1.задача дня-6 Чаш(опять и снова?) wacko Не бояться завтра каких то перемен,не быть слабой и уязвимой,не пытаться вернуть прошлое.
Не пойму я эту карту. Наверное, она для меня несёт какое-то другое значение. О прошлом сегодня даже ни разу не вспомнила. Честно-честно!Единственный момент из прошлого, ходила к своей подружке в гости, мы с ней с 4-х лет дружим. Почти всю жизнь!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера дня-8 Пентаклей(Кузнец) Кого ж ты там ПОДКУЕШЬ?Атмосфера рабочая,много кропотливой работы,но и отдача...Смотри сколько золотых монеток
Из работы, тока бельё перегладила под сериал. Больше ничего не сделала.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-9 Жезлов(Пугало) Страх и беспокойство. Вроде бы завтра выходной ,а по 8 П -пахать не перепахать, ниче не пойму Хорошей суббот
Не было эмоций ни страха ни беспокойства. Честно говоря вообще никаких эмоций сегодня у меня не было. Какой то безэмоциональный день получился.
Твоё завтра 29 января!
Задача дня: 10 воздуха Послать всех подальше и дать себе любимой отдых. Пусть муж вокруг тебя походит и поухаживает. Атмосфера дня: 20А Суд Атмосфера расслабленности, спокойствия и отдыха. Вот что-то за здоровье твоё немного беспокоюсь. Эмоции дня:9 воды А настроение хорошее, приподнятое, радостное. Может просто хорошо отдохнёшь и расслабишься? Какая ты молодец! Картинки научилась вставлять!
Приятного тебе воскресенья!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 29.01.2012, 00:01
Утро:8п Утром трудится,хоть и по идее выходной,может дела какие-то непредвиденные с утра,может родня заданий даст на день выходной.Предположение еще,что будешь скорее с самого утра сидеть в нете,работать над картами и раскладами)
осваивала новую колоду...это зло...вообще понять ее не могу...реально промучилась весь день!
Quote (Ника0802)
День:Рыцарь п Днем застой,возможно агрессия,страсть или что-то может быть связано с финансами,может немного потратишься.
сидела с картами)))просто медленно их понимала...или точнее, они мне совсем не давались...а еще сообщение от оленя в контакте было...
Quote (Ника0802)
Вечер:Суд Вечер дома скорее,возможно будешь заниматься картами или уроками,подготовкой к экзаменам,короче бумажной работой
опять же карты, расклады...еще у подруги была)))
Quote (Ника0802)
Эмоции:7м Эмоции не особо,скрытые,колючие,скорее настроение не ахти или будешь скрывать свои эмоции от окружающих.
я была злобной...мне не даются двери...
Quote (Ника0802)
Атмосфера:Звезда Атмосфера колючая или надеешься на хорошую атмосферу.Надеяться нужно,не думай о плохом,думай о положительном и находи в - так же и + ))))
день вполне отлично прошел...может Звезда как познание чего-то нового?..
твое Воскресенье 29.01.12
атмосфера дня - 2 жезлов атмосфера с переменчивым успехом или вообще безумная идея - за день у тебя случится 2 основных и важных события...))))думаю особо делами не будешь грузить себя, может отправишься куда-то))) эмоции дня - 10 кубков ну тут все супер!!! эмоции на высоте - радость, счастье)) дно - Сила придется проявить внутреннюю силу и выдержку утро - 7 мечей думаю скорее будет сидение в интернете)))или мелкие хлопоты по дому день - Рыцарь жезлов активность, будешь заниматься какими-то делами скорее по дому))может Император даст о себе знать))) вечер - Смерть так, тут два варианта(корю себя, что доп не потянула) 1) перемены, начало чего-то нового 2) активность на нуле...может делать ничего не будешь...устанешь за весь день
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Дьявол, 5 мечей, Шут опять какие-то кошмарики ночью приснятся, что ли. встанешь недовольная и, теряя по дороге все из карманов и думая, не забыла ли чего, побежишь на работу)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король жезлов, Туз пентаклей, Император тут так и просятся какие-то переговоры. обсуждение с начальством и коллегами планов, возможно, начнешь какое-то новое дело. событиями руководит Император - карта власти, разума и твердости в принятии решений.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 кубков, 5 кубков, Туз жезлов в целом, вечер пройдет спокойно. возможно, немного взгрустнешь, но это состояние развеется под влиянием Туза жезлов.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Колесо Фортуны, Влюбленные, 5 пентаклей даже не знаю, что тут сказать. ночь проведешь приятно =)
квинт - Сила. у тебя есть все возможности для реализации своих намерений.
ОС за субботу:
1. задача дня - 2 факелов (жезлов) - Поединок между ведьмами энергии дня могут быть конфликтны, вызывать тебя на соревнование 2. обратить особое внимание - Сила, Мандрагора придется быть энергичной и потратить силы 3. совет - 7 котлов (кубков) - Залог Любви Ведьмы настройся позитивно и подари окружающим свое тепло и любовь 4. итог - рыцарь кубков (луна котлов) - Полная Луна вечером может ждать приятный сюрприз или встреча.
день был суматошный немного. сходила денег заработала, вечером расклады делала. встречи не было, день провела одна. но был приятный сюрприз =)
ОС за воскресенье:
Quote (bubzja)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
Валет жезлов (мистерия факелов, праздник Бефаны), 10 кубков (котлы, ведьма в своем доме), Влюбленные (подвязка) Утро застанет тебя в своем доме, возможно не одну, ты займешься своей внешностью, настроение приятное, получишь новости, которые будут предполагать что-то приятное, возможно будешь колебаться между двумя решениями.
да, так и было =) не выходила из дома, занималась собой и хозяйничала.
Quote (bubzja)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера).
Луна (жаба), 6 кубков (котлы, ведьма в поиске), 2 кубков (котлы, благословение ведьмы). Скорее всего день будет пассивен, ты отсанешься дома, минимум передвижения, возможно разберешь свои вещи, займешься домашними делами, будешь что-то обдумывать, анализировать, вспоминать прошлое или строить планы на будущее, возможно проявят себя некоторые страхи или колебания.
угу, так все и было точь в точь!
Quote (bubzja)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа)
Шут (Бефана), Император (Колпак), Король Кубков (Триумф котлов, Ритуальный танец) что-то новое. неожиданное, стремительные действия, влияние мужчины или время проведенное с ним, радость, приятное времяпровождение, когда можно отдаться желаниям, чувствам.
подружка приходила, приятно провели время
Quote (bubzja)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи).
10 мечей (помела, ограбление ведьмы), туз мечей (помела, завтрак ведьмы), 10 жезлов (факелы, рождество в доме ведьмы) Учитывая масть мечей, постарайся дома оказаться как модно раньше. возможно накушаешься на ночь и тебя помучают какие-то неприятные сны, кошмарики, или будешь недовольна прошедшим днем, снова начнешл обдумывать и анализировать, захочется принять важное решение, постарайся настроиться на позитив и уснуть, завтра понедельник
что-то горло побаливает, как бы чего не вышло.
спасибо за расклад! супер-точный
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 29.01.2012, 21:48
только никому не рассказывай - ну я вчера вечером и нажралась, просто как свинья я вообще не пью и борюсь за здоровый образ жизни, но муж, засранец, раскрутил меня вчера вечером на праздник и на один коктейл, а потом все пошло весело, он гитару притащил, песни пел и в итоге мы пошли спать в 6 утра сегодня (это уже захватили расклад на воскресенье утро, помню там была 3 мечей и звезда). вообщем был хороший романтический день, правда в середине дня немного поругались, я мерила штаны для катания на лыжах и они жутко на мне сидели, о чем и заявил мой муж, вообщем я психанула и решила, что никуда с ним не поеду. Через 15 минут мы уже помирились. ой, все пойду лягу, голова болит, про квинты точно сейчас читать не смогу, расклад для тебя на завтра будет позже вечером, сейчас я не в кондиции
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Пока мешала колоду,выпала Колесница пп.-думаю,что если куда-то соберешься то дорога будет не особо удачная или долго добираться будешь.А если ты никуда тогда это торможение каких-либо дел.
к подруге пойти собираюсь))) но планы накрылись
Quote (Ника0802)
Утро:5м Утром борьба,наверное с пылью или уборкой.Может будешь бороться с комнатой,возможны небольшие раздоры.
а тут все гуд было)))осел меня разбудил, наговорил приятностей, удивил короче по полной сказал, что может еще наберет...ну а я потом в инет прыг и так и сижу)))подруга еще звонила, предложила чтобы я пришла "Зеркала" смотреть брр...
Quote (Ника0802)
День:Король к. Днем должно быть все хорошо,возможно рядом на протяжении дня будет мужчина,эмоции должны быть хорошими),а может просто серьезными)
эмоции были-то хорошие, в ожидании звонка вся...но! а так, то бездельничала, сидела в нете, делала расклады...это все...
Quote (Ника0802)
Вечер:2к Вечером будешь не одна,может с подружкой или твой принц объявится,скорее еще может бокал вина или еще чего-нибудь спиртного.Слушай,по квинтам наверное отправишься в путь дорогу куда-то)
не знаю...чет ничего такого не было...увы(((пока вишу в интернете, общаюсь с подругой...но постоянно с ней общаюсь...если что изменится, то напишу...пока ничего...по поводу дороги, то опять же, должна была к подруге пойти, но нет. спасибо)))
Твой Понедельник 30.01.12
78 Дверей(не бей тапком, колода новенькая) Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10 мечей, Король жезлов, Шут думаю утром тебя разбудет Император, с предложением куда-то отправиться или просто проваляешься в постели и пробездельничаешь
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Башня, 8 кубков, 10 жезлов тут думаю дома будешь, сидеть в интернете...по 8 кубков трудно сказать, если утром будет встреча с Императором, то днем ты придешь домой
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа). Паж пентаклей, Королева мечей, 9 жезлов гости будут или, даже скорее ты отправишься в гости, к подруге
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9 кубков, Справедливость, Королева пентаклей вот тут тебе хорошооо будет)))если это не пирушка, то культурная посиделка с подругой)))скорее в какой-то кафешке, вряд ли у тебя дома, может у нее.
квинт Колесница думаю, дома не засидишься)))или просто день быстро пройдет)))
хорошего дня))
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 30.01.2012, 01:01
атмосфера дня - 2 жезлов атмосфера с переменчивым успехом или вообще безумная идея - за день у тебя случится 2 основных и важных события...))))думаю особо делами не будешь грузить себя, может отправишься куда-то)))
Делами особо не грузилась и в гости ходила,верно все,молодец.С начала скучно было,потом вроде все нормально,без потерь пока,денек не плохой)))
эмоции дня - 10 кубков ну тут все супер!!! эмоции на высоте - радость, счастье))
Эмоции сегодня положительные,все очень даже таки не плохо,все ок)))
дно - Сила придется проявить внутреннюю силу и выдержку
Проявила,мала нервишки трепала,но я это выдержала и выстояла,чтобы не ругаться))))
утро - 7 мечей думаю скорее будет сидение в интернете)))или мелкие хлопоты по дому
Верно,немного хлопот по дому и успела посидеть в нете)))
день - Рыцарь жезлов активность, будешь заниматься какими-то делами скорее по дому))может Император даст о себе знать)))
Пошла с малой на уличку,зашла до кумы в гости на кофе и застряла у нее до 17.00 и Император заскакивал на 10 минуточек)))У кумы активно сидела в нете,не рыбалке)))
вечер - Смерть так, тут два варианта(корю себя, что доп не потянула) 1) перемены, начало чего-то нового 2) активность на нуле...может делать ничего не будешь...устанешь за весь день
Пока ничего делать не собираюсь и не хочу особо)))Хочу в нете посидеть и тебе раскладик сделать,да и просто отдохнуть)))
Твой Понедельник 30/01/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
2п,8к,Суд Думаю,что поедешь в свое учебное заведение.Скорее суд показывает твою учебу,тетрадки и книженки)))Возможно общение с МЧ,не знаю может с твоим,а может просто с однокурсником.Утро будет переменчивым,как в настроении,так и в делах твоих,но утро должно быть комфортным и уютным,может просто будешь в духе или настроении хорошем)))
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера).
5м,5ж,Рыцарь м Денек весь в активности,но в пустых хлопотах,будешь бороться за свои идеи,интересы,что-то отстаивать свое.Силы твои будут уходить на пустые хлопоты (((.Опять таки по квинтам КФ- переменчивая атмосфера дня,КФ может повернуть как хорошо-активно,так и не особо-пассивно,в торможении)))
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа)
Башня,2к,Иерофант Думаю,что вечер в каком-то высоком здании,может это твой дом или может в кафе пойдешь,по 2к-возможна выпивка или просто праздничное настроение,романтическое)))Может твой красавчик объявится)))Предположу,что по Жрецу-картами будешь заниматься.Вся в духе и хорошем настроении должна быть)))По квинтам тоже думаю,скорее выпивка с МЧ ))) Жди своего принца завтра)))
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи).
Повешенный,8к,2к Думаю,будешь жертвой вечера,снова выпивка вдвоем или же общение в нете,тут что-то посмотрим как проиграется(((.Вечер наверное дома или же с Императором у него?! Удачного тебе дня)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 29.01.2012, 19:57
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Рыцарь Мечей (Помела, Новолуние), 2 жезлов (факелы, поединок между ведьмами), 4 жезлов (спящая ведьма). Мне кажется, что под утро ты проснешься с мыслями о том обилии дел, которые тебе надо сделать, это придаст тебе энтузиазм, напряжение, активность, хотя на самом деле так хотелось бы сладко поспать.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 10 кубков (котлы, ведьма дома), Влюбленные, Король Жезлов (триумф факелов, полет с кнутом и помелом)Окажешься дома? надо будет принять важное решение, а также проявить решимость в достижении поставленной цели, не смотря на сопротивление обстоятельств.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 3 пентаклей (валуны, требование ведьмы), Жрица, Справедливость Скорее всего будешь одна, будешь занята чем-то очень важным для тебя, может быть оттачивать свое мастерство в познании таро, что на данный момент для тебя важно и обосновано, отличное время для познания своей силы
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Луна, 8 пентаклей, Колесо фортуны будешь спать под луной, видеть цветные сны, которые будут сменять друг друга Удачного дня!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Quote (bubzja) Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа)
Шут (Бефана), Император (Колпак), Король Кубков (Триумф котлов, Ритуальный танец) что-то новое. неожиданное, стремительные действия, влияние мужчины или время проведенное с ним, радость, приятное времяпровождение, когда можно отдаться желаниям, чувствам.
подружка приходила, приятно провели время
говорили случаем не о мужчинах? интересно как Император и Король себя проявили
твой расклад тоже отлично поработал - я подробно опишу, вообще просто великолепный расклад, так тонко показывает!!!
Настроение было переменчивое. То всё хотелось сделать и побольше, то вообще пошло бы всё нафиг.
Твоё завтра 30 января!
Задача дня: 10 мечей. Избавиться от всего не нужного и в хозяйстве и голове. Выброси, всё что тебе уже не пригодится, так ты освободишь место для нового в твоей жизни. И из головы вычисти весь негатив, освободив место для чистых и светлых мыслей!
Атмосфера дня: старший чаш Будешь спокойно и мудрой. Завтрашний день даст тебе новые знания и ты прекрасно претворишь их в жизнь.
Эмоции дня: 4 меч Спокойна и уравновешенна. Но внутри готова принимать и реализовывать свои мысли и решения.
ЛЁГКОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Галерею пока не нашла с картинками.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, раскладами на день (кроме Карты дня). Я тему читаю, пока нашла расклад "задача дня - атмосфера дня - эмоции дня". Тема-то большая... Буду признательна за информацию.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10 мечей, Король жезлов, Шут думаю утром тебя разбудет Император, с предложением куда-то отправиться или просто проваляешься в постели и пробездельничаешь
Разбудила меня доця,да и вообще спала как-то не очень.Собралась утром в суд переделывать документ,пришла отдала,замерзла пока ждала пока они сделают,а тут Император звонит)))Я еще утром в нет забегала быстренько а он мне цем, цем малыш,а я ему написала не звони,не пиши и короче все пока и написала,что ухожу в суд.Короче пока я торчала в суде два часа он явился и ждал меня пока я освобожусь,потом завез в магазин и попили кофе,посидели,поболтали,я еще до кумы на кофе забежала и пошла домой.Прибежала схватила мусор и побежала еще до бабушки за картошкой.Прибежала начала варить кушать.Кума с кофем зашла,посидели,поболтали пока дети играли.Нервозность с самого утра,мала все нервишки вытрепала(((
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Башня, 8 кубков, 10 жезлов тут думаю дома будешь, сидеть в интернете...по 8 кубков трудно сказать, если утром будет встреча с Императором, то днем ты придешь домой
Прибежала начала варить кушать.Кума с кофем зашла,посидели,поболтали пока дети играли.Правильно меня-то Император подвез))).Сварила покушать,выкупала малу и сама занырнула и вот добралась до нета)))Правда устала-жуть...Нервы на пределе,даже сейчас не дает за компом посидеть,без крика на нее сегодня не обходится,вообще сегодня слушаться не хочет
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа). Паж пентаклей, Королева мечей, 9 жезлов гости будут или, даже скорее ты отправишься в гости, к подруге
Ну тут,если честно никуда не хочу идти устала очень(((
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9 кубков, Справедливость, Королева пентаклей вот тут тебе хорошооо будет)))если это не пирушка, то культурная посиделка с подругой)))скорее в какой-то кафешке, вряд ли у тебя дома, может у нее.
Была дома,пыталась сидеть в нете,мала все время дергала,а я нервничала и даже поплакала не много,т.к очень устала эмоционально.Никуда не ходила вечером,хоть и хочется выйти на уличку(((
квинт Колесница думаю, дома не засидишься)))или просто день быстро пройдет)))
Утром бегала в суд,магазин и до кумы по дороге домой)))А остальной день провела в тюрьме (дома).
Твой Вторник 31/01/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 6п,Король ж,3п Пробуждение будет добрым.Утро будет активным и поучительным,наверное это твоя учеба выпала.Повышение знаний,опыта,информации))) День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 8к,7к,Колесница Тут скорее будешь заниматься своим любимым делом-картами.Дорога будет или просто день быстро пройдет.Скорее это дорога домой с учебы. Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа). 10п,Справедливость,Паж к Вечер эмоционально спокойный,скорее всего дома.Если никто не нарушит твой покой,равновесие вечера будет хорошим)))Вечер наверное в нете и скорее в спокойной домашней атмосфере
10м,Суд,5м Ну тут наверное посидишь в нете и на боковую к часам 12 ляжешь)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 31.01.2012, 16:27
Omega, Здесь есть,мы его пробуем первый раз правда с напарницей,но для тренировки все интересно)))Посмотрите,может понравиться,вот ссылочка.Раскладик Утро,день,ночь http://tarot.my1.ru/forum/30-739-5#474859 Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 30.01.2012, 18:14
Король мечей (триумф, помела, посвящение и поцелуй), Король жезлов (триумф факелов, полет с кнутом и помелом), 8 жезлов (факелы, превращение лягушки в принца).
Утро будет активным, придется сопротивляться, скорее всего будет трудно проснуться, но надо идти вперед, бежать, решать дела, совершать необходимые действия, чтобы получить результат.
Актив продолжается, надо будет выполнить определенную работу, но делать это придется самой, доходить своим умом, зато потом этот опыт тебе пригодится, возможна поездка.
Колесо фортуны, 6 кубков (котлы, ведьма в поиске), Императрица.
Возможно пройдешься по магазинам или посетишь салон красоты, мелкие дела, которые принесут тебе удовлетворение, креативность и нахождение своей женственности.
Влюбленные, 7 жезлов, Туз кубков
Свидание и любовь
Пусть день пройдет великолепно!
blue-noir, Саша, мой ОС за воскресенье 29 января
Quote (blue-noir)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 3 мечей, Звезда, 2 жезлов
видимо, проснешься ты рано, звезды еще будут на небе. может спать плохо будешь - по 3м какие-то неприятные эмоции дадут осадочек.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 8 жезлов, Колесница, Шут
тут так и просится поездка куда-то по всем картам. Шут предупреждает - не теряй голову.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Колесо Фортуны, 7 жезлов, Умеренность
все-таки поездка будет. по итогу - полное удовлетворение, спокойные эмоции. задачи дня выполнены.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9 пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 пентаклей
деньги что ли считать будете с МЧ под одеялом? думаю, ночь пройдет с МЧ, в страсти и взаимном удовлетворении.
Вообщем, как я и говорила пошли спать мы уже в разгар нового дня лежу я в кровати и думаю "ну откуда карты могли увидеть передвижения и поездки, мы сегодня точно не вылезем с кровати, если только поесть вечером" и тут звонит отец мужа и говорит о том, что через полчаса к нам приедет по одному делу (ну настоящий Шут ) вообщем вскочили, привели себя в порядок, убрались, помылись и встретили нежданного Шута через час решили, попив с папой чая, что отвезем его домой и поедем покататься, раз уж проснулись погода великолепная, накатались-нагулялись, провели время вдвоем, вечером в обнимку посмотрели киношку и довольные уснули. По пентаклям - мне кажется это то, что мы ездили смотрели один дом, который мне понравился, он уже давно выставлен на продажу, мужу он тоже вроде глянулся, вот лежали и обсуждали под одеялом. По колесу фортуны - это я успела поработать со своими бухотчетами, пока муж там киношку искал, да пару дел делал. Вообщем день был прекрасный карты - молодцы!!! супер!!!
Сообщение отредактировал bubzja - Пн, 30.01.2012, 22:14
Задача дня: 10 мечей. Избавиться от всего не нужного и в хозяйстве и голове. Выброси, всё что тебе уже не пригодится, так ты освободишь место для нового в твоей жизни. И из головы вычисти весь негатив, освободив место для чистых и светлых мыслей! biggrin
Даже не знаю,что сказать Карта никак не проявилась или я чего то недосмотрела
Атмосфера дня: старший чаш Будешь спокойно и мудрой. Завтрашний день даст тебе новые знания и ты прекрасно претворишь их в жизнь.
колода нью вижн задача дня - ЖРЕЦ Сохранять спокойствие и мудрость, проявлять милосердие, уделить внимание как духовным, так и мирским заботам атмосфера дня - УМЕРЕННОСТЬ спокойная, уравновешенная эмоции дня - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ очень уравновешенные, без страсти и, возможно, больше будут относиться к повседневным делам или работе/учёбе, нежели к людям.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 30.01.2012, 22:30
1.задача дня-4 пентаклей (значения:прижимистый,скупец,эгоист.) Может стоит проявить в этот день эти качества и поберечь деньги?
Нам сегодня неожиданно раньше времени дали зарплату. Конечно не стала расшвыриваться, придержу, жить до аванса ещё долго, да и долги надо потихоньку отдавать. :o
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-12 Повешенный. (ожидание,зависание,упущенное время и возможности.
Вышла на работу, хотя чувствую себя отвратительно. Но надо было сделать самое необходимое, рассчитать зарплату и налоги и поставить на оплату. Думала уложусь до обеда, не получилось..........
Quote (ANAIS)
3.эмоции-7 Мечей.Обида,которую возможно придется проглотить.Все как-то перевернуто с ног на голову
Да никаких особых эмоций и нет, как и мыслей в голове. Что с больного возьмёшь?
Твоё завтра 31 января!
Задача дня: 2 пентаклей Всё хочется сделать и по дому и для души. Совместить. А время просто пролетает за день. Возможно выберешься в город по магазинам. И всё бегом, бегом....... Атмосфера дня: 18А луна А день очень гармоничный для тебя. Внутри спокойна и уравновешенна. Очень приятное ощущение внутреннего покоя и умиротворения. Эмоции дня: 5 мечей Эмоции оборонительные. Не лезьте в мою личную жизнь и пространство, у меня всё так как я хочу. И нафиг не пошлёшь никого, но и слушать чужие советы не будешь.
БЛАГОТВОРНОГО ТЕБЕ ВТОРНИКА!
Не вставляются картинки с того сайта, что ты дала, поищу ещё!
СА - за пределами иллюзий Описание Аркана Бабочка, изображенная на этой карте, представляет собой внешний мир, который постоянно движется, не реален, а иллюзорен. За бабочкой - лицо осознания, обращенное вовнутрь к тому, что вечно. В районе третьего глаза расцветает лотос духовного раскрытия и восходящего солнца осознанности. Через восхождение внутреннего солнца рождается медитация. Карта напоминает нам о том, что нужно искать реальное не снаружи, а внутри. Когда мы сконцентрированы на внешнем, мы слишком часто увлекаемся суждениями - это хорошо, это плохо, я хочу это, я не хочу того. Благодаря этим суждениям вы оказываетесь во власти своих иллюзий, своего сна, старых привычек и моделей. Отбросьте свой самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы можете расслабиться в вашей глубочайшей правде, где разница между мечтами и реальностью уже известна.
Ира, думаю, что перед тобой стоит задача, решение которой дается нелегко. Возможно, тебе мешают внешние причины - советы окружающих людей, привычные модели поведения или страх осуждения. Как бы то ни было, решение надо искать не снаружи, а внутри себя, в своей душе и своем сердце.
Сообщение отредактировал Omega - Пн, 30.01.2012, 22:57
1.Задача дня- посветите этот день умиротворенности, или как вариант облагоустройте ваше жилище, сделайте более уютным, не перегружайтесь эиоционально( 4 Жезлов) 2.Атмосфера дня- Король Мечей- будте трезво мыслить, думать на перед, составлять планы, проявите интеллектуальный и эмоциональный интерес. 3. Эмоции дня- Влюбленные- будет слоджно принять решение, колебаться будете. вспомните про Короля Мечей и решайтесь- чтобы потом не упустить возможность. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
утро - Мир - предстоит поездка, общение с интересными людьми, или попросту будете расширять свой кругозор день - король кубков - Общение с королем кубков (мч?), или предстоит позаботится о здоровье кого-то близкого. вечер - 2 пентаклей - какое-то нудное и неинтересное занятие (в котором вы как-бы увязли)