1. Основное событие дня? 2 мечей(-) - основным будет какой-то конфликт или какая-то неприятная ошибка((((
да был конфликт с мч.... у меня было с утра плохое настроение...,я стала придирчивой ,а мч стал резко вести себя со мной..ошибки вроде не было.
Цитата (AKIRA)
2. Чего ждать хорошего? 9 мечей - вот в контексте хорошего либо чего-то явно хорошего ждать не приходится, либо ждите предчувствия, знака, который подскажет вам как правильно поступить в неприятной ситуации, завтра слушайте свою интуицию.
было и хорошее всётаки,например я во второй половине дня успокоилась,поняла.что своё плохое настроение стала выплёскивать на других...в общем угомонила себя..
Цитата (AKIRA)
3. Чего ждать плохого?Туз кубков(-) - вот в купе с 2 мечей, выходит что все же основным событием будет какая-то потеря в следствие совершенной ошибки (причем ошибка может быть и не ваша даже, но вам придется пожинать ее плоды).
потерь не было...были только скачки настроения...
Цитата (AKIRA)
4. Мысли и ощущения на конец дня? Влюбленные(-) - под конец дня будете уставшей и напряженной, все мысли будут вокруг событий дня, будут вас тревожить, будете анализировать.
да под конец дня была усталость,вялость....думала,анализировала себя и мч... благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 30.05.2013, 13:55
паж куб- императрица-Жрица (Башня) Мне кажется ты в этот день как-то о себе больше заботится будешь. Если какие-то планы были, то может ты их отменишь сама.Тут еще могут быть твои занятия картами или что-то читать будешь на эту тему, может быть шить еще или творчество какое-то твое тут
самочувствие плохое с утра ,работалось плохо ,днем считали свою зарплату ,табеля свои смотрели ,женский коллектив ,сплетни -неприятные эмоции разные .вечером сын порадовала своими отметками -конец учебы ,вечером ничего не делаю ,телик смотрю .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Эмоции дня - 6 мечей События дня - Эго,Страх,Будда Это что,опять начальство нагрянет?но уже так,сурово, по королевски,или сама будешь отстаивать свои позиции в каком то вопросе,днем что то заставит тебя переживать,нервничать,но тут больше мнимых страхов,ты со всем сможешь справиться,вот вечером успокоением и займешься,приведешь гармонию свои чувства и мысли.Настроение сложное,безмятежностью тут не пахнет,но и расстройств особых не будет,скорее усилие что то решить,сделать.
С утра да, общалась с начальством по телефону, в наличии никого из них нет, все разъехались. Днём позвонил Ж. с предложением встретиться вечером. Пробежалась после обеда по банкам-налоговым. Вечером к подружке на массаж, потом на свидание и вот эзотерикой буду заниматься. Настроение хорошее, усилия тока по работе, а так никуда их больше не прикладывала. А после свидания есчо улучшилось.
Твоя пятница:
Настроение дня: 3воды События дня: 13А смерть, 2А жрица, король жез
Утро и день посвятишь себе любимой. Есть желание перемен и что-то сделать для себя. Вечер домашний, с королём (т.е. принцем) но спокойный. Настроение очень хорошее, на волне любви к себе и всему вокруг.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 30.05.2013, 22:24
Настроение дня: 9 огня События дня: 0А шут, 9 пен, король жез
Утро добрым не бывает, настроение какое то странное будет. Или плюнешь на всё и не будешь ни о чём думать, или настроишь себя на позитив сама. Днём зарабатывание денег, как необходимость, может получишь больше, чем обычно. А вечером пойдёшь гулять по городу, может и не одна. Настроение хорошее, есть желание что-то узнать или увидеть новое, весь день будешь в предвкушении.
Вставала тяжело,а потом ничего так,раскачалась,и как то стараюсь держать настроение в плюсе,днем,угу,зарабатывание денег,но день снова легко прошел.Вечером домой,и прогулка с Мурзиком.Потом царевич пожелал,чтобы я развлекала его разговорами Настроение...если брать картинку,то мне хочется вырваться из обыденности,но для этого нужен настрой,а вот с этим сложнее,стараюсь найти ту струнку в себе, на которой можно сыграть.
Твоя пятница.
Эмоции дня - 10 кубков.Событие дня - 7 жезлов,7 кубков,9 пентаклей.Утро бодрое,многое сделать нужно будет,подработка с утра? потом основная работа,день не совсем приятный,что то расстроит,но не смертельно,а вот вечер обещает приятные для тебя занятия,поход косметологу? А еще, возможно, денежку получишь.Настроение хорошее,умиротворенное,неделя закончилась, можно и расслабиться.
Суббота.
Эмоции дня - рыцарь кубков.События дня - Бланка,4 кубков,4 жезлов.С утра могут случится какие то неожиданные события,или наоборот проспишь до обеда,вот не могу решить, что же это ,день в лености проведешь,оно может и нужно что то поделать,но...пусть все подождет,а вот ближе к вечеру, может и займешься домашними делами,или гостей будешь встречать.Настроение изумительное,тебе хорошо,потому что хорошо ,чем не причина.
Воскресенье.
Эмоции дня - король пентаклей.События дня- Мойра,Черная месса,Феникс.И снова позднее утро,возможно,когда проснешься тебя посетит ощущение,что ты находишься в одном ритме с жизнью,днем поход в общественное место(магазин?кафе с подружками?),вечером обдумывание планов на будущее,что то типа "мы будем жить теперь по новому".Настроение хорошее,с нотками практичности и планами на будущее.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 31.05.2013, 00:34
женский коллектив ,сплетни -неприятные эмоции разные
вот фиг их поймешь, это Жрицу и Императрицу может это просто твои коллеги по работе
Цитата
четверг 9 кубков ,туз пос ,Дьявол и квинт тоже Дьявол ?раз ты вообще не выпиваешь ,предположу очень удачный день с ,утра позитивное настроение, может общение за кофе ил и чаем в обществе ?днем удачное дело или выполненная работа ,а вечер -какой-то отдых заслуженный или театр...
Дьявол тут четко вышел как то, что планы поменяются. Планировала завтра к врачу, уже отпросилась, а она позвонила, сказала на субботу, ну и еще опять насчет моего обследования говорила, на которое я забила, ибо это сплошные нервы и бешенные бабки. Вот теперь не знаю опять насчет отпуска ( поездки), видимо придется его сократить как-то, не то, что я думала раньше. потому что скорей всего придется совместить и отпуск и походы по врачам.Днем раздражение на соседку и ее разговоры продолжается, не знаю, что с этим делать После работы около метро с парнем сцепилась, чуть до драки дело не дошло. Он какой-то раздраженный был как и я , нашли друг друга)) Потом еле уговорила себя на концерт поехать, ну так себе, что-то понравилось, что-то нет. И колода новая от Калипсо пришла, а еще у меня в планах две
SaphiraLost, ос
Цитата
Королева пентаклей, 5 кубков+Маг, 9 кубков (Дьявол, КФ) Сразу 4 вытащились у меня) будешь предоставлена сама себе полдня, займешься собой, наведением красоты. Что-то тебя немного выбьет из колеи, неожиданность будет, но не очень приятная. Растерянность небольшая, мысли типа «ну нет, опять что ли» и «что мне с этим счастьем теперь делать». Займешься раскладами, как-то прям рьяно за дело примешься. 5к+Маг может утюг у тебя окончательно решит сломаться, но это будет к лучшему. Вообще у тебя какой-то поворот будет к лучшему.. энтузиазм будет. будешь довольна. Может тут театр будет.. спектакль али концерт)
С утра с шефом столкнулась, как на работу шла. Ничего страшного, неожиданно просто, он так рано обычно не приезжает. Заодно зашла иск подписала ( обычно это у нас где-то после 3-х получается). Врач позвонила, вот она да, несколько выбила из колеи. Планировала завтра к ней поехать, уже отпросилась, договорились в результате на субботу и она опять настаивает насчет обследования, которое я не делаю уже больше года наверно. Это все хождения по мукам, сидеть в очередях, за собственные бабки и очень приличные.Возможно все же придется и поэтому тогда с отпуском будет по-другому, из-за того, что деньги большей частью на походы по врачам потрачу.Соседке второй телефон поставили, теперь я совсем помру от ее разговоров и звонков. Банковскую карточку дадут только на след. неделе и то может быть в конце, деньги там не потеряются, но не удобно, наличку надо иметь.Что-то меня опять все это в конце рабочего дня раздражать стало. С работы вышла, почти около метро чуть с парнем не подралась. Слово,за слово зацепилась, он со своим велосипедом что-то делал и колесами грязными чуть меня не задел, ну я ему высказала все, что думаю по этому поводу, а он оказался мягко говоря не сдержанным, ну и матом пошел и типа в драку лез. Ну меня этим не испугаешь, хотя я завелась, конечно. Опять же в метро поезд по дороге сломался, пришлось выходить из вагона, ждать другой. Потом еле уговорила себя на концерт поехать. Концерт так себе, с середины на половину. Первое отделение классика, второе- Гершвин , второе мне, конечно, больше понравилось. Дома меня колода от Калипсо ждала ( сын забрал), завтра думаю взять в Ларце, и хотела все,завязать. А тут от Таромана уведомление пришло, что у него колода Логинова появилась. не знаю, что с этим делать, но написала ему, что хочу купить
на пятницу кто нибудь еще хочет? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
29 мая среда КФ-3м-6 п (Солнце) Тут денюжка может неожиданно перепадет , или сюрприз какой-то приятный небольшой будет, а день переменчивым будет по настроению. Где-то даже раздумья малоприятные и может какое-то известие будет, вздохнешь с облегчением .Может то, которое в понедельник ждали
Живот ночью болел, плохо спала поэтому. Потом еще и с утра болел тоже. Стала ос писать, раскладов много сделала. Интернет пропал вдруг надолго, так вот я как раз раскладами и занялась, пока делать нечего было. Спать хотелось полдня. Приготовила еду. Стала пол мыть, поняла, что швабра эта уже вообще в ужасном состоянии, не моет, только еще хуже становится пол.. оставила все, как есть, чтобы муж сообразил, что новую швабру надо)) К нему на работу американцы приехали опять, звали в бар вечером хоккей смотреть, не поехали. У мужа электро бритва упала с тумбочки, не знаю как, ворчал. Я на его ворчание обиделась, игнорировала его где-то с час, пока не понял, что так не надо делать) в интернете дома искала, присматривалась. А потом решили вместо приготовленной курицы оладья поесть. Пошла опять на кухню готовить, между оладьями еще умудрялась книжку читать в компе, по рунам. Еще самый маленький из младших котят что-то есть не хотел, волновалась за него
Jamitte, давайте, данные в личку Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Эмоции: 19 Солнце, Королева кубков, 2 пентаклей - Оптимизм, бодрое настроение, душевность, настроенность всех любить и прощать, может быть сентиментальность, также энтузиазм по поводу новых возможностей, предвкушение и ожидание чего-то нового
События: 8 посохов, 5 пентаклей, 5 мечей - придут хорошие новости (письмо, сообщение или разговор), которые подарят надежду, что твои планы осуществятся. получишь неожиданную помощь, поддержку, совет. сможешь добиться желаемого, уговоришь кого-то встать на свою сторону, согласиться с тобой.
Очень позитивный день должен быть во всех отношениях
Jamitte, 31 05 2013 Марсельское таро 2 кубков туз пентаклей 10 кубков дно паж мечей доп 8 пентаклей
мне кажется вы проведете день дома или на даче, закрытое пространство, иногда поселок означает проведете в паре, предположу с темноволосой
на колесе года эмоции туз кубков 9 мечей королева пентаклей
ой ну прям как будто будешь бежать от эмоций возможна поддержка от женщины или вы будете поддерживать кого то
события
7 мечей король кубков 3 кубков
хм как будто мужчинку подплывет, возможно несвободный, но туту как будто ваша победа Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 31.05.2013, 00:45
5ж- туз м -4 п (КФ) Тут ты наверно как белка в колесе целый день трудиться будешь. Прям как будто бороться с чем-то еще ,но как будто достигнешь чего-то, но с трудом. Может тля опять на розах будет. Результаты будут, а ты даже не знаешь сама как к этому отнестись. Устанешь за день
Утром ос изучала. Расклады особо не делала, глаза болели. Розы белые вдруг пропадать стали, листики сохнут и стебли почернели местами Сходила за песком для котов, посуду намыла, приготовила. Потом выяснилось, что мы опять без воды остались, т.к. ее во дворе отключили. Позвонила риелтор, извинилась, сказала, что перепутала данные и кредит нам можно только в ноябре брать. Расстроилась из-за этого. Как раз вчера пока за песком шла, нашла домик красивый.. вечером муж помог двор подмести. Поехали потом в бар на встречу с американскими коллегами мужа. неплохо вечер прошел, но местами скучно было. Я в общем-то не люблю такие шумные тусовки, тем более, когда они так долго идут. До трех ночи были там. Там еще инциндент один был. Американцы за все привыкли платить кредитной карточкой, нам счет принесли и выяснилось, что в этом баре терминала нет. думали, что делать, у них налички не было, и у нас у всех столько не набралось, чтобы заплатить (там такая щедрость души была, что то и дело новую партию пива всем заказывали, вот мне и домой хотелось, я то не пью вообще). В итоге американец один отправился в банкомат, заплатили все. А то уже думали, что останемся там все посуду мыть))
Марсельское таро 2 кубков туз пентаклей 10 кубков дно паж мечей доп 8 пентаклей
мне кажется вы проведете день дома или на даче, закрытое пространство, иногда поселок означает проведете в паре, предположу с темноволосой
За городом не была, в закрытом пространстве тоже. День в паре со своим мч провела. Но он не темноволосый, а лысый)))))
Цитата
на колесе года эмоции туз кубков 9 мечей королева пентаклей
ой ну прям как будто будешь бежать от эмоций возможна поддержка от женщины или вы будете поддерживать кого то
Накатили воспоминания о прошлых обидах на мч. Поддержки от женщины не было. А вот его пришлось поддерживать, он в каком-то депресняке был с утра
Цитата
события
7 мечей король кубков 3 кубков
хм как будто мужчинку подплывет, возможно несвободный, но туту как будто ваша победа _________________________________________
Мужчинка это мой любимый человек. Он свободен. Весь день занимались его делами по работе. Ну а вечером намечается у нас с ним поход в гости с употреблением спиртных напитков))))
Настроение дня: 3воды События дня: 13А смерть, 2А жрица, король жез
Утро и день посвятишь себе любимой. Есть желание перемен и что-то сделать для себя. Вечер домашний, с королём (т.е. принцем) но спокойный. Настроение очень хорошее, на волне любви к себе и всему вокруг.
Я сегодня дома первый раз проснулась рано,подумала нужно сделать то и это,подумала, и дальше уснула ,короче,так ничего общественно полезного не сделала,а только подшила себе брюки,замочила себя в ванной,и отправилась на первый урок по вождению,а вечер,да,спокойный,царевич спит,а я своими делами занимаюсь.Настроение хорошее,вот такое же летяще-плывущее. А по Жрице еще пыталась угадать внешность инструктора,почти справилась,только у мальчика вместо голубых глаз,зеленые оказались,ну,и училась новому.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 31.05.2013, 22:10
События: 8 кубков, 15 Дьявол, 5 кубков - придется расстаться с чем-то, что раньше было дорого и казалось необходимым (может уборку будешь делать и какие-то вещи выбросишь, к которым была очень привязана). также может быть поездка для решения вопросов, которые обременяли. уйдут вещи или дела, которые тяготили, напрягали, вызывали огорчение/печаль
Туз жезлов(п)Жрица,7 куб(п)Рыцарь куб(п)-по моему ваши мысли будут заняты МЧ,что то он вам наобещал и вы будете стараться до него достучаться или ждать ответа,разочарование...а по Жрице скажу ,что будете много гадать и заниматся самосовершенствованием,отвлекатся
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 31.05.2013, 23:58
10 кубков, Отшельник, 2 меча (Мир) Усталость будет у тебя. Захочешь ничего не делать, закрыться дома и уединиться. ВГ будет с тобой общаться. Выспишься, как мне показалось. Какие-то парные предметы будешь в порядок приводить. Ненадолго выберешься в людное место, за покупками может. Дождик будет. еще может со светом что.. гроза, что ли. Работа в паре еще будет.. и старый приятель проявится.
усталость была, да, настроение средней паршивости, писала осы, после обеда ушла с работы. Заплатила за две колоды, одну уже взяла, красивая, вторая позже придет( это может вполне и 2меча+ Мир быть). днем поспала немного , проснулась состояние какое-то не то, давление оказывается пониженное. Вечером много готовила, с соседкой курила,общалась на тему закона нашего о запрете курения. Расклады делала
Julija,
ос
Цитата
Император ,Смерть ,туз пос -Луна . мужчина в этот день с утра принесет тебе сомнения ,может это начальство твое будет недовольно ,работы добавит по тузу .подумала что Смерть еще м.б .плохим самочувствием .
Сегодня тратный день,колоды новые оплатила,одну взяла уже, другая позже придет (обещали дня через три) , продуктов домой накупила. Вечером суп варила на завтра, ужин делала. В интернете много общалась. С начальством сегодня не общалась-ушла с работы с обеда.Вечером давление пониженное, усталость, расклады делала
Jamitte, 31 05 ос солнце королева 2 пентаклей эмоции ну да:-) видела своего бывшего , у него день рожденья вроде как дружеская встреча, но все равно как окончательная точка не стоит
плюс хорошо постригли :-)
8 посохов 5 пентаклей 5 мечей события с утра еа ногах красоту наводила, потом свидание, пото м к ветеринару..., правда и ссора была, с одним новым поклонником Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
5 кубков, Паж кубков, 3 кубка (Сила, Солнце) Что-то завтра у тебя пойдет не так, как хотелось бы, из рук будет что-то валиться. А может в буквальном смысле что-то дома потеряется, будешь искать пропажу. Какие-то сплетни могут до тебя дойти. Может тут на форуме какие-то склоки опять начнутся. Будет небольшое разочарование в девушке. Тут могут быть просто разные мнения ваши на какую-то тему. Кубков многовато. Дождик будет, наверное. С сыном приятно чаи погоняете, поговорите. Он о какой-то проблеме расскажет. Но за день кучу всего переделать успеешь.
2 июня
2 пентакля, Влюбленные, Рыцарь мечей (Сила, Суд) А тут день будет немного нудный. Будешь заставлять себя чем-то заняться, чуть ли не через силу. Домашними делами позанимаешься, за продуктами сходишь. Будешь что-то выбирать, сомневаться немного. Отца навестишь. Голова немного будет болеть. Сделаешь еще какой-то расклад себе.
3 июня
8 мечей, 6 кубков, Император (Луна) С утра будешь спешить немного, как будто препятствия тебя будут останавливать. Потом все нормализуется, войдет в привычную колею, но препятствия все же продолжатся. Будешь чувствовать себя в ловушке. Может соседка трещать будет так, что тебе ее по башке ударить захочется. Об отце будешь много думать, и вообще о семье. Думы переживательного характера. Поностальгируешь, повспоминаешь что-то. с начальником беседа будет больше личного плана, за жизнь. У сына небольшая проблема будет, но все решится.
Туз жезлов(п)Жрица,7 куб(п)Рыцарь куб(п)-по моему ваши мысли будут заняты МЧ,что то он вам наобещал и вы будете стараться до него достучаться или ждать ответа,разочарование...а по Жрице скажу ,что будете много гадать и заниматся самосовершенствованием,отвлекатся smile
ну все в точку))) мысли заняты мч, ждала, что он напишет, но так и не дождалась никаких известий. из-за этого понятное дело расстройство. а по Жрице наконец решилась на проработку Сексуальной магии))) Весь день этим и занималась, чтоб отвлечься от грустных мыслей. Спасибо за расклад!
Эмоции дня - 10 кубков. Событие дня - 7 жезлов,7 кубков,9 пентаклей. Утро бодрое,многое сделать нужно будет,подработка с утра? потом основная работа,день не совсем приятный,что то расстроит,но не смертельно,а вот вечер обещает приятные для тебя занятия,поход косметологу? А еще, возможно, денежку получишь.Настроение хорошее,умиротворенное,неделя закончилась, можно и расслабиться.
Подработка с утра была. На работе особо ничем не занимались, страдали от жары. Ничего не расстраивало. После работы сходила заплатила за кредит, да опять на подработку, чтобы в субботу не выходить. Зашла к приятельнице, выпили с ней по бутылочке пива. Да, что то голова разболелась, умылась, да и спать. Настроение хорошее.
Моя ОС за субботу:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - рыцарь кубков. События дня - Бланка,4 кубков,4 жезлов. С утра могут случится какие то неожиданные события,или наоборот проспишь до обеда,вот не могу решить, что же это smile ,день в лености проведешь,оно может и нужно что то поделать,но...пусть все подождет,а вот ближе к вечеру, может и займешься домашними делами,или гостей будешь встречать.Настроение изумительное,тебе хорошо,потому что хорошо smile ,чем не причина.
С утра позвонила сестра, сказала, что приедет в город, пойдём на праздник, там у неё билеты будет розыгрыш. Выперлись, жара, 3 часа там дурью маялись. Потом прошлись по магазинам, да ко мне на ужин. Домашними делами позанималась бы, так горячую воду отключили, не охота холодной ничего делать. Настроение хорошее, просто так, без всякий оправданий.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 7 воздуха События дня: 7 чаш, 7 жез, 3 чаш
С утра настроение будет хорошее, и погода возможно порадует, прям появится желание жить. Тут ещё карта говорит о симпатии взаимной, никого там у тебя не появилось в жизни симпатичного? Днём займешься домашними делами, скорее по необходимости, чем по желанию. А вечером опять чувства, если и нет, то планы на себя любимую. Размышления над разными вариантами. Настроение хорошее и лёгкое, никто не напрягает и свободно себя чувствуешь.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 01.06.2013, 21:17
Эмоции: Паж пентаклей, Король кубков, 14 Умеренность - будешь спокойна как удав, внутренняя гармония, выдержка, умиротворенность, ровные стабильные эмоции, ощущение счастья, радости Наверное Король и Паж показали,что проведу день с мужем и сыном..спокойствием день ,к сожалению не отличился были повседневные дела,"бытовуха" События: 8 кубков, 15 Дьявол, 5 кубков - придется расстаться с чем-то, что раньше было дорого и казалось необходимым (может уборку будешь делать и какие-то вещи выбросишь, к которым была очень привязана). также может быть поездка для решения вопросов, которые обременяли. уйдут вещи или дела, которые тяготили, напрягали, вызывали огорчение/печальЗдесь точно,ездили смотреть проект дома,который собираемся строить...это давно тяготило,надо было что то решать..наконец дошли до фирмы...но в общем решили часть проблемы,,,все пока не сдвинулось
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 01.06.2013, 22:20
5 кубков, Паж кубков, 3 кубка (Сила, Солнце) Что-то завтра у тебя пойдет не так, как хотелось бы, из рук будет что-то валиться. А может в буквальном смысле что-то дома потеряется, будешь искать пропажу. Какие-то сплетни могут до тебя дойти. Может тут на форуме какие-то склоки опять начнутся. Будет небольшое разочарование в девушке. Тут могут быть просто разные мнения ваши на какую-то тему. Кубков многовато. Дождик будет, наверное. С сыном приятно чаи погоняете, поговорите. Он о какой-то проблеме расскажет. Но за день кучу всего переделать успеешь.
Я сегодня к врачу ездила. Дорога туда-сюда, потом с ней, в результате полдня на это ушло. Обидно выходной свой так терять. Но с другой стороны хорошо, что так, опять же она настаивает на обследовании, а это куча бабла и времени. В прошлый раз тыща баксов ушла, но это было полтора года назад. Тут опять наверно придется с отпуском губы закатывать,то,что на отпуск копила, видимо на обследование пойдет.Одно хорошо: она дала мне телефоны врачей, то есть непосредственно с ними ,чтобы я договаривалась, а не через обычную запись. Голова с утра болит. Дождей нет, сегодня наоборот жарко. На обратном пути кое-какие лекарства себе купила. Сын звонил, когда я у врача была, ключи куда-то делись от дома. Потом нашел. упали они ,отскочили от сумки моей и во внутрь столика попали. Машинку днем загрузила, забыла включить. Минут пять стояла над ней думала, почему не работает. А в это время сыну надо было выйти, а ключи опять где-то найти не мог. Взял мои. Дорогу у нас делают вокруг дома, к нашим окном приближаются, тарахтелка как обычно тарахтит целый день расклады делала.Вечером с новыми колодами занимаюсь, пытаюсь понять. Синистеры жутко нравятся, но не понять никак. Попробую на СА там только.С одноклассником по интернету болтала
Julija, ос
Цитата
суббота 4 пос ,9 монет ,3 пос -Башня домашние дела ,ты вкусишь всю пользу от одиночества ,траты на себя любимую ,общение с людьми -в интернете ,ну и м.б. поиски вариантов на отпуск или что еще главное слово для 3 пос -планирование .
к врачу ходила. Полдня на это ушло, обидно, выходной все же. Настаивает на обследовании, но большой плюс, что дала непосредственно телефоны врачей, чтобы я с ними созванивалась, а не через обычную запись. Днем немного поспала, потом обычными домашними делами занималась.Вечером пытаюсь с новыми колодами разобраться. С одной хорошо пошло, с другой никак пока
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 01.06.2013, 22:43
День потребует от тебя определенной активности, но настроение какое-то будет уставшее все же. Паж м может всякую фигню принести, и с интернетом могут быть проблемы, что-то показалось даже, что спать днем захочется. Вечером наверно всякие программы будешь смотреть спортивные и какая-то неопределенность тут
утром мужа на работу со скандалом провожала. Поздно пришли с бара, не выспались. Поехал в итоге, но полдня жаловался мне, какая я плохая)) Делала расклады на неделю, все успела. Жарко было на улице весь день. Котенок у меня один заболел, очень переживала за него, к ветеринару нести денег пока не было, т.к. еще не заплатили. Стирала, двор помыла. потом ездили с мужем в супермаркет в банкомат, зашли еще продуктов купили. Голова от жары болеть стала, рано уснула в итоге.
1 июня суббота
Цитата
6ж-Шут-Смерть (Жрец) Настроение вчерашнее плавно перейдет в сегодняшнее. Лень как-то что-то будет делать. Могут быть разного рода непредвиденные события, особенно по дороге куда-то в магазин за покупками. Может быть какая-то лавка будет закрыта или не будет того, что нужно.Что-то будет не от тебя зависеть, захочешь сделать, а не получится. Вечером может быть самочувствие подводить, а еще может кино какое-то будете смотреть или передачу не оч. хорошую, типа с преступлениями связанное
Интернет опять глючил у меня. Послушалась твоего настойчивого совета и занялась творчеством, вязать стала сумку) На базар утром сходили, кастрюльку купили одну. В магазин за продуктами зашли. Весь день жарко. Меня опять какая-то гадость покусала. Матрас обследовали, следов клопов не обнаружили, но укусы выглядят ужасно. Котенка к ветеринару понесла, т.к. ему совсем плохо было. Не ест ничего, рвет Розу свою белую обстригла полностью, т.к. все ветки почернели почему-то. Расстроилась. Команда мужа выиграла кубок Германии по футболу, обрадовался до ужаса. На фейсбуке прочитал, что друга ограбили, кучу всего из дома вынесли (это твои преступники!!!). Жарко ужасно. Тучи гуляют, но дождя нет.
Эмоции дня - король пентаклей. События дня- Мойра,Черная месса,Феникс. И снова позднее утро,возможно,когда проснешься тебя посетит ощущение,что ты находишься в одном ритме с жизнью,днем поход в общественное место(магазин?кафе с подружками?),вечером обдумывание планов на будущее,что то типа "мы будем жить теперь по новому".Настроение хорошее,с нотками практичности и планами на будущее.
Выспалась сегодня от души. Днём взялась за домашние дела, перегладила, пропылесосила, посуду холодной водой помыла, да и всё - хватит! Вечер посвятила картам, да хочу завалиться на диван - телек посмотреть. Настроение хорошее, планы в голове не реальные, так ржу над собой, понастроила...
Твой понедельник:
Настроение дня: всадница земли События дня: кавалер жез, туз ден, 9 ден
С утра планы и мечты, может вождение с симпатичным инструктором. Днём и вечером допоздна работа. Настроение размеренное,спокойное и такое расслабленное.
С утра с энтузиазмом на работу, как то и с погодой повезёт и соберешься быстро. Днём возникнет неприятный конфликтный момент с какой то дамочкой. Вечером получишь удовольствие от того, что у тебя всё получается и удачно складывается. Настроение не очень, может принц опять чудит?