Задача дня: 4чаш не накручивать себя радоваться тому что получается!
Так и делала.
Атмосфера дня: 8 пен вся в раскладах, изучениях, такая почти уже рабочая для тебя атмосфера.
На вопрос в одном разделе сделала расклад(так для себя),потом посмотрю -попала или нет,когда будет ответ.
Эмоции дня: 9 пен Расслабленность, отдых, гармония, довольство жизнью!
Муж вышел на работу и я наслаждаюсь недерганьем меня туда-сюда
Аленушка
Quote 2.атмосфера-8 Жез.(спешка) Все на бегу,все на ходу. Вроде нет, размеренный день и такой тягучий........ Quote (ANAIS) 3.эмоции-19 Солнце(какая красивая карта tongue ) Теплые,радостные,Жизнерадостные и гармоничные. И правда настроение хорошее! Купила всем мужчинам подарки, скромненько, но со вкусом! smile
*8 Жезлов показала покупки и то лихорадочное состояние ,которое сопровождает этот процесс:,,Это купить или то,или вообще третье"/
Твой расклад на 23.02.
1 .задача-10 Жез.
Найти неожиданный выход из ситуации.Или же осознать,какая красота находится вокруг, в тебе или же в человеке рядом,чего ты раньше не замечала.Обратить внимание на нюансы,которые до этого были в тени .
2.атмосфера-10 КФ.
Все вертится,как это колесо.Только непонятно где ты?если -внутри колеса,то ситуация управляет тобой.Если ты снаружи ,то ты управляешь ситуацией.
3. эмоции-16 Башня
Как на качелях- то вверх,то вниз.Сносит башню
Пусть завтра и всегда башню сносит исключительно от любви Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 22.02.2012, 22:54
Утро:6 червы Утром может быть плохое настроение.Будешь стараться быть в окружении друзей или однокурсников.Может наоборот будешь зависите от коллектива,который будет рядом.Может быть зависимое положение от кого-то,может препода какого?Не попади в ловушку и говори нет своим соблазнам,может захочешь с уроков смыться?
Утро замечательное и позитивное. Была в окружении однокурсников. Как таковой зависимости не наблюдалось, само собой куда стадо, туда и овечка...но это же не зависимость... наверное... Нет, и в планах не было уходить с пар...Утро вообще прошло как в тумане, за одну минуту, монотонные пары, общение, купила новую колоду и подарок на 23 - это все
Quote (Ника0802)
День:4 треф Лень в делах,а может просто днем расслабишься! Возможно,что,если утром какая-то неприятность,может быть какая-то депрессия или апатия,плохое настроение.Не ленись и займись какими-то делами.
Вот и покупка подарка плавно перетекла в день)))потом отправилась к мч, просидела у него, расслаблялась в каком-то роде...день очень хороший и веселый.
Quote (Ника0802)
Вечер:Темная бездна Зацикленность и никакого стремления. Не поддавайся хаосу,отсутствию воли. Прислушивайся к себе и своему мнению,принимай решения сама,не слушай кого-то,а себя саму,не поддавайся провокациям. Ой как-то вообще плохо получилось,не ругайся,я все никак этой колодой толком не займусь,надо же учится.
Эм...ну вечер провожу с картами, на форуме...да, не очень активно...но общение...
Quote (Ника0802)
Удачного тебе дня))))
спасибо)))
Твой Четверг 23.02
78 Дверей атмосфера дня - 8 пентаклей некая будничность, возможно заинтересованность, раскрытие тайн, может день эдакие сюрпризы преподнесет)))
Атмосфера дня - Башня День будет не простой, может произойти ситуация, которая перевернет твои мысли с ног на голову, о которой будешь думать или быстро предпринимать шаги к ее решению, в общем завтра не спокойный день, поэтому следует тщательно все продумать и самой не провоцировать опасные ситуации
Эмоции дня - 7 жезлов Как-то тяжко тебе будет, может дел навалится столько, что не будешь знать за что хвататься в первую очередь
Утро - 4 кубков утро будет спокойное и расслабленное, может поспишь утром, или же спокойно встанешь и будешь без спешки заниматься обыденными делами
День - Туз мечей Активная интеллектуальная деятельность, мозги кипят, пар из ушей :D Ну или придется принимать решения, рубить проблемы на корню
Вечер - 5 мечей Видимо так устанешь за день, что вечером не захочется ничего делать, захочется посидеть в тишине и покое, или может разочаруешься в ком-то
Ленуся, как-то день не веселый я тебе нашаманила, но все-равно я тебе желаю завтра легкости и позитива и кучу мужчин вокруг
youlija09, сразу сделаю твою пятницу моя ОС по четвергу будет уже завтра
Снова на Ведьмочках 1. Энергия дня Триумф метел (король мечей) Энергии холодные и жесткие, которые без прикрас показывают, что есть что и кто есть кто. Интеллект, готовность сделать то, что нужно, даже если это неприятно, выдержать натиск - вот сила сегодняшнего дня. 2. События в деловой сфере (работа) Маг Но тебе все по плечу, у тебя есть знания, навыки, готовность решать задачи, а также магическая смекалка Все в твоих руках - главное их не опускать и не сдаваться, поверь, ты пройдешь экзамен и будешь довольна собой! 3. События в личной сфере (семья, отношения) Умеренность Тише едешь - дальше будешь! Без спешки и суеты ты маленькими шажками идешь к своему счастью и гармонии. Для того, чтобы взлететь к звездам, надо хорошенько подготовиться, смазать метлу волшебным зельем терпимости, любви и принятия! 4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) Шут снова тебе выпадает эта карта! время пошутить и поиграть, заняться активным видом спорта или просто побегать в догонялки с детишками, позволь себе побыть немного ребенком, но не переусердствуй! По Шуту организм может выкинуть какой-нибудь неожиданный сюрприз. Или это начало чего-то нового, например, новый цикл. 5. Совет от Высших Сил Мистерия факелов (паж жезлов) Просто ощути радость от прожитого дня! сегодня пятница - позволь себе сделать что-то приятное, а может быть даже небольшой праздник, или просто станцуй и послушай приятную музыку, сделай сюрприз близким! Сегодня тебя могут настигнуть новости, надеюсь они будут приятными или кто-то из близких людей тебе пришлет сообщение или письмо!
Удачной во всех отношениях пятницы! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Атмосфера дня - 7 мечей День должен получиться не плохим, день творческой атмосферы, возможно будешь заниматься тем, что приносит тебе удовольствие
День получился ничего не делания. Но были запланированы кое какие дела - все успела
Quote (grettta)
Эмоции дня - Башня Эмоциональный фон будет повышен, вот по всем выпавшим картам день должен быть не плохой, поэтому предположу, что в принципе эмоции будут, но в большей степени приятные, возможно просто какие-то событие тебя немного выбьет из колеи, надеюсь, это будет приятное событие
да, эмоц. фон был положительный. Я бы сказала у меня был вчера день благотворительности ну вот так пробило меня
Quote (grettta)
Утро - Дама жезлов Утром может какая дамочка даст о себе знать, или же ты будешь довольна результатами своих трудов, а может энергии будет много и ты побежишь добывать эти результаты с большим энтузиазмом
Это я была собой довольна. Сделала хорошие дела.
Quote (grettta)
День - Звезда Приятное времяпрепровождение, очень гармоничный день, может планы будешь строить или тебя обнадежит что-то
Днем приехала на работу, пыталась кое чем заняться - ничего не получилось, потом я подумала что день все же предпраздничный и поехала домой через хороший магазин . По дороге позвонила подружка, предложила выпить , я отказалась, потому что вечером участвовала в круге Рейки - для меня это было важнее, чем выпивонство. В магазине все же купила блинчиков 9дома решила не буду печь - потому что больше сама съем, чем приготовлю ). Купила там всякого разного салата - будет итальянская вечеринка у меня
Quote (grettta)
Вечер - Императрица Вечером или баловать себя любимую будешь, или с дамой общаться
вот вот баловалась блинчиками. И еще так как 23 еду поздравлять своего кресника - варила мылко.
четверг
Атмосфера дня - Повешенная Не знаю почему так получилось . Атмосфера дня какая то непонятная. Может просто все будет хорошо и ты зависнешь в этом состоянии (ключевое слово зависнешь!) Эмоции дня - 2 Кубков Эмоции удовольствия, радости, успеха, хорошего настроения Утро - 7 Кубков Приятное общение, встреча может с кем то произойти. Занятие своими делами День - 2 Пентаклей Увлеченность какой то деятельностью, рабочие моменты. Вечер - Мечей Утомили девочку за день! Усталость, возможно эмоциональная обессиленность. Не смотря ни на что приятного денечка, Мариша!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
bubzja, твоя пятница! Моя ОС по четвергу сегодня к ночи!
1.Энергия дня 3 жезлов Развитие, динамика, сильный поток энергии., могут открыться новые перспективы. Удачный день! 2. События в деловой сфере 9 кубков Можешь не напрягаться, отдых ты заслужила. День будет на "раслабухе", с ленцой. 3. События в личной сфере Суд Может чего-то будешь выговаривать своим домашним, серьезный разговор, ругать будешь, или требовать объяснений 4. Здоровье Повешенный Ну опять же думаю, может голова будет побаливать, а может задержка просто и ты ощущаещь дискомфорт 5. совет от Высших сил 5 кубков Ну вообщем! Постарайся воспринимать все с юмором, не получится - поделись с близкими, не уходи в себя, не копи обиды или недоразумения в себе. А может просто будет стоять вопрос: пить или не пить, пятница все-таки.....
Удачной пятницы!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
утро - Влюбленные утром будешь наблюдателем или погадаешь кому-то. может новости получишь о своем дорогом)))
Ходила до кумы,просила посидеть с малым пока она в аптеку сходит.Была наблюдателем,воспитателем)))
день - паж пентаклей тоже хочется сказать, что новости получишь)))может нежданный гость
Гость у сестры,жданный. Я занималась собой,новость от Императора была.Настроение было хорошее веселое.
вечер - 7 жезлов вечер может выдастся тяжелым, может за работу какую-то аозьмешься, может тайны какие-то раскрывать...
пока да,что-то настроение пропало,грусть какая-то нашла на меня,одиноко ((( Тут мне звонил Дьявол и окончательно меня добил,хотел поговорить на счет того,что я от него ушла и почему,я ему сказала,что не могу говорить и вообще была в шоке.Пол года прошло,а он хочет поговорить со мной!!!!Наверное вернуть хочет,забыть не может. За дочку пилит,как пила мне мозг!Короче вечер грустный,не ахти,не очень приятный,усталость и непонимание.
хорошего дня!
Пасиб)
такое чувство, что Дверки опять демонстрируют свой характер...посмотрим как проиграются карты...
Наверное
Твоя Пятница 24/02/2012
Утро: 1Трефы пп Утром наверное ничего делать не будешь или будет как всегда. Серое утро,обыденное,будничное. День: 5 Червы пп Может быть какое-то чувство вины,интриги,тревога.Может картишки в руки возьмешь. Вечер: П/ Карты,может какой-то вечер туманный,забывчивый,обыденный. Может общение с дамой какой?
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 24.02.2012, 21:01
Решить,что завтра для тебя важнее спешить или не спешить.Спешка ни к чему хорошему не приводит,потом приходится начинать все сначала.Но,иногда,она спасает жизнь.
2.атмосфера-4 Меч.
Атмосфера печали и задумчивости,вынужденного бездействия.Хотя ты, в душе ,возможно и не против.
3.эмоции-7 Колесница.
Неуправляемые,прямо заносит на поворотах.
Спокойного дня Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 23.02.2012, 20:52
1 .задача-10 Жез. Найти неожиданный выход из ситуации.Или же осознать,какая красота находится вокруг, в тебе или же в человеке рядом,чего ты раньше не замечала.Обратить внимание на нюансы,которые до этого были в тени .
Домашний день, дети и я вокруг них. Может котята это показывают?
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-10 КФ. Все вертится,как это колесо.Только непонятно где ты?если -внутри колеса,то ситуация управляет тобой.Если ты снаружи ,то ты управляешь ситуацией.
Я внутри колеса сегодня, ситуация управляет мной.
Quote (ANAIS)
3. эмоции-16 Башня Как на качелях- то вверх,то вниз.Сносит башню
Состояние нестояния,тока лежания. Пустой, непродуктивный день! Эмоции разрушения старого. Вчера на дискотеке видела своего бывшего. Уже не тянет, и как то грустно. Ничего уже не вернёшь, да и слава Богу, жизнь идёт вперёд.
Твоё завтра 24 февраля!
Задача дня: старший чаш Проявить мудрость, знания и опыт в любой ситуации. Принимать взвешенные решения. Атмосфера дня: 9 чаш Выбор или приценивание, приобретение покупок и подарков. Эмоции дня: 4 пен А эмоций особых и нет, так мысли, как и что лучше сделать для дома, что купить, что приготовить. По хозяйству вообщем.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - Паж пентаклей В целом день должен получится стабильным, однако пятница может подкинуть тебе загадки от людей, которые предстоит распутать
Эмоции дня - 8 жезлов Эмоции выбора, решения проблем, вопросов, ситуаций
Утро - 2 кубков Очень гармоничное и приятное утро, возможно будет общение с кем-то тебе приятным
День - Шут Легкий и беззаботный день, возможно позволишь себе расслабиться и подурачиться, а может и потепаешь по делам
Вечер - Туз пентаклей Стабильный и спокойный вечер, благоустройство своего домашнего очага, общение с родственниками, решение финансовых вопросов
Элен, с окончанием рабочей недели, задушевной тебе тяпницы
Утро:А5 Согласие Будешь терпелива и готова выслушать кого-то.Может помочь кому-то или наставить на путь истинный.Может сможешь помочь каким-то советом. Будешь с кем-то сотрудничать,контактировать. Получай от утра желаемое.Если будут споры,пойди на компромисс.
утро было милое, приятное, много позитивного общения. Было что-то типо зацепки, но я умудрилась промолчать)))Советы раздавать не пришлось, а вот общения было предостаточно.
Quote (Ника0802)
День:П/ Сумасшедший зомби. Денек не ахти,какой-то туманный будет. Будешь забывчивой,за бортом или просто денек по сути скучный. Может быть злоба,потакание.
крутое название у карты))) просто обычный день, скучно - да))пары же))было что-то типо злобы, просто перессорится и обижаться из-за какой-то фигни - глупо.
Quote (Ника0802)
Вечер:D9 Надир. Думаю,что тут карты или твой любимый вампир объявится.Тут не знаю,посмотрим как проиграется,но карта по сути не очень хорошая.
Ну...я занимаюсь раскладом на месяц...картами...было неожиданно появление старого знакомого...я прям очень удивилась
Quote (Ника0802)
Желаю удачного Четверга.
спасибо
Твоя Пятница 24.02
Завтра на Ленорман утро - Клевер Утро начнется весьма позитивно, тебя ждет какая-то удача, везение в чем-то, может маленькая победа над каким-то делом.
день - Мужчина Думаю тут будет какое-то взаимодействие с мужчиной, совместно времяпровождение, может это Император твой. По Клеверу + Мужчина скорее всего что-то приятное будет от него.
вечер - Письмо Вечером тебя ожидает какая-то приятная новость, общение.
Т.к. в Ленорман принято все вместе смотреть, предположу, что завтра в основном будет фигурировать мужчина и все события вокруг него, думаю это он тебя порадует или просто общением или приятным известием. Итог - Гора, не самая приятная карта, возможно будет препятствии какое-то, проблема.
Атмосфера дня - Башня День будет не простой, может произойти ситуация, которая перевернет твои мысли с ног на голову, о которой будешь думать или быстро предпринимать шаги к ее решению, в общем завтра не спокойный день, поэтому следует тщательно все продумать и самой не провоцировать опасные ситуации
Атмосферу дня задала консультация астролога. Моя жизнь и так почти с января стояла на голове - поэтому сейчас я встала на ноги!
Quote (grettta)
Эмоции дня - 7 жезлов Как-то тяжко тебе будет, может дел навалится столько, что не будешь знать за что хвататься в первую очередь
Нет, в принципе делишки были, но все у меня было распланировано. Поэтому и эмоции были ровными, спокойными.
Quote (grettta)
Утро - 4 кубков утро будет спокойное и расслабленное, может поспишь утром, или же спокойно встанешь и будешь без спешки заниматься обыденными делами
все так и было. Встала собралась. Уточнила ждут ли меня и поехала к астрологу.
Quote (grettta)
День - Туз мечей Активная интеллектуальная деятельность, мозги кипят, пар из ушей Ну или придется принимать решения, рубить проблемы на корню
Там мне она и объяснила что со мной происходило и почему. Это я так кармический долг отдала. Будем думать что хорошо, что таким образом. Многое прояснила, дала совет как предостеречь себя. В общем у меня мозги встали на место. Потом поехала поздравить кресника и его папашку, посидели поболтали.
Quote (grettta)
Вечер - 5 мечей Видимо так устанешь за день, что вечером не захочется ничего делать, захочется посидеть в тишине и покое, или может разочаруешься в ком-то
Вечером кропала конспекты по астрологии, болтала с мамой и доделывала подарочки - нужно еще сегодня нескольких человек поздравить
Quote (grettta)
Утром поздравляли мужчин с праздником, целое шоу им устроили, у нас сегодня был праздник, посвященный бане
У меня подруга, своих коллег тоже в стиле бани поздравляла
пятница
Атмосфера дня - 5 Пентаклей День получения информации и работа с ней. Эмоции - 8Жезлов Эмоции немного стремительные, хочется многое успеть, довести до конца. Утро - 10 Пентаклей Ну утром видимо дома проснулась . Какое то заунывное утро, бытовые дела, меркантильные интересы. День - Справедливость или будешь работать с документами, или посещение гос. учреждений. Вечер - 3 Жезлов Вечер обещает быть интересным. Если будешь кого то поздравлять - твой подарок принесет радость. Еще может проявиться как смелость... не знаю Золотулечка моя, прекрасной тебе пятницу! И отличного настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Энергия дня Энергия несет ветра перемен, события могут пойти неожиданно и не по плану, остерегайтесь хаоса, но не закрывайтесь перед новыми путями!
да уж, события таки случились. Приехала из Белоруссии сестра мужа - раз, и вечером позвонила свекровь сказать, что упала и поломала ключицу. Вообщем, праздник удался..
Quote (bubzja)
2. События в деловой сфере (работа) Триумф факелов (король Жезлов) Надо будет поднапрячться, решить какие-то важные вопросы, возможна поездка, остерегайтесь раздражения.
Вопросы решала, в телефонном режиме (то есть сидя дома)
Quote (bubzja)
3. События в личной сфере (семья, отношения) 6 факелов Вы получите необходимую поддержку или заботу, а может сами поможете кому-то или поддержите добрым словом. Возможно будет актуален вопрос выбора платья, одежды.
Выбирала шапку - в чем идти гулять с сыном, в итоге пошла без шапки
Quote (bubzja)
4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) 5 валунов (пентакли) Вы полны сил и энергии, возможны интимные отношения
Отношений так и не случилось, пока я сидела за компом, муженек тихо заснул. А так бодрый, хороший день
Quote (bubzja)
5. Совет от Высших Сил 9 котлов (кубков) у тебе есть все для счастья, главное не погрязнуть в этом и не впасть в застой
Спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Энергия дня Башня ого! Ну скучно тебе сегодня во всяком случае не будет. Жди сюрпризов. может быть и неприятных. Внезапное изменение планов, внезапная командировка, ссора и расставание с людьми, поломка техники, или внезапно сломалась молния на сапоге, возгорание, например проводки в доме или в машине. Карта Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений.
Башня проигралась моими внутренними мыслями и переживаниями, есть ряд вещей, которые меня очень не устраивают и весь день ходила с думами, как закончить это безобразие, даже взгрустнула.
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере (работа) Звезда Берись за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет тебе верный путь, может окажешься в месте с боьшим количеством народа Хотя может эта карта и давать совет: не забывай, "слово-серебро, молчание-золото"
быстро решила рабочие вопросы, была довольна результатом в общем целом.
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере (семья, отношения) Солнце легкий, беззаботный, "солнечный" день. Если ты в ссоре с кем-то - сегодня отличный день для великодушного прощения!
муж пришел с корпоратива очень рано и мы устроили небольшой семейный праздник, было действительно солнечно и радостно.
Quote (youlija09)
4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) Паж мечей может подустанешь под конец дня, сама не сможешь определить как здоровье, вроде и ничего, а вроде и как-то не так.
позанималась йогой, усталости не было, наоборот активчик под вечер пошел
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших Сил Колесо Фортуны Надо положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если ты ощущаещь, что события надвигаются неумолимо, то дай им произойти. У каждого события есть смысл, даже если от нас он еще скрыт.
так и старалась делать. Спасибо!!!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
На Нумерологии достала одну рабочую на завтра тебе. D+ Дама бубны.пп Будешь советы давать.Проявлять к другим заботу.Много общения и болтовни))))Будешь хрупкая и изящная,сострадательная,любопытная и чуткая))) На РУ Утро: Суд Утро дома,в семье,в комфорте и уюте,наверное будешь отсыпаться до последнего)))) День:2к Днем романтика,может твой явится. Возможно даже рюмочка кофе или еще чего-нибудь))))Денек тоже будет хорошим и теплым для тебя,может даже подружка в гости придет)))) Вечер:Шут Вечером наверное пойдешь гулять или займешься картами,что-то новое или инфу будешь обновлять)))) Денек вообще будет очень хорошо)))) Приятной тебе СУББОТЫ)))))))
1. Энергия дня 6 котлов (кубки) Энергия поиска, остановки, когда надо все привести в порядок, разложить по своим местам, хорошая энергия для проведения уборки и воспоминаний о прошлом, просмотреть старые фото и позвонить тем, кого давно не видел. 2. События в деловой сфере (работа) Влюбленные Необходимо решить какой-то вопрос, в течение дня будешь взвешивать - так или эдак надо себя повести? Внимание может быть расфокусировано, сложно сосредоточиться. А может быть ты и воввсе не будешь решать деловые вопросы - все-таки суббота 3. События в личной сфере (семья, отношения) Богиня факелов (Геката) (Королева Жезлов) По этой карте у меня часто идет встреча со старшими родственниками, мамами, бабушками, свекровями, получение от них сообщений или общение. 4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) 8 валунов (пентакли) Самочувствие хорошее, есть энтузизам, но ведьмочки сидят на одном месте, сожет быть не будет много физической активности, а больше просто вербальное общение или телефонные звонки. 5. Совет от Высших Сил Луна Хорошее время для познания своего внутреннего мира и интуиции, анализа страхов и волнений - найди время, чтобы заглянуть в глубины своего подсознания! А также просто выспись под лунным светом!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Пт, 24.02.2012, 20:43
Завтра на Ленорман утро - Клевер Утро начнется весьма позитивно, тебя ждет какая-то удача, везение в чем-то, может маленькая победа над каким-то делом.
Встала рано,мала рано проснулась.Занималась активненько домашними делами,убирала, помогала маме по кухне и все такое. Утром прям карты захотелось взять,несколько картишек достала для себя)))Просто хорошее настроение было)))
день - Мужчина Думаю тут будет какое-то взаимодействие с мужчиной, совместно времяпровождение, может это Император твой. По Клеверу + Мужчина скорее всего что-то приятное будет от него.
Взаимодействие и не одно.У меня сегодня целый день красный телефон. То бывший из России звонил,то Император,то еще переписывалась с одним новым знакомым в нете))))Приятное общение с мужским полом..)))
вечер - Письмо Вечером тебя ожидает какая-то приятная новость, общение.
Пока вроде никого и ничего)))Мала начинает нервишки мотать)))Пришли в гости кресные,поздравили с ДР,т.к их не было тогда. Сели,выпили и короче как зависли до 4 утра.Приходил Император,созванивалась с новым знакомым из нета,болтали,отдыхали,короче все класс.
Т.к. в Ленорман принято все вместе смотреть, предположу, что завтра в основном будет фигурировать мужчина и все события вокруг него, думаю это он тебя порадует или просто общением или приятным известием. Итог - Гора, не самая приятная карта, возможно будет препятствии какое-то, проблема.
В основном действительно фигурировало общение с мужским полом))). Один из них сказал,что вышлет подарочек на 8 марта)))))Ну а препятствие-это просто расстояние,так как все они от меня далеко,класс молодец колода,все верно показала)))))
как-то так...ток тапком не бей...
Не за что,молодец,все классно)))
Удачного и плодотворного дня!
Денек действительно очень положительный и плодотворный)))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 26.02.2012, 14:57
таро Логинова 1. Энергия дня Туз кубков ну денек обещает быть чудесным, день исполнения желаний. Эмоции бьют через край, день обновления, очищения. Возможно, будет застолье
2. События в деловой сфере Башня Вроде бы и суббота, но может прийдется поработать. Или опять будешь думать, крутить в голове и так и сяк, искать решение проблем, а может прокручивать будешь всю рабочую неделю
3. События в личной жизни Отшельник Наверное будешь дома одна, надеюсь не почувствуешь одиночество.. зато распланируешь день, соблюдешь режим, займешься физическими упражнениями, йогой, например
4. Здоровье Король пентаклей Все стабильно, благополучно, никаких сюрпризов
5. Совет от Высших сил Жрица Слушай свою интуицию, идеальный день для занятий эзотерикой, прочтения соответствующей литературы. Если в этот день ты видела сны - обрати внимание, они могут сообщить о чем-то важном. Удачной субботы!!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 24.02.2012, 22:18
Задача дня: старший чаш Проявить мудрость, знания и опыт в любой ситуации. Принимать взвешенные решения.
Писала ОС на расклад Родители,думала,вспоминала,пыталась быть объективной.
Атмосфера дня: 9 чаш Выбор или приценивание, приобретение покупок и подарков.
Звонила сестра,думали ,что купить отцу в подарок на день рождения.
Эмоции дня: 4 пен А эмоций особых и нет, так мысли, как и что лучше сделать для дома, что купить, что приготовить. По хозяйству вообщем.
Точно,эмоций ни-ка-ких.Устала как собака:уборка,готовка,завтра сын с невесткой,доцей и тещей приедут на блины.Я Щас напоминаю растение-ни мыслей,ни желаний.
Твой расклад на завтра25.02.
1.задача-Королева Пентаклей(Хозяйственная).Придется решать хозяйственные проблемы и дела.
1.задача-8 Жезлов. Решить,что завтра для тебя важнее спешить или не спешить.Спешка ни к чему хорошему не приводит,потом приходится начинать все сначала.Но,иногда,она спасает жизнь.
Сегодня эта карта проигралась как беготня. У мамы заключил телефон, заблокировалась симка, бегала в сервис разблокировать, потом её положили в больницу, бегала туда, потом в магазин купить ей что нужно. Вообщем убегалась сегодня!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-4 Меч. Атмосфера печали и задумчивости,вынужденного бездействия.Хотя ты, в душе ,возможно и не против.
Печаль меня сегодня настигла на работе, опять меня не пригласили на собрание, а двух других бухгалтеров пригласили. Думаю, надо искать новое место работы.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-7 Колесница. Неуправляемые,прямо заносит на поворотах.
Скорее по эмоциям, я уже скачу вперёд, искала варианты своего будущего.
Твоё завтра 25 февраля!
Задача дня:новичок мечей Будет желание предпринять какие-то намеченные тобой действия, вроде всё продумала и решила, а события завтрашнего дня могут помешать задуманному. Атмосфера дня: 5 пен Атмосфера дня какая то материальная. Получить денежку или расстаться с ней. Эмоции дня: 8 пен Спокойные, размеренные, общение реальное или виртуальное.
ХОРОШЕЙ И СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ СУББОТЫ!
Луна, Паж кубков, Сила (дно - Смерть) Как-то много воды у тебя на завтра, надеюсь это будет стирка и уборка, а не твои страхи и переживания, Паж кубков может указывать как на общение с мч, так и на поиск чего-то важного для тебя, ну например, новых рецептов, ингредиентов для твоего мыла, подарков, информации, клиентов и т.п., ну судя по всему тебе придется приложить достаточно усилий для осуществления задуманного. А смертушка, думаю, показывает завершение каких-то твоих дел, или же КД начнутся Леночек, я тебе желаю завтра доброго и нежного денечка!
Атмосфера дня - Паж пентаклей В целом день должен получится стабильным, однако пятница может подкинуть тебе загадки от людей, которые предстоит распутать
День был лентяйный, так как в четверг отдыхали, поэтому настроя на один рабочий день не было у меня совсем. Пришла посидела - ушла
Quote (grettta)
Эмоции дня - 8 жезлов Эмоции выбора, решения проблем, вопросов, ситуаций
особо тоже ничего не выбирала - если только вечером оставаться ночевать или все же домой - решила остаться - не поехала выпившая за рулем. А так вечером так вообще веселуха была. настроение было отличное Хотя я тоже вчера порвала джинсы! Вот так совпадение
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Очень гармоничное и приятное утро, возможно будет общение с кем-то тебе приятным
Да,утром собиралась, поползала в интернете - настроение было просто благодатное
Quote (grettta)
День - Шут Легкий и беззаботный день, возможно позволишь себе расслабиться и подурачиться, а может и потепаешь по делам
Позволила расслабиться - посидела пару часов и поехала гулять
Quote (grettta)
Вечер - Туз пентаклей Стабильный и спокойный вечер, благоустройство своего домашнего очага, общение с родственниками, решение финансовых вопросов
Вечер провела в гостях у друзей - была большая компашка - как всегда насмеялись вдоволь.
твоя суббота
Королева Пентаклей, Королева Мечей, Король Пентаклей Все карты двора - может поедешь к родителям? Или они к тебе? Если все же будешь дома - то думаю просто будешь отдыхать. Хотя 2 карты пентаклей и мечи - возможно принимать какое то решение будешь относительно трат - джинсы новые поедешь покупать! А так же будешь ублажать свои желания - хочу лежу, хочу читаю, хочу пою! Удачного дня, Маришка!и Весеннего настроения
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 25.02.2012, 10:11
1.Энергия дня 3 жезлов Развитие, динамика, сильный поток энергии., могут открыться новые перспективы. Удачный день!
день был действительно хороший. Я хотя сразу и заняла пассивную позицию (у нас в стране был выходной, день независимости), но тем не менее как-то легко и просто сделала ряд дел, которые даже и не думала начать.
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 9 кубков Можешь не напрягаться, отдых ты заслужила. День будет на "раслабухе", с ленцой.
ну в плане работы я и не напрягалась просто отдыхала и занималась домом
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере Суд Может чего-то будешь выговаривать своим домашним, серьезный разговор, ругать будешь, или требовать объяснений
ни с кем не ругалась, а вот с родней был контакт (у меня Суд часто контакт с родом показывает) - приезжала в гости сестренка, потом беседовала с мамой по телефону.
Quote (youlija09)
4. Здоровье Повешенный Ну опять же думаю, может голова будет побаливать, а может задержка просто и ты ощущаещь дискомфорт
вот сутра мне было как-то не очень хорошо после вчерашнего праздника долго валялась в постели, и опять же довольно рано пошли в люлю
Quote (youlija09)
5. совет от Высших сил 5 кубков Ну вообщем! Постарайся воспринимать все с юмором, не получится - поделись с близкими, не уходи в себя, не копи обиды или недоразумения в себе. А может просто будет стоять вопрос: пить или не пить, пятница все-таки.....
даже не знаю, как прокомментировать, обид не было, выпивки тоже, эйфорической радости тоже, конечно, не присутствовало, просто спокойный позитивный день, с чуть больной головой утром
а вот теперь твое воскресенье, 26 февраля 2012
1.Энергия дня 2 метел (мечи) День, который приносит контакты, но не всегда очень гармоничные. Прослеживается или внутренний конфликт, или возможность повыяснять отношения с окружающими. Важно все привести к компромиссу, а не усложнять. 2. События в деловой сфере 10 метел (мечи) как-то не очень, либо что-то расстроит, разочарует... либо ты переживаешь о том, что может произойти на работе в понедельник. Может быть не очень приятные дела, которые тебе надо решить помимо работы. 3. События в личной сфере 5 котлов (кубки) куда-то ты собираешься - наряжаешься, может быть порадуешь себя обновкой или тебе подарят подарок? или просто разберешь свой гардероб 4. Здоровье 8 котлов (кубки) пассивность, обновление, то хорошо, то плохо, какая-то нестабильность или депрессивное, подавленное состояние. 5. совет от Высших сил Сила Просто будь сильной, тебе понадобится энергия, чтобы решить вопросы этого дня и идти дальше! Побольше смелости и динамики! :)
Сообщение отредактировал bubzja - Сб, 25.02.2012, 12:30
1. Энергия дня Триумф метел (король мечей) Энергии холодные и жесткие, которые без прикрас показывают, что есть что и кто есть кто. Интеллект, готовность сделать то, что нужно, даже если это неприятно, выдержать натиск - вот сила сегодняшнего дня.
как-то весь день пробегала. все время на кого-то покрикивала, потом поссорилась с мужем, потом со старшей дочерью.... как-то так
Quote (bubzja)
2. События в деловой сфере (работа) Маг Но тебе все по плечу, у тебя есть знания, навыки, готовность решать задачи, а также магическая смекалка biggrin Все в твоих руках - главное их не опускать и не сдаваться, поверь, ты пройдешь экзамен и будешь довольна собой!
опять же по телефону включилась не в свою работу - контролировала процесс по телефону, в итоге все было ОК.
Quote (bubzja)
3. События в личной сфере (семья, отношения) Умеренность Тише едешь - дальше будешь! smile Без спешки и суеты ты маленькими шажками идешь к своему счастью и гармонии. Для того, чтобы взлететь к звездам, надо хорошенько подготовиться, смазать метлу волшебным зельем терпимости, любви и принятия!
весь день терпела, потом поссорилась, вечером помирились, ну впрочем все как всегда
Quote (Ell)
4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) Шут снова тебе выпадает эта карта! время пошутить и поиграть, заняться активным видом спорта или просто побегать в догонялки с детишками, позволь себе побыть немного ребенком, но не переусердствуй! smile По Шуту организм может выкинуть какой-нибудь неожиданный сюрприз. Или это начало чего-то нового, например, новый цикл.
даже незнаю, как-то о здоровье не вспоминала, некогда было.... а вообще живот побаливал, жду начало цикла, наверное так
Quote (bubzja)
5. Совет от Высших Сил Мистерия факелов (паж жезлов) Просто ощути радость от прожитого дня! сегодня пятница - позволь себе сделать что-то приятное, а может быть даже небольшой праздник, или просто станцуй и послушай приятную музыку, сделай сюрприз близким! Сегодня тебя могут настигнуть новости, надеюсь они будут приятными или кто-то из близких людей тебе пришлет сообщение или письмо!
танцевала со своим малышом-сыночком, а потом общалась в одноклассниках с родственницей, с которой давно не связывалась Спасибо!
Твое воскресенье 26.02.2012
1. Энергия дня Королева жезлов Мне кажется это ты, да? продемонстрируй увереннсоть в себе, оптимизм. Хороший день для самосовершенствования, самореализации, самопознания
2. События в деловой сфере 3 мечей Даже не знаю, может получишь информацию не из приятных, а может мысли о предстоящей рабочей неделе заставят взгрустнуть...
3. События в личной сфере Жрица Тут я думаю. больше как спокойствие и уверенность в себе, своей семье. Пассивное наблюдение, расслабленность
4. Здоровье 8 жезлов Все хорошо. карта также говорит о неплохой физической форме.
5. Совет от Высших сил 5 мечей Не дай негативу прорваться в твои мысли! Будь объективной, не злись. Удачного воскресенья!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 25.02.2012, 22:43
Спокойный, размеренный день и напрягаться совсем не хотелось.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-4 Жезлов. Дружелюбные.Общение в хорошей компании или с родными.
Дома, с детишками.
Твоё завтра: 26 февраля:
Задача дня: 5А иерофант Быть выше жизненных обстоятельств. Знать и верить, что всё что ни делается к лучшему. Каждый проживает свою жизнь и получает от неё уроки. Каждого ведут и наставляют высшие силы и ангелы хранители. Атмосфера дня: 5 меч Защита себя и своего пространства. Эмоции дня: 6 пен Помощь. Если тебе она нужна - обратись и её получишь, если тебя просят- не отказывай.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВОСКРЕСЕНИЯ!
Жрица, Паж жезлов, Дама кубков (дно - 3 кубков) Вот по этим картам предположу, что будет у тебя много общения с женщинами, достаточно общительный и веселый день должен получиться, может также посплетничаете немного. Ну и Жрица может также указывать на твои занятия эзотерическими делами, Таро или Астрологией Ленусик, творческого и интересного тебе дня!
1. Энергия дня Туз кубков ну денек обещает быть чудесным, день исполнения желаний. Эмоции бьют через край, день обновления, очищения. Возможно, будет застолье
был спокойный и тихий день, очень гармоничный
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере Башня Вроде бы и суббота, но может прийдется поработать. Или опять будешь думать, крутить в голове и так и сяк, искать решение проблем, а может прокручивать будешь всю рабочую неделю
просто ничем не занималась по работе, хотя обычно работаю ежедневно (у меня работа на дому, бухгалтерия)
По Отшельнику в личной жизни были тихо-мирно были дома
Quote (youlija09)
4. Здоровье Король пентаклей Все стабильно, благополучно, никаких сюрпризов
точно без сюрпризов
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших сил Жрица Слушай свою интуицию, идеальный день для занятий эзотерикой, прочтения соответствующей литературы. Если в этот день ты видела сны - обрати внимание, они могут сообщить о чем-то важном.
тишина по всем фронтам радость безмолвия
а теперь твой понедельник, 27 февраля 2012
1. Энергия дня Шут ожидай сюрпризов и неожиданностей, произойти может все, что угодно, шут его знает одним словом хорошее время, чтобы начать что-то новое, главное подойти к этому "с головой" 2. Дела рабочие 4 валунов (пентакли) выполнение рабочих обязанностей, но не в гармоничной обстановке, приходится защищаться, но продолжать свое дело. 3. События в личном Сила тут основное приложение сил и энергии, главное, чтобы энергия пошла во благо! круговерть, тебя разрывают на части - надо успеть везде и всегда, сексуальная энергия. 4. Здоровье Луна Следи за своим психологическим состоянием, могут проявиться комплексы, страхи и фобии, также неставилен кишечник, ну и возможности критических дней. 5. Совет Богиня Факелов Геката (королева жезлов) пообщайся с мудрой старшей женщиной, она даст тебе хороший совет и поддержку.
Сообщение отредактировал bubzja - Вс, 26.02.2012, 09:34
1. Энергия дня 6 котлов (кубки) Энергия поиска, остановки, когда надо все привести в порядок, разложить по своим местам, хорошая энергия для проведения уборки и воспоминаний о прошлом, просмотреть старые фото и позвонить тем, кого давно не видел.
да, уборка была, а так день спокойный, домашний такой весь
Quote (bubzja)
2. События в деловой сфере (работа) Влюбленные Необходимо решить какой-то вопрос, в течение дня будешь взвешивать - так или эдак надо себя повести? Внимание может быть расфокусировано, сложно сосредоточиться. А может быть ты и воввсе не будешь решать деловые вопросы - все-таки суббота
да, даже не вспоминала за работу
Quote (bubzja)
3. События в личной сфере (семья, отношения) Богиня факелов (Геката) (Королева Жезлов) По этой карте у меня часто идет встреча со старшими родственниками, мамами, бабушками, свекровями, получение от них сообщений или общение.
ох, да. И с мамой, и со свекровью, и со старшей сестрой мужа.
Quote (bubzja)
4. Здоровье (спорт, самочувствие, образ жизни) 8 валунов (пентакли) Самочувствие хорошее, есть энтузизам, но ведьмочки сидят на одном месте, сожет быть не будет много физической активности, а больше просто вербальное общение или телефонные звонки.
самочувствие хорошее, активности ноль, даже с малышом гулять ходила старшая дочь
Quote (bubzja)
5. Совет от Высших Сил Луна Хорошее время для познания своего внутреннего мира и интуиции, анализа страхов и волнений - найди время, чтобы заглянуть в глубины своего подсознания! А также просто выспись под лунным светом!
Ну вообщем-то вечером читала статью про тонкие миры, думала, размышляла. Да и выспаться малыш мой дал, в кои то веки... Спасибо!!
а вот и понедельник 27.02.12
1. Энергия дня 9 мечей Нууу... может просто неприятный сон? Какие-то страхи, предчувствия... Немедленно вытащи себя из этого состояния! 2. События в деловой сфере Звезда ну тут все хорошо! Все тебе "по плечу", вопросы решаются как надо - быстро и принесут тебе удовлетворение 3. События в личной сфере 5 кубков Возможны некоторые огорчения 4. Здоровье Сила Бодрость. энергичность, крепкое здоровье 5. Совет от Высших сил Туз жезлов Сегодня у тебя достаточно энергии, чтобы взяться за какое-либо новое дело или сдвинуть с места застрявшее старье. Какая бы задача не стояла перед тобой, берись за нее с уверенностью и оптимизмом. Будь готова к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.
Удачного начала новой недели!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 26.02.2012, 19:23