тут настроение какое-то, вялое что ли, особого желания что-то делать дома не будет, .может быть захочешь день провести в свое удовольствие, т.е. плюнешь на все и займешься собой. Вечером какие-то фильмы могут быть мелодрамы
с утра поспала ,потом уехала к парикмахеру ,постриглась ,мелирование делала ,волновалась правда ,успею ли доехать успела ,вечером с мамой ходили по магазинам ,прикупила себе жилет и ветровку .маникюр сделала и педикюр . Луна -смотрю в инете разные рунные практики и магич .ритуалы .на дом .дела действительно плюнула .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня: 7 воздуха События дня: 7 чаш, 7 жез, 3 чаш
С утра настроение будет хорошее, и погода возможно порадует, прям появится желание жить. Тут ещё карта говорит о симпатии взаимной, никого там у тебя не появилось в жизни симпатичного? wink Днём займешься домашними делами, скорее по необходимости, чем по желанию. А вечером опять чувства, если и нет, то планы на себя любимую. Размышления над разными вариантами. Настроение хорошее и лёгкое, никто не напрягает и свободно себя чувствуешь.
Неть,никого не появилось ,но мне пока и так хорошо,а утром я бессовестно спала до обеда,т.к. легла под утро,днем ,да,дела домашние,антузазима при этом не испытывала,но надо.Вечером дела цеплялись друг за друга,это нужно сделать,ааа и это,почему день такой короткий Настроение хорошее,слегка шкодное(чтобы такого сделать плохого )
Твой понедельник.
Эмоции дня - 4 огня.События дня - Бремя,Симболон,Страх.Утром тяжело вставать будешь,или работы навалится много,придется разгребать,днем уже поспокойнее будет,возможно состоится общение с человеком,который тебе приятен,а вечером нужно снова все успеть,но судя по карте эмоций,все эти утренние и вечерние авралы настроение не испортят,оно будет деятельным,уравновешенным и хорошим.
Вторник.
Эмоции дня - Шут.События дня - Несчастье,Исповедь,Симболон. Утром не все будет получаться,может и самочувствие подведет,днем или что то унаешь,что было скрыто,или кто то поделится наболевшим,и придется сыграть роль жилетки,вечером посиделки с близкой подружкой,и душевные разговорчики.Настроение...день,поди, сложный получится,но ты абстрагируешься,и пошлешь все куда подальше,стараясь удержаться на волне хорошего настроения.
Среда.
Эмоции дня - Дьявол.События дня - 6 жезлов,7 мечей,туз мечей.Прям с утра,и вся в делах,но везде успеешь, и все сделаешь,а вот днем не все будет получаться,то ли цифры разбегутся в разные стороны,то ли планы какие сорвутся,вечером загоришься какой то идеей,или займешься чем то новым,а может это твоя школа по эзотерике?Настроение? Хочу всего и сразу
Четверг.
Эмоции дня - 7 жезлов.События дня - Шут,рыцарь пентаклей,4 мечей.Да,здравствует новый день,и бегом на подвиги ,день уже более размеренный и основательный,может про зарплату чего интересного расскажут,к вечеру подустанешь и спать ляжешь пораньше,или будет просто спокойный,тихий вечер.Настроение вроде и не плохое,но уже имеется эмоциональная усталость,хочется отдыха.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 02.06.2013, 23:38
2 пентакля, Влюбленные, Рыцарь мечей (Сила, Суд) А тут день будет немного нудный. Будешь заставлять себя чем-то заняться, чуть ли не через силу. Домашними делами позанимаешься, за продуктами сходишь. Будешь что-то выбирать, сомневаться немного. Отца навестишь. Голова немного будет болеть. Сделаешь еще какой-то расклад себе.
Пустой день такой. Погода никакая_ небо все темное, сын кофе сварил в кой веки в кофе-машине, потом немного цветами своими занималась, под душем их помыла,старые листья оборвала. Осы писала, немного расклады делала.Гладила, часа полтора, утюг, на удивление хорошо себя вел, даже ниразу не выключился. Сын в комнате своей разбирался. Порядок наводил.Всякие старые бумаги искала, которые по обследованиям прежним, в кучу собрала, если что вдруг пойду,еще не знаю.К отцу не ходила, он как-то себя не оч. сегодня чувствовал, все болит, говорит.Вечером стирать стала, вода горячая вся темно-коричневого цвета. Разозлилась жутко. В диспетчерскую позвонила, там, конечно, ничего не знают, типа спустите, она сама пройдет. Ага, учитывая,что у нас теперь счетчики, но на удивление, правда вроде бы быстро прошла.В интернете сидела
Julija,
ос
Юля, я твоих ос за пятницу-субботу не увидела, четверг, потом воскресенье, я туплю что ли
Цитата
воскресение 9 кубков ,туз кубков ,Колесница пп я тоже не работаю с перевернутыми ,но они тоже появляются .удачное утро ,позитив ,выходной день -поваляешься подольше в кровати ,днем общение с родственниками .потом позитив поменяется на леность и усталость -нежелание что либо делать ....
Да такой обычный выходной, как бы. Выспалась, домашние дела всякие, картами занималась, немного телик посмотрела, это у меня вечером что-то на карты опять негатив пошел, не знаю..в интернете сидела
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 02.06.2013, 23:24
2ж- Правосудие- 5 п (Дьявол) Тебя в этот день искушать что-то будет сильно, но планы могут поменяться. По 5 п покупки какие-то могут быть, а может быть заодно откроются какие-то новые возможности ( договоришься еще с кем-нибудь на расклад какой, к примеру) . По Правосудию может компромисс какой найдешь , решение какое-то будет здесь
2ж – это я ночью все одеяла перетряхивала опять, кровать двигала, матрас исследовала.. искала насекомых, пока муж с другом пиво пили. Нашла парочку, прибила их. Но так и не знаю, все ли на этом, или еще кто-то кусать будет. Потом уже днем с мужем опять все обследовали, ничего не нашли больше. Котенок мой ночью стал вдруг молоко пить. Искала рунные формулы для исцеления, и вот пока думала, какую лучше применить, котенок сам решил пойти на поправку ну это я так надеюсь, что на поправку пошел... по крайней мере молоко стал пить, уже хорошо, а то превратился в голодающего африканского ребенка (он у меня черненький, и прям все косточки видны были, ужас!). К вечеру он даже живот отъел опять) Телек смотрим весь день, я вязала сумку. Жарко, ничего не хочется делать, жара все силы отнимает. Вот даже к компу только сейчас подощла за весь день. Меня одна девочка в пару на расклад на неделю звала на таро, но четвертая пара для меня уже слишком, физически успевать не могу.. это же потом еще ос писать вдумчивую, так что, отказалась. Еще собак старший укусил один цветок, за что я его и наказала, но ему, я так подозреваю, пофиг)) И дыню вкусную ели.. как раз самое то по жаре
королева ж 6 куб жрица (Мир) С одной стороны вся в делах будешь, с другой тут может быть забота о родственниках ,может быть от сына какие-то новости на первый план выйдут и опять вечером или расклады тут пойдут и изучение карт ( может колода новая какая) или пока непонятно,что у тебя будет (Жрица не всегда планы раскрывает) По квинту может куда-то пойдешь в общественное место какое-то.Может в кафе какое-то пойдете или магазин
в этот день дали нам деньги ,но не столько,сколько обещали ,я устроила разборки ,пошла в обед -купила туфли ,не то ,что хотела .вечером доработала ,пришла и спать легла .для раскладов пустой день -вечером не занималась .
Цитата (Лала)
1 июня суббота
Цитата (Лала)
туз ж- 10 ж- паж ж (Шут) День переменчивый. Будут странные, непредвиденные события. Может быть агрессия даже на кого-то. Но вроде как домом надо заниматься домашними делами, а что-то приспичит ,может МЧ куда-то захочет с тобой выбраться срочно Или опять тут смотри насчет покупок. Прошлый раз менять ходила по 10-ке ж
с утра выспалась ,ушла на встречу к клиентке ,была довольна приемом -встречались мы в кафе,так во т там я с посетителями поругалась ,вот и агрессия .потом ходила по магазинам -покупки по мелочам ,вечером ничего не сделала- лень ,см телефизор с семейством ,вечер посв.Абдулову
Цитата (Лала)
3 июня понедельник
Цитата (Лала)
кроль м- королева м королева ж (Император) у тебя понедельник- день общения прям вышел! Я так предположу, что король м и королева м это пара семейная какая-то, может быть это твои родители,а может еще кто-то из знакомых но скорей всего крутиться как-то будешь весь день, вся в делах.Еще какой-то вопрос решать будешь, решение примешь
спокойный день ,начальства не было по причине замены сотрудников в другом месте ,с утра было мероприятие у деток ,посвященное дню защиты детей .днем в обед ходила в магазин ткани - ничего себе не присмотрела .решила потихоньку собираться в отпуск -написала себе список чего купить ,занялась планированием ,вечер планирую позаниматься таро -скоро день рождения ,как раз удачные дни для этого ,хочу годовые расклады расссмотреть на себя -ну и рунами немного заняться.
вторник
7 мечей ,10 монет ,паж кубков . удачный день ,квинт -10 колесо фортуны ,желание и упорство достичь целей ,общение с людьми ,приятная компания ,по 10 монетам еще могут быть траты .7 мечей -сочла с такими картами -уединением с утра .
среда
8 пос ,9 монет Сила -к ф я думаю ,что этот день продолжение вчерашних дел ,судя по квинту.с утра суета , траты на себя любимую -значительные -еще по этой карте м.б .получение денег ,дела будут спориться ,люди радовать .
четверг
выпала белая карта ,9 червей ,король пос ,4 мечей непредсказуемый день по белой карте ,общение с мужчиной ,настроение ,застолье предположу -ты чего не работаешь в этот день ?или это все на работе ?вечер непродуктивный ,нежелание что либо делать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 03.06.2013, 20:57
ты чего не работаешь в этот день ?или это все на работе
я завтра и послезавтра иду на обследование, ужасные процедуры, отпросилась, а в четверг должна как раз быть на работе
тебе
4 июня вторник дюрер
паж м-дьявол-рыц ж (Сила)
Вопросы с сыном будешь решать. Посмотри тут планы могут полететь твои из-за непредвиденных событий.Может быть поездка куда-то, но пока непонятно состоится она или это только в планах По Пажу м - день не очень легкий, могут и проблемы быть Дьявол- может больница опять, анализы , врачи
5 июня среда
2 куб- паж куб рыц п (Колесница) В целом приятный должен быть день, общение тут какое-то дружеское, посиделки на работе, может новости какие-то, или просто изучать будешь таро, вечером траты могут быть на себя или еще оплатишь что-то
6 июня четверг
7п-рыцм-4к (Жрец) Эмоциональный день, не самый лучший по настроению. скука , апатия и в тоже время какие-то быстрые действия надо будет сделать. Может это опять поездка по врачам. По 7 п может быть небольшие деньги (известия о них) или какой-то незначительный результат ( хотелось бы большего) Жрец может принести изменения в день.Может не получиться то, что хотелось бы
7 июня пятница
6м-Башня-Звезда (Повешенный) Не важное будет самочувствие в этот день Особо и делать ничего не будет хотеться. 6 м мне иногда на деньги показывает. Еще тут поездка куда-то в учреждение может быть ( у меня Башня бывает на больницу/поликлинику показывает) .Вечером более-менее расслабленность будет. Творчество или карты
8 июня суббота
карты выпали сами, когда мешала 4м-9п-король к (Отшельник) трудно вставать будет видимо, давление или суставы ног. скорей разговоры с мч, и воспоминания о чем-то, день более тихий, задумчивый, смотреть телевизор будешь наверно что-то вроде старых фильмов
9 июня воск
10м-паж ж 5куб (Башня) опять какое-то самочувствие не то, эмоционально тяжеловато, может раздражение быть,когда хочется чего-то делать, вроде бы понимаешь, что надо, а что-то виснет в итоге и не получается Домашние дела тут в основном.Вещь какая-то может потеряться нужная,типа ключей от дома
10 июня понедельник
3ж-2куб-10 куб (Дьявол) тут что ли др у кого-то,не плохой день в принципе, 10 куб может только немного подвести к вечеру, но это скорей опять на сериалы какие-то Хотя у меня 10 куб и негатив может показать, как у тебя будет не знаю. .Еще что-то купить захочешь, но может не найдешь пока этого в продаже или денег будет жалко
ос
Цитата
3 мечей ,6 пос ,туз пос -отшельник раскрывала 3 мечей -6 монет ,дама кубков ,2 монет думала по здоровью волнения ,ан нет ,по причине траты денег и общения с людьми будешь в волнении ,не получишь тог о,что ждала от людей-морального удовлетворения ,днем настроение поменяется -удачно поработаешь .веч.тоже удачный ,но с результатом -будешь довольна ,ск.всего-это занятие таро ,расклады -по отшельнику решила . ---
В первую половину дня по врачам звонила, договаривалась насчет обследования, все в плане звонков и договоренностей насчет будущих встреч вышло удачно, да, но мне самой чертовски не хочется этим заниматься и одна процедура для меня смерти подобна ,оч. переживаю из-за этого:((( и из-за денег немного, поскольку банковскую карту только в конце неделе обещают, а эти обследования, не уверена, что хватит.. Днем курьер звонил, типа он уже у моего дома, хорошо, что сын дома, очень неудобно в этом плане, просила ведь, чтобы заранее позвонили . Это колоду привезли,вечером колоду разбирала
2 мечей ,3 мечей ,8 пос -13 квинт , уу ,какой день -ск .всего плохое самочувствие или сожаление ,раскрывала 3 мечей -9 пос ,2 монет ,дама пос ,нежелание общаться с людьми из-за какой-то разговора с дамой ,вечер переменчивое настроение ,эмоц .нестабильность .
Цитата (Лала)
9 июня воск
7 пос ,ИМператор ,рыцарь мечей оч .эмоциональный день .часто рыцарь мечей несет в дне форс -мажор ,а у тебя еще и 7 пос -сложности в общении с людьми ,Император -начальник что ли-а в воскресение ты работать не можешь?по 7 посохам также можно сказать ,что неправильно видишь ситуацию ,предпочитаешь лояльно решать вопросы ,а они -люди тебе ссору предлагают .
8 мечей, 6 кубков, Император (Луна) С утра будешь спешить немного, как будто препятствия тебя будут останавливать. Потом все нормализуется, войдет в привычную колею, но препятствия все же продолжатся. Будешь чувствовать себя в ловушке. Может соседка трещать будет так, что тебе ее по башке ударить захочется. Об отце будешь много думать, и вообще о семье. Думы переживательного характера. Поностальгируешь, повспоминаешь что-то. с начальником беседа будет больше личного плана, за жизнь. У сына небольшая проблема будет, но все решится.
да это я врачам звонила,телефоны который мне дали.,для обследования. Одному с трудом дозвонилась. Шефу сказала,что это все может занять несколько дней,разрешил,сказал,что здоровье дороже. А я ужасно не хочу, одна процедура жуткая сама по себе Но вобщем на все договорилась, караул будет со мной с этой беготней и с этими процедурами:( как минимум на 3 дня,а там не знаю,надеюсь,что остальное с хирургом решим в обычном порядке. Насчет денег переживала, не знаю, хватит ли, т.к. банковской карты то нет еще пока. Соседка сегодня почти весь день наверху была, чему я собственно была очень рада.Колоду новую привезли, и хорошо, что сын дома был, а то курьер мол уже около нашего дома и оттуда мне звонит. Так неудобно оказалось,в плане доставки,просила,чтобы заранее позвонили..Вечером маюсь из-за завтрашнего дня
Настроение дня: всадница земли События дня: кавалер жез, туз ден, 9 ден
С утра планы и мечты, может вождение с симпатичным инструктором. Днём и вечером допоздна работа. Настроение размеренное,спокойное и такое расслабленное.
Не вождение у меня завтра,а инструктор очень молоденький,а я что то никогда не западала на молодеж ,то что Царевич на год младше,это скорее нечаянное исключение.Утром собиралась на работу,а Высочество меня развлекал,у него выходной,а ему не спится.А так,да, сплошная работа,ничего интересного,да и настроение очень похожее,на своей волне, никуда не спеша.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 03.06.2013, 22:18
Эмоции дня - 4 огня. События дня - Бремя,Симболон,Страх. Утром тяжело вставать будешь,или работы навалится много,придется разгребать,днем уже поспокойнее будет,возможно состоится общение с человеком,который тебе приятен,а вечером нужно снова все успеть,но судя по карте эмоций,все эти утренние и вечерние авралы настроение не испортят,оно будет деятельным,уравновешенным и хорошим.
Тяжело было вставать, теперь и нет возможности поспать подольше, надо на подработку бежать. Днём сбегала в банк и спокойный дальше день. Вечером сходила про Мэри Кэй послушала, да и домой, занятия были по эзотерике. Настроение хорошее и спокойное, тока раздражает, что горячей воды всё ещё нет, помыться хочется целиком, а не по частям.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
8 пентаклей, 7 пентаклей, 8 жезлов (Жрец) Ну вот у тебя и предстоит завтра беготня сплошная (8ж), туда-сюда придется побегать, быстро приехать с одного места в другое. 8п – это обследование, я так понимаю, а 7п – траты денег на него, с одной стороны, с с другой – ожидание результатов. Врач мч будет, что ли (Жрец?). Утром скорее всего на работу заглянешь, а вот потом вся эта беготня и начнется. Может еще с банковской картой твоей вопрос решится, может получишь все же.
5 июня
Императрица, КФ, 6 жезлов (Солнце) А тут у тебя будет встреча/общение с некой дамой, которая выслушает и поможет. полдня будешь предоставлена сама себе. Повезет в неком вопросе. Может ждать очереди где-то не надо будет.. придешь, а тебя сразу примут. Успех тут у тебя идет. Может это какое-то обследование у тебя быстро и хорошо пройдет. Предположу, что день будет теплый, жаркий. Но ты понервничать еще успеешь все равно. Много движения будет. Трата денег.
6 июня
Башня, Император, 6 жезлов (Сила) Интересно, что тут Императрица сменилась Императором, а КФ – Башней. Т.е. перемены будут тоже какие-то, но более резкие и неожиданные. Начальник тебя чем-то удивит. Ну и тут по Силе про здоровье, в основном. Отправишься в Башню, я так понимаю, что это больница/консультация врача. Врач мужчина, что ли. В общем, в некой Башне у тебя с мужиком общение состоится. Еще по Императору осмотр наверное. Но по 6ж тоже все ок должно пройти. Вот, а кроме больничной темы.. какой-то мч тебя расстроит, твои планы нарушит. Утром с препятствиями столкнешься. Голова немного болеть будет.
7 июня
Туз жезлов, 5 кубков, 5 жезлов (Справедливость) По Справедливости наверное какие-то результаты получишь. Или по работе что-то у тебя прояснится, или это по обследованиям твоим. Опять придется побегать и поактивничать (5ж). Получишь предложение, от которого растеряешься – принимать или нет, будет разочарование, но в итоге поймешь, что надо это делать, никуда не денешься. Что-то будешь искать, потеря чего-то будет, но найдешь в результате. Новая мысль тебе придет в голову, идея какая-то..) Волевое усилие приложишь, хотя желания не будет
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 04.06.2013, 02:16
Вопросы с сыном будешь решать. Посмотри тут планы могут полететь твои из-за непредвиденных событий.Может быть поездка куда-то, но пока непонятно состоится она или это только в планах По Пажу м - день не очень легкий, могут и проблемы быть Дьявол- может больница опять, анализы , врачи
у сына -каникулы -интернет ,ругаю за зависимость .а так грустноватый день -плохо вставала ,колено мешает жить ,а из приятного-начала вязать юбку в обед ,интернет ресурсы по рунам читаю вечером .
твое 8 июня на эльфах
Императрица ,Луна ,Умеренность-Правосудие такие карты -все Са ,чувствительное утро ,Луна -общение с дамами ,женское общество ,самочувствие м.б. н еоч .давление ,веч .будешь отлеживаться и препараты принимать ,по квинту день тяжелый ,я бы сказала эмоциональный раздрай .
пусть все сложится !
Эмоции дня - Шут. События дня - Несчастье,Исповедь,Симболон. Утром не все будет получаться,может и самочувствие подведет,днем или что то унаешь,что было скрыто,или кто то поделится наболевшим,и придется сыграть роль жилетки,вечером посиделки с близкой подружкой,и душевные разговорчики.Настроение...день,поди, сложный получится,но ты абстрагируешься,и пошлешь все куда подальше,стараясь удержаться на волне хорошего наст
С утра неважно себя чувствовала, метеочувствительность повысилась, должон быть дождь- а нету! Днём приехал один из руководителей, навестил нас. Вечером отнесла отчет в фонд и к зубному. Домой летела, думала воду горячую дали - ни фига! Настроения по этому особо и нет, скоро чесаться начну...
Твоя среда:
Настроение дня: туз воды События дня: 7 меч, 5 чаш, 4 пен
Утром долгая дорога на работу. День спокойный, может мало будет работы и будешь в окно на лето смотреть или об отпуске мечтать. Вечер у компа проведешь. Настроение - ожидательное, может звонка ждать будешь о вождении от инструктора?
Туз м-шут-2 п (Колесница) Собака твоя видимо опять напрягать будет своим поведением Выгуливать что ли их пойдешь.Еще тут что-то из прошлого может вылезти, думать об этом будешь.Ну а так как обычно все: много мелкой суеты и всякие дела домашние
6 июня четверг
9 м- правосудие-башня (Отшельник) Черт , я тут такие тебе карты вытащила.Конфликт тут кокой-то будет,Лен и еще следи за всякими электрическими приборами, что-то не нравятся мне это сочетание 9м+Башня,, что-то полететь может ( или газ опять закончится?) По Башне может гроза будет,хотя она на этой колоде не выпадала вроде бы еще
7 июня пятница
3 куб-7м-королева п (Жрец) тут вроде напряжение вчерашнее спадет, полегче должно быть, может вчера самочувствие было у тебя хреновым, так тут может и подарок какой по 3 куб, очень позитивная карта, по королеве все-таки в задумчивости будешь, на сумку свою смотреть будешь наверно и думать, что делать дальше Расклады еще пойдут хорошо
8 июня суббота
2п-9куб-Маг (Повешенный) День немного муторным будет, хоть и всякие опять домашние дела ( типа прогулки до магазина и обратно), с другой стороны расклады и отдых. Может скучно даже будет,не знаешь, куда себя деть
9 июня воскресенье
6п-Дьявол-4ж (Колесница) Наверно на базар пойдете с мужем и там тебя что-то искушать будет, захочешь что-то купить, неожиданно что-то увидишь там и захочется, в целом день такой приятный должен быть, вечером может с мужем хорошо посидите во дворе типа мясо пожарите или около ваших программ спортивных любимых, порадуетесь чему-то.Может еще мама с сестрой чем-то обрадуют
10 июня понедельник
Жрец-8п-9 п (Шут) Какой-то у тебя материальный день вышел.Что-то за что-то заплатишь что ли, может еще от мужа неожиданно деньги будут. Наверно еще о малыше своем заботиться будешь, может опять к ветеринару с ним пойдешь или лекарствами какими его будешь "кормить".По Жрецу наверно расклады будут и осы писать будешь.Я тебе на неделю Жрецов навытаскивала и тут они во всей красе.Даже самой интересно, что это будет
11 июня вторник
Шут-Отшельник-10 м(Жрец) О, тут опять фигня какая-то. Что-то у тебя со светом будет не то, тут то ли перегорит что-то, то ли с интернетом будут проблемы, переживать будешь еще,день какой-то дурной сам по себе. Кстати очень может быть и ранний подъем и что-то тебя напрягать будет, видимо
ос
Цитата
8 пентаклей, 7 пентаклей, 8 жезлов (Жрец) Ну вот у тебя и предстоит завтра беготня сплошная (8ж), туда-сюда придется побегать, быстро приехать с одного места в другое. 8п – это обследование, я так понимаю, а 7п – траты денег на него, с одной стороны, с с другой – ожидание результатов. Врач мч будет, что ли (Жрец?). Утром скорее всего на работу заглянешь, а вот потом вся эта беготня и начнется. Может еще с банковской картой твоей вопрос решится, может получишь все же.
Не, на работе не была, беготни особой не было, ожидание, наоборот было:) Почти целый рабочий день в итоге вышел на поездку. В 10 утра была на остановке, долго ждала транспорта, потом к 12 приехала в больницу. Там тоже ждала очереди своей. Противно было, потому что боялась. МРТ головного мозга делала, жуткая вещь, особенно звук, за полчаса одуреешь. Но мой ВГ отличился, почти перед самым моим вызовом на процедуру, сказал, а представь себе, что ты на джазовом авангардном концерте. Вот так и развлекалась короче. Потом на другую процедуру пошла. Там тоже очередь. Час просидела. Меня последнюю взяли, ну еще результаты ждала. И денег, конечно, заплатила за это все. Обратно часа в 4 вышла, опять транспорт долго ждала. А я не ела целый день и вообще у нас оч. душно было, пить все время хотелось, а вода, которую с собой взяла, уже горячая была. Киосков поблизости не было. На как-то так доехала. В магазин зашла , немного продуктов купила. А врач женщина была.А еще девчонкам купила к чаю конфет. Тоже траты, устала, конечно. Еще завтра ехать и в пятницу. Ты мне там вообще какую-то тоску написала насчет предложения,от которого растеряешься. Вообще как бы это на операцию не показало на другую,более серьезную :(Вечером пыталась изучать свои дни, что себе навытаскивала.
Julija, ос
Цитата (Julija)
7 мечей ,10 монет ,паж кубков . удачный день ,квинт -10 колесо фортуны ,желание и упорство достичь целей ,общение с людьми ,приятная компания ,по 10 монетам еще могут быть траты .7 мечей -сочла с такими картами -уединением с утра .
Я на МРТ головного мозга ходила сегодня и еще КТ грудной клетки делала. Целый рабочий день на это ушел из-за очередей. НУ и заплатила им , конечно за это. Вечером немного продукты домой купила, Целый день почти ничего не ела,устала, голова болела даже.Оч. боялась из-за МРТ. Завтра опять фигня подобная будет Вечером с сыном мило посидели, поболтали
Ты мне там вообще какую-то тоску написала sad насчет предложения,от которого растеряешься. Вообще как бы это на операцию не показало на другую,более серьезную :(
Ну ты так сразу не переживай и не настраивай себя!!! Может тебе вообще не по этой теме предложение поступит! Если бы про операцию, там бы мечи самое то были, а так жезлы с кубками. В конце концов 5к может быть и большой тратой денег просто Я вот тебе на сегодня спешку напророчила, а оказались сплошные ожидания на деле))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 04.06.2013, 22:45
С утра с энтузиазмом на работу, как то и с погодой повезёт и соберешься быстро. Днём возникнет неприятный конфликтный момент с какой то дамочкой. Вечером получишь удовольствие от того, что у тебя всё получается и удачно складывается. Настроение не очень, может принц опять чудит?
С утра настроение было хорошим просто так,так что бодро и весело поскакала на работу,днем собрано работала,т.к. нужно было все успеть до определенного времени,расслабляться было некогда,вечером вприпрыжку на вождение,приза за вождение не получила,но я старалась.Настроение нормальное,но...я сегодня думала,как же избавится от безразличия к жизни,т.к. живу потому, что надо,и всяка разна психологическая хрень не помогает,внутри пусто,с утра был проблеск радости,и как же его поймать на долго?и сбежать от пустоты.А Манара классная колода,кто бы что не говорил
Паж куб- Императрица-Дьявол (Сила) видимо вчерашнее желание твое плавно перейдет на сегодняшний день) не сможешь таки удержаться и что-то купишь, видимо. Для себя, любимой .Вообще этот день как-то особенно себе посвятишь, и творчеством будешь заниматься
Дома сидела весь день. купила только мясо и воду, с доставкой на дом)))) Писала ос по неделе и месяцу, рада была, что все доделала наконец-то. смотрела мастер шеф опять, готовила, убирала. Вечером сериал смотрели (Спартак, про гладиаторов... Сила что ли? :)) А мама новостями расстроила. Им в воскресенье вечером позвонила папина сестра, сказала, что в гости приедет с «приятным сюрпризом». Ну от нее всегда проблемы были, приятного за все эти годы не было ничего. Все сразу взволновались, уже готовились к какой-нибудь подлости. Папа на работу вот так пошел, в нервном ожидании. А у него мед комиссия была. Ему сказали, что давление высокое, разрешение на работу не продлят, если в сентябре его показатели давления не улучшатся. А это вообще кошмар, т.к. мама за минималку работает, папин доход – основной... вот будет теперь таблетки всякие пить. Хотя когда мама дома ему давление измеряет, все ок всегда.. это от нервов, наверное. А тетка приехала, чтобы «дать в долг» 500 евро. Зачем?? Кто ее просил вообще?? Что это за сюрприз такой??? В общем, сплошное недоумение от нее, как всегда..
Эмоции дня - 7 жезлов. События дня - Шут,рыцарь пентаклей,4 мечей. Да,здравствует новый день,и бегом на подвиги smile ,день уже более размеренный и основательный,может про зарплату чего интересного расскажут,к вечеру подустанешь и спать ляжешь пораньше,или будет просто спокойный,тихий вечер.Настроение вроде и не плохое,но уже имеется эмоциональная усталость,хочется отдыха.
С утра бегом на подработку, потом на работу, даже не опоздала сегодня. Днём трудилась, зарплату дали первого и уже она кончилась. Вечером сходила послушала про Мэри Кэй косметику, домой приволоклась, сать хочу до ужаса. Помоюсь (дали воду! счастье то какое ) и баюшки. Настроение нормальное, но усталость, да, присутствует.
Твой четверг:
Настроение дня: королева земли События дня: 10 жез, королева жез, 20А суд
А у тебя завтра не выходной? А то прям по королевам - домашняя вся. С утра недопонимание с людьми, ситуация шутовская, как на вождении, ученичество, слушаешь - всё понятно, делаешь - ни фига не получается! Днём или по дому будешь хлопотать, или с женщиной приятной общаться. Вечер странный, вроде изменения и хотят прийти в твою жизнь, а что-то не позволяет и по настроению, внутренние блоки какие то. Может твой чудить будет, но какой то неуютный по настроению день.
2 куб- паж куб рыц п (Колесница) В целом приятный должен быть день, общение тут какое-то дружеское, посиделки на работе, может новости какие-то, или просто изучать будешь таро, вечером траты могут быть на себя или еще оплатишь что-то
,да удачный день седня -с утра полечила себя рунными формулами -такая благодать для ноги -кучу дел сделала .ходила в обед к врачу -решала проблему записи к др специалисту ,потом вязала ,дома веч .дошила жакет наконец то ,занялась приборкой -мыла все ,выбросила старый ковер .
Привет усталости,ты мне ОС за четверг выдала ,а сегодня только среда.
ОС за среду.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: туз воды События дня: 7 меч, 5 чаш, 4 пен
Утром долгая дорога на работу. День спокойный, может мало будет работы и будешь в окно на лето смотреть или об отпуске мечтать. Вечер у компа проведешь. Настроение - ожидательное, может звонка ждать будешь о вождении от инструктора?
Да капец, как я сегодня на работу ехала ,про пожар в метро в новостях слышала?так это моя ветка.В общем,до работы добиралась долго и "весело",день спокойный,книжку слушала,и крутилась, как ужаленная,т.к. на работу катастрофически опоздала,но объем дел от этого не уменьшился,вечером искупала телефон,теперь сохнет на вентиляторе,не мой день сегодня ,но настроение все эти незадачки не испортили,как то пофиг сегодня на все.
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 05.06.2013, 21:59
тут что-то опять какие-то раздумья прям. Может у вас что-то там поломалось и надо понять как это починить и самочувствие еще будет подводить. Так бы в принципе день был бы неплохим,если бы не это
Да вроде ничего не ломалось, слава богу) Это я сама ломалась, мне такааааааая лень была что-либо делать, спать хотелось полдня. Включила с утра мастер шеф для звука, делами позанималась, ос изучала, выписки делала. У котов молоко закончилось, так я по этому поводу даже в магазин дальний отправилась, переборола свою лень. Готовила, прибрала немного дома. С мамой и сестрой поговорила. Мама мне новость собралась рассказать, попросила карты вытащить, мол, тренируйся, о чем новость. На ленорман вышли Письмо, Кольцо и МЧ (Гроб). Оказалось, что мой троюродный брат с женой «решили пожить отдельно», разводиться будут. 3м – а еще новость ужасная была, в Таллинне на остановке застрелили молодого человека. Ужас в том, что в Эстонии вообще ничего никогда не происходит, и такая вот новость сразу новостью номером 1 становится. Да еще вот так, среди бела дня... убийцу не поймали пока. Вечером опять сериал смотрели.
8 пос ,9 монет Сила -к ф я думаю ,что этот день продолжение вчерашних дел ,судя по квинту.с утра суета , траты на себя любимую -значительные -еще по этой карте м.б .получение денег ,дела будут спориться ,люди радовать .
встала в 5 утра, пока собралась, поехала на процедуру, надо было с 7 до 8, мне ехать полтора часа, все переживала, что опоздаю.Неожиданно много народу там было. Вкололи физраствор, потом гулять надо было 3 часа где-то, ждать, пока рассосется, но само обследование быстро прошло, освободилась рано.Заплатила,меньше, чем вчера,но тоже не хило На работу не поехала, днем пыталась поспать, тарахтелка за окном разбудила. У нас дороги делают. Асфальт старый выкапывают. Вечером искала заколку и обруч для волос ,так и не нашла, настроение неважное,похоже полудипрессинное опять,пытаюсь развлечься,музыку слешаю
SaphiraLost,
ос
Цитата (SaphiraLost)
Императрица, КФ, 6 жезлов (Солнце) А тут у тебя будет встреча/общение с некой дамой, которая выслушает и поможет. полдня будешь предоставлена сама себе. Повезет в неком вопросе. Может ждать очереди где-то не надо будет.. придешь, а тебя сразу примут. Успех тут у тебя идет. Может это какое-то обследование у тебя быстро и хорошо пройдет. Предположу, что день будет теплый, жаркий. Но ты понервничать еще успеешь все равно. Много движения будет. Трата денег.
Встала в 5 утра, надо было приехать туда с 7 до 8, а мне ехать часа полтора. Переживала, что транспорта долго ждать буду, что опоздаю. Но как-то удалось, была там 7.30, народу уже человек 10. Надо было сначала уколоть физрастфор в вену, потом два часа ходить гулять, пока он там в теле расформируется и после этого смотреть 15 минут. И стоит это около 200 баксов. Мне сказали в 10.30 приходить. Вот мне там с 7.30 до 10.30 куковать пришлось. Домой не поедешь, да одна дорога чего стоит. И утром очень холодно было. Я хоть шарф легкий взяла, замерзла. Зашла в здние центра, там сидела , час где-то рисовала Потом уже солнце вылезло, пошла на улицу, в кафе зашла, кофе выпила, ну и к ним. Там в очереди ага, опять сидела, но меня чего-то позвали раньше одной дамы, хотя у нее на 10.15 было. Вообщем обратно поехала, думала ехать на работу или домой. Решила домой, а опять долго транспорт ждала. И пожар в метро оказывается был, на моей ветке, где я живу. На работу я бы наверно доехала, а вот обратно пока не понятно. Опять там кабель горел.На обратном пути там купила домой поесть. С сыном пообщалась,как-то у него опять все не то с его работой ,но у меня сейчас нет сил, чтобы еще из-за этого переживать Вечером приспичело искать заколку и обруч ( для волос), так и не нашла. При чем обручем только не давно пользовалась,куда делись х з
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 05.06.2013, 22:03
Девочки, хотелось бы тоже поучаствовать в раскладах на день, а можно с кем нибудь объедениться в пару? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Привет усталости,ты мне ОС за четверг выдала smile ,а сегодня только среда.
Ужас!!!! Даже не заметила....
Моя нормальная ОС за среду:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Дьявол. События дня - 6 жезлов,7 мечей,туз мечей. Прям с утра,и вся в делах,но везде успеешь, и все сделаешь,а вот днем не все будет получаться,то ли цифры разбегутся в разные стороны,то ли планы какие сорвутся,вечером загоришься какой то идеей,или займешься чем то новым,а может это твоя школа по эзотерике?Настроение? Хочу всего и сразу
Да, по утрам у меня бег на подработку, а так как это почти на другом конце города, одеваю кроссовки и вперёд. Уже даже похудела от таких пробежек. Днём трудилась, сходила забрала отчет, который сдала во вторник, даже только маленько там наврала - что радует! Ну а вечером вот по Мэри Кэй (косметике) мне в мозги втирали и в лицо (давали пробовать), а потом мытьё и сон. Уснула ещё 11 не было. Настроение хорошее, косметики захотелось, ничего так -приятно для морды-лица.
Моя ОС за четверг:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - 7 жезлов. События дня - Шут,рыцарь пентаклей,4 мечей. Да,здравствует новый день,и бегом на подвиги smile ,день уже более размеренный и основательный,может про зарплату чего интересного расскажут,к вечеру подустанешь и спать ляжешь пораньше,или будет просто спокойный,тихий вечер.Настроение вроде и не плохое,но уже имеется эмоциональная усталость,хочется отдыха. Бегом на подработку. До обеда почти ничего не делала, смотрела в окно, программист с моим компом занимался долго. Денег нет и не предвидится. Опять жутко хотелось спать, после работы пришла и завалилась. Встала - уже лучше, занялась домашними делами. Настроение хорошее, но вот усталость уже второй день меня косит...
Твоя пятница:
Настроение дня: 7 огня События дня: 5 жез, 3 пен, туз пен
С утра попутным ветром на работу, и быстро у тебя это получится. Днём будешь трудиться и вокруг тебя всё будет крутиться, много общения, но ты как бы над всем этим. Вечером денежка, купишь вкусненького или куда выберешься с подружкой на погулять. Настроение не очень, устанешь, хочется отдыха и чтоб о тебе позаботились...
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 06.06.2013, 22:40
выпала белая карта ,9 червей ,король пос ,4 мечей непредсказуемый день по белой карте ,общение с мужчиной ,настроение ,застолье предположу -ты чего не работаешь в этот день ?или это все на работе ?вечер непродуктивный ,нежелание что либо делать
работала, день был скучный. в основном в интернете сидела, думала насчет отпуска, но так и ничего не решила, никуда не хочу Вечером к отцу ходила,смотрела с ним его сериалы, дома готовилась к завтрашнему дню, собирала нужные документы
SaphiraLost ос
,
Цитата (SaphiraLost)
Башня, Император, 6 жезлов (Сила) Интересно, что тут Императрица сменилась Императором, а КФ – Башней. Т.е. перемены будут тоже какие-то, но более резкие и неожиданные. Начальник тебя чем-то удивит. Ну и тут по Силе про здоровье, в основном. Отправишься в Башню, я так понимаю, что это больница/консультация врача. Врач мужчина, что ли. В общем, в некой Башне у тебя с мужиком общение состоится. Еще по Императору осмотр наверное. Но по 6ж тоже все ок должно пройти. Вот, а кроме больничной темы.. какой-то мч тебя расстроит, твои планы нарушит. Утром с препятствиями столкнешься. Голова немного болеть будет.
Скучный день.С начальником не общалась даже сегодня. Карту наконец зп привезли. Насчет отпуска думала. Таки решить ничего не могу. Вечером к отцу зашла, посмотрела сериалы его, уже другие. Сигарет, кофе себе купила. Это там в папином фильме было про планы, отец дочку увозил,а ей оч. не хотелось, она там со всеми дружила и все такое. Потом, конечно, так произошло, что он все-таки решил ее оставить в этом городе ( почему увозил понятия не имею, т.к.не сначала смотрела А Башня-Император это наверно мой поход к отцу что ли + 6 ж. то,что ему вроде бы получше сегодня. Вечером вспомнила или ВГ подсказал, что документы нужно собрать к завтрашнему обследованию, занималась этим, разобрала заодно старые , выкинула
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 06.06.2013, 23:13
Настроение дня: королева земли События дня: 10 жез, королева жез, 20А суд
А у тебя завтра не выходной? А то прям по королевам - домашняя вся. С утра недопонимание с людьми, ситуация шутовская, как на вождении, ученичество, слушаешь - всё понятно, делаешь - ни фига не получается! Днём или по дому будешь хлопотать, или с женщиной приятной общаться. Вечер странный, вроде изменения и хотят прийти в твою жизнь, а что-то не позволяет и по настроению, внутренние блоки какие то. Может твой чудить будет, но какой то неуютный по настроению день.
Работала сегодня,настроение было,сейчас все быстренько-быстренько,а на самом деле, как в сиропе,медленно-медленно получалось днем мне звонила подруга,в гости собирается ,и еще сестрица Царевича звонила (вот её бы сто лет не слышала),вечером собиралась с подружкой в магазин,потом отменилось,а в результате она за мной приехала,и все случилось,в итоге домой приехала в полночь.Настроение...не плохое,скорее,искала Будду ,но пока не нашла .С царевичем сегодня только по телефону общалась,приехала, он уже спал.
Твоя пятница.
Эмоции дня - туз кубков.События дня - Шут,рыцарь жезлов,Вселенная.Утро будет не предсказуемым,могут случится события,которые ты не планировала,днем общение или с начальством,или сама кем то покомандуешь,ну а вечер, как логическое завершение недели,с кем то встретишься, и приятно проведешь время.Настроение...в живую карта выглядит на много мягче,думаю, и эмоции будут такими же мягкими и спокойными,не много отрешенным.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 07.06.2013, 02:09
Готика Туз м-шут-2 п (Колесница) Собака твоя видимо опять напрягать будет своим поведением Выгуливать что ли их пойдешь.Еще тут что-то из прошлого может вылезти, думать об этом будешь.Ну а так как обычно все: много мелкой суеты и всякие дела домашние
Обычный день с утра был. Вареная опять была от жары. Ос читала. Решила руны попрактиковать, кролей взяла себе, в блице пару вопросов сделала на рунах. Еду приготовила, прибралась. Меня опять покусала какая-то хрень. Муж с работы вернулся, как увидел мои укусы, сразу пошел за очередным аэрозолем от насекомых. Дома все опрыскали этой хренью, ни одного насекомого не нашли при этом, так и не знаем, где они скрываются. Потом во дворе долго сидели, ждали, пока все выветрится. Он меня еще кремом намазал с ног до головы, укусы лечил так)) За котят переживала. Один котенок вялый был вечером, а у другого вроде как опять с желудком проблемы. Вечером сериал посмотрели, пораньше спать легли. И вот еще эстонские полицейские рулят.. Мальчика того на остановке убили, оказывается, не во вторник, а в понедельник вечером, а новость сообщили только во вторник. Вчера оперативные эстонские полицейские обнаружили (случайно!) в 400 метрах от остановки, в лесочке, труп, а рядом оружие. Ну и быстренько так решили, что вот он, убийца, сам застрелился значит. Дело раскрыли типа, но там еще продолжение есть.
6 июня четверг
Цитата
9 м- правосудие-башня (Отшельник) Черт , я тут такие тебе карты вытащила.Конфликт тут кокой-то будет,Лен и еще следи за всякими электрическими приборами, что-то не нравятся мне это сочетание 9м+Башня,, что-то полететь может ( или газ опять закончится?) По Башне может гроза будет,хотя она на этой колоде не выпадала вроде бы еще
Жарко у нас опять. Ночью голова болела, собака лаяла, не переставая. Еще поднимались в 3 ночи, искали опять клопов (они типа по ночам выходят), не нашли. Таблетки выпила, утром голова хоть не болела, но спать хотелось все равно. Решила рунный ритуал сделать, чтобы котенок, которого я к ветеринару носила, окончательно вылечился. Формулу написала, свечку зажгла.. потом стала читать форум, вопросы из блица на рунах смотрела, думала уже ос писать по дню, и тут оборачиваюсь – и о, ужас! Свеча уже сама погасла, но при этом воск, не знаю, как, разбрызгался по всей стене, по мебели, мягким игрушкам тоже досталось.. в общем, отложила я ос, стала чистить этот ужас. Мебель быстренько оттерла, а вот с остальным долго мучалась. У нас стены крашеные, светло-желтые, а свечка у меня была красная, выглядело это так, как будто там кровь на стене была! Зато котенок вдруг сразу есть захотел)) Потом еще за молоком сходила, за едой для собак, еле вернулась, т.к. жарко было. Приготовила еду, стала в комнате убираться – и увидела мерзкое насекомое! Клоп из-под кровати вылез, по полу ползал. Вот думаю теперь, их вообще никакой яд не берет что ли.. я в шоке. Мастер шеф смотрела опять, тренировалась , вытаскивала руны на того, кто уйдет в каждом выпуске. Вечером скорее всего сериал будем смотреть опять и отдыхать, потом допишу еще, если что-то случится. А вот продолжение таллиннской детективной истории о крутых полицейских. Сначала сообщалось, что убийце «лет 50-60, борода с проседью», а труп, что в лесочке нашли, принадлежит мч в возрасте около 30 лет. Но гениальных ментов это не смутило ни капельки, они сказали, что вот он, убийца, дело закрыто.. хотя в том районе в конце мая как раз пропал без вести какой-то мч лет 30.
7п-рыцм-4к (Жрец) Эмоциональный день, не самый лучший по настроению. скука , апатия и в тоже время какие-то быстрые действия надо будет сделать. Может это опять поездка по врачам. По 7 п может быть небольшие деньги (известия о них) или какой-то незначительный результат ( хотелось бы большего) Жрец может принести изменения в день.Может не получиться то, что хотелось бы
переменчивый по настроению день ,с утра работы много было -проходной двор на работе ,я эмоц.воспринимала все -дети довели ,вязала немного ,вечером хотела шить ,потом разленилась ,стала делать себе маникюр и педикюр ,в сети раскладам уделила время ,а также искала инфу по шитью ,что ниб новенькое для лета.
спойлер седня не работает Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 07.06.2013, 17:18