утро - 4 кубков, Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, дно: Дьявол(обычно дно не смотрю, в этом раскладе, но тут как-то само) утром усталость, скукота...мож Дьявол твой прискачет...получишь новость или приятный сюрприз))а так, то ничего особого))вялое утро))
Скукота эт точно.Дьявол не являлся и знать о себе даже не давал.Приятный сюрприз,ага -бабушка приехала .Ничего особого,скучно.Мама ускакала на работу,папа тоже,сестра до подружки с ночевкой смылась,меня все кинули с бабушкой .
день - 8 пентаклей, 9 жезлов, 2 мечей, дно: Дьявол (да, да, опять)) ) думаю займешься чем-то))картами может))или познавательной информацией)может Дьявол засидится у тебя))будешь выбор какой-то делать...может что-то кому-то доказывать
Пытаюсь заниматься картами,мала не особо дает в нете посидеть...Приходила кума и я пыталась ей доказать,что мужикам ничего не нужно кроме того,сама понимаешь,нормальных мало.Что семья у них не на первом месте.Пыталась ей сказать свое мнение,но она меня не слышит и верит,что муж ей больше изменять не будет!Он ей тоже изменял .Я ей говорю,что они все одинаковые,не все,но большинство 99,9% точно...Император писал в сети,пару смс,а так ничего,позвонить обещал вечером...
вечер - Король жезлов, Туз мечей, Жрица, дно: Смерть думаю тут Император даст о себе знать))но ты как-то холодно себя поведешь...может пригласит куда с намеком...а ты его отошьешь) в итоге останешься дома и займешься картами)))тут начало чего-то может быть, по дну)
Он сегодня в ночь на работу,поэтому мы вряд ли увидимся сегодня,хочу посидеть на форуме и по отписываться,а там посмотрим еще не вечер... :D.Позвонил,когда ехал на работу.А так целый день в нете просидела.предложил на мое ДР к нему с ночевкой,я сказала,что подумаю!Вот так прошел мой денек.Император явился в 22.00,прикинь,на работе у него по графику выходной.Зашел на 5 мин,а простояли с час где-то.Такой шанс побыть вместе,а у меня нет такой возможности,постояли и я пошла домой.Прикольно поболтали.
удачного дня))
Спасибо,дорогая!До завтра.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 11.01.2012, 13:05
Утро:4ж Утро должно быть спокойным,уверенным,отдых.Не захочешь что-то делать.Успех и мир,но и какая-то скука просматривается. День:7п Будешь думать и ждать каких-то результатов или предложений.Возможно заставят трудиться,а тебе не до этого будет! Вечер:9к Или будешь сидеть за комп или пойдешь выпить,погулять.Вечер должен быть эмоционально положительным.Вечером будешь болдеть,отдыхать. По квинтам:4ж+7п+9к+дно паж к пп=Справедливость=Суд Справедливость показывает равновесие или же оно будет нарушено.Возможно,что грядут экзамены и зачеты в твоей учебе.Твоя среда должна быть семейной какой-то,нужно разобраться в делах домашних,поговорить серьезно возможно.Справедливость + Суд=как-то натяжка с чем-то государственным,учебой,работой или же не лады в семье,отношениях.Ой,что-то написала тебе тут пессимистичного какого-то расклада,ужас,не бросай в меня тапками!
1. задача дня - Туз Пентаклей работа на благо семейного благосостояния, разумные действия ведут к счастью на всех уровнях.
Конечно работа на первом месте. Но сегодня в руках такую крупную сумму денег держала (не своих правда) переводила на карту. Туз Пентаклей- однозначно!
Quote (bubzja)
2. на что обратить особое внимание - Рыцарь Мечей действовать придется быстро, ловко, ум стремительный и цепкий
Да и побегать пришлось с деньгами...........Зависли компы в сберкассе на целый день!
Quote (bubzja)
3. совет дня - 3 пентаклей сотрудничество и развитие твоих талантов, трудолюбие - вот залог успеха.
Сотрудничество - точно! С начальником! Ему его деньги и отправляла!
Quote (bubzja)
4. итог дня - 6 пентаклей день получился очень связанных с мастью денег, наверное, придется решать вопросы этого уровня. Возможно получение зарплаты, премии или ты кому-то поможешь. на этой карте хорошо заняться благотворительностью
Всё правильно карты показали, весь день на деньгах и завязан. Кто б мне благотворительность подкинул........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро:10ж пп Снова 10ж,хочешь освободиться от какой-то тяжелой для тебя ноши!Отказаться от чего-то,расстаться с лишним,тем, что тебе мешает...
от экзаменов(((блииин, напрягают, а готовиться нету охоты и сил((
День:Маг И снова Маг....хммм. Занятие чем-то новым,действие в одиночку,начинание с начала.Может учеба будет?
с картами сидела))фильм смотрела))
Вечер:2м пп Будет какая-то напряженка,проблема.Если эти события будут вызывать у тебя какой-то негатив,не вмешивайся в эти обстоятельства.
напряженка, ага...думаю вот позвонить, не позвонить((((
По квинтам,будешь в подвешенном состоянии,но в принципе в нормальном равновесии,без каких-то потрясений.Снова квинт смерть и опять-таки суета,повседневность или же особое желание перемен.Возможна дорога или какие-то быстрые перемены.
хочу перемен в личной жизни в лучшую сторону(((((повседневность - верно... спасибо)))
Твоя Среда 11.01.12
утро - 8 мечей, 2 мечей, Справедливость скована будешь, возможно обстоятельствами...надо будет принять какое-то важное и тяжкое решение))может вслепую... день - Умеренность, 9 мечей, 5 мечей как бы день должен без особых потрясений пройти...нормально...только вот страх у тебя будет какой-то...расстроишься, может нервы, какое-то разочарование(( вечер - Королева пентаклей, 5 пентаклей, Жрица думаю уделишь себе...морально подавлена будешь((картами займешься... что-то не самый приятный день получился((( удачи тебе и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 11.01.2012, 00:24
Утро:4ж Утро должно быть спокойным,уверенным,отдых.Не захочешь что-то делать.Успех и мир,но и какая-то скука просматривается.
отдых(((не сказала бы(((пришлось в универ ехать(((как не хотелось((((притом на консультацию!!!которая была 5 минут!!!я колбасилась в маршрутке 2 часа, чтобы посидеть 5 минут и потом уехать домой!!!мдаа((ничего радостного(((
День:7п Будешь думать и ждать каких-то результатов или предложений.Возможно заставят трудиться,а тебе не до этого будет!
себя учить заставляла, но никак. надеюсь на шару((
Вечер:9к Или будешь сидеть за комп или пойдешь выпить,погулять.Вечер должен быть эмоционально положительным.Вечером будешь болдеть,отдыхать.
ниче он не был положительным((((сейчас с мч такой трабл(((просто кошмар((вообще до расставания доходит(((((да и не до отдыха мне...просто так расстроилась, что текст в голову не лезет...
По квинтам:4ж+7п+9к+дно паж к пп=Справедливость=Суд Справедливость показывает равновесие или же оно будет нарушено.Возможно,что грядут экзамены и зачеты в твоей учебе.Твоя среда должна быть семейной какой-то,нужно разобраться в делах домашних,поговорить серьезно возможно.Справедливость + Суд=как-то натяжка с чем-то государственным,учебой,работой или же не лады в семье,отношениях.Ой,что-то написала тебе тут пессимистичного какого-то расклада,ужас,не бросай в меня тапками!
нарушено равновесие((я расстроена совсем(((да...надвигаются экзамены...завтра один из них...не лады и в учебе, и в отношениях...спасибо за расклад...никаких тапок...
Твой Четверг 12.01.12
утро - Маг, Туз кубков, 9 жезлов утром может картами займешься...или начнешь что-то новое...возможно учеба чему-то или просто получение новой информации...много эмоций будет...вроде как положительных...может свою точку зрения будешь кому-то доказывать или проснешься позже обычного день - 5 кубков, Умеренность, 2 мечей может огорчишься чему-то...день будет медленно текти...рутина...может выбор какой-то делать будешь вечер - Королева мечей, Солнце, 5 пентаклей думаю вечер сама проведешь...все хорошо должно быть...возможны непредвиденные траты или опустошение моральное хорошего тебе дня)))
Девушки, здравствуйте! Недавно я отписывалсь в теме Ошо Дзен Таро
Quote (Omega)
приобрела колоду Ошо Дзен и хотела к вам присоединиться. На первых страницах я видела, что вытягивали Карту дня, эта практика сохранилась в теме? Или вы уже продвинулись в изучении колоды и Карта дня для вас - пройденный этап?
и получила ответ и ссылку на эту тему
Quote (Крылатая)
думаю, что можете найти себе пару дня проработки в спец. темах.
Как происходит общение в этой теме? Можно ли мне к вам присоединиться?
утро - Маг, Туз кубков, 9 жезлов утром может картами займешься...или начнешь что-то новое...возможно учеба чему-то или просто получение новой информации...много эмоций будет...вроде как положительных...может свою точку зрения будешь кому-то доказывать или проснешься позже обычного
Утром убежала в суд,почему и тебе не отписалась(((.Там пробыла с час наверное,больше.Потом забежала в магазин и зашла к подруге на 2 минутки,где встретила Императора.Мы с ним о встречи на 5 мин. договаривались,но позже.Он меня забрал и отвез показать тихое место.У нас есть симпатичные посадочки,куда он меня и завез.Побыли минут 40 и мне начали наяривать родственники.Пришлось ехать.Проснулась наоборот раньше обычного,суд выиграла по алиментам,остался только один и сдать все документы с заявлениями в юстицию.
день - 5 кубков, Умеренность, 2 мечей может огорчишься чему-то...день будет медленно текти...рутина...может выбор какой-то делать будешь
Приходил парень сестры,кума заходила на кофе и погадать на мужа на потайной карман ему делала.Все же остаюсь при своем мнении,что он до сих пор ей изменяет и скорее там развод...Посидели попили кофе.Потом зашел кум,забрал куму,я искупала малу и уложила ее спать.фуххх.села и начала тебе отписываться,пока спит.
вечер - Королева мечей, Солнце, 5 пентаклей думаю вечер сама проведешь...все хорошо должно быть...возможны непредвиденные траты или опустошение моральное
посмотрим,что там вечером.
хорошего тебе дня)))
Спасибо,дорогая и снова прошу прощения за то,что не сделала тебе вовремя расклад на сегодня.
Твоя Пятница 13/01/2012
Утро:Мир Утро будет мирным.Будешь пополнять информацию,учиться,общаться.У тебя будет определенно какой-то успех,победа сегодня. День:Колесница Колесница несет ссоры,споры,разногласия или же днем отправишься куда-то.В чем же будет у тебя какая-то однозначная победа?У тебя наверное какие-то планы на пятницу? Вечер:10м Как-то вечер не очень.Может плохо будешь себя чувствовать или плохое настроение,Тут явно,что-то неприятное тебя вечером ожидает(((
Твоя Суббота 14/01/2012
Утро:4к Утром медитация,отдых,вполне хорошие эмоции,может будешь отсыпаться до обеда.Утром будешь отдыхать скорее и ничего не захочешь делать...))) День:Император Наверное мой Император к тебе в гости заглянет?!...хахахах...я шучу,дорогая...Днем будешь властная,мужественная,стойкая и сильная.Скорее днем будешь в нете сидеть,а возможно твой любимый придет к тебе.... Вечер:Влюбленные Вечером или выйдешь в люди,отдыхать или предстоит тебе тяжкий выбор.Скорее и надеюсь,что это вы со своим Влюбляться как голубки будете,может пойдете гулять вдвоем...
Твое Воскресенье 15/01/2012
Утро:2ж Утро как-то и активное и пассивное одновременно.Наверно проснешься поздно и как юла быстренько дела подгонять.Возможно прямо с утра начнешь строить какие-то планы....наполеоновские наверное))) День:10п День дома...в уюте,комфорте,семейном кругу.Дела домашние,обыденность и повседневность.. Вечер:Туз ж Ну тут начало начала какого-то.Возможен секс.Активность,развитие чего-либо.Возможно появление идеи,инициативы,энергии...Какое-то начало,наверное начало того,чего ты так жаждешь,может разговор или примирение и спокойствие с твоим МЧ.
Спасибо Дорогая
Прости,что не сделала тебе раскладик на сегодня,так как улетела в суд,уже они достали меня,но уже скоро они закончатся,пришлось утром как юла летать по поселку своему и какой-то движ сегодня у меня,то комп. заняли младшие,то кума, то мала.Вообщем прости.Сегодня тебе раскидывала только на прямых посмотрим,как они заговорят...Удачных тебе и веселых выходных.
утро - 9 жезлов, 4 кубков, 3 мечей утром придется проявить терпимость к чему-то или к кому-то...скука, апатия, нежелание ничего делать. может заденет кто, обидит, может даже просто словом((( день - Королева пентаклей, Рыцарь кубков днем общение с женщиной)))возможно выпьешь...а может ухаживания, романтик от Императора))) вечер - паж жезлов, 6 пентаклей таак-с где-то я слышала, что паж жезлов может секас означать, но он тааакой безобидный(паж, не секас ) так что у меня два варианта, то был первый, а второй: получишь важную информацию...по 6 пентаклей может денежка, может помощь...но больше склоняюсь к тому, что может быть много общения))) веселого тебе дня)
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 12.01.2012, 22:56
Omega, бросаете клич в этой теме на пару. Если вам кто отвечает, кооперируетесь и делаете друг другу расклад на день. Вот! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Omega, если на карту дня на ОШО, давайте попробуем, у меня тоже есть эта колода)) Интересно будет понаблюдать))) Если заинтересовало, пишите в личку))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Утро:Мир Утро будет мирным.Будешь пополнять информацию,учиться,общаться.У тебя будет определенно какой-то успех,победа сегодня.
да, утро вполне приятное)))я выспалась и хожу довольная))) общалась на форуме, сидела в интернете)))
День:Колесница Колесница несет ссоры,споры,разногласия или же днем отправишься куда-то.В чем же будет у тебя какая-то однозначная победа?У тебя наверное какие-то планы на пятницу?
нету планов... не знаю даже, что такого могла означать эта карта...обычно означает активность...а тут наоборот...в общем, ничего не делала... сидела в интернете..пассивный день
Вечер:10м Как-то вечер не очень.Может плохо будешь себя чувствовать или плохое настроение,Тут явно,что-то неприятное тебя вечером ожидает(((
да норм с самочувствием...вот морально подавлена...неприятностей не было... спасибо)))
Твоя Суббота 14.01.12
утро - Мир вроде как утро должно начаться вполне спокойно и приятно. может отправишься в общественное место. много общения, а может просто с домашними))) день - 10 мечей, 9 пентаклей днем может устанешь и завалишься спать...а может подведешь итог какого-то душераздерающего вопроса. впрочем с настроением должно все быть ок. может будет что-то неожиданно-приятное. вечер - Король кубков, 5 мечей тут небось прискачет к тебе твой Император с приглашением...но разочарование...может пойти с ним не сможешь или вообще он тебя разочарует... приятного тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 14.01.2012, 00:42
утро - 9 жезлов, 4 кубков, 3 мечей утром придется проявить терпимость к чему-то или к кому-то...скука, апатия, нежелание ничего делать. может заденет кто, обидит, может даже просто словом(((
Да,тут ты права на все 100%.Нежелание ничего делать,обида на весь мир и т.дПросто наверное не с той ноги встала.Настроение бе.....Утром побежали с мамой на рынок,получила немножко денег и раздала долги,у меня вообще денег не осталось (((.Забежали еще по магазинам и домой,а тут не поверишь,бабушка приехала,но она обиделась,что я ей не заполнила конверт и умотала до подружки в гости с ночевкой.
день - Королева пентаклей, Рыцарь кубков днем общение с женщиной)))возможно выпьешь...а может ухаживания, романтик от Императора)))
Общение с мамой и сестрой.Ничего пока не пила,да и не особо хочется.Потом приезжал Император на 10 минут,посидели поболтали и я пошла домой.Все верно дорогая ты увидела.После чего принялись всей семьей за уборку в квартире...Вот только села,сейчас покушать приготовим и будем приводить себя в порядок,после уборки квартиры...
вечер - паж жезлов, 6 пентаклей таак-с где-то я слышала, что паж жезлов может секас означать, но он тааакой безобидный(паж, не секас ) так что у меня два варианта, то был первый, а второй: получишь важную информацию...по 6 пентаклей может денежка, может помощь...но больше склоняюсь к тому, что может быть много общения)))
секаса не было.Общение с подружакой было вечером.Вечером пыталась поднять себе настроение и вышла на улицу пройтись с подружкой,поболтать.Зашли на кафе,выпили,посидели,скучно,решили еще пройтись,домой не хотела идти.Потом зашли еще на одно кафе,снова выпили,посидели,а тут звонок,Император мой.Шел на работу,я ему сказала где я,а олн был не далеко...зашел поцеловать меня и побежал на рабочий автобус.Потом все смски слал с приятными стишками,блин романтик,что-то пугает такой напористый романтизм.Посидели еще наверное с пол часика и решили пойти ко мне,взяли пивка,еще посидели...Уложила доцю спать и сама хррррр.Вот так прошел мой денек.Спасибки....)))
веселого тебе дня)
Пока вот как-то мне не весело,но надеюсь,что настроение придет в норму.У меня наверное начался зимний депресняк,погода кака просто,может и поэтому настроения нет?!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 14.01.2012, 15:23
Утро:4к Утром медитация,отдых,вполне хорошие эмоции,может будешь отсыпаться до обеда.Утром будешь отдыхать скорее и ничего не захочешь делать...)))
я морально подавлена ужас какой-то...ни сил, ни желания что-либо делать так ничего и не делала...просидела на форуме...
День:Император Наверное мой Император к тебе в гости заглянет?!...хахахах...я шучу,дорогая...Днем будешь властная,мужественная,стойкая и сильная.Скорее днем будешь в нете сидеть,а возможно твой любимый придет к тебе....
нет, твой не заглянул и мой тоже днем в интернете сидела, плюс уборка...
Вечер:Влюбленные Вечером или выйдешь в люди,отдыхать или предстоит тебе тяжкий выбор.Скорее и надеюсь,что это вы со своим Влюбляться как голубки будете,может пойдете гулять вдвоем...
нуу, ситуацию ты знаешь, должна была быть встреча...которую он перенес...ох уж он со своим серьезным разговором сижу, подавленная...и весь день подавленная...от нервотреп спасибо)))
Твое Воскресенье 15.01.12
утро - Король пентаклей, Сила тут чтоль Император с самого утра?..может общение с каким-то мужчиной, прийдется проявить внутреннюю силу и спокойствие. может ты чем-то рулить будешь. день - Императрица, 10 жезлов проявишь свою доброту и заботу, будешь принимать какое-то решение, что-то будет от тебя сильно зависить...может прийдется взвалить на себя много чего, ток не перестарайся вечер - 4 мечей, Королева кубков вечером устанешь очень, думаю день намечается активный...посвятишь внимание женщине или самой себе))) хорошего дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 15.01.2012, 00:21
утро - Мир вроде как утро должно начаться вполне спокойно и приятно. может отправишься в общественное место. много общения, а может просто с домашними)))
Утро вполне спокойно-как сказать.Разбудил Император своим звонком,пришлось вставать,чтобы не разбудить малу,сделала кофе и сидела балакала по тел.Он подял мне настроение,когда сказал,что на улице снег.Я как выглянула,а там...Класс...погода,снежок.Настроение поднялось...правда голова после вчерашнего пива немного побаливает.Потом собрала малу и на уличку.Зашла до подруги поняньчила малявочку маленькую и пошли с доцей в магазин.
день - 10 мечей, 9 пентаклей днем может устанешь и завалишься спать...а может подведешь итог какого-то душераздерающего вопроса. впрочем с настроением должно все быть ок. может будет что-то неожиданно-приятное.
Пришли вот,и уснула по дороге,а я ныр и в нет.
вечер - Король кубков, 5 мечей тут небось прискачет к тебе твой Император с приглашением...но разочарование...может пойти с ним не сможешь или вообще он тебя разочарует...
Прискакал другой королек!Пригласили кумовья на пиво в гости и 6 вечера я пошла к ним.Собралась компания.Король (46 лет),хотел отдохнуть,попить пивка и сама понимаешь,я его быстренько отшила и мы скупились и пришли до кумовей,потом малу отвела домой и почалась гулька!Пили сначала шампанское с красной икрой,потом вино,потом водку и коньяк,ну и конечно же шлифонули это дело пивком.Погуляли очень классно,пели в караоке и отдыхали до 3,30 утра.Они отдыхали до 7 утра правда,а я в 4 домой ушилась,что даже никто и не заметил!Вот так славненько прошел вечерок.Спасибочки дорогая)))
приятного тебе дня)))
Спасибки)))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 15.01.2012, 17:57
Утро:2ж Утро как-то и активное и пассивное одновременно.Наверно проснешься поздно и как юла быстренько дела подгонять.Возможно прямо с утра начнешь строить какие-то планы....наполеоновские наверное)))
да, так...проснулась поздно...на вечер строила планы, точнее решала что и как будет...т.е. выбирала направление, от меня решение зависело.
День:10п День дома...в уюте,комфорте,семейном кругу.Дела домашние,обыденность и повседневность..
да, именно так! сижу пока дома...учу экзамен
Вечер:Туз ж Ну тут начало начала какого-то.Возможен секс.Активность,развитие чего-либо.Возможно появление идеи,инициативы,энергии...Какое-то начало,наверное начало того,чего ты так жаждешь,может разговор или примирение и спокойствие с твоим МЧ.
все же решила, поехать с подругой, погулять в город, где мой мч живет)))весело, однако, добирались неплохо так, погудели)))вот тебе и активность)))вечер был очень веселым и позитивным)))с мч помирились спасибо)))
Твой Понедельник 16.01.12
утро - 8 мечей, 4 кубков утром будет скована чем-то...может одеялом утро скучное...нежелание что-либо делать...обыденность день - 8 пентаклей, Паж жезлов тут возьмешься что-то упорно делать, готовить или, предположу, возьмешься карты изучать. получишь какое-то сообщение, новость вечер - 5 пентаклей, 5 мечей вечером может быть разочарование и подавленность...может столкнешься с не самым приятным поступком кого-то из знакомых...прям обо карты почти об одном и том же не расстраивайся так... хорошего тебе дня...)))
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 16.01.2012, 19:23
утро - Король пентаклей, Сила тут чтоль Император с самого утра?..может общение с каким-то мужчиной, прийдется проявить внутреннюю силу и спокойствие. может ты чем-то рулить будешь.
Утром встала,как будто и не пила вообщем,хоть и намешали.Вообще-то меня разбудила подружка из соседнего дома и звала в гости.Проснулись попили кофе,покормила козявочку и пошли в гости до подружки,а еще до этого сходила быстренько в магазин.Вот.От императора была тишина со вчерашнего вечера.
день - Императрица, 10 жезлов проявишь свою доброту и заботу, будешь принимать какое-то решение, что-то будет от тебя сильно зависить...может прийдется взвалить на себя много чего, ток не перестарайся
Днем пришли уложила малу спать и пришла кума на кофе на пол часика.Я скинула фотки с ее фотика и потом пыталась зайти в нет,но пришли родители и проснулась мала...Искупалась,малявку искупала и вот села отписываться тебе...А еще забыла Император позвонил,я его наругала за то,что он мне обещал вчера позвонить и проморозился.А он:Ты что переживала за меня? Я ему говорю:Конечно,дурак!Он просмеялся и сказал,что ему очень приятно,что я за него беспокоюсь!Поболтали минут 10 и он пошел на работу,вот так,дорогая!
вечер - 4 мечей, Королева кубков вечером устанешь очень, думаю день намечается активный...посвятишь внимание женщине или самой себе)))
Вечером и правда чувствовала усталость.Думы думала о себе и своей жизни.Хочется многое поменять. Периодично заходила в нет. Меня все время выгоняли из-за компа.Хотела почитать,по форуму полазить,а дулю...толком не дали.Вот такой вечерок.
хорошего дня)))
Спасибочки,очень приятно!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 16.01.2012, 00:30
3п,2п,Королева п+ дно 10ж=Жрец=Дьявол Будешь учиться,повышать знания,опыт,квалификацию.Двойственность,снова таки как активность так и пассивность завтра тебя ожидает.По королеве будешь сама собой,спокойной и мне кажется немного равнодушной.По дну будешь трудиться,усталость.Скорее будешь заниматься духовным миром своим,возможно картами.Много пентаклей может какие-то деньги получишь или заработаешь!Я еще подумаю и допишу тебе ) Хорошего тебе дня!
Атмосфера дня - 2 пентаклей Какой-то день раздумий у тебя получается, видимо что-то обдумывать будешь перед праздником, мысленного подведешь итоги года, может даже понастальгируешь немножко
Ой, зая, дел было много, планов еще больше - поэтому много мыслей роилось в голове моей, что все таки делать, что оставить на потом...
Quote (grettta)
Эмоции дня - Суд Видимо эмоции все будут посвящены Новому году, ведь это же состояние перехода из одного этапа жизни в другой, период изменений и позитивных ожиданий от Деда Мороза
День был отличным, никто не смог мне его подпортить
Quote (grettta)
Утро - Дьявол Хм, соблазны с самого утра? Лена, ты там чего делать собралась? С утра помчишься по магазинам или просто позволишь себе вкуснятину какую-нибудь. А может лень тебя одолеет несусветная и ты решишь поваляться в постели, хотя и дел будет не впроворт
Я прям с утра - решила всех сводить с ума своей красотой :D. Встала и правда поздно, маленько сделала уборку дома, собрала сумку для НГ ужина и поехала по делам.
Quote (grettta)
День - 5 пентаклей О, тут ты, Леночек, точно по магазинам потепаешь, докупать что-то к Новому году
Я была в парикмахерской, потом на карточку денежку ложила, так что в новый год вошла почти без долгов
Quote (grettta)
Вечер - 10 кубков А вечер будет проходить в комфортной обстановке, видимо ты нарядишься, как эта мадама на карте, руки в боки и будешь с предвкушением ожидать начала празднования НГ
Да, выглядела хорошо, укладка молодила, впечатление на мужа подруги произвела. потом пришлось улепетывать домой, а то уже глазками стрелять начал, хотя и знакомы тыщу лет
Quote (grettta)
Как пройдет встреча НГ?
9 жезлов, 3 кубков, Паж пентаклей Весело пройдет, будешь отмечать с друзьями весело и задорно, видишь как крыски на карте сальцо подъедают, так и вы будете кушать всякую вкуснятину и запивать это вкусными напитками Ну а Паж пентаклей так мило держит денежку, так что могу предположить, что ты даже подарочек получишь какой-нибудь приятный
Вот непосредственно в НГ не получила никаких подарков. Это я отдавала за такси по двойному тарифу. Обалдеть какие цены были! В целом вечеринка удалась. Стол был отменный, особенно потому что я к нему вообще не прикасалась - я была гостем! А первого мы конечно более серьезно в другой компании отрывались - вот там было много подарков - потом скину тебе - сынуля мне мой крестный такую пару М и Ж смастерил - закачаешься
твой понедельник
Атмосфера дня - 4 Пентаклей Твое ЭГО будет праздновать. Это будет думаю проявляться в ом, что ты дольше чем другие отдохнула, тебя будут расспрашивать об отдыхе, обсуждение, фотки - в общем ты главное действующее лицо. Но так же о тебе и работа не забывала - нужно наверстывать упущенное - вон как МЧ жадно впился в грудь даме - так и к тебе может прицепиться как присоска (коллега, какое то дело - в общем увидим завтра ) Эмоции дня - 2 Жезлов 2. Застенчивость. Сохранение сил на будущее. Первоначальный опыт. Ну это ты будешь кокеткой видимо, конечно всегда приятно внимание к себе со стороны других людей Утро - Колесница Ну что отпуск закончился - пора и на работу выходить. тебя там заждались - внимание к твоей персоне будет повышенное День - Рыцарь Жезлов Денек видно будет жаркий, что тебе захочется сбежать и спрятаться от всех. Думаю стоит воспользоваться обедом и убежать в приятную кафешку - насладится тишиной Вечер - Королева Жезлов Ну покой нам только снится! Возможно будешь разрываться между несколькими делами - не торопись, распредели что важнее и спокойно делай. Так же в какой то момент возможно придется проявить инициативу - это тоже во благо! Моя дорогая, горнолыжница - удачного тебе первого рабочего дня! Пусть все неприятности, которые встречаются на твоем пути пролетают так же быстро - как эти елки
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Таро 78 дверей Атмосфера дня - Король мечей Либо завтра твой день будет связан с мч, может много думать о нем будешь или общаться, либо же это тебе предстоит быть эдакой холодной и дипломатичной барышней, с чисто деловым подходом к решению вопросов
Эмоции дня - Правосудие А вот эмоции будут бурлить, придется постоять за свои права, возможно что-то кому-то доказывать, "в споре рождается истина"
Утро - 6 жезлов Утром видимо поспать не удастся, будешь находиться в каком-то общественном месте, ну либо же получишь похвалу, либо заслуженную награду за уже проделанную работу
День - Королева кубков Днем либо будет общение с женщиной, либо же это ты решишь разморозить своего короля мечей и превратиться в нежную и ласковую феечку, готовую окутать всех своей лаской и вниманием
Вечер - Башня А вот вечером эмоциональный фон будет повышен, видимо что-то пойдет не так, как ты запланировала
Ленуся, как бы там ни было, желаю тебе яркого и просветленного дня!
Утром побегла в суд,добилась все-таки развода с мужем.Как-то правда легче мне не стало-наоборот,что до него ничегошеньки так и не дошло,значит мы ему не нужны!Забежала до подруги в магазин,выпили кофе на уличке и побежала купить хлебушка,да молока,потом позвонила кума,позвала на кофе еще до нее забежала посидела с пол часика и домой.Такое вот беготливое утро вышло у меня.
день - 8 пентаклей, Паж жезлов тут возьмешься что-то упорно делать, готовить или, предположу, возьмешься карты изучать. получишь какое-то сообщение, новость
Искупала малу и себя заодно.Пришла кума на кофе,болтали,дети гулялись сами,хотя такого у них еще не было,обычно они дерутся!Покормила парня сестры и сама пообедала.Кума ушла,я малу спать а сама за комп.Вот сижу,отдыхаю.Новость или сообщение, разницы нет-получила.У мамы на работе у напарника брат пропал неделю назад,мы его по картам искали.Так вот сегодня нашли его!Вот такая хорошая в принципе новость,загулял пацан просто!
вечер - 5 пентаклей, 5 мечей вечером может быть разочарование и подавленность...может столкнешься с не самым приятным поступком кого-то из знакомых...прям обо карты почти об одном и том же не расстраивайся так...
Разочарование и подавленность.Мала все нервы вытрепала,ни минуты покоя,ни минуты тишины,я сейчас взорвусь как атомная бомба.У меня нервы на пределе,сейчас сяду и расплачусь.Устала,просто жуть.Хочу в ОТПУСК.хотя бы на недельку,или хотя бы пару дней тишины,карт,нета и кофе с сигаретой.Сейчас мои желания наверное самые большие на данный момент.
хорошего тебе дня...)))
Спасибочки и тебе )))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 17.01.2012, 00:23
Рыцарь ж,Маг,Королева п. Будешь активной.Затеешь какое-то начало начал,что-то новое,бешь снова заниматься картами ))). Будешь энергичной,целеустремленной,доброжелательной,короче хорошей девочкой!)))Возможно отправишься куда-то:поездка,дорога.Или же встретишься сегодня со своим МЧ.Сходи куда-нибудь развлечься!Думаю,что Королевой выпала ты,будешь собой любимой,спокойной и уверенной. Удачного тебе Вторника )))
3п,2п,Королева п+ дно 10ж=Жрец=Дьявол Будешь учиться,повышать знания,опыт,квалификацию.Двойственность,снова таки как активность так и пассивность завтра тебя ожидает.По королеве будешь сама собой,спокойной и мне кажется немного равнодушной.По дну будешь трудиться,усталость.Скорее будешь заниматься духовным миром своим,возможно картами.Много пентаклей может какие-то деньги получишь или заработаешь!Я еще подумаю и допишу тебе ) Хорошего тебе дня!
училась, у меня экзамен был. активность днем, пассивность вечером. ну равнодушной не очень...не самый приятный момент был, когда плохо экзамен сдала, еще и понервничала. да, трудилась, экзамен...картами вечером занималась))наоборот, не получила, потеряла...прощай стипендия спасибо)))
Твой Вторник 17.01.12
атмосфера дня - 2 кубков - приятная атмосфера общения и взаимопонимания. думаю, день будет хорошим и приятным эмоции дня - Справедливость - в эмоциях полная стабильность и равновесие утро - Паж жезлов - так, Пажик у нас особенный))предположу, что уделишь внимание своей дочурке или может опять новости прибегут, общение день - 3 жезлов - может будешь покорять просторы интернета))а может будешь вся в ожидании вечера)) вечер - Звезда - так, тут определенно что-то хорошее тебя ожидает))может желание какое-то исполнится, приятное времяпровождение, может выпьешь)) дно - 10 пентаклей - завтра на протяжении дня тебя ожидают стабильность и уют хорошего тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 17.01.2012, 00:54
Источник Думаю, что у тебя будет достаточно энергичный день, ты будешь черпать силы из источника, который внутри тебя. Замыслы, проекты, творчество -тебе будет подвластно все, что ты задумаешь при правильном распределении своих возможностей! У тебя, возможно, будет ощущение, что ты горы можешь свернуть! Вот как-то так.. с этой колодой необычно на карту дня. Поэтому тапками в меня не кидай Удачного, позитивного и энергичного тебе дня! Все задуманное-получится!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера дня - Король мечей Либо завтра твой день будет связан с мч, может много думать о нем будешь или общаться, либо же это тебе предстоит быть эдакой холодной и дипломатичной барышней, с чисто деловым подходом к решению вопросов
Ну что уж врать не буду,ждала от Мишки письма - не было - увы, А так день был очень плодотворный, и работа шла в основном с мужчинами
Quote (grettta)
Эмоции дня - Правосудие А вот эмоции будут бурлить, придется постоять за свои права, возможно что-то кому-то доказывать, "в споре рождается истина"
я бы сказала дипломатичные, деловые эмоции, шутковала, но в меру, кокетливо заигрывала с туристами, чтобы и не отпустить, но и информацию пока не всю дать, чтоб был повод еще раз отзвониться и посадить на крючок - в общем плела сети
Quote (grettta)
Утро - 6 жезлов Утром видимо поспать не удастся, будешь находиться в каком-то общественном месте, ну либо же получишь похвалу, либо заслуженную награду за уже проделанную работу
утром по будильнику проснулась в 9 утра - но ничего не поняла даже где и нахожусь и что кому от меня надо, тут раздался телефонный звонок стационарный я бегу как дурочка из спальни, ну я думаю ты уже догадалась - что телефон к моему финишу замолчал , вот хоть и встала рано - все равно на работу приехала только только что вовремя.
Quote (grettta)
День - Королева кубков Днем либо будет общение с женщиной, либо же это ты решишь разморозить своего короля мечей и превратиться в нежную и ласковую феечку, готовую окутать всех своей лаской и вниманием
была феечкой, внимательной и кокетливой. НО!!!! Разморозился еще один мой бывший! Причем так странно, через другую девочку про меня инфу наводил. В итоге, конечно, позвонил
Quote (grettta)
Вечер - Башня А вот вечером эмоциональный фон будет повышен, видимо что-то пойдет не так, как ты запланировала
ну и тут в точку, у меня по плану - кефир и форумы, а тут пришлось с ним беседы вести, в кафешку сходить - у него фантазии только на пиццу хватило, поэтому кусочек все же пришлось укусить, но он принес цветы - что в моей жизни уже давно не было И еще Дьявол снова искушение в еде. Я сейчас плов готовлю себе на неделю - 2,5 чайных ложе съела Так что дверки твои - прям все как на ладони прочитали
вторник
пока продолжаю Декамерон, если надоел скажи Атмосфера дня - 9 Пентаклей День выдастся спокойным, стабильным позитивным. Если смотреть на карту возможно даже немного расслабленным и мечтательным Эмоции дня - Колесница Эмоции любопытства и познавательности. Что то тебя заинтересует очень в завтрашнем дне - сразу хватай эту заинтересованность и не отпускай Утро -Паж Мечей ой.... кто то остался ночевать? Или какой то эротический сон приснился? У тебя с утра будет боевой настрой, но кто- то может сбить твои планы с толку, это может быть очень даже приятная какая то неожиданность. Ну а может ты не обратишь внимания на это и будешь просто стойко продолжать трудиться День - Дьявол Я спецом постаралась ее на день вытащить, чтоб уж если и гурманничать и объедаться то днем Днем ждут тебя соблазны и искушения. Поэтому не сопротивляйся а попробуй что- нибудь новое внести в свою жизнь, если музыку, то нового композитора, если кушанье - то что-то новое и т.д. Вечер - 6 Кубков возможно какое то приобретение (может какое то эмоциональное - может история интересная позабавит или еще что), как то эмоционально подзарядишься. Маришуля, веселого и вкусного тебе денечка !
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 5 пентаклей Вот завтрашний день, скорее всего, будет посвящен материальным тратам тем более и Дьявол на дне колоды выпал, ну или же усталость на тебя навалится, захочется домой и в люлю
Эмоции дня - 7 мечей Эмоции творческого вдохновения, иллюзорность восприятия, что-то или кто-то тебе голову закружит
Утро - Рыцарь пентаклей Утро тихое и размеренное, а возможно это мч прискачет на коне, еще эта карта может говорить о воздаянии чьей-то щедрой души
День - 8 кубков Днем видимо поедешь куда-нибудь по делам, ну или же сменишь немного обстановку
Вечер - Шут А вечер пройдет легко и задорно, включишь на полную катушку своего "внутреннего ребенка" и немного подуркуешь
Леночек, я желаю тебе веселого и воздушного денечка!!!
maricabeli, твоя карта дня на Ошо Дзен Таро 17.01.12, вторник
6 радуги - Компромисс Предполагаю, что сегодня тебе придется идти на уступки - находить компромисс самой с собой или с другими людьми, выслушивать точку зрения, отличную от твоей. Я считаю, спорить полезно - если точка зрения собеседника аргументирована, то это помогает найти правильное решение, если собеседник спорит ради спора даже если он неправ - это способствует лучшему узнаванию человека. Вот так, для начала.
Сообщение отредактировал Omega - Вт, 17.01.2012, 11:35
Рыцарь ж,Маг,Королева п. Будешь активной.Затеешь какое-то начало начал,что-то новое,бешь снова заниматься картами ))). Будешь энергичной,целеустремленной,доброжелательной,короче хорошей девочкой!)))Возможно отправишься куда-то:поездка,дорога.Или же встретишься сегодня со своим МЧ.Сходи куда-нибудь развлечься!Думаю,что Королевой выпала ты,будешь собой любимой,спокойной и уверенной. Удачного тебе Вторника )))
не сказала бы, что я активная))скорее пассивная, активно сидящая в интернете)))нету встречи. даже общения толком картами занималась - это да))да, К-ва пент. - это я, спокойная и ленивая спасибо)
Твоя Среда 18.01.12
атмосфера дня - 2 мечей не самая приятная атмосфера мутный день какой-то, полон нерешительности и холодности. может тебе нужно будет принимать сложные решения. эмоции дня - 10 жезлов подавленность, загруженность, усталость дно - Влюбленные думаю общение с Императором на протяжении дня не исключено, может встреча утро - Туз жезлов утром активность, рано встанешь и быстренько будешь дела подгонять. успех в твоих начинаниях)) день - Колесо Фортуны днем ситуация может переменится, принести какую-то неожиданность, а может просто ты захочешь изменить положение дел в нужное для себя русло вечер - Императрица вечером проявишь себя как мудрая хозяйка, будешь блистать своей женственностью и красотой хорошего тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 18.01.2012, 00:48