Как-то много воды у тебя на завтра, надеюсь это будет стирка и уборка, а не твои страхи и переживания, Паж кубков может указывать как на общение с мч, так и на поиск чего-то важного для тебя, ну например, новых рецептов, ингредиентов для твоего мыла, подарков, информации, клиентов и т.п., ну судя по всему тебе придется приложить достаточно усилий для осуществления задуманного. А смертушка, думаю, показывает завершение каких-то твоих дел, или же КД начнутся
я утром вернулась от друзей - у них праздновали в пятницу там и осталась. Вальнулась в свою любимую кроватку и валялась почти до обеда - телек смотрела, просто ленилась. Потом вспомнила что ты мне сказала делать уборку - но меня только на пылесос хватило. После похода к астрологу - я четко уяснила никаких страхов в этом году я просто не имею права поддерживать - чтобы моя Лилит (которая так щипанула меня) - не возгордилась - надо ее забить в угол. По смертушке - да я догнала своих сокурсников по обучению - дописала все конспекты, которые лежали мертвым грузом. еще раз поняла, что я очень неорганизованная - и ленивая . Самообразование - не для меня, но чувство ответственности пересиливает, за мной закреплено 4 темы - поэтому я не могу бросить эту учебу, чтоб не подвести остальных
воскресенье
5 Жезлов, Умеренность, Король Жезлов думаю денек в целом будет спокойный и гармоничный. По Умеренности - это или блины будешь печь или уборка. По Королю Ж - думаю получишь отчеты по раскладам или сама будешь писать. По 5ж - возможно с кем то будешь не согласна во мнениях - и немного поспорите. Маришуля с широкой масленицей тебя!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Золоченое Таро атмосфера дня - Паж жезлов активность, решительность, может на протяжении дня побегать придется. а так же весь день общение и дела.
Утром пришлось проматнуться в магазин и тут как понеслось....(((
эмоции - Справедливость будет желание гармонии, равновесия, справедливости. Может судит кого по правоте будешь.
Желание комфорта,гармонии и покоя с тишиной,которого не могла достигнуть,так чувствовала себя очень плохо.
утро - Рыцарь жезлов вот самое утречко с активности начнется)))может дела по дому, может пойдешь куда-то
Да,пошла в магазин и мне нужно было счет пополнить. Зашла до кумы на кофе и как стало мне плохо,у меня так сильно разболелся мочевой,что я чуть копыта не откинула. Побежала в магазин,простояла в очереди на почте.Бежала домой бегом. Простудила мочевой,просидела на уни...зе целый день,со слезами на глазах.
день - Туз мечей уяснишь для себя какой-то вопрос, может поссоришься с кем-то, расставишь точки над "и"
Уяснила,что я полная дура,как можно было так погано отнестись к своему здоровью . Сидела и думала,чтобы не откинуться от такой боли,пила таблетки и еле-еле слезла с горшка,взяла бутылку горячей воды и уснула часа на три точно. До вечера тынялась от истощения организма.
Ага,развлекала печень бульончиком,т.к после такого кол-ва выпитых таблеток,печень била меня по всему организму.Еле дожила до 21.30 и вырубилась как сурок.
на дне 10 кубков - такой себя позитивный, дружеский, домашний денек
Почти позитивный,но меня поддерживали домашние и старались мне всячески помочь.
веселой тебе Субботы!
Блин,обхохочешься,а не Суббота,еле выжила.....Спасибо)
Твое Воскресенье 26/02/2012
Утро: Суд Утром в семье,может дела домашние,семейные или сон до обеда))) День:КФ День с переменным успехом,то активно, то пассивно. Может пойдешь куда-то,движение. Вечер:2м Вечер или перед выбором,может потеря какая-то,а может зависание в нете)))) Атмосфера дня:Туз п Или много руками дел переделаешь или удачная,счастливая атмосферка тебя ждет))) Эмоции:Жрица Эмоции должны быть положительными,но может немного одинокими,может настроение подымет тебе колодка))))Поработаешь и все будет классно)))
Твой Понедельник 27/02/2012
Утро:Луна Утро туманное,тайное. Состояние зомби, не выспишься может или усталость,недомогание какое-то. День:Повешенный Денек не очень,подвешенное состояние и ни туда и ни сюда,в застое или как всегда на парах может зависнешь. Вечер:Император. Или твой прикатит или будешь сильной,властной,руководящей личностью. А может просто будешь сидеть в нете и общаться с МЧ))) Атмосфера:Суд Домашняя,семейная,комфортная,уютная и теплая))) Эмоции:6п Эмоции положительные,добрые,веселые,гармоничные)))) Удачного Воскресенья и Понедельника тебе))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 26.02.2012, 15:19
На Нумерологии достала одну рабочую на завтра тебе. D+ Дама бубны.пп Будешь советы давать.Проявлять к другим заботу.Много общения и болтовни))))Будешь хрупкая и изящная,сострадательная,любопытная и чуткая)))
Да, права твоя Нумерология, день прошел вполне хорошо и позитивно, за исключением мелких неприятностей. Проявляла другим заботу, много общения, словом, все круто. Я осталась довольна днем.
Quote (Ника0802)
На РУ Утро: Суд Утро дома,в семье,в комфорте и уюте,наверное будешь отсыпаться до последнего))))
Верно, отсыпалась дома себе, потом тадам! сюрприз! нету света! Утро, блин, домашнее, а что еще делать-то? Утро картам посвятила.
Quote (Ника0802)
День:2к Днем романтика,может твой явится. Возможно даже рюмочка кофе или еще чего-нибудь))))Денек тоже будет хорошим и теплым для тебя,может даже подружка в гости придет))))
Ага, конечно романтика, без света! Еще какая романтика Часть дня тоже посвятила картам и решали вопрос с мч, у кого встреча, решили, что у него, т.к. без света куковать нехочеццца Отправилась к нему и события плавно перетекли в вечер.
Quote (Ника0802)
Вечер:Шут Вечером наверное пойдешь гулять или займешься картами,что-то новое или инфу будешь обновлять))))
Проводила время с мч, бесились, отдыхали, приятное времяпровождение.
Quote (Ника0802)
Денек вообще будет очень хорошо))))
Дааа! Хороший день.
Quote (Ника0802)
Приятной тебе СУББОТЫ)))))))
Спасибо
ОС за Воскресенье 26.02
Quote (Ника0802)
Утро: Суд Утром в семье,может дела домашние,семейные или сон до обеда)))
Да, сон))) и дела домашние, выручали соседей водой и всякая домашняя беготня)))ааа))и карты!
Quote (Ника0802)
День:КФ День с переменным успехом,то активно, то пассивно. Может пойдешь куда-то,движение.
Нам дали свеееееееет!!! Вот и было сперва пассивное лежание на диване, потом активное сидение в нете)))
Quote (Ника0802)
Вечер:2м Вечер или перед выбором,может потеря какая-то,а может зависание в нете))))
что ж...выбора не припомню...висела в нете, общалась, писала расклады...даже к чему 2м не скажу(((
Quote (Ника0802)
Атмосфера дня:Туз п Или много руками дел переделаешь или удачная,счастливая атмосферка тебя ждет)))
Да и дел переделала и амсфера позитивная
Quote (Ника0802)
Эмоции:Жрица Эмоции должны быть положительными,но может немного одинокими,может настроение подымет тебе колодка))))Поработаешь и все будет классно)))
эмоции как-то с картам связаны, т.к. больше всего им и посвятила времени)))делала расклады, писала их))скажем, обращалась к своей интуиции
Твой Понедельник 27.02
Золоченое Таро Атмосфера дня - 2 кубков - вполне приятная атмосфера комфорта и уюта, возможно на протяжении дня будет общение.
Эмоции дня - 6 кубков - приятные детские эмоции, но также мысли о прошлом. В целом, позитив тебе завтра светит.
Утро - Колесница - утро поездка куда-то, спешка. Может отправишься по делам своим, из-за которых очень устанешь.
День - 9 жезлов - продолжение утра. Усталость, может будет кому-то что-то доказывать, добиваться, навязывать свою политику)))
Вечер - Жрица - вечерок хороший и спокойный, посвятишь его себе, сидению в интернете. Может карты в руки возьмешь.
Спокойного и гармоничного тебе дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 27.02.2012, 22:38
Задача дня:новичок мечей Будет желание предпринять какие-то намеченные тобой действия, вроде всё продумала и решила, а события завтрашнего дня могут помешать задуманному.
Дети решили приехать раньше чем я рассчитывала и мои планы пришлось реализовывать вдвое быстрее намеченного.
Атмосфера дня: 5 пен Атмосфера дня какая то материальная. Получить денежку или расстаться с ней.
Рассталась,вернула половину денег сестре за подарок для отца.
Эмоции дня: 8 пен Спокойные, размеренные, общение реальное или виртуальное.
И телефонное и целый день реальное.
Моя ОС за 26.02.
Задача дня: 5А иерофант Быть выше жизненных обстоятельств. Знать и верить, что всё что ни делается к лучшему. Каждый проживает свою жизнь и получает от неё уроки. Каждого ведут и наставляют высшие силы и ангелы хранители.
Снился странный сон с каким то колдуном.Почти ничего не помню,остались только смутные ощущения.
Атмосфера дня: 5 меч Защита себя и своего пространства.
Пришел друг младшего сына,попросился к компьютеру,в результате-я с самого утра только вот сейчас смогла попасть за компьютер.Нервничала,но что делать -не защитила свою территорию.
Эмоции дня: 6 пен Помощь. Если тебе она нужна - обратись и её получишь, если тебя просят- не отказывай.
В результате чужого вмешательства комп стал тупить,пришлось звонить одному товарищу и просить помощи.
Твои карты на 27.02.
1.задача-Туз Меч.(Победа)
Найти выход из запутанного положения,победить превратности судьбы.
Задача дня: инициированный мечей Подумать о духовной составляющей нашей жизни. Может почитать об этом или посмотреть ТВ, а может и в церковь сходить. Атмосфера дня: элементаль пен Денежная. Мысли о делах, покупках, распределении и экономии. Эмоции дня: элементаль огня Эмоции зашкаливают. Неудовольствие и гнев, раздражение.
СПОКОЙНОГО И ДУХОВНОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вот по этим картам предположу, что будет у тебя много общения с женщинами, достаточно общительный и веселый день должен получиться, может также посплетничаете немного. Ну и Жрица может также указывать на твои занятия эзотерическими делами, Таро или Астрологией
Сегодня ходила в кино с подружкой, потом зашли в супермаркет, у меня после сеанса так разболелась голова, что к ней на блины не поехала, а поехала домой. настроение сегодня какое то какашечное было. Но к вечеру все нормализовалось. Сделал расклад и вот тебе карты выкладываю
понедельник
Атмосфера дня - Императрица Как обычно - понедельник день тяжелый. Атмосфера творчества, работы, активности. Будет много общения Эмоции дня - Король жезлов Эмоции рабочие, активные, напористые. Утро - Колесница Утром дорога - ну это понятно на работу, ну и будешь проявлять за кем то контроль. В прошлый раз было очень много работы. День - Звезды День планирования. Видимо будете план на след. месяц составлять. ИЛи же переговоры могут быть по какому то вопросу. Вечер - 4 Жезлов Вечером дома. Тихий спокойный вечер - ничего особенного вроде не намечается. Маришечка, пусть новая неделя принесет тебе море позитива и успеха!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Шут Легкая, комфортная, ничем не отягощающая атмосфера, будешь беззаботна и открыта новому
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции комфортные, домашние, сложно сказать спокойные, так как много кубков в твоем дне, скорее "уютные", я бы так сказала
Утро - Паж кубков Приятное, гармоничное утро, возможно будет общение с мч или же будешь заниматься поиском чего-то: идей, возможностей, каких-то вещей и т.п.
День - 7 кубков Обычно эта карта у меня проигрывается выпивкой, хотя я не думаю, что ты завтра днем будешь пить ну может чаю чашку Думаю, что ты себе чего-то там в мыслях надумаешь, построишь планы или загоришься идеей, но Шут возьмет верх и ты просто обломаешься воплощать свои мысли в жизнь
Вечер - Рыцарь кубков А вечерок будет очень эмоциональным, эмоций может быть много и разных, но в основном приятных твоему сердцу
Ленуся, пусть начало трудовой недели задаст положительный тон всем оставшимся дням
1.Энергия дня 2 метел (мечи) День, который приносит контакты, но не всегда очень гармоничные. Прослеживается или внутренний конфликт, или возможность повыяснять отношения с окружающими. Важно все привести к компромиссу, а не усложнять.
Весь день с мужем работали по дому, поспорили правда на повышенных тонах по вопросу дальнейшего ремонта, но к компромиссу пришли..
Quote (bubzja)
2. События в деловой сфере 10 метел (мечи) как-то не очень, либо что-то расстроит, разочарует... либо ты переживаешь о том, что может произойти на работе в понедельник. Может быть не очень приятные дела, которые тебе надо решить помимо работы
думала, что прийдется ехать на работу на встречу с юристом, а у меня совсем ничего не готово и главное готовить не хочется. Так себя и не собрала, ничего не делала.
Quote (bubzja)
3. События в личной сфере 5 котлов (кубки) куда-то ты собираешься - наряжаешься, может быть порадуешь себя обновкой или тебе подарят подарок? или просто разберешь свой гардероб
перед ремонтом сделала полный шмон во всех шкафах
Quote (bubzja)
4. Здоровье 8 котлов (кубки) пассивность, обновление, то хорошо, то плохо, какая-то нестабильность или депрессивное, подавленное состояние.
с утра что-то было не очень, погода у нас дождливая, а я метеозависимый человек, гипертоник к тому же, но потом ничего расходилась, отвлеклась
Quote (bubzja)
5. совет от Высших сил Сила Просто будь сильной, тебе понадобится энергия, чтобы решить вопросы этого дня и идти дальше! Побольше смелости и динамики! :)
Старалась! Спасибо!!!
А вот и вторник 28.02.2012
1. Энергия дня 8 пентаклей "Не спешите печь сразу большой каравай, потренируйтесь на маленьких булочках". Энергии будет много, перспективы замечательные. Однако не переоцени свои силы, не переутомляйся! 2. События в деловой сфере Солнце Все хорошо, все стабильно. Хорошие отношения в коллективе. Думаю, пройдет без забот. 3. События в личной сфере Рыцарь жезлов может будет како-то спор, не из серии "споры и обиды", а просто бурный, конструктивный спор 4. Здоровье 7 кубков не вижу проблем, может плотно поужинаешь (или пообедаешь) и почувствуешь дискомфорт 5. Совет от Высших сил Дьявол Не поддавайся искушению, а также зависти, ревности, алчности. Ну если уж темная часть тебя будет неукротима, займись медитацией или любимой йогой Удачного вторника!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 27.02.2012, 19:31
Утро:Луна Утро туманное,тайное. Состояние зомби, не выспишься может или усталость,недомогание какое-то.
Круто так, состояние зомби)))но ты на 100 % права! как в тумане утро прошло, монотонные пары)))еще и жуть ночью наснилась)))
Quote (Ника0802)
День:Повешенный Денек не очень,подвешенное состояние и ни туда и ни сюда,в застое или как всегда на парах может зависнешь.
на парах зависла - само собой сидение ровно на попе)))
Quote (Ника0802)
Вечер:Император. Или твой прикатит или будешь сильной,властной,руководящей личностью. А может просто будешь сидеть в нете и общаться с МЧ)))
Да, была сильной и властной, я Император сидение в нете и общение с мч - само собой)))
Quote (Ника0802)
Атмосфера:Суд Домашняя,семейная,комфортная,уютная и теплая)))
Да, довольно таки спокойная и домашняя атмосфера
Quote (Ника0802)
Эмоции:6п Эмоции положительные,добрые,веселые,гармоничные)))) Удачного Воскресенья и Понедельника тебе))))
эмоции отличные, настроение на высоте))) спасибо
Твой Вторник 28.02
Вроде Ленорман неплохо справилась. Повторим Атмосфера дня - Метла - атмосфера не очень как-то... грусть, разногласие, неудовлетворенность, напряжение...
Эмоции - Корабль - должны преобладать позитивные)))скорее всего будет как-то переменчиво, то хорошо и солнечно, то буря эмоций и нервы.
Утро - Корабль(опять ) - может отправишься куда-то, поездка или переговоры важные вести, скорее всего с друзьями, родителями, ну на крайний случай, соседями, мировые вопросы решать)))
День - Крысы - днем может случится не очень приятная ситуация, может обман какой-то, прям в депрессию впадешь...
Вечер - Облака - и тут капец, такое чувство, что завтра у тебя случится какое-то событие, из-за которого прям на весь день в депрессию упадешь
Итог - Дом - ну хоть что-то хорошее В итоге все-же обретешь спокойствие и равновесие
Хорошего и позитивного дня)))можешь бросать в меня тапками
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 27.02.2012, 22:42
youlija09, только что вернулась с отдыха, отчитываюсь о воскресенье:
Quote (youlija09)
1. Энергия дня Королева жезлов Мне кажется это ты, да? продемонстрируй увереннсоть в себе, оптимизм. Хороший день для самосовершенствования, самореализации, самопознания
мы поехали с мужем в спа отель отдохнуть на воскресенье-понедельник, дорога далекая - 250 км, так что сборы, актив, воодушевление, нанаряжалась - это как раз идут на этих жезловых энергиях
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 3 мечей Даже не знаю, может получишь информацию не из приятных, а может мысли о предстоящей рабочей неделе заставят взгрустнуть...
да ну эти дела, просто забыла о них напрочь
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере Жрица Тут я думаю. больше как спокойствие и уверенность в себе, своей семье. Пассивное наблюдение, расслабленность
тут как раз наш отдых - несколько процедур, релакс, купание, баня, ну и романтика с рестораном и красивейшим пейзажем с бокалом шампанского
Quote (youlija09)
4. Здоровье 8 жезлов Все хорошо. карта также говорит о неплохой физической форме.
точно!
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших сил 5 мечей Не дай негативу прорваться в твои мысли! Будь объективной, не злись.
немножко поругались в пути, потому что спешили и опаздывали, но быстро помирились и попросили у друг друга прощения - все таки прощеное воскресенье вообщем был отличный день, отдыхать - не работать
твой вторник, 28 февраля
1. Энергия дня Богиня метел Морриган (королева мечей) Сегодня надо успеть сделать много дел, при этом ещё и отстоять свою точку зрения, проявить характер, настоять на своем. Прямолинейность требует одновременно твоей женской мудрости, смекалки и достоинства. Может быть надо будет уделить внимание детям. 2. события в деловой сфере 4 факелов (жезлы) Завершение важных проектов и ощущение отдыха и расслабления от этого. 3. события в личной сфере Луна валунов (рыцарь пентаклей) Вот тут ты деятельна, организовываешь всю семью и своего партнера для решения какого-то проекта важного для вас всех. 4. здоровье Мир Отлично! 5. Совет Императрица просто будь настоящей женщиной, настоящей Богиней! Укрась себя, доставь удовольсвтвие и наберись энергии, чтобы воодушевить своих близких, ты - само плодродие и сила!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Неожиданность была, но вот состояние не такое интересное как на карте!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-21 Мир Состояние освобождения,блаженства,единения со всем миром.
А этот момент выхода из тела ощутила сегодня на лекции. так глубоко погрузилась, что реально почувствовала своё астральное тело, что оно есть и немного двигается!
Твоё завтра: 28 февраля.
Задача дня: 19А солнце Быть в гармонии с собой и окружающим миром. радоваться красоте. Может детишки порадуют. Атмосфера дня: 2 меч Думы, размышления,как и что лучше сделать. Прислушаться ли к разуму или больше довериться чувствам. Эмоции дня: элементаль меч Желание получить ответ на внутренний вопрос, хоть из воздуха. Лёгкость мыслей, не отяжеление.
ЛЁГКОГО ТЕБЕ ВТОРНИКА!
Золоченое Таро Атмосфера дня - 2 кубков - вполне приятная атмосфера комфорта и уюта, возможно на протяжении дня будет общение.
Правильно,вполне приятная и с общением)
Эмоции дня - 6 кубков - приятные детские эмоции, но также мысли о прошлом. В целом, позитив тебе завтра светит.
Мысли о прошлом,верно!Эмоции положительные)))
Утро - Колесница - утро поездка куда-то, спешка. Может отправишься по делам своим, из-за которых очень устанешь.
Ага,убирала,приводила квартиру в порядок,мыла посуду,кушать готовила для себя,начала поститься. Общалась с Императором по тел. потом приехал и не поверишь застрял возле подъезда. Пришлось идти в гараж за лопатой,заодно взять купорку в подвале. Еле откопали,вытолкали,потом посидели пообщались и уже на часы глядь 14 часов дня После таких толкании машин,я действительно устала(
День - 9 жезлов - продолжение утра. Усталость, может будет кому-то что-то доказывать, добиваться, навязывать свою политику)))
Пыталась куме доказать,что измену нужно простить или выгнать его нафиг и не мучатся больше! Сидели общались,кофе пили,детей воспитывали,попы били)
Вечер - Жрица - вечерок хороший и спокойный, посвятишь его себе, сидению в интернете. Может карты в руки возьмешь.
Пытаюсь сидеть в нете,Собирала инфу по картам,но карты сегодня в руки не брала,сил нет. Так что твой Вторник выложу тебе завтра,ладно?Прости за ранее (((
Спокойного и гармоничного тебе дня!
Денек не плохой,действительно спокойный,хороший такой денек)
Атмосфера дня - 6 пентаклей День пройдет под эгидой заботы и внимания, или ты будешь заботливой дамой завтра или тебе окажут помощь и внимание, посмотрим
Эмоции дня - Отшельник Эмоции спокойные, тихие, будешь немного замкнутой
Утро - Колесница Вероятно, что утром порулишь куда-нибудь по делам, или же с самого утра окунешься с головой в работу
День - Император Или будешь общаться с мч, или же сама будешь властной тетенькой, авторитетно прогнешь всех под свои желания и настойчиво будешь получать то, что тебе нужно
Вечер - Рыцарь кубков Хм, твой завтрашний вечер будет похож на сегодняшний, не знаю, чем ты там сегодня занимаешься, может мыло варишь, но у тебя на вечер завтра такая же карта, как и сегодня. Посмотрю твою ОС и допишу может еще
Атмосфера дня - Шут Легкая, комфортная, ничем не отягощающая атмосфера, будешь беззаботна и открыта новому
Как то у меня второй месяц ничем не отягощающая атмосфера - пора бы уже отяготить работой
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции комфортные, домашние, сложно сказать спокойные, так как много кубков в твоем дне, скорее "уютные", я бы так сказала
да, не смотря на то что везде идут одни обломы - я все же не унываю и держу себя в руках, не позволяю себя жалеть и не вешаю нос - прорвемся.
Quote (grettta)
Утро - Паж кубков Приятное, гармоничное утро, возможно будет общение с мч или же будешь заниматься поиском чего-то: идей, возможностей, каких-то вещей и т.п.
Утром даже не помню чем занималась, но была дома- значит домашние дела - с мальчишками не общалась. Держала в голове несколько важных событий, но так и не сделала ничего из того что планировала Ой вспомнила - днем еще с дамой туристкой болтала пока ехала на работу, она мне рассказывала о своем отдыхе - оказывается в Финляндии тоже много чего можно найти, причем не далеко от нашей границы
Quote (grettta)
День - 7 кубков Обычно эта карта у меня проигрывается выпивкой, хотя я не думаю, что ты завтра днем будешь пить ну может чаю чашку Думаю, что ты себе чего-то там в мыслях надумаешь, построишь планы или загоришься идеей, но Шут возьмет верх и ты просто обломаешься воплощать свои мысли в жизнь
Нее, с выпивкой у меня теперь совсем туго :D. Я сама радуюсь, а друзья не очень довольны - им подавай меня шабутную . А я тетенька приличная совсем стала , поэтому днем тупила в интернете, а болтала с туристами - просто болтала - увы...
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь кубков А вечерок будет очень эмоциональным, эмоций может быть много и разных, но в основном приятных твоему сердцу
Вечером мне подкинули немного работы - это как то взбодрило и порадовало. Еще поболтала на эту тему с туристкой - она мне и дала ответ на мой вопрос - почему так? - "Может ты расслабилась? Может пора собраться?" - очень вовремя, и когда это слышишь из других уст - как то молоточком по голове - тюк и все стало на свои места! Писала конспект вечером, потом у телика тусила, и вернулась к своему окладу по астрологи, отправила на проверку черновик - а то тема очень объемная
вторник
Атмосфера дня - 4 Мечей 4. Пауза для анализа. Некоторые сожаления. Ожидание решения. Скорее всего день будет посвящен аналитической работе Эмоции - Император Эмоции ровны, степенные, много разговоров могут показыват Утро - 3 Кубков Утро обычное, спокойное, легкое. Хотя вон на картинке как дяденька за попу трогает - ну пусть уже что ли кто-то позаигрывает с тобой! День - 7 Пентаклей Будешь с кем то встречаться - или запланированная встреча или неожиданная. По работе - будешь трудиться как всегда на благо отчизны! Вечер - туз кубков А вот вечером тот кто заигрывал пусть посадит тебя в лимузин и везет развлекаться Очень часто у тебя показывает творческую работу, тренинг, мастер-класс. Может быть будет подготовка к таким мероприятиям. Заюшка, легкого и непринужденного тебе превесеннего денечка! Подпись к фото - Ну и што, шо щеки мешают шкатиться?! Горох не выплюну!
Вроде Ленорман неплохо справилась. Повторим Атмосфера дня - Метла - атмосфера не очень как-то... грусть, разногласие, неудовлетворенность, напряжение...
Та как-то и ни то и ни се. Иногда грусть,иногда напряжения,иногда раздраженность из-за сестры!
Эмоции - Корабль - должны преобладать позитивные)))скорее всего будет как-то переменчиво, то хорошо и солнечно, то буря эмоций и нервы.
Та да! То хорошо,то не очень.
Утро - Корабль(опять ) - может отправишься куда-то, поездка или переговоры важные вести, скорее всего с друзьями, родителями, ну на крайний случай, соседями, мировые вопросы решать)))
Разбудил Император,поболтали немного.Сходила в магазин,зашла до кумы на кофе!Поболтали и побежала домой.
День - Крысы - днем может случится не очень приятная ситуация, может обман какой-то, прям в депрессию впадешь...
Вроде ничего не делала,хотела в нете посидеть,а сестра не вылазия сидит и зайти не дает. Зашла на 10 минут в однокл.,думала,сейчас искупаюсь и зайду на форум,а тут уже все место занято! . Она хамка,меня все бесит! Еще и говорит,что я целый день сегодня просидела! Капец,возмущается!
Вечер - Облака - и тут капец, такое чувство, что завтра у тебя случится какое-то событие, из-за которого прям на весь день в депрессию упадешь
Ну пока вроде ниче так,кроме сестры над душой! Хочет нет забрать,она целый день просидела,комп. висит,думаю как же написать,чтобы его не вырубило блин....
Итог - Дом - ну хоть что-то хорошее В итоге все-же обретешь спокойствие и равновесие
В итоге целый день дома. Ну вроде как ничего,все нормально.
Хорошего и позитивного дня)))можешь бросать в меня тапками
Спасибо,не за что в тебя тапками бросать!
Извини,что не было тебе Вторника,лови Среду)))) Твоя Среда 29/02/2012
На Нумерологии одна рабочая карта: Доброе предзнаменование. Хороший денек,порядок,забота,комфорт,хорошее настроение,удачный дела,веселуха короче))))) На РУ: Утро:4ж Утром наверное на учебу собираешься. Поход,езда куда-то)))Может даже и не одна))) День:КФ Денек будет переменчивый,то активно,то не очень. Вроде как и хорошо,но и не очень,не на отлично (. Вечер:10ж Вечером или усталость сильная,или вечером работать трудится сильно тяжко будешь! Ой,не перетрудись,ты хоть с перекурами к делам приступай! вечерок тяжеловат((( Атмосфера: 7п Атмосфера в размышлениях,немножко не в равновесии. Эмоции:Справедливость Эмоции будут не шик,будут постоянно нарушаться,нарушатся будет равновесие твоих эмоций! Прости за такой раскладик,не бей меня пожалуйста!
1. Энергия дня 9 мечей Нууу... может просто неприятный сон? Какие-то страхи, предчувствия... Немедленно вытащи себя из этого состояния!
ну даже не знаю, что сказать.... день прошел на великолепном настроении, сплошной позитив
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере Звезда ну тут все хорошо! Все тебе "по плечу", вопросы решаются как надо - быстро и принесут тебе удовлетворение
мы были ещё на отдыхе, делами совсем не занималась.
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере 5 кубков Возможны некоторые огорчения
опять странно, все было просто замечательно... гуляли, развлекались, купались, отдыхали душнй и телом..
Quote (youlija09)
4. Здоровье Сила Бодрость. энергичность, крепкое здоровье
вот тут так и было, много активничали
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших сил Туз жезлов Сегодня у тебя достаточно энергии, чтобы взяться за какое-либо новое дело или сдвинуть с места застрявшее старье. Какая бы задача не стояла перед тобой, берись за нее с уверенностью и оптимизмом. Будь готова к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.
вот Туз Жезлов очень подходит к описанию прожитого дня!
а теперь твоя среда, 29 февраля
1. энергия дня - 8 метел (мечи) в течение дня может быть ощущение, что ты решаешь неподъемную для тебя задачу или стучишься головой об стенку, постарайся решить возникшие задачи с другой, неожиданной стороны. 2. дела на работе - Суд решение каких-то важных вопросов, собрание, совещание, встреча с начальством, юридические вопросы 3. личная жизнь - Влюбленные надо сделать какой-то выбор и этим будет занято твое время и внимание, постарайся найти компромисс. 4. здоровье - 10 котлов (кубки) тут все хорошо 5. совет - Жрец Слушай свой разум, но не пренебрегай советом, в этот день хорошо почитать духовные писания и помолиться!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1.задача-10 Мечей(Завершение) Найти выход из какой то ситуации.Не бояться неизвестности,избавиться от нежелания завершать что либо.
Сегодня усиленно работала, подчищала все хвосты, т.к. взяла несколько дней, чтобы посидеть дома, пописать диплом. Ушла (вернее уползла домой поздно).
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-8 Сила. Атмосфера хитрости ,решения конфликтов и проблем,проявления силы и подавления кого либо кем либо.
Силы проявила достаточно! Прям за волосы себя тянула и подстёгивала, хотя делать ничего не хотелось сильно- сильно!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-4 Жез.(общение) Время препровождение в дружеской компании,где хорошо и можно расслабиться. (Шабаш cry ,обмен опытом).
Дружеской компании не получилось. Подружка пригласила к себе, я пришла (вот надо было сначала позвонить ведь!), а у неё другие подружки в гостях. Пошла домой с бутылкой вина!
Твоё завтра 29 февраля!
Задача дня: 9А отшельник Побыть наедине с собой, своими делами и интересами. Изучить новое или описать то, что уже знаешь. Атмосфера дня: 3 меч Чувства, переживания, грусть. Эмоции дня: Хочется чего-то красивое и чудесного в своей жизни! Мечты, фантазии, иллюзии.
ГАРМОНИЧНОЙ ТЕБЕ СРЕДЫ!
1. Энергия дня Шут ожидай сюрпризов и неожиданностей, произойти может все, что угодно, шут его знает одним словом smile хорошее время, чтобы начать что-то новое, главное подойти к этому "с головой"
неожиданостью был звонок подруги с новостью о детях
Quote (bubzja)
2. Дела рабочие 4 валунов (пентакли) выполнение рабочих обязанностей, но не в гармоничной обстановке, приходится защищаться, но продолжать свое дело.
ничего не делала по работе, не вспоминала даже
Quote (bubzja)
3. События в личном Сила тут основное приложение сил и энергии, главное, чтобы энергия пошла во благо! круговерть, тебя разрывают на части - надо успеть везде и всегда, сексуальная энергия.
да... в личной жизни опять было все бурно в плохом смысле этого слова, ссора, мои слезы, наверное у нас кризис....
Quote (bubzja)
4. Здоровье Луна Следи за своим психологическим состоянием, могут проявиться комплексы, страхи и фобии, также неставилен кишечник, ну и возможности критических дней.
да, эти самые дни, начало....
Quote (bubzja)
5. Совет Богиня Факелов Геката (королева жезлов) пообщайся с мудрой старшей женщиной, она даст тебе хороший совет и поддержку
не послушалась, все "варила" в себе, как итог - плохое самочувствие и депрессняк вот как-то так
Среда, 29.02.12
1. Энергия дня 7 мечей энергия слегка агрессивна, какие-то "закулисные" события, о которых ты можешь и не знать. Берегись обмана, нечестности. 2. События в деловой сфере 9 кубков Твое вмешательство пока не требуется, все идет хорошо. Побалуй себя и поленись. 3. События в личной сфере Влюбленные Просто любовь, спокойная, гармоничная тихая семейная жизнь. 4. Здоровье Паж кубков может такое инфантильное настроение, а проблем и сюрпризов не будет 5. Совет от Высших сил Паж мечей может тебя будут критиковать, твои предложения могут отвергнуть. Будь готова к этому и не пытайся тут же перейти в контратаку. Возможно, та критика, которую тебе придется выслушать, действительно содержит немало ценного. Прислушайся к ней, и тогда, возможно, для тебя многое проясниться. Удачи!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Будешь помогать мне познавать 78 Дверей Атмосфера дня - Королева мечей - мда...атмосферка не ахти, будут преобладать какие-то грустные мысли, может голова разболится, устанешь. И вообще, мне эта Королева не понятна так что очень важной будет твоя ОС.
Эмоции дня - 2 жезлов - будут преобладать какие-то встревоженные эмоции, нервы, настороженность
Утро - Колесница - утро активненькое, может поедешь куда-то или же дома заниматься будешь делами, как вариант уборка до блеска)))
День - Король жезлов - днем общение с мужчиной или серьезность каких-то дел, возьмешься со всей серьезностью за какой-то вопрос.
Вечер - 4 мечей - вечером то ли устанешь так, что до кровати ели доползешь то ли будешь вся в поисках чего-то.
Атмосфера дня - 5 пентаклей Может устанешь за день, захочется выспаться, отлежаться и т.п., а может и денег много придется потратить
Эмоции дня - Суд Сложно мне эту карту трактовать на эмоции, по-разному всегда отыгрывается, может придется то-то переосмыслить, отпустить ненужное, или наоборот - принять ситуацию такой, какая она есть. Может это так на Астрологию карты показали
Утро - Паж пентаклей Может кто озадачит чем-то интересным или в гости явится, а так, в принципе, будет спокойное размеренное утро
День - Император Стабильный и рассудительный день, будешь рулить ситуацией и показывать всем кузькину мать. Или общение с мч
Вечер - 4 жезлов Спокойный, тихий, домашний вечер
Ленуся, пусть твой завтрашний день принесет тебе мудрых решений и действий
Атмосфера дня - 6 пентаклей День пройдет под эгидой заботы и внимания, или ты будешь заботливой дамой завтра или тебе окажут помощь и внимание, посмотрим
День прошел под эгидой - труд, труд, труд. сегодня и по заявкам работала и с туристами. Внимание уделила всем кому можно , и кому нужно
Quote (grettta)
Эмоции дня - Отшельник Эмоции спокойные, тихие, будешь немного замкнутой
неее, я прям на распашку сегодня была, даже пофлиртовала маненечко
Quote (grettta)
Утро - Колесница Вероятно, что утром порулишь куда-нибудь по делам, или же с самого утра окунешься с головой в работу
Утром да ездила в сбербанк, нужно было проплату сделать. И на работу.
Quote (grettta)
День - Император Или будешь общаться с мч, или же сама будешь властной тетенькой, авторитетно прогнешь всех под свои желания и настойчиво будешь получать то, что тебе нужно
Общалась с 2 МЧ, флиртовала до пардон - усрачки , так мне один парень из этой компашки нравится - аааа :p, ну и работы много было сегодня.
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь кубков Хм, твой завтрашний вечер будет похож на сегодняшний, не знаю, чем ты там сегодня занимаешься, может мыло варишь, но у тебя на вечер завтра такая же карта, как и сегодня. Посмотрю твою ОС и допишу может еще
А вот сегодня мыло варила. Занималась творчеством. Вчера тоже были планы на мыло - но я сама себя обрубила.
среда
Атмосфера дня - 2 Пентаклей И снова пчелкой будешь на работе. Активность дня, увлеченность какими делами. Не могу сказать, что работа будет в тягость. Эмоции - Любовники Эмоциональный фон стабильный. Радостный день, будут приятные моменты. Хотя вон за шторой бабка страшная подглядывает - поди какая то начальница контролирует чем ты там занимаешься Утро - Королева мечей Будешь заниматься какими то своими делами (возможно даже личными), и так же анализ каких то дел или ситуаций День - Справедливость Или посещение гос. учреждений или будешь бумажной крыской , так возможно придется разбираться в какой то ситуации - будешь судьей! Вечер - 2 Кубков Ну я так понимаю секс не запланирован...Жаль. Тогда просто приятное время провождение, дела доставляющие удовольствие. По кубкам предположу возможно с кем то пропустишь по бокальчик вина. Солнечного настроения тебе, золотулечка! завтра последний день зимы!!!!!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 29.02.2012, 09:18
1. Энергия дня 8 пентаклей "Не спешите печь сразу большой каравай, потренируйтесь на маленьких булочках". Энергии будет много, перспективы замечательные. Однако не переоцени свои силы, не переутомляйся!
ой, не спешила совсем - все никак было не отойти от поездки.
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере Солнце Все хорошо, все стабильно. Хорошие отношения в коллективе. Думаю, пройдет без забот.
решила пару вопросов и расслабилась.
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере Рыцарь жезлов может будет како-то спор, не из серии "споры и обиды", а просто бурный, конструктивный спор
да, был спор вечером, но быстро пришли к компромиссу.
Quote (youlija09)
4. Здоровье 7 кубков не вижу проблем, может плотно поужинаешь (или пообедаешь) и почувствуешь дискомфорт
ой, у меня вчера был просто праздник живота - до сих пор тяжесть
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших сил Дьявол Не поддавайся искушению, а также зависти, ревности, алчности. Ну если уж темная часть тебя будет неукротима, займись медитацией или любимой йогой
вот поддалась искушению - лени и чревоугодию....
а вот и твоя четверг, первый день весны
сделала на Таро Колесо Года 1. Энергия дня - Влюбленные в этой колоде Влюбленные больше связаны именно с чувственностью. романтикой и гармонией, чем с выбором. Вообщем, энергии самые что ни на есть весенние, почувствуй весенний ветерок в своем сердце. 2. Дела рабочие - принцесса кубков можно расслабиться, все приятно, радостно, возможно какой-то праздник или получение радостной новости. 3. личное - 6 пентаклей взаимопомощь, надо будет отдать свои силы, энергию близким, поддержать, обсудить материальные вопросы. 4. здоровье - рыцарь жезлов Отличное! хорошая энергия для движения, спорта, поездок! 5. совет - Колесница снова движение вперед. Может быть прокатишься куда-то? вообщем, иди вперед к цели, тебе все по плечу!
1. Энергия дня Богиня метел Морриган (королева мечей) Сегодня надо успеть сделать много дел, при этом ещё и отстоять свою точку зрения, проявить характер, настоять на своем. Прямолинейность требует одновременно твоей женской мудрости, смекалки и достоинства. Может быть надо будет уделить внимание детям
у мужа был день рождения, так что я целый день была "на метле", но и внимание детям уделила да и характер проявляла
Quote (bubzja)
2. события в деловой сфере 4 факелов (жезлы) Завершение важных проектов и ощущение отдыха и расслабления от этого
тут даже не знаю, наоборот. был звонок от начальника, я расстроилась. много думала и думаю по этому поводу.
Quote (bubzja)
3. события в личной сфере Луна валунов (рыцарь пентаклей) Вот тут ты деятельна, организовываешь всю семью и своего партнера для решения какого-то проекта важного для вас всех.
это да, деятельна была и организовывала всех - то за стол, то на улицу гулять и т.д.
Quote (bubzja)
4. здоровье Мир Отлично!
все хорошо!
Quote (bubzja)
5. Совет Императрица просто будь настоящей женщиной, настоящей Богиней! Укрась себя, доставь удовольсвтвие и наберись энергии, чтобы воодушевить своих близких, ты - само плодродие и сила!
день прошел хорошо, радостно Спасибо!!!
а вот и 1 марта 2012, четверг
1.Энергия дня Туз мечей Ну и вроде бы негатива нет, но с каким-то "оттенком", а может новые мысли, идеи. По энергетике день явно очень сильный, этакий воинствующий 2. События в деловой сфере 9 мечей так... проверим, у тебя эта карта отыгралась как сплошной позитив, так и запишем на сегодня! 3. События в личной сфере 10 пентаклей покой, спокойствие и безопасность 4. Здоровье Рыцарь кубков легкость и приятное ощущение себя в здоровом теле 5. Совет Высших сил 3 мечей Соберись, держи спину прямо и постарайся переварить любую неприятность как можно скорее. Сделай то, что должна. Не откладывай на завтра. Удачного четверга!!!
и вот уже и 2 марта 2012, пятница!!
1.Энергия дня туз жезлов Уверенность, оптимизм, куча позитивной энергии. Берись за любое дело, решай любой вопрос! 2. События в деловой сфере 5 кубков ну скажем так, может какой-то сложный вопрос придется решать.. 3. События в личной сфере 7 мечей может чуть агрессивна будешь, раздражена. 4. Здоровье 10 пентаклей все хорошо! 5. Совет Высших сил Императрица Не стесняйся нового, иди ему на встречу. Обнови информацию, расширь круг знакомств. Подумай и позаботься о семье.
Удачной пятницы!!!
и суббота 03.03.12
1.Энергия дня Колесо Фортуны суета сует, всё будет идти своим чередом, много движения. 2. События в деловой сфере 7 кубков множество мелких дел, поручений, плотный график 3. События в личной сфере Иерофант Духовная связь, возможно общение с родителями, детьми, родственниками 4. Здоровье Туз жезлов Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо. 5. Совет Высших сил Император стабильный и активный день, успеешь выполнить всё запланированное, встреча с начальством, отцом, мужем, военным. Но не удастся что-либо изменить, всё будет в рамках задуманного. Удачного выходного!!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 29.02.2012, 17:47
1. Энергия дня - Туз кубков там где тузы, там всегда кипит жизнь, тут кубки дают бурление именно нашим эмоциональным переживаниям - сюрпризы могут быть в сфере чувств, что-то тебя взволнует до глубины души и откроет твое сердце! 2. Рабочие дела - 2 мечей решение рутинных вопросов, мелкие нервирующие ситуации, суета. 3. Личное - Король Жезлов встреча с мужчиной, скорее всего туз кубков будет связан именно с ним, какие - то важные события во взаимоотношениях. 4. Здоровье - 5 кубков усталость, взивнченность, нервенность, растройство из-за критических дней. 5. Совет - 10 жезлов не перенапрягайся и не ставь себе завышенную планку, сколько успеешь сделать - столько и хорошо!
а теперь твоя суббота, 3 марта
1. Энергия дня - Влюбленные Энергии, снова как и 1 марта, поэтому повторяюсь - в этой колоде Влюбленные больше связаны именно с чувственностью. романтикой и гармонией, чем с выбором. Вообщем, энергии самые что ни на есть весенние, почувствуй весенний ветерок в своем сердце. 2. Дела рабочие - Король Мечей решение важных вопросов, контакт с деловым и жетским мужчиной, парнером, начальником. 3. Личное - 5 кубков эмоциональные переживания заставляют тебя слишком остро на все реагировать, постарайся не преувеличивать то, что тебя раздражает. 4. Здоровье - 3 кубков отлично! 5. Совет - Королева Жезлов Ты все знаешь, как надо делать! возьми в руки свою оптимистичность, упорность, нацеленность на счастье и успех и действуй!
Атмосфера дня - 5 пентаклей Может устанешь за день, захочется выспаться, отлежаться и т.п., а может и денег много придется потратить
День был ровный спокойный, правда я ожидала что мои туристы все же придут - но увы и ах... Много денежек я не могу тратить, а маленько могу
Quote (grettta)
Эмоции дня - Суд Сложно мне эту карту трактовать на эмоции, по-разному всегда отыгрывается, может придется то-то переосмыслить, отпустить ненужное, или наоборот - принять ситуацию такой, какая она есть. Может это так на Астрологию карты показали
Немного мыслишки погоняла, почему люди не пришли, потом еще Миша у меня проявился, я немного думала как да что и зачем он снова проявился
Quote (grettta)
Утро - Паж пентаклей Может кто озадачит чем-то интересным или в гости явится, а так, в принципе, будет спокойное размеренное утро
Никого не было, я просто собралась, поехала на работу были планы через почту проехать, но потом передумала и порулила на работу
Quote (grettta)
День - Император Стабильный и рассудительный день, будешь рулить ситуацией и показывать всем кузькину мать. Или общение с мч
Днем все было тихо и спокойно. Позвонила туристу - он чего то промямлил - но так больше не перезвонили и не объявились. Потом получила сообщение от Миши. его очень заинтересовало кому я такой статус в одноклассниках посвятила (я тебя поцелую... потом...если захочешь...) - а это всего лишь цитата из "Здравствуйте, я ваша тетя!" - но мне смешно - столько дней терпел, но все же написал . Снова бальзам на мою больную голову (снова буду думать, что я ему не безразлична....но кого целовать я собралась так ему и не ответила
Quote (grettta)
Вечер - 4 жезлов Спокойный, тихий, домашний вечер
Вечер дома, писала ОС по февралю. И еще машину поцарапала блин, когда уже зима закончится - аааа, причем и маленько погнула
четверг
Атмосфера дня - звезды день связанный с надеждами, с работой на будущее. Возможно у тебя была поставлена какая то цель - сегодня будут результаты или же наоборот целью задашься - сформулируешь наконец то ее. Эмоции дня - КФ Ну по карте думаю не очень ровные эмоции, присутствует элемент неожиданности - удивление может быть, интерес, самое главное себя в центр событий не ставить - быть коммуникабельной, чтобы не получить разочарований Утро - 6 Пентаклей завершение дел, работа с бумагами, уделение внимание кому - то. День - Король Мечей Умственная работа, решение мелких вопросов, небольшие инциденты могут быть - по рабочим вопросам. Думаю будешь напористая, деловая, ну и вообще тебе же надо к цели двигаться, так что на картинке ты будешь королем, а не дамой - она вон улеглась и голову свесила Вечер - 5 Кубков или завершение, контроль каких то дел или просто домашние дела. Заюшка, с первым весенним денечком тебя! Пусть весна принесет много любви, радости, счастья в личной жизни! И чтоб вот так домой!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 01.03.2012, 09:50
На Нумерологии одна рабочая карта: Доброе предзнаменование. Хороший денек,порядок,забота,комфорт,хорошее настроение,удачный дела,веселуха короче)))))
дадада, правда на ум приходит только на то, как мы проводили время с девочкой, из универа, вот там такая веселуха была)))Нумерология выдает мне позитивные карты)))может полюблю ее...со временем)))
Quote (Ника0802)
На РУ: Утро:4ж Утром наверное на учебу собираешься. Поход,езда куда-то)))Может даже и не одна)))
ну да, учеба))_комфорт, однокурсники))отличное утро))все ок!
Quote (Ника0802)
День:КФ Денек будет переменчивый,то активно,то не очень. Вроде как и хорошо,но и не очень,не на отлично (.
фигня(((думала к мч поехать. а тут ага! ну тут то было! занят оказался))ну и ладно, гуляли с девочкой)))ааа! еще и неожиданность была - встреча! Так что КФ можно приписать такое значение, как неожиданность
Quote (Ника0802)
Вечер:10ж Вечером или усталость сильная,или вечером работать трудится сильно тяжко будешь! Ой,не перетрудись,ты хоть с перекурами к делам приступай! вечерок тяжеловат(((
это жуууть...я тебе уже пишу на каком-то автопилоте(((как я устала(((капец(((какие перекуры, некогда(((действительно на себя слишком много взвалила(((
Quote (Ника0802)
Атмосфера: 7п Атмосфера в размышлениях,немножко не в равновесии.
Та фиг его...нормальная, обычная вроде атмосфера и день обычный...
Quote (Ника0802)
Эмоции:Справедливость Эмоции будут не шик,будут постоянно нарушаться,нарушатся будет равновесие твоих эмоций!
Ну да, эмоции были разными, от радости к злости, от активности к пассивности
Quote (Ника0802)
Прости за такой раскладик,не бей меня пожалуйста!
за что? хотя... - - спасибо!
Твой Четверг 1.03
С первым днем весны тебя! Желаю чтобы весна принесла одну радость
78 Дверей
атмосфера - 10 мечей - убойная какая-то атмосфера, боюсь, что завтра без огорчений не обойтись((( может обидит кто или ситуация так сложится... может чувствовать себя не очень будешь.
эмоции - Смерть - ну да...как и атмосфера...приступы какой-то меланхолии, ожидание, скука, депрессия, словом, эмоции жуть(((
утро - Повешенный - то ли чувствовать себя плохо будешь, то ли в интернете или перед теликом провисишь
день - Императрица - днем будешь чувствовать себя лучше, подымется настроение, может окажешь кому-то заботу, поддержку, может с доченькой своей побавишься
вечер - 8 пентаклей - подглядывать за кем-то будешь или что? ну как вариант, действительно наблюдать: инет, телик.
Позвонила маме, со свекровью пообщалась. Вся такая заботливая и внимательная.
Твоё завтра 1 марта.
задача дня: 9 пен Позволить себе расслабиться, ничего не делать, а просто отдыхать. Атмосфера дня: 5 жез Не реагировать ни на кого, и ни на что. Пусть всё само собой отрегулируется. Эмоции дня: 7А колесница Что то хочется, а что сама не знаешь.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 01.03.2012, 01:24