Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10 мечей, 4 мечей, Колесница хм... второй раз уже такое сочетание вылезает - 10 мечей и 4 мечей. похоже, какой-то негативчик будет тянуться с прошлого (т е сегодняшнего) дня. по Колеснице все разгребешь, возьмешь бразды правления в свои руки. возможно, будет с утра поездка куда-то.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 3 мечей, 2 мечей, 8 жезлов какая-то опасность, нестабильность, конфликт подстерегает днем. кто-то тебя расстроит, будешь ходить и злиться, внешне сохраняя спокойствие. причем совершенно неожиданно и быстро все случится.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 6 кубков, Отшельник, 9 кубков вечером эмоции успокоятся, возможно будет легкое грустное настроение, самое время проанализировать события дня, заняться собой, почитать или помедитировать.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 8 кубков, Влюбленные, Король кубков. ну тут все понятно. любовь, романтика. истинная пятница! =)
квинт - Дьявол. ох уж этот Дьявол! будь внимательна, можешь стать объектом чьих-то низких эмоций или манипуляций.
удачной пятницы!
ОС за четверг:
да, проснулась рано - еще 5 утра не было на работе занималась всякими делами. подработать сегодня не получилось, из-за этого я расстроилась. хотя вчера все складывалось благоприятно. может поэтому тут Дьявол вылез. сижу уставшая, милый на работе. в гости не собирается
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 02.02.2012, 20:53
Задача дня: Но вичок чаш Узнать что-то новое, возможно в сфере взаимоотношений, если не своих, то кого-то знакомого. Мне кажется будешь расклад важный делать, смотреть аспекты какие-то, как та дама, что смотрит в глубину чаши.
Решилась,наконец то, на Карту дня на таро Брейгеля(мы в теме вчетвером),получила даже карту на сегодня Очень точно показала,я сделала на завтра.Посмотрим
Атмосфера дня: 5 пентаклей Атмосфера дня житейская, распределение финансов.
Карта показала нынешнюю тяжелую финансовую ситуацию.Приходится выбирать то ли вещь какую то купить,то ли -колоду.
Эмоции дня: старший жезлов Будешь чувствовать себя старым мудрым филином. Будешь наслаждаться своими знаниями и умениями.
Поругались с мужем.В книге написано:,,Так как Старший сдержан в эмоциях и чувствах,он может показаться эмоционально холодным и бесчувственным.."Но он не кажется ,он действительно -бесчувственный .[spoiler] Аленушка ,твое завтра 2.02.
[spoiler]1.задача дня-15 Дьявол(опять и снова-ОН)
Победить соблазны и искушения.А может с -поддаться им? [l]
Утро:Рыцарь ж,4к,Влюбленные. Утром твои основные события твои это активность в поездке на учебу.Сидение на парах в полусонном состоянии среди людей,наверное однокурсников.По квинтам КФ,я его еще до конца не поняла,Ютак что подожду твое ос до завтра) День:9п,Туз м,2ж Днем мелкие неприятности,внезапные перемены.Какая-то угроза ждет тебя днем.Не принимай на себя никаких обязательств,возможно нерешительность.Активность и одновременно и пассивность!Возможно нервозность,раздражительность.Состояние еще чуть-чуть и сорвешься,период зависания,моральное неудовлетворение. Вечер:Рыцарь ж,8п,Король ж. Активненько наверное поскачешь куда-то,возможно Король твой отзовется,скорее всего заседание в нете))).Тебе придется приложить какие-то усилия для чего-либо! Ночь:Мир,Королева к,Маг. Ночь пройдет мирно,возможно вечером будешь заниматься собой любимой,уделишь себе время.Будешь властной,сильной и уверенной в себе и своих силах!Может будешь до поздней ночи, заниматься картами.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.задача дня-11 Сила(сила,власть,выносливость) Проявить свою силу и выносливость,продемонстрировать власть.Победить свои страхи и неуверенность.
Силу и выносливость сегодня проявляла на работе по полной программе. Но сильно не увлекалась, а то там жить можно, работы мало не бывает, главное во время закруглиться. А вот власть некому было продемонстрировать, не властительница я.........
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-7 Чаш(воображение,грезы). Мечтательность,игнорирование реальности,нестандартный взгляд на вещи
Ходила к подружке в гости после работы и смотрела её фото из поездки в Финляндию. Мысленно и я там была тоже!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-7 Жезлов. Судя по картинке-страх и желание убежать,добраться до безопасного места
В отпуск и от всех подальше!.
Твоё завтра 3 февраля!
Задача дня: элементаль чаш Стать чувственной и чувствительной на завтра! Ощутить красоту, гармонию и привлекательность вокруг себя, в своих родных и близких, а самое главное вспомнить и пережить свои самые приятные эмоции любви! Атмосфера дня: Старший жезлов Всё в твоих руках, ты можешь сама создать свой день и атмосферу его, таким каким захочешь! Прояви наружу все свои эмоции (желательно только хорошие) и мир тебе ответит тем же! Эмоции дня: элементаль мечей. Думаю день все таки эмоционально наполненный у тебя! Возможно придется поотстаивать свои убеждения и позиции, но самое главное, ты как воздушный знак, выберешь правильную позицию и твоё мнение будет правильным и точным.
Хорошей тебе пятницы! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро - 2 кубков - Исходя из вчерашней ОС и выпавшей карты примирение с мужем.
Не-а...
Quote (Ирэна)
День - 7 пентаклей - Кутерьма на работе, осознание того, что что-то не успеваете.
Не то чтобы кутерьма... Ничегонеделанье.
Quote (Ирэна)
Вечер - 10 кубков - Приятный вечер в кругу семьи.
Из-за отголосков вчерашней ссоры - не особенно приятный, к сожалению. Но ни с кем не поссорилась - уже хорошо.
Твоя Карта дня на пятницу, 3 февраля
Король радуги - Изобилие Полагаю, карта показывает, что ты чувствуешь необходимость в гармонии внешнего и внутреннего, совпадения желаемого с действительным. Тебе необходимо привести в порядок мысли и чувства, провести день в согласии с собой, без конфликтов с собственным "я" и необходимости идти на компромиссы с собственными убеждениями.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10м,Луна,Королева п. Пробуждение тебя не порадует,будет хотеться спать или усталость.Может что разболится и не будет желания что-либо делать.Возможно прям с самого утра карты в руки или раскрытие тайн.Наверное утром и в нет успеешь забежать.Утро с переменным успехом.
меня никогда не радует пробуждение)))утром мне хотелось кого-то чем-то угреть!!! вот как те мечи человека!!! тупорылые бабки!!! задолбали!!! как же они бабки!!!
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 5м,8м,Император День в суете и борьбе,не знаю даже с чем.Будешь глаза закрывать на что-то,нежелание что-либо видеть или настроение будет как на иголках вся.Возможно твой красавчик объявится или даст о себе знать.А может будешь властной,серьезной и непокорной,при своем мнении.Вся такая сильная и властная.Возможно даже настроение колючее,может,как ты говоришь,в глаз захочется кому-нибудь зарядить.
это была жесть...меня папа должен был с учебы забрать...о он меня не так понял...ну, короче, суть не в этом, а в том, что я проторчала в машине около 3х часов!!! я так замерзла в ноги, что когда вышла из машины ели передвигалась!!! я была готова волком выть!! - вот тебе и 5 мечей!...то что торчала в машине, не выходя - 8 мечей...Император - с папой это время провела
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Королева к,6ж,8к. Вечер возможен за бокалом или сидя с кружкой чай в нете))).Активность и движение к успеху,победе не важно над чем).Возможно,что пойдешь куда-то.Вечер должен пройти умеренно и спокойно.
если не посчитать. что я расстроилась сильно из-за подруги, то все более-менее... а расстроилась сильно(((и блин все никак не могу решить ехать завтра или нет((
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 9м,10ж,9ж Потрудишься наверное в поте лица над картами активненько и баеньки часам так 12 уляжешься.Смотри не заболей,одевайся потеплее,как-то 9м мне тут не нравиться!
задержка с решением перетекла в события этого времени суток...и еще не решила...вот собираюсь тебе все дописать и лечь спать)) спасибо!
Твоя Пятница 3.02.12
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
Суд, Рыцарь жезлов, Паж жезлов утром небось отправишься решать свои дела. возможно торможение дел или ситуации, долго ждать чего-то придется. а так же утром тебя ожидает приятная новость
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера).
Повешенный, 7 пентаклей, 2 кубков может в интернете просидишь или все еще будешь заниматься делами. будешь ожидать что-то. новостей. может Император тебя порадует чем-то приятным.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Паж мечей, 4 кубков, 9 кубков возможно сомнения в решении какого-то вопроса...может будет докапываться до истины...ну интернет на худой конец)))может выпивка))думаю вечер пройдет хорошо))
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Королева пентаклей, 9 мечей, 8 пентаклей может общение с какой-то дамой или просто будешь чувствовать себя хозяйкой. может тебя кто-то загонит ни в самое приятное положение...будто в клетку...думаю в инете будешь сидеть
Твоя пятница утро - 5 кубков - усталость, состояние: ни что не радует день - туз пентаклей - Неожиданная денежка, или зарплата. или что-то хорошее на работе ))) вечер - королева кубков - И всё равно у меня выскакивает хороший вечер дома , Как ни крути.
туз денариев, паж мечей, 9 жезлов-сегодня ты окажешься в выиграшном положении, твои расследования дадут положительный результат, но заставят заниматься поиском
заставят по нервничать)) и ни чего хорошего в этих положительных результатах((
дьявол,10 денариев, папа- в тебе будут бороться темное и светлое
а тут..ооо да)) пока светлое рулит))
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 03.02.2012, 09:11
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 4 пентаклей, Король посохов, 3 жезлов спокойное утро, общение с энергичным мужчиной, удача в утренних делах
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Королева пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь жезлов опять что ли деньги считать будешь?)) день пройдет продуктивно, будешь решать много материальных вопросов. встретишься с шустрым молодым человеком.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Рыцарь пентаклей, 4 жезлов, Рыцарь кубков ну вот, опять целая компания Рыцарей. может обсудишь с ними имущественные вопросы или дела.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 10 мечей, Королева мечей, Умеренность по 10 мечей что-то тебя сильно расстроит. будешь злиться, но потом все придет в норму, и ночь пройдет спокойно.
утро было действительно спокойным и размеренным, работала, мужчин акромя мужа не было. днем - напиши себе в копилку- я проводила долгий ритуал в честь Богини Бригид и Имболька (королева пентаклей), зажигала кучу свечей (вот и жезлы как масть огня) и просила благополучия всему моему роду (10 пентаклей). вообщем шаманила вечером - провели приятный вечер с мужем, вкусный ужин и все сопутствующее. ночь - мучилась от бессонницы, передумала всего - депресняк накрыл, прям не могла дождаться, когда утро придет, уснула только под утро.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Суд, Рыцарь жезлов, Паж жезлов утром небось отправишься решать свои дела. возможно торможение дел или ситуации, долго ждать чего-то придется. а так же утром тебя ожидает приятная новость
Ага,утром встала,провела маму на работу и побежала за справкой на свою работу.Забрала и забежала до кумы на кофе,посидела немного и собиралась домой,еще забежала в магазин за хлебом и молоком.Пришла зашла в однокл. нет завис.Очень переживала,так как днем мне нужно было в больницу,боялась и переживала до ужаса,меня типало как ненормальную.Утром еще с Императором виделась,он меня возил к мужу на работу,и там мне тоже справку не дали и сказали прийти в марте!Вот так-то,привез меня к куме и поехал делать машину.Сказал,что я умница и переживу этого стоматолога и даже не замечу как быстро и не больно все пройдет.Короче всячески меня поддерживал.Боюсь до ужаса стоматологов!
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Повешенный, 7 пентаклей, 2 кубков может в интернете просидишь или все еще будешь заниматься делами. будешь ожидать что-то. новостей. может Император тебя порадует чем-то приятным.
Ну тут я собралась со всеми силами и мы с кумом направились в стоматологию,вдвоем,чтобы ни один из нас не сбежал домой по дороге в больницу! Взяли карточки и пошли к врачу,куму тоже нужно было удалить зуб спереди,а мне зуб мудрости.Кум зашел первый,через 10 мин. вызвали и меня.Ноги трясутся,но несут в кабинет,зашла,разделась и села в кресло,а мне прям так плохо стало,давление подскочило,в пот бросило.Кум в соседнем кресле,готовиться к боли и я тут в своем кресле просто в шоке вся такая! И вот идет врач и подходит к куму,раз-два и кум уходит,а я вообще онемела вся,потом идет ко мне,я думаю,ну все смерть мне Откройте рот и все,мне плохо,короче 5 минут и все,я в шоке,я его два раза переспросила,что все??????????Он говорит,что мало,могу еще один удалить,у вас там еще мудрый один!Я говорю :нет спасибо!И вся такая радостная выбежала из кабинета,кум смотрит,говорит ты в норме?Я да,так быстро удалил и почти не больно.Я когда первые два удаляла,просто ужас и резали и зашивали и несколько часов,а тут пять минут и я выбежала довольная! Я молодец,я силач,я выдержала это испытание. Когда шла со стоматологии,зашла в Исполком и рассказала,что мне сказали за справку об алиментах,заполнила заявление и декларацию!Потом забежала в аптеку за обезболивающим.Купила еще молока и никотина себе и побежала домой!Прибежала домой и погнала искать работу,убирать,стирать.Сестра нифига помогать не хочет.Вот зашла в нет отписаться!:deal:
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) Паж мечей, 4 кубков, 9 кубков возможно сомнения в решении какого-то вопроса...может будет докапываться до истины...ну интернет на худой конец)))может выпивка))думаю вечер пройдет хорошо))
Вот зашла в нет отписаться!:deal:Император звонил периодически,когда шел и ехал на работу,так особо говорить ни о чем не хотела,настроения не было,плохо мне было!
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Королева пентаклей, 9 мечей, 8 пентаклей может общение с какой-то дамой или просто будешь чувствовать себя хозяйкой. может тебя кто-то загонит ни в самое приятное положение...будто в клетку...думаю в инете будешь сидеть
Чувствовала себя подавленной,уставшей и с головной болью.Уложила малу в 21.00 спать и сама в 22.00 на боковую.Настроение было гадкое,да и ничего мне не хотелось,кроме отдыха!В нете не сидела!
хорошего дня!
Спасибо,но очень тяжелый денек,эмоционально и психически!
Твоя Суббота 04/02/2012
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Паж м,Паж ж,Рыцарь ж Утром получишь какие-то новости,возможно беготня,суета утренняя.Активность и возможно недовольство.Может придется рано проснуться или разбудит кто! День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король к,7м,Жрец Серьезность эмоций и мыслей.Скованность или скрытность,может украдкой от чужих глаз будешь скрывать что-то.Возможно что-то будешь искать.Скорее будешь сидеть в нете или развиваться духовно,карты естественно изучать.Может просто мысли о высшем,мире,вселенной навеет!Днем возможно дорога и состояние на срыве,может подвешенное состояние,нервишки и мысли,думы и нервозность периодическая! Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4к,2п,3ж Думы думы мои думы.Отдых,покой,медитация.Вроде вечер и активный,но и пассивность присутствует.Будешь развиваться и реализовывать себя и свои навыки.Новые шаги какие-то,нужно навести порядок как в мыслях так и выкинуть весь хлам из прошлого и не нужного!Может гости будут или людно будет возле тебя,коллектив,родня.Состояние:захочется уйти от проблем,мыслей,освободится от лишнего и отдохнуть. Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Устанешь эмоционально и физически,может голова разболится или еще что.Снова состояние отшельника!Захочется отдохнуть от лишнего в твоей голове и жизни.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 04.02.2012, 12:35
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10 пентаклей, паж мечей, король жезлов Утром ты будешь планировать день, но может случиться неожиданность, которая повлияет на твой график, может быть придется куда-то отправиться.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 5 жезлов, Императрица, Повешенный На двух картах - зеркало, может быть будет что-то связано с наведением красоты? какая-то задержка или неопределенность, возможно придется заняться чем-то, что тебе не очень хочется делать.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4 мечей, 5 пентаклей, 2 пентаклей Возможно будет свидание, но что-то общий твой настрой - не очень, какая-то хандра и конфликтность, суета.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 6 кубков, Башня, Отшельник Что-то мне кажется, что ты будешь одна, в каком-то раздрае, может быть приснится что-то не очень приятное... береги себя!!!
разберусь завтра с квинатми, попробую тоже их вычислять...
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Задача дня: элементаль чаш Стать чувственной и чувствительной на завтра! Ощутить красоту, гармонию и привлекательность вокруг себя, в своих родных и близких, а самое главное вспомнить и пережить свои самые приятные эмоции любви!
Испытала приятные эмоции Получила ОС на Карту дня(таро Брейгеля),попала прямо в яблочко.Приятно осознавать,что ,,не просто мимо проходила".
Атмосфера дня: Старший жезлов Всё в твоих руках, ты можешь сама создать свой день и атмосферу его, таким каким захочешь! Прояви наружу все свои эмоции (желательно только хорошие) и мир тебе ответит тем же! biggrin
Угу,сама себе хозяйка сегодня(,,...хочу халву ем ,а хочу варенье",фильм,,Девчата")
Эмоции дня: элементаль мечей. Думаю день все таки эмоционально наполненный у тебя! Возможно придется поотстаивать свои убеждения и позиции, но самое главное, ты как воздушный знак, выберешь правильную позицию и твоё мнение будет правильным и точным.
Тебе расклад на завтра сделала,счас пойду умничать в тему по Брейгелю
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Повешенный, 4 жезлов, Король мечей похоже, утро будет хмуроватым. будешь усиленно над чем-то размышлять, решать какую-то проблему, буквально об нее биться.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 4 мечей, Башня, 4 кубков сплошная безысходность и безотрадность. тут так и хочется добавить - на вашу Башню мы ответили своей, хехе. постарайся не расстраиваться, даже плохое имеет свойство случатся.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 3 пентаклей, 10 жезлов, Рыцарь жезлов вечером все успокоится, настроение придет в норму, может даже что-то поделаешь интересное.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 2 мечей, 6 пентаклей, Рыцарь кубков ночью будешь обдумывать события дня, может случится что-то приятное, будут романтические эмоции.
ОС за пятницу:
проснулась одна, молодой человек свинтил в другой город на выходные, так что Отшельнику и Башне на субботу я не удивлена. главное - не истерить из-за этого, а то точно будет полная Башня на завтра планы пойти купить подарок на 23 февраля. на работе начальник попытался загрузить под конец рабочего дня, т к он приходит уже когда я ухожу, но у него ничего не вышло
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 4 мечей, Башня, 4 кубков сплошная безысходность и безотрадность. тут так и хочется добавить - на вашу Башню мы ответили своей, хехе. постарайся не расстраиваться, даже плохое имеет свойство случатся.
по-моему это похоже на совместную уборку с мужем
3.эмоции-1 Маг. [l]Удивление,что все у тебя получается,ты прям как многорукая индийская богиня,делаешь все одновременно
Ничего сверх обычного не делала. работа, дом, посиделки, бильишко чуток погладила, ну и спокойно можно подольше в инетике посидеть!
Твоё завтра 4 февраля!
Задача дня: 10 мечей Опять эта непонятная карта выпала. Я думаю ты завтра решишь много разных мелких проблем, на которые не обращала внимание или не хотела их замечать. И подумаешь, что не надо ничего копить, ни дел, ни не заданных вопросов, ни хлама, как материального, так и духовного. Всё ненужное, разбираем и выбрасываем! Атмосфера дня: новичок жезлов Думаю завтра ты будешь что-то изучать и реализовывать новое для себя. Может захочешь попробовать поработать с новой колодой? Эмоции дня:7А колесница Желания расходятся с возможностями. Хочется побольше всего сделать, успеть, узнать, а времени катастрофически не хватает. Огорчение от этого.
Хорошей тебе субботы! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
молодец, пережила злобного стоматолога я тобой горжусь! у самой коленки-то тряяясутся(((как я тебя понимаю!
ОС за пятницу 3.01.12
Quote (Ника0802)
Утро:Рыцарь ж,4к,Влюбленные. Утром твои основные события твои это активность в поездке на учебу.Сидение на парах в полусонном состоянии среди людей,наверное однокурсников.По квинтам КФ,я его еще до конца не поняла,Ютак что подожду твое ос до завтра)
активность - да! а полусонном состоянии как бы не сказала... скорее в активном...даже активном умолянии подруги прогулять философию с дедом маразматиком брр так и не упросила, пришлось сидеть на паре а еще я себе руны купила я собой довольна!
Quote (Ника0802)
День:9п,Туз м,2ж Днем мелкие неприятности,внезапные перемены.Какая-то угроза ждет тебя днем.Не принимай на себя никаких обязательств,возможно нерешительность.Активность и одновременно и пассивность!Возможно нервозность,раздражительность.Состояние еще чуть-чуть и сорвешься,период зависания,моральное неудовлетворение.
скажем так, я думала как бы лучше и удобней для меня было(9 пентаклей), пыталась для себя выяснить и определиться точно (туз мечей) ккакой путь выбрать (2 жезлов) про путь - поехать ли к одноклассникам))) решила - еду...но типо максимум до 9 вечера...типо)))
Quote (Ника0802)
Вечер:Рыцарь ж,8п,Король ж. Активненько наверное поскачешь куда-то,возможно Король твой отзовется,скорее всего заседание в нете))).Тебе придется приложить какие-то усилия для чего-либо!
охохо еще как активненько!!! какой король, какой нет)))одноклассссниииики!!!школааа!!!родная моя!!!как же я соскучилась распивали там всякое-разное алкогольное с классным руководителем в родном классе)))бегали по школе, бесились)))как в старые добрые времена))потом в бар!!!короче, все просто супер!!!я только зря переживала)))еще и нечто полезное и новое для себя узнала)))
Quote (Ника0802)
Ночь:Мир,Королева к,Маг. Ночь пройдет мирно,возможно вечером будешь заниматься собой любимой,уделишь себе время.Будешь властной,сильной и уверенной в себе и своих силах!Может будешь до поздней ночи, заниматься картами.
я в где-то 12 прикатила домой)))Мир - была среди людей)))Королева наверное бухая я)))Маг не знаю че)))но за карты сейчас не бралась)))все отлично прошло!!! спасибо!
домой прикатила в часиков 12)))
Твоя Суббота 4.02.12
утро - Рыцарь жезлов, Умеренность, Шут утро не особо активно, может поспать, повалятся подольше захочешь)) еще есть вариант, что отправишься куда-то)))может на рюмку чая)) день - 3 жезлов, Иерофант, 9 пентаклей так тут явно советы раздавать кому-то будешь)))прям наставлять на путь истины)скорее всего гости будут) вечер - 7 пентаклей, Паж жезлов, 3 пентаклей ожидание желанных новостей, которые все-таки может к тебе нагрянут)может быть желанные приятный сюрприз))и еще чем-то займешься))чем-то интересным и увлекательным)))скорее всего к тебе подруга придет погадать))и ты будешь ей еще советы давать, ну и гадать, конечно) ночь - 7 мечей, Суд, Императрица в это время суток будешь дома)скорее всего позанимаешься немного картами)уложишь свою малышку и пойдешь спатки)) хорошего дня)
Сделала на Таро Колесо Года, соскучилась за колодой Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Луна, Влюбленные, Шут мне кажется, что ты достаточно долго будешь спать, будут посещать тебя разные сны, проснувшись, узнаешь какую-то неожиданную новость или будешь думать, как построить твой день, все может пойти совсем не по плану, как ты рассчитывала вечером.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Туз мечей, 4 мечей, 7 мечей Что-то как-то не очень у тебя настроение, ощущаешь себя обманутой, находишься в одиночестве, депресняк какой-то, мне кажется, что сгущаешь краски...
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 5 пентаклей, 6 мечей, 7 кубков переживания по поводу финансовой ситуации, возможно придется куда-то отъехать, чтобы решить вопрос с деньгами, как-то искаженно воспринимаешь картинку событий, которая происходит, какой-то странный день..
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 10 жезлов, Отшельник, Сила лучше пораньше лечь спать, вымотанность, усталость, перенапряжение, заставляешь себя что-то делать, находишься одна, в своей ракушке...
Саша, все будет хорошо!
bubzja, что-то хреновые у меня выходные ну да, милый уехал, мне действительно одиноко.
твое воскресенье на Марселе, продолжаю его мучить:
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 5 пентаклей, 5 жезлов, 8 пентаклей. по-моему, ты не очень довольна своими материальными вопросами, и будешь искать выход, чтобы все поправить.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 6 пентаклей, туз мечей, Дьявол. ну вот, опять та же тема. размышления на бытовые темы, даже злиться будешь. осторожно, может не стоит этому столько внимания уделять - вон и Дьявол тут нарисовался.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 7 жезлов, Король кубков, Шут может гости какие-то неожиданные придут. приятно проведешь вечер, не одна точно)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Король мечей, Королева мечей, Туз жезлов. счастливая семейная пара =)
квинт - Повешенный. что-то в этот день перевернется с головы на ноги. или наоборот) постарайся не заморачиваться всякими Дьяволами, суета это все!
удачного воскресенья!
blue-noir, спасибо!!!! что-то у меня тоже какието стремные выходные, посмотрим, как сегодня Башня отыграется Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
утро - Рыцарь жезлов, Умеренность, Шут утро не особо активно, может поспать, повалятся подольше захочешь)) еще есть вариант, что отправишься куда-то)))может на рюмку чая))
Утром хотелось поспать,но пришлось вставать.Казибука разбудила и топталась по мне )))Хотелось и поваляться,но ничего страшного.Встала попила чаю и начала готовить кушать и заниматься домашними делами.Когда вс поделала села вот в нет,отписаться,посмотреть ответы.
день - 3 жезлов, Иерофант, 9 пентаклей так тут явно советы раздавать кому-то будешь)))прям наставлять на путь истины)скорее всего гости будут)
Советовало подруге забыть о бывшем.Сидела в нете.
вечер - 7 пентаклей, Паж жезлов, 3 пентаклей ожидание желанных новостей, которые все-таки может к тебе нагрянут)может быть желанные приятный сюрприз))и еще чем-то займешься))чем-то интересным и увлекательным)))скорее всего к тебе подруга придет погадать))и ты будешь ей еще советы давать, ну и гадать, конечно)
Звонила крестная,звала в гости.Я сначала не хотела идти,а потом все-таки пошла.Посидели поболтали,выпили винца немножко,потом пришел папа и забрал меня.
ночь - 7 мечей, Суд, Императрица в это время суток будешь дома)скорее всего позанимаешься немного картами)уложишь свою малышку и пойдешь спатки))
Пришли домой где-то в 21.30 и спать увалились всей семьей.Без карт сегодня вечером получилось.
хорошего дня)
Спасибки и тебе хорошего дня )))
Твое Воскресенье 05/02/2012
Утро:Рыцарь к,7ж,2п Получение новостей,защита интересов своих и снова двоякость и активность и пассивность.Может пойдешь куда или снова состояние отшельника,мысли,думы или будешь спать до обеда. День:Рыцарь п,9м,Луна. Застой,никакого движения,может приболеешь и будешь дома в нете.Или состояние не покоя,усталости.Будет хотеться покоя и одиночества. Вечер:2м,7ж,Рыцарь к. Потеря направления,вынужденность делать выбор,нежелание что-либо делать.Короче будет хотеться,чтоб тебя никто не трогал и не беспокоил.Снова защита себя от невидимых врагов.Застой или получение новостей.И снова квинт Отшельник. Ночь:Смерть,5п,2ж Такое чувство,что ты куда-то намылилась на ночь глядя.Возможно выпивка в кругу МЧ.Вот чет так захотелось написать )))Может тайна какая откроется или же допоздна с картами провозишься!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 05.02.2012, 14:35
blue-noir, только сейчас поняла, что не написала ОС по пятнице
Quote (blue-noir)
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 10 мечей, 4 мечей, Колесница хм... второй раз уже такое сочетание вылезает - 10 мечей и 4 мечей. похоже, какой-то негативчик будет тянуться с прошлого (т е сегодняшнего) дня. по Колеснице все разгребешь, возьмешь бразды правления в свои руки. возможно, будет с утра поездка куда-то.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 3 мечей, 2 мечей, 8 жезлов какая-то опасность, нестабильность, конфликт подстерегает днем. кто-то тебя расстроит, будешь ходить и злиться, внешне сохраняя спокойствие. причем совершенно неожиданно и быстро все случится.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 6 кубков, Отшельник, 9 кубков вечером эмоции успокоятся, возможно будет легкое грустное настроение, самое время проанализировать события дня, заняться собой, почитать или помедитировать.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). 8 кубков, Влюбленные, Король кубков. ну тут все понятно. любовь, романтика. истинная пятница! =)
утром у меня болел живот, все было как-то не так, даже не работала, а просто полежала- подумала о жизни. днем - мне привезли документы, стала работать, никак не пойму откуда тут 3 мечей - настроение улучилось и появился оптимизм. вечер - была одна, работала, слушала лекции, настроение именно по 6 и 9 кубков, так как работа хорошо спорилась, без напряга, даже подумала о том, как я люблю то, чем занимаюсь. Поздний вечер - особой романтики не было, немножко поболтали с мужем, почитала Бхагават Гиту, пошла спать.Настроение было спокойное и умиротворенное
Задача дня: 10 мечей Опять эта непонятная карта выпала. sad Я думаю ты завтра решишь много разных мелких проблем, на которые не обращала внимание или не хотела их замечать. И подумаешь, что не надо ничего копить, ни дел, ни не заданных вопросов, ни хлама, как материального, так и духовного. Всё ненужное, разбираем и выбрасываем!
.Скорее всего,карта показала мое плохое самочувствие после обеда
Атмосфера дня: новичок жезлов Думаю завтра ты будешь что-то изучать и реализовывать новое для себя. Может захочешь попробовать поработать с новой колодой?
Забралась в тему по таро Шаманов,скопировала материал
Эмоции дня:7А колесница Желания расходятся с возможностями. Хочется побольше всего сделать, успеть, узнать, а времени катастрофически не хватает. Огорчение от этого. sad
Это точно Сижу за компьютером и прикидываю,могу ли не ходить на кухню? до завтра
Твое завтра 5.02.
карты сами вывалились из колоды,долго мешала
1.задача дня-Король Мечей
Быть строгой,cправедливой,умной,расчетливой,уверенной в себе,способной отстаивать свои мысли и убеждения.Призывать к дисциплине.
[l]2.атмосфера-21 Мир.
Закончилась неделя,замкнулся еще один(из многих других) круг в жизни.Ты в рамках своего мира(или в интернете ) и все ,,у твоих ног"(рядом с тобой).
3.эмоции-4 Чаш
Скука,застой в эмоциях и это так надоело.Может будешь грустить,что жизнь проходит мимо(кораблик на горизонте уплывает),а ты заперта в башне жизненными обстоятельствами.Но ключик есть,ты его пока не видишь.
Теплого выходного Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 04.02.2012, 19:19
1.задача дня-4 Мечей(Отдых,отступление,уход,убежище) Нужно отдохнуть,восстановить силы и временно приостановить бурную деятельност
Как бы мне сегодня не хотелось отдыха, заставила собраться и убраться в доме. А то с болезнью моей всё пришло в запустенье. Сижу, горжусь собой. Чистота и порядок!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера- 8 Жезлов(быстрые действия,поспешные решения,важные новости) Желание (скосить) что то мешающее,настойчивое движение к цели через лес проблем.Ожидание доку мента,бумаги,известия.
Скосить и откосить от уборки было огромное желание! Приезжала сестра в гости, нежданно, без звонка, но очень душевно пообщались!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-8 Справедливость(Баланс ,сильный характер,честность,искренность). Желание справедливости с одной стороны и с др.стороны-жажда местибжелание сиеминутно расправиться со злодеем,, без суда и следствия".
Злодеем сегодня выступал бардак и беспорядок, было огромное желание его изнечтожить!
Твоё завтра 5 февраля!
Задача дня: 6 жезлов Завтра тебя ожидает прекрасное решение всех незаконченных дел. Радостное событие, возможно приезд гостей или родственников. Атмосфера дня:10 мечей [b]А для тебя лично атмосфера дня немного неприятная, может здоровье опять подхандрит. Эмоции дня: 5А папа Непонимание и неприятие твоей позиции или мыслей. Твоё огорчение и грусть.
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ВОСКРЕСЕНИЯ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 04.02.2012, 22:59
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня).
10 пентаклей, паж мечей, король жезлов Утром ты будешь планировать день, но может случиться неожиданность, которая повлияет на твой график, может быть придется куда-то отправиться.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера).
5 жезлов, Императрица, Повешенный На двух картах - зеркало, может быть будет что-то связано с наведением красоты? какая-то задержка или неопределенность, возможно придется заняться чем-то, что тебе не очень хочется делать.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа)
4 мечей, 5 пентаклей, 2 пентаклей Возможно будет свидание, но что-то общий твой настрой - не очень, какая-то хандра и конфликтность, суета.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи).
6 кубков, Башня, Отшельник Что-то мне кажется, что ты будешь одна, в каком-то раздрае, может быть приснится что-то не очень приятное...
утро и правда было неожиданным. пригласили в гости на сегодня. днем ездила выбирала другу подарок. купила не то, что изначально хотела (вот и Повешенный). я кстати в блицах видела, Повешенный тоже вышел у девушки на подарок. она купила не то, что планировала, как и я. так что запиши это дело себе =) вечером (как раз после 22) занималась уборкой (Башня?) и практиковала. а ночью и правда кака приснилась - что за подругой маньяк гонялся. я даже проснулась.
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 05.02.2012, 11:01
Утро:9м Утром лень вставать или куда-либо двигаться,может голова болеть будет.Состояние эмоционального не спокойствия,скучность, недовольство. День:6п Днем доброта,а может денежек немного потратишь.Скорее всего рядом будет компания,однокурсники.Может движении куда-то. Вечер:Рыцарь п Застой,может получение новостей.Скорее в нете просидишь с картами. Ночь:Мир Ночь пройдет мирно,спокойно,будешь отдыхать и наслаждаться комфортом и уютом домашним.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 05.02.2012, 14:49
Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). Паж м,Паж ж,Рыцарь ж Утром получишь какие-то новости,возможно беготня,суета утренняя.Активность и возможно недовольство.Может придется рано проснуться или разбудит кто!
после пятницы я отсыпалась...проснулась к часу...будил будильник, который я периодически отключала
Quote (Ника0802)
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). Король к,7м,Жрец Серьезность эмоций и мыслей.Скованность или скрытность,может украдкой от чужих глаз будешь скрывать что-то.Возможно что-то будешь искать.Скорее будешь сидеть в нете или развиваться духовно,карты естественно изучать.Может просто мысли о высшем,мире,вселенной навеет!Днем возможно дорога и состояние на срыве,может подвешенное состояние,нервишки и мысли,думы и нервозность периодическая!
ты столько написала, что мне аж стыдно комментировать)) проторчала я весь день в интернете...за руны читала))иногда ругалась с мамой, что я не так уж и много сижу за ноутом
Quote (Ника0802)
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 4к,2п,3ж Думы думы мои думы.Отдых,покой,медитация.Вроде вечер и активный,но и пассивность присутствует.Будешь развиваться и реализовывать себя и свои навыки.Новые шаги какие-то,нужно навести порядок как в мыслях так и выкинуть весь хлам из прошлого и не нужного!Может гости будут или людно будет возле тебя,коллектив,родня.Состояние:захочется уйти от проблем,мыслей,освободится от лишнего и отдохнуть.
вечер уделила картам)))сколько раскладов сделала, что меня аж штормило))наоборот не людно))все на ДР ушли))я была одна))
Quote (Ника0802)
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). Устанешь эмоционально и физически,может голова разболится или еще что.Снова состояние отшельника!Захочется отдохнуть от лишнего в твоей голове и жизни.
ну да...)от такого попробуй не устань))посмотрела крутой фильм))а потом голубчик в скайпе позвонил, наговорил много вещей, которые меня порадовали)))...спать уляглась в начале 3го)) спасибо)
ОС за Воскресенье 5.02.12
Quote (Ника0802)
Утро:Рыцарь к,7ж,2п Получение новостей,защита интересов своих и снова двоякость и активность и пассивность.Может пойдешь куда или снова состояние отшельника,мысли,думы или будешь спать до обеда.
да точно))спала до обеда)))потом в нет прыг))и вот утро прошло)))
Quote (Ника0802)
День:Рыцарь п,9м,Луна. Застой,никакого движения,может приболеешь и будешь дома в нете.Или состояние не покоя,усталости.Будет хотеться покоя и одиночества.
ну да)))попой на стуле))какое тут движение))сделала прилично раскладов)))но не все, которые хотела...
Quote (Ника0802)
Вечер:2м,7ж,Рыцарь к. Потеря направления,вынужденность делать выбор,нежелание что-либо делать.Короче будет хотеться,чтоб тебя никто не трогал и не беспокоил.Снова защита себя от невидимых врагов.Застой или получение новостей.И снова квинт Отшельник.
ну нежелание что либо делать у меня всегда))выбор не делала))просто просидела в интернете...голубчик написал, мило общаемся)
Quote (Ника0802)
Ночь:Смерть,5п,2ж Такое чувство,что ты куда-то намылилась на ночь глядя.Возможно выпивка в кругу МЧ.Вот чет так захотелось написать )))Может тайна какая откроется или же допоздна с картами провозишься!
неее никуда. допишу. все же никуда)))общение с мч...вполне приятное))) прям радует меня и радует))с картами допоздна не возилась))по поводу тайны не знаю даже...просто общались)и в часиков 12 я на боковую)
Твой Понедельник 6.02.12
утро: 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 кубков ты в гости к кому-то собралась? с самого утра))утро будет позитивным с кучей приятных эмоций и общения, может твой Император заявится) день: 3 пентаклей, 8 кубков, Туз пентаклей займешься своими повседневными делами. может пойдешь куда-то. а так то день проведешь одна, налаживая дома комфорт и уют. вечер: Башня, 4 жезлов, 3 жезлов вечер проведешь дома. возможен конфликт с домашними возможно будешь кого-то просить о помощи или втолковывать истинное положение вещей. ночь: 6 пентаклей, Влюбленные, Паж кубков тут тебя ждут довольно таки приятные, возможно неожиданные новости от мч, эмоциональный подъем хорошего тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 06.02.2012, 21:06