4 мечей ,3 мечей ,рыцарь кубков ,раскрывала 3 мечей -9 пос ,король кубков ,9 мечей . день какой то нединамичный ,будешь спать долго ,а также болячки могут старые тебя донимать -4 мечей +3 мечей ,пообщаешься с мужчиной младше тебя ,вероятно сын. какой то мужчина еще доставит тебе огорчения - не захочешь общаться с ним -9 пос .по кубкам вечер должен быть позитивным
Утром смотрела Парад Победы, сын рано ушел встречаться с кем-то,днем была у отца. Там к нему неожиданно моя тетя приехала,которой 85 лет. Поговорили немного, потом она уехала, сиделка папина пошла ее провожать до метро, а я с папой осталась, тортиком его покормила, кофе он выпил. Часа три была там. Потом домой пешком пошла, погуляла немного
Спасибо, тебя тоже с праздником!
SaphiraLost ос за 9 мая
Суд, Колесница, 9 кубков (Отшельник) Здесь тоже будет много разговоров. В гости кто-то заглянет, что ли? Или это ты куда-то отправишься. Будешь довольна чем-то. Проявится старый знакомый, с родственниками поговоришь. Скорее всего рано проснешься. Что-то повспоминаешь, легкая грусть может быть. День будет вялым, но порадуешь себя приятной покупкой
Проснулась рано, Парад смотрела, днем пошла гулять, к отцу зашла, там тетка моя неожиданно приехала. Часа три у папы просидела сегодня. Обратно домой тоже пешком. Жарко сегодня. В интернете утюги с феном смотрела, но все мне не нравится. Приятельница смску прислала с поздравлениями. А это я еще днем стала телефон свой от смсок чистить. все не хочу удалять, а так их там много .жуткое дело, надоело быстро по одной удалять. С сыном почти не общалась сегодня, утром он уходил и вечером сейчас нет, так что Отшельник здесь я сама по себе сегодня
Неужели опять свидание??? Во всяком случае, будет очень большой соблазн встретиться с мужчиной... также будешь гаданиями заниматься в этот день
Нееее было свидания,ээх.Но соблазн был.ещё какой.С утра общались так мило.Но у него куча планов,а до меня 100 км ехать. И сегодня наконец взяла в руки и карты и руны))))
королева м- 7 ж- 9 м (Сила) Королева м тут ты или другая женщина, может это твоя мама. Напряжение будет в этот день и проблемы опять, видно вчерашнее самочувствие как-то не слишком улучшится , голова болеть будет. Королева м еще у тебя на проблемы у мужа показывает. Может быть здесь 7 ж и 9 м к нему относится.Но все же по квинту и по Королеве м как бы энергии должно быть чтобы решить какие-то вопросы
поняла, как котят успокаивать. Им надо давать молоко в 2 захода)) они тогда наедаются и дольше спят)) С мамой и с сестрой поговорила, они на котят полюбовались. Устроила большую стирку, белье высохло уже через пару часов. Делала расклады на неделю, комментировала тот расклад, что с 10м)) и еще ей же сделала расклад, потом пришлось быстро все готовить. А еще по рунам одно видео смотрела. Задумалась, откуда автор взяла там 8 чакру, я только о 7 знала.. в интернете искала, так и не нашла. Заплатила хозяйке остаток долга, теперь мы все выплатили, что нам на свет одалживали. Муж с работы приехал, решили в город съездить. Купили фильтр черепахе, новые капли. А то старые по ходу уже не действуют. Муж себе видеоигру купил. Пока были в этом магазине, туда молодой человек зашел с собакой – большой лабрадор на поводке. Я все налюбоваться на пса не могла, как он себя послушно вел. Искали мужу шину новую на колесо, но не забыли посмотреть второй параметр. Там оказывается их несколько. Вечером зашли в Бургер Кинг, гамбургеры домой купили, т.к. пока гуляли, проголодались. И домой вернулись. Дома я еще кучу дел переделала – посуду намыла, котят опять покормила, собак накормила и т.д. Ужасно устала к вечеру. Было жарко, не уснуть толком.
Паж м- Рыц м- 9 куб (Император) Напряжение и беспокойство , некая нервотрепка может быть, связано с подписанием больничного для тебя или выпиской из больницы, но по 9 к отдых в принципе имеет место быть,поэтому Паж м+ Рм может других вопросов касаться. Паж м у тебя часто на сына показывает еще ,на проблемы с ним
с утра поспала ,потом ходила в магазин -дела домашние делала ,гладила -в интернете ресурсы по вязанию смотрела ,поругалась с сыном -испортил мне сеанс связи с турцией ,включил невидимый режим ,вечером болтали с Мч по тел -веселились.
10 мая -эра водолея
3 монет ,дама пос ,10 пос
с утра переписка может быть,расклады ,общение с приятными людьми комфорт ,днем общение с дамой ,вечером м.б. отягощен какими то проблемами ,кот.в этот день не решатся ,квинт 9 -день можешь посвятить гаданию .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Звезда.Задача в том,чтобы осуществить свою мечту(если верить в свои силы,то все проблемы решаемы).Сделаете нечто,что сможет принести свои плоды в будущем.Не упустите шансы для того,чтобы разрешить проблемы или заботы.От вас потребуется творческий подход. 2 - приобретение дня. 10 пентаклей.Будет некая прибыль_приобретение(как материальное,так может быть и духовное)либо вся семья соберётся вместе. 3 - потери дня. Колесница пер.Обстоятельства будут сильнее вас,из-за чего планы нарушатся_изменятся.Если запланирована поездка,то она либо не состоится либо возникнут проблемы с транспортом(или в дороге). 4 - неожиданность дня. 2 жезлов.Придётся с чем-то согласиться или смириться без особого на то желания(некая зависимость).Но всё равно можно чего либо добиться(случайно). 5 - итог дня. 6 мечей пер.Реализовать себя по полной или сделать всё то,что планировалось не получится.Похоже на топтание на месте либо простаивание без дела.
Возможно выберешься куда-то с подругами, во всяком случае будет много общения, какие-то обсуждения... а может даже гостей встречать будешь
Это был супер тухлодень!Весь день просидела дома.Ни на секунду на улицу не вышла.Убиралась.стирала.Даже особо ни с кем не общалась.Совсем настроения не было.Ждала друга своего,надеялась,что он приедет.Но часов в шесть написал,что завис у сестры на даче и уже не хочет ехать никуда....вобщем козёл.А я так надеялась на гостей вечером.
8 жезлов, 5 мечей, Жрица (Дьявол) Предстоит много новостей. Получишь новость о/от женщины, эта новость тебе не очень понравится. Как будто кто-то попытается хитрить, добиться от тебя чего-то, но тебя не так уж легко вокруг пальца провести будешь изучать новую литературу/информацию по картам. Может даже новую колоду себе заприметишь. Причем будешь себе говорить, что вроде денег и нет сейчас, не срочно, но с другой стороны это какое-то выгодное предложение будет. Разозлишься на кого-то еще
8 ж у меня ни один раз отыгрывается на поход в театр:) 5 м не знаю, может это поездка на кладбище, малоприятное занятие, но нужное. Жрица может то,что в кафе зашла перед театром,хотя фиг его знает. Разозлилась потом, после театра на улице остановилась уличного певца послушать, хорошо пел, а молодежь " вы не могли бы подвинуться , мы тут сфотографироваться хотим" именно в этом месте спросила, угу, потом второй раз также, ну короч, не хотела я после спектакля их матом крыть чего-то, настроение было такое
Julija, ос
Цитата (Julija)
3 монет ,дама пос ,10 пос
с утра переписка может быть,расклады ,общение с приятными людьми комфорт ,днем общение с дамой ,вечером м.б. отягощен какими то проблемами ,кот.в этот день не решатся ,квинт 9 -день можешь посвятить гаданию .
Были с другом на кладбище у мужа, очень долго провозились там, часа два наверно, потом вечером театр, перед театром в кафе зашла поесть, спектакль оч. понравился,хорошие эмоции, играл Этуш,которому 90 лет, великолепно!
4 п - Король ж - Король м (Император) День какой-то мужской. Общение с Мч состоится, скорей куда-то в магазин опять пойдешь, что-то тебе с трудом будет делаться в этот день, есть вероятность. раздражения из-за этого, к вечеру может быть усталость, но день в целом должен быть обычным,настроение может только подводить местами
У меня вчера день был, почти полностью завязанный на общении на форуме. Сначала расклад этот на месяц, потом глупый вопрос в личке.. сплошные переживания прям. Читала ос, конспектировала все себе в тетрадь. Маме с сестрой позвонила, но разговор не удался, т.к. у них гроза была, они комп выключили в итоге. Делала расклады на неделю, чтобы все до пятницы успеть. Что-то самочувствие было странное, как будто заболела. Муж купил наконец-то шину на колесо, еще не поменяли. Потом ему вечером позвонил коллега, сообщил, что зарплату перевели. Не поехали уже в банкомат, лень было. У черепахи (она часто 4п выходит у меня) аквариум стал протекать. Обнаружили это случайно, попытались силиконом заклеить, вот не знаю, как получится. Муж пиво пил вечером, футбол смотрели, я как-то плавно после футбола уснула, он на меня обиделся за это, мол, разговор не поддерживаю. Ну я на него обиделась, уже и поспать нормально нельзя. ушла в итоге холодильник мыть, чтобы отвлечься)
перед театром в кафе зашла поесть, спектакль оч. понравился,хорошие эмоции, играл Этуш,которому 90 лет, великолепно!
да уж......все мимо ....... после операции никак не настроюсь .
Цитата (Лала)
10 мая пятница
Цитата (Лала)
5 к-5 м- Повешенный (Шут) вообще вот странно,если бы ты не сказала про понедельник, я подумала, что тебе в этот день операцию бы делать стали. Может в те дни опять что-то не получится но скорей всего, здесь будет тормознутый день и в плане эмоций и в плане дел, дипресня может быть и из-за этого совсем ничего не будет хотеться 5 м тяжелая карта- с осторожностью тут надо, особо не вылезать никуда,, но бывает и так, что проходит день более-менее
плохой день по здоровью -с давлением была ,хотели пойти на кладбище -но было оч .холодно -не пошли .днем шила брюки -забарахлил оверлок ,а хоть и шью я только для св .семьи люблю аккуратность в швах -проковырялась цел. вечер -настроить машину не смогла .расстройство .еще ходили в гости к тете -поднимали настроение -сплетничали .
11 мая -эра водолея .
8 пос ,3 чаш ,5 мечей =16 -башня
день переменчивый по эмоциям ,с утра поездка какая то -посещение близких или друзей ,кот.давно не видела .радость от общения ,А вечер усталый ,может болеть голова ,что -то тебя расстроит ,настроения не будет какой-то форс -мажор по башне . пусть все сложится .
Ieliena,
я пока сделала для вас утро день вечер ,совет -там посмотрим ,может поменяю схему . -эра водолея -11 мая 10 монет ,2 червей ,туз посохов ,9 монет
должен быть результативный день ,с утра неспешные занятия ,возможно придется стать слушателем ,когда другие поплачутся вам в жилетку ,день -хорошее настроение ,позитив ,возможно свидание с молодым человеком ,вечером -дело ,которое в последствии принесет результат ,вы будете довольны и удовлетворены . совет -уделить время себе любимой .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 11.05.2013, 09:02
Побалуешь себя-любимую чем-то, может масочки-ванночки всякие.. по дому будешь дела делать, убираться скорее всего. Общение с близкой подругой еще должно быть, и может она тебя о чем то попросит
Утром ещё подруга СМС ку прислала,позвала пообедать вместе.Встретились с ней в ресторанчике,поболтали....Дома особо ничего не делала,ещё вчера нашуршалась.Вечером подорвалась и поехала в магазин,решила себе что-нибудь приятное купить)))Захватила сестру с племяшкой.И пока они там ходили пакостили и всё сваливали с полок я накупила себе два пакета белья)))Порадовала себя))))
день переменчивый по эмоциям ,с утра поездка какая то -посещение близких или друзей ,кот.давно не видела .радость от общения ,А вечер усталый ,может болеть голова ,что -то тебя расстроит ,настроения не будет какой-то форс -мажор по башне .
Это у меня дипрессия продолжается Не могла уснуть вчера из-за шума на улице, проснулась поздно, сходила только в магазин, а так обычные домашние дела, вечером знакомая звонила, чуть поговорили, она приглашала завтра на экскурсию, не хочу, не интересно.
SaphiraLost, за 11 мая
КФ, 6 жезлов, Рыцарь пентаклей (Башня, КФ) В этот день тебе в чем-то неожиданно повезет. Может сын сюрприз приподнести решит? День малоподвижный будет, если только за покупками куда-то сходишь. По Башне наверное давление или голова будет болеть, но при этом быстро пройдет. И еще вопрос с жильем девушки опять поднимется, видимо. По 6ж успех в неком деле будет, и признание тоже.. может ос по раскладу получишь, порадуешься.
Смешно вышло, на таро ты на сегодня написала, что мож ос по раскладу получишь, порадуешься, а на Ленорман - полная противоположность:) Я сегодня уснуть не могла. У нас под окном чье-то гнездо и вот птица начинает кричат в 2 часа ночи. Что за птица понять не могу. Орет как попугай. потом засыпаю, она замолкает, опять, так по кругу часов до 4-х утра. Закрытые окна плохо помогают. Проснулась из-за этого поздно. Немного в шкафах повозилась, пыталась в порядок привести вещи,обувь, машинку запустила, стирала по мелочи Жарко у нас опять , к вечеру выбралась в близлежайший магазин и все,больше никуда не ходила,расклады делала, в интернете сижу. Сын с кем-то опять ушел встречаться, гладила, , вечером знакомая звонила, я там в Ленорман про нее написала. Вечером сын сказал, что завтра один знакомый наш приедет к нам, а мне сейчас это совсем не в тему. Вот Юля мне в квинте на сегодня тоже Башню вытащила,сюда только, если настроение собственное гавнистое приписать .6 ж не знаю, вот только если шоколадку хотела, пошла купила и все
должен быть результативный день ,с утра неспешные занятия ,возможно придется стать слушателем ,когда другие поплачутся вам в жилетку ,день -хорошее настроение ,позитив ,возможно свидание с молодым человеком ,вечером -дело ,которое в последствии принесет результат ,вы будете довольны и удовлетворены . совет -уделить время себе любимой .
Спала до 10 часов утра,после позавтракала и поехала с сыном и его отцом в магазин за летней обувью для сына.Днём занималась всякой ерундой и бездельничала.Выходной как никак.Дети гуляли,а я смотрела сериал по интернету;сделала пару раскладов для себя.Побаловалась сладеньким.Тихий и спокойный день.
10 мая пятница 5 м- КФ- 3 м (Луна) День переживательный какой-то, и с утра нервотрепка и вечером раздумья тяжелые, КФ тут как поведет себя, возможно ,что и удачный случай какой-то будет, а возможно и настроение будет так себе, сложный по эмоциям день
Нервотрепка с утра – это собака. Она как-то перегрызла себе ошейник и вырвалась на волю. Добралась до моих посадок – манго, авокадо и апельсинов – и посчитала, что их необходимо стащить.. землю раскидала, хорошо, что сами семена не погрызла, посадила снова. Фильм один посмотрели и поехали в город. У нас день матери был, поехали навестить бабушку мужа, она в доме престарелых живет (свекровь моя в свое время ее на улице оставила ни с чем – продала дом, деньги себе на развлечения, а мать в возрасте сплавила в дом престарелых, а брат с сестрой платят за ее уход). Цветы подарили бабушке, поговорили, она хоть духом воспряла немного. У нее недавно был приступ, звонили свекрови, чтобы та приехала, но та естественно отказалась. Мы свой телефон оставили там, чтобы если что-то нужно, нам звонили. Потом долго гуляли, заплатили за мотоцикл, китайской еды домой купили, свекровь по телефону поздравили быстренько. и остаток дня дома были, отдыхали от активности. Муж в игру свою играл, я карты дня потянула. Потом что-то уснула вдруг, проснулась и обнаружила, что собака опять сбежала и опять за мои посадки взялась. Разозлилась ужасно на нее
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Звезда.Задача в том,чтобы осуществить свою мечту(если верить в свои силы,то все проблемы решаемы).Сделаете нечто,что сможет принести свои плоды в будущем.Не упустите шансы для того,чтобы разрешить проблемы или заботы.От вас потребуется творческий подход.
ничего такого творческого не делала ,обычный бытовой день -выходной .
Цитата (Ieliena)
2 - приобретение дня. 10 пентаклей.Будет некая прибыль_приобретение(как материальное,так может быть и духовное)либо вся семья соберётся вместе.
да ,собирались вместе с семьей ,ходили на кладбище .
Цитата (Ieliena)
3 - потери дня. Колесница пер.Обстоятельства будут сильнее вас,из-за чего планы нарушатся_изменятся.Если запланирована поездка,то она либо не состоится либо возникнут проблемы с транспортом(или в дороге).
4 - неожиданность дня. 2 жезлов.Придётся с чем-то согласиться или смириться без особого на то желания(некая зависимость).Но всё равно можно чего либо добиться(случайно).
не отследила .
Цитата (Ieliena)
5 - итог дня. 6 мечей пер.Реализовать себя по полной или сделать всё то,что планировалось не получится.Похоже на топтание на месте либо простаивание без дела.
да ,застойный день ,что хотела -др. бытовые дела - не сделала .хотела настроить швейную машину не вышло .просмотрела телевизор .
спасибо за расклад .
Лала ,ос
Цитата (Лала)
11 мая суббота
Цитата (Лала)
4 к- Звезда- 2 куб (Император) С утра грустно-скучно, днем может расклады или что-то ,связанное с таро, вечером дружеское участи, вероятно МЧ
с утра встали ,пошли на кладбище ,там прибирали два часа .вечер -пустой вышел ,глупое внутреннее волнение ,что хотела- не сделала-разные бытовые мелочи ,пролежала ,просмотрела тв и в сети сидела ,Мч не появлялся .пустой день ,застойный .
воскресение
туз мечей ,5 монет ,3 чаш день тоже переменчивый по эмоциям ,с утра шанс какой то ,возможность выполнить давно задуманное дело ,потом видимо траты по мелочам ,магазины ,дом .дела -обеды ,вечер приятный -предположу приятную компанию ,может походы в театр ,хорошее настроение .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 12.05.2013, 11:26
Рж-Паж п-Жрец(Отшельник) День какой-то мужской, а судя по квинту не очень тебе будет хотеть общаться Паж наверно твой сын , но в тоже время по Пажу п задержки непредвиденные могут быть и Жрец тут опять же, все может пойти не так, как хотелось бы,хотя с другой стороны может просто будешь сына заставлять заниматься или что-то в этом роде.Рж похоже на поездку к врачу
Цитата (Лала)
12 мая воскресенье
неплохой день ,с утра хорошее настроение выспалась ,ходила в парк гулять с родственниками ,уборку затеяла ,веч. настроила машинку швейную -шью .с сыном стычки из за интернета ,как всегда .Мч звонил ,болтали -вот и все мужчины .
понедельник и до конца недели -эра водолея
10 кубков ,Маг ,6 монет приятный день ,квинт -Звезда ,творческие дела ,а может и общение на тему театра ,в прош .раз так проигралось .с утра предположу общение с сыном -у дама на коленях мужчина ,уткнулся ,как плачется в жилетку ,днем возможности для реализации целей ,рабочий настрой ,вечер-траты н еоч .большие ,но нужные .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 12.05.2013, 21:17
Какой-то не очень день... всё из рук валиться будет, раздражение какое-то, можешь сорваться на кого-то из своих домашних (может они где-то накосячат, и ты выйдешь из себя)
С утра место себе не находила.Напридумывала себе сразу про МЧ фигни,расстроилась.Хорошо муж с утра на работу умотал,а то бы ему досталось...Потом выяснилось .что ребёнок мой гол и без обуви летней.Просто вырос из всего.Поехали в магазин в зимних ботинках и шортах в обтяжку)))Вобщем разорил он нас на круглую сумму.Причём половину вещей я его уговорила купить-мне кажется он сам обалдел от меня-а я сама себя занимала...Отправила его в кино и поняла что сама осталась с 300 рублями.Сидела на диванчике с планшетом)))Ждала сына.Вечером домой приехали.С другом я пообщалась.А у сына температура начала подниматься.Вот тебе и сходили.Думаю он с дачи привёз инфлюенцию!Вот тебе и день не очень!Всё верно ты увидела!
туз мечей ,5 монет ,3 чаш день тоже переменчивый по эмоциям ,с утра шанс какой то ,возможность выполнить давно задуманное дело ,потом видимо траты по мелочам ,магазины ,дом .дела -обеды ,вечер приятный -предположу приятную компанию ,может походы в театр ,хорошее настроение .
почти весь день рисовала, днем только в магазин сходила, а так даже почти в интернете не сидела
SaphiraLost, ос за воскресенье
Цитата
2 меча, 6 кубков, Королева жезлов (Сила, Мир) Тут тебе придется вести диалог с сыном, какое-то дело будете вместе обсуждать. У тебя будут сомнения, как поступить, что сделать. С сестрой состоится общение, с отцом. Энтузиазм у тебя будет на выполнение какого-то дела. Даже «в люди» выберешься, в общественное место. Телевизор посмотришь. Погрустишь немного, но в общем-то неплохой день.
Единственный день из недели по настроению относительно спокойный, а завтра на работу, блин, нет, чтобы раньше так Вчерашний друг, который хотел приехать, не позвонил и не приехал, с сыном обсуждали его поведение, он ( сын) умотал с друзьями встречаться, а у меня вдохновение на рисование случилось вдруг) днем только в магазин сходила,правда в дальний пошла в этот раз, а вечером опять рисовала
Эмоции дня - Смерть.События дня - Артикуляция,Материя и дух,Ох,уж это утро,праздники закончились,начались суровые будни,а организм расслабился и к этому не готов,так что состояние полувялое,а дел навалится много,днем, возможно,или начальство,или представители какой то организации,с которой тебе приходится общаться,будут рассказывать как правильно работать,раздавать указания.А теперь я уже знаю,что у тебя какие то занятия,так что если не начальство,то все равно учить уму разуму будут.Вечер какой то мечтательный будет,может планы строить станешь,но они пока отдаленные и кажутся полу реальными.Настроение должно быть не плохим,с утра только по хандришь не много,а так,будет ощущение чего то нового,которое вот-вот наступит.
вторник.
Эмоции дня - рыцарь мечей События дня - Несовместимость,Королевские дети,Раздел имущества. Ну и денек по картам получается Тебя весь день с миром,людьми,событиями что то, да будет разделять.С утра,ты или не в ладу со своим самочувствием будешь,или недопонимание с кем то возникнет,днем что то не очень хорошо будет получаться,вечером,вообще с кем то можешь разругаться,и настроение будет этому только способствовать,я и тут молчать не буду - тиграм мяса не до дают,свою терпимость отодвинешь на время сторону.Сегодня ты в боевом настроении.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 13.05.2013, 01:33
Королева ж- Рыц м- Паж ж (Отшельник) У тебя вчера гости что ли незапланированные были, а сегодня опять что-то народу много , и в конечном итоге одной будет хотеться побыть. Хотя по Королеве ж посмотри на отношения с мужем могут быть очень даже а вот по Пажу ж проблемы могут быть разного плана и явно не запланированные. Рыц м иногда на какую-то уникальность ситуации показывает, неожиданную
В пятницу гостей не было, а в субботу притащились! Сначала один, а потом еще и брат его тоже. Я только на расклады настроилась, а они ушли внезапно, удивили даже. Утром на базар сходили, купили растений и землю, теперь буду ждать цветения нарциссов и желтых калл)) Шторы купили еще на кухню и в другую комнату. Прибрались немного, елку убрали наконец-то. Потом вот друзья притащились, что-то от них негатив шел прям какой-то, зависть что ли, не пойму, к чему вообще. Потом они ушли, а мы решили еду приготовить на жаровне во дворе, мясо пожарили, картошку печеную сделали, хорошо так посидели.
12 мая воскресенье
Цитата
4 п - король п- 7 ж ( колесница) скорей тут разговоры насчет денег, по 4 п могут быть незначительные доходы, но Король п вряд ли даст ими воспользоваться. Он такой жлоб иногда бывает и опять тут какое-то напряжение и телевизионные программы наверно типа футбола или спорта кто победит)
Футбол смотрели, команда мужа проиграла, но все равно попала в полуфинал по общему счету двух матчей) по Королю пентааклей и правда ничего не тратили, только в магазине сыр купила и все) Смотрели всякие передачи, цветочки свои посадила (кактусы, анютины глазки и маргаритки), вообще позанималась своими посадками) Оказывается, белые розы оживают у меня, там цветочек даже скоро будет, так что получила массу положительных эмоций. Потом котят стала в очередной раз кормить, и котенок, непонятно как, свалился с кровати. Переживала, что сломал себе что-нибудь, а он просто испугался, посидел 15 минут и ходить нормально стал опять. Ну и готовила, как всегда. Домашний день был)
9 куб- 10 ж-Императрица (Шут) День странных событий, и как-то спокойно, отдых даже, и в тоже время неожиданности , вот кому-то прям что-то приспичило ( может быть некий форс-мажор),к вечеру более-менее успокоится и возможно посвятишь опять шитью или изучению карт,собой еще наверно займешься, вроде похода в парикмахерскую.
15 мая среда
3 м- Повешенный- 10 м (Колесница) Малоприятный день , конечно, тут и медлительность, и мрачные/тяжелые мысли. Хорошо бы 10 м означала завершение какого-то дела ( к примеру завершишь шить то, что начала), а не плохое настроение, самочувствие
16 мая четверг
4 ж - король куб- звезда (КФ) Настроение переменчивое, король кубков- врач? или бывший, вечером будешь строить планы,еще тут вдохновение, новое может задумаешь что-то Еще наверно встреча или разговоры с нынешним мч.Есть вероятность небольшого конфликта
17 мая пятница
КФ- Королева м- Королева п (Отшельник) Одни дамочки у тебя тут
Королева м часто проблемы показывает, но ,надеюсь, КФ тут как-то их смягчит, но день такой одновременно и раздражение, и удовольствие Кф часто показывает, что крутишься целый день как белка в колесе, надеюсь у тебя будет в этот день все же какая-то приятная неожиданность. Может быть еще деньги получишь, Вечер видимо одна (Отшельник),хотя у меня Отшельник часто на друга показывает
18 мая суббота
Жрец-Император-Маг (КФ) А тут наоборот, прям мужской день какой-то Тут свой характер будешь показывать, наверно опять с сыном вопросы решать, возможно общение с отцом и МЧ, ( тут еще как вариант общение с МЧ и его родителями) еще какие-то планы могут пойти не так, как хотелось бы и занятия тут твои (расклады, шитье). Подумала, может клиент вдруг неожиданно? или по крайней мере кому-то советы давать будешь
19 мая воск
5 п- Король п- Умеренность (Влюбленные) Настроение дня- не очень, вялое какое-то, днем какие-то вопросы денежные ( наверно оплатить что-то придется или за покупками сходишь), вечер спокойный ,в виде телевизора и интернета
20 мая понедельник
Сила-Умеренность-Смерть (СИла) День такой противоречивый С одной стороны твоя решительность, с другой усталость.. Но, что конкретно затрудняюсь даже, похоже на принятие решения и на какие-то перемены. Еще думаю тут разговор какой-то важный. Но сам день как-то так себе пройдет,т.е. всего будет в меру, ,может быть и раздражение, и от этого самочувствие видимо будет не очень.Хотя .впрочем, может быть просто активный день по работе ( много чего сделать надо будет)
10 кубков ,Маг ,6 монет приятный день ,квинт -Звезда ,творческие дела ,а может и общение на тему театра ,в прош .раз так проигралось .с утра предположу общение с сыном -у дама на коленях мужчина ,уткнулся ,как плачется в жилетку ,днем возможности для реализации целей ,рабочий настрой ,вечер-траты н еоч .большие ,но нужные .
Утром я сама себе плакалась, спала всего два часа, не могла уснуть из-за разного шума и духоты. На работе обычная рабочая кутерьма с документами и совещаниями, с соседкой за жизнь при этом трепались.У сотрудницы др был, нам просто тортик перепал. Вечером это я себе лекарства купила, а сын булочками порадовал вкусными
SaphiraLost, ос
4 кубка, 8 жезлов, Рыцарь пентаклей (Повешанный, Влюбленные) Скучно начнется неделя. На работу, что ли надо уже? Много звонков/переговоров/новостей. Именно на рабочую тему, на тему денег тоже. Что-то будешь ждать. Такое ощущение, что тебе придется выступить посредником между двумя людьми, как-то их примирить, что ли. Рутинный день будет, но много общения и обмена информацией.
Ночью спала всего 2 часа, вот такая пришла на работу. В первой половине дня маялась дурью и пыталась не уснуть, потом к шефу пошла, подписала у него бумаги, ко мне пришли, новое дело на меня повесили, опять на мини-совещание позвали, потом опять к шефу сходила, ну всякая такая фигня короче.Подумала, что два раза повезло : первый то, что новое дело которое дали, повезло, что дали сегодня, а не перед майскими, а то одного лишнего дня у меня бы не было и то, что бумаги стала переделывать для подписи и увидела там свою ошибку одну. У сотрудницы одной др , тортиком угостила, а я есть ничего не хочу сегодня, на каше сижу. к соседке опять, конечно, приходили, без этого никак. Но сегодня не особо раздражало, работы такой сильно не было.Вечером лекарство зашла купила, сын посылку получил по работе своей,еще он булочки купил. Любим мы с ним чай пить вместе) а забыла приезжала одна дама ко мне из другой нашей конторы, мы с ней по телефону оч. плотно общаемся, но я ее ниразу не видела, вот оч. удивилась,совсем ее другой представляла. И ос Танин порадовал за неделю,ну как бы то, что я все правильно описала
10 пентаклей, Повешанный, Паж кубков (Дурак, Влюбленные) Первое, что мне пришло в голову по 10п – это какое-то учреждение/офис. Такое ощущение, что тебе завтра нужно будет куда-то, кроме работы зайти по делам.. может это банк. Хотя вполне возможно, что это торговый центр какой-нибудь. Будут задержки/промедления в делах, ощущение того, что топчешься на одном месте. Неожиданно для себя примешь решение. Будет прилив творческих идей/вдохновения и интуиции. Рисованием займешься, наверное. И такое ощущение, что будешь чего-то ждать
15 мая
2 кубка,8 мечей, Звезда (Отшельник) День будет стабильным. Будешь выполнять свои обязательства. Тебя будет что-то сковывать в действиях. Возможно, нужно будет встретиться с кем-то, но время встречи не от тебя будет зависеть. Много разговоров будет. мне показалось, что друг в гости зайдет/позвонит, поговорите о будущем, что-то прошлое повспоминаете. Опять препятствия какие-то будут. По Звезде еще предположу концерт какой-нибудь)
16 мая
Башня, 10 кубков, 9 мечей (Сила) Башня с одной стороны может оказаться заведением каким-нибудь, а с другой – давлением. Мне показалось, что у тебя голова будет болеть, или с самочувствием проблемы. Что-то пойдет не так, будет неприятная неожиданность какая-то, связанная с родственниками. Возможно, сон приснится не очень хороший на тему родственников, будешь переживать. А так, мне показалось, что день пройдет по схеме дом-работа-дом.
17 мая
Солнце, Дьявол, 5 жезлов (Повешанный) С одной стороны, у тебя будет прили сил, а с другой – состояние конкуренции, что ли. Может решишь поучаствовать в каком-то задании на форуме. Возможна также нервотрепка небольшая, как будто кто-то к тебе с плохими намерениями придет/позвонит (зависть и т.д.), и будешь чувствовать негатив со стороны кого-то. в то же время переделаешь кучу дел по дому и исполнишь какое-то свое желание
18 мая
4 пентакля, Башня, 2 кубка (Дурак) У тебя будет желание закрыться дома и никуда не выходить. Может на улице гроза будет, в общем, как-то тебе в четырех стенах будет удобно. Возможна небольшая покупка, так, по мелочам в магазин сходишь. Голова немного поболит. Будешь переживать о встрече двух людей. Может сын куда-то с друзьями отправиться, будешь думать, где он и как он. И какая-то неожиданность тоже будет. может позвонит кто-то, кто давно не звонил
19 мая
Жрец, 8 жезлов, Луна (Император) Получишь новость/сообщение от мужчины, которое тебя огорчит как-то. Может бывший опять решится на подвиг в виде звонка?)) День будет хорошим для гаданий, мне кажется, что раскладов много сделаешь. поговоришь с некой дамой на обычные темы.. мож соседка какая, или сестра. Еще показалось, что шум какой-то будет присутствовать в твоем дне
20 мая
2 жезла, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей (Императрица, Дьявол) Тебе нужно будет выбрать одно из двух, наверное, правильную стратегию поведения. Будут сомнения небольшие,но в общем-то с поставленными задачами ты успешно справишься. Состоится общение с неким мч. Тут мне показалось, что это сын тебе какую-то новость сообщит. Еще день будет материальным – счет какой-нибудь придет, платить пойдешь. Или просто за покупками отправишься. Причем мне показалось, что ты именно себя чем-то порадуешь, забъешь на других и обратишь внимание на свои личные желания.
21 мая
Король пентаклей, Император, Маг (Жрец, Солнце) А тут прям мужской день вышел! очень интересно, чем это на деле окажется. Тебе кто-то из мужчин окажет поддержку/помочь – делом или советом. Будет много разговоров по работе, с начальником наверное. Возможно он тебя отправит по делам в суд. Вечером раскладов успешно поделаешь, как-то все будешь очень ясно видеть.переговоры по телефону/имейлу, дипломатические навыки нужно будет проявить. Может начальник тебе еще вечером позвонит
Ох,уж это утро,праздники закончились,начались суровые будни,а организм расслабился и к этому не готов,так что состояние полувялое,а дел навалится много,днем, возможно,или начальство,или представители какой то организации,с которой тебе приходится общаться,будут рассказывать как правильно работать,раздавать указания.А теперь я уже знаю,что у тебя какие то занятия,так что если не начальство,то все равно учить уму разуму будут.Вечер какой то мечтательный будет,может планы строить станешь,но они пока отдаленные и кажутся полу реальными.Настроение должно быть не плохим,с утра только по хандришь не много,а так,будет ощущение чего то нового,которое вот-вот наступит.
Настроение и правда было полувялое и собственно никакое. На работу шла без желания, потом влилась в поток. Начальник заходил, но так, поздороваться, ещё другой звонил по рабочему вопросу. Днём бегала в банк, а вот вечером были занятия по эзотерике. Теперь буду знать, что шут может показывать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
что-то я тебе все на Готике стала делать рыц куб- 6 м- повешенный (Императрица)
День будет немного тормознутым. Какие-то дела будут не получаться, задержки, заниматься бу- дешь картами много. Расслабленность, получение приятной новости.Может опять телевизор и расклады вроде кто победит. Что-то тебя порадует, может вода будет или дождь вдруг
15 мая среда
2 п- Королева ж Сила ( Император) Весь день будешь в делах. И домашние дела будешь делать и опять тут расклады/осы,вечером даже устанешь, но довольна будешь- столько всего переделала! Подумала, что похоже танцевать опять захочется или просто день сам по себе такой вся в делах. Общение тут с женщиной еще,возможна новость от нее
16 мая четверг
Паж куб- Звезда-Шут (Император) Новости хорошие придут, хотя на Звезде тут девушка за голову держится, тут не понятно пока то ли она задумала что-то новое и пока не знает как это сделать, то ли голова болит. А по Шуту смотри за питомцами (собака?) и еще подумала, что муж может поздно домой придти в этот день, где -нибудь с приятелем засидеться пива пить
17 мая пятница
3 п- Жрица-Солнце (Влюбенные) Тут собери свою мудрость в кулак, чтоб ссор не было и день будет тогда очень гармоничным и счастливым даже. По 3 п либо о вчерашнем приятеле ( коллеге) мужа разговоры могут быть либо еще трудовая активность тут твоя Хотя тут и твое творчество должно принести тебе радость
18 мая суббота
хм Шут- Звезда- паж куб повторение четверга какое-то какая-то у тебя затея будет, будешь стараться ее в жизнь претворять, фиг его знает с домом может чего,кстати еще есть вариант, что крышей дома будете заниматься , не знаю почему-то вот так подумалось а может на крыше у вас кто-то поселится?
19 мая воск
9 куб- рыц куб- королева м (Колесница) Тут может быть и подольше с утра в постели поваляешься, а потом опять дела, общение, магазин,базар, вечером изучать что-то будешь, либо просто форум много читать, либо информацию какую-то искать. Разговоры с родными. По королев м конфликты могут быть
20 мая понедельник
2 м- 6 п- Жрец (Повешенный) С утра колебания, наверно будешь думать , чем лучше заняться в первую очередь, еще наверно тут расклады, днем забота о твоих питомцах, сходишь в магазин ,что-то им купить,вечером опять расклады и задумчивость на тему как быть дальше.День не очень быстрым будет.Самочувствие может не очень быть
9 куб- 10 ж-Императрица (Шут) День странных событий, и как-то спокойно, отдых даже, и в тоже время неожиданности , вот кому-то прям что-то приспичило ( может быть некий форс-мажор),к вечеру более-менее успокоится и возможно посвятишь опять шитью или изучению карт,собой еще наверно займешься, вроде похода в парикмахерскую.
плохой день черзчур эмоциональный ,нагрузка выросла на работе -напряженно ,днем зарплату так и н едали .мы ругались с начальством .веч .один ребенок разбил нос -долго с ним сидела,а дома ничего не делала -см телевизор ,вся уставшая .
день продолжение вчерашнего ,С утра общение с начальством ,подчинение обстоятельствам ,днем -рабочее настроение ,заботы ,веч .застойный ,м.б. плохое самочувствие .давление .
Шефа не было сегодня, хотела у него бумаги подписать, но увы. Полдня работу работала в обычном режиме, полдня так, общение в основном, по делу ходила куда, тоже трепались.Вечером в банк зашла, но зп еще не положили, купила немного продуктов домой. Это у меня зуб вдруг разболелся.Ну так, ноет противно. Вечером интернет, с соседкой по лестничной площадке болтала еще.Колоду еще заказала, но завтра только узнаю, есть ли она в наличии и когда привезут А, тебе там на Ленорман в карте дня Таня написала, если ты не видела вдруг
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
10 пентаклей, Повешанный, Паж кубков (Дурак, Влюбленные) Первое, что мне пришло в голову по 10п – это какое-то учреждение/офис. Такое ощущение, что тебе завтра нужно будет куда-то, кроме работы зайти по делам.. может это банк. Хотя вполне возможно, что это торговый центр какой-нибудь. Будут задержки/промедления в делах, ощущение того, что топчешься на одном месте. Неожиданно для себя примешь решение. Будет прилив творческих идей/вдохновения и интуиции. Рисованием займешься, наверное. И такое ощущение, что будешь чего-то ждать
Ждала я шефа сегодня, а его не было и зуб у меня чего-то разболелся, десна там опять разбушевалась ( то одно, то другое), . Хотя в целом оч. я активничала сегодня, день относительно приятный, даже в парикмахерскую позвонила, только меня там облом ждал, мой мастер уволился, еще вот думаю куда податься стричься. Вечером домой в компании МЧ и соседки ехала в метро. Потом в Банк зашла, по дороге пару инвалидов увидела молодых, дала им сто рублей, не устояла. В ленорман я там побольше написала. Повешенного мне Юля тоже вытащила, может быть это то, что зуб у меня разболелся/Вечером курила, соседка возвращалась, ключи забыла, а у нее дома никого не было, постояли с ней потрепались немного о жизни. Потом я еще одну колоду заказала, что-то рвут меня на части эти колоды, не знаю правда, есть ли она в наличии и когда привезут. Завтра только скажут.Забыла еще написать, сегодня, наконец по сокращению все началось, объявили всем, кого сокращают, и видимо наши обсуждения на тему как сделать правильно, закончились, а как дальше будет не знаю. МОжет кто-то пойдет в суд, а может и нет
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.05.2013, 23:04
Ну и денек по картам получается wacko Тебя весь день с миром,людьми,событиями что то, да будет разделять.С утра,ты или не в ладу со своим самочувствием будешь,или недопонимание с кем то возникнет,днем что то не очень хорошо будет получаться,вечером,вообще с кем то можешь разругаться,и настроение будет этому только способствовать,я и тут молчать не буду - тиграм мяса не до дают,свою терпимость отодвинешь на время сторону.Сегодня ты в боевом настроении.
С утра ходила к дочке в музыкалку, она сдавала выпускной экзамен по скрипке. Сдала на 4. Слава Богу!!! 7 лет мучений закончились! Днём работа, общение по рабочим вопросам разным. А вечером что-то я всем понадобилась! Телефон разрывался на части. Не ругалась, общалась. Одному одно нужно, другому другое. Старалась всем угодить. Настроение хорошее, день, можно сказать - удался. Чувство удовлетворения такое приятное!
Твоя среда:
Настроение дня: слуга огня События дня: 9 меч, 6 меч, 9 ден
Какой то выходной день у тебя завтра по моим картам получается. С утра дома, вроде можно куда то и сходить, да не очень хочется. День проведёшь за компом. А вечером или к тебе гости придут или сама куда отправишься. А вот настроение - вся в себе, что то надумывать или обдумывать будешь насчет работы.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.