Эмоции дня - 6 пентаклей.События дня - Расставание,Служительница,Феникс.Интересно, куда это ты направишься с утра по раньше,как птица вольная.Может у тебя дела вне работы появятся,типа банк и т.д.,днем прилежно потрудишься,отчет какой то до конца доведешь,вечером придешь усталая,но откроется второе дыхание,может что то поделаешь,или встретишься с кем-нибудь.Настроение хорошее,если верить Кроули,то все должно получаться.Будешь собой довольна.
Четверг.
Эмоции дня - 10 мечей.События дня - Мудрец,Мастер и ученик,Каждодневная жизнь.Прямо какой то учебный день,может вам практиканта какого то приведут,и ты будешь выступать в роли наставника весь рабочий день В общем с утра или сама будешь получать знания,или наоборот делиться,днем еще как вариант общение с мамой,а вечером обычные домашние хлопоты.Настроение...день получится сложным,устанешь,поэтому и настроение будет не очень,даже сказала бы очень не очень.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 15.05.2013, 00:25
Лала, ос Кать, постараюсь лс с ссылкой послать, но интернет ужасный
Цитата
13 мая понедельник 2 п- Дьявол- 8 м (Колесница) С утра суета, много разных дел, искушение какое-то, захочется сделать что-то быстро,вечером усталость, раздражение, голова может болеть,на питомцев посмотри тут, у них проблемы могут быть. По Колеснице день весь в в дижении и в разговорах.Еще бумаги будете оформлять
С утра голова болела. Еще ночью проснулась для того, чтобы выпить таблетку, но не помогло. В итоге утром еще таблетки выпила от головы, и мне вдруг стало плохо. Наверное воскрестное отравление дало о себе знать, или это таблетки на голодный желудок, тошнить вдруг стало(( лежала полдня. Потом немного пришла в себя. Заказала мясо домой, за овощами ен пошла, лень было. Потянула карты дня, руны на день, домашними делами стала заниматься. Вечером приехал коллега мужа с дочкой. Ей 17, коллега ей про меня рассказывал, она захотела со мной познакомиться, т.к. ей интересно, как я языки учила)) показала ей дом, зверей своих, во дворе немного посидели, потом они уехали. Еще у нас напротив дома какие-то подростки припарковались, музыку стали громко слушать, даже у нас на крыльце уселись. Муж разогнал их, что это еще такое, пусть к себе домой едут музыку слушать. Поели, муж рано уснул. А я еще на кухне повозилась и котят покормила. Еще у нас дождь был. Похоже, сезон дождей близится.
-2 кубков ,3 мечей ,тузу кубков , раскрывала 3 мечей -Императрица ,паж мечей ,3 кубков конечно, у меня пришла мысль ,что ты с утра пойдешь лечить зуб по пажу мечей.день на эмоциях -такие карты знаковые -предположу и общение с семьей ,веч .радость от того ,что все закончилось .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
да ты делай, на чем тебе удобней))) все равно карты все правильные выходят))
Цитата
рыц куб- 6 м- повешенный (Императрица) День будет немного тормознутым. Какие-то дела будут не получаться, задержки, заниматься бу- дешь картами много. Расслабленность, получение приятной новости.Может опять телевизор и расклады вроде кто победит. Что-то тебя порадует, может вода будет или дождь вдруг Отсутствие Интернета меня тормозило. Написала ос и карты дня, а повесить ничего не могла, вообще, как без рук была!
Утром сходила (6м) за песком для котов, заплатила за воду, сообщила об утечке воды (Рк+6м??). С сестрой поговорила. Соседка маме деньги за свет отдала наконец-то, так мама с ней полтора часа разговаривала, соседка на сожительницу сына все ей жаловалась, что боится, что и ее так подведет потом. Собиралась полуфинал Евровидения смотреть, но вдруг пропал Интернет. Сходила за овощами, прогулялась немного, обращала внимание на цветы во дворах, хочу, чтобы и мои уже цвести стали) вечером появился беспроводной, смогла карты дня повесить хоть. Цветами позанималась, уборкой, еду приготовила. А вечером комедийные сериалы смотрели. Еще котят пыталась приучить к туалету, но они маленькие еще, по глупости песок начинают жевать)
3 м- Повешенный- 10 м (Колесница) Малоприятный день , конечно, тут и медлительность, и мрачные/тяжелые мысли. Хорошо бы 10 м означала завершение какого-то дела ( к примеру завершишь шить то, что начала), а не плохое настроение, самочувств
мрачный день -ты права ,траблы на работе с задержкой зарплаты ,разговоры с начальством начались с утра ,днем Повешенный -это я спать легла .к веч .мне все таки заплатили немного денег ,чтобы уплатить кредит . понедельник потеряла -если щас не успею значит завтра напишу ос .
твой четверг
6 монет ,7 монет ,9 кубков квинт Мир -д.б. спокойный день ,эмоции стабильны ,утром какие то траты не большие ,есл иже нет ,думаю -что кто тебя решит психоаналитиком сделать -6 монет -может и псих .помощь означать .днем работа -монотонная ,и долгая ,вечер удачный -хорош.настроение ,возможны приятные собеседники .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 16.05.2013, 04:44
2 кубков ,3 мечей ,тузу кубков , раскрывала 3 мечей -Императрица ,паж мечей ,3 кубков конечно, у меня пришла мысль ,что ты с утра пойдешь лечить зуб по пажу мечей.день на эмоциях -такие карты знаковые -предположу и общение с семьей ,веч .радость от того ,что все закончилось .
Нет, Юль, к врачу не пошла, завтра важный день на работе, а,если врач, то еще больше разнесет по ходу, мазью мажу, вечером получше стало. Просто с утра очень плохо себя чувствовала, прочитала, что вспышка на солнце была очередная, может с этим связано. Это шеф меня порадовал, что в отпуск отпустил ( еще не решила с какого пойду, но в июне точно) и зп нам дали и даже на час раньше отпустили из-за нашего профессионального праздника сегодняшнего.Вечером окрошку сделала и в интернете сижу насчет поездки смотрю. А насчет колоды новой звонили, в субботу привезут. Сама заказала, а сама думаю, а на фига мне столько.... и буду ли я с ней работать в обще
SaphiraLost,
ос
2 кубка,8 мечей, Звезда (Отшельник) День будет стабильным. Будешь выполнять свои обязательства. Тебя будет что-то сковывать в действиях. Возможно, нужно будет встретиться с кем-то, но время встречи не от тебя будет зависеть. Много разговоров будет. мне показалось, что друг в гости зайдет/позвонит, поговорите о будущем, что-то прошлое повспоминаете. Опять препятствия какие-то будут. По Звезде еще предположу концерт какой-нибудь)
Не, на концерт не ходила) это я шефа ,как всегда ждала, он потом позвал, поговорили насчет должников, порадовал меня, похвалил за работу и в отпуск отпустил ( на Ленорман я тебе побольше написала). А потом нас неожиданно на час раньше домой отпустили из-за нашего профессионального праздника. Вечером окрошку делала и в интернете сижу. А еще вечером в банкомате деньги сняла. и за телефон мобильный заплатила. Зп дали еще в Ленорман забыла написать, оч. прилично в этот раз, как раньше, давно такой зп не было, обрадовалась даже
4 факелов Бесполезный день какой-то.... похоже проваляешься дома, отсыпаться будешь, никакой активности вообще. Одно слово - лень)
17 мая
Триумф метел
Кто-то вздумает сказать слово поперек твоему, тебя это может разозлить. Но, видимо, ругаться с этим человеком тебе будет не на руку, поэтому обиженно промолчишь. Сама на взводе будешь, поэтому постарайся держать себя в руках в этот день и не трепать себе нервы
18 мая
10 факелов Домашний день, с сыном возиться будешь, может какое интересное занятие найдете себе. Еще возможно гости к тебе наведаются, или же сама отправишься
19 мая
8 валунов Опять с сыном какие-то дела, помогать ему в чем то будешь, может с уроками трудности возникнут... Много общения в сети, переписки, созвоны, короче вся при делах))
Эмоции дня - 6 пентаклей. События дня - Расставание,Служительница,Феникс. Интересно, куда это ты направишься с утра по раньше,как птица вольная.Может у тебя дела вне работы появятся,типа банк и т.д.,днем прилежно потрудишься,отчет какой то до конца доведешь,вечером придешь усталая,но откроется второе дыхание,может что то поделаешь,или встретишься с кем-нибудь.Настроение хорошее,если верить Кроули,то все должно получаться.Будешь собой довольна.
С утра пораньше никуда кроме работы не собиралась, на неё и пошла, родимую. Днём работа, а после обеда пошла к зубному и домой, на работу уже не возвращалась. По дороге зашла купила бутылочку вина и заглянула к подружке на посидеть. Настроение хорошее, даже очень!
Твой четверг:
Настроение дня: 8 воздуха События дня: 19А солнце, 3 ден, 6А влюбленные
Утро на удивление хорошее и солнечное. Общение с милый и настрой на "позитив"!. Днём будешь усиленно работать. А вот вечером будешь думать и гадать, как поступить и что сказать или сделать. Какой то выбор из двух вариантов. Настроение нормальное, но будешь ожидать подвоха от милого, какое то чувство настороженности.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Настроение дня: слуга огня События дня: 9 меч, 6 меч, 9 ден
Какой то выходной день у тебя завтра по моим картам получается. С утра дома, вроде можно куда то и сходить, да не очень хочется. День проведёшь за компом. А вечером или к тебе гости придут или сама куда отправишься. А вот настроение - вся в себе, что то надумывать или обдумывать будешь насчет работы.
Как ,раз наоборот,нужно было куда то сходить,а не очень хочется.Работала я сегодня,но опоздала,сперва автобус долго ждала,а потом на нем долго ехала,днем вместо компа,аудиокнига через наушники,параллельно работе,а вечером автошкола.В общем ушла в 7-30 и пришла 22-30,поэтому и дядька этот зачумленный в настроении.
2 п- Королева ж Сила ( Император) Весь день будешь в делах. И домашние дела будешь делать и опять тут расклады/осы,вечером даже устанешь, но довольна будешь- столько всего переделала! Подумала, что похоже танцевать опять захочется или просто день сам по себе такой вся в делах. Общение тут с женщиной еще,возможна новость от нее
Утром Интернета не было опять, сходила в магазин, поговорила там с сыном хозяйки. Он обнаружил, что шнур наглым образом отсоединился, все подключил обратно. Писала ос с утра, карты дня тоже тянула, на случай, если Интернета опять не будет. Сделала пару раскладов. Сходила за едой для собак, на неделю сразу им все купила. Солнечный день был такой. Футбол еще посмотрела. С мамой и с сестрой говорила по скайпу, новостей вроде не сообщили. Настроение было довольно хорошим. Читала в Интернете насчет посадки манго опять, все думала, какой стороной в итоге косточку в горшок сажать. А то один посадила, и не знаю, правильно ли) а второй у меня в салфетке влажной в пакетике растет потихоньку)) цветами позанималась. Вечером заехал коллега мужа ненадолго. Я в это время книжку по рунам почитала немного. Потом собак пошла кормить, пока дверь в дом закрывала, прищемила себе палец, прям до слез больно было И вечером футбол смотрели опять
16 мая четверг
Цитата
Паж куб- Звезда-Шут (Император) Новости хорошие придут, хотя на Звезде тут девушка за голову держится, тут не понятно пока то ли она задумала что-то новое и пока не знает как это сделать, то ли голова болит. А по Шуту смотри за питомцами (собака?) и еще подумала, что муж может поздно домой придти в этот день, где -нибудь с приятелем засидеться пива пить
Не зря у тебя на Звезде девушка за голову держится... у нас еще только половина одиннадцатого, но уже куча всего было. Напишу сразу, а вечером допишу еще. Утром с собаками гулять ходила. Почему-то мне пришло в голову взять с собой телефон, хотя никогда этого не делаю. И не зря. Мне позвонила бабушка мужа, приятно с ней поговорили. Настроение чудесное было, пока не зашла в магазин к хозяйке. Она сказала, что ее дочь обокрали, и что она за нее сильно переживает и хочет, чтобы та поближе к ней жила. Так вот прозрачно намекать стала, что дом этот хочет для дочки. Сказала, что хозяин против такой идеи, но она его постарается убедить.. что какая-то соседка тут тоже дом сдает, но там ни забора нет, ни гаража (куда мотоцикл мужа ставить то???). Еще сказала, что если хозяин согласится все-таки на ее идею о том, чтобы дом дочке передать, то они нам до трех месяцев могут дать, чтобы мы новый дом нашли.. Расстроилась ужасно, по ходу нам грозит переезд в скором времени, это опять дом искать надо.. и интернета не будет опять - ДОПОЛНИЛА: Весь день грузилась по этому поводу, с мужем много разговаривали, обсуждали разные варианты. Ипотеку самим взять можно только к концу года ближе, обсуждали хозяйкины слова.. Оказалось, что хозяин мужу и раньше говорил о том, что хозяйка вбила себе в голову поселить в этом доме дочь, уже давно ему на мозги капала, но он мыслит практически и ему деньги нужны.. для дочки в этом доме и так есть комната с отдельным входом. я попросила хозяйку прислать к нам хозяина, как тот с работы вернется, чтобы прояснить эту ситуацию. Ждала весь вечер, даже в комнату боялась зайти, т.к. из-за телевизора стук в дверь не слышно. Стала пирожки печь в итоге.. так и не пришел никто, уже 10 вечера было. Я снова к ним пошла, снова на хозяйку натолкнулась, попросила еще раз поговорить с хозяином - да-да, сейчас придет к вам. Еще полчаса прошло - тишина. Я уже на улицу вышла подождать, так там уже магазин она закрыла, хорошо, что сына ее встретила, он отца и позвал... Я так думаю, хозяйка ему ничего и не сказала даже. Поговорили, хозяин сказал, что нам не о чем беспокоиться вообще, т.к. решения тут принимает он, а не она. Вообще из разговора было видно, что он очень недоволен выходкой хозяйки, даже как-то неудобно ему было. Сказал только, что дочка снова в комнату ту приедет скорее всего, и что дом - наш, т.к. мы за него платим. В общем, все решилось благополучно, но у меня неприятный осадок остался от хозяйки этой.. там оказывается такие интриги плетутся за этот дом, кошмар! А еще у нас вода в кране закончилась, и кучу белья настирала.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 17.05.2013, 20:42
4 ж - король куб- звезда (КФ) Настроение переменчивое, король кубков- врач? или бывший, вечером будешь строить планы,еще тут вдохновение, новое может задумаешь что-то Еще наверно встреча или разговоры с нынешним мч.Есть вероятность небольшого конфликта
да ,утро напряженное .приезжало начальство устроило разборки насчет денег ,неприятные новости ,с начальством разборки не устраивала ,бесполезно ,веч .оплатила кредит ,начальство приехало домой привезло зарплату ,немного сидела в сети -читаю литературу по таро .
пятница
король мечей ,5 мечей ,8 пос квинт -отшельник ,деятельность связанная с таро буде тебя занимать ,а вот эмоции дня оставят желать лучшего ,общение с мужчиной с утра -начальство ,вероятно ,днем может зуб будет болеть опять -это у меня болячки показывает .вечер динамичный -поедешь куда то незапланированно .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4 факелов Бесполезный день какой-то.... похоже проваляешься дома, отсыпаться будешь, никакой активности вообще. Одно слово - лень)
Сегодня еле встала в 11 утра.вчера до утра сериал смотрела)Такая вся разбитая была,еле за кофе себе сходила на кухню.Но в 12 дня меня пригласили встретиться,друг мой)))Вобщем как подорванная приводила себя в порядок.....Вот только пол часа как домой вернулась)))счастливая....Но уверена.что если бы он не позвонил,так и провалялась бы дома.У нас тааакая жара,такой кошмар творится,вообще дышать нечем.
6 монет ,7 монет ,9 кубков квинт Мир -д.б. спокойный день ,эмоции стабильны ,утром какие то траты не большие ,есл иже нет ,думаю -что кто тебя решит психоаналитиком сделать -6 монет -может и псих .помощь означать .днем работа -монотонная ,и долгая ,вечер удачный -хорош.настроение ,возможны приятные собеседники .
День в целом ничего так был,кроме вечера Сегодня было судебное заседание, в суд ездила по работе, неожиданно для себя не психовала, дело мы выиграли, потом зашла в ТЦ, купила себе одежду. А вечером сестра расстроила из-за здоровья отца, сегодня ему скорую вызывали, оч. пониженное давление, температура высокая, ну и еще там всякие неприятности старческие, правда хочется надеяться, что это от лекарства,которое ему вкололи, но разговор с ним не порадовал. Еще девочка одна неприятную новость насчет себя сообщила, вот за нее переживаю . Вечер вышел в целом так себе.Если бы не эти переживания, то в целом день был бы удачным очень
SaphiraLost, ос
Башня, 10 кубков, 9 мечей (Сила) Башня с одной стороны может оказаться заведением каким-нибудь, а с другой – давлением. Мне показалось, что у тебя голова будет болеть, или с самочувствием проблемы. Что-то пойдет не так, будет неприятная неожиданность какая-то, связанная с родственниками. Возможно, сон приснится не очень хороший на тему родственников, будешь переживать. А так, мне показалось, что день пройдет по схеме дом-работа-дом.
Башня это сегодняшняя поездка в суд. Неожиданно для себя не переживала ( 10 куб), обычно на нервах сказывается каждое такое судебное заседание. Немного пришлось подождать, там затянулось все предыдущее, пообщались в это время с нашим должником нормально так, потом само неожиданно заседание было. Там такая фигня, что есть предварительное судебное заседание, которое никогда не знаешь может перерасти сразу в главное, а может назначат на другой день. Все от судьи зависит. Вот и сегодняшняя решила рассмотреть дело все. Что меня обрадовало По сути в суде больше ждали, чем само заседание было, ждали . когда вызовут и ждали, когда она решение вынесет. А там торговый центр рядом, после суда зашла туда, два часа прошастала, купила себе одежду, думала зайти там поесть или уже на работу пора, но решила таки на работу поехать. В итоге сегодня и не обедала. Вечером сестра расстроила: у отца было оч. низкое верхнее давление, поднялась температура и они вызывали скорую. И разговор с папой не обрадовал. Потом переживала насчет своих новых купленных брюк. Перемерила все футболки и все топы, подходят только три, заодно обнаружила, что два топа растянулись так, что носить нельзя , выкидывать надо. Но ВГ тут, как в тот раз с резиновыми сапогами, говорит не меняй и вообще это он меня их уговорил купить, я не хотела Еще насчет твоей новости переживала А еще купила сиделке подарок, у нее др завтра вобщем 9 меч отыгралась как нада
Настроение дня: 8 воздуха События дня: 19А солнце, 3 ден, 6А влюбленные
Утро на удивление хорошее и солнечное. Общение с милый и настрой на "позитив"!. Днём будешь усиленно работать. А вот вечером будешь думать и гадать, как поступить и что сказать или сделать. Какой то выбор из двух вариантов. Настроение нормальное, но будешь ожидать подвоха от милого, какое то чувство настороженности.
Утро нормальное,пока собиралась на работу,высочество меня развлекал,не спится человеку в свой выходной,днем,да,усиленно трудилась,а вечером решался вопрос работаю я в пятницу или в субботу.Настроение...милый тут не причем,у меня бывают периоды,когда мне кажется,что я не все делаю на 5,от этого и чувство настороженности - где накосячила называется.Сегодня этот случай.
Твоя пятница.
Эмоции дня - 3 жезлов.События дня - Больной король,Мудрец,Фортуна.С утра недомогание продолжится,может и работу пододвинешь и поспишь подольше,днем опять мудрствовать будешь,т.е. работать,а вот вечером от плохого самочувствия не останется и следа,настроение должно улучшится,какие то идеи и планы на вечер появятся заманчивые.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 16.05.2013, 23:42
Прямо какой то учебный день,может вам практиканта какого то приведут,и ты будешь выступать в роли наставника весь рабочий день wacko В общем с утра или сама будешь получать знания,или наоборот делиться,днем еще как вариант общение с мамой,а вечером обычные домашние хлопоты.Настроение...день получится сложным,устанешь,поэтому и настроение будет не очень,даже сказала бы очень не очень.
С утра - работа, были какие то моменты обсуждения дел, но так без фанатизма и исканий в инете. Днём ходила платить за кредит. Мама у меня уже отчалила в Беларуссию, так что я свободна от общения. Вечером прошлись с дочей по магазинам, купили самое необходимое. Вроде день прошёл не плохо, но самочувствие к вечеру подкачало, начались месячные и упадок и сил и настроения. Так что, извини, нет желания за карты браться, оставлю тебя на завтра без расклада!
Эмоции дня - 5 пентаклей.События дня - Спящая красавица,Воин,Несовместимость.Все утро проспишь,встанешь поздно,днем возможен конфликт,и вот тут не знаю,то ли ты будешь настаивать на своем,то ли к тебе претензии предъявят,к вечеру останется обида друг на друга,и все эти боевые действия испортят настроение,грустно и обидно будет.
воскресенье.
Эмоции дня - Жрец.Событие дня - Мнемозина,Ссора,Несчастье.Опять позднее утро,Днем разногласие или с близкими,или с собой,типа нужно что то делать,а не хочется,вечер захочешь провести дома в тишине и покое,но возможно это не удастся,и кто то свалится со своими проблемами тебе на голову.Настроение спокойное и уравновешенное,местами философское .
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 17.05.2013, 23:15
король мечей ,5 мечей ,8 пос квинт -отшельник ,деятельность связанная с таро буде тебя занимать ,а вот эмоции дня оставят желать лучшего ,общение с мужчиной с утра -начальство ,вероятно ,днем может зуб будет болеть опять -это у меня болячки показывает .вечер динамичный -поедешь куда то незапланированно .
День сегодня спокойный, с утра даже расклады сделала на работе. Потом в основном просто общение с коллегами и по работе и за жизнь. С шефом про вчерашний суд, он порадовался, еще с одним МЧ.Вечером поехала в турагенство, спрашивала насчет отлей и цен по датам, пока ничего не решила. ПО дороге зашла в пекарню, купила вкусных пирогов. Отцу вроде полегче стало. Вечером опять расклады и думала насчет поездки. Более-менее день
SaphiraLost
ос
Солнце, Дьявол, 5 жезлов (Повешанный) С одной стороны, у тебя будет прили сил, а с другой – состояние конкуренции, что ли. Может решишь поучаствовать в каком-то задании на форуме. Возможна также нервотрепка небольшая, как будто кто-то к тебе с плохими намерениями придет/позвонит (зависть и т.д.), и будешь чувствовать негатив со стороны кого-то. в то же время переделаешь кучу дел по дому и исполнишь какое-то свое желание
Да день в целом очень спокойной, в основном общение тут, с утра зашла к коллеге по работе, я что-то с ней насчет отпуска все и брюки заодно новые показала, она оценила вроде. Даже расклады сделала на работе. К соседке приходили, но не напряжно, шеф порадовался вчерашнему суду, еще МЧ один заходил,Сиделке звонила, с др поздравила, потом она мне про вчерашний день рассказала, днем вроде папе получше стало. Вечером в турагнство поехала, спрашивала насчет отелей ,цен и дат отправления. В пекарню зашла, вкусных пирогов купила. Что-то почка левая стреляла. Вечером меня Танин расклад расстроил на неделю, теперь даже не знаю, заморачиваться отпуском в начале июня или позже 5ж это я раскладов кучу сегодня делаю. И еще порадовалась, чтоя на форуме уже сторожил)
Эмоции дня - 3 жезлов. События дня - Больной король,Мудрец,Фортуна. С утра недомогание продолжится,может и работу пододвинешь и поспишь подольше,днем опять мудрствовать будешь,т.е. работать,а вот вечером от плохого самочувствия не останется и следа,настроение должно улучшится,какие то идеи и планы на вечер появятся заманчивые.
С утра и правда почувствовала себя не очень, пришла на работу на час позже. Днём -работа, но так, не много. Вечером пришла домой, да на диванчик завалилась. Ничего сегодня делать не охота. Планов нет на вечер, поэтому посижу в компе, да спать.
Твоя суббота:
Настроение дня: 7 воздуха События дня: кавалер жез, 4 ден, король меч
Утро какое то невесёлое у тебя, вроде как куда то поехать надо, вроде явно не на работу. Но неудачная поездка будет. Днём голова занята мыслями - правильно-неправильно, погружена в них. Обдумывать будешь ситуацию, да уже ничего не изменишь. Вечером общение с мужчиной, строгим, но справедливым. А настроение неплохое, такое лёгкое, как в сказке, я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл и вы бы шли куда-нить лесом...
Кто-то вздумает сказать слово поперек твоему, тебя это может разозлить. Но, видимо, ругаться с этим человеком тебе будет не на руку, поэтому обиженно промолчишь. Сама на взводе будешь, поэтому постарайся держать себя в руках в этот день и не трепать себе нервы
Ты знаешь,был довольно позитивный денёк.С утра порадовал МЧ,договорились попить чайку вечером)..Пришли долгожданные КД,а то уже напряглась я.Ну и получила информацию,которую долго ждала от одного человека......Было много общения,но ни с кем ни поругалась,ни обиделась.Прям очень я спокойная была.
10 факелов Домашний день, с сыном возиться будешь, может какое интересное занятие найдете себе. Еще возможно гости к тебе наведаются, или же сама отправишься
ОООО!Вот тут ты права.Встала в восемь утра и как заведённая весь день.ОКна помыла,перегладила всё,все тёплые вещи поубирала,вобщем к вечеру без сил упала.С сыном какие то дурацкие задания делали в школу.А вечером сестра в гости зашла,сбежала от своих посидеть в тишине у нас)))
КФ- Королева м- Королева п (Отшельник) Одни дамочки у тебя тут
Королева м часто проблемы показывает, но ,надеюсь, КФ тут как-то их смягчит, но день такой одновременно и раздражение, и удовольствие Кф часто показывает, что крутишься целый день как белка в колесе, надеюсь у тебя будет в этот день все же какая-то приятная неожиданность. Может быть еще деньги получишь, Вечер видимо одна (Отшельник),хотя у меня Отшельник часто на друга показывает
на работе коллеги решили выпивать -мне был овсе равно ,я ушла на собеседование на новую работу , тоже выпивала ,потом день пустой- много болтовни ,ничем веч . немогла заниматься -легла спать .
Цитата (Лала)
18 мая суббота
Цитата (Лала)
Жрец-Император-Маг (КФ) А тут наоборот, прям мужской день какой-то Тут свой характер будешь показывать, наверно опять с сыном вопросы решать, возможно общение с отцом и МЧ, ( тут еще как вариант общение с МЧ и его родителями) еще какие-то планы могут пойти не так, как хотелось бы и занятия тут твои (расклады, шитье). Подумала, может клиент вдруг неожиданно? или по крайней мере кому-то советы давать будешь
с утра я выспалась,ходила по магазинам ,выбирала себе юбку или брюки ,ничего не выбрала ,готовила обеды ,см. сериал ,вечером уже было собралась расклады делать ,у ребенка лопнула бородавка на лице -возила его в травму уже почти ночью .
Цитата (Лала)
13 мая понедельник
Цитата (Лала)
9 п- 9 ж 3 м (Мир) тут грусть опять вижу, раздумья, хоть день и ничего так в принципе, но днем опять желания/настроения общаться особо не будет .Может в магазин какой зайдешь, чем-то себя порадовать или завершится наконец то, что тебя раздражало
,оч .плохо, вставала с утра обычные дела по работе ,коллега болтала днем безумолку ,что раздражало ,веч .болела голова .в магазин заходила ,но ничего не присмотрела .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 18.05.2013, 22:10
9 монет ,дама кубков 5 мечей день д.б. неплохой ,с утра позитив хорош. настроение -м.б. траты на себя любимую ,женский гардероб ,днем общение с дамой -плохие извести от нее.квинт 10 -настроение будет меняться .
да, мне колоду новую привезли, за нее заплатила. в целом весь день на раскладах, даже опять устала писать все это. Просила расклад насчет поездки, сделали, пока так и не решу насчет отпуска. С сиделкой папиной разговаривала, папе звонила вечером два раза, он трубку снимает, а я его не слышу,сиделке звонила поэтому, ну вроде там все более-мене. У нас в Москве хрень летучая какая-то появилась новая мухи не мухи, фиг знает, гибрид какой-то комаров с мухами, пришлось из-за этого окно на кухне закрыть, слишком много их было. А насчет 5 м и 8 ж наверно да. 5 м часто на проблемы всякие показывает
SaphiraLost ос
4 пентакля, Башня, 2 кубка (Дурак) У тебя будет желание закрыться дома и никуда не выходить. Может на улице гроза будет, в общем, как-то тебе в четырех стенах будет удобно. Возможна небольшая покупка, так, по мелочам в магазин сходишь. Голова немного поболит. Будешь переживать о встрече двух людей. Может сын куда-то с друзьями отправиться, будешь думать, где он и как он. И какая-то неожиданность тоже будет. может позвонит кто-то, кто давно не звонил
Что-то я проснулась сегодня опять с нехорошим настроением, чтобы не развивать это состояние дальше, стала активно картами заниматься, оч. много раскладов переделала сегодня. Потом мне привезли новую колоду. Взяла себе The Mary-El Tarot/ Оч. не привычно глянцевые карты смотрятся и книга на английском, с моим то незнанием языка , она особенно нужна)) Днем окрошку делала , стирала и тучи да, потом гроза с дождем еще какая-то хрень у нас появилась. в виде непонятных насекомых мелких с улицы. С одной стороны- со стороны кухни, пришлось там окно закрыть. Летающая гадость. В комнатах ( они на другую сторону выходят) вроде пока нет .Но на улице есть. Что за фигня, не знаю, в прошлом году ее не было.Вечером опять насчет отпуска все смотрела. А еще папе звонила два раза, он трубку снимает , но ничего не говорит. Его телевизор слышно, самого нет, потом он перезвонил сам, сделал телик свой потише. С сиделкой папиной разговаривала из-за этого
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 19.05.2013, 00:06
3 п- Жрица-Солнце (Влюбенные) Тут собери свою мудрость в кулак, чтоб ссор не было и день будет тогда очень гармоничным и счастливым даже. По 3 п либо о вчерашнем приятеле ( коллеге) мужа разговоры могут быть либо еще трудовая активность тут твоя Хотя тут и твое творчество должно принести тебе радость 3п – это коллеги мужа, которые вечером приехали.. двое+муж, во дворе сидели до ночи, болтали. С утра собаку выгуливала, разозлилась на ее плохое поведение, второго собака наказала, не повела гулять. Спать хотелось, настроение не очень было. Бабушка мужа звонила опять, «скажи внуку, чтобы завтра мне принес 1000 песо, мне надо очки купить». Вот с чего она взяла, что у нас с деньгами проблем нет? мы эту сумму платим за мотоцикл за месяц, месяц все это копим, а она вот захотела, чтобы мы ей в один день такие деньги нашли.. интересная. Мужу рассказал, он сказал, что поэтому и не любит с родственниками общаться, как деньги нужны, так прям любят до безумия, а если не дашь денег, врагом становишься... ну вот мы теперь в ряды бабушкиных врагов записаны, видимо, т.к. таких денег у нас нет) Потом муж попросил купить тальк от блох для котов. По жаре пошла к ветеринару, было закрыто, пошла к другому.. идти надо было мимо дома свекрови, чтобы с ней не столкнуться, пошла в обход.. еле вернулась. Дома все одеяла обработала тальком, коврики постирала, гениральную уборку затеяла, котов натерла тальком.. стала голова болеть от такой активности на жаре (дома тоже жарко, вентиллятор не помогает). К мужу коллеги вечером приехали, во дворе пиво пили и разговаривали. Я тем временем расклады на неделю доделала и спать рано легла. Муж разбудил потом, говорит, Хосе Альберто (клевое имя, да?))) зовет на рок-фестиваль, денег нам на билеты в долг даст до ноября, за проезд ничего не берет, но ехать надо сейчас. Ну я со своей больной головой никуда ехать не собиралась, но ему разрешила. Он полчаса думал, ехать или нет, но решил, что без меня никуда не поедет) И кд начались еще, а я уже у рун спрашивала, беременна ли я.. там вышло прям ясно: нет, просто задержка небольшая ну и через пару часов все благополучно решилось))
6 пик +8 пос -поездка куда то далеко .а также мне кажется ,что самочувствие твое с утра будет плохим ,вялость и нежелание ничем заниматься сохраниться до вечера . квинт-16 башня - эмоциональная нестабильность .
пусть все сложится .
Эмоции дня - 5 пентаклей. События дня - Спящая красавица,Воин,Несовместимость. Все утро проспишь,встанешь поздно,днем возможен конфликт,и вот тут не знаю,то ли ты будешь настаивать на своем,то ли к тебе претензии предъявят,к вечеру останется обида друг на друга,и все эти боевые действия испортят настроение,грустно и обидно будет.
С утра поспала, но не долго, ходила на встречу к одной даме по эзотерике. Думала не сойдёмся с ней характерами и пониманием, но ничего, договорились. Много нового узнала по нумерологии и хиромантии про себя. Вечером планировала уборку, да так лень было, не стала делать. Уснула, а когда проснулась уже поздно было. Вечером не было инета, так что оставила тебя без воскресенья.
4 факелов Опять лодырничать будешь спать, отдыхать, может в интернете пообщаешься.... но чего-то активного вроде не будет. Может кто-то попытается тебя растормошить
21 мая
Император День будет связан с мужчиной, может кто-то напомнит о себе и опять пригласит на свидание) Еще возможно муж подкинет денег тебе на отдых, и будешь какие-то документы собирать или проверять
22 мая
10 метел Не очень приятный день... кто-то может тебя обмануть или подлянку сделать, и тебя это очень расстроит. Может друг твой опять пропадет и тебя это заставит нервничать. Еще возможно, что какая то вещь затеряется, пока будешь в дорогу собираться
23 мая
6 котлов Опять сборы у тебя будут, проведешь инструктаж своим домашним что и где лежит) Вот самочувствие может подвести... слабость возможно будет и устанешь немного. Еще могут возникнуть заминки в каком-то деле
24 мая
Императрица Побалуешь себя перед отъездом, салон посетишь, будешь прихорашиваться. Общение с подругой должно быть еще. В общем позитивный денек без всякой рутины) проведешь его в свое удовольствие
Настроение дня: 7 воздуха События дня: кавалер жез, 4 ден, король меч
Утро какое то невесёлое у тебя, вроде как куда то поехать надо, вроде явно не на работу. Но неудачная поездка будет. Днём голова занята мыслями - правильно-неправильно, погружена в них. Обдумывать будешь ситуацию, да уже ничего не изменишь. Вечером общение с мужчиной, строгим, но справедливым. А настроение неплохое, такое лёгкое, как в сказке, я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл и вы бы шли куда-нить лесом... tongue
В этот раз рыцарь жезл. был не таким противным ,обычное утро и сборы на работу,особого отторжения по этому поводу не было,днем работа,старалась все делать правильно,вечером общение с собой,т.к. высочество спал,когда приехала домой,но и я не долго бодрствовала,часов в десять выключилась ,сама себе удивляюсь.Да,и настроение было легкое,пофигисткое.
твой понедельник.
Эмоции дня - Дьявол.События дня - Будда,Эго,Ангел.Интересно,как может сочетаться Будда и Ангел с Дьяволом в настроении .Утро очень спокойное и умиротворенное,будешь сосредоточена на себе,день должен быть ярким и эмоциональным,и тут или ты выступишь в роли организатора и лидера чего то,или какой то мужчинка станет виновником переполоха(начальство?) или встретишь кого то,кто станет виновником дьявольского настроения(на греховные мысли потянет ),а вечер обещает быть тихим и приятным,похожим на утро,может еще какими то бытовыми делами позанимаешься.Настроение...вот расскажи мне про него отдельно,по идее, должно быть хорошим,будоражащим,но мне кажется это только днем,а утро и вечер очень гармоничными и спокойными должны быть.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 19.05.2013, 20:54
Эмоции дня - Жрец. Событие дня - Мнемозина,Ссора,Несчастье. Опять позднее утро,Днем разногласие или с близкими,или с собой,типа нужно что то делать,а не хочется,вечер захочешь провести дома в тишине и покое,но возможно это не удастся,и кто то свалится со своими проблемами тебе на голову.Настроение спокойное и уравновешенное,местами философское
Выспалась до 12 ти. Договорились, что сестра приедет и мы с ней по магазинам пройдёмся. Гуляли часа два. Домой пришла и собралась браться за уборку, так сын спал, ждала, когда проснётся. Доча приехала из Мурманска с соревнований, вся не в духе и я оказалась виноватой во всём. Настроение нормальное, много думала вечером о своей жизни, хочу кое что изменить в своём мировоззрении.
Твой понедельник:
Настроение дня: королева воздуха События дня: 10 ден, 15А, 4А
Утро семейное какое то, может дома останешься, а может родные позвонят с новостями. Днём общение такое "горячее" и "Эмоциональное" с кем-то. Вечер спокойный, будешь думать и решать, что предпринять. А может просто ждать новостей. Настроение- внутренняя собранность, вся в себе, закрытость и нежелание что то обсуждать.