атмосфера дня - 2 кубков - приятная атмосфера общения и взаимопонимания. думаю, день будет хорошим и приятным
Атмосфера вроде как приятная и эмоционально и общение,звонки,встречи,но устала немного.
эмоции дня - Справедливость - в эмоциях полная стабильность и равновесие
Эмоции стабильные,но с переменным успехом и улыбалась и конечно же без нервов не обошлось.
утро - Паж жезлов - так, Пажик у нас особенный))предположу, что уделишь внимание своей дочурке или может опять новости прибегут, общение
Утром как в попу жареная побежала в суд за исполнительным листом.Встретилась с Императором,прогулялись,смеялись как дети,катались на сапогах с горки и общались.Вот он твой Пажик как проиграл! Потом давай убирать и все такое,он мне звонил и ставил песенки по телефону,блин романтик ....
день - 3 жезлов - может будешь покорять просторы интернета))а может будешь вся в ожидании вечера))
Весь день пыталась зайти в нет,но ....комп.был включен,играла музыка,а я с тряпкой,то пыль вытирала,то полы мыла,цветы поливала, пылесосила,короче как энерджайзер по всей хате!Немного прибрала и пошла мыть полы в подъезд,а то там такой срач! .Начала собираться готовить кушать,покормить малу,а тут звонок,выходи я возле подъезда!ИМПЕРАТОР,приехал поцеловать.Посидели минут 15 и я домой,а то приставать начал .Прибежала начала готовить,еще бабушка в гости приходила,не надолго!Помыла посудку и мне захотелось испечь пирог,короче вот только мала прилягла поспать,а я села в тишине тебе отписаться.А сейчас подруга позвонила едет в гости не надолго,картишки наверное хочет раскинуть и естественно с бутылочкой!
вечер - Звезда - так, тут определенно что-то хорошее тебя ожидает))может желание какое-то исполнится, приятное времяпровождение, может выпьешь))
Вот сейчас начнется приятное времяпрепровождения И выпьем по бутылочке шейка наверное!Еще допишу дорогая.Вот посидели,поболтали и выпили по бутылочке шейка. Посидела и почувствовала как устала за сегодня.Думала искупаюсь и приду до тямы,а нифига.Решила попить кофе и все равно-усталость прям вся во мне!Вот добралась до компа.Хочу посидеть значения карт почитать)))
дно - 10 пентаклей - завтра на протяжении дня тебя ожидают стабильность и уют
В принципе да,но пришлось уют целый день создавать,уборкой!Ничего теперь я спокойна,что дома чисто и все сыты.
хорошего тебе дня)))
Ой,спасибо,денек действительно пока хороший!
Твоя Среда 18/01/2012
атмосфера дня - 8к. Хмммммм.Атмосфера сама видишь,не очень.Будешь пытаться отойти,уйти от чего-то.Эмоциональный будет у тебя денек.Не захочешь ничего делать,пустишь дела на самотек,апатия,депрессия.Может просто будешь одна и нападет на тебя тоска...Ты только там не расстраивайся,ладно? эмоции дня - Король п Может мужик какой-то настроение испортит,если испортит дай ему в лоб чем-нибудь...Эмоции наверное будут зависеть не от тебя,кто-то может подпортить тебе нервы... Утро:5ж Борьба,отстаивание своего.Хлопоты или конфликт.Жизнь завтра преподнесет тебе какой-то урок.Экзамен,испытание какое-то.Докажи тому,кто не верит,что ты как всегда в форме и на высоте. День:и снова 5ж. У тебя,что там война на завтра намечается?Могу еще предположить,что это разногласия с преподами или с твоим МЧ.Терпение,тебе поможет... Вечер:Фухххх.Императрица,думала снова 5ж... Вечером будешь проявлять инициативу и заботу к окружающим тебя людям.Возможно,что что-то новое вступит в твою жизнь.Позаботься о своей семье и близких.Вечер должен быть комфортным и спокойным. Удачного тебе дня и не расстраивайся!
Источник Думаю, что у тебя будет достаточно энергичный день, ты будешь черпать силы из источника, который внутри тебя. Замыслы, проекты, творчество -тебе будет подвластно все, что ты задумаешь при правильном распределении своих возможностей! У тебя, возможно, будет ощущение, что ты горы можешь свернуть!
Карта отыграла не внутренний, а внешний источник, конкретно - источник знаний, коим является моя старшая коллега и к которой мне необходимо обратиться для осмысления нового задания от начальства
Среда,18 января
Король радуги - Изобилие Полагаю, что в среду почувствуешь необходимость в гармонии внешнего и внутреннего, желаемого с действительным, и проведешь день в согласии с собой, у тебя не будет конфликтов с собственным "я" и необходимости идти на компромиссы с собственными убеждениями
Сообщение отредактировал Omega - Ср, 18.01.2012, 00:39
Предполагаю, что сегодня тебе придется идти на уступки - находить компромисс самой с собой или с другими людьми, выслушивать точку зрения, отличную от твоей. Я считаю, спорить полезно - если точка зрения собеседника аргументирована, то это помогает найти правильное решение, если собеседник спорит ради спора даже если он неправ - это способствует лучшему узнаванию человека. Вот так, для начала.
Ой, я не только искала компромисс с собой (эт типо одна половина говорит, что я сейчас не выдержу и стрелы полетят в провинившихся, а другая половина говорит, что нельзя так, надо быть терпимее к людям))), а также с окружающими меня коллегами, шефом... а вечером спорили с другом, при чем я разозлилась прям таки.. но вот его т.з. выслушала наполовину, т.к. принципы именно этой щепетильной темы,а именно мужских измен, у меня сильно отличаются от его восприятия жизни... Но узнала кое-чего-это точно))
Среда, 18.01.12
Восприимчивость-Королева Воды Мне кажется, ты будешь очень тонко чувствовать все, что происходит вокруг тебя. Это день разговора с интуицией. Возможно, ты окажешься очень подвержена эмоциям и будешь принимать все очень близко к сердцу, при этом не важно окажется это "все" положительным или отрицательным. Не стоит тратить только свои нервы и переживать. Слушай только себя и свои внутренние желания... твое подсознание тебя никогда не подведет и укажет верный путь. Еще думаю, что ты будешь очень женственна завтра, чем несомненно будешь притягивать внимание противоположного пола))) Волшебного тебе дня!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера дня - 5 пентаклей Вот завтрашний день, скорее всего, будет посвящен материальным тратам тем более и Дьявол на дне колоды выпал, ну или же усталость на тебя навалится, захочется домой и в люлю
Да не выспалась - поздно вчера легла - поэтому очень хочется пораньше вальнуться. Трат как таковых не было, больше было зарабатывание
Quote (grettta)
Эмоции дня - 7 мечей Эмоции творческого вдохновения, иллюзорность восприятия, что-то или кто-то тебе голову закружит
ой просто я как волчок крутилась сегодня, но эмоции были деловые и снова кокетливые
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь пентаклей Утро тихое и размеренное, а возможно это мч прискачет на коне, еще эта карта может говорить о воздаянии чьей-то щедрой души
эх.... это я как ужаленная вскочила и вспомнила что у меня утром одна процедура, и пришлось за час собраться, накраситься и еще почти не опоздать
Quote (grettta)
День - 8 кубков Днем видимо поедешь куда-нибудь по делам, ну или же сменишь немного обстановку
Днем сиднем сидела на работе, но было много работы, в основном доделывала прошлые заявки - долги свои
Quote (grettta)
Вечер - Шут А вечер пройдет легко и задорно, включишь на полную катушку своего "внутреннего ребенка" и немного подуркуешь
Вечером просидела на работе долго, много общалась с туристом по туру, в итоге снова домой поздно приехала. Вот села тебе отчетик наваять и в люлю!
среда
Атмосфера дня - Дьявол ну ты что еще не наелась? Весь день тебя будут окружать соблазны! Но так же карта нам может говорить и о том, что если есть какая то ситуация из прошлого не решенная, то смело можешь пробовать новый путь ее решения, может это будет не очень легко - но зато продуктивно Эмоции дня- 8 Пентаклей Эмоции какие то приземленные, по сравнению с атмосферой. Я думаю тут больше говорит о том, что ты будешь заниматься какой то подготовительной работой, возможно рутина - соответственно и эмоции спокойные, уравновешенные с верой в успех! Утро - Повешанная ну ясно, не выспишся, утром будешь немного капризная (в прошлый разу тебя отыгралась как нудный день) - смею предположить. что утро будет обычным, ну и хорошо - отсутствие вспышек - тоже иногда надо День - Папа Днем будешь кого то очаровывать, возможно какое то знакомство - виртуальное - будешь чирикать Но так же по работе четко распределяй + и - Не иди на компромисс со своей совестью Вечер - Колесница ну не хочет уходить от тебя эта карта! Даже не знаю что еще предположить - скажу просто - куда то поедешь, не сразу домой,. Зайка, хорошего денечка и приятных сюрпризов!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 7 жезлов Хм, завтра, Ленуся, придется немного поднапрячься, завтрашние задачи потребуют от тебя определенных усилий, но видимо результат того будет стоить
Эмоции дня - Колесо Фортуны Ой, завтра будешь такая вся непредсказуемая, типа "могу фейнуть, а могу и нафеячить" Эмоции будут очень переменчивы и не стабильны
Утро - Туз пентаклей Ну тут у меня два варианта, либо с самого утра тебе денежка привалит, либо будет просто такое вот тихое, стабильное и размеренное утро, ты как та мадама на карте, будешь восседать на стульчике, пить кофе и думать о чем-нибудь приятном
День - 4 жезлов Может устанешь от какой-то работы и захочешь передохнуть, приятное общение и уютная обстановка
Вечер - 5 пентаклей Возможно ты снова не выспешься и опять побежишь рано в люлю, а может и устанешь за день так, что к вечеру будешь просто без сил
Дорогулечка, желаю тебе завтра легкого и приятного денечка!
атмосфера дня - 2 мечей не самая приятная атмосфера мутный день какой-то, полон нерешительности и холодности. может тебе нужно будет принимать сложные решения.
Просто почти весь день в нете сижу,музу качала Императору,лентяйка сегодня,я же в отпуске вот и висну в нете до посинения.
эмоции дня - 10 жезлов подавленность, загруженность, усталость
Вот как-то и правда подавлена и уставшая какая-то,может пройдет до обеда.Не прошло,просто скучно.
дно - Влюбленные думаю общение с Императором на протяжении дня не исключено, может встреча
Возможно,но я ему сказала,чтобы не приезжал!Но он явился на 10 мин.Поцеловал и ускакал как всегда!
утро - Туз жезлов утром активность, рано встанешь и быстренько будешь дела подгонять. успех в твоих начинаниях))
Ну не сказала бы что рано встала,но меня разбудил звонок Дьявола!Приехал забрал малу и вот начался отпуск у меня.)))Но как-то настроение не особо,села в нет,подруга попросила сделать раскладик и выложить в нет,вот писала и читала коменты.Так,что вот такое утро,а еще Император звонил,я ему сказала,что у меня отпуск,он чуть с автобуса не выскочил и не прибежал,я его остановила.Прикинь еще по-0моему ПМС начинается,что-то рано как-то им,были недавно 7-го числа.Вот сижу и голову ломаю,наверное к гинекологу пора сходить. Пропылесосила и больше ничего делать не хочу и наверное не буду.Если судить по активности то,очень активно собрала малу и отдала папаше в руки,провела и фуууууухххххххххх,отдыхать)))
день - Колесо Фортуны днем ситуация может переменится, принести какую-то неожиданность, а может просто ты захочешь изменить положение дел в нужное для себя русло
Приходили кумовья на кофеёк.Посидели,поболтали.Сестра моя подстригла кума.И вот уселась за комп.Какая-то голова тяжелая правда,не понятно.Снежок пошел на уличке такой красивыыыыыыый.
вечер - Императрица вечером проявишь себя как мудрая хозяйка, будешь блистать своей женственностью и красотой
Снова сижу красивая и вся такая женственная,но в нете..)))Радуюсь тишине и покою,пользуюсь моментом!
хорошего тебе дня)))
Спасибочки и тебе )))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 18.01.2012, 23:58
атмосфера дня - 8к. Хмммммм.Атмосфера сама видишь,не очень.Будешь пытаться отойти,уйти от чего-то.Эмоциональный будет у тебя денек.Не захочешь ничего делать,пустишь дела на самотек,апатия,депрессия.Может просто будешь одна и нападет на тебя тоска...Ты только там не расстраивайся,ладно?
апатия, тоска, обида, чет делать ничего не хотелось...не так, что совсем эмоциональный, но не приятный(((верно, пустила все насамотек((в том то и дело, что я далеко не одна, но чувство одиночества((
эмоции дня - Король п Может мужик какой-то настроение испортит,если испортит дай ему в лоб чем-нибудь...Эмоции наверное будут зависеть не от тебя,кто-то может подпортить тебе нервы...
эмоции скорее были стабильно-негативно-никакие...отчасти и мч подпортил, тем, что ничего не сделал...ну совсем((
Утро:5ж Борьба,отстаивание своего.Хлопоты или конфликт.Жизнь завтра преподнесет тебе какой-то урок.Экзамен,испытание какое-то.Докажи тому,кто не верит,что ты как всегда в форме и на высоте.
нуу..я спала до обеда, в общем)))а так то, ничего особого, разве что ругала себя, что спала так долго...
День:и снова 5ж. У тебя,что там война на завтра намечается?Могу еще предположить,что это разногласия с преподами или с твоим МЧ.Терпение,тебе поможет...
скорее опять борьба с собой, как бы к экзамену готовиться надо, а я в интернете сижу))
Вечер:Фухххх.Императрица,думала снова 5ж... Вечером будешь проявлять инициативу и заботу к окружающим тебя людям.Возможно,что что-то новое вступит в твою жизнь.Позаботься о своей семье и близких.Вечер должен быть комфортным и спокойным. Удачного тебе дня и не расстраивайся!
да, именно так!!проявляла заботу и понимание вечер хороший)))правда тоже провожу его в интернете((((блин, какая я ленивая(((сама на себя злюсь((((( спасибо)))
Твой Четверг 19.01.12
атмосфера дня - Король кубков приятная, романтическая атмосфера, а может твой Император тебе атмосферу задаавть будет))) эмоции дня - Башня так, тут немного неожиданно...небось тебе будет казаться, что все с рук валится...разбитость, несобранность, усталость дно - Паж пентаклей весь день тебя будет сопровождать информация, общение утро - Король жезлов общение с мч, может твой приедет, на свидании настаивать будет, пригласит куда-то, короч, думаю заявится весь такой решительный из себя день - 8 пентаклей днем будешь работать над чем-то, учиться чему-то, может готовить, может картами заниматься вечер - 6 жезлов вечером успех и радость. есть вариант, что отправишься в людное место. или же будешь гордиться собой)) удачного дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 18.01.2012, 23:34
Атмосфера дня - 7 жезлов Хм, завтра, Ленуся, придется немного поднапрячься, завтрашние задачи потребуют от тебя определенных усилий, но видимо результат того будет стоить
Денечек был активный. Очень много сделала за сегодня. Где то пришлось даже коня пришпорить, чтоб все срослось
Quote (grettta)
Эмоции дня - Колесо Фортуны Ой, завтра будешь такая вся непредсказуемая, типа "могу фейнуть, а могу и нафеячить" Эмоции будут очень переменчивы и не стабильны
В целом я была хорошая девочка. Настроение отличное, была просто фейканутая
Quote (grettta)
Утро - Туз пентаклей Ну тут у меня два варианта, либо с самого утра тебе денежка привалит, либо будет просто такое вот тихое, стабильное и размеренное утро, ты как та мадама на карте, будешь восседать на стульчике, пить кофе и думать о чем-нибудь приятном
Утром я проснулась по будильнику, спокойно собралась, потом сгреблась в кучу и поехала к портнихе, надо было некоторые вещи привести в порядок.
Quote (grettta)
День - 4 жезлов Может устанешь от какой-то работы и захочешь передохнуть, приятное общение и уютная обстановка
Днем я как раз закопалась в делах - делала бизнес план на этот год и подводила итоги прошлого - в общем аналитическая работа - была "бумажная" крыска
Quote (grettta)
Вечер - 5 пентаклей Возможно ты снова не выспешься и опять побежишь рано в люлю, а может и устанешь за день так, что к вечеру будешь просто без сил
очень хочется вальнуться, но сегодня крещение - надо помыться в святой водичке и еще на другом форуме меня в поток Рейки сегодня берут - поэтому все дела еще впереди. А так суп сварила и телевизор смотрела
четверг
Атмосфера дня - Дьявол Ну как без него то!!! Ой как тебя видимо соблазняют всякие вкусности Пишу МБК - может я не догоняю - будем смотреть
Беспокойство и разыгравшаяся чувственность. Чтобы бороться с тоской, вернитесь к былому или пробуйте новые пути. Радость бывает и от страдания.
Эмоции - Жрица Будешь стремиться к каким то достижениям - поэтому эмоции успеха, стремления вверх, активность, но так же и неизвестность - ты ж не знаешь результата Утро - паж Пентаклей утром возможно придется рискнуть на какое то дело или действие. Остерегайся лицемеров. Не все бывают такие пушистые - как хотят казаться. День 7 Мечей МБК - Жестокий план. Заговор в темноте. Ночные тайны. Милка моя, ты чего там задумала? Кого то на костре сжечь? Или это твои новые работники вынуждают тебя их проверять? Вечер - Королева Пентаклей усталость, внутренняя пустота ( кто - то тебя все же может достать) в общем какой то нелепый денечек нарисовался Но все же я тебе желаю сладкого и удачного дня, Маришулька!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Восприимчивость-Королева Воды Мне кажется, ты будешь очень тонко чувствовать все, что происходит вокруг тебя. Это день разговора с интуицией. Возможно, ты окажешься очень подвержена эмоциям и будешь принимать все очень близко к сердцу, при этом не важно окажется это "все" положительным или отрицательным. Не стоит тратить только свои нервы и переживать. Слушай только себя и свои внутренние желания... твое подсознание тебя никогда не подведет и укажет верный путь. Еще думаю, что ты будешь очень женственна завтра, чем несомненно будешь притягивать внимание противоположного пола)))
День сегодняшний закономерно продолжил день вчерашний, когда мне был необходим источник информации, как выяснилось. Думаю, карта отыграла восприимчивость к информации, полученной от того самого источника. Особых эмоций день не принес, мужчины слюни не пускали (а жаль!)
Четверг, 19.01
6 огня - успех Предполагаю, что завтра ты пожнешь плоды заслуженных трудов, необязательно это будет оглушительный успех, возможно завершение какой-то важной работы или успешные переговоры, к которым ты готовилась, то есть успех не свалится на тебя внезапно, это будет закономерный и заслуженный финал. Главное, что нужно помнить - успех сегодня - не повод расслабляться завтра!
Сообщение отредактировал Omega - Ср, 18.01.2012, 23:02
атмосфера дня - Сила Атмосфера будет разнообразной.Будешь двоякой то активной,то пассивной.Постарайся не быть одна.Придется приложить усилий к каким-то событиям.Будешь справляться с препятствиями. эмоции дня - Маг Эмоции переменчивые.Возможно новые ощущения,начало начал.Может просто будешь чувствовать себя одиноко... утро - Суд Возможно какие-то дела с бумагами.Утром с семьей.Серьезный разговор,экзамен,уроки или тому подобное. день - 8м Днем может усталость посетить тебя,головная боль,усталость,подавленность.Только старайся не расстраиваться. вечер - 3м Вечером возможен конфликт,переживание,отсутствие взаимопонимания.Получение плохого,неприятного известия. Удачного Четверга,не расстраивайся.
Атмосфера дня - Маг Денек выдастся достаточно активным, завтра ты сама себе хозяйка и только от активности твоих действий будет зависеть твой результат, нужно тщательно продумать свои действия и держать под своим чутким руководством. А вообще какой-то важный день у тебя получается, выпало 4 СА
Эмоции дня - Колесница Эмоции будут под контролем, будет очень рабочая атмосфера, расслабляться будет некогда, поэтому нужно будет четко знать и понимать что за чем ты делаешь
Утро - Рыцарь жезлов Утром может поедешь по делам или же с энтузиазмом возьмешься за выполнение задач
День - Суд Экзамен и испытания. Видимо кто-то тебя будет испытывать на прочность, ну или же ты кого-то потрясешь активненько. Возможно объявится кто-то из прошлой жизни
Вечер - Сила Вечером тоже не удастся расслабиться,будешь прилагать определенные усилия, чтобы получить желаемое
Елена, завтра тебе предстоит интересный день, проживи его легко и радостно!
атмосфера дня - Сила Атмосфера будет разнообразной.Будешь двоякой то активной,то пассивной.Постарайся не быть одна.Придется приложить усилий к каким-то событиям.Будешь справляться с препятствиями.
усилия пришлось приложить скорее в эмоциональном плане...еще какие усилия
эмоции дня - Маг Эмоции переменчивые.Возможно новые ощущения,начало начал.Может просто будешь чувствовать себя одиноко...
плохие эмоции того, что я ничего не могу изменить, а подо мной все рушится
утро - Суд Возможно какие-то дела с бумагами.Утром с семьей.Серьезный разговор,экзамен,уроки или тому подобное.
был последний злобный экзамен, чтоб его! я очень злая и расстроенная(((я не блистала знаниями по предмету, но и не настолько плохо его знала, обидно же...билет такой не прикольный попался
день - 8м Днем может усталость посетить тебя,головная боль,усталость,подавленность.Только старайся не расстраиваться.
отдыхала после экзамена, сидела себе тихонько в комнате своей, никого не трогала
3 мечей проигралась во всей своей красе!!!все, что ты описала, до единого слова - так
Удачного Четверга,не расстраивайся.
эхх...спасибо
Твоя Пятница 20.01.12
атмосфера дня - Туз мечей напряжная, холодная атмосфера, может будет много недоразумений и ссор эмоции дня - Рыцарь кубков романтичечкое, позитивное настроение, эмоциональный подъем дно - 5 пентаклей может опустошенность будешь чувствовать, как будто чего-то не хватает утро - 3 пентаклей утром начало чего-то нового, работа над чем-то, котороя приносит удовлетворение день - Император думаю название карты говорит само за себя)))твой ненаглядный заявится)))но не будем исключать значение, что ты сама будешь как Император, руководить всем вечер - Влюбленные вероятность, что днем карта Император обозначала именно его, возросла)))приятное времяпровождение с мужчиной, ну общение, на худой конец замечательного тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 19.01.2012, 23:53
Девочки! Есть кто без пары еще? smile Хочу понаблюдать за новой колодой-Таро колесо года.
Катюня, я без пары и новенькая.Очень люблю эту красавицу,немного с ней знакома.Тебе карту дня могу -на Девиантах,Shadouscapes или Колесе года Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Полагаю, что в среду почувствуешь необходимость в гармонии внешнего и внутреннего, желаемого с действительным, и проведешь день в согласии с собой, у тебя не будет конфликтов с собственным "я" и необходимости идти на компромиссы с собственными убеждениями
в принципе не было.. но вторая половина дня очень тяжелая была на работе.. нарыдалась..да и под ночь тоже.... гармонии хотелось.. спокойствия, и чтобы отстали все.. даже не знаю что еще добавить... я подумаю тут
ОС за четверг
Quote (Omega)
Предполагаю, что завтра ты пожнешь плоды заслуженных трудов, необязательно это будет оглушительный успех, возможно завершение какой-то важной работы или успешные переговоры, к которым ты готовилась, то есть успех не свалится на тебя внезапно, это будет закономерный и заслуженный финал. Главное, что нужно помнить - успех сегодня - не повод расслабляться завтра!
О, да!!! Тут 100% Я переговорила с шефом о вчерашнем нашем конфликте, прояснила многие вещи и сказала ему все, что хотела)) И вообще, я сегодня была довольна собой, своей работой и своим общением с окружающими))) И да, я сегодня девочку учила на мой отпуск, вообщем, я готовилась ко многому.. не так, чтобы долго)) Но вчерашний день и утро сегодня тоже))) И в отличии от вчера, сегодня я полна сил и энергии была весь день))) А счас пью заслуженное вкусное сладкое пиво Завтра последний рабочий день и в отпуск)))) На целую неделю)))
Твой четверг 19.01.12
Гармония-10 воды Судя по предыдущим дням, когда ты искала источник энергии и вдохновения, потом воспринимала всю информацию, впитывая ее как губка, сегодня ты обретешь гармонию от того, что теперь все ясно, разложено по полочкам и цель действий определена)) А ведь человек, когда обретает ясность, обретает и гармонию как внутри себя, так и с окружающим миром))) Спокойный, позитивный и медиативный день)))
Твоя пятница 20.01.12
За пределами иллюзий 20 СА Сложный для меня аркан... Я думаю, что тут надо отбросить какие-то свои стереотипы и поискать ответ на вопрос внутри себя. Необходимо наверное, посмотреть чуть неординарно на ситуацию. Ибо как весь мир вокург нас-это иллюзия... что есть истина? Она где-то рядом))) Ближе, чем думал Малдер..она внутри нас))) Удачного окончания рабочей недели!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Гармония-10 воды Судя по предыдущим дням, когда ты искала источник энергии и вдохновения, потом воспринимала всю информацию, впитывая ее как губка, сегодня ты обретешь гармонию от того, что теперь все ясно, разложено по полочкам и цель действий определена)) А ведь человек, когда обретает ясность, обретает и гармонию как внутри себя, так и с окружающим миром))) Спокойный, позитивный и медиативный день)))
Не то чтобы до конца ясно, но более менее. Цель по-прежнему туманна, но я начинаю движение к ней и она обретает очертания. День спокойный, да. Шефиня была занята и нас не дергала.
maricabeli, твоя пятница
5 радуги - Посторонний
Думаю, что относительно твоего дня эта карта обозначает вариант "стучаться в открытую дверь". Например, если собеседники спорят о чем-то, не подозревая, что они говорят об одном и том же, просто разными словами. Или может быть, что ты почувствуешь себя ребенком, которого не понимают, а ты не в силах обьяснить, чего ты хочешь.
Сообщение отредактировал Omega - Чт, 19.01.2012, 23:39
Атмосфера дня - Маг Денек выдастся достаточно активным, завтра ты сама себе хозяйка и только от активности твоих действий будет зависеть твой результат, нужно тщательно продумать свои действия и держать под своим чутким руководством. А вообще какой-то важный день у тебя получается, выпало 4 СА
Да, именно так и было. Только видно с одним делом косячок вышел. Туристам никак не подтверждают дешевые отели, а им надо! В итоге - не знаю что и будет. Но я и так из кожи вон вылезла чтобы хоть что то им нарыть
Quote (grettta)
Эмоции дня - Колесница Эмоции будут под контролем, будет очень рабочая атмосфера, расслабляться будет некогда, поэтому нужно будет четко знать и понимать что за чем ты делаешь
все именно так и было
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь жезлов Утром может поедешь по делам или же с энтузиазмом возьмешься за выполнение задач
Утром хотела поехать по делам, но прособиралась, и тут начали звонить по телефону - пришлось в офис рулить
Quote (grettta)
День - Суд Экзамен и испытания. Видимо кто-то тебя будет испытывать на прочность, ну или же ты кого-то потрясешь активненько. Возможно объявится кто-то из прошлой жизни
о!! Это точно. Звонили что документы не могут доставить, потому что по указанному адресу - нет такой фирмы, но это мне сегодня сообщают, а заказ должен быть доставлен вчера! вот я и дергалась. Потом по туристам решала, с которым и косяк, а так же днем уехала по делам и зависла по магазинам. Меня прорвало мыло варить - так вот всякие формочки, мала - покупаю
Quote (grettta)
Вечер - Сила Вечером тоже не удастся расслабиться,будешь прилагать определенные усилия, чтобы получить желаемое
Это я новое мыло варила! К 8-му марта - экспериментировала Завтра фотки кину - сегодня пусть еще застывает
пятница
Атмосфера дня - Император Денек будет важный. Думаю ты завтра главное действующее лицо,будешь показывать свой профессионализм - раскрывать секреты Эмоции - Башня Волнение, неизвестность, но в то же время успех и наслаждение. Не думаю что будут какие то явные потрясения Утро - Солнце Описывать карту? Там так явно про тебя засоню нарисовано Ну а если кроме того. что тебе очень захочется поспать, возможно либо ты кого то заставишь раскрыться , то ли самой придется обнажить факты какие то, но это будет для пользы дела День - 10 Пентаклей ой, как дядечке на карте скучно! Видно и у тебя будет ровная монотонная работа. Но в то же время могут посещать тебя мысли о финансах, куда то их надо, но вот ты не можешь решиться. Вечер - Паж Жезлов Вечер приятный, но как его провести будет зависеть от твоего решения - возможно будут какие то предложения - но... завтра расскажешь куда пойдешь Маришечка, с окончанием тебя первой твоей рабочей недели! Пусть день будет ярким на приятные события!
Атмосфера дня - 8 кубков День движения в неизведенное, уход из одного состояния в другое, переход на новый уровень и т.п. Видимо, Ленуся, ты сегодня будешь покорять какие-то новые горизонты
Эмоции дня - Жрец Эмоции мудрости, терпения, наставления. Может снова весь день будешь возиться со своими клиентами, окучивать их, консультировать что к чему
Утро - Рыцарь пентаклей Утро либо тихое и размеренное будет, либо же ты с самого утра денежку или подарочек получишь. А может это какой-то щедрый мч?
День - 10 жезлов А днем могут возникнуть небольшие затруднения, возможно ты столкнешься с какой-то проблемой и будешь искать выход из сложившейся ситуации. Может будут бюрократические трудности или же опять тебе не откроют тур, не дадут отель или что-то подобное
Вечер - Шут А вот вечер пройдет легко и задорно, ты позволишь себе расслабиться, возможно поваляешь дурака немного или похулиганишь в компании друзей
Леночка, желаю тебе легкой и задорной тяпницы! Пусть этот дружочек тебе весь день поднимает настроение!!!
атмосфера дня - Король кубков приятная, романтическая атмосфера, а может твой Император тебе атмосферу задаавть будет)))
Атмосфера дня была очень даже хорошей.Была веселая и в хорошем настроение,целый день в движении.
эмоции дня - Башня так, тут немного неожиданно...небось тебе будет казаться, что все с рук валится...разбитость, несобранность, усталость
Эмоции вроде так ничего,устала просто за целый день.
дно - Паж пентаклей весь день тебя будет сопровождать информация, общение
Весь день действительно в общении!)))
утро - Король жезлов общение с мч, может твой приедет, на свидании настаивать будет, пригласит куда-то, короч, думаю заявится весь такой решительный из себя
Утром побежали с мамой в церковь воды посвятить,потом на рынок,а там я встретила своего Императора!Постояли 2 минутки и он побежал домой,с работы ехал.Сказал позвонит позже!Потом прибежали попили кофе,разобрали пакеты.Полезла купаться,только из ванной,а тут он звонит,мол выходи через 7 минут,я с мокрой бошкой ждала его на улице минут 10,гад,отругала его и мы поехали к нему.Посидели попили кофе и ....,ну сама поняла,общались вот так-то!
день - 8 пентаклей днем будешь работать над чем-то, учиться чему-то, может готовить, может картами заниматься
Привез он меня,наверное часа в два дня домой и уехал!Я посидела дома часик(нета не было) и поехала в город,до подруги,там ее подождала с работы и мы пошли гулять.Зашли еще до одной девченки и сказали,чтобы позвонила,пива попить.Поехали домой,вернее в свой район!А еще зашла в книжный клуб и купила себе книженцию "Магия свечей"!Хочу почитать,инфу собрать.Картами не занималась,праздник ведь большой
вечер - 6 жезлов вечером успех и радость. есть вариант, что отправишься в людное место. или же будешь гордиться собой))
Созвонили и встретились с Императором,он нас троих подвез до кофешки и мы пошли отдыхать!Не захотели мы пива,а взяли водки))),закусончику и сели,да как дали разговоры,разговаривать,еле разъехались!Были действительно в людном месте)))Вечером еще Император звонил,но не помню че я ему рассказывала...Вот такой активный денек задался,молодец,хорошо видишь)))
ОС за Пятницу 20/2012
атмосфера дня - Туз мечей напряжная, холодная атмосфера, может будет много недоразумений и ссор
Напряжная,не то слово,ужас какой-тоИ недоразумения и просто нет настроения!
эмоции дня - Рыцарь кубков романтичечкое, позитивное настроение, эмоциональный подъем
Никаго позитива по крайней мере сейчас.Утром еще так сяк,а сейчас вообще (((
дно - 5 пентаклей может опустошенность будешь чувствовать, как будто чего-то не хватает
Мозгов мне не хватает,вот и все!Может это 5п показала траты и подавание документов на алименты,ведь это тоже непосредственно связано с деньгами
утро - 3 пентаклей утром начало чего-то нового, работа над чем-то, котороя приносит удовлетворение
Утром бегала в больницу,к гинекологу.Что-то как-то мне не так,не по себе.Буду ждать анализов,чего там,все ли норма?!Потом побежала в юстицию подать заявление на алименты!Зашла с мамой в магазин и пошли домой!Чего-то состояние не стояния,давление низкое,плохо мне в общем!
день - Император думаю название карты говорит само за себя)))твой ненаглядный заявится)))но не будем исключать значение, что ты сама будешь как Император, руководить всем
Руководить не могу,состояние не то,но прикинь!!!Звонок на тел,смотрю Император,подымаю,а там она,хорошо что я еще ничего в трубку не сказала.Молчала и ждала пока он заговорит,а там жена.... Я молчу,а она че молчишь,говори,мол с мужем моим общаешься и со мной поговори.Короче наяривала мне она долго,я морожусь и занесла его и неизвестные номера в черный список!Мне так плохо,корю себя,не знаю,что будет дальше!Вот такой денек,я в ужасе! Подавленность,никого настроения,пи...ц(((.
вечер - Влюбленные вероятность, что днем карта Император обозначала именно его, возросла)))приятное времяпровождение с мужчиной, ну общение, на худой конец
Нифига оно совсем не приятное.Вышла вечером на улицу и ждала звонка от Императора.Погуляла с подругой и пошли посидеть вина выпить,телефон сел.Зашли в магазин взяли пивка и ко мне,посидели,заехал Император,поболтали о случившимся и я сказала мол короче до свидания,сказал позвонит и заедет завтра поговорить,т.к на работу опаздывал.А я думаю,что говорить уже просто не о чем.Он оказывается забыл стереть смс,а жена увидела,представляю какой был у них скандал!Короче вечер в мыслях,плохом настроении и не хороших разговоров.Пора завязывать с этими отнош.
Твоя Суббота 21/01/2012
атмосфера дня- 7п Атмосфера дум и ожиданий,будешь хотеть что-то сдвинуть с мертвой точки,задумывать о чем-то будешь.Будешь ожидать чего-то,но тебе нужно время,так как всему на этой земле требуется время! эмоции дня - Шут Эмоции как-то даже не знаю,глупые какие-то!Возможно,что просто эмоции одиночества.Неизвестные.Посмотрим как Шут проиграется.Может просто эмоции твои будут наивными.От Шута можно ожидать чего угодно от глупостей и безрассудства до чего угодно. утро - 6ж Активное и успешное утро)))Возможно,что будет гармония и равновесие,а может выспишься и будешь этим довольна.Возможно получение хорошей новости. день - Мир Или будешь заниматься картами,учиться,собирать и познавать инфу или день будет плодотворным и мирным для тебя. Денек будет благоприятненьким для твоих дел))) вечер -Иерофант пп Вечерком возможно общение,выпивка или будешь духовно работать.Встреча с кем-то.Опасайся лжи в отнош. со своим любимым,сплетен или клеветы! хорошего тебе дня)))
Твое Воскресенье 22/01/2012
Атмосфера дня- Дьявол Наверное будешь заниматься картами,магией,принимать какие-то решения.Наслаждение какими-то делами... Эмоции дня-Императрица Эмоции будут хорошими,теплыми и спокойными. Утро:4п Утром или будешь не особо активная,возможно потратишься или будешь сидеть в нете и отдыхать... День:Шут Днем будет дурацкое состояние то весело,то скучно,а может Шут хочет сказать,что пойдешь куда-то.У этой карты сама знаешь не ординарное значение,она по-разному всегда проигрывается... Вечер:Король к пп Король-может твой явиться или общение с мужчиной,а может просто здесь кубки из-за твоих эмоций,скорее вечер не особо положительный для твоих эмоций.Я буду надеется на хорошее и поэтому думаю,что это встреча с твоим Королем!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 21.01.2012, 12:16
Сила, Колесо Фортуны, 3 жезлов (дно - Королева кубков) Вероятно у тебя завтра будет активный день, будешь решать множество вопросов, возможно поколесишь по делам, возможно также придется подключить еще кого-то - компаньона или подругу, вообщем ты не одинока завтра в решении своих дел, дама завтра точно должна какая-то фигурировать, ну или же настроение у тебя будет просто отличное Несмотря на твой активный день, я желаю тебе, Леночек, спокойной и умиротворенной субботы. С выходными тебя!
Сложный для меня аркан... Я думаю, что тут надо отбросить какие-то свои стереотипы и поискать ответ на вопрос внутри себя. Необходимо наверное, посмотреть чуть неординарно на ситуацию. Ибо как весь мир вокург нас-это иллюзия... что есть истина? Она где-то рядом))) Ближе, чем думал Малдер..она внутри нас))) Удачного окончания рабочей недели!!!
Карта отыграла именно то самое, о чем ты писала: Необходимо наверное, посмотреть чуть неординарно на ситуацию . Мы с коллегой (тем самым "источником" ) разговаривали на темы воспитания детей и я нашла в интернете информацию о популярной книге, рассказывающей о вопросах взаимопонимания в семье, съездила и купила ее. То есть именно неординарно взглянула на ситуацию - решила воспользоваться не своим опытом воспитания, а познакомиться с опытом профессионала (автор книги - психолог). Примерно так.
Атмосфера дня - 8 кубков День движения в неизведенное, уход из одного состояния в другое, переход на новый уровень и т.п. Видимо, Ленуся, ты сегодня будешь покорять какие-то новые горизонты
Новых горизонтов не покорила, но новая клиента пришла в офис,к ак сработаемся- не знаю, но очень бы хотелось подружиться - она директор очень хорошей базы для отдыха у нас в городе. Атак было много дел всяких и новостей.
Quote (grettta)
Эмоции дня - Жрец Эмоции мудрости, терпения, наставления. Может снова весь день будешь возиться со своими клиентами, окучивать их, консультировать что к чему
Тут больше себя в кучу собирала. СОбирала информацию в кучу, чтобы принять верное решение
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь пентаклей Утро либо тихое и размеренное будет, либо же ты с самого утра денежку или подарочек получишь. А может это какой-то щедрый мч?
Утро было приятное, вроде даже выспалась - не помню уже. Но наоборот - это я с утра деньги везде раздавала портнихе, потом ванну купила, и за телефон домашний заплатила - вот
Quote (grettta)
День - 10 жезлов А днем могут возникнуть небольшие затруднения, возможно ты столкнешься с какой-то проблемой и будешь искать выход из сложившейся ситуации. Может будут бюрократические трудности или же опять тебе не откроют тур, не дадут отель или что-то подобное
Аха это я клиента своего вывела на чистую воду - не сработались, я так понимаю его женщина ревновала что ли. Ну не суть. Я сделала все что могла. Потом занималась подготовкой почты к отправке и контролем заявок
Quote (grettta)
Вечер - Шут А вот вечер пройдет легко и задорно, ты позволишь себе расслабиться, возможно поваляешь дурака немного или похулиганишь в компании друзей
Вечером решила вопрос с ремонтом, чтоб за мое отсутствие он хотя бы пол в ванной проложил. Потом в магазку заскочила ерунды какой то купила и съела ее, а потом вот у компа все сижу - даже не могу понять чем и занималась...а это я все для мыла закупки делала
Суббота
Собака твоя меня так развеселила - 4 Жезлов, 10 Кубков, Рыцарь Мечей Ну 4Ж выпала - однозначно будешь дома. 10 кубков - ту без воды - но все равно домашние дела этой карты никуда не выкинешь. Самое главное ты будешь в гармонии с собой. Тебе будет уютно и комфортно. По РМ можно предположить что ты будешь или наблюдателем чьей то ссоры или как бы судьей - ну тебе все равно придется окунуться в чью то ссору и улаживать все добром и миром. Может просто напросто кто-то попросит расклад на поссорившуюся пару. Заюшка, отдыхай, наслаждайся покоем и радуй себя! Теплой и счастливой субботы, Мариша!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 21.01.2012, 00:01
атмосфера дня - 5 пентаклей атмосфера опустошения и недовольствия((( эмоции дня - Король пентаклей стабильные, приятные, может на твои эмоции мужчина будет влиять дно - 9 мечей могут быть какие-то страхи, нервы, может испугаешься из-за чего-то утро - 9 кубков утро начнется с рюмочки чая или с хорошей новости))) день - 5 мечей днем может быть разочарование, недовольство вечер - Башня вечером вероятно твои планы накроются или дома останешься((( желаю хорошего дня)))
атмосфера дня - 5 пентаклей атмосфера опустошения и недовольствия(((
А какое же может быть довольное состояние после вчерашних происшествий?!
эмоции дня - Король пентаклей стабильные, приятные, может на твои эмоции мужчина будет влиять
С утра не особо комфортно и приятно,может днем наладится что-то?!
дно - 9 мечей могут быть какие-то страхи, нервы, может испугаешься из-за чего-то
Нервы на пределе!Решительно настроена на разрыв отношений,настрой такой,он невнимательно повел себя,и это привело к проблемам,в таких отнош,ситуациях ошибок допускать нельзя!
утро - 9 кубков утро начнется с рюмочки чая или с хорошей новости)))
Утро началось с чашки кофе,потом Император заявился поговорить,после работы.Разговор ни к чему не привел.Мои мысли ведут к разрыву этих отношений,а он настроен сохранить отнош.,но не настаивает!Сказал как решу так и будет.
день - 5 мечей днем может быть разочарование, недовольство
Не думаю,что мое недовольство пройдет за сегодня.До сих пор в шоке,не могу в голове уложить его невнимательность!Целый день в нете просидела!
вечер - Башня вечером вероятно твои планы накроются или дома останешься(((
Планов никаких и строить их с таким настроением ужасным не собираюсь!Скорее я сегодня дома.Посмотрим,что день принесет,может хоть что-нибудь хорошее?!Неожиданные планы появились.Приехала подруга,вытащила меня на этот мороз и дубарь на улице.Мы прогулялись,все кафешки заняты,взяли пивка и ко мне!Посидели,я так что-то устала,меня разморило и я спать.Кажется я простыла немного!
желаю хорошего дня)))
Спасибо тебе,дорогая!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 22.01.2012, 12:00
Девочки, Катюня не отзывается ,если у кого-то нет пары на расклад-я готова (колоды-Колесо года, Девианты и Ваннеса) Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Правосудие, 4 жезлов, 5 мечей (дно - Император) В целом день должен быть домашним, но, возможно, с кем-то придется выяснять отношения, идти на компромиссы, либо что-то обсуждать в яркой дискуссии, это может немного расстроить тебя. А вот по Императору предположу, что либо это ты будешь на кого-то своим авторитетом, либо же завтра в твоем дне будет фигурировать мужчинка Ленуся, я вот желаю тебе все-таки мужчинку и удовольствия от общения с ним
атмосфера дня- 7п Атмосфера дум и ожиданий,будешь хотеть что-то сдвинуть с мертвой точки,задумывать о чем-то будешь.Будешь ожидать чего-то,но тебе нужно время,так как всему на этой земле требуется время!
весь день в загрузке и вообще плохой день, плохая атмосфера ожидала ответа от мч приедет ли, ожидала его звонка...
эмоции дня - Шут Эмоции как-то даже не знаю,глупые какие-то!Возможно,что просто эмоции одиночества.Неизвестные.Посмотрим как Шут проиграется.Может просто эмоции твои будут наивными.От Шута можно ожидать чего угодно от глупостей и безрассудства до чего угодно.
одиночества и неизвестности что будет дальше и как...
утро - 6ж Активное и успешное утро)))Возможно,что будет гармония и равновесие,а может выспишься и будешь этим довольна.Возможно получение хорошей новости.
я провалялась в постели до обеда...получила не самую приятную новость, но и не самую худшую за сегодня.
день - Мир Или будешь заниматься картами,учиться,собирать и познавать инфу или день будет плодотворным и мирным для тебя. Денек будет благоприятненьким для твоих дел)))
плохо...тут было плохо...пообщались мч...он на свой лад решил, что мы разошлись
вечер -Иерофант пп Вечерком возможно общение,выпивка или будешь духовно работать.Встреча с кем-то.Опасайся лжи в отнош. со своим любимым,сплетен или клеветы!
ждала звонка от мч...сидела на форуме...занималась картами...
хорошего тебе дня)))
спасибо...не сильно то он хороший
Твое Воскресенье 22.01.12
атмосфера дня - 4 кубков вполне нормальная амосфера, может монотонная, скучная, обыденная, но без душевных потрясений))) эмоции дня - Суд эм))даже не знаю какие эмоции могут быть по этой карте)))может воодушевление)))впрочем, давай просто посмотрим как отыграется))) дно - 2 жезлов может день преподнесет тебе какой-то выбор утро - Король кубков тут явно Император тебя порадует, романтика)))может встреча с ним будет, может просто приятное, романтическое сообщение день - 8 мечей днем будет скована чем-то или кем-то может просто обстоятельствами вечер - Король пентаклей тут тоже может иметь отношение мужчина, может опять Император, а может и кто-то другой)))не исключаю возможности получения приятного подарка от мужчины удачного дня!
Вероятно у тебя завтра будет активный день, будешь решать множество вопросов, возможно поколесишь по делам, возможно также придется подключить еще кого-то - компаньона или подругу, вообщем ты не одинока завтра в решении своих дел, дама завтра точно должна какая-то фигурировать, ну или же настроение у тебя будет просто отличное Несмотря на твой активный день, я желаю тебе, Леночек, спокойной и умиротворенной субботы. С выходными тебя!
Денек был еще тот. Начался он с ночи. Я вчера краем глаза смотрела передачу битва экстрасенсов, там тема была про приведения - ну я видимо это цепанула - ночью подскочила в3 час и до 6 смотрела фильмы - потом заснула но со светом. Потом в 10 разбудили друзья, я им пообещала что поеду на лыжах , хотела отмазаться, но потом вспомнила вчера перебор по еде был и пришлось ехать. Это были маски шоу. Встреча 20 лет спустя - я и лыжи!! это уписаться. Фотки завтра будут. Ну потом я еще немного по строительным магазинам прошвырнулась и в дом. Занималась уборкой . Пора с елкой прощаться Так что активный день, и отличное настроение и подружака моя была!
воскресенье
Влюбленные, 4 Мечей, Дьявол , Рыцарь Кубков (3 последних прям вместе взялись!) Уже минут 20 сижу не знаю даже что и сказать. Предположу, что завтра ты будешь отдыхать, но все же из дома выберешься, если будешь делать какие то покупки - будь внимательней (возможен обман)А может влюбленные как раз и показывают выбор по классике между тем, чтоб остаться дома или куда то идти? В общем буду ждать твоей помощи по дню - самой в голу вообще ничего не идет. Расстроилась - купила принтер спецом, хотела колоды себе печатать. начала Марон печатать - а там такие краски темные - вообще не нравится А у тебя пусть будет ласковый и веселый денечек, Маришулька!
Алёнушка,схему принимаю, Вам на какой колоде делать расклад?Мне можно- на любой,все они у меня есть и я с удовольствием посмотрю ,как они себя проявят.Только вот не знаю,как себя на бытовуху поведет Авваллон(я человек свободный,не связана работой,общения не очень много).Ко мне можно на ты , очень рада,что Вы откликнулись Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
атмосфера дня - 4 кубков вполне нормальная амосфера, может монотонная, скучная, обыденная, но без душевных потрясений)))
Пока именно такая и есть,скучная и обыденная.И днем тоже ничего не изменилось(((
эмоции дня - Суд эм))даже не знаю какие эмоции могут быть по этой карте)))может воодушевление)))впрочем, давай просто посмотрим как отыграется)))
Эмоции все мои в рассуждении о сложившийся ситуации.Вся в думах и размышлениях,хоть и пытаюсь развлечься,отвлечься от этих мыслей...
дно - 2 жезлов может день преподнесет тебе какой-то выбор
Возможно,я все таки решусь на какой-то выбор,но пока еще нет...
утро - Король кубков тут явно Император тебя порадует, романтика)))может встреча с ним будет, может просто приятное, романтическое сообщение
Утром прочитала сообщение от одноклассника,лет8-10 не виделись.Так особо ничего,со вчерашнего вечера начал писать,какой-то загадочный пацан.Император молчит...Романтики не было,да и встречи с Королем ни с одним тоже не было!
день - 8 мечей днем будет скована чем-то или кем-то может просто обстоятельствами
Ага,папа напрягает своими замахами,но я пока еще в нете,и сестра периодически выгоняет из-за компа.Хочу сейчас тебе на завтра разложить,т.к завтра нет отключат на целый день-какие-то ремонтные работы!Император написал смс,но как-то холодно я отнеслась,написала,что приболела и что простыла и все он ушел,наверное позвонит,хоть и не факт!
вечер - Король пентаклей тут тоже может иметь отношение мужчина, может опять Император, а может и кто-то другой)))не исключаю возможности получения приятного подарка от мужчины
Папа наверное,но он не особо в настроении и естественно те кто рядом тоже должны быть в плохом настроении.Скучаю за своей маленькой доченькой!Вот пока так проходит мой скучный вечерок, да и денек весь какой-то скучный и не особо щедрый на хорошие мысли и эмоции!Вот так-то однако(((Надеюсь на хорошие известия или даже подарок!)
Твой Понедельник 23/01/2012
Атмосфера дня:10м Будешь чувствовать себя как-то плохо,может будешь лежать и думать о предательстве своего любимого,может даже поплачешь.Возможно просто планы твои будут нарушены!Разочарование (((Как-то не очень твоя атмосфера,возможно что это просто твое душевное состояние,а на лицо можешь одеть другую маску и показать,что у тебя все хорошо! Эмоции дня:Императрица пп Наверное эмоции дискомфорта,не так как тебе хотелось бы!Вроде как и нормально,но не совсем! Дно:Король м Может твой принц найдет повод,прискакать к тебе?! Утро:Туз п Утром однозначно хороший шанс или дела связаны с фин. стороной День:6м Днем по-видимому пойдешь куда-то,у меня 6 срабатывает как уход куда-то,дорога или вне дома какие-то дела! Вечер:10к Вечером наступит стабильность,скорее будешь с близкими для тебя людьми.Эмоции должны быть хорошими, благополучие,гармония,счастье.Вечер пройдет лучше однозначно,чем весь твой день!Проведи вечер с близкими,может сходите куда-то с семье!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 22.01.2012, 21:22