9 кубков никак не проигралась ?!tеще меня мучали седня сомнения насчет операции .
скорей 9 куб и есть эти мысли насчет операции
ос
Цитата
9 пос ,9 мечей ,2 кубков такой эмоциональный день ,с утра раздумья ,как поступить .-к примеру ,как деньги потратить ,днем труды в поте лица ,напряжение .вечер -приятные ,отдых ,общение с близкими .
тормозной день, поясница болит здорово ,хотела в музей пойти, но из-за нее не дошла.Эмоции были из-за сына,но приятные, потому что у него сегодня хорошим день рабочий был в основном дурью маялась, ничего не делала, от всего воротит, ничего делать не хочу только интернет, телик
SaphiraLost за пятницу
Суд, Луна, Король жезлов (Справедливость, Колесница) Вообще, сказала бы, что в суд поедешь, но вы по пятницам вроде не работаете.. может все-таки придется туда заглянуть. Будут разговоры на тему того, что такое справедливость, совесть и здравый смысл. К благоразумию будешь призывать Короля жезлов. Тут снова огорчение какое-то из-за мч будет. По Суду ранний подъем. Мне вообще показалось, что ты как-то мало спать будешь в эти дни. Основные события будут развиваться дома. Отца сходишь навестить, куда-то прогуляться захочешь для разнообразия.
вялотекущий сегодня день какой-то. Пыталась погулять, поясница не дала, только на рынок,в магазин за продуктами зашла. Днем поспала немного. Делать ничего не делается.Немного расклады поделала, телик попыталась посмотреть, но там всякая хренотень идет , в основном в интернете сижу
Жрица-8 ж-умеренность (Влюбленные) Вот тут или расклады во всю и твои занятия эзотерикой, либо день такой странный, не слишком понятный ( Жрица не особо хочет планы раскрывать свои) 8ж я не оч. понимаю, по мбк- что-то внезапное и слишком много происходит одновременно. Тогда может быть Влюбленные здесь как раз будут означать твой выбор, что сделать раньше.Но к вечеру как-то должно все стабилизироваться
Странный день был. Не выспалась, голова тяжелая была весь день. Расклады шли с переменным успехом. Утром стирала (Умеренность). Читала книжку про руны (Жрица-8ж). Живот чего-то болел немного. С мамой и с сестрой поговорила (тож Жрица-8ж). Счет за свет пришел, опять «порадовал». В этот раз они решили деньги потребовать за проверку счетчика. По киловаттам все вышло правильно, но теперь вот это требуют.. разозлилась на них, т.к. сколько мы к ним в контору ходили, никто даже не намекнул, что это платная услуга. Потом меня хозяин свозил за газом, баллон сама попыталась привинтить. Все подключила, но вдруг приглючило, что газом пахнет. Завитила баллон обратно, мужа ждала, чтобы еду приготовить. Он потом сказал, что все я правильно сделала, а газом у меня в голове только пахло)) приготовила еду.. муж пива выпил. А мне вдруг приспичило собак выгулять. Поводка у них нет, нашла веревку, решила их потренировать так, чтобы научились хорошо ходить. Раньше на поводке выводила, они меня сразу в разные стороны тянули, а потом свекровь поводок стащила (вот до сих пор не понимаю, зачем ей поводок-то?? ладно кольца мои, продала их, а поводок зачем?). А теперь вот насмотрелась программ по дрессировке собак, научилась, как их правильно выгуливать.. ну и по очереди каждого на этой веревочке вывела. Они себя так чудесно на улице никогда не вели. У меня прям восторг был, всегда хотела нормально спокойно погулять на улице с собаками, теперь похоже могу это сделать)) 8ж – это вообще элемент внезапности вчера. Мужу еще написала тетя его из другого города. Он к ним ездил несколько лет назад, так они ему даже у себя дома переночевать не дали, хотя сами звали в гости. Спал на пляже. Вот теперь до нее дошло, что это неправильно было, извинялась вчера. Странно это как-то вообще, они просто так не извиняются.. рунами много занималась еще.
Императрица ,7 мечей ,паж пос квинт 17 -звезда ,творческий день .с утра какие то дела для себя любимой ,потом какой то долгий процесс ,но результат его пока неясен ,результата долго ждать -на карте карлик нос -готовит суп . вечер приятный -общение ,м.б. интернет телефон ,м.б. и зрелища по этой карте .
приятного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Императрица ,7 мечей ,паж пос квинт 17 -звезда ,творческий день .с утра какие то дела для себя любимой ,потом какой то долгий процесс ,но результат его пока неясен ,результата долго ждать -на карте карлик нос -готовит суп . вечер приятный -общение ,м.б. интернет телефон ,м.б. и зрелища по этой карте .
это колоду новую с утра привезли, а так раздражена была почти весь день, у нас ветки с деревьев пилили, меня разбудили из-за этого в 10, днем от этой пилы башка разболелась, выгнала себя на улицу, промоталась по магазинам, кое-что купила, но то, что хотела- нет. Долго обратно ждала транспорт, застряла в пробке. Вечером общалась на форуме, карты изучала и еще фильм старый советский смотрела
SaphiraLost, за субботу
8 пентаклей, 2 жезла, 9 пентаклей (Суд) Перед тобой встанет денежный вопрос. Подумалось, что если сын с девушкой к тебе придут все-таки, то будет разговор о том, кто сколько денег во что будет вкладывать, что оплачивать и т.д. Типа разделение обязанностей. Покупки небольшие будут, решишь себя порадовать чем-то, чтобы стресс последних дней сгладить. Ранний подъем снова, будешь взвешивать все за и против какого-то решения.
Пила на улице разбудила, днем раздражена из-за нее была сильно, выгнала себя на улицу. Поехала в магазины, но то, что хотела, не купила. Обратно долго ждала транспорт, застряла в пробке ( раздражена из-за этого сего была). Колоду новую получила, на форуме общалась, изучала карты и фильм старый советский смотрела
Настроение дня: королева воздуха События дня: туз меч, 10А КФ, 6 чаш
С утра примешь какое то решение или просто нацелишь себя на работу. Днём общение, возможно будешь с кем то строить планы на выходные или наоборот узнаешь об изменение договоренностей. Вечер спокойный, но в компании, может с подружкой посидишь "по душам", а может с родными поговоришь. Настроение хорошее, сама в себе, на своей волне и плевать на все неприятности.
Нацеливалась на работу,днем отказалась от встречи с одной подружкой,т.к. была запланирована встреча с другой,еще мне сообщили,что возвращают долг,и это очень кстати,вечером тихие,спокойные посиделки-девишник.Настроение очень похоже .
ОС суббота.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 10воды События дня: 8 меч, 9 ден, 11А сила
Утро не очень приятное, соберешь себя через силу на работу (как то по этой карте выходным с утра не пахнет). Но рабочий день будет коротким, и куда то отправишься с подружкой. Вечер хороший, или милый будет "милым" или просто успокоишь его быстренько. Настроение супер, умиротворение и благодать!
Утро...это был капец,вчерашний хоть и умеренный,но алкоголь,плюс спокойной ночи в 4 утра,и я превратилась в 8 меч.,но я бессовестно хапнула чужой энергетики,один знакомый, по дороге на работу, поделился своим счастьем от налаживания ЛЖ,и я подсела на эти плюсовые эмоции и энергию,но он не обеднеет,еще наработает со своей дамой сердца(дай Бог ему всего хорошего)Вечер...да поругались мы с царевичем,и если брать Силу,то я победила,хоть мне и пофиг было.Настроение...было и убитым,и хорошим,и боевым...но сегодня у меня получилось оседлать этого жеребца. И еще,высочество сегодня пригнал машину,стоит под подъездом.
19 апреля пятница 8 к-6п-4п (Луна) по 8 к куда-то идет девушка, не знает наверно сама особо, нужно что-то делать, предпринимать что-то,попытка оправдать что-то, возможно встреча с хозяйкой или с другой пожилой женщиной, возможно эта встреча не особо радостная будет для тебя (Луна)
Утром собака моя погрызла мне куст белых роз .Там такая розочка красивая была, заглядение прям. Я все сфоткать хотела. А эта сволочь ее погрызла. Наказала ее, но ей пофиг. Второй то хоть не участвовал в этом безобразии, и то хорошо.. за это пошла с ним погулять, проветриться. Потом вдруг полка со стены свалилась. Муж ее вчера повесил, а она вдруг сама упала! И младший кот на кухне устроил поимки.. таракана! Сижу я в компе, слышу грохот - кастрюлю пустую с плиты уронил мне, а на полу возле кастрюли гигансткий таракан валяется. Тут тараканы огромные, см 4 наверное, если не больше. Хотела эту гадость прибить шваброй, пока тапки искала, чтобы за шваброй во двор сбегать, он куда-то уполз, потом его труп обнаружила. Со старшим собаком сходила за собачьей едой, двор намыла, приготовила. Муж с работы вернулся, собаку стали воспитывать. Долго воспитывали, она не воспиталась по ходу. Крестная мне, непонятно почему, деньги через папу передала. Не перестаю удивляться, сначала мама, теперь вот крестная. Голова разболелась из-за собаки, под вечер вообще не могла ничем заниматься. И расклады шли с трудом, даже на неделю не осилила(( Еще курьер с очками приехал снова, якобы стучал, а мы не открыли. Мы весь вечер во дворе были, не слышали вообще стука, я потом только его записку нашла.
-16 -теремок ,Умеренность ,Влюбленные видимо день по здоровью плохой ,разбитость .по умеренности лечение ,таблетки ,вечер -выбор ,а также общение с большим кругом людей ,квинт -9 отшельник ,видимо и работа с таро предвидится .
понедельник
9 -отшельник -серый волк , 8 кубков ,5 мечей видимо нездоровье твое может продолжится ,но тебе придется пойти на работу ,если есть утренний путь какой то ,он может быть нервным и неудачным .днем отдых вынужденный видимо по здоровью ,вечер -усталость и много разных дел .квинт -шут день может принести сюрпризы
вторник
Солнце ,15 -черт ,Шут день должен быть удачным ,с утра исполнение желаемого ,днем мб. приятные эмоции ,вечер легкий ,м.б. прогулка .магазины или что ниб. .подобное .квинт -7 ,настойчивость -глав .настроение дня .
среда
10 мечей ,шут ,15 -черт . квинт 7 два дня будут похожими по квинту ,но этот день наполнен негатив .эмоциями .по сравнению со вторником .утром может быть много работы ,-и швец , и жнец . и на дуде игрец ...днем какая то новость.кот. тебя развлечет тебя или сможешь сменить деятельность .вечером мне видится выпивка
неясно мне кто этот шут -дальше делать пока не стала . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня: всадница воздуха События дня: 19А солнце, 0А шут, 14А умеренность
Утро солнечное и довольно приятное, с настроением. День ни о чем, не будешь ничего делать, отдыхательный. Вечер тоже не активный, так самое необходимое сделаешь, да и всё. Настроение задумчивое, и самочувствие хорошее и силы есть и дела, а делать ничего не хочется.
Утром меня еще полуспящую поволокли демонстрировать возможности корейского автопрома,заодно и на рынок заехали,клубники купила,знаю что не вкусная,а все равно хочу ,день был уборочным,не могла уже быть безответственным поросенком,дома свинюшник приключился,а вечер да,усе сделала,что задумала,можно и побездельничать.Настроение тормознутое,как у ежика в тумане,но силы и дела были,делать ничего не хотела,но сделала .
Твой понедельник.
Эмоции дня - Королева дисков.События дня- Мойра,Спящая красавица,Феникс.Какой то очень спокойный и тихий день,наполненный философской внутренней тишиной,как-будто внутри все замерло,желания,настроения,радости и печали отошли в сторону на время.Утро обычное и этим хорошее,день...,а ты вообще,завтра работаешь?что то не похоже,так как и день ничего моломальски интересного не сулит,а вот вечером оживешь,желания появятся,на фитнес сходишь.Настроение ровное и спокойное.
Вторник.
Эмоции дня - Колесница.События дня - Служительница,Освобождение,Вдова. С утра будешь разгребать рутинные рабочие дела,днем со всем разберешься,закончишь какое то дело и вздохнешь свободно,вечером ты и вышивание.Настроение боевое и деятельное в течении дня,к вечеру,думаю,поставишь свою Повозку в гараж,и проведешь остаток дня в тишине и покое.
Среда.
Эмоции дня - Император.События дня - Шут,Снежная королева,Алхимик.
Утром возможно неожиданное событие или известие,а так же пофигисткое отношение к работе,день ни о чем и грустные мысли в придачу,а вечером можешь дольше обычного колдовать на кухне.Настроение...внутренняя собранность на какой то проблеме и желание что то решить.
Четверг.
Эмоции дня - Влюбленные.События дня - Бремя,Крестоносец,Предотвращение.Ууу, вся в делах и заботах и прямо с утра придется делать что то не очень приятное и интересное,днем будешь доказывать свою правоту по какому то вопросу,вечер...интересно,а по этой карте фитнес возможен?какие никакие,а физ. нагрузки Настроение...что то не до настроения тебе будет,весь день что то решать и выбирать будешь.
Пятница.
Эмоции дня - Королева чаш.Событие дня - Королевские дети,Освобождение,Ангел.Вот она и пятница ,рабочий дурдом подходит к концу,с утра не много помечтаешь на эту тему,подумаешь как проведешь выходные,днем окончательно подобьешь какие то отчеты,а вечер в Нирване...настроение хорошее,слегка мечтательное...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 22.04.2013, 00:01
Мир- 7 куб-туз ж (11-Правосудие) А вот тут похоже довольна будешь чем-то, какие-то мечты, покупки приятные и желание что-то новое сделать.Должно что-то решиться. По правосудию часто думаю насчет твоих телевизионных передач всяких и других интернет новостей
Рано проснулись, т.к. муж на работу поехал понедельник отрабатывать. У меня голова еще с пятничного вечера болела ужасно, таблеток много выпила. Увидела, что собака снова пыталась погрызть растения мои, наказала ее, расстроилась опять. Потом оклималась немного, вспомнила про недельные расклады, которые я вытащила еще в пятницу, но на толкование сил не было. Вот стала писать их. С мамой и с сестрой поговорила по скайпу, попросила их, чтобы показали мне колоды, что дома остались, а то я уже не помню, что там у меня было. Может пришлют что.. там таро Ленорман, Манара, Фаволь и Ошо. а еще большая колода Ленорман, которую я так и не успела изучить... Потом дома прибралась, голове стало легче. Муж с работы задержался, я даже переживать стала. Пришел пешком в итоге, мотоцикл в ремонте оставил, там опять у него по дороге домой сломалась хрень какая-то. Мама мне перевела деньги от крестной, съездили в супермаркет в банкомат. За свет заплатили, купили мне на комп вентиллятор наконец-то. купили китайской еды, чтобы не готовить ничего дома и чай из валерьянки, для нервов)) Муж за мотоциклом пошел, вернулся ни с чем, не починили еще. Смотрели телек, я решила улучшить импровизированный собачий поводок, теперь он кроме веревки материалом обшит, чтобы удобней было) Потом муж снова пошел в мастерскую, я собак выгуляла. Мне предложили щенка ротвейлера, но я даже не спросила сколько и как, т.к. с ужасом подумала сразу, что и этот еще грызть мне будет цветы. Подумала, что лучше уже взрослую собаку, умную «усыновить»))) А вечером смотрели бокс, там вообще ужас был. По поединку выигрывал один боксер, но видно было сразу, что победу дадут другому, что в итоге и произошло. Вот.. вроде ничего не забыла! А! еще чай себе заварила с валерьянкой, заснула быстро, давно так не засыпала))
Император, Король кубков, Туз пентаклей (Жрец, Солнце) День какой-то мужской будет прям, какие-то карты с мужскими энергиями вышли – Имп.,Король к, Жрец , Солнце. Выходит, что все будет крутиться вокруг мужчин. Сын тебе что-то подарит или предложит какое-то дело, пригласит куда-то. С отцом пообщаешься, мне показалось, что ты ему что-то купишь, вместе посидите чайку попьете. Будет много эмоций, связанных с мужчиной. Ну и прям что-то мне так и видятся покупки какие-то.. денежный вопрос.
Обычное воскресенье ( в Ленорман тебе побольше написала), обычные домашние дела, грустно было, сходила к отцу, с ним сериалы его посмотрела, потом дома вдруг ужин себе сделала, давно уж не готовлю, засела за телевизор, всякую хрень смотрела.Из мужчин сегодня папа и то шоу дурацкое. Папа уже давно сидеть не может. Лежит все время, так немножко показал, как он руку может поднимать и пальцами на ней шевелит чуток
Julija, ос воск
Цитата (Julija)
16 -теремок ,Умеренность ,Влюбленные видимо день по здоровью плохой ,разбитость .по умеренности лечение ,таблетки ,вечер -выбор ,а также общение с большим кругом людей ,квинт -9 отшельник ,видимо и работа с таро предвидится .
Да нет, обычный день, гладила, готовила, к отцу сходила, вечером телевизор со всякими шоу.Большой круг людей это шоу эти наверно, которые смотрела сегодня
Эмоции дня - 10 жезлов. Событие дня - Предупреждение,Ангел,Вдова. Подъем через не могу,еще могут быть непонятки на работе,ты вроде бы все сделала как нужно,а документы снова кому то не понравились,день тихий и спокойный,к маме сходишь,вечер в одиночестве с вышиванием(что то мне та карта королеву мечей напоминает). Настроение,так себе,тяжесть от груза повседневности,но радует,что неделя закончилась.
С утра ходила в налоговую, поэтому собиралась неспеша. Потом была моя очередь в банк, к маме на обед. А вечером после работы хотела проконсультироваться у стоматолога, насчет зуба, да не сложилось, перенесли это дело на понедельник. Вечером посидели компанией подружек за спиртным, домой пришла поздно. Настроение было так себе, усталость недельная ощущалась.
Моя ОС за субботу:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Суд. События дня - Эрос,Вызов,Пестрый дудочник. Сдается мне,что или в ночи, или под утро ждет тебя романтическое приключение biggrin ,днем напряженная ситуация с детьми,кто то из них будет отстаивать свое право на взрослость,вечером какая то из твоих подружек сгоношит вас на веселое времяпрепровождение. Настоение...то ли солнце будет ярко светить, то ли Эрос тому виной,но оно переменится к лучшему,радость от внутреннего возрождения.
С утра встала пораньше и за готовку, была годовщина смерти мужа. Пришли мама, сестра с мужем, свекровь, посидели, помянули. Тока на диванчик прилегла, подремать, подружка позвонила, в баню с прошлонеделишными кренделями. Попарились в удовольствие, опять поздно пришла. Настроение среднее, не сказать, что радостное, но и не грустное.
ОС за воскресенье:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - королева кубков. События дня - Аборт,Артикуляция,Эго. Судя по всему,тебе нужно будет что то сделать в первой половине дня,но...ты задвинешь,днем постараешься избежать общение с кем то,скорее всего,не получится,вечером опять мужчина surprised biggrin ,если нет,то это твои проявления хозяина(хозяйки) дома.Настроение умиротворенное,и жизнь хороша,и жить хорошо.
Делать ничего не надо было с утра, поэтому провалялась с чистой душой, телом и совестью до обеда. Потом уборка, а вечером пошли с подружкой в бассейн, поплавали на дорожке от моей работы. Потом пивком ещё побаловались, по бутылочке. Настроение умиротворенное, аж самой приятно!
Твой понедельник:
Настроение дня: 8А правосудие События дня:5 меч, король ден, королева ден
Утро совсем не радостное, не захочется выходить из дома. Судя по настроению, может дома и останешься. Днём денежка получение или распределение. Вечер хороший, опять же думы о материальном больше, чем о жизни. По настроению, можно сказать, что хотелось бы побольше материального, чтобы увидеть мир шире, чем через окно своей квартиры.
Твой вторник:
Настроение дня: 2 воздуха, События дня: паж меч, 10 меч, туз меч
Утром или проспишь или долго будешь собираться, опоздаешь на работу. Днём не будет желания работать, самочувствие подкачает. Вечером примешь какое то решение, будешь строить планы для себя. Судя по настроению, будешь примериваться к машине, и настраиваться на учёбу с ней. А может симпатия к тому то проявится?
Твоя среда:
Настроение дня: 9 земли События дня: паж ден, 9 чаш, 8 жез
День, судя по картам, больше отдыхательный, чем рабочий. Может выходной будет. Днём новости или договоренности, может надо будет куда то тебе сходить и что-то получить. Днём встреча с подружкой за обедом и вечер с ней же, по магазинам пройдётесь, что-то выбирать будете. Настроение хорошее, мысли о земном, но так, с позиции мудрости и свысока к происходящему.
Твой четверг:
Настроение дня: 2 воздуха События дня: туз чаш, 3 ден, кавалер меч
Утро хорошее, может у кого на работе день варения? Днём работа и такая напряженная, а может тебе просто надо будет пораньше её закончить, поэтому будешь стараться. Вечером будешь преодолевать трудности, с упорством штурмовать новое. Настроение - "де жа вю" вторника.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 21.04.2013, 23:59
Может быть непонимание,суета,беготня, возможно опять начальство будет бдить,надо быть настойчивым, что-то захочется резко поменять, может быть ссора, ,здесь дружеское участие и выбор.Напряженный день,вечером может только чуть поспокойней будет,хотя раздражение какое-то будет иметь место
24 апреля среда
2м-3 куб-король м Солнце
Утром колебания, но в целом день будет более-менее спокойным, скорей всего колебания связаны с врачом или каким-то другим официальным лицом.Наверно нужно будет выполнить принятое вчера решение,принять ответственность, но в целом должно быть спокойней на душе
24 апреля четверг
8ж-пажп-влюбленные ( Колесница) Хм, похоже на то, что решение вчера так и не было принято. С утра контроль начальства, днем что-то тебя будет тормозить,думаю новость какая-то будет, вечером разговор скорей с мч, Вообще день скорей будет завязан на разговорах и общении, много может быть разных дел надо сделать .одновременно
26 апреля пятница
Император-5 ж Звезда ( Сила) День будет активным, с утра может болеть голова или не решенные проблемы будут давать о себе знать, днем может быть конфликт или что-то слишком много на тебя навалится в плане работы, вечером скорей всего расклады,похоже на клиента
27 апреля суббота
Мир- 8 п-6 п(Сила) Здесь вот совсем другое состояние, тут какие-то покупки, будешь заниматься любимым делом и еще что-то неожиданное , себя чем-то порадуешь
28 апреля воск
рыц п-5ж-Жрица (Солнце) Здесь опять будет напряжение, но думаю, что связано оно будет с мч, и что ты поведешь себя достаточно мудро,хотя может и проявится что-то вроде бунтарского .Мне тут видятся разговоры с мч, будешь учить его жизни и еще домашние дела
29 апреля понедельник
Королева куб- суд-паж ж (Колесница) В прошлый раз у тебя с Королевой к непонятки вышли, возможно это ты со своими мыслями о вчерашнем дне и как бы о том,что делать дальше, еще Королева твоя интуиция может быть, по суду тут могут дети как-то неожиданно проявить себя,надеюсь, что порадуют,хотя ближе к вечеру могут быть неожиданные новости (ситуации) малоприятного плана
Башня, Королева кубков, 8 кубков (Влюбленные, Справедливость) День домашних дел. Голова будет немного болеть, как-то тебе захочется уйти от проблемы. В 8к мне девушка сына видится, как-то она себя проявит ярко. Будет неожиданность, тебя эмоции прям накроют. На работе вопрос сокращений снова будет, или это какие-то другие реогранизации, преобразования. Найдешь общий язык с человеком, который тебе не очень нравится.
плохо спала, с трудом встала. На работе без особых проблем. Интернет себя вел странно, то работал, то нет, соседка была совсем немного, уехала рано.Занялась изучением твоих осов) Рисовала, но все не понравилось, разорвала. насчет сокращений был вопрос, начальница одна звонила мне уже, когда почти дома была. Сын перевез вещи девушки домой. С моего согласия. Дома бардак. Насчет общего языка вроде ничего такого не было сегодня,мне наоборот сегодня ни с кем не хотелось разговаривать,даже с соседкой.Вечером друг звонил, про поездку рассказывал, что-то у меня сегодня все побаливает, шов от операции что-то "стрелять" надумал, никогда такого не было, с рукой ладонью непонятно что ,болит от того, что руки мою, чума А тут девчонки все про новые колоды пишут, а я все хочу и жаба душит и опять хочу :)))
Julija, ос
9 -отшельник -серый волк , 8 кубков ,5 мечей видимо нездоровье твое может продолжится ,но тебе придется пойти на работу ,если есть утренний путь какой то ,он может быть нервным и неудачным .днем отдых вынужденный видимо по здоровью ,вечер -усталость и много разных дел .квинт -шут день может принести сюрпризы
Почти целый день интернет на работе не работал, как-то связано с пробками, которые все время вырубаются. День в целом спокойный,занималась изучением осов,вечером сын привез с моего согласия вещи девушки,сейчас уехал с ней встречаться.Со здоровьем так себе, терпимо
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 22.04.2013, 22:25
8м-кф-7м (Колесница) День какой-то напряженный будет. Могут быть какие-то проблемы с погодой,что-то на 8-ке мне небо не нравится, в тучах,а по 7-ке какое-то напряжение. Если только кф здесь не означает переменчивое настроение ( там бабушка что-то втюхивает мч, мож гадалка), похоже движуха какая-то будет целый день у тебя
Утром думали пиццу заказать, передумали в итоге. Мужу показалось, что собака снова деревце наше укусила, опять разозлился. Причем я что-то не увидела, где она якобы укусила. Но разозлилась на мужа, т.к. уже устала от нервов этих. В итоге собрались в магаз за продуктами. По дороге вроде успокоились. Там были скидки, повезло нам, деньги сэкономили немного)) я еще воспользовалась моментом и заодно овощей на неделю купила, чтобы в понедельник никуда не ходить. Потом кухню мыла, вода закончилась и уборка моя прекратилась. Позватракали, у мужа вдруг творческие идеи проснулись, занялся перестановкой во дворе. Дерево в итоге обезопасил, теперь его не покусают даже при желании. И розы тоже теперь в безопасности. Я подмела двор. Очень хотелось вылить на себя ведро воды, т.к. жарко было, но не было воды. Футбол смотрели, я расклад один дописала наконец-то. одеяла вытряхнули на улице. И так больше ничего и не делали, только немного дома прибрались. Вечером смотрели конкурс пародий, у меня от жары голова снова заболела. Заварила валерьянковый чай и оба уснули, как убитые)
Настроение дня: 8А правосудие События дня:5 меч, король ден, королева ден
Утро совсем не радостное, не захочется выходить из дома. Судя по настроению, может дома и останешься. Днём денежка получение или распределение. Вечер хороший, опять же думы о материальном больше, чем о жизни. По настроению, можно сказать, что хотелось бы побольше материального, чтобы увидеть мир шире, чем через окно своей квартиры.
Как бы мне не хотелось,а на работу поскакала,днем обычный трудовой день,а по королю пент.думала о мужчинке,но не в романтическом смысле,а так, за жизнь,вечером первое занятие в автошколе было.Настроение ,хотелось бы уже начать учиться,чтобы увидеть мир шире из окна автомобиля.
ты у меня опять дни перепутала, см. 629 стр темы,эти дни я для SaphiraLost делала
SaphiraLost,
тебе
23 апреля вторник
на Готике
паж п-6м-король м (Император) В этот день, несмотря на какие-то внеплановые задержки, ты все-таки будешь довольна, будет расслабуха очень приятная и положительные эмоции.Встреча с королем м? Не знаю, кто это, может приятель мужа, или какой-то чиновник ( может это мама будет встречаться с ним?) День в целом должен быть положительным
24 апреля среда
5 к-8м-2м (Дьявол) День несколько другой направленности,более трвожный.Скорей всего тебя что-то искушать будет сильно и это будет для тебя с одной стороны головной болью, с другой проблемой, которую ты не сможешь решить в этот день, колебания очень сильные. Могут поменяться планы
25 апреля четверг
6м 3м луна (Отшельник). Тебя, конечно, в этот день будет что-то огорчать, но в целом день не должен нести какие-то сильные эмоциональные нагрузки. По Луне все-таки предположу вместе с 6 м,что в этот день ты плодотворно займешься изучением карт и тебе понравится то, что ты достигла в этом направлении
26 апреля пятница
Туз п- Императрица-8 куб (Повешенный) День будет медленным,ты будешь предоставлена сама себе, появится какая-то идея, могут быть траты, но вечером захочется уйти в себя и не возвращаться. по 8 ке думаю, какой-то конфликт возможен
27 апреля суббота
хм 5п-туз п-императрица (Отшельник) Туза тут все-таки не пойму. Но скорей всего ты будешь успешно выполнять какую-то работу, может быть этот день опять будет творческим, вероятно продолжишь вчерашнее, но с утра может плохое настроение, может опять собаки разбудят. Как-то захочется быть одной
28 апреля воскр
10 м- 4 ж-Маг (Дьявол) что-то у тебя в этот день с утра будет валиться все из рук. Напряжение какое-то, усталость, днем все относительно стабилизируется, будешь довольна чем-то, общение с кем-то будет приятным, вечером может опять карты, еще наверно какие-то телевизионные передачи нсчет эзотерики, мистики могут быть.Кино какое-то на эту тему
29 апреля понедельник
король п- Жрец-Императрица (Мир) вот здесь скорей всего какие-то траты будут. Покупки для дома и для себя, любимой, могут порадовать, может это мелочью какой-то будет, но приятной.Кому-то будешь помогать советом
ты у меня опять дни перепутала, см. 629 стр темы,эти дни я для SaphiraLost делала
да ужжжжжж.......невнимательная совсем в 6 утра .
Цитата (Лала)
21 апреля воскресенье
дешь решать. Могут быть задержки в чем-то, возможно в транспорте, не исключаю, что надо будет проявить себя как-то оч. решительно в этот день.Паж м иногда на проблемы с интернетом показывает и еще он в принципе не понятно,что может принести, поэтому в этот день надо быть начеку
паж - ругалась с сыном из за интернета -зависимость уже от него .с утра поспала -ходила за продуктами ,самочувствие было плохое, лечилась .
Цитата (Лала)
22 апреля понедельник
Цитата (Лала)
рыц куб-3м-4 м (Солнце) и все-таки какая-то проблема тебя будет тяготить, как будто выхода не видишь что ли.Много будешь думать на эту тему.Не скажу, что день будет тяжелый,но грустный: надо будет что-то решить. по 4 м может самочувствие быть не очень хорошим и застой в делах
ребенок и мама заболели ,я ругалась -открывали окна в выходные.днем ходила в врачу -с пальцем наконец то улучшение после вскрытия фаланги .вечером лечила всех -использовала ритуалы для здоровья .
Цитата (Лала)
7м-Дьявол - 2 куб=Влюбленные
Цитата (Лала)
Может быть непонимание,суета,беготня, возможно опять начальство будет бдить,надо быть настойчивым, что-то захочется резко поменять, может быть ссора, ,здесь дружеское участие и выбор.Напряженный день,вечером может только чуть поспокойней будет,хотя раздражение какое-то будет иметь место
с утра ушла в больницу -продолжается эпопея с анализами на опер.днем на всех наплевала -легла спать веч .лечение ребенка +уроки ,кот.вчера не сделали .догонять потом сложно .я оч .требовательная -иногда жестко ругаюсь .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 23.04.2013, 17:37
Эмоции дня - Королева дисков. События дня- Мойра,Спящая красавица,Феникс. Какой то очень спокойный и тихий день,наполненный философской внутренней тишиной,как-будто внутри все замерло,желания,настроения,радости и печали отошли в сторону на время.Утро обычное и этим хорошее,день...,а ты вообще,завтра работаешь?что то не похоже,так как и день ничего моломальски интересного не сулит,а вот вечером оживешь,желания появятся,на фитнес сходишь.Настроение ровное и спокойное.
День и правда был спокойный, немного попереживала с утра о том, что скажет руководитель, что я подружку в бассейн притащила. Вроде пронесло, поэтому больше меня ничего не волновало вчера. Отработала легко, сидела правда над пенсионным отчетом, да потом оставила его на сегодня. Сходила на консультацию к зубному, надо за зубья взяться основательно, хоть по одному в месяц. Вечером сходила на фитнес, пришла усталая и спать. Внутри тишина (по настроению) и мне такое состояние очень нравится.
ОС за вторник:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Колесница. События дня - Служительница,Освобождение,Вдова. С утра будешь разгребать рутинные рабочие дела,днем со всем разберешься,закончишь какое то дело и вздохнешь свободно,вечером ты и вышивание.Настроение боевое и деятельное в течении дня,к вечеру,думаю,поставишь свою Повозку в гараж,и проведешь остаток дня в тишине и покое.
Тоже спокойный день, вся в бумажках, но так - не спеша. Даже вспомнить нечего за день. На обеде сходила к маме, вечером зашла её помыла, через магазин домой. Что то так в сон клонит, хотя ещё время то детское...
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 23.04.2013, 21:31
Туз жезлов, 3 пентакля, 7 жезлов (Справедливость) Новое дело/инициатива, какой-то совместный проект или деятельность, но тебе это не очень нравится. Будешь находить минусы в таком проекте, расхождение во мнениях. Возможна небольшая ссора по работе, ну тут я думаю, что это скорее всего дискуссия или новость, которая не очень понравится. Бумажные дела будут, судебные видимо. Хммм может 3п это поход в театр? Еще трата денег небольшая, на что-то нужное.
С утра лифты на работе не работают, пришлось на 6-ой пехом, интернет также то есть, то нет, обещали, что придут сегодня смотреть, но не уверена, что сделают, говорят из-за пробок все. Мч тут один все язвит, типа работайте тогда дома,я бы с удовольствием, но кто меня отпустит. Если у меня работа процентов на 80 от интернета зависит. А вообще у меня сегодня судебное заседание днем, я,как обычно, жутко психую из-за этого. Таблетки успокоительные не помогают.Днем к соседке опять пришли, но меня это мало волнует. 7 ж- напряжение сильное из-за суда А еще я довольна курьером, ездила она сегодня на другой конец Москвы в налоговую, привезла все,что мне надо было, даже там покачала права, ибо мне нужно было 8 документов, а ей дали только 5, не уверена, что другой бы стал там возникать, где остальные 3, хотя за них платили госпошлину. Днем с коллегой поехали в суд, перед этим в торговый центр зашли, я ее усе тащила оттуда, а то опоздаем, в итоге просидели прождали, пока вызовут, минут сорок наверно. На удивление ответчик явился, но было так пока предварительное, само заседание назначили на июнь. вот и хорошо, что и я и она лишние пару документов взяли, что ее документы, что мои понадобились в суде, раньше не спрашивали. Потом опять в магазин пошли, она застряла в мужском отделе, для мужа смотрела , я пошла в другой, померила и купила себе платье, вот не знаю, буду ли я в нем на работу ходить или только домашний вариант. А она сказала, что лифты не работали с утра, потому что лифтер поздно пришел и без него не могли рубильник включить, смешно) ну вот, потом вечером в магазин за продуктами зашла.У нас магазин в подвале, там обычно ни один сотовый не берет, а тут она звонила, и на удивление заработало там в подвале. А еще изучала твои ос, интересные значения вывела для себя
Julija
ос за вторник
Солнце ,15 -черт ,Шут день должен быть удачным ,с утра исполнение желаемого ,днем мб. приятные эмоции ,вечер легкий ,м.б. прогулка .магазины или что ниб. .подобное .квинт -7 ,настойчивость -глав .настроение дня .
Шут это наверно ,что ты перепутала дни, которые я для другой девушки делаю. А еще с утра у нас лифты не работали и интернет все также то есть, то нет. Вообще первая половина дня очень напряженная,т.к. у меня днем суд по работе, а я всегда очень сильно волнуюсь. После суда зашли с коллегой в торговый центр, купила себе платье, вечером продукты домой. Немного голова от этого дня болела
Влюбленные-Мир-5 куб (Жрец) Вот хорошо бы у тебя тут Влюбленные были действительное влюбленные) оч. мне эта карта нравится и еще Мир рядом. На карте Мир девушка танцует, мож танцевать будешь? а по 5 куб все-таки какое-то напряжение может быть, грусть или просто меланхолия, когда ничего не хочется делать...
Влюбленные и оказались влюбленными)) +Мир- приятно вечер провели с мужем)) 5к – это я не выспалась. В общем, по порядку) Утром запасы воды сделала, потом стала ос писать. Три раза звонила, пыталась мясо заказать. Сначала трубку не брали, а потом, когда я уже совсем отчаялась и думала сама туда идти, они вдруг ответили, да и мясо мне прислали через 10 минут! Никогда так быстро не работали. По неделе ос писала тоже. Весь день долго раздавала, в общем) Потом во дворе убиралась, дома тоже, готовила.. Коты у меня кусок мяса стащили. Я еду закрыла крышкой, а они все равно как-то ее стащили. Вечером смотрели комедийные сериалы, чаю валерьянкового выпили еще) А! У меня еще самочувствие что-то плохое было. Такое ощущение, что заболевать стала, вот пыталась еще параллельно не заболеть.
Настроение дня: 2 воздуха, События дня: паж меч, 10 меч, туз меч
Утром или проспишь или долго будешь собираться, опоздаешь на работу. Днём не будет желания работать, самочувствие подкачает. Вечером примешь какое то решение, будешь строить планы для себя. Судя по настроению, будешь примериваться к машине, и настраиваться на учёбу с ней. А может симпатия к тому то проявится? smile
сегодня мне никак нельзя было опаздывать,и я не опоздала ,но это не моя заслуга,а транспорта,как то лихо доехала,без пробок,хоть и собиралась долго на работу,и день прошел быстро и без проблем,вечером читала войнушку в Бафомете,а потом в теме заблокированные пользователи.Настроение...какая то я циничная и холодная сегодня...А учеба,да,началась,теперь думаю о ней
паж п-6м-король м (Император) В этот день, несмотря на какие-то внеплановые задержки, ты все-таки будешь довольна, будет расслабуха очень приятная и положительные эмоции.Встреча с королем м? Не знаю, кто это, может приятель мужа, или какой-то чиновник ( может это мама будет встречаться с ним?) День в целом должен быть положительным
Мама ездила в контору насчет света, там правда с дамой общалась, она ей помогла, дала выписку, сколько мама заплатила, и сколько заплатили жильцы. Теперь на выходных пойдет разбираться к этим жильцам. Сестра разбиралась с Королем мечей по поводу своих курсов эстонского. Они закончились, и после экзамена ей деньги за курсы должны вернуть. И вот организатор курсов начал какую-то ерунду нести, чтобы справку для возврата денег не давать. Сестра его на место поставила, справку получила все же. А к нам тоже Король мечей заехал – коллега мужа, правда, быстро уехал, т.к. ему дочка позвонила. За песком сходила утром, приготовила, дома порядок навела. Тянула карты дня, ос писала. Что-то сонное состояние было, голова тоже отключалась. Смотрела футбол, полуфинал Лиги чемпионов. Интересный матч был, муж обрадовался, что его команда выиграла. Ну и еще фотки наконец-то с телефона загрузила, на фейсбук повесила. Котов побаловала, купила им еду, которую обычно не покупаю)
Утром колебания, но в целом день будет более-менее спокойным, скорей всего колебания связаны с врачом или каким-то другим официальным лицом.Наверно нужно будет выполнить принятое вчера решение,принять ответственность, но в целом должно быть спокойней на душе
утром ходила за талоном к врач у,потом днем ходила за талонами на экг .волнуюсь из-за готовности анализов ,вечером Мч молодец поддерживает меня ,развеял мои страхи .
четверг
паж кубков ,Царь ,18 -ясный месяц с утра хорошее настроение ,днем начальство вероятно подкинет тебе работу ,кот .кроме тебя делать некому ,вечер в работе ,усталый вечер .по квинту -6 м .б. выбор какой то может присутствовать в этом дне .
спокойного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Эмоции дня - Император. События дня - Шут,Снежная королева,Алхимик. Утром возможно неожиданное событие или известие,а так же пофигисткое отношение к работе,день ни о чем и грустные мысли в придачу,а вечером можешь дольше обычного колдовать на кухне.Настроение...внутренняя собранность на какой то проблеме и желание что то решить.
Шут очень хорошо показал моё утро, ходила делать снимок зуба, завтра пойду лечить. Работы было не много, опять не приняли мой отчет в пенсионку, забила пока на него, есть ещё время доделать. Вечером зашла к маме попрощаться, она сегодня уезжает, сестра будет её провожать. Настроение нормальное, как то стараюсь не загружать себя ничем плохим, мне сейчас так комфортно, когда внутри пусто, но не грустно.
6 кубков, Туз кубков, 8 жезлов (Дьявол) Как-то по 8ж много событий будет, суета какая-то, много дел навалится. Получишь эмоциональную новость. О чем-то погрустишь немного, повспоминаешь прошлое. Возможно, встретишь старую знакомую/знакомого. Получишь приглашение, тока не пойму, куда и от кого) по Дьяволу или искушение будет.. или это какие-то твои вредные привычки о себе знать дадут. Но еще мне показалось, что чем-то себя сама порадуешь
26 апреля
Рыцарь кубков, Звезда, 3 кубка (Суд, Жрец) Рк это сын, наверное. Будет много разговоров с ним, о семье, о доме, о каких-то ваших привычках/традициях. Звезда-3к похожи на мероприятие, концерт какой-нибудь.. будешь в компании других людей находиться, приятно проведешь время. что-то вкусненькое себе купишь. По эмоциям должен быть приятный день. С отцом поообщаешься.
27 апреля
2 кубка, 6 мечей, Рыцарь кубков (Сила, Суд) Вот опять Рк. Предположу, что сыну в этот день придет какая-то денюжка. А ты с ним приятно пообщаешься. Себе что-то купишь, тебя что-то рано разбудит.. собака или газонокосилка)) Прогуляешься немного. Но в основном будешь общаться на форуме, наверное. Что-то показалось, что прилив интуиции в этот день будет.
28 апреля
8 пентаклей, 5 жезлов, Дьявол (КФ) День будет сложный. 5ж+Дьявол похожи на спор, небольшой конфликт, в котором каждый отстаивает свое. Причем, сына я тут не вижу. Скорее всего отправишься в магазин или на рынок, и там у тебя состоится неприятное общение с другим покупателем. По дому много дел сделаешь, устанешь. И как-то тут материального много.. денег, покупки там всякие будут)
29 апреля
Смерть, Туз мечей, 2 пентакля (Башня) Сложно неделя начнется. Это скорее всего по работе дела, бумаги нужно будет в порядок привести, отчет какой-нибудь сделать. Будут обсуждаться перемены, реорганизация. По здоровью будут проблемы – давление или голова болит. по Тм что-то острое в общении с другим человеком. Кто-то тебе на нервы будет действовать. Ну и по мелочи что-то купишь
30 апреля
Туз пентаклей, 5 пентаклей, Сила (Умеренность) А тут мне проблемы со здоровьем видятся Какое-то самочувствие прям.. причем это от стресса вроде, какие-то обстоятельства скажутся на общем самочувствии. На работе дадут новое дело, которое нужно будет быстро закончить. Деньги потратишь на то, что тебе давно хотелось. Ну или присмотришь покупку себе на ближайшее время. и как-то грустно будет что ли.
1 мая
Туз пентаклей, Паж мечей, Король жезлов (Маг, Сила) Так.. у вас же вроде майские праздники будут будет общение с сыном и с отцом. Сходишь куда-то на прогулку, на свежий воздух. Небольшая покупка будет. Но вообще у тебя прям времени много будет на то, чтобы планов понастроить – как и на что потратить время. будет много разговоров. И мне показалось, что неприятный разговор будет с кем-то. что-то омрачит настроение немного, но ничего серьезного.
Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей (Колесница, Влюбленные) Рыцарь кубков – это сын, видимо. По Рж будут разговоры о переезде что ли.. или о какой-то поездке, на которую нужны деньги. Мне показалось, что основные события дня именно с проблемами/делами сына будут связаны. Разговор о выборе, о правильности принятия решения, примирение, компромисс какой-то. но по 7п что-то будет, что у тебя вызывает подозрительность, что-то настораживает.
Дома забыла вчерашние документы судебные, в принципе они особо не нужны были, но я решила из-за этого не поехать в суд сегодня, а отправила курьера. Она все сдала , быстро, привезла мне документы нужные. Шефа не было сегодня, и день в итоге был обычным рабочим днем. Болтали с соседкой, выбирали ей сумку, ну и так дальше . Грустно было очень, вспомнила бывшего своего, эх. А еще договорилась с врачом, она мне позвонит, когда у нее будет возможность меня принять после майских праздников. Вечером есть очень хотела, а толком на работе ничего не было. Ну и дожди у нас сегодня.А вечером я на концерт ходила угу, не очень хотела из-за дождей, но пошла. Рано что-то совсем приехала, сходила в буфет там, взяла бутерброды, но концерт так себе, что-то цепляло, что-то нет ( на оркестр Дюка Эленгтона ходила).Обратно с троллейбусами повезло, не ждала, а то ветер сильный был. Вот с сыном пообщалась вечером ( он у деда сегодня дежурил), ну себе расклады сделала и все .А еще на работе интернет также то работает, то нет, там проблема в том, что надо купить новый автомат, а пока закупят, пока поставят, не понятно сколько времени пройдет
Julija ос среда
10 мечей ,шут ,15 -черт . квинт 7 два дня будут похожими по квинту ,но этот день наполнен негатив .эмоциями .по сравнению со вторником .утром может быть много работы ,-и швец , и жнец . и на дуде игрец ...днем какая то новость.кот. тебя развлечет тебя или сможешь сменить деятельность .вечером мне видится выпивка cool я не пью вобще. Это я на концерт ходила вечером. А день рабочий обычный, я бы даже сказала скучный, с утра немного с документами повозилась, но это мелочи все.И шут это все интернет видимо, он как хочет, так и работает
Настроение дня: 9 земли События дня: паж ден, 9 чаш, 8 жез
День, судя по картам, больше отдыхательный, чем рабочий. Может выходной будет. Днём новости или договоренности, может надо будет куда то тебе сходить и что-то получить. Днём встреча с подружкой за обедом и вечер с ней же, по магазинам пройдётесь, что-то выбирать будете. Настроение хорошее, мысли о земном, но так, с позиции мудрости и свысока к происходящему.
Нет,день рабочий,но у меня праздник царевич уехал на охоту,я все праздники одна!!!!!и это скрашивало весь день.А так все обычно,еще и люди с которыми сегодня работала нравятся мне,после работы автошкола,перед школой отравилась в макдональсе,чтобы не свалится в голодный обморок.Настроение хорошее ,но устала до безобразия.
8ж-пажп-влюбленные ( Колесница) Хм, похоже на то, что решение вчера так и не было принято. С утра контроль начальства, днем что-то тебя будет тормозить,думаю новость какая-то будет, вечером разговор скорей с мч, Вообще день скорей будет завязан на разговорах и общении, много может быть разных дел надо сделать .одновременно
день спокойный ,но я продолжаю себя накручивать ,начальство было с утра -я ним не общалась -достали .днем спала ,завтра с утра в больницу идти .веч .Мч звонил ,пообщалась с ним животрепещуще .Сын вечером достает с уроками -конец года учиться уже давно лень .я ответственно все проверяю .
пятница .
9 кубков ,5 пос ,7 пос . с утра отдых какой то -на карте все спят -может ты отгул взяла ?днем общение с неприятными людьми ,веч .раздумье о деньгах -куда потратить, день сам противоречивый по эмоциям .
хорошего дня!
паж кубков ,Царь ,18 -ясный месяц с утра хорошее настроение ,днем начальство вероятно подкинет тебе работу ,кот .кроме тебя делать некому ,вечер в работе ,усталый вечер .по квинту -6 м .б. выбор какой то может присутствовать в этом дне .
Опять с утра лифты не работали ( это у нас лифтер в отпуске хе-хе), приходили электрощиток чинили, вроде интернет теперь нормально работает, документы в порядок приводила, работу одну сделала, но так все в обычном режиме. К нотариусу сбегала, на рынок.Вечер тихий, два часа спала, потом поужинали, в интернете сижу
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
6 кубков, Туз кубков, 8 жезлов (Дьявол) Как-то по 8ж много событий будет, суета какая-то, много дел навалится. Получишь эмоциональную новость. О чем-то погрустишь немного, повспоминаешь прошлое. Возможно, встретишь старую знакомую/знакомого. Получишь приглашение, тока не пойму, куда и от кого) по Дьяволу или искушение будет.. или это какие-то твои вредные привычки о себе знать дадут. Но еще мне показалось, что чем-то себя сама порадуешь
да лифты опять не работают, интернет также то есть, то нет. Документы в порядок приводила, обнаружила, что один потерялся. Все обыскала, найти не могу. Не смертельно, но пришлось к нотариусу идти, заверять. просто лишние бабки. Обратно на рынок зашла, сигарет, кофе, конфет купила. На улице так себе, но что-то тяжело дышится сегодня. Приходили щиток электрический смотреть, сказали, что там что-то сгорело, вроде сделали.Соседка рассказывала как она вчера сумки ездила смотреть в магазин. Приглашение, это наверно то, что сын просил распечатать ( у нас дома принтера нет) счет на оплату, за его будущую работу на выставке) А так все обычно, сонно, опять пасмурно,дождь. Шеф заболел Домой пришла, спать завалилась. С трудом заставила себя встать в 9 часов ,дышать также тяжело,в интернете сижу