Атмосфера дня - 10 мечей Скорее всего будешь заканчивать какие-то свои дела, подводить итоги, еще эта карта у тебя проявлялась в атмосфере дня как проявление прошлого, т.е. человека из прошлого. Ну и на всякий случай одевайся теплее, морозы сейчас лютуют, простуда не дремлет
Эмоции дня - Император Эмоции стабильные, решительные, там где нужно проявить настойчивость, ты возможность не упустишь, возможно на кого-то придется надавить своим авторитетом и прогнуть под себя
Утро - Туз пентаклей Вот либо утро будет стабильным и уравновешенным, либо же утро начнется с денежных вопросов
День - Луна Днем может возникнуть какая-то зыбкая ситуация, из-за которой придется немного поволноваться
Вечер - 6 пентаклей Ну а вечером придется проявить щедрость: это может быть и душевная забота, и внимательность на словах, и материальная щедрость
Элен, пусть твой завтра будет добрым и щедрым на приятные события!
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ДЕНАРИЕВ, КОРОЛЕВА ЧАШ(старание, скрытность, верность)-сегодня благоприятная ситуация с финансами, все что запланировала-сбудется
ну может и благоприятная, только ее не было..даже можно сказать что загадала..)) вот вчера мужа почти видела..но он меня точно)))
6ЧАШ, 3МЕЧЕЙ, 6МЕЧЕЙ-(ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, СТРАДАНИЯ, ПОДОЗРЕНИЕ)-ПО-МОЕМУ СИТУАЦИЯ КАСАЕТСЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВРОДЕ ТЫ УЖЕ ЧТО-ТО ПОНЯЛА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗАГАДКА
Утро:Король п. Утром наверное это отсиживание пятой точки на парах твоих День:Рыцарь п Днем движение домой и какой-то застой в делах.Возможен небольшой конфликт. Вечер:2ж Вечер наверное в нете.Активно будешь писать,но и в то же время не активность движения.Двоякость настроения и возможно выбор или неопределенность. Ночь:4к Тут наверное продолжения зависания в нете или же раненько спать уляжешься))) Хорошего дня тебе,но денек какой-то не особо подвижный,наверное серые будни.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Задача дня: 5 чаш Не пропусти завтра новые сведения, идеи или предложения. Конечно тебе и со старым багажом знаний, опыта и жизни не плохо, но надо двигаться вперёд во всех сферах жизни!
Не пропустила и ,по моему,получается двигаться вперед.
Атмосфера дня: элементаль жезлов Вдохновение! У тебя будет достаточно сил, энергии и желания получить новую информацию или что-то сделать необычное для тебя.
Все так,вдохновение и все остальное
Эмоции дня: 6 чаш Эмоции спокойные, расслабленные и совершенно домашние.
Здесь карта проигралась точно по классике:ностальгия и воспоминания.Напомнила о себе первая школьная любовь .
Твое завтра 10.02.
1.задача-6 Монет.Дать кому то немножко денежек или самой получить(дадут меньше чем ты хотела). %)
2.атмосфера-3 Чаш.Загульная.Прям пир (во время чумы) в пасти рыбищи.
3.эмоции-9 Отшельник. хочется побыть одной,спрятаться в укромном уголке,чтоб никто не трогал. :facepalm:
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 09.02.2012, 20:36
Утро:Король п. Утром наверное это отсиживание пятой точки на парах твоих
Точно!
Quote (Ника0802)
День:Рыцарь п Днем движение домой и какой-то застой в делах.Возможен небольшой конфликт.
Днем было продолжения утра))) обошлось без конфликтов. Искала новую, интересную информацию, иногда писала лекцию а! еще получила не самую приятную информацию, но все обошлось и быстренько уладилось)
Quote (Ника0802)
Вечер:2ж Вечер наверное в нете.Активно будешь писать,но и в то же время не активность движения.Двоякость настроения и возможно выбор или неопределенность.
Quote (Ника0802)
Ночь:4к Тут наверное продолжения зависания в нете или же раненько спать уляжешься)))
Хорошего дня тебе,но денек какой-то не особо подвижный,наверное серые будни.
спасибо)))да, будни...скучные будни...
Твоя Пятница 10.02.12
Атмосфера дня - Рыцарь жезлов День пройдет хорошо, без особых потрясений, но может с неприятными моментами.
Эмоции дня - Колесо Фортуны Переменчивые. Но рядом будет поддержка, которую те будешь ощущать и на которую сможешь положиться.
Утро - 2 жезлов Не самая понятная мне карта... Может быть что угодно((( может новость, которая застанет тебя врасплох, может поиск инфы или решение...Словом, тебя что-то не порадует утром.
День - Туз мечей Прояснишь для себя или для кого-то какой-то вопрос. Может быть ссора на этой почве.
Вечер - Туз кубков Вечером все будет круто! Эмоции на позитиве и на высоте. Скорее всего проведешь вечер в кругу семьи, близких и любящих людей. Наверное и Император чем-то порадует.
Атмосфера дня - 3 кубков - приятная атмосфера веселья, общения и позитивных эмоций. Завтрашний день принесет тебе радость и удовлетворение.
Это отходняк от ДР,похмелье,головная боль и состояние не стояния .Выпила таблеточку и нормик)))
Эмоции дня - 10 кубков - созвучно с атмосферой, эмоции приятные, чувство радости прям переполняет.
Эмоции нормальные,домашненькие.)))
Утро - 2 мечей - утром возможна какая-то неожиданность, скорее приятная. Это может быть любая мелочь, вплоть до слова или чего увиденного, но это тебя удивит.
Утром,ходила в магазин,потом зашла до кумы на кофе.Пришла домой и немного действительно удивилась,сестра немного прибрала в квартире.
День - 9 пентаклей - скорее всего будешь такой себе хозяюшкой, принимать гостей.
Никаких гостей у меня,к сестре приходил парень и подруга,а ко мне никого .Сидела в нете,переписывалась и созванивалась с Императором )))Намекаю ему о разрыве,но сама никак решится не могу
Вечер - 8 пентаклей - сидение в интернете, может наблюдение за чем-то, каким-то процессом. Может фильмец глянешь.
Наблюдение правым глазом за малышкой,а левым за интернетом Подруга позвонила сообщила новость,купила ноут(долго собиралась) ,я ее поздравила с покупкой)))
Позитивного тебе завтра!
Спасибо денек вроде не плохой,спокойный)))
Твоя Пятница 10/02/2012
Утро:2ж Утро снова таки двоякое,активное и пассивное.Тоже не особо понимаю 2ж,посмотрим чего она хочет сказать нам День:Туз м Днем начало начал Может дело какое затеешь?Ручная работа или новости грядут ..... Вечер:Луна Карты,интернет,может выпивка,отдых )))) Ночь:Паж м Или новости получишь или поздновато ляжешь спатки.... По квинтам,денек будет вполне комфортным и уютным,мирным.Много общения и хорошее настроение Удачного тебе денька))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 09.02.2012, 22:56
Радоваться,веселиться,быть свободной и не обращать внимание на мнение окружающих.
Хороший, спокойный и гармоничный день сегодня у меня. И карта хорошая и настроение тоже!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-17 Звезда. Мечты,надежды на что то,смирение.
Да, мечты оправдались, кредит дали, смирилась с его необходимостью и надеюсь, что справлюсь материально с выплатой.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-5 Жезлов Воинственные,конфликт мнений,отстаивание своих прав.
Нет, такого не было сегодня. Ни с кем не ругалась, не пришлось. спокойно день прошёл.
Твоё завтра 10 февраля!
Задача дня:туз чаш Получить удовольствие от общения с близким тебе человеком! Это может быть и просто общение за бокальчиком вина и (или) физическая близость! Атмосфера дня: 3 мечей Чувство неуверенности, разбитые надежды, погруженность в себя! (Надеюсь этого не будет!)Может просто будут разговоры по душам, и выплёскивание всего накопившегося и наболевшего. Эмоции дня: 7 жезлов Общение, получение знаний и подсказок.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - Влюбленные Интересный в этой колоде 6 СА, выбор здесь он не предполагает, но проверим как на практике отыгрывается По идее день должен быть удовлетворительным, будет осознание, что прожит он не зря и ты достигла какого-то этапа в этот день, пусть маааленького этапа, но достигла. Возможно день будет просто душевным и доброжелательным, хотя возможно и по классике - предстоит сделать какой-то важный выбор и все мысли будут заняты именно этим Эмоции дня - 9 кубков В целом эмоции должны быть очень позитивные, возможно общение со знакомыми и близкими друзьями принесет эмоциональное удовольствие Утро - Отшельник Утром или спать долго будешь или просто проведешь его в тишине, спокойно собираясь на работу День - Колесо Фортуны Думаю, поколесишь куда-нибудь по делам Вечер - Дама пентаклей А вечером или с дамой какой-то предстоит коммуницировать или же это в тебе проснется хозяйственность, будешь прилагать усилия для облагораживания своего домашнего очага
Солнце, дружелюбного тебе дня и душевности в отношении с окружающими!
Твоя суббота
Повешенный, Умеренность, Отшельник (дно - Паж мечей) Думаю, что день будет вполне домашним, проведешь его за домашними делами и заботами, стирка, уборка и т.п. Может также захочется книжечку почитать или просто полентяйничать. Могу еще предположить, что в мыслях будешь держать неудовлетворенность какими-то обстоятельствами прошедшей недели Ленуся, отдыхательного тебе дня, желаю тебе полентяйничать по полной программе
Твое воскресенье
Дама жезлов, 2 жезлов, Туз жезлов (Колесница) А вот воскресенье предстоит оочень активным, так что набирайся сил в субботу Будешь фонтанировать энергией, будет много дел, которые тебе предстоит выполнить в этот день, причем некоторые из них потребуют от тебя сосредоточенности и глубокой внимательности. Вполне возможно что какая-то дама будет фигурировать в твоем дне, а вот по Колеснице предположу или дорогу, или же череду сменяющих одно за другим событий Результативного тебе воскресенья, дорогая!
Атмосфера дня - 10 мечей Скорее всего будешь заканчивать какие-то свои дела, подводить итоги, еще эта карта у тебя проявлялась в атмосфере дня как проявление прошлого, т.е. человека из прошлого. Ну и на всякий случай одевайся теплее, морозы сейчас лютуют, простуда не дремлет
Ой не знаю как сказать даже. В целом день был очень милый и удачный. Несколько дел я все таки продвинула, но не совсем еще закончила. Морозы у нас отступают - да я с утра пару раз машину успеваю прогреть (спасибо моя золотая за заботу!)
Quote (grettta)
Эмоции дня - Император Эмоции стабильные, решительные, там где нужно проявить настойчивость, ты возможность не упустишь, возможно на кого-то придется надавить своим авторитетом и прогнуть под себя
О, да. так и было. Решала некоторые проблемки, улыбалась во все зубы, но сама то знаю что буду действовать через юриста...
Quote (grettta)
Утро - Туз пентаклей Вот либо утро будет стабильным и уравновешенным, либо же утро начнется с денежных вопросов
Утро было снова поздним. Хотела успеть проплаты некоторые сделать - не успела. Но цель такая была...
Quote (grettta)
День - Луна Днем может возникнуть какая-то зыбкая ситуация, из-за которой придется немного поволноваться
ну вот и было. Решение проблемы по поездке. Мне не хотелось разводить всю эту болтовню никчемушную, потому что я знаю что буду действовать все равно по другому.
Quote (grettta)
Вечер - 6 пентаклей Ну а вечером придется проявить щедрость: это может быть и душевная забота, и внимательность на словах, и материальная щедрость
Вечером уделила времени туристке больше чем хотела - ну пошел разговор так сказать... А дома - оборжака в одной кастрюле суп варила - в другой мыло . Эта туристка предложила мне мылки перед праздниками по продавать . А почему бы нет... вот и трудилась на благо себя
твоя пятница
Атмосфера дня - Рыцарь Петаклей Будет много передвижений, возможно день будет так же посвящен каким то тратам, или оплатам. Так же можешь встать перед каким то выбором. очень заманчивым. Эмоции дня - 7 Пентаклей Эмоции будут ровными в целом, но все же не исключена или раздражительность или капризность. но по большому счету проявление терпеливости. Утро - Колесница Ой, ну все разы когда выпадала эта карты, ты все время много очень работала. Так что ничем не порадую с утра ты снова рабочая лошадка День - 7 Кубков Видимо самый пик работы. Терпение и нетерпение. Поиск комфортных решений. Вечер - туз мечей ну надеюсь так уж тебя не вымотает работа - чтоб ты просто вальнулась и лежала весь вечер. Туз. Незамедлительное решение сердечных дел. Сильные эмоции, в которых кроется некоторый риск. Я не знаю что ты будешь предпринимать - но по моему плану у тебя завтра вечером - свидание! Счастливой пятницы и с окончанием рабочей недели, Маришуля!
суббота
Маг, Мир, 3 кубков Ой, какой суматошный денек. Снова сама себе хозяйка. Какие планы построишь так все и пойдет. Будешь находиться в приятной компании (хотя если по классике то или в поездке будешь или завершение каких то дел - посмотрим). Но все равно тебе захочется отдохнуть - может и будешь только отдыхом весь день заниматься. Хотя 3-ка может снова указать на веселое время провождение (надеюсь в мужской компании - если снова тетки придут - гони их метлой! и повесь плакат - ХОЧУ ЖАНИХА!) Веселой и увлекательно субботы, лапусечка!
воскресенье
Туз Пентаклей, Король Кубков, 7 Кубков Воскресенье пройдет отлично в хорошем настроении, какой то прям эмоциональный подъем будет. По тузу могут или долг отдать или наоборот ты куда то потратишь, а может в лотерею выигрыш будет (в прошлый раз прибыль у тебя была - долг отдали) - ну и 7 в данной колоде - тоже говорит об удаче! Так что все карты желаю тебе хорошего выходного дня. Ну а я конечно присоединяюсь!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
6ЧАШ, 3МЕЧЕЙ, 6МЕЧЕЙ-(ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, СТРАДАНИЯ, ПОДОЗРЕНИЕ)-ПО-МОЕМУ СИТУАЦИЯ КАСАЕТСЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВРОДЕ ТЫ УЖЕ ЧТО-ТО ПОНЯЛА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗАГАДКА
вообще ни чего не поняла..просто хочу его не видеть и не слышать..пусть живет как живется!! удачи ему!!!!!!!
Задача дня:туз чаш Получить удовольствие от общения с близким тебе человеком! Это может быть и просто общение за бокальчиком вина и (или) физическая близость!
Пообщалась (правда по телефону)с очень близкой знакомой,посмеялись,отвлеклись в общем .А близость была с моей ,,страшно любимой шваброй" .
Атмосфера дня: 3 мечей Чувство неуверенности, разбитые надежды, погруженность в себя! (Надеюсь этого не будет!) Может просто будут разговоры по душам, и выплёскивание всего накопившегося и наболевшего.
Чувство неуверенности, разбитые надежды, погруженность в себя!Именно это я чувствовала сегодня особенно остро и очень болезненно реагировала на разные мелочи.
Эмоции дня: 7 жезлов Общение, получение знаний и подсказок.
Ведьма на карте расписывает свой бюджет,а мой седни -треснул Привезли таро Шаманов и моих почти месяц жданных Черных котиков.Они волшебные,но качество оставляет желать много лучшего. Шаманы-буйство красок.
Твое завтра 11.02.
1.задача-Паж Мечей.
Куда то ,зачем то направляясь в поисках чего то-быть беспристрастной,расчетливой,руководствуясь только разумом, а не чувствами.
Атмосфера дня - Рыцарь жезлов День пройдет хорошо, без особых потрясений, но может с неприятными моментами.
Атмосфера усталости,нервозности и не больших потрясений,все верно.Устала очень за весь день.
Эмоции дня - Колесо Фортуны Переменчивые. Но рядом будет поддержка, которую те будешь ощущать и на которую сможешь положиться.
Переменчивые 100%.И хорошие эмоции и нервишки.Пришлось обойтись без поддержки,а может я ее просто не заметила?
Утро - 2 жезлов Не самая понятная мне карта... Может быть что угодно((( может новость, которая застанет тебя врасплох, может поиск инфы или решение...Словом, тебя что-то не порадует утром.
Утро явно не порадовало,т.к произошел подъем в 06.15 утра.Мала встала и дала джазу мне на целый день.Еще пришлось убирать и искать потерянную бутылочку.
День - Туз мечей Прояснишь для себя или для кого-то какой-то вопрос. Может быть ссора на этой почве.
Прояснила Императору кое что,дала понять,что скоро с ним порву.Немного по бесилась и успокоилась,но продолжаю стоять на мысле о разрыве пока,но пока без особых решений.Наверное еще время просто не пришло для разрыва отношений,не дошла еще до готовности к этому.Помыла в подъезде полы и гуляла с малявкой,которая вытрепала сегодня все нервы,она просто встала с самого утра не с той ноги. Выпила из меня крови и нервишек сегодня много
Вечер - Туз кубков Вечером все будет круто! Эмоции на позитиве и на высоте. Скорее всего проведешь вечер в кругу семьи, близких и любящих людей. Наверное и Император чем-то порадует.
Вечер дома,с малявкой воевала,потом уложила ее и успокоилась.Подружка заскочила на чай,сделала пару раскладиков и залезла в нет отписаться
Хорошего дня)))
Денек немного нервный,но ничего переживу)))
Твоя Суббота 11/02/2012
Утро:Король ж Утром рядом Король,может твой объявится с самого утра?Или же активное сидение в нете иль активный сон до обеда в кровати День:Королева к Днем уют,комфорт,дом,утешение,забота.Будешь днем уделять время себе любимой или же опять таки сидение в нете. Вечер:Королева м Может будешь серьезной или строгой,заниматься серьезными делами.И снова карта на которой сидят.Может в нете зависнешь на целый день? Эмоции:2м Как-то не очень с эмоциями,может выбор или настроение будет переменчивое.Нежелание что нибудь делать,снова на карте сидят
1.задача-6 Монет.Дать кому то немножко денежек или самой получить(дадут меньше чем ты хотела). %)
Пришлось расстаться с некоторой суммой денежной, так сказать залатать некоторые дыры, полученной ссудой!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-3 Чаш.Загульная.Прям пир (во время чумы) в пасти рыбищи.
Сегодня с девчёнками выпивали и на танцы ходили! Отдыхали вообщем!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-9 Отшельник. хочется побыть одной,спрятаться в укромном уголке,чтоб никто не трогал.
Вроде и день такой насыщенный событиями и общением, а внутри и правда, чувство одиночества!
Твоё завтра, 11 февраля!
Задача дня: 4 а император Получить поддержку, помощь или опыт от более опытного товарища. в интересующем тебя вопросе. Или самой стать для другого учителем или наставником. Атмосфера дня: 16 а башня Возможно переосмысление некоторых моментов жизни. Неприятие ситуации, опыта или общения. Осадок, от неоправданных надежд. Эмоции дня: 3 мечей Чувство разбитости и потерянности. Погруженность в себя, оценивание ситуации, сожаление.
Разумной тебе субботы!
правосудие, отшельник, колесница-ситуация сегодня похоже потребует вмешательства со стороны, чтоб рассудили вас по справедливости,тебе нужно будет разобраться в себе, и двигаться в нужном направлении
на 12.02
император, паж мечей, папа-похоже сегодня ты выбрала правильную тактику, ты должна быть готова к сплетням или плохой новости,но у тебя есть единомышленники
Ночь:Паж м Или новости получишь или поздновато ляжешь спатки.... По квинтам,денек будет вполне комфортным и уютным,мирным.Много общения и хорошее настроение Удачного тебе денька))))
та у меня весь день были новости))тоже с мч была))ну да поздно...а точнее вообще утром)) да день был мега суперовый!!!! спасибо)))
ОС за Субботу 11.02.12
Quote (Ника0802)
Утро:Король ж Утром рядом Король,может твой объявится с самого утра?Или же активное сидение в нете иль активный сон до обеда в кровати
да, мой был. и спала до обеда - это полюбом)))
Quote (Ника0802)
День:Королева к Днем уют,комфорт,дом,утешение,забота.Будешь днем уделять время себе любимой или же опять таки сидение в нете.
днем тоже с мч была))ему время все уделяла))
Quote (Ника0802)
Вечер:Королева м Может будешь серьезной или строгой,заниматься серьезными делами.И снова карта на которой сидят.Может в нете зависнешь на целый день?
дурака валяла))писала расклады, сидела в нете
Quote (Ника0802)
Эмоции:2м Как-то не очень с эмоциями,может выбор или настроение будет переменчивое.Нежелание что нибудь делать,снова на карте сидят
сперва все ок...но под вечер поняла, что заболела...(((((((( спасибо!
Твое Воскресенье 12.02.12
Симболон утро - Эго займешься своим любимым делом. будешь в центре внимания. день - Шут днем либо отправишься куда, либо будешь бездельничать. вечер - Эрос общение с мужчиной...секс? думаю тут Император даст о себе знать))) ночь - Будда ночью будешь повышать свои знания. еще думаю, раньше спать пойдешь. хорошего дня, дорогая!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 12.02.2012, 02:17
Атмосфера дня - Влюбленные Интересный в этой колоде 6 СА, выбор здесь он не предполагает, но проверим как на практике отыгрывается По идее день должен быть удовлетворительным, будет осознание, что прожит он не зря и ты достигла какого-то этапа в этот день, пусть маааленького этапа, но достигла. Возможно день будет просто душевным и доброжелательным, хотя возможно и по классике - предстоит сделать какой-то важный выбор и все мысли будут заняты именно этим
Совершенно верно. Особо перед выбором никаким не стояла (хотя выбор сама знаешь бывает каждый день). Позвонила ремонтнику, сказала то то и тото надо переделать - он сказал хорошо. Хотя там работы много (но это его был косяк). На работе была мала - в основном заканчивала свои дела
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 кубков В целом эмоции должны быть очень позитивные, возможно общение со знакомыми и близкими друзьями принесет эмоциональное удовольствие
Эмоции очень позитивные. Было как раз общение с дамой. которй очень давно не виделись!
Quote (grettta)
Утро - Отшельник Утром или спать долго будешь или просто проведешь его в тишине, спокойно собираясь на работу
Буду долго спать - не смотря на то что ждала сантехника - все равно проспала. Но и он не пришел. В итоге была занята собой
Quote (grettta)
День - Колесо Фортуны Думаю, поколесишь куда-нибудь по делам
Днем колесила по городу много , все по своим делам
Quote (grettta)
Вечер - Дама пентаклей А вечером или с дамой какой-то предстоит коммуницировать или же это в тебе проснется хозяйственность, будешь прилагать усилия для облагораживания своего домашнего очага
Вечером забрала одну знакомую из своего гарнизона (где живут родители). и порулили домой к родителям. Даже у родителей хлопнула глоток водки - уверилась теперь совсем, что больше водки я не хочу. Не мой напиток. видно напилась уже свое . Дома с родителями поболтали и спать вальнулась
суббота
Quote (grettta)
Думаю, что день будет вполне домашним, проведешь его за домашними делами и заботами, стирка, уборка и т.п. Может также захочется книжечку почитать или просто полентяйничать. Могу еще предположить, что в мыслях будешь держать неудовлетворенность какими-то обстоятельствами прошедшей недели
неее. я была у родителй, они меня разбудили и мы поехали в город (всяких покупок наделали), потом немного у плиты постояла - вкусностями их накормила. и вот вечером тусуюсь в инете
Quote (grettta)
Ленуся, отдыхательного тебе дня, желаю тебе полентяйничать по полной программе
в принципе полентяйничала, потому что за рулем был папа, дома я только ужин готовила - остальное время мама кухарила
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
3.эмоции-3 Чаш (опять cry ) Эмоции плещут через край,погружение в свои чувства и переживания.Веселье,но,если это компания,то все что то скрывают др. от др.
Всё это возможно бы и случилось сегодня, так как собирались с девчёнками в соседний город, посмотреть новый бар, который там открылся. Хотя после вчерашнего похода, совершенно не было желания куда-то идти и ехать. Но всё отменилось...........И день мой прошёл совершенно спокойно на диване, около телевизора. Даже без эмоций.
Твоё завтра 12 февраля!
Задача дня:10 жезлов Наведение порядков как вокруг себя, так и в голове. Когда руки работают, голова сама в себе наводит порядок. Возможно, очень много информации на тебя " свалилось" в последнее время и тебе тяжело её всю принять и обработать.
Атмосфера дня: элементаль чаш Погруженность в чувства, эмоции, переживания. Вся в романтичном настроении.
Эмоции дня: 6 мечей Похоже твоё прошлое вскрыло некий пласт жизни, который, как ты думала, давно умер.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВОСКРЕСЕНИЯ!
Задача дня: 4 а император Получить поддержку, помощь или опыт от более опытного товарища. в интересующем тебя вопросе. Или самой стать для другого учителем или наставником.
Мне сделали расклад в теме таро Горький Сахар,связанный с родом.
Атмосфера дня: 16 а башня Возможно переосмысление некоторых моментов жизни. Неприятие ситуации, опыта или общения. Осадок, от неоправданных надежд.
Осадок от неоправданных надежд-есть немного,касается мужа.
Эмоции дня: 3 мечей Чувство разбитости и потерянности. Погруженность в себя, оценивание ситуации, сожаление.
Разбитость.Проснулась в пять утра почемуто,приехали сын с невесткой и внучкой,младший завернул с работы.Готовка,подать,убрать,малявку поносить...Устала-это мягко сказано .Сижу и еле соображаю,засыпаю на ходу.
Твое 12.02.
1.задача-3 Императрица..
Выходной и вероятно,придется отдавать долги семье,жертвовать чем то,быть справедливой,доброй с теми кто в тебе нуждается и кто зависит от тебя.Может найдешь время и для себя любимой.
2.-атмосфера-7 Жезлов.
Спешка,нужно успеть сходить куда то или ппросто забежать куда глаза глядят
3.эмоции-7 Колесница. [l] Какая то ты сегодня настойчивая,сосредоточенная,мать -командирша. И еще ощущение себя каким то роботом
[/l]Уютного воскресенья Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 12.02.2012, 14:38
правосудие, отшельник, колесница-ситуация сегодня похоже потребует вмешательства со стороны, чтоб рассудили вас по справедливости,тебе нужно будет разобраться в себе, и двигаться в нужном направлении
я думаю..тут разговор с директором состоялся..Дядя Миша конечно за меня!!!! и много предложений и наставлений с его стороны))
А вот воскресенье предстоит оочень активным, так что набирайся сил в субботу Будешь фонтанировать энергией, будет много дел, которые тебе предстоит выполнить в этот день, причем некоторые из них потребуют от тебя сосредоточенности и глубокой внимательности. Вполне возможно что какая-то дама будет фигурировать в твоем дне, а вот по Колеснице предположу или дорогу, или же череду сменяющих одно за другим событий
Я была дома. Утром нужно было собрать вещи, научить папу работать с интернетом, помочь маме по кухне. Потом забрала девочку с которой приехали и порулила домой. Там меня подружка на ужин пригласила - вот у нее тусанула -и в дом
понедельник
Атмосфера дня - Королева Кубков В целом день благоприятный, направленный на взаимовыгодное сотрудничество. Нахождение положительных решений в любой ситуации. Эмоции - 4 Пентаклей ой, снова ЭГо твое разгуляется . Видно будешь отстаивать свои интересы, тянуть одеяло на себя. Утро - Король Жезлов Король (RE DI BASTONI) - He спрашивая, использует имеющуюся власть. Тот из партнёров, кто слабее, должен уступить. Не могу по другому сформулировать - поэтому из МБК написала День - Луна Какая то может быть не очень веселая неожиданность не зависящая от тебя. Просто стечение обстоятельств - будь внимательна! Вечер - Колесо Фортуны и снова все будет сводиться к компромиссу, чтобы решить все дела полюбовно. Эгоизм не приведет к улучшению. Заюшка, пусть день принесет тебе море положительных эмоций!
1.задача-3 Императрица.. Выходной и вероятно,придется отдавать долги семье,жертвовать чем то,быть справедливой,доброй с теми кто в тебе нуждается и кто зависит от тебя.Может найдешь время и для себя любимой.
Любила себя любимую целый день! забила на всё и ничего не делала. Просто валялась целый день!
Quote (ANAIS)
2.-атмосфера-7 Жезлов. Спешка,нужно успеть сходить куда то или ппросто забежать куда глаза глядят
Вообще много куда можно было сходить, но я никуда не ходила, кроме магазина.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-7 Колесница. [l] Какая то ты сегодня настойчивая,сосредоточенная,мать -командирша. И еще ощущение себя каким то роботом
Просто на душе как то неприятно, неуютно, хотя никаких предпосылок и нет для этого. Может депрессия небольшая.
Твоё завтра 13 февраля!
Задача дня: 1А маг День учения, обретения знаний, использования нового в работе или раскладах. Атмосфера дня: 21А мир Атмосфера дня гармоничная. Возможно вы помиритесь с мужем и всё будет спокойно и хорошо. Эмоции дня: новичок жез Внутренний огонь, желание что-то сделать или сказать, но и внутренне смирение, сдерживание порывов.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 13.02.2012, 00:04
Симболон утро - Эго займешься своим любимым делом. будешь в центре внимания.
Ага,мое любимое дело:мыла посуду,печку,убирала.Попила кофе и Император заехал,посидели поболтали, по обнимались и он домой поехал,выходной сегодня.
день - Шут днем либо отправишься куда, либо будешь бездельничать.
Никуда не ездила,вроде как и делала по мелочи,но можно сказать,что бездельничала.
вечер - Эрос общение с мужчиной...секс? думаю тут Император даст о себе знать)))
Никакого секса.Мне мала секс делала моему мозгу и нервам,вот уложила спать и немного успокоилась,понервничала,немного всплакнула.Все я иссякла,энергии нет,нервов не хватает,у меня депресняк дикий начинается.Приходила подруга,пили чай.
ночь - Будда ночью будешь повышать свои знания. еще думаю, раньше спать пойдешь. хорошего дня, дорогая!
Ждала раскладика к ночи,но его нет.Сейчас посижу немного в нете и спатки пойду.
Твой Понедельник 13/02/2012
Утро:7ж Будешь бороться с невидимыми врагами.Упорная и смелая,отстаивай свои интересы. День:10п Денек на веселе и в хорошем расположении духа,разговорчики,общение с кем-то,может однокурсниками. Вечер:5п Вечер как-то по сиротски,холодно и одиноко.Может еще со своим любимым будешь или с ним разговорчики. Ночь:2п Наверное суета в нете,раненько ляжешь мабуть.
Атмосфера дня - 3 пентаклей Рабочая будет атмосфера, придется приложить немало усилий, чтобы забраться на "вершину" и почувствовать себя хозяйкой медной горы
Эмоции дня - 9 кубков В целом эмоции должны быть приятные, будешь довольна сложившимся днем, может кто-то даже настроение поднимет
Утро - Маг Утром видимо какой-то вопрос придется держать под контролем и рулить ситуацией
День - Туз кубков А днем тебя ожидает творческий подъем или же просто настроение будет на высоте, кто-то подарит тебе море приятных эмоций
Вечер - Повешенный Возможно какая-то ситуация немного затянется или же просто немного заскучаешь, вечер должен быть обыденный без особых происшествий
Ленуся, удачного тебе рабочего старта и СА Мага тебе в помощь
император, паж мечей, папа-похоже сегодня ты выбрала правильную тактику, ты должна быть готова к сплетням или плохой новости,но у тебя есть единомышленники
неее вроде пока тишина, не было ничего такого))) но я жду..и знаю, что естественно будет все это
Задача дня: 1А маг День учения, обретения знаний, использования нового в работе или раскладах.
Полдня магичила на кухне,потом делала обязательные расклады на сегодня.Я еще на одном форуме ввязалась в проработку карта дня на Таро Закон притяжения.Колода нетрадиционная,захотелось попробовать.Пока как то туго идет,посмотрю,а там решу.
Атмосфера дня: 21А мир Атмосфера дня гармоничная. Возможно вы помиритесь с мужем и всё будет спокойно и хорошо.
Нет,мирится не хочу,очень обидел.Но на душе покой,я приняла решение в какую сторону мне двигаться дальше(может поэтому).
Эмоции дня: новичок жезлов Внутренний огонь, желание что-то сделать или сказать, но и внутренне смирение, сдерживание порывов.
Думаю, сделать расклад на знакомство с колодой Черных котов или дать им еще отлежаться? :D
Твое 14.02.
1.задача-Туз Мечей. Быть спокойной,рассудительной,уверенной,сильной,волевой,стражем порядка.
2.атмосфера-4 Император. Атмосфера авторитарности ,лидерства,амбициозности,жесткости,уверенности в себе и своих силах.
3.эмоции-Туз Жезлов. Умиротворение,тепло,доброта,забота.Ощущение,что вот-вот случится,что то хорошее(предчувствие любви )
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 13.02.2012, 17:48