9 пос ,10 мечей ,Колесница в четверг у тебя был непонятный день по прогнозу -разъезды ,так вот день пятница усталый с утра -будешь пытаться не общаться ни с кем ,днем м.б. плохое самочувствие ,голова болеть может ,вечер -вынужденная деятельность,когда через усилия будешь что то делать ,квинт 8 - разрешение своих противоречий
Плохое самочувствие было весь день, радовалась, что на работе никто не лез со срочными делами. Вечером зашла к отцу, у него опять температура пошла.Потом сходила на рынок, купила продуктов и зашла в аптеку за лекарствами. Вечером занималась картами, все так и болит у меня дальше
SaphiraLost,
ос
Цитата
4 кубка, 6 кубков, Императрица (Смерть) Вот какой-то день странный будет. С одной стороны, будет скучно. Займешься рутинными делами какими-то, много времени дома проведешь. В воспоминания вдруг ударишься, может даже какие-то детские воспоминания будут.. может фотки вдруг захочешь посмотреть. Поностальгируешь. А потом займешься довольно активно домашними делами и творчеством. Плодотворно вечер проведешь. Смерть – какие-то твои планы при этом изменятся.
Смерть тут на мое плохое самочувствие с утра. Практически весь день ни фига не делала, была рада, что никому не была нужна ( Императрица). Вечером зашла к отцу, у него опять температура. не понравился мне. Потом на рынке купила продуктов и в аптеке лекарства.Девочку новенькую взяла на Ленорман на месяц и у нас опять тропические дожди. Сегодня повезло , попала только один раз под дождь с утра. С папой смотрела передачу про выпусников , очередное шоу, просто бесит, пригласили детей богатеньких родителей : что вы подарите сыну/дочке после окончания школы? - Машину! А сколько вы заплатили за репетиторов? Да н очень дорого, 4 тыс за 5 часов ( где-то 120 баксов ) , а в чем пойдете на бал?- да вот платье купили, какое хотела- сколько?- 68 тысяч! ( 2 тысячи долларов с "копейками") ну и т.п. и тут же, что девочка умерла от рака, не дождавшись выпускного и ребята собрали ей правдами и не правдами на лечение 10 млн рублей, вплоть до того, что женщина пожилая свою пенсию всю девочке отдала)Ненавижу такие передачи. Отец там, конечно, плакал, когда про девочку рассказывали. Вечером картами занималась, живот так и болит
блин, опять повторение вторника. что-то у тебя второй раз уже показывают карты повторения дня 7 м- 3 м- маг (Правосудие) похоже все же займетесь какими-то бумагами, может быть мелкая нервотрепка, потом опять расклады
с утра отправилась искать распылитель, чтобы травить клопов. Очень долго пришлось гулять, т.к. нигде не было и половина магазинов была еще закрыта в это время. через полтора часа поисков все же нашла эту штуку. Дома хотела чаю себе приготовить, на плите это делаю. А муж опять спички куда-то потерял, я на него разозлилась, устроила разбор полетов по имейлу. Потом занялась травлей этой гадости. Дом ужасно вонял (помнишь Маг=пар, у тебя с утюгом было тогда так). Открыла дверь входную, чтобы проветрить. Собак закрыла, а котов с собой во двор взяла. Вытащила стол пластиковый, интернет немного ловил во дворе, с мамой и с сестрой поговорила, двор им показала. Коты мои в разные стороны разбегались, приходилось следить за ними, чтобы к собакам на глаза не попались. Расклады на неделю на ленорман сделала. Стала готовить, газ закончился. Пришлось электроплиту включать опять. Потом муж с работы вернулся, подняли вместе матрас, чтобы посмотреть, есть ли результат. Результат оказался сомнительным, половину я убила, а другая половина все еще ползала. Вот продолжили борьбу. Я ужасно расстроилась, представила просто, как нас вся эта гадость ночью кусает. Полвечера провозились. Футбол посмотрели еще.
8 пик ,4 пос ,2 червей -Умеренность плохое самочувствие с утра ,может еще и нежелание видеть действительность означать .днем домашние дела ,настроение улучшиться,думаю ,что веч у тебя будут приятные эмоции ,увидишься с близкими людьми ,может сходишь к папе. по умеренности должно быть улучшение самочувствия .
воскресение
2 пик ,Звезда ,6 кубков-колесница с утра тяжеловатое настроение ,плохо будешь вставать ,днем тяга к творчеству ,расклады ,общение с людьми ,вечером ностальгическое настроение ,мелодраммы или старые фото .
хороших выходных!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 25.05.2013, 19:48
Настроение дня - Колесница. События дня - Самобичевание,Ангел,Больной король. Утро... wacko может придется делать то,что не по душе,или одолеют сомнения по какому то вопросу,день спокойный и комфортный,дела домашние в будут в удовольствие,может опять потешишь себя косметолог. процедурами,вечером бум надеяться,что это не плохое самочувствие,а просто не желание что то делать,и в результате проведешь его на диване.А настроение, несмотря на такие статичные карты, очень даже боевое,ты полна планов и желания действовать.В обчем,хорошее настроение
С утра мы дружно проспали. Я, блин, забыла поставить будильник и доча в школу не пошла. Собралась к часу к зубному, мучалась там полтора часа, выползла никакая. Пришла домой, переоделась и отправилась в магазин за подарком крестнице, 6- ой - последненькой. После пошла к Лизе на выпускной в музыкалку, какое счастье - 7 лет мучений закончились! Но всё так трогательно было, что даже чуток всплакнула. После пошли с дочей на день варенья, и оттянулись с подружкой....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
8 пик ,4 пос ,2 червей -Умеренность плохое самочувствие с утра ,может еще и нежелание видеть действительность означать .днем домашние дела ,настроение улучшиться,думаю ,что веч у тебя будут приятные эмоции ,увидишься с близкими людьми ,может сходишь к папе. по умеренности должно быть улучшение самочувствия .
Весь день дома. Самочувствие, на удивление, радовало. Смогла кучу домашних дел переделать,и в основном готовкой занималась.Днем спала. Много раскладов делала. Вечером немного проблемы опять стали появляться со здоровьем. У папы сегодня получше настроение
SaphiraLost,
ос
Королева жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов (Умеренность, Отшельник) Опять у тебя такой квинт вышел.. и вообще, карты очень на рабочий день подходят. Предположу, что день у тебя будет довольно активный. Много всего успеешь сделать, причем не то, чтобы прям дикое желание все это переделать, но будешь понимать, что так надо. Вот еще идет прям вознаграждение за какие-то труды.. тут или ос получишь и порадуешься ей. Или кто-то тебе выразить благодарность, как-то твои заслуги отметит. Может сын решит порадовать тебя. По Отшельнику ничего лучше не могу придумать, как опять приятеля) а вот еще подумалось.. что-то мастерить будешь своими руками. может рисование это. По 8п денюжку потратишь еще
Да,день домашний.Проснулась, так обрадовалась, что ничего не болит и понеслась домашними делами заниматься. Стирала, готовила. . Захотела вдруг оладьи из кабачков сделать к обеду. Раскладов много сделала. Потом вкусненько так поели, и я спать завалилась после обеда. Сын ушел квартиру смотреть . Королева ж 8 п это видимо эти расклады,порадовалась, что сделала и еще вечером котлет накрутила, нажарила. Попутно детектив смотрела. Такой активный день вышел в плане домашних дел. Отец вроде ничего так по голосу и настроение у него получше. Девочка с другого форума поблагодарила за расклад, сказала, что у нее правда та проблема, про которую я написала. К вечеру немного опять стал живот болеть и еще плечо крутит. У нас погода опять не пойми какая. Плечо наверно на погоду реагирует .Какое счастье вобще, когда ничего не болит
Настроение дня: 4 воздуха События дня: 9 ден,3А императрица, 8 меч
С утра будешь распределять финансы, думать что купить или отложить. Вообщем бухгалтерией заниматься будешь. А может просто в магазин пойдешь-поедешь. Днём как то предоставлена сама себе, может красоту наводить будешь. Вечером вроде пойдешь куда- то, но малоприятный окажется вечер, хотя может просто банально под дождь попадёшь. А настроение хорошее, мечтательное. Денег особо нет, а в отпуск охота!
Ну не то чтобы распределяла,енто не мой профиль ,а так,вскользь о деньгах думала,а в результате поехала на работу зарабатывать эти самые деньги,днем работа,я теперь главная семейная управительница,т.е. все бытовые расходы на мне(ой,как бы не возгордиться ),вечером домой,с собакиным хороводы водить,у нас с ней девишник А дождь у нас был,только я проскочила мимо него.А настроение нормальное,и в отпуск хочется,и денег найду,не зря же вкалываю как негр...только поеду в конце июля.С одной стороны хочу,чтобы быстрее был июль,а с другой,"чтобы лето не кончалось,чтобы оно за мною мчалось "
6ж-королева ж-жрица (Мир) тут в принципе довольна будешь, но какой-то конфликт все-таки будет и разрешится потом, и наверное с хозяйкой до конца выясните все, что-то мне тут свекровь твоя видится, может общения с ней не удасться избежать. Еще тут опять твои занятия картами, наверно много раскладов будешь делать.Еще купишь что-то себе
Конфликта не было, день был довольно хорошим. С утра с собакой ходила гулять, долго гуляла, искала дома, фоткала разные варианты. Нашла парочку, муж позвонил туда, но никто не ответил. Так что жилищный вопрос пока опять отложился, будем дальше пытаться дозвониться, надо цены узнать. Еще на растения засматривалась, хочу в новом доме сад сделать прям Потом котят накормила, расклады на месяц стала делать. Разложить разложила, но до толкования дело не дошло, просто все записала. Собралась за молоком в магазин, вдруг увидела на стене (в другом конце комнаты) под картиной клопа. Сразу настроение испортилось. Утром все проверила возле кровати, ничего не обнаружила, но вот какая-то хрень из картины вылезла.. потом решила, что надо перестирать всю одежду из корзины, а там довольно много всего скопилось. Машинки у меня нет, руками стирала больше часа четыре.. с перерывом на карты дня, быстренько разложила все и опять стирать. Муж привез еще какое-то средство от насекомых, пока я стирала, он еще раз все обработал в комнате. Газа не было, так что готовить не стала. Вечером по гамбургеру съели, и вечером отдыхали. Гром еще гремел где-то вдалеке, я порадовалась))
25 мая суббота
Цитата
Жрица-Маг-8 куб (Правосудие) Вот странно опять Жрица с Магом. Тут либо это твои карты и руны, даже не знаю, Маг здесь на Моне оч. прикольный, он такой довольный событиями. что у него все получилось, что он хотел, а вот 8 куб тут какое-то непонимание может быть и обида с мужем наверно не сойдетесь во мнении, какую передачу смотреть
Утром рано проснулись, в 7 утра. Посмотрели квалификацию Формулы-1. Сходили на базар, цветочек один купили, и еще коробки пластиковые купили для одежды. С утра поняла, что вода закончится во дворе, набрала ведро воды перед тем, как пойти на базар. Вернулись, муж за газом съездил на такси (хозяина просить не стали). У меня пес на улицу убежал, пока мы коробки в дом заносили, ловила его. Потом муж стал эти коробки мыть, не додумался проверить, есть ли вода в кране, все ведро потратил. В итоге сидели часа три без капли воды. Ни руки не помыть, ни посуду, ничего вообще. Смотрели финал Лиги чемпионов, выиграла команда мужа. Я такого восторга давно не видела вообще, поржала над его реакцией)) он реально по дому туда-сюда носился с дикими воплями, еще то зрелище было))) Мама звонила, но разговор не удался, т.к. я как раз в тот момент расплачивалась за воду, нам питьевую воду привезли. Потом к мужу приехал коллега. Они во дворе немного посидели и поехали домой к коллеге. Я тем временем сестре расклад сделала, у нее в воскресенье др А еще разговаривали о кредите на дом. Планы строили, решили с консультантом встретиться на неделе, все обговорить. И коллега сказал, что это процесс не такой долгий, максимум 2 недели занимает. Главное найти подходящий дом.
король ж- шут- королева ж (Смерть) что-то у тебя 13 аркан на этой неделе преследует прям,даже не знаю и тут король ж с королевой ж вместе.Может быть и ссора какая-то, вместе с мч проведете время,мне кажется тут еще разговор с родителями твоими,наверно об этих переменах с работой
кто мужчина с утра непонятно ?обычно карты двора себя сразу проявляют ,не проявил себя никак ,с утра спала ,потом обеды ,домашние дела,веч .ходила с мамой по магазин -ищу себе светильник ,ничего не выбрала ,и +стала свидетелем ругани брата с мамой -неприятное гнетущее впечатление .пустой день -мало занималась таро ,еще и впечатление от него не совсем радужное .
понед.
7 пос .Шут ,король мечей пп оч .непредсказуемый день по Шуту у тебя -и у меня по практике король мечей пп несет форс -мажор неприятный ,по квинту Колесница пп -усталость и невозможность идти вперед ,препятствия .а по дню общение с людьми на разных языках ,а также общение с мужчинами может пойти не потому руслу ,какое ты планировала .
пусть все сложится !
вторник
Смерть ,дама пос ,рыцарь монет с утра невозможность изменить действительность,неприятная новость ,днем общение с дамой и вечер буде туже в стабильном настроении ,общение с мужчиной моложе тебя ,квинт -Повешенный ,день непродуктивный ,может быть плохое самочувствие .не планируй много на этот день .
среда
дама пос ,8 кубков ,3 пос занята будешь в основном рабочими делами ,может про отпуск задумки будешь решать ,слушать советы ,ну и общение с людьми -главное действие этого дня ,квинт 6 -выбор ,обычно 3 пос -это эмоциональный подъем ,чего я тебе и желаю .
удачных дней ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня: туз земли События дня: 5 меч, 6 ден, 15А дьявол
С утра настроения что-то у тебя не будет, может и самочувствие будет не фонтан. Днём особо ничем заниматься не будешь, больше отдыхать. А вот вечером страсти или в психологическом плане или на тебя на активность пробьёт. Настроение домашнее, спокойное и размеренное.
С утра шел первоклассный дождь,под который здорово валятся в кровати,но мне нужно было собираться на работу ,так что бамбук покурить не получилось - арбайтен.Вечером погуляла с собакой, устроила праздник живота ,поужинала килограммом черешни,теперь буду бездельничать.Настроение рабочее спокойное и размеренное.
Твой понедельник.
Эмоции дня - рыцарь жезлов(король по нашему )События дня - Вестник,Ссора,Фортуна.С утра какое то новшество-известие-указание от начальства по работе,днем какие то разногласия и недопонимания,а вечером все хорошо ,интересно,а подработка по этой карте может быть?В любом случае,вечер обещает быть приятным,может денежку получишь.Настроение... а тебе нравится эта жезловость ?ты опять полна энергии и оптимизма.
Вторник.
Эмоции дня - рыцарь кубков(снова король )События дня - Эрос,Вина,Бремя.Что то похоже на свидание в ночь с понедельника на вторник ,и настроение этому соответствует,мысли о любви,дружбе,днем найдутся желающие подпортить тебе настроение,или недосып скажется,но работу все равно придется работать,у..., а вечер совсем тяжко дастся,т.к. нужно будет что то делать,а тебе бы отдохнуть.
Среда.
Эмоции дня - Звезда.События дня - Актер,Ангел,Служительница.Бодрое начальство проявит себя с утра указаниями, и раствориться в тумане,не очень тебя побеспокоив,днем спокойный,рутинный день и отстраненное настроение,вечером это или твоя подработка или просто дела по дому.Настроение плавное,тихое,хорошее.
Четверг.
Эмоции дня - 6 мечейСобытия дня - Эго,Страх,БуддаЭто что,опять начальство нагрянет?но уже так,сурово, по королевски,или сама будешь отстаивать свои позиции в каком то вопросе,днем что то заставит тебя переживать,нервничать,но тут больше мнимых страхов,ты со всем сможешь справиться,вот вечером успокоением и займешься,приведешь гармонию свои чувства и мысли.Настроение сложное,безмятежностью тут не пахнет,но и расстройств особых не будет,скорее усилие что то решить,сделать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 26.05.2013, 23:48
2 пик ,Звезда ,6 кубков-колесница с утра тяжеловатое настроение ,плохо будешь вставать ,днем тяга к творчеству ,расклады ,общение с людьми ,вечером ностальгическое настроение ,мелодраммы или старые фото
да,что-то тяжело с утра было,отошла днем немного, апатия какая-то,заставила себя погладить, расклады сделала,вечером интернет в основном- опять все насчет отпуска не могу ничего решить и не хочу главное, не понимаю в чем дело, ну и на концерты билеты смотрела на будущий сезон, у нас уже на некоторые концерты, которые в ноябре будут, билетов почти не осталось, решала брать билеты или нет. От карт тоже аптия какая-то пошла. Наверно устала от раскладов бесконечных что ли
Цитата (Julija)
7 пос .Шут ,король мечей пп оч .непредсказуемый день по Шуту у тебя -и у меня по практике король мечей пп несет форс -мажор неприятный ,по квинту Колесница пп -усталость и невозможность идти вперед ,препятствия .а по дню общение с людьми на разных языках ,а также общение с мужчинами может пойти не потому руслу ,какое ты планировала .
я завтра к врачу иду, блин, не дай Бог, там еще проблемы какие ,врач-женщина
SaphiraLost ос
Цитата
Королева мечей, 4 кубка, 7 жезлов (Справедливость, Влюбленные) Кать, я пока карты мешала, они раза три у меня вываливались, не хотели вытаскиваться что ли. Какой-то день трудный будет. Будет одиноко, что ли. Грустить будешь. По 4к скорее всего проведешь много времени дома за какими-то нудными, но нужными делами. Причем еще состояние апатии возможно, лень за дела браться. По 7ж будешь чему-то сопротивляться. Может новость какая-то тебе не понравится, почувствуешь, что в твое личное пространство кто-то вмешивается. И по Справедливости предположу, что разрешится какая-то ситуация. Решение какое-то примешь.
угу, апатия какая-то. Утром давление было повышенное с пульсом. Ничего делать не хочется. Известие было, это сыну его девушка неожиданно позвонила, ей вдруг срочно деньги понадобились, те, которые она ему пересылала на квартиру. А сегодня воскресенье, банки все закрыты, вот он один раз сбегал, перевел ей деньги, сейчас второй раз побежал На улице как-то мерзопаксатно. С трудом заставила себя карты в руки взять. и погладить . Потом смска пришла, что денег на телефоне не осталось. Пришлось заплатить.Отцу воде бы ничего так. Разговорчивый. Вечером сидела в интернете, смотрела концерты, выбирала хочу или нет, про отпуск опять же. Не понимаю здесь, то ли я сама не хочу, то ли мой вг не хочет Апатия к вечеру прошла более-менее
Эмоции дня - 6 пентаклей. События дня - Мудрец,Мастер и ученик,Два лица Евы. Утром поспишь подольше,проснешься под впечатлением от сна,или с пониманием как что то сделать,типа утро вечера мудренее,днем будешь общаться с кем то близким по духу,а вот вечером успеешь побыть и мамой, и подругой,твоего внимания хватит на всех.И настроение снова хорошее smile ,сердешное,и ты готова делиться своим оптимизмом с другими.
Утром отоспалась от души - до обеда. Спала на дочкиной кровати (попросила махнуться она меня на один раз), так такой неприятный, даже мерзкий сон приснился про магию, как будто на меня пытались сделать что-то, что проснулась не в настроении совсем. Днём заставила себя навести в доме порядок, прям через силу, не хотелось ни фига. Но завтра то на работу. Сделала и как то не устала даже. Вечером сготовила кушать, блинов напекла, а сама не ем - на диете, худею. Поболтала с подружкой по телефону, она на свидание ходила. Настроение хорошее и гармоничное.
Утро завтра, судя по карте не выходное у тебя. Пошлёпаешь по лужам на работу. День долгим покажется, много передвижений у тебя, да всё на метро. Домой придёшь поздно, усталая. Поэтому и настроения особо нет, просто желание отдохнуть от всего и всех.
Твой вторник:
Настроение дня: 5А жрец События дня: 3 пен, 4 жез, 13А смерть
Вторник получается выходным по картам. С утра будешь руководить милым и строить планы на день. А собственно ничего делать и не будешь, дашь себе отдых и днём и вечером или пораньше спать ляжешь или придумаешь для себя что-то новое, интересное, трансформация - переход на другой уровня бытия или развития. Настроение - внутреннее изменение, принятие чего то для себя, что раньше отталкивало.
кто мужчина с утра непонятно ?обычно карты двора себя сразу проявляют ,не проявил себя никак
я давно перестала смотреть карты в плане, что будет происходить утром, днем и вечером. Иногда они просто какое-то одно событие за день могут показать ( например, твой поход по магазинам), иногда все вместе.
Цитата (Julija)
ходила с мамой по магазин -ищу себе светильник ,ничего не выбрала ,и +стала свидетелем ругани брата с мамой -неприятное гнетущее впечатление
может быть Король ж здесь твой брат и как бы тогда логично, что
Цитата (Julija)
король ж- шут- королева ж (Смерть)
шут это то, что ты не выбрала ничего, король ж и королева ж+ Смерть ссора мамы с братом. Но может быть и так, что Королева ж это ты, а Король ж - твоя мама, у тебя было так уже, что король ж на твою начальницу показывал, тогда это просто твой поход по магазинам с мамой и что ты ничего не выбрала
тебе
28 мая вторник
Дюрер
9м- 3 м- королева п (Колесница) Тяжело вставать будешь, голова может болеть, на работе придется какую-то опять тяжелую работу делать или это просто тут твоя усталость будет сказываться и раздумья. К вечеру наверно вздохнешь с облегчением, что день такой закончился или ситуация какая-то разрешится трудная.По Королеве п может захочешь что-то присмотреть себе из покупок .Может быть встреча/разговоры с МЧ
29 мая среда
Умеренность- туз ж пер-10 ж (Колесница) Вот с перевернутыми не работаю, как они так оказываются, не знаю, но видимо для тебя это видимо будет значение иметь. День наполовину будет , с одной стороны и интенсивный в плане работы, разговоров, дел, с другой всего будет в меру. Но тут какое-то событие может произойти неожиданное, по тузу ж перевернутому, может с твоим здоровьем что-то болеть будет ( туз ж мне лично всякие неприятности обычно сулит в плане здоровья, как у тебя будет, не знаю) Пусть все сложится!
30 мая четверг
паж куб- императрица-Жрица (Башня) Мне кажется ты в этот день как-то о себе больше заботится будешь. Если какие-то планы были, то может ты их отменишь сама.Тут еще могут быть твои занятия картами или что-то читать будешь на эту тему, может быть шить еще или творчество какое-то твое тут
31 мая пятница
королева ж 6 куб жрица (Мир) С одной стороны вся в делах будешь, с другой тут может быть забота о родственниках ,может быть от сына какие-то новости на первый план выйдут и опять вечером или расклады тут пойдут и изучение карт ( может колода новая какая) или пока непонятно,что у тебя будет (Жрица не всегда планы раскрывает) По квинту может куда-то пойдешь в общественное место какое-то.Может в кафе какое-то пойдете или магазин
1 июня суббота
туз ж- 10 ж- паж ж (Шут) День переменчивый. Будут странные, непредвиденные события. Может быть агрессия даже на кого-то. Но вроде как домом надо заниматься домашними делами, а что-то приспичит ,может МЧ куда-то захочет с тобой выбраться срочно Или опять тут смотри насчет покупок. Прошлый раз менять ходила по 10-ке ж
2 июня воскр
3ж-10 п- 5 куб (Луна)
тут настроение какое-то, вялое что ли, особого желания что-то делать дома не будет, .может быть захочешь день провести в свое удовольствие, т.е. плюнешь на все и займешься собой. Вечером какие-то фильмы могут быть мелодрамы
3 июня понедельник
кроль м- королева м королева ж (Император) у тебя понедельник- день общения прям вышел! Я так предположу, что король м и королева м это пара семейная какая-то, может быть это твои родители,а может еще кто-то из знакомых но скорей всего крутиться как-то будешь весь день, вся в делах.Еще какой-то вопрос решать будешь, решение примешь
ос
Цитата (Julija)
К врачу ходила с утра.(Женщина, но хирург , поэтому наверно Король м, напряжение было, волновалась, ага. Родинки себе удаляла. Одну на лице. Хотела пойти потом на работу, но посмотрела,как меня обильно намазали йодом, решила домой поехать. С врачом договорилась на конец недели и еще в середине июня, чтобы швы снять. Так, что отпуск мой откладывается на неопределенное время Ну и траты , само собой были соответствующие. Шут, наверно то, что из-за чего я панику подняла, на самом деле фигней оказалось, и ее удалять не стали. Удалили другие, но я про них тоже думала. Если что-то будет еще вечером, допишу
я давно перестала смотреть карты в плане, что будет происходить утром, днем и вечером. Иногда они просто какое-то одно событие за день могут показать ( например, твой поход по магазинам), иногда все вместе.
согласна .
Цитата (Лала)
27 мая понедельник
Цитата (Лала)
4п-влюбленные-7 куб (Звезда) День более-менее спокойный, хотя на работе все равно придется потрудится, выбирать что-то будешь и мечтать наверно. Может тут об отпуске думать будешь и еще скорей расклады тут и творчество
с утра плохо вставала ,колени болят -пока расходилась.. работа была спокойнее ,чем в прош. неделю ,хотя нагрузка та же .днем отдохнуть дети не дали - немного расклады делала .вечером была куча народу на работе -проходной двор прямо ,мне удалось сбежать ,чему я была довольна ,чужую работу я делать не должна .дома подшивала маме брюки .
четверг
9 кубков ,туз пос ,Дьявол и квинт тоже Дьявол ?раз ты вообще не выпиваешь ,предположу очень удачный день с ,утра позитивное настроение, может общение за кофе ил и чаем в обществе ?днем удачное дело или выполненная работа ,а вечер -какой-то отдых заслуженный или театр...
пятница
Император ,Смерть ,туз пос -Луна . мужчина в этот день с утра принесет тебе сомнения ,может это начальство твое будет недовольно ,работы добавит по тузу .подумала что Смерть еще м.б .плохим самочувствием .
суббота
4 пос ,9 монет ,3 пос -Башня домашние дела ,ты вкусишь всю пользу от одиночества ,траты на себя любимую ,общение с людьми -в интернете ,ну и м.б. поиски вариантов на отпуск или что еще главное слово для 3 пос -планирование .
воскресение
9 кубков ,туз кубков ,Колесница пп я тоже не работаю с перевернутыми ,но они тоже появляются .удачное утро ,позитив ,выходной день -поваляешься подольше в кровати ,днем общение с родственниками .потом позитив поменяется на леность и усталость -нежелание что либо делать
хорошего конца недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.05.2013, 19:56
Эмоции дня - рыцарь жезлов(король по нашему smile ) События дня - Вестник,Ссора,Фортуна. С утра какое то новшество-известие-указание от начальства по работе,днем какие то разногласия и недопонимания,а вечером все хорошо smile ,интересно,а подработка по этой карте может быть?В любом случае,вечер обещает быть приятным,может денежку получишь.Настроение... а тебе нравится эта жезловость smile ?ты опять полна энергии и оптимизма.
С утра у меня была подработка а потом на работе - стычка с коллегой. Она не отправила мои документы, главное свои отправила, а мои - нет. Не знаю, уж как, специально что-ли. Разругались вдрызг. Днём пробежка - банк-пенсионный-налоговая. Вечер хороший, спокойный и домашний. Сынулик деньжат подкинул на прожитьё и сейчас будет лекция по эзотерике. Настроение выровнялось, плевала я на всех, мои нервы мне дороги, а эта дама - нет.
3 кубка, Паж кубков, 8 пентаклей (Справедливость, Дурак) Ну вот опять Справедливость. В суд что ли отправишься неожиданно? Какие-то бумаги отвезти. Будет какое-то небольшое мероприятие типа посиделок с кем-то. Может у кого-то на работе др будет, тортиком угостят. Вг с тобой будет общаться успешно, будешь понимать, что и зачем он тебе говорит. По 8п деньги потратишь. И упорно будешь на работе работать над новым делом. Как-то эмоций мне тут много видится. И еще неожиданность тебя ждет, сюрприз какой-то
Я к врачу ездила. По дороге с одноклассницей трепалась. Она раньше вышла. Деньги потратила,я на Ленорман там побольше написала. Потом решила на работу не ездить. ВГ меня тут уговорил, да, а то собиралась. Днем дома спать завалилась, немного поспала. С отпуском теперь откладывается, ну и по фиг. Потом сыну дала задание, чтобы принтер новый посмотрел и выяснил, где наш ноут починить можно.Экран все-таки надо заменить.А на новый жаба душит как-то. Вечер благополучно в интернете провела
Утро завтра, судя по карте не выходное у тебя. Пошлёпаешь по лужам на работу. День долгим покажется, много передвижений у тебя, да всё на метро. Домой придёшь поздно, усталая. Поэтому и настроения особо нет, просто желание отдохнуть от всего и всех.
Ага,рабочее утро,так что с криком ура и громкой песней потопала по лужам на работу,и день был долгим и тяжелым,на метро в общей сложности 2 часа потратила,но это не много,бывает хуже,пришла поздно,погуляла с Мурзиком,отписалась на форуме и баиньки.Настроение...я это называю впадать в себя,когда ничего не хочешь ни видеть ,ни слышать,но это от усталости,а значит пройдет.
Так, ну планы какие-то могут тут поменяться. Может быть ожидание какое-то известий, а их не будет и переживать тут будешь наверно. Еще скорей всего заплатишь за что-то и расклады тут твои. Но день в целом в движении, может просто много всего переделаешь .Раскладов много сделаешь и еще решение какое-то примешь
29 мая среда
КФ-3м-6 п (Солнце) Тут денюжка может неожиданно перепадет , или сюрприз какой-то приятный небольшой будет, а день переменчивым будет по настроению. Где-то даже раздумья малоприятные и может какое-то известие будет, вздохнешь с облегчением .Может то, которое в понедельник ждали
30 мая четверг
5ж- туз м -4 п (КФ) Тут ты наверно как белка в колесе целый день трудиться будешь. Прям как будто бороться с чем-то еще ,но как будто достигнешь чего-то, но с трудом. Может тля опять на розах будет. Результаты будут, а ты даже не знаешь сама как к этому отнестись. Устанешь за день
31 мая пятница
Паж м- 6 ж -рыц ж (Сила)
День потребует от тебя определенной активности, но настроение какое-то будет уставшее все же. Паж м может всякую фигню принести, и с интернетом могут быть проблемы, что-то показалось даже, что спать днем захочется. Вечером наверно всякие программы будешь смотреть спортивные и какая-то неопределенность тут
1 июня суббота
6ж-Шут-Смерть (Жрец) Настроение вчерашнее плавно перейдет в сегодняшнее. Лень как-то что-то будет делать. Могут быть разного рода непредвиденные события, особенно по дороге куда-то в магазин за покупками. Может быть какая-то лавка будет закрыта или не будет того, что нужно.Что-то будет не от тебя зависеть, захочешь сделать, а не получится. Вечером может быть самочувствие подводить, а еще может кино какое-то будете смотреть или передачу не оч. хорошую, типа с преступлениями связанное
2 июня воск
2ж- Правосудие- 5 п (Дьявол) Тебя в этот день искушать что-то будет сильно, но планы могут поменяться. По 5 п покупки какие-то могут быть, а может быть заодно откроются какие-то новые возможности ( договоришься еще с кем-нибудь на расклад какой, к примеру) . По Правосудию может компромисс какой найдешь , решение какое-то будет здесь
3 июня понедельник
Паж куб- Императрица-Дьявол (Сила) видимо вчерашнее желание твое плавно перейдет на сегодняшний день) не сможешь таки удержаться и что-то купишь, видимо. Для себя, любимой .Вообще этот день как-то особенно себе посвятишь, и творчеством будешь заниматься
4 июня вторник
4 ж - 6 ж - 3 м ( Смерть)
тут что-то опять какие-то раздумья прям. Может у вас что-то там поломалось и надо понять как это починить и самочувствие еще будет подводить. Так бы в принципе день был бы неплохим,если бы не это
8ж-8п-паж п (Звезда) А тут все же больше домашний день, хотя по 8 ж может на какое-то мероприятие вместе пойдете,либо весь день около телевизора в основном, но творчеством точно будешь заниматься и домом. По пажу п не советовала бы особо деньги тратить в этот день, могут быть некие задержки непредвиденные.Программы какие-то будут ни то , ни се. И спорт тут, наверно опять что ли будешь раскладывать на то, кто победит
Да, день домашний был. Рано проснулась опять, смотрели Формулу-1. Сходила в магазин, завтрак приготовила. Весь день спать хотелось, отдыхали. Еще жарко было весь день. денег особо и не тратили, о творчестве только думала, руки не доходят прям) Муж обещал помочь еду приготовить, в итоге только мне мясо из холодильника достал и все, помощь закончилась)) Пыталась себя охладить ведром воды, но не вышло, голова к вечеру разболелась от жары. Футбол смотрели, финал мексиканского чемпионата. Я еще подозревала, судя по рунам, что команда мужа проиграет. Так и вышло. Выигрывали сначала, но потеряли концентрацию и им на последних 30 секундах гол забили. Таблетки от головы пила, спать невозможно было.
27 мая понедельник
Цитата
2м- королева м- 3 п (луна) Тут какие-то переживания, колебания и медлительность, возможно проблемы у мужа, какой-то конфликт и новости еще по 3 п посмотри насчет мотоцикла могут быть проблемы,впрочем тут ты активничать еще будешь по дому,раскладов понаделаешь
Муж хотел день поменять с понедельника на субботу (так можно делать), тоже не выспался от жары, да и американцы не работали, у них праздник. Послали начальнику смс, тот ответил, что «нет, много срочной работы». В итоге муж поехал «работать», весь день просто тупо за компом на работе просидел, т.к. ни один клиент не написал, делать было нечего. Зато начальник отпросился у своего начальства, по личным делам уехал, «срочную работу» бросил. Я на него ужасно разозлилась, словами не передать. Тем более что с утра голова болела, таблетки пила снова. Поспала утром, проснулась от лая собак, и свет вдруг вырубился. Выскочила на улицу, нам оказывается счетчик поменяли. Я поинтересовалась, почему, когда я просила поменять счетчик на электронный, мне отказали, а тут сами притащились его менять. Вопрос остался без ответа, как всегда. До раскладов руки не дошли опять, писала ос по неделе. голове полегче стало. Сестра сообщила, что ее «огородник» объявился опять, там что-то неладное вообще. Зовет ее в гости, а как она реально предлагает приехать, сразу отговорки у него.. карман буду делать на него, мутный тип. Вечером было много переживаний и нервов. Муж сказал, что начальник вообще себя странно ведет в последнее время, боится за работу, что уволит, хотя причин для этого вообще нет. На картах поглядела, там вроде сам начальник за себя боится, что его сместят. Но расстроилась очень, я то не работаю, дома своего нет, куда идти в случае чего.. муж сказал, что надо ипотеку быстренько оформить, чтобы крыша над головой была более стабильная.. там в случае потери работы дают 6 месяцев передышки, на поиски новой работы. Опять жарко было, не заснуть. Да еще и переживания эти
Смерть ,дама пос ,рыцарь монет с утра невозможность изменить действительность,неприятная новость ,днем общение с дамой и вечер буде туже в стабильном настроении ,общение с мужчиной моложе тебя ,квинт -Повешенный ,день непродуктивный ,может быть плохое самочувствие .не планируй много на этот день .
Тяжело вставала из-за дождей. Днем общалась с нашим бухгалтером, у меня срок зарплатной карточки в этом месяце заканчивается,а они про это забыли. Обещались правда что-то придумать, либо мне самой придется туда ехать в банк, а это совсем не удобно для меня.День в основном болтовня с соседкой по комнате. Вечером "обрадовал" расклад мне на месяц, взяла новую девочку на Ленорман, жалко ее стало, а она такой месяц мне смешной написала, не пойми чего)
SaphiraLost,
ос
Цитата
Влюбленные, Паж мечей, Паж кубков (Влюбленные, КФ) Вот точно примешь какое-то решение, определишься с тем, как надо поступать. Тема отношений будет ярко выражена. С кем-то отношения будут складываться довольно сложно, конфликт возможен, а кто-то наоборот порадует. Мне показалось, что сын тебя немного расстроит, но потом чем-то порадует. Еще звонков будет много, умственной деятельности. Творчеством займешься еще.
Девчонки у нас на работе безалаберные какие-то. Нам зп на банковскую карточку перечисляют, а у меня в этом месяце срок ее заканчивается. Звоню им, а они про все на свете забыли. Главное я не одна такая, списки-то в банк подали, а про карты забыли и копию списка себе не оставили.Типа я,если что сама могу туда в банк поехать получить. А мне что туда, что к ним все равно не удобно. Да и опять отпрашиваться, поскольку там тоже рабочий день как у нас. Но от них к нам курьер часто приезжает. Так привезти может. Но надеюсь придумают что-то. С шефом пообщалась, сказал, что переговоров с должниками не будет, чтобы я доки все-таки в суд подавала,заодно отпросилась чтобы к врачу сходить. Вечером в метро с соседкой что-то так затрепались, что я даже станцию свою проехала потом проездной купила и еще продуктов домой. Это Птушечка "порадовала" своим раскладом мне на месяц)) смешная она. А другая девочка с другого форума тоже как-то все в общих словах, хотя про отпуск написала)Билет в театр забронировала, но пока не знаю, буду ли выкупать А еще сын сказал, что завтра у деда дежурит,ну и сумку себе заказала, тоже пока не знаю понравится или как. Про Билет, хотела поехать сегодня выкупить, ВГ меня отговаривал,поняла потом почему: проездной надо было купить, а там,где театр- негде.А насчет сумки он меня наоборот "заставил" взять. НУ посмотрим,понравится, не понравится
Эмоции дня - рыцарь кубков(снова король smile ) События дня - Эрос,Вина,Бремя. Что то похоже на свидание в ночь с понедельника на вторник smile ,и настроение этому соответствует,мысли о любви,дружбе,днем найдутся желающие подпортить тебе настроение,или недосып скажется,но работу все равно придется работать,у..., а вечер совсем тяжко дастся,т.к. нужно будет что то делать,а тебе бы отдохнуть.
Свидания не было, с утра поскакала на подработку. На работе спокойно, вчерашний инцидент исчерпан, дама извинилась. День спокойный, пришло лето, дышать нечем, охота спать. После работы зашла в магазин, да и шлёпнулась спать. Встала и за домашние дела принялась.
Твоя среда:
Настроение дня: 8В правосудие События дня:король меч, рыцарь меч, рыцарь пен
Чё то одни мужики тебе на завтра выпали. Будешь воинственно настроена как они. С утра придётся принять какие то не очень удобные для тебя условия. Днём будешь решать дела и проблемы решительно и с напором, без компромисно. Вечер спокойный и домашний,у компа. Настроение, по карте бы подумала что выходной, на мир из окошечка будешь смотреть, но скорее всего нет. Просто будешь действовать жестковато, будет желание бросить всё и начать новую жизнь.
Твой четверг:
Настроение дня: 9 огня События дня: 0А шут, 9 пен, король жез
Утро добрым не бывает, настроение какое то странное будет. Или плюнешь на всё и не будешь ни о чём думать, или настроишь себя на позитив сама. Днём зарабатывание денег, как необходимость, может получишь больше, чем обычно. А вечером пойдёшь гулять по городу, может и не одна. Настроение хорошее, есть желание что-то узнать или увидеть новое, весь день будешь в предвкушении.
Настроение дня: 5А жрец События дня: 3 пен, 4 жез, 13А смерть
Вторник получается выходным по картам. С утра будешь руководить милым и строить планы на день. А собственно ничего делать и не будешь, дашь себе отдых и днём и вечером или пораньше спать ляжешь или придумаешь для себя что-то новое, интересное, трансформация - переход на другой уровня бытия или развития. Настроение - внутреннее изменение, принятие чего то для себя, что раньше отталкивало.
Не-а,работала,но по сравнению с предыдущими тремя днями сегодня был курорт С утра обычные сборы на работу,царевич ушел когда еще спала,так что строить было не кого,днем работка тихонечко и спокойно,вечером мыслишки ,что что то нужно менять,а то скучная стала и я,и жизнь.Вот и настроение об этом,как раз не принятие этой внешней правильности - дом-работа-дом,тоска зеленая.
1. Основное событие дня? 9 мечей(-) - основным будет ваше напрасное беспокойство по поводу какой-то ситуации. 2. Чего ждать хорошего? Влюбленные - здесь либо вас порадует ваш МЧ, либо ситуация о которой вы беспокоитесь (что в общем тоже может быть связано с МЧ) разрешится самым благоприятным для вас образом. 3. Чего ждать плохого? Король жезлов - думаю ничего плохого завтра не стоит ожидать. 4. Мысли и ощущения на конец дня? Король пентаклей - ощущение стабильности в конце дня, возможно радости, удовлетворения.
Вен,
1. Основное событие дня? 2 жезлов - если вы учитесь, то возможно основным будут именно события связанные с учением, учебной деятельностью. но в контексте вашего вопроса, возможно означает как раз ваши сомнения по поводу покупки телефона и ваша нерешительность. 2. Чего ждать хорошего? Шут(-) - и я думаю хорошее как раз будет то, что вы определитесь с выбором и покупку совершите. 3. Чего ждать плохого? 7 кубков(-) - и по-видимому вы в итоге несколько разочаруетесь, не могу сказать, что будете недовольны, но вы привлечетесь красотой и внешним лоском, а в итоге качество вас спустит с небес на землю. 4. Мысли и ощущения на конец дня? 3 кубков - однако все же настроение вам это не испортит, некоторые мелочи, которые вас неприятно удивят скорее всего не испортят впечатления, на конец дня ожидаются приятные эмоции, возможно встреча с друзьями (похвастаетесь покупкой))))))
Аня,
1. Основное событие дня? 2 мечей(-) - основным будет какой-то конфликт или какая-то неприятная ошибка(((( 2. Чего ждать хорошего? 9 мечей - вот в контексте хорошего либо чего-то явно хорошего ждать не приходится, либо ждите предчувствия, знака, который подскажет вам как правильно поступить в неприятной ситуации, завтра слушайте свою интуицию. 3. Чего ждать плохого?Туз кубков(-) - вот в купе с 2 мечей, выходит что все же основным событием будет какая-то потеря в следствие совершенной ошибки (причем ошибка может быть и не ваша даже, но вам придется пожинать ее плоды). 4. Мысли и ощущения на конец дня? Влюбленные(-) - под конец дня будете уставшей и напряженной, все мысли будут вокруг событий дня, будут вас тревожить, будете анализировать.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
7 пентаклей, 9 мечей, Король мечей (Башня, Императрица) День будет довольно трудным, устанешь. Не выспишься с утра, голова немного поболит.. Король мечей – это начальник, наверное. Состоится с ним обсуждение рабочих вопросов. Надо будет сделать какое-то дело, но желания вообще не будет как-то. ожидание чего-то, какой-то информации по работе, наверное. Небольшая трата денег будет, на что-то обычное и нужное. Также что-то тут с домом связано.. может будут новости на тему квартиры для девушки сына. может что-то ей найдет все-таки
30 мая
Королева пентаклей, 5 кубков+Маг, 9 кубков (Дьявол, КФ) Сразу 4 вытащились у меня) будешь предоставлена сама себе полдня, займешься собой, наведением красоты. Что-то тебя немного выбьет из колеи, неожиданность будет, но не очень приятная. Растерянность небольшая, мысли типа «ну нет, опять что ли» и «что мне с этим счастьем теперь делать». Займешься раскладами, как-то прям рьяно за дело примешься. 5к+Маг может утюг у тебя окончательно решит сломаться, но это будет к лучшему. Вообще у тебя какой-то поворот будет к лучшему.. энтузиазм будет. будешь довольна. Может тут театр будет.. спектакль али концерт)
31 мая
10 кубков, Отшельник, 2 меча (Мир) Усталость будет у тебя. Захочешь ничего не делать, закрыться дома и уединиться. ВГ будет с тобой общаться. Выспишься, как мне показалось. Какие-то парные предметы будешь в порядок приводить. Ненадолго выберешься в людное место, за покупками может. Дождик будет. еще может со светом что.. гроза, что ли. Работа в паре еще будет.. и старый приятель проявится.
9м- 3 м- королева п (Колесница) Тяжело вставать будешь, голова может болеть, на работе придется какую-то опять тяжелую работу делать или это просто тут твоя усталость будет сказываться и раздумья. К вечеру наверно вздохнешь с облегчением, что день такой закончился или ситуация какая-то разрешится трудная.По Королеве п может захочешь что-то присмотреть себе из покупок .Может быть встреча/разговоры с МЧ
плохо вставала ,начальство пришло на работу ,болтовня их утомила -говорили на личные темы -мужчины ,любовь -для меня все это скучно ,днем поспать не удалось ,дети не дали .вечером у меня было хорошее настроение ,уехала к Мч .
Цитата (Лала)
29 мая среда
Цитата (Лала)
Умеренность- туз ж пер-10 ж (Колесница) Вот с перевернутыми не работаю, как они так оказываются, не знаю, но видимо для тебя это видимо будет значение иметь. День наполовину будет , с одной стороны и интенсивный в плане работы, разговоров, дел, с другой всего будет в меру. Но тут какое-то событие может произойти неожиданное, по тузу ж перевернутому, может с твоим здоровьем что-то болеть будет ( туз ж мне лично всякие неприятности обычно сулит в плане здоровья, как у тебя будет, не знаю) Пусть все сложится!
с утра суетилась -надо было все успеть -приготовить документы в больницу ,сына поднять ,ему собрать все для последнего школьного дня .прием меня разочаровал ,я рассчитывала ,что мне выпишут лечение и все ,а мне дали документы для др .исследований ,все это надолго. днем Мч меня развлекал смсками вечером я хотела занимать денег в долг-на работе аванс не дают .клиенты пришли .этого не потребовалось .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 29.05.2013, 21:03
Эмоции дня - Звезда. События дня - Актер,Ангел,Служительница. Бодрое начальство проявит себя с утра указаниями, и раствориться в тумане,не очень тебя побеспокоив,днем спокойный,рутинный день и отстраненное настроение,вечером это или твоя подработка или просто дела по дому.Настроение плавное,тихое,хорошее.
Сбегала на подработку с утра, на основной работе пообщалась с дириком из Питера по телефону. Дали зарплату пораньше. Днём сбегала с банк. Вечером прошлись с дочей по магазинам, купили по босоножкам и по летнему платью. Потом дела домашние, напекли с ней маффины. Настроение хорошее.
1. Основное событие дня? 2 жезлов - если вы учитесь, то возможно основным будут именно события связанные с учением, учебной деятельностью. но в контексте вашего вопроса, возможно означает как раз ваши сомнения по поводу покупки телефона и ваша нерешительность. 2. Чего ждать хорошего? Шут(-) - и я думаю хорошее как раз будет то, что вы определитесь с выбором и покупку совершите. 3. Чего ждать плохого? 7 кубков(-) - и по-видимому вы в итоге несколько разочаруетесь, не могу сказать, что будете недовольны, но вы привлечетесь красотой и внешним лоском, а в итоге качество вас спустит с небес на землю. 4. Мысли и ощущения на конец дня? 3 кубков - однако все же настроение вам это не испортит, некоторые мелочи, которые вас неприятно удивят скорее всего не испортят впечатления, на конец дня ожидаются приятные эмоции, возможно встреча с друзьями (похвастаетесь покупкой))))))
Купила я телефончик, мур-мур, купила. Вот этот Ночью перебрала кучу вариантов, сократила до 4-х. Пришла утречком в магвазин по держала в руках, сразу сократила количество до 2-х. Характеристики примерно одинаковые, уговорили меня на самсунг все-таки) Мол, внутренняя оптимизация лучше. Пока не жалуюсь. Чуток намучилась с переносом контакт листа. Думала, что как у всех белых людей вбиваются данные в порядке ФИО, оказалось ИОФ, пришлось потратить ремя на переписывание. Ну ладно)) Погла ковырятся в начинке дальше.
Сообщение отредактировал Вен - Ср, 29.05.2013, 22:08
Настроение дня: 8В правосудие События дня:король меч, рыцарь меч, рыцарь пен
Чё то одни мужики тебе на завтра выпали. Будешь воинственно настроена как они. tongue С утра придётся принять какие то не очень удобные для тебя условия. Днём будешь решать дела и проблемы решительно и с напором, без компромисно. Вечер спокойный и домашний,у компа. Настроение, по карте бы подумала что выходной, на мир из окошечка будешь смотреть, но скорее всего нет. Просто будешь действовать жестковато, будет желание бросить всё и начать новую жизнь.
Условия...пришлось ехать на метро(дольше по времени) вместо маршрутки (шел ливень,не стала рисковать с пробками на дорогах),днем бодро и весело работала,плюс к этому наконец то объявился мой инструктор по вождению,договорились что,где,когда.Вечером пришла с работы и уснула,потом не много телека и за комп. Настроение хорошее,спокойное,очень легко день прошел.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 29.05.2013, 22:17
вечером я хотела занимать денег в долг-на работе аванс не дают .клиенты пришли .этого не потребовалось .
ну здОрово получилось!
ос
Цитата
дама пос ,8 кубков ,3 пос занята будешь в основном рабочими делами ,может про отпуск задумки будешь решать ,слушать советы ,ну и общение с людьми -главное действие этого дня ,квинт 6 -выбор ,обычно 3 пос -это эмоциональный подъем ,чего я тебе и желаю
Что-то день каких-то обломов, то одно не получилось, то про другое узнала. Ну вобщем как бы я не слишком расстраиваюсь из-за этого, просто сам факт. Завтра на концерт билет взяла, а там оркестр заменили на другой, пока еще не знают, можно ли билет сдать, а я не знаю, идти на концерт вообще из-за этого или как. К соседке приходили, болтали без умолку, голова болит из-за этого, как так можно столько болтать, не понимаю. Колготки порвались вечером, второй раз одела всего.Вечером сын рассказал, что папе хотят вторую сиделку взять, одна она не справляется. С сестрой вечером пообщалась на эту тему.Да, насчет отпуска смотрела, куда думала, что-то все раскупили уже.Опять облом
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
7 пентаклей, 9 мечей, Король мечей (Башня, Императрица) День будет довольно трудным, устанешь. Не выспишься с утра, голова немного поболит.. Король мечей – это начальник, наверное. Состоится с ним обсуждение рабочих вопросов. Надо будет сделать какое-то дело, но желания вообще не будет как-то. ожидание чего-то, какой-то информации по работе, наверное. Небольшая трата денег будет, на что-то обычное и нужное. Также что-то тут с домом связано.. может будут новости на тему квартиры для девушки сына. может что-то ей найдет все-таки
на работу никак не могла собраться с утра, все чего-то не нравилось. На улице ливень, гроза была, когда шла. Состояние какое-то, не то, чтобы голова болит, но противное. Сумку, которую вчера заказала, уже купили:) ну и ладно, не очень-то и хотелось. На форуме сначала хотела сцепиться с одной форумчанкой, но потом передумала.Обсуждает колоду через одно место, вернее тем, которым она ее видит, но это ее проблемы. Кадровичка зашла с вопросом, посмотрела, нашла, но как же от нее спиртным с утра несет Что-то меня сегодня так и тянет на ругань И какой-то день обломов прям, завтра на концерт билет взяла, а там оркестр на другой заменили. Звонила спрашивала, можно ли вернуть билеты, сказали позвонить завтра, информация уточняется. Еще от меня хотели в один документ изменения внести, а я посмотрела в,мой вариант внесли изменения, которых у меня нет. Ну и я их послала короче, сказала, пусть звонят тем, кто изменения вносил, что я за них все перепечатывать буду. позвонили).Иск переделывала, с учетом вчерашних указаний шефа, поняла что опять так там намудрила, что мама не горюй. Типа как хорошо, что тогда не отправили . К соседке пришли, сидят полдня,просто треп, башка разболелась от этого. Хорошо, что часа через три вышли в коридор, не понимаю, как можно так болтать без умолку. Колготки разорвались еще к тому же. Не мой день короч.Вечером сфоткала танцующих негров с перьями н голове, уже почти около дома ( что-то перья меня второй день преследуют), потом зашла купила кое-что из еды и деньги сняла ( зп карточку девчонки так не дали, чтоб наличка была в случае чего).Вечером сын от отца пришел, рассказал, что сестра планирует вторую сиделку взять, пока совсем не понимаю как это будет происходить, но наша уже явно не справляется одна .Хотя сам отец вроде бы и ничего сегодня, даже мне сам звонил( правда он перепутал, хотел другому позвонить), но не важно.Сестре вечером позвонила сама, и насчет отпуска смотрю, куда поехать,куда хотела, все уже раскупили, опять облом
1. Основное событие дня? 9 мечей(-) - основным будет ваше напрасное беспокойство по поводу какой-то ситуации.
День выдался средней насыщенности. основным событием стали банальны дела - я переподключилась на другого провайдера интернет-связи. С утреца пришли два парня и два часа возились у меня в квартире и по коридорах. В итоге имею дешевле, быстрее, в общем лучше). Сразу после этого же заскочила в офик предыдущего провайдера, отключила их связь. Ещё из заметных событий дня был поход с бабулей в один магазин, куда только по спец.карточкам пускают, вот я её туда отвела, потому что у неё такой карточки нет. Из событий всё. Остаток дня провела дома, сидела в интернете, ужинала, гадала немного. Из несбывшихся ожиданий. В последнее время возник напряг с моим постоянным мч. У нас были безоблачные отношения 2 года. Буквально неделю назад он очень жестоко меня разочаровал, осталось впечатление, будто всё, как я его воспринимала - иллюзия. Речь идет о надежности, поддержке, уверенности в помощи, когда она будет нужна. Всё это рассыпалось в один момент. Теперь в принципе каждый день проходит в ожидании выяснения отношений, достаточно серьезного разговора. С моей стороны. Думаю, что он вообще не считает, что случилось что-то серьезное. Вчера я не взяла трубку дважды, просто потому что не собралась с мыслями. Сегодня он не звонил. Но сегодня я уже была готова изложить своё видение ситуации.
Цитата
2. Чего ждать хорошего? Влюбленные - здесь либо вас порадует ваш МЧ, либо ситуация о которой вы беспокоитесь (что в общем тоже может быть связано с МЧ) разрешится самым благоприятным для вас образом.
Ни один мч меня сегодня не порадовал. Вообще не было личного общения с мч, хотя на данный момент есть несколько наметок и знакомств. Из хорошего я уже изложила в события дня.
Цитата
3. Чего ждать плохого? Король жезлов - думаю ничего плохого завтра не стоит ожидать.
Верно, ничего плохого не было. Немного дел, остальное быт, бездейственное проведение времени.
Цитата
4. Мысли и ощущения на конец дня? Король пентаклей - ощущение стабильности в конце дня, возможно радости, удовлетворения.
Ощущение стабильности да, есть. Вроде все нормально, никаких всплесков не наблюдается. Вот конфликт с мч, который я описала был неделю назад, поэтому я уже пришла в себя и психолгически уравновесилась). особых радостей и удовлетворений нет, обычное, спокойное, немного скучное состояние. Разве что довольна, что наконец провайдера поменяла.
Спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Так, ну планы какие-то могут тут поменяться. Может быть ожидание какое-то известий, а их не будет и переживать тут будешь наверно. Еще скорей всего заплатишь за что-то и расклады тут твои. Но день в целом в движении, может просто много всего переделаешь .Раскладов много сделаешь и еще решение какое-то примешь
Ос писала по раскладам, делала расклады на месяц. С мамой и с сестрой поговорила. Муж сообщил, что поговорил с начальником, тот, оказывается, и правда переживает, что его уволят. А я ему расклад делала, так и вышло там.. ну вроде успокоился. Дождь был у нас, в кои то веки) Я прям сразу тебя с сезоном дождей вспомнила)) Готовила, прибралась немного. Двор очень грязный был из-за дождя, все намокло и собак мне всю грязь со двора в гараж притащил на лапах. Ос читала, выписывала себе в тетрадь. Смотрели сериал вечером. И что-то ближе к ночи живот заболел, проснулась потом, спать не могла