6 пик +8 пос -поездка куда то далеко .а также мне кажется ,что самочувствие твое с утра будет плохим ,вялость и нежелание ничем заниматься сохраниться до вечера . квинт-16 башня - эмоциональная нестабильность .
мне SaphiraLost, тож про поездку сегодня, а поездка была на 20 минут :магазин-продукты-аптека-лекарство-банкомат-коммунальные платежи. Днем-ген.уборка, глажка.Вечером друг звонил, за жизнь болтали, он о своих детях, я о своих. вечером сын от отца пришел, рассказывал всякие неприятные вещи, которые стали сейчас с папой происходить. Вообщем опять расстроилась. И надоело это все, хуже горькой редьки, то муж, то мама, теперь вот отец
SaphiraLost, ос
Цитата
2 жезла, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей (Императрица, Дьявол) Тебе нужно будет выбрать одно из двух, наверное, правильную стратегию поведения. Будут сомнения небольшие,но в общем-то с поставленными задачами ты успешно справишься. Состоится общение с неким мч. Тут мне показалось, что это сын тебе какую-то новость сообщит. Еще день будет материальным – счет какой-нибудь придет, платить пойдешь. Или просто за покупками отправишься. Причем мне показалось, что ты именно себя чем-то порадуешь, забъешь на других и обратишь внимание на свои личные желания.
осы немного писала, друг звонил вечером, потом сын про отца всякую жуть рассказывал. Пока утром расходилась время прошло, стала убираться, полдня убиралась, вечером гладила. Чуть телик посмотрела про ментов. насчет отпуска все думаю. Вг уговаривает ехать. Насчет карт и значений думаю. Особенно т п тут за сегодня порадовал, в последнее время то я от карт тащусь, то такая апатия от них. Наверно это то, что я уборку дома сделала и что чисто теперь. Это тп или банальная покупка продуктов
8 валунов Опять с сыном какие-то дела, помогать ему в чем то будешь, может с уроками трудности возникнут... Много общения в сети, переписки, созвоны, короче вся при делах))
Точно!Много с кем пообщалась и по телефону и переписывалась.С сыном весь день вместе.Днём в гости ездили.Вечером ездили на великах кататься.Вобщем замечательный день))))
понедельник 6 пик ,рыцарь кубков ,8 пос день половину повторения прошлого,видимо раздумья о здоровье буду тснова тебя расстраивать ,общение с молодым мужчиной ,квинт 8 -в душе внутренний конфликт +бытовые какие то дела .мб. еще поездка под вечер .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
10 куб-тузм- 2 м (смерть) нда, ну тут скорей плохое самочувствие и колебания, выбор какой-то.По тузу м предположу разговор какой-то резкий с кем-то будет и видимо на эмоциях день пройдет из-за этого.Похоже у тебя что-то проясняется насчет новой работы,но ты еще колеблешься
22 мая среда
7ж-6ж-туз куб ( умеренность) День в меру и напряжение будет с раздражением и усталостью и что-то порадует тебя, может новое дело какое-то задумаешь или купишь что-то себе приятное. Хотя туз к редко отыгрыается как что-либо конкретное,возможно это просто твое желание что-то сделать
23 мая четверг
король ж- сила-смерть (сила) День противоречивым будет,возможно все же какие-то проблемы ( король ж у тебя иногда на твою начальницу показывал), может быть день будет связан с ее опять какими-то делами и не очень хорошее настроение/самочувствие из-за этого, хотя энергии тут у тебя в принципе достаточно будет. Два раза Сила ,подумала, что может скажешь ей насчет своего ухода
24 мая пятница
10 ж- королева- ж умеренность (КФ) День переменчивый и по настроению и по делам. Тут опять может быть некий форс-мажор и какое-то давление резкое со стороны женщины, с другой стороны умеренность и удовлетворение. Может быть даже повезет в каком-то вопросе, по КФ трудно сказать, как оно пойдет все
25 мая суббота
хм 10 ж- рм 9 куб (Жрец) Т.е. ситуация видимо продолжается вчерашняя. Скорей всего тут какие-то нововведения будут со стороны начальства и вряд ли это порадует. Не все тут от тебя будет зависеть.Вероятность конфликта. Вечер уставший ой, слушай, написала, а только посмотрела, что это уже выходной .Может быть тут тогда дела будешь с мч решать,поедешь с ним куда-то.Хотя одно не исключает другое. Наверно вчерашний день в голове сидеть будет
26 мая воск
король ж- шут- королева ж (Смерть) что-то у тебя 13 аркан на этой неделе преследует прям,даже не знаю и тут король ж с королевой ж вместе.Может быть и ссора какая-то, вместе с мч проведете время,мне кажется тут еще разговор с родителями твоими,наверно об этих переменах с работой
27 мая понедельник
4п-влюбленные-7 куб (Звезда) День более-менее спокойный, хотя на работе все равно придется потрудится, выбирать что-то будешь и мечтать наверно. Может тут об отпуске думать будешь и еще скорей расклады тут и творчество
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 20.05.2013, 12:52
Шут- Звезда- паж куб повторение четверга какое-то какая-то у тебя затея будет, будешь стараться ее в жизнь претворять, фиг его знает с домом может чего,кстати еще есть вариант, что крышей дома будете заниматься , не знаю почему-то вот так подумалось а может на крыше у вас кто-то поселится?
Это у меня настроение было ужасное из-за кд)) Прям на любую мелочь реагировала так, как будто конец света наступил) Утром на базар сходили, купили желтые розы. Вообще спать хотелось весь день, жарко было. Позавтракали, потом хозяин пришел. Дочь с мужем заселяется в комнатку, просил разрешения по крыше походить и у нас во дворе дырку просверлить, чтобы им телевизионный кабель провести и электричество. Во дворе с ними была с час, пока они все это делали. Тем временем цветы свои стала поливать, обнаружила на розах нашествие тли. Расстроилась ужасно, потом когда все ушли, стала в Интернете искать, что делать. Нашла домашнее средство от насекомых, приготовила его, и потом с розами долго возилась. Муж в игру свою играл, а я Евровидение стала смотреть, ну вернее слушать, уже под конец включила. Пока слушала, ос писала за день. Собака меня опять разозлила. Я ей ведро воды оставляю, а ей теперь приспичило это ведро разливать. Ну ты представь, в одном и том же месте каждый день ведро воды разливать.. там такая грязь теперь во дворе, земля просохнуть не успевает. В итоге наказала ее, оставила без воды на ночь. И сериал еще стали смотреть, «Спартак».
19 мая воск
Цитата
9 куб- рыц куб- королева м (Колесница) Тут может быть и подольше с утра в постели поваляешься, а потом опять дела, общение, магазин,базар, вечером изучать что-то будешь, либо просто форум много читать, либо информацию какую-то искать. Разговоры с родными. По королев м конфликты могут быть
Собаке мои воспитательные работы опять пофиг. Утром поставила ей ведро с водой, и что ты думаешь, через час оно уже валялось в грязи опять, оставила ее на жаре без воды. Хочет пить, пусть из грязевой лужи пьет, если не понимает ничего. Досмотрели сериал. В магазин сходила. Муж по дому помог, уборкой вдруг занялся. Я отдохнуть хотела, а он принялся шваброй махать туда-сюда. Ну я опять на почве кд что-то разозлилась (моя логика: не просто так он помочь решил, это он намекает, что пол грязный))). Пошла двор мыть с расстройства, а муж меня все домой звал, мол, ну хватит тебе мыть там) потом помог еду приготовить. Смотрели футбол, и рано спать легли. В комп вчера только вечером зашла, чтобы его выключить, а то он в спящем режиме был. Опять полдня спать хотелось
Сила-Умеренность-Смерть (СИла) День такой противоречивый С одной стороны твоя решительность, с другой усталость.. Но, что конкретно затрудняюсь даже, похоже на принятие решения и на какие-то перемены. Еще думаю тут разговор какой-то важный. Но сам день как-то так себе пройдет,т.е. всего будет в меру, ,может быть и раздражение, и от этого самочувствие видимо будет не очень.Хотя .впрочем, может быть просто активный день по работе ( много чего сделать надо будет)
такой день хочется плакать .утро спокойное ,субботняя эпопея с бородавкой у сына продолжается .днем 5 больниц отказались принять ребенка на прижигание бородавки ,а кровь все идет ...временами .днем позвонила всем кому могла ,платные центры отказываются принимать детей ,завтра уже поедем в областной центр .после обеда я легла полежать -уснуть так и не смогла ,была на взводе ,состояние беспомощности оч .удручает .на работе веч. пришло сообщение о повышении заработной платы -во что честно я не верю ,еще прошлую зарплату не выдали, ,ходила в аптеку за лекартствами ,дома я совершенно без сил ,посидела с домашними это все обсудила .просто смотрю телевизор .
Цитата (Лала)
10 куб-тузм- 2 м (смерть) нда, ну тут скорей плохое самочувствие и колебания, выбор какой-то.По тузу м предположу разговор какой-то резкий с кем-то будет и видимо на эмоциях день пройдет из-за этого.Похоже у тебя что-то проясняется насчет новой работы,но ты еще колеблешься
если завтра не прижгут бородавку -не знаю к кому идти -это уже будет 5 день ,буду искать запись к депутатам что или к глав врачу областной больницы ?уже не знаю ,чего делать .ааааа молиться еще ..
почитала у тебя свою неделю - надеюсь пережить и это ...
вторник
5 кубков ,паж кубков .5 пос день переменчивый по настроению ,с утра будешь чувствительной .эмоциональной ,днем приятные эмоции -какой то сюрприз или презент мне тут видится ,вечер сложный -5 пос -всегда конфликт в самом себе -будешь заниматься самокопанием .
среда
,5 монет ,8 кубков ,туз кубков обычный день по быту ,с утра траты какие то мелкие ,днем разочарование ,не достижение цели ,вечер чувствительный .не знаю ,как для тебя -для меня эта карта может и негатив показывать ,переживания ,но надеюсь все обойдется и окажется чувствительным настроением .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
6 пик ,рыцарь кубков ,8 пос день половину повторения прошлого,видимо раздумья о здоровье буду тснова тебя расстраивать ,общение с молодым мужчиной ,квинт 8 -в душе внутренний конфликт +бытовые какие то дела .мб. еще поездка под вечер .
Рыц куб это наверно, врач звонила,В свое время она обещала позвонить, когда сможет меня принять, договорились с ней о встрече на след. неделе. Новости от отца не оч. хорошие, да, с сиделкой папиной говорила, опять у него температура поднялась.Но к вечеру вроде бы спала Готовила документы для визы, хотя так и не решила куда ехать и когда. Вечером голова стала болеть,у нас дождь с грозой и старый паспорт загран искала-нашла не в том месте,где должен быть.Конфликт есть : ехать или не ехать в отпуск из-за папы, хотя ему все время плохо и никто не знает когда все это случится Желаю, чтоб у тебя все наладилось и решилось завтра!
SaphiraLost, ос
Цитата
жезла, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей (Императрица, Дьявол) Тебе нужно будет выбрать одно из двух, наверное, правильную стратегию поведения. Будут сомнения небольшие,но в общем-то с поставленными задачами ты успешно справишься. Состоится общение с неким мч. Тут мне показалось, что это сын тебе какую-то новость сообщит. Еще день будет материальным – счет какой-нибудь придет, платить пойдешь. Или просто за покупками отправишься. Причем мне показалось, что ты именно себя чем-то порадуешь, забъешь на других и обратишь внимание на свои личные желания.
Сходила на рынок за сигаретами, решила там сфотографироваться на визу. В одно место зашла, а там у мужичка все вместе и изготовление ключей и надрогбные таблички. Он мне только сказал на что вам фотографироваться, а я на эти таблички посмотрела и увидела там свою фамилию, в мужском роде, короч я оттуда пулей выскочила. Понятное дело, что там кто-то, просто сам факт. И не особо хочется смотреть на свою фотографию в паспорте и думать, что там рядом была та табличка. Пошла в другое место , сфотографировалась, а толком так еще и не решила куда.ВГ что-то не хочет, куда я хочу , а я не хочу, куда он хочет, вот так и спорим с ним потом вроде телефон показал, что папина сиделка звонила, у меня сразу мандраж, я перезваниваю, говорит, что не звонила, но у папы температура опять и всякие старческие проблемы пошли и не хочет ничего, отказывается лекарство пить, посоветовала ей в случае чего водкой его растирать ( у моей подруги у отца такая же фигня была перед смертью, постоянная температура, ни фига не могла сбить) . Потом хорошо, что вызовы посмотрела, это телефон видимо заглючил, а мне врач оказывается звонила. Договорились с ней на след. неделю,чему я собственно обрадовалась очень. А вот, с отпуском х з что делать. Сидела копировала документы для визы, но настроения вот прям такого, чтобы ехать, нет . Сыну денюжка пришла, я сначала обрадовалась, думала такая сумма хорошая, а это ему его девушка прислала, чтобы он поиском квартиры уже занялся.Ходил он смотрел ту квартиру , еще подстригся и печенюжки вкусные принес Голова немного болит, это у нас погода меняется Вечером дождь пошел с грозой. .Шеф звонил на работе, ближе к вечеру и еще одно дело новое на меня повесили, а честно говоря, делать ничего не хочется. Потом еще я старый загранпаспорт искала, если надумаю в Испанию все же, там он для визы нужен, все ящики облазила, перевернула, а он в другом месте лежал, гад, хорошо, что вспомнила, что я туда его положила! Вечером отцу звонила, совсем не понравился, а позже сиделка перезвонила, сказала, что ему вроде лучше, что это, когда я звонила, он спал. Ну бум надеяться.
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 21.05.2013, 08:50
Эмоции дня - Дьявол. События дня - Будда,Эго,Ангел. Интересно,как может сочетаться Будда и Ангел с Дьяволом в настроении surprised .Утро очень спокойное и умиротворенное,будешь сосредоточена на себе,день должен быть ярким и эмоциональным,и тут или ты выступишь в роли организатора и лидера чего то,или какой то мужчинка станет виновником переполоха(начальство?) или встретишь кого то,кто станет виновником дьявольского настроения(на греховные мысли потянет tongue ),а вечер обещает быть тихим и приятным,похожим на утро,может еще какими то бытовыми делами позанимаешься.Настроение...вот расскажи мне про него отдельно,по идее, должно быть хорошим,будоражащим,но мне кажется это только днем,а утро и вечер очень гармоничными и спокойными должны быть.
С утра поехали на одну фирму разбираться с долгами, не платят собаки... З апару часов управились, но рано встать пришлось. Днём пришёл директор и обрадовал новостью, что у меня прибавится работы, но за те же деньги. Вечер тихий и спокойный, решила с картами посидеть, да в компе полазить, дел особых нет по дому. А настроение нормальное, даже приподнятое. За дополнительную работу я ЗА! руками и ногами, ТСЖ, новый опыт, который получать люблю, да и может потом пригодиться, а дамы на работе мои, извелись все в гневе за моей спиной... Я потом с дириком поговорю и покажу наглядно, что объем работы не маленький, как он думает, чё нить накинет. А то, что чуть "приподняли" меня в коллективе - приятно!
Твой вторник:
Настроение дня: королева земли События дня: паж меч, 6 чаш, паж чаш
С утра будешь "красться" на работу, может чуть опоздаешь. С руководителем пообщаешься. Днём - сказки, может будешь свободными ушами для кого-то. Или сама новостями поделишься. Вечером надо будет подумать над решением какого то вопроса. Настроение не очень, внутреннее неудовлетворенность всем и вся и на бытовом уровне и на психологическом.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
мона лиза Маг-7м-3 м (11-Правосудие_) День немного трудноватый, тут и твои расклады и ос изучать будешь и в тоже время не понимание и питомцы твои могут какую-то хрень устроить. Думаю, что и разговоры с родными как-то не оч. обрадуют, там тоже какие-то проблемы вырисовываются, можете еще вопросы решать с оформлением бумаг, опять тут телевизионные программы какие-то ,что-то разозлит может еще
22 мая среда
9 куб- Жрец-король куб (Кф) У тебя муж в отпуск что ли пойдет? или просто с тобой дома будет в этот день, как-то заботу проявлять. Тут какая-то расслабленность у тебя. Хотя Жрец может нарушить твои планы, но Кф думаю принесет что-то неплохое в этот день.
23 мая четверг
блин, опять повторение вторника. что-то у тебя второй раз уже показывают карты повторения дня 7 м- 3 м- маг (Правосудие) похоже все же займетесь какими-то бумагами, может быть мелкая нервотрепка, потом опять расклады
24 мая пятница
6ж-королева ж-жрица (Мир) тут в принципе довольна будешь, но какой-то конфликт все-таки будет и разрешится потом, и наверное с хозяйкой до конца выясните все, что-то мне тут свекровь твоя видится, может общения с ней не удасться избежать. Еще тут опять твои занятия картами, наверно много раскладов будешь делать.Еще купишь что-то себе
25 мая суббота
Жрица-Маг-8 куб (Правосудие) Вот странно опять Жрица с Магом. Тут либо это твои карты и руны, даже не знаю, Маг здесь на Моне оч. прикольный, он такой довольный событиями. что у него все получилось, что он хотел, а вот 8 куб тут какое-то непонимание может быть и обида с мужем наверно не сойдетесь во мнении, какую передачу смотреть
26 мая воск
8ж-8п-паж п (Звезда) А тут все же больше домашний день, хотя по 8 ж может на какое-то мероприятие вместе пойдете,либо весь день около телевизора в основном, но творчеством точно будешь заниматься и домом. По пажу п не советовала бы особо деньги тратить в этот день, могут быть некие задержки непредвиденные.Программы какие-то будут ни то , ни се. И спорт тут, наверно опять что ли будешь раскладывать на то, кто победит
27 мая понедельник
2м- королева м- 3 п (луна) Тут какие-то переживания, колебания и медлительность, возможно проблемы у мужа, какой-то конфликт и новости еще по 3 п посмотри насчет мотоцикла могут быть проблемы,впрочем тут ты активничать еще будешь по дому,раскладов понаделаешь
с утра делала перевязку сыну ,оч .плохо спали ,днем известие ,что все получилось ,и мы попали к лицевому хирургу и все сделают -меня успокоила .в обед ушла в магазин прикупила кофточку ,веч. разбиралась насчет зарплаты -опять обсчитали меня .по нов .работе -сомнения ,конечно,есть -забегала туда сегодня.
четверг
Райдер 8 пос ,колесо фортуны ,Колесница даже не знаю ,никогда так вместе не выпадало разъезды что ли одни? предположу меняющееся настроение по квинту , будут быстро меняться события ,эмоциональна можешь быть черзчур .мыслей больше нету
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 21.05.2013, 19:20
Настроение дня: королева воздуха События дня: 10 ден, 15А, 4А
Утро семейное какое то, может дома останешься, а может родные позвонят с новостями. Днём общение такое "горячее" и "Эмоциональное" с кем-то. Вечер спокойный, будешь думать и решать, что предпринять. А может просто ждать новостей. Настроение- внутренняя собранность, вся в себе, закрытость и нежелание что то обсуждать.
Обычное утро,собиралась на работу,потом метро и сама работа,но как то все тихо-мирно было вокруг и внутри,а вот днем начала мандражировать,работы было много,что для понедельника не свойственно,а мне нужно было не опоздать в автошколу,т.к. был внутренний экзамен по допуску в ГАИ,в общем,успела и сдала,доой приехала поздно и уставшая,поэтому оставила тебя без вторника.Настроение,ну да,собранность,накосячить в тестах могла только от не внимательности,поэтому весь день рассказывала себе,что нужно сосредоточится,а болтаться в облаках.
за вторник.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: королева земли События дня: паж меч, 6 чаш, паж чаш
С утра будешь "красться" на работу, может чуть опоздаешь. С руководителем пообщаешься. Днём - сказки, может будешь свободными ушами для кого-то. Или сама новостями поделишься. Вечером надо будет подумать над решением какого то вопроса. Настроение не очень, внутреннее неудовлетворенность всем и вся и на бытовом уровне и на психологическом.
Я не просто опоздала,я катастрофически опоздала,причем вышла на 20 мин раньше.Всю ночь и утро шел ливень,город встал,вместо часа,ехала два.Днем я и работа,и нам было хорошо вдвоем ,вечером предложили еще одного клиента по работе(выгодного и удобного),но сказала нет,а то так, вообще, без выходных останусь.Настроение средней паршивости,огорчаться вроде нечему,но и радоваться сил нет...
Твою среду чуть позже выложу,пойду пятки отмывать,уже лет десять не встречалась с колготками,которые красятся
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 21.05.2013, 21:19
Утро сказочно спокойное и расслабленное. А вот днём придётся проявить себя или показать твёрдость характера. Вечером усталая придёшь, да немного с картами посидишь. А настроение дня хорошее, будешь чувствовать себя на высоте, такое моральное удовлетворение собой.
Эмоции дня - Королева жезлов.События дня - Крестоносец,Проповедник,Вестник.С утра будешь по работе кому что то доказывать,твое дело правое,днем поиск информации по какому то вопросу,или сама до кого то будешь доносить информацию,вечером жди гостей-новостей,или сын себя каким то образом проявит.Настроение деловое,боевое,кипучее Ты умница-красавица, и все везде успеваешь.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 21.05.2013, 22:20
5 кубков ,паж кубков .5 пос день переменчивый по настроению ,с утра будешь чувствительной .эмоциональной ,днем приятные эмоции -какой то сюрприз или презент мне тут видится ,вечер сложный -5 пос -всегда конфликт в самом себе -будешь заниматься самокопанием .
день так себе, с утра доки делала, потом в интернете сидела, сил заниматься делами не было, вечером шеф зашел еще дел надавал.После работы зашла в банк за выпиской, полчаса в очереди простояла. Насчет отпуска варианты все не лежат на душу, думаю после встречи с врачом окончательно решу. Пон-к -вторник надо уже сдаваться. Тянуть нельзя или откладывать на поздний период. Вечером домашними делами занималась, немного книгу почитала по таро
SaphiraLost, ос
Король пентаклей, Император, Маг (Жрец, Солнце) А тут прям мужской день вышел! очень интересно, чем это на деле окажется. Тебе кто-то из мужчин окажет поддержку/помочь – делом или советом. Будет много разговоров по работе, с начальником наверное. Возможно он тебя отправит по делам в суд. Вечером раскладов успешно поделаешь, как-то все будешь очень ясно видеть.переговоры по телефону/имейлу, дипломатические навыки нужно будет проявить. Может начальник тебе еще вечером позвонит
Начальник вечером заходил, дел новых надавал, еще там вопрос насчет переговоров видимо оттянется из-за смены гендиректора у наших должников.Может быть придется все же в суд документы отдавать. День не ахти какой по настроению.С отпуском не могу понять, что делать, и вг ведет себя как-то странно и карты все не то говорят, что надо. Вобщем пока думаю, что оставлю до похода к врачу. Что она скажет. Вечером в банк заходила за выпиской, дома-домашние дела всякие, немного с сыном пообщалась , папе позвонила как всегда, на расклад еще на июнь договорилась.Книжку немного по таро почитала.К вечеру настроение получш стало, и дождя у нас вроде бы нет)
20 мая понедельник 2 м- 6 п- Жрец (Повешенный) С утра колебания, наверно будешь думать , чем лучше заняться в первую очередь, еще наверно тут расклады, днем забота о твоих питомцах, сходишь в магазин ,что-то им купить,вечером опять расклады и задумчивость на тему как быть дальше.День не очень быстрым будет.Самочувствие может не очень быть
Это я утром туда-сюда ходила) Пошла сама в мясную лавку, все купила, там что-то с меня денег меньше взяли, чем должны были. Потом отправилась за песком для котов. Меня в этом магазине строй товаров уже прям ждут каждую неделю)) Жарко было на улице.. по дороге обратила внимание на одну пальму, там пару недель назад цветок был красивый, а теперь он превратился в бананы! У меня прям восторг был, я еще не видела, как бананы растут)))) тоже хочу такую пальму теперь) Потом ос писала по неделе, карты дня на ленорман тоже писала. И что-то время быстро прошло. Быстренько по дому стала все делать. А потом действительно была задумчивость на тему, как быть дальше. Дочкин муж считает себя пупом земли, видимо. Включил музыку очень громко, так, что мы тоже вынуждены были ее слушать. Просили его сделать потише, он на 10 минут все выключил. Мне показалось, что побежал жаловаться хозяйке.. вернулся и снова включил все. Вот мы уже склоняемся к тому, чтобы действительно новый дом поискать себе, а то это так и будет продолжаться. Вечером оладьев напекла на ужин. А, еще фильм посмотрели. Мужу коллега одолжил диск, причем он вообще никому обычно фильмы свои не дает, а вот с мужем они так подружились, что он эксклюзивно ему притащил диск))
5 мечей, 9 жезлов, Королева жезлов (Умеренность, Отшельник) Мне показалось, что настроение у тебя завтра будет не очень с утра. Надо будет заняться каким-то важным делом, но ты будешь его откладывать на потом, стараться от него отвертеться, хотя понимаешь, что делать его все равно придется. Потом все же за него возьмешься, быстренько все закончишь. Будет напряжение, усталость. Еще возможен небольшой конфликт с дамой какой-то.. как будто она тебе препятствия какие-то ставит. На улице должно быть довольно тепло. Небольшая дорога будет по делам. Документы будешь сшивать) как-то их организовывать. И старый приятель проявится. Что-то еще такое произойдет «предательски», как будто что-то тебя подведет, огорчит, совсем не кстати будет
23 мая
Колесница, Звезда, Рыцарь жезлов (Влюбленные, Отшельник) Что-то тут у тебя сплошные дороги выходят. По Колеснице еще могут быть разговоры о планах на будущее, о чем-то таком далеком.. может будешь с кем-то говорить об отпуске, о вариантах, куда бы тебе хотелось поехать. Причем сама же отпуск как-то на второй план отодвигать будешь. Будет поездка короткая, может как раз на тему отпуска.. выбор нужно какой-то уже делать, но ты его на потом откладывать будешь. А еще Колесница-Звезда – это тебе ВГ будет сигналы усиленно посылать. Вот может что-то такое тебе скажет, что ты быстренько отправишься выполнять это. Отшельник.. снова что ли приятель какой) а Звезда вообще может быть и искусством.. будешь рисовать. Или решишь на концерт сходить
24 мая
4 кубка, 6 кубков, Императрица (Смерть) Вот какой-то день странный будет. С одной стороны, будет скучно. Займешься рутинными делами какими-то, много времени дома проведешь. В воспоминания вдруг ударишься, может даже какие-то детские воспоминания будут.. может фотки вдруг захочешь посмотреть. Поностальгируешь. А потом займешься довольно активно домашними делами и творчеством. Плодотворно вечер проведешь. Смерть – какие-то твои планы при этом изменятся.
25 мая
Королева жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов (Умеренность, Отшельник) Опять у тебя такой квинт вышел.. и вообще, карты очень на рабочий день подходят. Предположу, что день у тебя будет довольно активный. Много всего успеешь сделать, причем не то, чтобы прям дикое желание все это переделать, но будешь понимать, что так надо. Вот еще идет прям вознаграждение за какие-то труды.. тут или ос получишь и порадуешься ей. Или кто-то тебе выразить благодарность, как-то твои заслуги отметит. Может сын решит порадовать тебя. По Отшельнику ничего лучше не могу придумать, как опять приятеля) а вот еще подумалось.. что-то мастерить будешь своими руками. может рисование это. По 8п денюжку потратишь еще
26 мая
Королева мечей, 4 кубка, 7 жезлов (Справедливость, Влюбленные) Кать, я пока карты мешала, они раза три у меня вываливались, не хотели вытаскиваться что ли. Какой-то день трудный будет. Будет одиноко, что ли. Грустить будешь. По 4к скорее всего проведешь много времени дома за какими-то нудными, но нужными делами. Причем еще состояние апатии возможно, лень за дела браться. По 7ж будешь чему-то сопротивляться. Может новость какая-то тебе не понравится, почувствуешь, что в твое личное пространство кто-то вмешивается. И по Справедливости предположу, что разрешится какая-то ситуация. Решение какое-то примешь.
27 мая
3 кубка, Паж кубков, 8 пентаклей (Справедливость, Дурак) Ну вот опять Справедливость. В суд что ли отправишься неожиданно? Какие-то бумаги отвезти. Будет какое-то небольшое мероприятие типа посиделок с кем-то. Может у кого-то на работе др будет, тортиком угостят. Вг с тобой будет общаться успешно, будешь понимать, что и зачем он тебе говорит. По 8п деньги потратишь. И упорно будешь на работе работать над новым делом. Как-то эмоций мне тут много видится. И еще неожиданность тебя ждет, сюрприз какой-то
28 мая
Влюбленные, Паж мечей, Паж кубков (Влюбленные, КФ) Вот точно примешь какое-то решение, определишься с тем, как надо поступать. Тема отношений будет ярко выражена. С кем-то отношения будут складываться довольно сложно, конфликт возможен, а кто-то наоборот порадует. Мне показалось, что сын тебя немного расстроит, но потом чем-то порадует. Еще звонков будет много, умственной деятельности. Творчеством займешься еще.
7ж-6ж-туз куб ( умеренность) День в меру и напряжение будет с раздражением и усталостью и что-то порадует тебя, может новое дело какое-то задумаешь или купишь что-то себе приятное. Хотя туз к редко отыгрыается как что-либо конкретное,возможно это просто твое желание что-то сделать
да ,в меру спокойный день сутра и днем никто не мешал работать ,веч .опять разборки с начальством ,кот. не умеет насчитывать зарплату -надоело ,денежки тратила только на лекарство ,забегала в аптеку ,а также ходила в школу на родит. собрание ,настроение лучше ,чем вчера ,но усталость дает о себе знать -в отпуске тоже давно не была .
пятница
9 пос ,10 мечей ,Колесница в четверг у тебя был непонятный день по прогнозу -разъезды ,так вот день пятница усталый с утра -будешь пытаться не общаться ни с кем ,днем м.б. плохое самочувствие ,голова болеть может ,вечер -вынужденная деятельность,когда через усилия будешь что то делать ,квинт 8 - разрешение своих противоречий .
хорошего дня!
Эмоции дня - Королева жезлов. События дня - Крестоносец,Проповедник,Вестник. С утра будешь по работе кому что то доказывать,твое дело правое,днем поиск информации по какому то вопросу,или сама до кого то будешь доносить информацию,вечером жди гостей-новостей,или сын себя каким то образом проявит.Настроение деловое,боевое,кипучее smile Ты умница-красавица, и все везде успеваешь.
С утра общалась с руководителем, отдавала ему доки другого руководителя. Днём особо ничем не занималась, так по мелочи, счас особой работы нет пока. А вечером ходила на подработку, мне подружка подогнала на месяц. Настроение такое, как ты описала, точь в точь.
Твой четверг:
Настроение дня: 17А звезда События дня: 14А умеренность, 3А императрица, 3меч (таро закон притяжения)
Утро спокойное и размеренное, почти с настроение вольёшься в работу, чуть заторможенная, или недоспавшая. День работоспособный, но мыслями где-то далеко,в мечтах и фантазиях. Вечером будешь проявлять своё "Я", высказывать свою точку зрения милому.Настроение - как то даже не будешь задумываться об этом, круговерть, движуха, но на позитиве больше.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 22.05.2013, 23:01
Утро сказочно спокойное и расслабленное. smile А вот днём придётся проявить себя или показать твёрдость характера. Вечером усталая придёшь, да немного с картами посидишь. А настроение дня хорошее, будешь чувствовать себя на высоте, такое моральное удовлетворение собой.
Я вчерась закачала себе аж две аудиокниги в телефон,и в предвкушении прослушивания плюхнулась в метро,и поняла,что.....телефон забыла дома,облом приключился,не получилось у меня,как у этой бабушки сказки почитать,днем обычный рабочий день,спокойный и размеренный,вечером усталая посмотрела Интернов,похихикала,потом поболтала с подружкой по телефону,а сейчас разложу тебе денек.А настроение,да,нормальное,сегодня я себя не раздражала,даже местами нравилась
Твой четверг.
Настроение дня - Звезда.Событие дня - Ложный нимб,Черная месса,Несовместимость.С утра какие то сомнения,как правильно поступить-сделать,и день какой то каверзный вырисовывается,а как у тебя коллеги на работе?если не очень,то смахивает на дрязги внутри коллектива,есть шанс стать объектом для сплетен,если же все милые и добрые люди,то тогда светит какое то рабочее мероприятие типа ДР или еще какого события,вечером захочется отгородиться ото всех,но это так,на время...Настроение...чего бы там не происходило в течении дня,но ты останешься на своей волне,у тебя появилась мечта,и тебе с ней хорошо.
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 22.05.2013, 23:26
,5 монет ,8 кубков ,туз кубков обычный день по быту ,с утра траты какие то мелкие ,днем разочарование ,не достижение цели ,вечер чувствительный .не знаю ,как для тебя -для меня эта карта может и негатив показывать ,переживания ,но надеюсь все обойдется и окажется чувствительным настроением .
День очень даже не плохой в принципе,если не считать мою хронику, кторая опять вылезла. Делала в спокойном режиме работу, присмотрела себе еще одну колоду, хотя давала зарок больше не покупать. Но ее еще нет в продаже ( может это 8 куб) Вечером пошла к шефу, неожиданно премию дал и похвалил за работу. Договорилась на разные расклады, один сделала сегодня.Вечером в интернете сижу, сумки смотрю
SaphiraLost, ос
5 мечей, 9 жезлов, Королева жезлов (Умеренность, Отшельник) Мне показалось, что настроение у тебя завтра будет не очень с утра. Надо будет заняться каким-то важным делом, но ты будешь его откладывать на потом, стараться от него отвертеться, хотя понимаешь, что делать его все равно придется. Потом все же за него возьмешься, быстренько все закончишь. Будет напряжение, усталость. Еще возможен небольшой конфликт с дамой какой-то.. как будто она тебе препятствия какие-то ставит. На улице должно быть довольно тепло. Небольшая дорога будет по делам. Документы будешь сшивать) как-то их организовывать. И старый приятель проявится. Что-то еще такое произойдет «предательски», как будто что-то тебя подведет, огорчит, совсем не кстати будет
Да день опять был не о чем почти. Дождь, гроза, спать хочется, работу какую-то сделала, немного с народом пообщалась. ДОкументы организовывала, надо было копию снять, просила сотрудницу одну это сделать, там толстая книга такая была. Расклад сделала на месяц девушке одной, с другой еще на один договорилась. Еще одну.колоду новую присмотрела)) ,ее еще в продаже нет и у соседки на удивление тихо, никто сегодня не приходит и не звонит, тишина какая-то. О бывшем чего-то вспомнила, думаю, столько переживаний и эти огороды ( наверно это 9 ж с Отшельником) , , по погоде видать. Вечером позвонила шефу, зашла, то да се по делам, а у него настроение такое классное, и неожиданно выдал мне премию) сказал, что он очень мной доволен, типа "доволен как слон".за жизнь с ним поболтали, про девушку сына рассказала с ее номером насчет увольнения, а у него тоже мысль сразу, что это она план приводит в действие ( типа сына моего заарканила из-за квартиры) . Ну да я про это слышать вообще не хочу, а придется. Она наверно скоро приедет.После работы зашла булочки купила Расклад ,который мне на июнь сделали, напряг немного, ничего особенного, но судя по всему в отпуск в первой половине июня не попаду. Но нервотрепка все-таки была ( 5м) вечером- хроника опять и я на завтра себе ее же вытащила Вообще Королева ж как-то у меня особо не отыгрывается, редко мне выпадает, а 9 ж обычно на подставы какие-то, но по сегодняшнему дню, на удивление вроде все не так, если только опять не удивление моя хроника вечером
Маг-7м-3 м (11-Правосудие_) День немного трудноватый, тут и твои расклады и ос изучать будешь и в тоже время не понимание и питомцы твои могут какую-то хрень устроить. Думаю, что и разговоры с родными как-то не оч. обрадуют, там тоже какие-то проблемы вырисовываются, можете еще вопросы решать с оформлением бумаг, опять тут телевизионные программы какие-то ,что-то разозлит может еще
с утра собиралась с собакой погулять, но что-то сил не было вообще. Состояние какое-то заболевшее было, непонятно откуда кашель появился. Я обычно с утра стараюсь ос написать и карты дня, а вчера мне приспичило с утра уборкой заняться. Все намыла, посуду намыла тоже, а потом уже за карты взялась. Оказалось, что так даже проще мне физически) Почему-то подумалось, что в гости коллега мужа заявится. Не заявился, зато мужа к себе забрал) Еду приготовила, ос изучала, с Ключом что-то действительно проблемы.. то понятно, к чему выходит, то вообще полный мрак. Потом вдруг на ютюб зашла, посмотрела видео хиты-99, как в детство погрузилась прям))))) Муж мне принес пирожки, когда от коллеги вернулся. Комедийный сериал посмотрели. А, еще я опять не пошла в магазин к хозяйке, пошла в дальний. Я в одном доме присмотрела красивые белые каллы, оказалось, что там тоже магазин, зашла туда.. похвалила цветы, так хозяйка того магазина прям расплылась в улыбке, как будто ей давно комплиментов не делали)) И еще зашла в мясную лавку напротив дома. Повезло, т.к. собачья еда была, мне еще и скидку сделали, подарили конфетку и собачью еду прям до порога дома мне принесли)))
Император День будет связан с мужчиной, может кто-то напомнит о себе и опять пригласит на свидание) Еще возможно муж подкинет денег тебе на отдых, и будешь какие-то документы собирать или проверять
Совершенно точно)Я опять сегодня уехала с другом на два дня за город) А вот тема денег-вдруг стали СМС ки приходить,что с моей карты деньги кто-то пытается снять.Причём не хилые суммы,начали с 700 евро,закончили 300 евро....Но обломались,денег на карте не было.Вобщем звонила в банк ,блокировала карту.
22 мая
Цитата (ness)
10 метел Не очень приятный день... кто-то может тебя обмануть или подлянку сделать, и тебя это очень расстроит. Может друг твой опять пропадет и тебя это заставит нервничать. Еще возможно, что какая то вещь затеряется, пока будешь в дорогу собираться
Друг мой со вчерашнего дня со мной.Еле расстались сегодня вечером)Но он сегодня уезжает,так что пришлось)А ты увидела вчерашнюю подлянку с деньгами мне кажется.......Вобщем был супер день,приехала домой.пообнимались с сыном.кино вместе посмотрели.поболтали и я спать улеглась)Не дожидаясь когда муж с работы придёт и будет меня спрашивать на тему-"как я провёл лето"
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 23.05.2013, 00:20
Настроение дня: 17А звезда События дня: 14А умеренность, 3А императрица, 3меч (таро закон притяжения)
Утро спокойное и размеренное, почти с настроение вольёшься в работу, чуть заторможенная, или недоспавшая. День работоспособный, но мыслями где-то далеко,в мечтах и фантазиях. Вечером будешь проявлять своё "Я", высказывать свою точку зрения милому.Настроение - как то даже не будешь задумываться об этом, круговерть, движуха, но на позитиве больше.
Утро без сюрпризов,телефон при мне ,ехала на метро, значит не опоздала,а вот спать очень хотелось,днем работы было много,а мечты и фантазии это я одним ухом книжку слушала(фентези),а про свое "Я" царевичу не было сил рассказывать,так,полюбопытствовала как долго он по вечерам синячить будет,но больше для проформы.Настроение...весь день в сказке прожила,почти дослушала книгу,так что реальный мир мимо меня прошел.
Твоя пятница.
Эмоции дня -4 жезловСобытие дня - Расставание,Тишина,Мать.Утром бегом на работу,желания особого не будет,но то, что уже пятница скрасит твой поход в место зарабатывания денег,день тихий и спокойный,пройдет незаметно,вечером проявишь заботу,это может быть и душевный разговор с подружкой,и с детьми общение.Настроение хорошее,семейное.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 23.05.2013, 23:07
Настроение дня - Звезда. Событие дня - Ложный нимб,Черная месса,Несовместимость. С утра какие то сомнения,как правильно поступить-сделать,и день какой то каверзный вырисовывается,а как у тебя коллеги на работе?если не очень,то смахивает на дрязги внутри коллектива,есть шанс стать объектом для сплетен,если же все милые и добрые люди,то тогда светит какое то рабочее мероприятие типа ДР или еще какого события,вечером захочется отгородиться ото всех,но это так,на время...Настроение...чего бы там не происходило в течении дня,но ты останешься на своей волне,у тебя появилась мечта,и тебе с ней хорошо.
С утра я была королевой, оделась нарядно в обновки и погода позволяла, так себя и чувствовала! Все похвалили, но как то ненатурально. С утра сбегала в контору насчет кассы, а после четырёх в налоговую и домой. Дома переоделась и на массаж морды лица, релакс+ кайф+ помощь коже лица! А вечером уже домом занялась. Настроение хорошее весь день!
Твоя пятница:
Настроение дня: слуга огня События дня: туз чаш, 2 жез, туз ден
С утра и настроение хорошее и известие приятное или праздник у кого то. А вот днём тебя накроет что-то моральное, внутреннее противоборство и диалоги, опасения и неуверенности. Но пройдёт или задвинешь подальше. Вечером получение прибыли и улучшение и настроения и самочувствия. Настроение- погруженность в себя, самокопание.
Твоя суббота:
Настроение дня: 4 воздуха События дня: 9 ден,3А императрица, 8 меч
С утра будешь распределять финансы, думать что купить или отложить. Вообщем бухгалтерией заниматься будешь. А может просто в магазин пойдешь-поедешь. Днём как то предоставлена сама себе, может красоту наводить будешь. Вечером вроде пойдешь куда- то, но малоприятный окажется вечер, хотя может просто банально под дождь попадёшь. А настроение хорошее, мечтательное. Денег особо нет, а в отпуск охота!
Твоё воскресенье:
Настроение дня: туз земли События дня: 5 меч, 6 ден, 15А дьявол
С утра настроения что-то у тебя не будет, может и самочувствие будет не фонтан. Днём особо ничем заниматься не будешь, больше отдыхать. А вот вечером страсти или в психологическом плане или на тебя на активность пробьёт. Настроение домашнее, спокойное и размеренное.
22 мая среда 9 куб- Жрец-король куб (Кф) У тебя муж в отпуск что ли пойдет? или просто с тобой дома будет в этот день, как-то заботу проявлять. Тут какая-то расслабленность у тебя. Хотя Жрец может нарушить твои планы, но Кф думаю принесет что-то неплохое в этот день.
Утром отправилась гулять с собакой. Сделала крюк чуть побольше, прошла по местам, где обычно не хожу. Увидела там дом с надписью «продается». Сразу подумала, что было бы чудесно снять его, а потом и купить. Вернулась домой, муж позвонил и обрадовал новостью: ему одобрили жилищный кредит. Он общался по телефону с риелтором, сказали, что можно дом выбирать, какой нравится. Вот теперь будем искать подходящий вариант, чтобы уложиться в ту сумму, которую дают) Обнаружила на кровати клопа. Теперь стало понятно, кто нас кусает. В последнее время стали замечать непонятные укусы, как комариные, но комаров у нас нет. думали, что блохи, но у котов блох тоже уже нет.. вот наконец-то понятно стало. Только не понятно, как эта гадость к нам вообще попала сходила за ядом для этой хрени, но травить уже было поздно, перенесла на завтра. Ну и обычные дела были – уборка-готовка, расклады делала, с девочкой одной переписывалась.
Колесница, Звезда, Рыцарь жезлов (Влюбленные, Отшельник) Что-то тут у тебя сплошные дороги выходят. По Колеснице еще могут быть разговоры о планах на будущее, о чем-то таком далеком.. может будешь с кем-то говорить об отпуске, о вариантах, куда бы тебе хотелось поехать. Причем сама же отпуск как-то на второй план отодвигать будешь. Будет поездка короткая, может как раз на тему отпуска.. выбор нужно какой-то уже делать, но ты его на потом откладывать будешь. А еще Колесница-Звезда – это тебе ВГ будет сигналы усиленно посылать. Вот может что-то такое тебе скажет, что ты быстренько отправишься выполнять это. Отшельник.. снова что ли приятель какой) а Звезда вообще может быть и искусством.. будешь рисовать. Или решишь на концерт сходить
у сотрудника был юбилей. поздравляли, нам кусок торта с бутылкой вина перепал. Но я не пью, соседка поставила в холодильник. к соседке приезжали, опять болтали. Полдня просидела в интернете. Потом мч звонил по работе. Девочка одна с форума мне в теме благодарности написала за точные расклады. Вечером на концерте была, перед этим еще билет один купила. На концерте с приятелем встретились, просто поболтали и вместе потом до метро дошли. Был сильный ливень, туфли новые жалко. Но мой транспорт быстро пришел, почти не ждала, только ноги вот мокрые все. Дома наш друг ( с кем на кладбище ездили) сидел. к сыну приехал. С ним поболтали, поздно уехал И сиделка папина звонила, обрадовала, что первый день папа без температуры.
Цитата (SaphiraLost)
Смерть – какие-то твои планы при этом изменятся.
оч. сильно с утра живот болит
Julija, ос
Цитата
8 пос ,колесо фортуны ,Колесница даже не знаю ,никогда так вместе не выпадало wacko разъезды что ли одни? предположу меняющееся настроение по квинту , будут быстро меняться события ,эмоциональна можешь быть черзчур .мыслей больше
у сотрудника был юбилей. поздравляли, нам кусок торта с бутылкой вина перепал. Но я не пью, соседка поставила в холодильник. Вечером у меня концерт был ( 8 ж оч. часто показывает на публичные мероприятия у меня) , там встретилась с приятелем, у нас разные места были. Потом вместе дошли до метро и в разные стороны.А перед концертом еще билет один купила.. После концерта пошел оч. сильный ливень, туфли новые было жалко. Домой приехала , там наш друг к сыну приехал ( с кем на кладбище ездили). С ним еще поболтали. Поздно уехал .а еще мне здесь на форуме девочка одна в благодарности про меня написала за точные расклады. А и сиделка папина звонила, порадовалась, что у папы первый день без температуры был.
Цитата (Julija)
9 пос ,10 мечей ,Колесница
еле еле на работу доехала, оч. сильно живот схватило. видимо от таблетки, с утра выпила от пульса. , одно лечит, другое калечит допишу вечером
король ж- сила-смерть (сила) День противоречивым будет,возможно все же какие-то проблемы ( король ж у тебя иногда на твою начальницу показывал), может быть день будет связан с ее опять какими-то делами и не очень хорошее настроение/самочувствие из-за этого, хотя энергии тут у тебя в принципе достаточно будет. Два раза Сила ,подумала, что может скажешь ей насчет своего ухода
ДЕНЬ быстроменяющихся событий ,с утра большая нагрузка по работе,потом в обед у пошла на базар покупать коллеге подарок на день рождения ,еще по пути для себя присмотрела некоторые покупки ,начальство забегало вечером .вечером уехала на свидание -долго сидели, ели роллы,пили пиво .
Цитата (Лала)
24 мая пятница
Цитата (Лала)
10 ж- королева- ж умеренность (КФ) День переменчивый и по настроению и по делам. Тут опять может быть некий форс-мажор и какое-то давление резкое со стороны женщины, с другой стороны умеренность и удовлетворение. Может быть даже повезет в каком-то вопросе, по КФ трудно сказать, как оно пойдет все
с утра я плохо вставала ,не выспалась .,работалось как обычно ,днем у коллеги справляли день рождения застолья ,настроение переменчивое ,вечером разболелось колено ,буду щас заниматься его лечением ,делать массаж и др .манипуляции .
Настроение дня: слуга огня События дня: туз чаш, 2 жез, туз ден
С утра и настроение хорошее и известие приятное или праздник у кого то. А вот днём тебя накроет что-то моральное, внутреннее противоборство и диалоги, опасения и неуверенности. Но пройдёт или задвинешь подальше. Вечером получение прибыли и улучшение и настроения и самочувствия. Настроение- погруженность в себя, самокопание.
Я сегодня дома,и одна,царевич уехал,так что утро удалось ,днем ходила в Сбер (передать привет своим),потом занялась бытовухой,т.к. до следующих выходных времени не будет,работаю и в суб. и в воскр.Если днем все делала потому, что нужно,то вечером уже с настроением.Настроение...не,не самокопалась,была занята,т.к. настрой был трудовой .
Твоя суббота.
Настроение дня - Колесница.События дня - Самобичевание,Ангел,Больной король.Утро... может придется делать то,что не по душе,или одолеют сомнения по какому то вопросу,день спокойный и комфортный,дела домашние в будут в удовольствие,может опять потешишь себя косметолог. процедурами,вечером бум надеяться,что это не плохое самочувствие,а просто не желание что то делать,и в результате проведешь его на диване.А настроение, несмотря на такие статичные карты, очень даже боевое,ты полна планов и желания действовать.В обчем,хорошее настроение
Воскресенье.
Эмоции дня - 6 пентаклей.События дня - Мудрец,Мастер и ученик,Два лица Евы. Утром поспишь подольше,проснешься под впечатлением от сна,или с пониманием как что то сделать,типа утро вечера мудренее,днем будешь общаться с кем то близким по духу,а вот вечером успеешь побыть и мамой, и подругой,твоего внимания хватит на всех.И настроение снова хорошее ,сердешное,и ты готова делиться своим оптимизмом с другими.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 24.05.2013, 22:13
Эмоции дня -4 жезлов Событие дня - Расставание,Тишина,Мать. Утром бегом на работу,желания особого не будет,но то, что уже пятница скрасит твой поход в место зарабатывания денег,день тихий и спокойный,пройдет незаметно,вечером проявишь заботу,это может быть и душевный разговор с подружкой,и с детьми общение.Настроение хорошее,семейное.
Утром бегом на подработку, потом на работу. Без особого напряжения переделала дела. На обеде сбегала на снимок зуба. А вечером опять подработка, да и домой. Общалась с женщиной, когда то она была моей руководительницей по одной подработке, а теперь индивидуальный предприниматель и я её консультировала по декларации, а она меня по Мэри Кэй.