Маг-рыц м-рыц п (колесница) Что-то у тебя тут одни мужчины вышли. День мужской прям. Я даже в задумчивости, общение ли тут твое с тремя МЧ или это ты сама в разных эпостасях.Кста, по Магу и Рм смотри, возможно некий обман,не поддавайся на всякие розыгрыши /акции в магазинах/интернете. Р п вероятно траты на себя любимую и за что-то заплатишь, за жилье наверно
Весь день плакала. Утром обнаружилось, что собака попыталась снять покрытие с сиденья мотоцикла (мы это покрытие сами придумали, приклеили подручными средствами, т.к. сидение изношенное уже). Ну вот ей вдруг пришло в голову отклеить это все. Конфликт ужасный. Я реально весь день рыдала. На мужа тоже разозлилась, потому что предупреждала его, что надо ей цепь купить, еще на выходных это ему говорила. Не купил – и вот результат. Причем я понимаю, что и злиться на собаку тут бессмысленно, т.к. не попытались ее цепью воспитать, на себя злиться надо тут. Вот пыталась эту мысль до мужа донести. Убиралась, чтобы отвлечься. За песком котам сходила. Заехал коллега мужа ненадолго. Спросил, как у меня дела. Ну я честно и сказала: плохо, потому что поругались. Коллега быстро уехал, разговаривали с мужем во дворе потом. Начала вязать салфетку, чтобы как-то отвлечься. Сделала еще расклады на май, заставила себя их сделать. А еще у мужа колесо на мотоцикле снова лопнуло. Причем, я ему говорила уже, что каждый раз как он скандалит, у него на мотоцикле что-то ломается. Вроде задумался на эту тему.
суд-звезда-туз куб (Сила) тут ранний под\ем, на дачу что ли поедешь куда-то или на природу просто, общение с родственниками, вдохновение по Звезде еще может вдруг озарение быть какое-то,что-то вспомнишь,что забыла взять/сделать и много эмоций. Приятный должен быть день
нет- долго спала ,выходной ,мыла дома двери и др. уборка ,отдыхала ,по магазинам ходила ,см .телик ,разные слезливые фильмы о любви,веч .уехала к Мч .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
король кубков ,8 монет ,паж кубков с утра наверное будешь общаться с отцом -по карте -это отец семейства .днем уборка .вообще это чистый четверг ,не знаю ,какой ты религии - но по карте можно предположить -домашние хлопоты ,вечер приятный -новости или посещение заведения развлекательного плана .
угу, убиралась, ухайдакалась второй день подряд, поясница никакая, отцу каждый день звоню, но вечером, Сегодня хорошая погода, не смогла просидеть дома, пошла вечером на улицу, купила пирогов вкусных и куличи, сама я точно не сподоблюсь испечь
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
Император, Рыцарь мечей, Туз пентаклей (Жрец, Звезда) Сходишь куда-то на свежий воздух, погуляешь немного. Может до торгового центра доедишь, что-то себе купишь. К отцу сходишь, мне показалось, что что-то ему отнесешь. Раскладами займешься, будешь за чем-то наблюдать. Что-то еще изучать будешь, может новую колоду себе присмотришь еще Но в основном дома будешь.
Весь день опять пахала как папа Карло, генеральную уборку сделала. Сын окном занимался в своей комнате, только ее он мне не дал все равно пылесосить. К вечеру от усталости аж шатало, но пошла на улицу наконец. у нас маленькое лето, грех было не погулять. И что-то мне пирогов так захотелось, сама не сподоблюсь, есть пекарня вот, в котором оч. вкусные продают.Дошла до нее, купила заодно куличи. Оч. удачно, я считаю что в этот раз Пасха в майские праздники оказалась, смогла и окна помыть, и убраться.. К отцу завтра сын пойдет, вот я для него тоже кулич купила, завтра сын отнесет.Пару раскладов сделала,но так все,мелочи.А смотреть себе всегда в интернет-магазинах сижу, но жаба душит за все деньги отдавать
Паж кубков, 5 пентаклей, Туз жезлов (Влюбленные, Звезда) У тебя будут мысли о том, чтобы начать какой-то новый проект. Как-то куча идей, что надо сделать по дому, но в то же время лень всем этим заниматься будет. Тема здоровья может быть как-то задействована. Может сын к отцу отправится, массаж делать. Телевизор посмотришь, какую-то развлекательную передачу. В магазин сходишь. Но как-то тебе лениво будет, что ли.
4 мая
КФ, Суд, 7 мечей (КФ) Вот тут интересно прям! Ожидай подвоха от окружающих. КФ не очень то понимаю, оно то везение сулит, то как белка в колесе, то неожиданные перемены какие-то. Вместе с 7м вообще не очень мне нравится, как будто бы что-то будет мешать твоим планам. Может лифт сломается, или домофон.. как-то мне проблема с домом видится. По Суду или подъем ранний и последующая сонливость, или на семейных делах сосредоточишься. Вот еще подумалось, что купишь что-то по выгодной цене, так сказать «урвешь» что-то. И старое повспоминаешь
5 мая
2 кубка, 10 жезлов, Отшельник (Мир) К отцу отправишься. По 10ж – какое-то обязательство, обязанность. Вроде никто и не заставляет, но надо этим заняться. Вот через силу, но добровольно, будешь заниматься делами. В гости зайдет/позвонит приятель. В общественное место отправишься? (Мир). Или в общем будешь довольна днем, несмотря на трудности. Еще расклад сделаешь кому-то, ос напишешь, телепередачи посмотришь
6 мая
10 пентаклей, Дьявол, 6 мечей (Мир) Вот снова Мир в квинте! Наверное это все-таки телевизор, а не общественное место. 10п больше на дом похоже. Денежные вопросы будут обсуждаться. Видимо, нужно будет что-то или купить домой, или на тему бюджета будешь думать. Еще подумалось, что сын будет думать, что делать с жильем девушки. По Дьяволу ты как-то прореагируешь очень остро на что-то, в то же время используешь свою силу внушения, чтобы мирно решить конфликт, но в твою пользу. И привычки твои вредные дадут о себе знать.
7 мая
Влюбленные, 7 кубков, Король пентаклей (Смерть, Справедливость) Будешь вся в мечтах о чем-то. Сон какой-то интересный приснится про мч, будешь думать, анализировать. Еще ожидание, предвкушение чего-то. Сын тебе окажет помощь/поддержку в каком-то деле.. или деньгами, или делом поможет. По Влюбленным у вас с ним прям идиллия будет. будут разговоры о будущем, о планах. Уборкой опять будешь заниматься, может машинку включишь. Мне показалось еще, что будут заминки, как будто что-то из рук будет валиться. Это тебе типа сигнал – отдыхай лучше)) И еще к отцу сходишь, наверное
8 мая
Паж жезлов, Колесница, 10 мечей (Звезда, КФ) Так.. ну тут прям Колесница в центре – парад победы. Смотреть будешь, скорее всего по телевизору (Звезда – далеко). Но т.к. День Победы 9 мая, скорее будут новости о том, что проезд в какой-то части города закрыт, и тебе будет не попасть куда-то.. какие-то изменения в графике движения транспорта. Будет много разговоров, общительный день. К отцу отправишься скорее всего. 10м тут скорее всего в смысле «окончание войны» вышли. Не думаю, что непосредственно с тобой что-то плохое случится. Фильм военный глянешь, близко к сердцу что-то воспримешь. Но при этом день активный и довольно позитивный будет, даже вдохновение появится на подвиги.
9 мая
Суд, Колесница, 9 кубков (Отшельник) Здесь тоже будет много разговоров. В гости кто-то заглянет, что ли? Или это ты куда-то отправишься. Будешь довольна чем-то. Проявится старый знакомый, с родственниками поговоришь. Скорее всего рано проснешься. Что-то повспоминаешь, легкая грусть может быть. День будет вялым, но порадуешь себя приятной покупкой. И опять Колесница - вот и парад сам
10 мая
8 жезлов, 5 мечей, Жрица (Дьявол) Предстоит много новостей. Получишь новость о/от женщины, эта новость тебе не очень понравится. Как будто кто-то попытается хитрить, добиться от тебя чего-то, но тебя не так уж легко вокруг пальца провести будешь изучать новую литературу/информацию по картам. Может даже новую колоду себе заприметишь. Причем будешь себе говорить, что вроде денег и нет сейчас, не срочно, но с другой стороны это какое-то выгодное предложение будет. Разозлишься на кого-то еще
11 мая
КФ, 6 жезлов, Рыцарь пентаклей (Башня, КФ) В этот день тебе в чем-то неожиданно повезет. Может сын сюрприз приподнести решит? День малоподвижный будет, если только за покупками куда-то сходишь. По Башне наверное давление или голова будет болеть, но при этом быстро пройдет. И еще вопрос с жильем девушки опять поднимется, видимо. По 6ж успех в неком деле будет, и признание тоже.. может ос по раскладу получишь, порадуешься.
12 мая
2 меча, 6 кубков, Королева жезлов (Сила, Мир) Тут тебе придется вести диалог с сыном, какое-то дело будете вместе обсуждать. У тебя будут сомнения, как поступить, что сделать. С сестрой состоится общение, с отцом. Энтузиазм у тебя будет на выполнение какого-то дела. Даже «в люди» выберешься, в общественное место. Телевизор посмотришь. Погрустишь немного, но в общем-то неплохой день.
13 мая
4 кубка, 8 жезлов, Рыцарь пентаклей (Повешанный, Влюбленные) Скучно начнется неделя. На работу, что ли надо уже? Много звонков/переговоров/новостей. Именно на рабочую тему, на тему денег тоже. Что-то будешь ждать. Такое ощущение, что тебе придется выступить посредником между двумя людьми, как-то их примирить, что ли. Рутинный день будет, но много общения и обмена информацией.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 03.05.2013, 23:26
1 мая среда Королева ж- король м- 10 ж (КФ) вопросы срочные решать будешь или срочно возьмешься что-то делать сама вдруг, скорей тут общение с МЧ, не пойму только Король м , кто это может быть начальник мужа? Потому что тогда очень похоже на какой-то поход куда-то типа ресторана.Королева ж наверно ты, вся в делах домашних ,будет ли у тебя здесь счастливый случай, КФ в последнее время отыгрывается просто , что крутишься весь день как белка в колесе
У мужа выходной был. Тут оказывается тоже первомай есть)) Причем в предыдущие года я что-то его не замечала)) выспалась наконец-то. Завтрак приготовила, повязала немного. Потом мы решили блохам войну объявить. У нас порошок был типа талька от блох и прочих насекомых, вот котов натерли порошком, а также все одеяла, подушки и коврики обработали. А то вдруг какие-то укусы непонятные стали появляться у нас, так и не знаем, что это за насекомые были.. может поможет. Потом стала готовить, режу авокадо, а там семечко уже наполовину пророщенное попалось. Решила эксперимент сделать, посадить его, может вырастет. Потом читала в интернете, как из семечек апельсина проростить дерево. Купила апельсин, буду пытаться)) Смотрели что-то по телеку, уснули. Я то быстро проснулась, а муж так и спал. Изучала ос, все в тетрадь себе выписывала. Потом стало скучно, пошла с собакой гулять, час гуляла, потом в Гугле посчитала, 4 с половиной километра примерно это было) Я устала, а собаке хоть бы что. Второй собак тоже прогулку потребовал. Вот так я и прогуляла часа полтора в общей сложности. Муж проснулся к тому времени, что-то по телеку посмотрели, поужинали и все вроде. А! Нас еще в половине второго ночи (с 31го на 1) разбудил коллега мужа. Позвонил по рабочим делам.
тут немного другой день. Наверно опять рано встанешь, но что-то тебя мучить будет, может голова болеть будет, день не продуктивный, даже скучноватый- телевизор, интернет, вечером приятно проведешь время, возможно общение с кем-то, гости с родственниками старше тебя, еще читать что-то будешь интересное
с утра был некоторый инцедент с родственниками Мч ,с ними я встречаться не планировала ,попереживала чуть чуть .днем дома устроила уборку опять -полдня мыла окна ,устала жутко ,не продуктивный день это точно -ничего другого не сделала ,веч. по тел .пообщались с Мч -он старше и есть .и в интернете сидела ,яйца так и не покрасила -сил не было .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
19 аркан -колобок ,5 мечей ,7 кубков оч .разноплановый день по эмоциям .с утра хорошее настроение ,достижение цели ,днем усталость от работы - суета какая то ,вечер общение с большим кругом людей ,где могут быть недовольные . квинт-император - не все пойдет по твоему плану .
проснулась не в настроении, потом отошла немного. Днем интернет не работал,сын пришел, сделал,до обеда расклады делала, потом поехала гулять, в музей зашла, вкуснятки накупила, удивилась, что сейчас в магазинах даже крашенные варенные яйца можно купить. По пути общалась да, с бабулькой насчет предстоящего праздника, одноклассницу во дворе встретила,вечером не оч. хорошо чувствую, у нас погода меняется, голова начинает болеть.Ближе к ночи читала форум и обнаружила на форуме в разделе "гадаем на май" расклад блэкберри, которая делала Ведьмочкин месяц для другой участницы форума- Аленушки , но при этом скопировала сделанный мне расклад SaphiraLost за апрель. Была жутко возмущена этим. Написала ей и Аленушке сообщения, SaphiraLost написала в тему "недобросовестные форумчане". а как итог блэкберри сделали замечание - 20 % и отстранили от темы гадаем на месяц
SaphiraLost ос
Цитата
Паж кубков, 5 пентаклей, Туз жезлов (Влюбленные, Звезда) У тебя будут мысли о том, чтобы начать какой-то новый проект. Как-то куча идей, что надо сделать по дому, но в то же время лень всем этим заниматься будет. Тема здоровья может быть как-то задействована. Может сын к отцу отправится, массаж делать. Телевизор посмотришь, какую-то развлекательную передачу. В магазин сходишь. Но как-то тебе лениво будет, что ли.
Хотела на ужин котлеты сделать, но в итоге лень стало, ага, отложила. С утра встала не в настроении и разбитая какая-то. На том плече, где ссаданулась окном, синяк большой образовался. Сделала немного раскладов, потом интернет вырубился. Сын у деда был, пришел, что-то там повертел, сделал. После обеда вытащила себя на улицу. В музей заехала на выставку сходила, народу почти никого. А перед этим на остановке дед пристал, что у вас такое лицо, вот вам конфетка, чтоб грустно не было) с праздником поздравил, потом обратно вкусных пирожных купила, в магазин зашла , обувь посмотрела, ничего не купила. На остановке с бабулькой разговорилась насчет Пасхи предстоящей, заодно выяснила у нее, когда надо на кладбище ехать. Еще в магазин за продуктами зашла, удивилась, что даже крашенные вареные яйца можно теперь купить. Взяла) я ж сама не сподоблюсь сделать. Во дворе одноклассница пристала, но мне с не лениво было болтать. Дома с сыном чаю вкусно попили, вот решила, что котлеты на завтра оставлю. На форуме с новой колодой Калипсо завелась, сначала даже в раздумьях была,брать не брать, но наверно в итоге возьму, когда она сделает до конца все.К вечеру что-то нехорошо себя чувствую, погода меняется, как бы завтра башка не разболелась
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 04.05.2013, 00:51
2 мая четверг 3 п- 2 п- 6 ж (Сила) Суета какая-то, твои обязанности по дому, вся в делах будешь, много чего переделаешь, вечером усталость, будешь какие-то программы смотреть и наверно расклады тут еще.Но со всем справишься, думаю даже довольна будешь.Еще похоже деньги какие-то перепадут небольшие
Делала расклады на день, расписывала их. Потом с мужем по имейлу говорили о документах разных. Ему надо по работе оформлять паспорт и визу, для этого надо свидетельство о рождении новое, а он в другом штате родился, поэтому с этим сложно. А мне надо новый вид на жительство в июле делать, для этого деньги тоже нужны. Загрузились на тему денег, откуда их взять. Потом выяснили, что мне для гражданства надо будет еще и экзамен сдать один по культуре и истории. скачала книгу, вопросы тоже скачала. И тут выяснилось, что на эти вопросы рядовой мексиканец не ответит)))) а мне надо будет это все выучить. В общем, вчера вместе с мужем занимались образовательной деятельностью после того, как он с работы вернулся. Выучили названия произведений двух писательниц и кучу разных имен исторических деятелей)) Потом пошли в магазин. У мужа были 2 крышечки из под пива, выигрышные, типа обменять должны были на пиво. Но в магазине сказали, что эта акция на наш штат почему-то не распространяется.. Обратно возвращались, кота увидели сиамского, того, что муж уже пытался поймать. Позвали его, он стал мяукать, за нами шел, но близко не подходил. И вот мы как два дурака с ним почти с час на улице просидели. Купили ему еду, накормили, но домой он к нам идти отказался)) А вечером еще гроза у нас была, очень редкое явление. И еще сестра нашла на ютюбе видео старых компьютерных игр, повспоминали детство И вода была дома, к моему удивлению
паж п- 10 п-10 ж (Император) тут или тебя что-то тормозить будет или на сына будешь наезжать, требовать ,чтобы он занимался, днем наверно развлечения какие-то, а вечер скорей даже раздражение может быть, может с мч поссоришься (может тут сын опять из-за интернета).Но скорей всего в целом дома будешь весь день.
с утра я спала ,днем шила брюки себе -палец у меня приходит в норму -и я начинаю потихоньку шить .с ребенком по поводу инета ругалась ,общалась по тел .с бывшим мужем ,он у меня особых эмоций не вызвал ,веч. расклады делала немного и искала разную инфу по шитью в сети ,а также ходила помагазинам -купила куличи и др.для Пасхи .
Цитата (Лала)
4 мая суббота
Цитата (Лала)
8 ж- 2 п-Влюбленные (Башня) Мне тут видится какой-то поход по магазинам, может быть кафе, какое-то здание ( общественное место) как-то приятно время проведешь. Если только самочувствие/настроение немного будет подводить, то день в целом должен быть позитивным.Хотя по 8 ж опять может быть контроль начальства,(не знаю рабочий ли у тебя этот день или как) , но не уверена, что он будет как-то раздражать
с утра бегала в разные места по делам ,суетилась ,дети на работе -мне испортили 3 карты из темной колоды Ленорман ,я ходила распечатывать их ,была довольна новыми картами ,потом уехала с семейством на шашлыки .а там ...пока разжигали огонь ,площадка загорелась -дикая сушь и ветер ,тушили ,мало времени провели на природе из за этого ,уехали домой ,веч. ничего не делала -см .телевизор и в интернете сидела .слезливый фильм смотрела ...
с праздником светлой Пасхи!
Иерофант ,7 мечей ,7 монет утром общение с семьей ,днем -домашние дела ,заботы ,вечер могут приятные результаты прошлого ,покупки .7 -ки в этой колоде не конфликтные .квинт -19 .много приятных моментов должно быть в этом дне .
Да день какой-то никакой, опять у нас дождь, гроза с молнией и настроение подстать, так чуть дом. делами занималась, много раскладов делала, чтобы совсем не впадать в дипресню.Договорилась с девочками на пары на неделю на Ленорман делать.Вечером друг позвонил, насчет поездки на кладбище завтра к мужу, но не знаю, погода наша позволит это сделать или как. Договорились по погоде смотреть Спасибо! Тебя тоже с Пасхой!
SaphiraLost, ос 4 мая
Цитата (SaphiraLost)
КФ, Суд, 7 мечей (КФ) Вот тут интересно прям! Ожидай подвоха от окружающих. КФ не очень то понимаю, оно то везение сулит, то как белка в колесе, то неожиданные перемены какие-то. Вместе с 7м вообще не очень мне нравится, как будто бы что-то будет мешать твоим планам. Может лифт сломается, или домофон.. как-то мне проблема с домом видится. По Суду или подъем ранний и последующая сонливость, или на семейных делах сосредоточишься. Вот еще подумалось, что купишь что-то по выгодной цене, так сказать «урвешь» что-то. И старое повспоминаешь
вы мне обе 7 м сегодня вытащили, а так день прошел и Слава Богу
Проснулась как обычно, но на улице дорогу делают, тарахтелка работает с утра, голова от нее уже болеть начинает,на улице опять дождливо,какой-то день в целом тоскливый, настроения почти никакого, так, кое-что приготовила, постирала, в основном раскладами занимаюсь, чтобы не морочить себе голову дипресней. Нашла себе на неделю на Ленорман пару ( КФ?), но не знаю как пойдет, сомнения у меня. (7м?) и еще к вечеру Таня написала на улице гроза с молнией, ближе часам к 8 не выдержала, залегла на час, голова чумная. Сын расстроился из-за окна, немного стекло шкуркой задел, я говорю, что особо и не видно, пусть не расстраивается,. Вечером друг звонил, насчет завтрашней поездки на кладбище к мужу, но у нас дожди обещают опять завтра, не знаю, вряд ли выйдет что С Праздником тебя!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 05.05.2013, 01:06
3 мая пятница королева куб-мир-7 ж (Импертор) День в общем то обычным будет, куда-то в магазин сходишь, может там что-то тебе не понравится , некоторое напряжение будет, и эмоций может быть много, но в целом день относительно спокойный, тут еще какая-то женщина, не пойму, кто это, общение будет с ней
Напряжение – это стыренный расклад. Ты как мне об этом сказала, так меня прям трясти от гнева стало! А так, нормальный день, в общем-то. Утром стала расклады на неделю делать, ос писала. С мамой и с сестрой поговорила. Читала форум по рунам, как у других руны дня проигрываются. Потом муж с работы приехал, заплатили аренду за дом, часть долга отдали – это мы с хозяйкой общались. Муж к коллеге пошел, а я с собакой гулять. Пошла тем же маршрутом, что и в прошлый раз, устала, но была довольна) потом второго выгуляла.. и опять по рунам читала информацию. Рано уснула, мужа не стала ждать, в конце концов не маленький))))
рыц куб- 7 куб- 9 куб ( КФ) Мне кажется в этот день ты в основном дома проведешь, много спать будешь, еще может погода не очень радовать, типа дождь и все такое,,вечером просто чисто мысли какие-то, думать будешь наверно много о чем-то или о ком-то, может телевизор, интернет.Настроение меняться будет С Пасхой тебя!
с утра встала раньше всех ,готовила ,см.сериал ,потом ушла церковь и на крестный ход ,ходили вместе с семьей ,была довольна .потом мы не запланированно ушли в гости к тете -просидели у нее долго.
Цитата (Лала)
Правосудие-Башня- 7 ж (Император)
завтра ,если с утра не успею расклад сделать ,то только после двух выложу -завтра собираю последние подписи врачей .
удачи! пусть все сложится! я тебе дни завтра повешу
воскресение 9 мечей ,король жезлов ,2 -Баба -яга день усталый ,с утра буквально приготовление блюд для пасхи,общение с людьми ,правда не оч .комфортное -кубков нет .можешь быть в гостях ,суетливый день -квинт -7 .
здесь просто много общений, разговоров, всем позвонила,даже кому не хотела, поздравила, с подругой оч. долго трепалась, бывший мч вдруг неожиданно вылез, оч. удивилась общению с ним, готовила немного, так день в целом больше позитивный, но дома весь день, в церковь не ходила
SaphiraLost
ос за 5 мая
2 кубка, 10 жезлов, Отшельник (Мир) К отцу отправишься. По 10ж – какое-то обязательство, обязанность. Вроде никто и не заставляет, но надо этим заняться. Вот через силу, но добровольно, будешь заниматься делами. В гости зайдет/позвонит приятель. В общественное место отправишься? (Мир). Или в общем будешь довольна днем, несмотря на трудности. Еще расклад сделаешь кому-то, ос напишешь, телепередачи посмотришь
Сын вчера ушел с другом встречаться, а пришел даже не знаю, когда, я в 4 утра просыпалась, его еще не было. Немного переживала из-за этого. На кладбище так и не поехали, погода- дрянь. Во сне мужа видела, так и не поняла то ли он меня предупреждал, чтобы я сегодня не ездила к нему, словно показывал на большое количество людей в форме, то ли ждал, что я приеду. Потом в новостях прочитала про возгорание в метро контактного рельса и что пришлось много пассажиров эвакуировать, а некоторых даже из вагонов метро, как раз на той ветке метро, где дом мужа. и кладбище. Вообще мы обычно раньше все время каждый раз в Пасху там встречались с родными,чтобы на кладбище поехать. Вот думаю он и предупреждал меня. Ощущение, конечно, словно прикоснулась к нему эх.. С другом созванивались, решили опять завтра по погоде посмотреть. К отцу не пошла, что-то ломает по такой погоде вообще из дома выходить.Через силу это я котлетами занялась и не хочу и надо что-то приготовить, а то два вечера аж на бутербродах с сыном. Интернет тормознутый опять, то работает, то нет. Зато смарт активизировался вдруг, опять стал показывать , что у меня есть новые непрочитанные письма, которых нет на самом деле, но я нашла, что он вдруг решил показать новыми письма, отправленные мне до НГ) Прикинь, бывший вдруг позвонил со своими огородами ).( вот это точно 2к+10ж+Отшельник запомни, а то я в этих сочетаниях ни фига не понимаю)) Много общений сегодня по телефону, поздравляла родственников, с подругой долго разговаривала насчет лж и таро. Расклады сегодня не делала, Пасха.Вчера поздно ночью уже, билеты себе назаказала в театры, концерты, сегодня проснулась-жаба душит,там около 170 долларов выходит
2п-туз п- королева п (Башня) какой-то материальный у тебя день вышел.Вот по квинту не знаю, либо это здесь твое не самое лучшее самочувствие, либо это поход в магазин за покупками , по тузу мне кажется деньги на себя потратишь, в итоге довольна должна быть покупкой, что-то правда можешь мужу доказывать, типа он одно, ты другое, но в итоге решите как надо. Мелие дела еще какие-то делать будешь по дому
Утром на базар ходили, хотели еще цветочков купить. Не купили, так как мужчина цветочный не приехал, я прям расстроилась! Зато горшков купили, и мелочей всяких из одежды. Дома решила посадить косточку манго, вскрыла ее, а там оказалось подобие боба, только больше размером)) Вот посмотрим, вырастит ли.. что-то меня на садоводческие эксперименты потянуло) А так, ничего и не занимались весь день, дома сидели. Даже с собакой гулять не ходила. Вечером хотела бокс посмотреть, вот тут и стали друг другу доказывать, стоит ли смотреть поединок или нет. Я за была, муж против. В итоге посмотрели. И футбол еще смотрели по телеку. Башня – это на кухне труба опять сломалась, когда посуду мыла. 2п - это мужу вдруг приспичило какой-то свой браслет кожаный найти, посмотреть на него, но он куда-то потерялся. Вот пришлось разобрать полностью один угол, но нашли. С одной стороны, я ворчала, т.к. лень было этим заниматься, а с другой стороны - хоть порядок в этом углу теперь)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 06.05.2013, 03:42
король куб- 6 ж- 3 пен Император с утра общение с МЧ,( врач видимо) хотя по Королю могут и твои эмоции быть и общение с врачом, днем усталость,сонливость, вечером более-менее энергия появится,захочется что-то делать 3 п- освободится от какой-то рутины еще иногда означает 6 ж у меня на радость часто показывает
8 мая среда
2м-8 к-Колесница (Звезда) тут какие-то колебания,выбор грусть, разговоры . Если больница в те дни была, то здесь наверно вопрос выходить домой или как.
9 мая четверг
Паж м- Рыц м- 9 куб (Император) Напряжение и беспокойство , некая нервотрепка может быть, связано с подписанием больничного для тебя или выпиской из больницы, но по 9 к отдых в принципе имеет место быть,поэтому Паж м+ Рм может других вопросов касаться. Паж м у тебя часто на сына показывает еще ,на проблемы с ним
10 мая пятница
5 к-5 м- Повешенный (Шут) вообще вот странно,если бы ты не сказала про понедельник, я подумала, что тебе в этот день операцию бы делать стали. Может в те дни опять что-то не получится но скорей всего, здесь будет тормознутый день и в плане эмоций и в плане дел, дипресня может быть и из-за этого совсем ничего не будет хотеться 5 м тяжелая карта- с осторожностью тут надо, особо не вылезать никуда,, но бывает и так, что проходит день более-менее
11 мая суббота
4 к- Звезда- 2 куб (Император) С утра грустно-скучно, днем может расклады или что-то ,связанное с таро, вечером дружеское участи, вероятно МЧ
12 мая воскресенье
Рж-Паж п-Жрец(Отшельник) День какой-то мужской, а судя по квинту не очень тебе будет хотеть общаться Паж наверно твой сын , но в тоже время по Пажу п задержки непредвиденные могут быть и Жрец тут опять же, все может пойти не так, как хотелось бы,хотя с другой стороны может просто будешь сына заставлять заниматься или что-то в этом роде.Рж похоже на поездку к врачу
13 мая понедельник
9 п- 9 ж 3 м (Мир) тут грусть опять вижу, раздумья, хоть день и ничего так в принципе, но днем опять желания/настроения общаться особо не будет .Может в магазин какой зайдешь, чем-то себя порадовать или завершится наконец то, что тебя раздражало
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 06.05.2013, 11:27
Императрица ,6 монет ,7 мечей удовлетворительный день ,с утра хорошее расположение духа ,как вариант общение с дамой какой-то ,днем разъезды какие то ,суета для решения дел . вечер тихий ,общение с близкими ,как вариант занятие таро . квинт -16 -не результативный день не планируй много .
вторник
19 аркан -колобок ,3 пос -волшебные аксессуары маленького Мука ,10 монет такой хороший день -одни позитивные карты ,с утра исполнение желаний каких то-колобок катится .днем -дела будут удаваться ,люди радовать .посетишь какое- то общественное место .возможно ужин званный или день рождения . квинт -5 как вариант родственников посетишь .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 06.05.2013, 13:11
Правосудие-Башня- 7 ж (Император) Вот тут похоже на раздражение и как-то много дел навалится и активной будешь. Возможно ссора , конфликт, надо будет как-то отреагировать, принять решение .Хотя по квинту день в принципе должен быть обычным, но с утра надо что-то продумать и принять решение
с утра была на работе -доделывала прошлые дела +занятия с детьми ,настроение подняла мне подруга -пообщались с с ней по скайпу два часа . сег. днем мне подписали документы на операцию -вечер -сбор документов и вещей в больницу +обычные дела -обеды .день суматошный -беготня по больнице ,по кабинетам .
Цитата
король куб- 6 ж- 3 пен Император с утра общение с МЧ,( врач видимо) хотя по Королю могут и твои эмоции быть и общение с врачом, днем усталость,сонливость, вечером более-менее энергия появится,захочется что-то делать 3 п- освободится от какой-то рутины еще иногда означает 6 ж у меня на радость часто показывает
скорее всего ,что все сделают ,король кубков -согласна врач .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 06.05.2013, 17:12
да вобщем и не очень жуткая, эмоциональная скорей, да
Цитата (Julija)
Императрица ,6 монет ,7 мечей удовлетворительный день ,с утра хорошее расположение духа ,как вариант общение с дамой какой-то ,днем разъезды какие то ,суета для решения дел . вечер тихий ,общение с близкими ,как вариант занятие таро . квинт -16 -не результативный день не планируй много .
Тратный день получился. Выкупила билеты на концерты+театр,заплатила за моб.телефон+проездной купила и продукты для дома. Настроения почти нет,вечером сижу в интернете,играю в маджонг, слушаю музыку
SaphiraLost,
ос
10 пентаклей, Дьявол, 6 мечей (Мир) Вот снова Мир в квинте! Наверное это все-таки телевизор, а не общественное место. 10п больше на дом похоже. Денежные вопросы будут обсуждаться. Видимо, нужно будет что-то или купить домой, или на тему бюджета будешь думать. Еще подумалось, что сын будет думать, что делать с жильем девушки. По Дьяволу ты как-то прореагируешь очень остро на что-то, в то же время используешь свою силу внушения, чтобы мирно решить конфликт, но в твою пользу. И привычки твои вредные дадут о себе знать.
С утра встала с трудом, опять сон переживательный видела, лучше бы они вообще не снились , а то как начнутся, так все, настроение тухлое наводила порядок в своих записях-раскладах. днем рисовала, но что-то у меня ничего не вышло, верней то, что вышло , не понравилось,подстать настроению (Это Дьявол наверно) Друг звонил, но на кладбище ломало ехать, перенесли на след выхи. Сын днем в магазин сходил, после обеда я поехала все-таки билеты выкупать, в концертный зал и театр, потом в магазин сама зашла, кое-что купила. За телефон еще заплатила и проездной взяла.Какие-то сплошные траты сегодня вышли и настроения нет совсем Ничего не хочется. В театр не хотела ехать билеты выкупать, меня ВГ уговорил. Вечером в интернете играю в маджонг и слушаю забойную музыку
Свиданию быть! Луна говорит о грешке День будет очень эмоциональным, прихорашиваться скорее всего будешь, и на домашние дела забьешь. И придется где-то схитрить, не договорить что-то, дабы избежать разоблачения
8 мая
Башня
Домашний день, скорее всего даже не пойдешь никуда, будешь порядок наводить, разбирать вещи... если что-то запланировала на этот день, к сожалению, планы могут резко измениться
9 мая
Дьявол
Неужели опять свидание??? Во всяком случае, будет очень большой соблазн встретиться с мужчиной... также будешь гаданиями заниматься в этот день
10 мая
9 валунов
Возможно выберешься куда-то с подругами, во всяком случае будет много общения, какие-то обсуждения... а может даже гостей встречать будешь
11 мая
Умеренность
Побалуешь себя-любимую чем-то, может масочки-ванночки всякие.. по дому будешь дела делать, убираться скорее всего. Общение с близкой подругой еще должно быть, и может она тебя о чем то попросит
12 мая
5 метел
Какой-то не очень день... всё из рук валиться будет, раздражение какое-то, можешь сорваться на кого-то из своих домашних (может они где-то накосячат, и ты выйдешь из себя)
королева кубков- Мир- 9 ж (Колесница) Опять что ли магазин? или рынок тут? вечером какие-то переживания,муж на работу что ли пойдет в этот день,что-то у тебя в прошлый раз 9 ж отыгралась оплатой за свет, может часть долга отдадите
Проснулись по будильнику, т.к. футбол рано был. Потом не раскачаться полдня было) упрямо хотела землю, чтобы еще что-нибудь посадить, но как на зло, никто ее не возил вчера. Постирала, во дворе все помыла. муж черепаху лечил, у нее уже неделю глаза воспалились, не проходят. Смотрели передачи разные, готовила. В магазин вместе сходили в кои то веки)) муж постоянно жаловался, как жарко на улице))) Попробовала сделать эксперимент с еще одним авокадо, палочки в косточку втыкнула и в воду посадила, может так вырастет) Потом собирались смотреть программу пародий, я в магаз пошла за чем-нибудь съедобным, а вернулась оттуда уже с котенком. Их нашли на улице, брошенных на произвол судьбы. Они малюсенькие совсем, я прям расстроилась, что вот так вот их бросают и никому они не нужны. Одного домой принесла, мужу показала, стали его молоком из шприца поить, т.к. соски нет. весь вечер с ним провозились
Луна-10 м-Сила (Повешенный) Тут твоя эзотерическая практика с одной стороны, с другой переживания из-за самочувствия неважного, и день какой-то медленный будет в итоге,делать наверно не сможешь особо что-то, хотя к вечеру вроде получше себя должна чувствовать.Сила опять наверно телевизионные программы в виде спорта
8 мая среда
королева м- 7 ж- 9 м (Сила)
Королева м тут ты или другая женщина, может это твоя мама. Напряжение будет в этот день и проблемы опять, видно вчерашнее самочувствие как-то не слишком улучшится , голова болеть будет. Королева м еще у тебя на проблемы у мужа показывает. Может быть здесь 7 ж и 9 м к нему относится.Но все же по квинту и по Королеве м как бы энергии должно быть чтобы решить какие-то вопросы
9 мая четверг
4 п - Король ж - Король м (Император) День какой-то мужской. Общение с Мч состоится, скорей куда-то в магазин опять пойдешь, что-то тебе с трудом будет делаться в этот день, есть вероятность. раздражения из-за этого, к вечеру может быть усталость, но день в целом должен быть обычным,настроение может только подводить местами
10 мая пятница
5 м- КФ- 3 м (Луна) День переживательный какой-то, и с утра нервотрепка и вечером раздумья тяжелые, КФ тут как поведет себя, возможно ,что и удачный случай какой-то будет, а возможно и настроение будет так себе, сложный по эмоциям день
11 мая суббота
Королева ж- Рыц м- Паж ж (Отшельник) У тебя вчера гости что ли незапланированные были, а сегодня опять что-то народу много , и в конечном итоге одной будет хотеться побыть. Хотя по Королеве ж посмотри на отношения с мужем могут быть очень даже а вот по Пажу ж проблемы могут быть разного плана и явно не запланированные. Рыц м иногда на какую-то уникальность ситуации показывает, неожиданную
12 мая воскресенье
4 п - король п- 7 ж ( колесница) скорей тут разговоры насчет денег, по 4 п могут быть незначительные доходы, но Король п вряд ли даст ими воспользоваться. Он такой жлоб иногда бывает и опять тут какое-то напряжение и телевизионные программы наверно типа футбола или спорта кто победит)
13 мая понедельник
2 п- Дьявол- 8 м (Колесница) С утра суета, много разных дел, искушение какое-то, захочется сделать что-то быстро,вечером усталость, раздражение, голова может болеть,на питомцев посмотри тут, у них проблемы могут быть. По Колеснице день весь в в дижении и в разговорах.Еще бумаги будете оформлять
19 аркан -колобок ,3 пос -волшебные аксессуары маленького Мука ,10 монет такой хороший день -одни позитивные карты ,с утра исполнение желаний каких то-колобок катится .днем -дела будут удаваться ,люди радовать .посетишь какое- то общественное место .возможно ужин званный или день рождения . квинт -5 как вариант родственников посетишь .
в дипресне сижу утром голова болела, днем более-менее, вышла на улицу, опять деньги потратила, всякую мелочь себе купила и за колоду новую заплатила, вечером рисовала
SaphiraLost,
ос за 7 мая
Влюбленные, 7 кубков, Король пентаклей (Смерть, Справедливость) Будешь вся в мечтах о чем-то. Сон какой-то интересный приснится про мч, будешь думать, анализировать. Еще ожидание, предвкушение чего-то. Сын тебе окажет помощь/поддержку в каком-то деле.. или деньгами, или делом поможет. По Влюбленным у вас с ним прям идиллия будет. будут разговоры о будущем, о планах. Уборкой опять будешь заниматься, может машинку включишь. Мне показалось еще, что будут заминки, как будто что-то из рук будет валиться. Это тебе типа сигнал – отдыхай лучше)) И еще к отцу сходишь, наверное
с утра голова болела, ночью спала ллохо из-за этого.Сон снился , ага. Немного думала про него, потом поняла о чем. Сын сегодня у деда дежурит. Искала с утра утюг, он обычно на подоконнике стоял, которым сейчас сын занимается. Нашла позже, погладила немного. Надо наверно все же новый покупать, раздражать меня мой стал, своим выключением постоянным. Днем вытащила себя на улицу, заплатила Калипсо за колоду, потом почти до отца дошла пешком, но дернуло, что будто я утюг не выключила , повернула назад. По дороге купила косметики немного, мороженного, печенья. В книжный зашла, посмотрела книги, но подумала, что опять не прочту ни фига, не купила. Настроение не лучше, чем вчера.На улице почти лето, даже жарко местами.Просила еще одноклассницу , она в Болгарии живет, посмотреть там у нее одну колоду,вчера на форуме вычитала про нее, обещалась.Вечером рисовала
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 07.05.2013, 23:27
6 мая понедельник 8 куб-10 куб-Суд (Императрица) Ну вот, тут будешь сама себе предоставлена, рано встанешь, утром наверно грустно будет,эмоциональным день будет , еще здесь общение с мамой и творчество твое 8 куб стирать наверно будешь
Утром руны стала себе тянуть, проснулся котенок и давай пищать – еду требовал и маму опять искал. Возилась с ним весь день, как с младенцем. Купила себе булочку на завтрак, пока кофе готовила, старший кот ее благополучно стащил))) Пришлось еще одну покупать. Писала ос по неделе, с мамой и с сестрой поговорила часа 2. Они видели рекламу поездки в Швецию и обратно со скидкой, искали это в Интернете, но не нашли такого предложения. Кот проснулся опять, опять пищал)) Дописала ос. Прочитала другой способ выращивания манго, завернула косточку в мокрую вату и в пакетик. Хочу деревце, причем хочу сама его вырастить) Потом искала соску с бутылочкой, чтобы котенка кормить. В аптеку сходила, купила еще влажные салфетки. Там по ходу подумали, что у меня дома ребенок маленький)) Хотела расклады поделать, но что-то сил не было. Занялась домом, и как-то мне прям хорошо было, полезность свою почувствовала, красоту навела) А муж меня удивил вечером. С работы приехал и говорит, попроси у хозяйки еще котенка, посмотреть на него хочу. Ну я принесла ему черно-белого, и все, любовь с первого взгляда у него случилась! Котенок за ним по гаражу ходил, как собачка. Почистили его салфетками, он чумазый весь был, т.к. хозяйка их во дворе держит. Муж проникся к котенку и убил меня прям – а может мы двоих себе оставим? Я то конечно рада, люблю животных, но 5 котов??? Сказала ему, что могу за ними ухаживать, пока не подрастут, а потом хорошие руки надо котятам найти... ну и сама догадалась, наверное.. у хозяйки еще котенок оставался. Под предлогом «ну что он там один бедненький будет делать», котенок был также принесен домой. Теперь у меня поющий зоопарк, на все лады надрываются. Это как 3 младенца, пока одного кормишь, остальные 2 вопят, как резаные)))))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 08.05.2013, 02:45
врач была женщина ,медицинские манипуляции ,радость от того ,что все закончилось ,папа меня из больницы встретил ,весь вечер проспала ,Мч меня веч. развлекал по телефону .
Цитата (Лала)
8 мая среда
Цитата (Лала)
2м-8 к-Колесница (Звезда) тут какие-то колебания,выбор грусть, разговоры . Если больница в те дни была, то здесь наверно вопрос выходить домой или как.
с утра сидела в интернете ,чуть не проворонила свой прием у врача -ходила в больницу ,днем спала ,домашние дела чуть чуть поделала ,веч. ходила в магазин -по мелочам купила кое-что .Звезда -искала полезные ресурсы по шитью и вязанию ,смотрела у себя ткани,купленные ранее -размышляла ,что шить .
на Дюрера Луна-10 м-Сила (Повешенный) Тут твоя эзотерическая практика с одной стороны, с другой переживания из-за самочувствия неважного, и день какой-то медленный будет в итоге,делать наверно не сможешь особо что-то, хотя к вечеру вроде получше себя должна чувствовать.Сила опять наверно телевизионные программы в виде спорта
Сила – это звери мои))) Утром проснулась с больной головой, пошла детей проведать, как они там в коробке. Те меня увидели и давай пищать, как резаные! Молоком их поила.. потом решила полежать немного, чтобы голова прошла – ни фига. Котята снова проснулись, снова есть подавай им)) накормила, с мамой и с сестрой поговорила, показала им зверей. А потом решила за песком сходить, чтобы от писка отдохнуть. Вернулась, в холодный душ забралась, все голову пыталась вылечить. Потом все-таки уснула ненадолго. И голове действительно стало легче. Делала карты дня, ос писала, по рунам вдохновение получила, тоже писала все.. приготовила еду. Муж вернулся с коллегой. Я его попросила котят не будить, только угомонились ведь. Но он же их весь день не видел, разбудил)) потом оказалось, что им перевели премию майскую. Им премию 2 раза в год дают – в мае и в ноябре. Съездили в супермаркет. На радостях я там семена себе купила – маргаритки, анютины глазки, базилик и смесь кактусов! Вот от кактусов у меня полнейший восторг!! Они такие красивенькие, с цветочками! Уже руки чешутся их посадить. Ну и еще продуктов домой купили. Муж пива выпил, котов покормили и спать)
Поздравляю с завершением! не могу написать ос, не увидела расклад себе на день. Перерыв или забыла?
SaphiraLost, ос за 8 мая
Паж жезлов, Колесница, 10 мечей (Звезда, КФ) Так.. ну тут прям Колесница в центре – парад победы. Смотреть будешь, скорее всего по телевизору (Звезда – далеко). Будет много разговоров, общительный день. К отцу отправишься скорее всего. 10м тут скорее всего в смысле «окончание войны» вышли. Не думаю, что непосредственно с тобой что-то плохое случится. Фильм военный глянешь, близко к сердцу что-то воспримешь. Но при этом день активный и довольно позитивный будет, даже вдохновение появится на подвиги.
Лен, парад победы- завтра, 9 мая Праздник,это у меня дипресня продолжается.Хотя к вечеру вроде чуть получше. Хочу билеты на один концерт взять, но вот эти реально дорого,хотя у нас и дороже бывает, главное сам концерт будет аж в ноябре, а билетов уже почти нет. Думаю вот наверно до зп что ли оставить Сходила в магазин за продуктами.По дороге соседку-старушку встретила, давно ее не видела,спрашивала про сына, по дороге в магазин фотографировала распустившиеся яблони) в детском садике у нас по дороге растут, так красиво) в целом такой обычный домашний день, большую часть времени у плиты и еще чуть рисовала. Расклад парный сделала. Сыну немного денюжка перепала. Но сам день какой-то тягомотный в итоге,сюда Повешенный хорошо бы подошел.Колесница не знаю, наверно это к сыну больше, он два раза выходил сегодня
Свиданию быть! Луна говорит о грешке biggrin День будет очень эмоциональным, прихорашиваться скорее всего будешь, и на домашние дела забьешь. И придется где-то схитрить, не договорить что-то, дабы избежать разоблачения
Тарам пам пам!Свидание затянулось на два дня)))С утра сносилась в салон -педикюр маникюр,ну и улетела на крыльях любви)))Мужу наплела очень быстро что-то невразумительное,он ничего не понял,но ничего не сказал))
8 мая
Цитата (ness)
Домашний день, скорее всего даже не пойдешь никуда, будешь порядок наводить, разбирать вещи... если что-то запланировала на этот день, к сожалению, планы могут резко измениться
Мы только после трёх часов дня с ним домой выдвинулись))Еле домой доехала.Заскочила к сестре,поняла.что села на диван и заснула)))И поползла домой.Вобщем в шесть вечера спать завалилась.Периодически просыпалась,даже пыталась что-то написать,но безуспешно.Вобщем проснулась только сегодня) А Башня скорей всего моё состояние показала-во первых наше расставание (очень не хотелось)и моё вымотанное (но оооочень приятно)тельце))))Блин,но это были лучшие выходные мои)Хоть я как выжатый лимон)
не могу написать ос, не увидела расклад себе на день. Перерыв или забыла?
проворонила ,что сделала тебе всего два дня с больницами .прошу прощения . 9 мая -эра водолея
4 мечей ,3 мечей ,рыцарь кубков ,раскрывала 3 мечей -9 пос ,король кубков ,9 мечей . день какой то нединамичный ,будешь спать долго ,а также болячки могут старые тебя донимать -4 мечей +3 мечей ,пообщаешься с мужчиной младше тебя ,вероятно сын. какой то мужчина еще доставит тебе огорчения - не захочешь общаться с ним -9 пос .по кубкам вечер должен быть позитивным
пусть все сложится !удачной погоды 9 мая . с праздником !
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 09.05.2013, 10:14