Атмосфера дня - Правосудие В целом должен быть стабильный день, будешь поступать так, как считаешь нужным и если кто-то думает иначе - пошлешь его далеко и надолго. Или же в течение дня будешь решать с гос.органами и официальными бумажками
Эмоции дня - 10 кубков Эмоции очень гармоничные, семейные, умиротворенные, счастливые, я бы сказала
Утро - 4 жезлов Утро очень домашнее, спокойное и тихое
День - Колесо Фортуны Или придется тебе решать какой-то вопрос и подключать к этому компаньонов или будешь заниматься эзотерикой, духовными практиками. А может как в классике отыграется - неожиданностью или дорогой
Вечер - Рыцарь мечей Вечером или с мч будешь общаться, или же будешь настойчиво чего-то добиваться, активно проводить вечер, стремиться к чему-то
Кыця, с весной тебя, дорогая, пусть завтрашний день откроет тебе новые горизонты и возможности
1. Энергия дня 7 мечей энергия слегка агрессивна, какие-то "закулисные" события, о которых ты можешь и не знать. Берегись обмана, нечестности.
была весь день в каком-то раздрае, недовольстве собой, точнее эффективностью своей работы, ничего не успевала. А ещё новость - упала бабушка, сломала шейку бедра ((
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 9 кубков Твое вмешательство пока не требуется, все идет хорошо. Побалуй себя и поленись.
так и получилось, что постоянно что-то мешало работать, да, минимум свой выполнила и все...
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере Влюбленные Просто любовь, спокойная, гармоничная тихая семейная жизнь.
много говорила по телефону с родней из-за произошедшего с бабушкой, ждем операции ((
Quote (youlija09)
4. Здоровье Паж кубков может такое инфантильное настроение, а проблем и сюрпризов не будет
у меня да, все нормально.
Quote (youlija09)
5. Совет от Высших сил Паж мечей может тебя будут критиковать, твои предложения могут отвергнуть. Будь готова к этому и не пытайся тут же перейти в контратаку. Возможно, та критика, которую тебе придется выслушать, действительно содержит немало ценного. Прислушайся к ней, и тогда, возможно, для тебя многое проясниться.
вообщем-то сама себя и критиковала, все как-то не так (((
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
задача дня: 9 пен Позволить себе расслабиться, ничего не делать, а просто отдыхать.
Первую половину дня так и делала.
Атмосфера дня: 5 жез Не реагировать ни на кого, и ни на что. Пусть всё само собой
Не на кого было реагировать
Эмоции дня: 7А колесница Что то хочется, а что сама не знаешь.
Весна пришла и нужно сменить личину.Все искала непонятно что :p.Нашла похожую на себя,только помоложе .С детства носила очень длинные волосы(до копчика),а пять лет назад пришлось обрезать по лопатки .На хорошую краску много денег уходило да и парикмахер взмолилась :'(.Похожие пучки укладывала себе.Прям одно расстройство с этой сединой
Тебе на завтра 2.03.
1.задача-6 Пент.(Помощь)
Оказать кому то помощь в очень непростой ситуации или принять ее самой.
2.атмосфера-16 Башня
Разрушение того ,что казалось стабильным и привычным,но пришло к логическому завершению и изжило себя.
3.эмоции-15 Дьявол
Бурные,страстные,опьяняющие.Хм-м ,даже не знаю...
Страстей -только любовных
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 01.03.2012, 21:32
1.задача дня-6 Меч.(Решимость) Принять взвешенное решение,проявить решимость к действию и сделать то ,что нужно или хочется.Понять,куда ты направляешься.
Ой, решимость сегодня надо было во мне поискать! Ничего делать не хотелось совсем!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-Король Куб.(Ученый ум). Прям -ты пишешь диплом biggrin Увлеченность делом до такой степени,что ничего не замечаешь вокруг.
Пишу с перекурами...........
Quote (ANAIS)
3.эмоции-Королева Пент.(Хозяйственная). Вся в заботах и задумчивости(куда пристроить все это добро,что за троном? :p)
Надо бы дом разгребсти, ни ни сил, ни желания!
Твоё завтра 2 марта!
задача дня: инициированный жез Изучить и познать что-то новенькое, а возможно и просто приготовить что-то необычное. Атмосфера дня:6А влюбленные Атмосфера любви, добра, тепла. Внутренний огонь и желание испытать и пережить. Эмоции дня: 9 меч Волнение, переживание.
СПОКОЙНОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - Правосудие В целом должен быть стабильный день, будешь поступать так, как считаешь нужным и если кто-то думает иначе - пошлешь его далеко и надолго. Или же в течение дня будешь решать с гос.органами и официальными бумажками
Целый день у меня был посвящен одной заявке, прям из кожи вон лезла, чтобы хоть что-то придумать, вроде получилось, но дороже чем планировали - вот до утра отложили решение. Но и по оф. конторам поездила тоже.
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 кубков Эмоции очень гармоничные, семейные, умиротворенные, счастливые, я бы сказала
В принципе да, но с элементами бешенства внутреннего переходящие в тишину - вот как завернула
Quote (grettta)
Утро - 4 жезлов Утро очень домашнее, спокойное и тихое
Да, утром все было тихо, выложила тебе карты и стала собираться арбайтен
Quote (grettta)
День - Колесо Фортуны Или придется тебе решать какой-то вопрос и подключать к этому компаньонов или будешь заниматься эзотерикой, духовными практиками. А может как в классике отыграется - неожиданностью или дорогой
вот днем и вертелась как уж на сковороде с этой заявкой по Чехии, даже пришлось на прямую писать в отель.
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь мечей Вечером или с мч будешь общаться, или же будешь настойчиво чего-то добиваться, активно проводить вечер, стремиться к чему-то
Вечером друзей своих бронировала на отдых. Видно не зря я так усердно с ними работала - и вот у телека сидю . А МЧ - никакой не объявился
пятница
Атмосфера дня - 8 Кубков Я бы сказала день по расписанию. Будешь заниматься запланированными делами. Эмоции эмоции ровные, спокойные, стабильные. Может даже что-то удивит. Утро - 4 Пентаклей Твое ЭГо будет в центре внимания. Или капризничать будешь или наоборот командовать, решая деловые вопросы. День - 5 Жезлов Днем можешь столкнуться какими то трудностями, но все решишь. Может даже кто-то выведет и будешь немного ругаться - НО по делу! Вечер - 4 Мечей Какая то неправильная карта на вечер пятницы... Ну что ж ... будешь умственно работать, аналитическая работа - может с раскладами будешь работать. Котечка, легкой пятницы!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Дверки: атмосфера - Рыцарь жезлов - активный и позитивный денек предполагается, ты никуда ехать не собираешься? наверное кучу дел переделаешь или просто день будет насыщен событиями.
эмоции - 9 кубков- ну в эмоциях тут полное удовлетворение!
утро - 3 кубков - приятное времяпровождения, беседы, по магазинам пройдешься, может с подругами в кафешку отправишься, что-то типо мини-пирушки. Словом, утро принесет одно удовольствие.
день - Император - ооо)))ну тут наверное твой даст о себе знать(а то что-то давненько мы о нем не слышали ). может придется принять какое-то важное решение, будешь волю всем диктовать свою.
вечер - Справедливость - то ли достучаться до кого-то будешь пытаться, спор какой-то, стараться донести свою правоту. может будет что-то связано с государственными органами? т.е. в прямом смысле
Атмосфера дня - Туз жезлов Активный денек тебе предстоит, будешь решать много вопросов, нужно будет все успеть сделать по намеченному плану
Эмоции - Дама пентаклей Эмоции спокойные, уравновешенные, но весьма практичные, не будешь распыляться на всякую ерунду, сосредоточишься на важных делах
Утро - Луна Вот или Луна у тебя еще с утра, в смысле проспишь все утро, либо же картишки утром раскинешь, не думаю, что будет стирка или уборка
День - 7 кубков В прошлый раз у тебя карта ленью отыгралась, может сегодня ты тоже решишь пофилонить днем, позволишь себе немного ничегонеделанья. Хотя будь все же аккуратна, и Луна и 7к - карты иллюзий и обмана
Вечер - 8 пентаклей А вот вечером придется арбайтен, будешь трудиться в поте лица, либо же будешь наблюдать за кем-то со стороны
Эленочка, симпатичного тебе дня, с тяпницей тебя, дорогая!
Туз мечей Ну и вроде бы негатива нет, но с каким-то "оттенком", а может новые мысли, идеи. По энергетике день явно очень сильный, этакий воинствующий
выполнила много поставленных перед собой задач, день был очень энергичный и насыщенный.
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 9 мечей так... проверим, у тебя эта карта отыгралась как сплошной позитив, так и запишем на сегодня!
и опять 9 мечей не создали на работе никаких проблем наоборот, сделала все быстро и успешно
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере 10 пентаклей покой, спокойствие и безопасность
да, все спокойно. От бабушки никаких новостей, ждем операцию и настраиваемся на лучшее.
Quote (youlija09)
4. Здоровье Рыцарь кубков легкость и приятное ощущение себя в здоровом теле
все ок, только накушалась на ночь
Quote (youlija09)
5. Совет Высших сил 3 мечей Соберись, держи спину прямо и постарайся переварить любую неприятность как можно скорее. Сделай то, что должна. Не откладывай на завтра.
наверное, это мои переживания внутренние за бабушку, никому не показываю..
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Будешь помогать мне познавать 78 Дверей Атмосфера дня - Королева мечей - мда...атмосферка не ахти, будут преобладать какие-то грустные мысли, может голова разболится, устанешь. И вообще, мне эта Королева не понятна так что очень важной будет твоя ОС.
Вроде так ни че была атмосфера,скучно и одиноко мне как-то было(
Эмоции дня - 2 жезлов - будут преобладать какие-то встревоженные эмоции, нервы, настороженность
Двоякие и нервишки и нормальные, вперемешку эмоции.
Утро - Колесница - утро активненькое, может поедешь куда-то или же дома заниматься будешь делами, как вариант уборка до блеска)))
Вроде никуда не ходила и уборкой не занималась,активно занималась ленью!
День - Король жезлов - днем общение с мужчиной или серьезность каких-то дел, возьмешься со всей серьезностью за какой-то вопрос.
Денек вроде тоже не особо активен,нет все время занят сестрой,беседа по тел. с мужчинкой была)))
Вечер - 4 мечей - вечером то ли устанешь так, что до кровати ели доползешь то ли будешь вся в поисках чего-то.
Хотела в нет залезть,а он гад навернулся,с тел сидела. Вечером отдыхала от лени)Когда легла спать еще домовой шалил,наверное предупреждал за скандал,который произошел в Четверг!
Хорошего дня! Уж прости за чушь, если что.
Спасибо денек серенький,но ничего,наверное авитаминоз Все ок,не переживай))). Характерный картишки))))
ОС за Четверг 01/03/2012
С первым днем весны тебя! Желаю чтобы весна принесла одну радость
Спасибочки
78 Дверей
Работаем над ними)))
атмосфера - 10 мечей - убойная какая-то атмосфера, боюсь, что завтра без огорчений не обойтись((( может обидит кто или ситуация так сложится... может чувствовать себя не очень будешь.
Ты права,так и получилось,без огорчений не обошлось
эмоции - Смерть - ну да...как и атмосфера...приступы какой-то меланхолии, ожидание, скука, депрессия, словом, эмоции жуть(((
Депрессия,ожидание асфальта,весны,новизны,короче эмоции тоже не очень!
утро - Повешенный - то ли чувствовать себя плохо будешь, то ли в интернете или перед теликом провисишь
Телек не работает,нет поломан был. Утром как всегда уборка,готовка,малышка. Повседневные дела!
день - Императрица - днем будешь чувствовать себя лучше, подымется настроение, может окажешь кому-то заботу, поддержку, может с доченькой своей побавишься
Да,ты права,поднялось немного настроение,взяла свою вышивку,которую никак не могу закончить. С малявочкой бабушка нянчилась почти целый день,я отдыхала)
вечер - 8 пентаклей - подглядывать за кем-то будешь или что? ну как вариант, действительно наблюдать: инет, телик.
Нет и телек не работали! Пришли друзья на чай с фруктами,посидели поболтали,кума на меня обиделась,что я на посту и ни ем ничего и не пью! Прикинь?Бред! После того,как ушли друзья,папа высказал свое не довольство,что ему мол надоели чужие люди в доме! Короче я вообще в шоке, не знаю что с ним происходит,я вообще скоро останусь отрезана от мира сего! Короче бурчал, я извинилась,сказала,что больше никого не позову,а он мне мол свои извинения знаешь куда засунь!..... Все дальше без комментариев!Пошла спать,вообще в полном ауте от происходящего в моей семье последнее время!
Позитивного и весеннего тебе дня!
Спасибо
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 02.03.2012, 14:37
Утро: Туз п Утро удачное,может какой-то шанс,подарок!Вообщем утро на ура должно пройти)))) День:2м Потеря направление,сидение на парах,может выбор какой-то ожидает тебя непредвиденный((( Вечер:7п Вечер думы,думы. Бездействие,размышление над чем-то,может над картами будешь думать,над какой-то информацией! На Нумерологии: Принцесса пик: монашеский целибат Какое-то одиночество,не обязательно что одна,а может чувство одиночества в душе!Какое-то безличество,как все,серая масса в толпе!Не обижайся пока читаю по тому как написано в книге,учусь.
Твоя Суббота 03/03/2012
На Нумерологии: Принцесса бубны: Остроумный затейник. Будешь показывать свой талант,остроумие,предупредительность,потенциал. Будешь в юморе,оригинальна и творческая)))Проявишь какую-то инициативу,ум,сообразительность,обходительность в общении.Будешь кокетлива и галантна))))Будешь веселой и с чувством юмора))). На РУ: Утро:Королева к. Утром будешь заниматься собой любимой или любимыми делами.Сидение в нете наверное прям с самого утра))) День:Король ж День активный,может общение с мужчиной или твоим Королем)))Почему-то мысль в голову пришла про огонь,остерегайся ожогов. Вечер:Сила Вечером проявишь силу,усилия к какому-то делу!Может будешь сильной или приложишь усилия,чтобы разрешить какую-то ситуацию. Атмосфера:Паж ж Денек будет активном,светлым и теплым для тебя))) Эмоции:4м Эмоции отдыха или напряженные,колючие,тут не знаю как проиграется 4м. Судя по дню,думаю,что эмоции отдыха,ведь это Суббота))))) Хорошей тебе Субботки))))
Твое Воскресенье 04/03/2012
На Нумерологии: СА: Слепое увлечение: Сирена! Обещания,которые не будут выполнены. Не попадись на заманчивые предложения,уловки, провокации не выгодные для тебя!Будешь думать о том,как поймать удачу за хвост,вовлеченность во что-то!Не поддавайся иллюзиям,заманчивым предложениям! На РУ: Утро:Рыцарь ж Утром новости или активность в каких-то делах,порывистость,накал страстей,дай волю своим чувствам,иди по велению сердца!Если захочешь дать волю своим эмоциям,тогда утро именно для этого! День:7м День скованный,на ножах,скрытый,Может будешь искать что-то,какая-то потеря,кража может быть.Будь осторожна,а может просто инфу будешь искать,собирать. Может тут картами займешься или просто будет настроение какое-то таинственное,загадочное! Вечер:9ж Может разболится голова. Может будешь стоять на защите интересов. Усталость за весь день,тревожность,предчувствия. Будь на чеку и никому ничего не открывай. Атмосфера:Жрец Атмосфера духовности,сбора информации,может даже строгая,поучительная. Эмоции:Туз к Эмоции превосходные,полная чаша,удовлетворенность,хорошее настроение,отдых,понимание.Короче тут все отлично. Но как-то судя по окружающим картам,мне не очень нравиться,может расстройство,слезы или обида быть?!Посмотрим как проиграется!
Утро: Туз п Утро удачное,может какой-то шанс,подарок!Вообщем утро на ура должно пройти))))
да, утро вполне хорошее и позитивное, но удачи как такой не припомню, разве что в целом, хорошо.
Quote (Ника0802)
День:2м Потеря направление,сидение на парах,может выбор какой-то ожидает тебя непредвиденный(((
Высидела пары...потом ближе к вечеру мч в нокаут отправил обвинил меня в такой ! козел! вот скорее по 2 мечей - оставил меня в таких чувствах, что не пойми, что творится и почему такая ситуация
Quote (Ника0802)
Вечер:7п Вечер думы,думы. Бездействие,размышление над чем-то,может над картами будешь думать,над какой-то информацией!
Жду его звонка весь вечер...провозилась с картами...а что делать?
Quote (Ника0802)
На Нумерологии: Принцесса пик: монашеский целибат Какое-то одиночество,не обязательно что одна,а может чувство одиночества в душе!Какое-то безличество,как все,серая масса в толпе!Не обижайся пока читаю по тому как написано в книге,учусь.
Ага, одиночество...вечером
Спасибо!
Твоя Суббота 3.03
Атмосфера дня - Луна - какая-то непонятная атмосфера, мутная, в неком роде даже спокойная, может опять весь день побездельничаешь. Еще, как вариант, познание каких-то тайн...
Эмоции дня - Солнце - тут все отлично! Радость, приятное общение, удовлетворение.
Утро - 5 пентаклей - томное ожидание чего-то, эдакая моральная подавленность, может вынужденное безделие или наоборот, усталость...
День - Император -днем будешь предоставлена сама себе. От тебя будет зависеть то, чем ты будешь заниматься, как тебе поступать, куда идти. Может вопросы мировые взвалишь на себя.
Вечер - 3 пентаклей - ну а вечером, займешься своим любимым делом, хобби.
Спокойного тебе дня!
Твое Воскресенье 4.03
Атмосфера дня - Туз мечей - активная атмосфера, решение каких-то важных вопросов, новые начинания, может споры.
Эмоции дня - 6 мечей - а вот с эмоциями как-то непонятно...может просто спокойные, наблюдательные, а может буквально, по картинке, весь день в интернете провисишь?
Утро - Туз пентаклей - приятное и позитивное утро, может на прогулку выйдешь, будешь утром вполне довольна.
День - 4 мечей - поиск чего-то? Возможно будет так скучно, что не будешь знать куда себя деть от безделья. Или просто так сложатся обстоятельства, что захочешь ото всех уйти...
Вечер - Королева мечей - опять эта Королева... Может устанешь сильно, спать раньше пойдешь или тебя кто-то\что-то очень сильно морально вымотает.
2 мечей, Король кубков, Жрец (дно - Дьявол) Завтра похоже тебя неожиданно будут соблазнять на выпивку, вот КК у меня всегда выпивку показывает, а тут еще и Дьявол на дне хотя может выпьете по чашечке чая и тебя будут активно соблазнять на покрепче, по Жрецу похоже, что кто-то из старших по возрасту. Хотя возможно ты снова будешь консультировать своих клиентов или тебя кто-то будет учить уму разуму Отрывной тебе субботы, Ленусь
1.задача-6 Пент.(Помощь) Оказать кому то помощь в очень непростой ситуации или принять ее самой.
По работе сегодня было и то и другое! Не то, чтобы непростая ситуация, но мне помогали советом, и я где-то. Взаимовыручка!
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-16 Башня Разрушение того ,что казалось стабильным и привычным,но пришло к логическому завершению и изжило себя.
Похоже на то, пока не знаю, но ситуация какая то странная. написала своему молодому МЧ про совместный вечер, а в ответ тишина! Необычно!
Quote (ANAIS)
3.эмоции-15 Дьявол Бурные,страстные,опьяняющие.Хм-м cry ,даже не знаю...
Бурных, страстных не было, а опьяняющие были. Ходили с подружкой в бар! Наплясалась от души!
Твоё уж сегодня 03.03.
Задача дня:21А мир Очень гармоничный день и задача дня. Сочетать внешнюю гармонию общения, радости и удовольствия с внутренней!
Атмосфера дня: 10чаш Уютная, домашняя, с родными и близкими. Общение и посиделки.
Эмоции дня:1А маг Желание что-то сделать приятное, нужное, полезное, интересное. Проявить творчество и фантазию. Творение. Получение результата, удовольствие.
1.Энергия дня туз жезлов Уверенность, оптимизм, куча позитивной энергии. Берись за любое дело, решай любой вопрос!
да, было сделано много дел, была энергия. Бабушке сделали операцию, она чувствует себя хорошо.
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 5 кубков ну скажем так, может какой-то сложный вопрос придется решать..
в принципе было все ОК, в общем целом рутина.
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере 7 мечей может чуть агрессивна будешь, раздражена.
вечером обиделась на мужа, но сразу же отошла.
Quote (youlija09)
4. Здоровье 10 пентаклей все хорошо!
ну и хорошо, что хорошо
Quote (youlija09)
5. Совет Высших сил Императрица Не стесняйся нового, иди ему на встречу. Обнови информацию, расширь круг знакомств. Подумай и позаботься о семье.
обзвонила свою родню, у всех все Ок делала уборку, заботилась о доме, цветочках.
твое воскресенье, 4 марта
1. Энергия дня - 6 кубков Хороший день для того, чтобы вспомнить о детстве, встретиться со старыми друзьями и родоственниками, ностальгия проявит себя, прошлое приходит в настоящее. 2. дела рабочие - 8 жезлов Возможно получение какого-то важного сообщения. 3. дела личные - рыцарь пентаклей взаимопонимание и сотрудничество, покупки для семьи, обсуждение бюджета, планирование, семья - как команда. 4. здоровье - 3 мечей может повыситься давление, высокая возбудимость, слабая стрессоустойчивость. 5. Совет - 6 мечей хороший день, чтобы прогуляться, куда-то съездить или просто абстрагироваться от проблем, потому что они все решаемы.
Хороших выходных! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Атмосфера дня - Туз жезлов Активный денек тебе предстоит, будешь решать много вопросов, нужно будет все успеть сделать по намеченному плану
Да день был хороший, насыщенный, вопросов было не очень много - но мне пока и это радостно делать
Quote (grettta)
Эмоции - Дама пентаклей Эмоции спокойные, уравновешенные, но весьма практичные, не будешь распыляться на всякую ерунду, сосредоточишься на важных делах
Да, все было ровно. В некоторых моментах вообще отпускала ситуацию - мол как решиться так и решится.
Quote (grettta)
Утро - Луна Вот или Луна у тебя еще с утра, в смысле проспишь все утро, либо же картишки утром раскинешь, не думаю, что будет стирка или уборка
тут была неожиданность - меня прям разбудил еще 8 не было ремонтник по машине - сказал что свободен и я могу приехать. Я вообще уже думала что он про меня забыл, а тут раз и подарок. Да еще и потом денег меньше взял (но это уже днем было)
Quote (grettta)
День - 7 кубков В прошлый раз у тебя карта ленью отыгралась, может сегодня ты тоже решишь пофилонить днем, позволишь себе немного ничегонеделанья. Хотя будь все же аккуратна, и Луна и 7к - карты иллюзий и обмана
Днем была не очень ситуация. Бронировала 2 семьи, одна ехали мама+ ребенок - и отель отказался ребенка со скидкой принимать - только по цене взрослого - вот тут и разруливала, причем когда объявила цену на ребенка как на взрослого - ошиблась сказала меньше. Итог мамашка все же согласилась - а я себя наколола на 2,5 тысячи рублей
Quote (grettta)
Вечер - 8 пентаклей А вот вечером придется арбайтен, будешь трудиться в поте лица, либо же будешь наблюдать за кем-то со стороны
Но эта же мамашка на которой я накололась - сделал мне большой заказ на мыло аж на 20 штук - так вот я работала, еще один расклад сделала
суббота
Мир, 3 Кубков, 6Жезлов Сегодняшний день обещает тебе много общения, завершение дел начатых, возможно даже попадешь на какой то праздник или вечеринку. Собой будешь заниматься - маникюры, педикюры и т.д. В эмоциональном плане веселый, добрый денек. И видимо к вечеру почапаешь домой... если кто вдруг тебе соберется испортить настроение ты ему вот так сделай! Удасного и приятного выходного дня, Мариушка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Дверки: атмосфера - Рыцарь жезлов - активный и позитивный денек предполагается, ты никуда ехать не собираешься? наверное кучу дел переделаешь или просто день будет насыщен событиями.
Денек довольно активный,позитивный,нормальный как всегда,общение,но вроде так никаких особых дел не делала. Повседневные дела,посуда,пылесос,такое(((())))
эмоции - 9 кубков- ну в эмоциях тут полное удовлетворение!
утро - 3 кубков - приятное времяпровождения, беседы, по магазинам пройдешься, может с подругами в кафешку отправишься, что-то типо мини-пирушки. Словом, утро принесет одно удовольствие.
Утром бегала в магазин,заходила до кумы на кофе,мыла посудку)Вышивала чуть-чуть.
день - Император - ооо)))ну тут наверное твой даст о себе знать(а то что-то давненько мы о нем не слышали ). может придется принять какое-то важное решение, будешь волю всем диктовать свою.
Днем пыталась доказать бабушке,что зарядное на тел греется от тока,а не от того,что оно заряжает!А зарядное или гнездо поломано.Она мне пыталась оспорить физику,ну я конечно уступила и промолчала,естественно проржала,вот где характер,я сказала,что это не ток и хоть ты стреляй Она же старше я ей и уступила,доказать все равно не получится!!!!Вот Император так Император!
вечер - Справедливость - то ли достучаться до кого-то будешь пытаться, спор какой-то, стараться донести свою правоту. может будет что-то связано с государственными органами? т.е. в прямом смысле
Вечером вышла прогуляться,выпить с подругой чаю в кафешке.Посидели не долго! Поболтали за гос. дела-верно,за справки,за алименты и все такое.Потом зашла до кумы,забрала мамино платье,попила еще чаю и кум меня провел домой.Пришла посидела в однокл. и спать легла!
Хорошего тебе дня)))
Спасибо,денек не плохой)))
1. энергия дня - 8 метел (мечи) в течение дня может быть ощущение, что ты решаешь неподъемную для тебя задачу или стучишься головой об стенку, постарайся решить возникшие задачи с другой, неожиданной стороны.
какой-то был не то, что бы тяжелый, скорее не очень приятный день. Внутренние страхи, ноль настроения...
Quote (bubzja)
2. дела на работе - Суд решение каких-то важных вопросов, собрание, совещание, встреча с начальством, юридические вопросы
да, с юристом работала, опять не закончила, а это минус деньгам...
Quote (bubzja)
3. личная жизнь - Влюбленные надо сделать какой-то выбор и этим будет занято твое время и внимание, постарайся найти компромисс
не нашла, ситуация опять перешла на завтра
Quote (bubzja)
4. здоровье - 10 котлов (кубки) тут все хорошо
да, хорошо
Quote (bubzja)
5. совет - Жрец Слушай свой разум, но не пренебрегай советом, в этот день хорошо почитать духовные писания и помолиться!
ну надо же! до этого дня не было возможности прочитать твой расклад, и в этот день читала молитвы на каждый день - а вообще давно не брала в руки эту книгу. Спасибо!
моя ОС за 01.03.2012
Quote (bubzja)
1. Энергия дня - Влюбленные в этой колоде Влюбленные больше связаны именно с чувственностью. романтикой и гармонией, чем с выбором. Вообщем, энергии самые что ни на есть весенние, почувствуй весенний ветерок в своем сердце.
как-то вот и снежок у нас сыпал целый день, а все равно так радостно было - весна пришла!
Quote (bubzja)
2. Дела рабочие - принцесса кубков можно расслабиться, все приятно, радостно, возможно какой-то праздник или получение радостной новости.
и новостей не было и на работу не ходила, так хорошо!
Quote (bubzja)
3. личное - 6 пентаклей взаимопомощь, надо будет отдать свои силы, энергию близким, поддержать, обсудить материальные вопросы.
да как-то все спокойно, буднично было
Quote (bubzja)
5. совет - Колесница снова движение вперед. Может быть прокатишься куда-то? вообщем, иди вперед к цели, тебе все по плечу!
нет, никуда не прокатилась, но много обучающего читала - двигалась к своей цели
и за 02.03.12
Quote (bubzja)
1. Энергия дня - Туз кубков там где тузы, там всегда кипит жизнь, тут кубки дают бурление именно нашим эмоциональным переживаниям - сюрпризы могут быть в сфере чувств, что-то тебя взволнует до глубины души и откроет твое сердце!
просто хороший день, много веселелились с детьми, даже танцевали
Quote (bubzja)
2. Рабочие дела - 2 мечей решение рутинных вопросов, мелкие нервирующие ситуации, суета
немного, в телефонном режиме. пришлось поработать
Quote (bubzja)
3. Личное - Король Жезлов встреча с мужчиной, скорее всего туз кубков будет связан именно с ним, какие - то важные события во взаимоотношениях.
скорее всего это муж мой, был на работе, я что-то так соскучилась, еле дождалась, целый день звонили друг другу,я его от работы отвлекала
Quote (bubzja)
5. Совет - 10 жезлов не перенапрягайся и не ставь себе завышенную планку, сколько успеешь сделать - столько и хорошо!
так и было, и хорошо!
Спасибо!!! Ещё раз с весной тебя! Твоё завтра 04.03.12
1. Энергия дня 9 мечей Ну вот и опять! Прекрасное настроение, позитив и энергия, котрой хватает на всё и всех! 2. События в деловой сфере Паж пентаклей ну день то вообще-то выходной, может просто денег потратишь, но немного 3. События в личной жизни Туз кубков эмоции, чувства с новой силой. расцвет чувств, может интим? 4. Здоровье 5 мечей ну поскольку мечей ты не боишься, они тебе вовсе не страшны, предположу. что у тебя будет все нормально, может немного усталость от выходных. а может информация о бабушке не то. чтобы расстроит, но будешь думать или обсуждать этот вопрос 5. Совет от Высших сил 9 пентаклей Сделай что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться, попробуй заняться чем-то новым.
Настроения, позитива и удачи! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 03.03.2012, 22:42
Задача дня:21А мир Очень гармоничный день и задача дня. Сочетать внешнюю гармонию общения, радости и удовольствия с внутренней!
Пыталась по мере возможности .
Атмосфера дня: 10чаш Уютная, домашняя, с родными и близкими. Общение и посиделки.
Не удалось.Мужчины работали,общалась с собой любимой .
Эмоции дня:1А маг Желание что-то сделать приятное, нужное, полезное, интересное. Проявить творчество и фантазию. Творение. Получение результата, удовольствие.
Вытворяла и ,,фантазировала" в Одноклассниках под вывеской крутого байкера с одним старым знакомым :D ,получила море удовольствия.Но результаты под вопросом .
Тебе на 4.03.
1.задача-Король Куб.(ученый ум)
С помощью ума и знаний решить все дела и вопросы,просчитать исход возникшей ситуации.Не впадать в депрессию и меланхолию.
2.атмосфера-4 Пентаклей(в плену своих стен).
Наверное дома просидишь весь день(судя по карте).
3.эмоции-18 Луна.
Иллюзии,скрытые и непонятные страхи,переживания.Все какое то надуманное,не настоящее.
Пусть настроение будет легким и радостным,как эти бабочки,а день-таким,как ты хочешь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 03.03.2012, 22:31
1.задача-8 Меч(страх) Не бояться принять решение,что то сделать или сказать и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.
Ходила сегодня с сестрой к маме в больницу, разговаривали с врачом по поводу процедуры, что хотят сделать маме по сердцу.
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-7 Чаш(иллюзии) Выбор между реальностью и иллюзиями,желаемым и действительным.
Желаю одно сегодня, а делать не хочу вообще ничего.
Quote (ANAIS)
3.эмоции-3 Пент.(работа) Творческий подход ко вполне прозаическим делам и вещам.
Сегодня ходили в баню с хорошей компанией, такое удовольствие вроде бы к обычной помывке!
Твоё завтра 04.03
Задача дня:5 пен Что то получишь или купишь, возможны траты денежные. Куда уж без них. Атмосфера дня:элементаль жез Атмосфера раздражительности, неудовлетворенности собой и обстоятельствами. Эмоции дня:5 А папа А эмоции хорошие, правильные. Духовные, религиозные.
ДУХОВНОГО ТЕБЕ ВОСКРЕСЕНИЯ!
Император, 3 мечей, Маг (дно - Отшельник) Хм, какой-то мч завтра доставит тебе огорчения, может ты будешь ждать его инициативы, а он от нее откажется, вот прямо картинками так и читаются карты. Хотя, возможно, завтра все придется брать в свои руки, держать все под своим неусыпным контролем, бдеть, так сказать, может не все удастся и тебя это огорчит немного, еще 3м у меня иногда показывает головные боли или боли по-женски, так что хорошего тебе самочувствия и отличного воскресенья
1.Энергия дня Колесо Фортуны суета сует, всё будет идти своим чередом, много движения.
весь день мы занимались балдежом - отдыхали, смотрели фильмы, баловались вкусняшками у меня колесо фортуны часто идет на кино
Quote (youlija09)
2. События в деловой сфере 7 кубков множество мелких дел, поручений, плотный график
расслабилась по полной, но сегодня есть неудовлетворение, что не выполнила несколько дел.
Quote (youlija09)
3. События в личной сфере Иерофант Духовная связь, возможно общение с родителями, детьми, родственниками
просто все было хорошо, утром молилась за семью.
Quote (youlija09)
4. Здоровье Туз жезлов Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо.
все ОК.
Quote (youlija09)
5. Совет Высших сил Император стабильный и активный день, успеешь выполнить всё запланированное, встреча с начальством, отцом, мужем, военным. Но не удастся что-либо изменить, всё будет в рамках задуманного.
весь день провела с мужем
теперь твой понедельник, 5 марта
1. Энергия дня - 9 мечей возможно будет очень много дел, поэтому возникнет состояние паники. Какие-то внутренние страхи, гонки, не загоняй сама себя в угол. 2. Рабочие дела - 10 пентаклей тут все хорошо, возможно получение денег, окончание проекта, ощущение удовлетворения. 3. Дела личные - 6 кубков семейные дела, воспоминания, связь с детством и родственниками, спокойные и приятные эмоции. 4. Здоровье - Туз пентаклей все отлично. 5. совет - Королева Мечей приготовьеся к общению с холодной и жесткой женщиной. Может быть это ты сама, в таком случае будь справедливой и мудрой.
Завтра похоже тебя неожиданно будут соблазнять на выпивку, вот КК у меня всегда выпивку показывает, а тут еще и Дьявол на дне хотя может выпьете по чашечке чая и тебя будут активно соблазнять на покрепче, по Жрецу похоже, что кто-то из старших по возрасту. Хотя возможно ты снова будешь консультировать своих клиентов или тебя кто-то будет учить уму разуму
Солнце, ф вообще не знаю что сказать. Я вчера весь день мыло делала, с утра поехала покупать упаковку, чтоб потом все оформить. Нашла прикольный магазинчик со всякой шалупонью - пакетики, карандаши и т.д. - все по дешевой цене. Вот я думаю по 2М я встала перед выбором во что упаковывать мыло заказанное, даже шторы старые искала - хотела мешочки шить. С мамой весь день болтали. Но за весь день ни от кого другого звонка не было. Не что бы уж на выпивку кто- то позвал
Quote (grettta)
я просто скоро лопну от смеха, Лена, ты явно хочешь моей смерти
Я наоборот тебе жизнь продлеваю
воскресенье
7Жезлов, Повешенная, 7 Пентаклей Вот обе 7 у тебя всегда проигрываются какой то неожиданность. По повешенной думаю в силу вчерашней усталости - будешь сегодня отдыхать, день должен быть ровным, не скучным, но и не шабутным. Но все же мне интересно что за неожиданность? Снова неожиданная покупка или неожиданно разрешишь себе вкуснятку? Марина, это спецом для тебя! Ну и по традиции минутка юмора
Задача дня:5 пен Что то получишь или купишь, возможны траты денежные. Куда уж без них.
Ни того,ни другого не было .
Атмосфера дня:элементаль жез Атмосфера раздражительности, неудовлетворенности собой и обстоятельствами.
В точку.Вчера учудила такое,чего и сама от себя такой правильной не ожидала.Выпустила,блин,чудище на свободу и всю ночь и целый день в думах о последствиях .Хотя ,может,ничего и не будет,заглохнет.
Эмоции дня:5 А папа А эмоции хорошие, правильные. Духовные, религиозные.
Ой,не,неправильные и не духовные .Внутри все,как на площади, горит . .
Тебе на 5.03.
1.задача-Король Куб.
Как в том мультике:,,Шо,опять?"Как говорил великий вождь:,,Учиться,учиться и еще раз-учиться. "Или снова задействовать свой ум и смекалку в решении разных вопросов?
2.атмосфера-8 Жез.(Спешка).
То ли дела на работе придется делать в спешке,то ли покупки -на бегу или в три места успеть одновременно.
3.эмоции-2 Куб.(Любовь)
Гармония и безмятежность.А может свидание?Очень надеюсь,хотя -понедельник...
Желаю...
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 04.03.2012, 19:18
Ударим эротикой по эротике Атмосфера дня - 5 пентаклей Атмосфера потерь, растрат, это могут как материальные средства, так и энергетические и эмоциональные
Эмоции дня - Туз кубков Эмоциональный будет день, не думаю, что эмоции будут зашкаливать, но эмоциональный подъем тебе обеспечен
Утро - Суд Утром будешь наблюдать за каким-нибудь человек или ситуацией, оценить, прицениваться или же сама выступишь объектом наблюдения
День - 4 кубков Расслабленный день, ничем серьезным заниматься не будешь, может болтать с кем-то будешь или же посидишь в интернете
Вечер - 9 пентаклей Вечером возможно потерять контроль над ситуацией и поддаться соблазну, и еще эта карта у тебя отыгрывалась всегда по-разному, посмотрим в этот раз на что ты соблазнишься
Ленуся, вот таких тебе соблазнов и вкусного понедельника
Хм, какой-то мч завтра доставит тебе огорчения, может ты будешь ждать его инициативы, а он от нее откажется, вот прямо картинками так и читаются карты. Хотя, возможно, завтра все придется брать в свои руки, держать все под своим неусыпным контролем, бдеть, так сказать, может не все удастся и тебя это огорчит немного, еще 3м у меня иногда показывает головные боли или боли по-женски, так что хорошего тебе самочувствия и отличного воскресенья
Воскресенье было плодотворным, встала, мыла наварила (сегодня отдавала на реализацию), прибрала в своем грязном домике, и поехала отвозить мыло. Потом заглянула на выборы, отдала свой гражданский долг, и вернулась домой - устроила себе праздник живота - купила мороженку и к телевизору. еще один раскладик сделала. Не могу себя заставить сесть за конспект по астрологии
понедельник
Атмосфера дня - Паж Пентаклей День будешь посвящать молодым дамам. Возможно обсуждение каких то дел или контроль. Эмоции - 6 Мечей Ой даже не знаю что и сказать. В принципе эмоции ровные, но будет какое то удивление, интерес. Утро - 10 Жезлов Очень тяжело будет вставать, поэтому и начало дня какое то может быть скомканое. Не отдохнувшая ты какая то будешь (на работниках только не отрывайся ) День - 2 Мечей 2. Животные инстинкты рано или поздно вырываются наружу. Природа возьмёт своё. Мама дорогая - точно порвешь кого -то. Или просто на кого то у тебе откроются глаза. Будем смотреть как отыграется карта Вечер - Сила Вечером или будешь держать под контролем ситуацию, чтоб не допустить конфликт или просто на тебя навалится работа. заюшка, какой то тяжелый я тебе денек на завтра придумала. Пусть все будет по другому - или заройся как страус и пусть они тебя ищут А это для поднятия настроения: Эх! Красавица я! Мать его итить.. Ну и шо, что о себе негоже?! Вам с мого лица воды ж не пить, Да и вы не вышли мордой тоже.. А фигурка...Доложу я вам.. Афродита! -токмо помоложе. К старости себе воздвигну храм.. Мужика б еще такого, шо поможет.. А ТАЛАНТИЩЕ! Пиит, -ни дать, ни взять.. РиХмы и глаголы как слагаю! Памятник прижизненный б сваять. Токмо в золоте! ДругОва не желаю! Так пою!,-шо дохнут соловьи, С зависти, едва меня заслышуть. За меня дерутся до крови И ишо стихи пииты пишуть! А скромна я как, не по годам! Изъясняюсь словом, как толкова! Хто супрОтив - сразу в морду дам! Я ж себя люблю! И шо такова ?!
Атмосфера дня - Луна - какая-то непонятная атмосфера, мутная, в неком роде даже спокойная, может опять весь день побездельничаешь. Еще, как вариант, познание каких-то тайн...
Атмосфера с переменным успехом. Дела домашние.Серые будни,снег надоел,хочется весны!
Эмоции дня - Солнце - тут все отлично! Радость, приятное общение, удовлетворение.
Эмоции хорошие,старалась не нервничать по пустякам и радоваться жизни.
Утро - 5 пентаклей - томное ожидание чего-то, эдакая моральная подавленность, может вынужденное безделие или наоборот, усталость...
Ожидание документов и звонка Императора!Утром малявкой занималась,с Императором ездила за справкой к бывшему мужу на работу.Слава Богу я ее взяла,в конце концов!
День - Император -днем будешь предоставлена сама себе. От тебя будет зависеть то, чем ты будешь заниматься, как тебе поступать, куда идти. Может вопросы мировые взвалишь на себя.
Домой он меня привез наверное часа в два - три. Мы пили кофе,болтали и в конце я ему сказала,что пора разбегаться,но воз стоит и ныне там!Приготовила себе постного рассольника и сварила покушать,поужинала!Потом иногда по тел. болтала,со всеми близкими по чуть-чуть!
Вечер - 3 пентаклей - ну а вечером, займешься своим любимым делом, хобби.
Вышивала,общалась с родней,занималась малявкой, переписывалась с Императором,перезванивалась. Он все никак не дает мне уйти,или я просто этого не хочу и не готова пока!Не знаю,жду и ищу выход из сложившийся ситуации!После чего легла спать!
Спокойного тебе дня!
Спасибо, денек был не плохой!
ОС за Воскресенье 04/03/2012
Атмосфера дня - Туз мечей - активная атмосфера, решение каких-то важных вопросов, новые начинания, может споры.
Активная,но медленная уборка дома. Важный вопрос как вытирать пыль :lol:Заботы,дела,общение.Все в принципе не плохо)))
Эмоции дня - 6 мечей - а вот с эмоциями как-то непонятно...может просто спокойные, наблюдательные, а может буквально, по картинке, весь день в интернете провисишь?
До интернета добралась вот уже в 9 часов. Эмоции стабильные,спокойный,задумчивые,усталые после уборки)))Наблюдала за доцей,она ж мне во всем помогала)))) Громила всю уборку
Утро - Туз пентаклей - приятное и позитивное утро, может на прогулку выйдешь, будешь утром вполне довольна.
Утром общение с родными,маму провела на работу,зашла в магазин. Действительно на уличке была как на прогулке .Хорошо так прошлась)))
День - 4 мечей - поиск чего-то? Возможно будет так скучно, что не будешь знать куда себя деть от безделья. Или просто так сложатся обстоятельства, что захочешь ото всех уйти...
Было так скучно,что я начала убирать)))И проелозилась до самого вечера)))Я ж такая активная,но делала все медленно,растягивала удовольствие!!!))))) :D С перекурами приступала к новым и новым мешкам пыли.
Вечер - Королева мечей - опять эта Королева... Может устанешь сильно, спать раньше пойдешь или тебя кто-то\что-то очень сильно морально вымотает.
Вот села отписаться,сделать тебе раскладик.Отдохнуть и сразу же как тебе напишу пойду спать.Действительно устала от уборки,а уборка началась из-за усталости и лени,ничего неделания!Вот такие дела)))).
Позитивного тебя денька!
Спасибо))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 04.03.2012, 23:16
1.задача-Король Куб.(ученый ум) С помощью ума и знаний решить все дела и вопросы,просчитать исход возникшей ситуации.Не впадать в депрессию и меланхолию.
Уже так хочется куда-нибудь впасть или выпасть, как всё надоело........Обязанности.............
Quote (ANAIS)
2.атмосфера-4 Пентаклей(в плену своих стен). Наверное дома просидишь весь день(судя по карте).
Пол дня пробыла дома, даже порядки навела, сбегала на выборы, к маме, на день рождения подружки. Всё бегом! А на карте, так хорошо и уютно дома......
Quote (ANAIS)
3.эмоции-18 Луна. Иллюзии,скрытые и непонятные страхи,переживания.Все какое то надуманное,не настоящее.
Пустота внутри, нет никаких эмоций сегодня, может усталость и желание отдохнуть от всего и всех. В медитацию бы..........
Твоё завтра 05.03
Задача дня: 9 меч Перестать себя накручивать, корить и ругать! Ты не сделала ничего плохого!Просто пообщалась с человеком! ПООБЩАЛАСЬ, а не переспала! Атмосфера дня: 20 А суд Погружения в прошлое, в воспоминания. Эмоции дня: туз жез Энергии внутреннего подъема и жизненных сил. Нереализованные возможности бурлят внутри.
ГАРМОНИЧНОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 04.03.2012, 23:20