Настроение дня: 7 земли События дня: принцесса ден, кавалер меч, 7А колесница
С утра получишь предложение или денежный подарок! День в бегах, передвижениях, сосредоточенности. А вечером или вождение будет или куда поедешь. Настроение - грусть и воспоминания, скорее всего о милом...
С утра позвонила подружка,поздравила с прошедшим,а в остальном все как обычно,бегом на работу.День через не могу,но вперед,а вечером,да,вождение.Настроение тоскливое,но в меру,и,да,вспоминала...
Твой вторник.
Эмоции дня - 2 мечей.События дня - Самобичевание,Проповедник,Шут.Завтра прямо пинками заставишь себя двигаться на работу,может даже посетят мысли,что ты мазохистка,раз организовала себе подработку,но это пока не проснешься окончательно ,день обычный и ничем не примечательный - ты,работа и коллектив.Вечером займешься чем то интересным или новым.Настроение переменчивое,и при этом ты будешь сосредоточена на себе.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 20.06.2013, 00:20
Мир, 2к, Суд (Колесница) - наверное все же встретишься с хирургами, 2к - разговор/встреча будет, а Мир - это людное место, Суд - "приговор" вынесут, решат, когда в больницу ложить и что дальше делать. А по Колеснице или разговоров много будет, или это как раз поездка на консультацию.
я проснулась, но не встала, а надо было бы, потому что , когда я проснулась, не было никакой воды дома. Хорошо, что были немного запасы, хоть умыться кое-как, но можно было и выпить кофе. ПОтом позвонили с работы, опять насчет сокращений, но я сказала, что особо не могу сегодня смотреть. Пошла, собралась к врачу. Автобус пришел быстро, который ходит раз в час, пришла, биопсия была готова и в регистратуре оказалась, пошла к врачу. Она посмотрела ее и сказала, что надо идти к лорикам. Отвела меня к ним, там народ. Заняла очередь, врача самого не было, но, когда она пришла, вызвала сразу меня.Посмотрела, ничего такого не нашла, написала заключение, отдала карту. Я пошла обратно к Е.И. она сказала ждать. Хирург должен был придти в два часа, его сидел ждали уже многие люди, где-то человек 20 примерно.В этот период еще одна тетка с работы звонила два раза, позвонила сестра ,которая сказала,что ей папа говорил насчет моей аллергии. Ну,не считая, что хирург в итоге пришел где-то часам к трем, то мне можно сказать везло целый день. К хирургу меня позвали первой. Сказали взять копию паспорта и копию страхового свидетельства и завтра к 11 поехать к главному хирургу отделения. Я оплатила повторный прием, хотя там в регистратуре завис комп, но я пошла в другую комнату, там мне выдали эти талоны. Автобус обратно тоже пришел сразу Минуты две ждала всего. Там по дороге вспомнила, что на почте можно сделать копии.На почте тоже , на удивление, не было очередей. Ну приехала домой, вот рассказала сыну. Если все получится, надуюсь, что в пятницу залягу в больницу, а сын в то время первый день будет у деда дежурить. Одна сиделка уезжает на 10 дней. Еще одни из любимых интернет магазинов сегодня объявил 50 процентную скидку на пару дней , но блин, не знаю, заказывать, или пока ждать пока,особо интересного там толком уже нет
Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, 5 пентаклей (Повешанный, Влюбленные) Завтра у тебя будет какой-то материальный день прям, траты денежные предвидятся. Также будет ожидание. Может в очереди придется посидеть или автобуса подождать. Расстройство будет тоже, но тут скорее всего тебе предложат что-то на выбор, будешь в раздумьях, что делать. По работе будут звонки тоже, возможно даже придется туда забежать, что-то решить.
четверг 20
Влюбленные, Королева жезлов, Королева кубков (Влюбленные, Жрец) Здесь у тебя продолжится ситуация среды (это я про выбор), но дел у тебя будет много. Нужно будет посуетиться, активно какие-то дела решить. Почему-то много женщин тебя будет окружать весь день. С начальником разговор состоится еще. Я так понимаю, что день будет лучше, чем среда - по настроению и по событиям. О сыне заботиться будешь.
пятница 21
Король кубков, Паж пентаклей, 4 кубка (Император, Справедливость) А пятница будет медленная. В том плане, что движения мало, статичные карты вышли. Будет много общения с мужчиной. Кк+Пп - это как раз сын к отцу пойдет. Снова у тебя будет ожидание. Будешь за чем-то наблюдать. Не знаю, может Император-Справедливость как раз и есть больница (учреждение).
Паж ж-9 куб-Глупец (Суд) В Логинова Шут- 0,я его не считаю в квинте Ну вот у тебя "собачий" день завтра будет, на 9 куб собака рядом с хозяином и на Глупце собака вообщем смотри, чтобы она опять какой-то фортель не выкинула, хотя по Шуту может и на прогулку пойдешь с собаками. Паж ж в руках что-то держит растение что ли какое-то , не оч. понимаю что .Поэтому будь внимательней, как бы он у тебя твое растение какое не погрыз опять. А так 9 куб часто просто на отдых показывает, может свою кулинарную программу смотреть будешь,ну и встанешь наверно рано.А вообще день опять жарким будет, скорей мало что захочется делать, как бы вроде надо, но настроя не будет
четверг 20.6.
королева п- туз п- 9 м (Жрец) Такой странный день, вроде бы все хорошо должно быть, спокойствие тут и успех,наверно что-то сделаешь, будешь довольна, но в тоже время голова будет болеть или давление, как-то самочувствие будет не очень. И наверно расклады тут твои и осы еще. Купишь скорей всего еще что-то
пятница 21.6.
туз п-колесница- кф (Луна) а вот этот день мне нравится! Только,если Луна здесь твои занятия картами, а не переживания. Надеюсь все же без переживаний день обойдется, потому что тут опять что-то успешно сделаешь, день обшительным будет на разговоры , движение и повезет в чем-то.КФ тут тоже все в зверях какое-то.Наверно со своими питомцами еще придется все же возиться. --
Настроение дня: слуга воды События дня: 3 ден, 5 ден, 7 чаш
С утра на работку и вроде как с настроением, может чтоб от милого отдохнуть. Днём взгустнёшь, а может банально, по дождю придётся мотаться по городу. Вечер проведёшь в мечтах и фантазиях, может кино посмотришь или книжку почитаешь. Настроения нет, усталость и апатия, желание иметь помощь и поддержку, а не тащить всё самой.
На работу,и с настроением,думала,что пораньше домой приду,и работка сегодня не сложная была,но днем позвонил инструктор,и сказал,что у него освободилось время,я понимаю,что нужно,но как то взгрустнулось,вечером вождение,потом вояла ОС по раскладам,а мозги совсем не соображают ,так что расслабления типа кино и книжки не получились.А настроение как ты описала,поэтому прости негодяйку,но сегодня отфилоню,и оставлю тебя без среды,нет сил раскладывать карты.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 18.06.2013, 23:48
девочки, а если на вопрос - примут ли документы у меня сегодня? выпали- жрец, 3 куб, 7мечей? Помогите понять? Вопрос учебы. Вроде как да, но что-то не совсем чисто будет по 7 мечей, да?
девочки, а если на вопрос - примут ли документы у меня сегодня? выпали- жрец, 3 куб, 7мечей? Помогите понять? Вопрос учебы. Вроде как да, но что-то не совсем чисто будет по 7 мечей, да?
Странница, Вам бы в другую тему написать, какую-нибудь вроде "сочетания арканов", здесь малоинформативно в этом плане Лично я бы сказала по квинту ( Дьявол) нет, а так, если какой-нибудь "товарищ" в виде Жреца поможет -3 куб, тогда с какими-то ожиданиями или другими "заморочками" - да Отпишитесь как прошло
Настроение дня: 6 воздуха События дня: принцесса жез, 5А жрец, 7 меч
По картам сказала бы, что выходной у тебя. Мало дел, нет бурной активности. С утра ожидание известия или новости, а может милого спроваживать будешь куда-нить. Днём будешь рубашкой -утешительницей, или просто кому-то поможешь словом, делом, заботой. Вечер не очень, напряжение, неприятности, обман, недопонимание. А настроение - тебя здесь нет, ты в своём мире и тебя мало что трогает, если лично не касается.
Работала,но что то я такая замотанная,что бурной деятельности от меня трудно ожидать.С утра сборы на работу,и подружка звонила,зазывает к себе,и мои объяснения,что времени нет, как-будто не слышит,днем выполнение своих обязанностей по работе,вечером пришла с работы и сразу спать рухнула,вот проснулась,буду тебе завтра раскладывать,еще Царевич жаловался,что финансовая ж... к нему прилетела,я только похихикала про себя,за что боролся, на то и напоролся.Настроение,как у Ежика в тумане,так спать хотелось,что меня практически не было в реальности.
Твой четверг.
Эмоции дня - 4 жезлов.События дня - Служительница,Привязка,Предупреждение.Судя по карам,у тебя завтра обычный,спокойный рабочий день. С утра что то завершишь,может отчет какой или свою подработку,возможно так же получение денежки,как результат труда,днем опять же подсчеты денежных потоков(Привязка как Сигнификатор бухгалтерского труда),вечером усталость и необходимость что то сделать.Настроение хорошее,спокойное,может для дома,для семьи что прикупишь,плюс к этому удовлетворение собой.
Пятница.
Эмоции дня - паж мечей. События дня - Башня,принц пентаклей,2 кубков.Утро грозит изменением планов,а вот день не принесет никаких сюрпризов,обычные будни,вечером или посиделки с подружкой,или свидание.Настроена будешь деятельна,немного воинственна,это,поди,Башня слегка выбьет из колеи,но к вечеру все успокоится (или устаканится ),и настроение выровняется в сторону улучшения.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 21.06.2013, 20:49
Эмоции дня - 2 мечей. События дня - Самобичевание,Проповедник,Шут. Завтра прямо пинками заставишь себя двигаться на работу,может даже посетят мысли,что ты мазохистка,раз организовала себе подработку,но это пока не проснешься окончательно smile ,день обычный и ничем не примечательный - ты,работа и коллектив.Вечером займешься чем то интересным или новым.Настроение переменчивое,и при этом ты будешь сосредоточена на себе.
Чё то всё тяжелее и тяжелее мне на подработку бегать, благо что уже скоро закончится. Не высыпаюсь нифига. Сбегала на подработку, потом на работе. Всё размеренно, почти сонно. ВЕчером сходила к подружке на маникюр и педикюр - привела себя в порядок за долгое время. Сготовила поесть, да и спать. В 23.00 уже спала крепко. Настроение - так себе, ни о чём собственно, даже не заметила, было ли оно.
Какое то утро у тебя семейное, прям все вы в любови и согласии! Думаю ничего плохого по этой карте с утра не будет, может даже что-то вас объединит и сплотит, может забота о собачке вашей? Днём неприятный момент или известие, что-то не так пойдёт или сложится. Вечер пустой, в подвешенном состоянии, или ожидание неприятное. Да и настроение соотвествующее, как то будешь брать всё на себя руководящую, лидирующую роль в делах.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, 5 пентаклей (Повешанный, Влюбленные) Завтра у тебя будет какой-то материальный день прям, траты денежные предвидятся. Также будет ожидание. Может в очереди придется посидеть или автобуса подождать. Расстройство будет тоже, но тут скорее всего тебе предложат что-то на выбор, будешь в раздумьях, что делать. По работе будут звонки тоже, возможно даже придется туда забежать, что-то решить.
Сложный день был. Приехала к 11,как говорили, но толку ноль. Сначала обрадовалась, что главный был на месте и что к нему никого нет, но карты моей само собой у него нет. Ждала карту. Увидела как мч понес карты, спросила, из поликлиники, сказал да. Но им почему-то было лень относить их главному, хотя его кабинет напротив. Зашла к ним в кабинет, спрашиваю, нельзя ли посмотреть, нет ли моей карточки, мне бубнят в ответ, что-то что еще не все, что их как будет много, тогда они отдадут. Ладно, пошла в регистратуру, девушка сначала отнекивалась, сказала, что это информация не для пациентов, но потом посмотрела и сказала, что мою карту взяли. Пошла наверх. Говорю, что в регистратуре так сказали, посмотрели, да, есть моя карта. Понесли главному,а его нет, ушел на операцию. Опять ждать, потом у врачей, там, где карты начался консилиум. Когда главный пришел, я ему сказала, что карты принесли, но они там заседают. Он пошел. взял карты, я с ним буквально пару слов обмолвилась, он сказал,что, когда консилиум закончится, он поручит кому-нибудь оформить мне квоту. Опять ждать. Потом он отдал карту одному врачу, как оказалась не мою. Другой женщины. Вот если бы я не вмешивалась во все это, то хрен бы, чего получила сегодня. Когда врач вышел, я спросила, не мою ли карту ему дали, сказал, нет. Пошла опять к главному.Он в очередной раз спросил мою фамилию ,начал кому-то звонить. Сесть мне не предложил, а я все это время на ногах. Пока искали врача, он разговаривал с кем-то по телефону про то, что их всех трясет, там видно поменялось в очередной раз начальство и со своими приколами, я стояла все это слушала, думаю,если я уйду, он опять про меня забудет, хотя это и невежливо так стоять. пришел врач,он отдал мою карту. Врач пошел писать какие-то документы. Писал оч. долго,я опять к нему захожу, спрашиваю, а успею ли я оформить сегодня все, учитывая, что уже полтретьего было. Он сказал, что да, ему там много чего нужно написать, что он понимает,что я устала уже, что скоро все сделает. А я молилась, чтобы главный опять куда-нибудь не ушел, потому что у него надо было это все подписывать. Вот. Подписал наконец, пошла в другой кабинет, там тоже одна дама ждала, мне показала как идти, чтобы оформить это квоту, нужно было еще заявление написать. Ну сказали, теперь ждать звонка насчет госпитализации. Вышла почти никакая. И голова заболела и от духоты и от усталости.Но с транспортом обратно повезло. Пришел быстро. Доехала домой. Позвонила другу, потом на работу женщине одной. Сказала, что наверно завтра выйду, но не надолго. Сына дома нет. Он где-то там насчет девушки. Позвонила ему, встретил, все нормально, уже там, на квартире, сказал, что успокоился, а то вчера очень уж нервничал.Вечером хотела телик посмотреть, сестра позвонила,на самом интересном месте, пришлось отложить телевизор.Не ,Лен, сегодня ничего не тратила, все-таки РП это результат, хотя и медленный видишь
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 19.06.2013, 22:43
Странница, Вам бы в другую тему написать, какую-нибудь вроде "сочетания арканов", здесь малоинформативно в этом плане Лично я бы сказала по квинту ( Дьявол) нет, а так, если какой-нибудь "товарищ" в виде Жреца поможет -3 куб, тогда с какими-то ожиданиями или другими "заморочками" - да Отпишитесь как прошло
Спасибо за ответ. Вы правы, документы не приняли, но по причине того, что не было кого-то из нужных людей, попросили приехать в другой день. Буду еще созваниваться, так что- спасибо, были правы полностью.
Шут-Отшельник-10 м(Жрец) О, тут опять фигня какая-то. Что-то у тебя со светом будет не то, тут то ли перегорит что-то, то ли с интернетом будут проблемы, переживать будешь еще,день какой-то дурной сам по себе. Кстати очень может быть и ранний подъем и что-то тебя напрягать будет, видимо
Воды дома не было. Выписывала себе ос по раскладам, изучала все. Смотрела мастер шеф опять. Фотки с телефона в комп переносила, это долгий процесс. Сериал вечером смотрели. Воды не было весь день, очень нервничала по этому поводу, т.к. даже руки не помыть было никак. Еще дождь был. Дурной день был, точно.
19.6. среда
Цитата
Логинова
Паж ж-9 куб-Глупец (Суд) В Логинова Шут- 0,я его не считаю в квинте Ну вот у тебя "собачий" день завтра будет, на 9 куб собака рядом с хозяином и на Глупце собака вообщем смотри, чтобы она опять какой-то фортель не выкинула, хотя по Шуту может и на прогулку пойдешь с собаками. Паж ж в руках что-то держит растение что ли какое-то , не оч. понимаю что .Поэтому будь внимательней, как бы он у тебя твое растение какое не погрыз опять. А так 9 куб часто просто на отдых показывает, может свою кулинарную программу смотреть будешь,ну и встанешь наверно рано.А вообще день опять жарким будет, скорей мало что захочется делать, как бы вроде надо, но настроя не будет
Так я никуда и не поехала! Муж поручил мне важное задание – скачать до конца курс тренировок, вот весь день это скачивала)) занималась заданиями по фото, полдня на это ушло. Во вторник занимались по этим тренировкам, так у меня вчера все болело. Увидела, что еще один кактус у меня расти стал. Собаке накануне подвинула домик поближе, чтобы она от дождя спрятаться могла. А в домике был мячик другой собаки. Утром увидела, что от мячика остались рожки да ножки. День и правда жаркий был до ужаса. Еще и счет за свет пришел, разозлил меня ужасно. Я уже не знаю, как они нам все это считают, но опять насчитали в 2 раза больше нормального. Причем электроприборов то у нас почти нет, днем только холодильник, лаптоп и фильтр черепахи. И все. Откуда они взяли столько киловатт, мне не понятно. Кулинарную программу смотрела, футбол тоже смотрела. А вечером стали заниматься опять. Тренировка была нацелена на руки и на живот, к концу тренировки еле двигались))
Влюбленные, Королева жезлов, Королева кубков (Влюбленные, Жрец) Здесь у тебя продолжится ситуация среды (это я про выбор), но дел у тебя будет много. Нужно будет посуетиться, активно какие-то дела решить. Почему-то много женщин тебя будет окружать весь день. С начальником разговор состоится еще. Я так понимаю, что день будет лучше, чем среда - по настроению и по событиям. О сыне заботиться будешь.
Выбор, так и не знаю, что это. Старалась быть спокойной, но нервничала позвонят/не позвонят. Проснулась поздно, но поехала на работу. В основном там со всеми общалась, особо сильно дел не было, но вот в три часа позвонили, сказали завтра приезжать. Быстро слиняла с работы. Зашла на рынок, купила всякую фигню себе, потом еще в банкомат, заплатила за квартиру, положила на телефон, сняла заодно. Зашла к отцу, совсем не надолго в этот раз, сидеть спокойно там не могла, что-то все боялась, что не успею. С сыном там пообщалась . По дороге от папы девчонка одна с работы позвонила, сказала,что,если что мне нужно будет, чтобы я не стеснялась им звонила.Да, могут быть с этим проблемы, т.к. сын эти дни с отцом, а я даже не хочу, чтобы он меня провожал из-за этого завтра. Ну еще шефу звонила, осы написала, расклады вот тебе на две недели сделала, себе расклады на дни написала в блокнот, Там точно этим не позанимаешься. Ну вот как-то так все. Завтра ос не дам. Но ты сама смотри, потому что с утра поеду ложиться, а там наверно часам к часу- двум только оформиться смогу .
странница,
Цитата (странница)
Вы правы, документы не приняли, но по причине того, что не было кого-то из нужных людей, попросили приехать в другой день. Буду еще созваниваться, так что- спасибо, были правы полностью
Вот Жрец+Дьявол и вышло, что не было важного лица. Если бы квинт был другой, а 3 куб наверно то, что вы созваниваться будете.Удачи вам!
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.8 булав.Навести порядок и гармонию во всех сферах/реализовать свои замыслы и начинания. 2 - приобретение дня.2 мечей.Появятся сомнения/беспокойство/неуверенность и желание оградить себя от трудных решений.Возможно просто придётся подчиниться силе обстоятельств и провести время в уединении.Эдакая гармония один на один с собой. 3 - потери дня.паж монет.Что-то возобновиться снова.Может быть поступит неожиданное известие,несущее важную информацию.Для осуществления ваших планов понадобятся новые идеи/люди,потому что действуя старыми методами успеха вам не добиться.А может из под вашей опеки "вылетит" молодой человек(паж монет). 4 - неожиданность дня.королева булав.Женщина с сильным характером(не исключено,что это подруга/родственница) проявит свою дружелюбность или помощь/опеку. 5 - итог дня. 6 чаш пер.Весь день будет посвящён воспоминаниям или чему-то из прошлого или возможно вам всё-таки удастся реализовать всё запланированное. 6 - сумма расклада без учета карт Двора. Ситуация дня будет управляться влиянием других лиц.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Какое то утро у тебя семейное, прям все вы в любови и согласии! biggrin Думаю ничего плохого по этой карте с утра не будет, может даже что-то вас объединит и сплотит, может забота о собачке вашей? Днём неприятный момент или известие, что-то не так пойдёт или сложится. Вечер пустой, в подвешенном состоянии, или ожидание неприятное. Да и настроение соотвествующее, как то будешь брать всё на себя руководящую, лидирующую роль в делах.
Да нет,мы не видели друг друга с утра,весы не много зарадовали,а так все как обычно,сборы на работу и сама работа,днем слишком много народу под ногами болталось и мешалось,а так,тоже ничего обычного и неприятного,вечером ничем не занималась,посмотрела последние 2 серии сериала,который до этого в глаза не видела,и спать.Настроение слегка агрессивное,раздражалась по пустякам.И да,я,блин, лидер в домашних условиях.
Твоя суббота.
Эмоции дня - Королева огня.События дня - Два лица Евы,Предупреждение,Депрессия.Дела у тебя с утра всяки-разны,может это какие то вопросы связанные с детьми,дочь никуда не отправляешь?и день потребует от тебя активности,нужно будет делать то,что не хочется,к вечеру совсем устанешь,тебе бы выспаться,а возможности не будет.Настроение- забота о близких,активность и деятельность,но через силу.
Воскресенье.
Эмоции дня - Король воздуха.События дня - Падение,Вызов,Пара.Какие то бурные выходные у тебя получаются С утра разочаруешься в ком то,или тебе расскажут,что ты не такой уж авторитет,как считаешь,ох,кажись детки чудят,и весь день об этом,но к вечеру подружитесь и помиритесь ,но нервы потреплют.Настроение - чего бы они там не думали,но ты главная по определению,т.к. ты мать,в общем шутить с тобой не стоит.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 21.06.2013, 21:49
Король кубков, Паж пентаклей, 4 кубка (Император, Справедливость) А пятница будет медленная. В том плане, что движения мало, статичные карты вышли. Будет много общения с мужчиной. Кк+Пп - это как раз сын к отцу пойдет. Снова у тебя будет ожидание. Будешь за чем-то наблюдать. Не знаю, может Император-Справедливость как раз и есть больница (учреждение).
Лен, меня домой на выходные отпустили Вобщем поехала туда утром, приехала часов в 11,в приемном отделении быстро все оформили, пошла в свое отделение. Увидела там женщину, с которой вместе главного ждали, пообщались с ней немного, потом ее позвали, за ней меня в другую палату.Думала дольше ждать буду. Нет, все быстро. Палата у меня на двоих ( остальные все почти на 4-х). Моя соседка, женщина в возрасте, но не совсем , ее сегодня оперировали, привезли,она там целый день под капельницами лежала. А я обхода ждала, после обхода, который был часа в 4, меня отпустил домой о понедельника. Сказали, что надо купить, принести еще надо диски с обследований. Дома обыскалась их, совсем не помню, чтобы выкладывала куда-то, нашла. Врач у меня МЧ, сказал операцию на среду назначит, ему там эти диски нужны .отчитываться перед кем-то что ли во вторник будет. Потом со всеми общалась, с сыном, подругой, сестрой. Башка немного болит, пыталась там поспать днем, но бесполезно, то медсестры туда-сюда ходили к соседке, то там к ней сын пришел... Дома меня тоже разбудили с улицы звуки, так что голова чумная. И вчера еще забыла написать, у меня вчера годовщина смерти мужа была. Надо бы на кладбище съездить, но вот пока не знаю
Эмоции дня - 4 жезлов. События дня - Служительница,Привязка,Предупреждение. Судя по карам,у тебя завтра обычный,спокойный рабочий день. С утра что то завершишь,может отчет какой или свою подработку,возможно так же получение денежки,как результат труда,днем опять же подсчеты денежных потоков(Привязка как Сигнификатор бухгалтерского труда),вечером усталость и необходимость что то сделать.Настроение хорошее,спокойное,может для дома,для семьи что прикупишь,плюс к этому удовлетворение собой.
С утра пришла на подработку, а там сюрприз, начали раньше работать, и я как бы и не к месту, быстренько сделала самое необходимое и на основную работу. День пролетел незаметно, вечером на подработку, чтоб с утра не ходить, подружка пригласила в гости, но я себя ужасно плохо чувствовала, что пошла домой. Дома инета нет, сын сготовил ужин, навалил целую гору посуды, плюнула на всё и пошла спать. В 22.00 я уже отключилась. Это уже крайняя степень видать усталости, так рано спать ложиться. Настроение нормальное, просто ни о чём не думала и не заморачивалась.
Моя ОС за пятницу:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - паж мечей. События дня - Башня,принц пентаклей,2 кубков. Утро грозит изменением планов,а вот день не принесет никаких сюрпризов,обычные будни,вечером или посиделки с подружкой,или свидание.Настроена будешь деятельна,немного воинственна,это,поди,Башня слегка выбьет из колеи,но к вечеру все успокоится (или устаканится wink ),и настроение выровняется в сторону улучшения.
С утра проснулась ни свет ни заря (конечно так рано лечь) , но ждала, когда прозвонит будильник. Зашла в стоматологию, взяла сыну номерок на удаление зуба и пошла на работу. День прошёл обыденно. сходила вечером с сыном на удаление зуба ( я контроль, чтоб не сбежал! ) А потом пошла всё-таки отметить день рождения крестника (который вчера не состоялся), посидели в женской компании - выпили от души. Прости оставлю тебя без пару раскладов - не могу себя собрать чё-то. Настроения как то нет особо, вроде не плохо всё, а как то пустынно...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
туз пентаклей отлично начали! Возможно поступление денег, либо же будет какя-то находка. шанс, возможность. То, что приплывет в руки как дар, подарок. Удачи!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
туз пентаклей отлично начали! Возможно поступление денег, либо же будет какя-то находка. шанс, возможность. То, что приплывет в руки как дар, подарок. Удачи!!!
***действительно было поступление денег - я не ожидала ,что получу их именно сегодня. да и подарок -вроде намечается !!! Вы -волшебница -спасибо вам !!! Люблю эту карту !!! И в целом день прошел позитивно !
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 22.06.2013, 19:41
10 мечей(п)6 пен(п)4 мечей(п)4 пен-скорее всего в недавнем времени была очень неприятная ситуация для вас,может связана с деньгами.. завтра придется вам ее решать,а иначе дело затянется или принесет еще большие убытки,..будете думать как ее решить,cорри за такой прогноз Удачного дня и событий
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 22.06.2013, 01:39
Ваша колода от классики сильно отличается? Я смотрела классические значения
Цитата (Фрейя)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.8 булав.Навести порядок и гармонию во всех сферах/реализовать свои замыслы и начинания.
Весь день суета была, нужно было много где успеть и "навести порядок"
Цитата (Фрейя)
2 - приобретение дня.2 мечей.Появятся сомнения/беспокойство/неуверенность и желание оградить себя от трудных решений.Возможно просто придётся подчиниться силе обстоятельств и провести время в уединении.Эдакая гармония один на один с собой.
Пришлось сегодня делать выбор к кому завтра ехать на дачу, к маме или к свекрови
Цитата (Фрейя)
3 - потери дня.паж монет.Что-то возобновиться снова.Может быть поступит неожиданное известие,несущее важную информацию.Для осуществления ваших планов понадобятся новые идеи/люди,потому что действуя старыми методами успеха вам не добиться.А может из под вашей опеки "вылетит" молодой человек(паж монет).
тут как то даже не знаю...наоборот дочь из лагеря приехала
Цитата (Фрейя)
4 - неожиданность дня.королева булав.Женщина с сильным характером(не исключено,что это подруга/родственница) проявит свою дружелюбность или помощь/опеку.
Здесь да, мама заходила в гости, угощала нас всех молочным коктелем( мы в одном подъезде живём)
Цитата (Фрейя)
5 - итог дня. 6 чаш пер.Весь день будет посвящён воспоминаниям или чему-то из прошлого или возможно вам всё-таки удастся реализовать всё запланированное.
реализовала всё, что запланировала. Ну и про лагерь много слушала)))
Цитата (Фрейя)
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Ситуация дня будет управляться влиянием других лиц.
Да...бывает, в раз все как соберутся и управляют мной-под всех их подстройся и ни кого не обидь))) Спасибо за расклад))
6 кубков 4 пентаклей, 6 жезлов(Башня) Приятный день предстоит.Наверное отправитесь в какую-топ поездку, пообщаетесь со старыми друзьями.Приятные воспоминания нахлынут...И еще возможны сегодня подарки и прибыль , дела ваши пойдут в гору.Полная победа в делах!Скорее всего вечером отправитесь в какое-то учреждение, может в кафе с подругами или клуб.
Моя суббота:
Не знаю, недавно у меня были очень напряженные отношения с любимым человеком, из-за денег тоже споры были.Велосипед вот на днях поломался , муж его сегодня отремонтировал, камеру новую поставил!Сегодня все напряги в отношениях сгладились, мы отлично провели время.( 10 мечей пер, 6 пентаклей пер.)Сходили за покупками, пошли на природу с мужем , романтичная прогулка получилась,пиво пили, разговаривали, даже интим был. В общем полная идиллия!( 4 мечей пер, 4 пентаклей).Я сегодня отдыхала почти весь день.Только утром уборку в доме сделала, маме помогла.А так день был отличным!Спасибо!!!
Здравствуйте,объясните пожалуйста новичку: 1- что такое ОС? 2- по какому принципу здесь проходят расклады на день?как я поняла люди объединяются в пары,и делают расклады друг на друга? 3- А делают расклады только опытные Тарологи,или новички тоже могут попробовать?
Спасибо всем кто объяснит) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
День полон неожиданных и не очень приятных событий...я теперь смотрю на свои карты ,которые Вам разложила...очень похож на мой день частично ,особенно 10 мечей заболела мама,и мне придется ехать за нее на отдых с ребенком,в разрез работе..но второе приятное событие-это решился вопрос с "разгребанием" участка,я очень довольна
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 22.06.2013, 23:37
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 2 пентаклей будете стоять перед выбором - в принципе не важно из какой сферы жизни он будет. Думаю, победит прагматизм и здравый рассудок. Либо же тяжело будет расставаться с финансами, если захотите что-то приобрести. Если в более глубоком понимании - возможно проблема самооценки и самоопредления - кто вы? в чем ваше предназначение? 2 - приобретение дня. 5 кубков пятерки всегда конфликтны, к сожалению. Раздражительность и выяснение отношений. Но поскольку позиция - приобретение дня, то возможно, у вас копились какие-то обиды, завтра вы просто решите вопрос и выясните все вопросы - тоже неплохо! 3 - потери дня. 5 мечей вот и зде6сь - елси и были какие-то непонимания и обиды - то думаю, всё решится. Хорошая карта если учесть позицию. 4 - неожиданность дня. рыцарь кубков МЧ с налетом романтимзма и влюбленности. Не знаю, есть ли у вас отношения. Но неожиданно возможно и будут Всё таки склоняюсь что вас удивит МЧ. 5 - итог дня. 6 мечей дорога, поездка... не знаю. Может планировать что-то будете - в смысле ухода, отъезда. Посмотрим как отыграется. 6 - сумма расклада без учета карт Двора. 18 луна И всё таки день завтра предстоит вам не очень приятный как по картам. останутся и обиды и невыясненность - туман и недосказанность. надеюсь я ошибаюсь и в любом случае желаю вам благословенного и удачного дня!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
</span>Здравствуйте,объясните пожалуйста новичку: 1- что такое ОС? 2- по какому принципу здесь проходят расклады на день?как я поняла люди объединяются в пары,и делают расклады друг на друга? 3- А делают расклады только опытные Тарологи,или новички тоже могут попробовать?
ОС-это описание ситуации,которая сложилась на самом деле после прогноза. пишите заявку,находите пару,затем друг другу раскладываете карты новички тоже могут пробовать Удачи!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 22.06.2013, 23:44