,но и она заканчивается в 18-00.
С утра сходила досдала отчет, потом неспеша на работу. Дали задание руководители, исполняла, куда деваться. Днём доча пришла за деньгами к зубному. Вечером готовка и глажка. Настроение и правда было такое - собранное и сосредоточенное, даже жестковатое внутри, прочувстовала это и постаралась отпустить.
Твой вторник:
Настроение дня: 14А умеренность События дня:король меч, 4 меч, 7чаш
С утра будешь строга и жестковата. Днём дела будешь делать без энтузиазма, по необходимости просто. А вот вечером настроение улучшится или ты вечером просто спать заляжешь и во сне летать будешь... Настроение дня - умеренное, т.е. никакое.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 08.07.2013, 22:43
Эмоции дня - Мученик.События дня - паж кубков,8 жезлов,5 пентаклей.Утро эмоциональное,может для дочи нужно будет что то сделать,день насыщен на события,от тебя потребуется быстрая реакция,может нужно будет сбегать в какие то инстанции,кажись,начальство устроит тебе "веселый" четверг,вечером усталость и нежелание ничего делать,ну,и соответствующее настроение,как ты устала брать всю ответственность на себя,разгребать чужие косяки,так что если есть такая возможность спихнуть часть работы на кого-нибудь еще,лучше воспользуйся ей.
Пятница.
Эмоции дня - Герой.События дня - паж мечей,2 кубков,Повешенный(8 пентаклей.).С утра может техника какая то забарахлит,или сплетню какую услышишь,днем объявится твой Герой,позвонит на счет свидания,а вот вечер проведешь за делами домашними,или свидание перенесется на другой день из-за работы Героя.Настроение хорошее,ждешь встречи,как обновления, и подарка.
Суббота.
Эмоции дня - Вампир.События дня - 3 кубков,5 жезлов,рыцарь мечей.утро пройдет в удовольствие,все же ,поди, свидание состоится в ночи ,а утром будешь мурлыкать,день внутренне сложный,может тебе бы отдохнуть хотелось,но появятся дела-заботы,вечером или отправишься куда то,или поруководишь кем то,карта на Колесницу похожа,только Колесничий запряг людей.Настроение,вот опять кто ты здесь,если вампир,то все же ты запряжешь кого то,используя их энергию,отсюда,настроение властное и решительное,если девушка,то это усталость,но приятная,а может и то и другое? Приятная усталость,но на расслабление нет времени.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 08.07.2013, 23:28
Атмосфера дня - Император Стабильная, спокойная атмосфера, ты управляешь ситуацией, руководящая деятельность
В принципе все так и было. Еще вот так и сидела - почти не вставая со стула целый день.
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 2 кубков гармоничные, спокойные, дружелюбные, созерцательные эмоции
В принципе все было мило и тихо, но с некоторой долей нервозности. Некоторые моменты раздражали
Цитата (grettta)
Основные события - Жрица, 10 кубков, 4 кубков Думаю, у тебя будет очень спокойный, стабильный, приятный день, делами вряд ли будешь загружена, скорее будет более расслабленное состояние, может в инете посидишь, почитаешь что-то, или просто иногда будешь углубляться в какие-то документы
Я тоже думала день пройдет налегке, но как то загруз пошел во второй половине дня. да и неожиданно пришли туристы, которых не планировала на сегодня - пришлось задержаться, зато забронировала, а так весь день в заявках просидела.
твой вторник
Атмосфера дня - 6 Жезлов Если смотреть по книжке, то карта обещает серьезную личную победу (может быть в любой сфере) Эмоции - Рыцарь Мечей ой, будешь много думать и размышлять, может говорить об аналитической деятельности Основные события - 2 Монет, Мир, Луна Будешь заниматься несколькими делами одновременно, возможно будешь завершать какие то дела, но по Луне не все гладко будет получаться. Или Луна может говорить о какой то неожиданности, или проявлением твой интуиции в каком то деле. Мариш, удачного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 7 мечей пп я не пользуюсь перевертышами, а тут сама каким-то образом перевернулась в колоде. Обычно карта говорит, что человек ищет путь выхода из замкнутого пространства, из запутанной ситуации, ищет надежду, правильный выход, правильное решение, возможно, по перевернутой не совсем получится решить какую-то проблему Эмоции дня - Колесница Эмоции неспокойные, скорее напористые, будешь занята потоком дел, будешь крутиться как белка в колесе, может будут поездки по городу, передвижения. Тут очень активная Колесница, аж дым столбом Основные события - 2 жезлов, 5 кубков, 5 жезлов Что-то тебя будет завтра тревожить, какая-то неопределенная ситуация, непредвиденные события, разведешь завтра активную трудовую деятельность, много общения, недаром тебе ветряная мельница выпала, будешь создавать движение, потоки, чтобы привести свое состояние к гармонии, к миру Ленусь, удачного тебе дня, все у тебя получится!
Эмоции дня - Неудачник.События дня - Вожделение,7 кубков,Эон. С утра будешь усмирять свое желание еще поспать smile ,и усмиришь таки,на работу не опоздаешь,т.к. на работе много дел,день не совсем удачный,что то не так будет получаться,как хотелось,после работы придешь и спать,а потом бодренькая встанешь и мир станет лучше.Настроение,мне эта карта уже доставалась на день,усталость и нежелание ничего делать.
С утра встала на удивление легко, на работу не опоздала, даже шла не спеша. Дел много, не получался отчёт для пенсионного фонда, мучилась с ним, мучилась, так и не сложился он у меня. После работы занялась домашними делами, погладила бельё. Настроения нет. Звонил Ж., я не стала брать трубку, решила закрыть эту страницу совсем ужо.
Твоя среда:
Настроение дня: король воды События дня: 2А жрица, 18А луна, туз жез
Похоже завтра у тебя выходной. С утра ожидание новостей, может будешь созваниваться с инструктором своим. Днём катание, развитие навыков. А вечером дела домашние, как то даже с удовольствием. Настроение дня- все мысли о мужчинке, кто уж тебе в душу запал, может инструктор?
Четверг:
Настроение дня: туз земли События дня:2 чаш, принцесса ден, 10 чаш
С утра настроение хорошее, если любови с милым или с кем другим не случиться, значит с подружкой потрещишь за жизнь. Днём работа, зарабатывание денег. А вечер домашний, прям благодать по картам. Ну и настроение хорошее, цельное и домашне-хозяйственное.
С утра хлопоты и дела какие то, всё так по быстренькому. День спокойный и скорее мечтательный, чем активный. Вечер проведёшь с подружкой в разговорах. Настроение на удивление активное внутри, как то всё сама для себя решила и будешь делать так то...