Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я абсолютный новичек, только что приобрела первю колоду Таро Универсальное Таро. Только начала прорабатывать СА. Но решила практиковаться параллельно. Сегодня вечером сделала трем человекам (членам семьи) расклады на три карты на завтрашний день (начало дня, середина дня, конец дня) и попыталась ассоциативно (исходя из своих ассоциаций и не зная практически значения карт) их истолковать. Если можно, помогите понять. 1. нач дня - Король мечей, середина дня - Королева Кубков, конец дня - 6 пент. Мое понимание: с утра будет не в духе, потом придет в багодушное настроение благодаря жене скорее всего, вечер будет приятным для обоих. 2. нач. дня - 9 пент., середина дня - Любовники, конец дня - Отшельник. Мое понимание: спокойное, размеренное начало дня, затем общение с мужем приятное, но возможно с элементом споров, вечером отстраненное состояние. (откровенно говоря непонятно мне ничего здесь - притянула за уши) 3. Это себе. нач. дня - 6 кубков, середина - Башня, конец дня - 7 кубков. Вообще не могу составить связно ничего .Видимо, день будет как минимум напряженный и конфликтный. Возможно предстоит сделать какой-то выбор. Больше ничего не приходит в голову. И то по описаниям пыталась понять. Пожалуйста, прокомментируйте. Я понимаю, что я очень далека от истины - хотелось бы ее хотя бы приблизительно понять. Заранее благодарна. P.S. Мы все в отпуске, поэтому я как-то больше в эмоции съехала, видимо.
Сообщение отредактировал Надежда888 - Вс, 22.01.2012, 16:52
Атмосфера дня:8п Атмосфера должна быть нормальной,обыденной,твоей.Твоей-как ты обычно себя ведешь,когда тебе комфортно и уютно! Эмоции:Сила пп. К хорошим эмоциям нужно приложить усилий.Какой-то внутренний дисбаланс.Возможен конфликт. Дно-8м Потеря направления,сковывание по рукам и с закрытыми глазами.Ищи выход из своего трудного эмоционально кризиса. Утро:4м пп Утром будет лень чем-либо заниматься,но будет нужно что-то делать,может кто заставит делами заниматься!Или возможно опять таки одиночество,возможно что не то чтобы одна будешь,а в душе холодно и одиноко и согреть не кому,и подать кружку горячего чаю((( День:Умеренность Судя по умеренности или целый день лень и нежелание двигаться,что-либо делать,или день твой пройдет умеренно и без особых впечатлений! Вечер:Рыцарь п Или вечером новости от принца твоего или застой дел,Постарайся отбросить эмоции и заняться какими-то делами.А может просто будешь думать о застойных делах своих!
целый день отвлекалась от душевных потрясений на карты)))день пассивный такой...
Эмоции дня-Императрица Эмоции будут хорошими,теплыми и спокойными.
не самые хорошие, но более-менее спокойные
Утро:4п Утром или будешь не особо активная,возможно потратишься или будешь сидеть в нете и отдыхать...
да, сидела в интернете)))
День:Шут Днем будет дурацкое состояние то весело,то скучно,а может Шут хочет сказать,что пойдешь куда-то.У этой карты сама знаешь не ординарное значение,она по-разному всегда проигрывается...
занималась картами)))познавала неизвестность)))сидела в интернете)))
Вечер:Король к пп Король-может твой явиться или общение с мужчиной,а может просто здесь кубки из-за твоих эмоций,скорее вечер не особо положительный для твоих эмоций.Я буду надеется на хорошее и поэтому думаю,что это встреча с твоим Королем!
не думаю, что явится)))даже едва ли позвонит)))наверное буду сама с собой и своими мыслями)))если что-то изменится, допишу))) спасибо)))
Твой Понедельник 23.01.12
атмосфера дня - Рыцарь мечей конфликтная атмосфера. но может просто активность целый день. эмоции дня - Туз кубков эмоции радости, гармонии, любви, короче, на позитиве будешь!!!буря эмоций дно - 4 пентаклей может за что-то держаться будешь или взавалят на тебя ответственность))) утро - Император тут либо ты будешь из себя властной и уверенной, либо твой дорогой даст о себе знать день - 4 жезлов днем комфорт и уют, может проведешь в каком-то здании, не обязательно дома, может кафе или у друзей. вечер - Туз пентаклей вечером тебя приятный сюрприз ждет. это может быть подарок, в том числе и от судьбы, а может и просто приятная новость.
Твой Вторник 24.01.12
атмосфера дня - 2 жезлов не самая приятная атмосфера, может перд выбором станешь, может отправишься куда-то. но склоняюсь к выбору, небось Император лпять душеньку и головушку встревожит. будешь думать, а надо ли оно тебе эмоции дня - Сила свои эмоции придется взять под жесткий контроль. дно - Королева мечей даже не хочу предполагать, что тебе прийдется общаться с женой. пусть будет просто твое отсутствие эмоций или холодность...((( утро - 5 мечей утром может быть не самое приятное событие...разочарование день - 7 мечей может какое-то предательство, сплетни, наговаривание. какой-то не самый приятный поступок за твоей спиной вечер - 5 кубков и вечером разочарование...помни, позади человека два полный кубка!!!нк стоит падать в уныние!!!
Правосудие, 4 жезлов, 5 мечей (дно - Император) В целом день должен быть домашним, но, возможно, с кем-то придется выяснять отношения, идти на компромиссы, либо что-то обсуждать в яркой дискуссии, это может немного расстроить тебя. А вот по Императору предположу, что либо это ты будешь на кого-то своим авторитетом, либо же завтра в твоем дне будет фигурировать мужчинка
День домашним не получился. Я сегодня ходила на мастер класс по мылу - фотки кинула в теме рукоделия), потом была массуха на коньках - выложила в одноклассниках, ну и уборка еще была большая с утра. Конфликт, больше выяснение непониманий была с ремонтником. На кой то хрен я по его указаниям поменяла унитаз на новый - а теперь оказывается, что он сам его собирать и устанавливать не будет - это надо заново вызывать сантехника. Это двойная оплата - вот я ему и сказала - что я деньги не печатаю.
понедельник
Атмосфера дня - Королева Мечей Я бы сказала день анализа и самоанализа. Будешь разбираться со своими желаниями, идеями, видениями работы - почему именно это ты хочешь , почему именно таким путем идешь - ну и если потребуется то и защищать свое мнение будешь! Эмоции дня - 7 Жезлов Эх, может пробить тебя на смелый шаг. Но если смотреть на картинку, то или пугающие эмоции могут проявиться или устрашающие (т.е. ты будешь зачистку рядов делать). А может просто захочется молчать, или чтоб вокруг все просто заткнулись! Утро 4 - Жезлов ну что дом, родной дом. Спокойное размеренное утро - без каких бы то ни было эксцессов. Вот и замечательно. Не надо нервировать красотулю День - Повешенная нудная рутинная работа (Слушай а откуда такие эмоции? у тебя не ПМС?) Вечер - 7 Мечей В прошлый раз у тебя показала аттестацию - может и тут небольшая проверка кого то из работников, или просто анализ чьей то работы. У меня сложилось впечатление, что какая то меланхоличная и капризная ты можешь завтра быть. Сейчас будем это исправлять! ВОт тебе маленький позитивчик! Спасатели спешат на помощь! Все будет афигенно - я узнавала! Мариша, удачного начала рабочей недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 23.01.2012, 00:36
Доверяй своей интуиции, даже если разум говорит об ошибке, даже если самой действие или мысль кажется глупой, если ее анализировать с рациональной точки зрения. Интуиция - не просто озарение, но плод прошлого опыта. Попробуй сегодня не анализировать, а доверять.
Попробую недельку посмотреть как Манара будет проигрываться, на дневные расклады её никогда не использовала, поэтому любопытно. 1. Задача дня.- 5 А жрец Придётся решать или обсуждать вопросы морального или духовного плана. Возможна встреча и беседа с человеком на эти темы. 2. Атмосфера дня.-2 воды Атмосфера напряженности чувств и эмоций. Неприятие некоторых аспектов вашей или чужой жизни. Переживания по этому поводу. 3. Эмоции дня. - 16А башня И эмоции соответствующие двум преидущим картам. Тяжелый эмоционально для вас день у меня по картам получился. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, как в кино...........Легче будет принять правильное решение или действие.
Надеюсь ошиблась и всё завтра будет благополучно. Тогда для меня карты откроют новое значение в трактовках. Мне тоже можете сделать на любой вашей колоде, к какой руки потянутся или какую проработать хотите.
УДАЧНОГО ДНЯ! И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Придется постараться сохранить мир и гармонию в себе и вокруг себя,гармонию чувств и разума,состояние целостности и довольства собой и окружающим миром.
2.атмосфера дня-8 Жезлов
Напряженное ожидание письма,документа,известия.Возможно необходимость оставаться по какой-то причине постоянно на связи,прислушиваться и ловить настроение окружающих.
3.эмоции дня-8 Мечей
Плохое настроение,огорчение и беспокойство из-за собственного плохого самочувствия или близкого человека(ребенка). Очень переживаю за правильность прочтения расклада,а бывает колода капризничает на ровном месте ). [l]Хорошего дня Попыталась сегодня утром вставить карты из своей галереи,но увы...
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 23.01.2012, 12:28
Атмосфера дня - Император Атмосфера будет стабильной, без всяких эксцессов и потрясений. Все дела будут находиться под твои пристальным взглядом и чутким руководством
Эмоции дня - Императрица Ну завтра ты королева, по любому. Эмоции приятные, все будешь делать себе в удовольствие
Утро - 3 кубков О, как, утром будешь в хорошем расположении духа, будет отличное настроение, может кто-то из подружек или знакомых дам поднимет настроение
День - 10 мечей Днем, скорее всего, будешь завершать незаконченные дела. Придется попрощаться с чем-то или кем-то
Вечер - Рыцарь пентаклей Вечером может будешь решать финансовые дела, или же будет общение с мч, а может вечер будет просто расслабляющий и неторопливый
9 кубков, 8 пентаклей, паж посохов-очень хороший день, труд во благо, для других,возможно поездка
на 24.01
5 ПЕНТАКЛЕЙ, БОГАДЕЛЬНЯ, ТУЗ ПОСОХОВ-очень отрицательный день, выход будет найден даже если будет казаться что мир рушится, нужно перевернуть события и сделать по новому, по своему
Атмосфера дня - Император Атмосфера будет стабильной, без всяких эксцессов и потрясений. Все дела будут находиться под твои пристальным взглядом и чутким руководством
Ой, день был просто отпадный, расслабленный, но в принципе все под моим зорким взглядом.
Quote (grettta)
Эмоции дня - Императрица Ну завтра ты королева, по любому. Эмоции приятные, все будешь делать себе в удовольствие
Аха, комплименты, много общения, турист давний приходил - так вообще мило так поболтали... - Больше на приятное общение указала думаю карта
Quote (grettta)
Утро - 3 кубков О, как, утром будешь в хорошем расположении духа, будет отличное настроение, может кто-то из подружек или знакомых дам поднимет настроение
Утром была дома. Погода была отличная - вот и настроение было суперское
Quote (grettta)
День - 10 мечей Днем, скорее всего, будешь завершать незаконченные дела. Придется попрощаться с чем-то или кем-то
Днем болтала со всеми. С подружкой - духи обсуждали, которые продаются только на территории Италии, вот и решали какие ей привезти. Но запахи всегда индивидуальны. Ты расскажи какие тебе запахи нравятся - я хочу для тебя мылко сварить
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь пентаклей Вечером может будешь решать финансовые дела, или же будет общение с мч, а может вечер будет просто расслабляющий и неторопливый
Вечером общалась с папой - немного поприперались. А так расклад делала, и у телевизора тусовалась.
вторник
Атмосфера дня - Король Мечей День будет напряженным. Много умственной работы - может какой проект будете готовить или планы на новый период, или очередную аттестацию Эмоции дня - Рыцарь Мечей Эмоции немного воинственные, но вот твои или по отношению к тебе? Если твои, то лучше решить все полюбовно. Если по отношению к тебе - прояви к тому человеку доброту - пусть он сам давится своей желчью Утро - Туз Жезлов 1. Туз. Различие полов - закон природы. Начало любовных отношений, которые будут с энтузиазмом продолжены Даже не знаю что тут и сказать Раз пока нет МЧ, то просто утро будет очень активным, я бы сказала жарким. или ты куда то поедешь (Вон как дама напрыгнула на фалос - как ведьмочка на метлу ) День - Император Днем будешь править балом. Раздавать указания, контролировать работу. Вечер - Шут Вечер будет легким , веселым, беззаботным. Приятного денечка, Маринусик! Небольшой позитивчик! http://www.youtube.com/watch?v=aO-phqmyqdY&feature=endscreen
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня:10м Будешь чувствовать себя как-то плохо,может будешь лежать и думать о предательстве своего любимого,может даже поплачешь.Возможно просто планы твои будут нарушены!Разочарование (((Как-то не очень твоя атмосфера,возможно что это просто твое душевное состояние,а на лицо можешь одеть другую маску и показать,что у тебя все хорошо!
фигушки я плакать буду как-то твоя колода загнула по поводу 10 мечей как атмосфера. атмосфера переменчивая и переменчивых эмоций. то хорошо было, то плохо, то неожиданно, то весело, то грустно.
Эмоции дня:Императрица пп Наверное эмоции дискомфорта,не так как тебе хотелось бы!Вроде как и нормально,но не совсем!
воооот!!!!!!!!!!!!!второе предложение прямо в яблочко!!!да, именно так!!!!(я бы еще добавила чего-то не хватает) и первое предложение тоже частично так, не совсем то, чего хотелось бы...
Дно:Король м Может твой принц найдет повод,прискакать к тебе?!
как я и думала, как тебе и писала. просто день с ним связан. вот так-то получилось.
Утро:Туз п Утром однозначно хороший шанс или дела связаны с фин. стороной
а получилась приятная неожиданность)))позвонил мч)))притом без повода, я то думала, будет все-же повод искать. а тут нееет, просто так. правда долго говорить не смогли, т.к. у меня была пара, чтоб ее
День:6м Днем по-видимому пойдешь куда-то,у меня 6 срабатывает как уход куда-то,дорога или вне дома какие-то дела!
по любом дорога))началась зловещая учеба тут еще и неожиданность была. реально чисто случайно ехали с мч в одной маршрутке и рядом сидели. крутой нежданчик!
Вечер:10к Вечером наступит стабильность,скорее будешь с близкими для тебя людьми.Эмоции должны быть хорошими, благополучие,гармония,счастье.Вечер пройдет лучше однозначно,чем весь твой день!Проведи вечер с близкими,может сходите куда-то с семье!
не, днем было круче((((от мч опять ни весточки...сижу дома, в нете спасибо!!!
1.задача дня-21 Мир Придется постараться сохранить мир и гармонию в себе и вокруг себя,гармонию чувств и разума,состояние целостности и довольства собой и окружающим миром.
Задача полностью себя оправдала. Были внутренние попытки вывести саму себя из себя. Но я смогла побороть это в себе в течение целого дня, а вечером уж еле-еле удерживала состояние гармонии, хотелось всё крушить.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера дня-8 Жезлов Напряженное ожидание письма,документа,известия.Возможно необходимость оставаться по какой-то причине постоянно на связи,прислушиваться и ловить настроение окружающих.
Вот такое внутренне напряжение было весь день, вроде и никаких предпосылок извне и не было, а просто внутри всё было не гармонично.
Quote (ANAIS)
3.эмоции дня-8 Мечей Плохое настроение,огорчение и беспокойство из-за собственного плохого самочувствия или близкого человека(ребенка). Очень переживаю за правильность прочтения расклада,а бывает колода капризничает на ровном месте ).
Эмоции очень правильно и карта и ты описала, сказать, что есть объективная причина для этого, вроде нет........Может просто понедельник и усталость накопленная!
Твоё завтра- 24 января!
1.Задача дня:- 15А дьявол Со всей страстностью и энергией взяться за дела. Сделать как можно больше за меньшее время.
2. Атмосфера дня: 6 огня Атмосфера интереса, увлеченности и познания нового. Любопытство, интерес, возможно встреча и общение за бокальчиком вина.
3. Эмоции дня: 20А суд Удовлетворение от проделанных дел. Чувство спокойствия, умиротворения и усталости в конце дня.
Атмосфера дня - Колесница Оу, активный денечек тебе предстоит, будешь крутиться как белка в колесе, возможно будет много передвижения по городу
Эмоции дня - 3 пентаклей Да и эмоции будут сугубо деловые, работа-работа и еще раз работа, только возможно немного скучновато будет, ну никакого творчества
Утро - 9 жезлов Видимо, Ленуся, плохо вставать ты будешь, смотри как на дядечку Дверки навалились, вот наверное и сон тебя накроет по полной программе
День - 5 жезлов О, а днем усиленно будешь чего-то добиваться, причем так очень настойчиво, вот дайте, и все тут
Вечер - 9 мечей Ты в баньку не собралась, случайно? Хотя, возможно, устанешь и дома будешь сидеть перед телевизором, отдыхать
Отличного дня тебе, Элен, а работа не волк, сильно не кусается, поэтому позволяй себе немного завтра полентяйничать!
1. Задача дня.- 5 А жрец Придётся решать или обсуждать вопросы морального или духовного плана. Возможна встреча и беседа с человеком на эти темы
Этого не было .Точнее :,,Не бойся себя и своих желаний".Здесь девочки начали в практике прорабатывать Таро Брейгеля.Колода у меня лежит с лета,она очень сложная.Я на несколько вопросов вытянула по карте,они показали не совсем то,я расстроилась и даже решила уйти из темы.Но потом оказалось,что в одном вопросе карта показала сон кверентки и ,связанные с ним ,эмоции.Т .е -небойся.... и делай то,что хочешь.Пишу подробно,чтоб ты смогла сделать вывод.И еще-у Котельниковой есть в книге фраза:,,Конфликт духовного и земного".Таро у меня для души,а весь день нужно было рарываться-между кухней и компьютером с картами.
2. Атмосфера дня.-2 воды Атмосфера напряженности чувств и эмоций. Неприятие некоторых аспектов вашей или чужой жизни. Переживания по этому поводу.
Точно.Имело место.
3. Эмоции дня. - 16А башня И эмоции соответствующие двум преидущим картам. Тяжелый эмоционально для вас день у меня по картам получился. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, как в кино...........Легче будет принять правильное решение или действие. Надеюсь ошиблась и всё завтра будет благополучно. Тогда для меня карты откроют новое значение в трактовках.
Из вышенаписанного мжно сделать вывод,что эмоций было много и непростых.Еще добавилось плохое самочувствие,прям-букЭт Спасибо,практически все в точку.Манара на бытовуху-это смело и круто. :D
Картинками займусь завтра. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 24.01.2012, 01:14
Ниче с картинками не получается.Когда нажимаю на изображение пр-й кнопкой мыши,внизу не ,,Свойства",а ,,информация об изображении".Копирую адрес,вставляю и ничего,окромя адресу. :'(
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 24.01.2012, 12:26
атмосфера дня - Рыцарь мечей конфликтная атмосфера. но может просто активность целый день.
Активность началась с 5-ти утра.Ездила на сессию.
эмоции дня - Туз кубков эмоции радости, гармонии, любви, короче, на позитиве будешь!!!буря эмоций
Позитиф,однозначно,хоть и устала в дороге!
дно - 4 пентаклей может за что-то держаться будешь или взавалят на тебя ответственность)))
Эт,я деньги отвозила за учебу)))
утро - Император тут либо ты будешь из себя властной и уверенной, либо твой дорогой даст о себе знать
Император утром позвонил,болтали по телефону,была и властной, и уверенной, и активной...)))
день - 4 жезлов днем комфорт и уют, может проведешь в каком-то здании, не обязательно дома, может кафе или у друзей.
День весь в дороге,здание это мой универ.Комфорт не особо конечно.А вот у меня 4ж всегда показывает что-то вне дома,наоборот где-то в дороге или еще что-либо,но не дома.Уход по делам и типо такого)))
вечер - Туз пентаклей вечером тебя приятный сюрприз ждет. это может быть подарок, в том числе и от судьбы, а может и просто приятная новость.
Как только приехала,забежала в магазин,скупилась с папой,потом домой,приготовила кушать и собираться.В 20.30 явился Император и повез в магазин,взял шампанского,пива,мартини,фруктов и такого разного и повез меня в гости на дом к маме (мама уехала в гости к подруге)..Мы напились,отдыхали,болтали ну и не спали до 3 ночи)))))))))))Напились,класс))))).Будильник завела на 8 утра,а проснулась в 6,30 и разбудила Императора!Снова поболтали,чаю попили )))))))) Потом собрались и он меня привез домой,не хотели расставаться конечно,но.....Короче ночевала сегодня у него)))))Вот такой денек,дорогая!Спасибо тебе))))
ОС за Вторник 24/01/2012
атмосфера дня - 2 жезлов не самая приятная атмосфера, может перд выбором станешь, может отправишься куда-то. но склоняюсь к выбору, небось Император лпять душеньку и головушку встревожит. будешь думать, а надо ли оно тебе
Болела голова на протяжении всего дня(((....Об Императоре тоже думала,но уже не заморачиваюсь,надоело!Пусть идет как идет.
эмоции дня - Сила свои эмоции придется взять под жесткий контроль.
Эмоции и не то и не се!Вот такие странные эмоции были сегодня!То весело,то скучно,то грустно,то снова весело))))
дно - Королева мечей даже не хочу предполагать, что тебе прийдется общаться с женой. пусть будет просто твое отсутствие эмоций или холодность...(((
С женой не общалась,она больше мне не звонит,не знаю,что он ей там рассказал,что больше она мне не звонит)))Эмоций особо никаких,может действительно холодность!
утро - 5 мечей утром может быть не самое приятное событие...разочарование
Утром головная боль от смешанных коктейлей (шампанское,пиво,мартини) ,ужас,целый день голова болит!Утром приезжала подруга и дьявол привел малышку,убирала и пила чай с подругой))))
день - 7 мечей может какое-то предательство, сплетни, наговаривание. какой-то не самый приятный поступок за твоей спиной
Вроде ничего такого,готовила кушать и гулялась с малышкой,может кто-то и наговаривал,но явно в этом не признается(((.Сходила в гости до кумы на кофе,покатала малу на саночках и пришли домой,вот села отписаться тебе.
вечер - 5 кубков и вечером разочарование...помни, позади человека два полный кубка!!!нк стоит падать в уныние!!!
Вроде пока не падаю в уныние.Собираюсь сделать тебе раскладик на завтра))))Вот сейчас с сестрой повздорила,как достала!Нифига не делает и еще командует!Скоро взорвусь!Звонил Дьявол и был очень неприятный разговор!Не хотел платить судебные издержки и требовал от меня,чтобы я сама платила,т.к сама подавала заявления на развод и алименты.Короче ругались,как ненормальные!Потом после этого зацепилась ругаться с папой!После чего я так и не успокоилась!Звонил Император еще,но у меня не было ни настроения,ни сил особо разговаривать.Вот такой вечерок выдался(((Дьявол сказал ничего платить мне не собирается,я сказала не плати,твои проблемы,короче разговор был отвратительный,обвинял и осуждал меня по полной программе!Уложила малу и сама вырубилась в 22.00.Вот так(
Твоя Среда 25/01/2012
Атмосфера дня:Туз п Атмосфера будет удачной.Возможен шанс на какое-то дело,короче успешная атмосфера!)))) Эмоции дня:Королева к Эмоции должны быть хорошими или будешь серьезная! Утро:Туз м. Утром будешь скорее с родственниками,возможны острые ситуации или может начнешь новое дело какое-то! День:Королева п. Днем наверное будешь собой любимой заниматься.Или будешь в нете сидеть)))Может любимыми делами заниматься,чем-то близким для тебя))) Вечер:Туз к. Вечер полный эмоций,впечатлений,полная чаша.Возможно даже выпивка.Вечер плодотворный,должен быть успешным. Если ты заметила на сегодня три туза - это неоформленная энергия,возможно будет много энергии и не будешь знать куда ее деть!)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 25.01.2012, 14:52
Атмосфера дня:8п Атмосфера должна быть нормальной,обыденной,твоей.Твоей-как ты обычно себя ведешь,когда тебе комфортно и уютно!
ну точно)))норм атмосфера)))пока без душевных потрясений, а так учеба...обыденность
Quote (Ника0802)
Эмоции:Сила пп. К хорошим эмоциям нужно приложить усилий.Какой-то внутренний дисбаланс.Возможен конфликт.
спокойные эмоции. вполне. только вот бывает нападает печалька по поводу мч
Quote (Ника0802)
Дно-8м Потеря направления,сковывание по рукам и с закрытыми глазами.Ищи выход из своего трудного эмоционально кризиса.
вот про эмоциональный кризис)))еще так...я хочу исправить ситуацию в лж в лучшую для меня сторону, но понимаю, что я тут не рулю, т.е. в действиях своих связана
Quote (Ника0802)
Утро:4м пп Утром будет лень чем-либо заниматься,но будет нужно что-то делать,может кто заставит делами заниматься!Или возможно опять таки одиночество,возможно что не то чтобы одна будешь,а в душе холодно и одиноко и согреть не кому,и подать кружку горячего чаю(((
утром сидела на парах, а хотелось сдохнуть скука неимоверная, ели досидела
Quote (Ника0802)
День:Умеренность Судя по умеренности или целый день лень и нежелание двигаться,что-либо делать,или день твой пройдет умеренно и без особых впечатлений!
пфф подвигаешься тут)))разве что на стуле)))днем тоже были пары + дорога домой. а, еще раскладами занималась
Quote (Ника0802)
Вечер:Рыцарь п Или вечером новости от принца твоего или застой дел,Постарайся отбросить эмоции и заняться какими-то делами.А может просто будешь думать о застойных делах своих!
врятли новости, скорее застой, кроме как сидения в интернете ничего не планируется
Твоя Среда 25.01.12
атмосфера дня - Башня тут прям разруха какая-то. может просто будет казаться, что весь мир рушиться. может планы наламаются. еще может быть, что к тебе придет осознание чего-то. откроются глаза на какие-то иллюзии. эмоции дня - 3 пентаклей творческие и приятные. наслаждение чем-то, удовольствие. успех. дно - 7 жезлов возможен конфликт, защита своих интересов или выяснения отношений утро - 5 мечей разочарование, оскорбление. может столкнешься с неискренностью или обманом. день - 4 мечей тут может приляжешь отдохнуть или просто захочется побыть одной, на едине со своими мыслями. еще возможно чувство одиночества и усталой от всех событий. вечер - Туз жезлов вечерок намечается активным и хорошим))) могут появится какие-то новые идеи или просто начало какого-то нового этапа. может получишь новость или будет какой-то энергический прорыв)))может секс, ну на крайний случай активное общение))) чудесного тебе дня, дорогая!!!)))))))
Атмосфера дня - Солнце День должен быть приятный и удачный на сотрудничество день. Главное не закрутиться в работе и не перегореть, а то как-то остальные карты не очень
Эмоции дня - Король пентаклей ооо, над каким это ты златом чахнуть будешь? Эмоции будут очень практичные, деловые, меркантильные
Утро - Рыцарь мечей Утром может поколесишь по делам куда-нибудь, ну или же с мч будешь общаться, обычно у тебя с утра ремонтники, сантехники и т.п.. может опять на кого-нибудь набурчишь
День - 5 мечей Днем загрустишь немного, может разочаруешься в ком-нибудь или же что-то не удастся сделать, как бы того хотела
Вечер - Шут А вот вечер должен получится не плохой, может прогуляешься, или проведешь его легко и приятно
На среду дарю тебе такой позитивчик, пусть он тебе поднимает настроение весь день!
Четверг
Атмосфера дня - 7 пентаклей В четверг ты позволишь себе не напрягаться, чем-то может и будешь заниматься, но оно совершенно не в тягость, может в инете зависнешь надолго или попросту позволишь себе чуть-чуть расслабиться, если кто-то предложит свою помощь - смело можешь делегировать все свои дела
Эмоции дня - 6 мечей Эмоции будут направлены на работу, в большей степени будешь заниматься аналитической работой, работать с информацией, ее поиском или анализом
Утро - 3 пентаклей Утром будешь заниматься какими-то рутинными делами, будь то домашние или рабочие вопросы
День - 4 мечей Еще одна карта поиска - путей, решений, ресурсов и т.п., будешь прощупывать почву, искать разные варианты
Вечер - Дама кубков А вечером скорее всего будет общение с дамой, ну или сама будешь в прекрасном расположении духа, готовая одарить всех своей улыбкой и хорошим настроением
Ленуся, желаю найти тебе то, что ищешь, а еще вот такой котел денег и симпатичного прЫнца
Пятница
Атмосфера дня - 5 жезлов А вот день пятницы будет ооочень нестабильный, у тебя аж три 5 сегодня День потребует от тебя определенного напора и усилий в достижении целей
Эмоции дня - 5 кубков Эмоции тоже нестабильные, эмоциональный фон будет повышен, только вот знаешь, обычно эта карта говорит, что не так страшен черт, как его малюют, не нужно раздувать из мухи слона
Утро - 9 пентаклей Утром пойдешь в какой-то заведение или в гости к кому-нибудь, а может и к тебе в гости кто-то нагрянет
День - 5 мечей Вот снова разочарования и огорчения
Вечер - Смерть Мда, надеюсь карта показала, что ты распрощаешься со всеми своими обидчиками, пошлешь всех подальше и будешь наслаждаться пятничным вечером
1.задача дня-7 Пентаклей Терпеливо ждать, пока что-то(ситуация) ,созреет и дойдет до завершения.
День был напряженный, собрание на работе, много рабочих моментов и отчет сдавала. про созревание: у меня перед НГ МЧ появился, но так же и внезапно пропал. Я и не звонила и не писала. А сёдня объявился- созрел видно!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера дня-3 пентаклей Творческая,рабочая.
Так и есть.
Quote (ANAIS)
3.эмоции дня-21 Мир. Умиротворенные.
Есчо какое!
Твоё завтра 25 января:
1. Задача дня.1 а Маг завтра будешь магичить целый день, всё будет получаться и спориться. Не знаю как там у тебя с личной жизнью, но если есть мужчина, то секс возможен очень даже. (всегда мне выпадает! и не обманывает, но инициатором являюсь как бы я. Т.е всё в твоих руках!) 2. Атмосфера дня.- 5А жрец Опять конфликт духовного и земного, так хочется заниматься тем чем нравится, а приходится есчо и на земные дела время тратить. 3. Эмоции дня.- 5 воды Погруженность в себя, недовольство какими то моментами и переживания по этому поводу!
Удачной среды! Уже середина недели!
Ой, я хохотала вчера, спасибо за позитивчик! Ну ты ж понимаешь, что дурной пример - заразительный, бедная моя кыся вчера был
Бедный парень. ФОтку то не сделала такого пушистика?
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Колесница Оу, активный денечек тебе предстоит, будешь крутиться как белка в колесе, возможно будет много передвижения по городу
Колесница - показала что мой день был посвящен машине - у меня был небольшой инцидент - сдавалась задом - и врезалась в машину - так что много времени провела в самой машине - ждали ГАИ
Quote (grettta)
Эмоции дня - 3 пентаклей Да и эмоции будут сугубо деловые, работа-работа и еще раз работа, только возможно немного скучновато будет, ну никакого творчества
Да деловые,это я сидела обзванивала знакомых. чтобы гаишников поторопили, ну и конечно по ремонту сводила дебет с кредитом и координировала работу
Quote (grettta)
Утро - 9 жезлов Видимо, Ленуся, плохо вставать ты будешь, смотри как на дядечку Дверки навалились, вот наверное и сон тебя накроет по полной программе
Встала плохо. не могу рано ложиться, а вставать все равно приходится в 9.. Ну дел было много на утро
Quote (grettta)
День - 5 жезлов О, а днем усиленно будешь чего-то добиваться, причем так очень настойчиво, вот дайте, и все тут
Весь сознательный день провела с ГАИ, добивалась чтоб быстрее приехали,.
Quote (grettta)
Вечер - 9 мечей Ты в баньку не собралась, случайно? Хотя, возможно, устанешь и дома будешь сидеть перед телевизором, отдыхать
А вечером я решила еще раз попробовать сварить мыло на водной бане - неее это совсем не то! Надо микроволновку. Ну и телека посидела- 2 сериала смотрела
среда
Атмосфера дня - Туз Кубков Вот и в прошлые разы туз показывал мастер-класс и творческую работу. Поэтому будешь наслаждаться своей работой. Эмоции дня - Королева Пентаклей видимо устанешь после дороги и активной работы - поэтому несмотря на деловые рабочие эмоции - будет чувствоваться усталость Утро - 6 Мечей По классике дорога. А вот по Декамерону - изменение ситуации- новые обстоятельства - поглядим как отыграется (карта новая) День - Отшельник Будешь находиться в окружении не совсем искренних людей (ну оно и правда - они должны тебя умаслить, чтобы все прошло для них гладко), ну и рабочие моменты будешь решать Вечер - Король Пентаклей Король (RE DI DENARI) - Имеющий власть не тратит впустую время в ухаживаниях. Незаинтересованность и сомнения одного из партнёров. Поиск выгоды без особых вложений и риска. Вечер какой то может быть активный у тебя, причем сама будешь рулить ситуацией. Маришуля - удачной командировки тебе! Мы с тобой уже увидимся в феврале 5 февраля в воскресенье выложу карты на понедельник! Чтоб у тебя все прошло без сучка и с задоринкой!
четверг
Атмосфера дня - Шут Думаю атмосфера будет легкой и комфортной. Возможно это начало какого то нового этапа или периода. Начало новой работы или отношений Эмоции дня - Король Кубков Эмоции будут гармоничные, ты будешь в хорошем расположении духа, шутить, флиртовать (даже с женщинами иногда надо играть в игры - пусть видят в тебе не только хорошего работника, но и веселую, озорную девчонку!) Утро - Туз Жезлов Ну что ж будем работать, активно и жарко. День - 2 Пентаклей День тоже не предвещает ничего дурного. Рабочие моменты, возможно даже тебе будет интересно - увлечешься работой или чьим то докладом. Хотя я бы рекомендовала действовать как в карте написано! 2. Чувственный восторг, сексуальные забавы, оргазм. Вечер - 4 Кубков ой кому то приглянулась ты там.! Кто то может тебя достать. Может по семинару с вопросами полезут. В общем не очень приятный вечер может быть - из-за этого. Так что ты там особо не усердствуй - работа - только в четко отведенное время - остальное гулять по Крещатику, (там где то было кафе-мороженное итальянское - вот до сих пор помню вкус!) Если будет время посетить Лавру - вспомни там обо мне - поставь свечечку. Удачного денечка, дорогулечка! Мы с Гаврюшей будем ждать твоего возвращения!
пятница
Атмосфера дня - Солнце День подведения итогов- кто чего стоит, правда идет на пролом. Так же активная работа - удачная работа, ориентированная на успех! Эмоции - Император Будешь много вещать, оценивать, раздавать указания - в общем командирша! Утро - Рыцарь Пентаклей ну что тут скажешь - движение - медленно к дому будете пробираться. Возможен какой то презент. А может ты покупку какую то сделаешь - не смотря на то что она будет не совсем по карману? Или будь аккуратна с денежкой! День - Суд XX - Суд (IL GIUDIZIO). Настаёт День предъявления счёта. Самокритичность и покаяние - непременные условия для возрождения. Наверно именно на день и будут подведение итогов. Вечер - башня Расслабленная атмосфера, ничего напряжного, думаешь о чем то о своем - в общем - вечером будешь довольна! С возвращением, красотуля!
5 ПЕНТАКЛЕЙ, БОГАДЕЛЬНЯ, ТУЗ ПОСОХОВ-очень отрицательный день, выход будет найден даже если будет казаться что мир рушится, нужно перевернуть события и сделать по новому, по своему
да уж..как то не очень вчера день, много отрицательных мыслей и раздраженности...но все равно с дочкой пошли в "октябрь" на репу..только к жабе не пошли))) а она ее так звала)))
атмосфера дня - Башня тут прям разруха какая-то. может просто будет казаться, что весь мир рушиться. может планы наламаются. еще может быть, что к тебе придет осознание чего-то. откроются глаза на какие-то иллюзии.
Думаю,о разговоре с Дьяволом,о Императоре и короче обо всем и о работе (нужно выходить на работу,т.к денег вообще фиг(((((....)Атмосфера не особо и настроения нет,но надеюсь все наладится,позже!
эмоции дня - 3 пентаклей творческие и приятные. наслаждение чем-то, удовольствие. успех.
Эмоции то так,то сяк с переменным успехом!
дно - 7 жезлов возможен конфликт, защита своих интересов или выяснения отношений
Конфликт был,но небольшой и не особо влияет на мою жизнь,приходящее и уходящее!
утро - 5 мечей разочарование, оскорбление. может столкнешься с неискренностью или обманом.
Утром бегала на работу,хотела выйти,но.....не получается(Надо было раньше приходить или уже в Сентябре,вот так,так что....будем искать подработку или ждать(
день - 4 мечей тут может приляжешь отдохнуть или просто захочется побыть одной, на едине со своими мыслями. еще возможно чувство одиночества и усталой от всех событий.
Хочу побыть одной,но не получится,хочется подумать.Усталость,даже не знаю от чего,особо таки сегодня ничего не делала!
вечер - Туз жезлов вечерок намечается активным и хорошим))) могут появится какие-то новые идеи или просто начало какого-то нового этапа. может получишь новость или будет какой-то энергический прорыв)))может секс, ну на крайний случай активное общение)))
Напишу вечером!
чудесного тебе дня, дорогая!!!)))))))
Спасибо,буду надеяться,что все наладится хотя бы к вечеру)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
blue-noir, Саша, сейчас здесь будет твой расклад четверг, 26 января
Таро Ведьм
1. задача дня - Триумф Факелов (король жезлов) Полет с кнутом и помелом. Денек будет неспокойным, надо будет проявить и сноровку, и энергию и готовность достигать самых высоких вершин. Вообщем, вперед-вперед, через тернии к звездам 2. на что обратить особое внимание - Тис (Отшельник) Придется с задачами справляться самой, возможно будешь перерабатывать информацию и накачивать свой мозг мудростью, вселенской или бытовой-рабочей 3. совет - 3 котлов (чаш) Объятье ведьмы. Будь готова позаботиться и быть нежной, даже если день выдался непростым, возможно твои женские объятья понадобятся мужскому сердцу 4. итог - Кинжал (Маг) Молодец, со всем справилась, все решила, все сделала, ты сама хозяйка своей судьбы!
Удачного дня! Пусть в нем будет место и победам и любви! Прими эти цветы за то, что согласилась работать со мной! Я этому искренне рада! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Ср, 25.01.2012, 21:35
Не грустить о прошлом и не пытаться вернуть невозвратное. 2.атмосфера дня-2 Чаш(торжество любви) Любовь будет витать в воздухе,возможно предвкушение встречи.
Атмосфера дня - Солнце День должен быть приятный и удачный на сотрудничество день. Главное не закрутиться в работе и не перегореть, а то как-то остальные карты не очень
Ты знаешь как то все улеглось. Хотя запланировано было много. И пытались планы мне сбить, но все встало так как было угодно.
Quote (grettta)
Эмоции дня - Король пентаклей ооо, над каким это ты златом чахнуть будешь? Эмоции будут очень практичные, деловые, меркантильные
Это я над своими финансами как то зачахла
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь мечей Утром может поколесишь по делам куда-нибудь, ну или же с мч будешь общаться, обычно у тебя с утра ремонтники, сантехники и т.п.. может опять на кого-нибудь набурчишь
Был ремонтник, был сантехник, которого послала подальше и еще нажаловалась в ЖЭУ, а потом поехала в страховую, вызвали - вот так и крутилась по делам.
Quote (grettta)
День - 5 мечей Днем загрустишь немного, может разочаруешься в ком-нибудь или же что-то не удастся сделать, как бы того хотела
н уэто я капризничала в страховой - и заодно выделывалась
Quote (grettta)
Вечер - Шут А вот вечер должен получится не плохой, может прогуляешься, или проведешь его легко и приятно
Вечером слопала два мороженных! Поучаствовала в небольшом конкурсе, слушала музыку и делала трактовку к раскладам!
1. задача дня - 5 кубков задача дня - быть настороже. вокруг будут какие-то знаки, на которые стоит обратить внимание. 2. на что обратить особое внимание - 5 жезлов кто-то попытается тебя разозлить, вызвать на перепалку и обмен колкостями. 3. совет - Рыцарь мечей в случае неприятного развития событий надо жестко и холодно пресекать провокации и вести себя разумно. 4.итог - 2 жезлов ох, интриги одна на другой. в итоге - примирение после конфликта.
эх, погрязнешь ты в повседневности =))) удачи тебе!
PS я с тобой хоть в разведку готова идти Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 22:53