Задача дня: инициированный жезлов Энергичный для тебя день. Желание переделать как можно больше дел. Оказать кому-то помощь и поддержку. Атмосфера дня: элементаль жезлов И атмосфера соответствующая. Желание что-то изменить, сделать или переделать. Внутренний огонь. Эмоции дня: инициированный кубков Внутренние переживания, эмоциональность. Смотри, не спали завтра вокруг себя всё на фоне эмоций!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - Король кубков Эмоциональный должен быть день, возможно будет настроение побыть великодушной мадам, или проявишь терпимость по отношению к окружающим
Эмоции дня - Туз мечей Эмоции будут решительные, некогда будет раздумывать и тянуть кота за хвост
Утро - 10 мечей Вот или спать долго будешь, смотри как на карте дядечка не хочет вылазить из кровати, или же карта показала окончание каких-то твоих дел
День - Паж кубков Или новость какую приятную получишь или предложение будет интересное
Вечер - Звезды Вечер подарит тебе приятные возможности, надежду на что-то хорошее или просто прекрасное настроение, возможно еще и что-то спланируешь на будущее
Ленуся, романтичного тебе дня и кохання до безтями та з витрибеньками
атмосфера дня - Королева кубков день пройдет в приятной обстановке)))опека, забота, повышенное внимание тебе обеспечено)))тут либо сама кого-то одаришь, либо тебя...сомневаюсь(((скорее всего ты.
эмоции дня - Жрица какие-то чересчур серьезные для завтрашнего праздника)) наверное эмоции загадочности, предвкушения, может что-то типо не будешь знать какой сюрприз будет тебя ожидать и только догадываться)))
утро - Туз пентаклей утро пройдет вполне позитивно и благоприятно, возможно проведешь его вне дома.
день - Колесо Фортуны вот днем таки может быть эдакая интересная неожиданность)))или захочешь изменить положение вещей в желанную себе сторону)))
вечер - Суд как-то карта указала на человека из прошлого, так что кто-то может дать о себе знать)))вечер проведешь в семейном кругу))
Пришлось остаться после работы, хоть и с температурой, но нужно было помочь девчонкам с приготовлением сюрприза на завтрашний праздник
Маринка, ты сумашедшая! Нисколько себя не бережешь! Перед сном пошлю тебе кусочек солнца через рейки - попробуем тебя вылечить на расстоянии!
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 3 пентаклей Рабочая будет атмосфера, придется приложить немало усилий, чтобы забраться на "вершину" и почувствовать себя хозяйкой медной горы
Я даже не могу сказать какая была атмосфера - скорее всего болтливая! Потому что очень много народу приходила - моих туристов и я со всеми долго болтала , в итоге выписала только лишь один договор, и убрала старые заявки - остальное БОЛТОВНЯ Но правда - крупицу моей любви к Италии я заложила в туристку - она уже сидела и слюни пускала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 кубков В целом эмоции должны быть приятные, будешь довольна сложившимся днем, может кто-то даже настроение поднимет
Очень всем довольна - все хорошо
Quote (grettta)
Утро - Маг Утром видимо какой-то вопрос придется держать под контролем и рулить ситуацией
Утром я проплачивала работу сантехников - это продолжение ремонта в ванной. И беседовала с туристами. И еще не смотря на мороз у меня завелась машина - это был прошло подарок мне.
Quote (grettta)
День - Туз кубков А днем тебя ожидает творческий подъем или же просто настроение будет на высоте, кто-то подарит тебе море приятных эмоций
Ну вот это видно и было общение с туристкой - очень приятное.
Quote (grettta)
Вечер - Повешенный Возможно какая-то ситуация немного затянется или же просто немного заскучаешь, вечер должен быть обыденный без особых происшествий
Это просто я варила мыло - думала быстренько за полчасика управлюсь - в итоге часа два - стояла как повар на кухне :D. а так доделала расклад , ну и по сайтам ползала.
твой вторник
Атмосфера дн я- Королева Кубков В целом спокойный гармоничный день. Снова будешь оказывать кому то помощь, консультировать - чтобы у всех все было хорошо. Эмоции - Смерть Карта советует отпустить прошлое, а я думаю отпусти работу и займись здоровьем, немного отлежись. Настроение будет немного грустное, скорее всякого вялое состояние - но в то же время перелом - значить простуду мы победим! Утро - 6 Жезлов На карте плохо видно, но человек возвращается домой - или ты утром отпросишься, или если поедешь на работу - то тебя все равно домой отправят День - Дьявол неужто будет соблазн рвануть на работу??? Активность - если ты дома - то активное лечение, если все же на работе - то активные действия там. Вечер - Рыцарь пентаклей Вечером снова куда то почапаешь? Проявление усердия, трудолюбия, кропотливости Маришулечка, выздоравливай! Вот тебе витаминный коктейль! Маришечка, я поздравляю тебя с днем святого Валентина. И хочу пожелать, чтоб на твоем пути встретился не прЫнц, а достойный мужчина, который бы смог сделать тебя счастливой. Самое главное чтобы человек был верный! Счастья тебе, дорогулечка, любви и удачи!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1.задача-Туз Мечей. Быть спокойной,рассудительной,уверенной,сильной,волевой,стражем порядка.
Да такая сегодня и была. Собранная на работе и строгая дома.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-4 Император. Атмосфера авторитарности ,лидерства,амбициозности,жесткости,уверенности в себе и своих силах.
Ну не так жёстко конечно, но собранно. Как мужик че-то себя сегодня ощущала.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-Туз Жезлов. Умиротворение,тепло,доброта,забота.Ощущение,что вот-вот случится,что то хорошее(предчувствие любви biggrin )
Ко мне подружка приходила с маленькой лялечкой и пообщались и понянчились.
Твоё завтра 15 февраля:
задача дня:2 пен Разрыв между житейскими проблемами и желанием заняться тем, что хочется и нравится. Будешь торопиться всё побыстрее успеть и засесть за комп. Неудовлетворенность от этого. Атмосфера дня: 8 меч Чувство одиночества и потерянности себя. Неуверенность, разбитость и внутренняя пустота. Не знаешь, что делать. Эмоции дня: 9 чаш Выбор и нахождение вариантов решений. Внутренний поиск, как правильно сделать и поступить.
Гармоничной тебе среды!
Атмосфера дня - 2 пентаклей День, в принципе, должен быть спокойным, но с налетом легкой грусти или воспоминания прошлом
Эмоции дня - Повешенный Скорее всего эмоции будут тоже спокойными, но день тебе каким-то тянущимися покажется, может ситуация какая-нибудь затянется и тебе захочется побыстрее все решить, или же в принципе настроение будет такое, что захочется быстрого окончания дня
Утро - 10 мечей И снова тебе эта карта на утро, не знаю еще как проигралась. Возможно тяжело будешь вставать, а может позволишь себе повалятся в постели немного, или же опять будешь что-то заканчивать со своими ремонтниками, сантехниками и т.п.
День - 2 кубков Днем будешь коммуницировать с родственниками или какой-то близкой подругой
Вечер - Паж жезлов А вот вечер откроет тебе какие-то новые горизонты и перспективы
Солнце, желаю тебе завтра только положительных эмоций и сказочного дня!
Это я хомячила по полной программе еще и мартини днем выпили за праздник
ну я даже подумать не могла - что дьявол нам снова в еде улыбнется. Думаю девочка у меня болеет ( а она болеет с мартини! _ молодец! Не подвела дьявола
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Король кубков Эмоциональный должен быть день, возможно будет настроение побыть великодушной мадам, или проявишь терпимость по отношению к окружающим
ну денек был отменный, мы даже начали разговаривать с моей коллегой. И так как моя машина не завелась (а у меня была договоренность с туристкой, что я в ее магазин привезу свое мыло - попродавать) а сердечки потом уже будут не актуальны - я эти мыльца подарила девочкам из соседних офисов. Сказала, что это рекламная акция
Quote (grettta)
Эмоции дня - Туз мечей Эмоции будут решительные, некогда будет раздумывать и тянуть кота за хвост
В некоторых моментах пришлось проявлять решительность и бескомпромиссность
Quote (grettta)
Утро - 10 мечей Вот или спать долго будешь, смотри как на карте дядечка не хочет вылазить из кровати, или же карта показала окончание каких-то твоих дел
Да. вставала тяжеловато, поздно легла вчера. Но уже все таки не так темно утром. я бы даже сказала очень светло - вставаться стало лучше. Ну вот хотелось мыло отвезти - но видно не судьба.
Quote (grettta)
День - Паж кубков Или новость какую приятную получишь или предложение будет интересное
Работала, все разбиралась с оператором связи - это я все свои проблемы по задержке рейса решаю - ничего хорошего они мне не сказали, но и настроение не испортилось. Еще помогала знакомому - на него туристки заяву в суд подали - нужно было найти адвоката хорошего
Quote (grettta)
Вечер - Звезды Вечер подарит тебе приятные возможности, надежду на что-то хорошее или просто прекрасное настроение, возможно еще и что-то спланируешь на будущее
Вечером, прошлась пешком. Зашла в офис центральный к оператору связи - написала заявление , но вряд ли что-то решиться. Потом пошла на автобус и заскочила к знакомой в цветочный магазин. Помогла им мужичков разводить на покупки , подарила остатки мыла, а они мне цветочек с праздником подарили. Не от мужчины - но все равно очень приятно. Потом писала конспект по астрологии (на другом сайте начала обучение - может толк какой будет
Quote (grettta)
Спасибо, моя дорогая, я тебя обожаю!
среда
Атмосфера дня - 4 Пентаклей Получается что ты завтра центровая фигура, будешь работать по своему усмотрению, по своему желанию (захочешь поработаешь, нет - пойдешь поболтаешь или просто сделаешь вид) в общем ты завтра сама себе хозяйка. ну настроение у тебя таое Эмоции- паж Пентаклей или тебе откроется какая то тайна (может не очень приятная) или же сама будешь не достаточно открыта. А так эмоции - стабильные, уравновешенные, может с некоторой долей хитринки или риска. Утро - Шут Расслабленное состояние, лень лениться . Возможно какое то неординарное для тебя решение или действие. День - туз Жезлов Активный период времени. Некий шанс (возможно именно днем придется рискнуть в чем-то) Вечер - 6 Жезлов Ну судя по вчерашнему утру - у тебя вечером предстоит какая то веселуха! Дома будут бегать мимы-купидоны, наливать кофе и раздавать пироженки :D Маришулечка, счастливого денечка и солнышка - уже весеннего!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
атмосфера дня - 10 мечей как-то не очень...колючая и болючая атмосфера...может приболеешь, а может просто ощущение такое будет будто в тебя иголки воткнули...
эмоции дня - 3 кубков довольно таки позитивные эмоции по отношению с такой атмосферой. позитив и радость)))
утро - Рыцарь жезлов скорее всего это обычная рутинная работа по дому
день - Звезда а днем может быть выпивка. еще может надежды какие, но скорее выпивка))
вечер - 7 мечей может неприятная ситуация получится, что-то типо неприятного общения, ссоры, обмана...или просто будешь заниматься своими делами...
атмосфера дня - паж пентаклей день спокойный, с возможными не очень приятными неожиданностями
Вроде так и ни че,но неожиданно скандал дома приключился.
эмоции дня - 8 мечей усталость, апатия, захочешь чтобы все тебя оставили в спокойствии
Я,если честно об этом мечтаю просто. Тут 100%
утро - рыцарь пентаклей возможно утром заявится, может приятный сюрприз получишь)))еще, как вариант торможение дел и сидение в нете))
Нет,в нете настроения не было сидеть,да и к тому мала заболела.
день - Мир днем общение)))может еще с малой своей побавишься)))
Мала меня просто не отпускает,у меня уже бессилие наступило,устала,она ни сидит,ни лежит,вообщем дете болеет,мне тоже хреново.
вечер - король жезлов общение или встреча с королем)))скорее всего тут фигурирует твой папа или Император.
Тут и папа и Император.Император звонил,а папа испортил и добил всем настроение,на этой почве скандал большой.
ОС за Вторник 14/02/2012
атмосфера дня - 10 мечей как-то не очень...колючая и болючая атмосфера...может приболеешь, а может просто ощущение такое будет будто в тебя иголки воткнули...
Атмосфера п....ц просто.Мала болеет,не отходит от меня,спать не могу уложить,дома скандал продолжается,мне плохо,у меня отэ тих проблем просто башню рвет.
эмоции дня - 3 кубков довольно таки позитивные эмоции по отношению с такой атмосферой. позитив и радость)))
За целый день толком позитива нет,я ушла в себя,ухожу в депрессию.
утро - Рыцарь жезлов скорее всего это обычная рутинная работа по дому
Бегала в аптеку малой за лекарствами и еще в пару магазинов,скупиться по мелочам.Разговаривала по тел. с Императором.Немножко позитива было тут,но буквально блин минут 20.
день - Звезда а днем может быть выпивка. еще может надежды какие, но скорее выпивка))
Днем не пила,мама ругалась с папой,все не спокойны,все на нервах.
вечер - 7 мечей может неприятная ситуация получится, что-то типо неприятного общения, ссоры, обмана...или просто будешь заниматься своими делами...
Ссоры,я вышла погулять на два часа,выдохнуть и вдохнуть воздуха.Посидела с подругой,выпили бутылочку вина,позв. мама,сказала иди домой.Мы взяли еще пива и пришли,мама снова ругалась с папой,потом она ушла до подруги в соседний подъезд.Мы сидели болтали,папа лег спать.Мама пришла,он встал и ушел ночевать в гараж,мы ему наверное мешали.Психонул и ушел,я вообще просто в шоке.
хорошего дня!
Спасибо и тебе.
Твоя Среда 15/02/2012
Утро:10ж Утром будешь трудится,может разболеешься немного,усталость непонятная.Может даже пойдешь куда-то трудится. День:3к Денек хороший,настроение тоже,может будешь в компании друзей. Вечер:Туз к Вечерком все просто отлично,возможно выпивка,отдых.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 15.02.2012, 15:45
задача дня:2 пентаклей Разрыв между житейскими проблемами и желанием заняться тем, что хочется и нравится. Будешь торопиться всё побыстрее успеть и засесть за комп. Неудовлетворенность от этого.
Пришлось с утра ехать в Харьков(пока сына был не занят),от компа пришлось оторваться.
Атмосфера дня: 8 мечей Чувство одиночества и потерянности себя. Неуверенность, разбитость и внутренняя пустота. Не знаешь, что делать.
Из-за ссоры мы практически с мужем не общаемся.
Эмоции дня: 9 чаш Выбор и нахождение вариантов решений. Внутренний поиск, как правильно сделать и поступить.
Искала в трех храмах икону св.Ариадны для внучки(она у нас Арина,а крещена ,как Ариадна).Нашла только две,как календарик,очень редкая .
Твое 16.02
1.задача-15 Дьявол.
Предаться порокам ,плотским утехам,чревоугодию,винопитию или не предаваться???!!!Вопрос...
2.атмосфера-10 Колесо Фортуны.[l]Атмосфера неожиданных и незапланированных событий.
3.эмоции-4 Мечей
РАССЛАБОН. Что за денек предстоит?Два СА и каких!
Веселого четверга! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 15.02.2012, 21:15
Утро:Смерть Будут какие-то резкие,непредвиденные перемены,новости,планы.Может настроение плохое.Утром наверное не с той ноги встанешь. День:Повешенный Денек наверное как-то тоже не очень,в подвешенном состоянии,может из-за утренних неприятностей?! Вечер:6п Вечерком дела наладятся,может денежек чуток потратишь,а может все будет хорошо и спокойно,отдых и доброта вечерком тебя порадуют. Квинт:13+12=Колесница+6=Смерть. Придут завтра к тебе непредвиденные перемены,смена планов,получение не очень приятных новостей,зависшая ситуация. Удачного и хорошего тебе Четверга
Атмосфера дня - 2 пентаклей День, в принципе, должен быть спокойным, но с налетом легкой грусти или воспоминания прошлом
Да в целом день спокойный, не грусть, а так легкий налет воспоминаний был (я вчера услышала фразу из "Здравствуйте, я ваша тетя" - Я тебя поцелую... позже... если захочешь - решила установить это статусом в одноклассниках - итог Мишка - зашел на страничку посмотреть Но снова молчок
Quote (grettta)
Эмоции дня - Повешенный Скорее всего эмоции будут тоже спокойными, но день тебе каким-то тянущимися покажется, может ситуация какая-нибудь затянется и тебе захочется побыстрее все решить, или же в принципе настроение будет такое, что захочется быстрого окончания дня
Я зависла с ситуацией по доставке моей плитки - в течении всего дня - нить была - разборки с магазином, а так приятный денек был, эмоции спокойные - ни с кем не ругалась, просто твердо - требовала
Quote (grettta)
Утро - 10 мечей И снова тебе эта карта на утро, не знаю еще как проигралась. Возможно тяжело будешь вставать, а может позволишь себе повалятся в постели немного, или же опять будешь что-то заканчивать со своими ремонтниками, сантехниками и т.п.
Повторение ситуации я плиткой, потом небольшие заморочки были в покрывалом- в общем ставь как завершение дел-заморочек
Quote (grettta)
День - 2 кубков Днем будешь коммуницировать с родственниками или какой-то близкой подругой
Общались с коллегой. Потом туристка пришла - долго болтали (еще она подарочки принесла)
Quote (grettta)
Вечер - Паж жезлов А вот вечер откроет тебе какие-то новые горизонты и перспективы
Ну особо нового ничего не произошло. купила новую форму силиконовую для мыла, а так лентяйничала и телек смотрела весь вечер
четверг
Атмосфера дня - Шут День пройдет легко и непринужденно, может быть даже слегка беззаботно (хотя какие то мыслишки все же не будут давать покоя) Эмоции - 3 Пентаклей Эмоции стабильные, будет удовлетворение от дел, хорошее настроение Утро - Король Мечей Утром видимо все же тебя загрузят, много умственной работы, общение с людьми старше по возрасту, получение определенного опыта День - Туз Мечей в прошлый раз у тебя была встреча с подружкой. Незамедлительное решение каких то дел. Может быть эмоциональный всплеск День - 10 Кубков Работа на перспективу. Какая то ситуация или ты кого то можешь скомпрометировать или тебя кто-то будет подставлять Зайка, четверг - это уже почти пятница! Хорошего настроения и веселого время провождения!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 16.02.2012, 00:03
b]1.задача дня-5 Жрец.[/b] Управлять и повелевать душами людей,учить и поддерживать кого то ,давать советы нуждающимся в них.Или просто сходить в церковь.
Искала в себе стержень. Что то разладилось моё внутреннее состояние, написала письмо учителю, попросила совета.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-2 Монет Балансирование денежными средствами,способность справляться с несколькими заданиями одновременно.
Деньги сегодня отыгрались следующим образом: сынуля получил первую зарплату (устроился он на работу 20 января) и дал мне 5 000 руб. на прожитьё. Неожиданно и приятно!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-3 Жезлов . Задумчивость,грусть,ожидание завершения какого то процесса или наблюдение за таковым,созерцание.
Наблюдала за собой, выравниванием своего внутреннего состояния после учёбы. Намного лучше утреннего.
Твоё завтра 16 февраля!
Задача дня: новичок пен Отдохнуть, расслабиться. Можно потратить немного денег на себя любимую или на своё удовольствие. Атмосфера дня: 5 жез Отстраниться от всех ситуаций, не оценивать, ничего не предпринимать, пусть всё будет так как будет. Эмоции дня: 2 чаш Пообщаться с подругой, приятельницей или просто рассмотреть чью то любовную историю.
УЮТНОГО И СПОКОЙНОГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА!
зашел на страничку посмотреть biggrin Но снова молчок sad
А ты не пробовала ему сама написать? Мужики сейчас такие нерешительные
Твой четверг
Атмосфера дня - Рыцарь жезлов "Жаркий" предстоит денек, будет много активных действий с твоей стороны, придется крутиться как белка в колесе, к тому же у тебя выпало аж 3 аркана масти жезлов И две десятки - видимо день предвещает окончание каких-то дел
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции должны быть стабильными и вполне миролюбивыми
Утро - 10 жезлов Ты утром уборку затеяла, чтобы ли? Будешь очищать пространство (в духовном или материальном плане) от ненужных вещей, людей или событий
День - 6 жезлов Работа с документами, получение деловых новостей или писем
Вечер - Колесо Фортуны Вечером, скорее всего, куда-нибудь поедешь по делам
Ленусик, желаю тебе закончить все свои дела и насладиться полученными результатами
Утром ходила в магазин и катала малу на саночках.Общалась по телефону с подружками,с Императором.Дьявола не было,он до сих пор мороз.
день - Император а тут Император даст о себе знать)))или придется проявить свою волю, мужественность, силу, уверенность
Расплакалась от этих всех мелочей,не знаю почему,но все как-то не так,как хотелось бы.Устала от мелочей жизненных,снова на таблетках.Приезжал Император,я с ним ездила у его мамы дворик он чистил,попили кофе,поболтали,он мне немного настроение поднял.Было искушение, но я отказала. Вот пришла домой и снова все гложит душу мою,снова расплакалась,мне однозначно нужен врач,психолог или бутылка водки и пачка сигарет и все наладится.Мала все время орет,не дает ни в нет залезть,ни посидеть.Включу утром комп,а подойти не дает до него.
вечер - 8 жезлов то ли новости, то ли какие-то события будут стремительно развиваться. может отправишься куда-то)
Никуда не хочу и ничего не хочу,а особенно новостей!Действительно отправилась до кумы,выпила водочки,запила пивком и не поверишь жизнь-то налаживается.)))Посидели хорошо,поболтали,дети немного нервишек потрепали и спать уляглись,один там типок клеился ко мне,но я его отшила.Император тоже звонил,но не особо разговаривали,вот пришла домой и села в нете посидеть.Папа уже второй день дома не ночует,мала (сестра) гуляет где-то со своим принцем,а я в очередной раз дома сижу и совсем одна(((.Вечерок прошел лучше,чем утро и день,не считая приезда Императора,он мне и правда настроение поднял немножечко))).
вот видишь завтра один позитив! хорошего дня!
Ну почти,может к вечеру наладится :(Все немножко лучше стало к вечеру)
Твоя Пятница 17/02/2012
Утро:Туз ж Утром секс? Может новые дела какие,начало начала,активность.Может быть какая-то неожиданность или новость.Возможно основное событие утра,просто пойдешь куда-то,дорога))) День:9п Денек вроде как сама с собой,может нарушится равновесие или твое настроение.В принципе денек должен быть не плохим. Вечер:Жрица Вечер в нете и скорее всего одна будешь,отдыхать,заниматься картами. По квинтам:КФ и Повешенный. Переменчивый денек,может быть хорошо,но так же резко зависнуть в воздухе и испортить атмосферу твоего денька.Думаю,что все будет не плохо.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 17.02.2012, 00:39
Задача дня: новичок пен Отдохнуть, расслабиться. Можно потратить немного денег на себя любимую или на своё удовольствие.
Именно расслабилась.
Атмосфера дня: 5 жез Отстраниться от всех ситуаций, не оценивать, ничего не предпринимать, пусть всё будет так как будет.
Так и поступила сегодня,просто занималась тем .что нравится.
Эмоции дня: 2 чаш Пообщаться с подругой, приятельницей или просто рассмотреть чью то любовную историю.
Созвонилась с очень хорошей приятельницей,историю рассмотрели,но не любовную.У наших общих знакомых у единственной внучки не оч. хороший диагноз по умственному развитию.А они (девочке четвертый год),как страусы-голову в песок и ничего не делают,хотя есть возможность.Печально,очень жаль ребенка.
Твое 17.02.
1.задача-Туз Жез.
Забота о ком то ,защита,оказание покровительства.
[l]2 -атмосфера-4Жез.
Спокойная,уютная,какая то даже домашняя.Атмосфера гармонии,примирения с кем то или чем то в твоей жизни.Может пойдешь в гости или к тебе придут. [/l]
3.эмоции-5 Чаш.
Разочарование,сожаления,Утрата.Упреки и ссора.Кто то упорно н хочет тебя слышать.
Дружной пятницы Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 16.02.2012, 20:36
1.задача-15 Дьявол. Предаться порокам ,плотским утехам,чревоугодию,винопитию или не предаваться???!!!Вопрос...
Странный сегодня день. Чисто дьявольский. На работе зашилась, нашла ошибки в отправленном отчёте. Огорчение, злость и раздражение на себя.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-10 Колесо Фортуны.[l]Атмосфера неожиданных и незапланированных событий.
мало того, что всё на работе так. так вот и домой пришла, думала посплю поле трудового дня, а потом возьмусь за дела. Не удалось. У соседки муж умер, сегодня были похороны, пригласила меня на общение.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-4 Мечей РАССЛАБОН. Что за денек предстоит?Два СА и каких!
Наоборот, убойный день и я такая разбитая!
Твоё завтра: 17 февраля!
задача дня: 7А колесница Завтра будет и время и желание подумать о своей дальнейшей жизни. надо правильно расставит приоритеты и всё взвесив понять, что ты хочешь делать и в какую сторону двигаться. Атмосфера дня: 8 пен Занятость, общение по телефону, обсуждение и планирование. Эмоции дня: 7 жез Разбитость, неспособность понять ситуацию в материальном плане. Желание как то исправить, размышления на эту тему.
ПРАКТИЧНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ ТЕБЕ ПЯТНИЦЫ!
Атмосфера дня - Рыцарь жезлов "Жаркий" предстоит денек, будет много активных действий с твоей стороны, придется крутиться как белка в колесе, к тому же у тебя выпало аж 3 аркана масти жезлов И две десятки - видимо день предвещает окончание каких-то дел
Не могу сказать, что денек был жаркий, но в принципе много успела и сделала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции должны быть стабильными и вполне миролюбивыми
Да именно так все и было
Quote (grettta)
Утро - 10 жезлов Ты утром уборку затеяла, чтобы ли? Будешь очищать пространство (в духовном или материальном плане) от ненужных вещей, людей или событий
Это приехал папа и пришел сантехник - мне поменяли полотенце сушитель, потом мне пришлось быстро убирать всю эту грязь и пыль, потом папика заставила прикрутить в туалете держатель для бумаги и для ершика - и еще провести кабель телевизионный в спальню - все сделали!
Quote (grettta)
День - 6 жезлов Работа с документами, получение деловых новостей или писем
Да были и оф. бумаги - а так просто работа
Quote (grettta)
Вечер - Колесо Фортуны Вечером, скорее всего, куда-нибудь поедешь по делам
А вечером - это мои эксперименты с мылом. Вот дурында в голове просто запомнила - но не сохранила рецепт и образец - а у меня плоховато получилось - не то видать сделала - вот и гоняла мысли в голове.
Quote (grettta)
А ты не пробовала ему сама написать? Мужики сейчас такие нерешительные
Я как всегда боюсь и не хочу навязываться. Я иногда и сама начинаю писать. Хотя если самой не реагировать - он может подумать, что безразличен - в общем взрыв мозга у меня скоро будет!
пятница
Атмосфера дня - Шут Не хочет он тебя отпускать. Все равно буду настаивать на легкой, непринужденной обстановке. Работа на внимание (это ты точно подметила - вон ка девица на пенис внимательно смотрит) и элементы творчества, мастерства - тоже будут присутствовать Эмоции дня - 2 Кубков Эмоции только положительные, присутствие хорошего настроения - позыв "Я вех люблю и у меня все отлично" Утро - Королева Мечей будешь разбираться в своих желаниях (идти ли не идти на работу, вставать или нет) или просто будешь какую то мысль гонять в голове. Принятие решение День - 8 Кубков Может быть какая то не очень ситуация. Может неприятная история чья то вскроется, или новость какая. Но т.к. кубки у нас с тобой часто на жидкость указывают - предлагаю поднять бокалы!Да просто так , без повода! (я еще тот подстрекатель) Вечер - Повешенная Ой какой то нудный вечерок намечается. Скучная работа. Предлагаю наплевать на то что идет в трактовке и повеселиться от души - ну на крайняк - просто зависни - возьми интересный фильм, Майкла над мышку и к телевизору! Мусечка, веселой пятницы и хорошего настроения! Маленький позитфффчик
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 17.02.2012, 10:04
Атмосфера дня - 8 мечей Какой-то день не очень я тебе наколдовала Атмосфера печали, огорчений, разочарования
Эмоции дня - Башня Эмоции будут острые, будешь сильно переживать о чем-то, может что-то пойдет не так и ты будешь переживать по этому поводу или может испытаешь сильное удивление, потрясение, что-то, что перевернет твои мысли с ног на голову
Утро - 2 мечей Утром будут одолевать тебя сильные сомнения, как поступить в той или иной ситуации
День - 2 пентаклей вялотекущий день, спокойный, с легким налетом грусти и воспоминаний
Вечер - Рыцарь пентаклей Вечером или мч будет фигурировать или же будешь решать какой-то финансовый вопрос
Ленусь, не смотря на всякие Башни и 8 мечей я тебе желаю только позитивного дня, море улыбок и приятных потрясений, с тяпницей тебя, дорогая!
Утро:Смерть Будут какие-то резкие,непредвиденные перемены,новости,планы.Может настроение плохое.Утром наверное не с той ноги встанешь.
утром все хорошо было)))я часто злая по утрам))но сегодня действительно все ок. и перемен никаких...самое обычное утро! странно, что такая карта выпала
Quote (Ника0802)
День:Повешенный Денек наверное как-то тоже не очень,в подвешенном состоянии,может из-за утренних неприятностей?!
день скучный. хотелось, чтобы пары поскорее закончились...и домооой))) скорее это было висение на парах)
Quote (Ника0802)
Вечер:6п Вечерком дела наладятся,может денежек чуток потратишь,а может все будет хорошо и спокойно,отдых и доброта вечерком тебя порадуют.
вечер хороший, позитивный, общение с мч. не тратилась)))обстановка мирная и приятная
Quote (Ника0802)
Квинт:13+12=Колесница+6=Смерть. Придут завтра к тебе непредвиденные перемены,смена планов,получение не очень приятных новостей,зависшая ситуация.
весь день в напряге неприятностей ждала)))а день прошел как и все)))
Quote (Ника0802)
Удачного и хорошего тебе Четверга
спасибки
Твоя Пятница 17.02.12
атмосфера дня - Паж пентаклей не очень как-то атмосфера...получение не приятные новостей, да и вообще день мутный, не самый приятный
эмоции дня - 5 пентаклей подавленность, может сто-то типо ощущения неизбежности, эмоциональный кризис((( не нравится мне атмосфера и эмоции(((не вешай нос, полоса черная, полоса белая!!! все наладится!
утро - Колесница достаточно активное утро, похлопотать придется, может буквально отправится куда-то.
день - 6 жезлов днем будешь довольна собой, в центре внимания, может взвалишь на себя много работы, после которой наступит удовлетворенность. наверное по Колеснице будешь делать чего, а по 6 жезлов радоваться достигнутым результатом)))
вечер - Луна как-то не очень...эмоциональный вечерок...притом не самые хорошие эмоции. может просто устанешь от активного дня.
удачной Пятницы!
Твоя Суббота 18.02.12
атмосфера дня - 6 жезлов ну тут просто отлично! день позитивный! на высоте! намечается что-то интересное, выходной же
эмоции дня - Король пентаклей эмоции стабильные. хорошие и позитивные. а может твои эмоции с Императором будут связаны?
утро - 7 пентаклей утренняя рутина и ожидание чего-то, скорее вечера)))ну или какого-то события)))
день - 7 мечей тааак, тут может возникнуть не самый приятный момент...ссора или недопонимание.
вечер - 9 кубков вот точно что-то намечается(блин, если нет, я обижусь на свои карты притом жестко), посиделка какая-то)))ну на худой конец, приятный вечер, но хочу верить, что приятная посиделка)))
задача дня: 7А колесница Завтра будет и время и желание подумать о своей дальнейшей жизни. надо правильно расставит приоритеты и всё взвесив понять, что ты хочешь делать и в какую сторону двигаться. Атмосфера дня: 8 пен Занятость, общение по телефону, обсуждение и планирование. Эмоции дня: 7 жез Разбитость, неспособность понять ситуацию в материальном плане. Желание как то исправить, размышления на эту тему.
Неожиданно днем приехал младший -Сережка(было свободное время) ,помог мне с уборкой.Ни каких разговоров по телефону.Разбитость только физическая.
Твое 18.02.
1.задача-Королева Жез.
Быть привлекательной,настойчивой,искренней,уверенной в себе.Слегка воинственной-эдакой прекрасной амазонкой.
2.атмосфера-10 Колесо Фортуны
Изменчивая.На колесе много символов:разбитое сердце,рука мира и дружбы,череп,луна и звезды.На чем остановится колесо?
3.эмоции-9 Монет.
Спокойные,задумчивая будешь.Девушка на карте очень независимая и уверенная,но что то скрывает ото всех под маской.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 17.02.2012, 21:53
1.задача-Туз Жез. Забота о ком то ,защита,оказание покровительства.
Одна подружка приходила пообщаться и сейчас вторую жду ( у которой маленькая девочка) пойдём на танцы.
Quote (ANAIS)
l]2 -атмосфера-4Жез. Спокойная,уютная,какая то даже домашняя.Атмосфера гармонии,примирения с кем то или чем то в твоей жизни.Может пойдешь в гости или к тебе придут.
Всё идут ко мне, ну а дальше вся ночь наша.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-5 Чаш. Разочарование,сожаления,Утрата.Упреки и ссора.Кто то упорно н хочет тебя слышать
Ну пока такого за день не было. Больше усталость, вообще нет особого желания куда-то идти, но подружку тоже жаль. Сидение дома изо дня в день - это жесть.
Твоё завтра: 18 февраля!
Задача дня: элем. жез, доп. 8 чаш есть желание получить новую информацию, опыт, что то приобрести для души. Возможно этим завтра и займёшься. Атмосфера дня: 9А отшельник Я так понимаю завтра ты будешь предоставлена самой себе и будешь заниматься своими любимыми делами. Эмоции дня: 13А смерть А эмоций никаких и нет. Нет ни сил ни желания думать, анализировать и переживать. просто внутренняя тишина.
Атмосфера дня - 8 мечей Какой-то день не очень я тебе наколдовала Атмосфера печали, огорчений, разочарования
денек был хороший. ровный, без сильных каких бы то ни было огорчений и печалей.
Quote (grettta)
Эмоции дня - Башня Эмоции будут острые, будешь сильно переживать о чем-то, может что-то пойдет не так и ты будешь переживать по этому поводу или может испытаешь сильное удивление, потрясение, что-то, что перевернет твои мысли с ног на голову
хм... неа. эмоции ровные, настроение хорошее, было одно удивление моя туристка - в Египте отдыхает, но у меня не брала путевку - ну да ладно - переживем..
Quote (grettta)
Утро - 2 мечей Утром будут одолевать тебя сильные сомнения, как поступить в той или иной ситуации
утро было обычное. немного колебалась когда ремонтнику по машине позвонить сейчас или днем. В итоге выехала из дома и сразу же позвонила.
Quote (grettta)
День - 2 пентаклей вялотекущий день, спокойный, с легким налетом грусти и воспоминаний
День был тоже обычный, пару звонков, работа на перспективу. Еще ездила к ремонтнику - сказал диагноз, вот назначил "свидание" на след. неделю - это снова надо денежку...
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь пентаклей Вечером или мч будет фигурировать или же будешь решать какой-то финансовый вопрос
щеки горят весь вечер - но ни один МЧ не появился. правда я в голове одного держала - приятный такой мальчишка встретился в магазине - вот нет нет да и промелькнет в голове.
суббота
10 Мечей, Колесница, 8 Пентаклей Будешь что-то творить руками, заниматься творческой работой. По колеснице смею предположить куда то покатишь - может по магазинам прогуляться. Есть шанс, что кто-то проявит к тебе сильное внимание, можно сказать даже натиск страсти Замечательной тебе субботы и хорошего настроения на все выходные, Мусечка! [img][/img]
воскресенье
Суд, Мир, Туз Пентаклей вот в сочетании суд и Мир - думаю выдадут у тебя завершение давних дел, могут указать на уборку - даже генеральную. если ждешь от куда то ответа - он пардон, может быть отрицательным, ну или ты будешь кому то отказывать (только не МЧ!!!!). Так же как то промелькнет тема финансов. Или получишь, ну или же потратишь. Котечки мои дорогие, волшебного вам воскресенья!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 18.02.2012, 09:26
атмосфера дня - Паж пентаклей не очень как-то атмосфера...получение не приятные новостей, да и вообще день мутный, не самый приятный
Особо таки никакой и заметила,что Паж показывает таблетки.Напилась валерьянки и ни на что не реагирую
эмоции дня - 5 пентаклей подавленность, может сто-то типо ощущения неизбежности, эмоциональный кризис((( не нравится мне атмосфера и эмоции(((не вешай нос, полоса черная, полоса белая!!! все наладится!
С переменным успехом,то нормально,то немножко нервов.Короче и так и сяк и никак.
утро - Колесница достаточно активное утро, похлопотать придется, может буквально отправится куда-то.
Никуда не ходила и особо вообще ничем не занималась.Пыталась пить кофе,писать свои бумажки,собирать инфу,но мала не всегда дает что-либо делать.Беседа по тел. с Императором,правда не долго,с мамой,с подружками
день - 6 жезлов днем будешь довольна собой, в центре внимания, может взвалишь на себя много работы, после которой наступит удовлетворенность. наверное по Колеснице будешь делать чего, а по 6 жезлов радоваться достигнутым результатом)))
Писала тетрадки свои,с малой занималась,иногда в нет заглядывала,всего по чуть-чуть,но как-то успеха и довольности не чувствую.
вечер - Луна как-то не очень...эмоциональный вечерок...притом не самые хорошие эмоции. может просто устанешь от активного дня.
Устала от того,что ничего не делала,помыла посуду и пропылесосила за целый день и все.Устала от скандалов и недопонимания в семье.Подружка заходила,немножко поболтали.Вот в нет зашла отписаться.Вот такой денек.
удачной Пятницы!
Пасиб тебе.
Твоя Суббота 18/02/2012
Атмосфера:Королева ж Атмосфера активная.Будешь заниматься собой любимой,может даже строгая или отсыпаться активненько до обеда,сидеть в нете ))) Эмоции:2м Эмоции как-то не очень,может будешь немного колоться,как ежик,может настроение с переменным успехом.Или вообще просто ни то ни се. Утро:Паж к Мож новости получишь,может просто ничего не будешь делать.В принципе утро довольно таки не плохое. День:Жрец Денек с картами,может будешь в духе,хорошо чувствовать себя и отдыхать от всех будней серых. Вечер:5п Или пойдешь куда или как-то вечерок не очень.Настроение или новости,может просто холодно и неуютно.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 18.02.2012, 00:39
Мир, Дама жезлов, Туз кубков (дно - Король пентаклей) В целом день должен получится весьма спокойным и тихим, но при этом настроение у тебя будет очень хорошее, умиротворенное, я бы сказала, ну и так как ты девушка у нас общительная - карты и показали тебе фигурные арканы, будешь коммуницировать завтра с дамой, а вот Кп - это может быть как общение с мужчиной, так и трату денежек
Ленуся, мирной тебе субботы и приятных собеседников
Утро:Туз ж Утром секс? Может новые дела какие,начало начала,активность.Может быть какая-то неожиданность или новость.Возможно основное событие утра,просто пойдешь куда-то,дорога)))
секс?))с моим мозгом. препод такую штуку выкинул, урод утро было мега активным и мега эмоциональным ну да было новшество, мы даже не предполагали от препода такого поворота событий оно вроде и ничего плохого, но так поступать как-то не по-человечески
Quote (Ника0802)
День:9п Денек вроде как сама с собой,может нарушится равновесие или твое настроение.В принципе денек должен быть не плохим.
настроение было хорошее стабильное, обычный рутинный день))
Quote (Ника0802)
Вечер:Жрица Вечер в нете и скорее всего одна будешь,отдыхать,заниматься картами.
да в нете))картами занималась, все верно))
Quote (Ника0802)
По квинтам:КФ и Повешенный. Переменчивый денек,может быть хорошо,но так же резко зависнуть в воздухе и испортить атмосферу твоего денька.Думаю,что все будет не плохо.
к чему Повеш. без понятия, а КФ это переменчивая атмосфера))активное утро и снижение активности к вечеру))
ОС за Субботу 18.02.12
Quote (Ника0802)
Атмосфера:Королева ж Атмосфера активная.Будешь заниматься собой любимой,может даже строгая или отсыпаться активненько до обеда,сидеть в нете )))
денек выдался активненький, позитивный и мне пришлось приложить усилий, чтобы было все хорошо
Quote (Ника0802)
Эмоции:2м Эмоции как-то не очень,может будешь немного колоться,как ежик,может настроение с переменным успехом.Или вообще просто ни то ни се.
эмоции какие-то разные были, двоякие...плюс у меня были связаны руки из-за чего были неприятные эмоции
Quote (Ника0802)
Утро:Паж к Мож новости получишь,может просто ничего не будешь делать.В принципе утро довольно таки не плохое.
ничего не делала)))только настраиваюсь на работу))утро хорошее, посвященное отдыху
Quote (Ника0802)
День:Жрец Денек с картами,может будешь в духе,хорошо чувствовать себя и отдыхать от всех будней серых.
день посвятила уборке и успокаиванию мч, советом, поддержкой помогала, чем могла...
Quote (Ника0802)
Вечер:5п Или пойдешь куда или как-то вечерок не очень.Настроение или новости,может просто холодно и неуютно.
сперва настроение не очень, но потом у мч получилось ко мне приехать, так что настроение поднялось, правда потом обнаружилась пропажа нета и еще один небольшой облом...так что мы с мч немного пригрузились, настроение приупало...((((
Твое Воскресенье 19.02.12
[color=purple]атмосфера - Влюбленные хорошая и позитивная атмосфера, день тебя порадует.
эмоции - 7 пентаклей как-то не очень. неудовлетворенна чем-то будешь. может ждать чего-то.
утро - 2 пентаклей монотонная мелкая работа утром. может побегать придется, покрутится.
день - Маг днем то ли картами займешься, то ли взвалишь на себя все дела мировые. может какое-то новое начинание, короче, днем будешь рулить ты)
вечер - 10 кубков очень приятный домашний вечерок. может будешь проводить время со своими друзьями. на крайний случай, мирное сидение у компа.
Атмосфера:2п Суета сует.Атмосфера переменчивости.Вроде как напряга в основном не будет,но где-то там в глубине души,где-то очень глубоко,я шучу ,будет немножко напряжная атмосфера то ли души,то ли тела.Ты не расстраивайся,все будет хорошо))). Эмоции:9п Сложно сказать,что с эмоциями,может просто немного разное настроение в течении дня,надеюсь,что настроение будет у тебя хорошее,ну просто вот у меня настроение на веселе и тебе того же хочется пожелать. Утро:6ж Утром добьешься какого-то успеха,гармонии,хорошее настроение,может просто выспишься и тебе от этого будет очень хорошо. Может новости хорошие прискачут.Короче утро отличное День:Суд Может уроки или дела какие-то с бумажками.Так же предполагаю,что это просто денек свой проведешь в кругу близких,семьи.Возможен серьезный разговор. Вечер:Паж п У меня Паж проигрывался как небольшой подарок,новости и пить таблетки.Думаю, что у тебя тут все хорошо и ты получишь новость или приятный подарочек))) Удачного тебе Воскресенья А забыла.....по квинтам=Справедливость=Звезда=Отшельник Ну лучше бы я не считала их. Тут наверное будет какой-то разговор или надежды на справедливость,равновесие.Может даже пойдешь куда,новые дела. Еще думы думать будешь,обращаться к себе и своему сознанию,тю может карты тут так проигрались?
ОС за Субботу 18/02/2012
атмосфера дня - 6 жезлов ну тут просто отлично! день позитивный! на высоте! намечается что-то интересное, выходной же
Пока все просто отлично,настроение после валерьяночки начинает подыматься,все хорошо.
эмоции дня - Король пентаклей эмоции стабильные. хорошие и позитивные. а может твои эмоции с Императором будут связаны?
Вот жду может встретимся сегодня?!
утро - 7 пентаклей утренняя рутина и ожидание чего-то, скорее вечера)))ну или какого-то события)))
Утро как всегда,жду вечера,Император должен прикатить)Кума заходила,просила за крестником посмотреть,она бегала на рынок за цветами,я купалась,потом пили кофе,болтали.Все просто хорошо))))Утро прошло на УРА))))
день - 7 мечей тааак, тут может возникнуть не самый приятный момент...ссора или недопонимание.
Пока все тихо,все спят,а я в нет нырк
вечер - 9 кубков вот точно что-то намечается(блин, если нет, я обижусь на свои карты притом жестко), посиделка какая-то)))ну на худой конец, приятный вечер, но хочу верить, что приятная посиделка)))
Не хочу,не надо!Посиделка с Императором,ездили на бильярд,отдохнули два часика и н умотал домой) позитивного дня! Спасибки)))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 20.02.2012, 14:30