2 мечей ,3 мечей ,8 пос -13 квинт , уу ,какой день -ск .всего плохое самочувствие или сожаление ,раскрывала 3 мечей -9 пос ,2 монет ,дама пос ,нежелание общаться с людьми из-за какой-то разговора с дамой ,вечер переменчивое настроение ,эмоц .нестабильность .
Ходила на последнее обследование, тяжелый день, и устала сильно, и голова болела, и новости меня не порадовали: надо будет операцию делать. Когда пока не известно.Вечером из-за этого не могу ничем заняться толком
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
Туз жезлов, 5 кубков, 5 жезлов (Справедливость) По Справедливости наверное какие-то результаты получишь. Или по работе что-то у тебя прояснится, или это по обследованиям твоим. Опять придется побегать и поактивничать (5ж). Получишь предложение, от которого растеряешься – принимать или нет, будет разочарование, но в итоге поймешь, что надо это делать, никуда не денешься. Что-то будешь искать, потеря чего-то будет, но найдешь в результате. Новая мысль тебе придет в голову, идея какая-то..) Волевое усилие приложишь, хотя желания не будет
ну вот, я же писала тебе ,когда только прочитала про это твое "предложение, от которого растеряешься", только тут без вариантов насчет "принимать или нет".Хотя это касалось результатов пункции, я думала сегодня их получить или до понедельника оставить. Потому что ну уж очень устала за день. Вот и получила в итоге весь день описывать не могу, слишком все тяжело
6м-Башня-Звезда (Повешенный) Не важное будет самочувствие в этот день Особо и делать ничего не будет хотеться. 6 м мне иногда на деньги показывает. Еще тут поездка куда-то в учреждение может быть ( у меня Башня бывает на больницу/поликлинику показывает) .Вечером более-менее расслабленность будет. Творчество или карты
с поликлиннику на прием так и не записалась по телефону -трубки никто не берет,день переменчивый по эмоциям , с утра лил дождь ,промокла ,пакет сорвался ,упал в грязь днем коллега рассказывала про свои злоключения ,сопереживала ей ,Звезда -занималась рунными вязями ,медитировала ,веч .планировала шить ,а легла полежать и уснула .-повешенный ,кстати деньги дали только маленькие -опять часть зарплаты
Цитата (Лала)
надо будет операцию делать. Когда пока не известно.Вечером из-за этого не могу ничем заняться толком
сочувствую -это оч .волнтельно .у меня только что было ,хоть и незначительное вмешательство ,-все нервы вымотали.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 07.06.2013, 22:16
Настроение дня: 7 огня События дня: 5 жез, 3 пен, туз пен
С утра попутным ветром на работу, и быстро у тебя это получится. Днём будешь трудиться и вокруг тебя всё будет крутиться, много общения, но ты как бы над всем этим. Вечером денежка, купишь вкусненького или куда выберешься с подружкой на погулять. Настроение не очень, устанешь, хочется отдыха и чтоб о тебе позаботились...
У меня сегодня выходной Утром с какого то перепугу встала рано,бродила по дому до обеда,потом опять спать легла,пол дня проспала,встала,и как давай порядки наводить,потом своим балконным садом занималась,это заняло часть вечера,потом себя в порядок приводила,вот и день прошел.Настроение хорошее,Царевич уехал,погода замечательная(когда спала шел дождь,проснулось солнце),музыка громкая(привет соседи),много чего сделала по дому,что откладывала.
Твоя суббота.
Эмоции дня - Солнце.События дня - Свадьба,Освобождение,Алхимик.Утро тебя порадует может просто так,а может и по поводу(общение-встреча с приятным человеком),днем придется делать что то не очень приятное,но необходимое(уборка?) или займешься чем то новым и не привычным для себя.И вечером для тебя занятие найдется,но оно должно быть интересным,на худой конец полезным.Настроение лучше не бывает,и жизнь хороша,и жить хорошо
Интересно,я опять промахнусь,но похоже в ночь с пятницы на субботу у тебя свидание
Воскресенье.
Эмоции дня - королева огня.Событие дня - Шут,Снежная королева,Злобный карлик.Зная твою любовь к воскресному сну,думаю, Шут позволит тебе отоспаться,он же никуда не спешит,день какой то грустный, будет повод для расстройства,а может это кто то из твоих подружек со своими бедами-заботами придет,вечер... с кем то отношения будешь выяснять.Настроение должно быть не плохим,но по остальным картам предположу,что к нему должна примешиваться настойчивость в каком то вопросе-деле,в общем, с тобой лучше сегодня не спорить.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 08.06.2013, 00:30
Я тоже ищу пару))) Составим компанию? Если не против, пишите данные, только уже не на 8ое июня, а на 9ое, на воскресенье. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
6 мечей, Справедливость, 6 пентаклей (Жрец) Будешь все думать на тему поставленного диагноза. С утра будет лень что-либо делать. Но куда-то сходишь по делам. Делами обычными займешься (Жрец). За покупками сходишь, деньги немного потратишь. Может вот отчасти на здоровье. мне еще показалось, что отца навестишь.
9 июня
Туз мечей, Король кубков, 6 мечей (Колесница, Мир) Снова день такой какой-то вялый, по настроению не очень. Король кубков тут отец наверное. Колесница-Мир отправишься в общественное место, погулять, наверное. По 6м мне кажется, что это ожидание какое-то. размышления, в себе будешь копаться.
10 июня
Справедливость, Суд, 6 пентаклей (КФ) Тут такие карты вышли, на судебное дело бы хорошо. Видимо, тут будет диагноз обсуждаться. Повторение старой проблемы. Но по КФ есть шанс на то, что все уладится. Тебе в чем-то повезет, удачное стечение обстоятельств будет. небольшие траты денег, общение с каким-то чиновником еще. Рано проснешься.
6 мечей, Справедливость, 6 пентаклей (Жрец) Будешь все думать на тему поставленного диагноза. С утра будет лень что-либо делать. Но куда-то сходишь по делам. Делами обычными займешься (Жрец). За покупками сходишь, деньги немного потратишь. Может вот отчасти на здоровье. мне еще показалось, что отца навестишь.
С утра вообще вставать не хотела и думать ни о чем тоже. Как-то встала рано, сына все будила на его выставку. Потом залегла, эмоционально тяжело очень. Успокоительных напилась, пошла потом машинку стиральную загрузила, два раза стирала. Потом окрошку делала. Немного расклады и осы писала. В парикмахерскую была записана на сегодня, не пошла. Настроение не то.Днем спала .Проснулась- опять тяжело, жесть как Вечером вытащила себя на улицу, хотела пойти в ближнюю аптеку, но там вдруг черная кошка на улицу выбежала. Не пошла. В другое время плюю на это, сейчас повернула, пошла в дальнюю. Вылезла какая-то аллергия, такой не было раньше, сегодня обнаружила еще два новых красных пузыря.На лице у меня от пластыря, там просто красные пятна, много, а тут на теле, при чем пластырем там пользовалась давно. Купила красную зеленку, вот еще тавигилу и всяких успокаивающих средств себе. Вечером сын пришел, посидели с ним чуть, рассказал, какой у него сегодня тухлый день был на выставке, вообще народу никого. Ну и завтра значит такая же фигня будет. Потом в интернете почти все время сидела
Julija, ос
твое 8 июня на эльфах Императрица ,Луна ,Умеренность-Правосудие такие карты -все Са ,чувствительное утро ,Луна -общение с дамами ,женское общество ,самочувствие м.б. н еоч .давление ,веч .будешь отлеживаться и препараты принимать ,по квинту день тяжелый ,я бы сказала эмоциональный раздрай
Тяжело из-за вчерашней новости все мысли вокруг нее, заставила себя делать домашние дела обычные, чтобы отвлечься.Записывалась сегодня в парикмахерскую, отзвонилась - не пошла/Сходила на рынок, купила фруктов и в аптеку за лекарствами, пошла какая-то аллергия Спасибо, за сочувствие!
Эмоции дня - туз кубков. События дня - Шут,рыцарь жезлов,Вселенная. Утро будет не предсказуемым,могут случится события,которые ты не планировала,днем общение или с начальством,или сама кем то покомандуешь,ну а вечер, как логическое завершение недели,с кем то встретишься, и приятно проведешь время.Настроение...в живую карта выглядит на много мягче,думаю, и эмоции будут такими же мягкими и спокойными,не много отрешенным.
Утром подработка, но так получилось, что пришлось прождать время, пока остальные пришли и меньше сделать. Днём было общение с начальниками, с одним по телефону с другим на подпись бумажку носила. Вечером опять сбегала на подработку, чтобы в субботу не ходить. Да и домой, купила бутылочку пива себе, расслабилась и в койку, ничего больше делать не хотелось. Настроение такое как ты и описала, спокойное и отрешенное.
ОС за субботу:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Солнце. События дня - Свадьба,Освобождение,Алхимик. Утро тебя порадует smile может просто так,а может и по поводу(общение-встреча с приятным человеком),днем придется делать что то не очень приятное,но необходимое(уборка?) или займешься чем то новым и не привычным для себя.И вечером для тебя занятие найдется,но оно должно быть интересным,на худой конец полезным.Настроение лучше не бывает,и жизнь хороша,и жить хорошо biggrin Интересно,я опять промахнусь,но похоже в ночь с пятницы на субботу у тебя свидание
Утром выспалась, потом приняла ванну, привела себя в порядок и пошли с сыном в магазин за продуктами. Сготовила пиццу, потом под телек нарезала овощей на рагу, и его сготовила. Хотела ещё что полезное по дому сделать, да лень-матушка накрыла, завтра сделаю. Настроение хорошее, ничё не омрачает. Не, свидания не было, не звонит.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 9 огня События дня: 10 меч, кавалер меч, 2 ден
Утро не айс,проснёшься не в духе или сон неприятный приснится. Днём сборы и в путь дорожку, поедешь куда то. Вечер спокойный и размеренный,в компании с подружкой, общение, разговоры, воспоминания. Настроение приятное, желание встречи и общения, можно сказать, приподнятое.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
3 куб-7м-королева п (Жрец) тут вроде напряжение вчерашнее спадет, полегче должно быть, может вчера самочувствие было у тебя хреновым, так тут может и подарок какой по 3 куб, очень позитивная карта, по королеве все-таки в задумчивости будешь, на сумку свою смотреть будешь наверно и думать, что делать дальше Расклады еще пойдут хорошо
Спать хотелось весь день, но надо было расклады на неделю делать, вот занялась. С утра увидела твое сообщение, расстроилась. Потом с мамой поговорила, тоже расстроилась. У папы опять давление было высокое. Ходила за песком для котов, не хотелось, но надо было. На улице жара, вечером дождь был с грозой. С водой проблемы были. Готовить было лень, курицу только отварила, да так она и осталась в кастрюле. Купила себе булочку, а муж вечером к коллеге пошел. Вечером опять расклады делала, футбол смотрела. Еще досмотрела мастер шеф, там почему-то выиграла девушка, которая готовила хуже своей конкурентки. И котенок мой опять ест плохо, не поправляется никак
Эмоции дня - Колесница. События дня - Вестник,Ссора,Два лица Евы.Утром бегом на работу,еще возможно получишь какие то новые указания-распоряжения от начальства,днем случится напряженная ситуация,может это коллега?или еще кто то из окружения,вечер пройдет по принципу "наш пострел везде поспел",придется проявить себя в разных эпостасиях мамой,подругой,работающей женщиной.Настроение...нужно все и везде успеть,но прошедшие выходные тебе в помощь,сил и энергии хватит,а настроение ,думаю,нейтральное,т.к. на всплески в + и - нет времени.
Вторник.
Эмоции дня - Колесница.События дня - Мнемозина,Депрессия,Страх Утро вялое и полусонное,может даже проспишь,день тоже какой то тягостный и не очень радостный,может на работе не все будет получаться,вечером бегом на подработку,домой поздно придешь. Настроение смахивает на цейтнот,бежим,а бежать то уже не хочется,но это временно,сядь, вдохни-выдохни,и как Колесничий скажи:"Я со всем справлюсь, играючи ".
Среда.
Эмоции дня - Колесница
[/l]События дня - Ярмарка тщеславия,Вестник,Бесчувственные люди.[l]
Вот не знаю на сколько с утра,но как проснешься засобираешься на какое то общественное место,а может в гости,днем обмен новостями-информацией с друзьями,родными,вечер тоже тихо-спокойно не удастся провести,будешь на людях,или в компании,но вот все не совсем мирно пройдет,или же ты просто устанешь от всей этой суеты.Настроение...опять скачем на всех парах ,уже третий день,ну ты даешь!
Четверг.
Эмоции дня - 4 пентаклей.События дня - Маг,Жрица,7 кубков.Хоть в настроении у нас 4 пент.,которая сулит спокойствие и уравновешенность в эмоциях,и даже где то скуку,но утро начнется прытко и бодро,тебе опять нужно везде и всё успеть ,днем общение с дамой(врач,косметолог?)или самой нужно будет обдумать-порешать какую то проблемку,вечером под рюмочку чая помедитируешь,может киношку посмотришь.
Пятница.
Эмоции дня - 2 пентаклей.События дня - 7 кубков,Принц кубков,6 жезлов. Утро тяжелое, и желания работать нет,день,а вот опять попробую ,прынц твой позвонит, и назначит свидание на вечер ,но если опять мимо,то днем возможно какое то рабочее мероприятие типа ДР,а вечером сделав все дела,с чистой совестью начнешь встречать выходные,возможно, в компании подружек. Настроение переменчивое,с утра не очень,а чем ближе к вечеру,все лучше и лучше
Моя ОС.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 9 огня События дня: 10 меч, кавалер меч, 2 ден
Утро не айс,проснёшься не в духе или сон неприятный приснится. Днём сборы и в путь дорожку, поедешь куда то. Вечер спокойный и размеренный,в компании с подружкой, общение, разговоры, воспоминания. Настроение приятное, желание встречи и общения, можно сказать, приподнятое.
Утром у меня было вождение,на прошлом занятии тупила по-черному,и посмотрев на твою карту,разложив свои,решила колдонуть ,уж не знаю помогло или как,но занятия прошли нормально,а следовательно 10 меч отменилась Днем слушала Doors, и параллельно занималась бытовухой,все делалось с огоньком ,ближе к вечеру уселась за комп. и карты,так что общалась с инетом,а еще обсудила с подружкой некоторые вопросы,касающиеся отпуска.Настроение вери гуд одна,что хочу делаю,что хочу слушаю,и при этом громко!
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 09.06.2013, 21:33
карты выпали сами, когда мешала 4м-9п-король к (Отшельник) трудно вставать будет видимо, давление или суставы ног. скорей разговоры с мч, и воспоминания о чем-то, день более тихий, задумчивый, смотреть телевизор будешь наверно что-то вроде старых фильмов
да ,встаю плохо. днем магазины ,шила чуть чуть ,расклады писала на форуме ,медитации уделила время ,занималась рунными вязями .9 п-пришлось с братом общаться -у меня с ним напряженные отношения и это мне испортило настроение ,занятия рунами вскрыли давние пласты проблем,а себя видеть в зеркале всегда неприятно .Мч вечером забрал меня к себе в гости .
воскресение
Цитата (Лала)
10м-паж ж 5куб (Башня) опять какое-то самочувствие не то, эмоционально тяжеловато, может раздражение быть,когда хочется чего-то делать, вроде бы понимаешь, что надо, а что-то виснет в итоге и не получается Домашние дела тут в основном.Вещь какая-то может потеряться нужная,типа ключей от дома
полдня провела у Мч ,веселились ,только мы были не у него дома ,а у знакомых .паж ж -детишки дома -общение с ними .приходил в гости племянник ,вечером дом .дела надо делать-суечусь, не успеваю ничего .раздражение тоже есть .интернет виснет ,хотела пошить ,пришлось маму стричь -наряды опять лежат раскроенные ...
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 09.06.2013, 21:37
Эмоции дня - королева огня. Событие дня - Шут,Снежная королева,Злобный карлик. Зная твою любовь к воскресному сну,думаю, Шут позволит тебе отоспаться,он же никуда не спешит,день какой то грустный, будет повод для расстройства,а может это кто то из твоих подружек со своими бедами-заботами придет,вечер... с кем то отношения будешь выяснять.Настроение должно быть не плохим,но по остальным картам предположу,что к нему должна примешиваться настойчивость в каком то вопросе-деле,в общем, с тобой лучше сегодня не спорить.
Выспалась от души. Думала, чем себя занять - уборка светит, но и погода тоже чудесная, пока размышляла, позвонила подружка и решили мы сходить на природу, потом ещё к нам подружка присоединилась, забрала нас на машине на озеро. Вот целый день и отдыхала, ничё дома не сделала. Настроение очень хорошее, вот тока приятельница расстроила меня самый чуток, что видела моего мальчика с девочкой, я и так понимаю, что он не с мальчиками гуляет, нафига мне было это говорить...
Твой понедельник:
Настроение дня: всадница огня События дня: королева меч, 9 ден, королева ден
С утра будешь холодна и сдержанна, пока кофейку не выпьешь. Всем не охота в понедельник на работу... Днём уже повеселее, и работа будет спориться и денежку хорошую заплатят. Вечером общение с денежной дамой, или про денежку будешь думать, считать или отдавать. Настроение - активность, но и в то же время внутреннее желание, чтобы всё побыстрее происходило, нетерпение - вот!
Туз мечей, Король кубков, 6 мечей (Колесница, Мир) Снова день такой какой-то вялый, по настроению не очень. Король кубков тут отец наверное. Колесница-Мир отправишься в общественное место, погулять, наверное. По 6м мне кажется, что это ожидание какое-то. размышления, в себе будешь копаться.
день как день. Не хуже, не лучше обычного воскресенья. Утюг сегодня вел себя оч. плохо, погладила три футболки и уже выключился. Ну еще там кое-что зашивала попутно. Плиту, раковины помыла. А да, с утра голова болела сильно, таблетка помогла.Днем на улицу сходила, в банкомат зашла, денег сняла опять, х з сколько еще понадобится, в магазин хотела зайти, передумала, пошла вокруг дома гулять. ВГ меня смешил, типа ты же можешь попрыгать на одной ножке, ну как попрыгай) пришлось прыгать) дошла до остановки, посмотрела расписание на завтра автобуса, облака пофотографировала, очень красивые сегодня, домой вернулась.За сына немного переживала, как он с выставки доберется весь нагруженный, его все-таки приятель довез на машине. И дождь вечером сильный, наверно еще поэтому башка болела.Потом он с приятелем ушел,а пришел когда , с ним поболтали очень хорошо, много рассказывал про выставку
Julija, ос 9 июня воск
Цитата
7 пос ,ИМператор ,рыцарь мечей оч .эмоциональный день .часто рыцарь мечей несет в дне форс -мажор ,а у тебя еще и 7 пос -сложности в общении с людьми ,Император -начальник что ли-а в воскресение ты работать не можешь?по 7 посохам также можно сказать ,что неправильно видишь ситуацию ,предпочитаешь лояльно решать вопросы ,а они -люди тебе ссору предлагают .
7 пос - напряжение ,да и голова болела с утра и плохо вставала, . Днем обычные домашние дела, вечером немного погулять вышла.А так вобщем обычный воскресный день, с сыном общалась,значения таро изучала. ссор вроде не предлагали может это то, что вот решила не делать расклады пока на день
2п-9куб-Маг (Повешенный) День немного муторным будет, хоть и всякие опять домашние дела ( типа прогулки до магазина и обратно), с другой стороны расклады и отдых. Может скучно даже будет,не знаешь, куда себя деть
Сходили с утра на базар, цветочков разных купили. У меня кактус стал расти один. Досмотрели Спартак, я там в конце поплакала на тему несправедливости в мире. Стиркой занялась, думала, что дождь пойдет, поэтому стирала очень быстро. В итоге достирала, дождь так и не начался. А так ничем особо не занимались. Котенку купила эксклюзивный пакетик вискаса, он даже по такому поводу поел немного, порадовал меня. ИринаВинница меня убила вообще своим ответом, написала про нее в недобросовестных пользователях. Вечером я уже засыпала, муж разбудил. Оказалось, что уже 3 часа ночи было. Насекомые выползли опять А еще ос по рунам порадовала
9 июня воскресенье
Цитата
6п-Дьявол-4ж (Колесница) Наверно на базар пойдете с мужем и там тебя что-то искушать будет, захочешь что-то купить, неожиданно что-то увидишь там и захочется, в целом день такой приятный должен быть, вечером может с мужем хорошо посидите во дворе типа мясо пожарите или около ваших программ спортивных любимых, порадуетесь чему-то.Может еще мама с сестрой чем-то обрадуют
Дома сидим весь день. Завтрак приготовила, Формулу-1 смотрели. Поспала немного. Пока готовила, муж занимался обработкой матраса опять. Двор помыла, пока вода была. Передачи всякие смотрим по телеку. Вечером блины буду печь, больше наверное уже ничего не случится. Котенок только опять не пойми что с ним, молоко не хочет, и вообще ест нехотя.
Эмоции дня - Колесница. События дня - Вестник,Ссора,Два лица Евы. Утром бегом на работу,еще возможно получишь какие то новые указания-распоряжения от начальства,днем случится напряженная ситуация,может это коллега?или еще кто то из окружения,вечер пройдет по принципу "наш пострел везде поспел",придется проявить себя в разных эпостасиях мамой,подругой,работающей женщиной.Настроение...нужно все и везде успеть,но прошедшие выходные тебе в помощь,сил и энергии хватит,а настроение ,думаю,нейтральное,т.к. на всплески в + и - нет времени.
С утра- да, на подработку, потом на работу. Уточняла, сколько мне ещё бегать осталось. Днём приходила дама за справкой, в прошлом голу она на нас в прокуратуру писала. Вечером планировала уборку, ограничилась кухней и животными, да ванну ещё в порядок привела и вовремя, позвонила сестра, приедет мыться сейчас, у них горячей воды нету. Настроение спокойное, как то сама себе психотерапевт, поговорила как и ты, сама с собою и нашла успокоение.
Твой вторник:
Настроение дня: 2 воздуха События дня: 4 чаш, 14А умеренность, 3 чаш
Утро тоскливое и пасмурное, похоже на работку тебе не надо, посмотришь в окошко на дождик, да и спать ляжешь. Если всё таки и пойдёшь на работу, то как то неспеша, по лужам. День спокойный и размеренный. А вот вечером посиделки будут или кто поинтересуется, чтобы ты хотела на день варенья получить. Настроение мечтательное, хочется по максимуму, а имеется - как имеется.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 10.06.2013, 22:56
Справедливость, Суд, 6 пентаклей (КФ) Тут такие карты вышли, на судебное дело бы хорошо. Видимо, тут будет диагноз обсуждаться. Повторение старой проблемы. Но по КФ есть шанс на то, что все уладится. Тебе в чем-то повезет, удачное стечение обстоятельств будет. небольшие траты денег, общение с каким-то чиновником еще. Рано проснешься.
Попала без записи к врачу, оч. переживала из-за этого, т.к. у нее обычно очереди. Очередей , на удивление не было. Заплатила за это дело в очередной раз, она сказала, что мне надо делать, в следующий раз к ней пойду в четверг, может быть удастся попасть в этот день к хирургам. Освободилась довольно рано. Поехала на работу. Решила в кафе перед этим зайти. Очень кофе хотелось. На работе с шефом пообщалась. Надавала всем цу, что делать, тетка по работе приезжала, с ней на рабочие темы общалась. А вечер такой странный вышел. сидим с сыном, разговариваем. Он ноут на коленях держит, а я про все свои последние новости, ну сегодняшний день в том числе. Вдруг из сыниного ноута музыка пошла играть, такой веселый джаз, хи) Он смотрел, смотрел ( не первый год замужем ,знает, что искать, ( это я в этом полный ноль) но так и не понял , откуда шла музыка. Перезагружать ноут пришлось. Я смеюсь, говорю, папа нам знак подает, что он здесь. Не, ну а чего, он как раз такую музыку любил. Типа хороший знак значит)) я даже чуть не расплакалась) потом делала себе расклады на новых колодах. С подругой разговаривала по телефону. А села ,думаю тебе ос писать, смотрю, ничего не сохранилось то, что писала, и часть моих раскладов тоже. Чудно так, комп не перезагружала,лень. Завтра посмотрю, мож заглючило что,хотя в принципе не плохие карты себе вытаскивала
Настроение дня: всадница огня События дня: королева меч, 9 ден, королева ден
С утра будешь холодна и сдержанна, пока кофейку не выпьешь. biggrin Всем не охота в понедельник на работу... tongue Днём уже повеселее, и работа будет спориться и денежку хорошую заплатят. Вечером общение с денежной дамой, или про денежку будешь думать, считать или отдавать. Настроение - активность, но и в то же время внутреннее желание, чтобы всё побыстрее происходило, нетерпение - вот!
Ага, с утра холодна и сдержана была с Мурзиком ,по кустам не лазим,быстро делаем свои собачьи дела и домой,а днем работа,где все было тихо и спокойно,ну и денежку свою получила,вечером поскакала на вокзал покупать билеты пока все не разобрали,за 40 дней брала,а досталась только верхняя боковушка Настроение нормально-хорошее,хочу заграницу,в Украину
Эмоции дня - Колесница. События дня - Мнемозина,Депрессия,Страх Утро вялое и полусонное,может даже проспишь,день тоже какой то тягостный и не очень радостный,может на работе не все будет получаться,вечером бегом на подработку,домой поздно придешь. Настроение смахивает на цейтнот,бежим,а бежать то уже не хочется,но это временно,сядь, вдохни-выдохни,и как Колесничий скажи:"Я со всем справлюсь, играючи
Утром разрешила себе поспать на полчасика подольше. Но на подработку побежала. На работе спокойно, начальства нет никого, тишина. Дела сделала, да в окошко смотрела. После работы сходила на подработку, чтобы в четверг утром поспать подольше. Дома - дела домашние, да голова разболелась. Пораньше спать лягу. Настроение - вдохни и выдохни, предложили и ещё подрабатывать в другом месте, да я, наверное откажусь, силов нет.
Твоя среда:
Настроение дня:король воздуха События дня: 2А жрица, 7А колесница, 18А луна
Утро спокойное, подольше поспишь, потом сон разгадывать будешь или какую новость (тайну). Днём поездка куда-то или вождение твоё. Вечер домашний, или устанешь или просто отдых себе дашь. Настроение - осознание и принятие какого то решения, плана, как и что делать дальше. Что то новое в своей жизни прочувствуешь.
3ж-2куб-10 куб (Дьявол) тут что ли др у кого-то,не плохой день в принципе, 10 куб может только немного подвести к вечеру, но это скорей опять на сериалы какие-то Хотя у меня 10 куб и негатив может показать, как у тебя будет не знаю. .Еще что-то купить захочешь, но может не найдешь пока этого в продаже или денег будет жалко
день рождения у меня ,с утра много общения с людьми,поздравления ,днем ходила по магазинам в обед ,веч .справляли праздник с Мч ,выбирали ходили по магазинам -результатом довольна .Дьявол -выпивка ,кафе. спасибо за общение ,желаю выздоровления !
Настроение дня: 2 воздуха События дня: 4 чаш, 14А умеренность, 3 чаш
Утро тоскливое и пасмурное, похоже на работку тебе не надо, посмотришь в окошко на дождик, да и спать ляжешь. Если всё таки и пойдёшь на работу, то как то неспеша, по лужам. День спокойный и размеренный. А вот вечером посиделки будут или кто поинтересуется, чтобы ты хотела на день варенья получить. Настроение мечтательное, хочется по максимуму, а имеется - как имеется.
Утром Высочество припылил с рыбалки,не то чтобы я огорчилась,но мой покой был нарушен. Ну, и на работу собиралась.День,да,тихий и спокойный,вечером были посиделки ,я,Царевич и Мурзик,с трескали мой подарок,который уже вручили Настроение...все хорошо,а будет еще лучше
Жрец-8п-9 п (Шут) Какой-то у тебя материальный день вышел.Что-то за что-то заплатишь что ли, может еще от мужа неожиданно деньги будут. Наверно еще о малыше своем заботиться будешь, может опять к ветеринару с ним пойдешь или лекарствами какими его будешь "кормить".По Жрецу наверно расклады будут и осы писать будешь.Я тебе на неделю Жрецов навытаскивала и тут они во всей красе.Даже самой интересно, что это будет
Утром с девочкой одной на форуме переписывалась, ее давно не было. Потом отправилась сама пешком за мясом, чтобы деньги на доставке сэкономить и купить овощей. Забыла молоко котятам, потом еще раз пришлось идти. Горло сильно болело, кашель. Даже не знаю, почему. Расклады на рунах делала, ос за неделю писала. Котенок вдруг с утра есть стал требовать, поправился вроде. Мама новость сообщила неприятную – один дальний родственник умер, сердце. И вечером опять с кроватью возились, силиконом заклеивали трещины, чтобы насекомые там не прятались. Устала, мне и так то с горлом не хорошо было,а еще пришлось вот матрас туда-сюда таскать, кровать переворачивать. И вода закончилась. Предательски просто. Я с магазина пришла, набрала 2 ведра, воды много с крана шло,ну я подумала, что не отключат значит. А они взяли и в самое неожиданное время отключили. А у нас всего полведра осталось. Ждала, может, обратно дадут, но руны мне сказали, что нет смысла ждать, спать легла. А сегодня утром оказалось, что воды и правда не было всю ночь, да и сегодня ее нет.
Настроение дня:король воздуха События дня: 2А жрица, 7А колесница, 18А луна
Утро спокойное, подольше поспишь, потом сон разгадывать будешь или какую новость (тайну). Днём поездка куда-то или вождение твоё. Вечер домашний, или устанешь или просто отдых себе дашь. Настроение - осознание и принятие какого то решения, плана, как и что делать дальше. Что то новое в своей жизни прочувствуешь.
Работала сегодня,поэтому утро было дождливым и ранним, и собака вместо того,чтобы дождаться пока Царевич проснется погнала меня на улицу,днем работа,под конец дня скакала как ужаленная,чтобы все успеть,вечером рылась в инете,искала нужную информацию,и спать хочу до безобразия.Настроение...планов глобальных нет,и решений тоже,но вот внутренние ощущения меняются,кажись в лучшую сторону.
Эмоции дня - wacko Колесница wacko [/l]События дня - Ярмарка тщеславия,Вестник,Бесчувственные люди.[l] Вот не знаю на сколько с утра,но как проснешься засобираешься на какое то общественное место,а может в гости,днем обмен новостями-информацией с друзьями,родными,вечер тоже тихо-спокойно не удастся провести,будешь на людях,или в компании,но вот все не совсем мирно пройдет,или же ты просто устанешь от всей этой суеты.Настроение...опять скачем на всех парах smile ,уже третий день,ну ты даешь!
С утра проснулась ни свет ни заря и с головной болью. Выпила две таблетки, думала посплю - ни фига, смотрела телек до обеда. Позвонила подружка, что придёт в гости, выпили с ней бутылочку вина, позвонила другая подружка - они там тоже собрались. Поперлись туда, тока пришла- ни петь, ни рисовать, ни карты раскладывать, оставлю тебя "без завтра". Настроение отвратительное, честно.
Эмоции дня - 4 пентаклей. События дня - Маг,Жрица,7 кубков. Хоть в настроении у нас 4 пент.,которая сулит спокойствие и уравновешенность в эмоциях,и даже где то скуку,но утро начнется прытко и бодро,тебе опять нужно везде и всё успеть smile ,днем общение с дамой(врач,косметолог?)или самой нужно будет обдумать-порешать какую то проблемку,вечером под рюмочку чая помедитируешь,может киношку посмотришь.
С утра еле себя собрала, с головной болью, на час позже, припёрлась на работу, но взяла себя в руки - отработала, всё сделала, что запланировала. Приходили декретчицы за денюшкой, так дам было много всяких разных. Вечером пришла домой и на диванчик, думала посплю - и я человек, подремала 20 мин., разбудил телефонный звонок, так уже не стала больше спать, думаю,сделать раскладики, да и баюшки... Настроение просто нулевое, нет ни мыслей, ни эмоций. Тишина...
Твоя пятница:
Настроение дня: 6 воздуха События дня: принцесса меч, 8А сила, 15А дьявол
С утра будешь строить планы на день, без эмоций, просто скажешь себе, что надо и будешь делать так. Днём придётся приложить усилия, не всё сложиться так, как хотелось бы. А вот вечером сказала бы, что идилия с милым, секис, хотя может и просто спокойный вечер. Настроение - тишь и благодать, спокойна и уверенна в себе.
Твоя суббота:
Настроение дня: 20А суд События дня: 4 чаш, 10А КФ, 19А солнце
С утра взгрустнёшь чуток, по поводу прибавления ещё одного годочка, но не надолго, днём уже начнёт всё меняться в лучшую сторону и дела и настроение. Поедешь куда то отмечать и вечером уже будешь довольна и счастлива! Настроение - возрождение, перемены, удовольствие!
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 11А сила События дня: 20А суд, 3А императрица, 2 ден
Можно подумать, что домой придёшь утром...Хотя может просто поспишь подольше, днём полюбишь себя, может, что купишь. Вечер спокойный, гармоничный, с милым или подружкой в кафешке. Настроение - некоторое несоответствие желаемого с действительным. Может неудовлетворенность внутренняя.
Эмоции дня - 2 пентаклей. События дня - 7 кубков,Принц кубков,6 жезлов. Утро тяжелое, и желания работать нет,день,а вот опять попробую tongue ,прынц твой позвонит, и назначит свидание на вечер smile ,но если опять мимо,то днем возможно какое то рабочее мероприятие типа ДР,а вечером сделав все дела,с чистой совестью начнешь встречать выходные,возможно, в компании подружек. Настроение переменчивое,с утра не очень,а чем ближе к вечеру,все лучше и лучше
С утра так сладко спала, что вставать не хотелось совсем. Побежала на подработку, потом на работу. Дали аванс, жить стало веселее. Сходили с девчёнками по работе в магаз, купили вкусненького. Под конец работы позвонил Ж., насчёт встретиться, вот сижу жду, когда он с работы приедет. Настроение с утра как приподнялось, так пока и не опускается.
Я ведь опять потерялась в датах вчера, и была уверена, что сегодня 15-ое, а завтра у тебя день варенья! Хотела переделать расклады, да уж думаю, ты меня, простишь, засранку,
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 15.06.2013, 00:00
Эмоции дня - Колесница.События дня - Расставание,Исповедь,Тиштна.Думаю,утром тебе не удастся отоспаться,нужно будет куда то бежать,днем или общение по душам,или выполнение необходимых дел,которые накопились,типа уборка-готовка,а вот вечером движение Колесницы замедлится,и ты проведешь его в тишине и покое,занимаясь тем,что нравится.Настроение деятельное,настойчивое,по эмоциям среднее.
Воскресенье.
Эмоции дня - 4 мечей.События дня - Страх,Освобождение,Черная месса.На утро у меня 2 варианта,или тебе снова куда то нужно будет мчаться,или кошмарик приснится,но плохой сон не бери в голову,это от перенапряжения недельного,днем нужно будет что то поделать,но вот желания не будет,и тут не знаю кто кого - не желание или необходимость победит ,вечером шаманить будешь на форумах,или в гости кто зайдет.Настроение...отдыха хочется,тишины и времени на остановки,состояние будет полусонное.
Цитата (Алёнушка)
Хотела переделать расклады,
Да ну,зачем?Очень симпатичные расклады получились,особенно Суд на утро 16 ,очень в тему.
Цитата (Алёнушка)
думаю, ты меня, простишь, засранку,
Прощаю
ОС пятница.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 6 воздуха События дня: принцесса меч, 8А сила, 15А дьявол
С утра будешь строить планы на день, без эмоций, просто скажешь себе, что надо и будешь делать так. Днём придётся приложить усилия, не всё сложиться так, как хотелось бы. А вот вечером сказала бы, что идилия с милым, секис, хотя может и просто спокойный вечер. Настроение - тишь и благодать, спокойна и уверенна в себе.
Планы говоришь...хи-хи,все что напланировала накрылось медным тазом.У меня сегодня выходной,днем должно было быть вождение,но про меня забыли(ага,а вот слона мы не заметили),прогулялась по жаре туда пол часа и обратно,думала приду займусь уборкой,но и тут не случилось,к Царевичу гости пожаловали,плюнула на все и пошла спать,встала и отправилась по новой на вождение.В общем бездарный день получился.Настроение...а мне все пофиг...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 15.06.2013, 01:30
Настроение дня: 20А суд События дня: 4 чаш, 10А КФ, 19А солнце
С утра взгрустнёшь чуток, по поводу прибавления ещё одного годочка, но не надолго, днём уже начнёт всё меняться в лучшую сторону и дела и настроение. Поедешь куда то отмечать и вечером уже будешь довольна и счастлива! biggrin Настроение - возрождение, перемены, удовольствие!
С утра так неохота было на работу собираться,пила кофеёк,смотрела в окошко и грустила,что не могу дома остаться,днем работа и уже все встало на свои места,что грустить раз уже свершилось,вечером подружка с дочерью приезжали на погадать,у девочки любофф,а прынц не звонит,потом посидели,похихикали,в общем вечер хороший получился.Настроение...уже с субботы начала настраиваться на следующие две недели,буду работать с одним выходным,где бы сил взять?
ОС воскресенье.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 11А сила События дня: 20А суд, 3А императрица, 2 ден
Можно подумать, что домой придёшь утром...Хотя может просто поспишь подольше, днём полюбишь себя, может, что купишь. Вечер спокойный, гармоничный, с милым или подружкой в кафешке. Настроение - некоторое несоответствие желаемого с действительным. Может неудовлетворенность внутренняя.
Я сегодня проснулась в 7 утра,села возле окошка,на улице никого,тишина,и мне показалось,что если сейчас загадаю желание,то оно сбудется,была магия,но...не загадала,развернулась и дальше спать пошла,днем съездили на рынок с Царевичем,потом по хозяйству шуршала,поздравления по телефону принимала,а вот через час девчонки заедут,пойдем погуляем где-нибудь.Настроение...усталость,не могу отдыхать когда Царевич дома,обязательно что то нужно делать и соответствовать.
Твой понедельник.
Эмоции дня - 8 кубков.События дня - Стратег,Страх,Симболон.Утром будешь планировать день,думать,что,где и как все успеть,день какой то суматошный и напряженный,может снова начальство озадачит какими-нибудь новшествами,вечером все уляжется и рассосется,даже если и будут какие то дела,то ты уже ко всему будешь относится спокойнее,а может дела будут более приятными.Настроение...внешне будешь выглядеть спокойно и собрано,а вот внутри...пессимизм и усталость.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 16.06.2013, 18:53
Эмоции дня - Колесница. События дня - Расставание,Исповедь,Тиштна. Думаю,утром тебе не удастся отоспаться,нужно будет куда то бежать,днем или общение по душам,или выполнение необходимых дел,которые накопились,типа уборка-готовка,а вот вечером движение Колесницы замедлится,и ты проведешь его в тишине и покое,занимаясь тем,что нравится.Настроение деятельное,настойчивое,по эмоциям среднее.
Утром не пришлось поспать, надо было к зубному. А шёл дождь, так не охота было идти. Пришла, а меня развернули на другой день, у них там покраска перед СЭС. Зашла по дороге в магазин, купила продуктов. Потом до вечера маялась дурью, а вечером собиралась к подружке на день варенья и в ресторан. Посидели не очень, много женщин - день медика отмечали, вообщем тоска и разъехались по домам. Настроение было до вечера хорошее, а потом алкоголь сделал меня агрессивной, видно внутри уже стока всего накопилось...
Моя ОС за воскресенье:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - 4 мечей. События дня - Страх,Освобождение,Черная месса. На утро у меня 2 варианта,или тебе снова куда то нужно будет мчаться,или кошмарик приснится,но плохой сон не бери в голову,это от перенапряжения недельного,днем нужно будет что то поделать,но вот желания не будет,и тут не знаю кто кого - не желание или необходимость победит smile ,вечером шаманить будешь на форумах,или в гости кто зайдет.Настроение...отдыха хочется,тишины и времени на остановки,состояние будет полусонное.
С утра было приглашение в баню от девчёнок, но я не могла себя собрать в кучу совсем, отказалась и провалялась аж до полдника. Зато потом включила энерджайзер, и уборку сделала и пирожков напекла и всё бельё перегладила... Настроение немного неудовлетворенное собой и всем..
Цитата (nata1606)
что если сейчас загадаю желание,то оно сбудется,была магия,но...не загадала,развернулась и дальше спать пошла,
Ну и зря, загаданное в день рождение - всегда сбывается, у тебя ещё есть время, твой ангел-хранитель ждёт!!!
Твой понедельник:
Настроение дня: 7 земли События дня: принцесса ден, кавалер меч, 7А колесница
С утра получишь предложение или денежный подарок! День в бегах, передвижениях, сосредоточенности. А вечером или вождение будет или куда поедешь. Настроение - грусть и воспоминания, скорее всего о милом...
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 16.06.2013, 23:37
Эмоции дня - 8 кубков. События дня - Стратег,Страх,Симболон. Утром будешь планировать день,думать,что,где и как все успеть,день какой то суматошный и напряженный,может снова начальство озадачит какими-нибудь новшествами,вечером все уляжется и рассосется,даже если и будут какие то дела,то ты уже ко всему будешь относится спокойнее,а может дела будут более приятными.Настроение...внешне будешь выглядеть спокойно и собрано,а вот внутри...пессимизм и усталость.
С утра на подработку бегом, потом на работу. День в плане работы спокойный, начальник с Питера приехал - заходил пообщаться. А сынулик днём позвонил, паспорт, блин, искал - раз в месяц он его всегда где-то теряет. Вечером домой, через почту и магазин. Домашние дела и посиделки у компа. Настроение не плохое, усталость и желание побыть дома хоть пару дней. Но скоро подработка кончится и будет веселее.
Твой вторник:
Настроение дня: слуга воды События дня: 3 ден, 5 ден, 7 чаш
С утра на работку и вроде как с настроением, может чтоб от милого отдохнуть. Днём взгустнёшь, а может банально, по дождю придётся мотаться по городу. Вечер проведёшь в мечтах и фантазиях, может кино посмотришь или книжку почитаешь. Настроения нет, усталость и апатия, желание иметь помощь и поддержку, а не тащить всё самой.
Твоя среда:
Настроение дня: 6 воздуха События дня: принцесса жез, 5А жрец, 7 меч
По картам сказала бы, что выходной у тебя. Мало дел, нет бурной активности. С утра ожидание известия или новости, а может милого спроваживать будешь куда-нить. Днём будешь рубашкой -утешительницей, или просто кому-то поможешь словом, делом, заботой. Вечер не очень, напряжение, неприятности, обман, недопонимание. А настроение - тебя здесь нет, ты в своём мире и тебя мало что трогает, если лично не касается.