на Гномах событие - 5 булав - беспокойство - есть проблемка ее надо обязательно решить, а то перерастет в проблемищу!! эмоции - дьявол - кажется что все хорошо, наденешь маску..но внутри будет совсем не то.. состояние - рыцарь чаш - здесь все хорошо!!
Утро:Ангел:Астанья,Сахиэль,Янаэль Будешь стремиться к лидерству,уверенно заниматься своими задуманными планами,хорошо ориентироваться в ситуации.утро должно быть хорошим. Будет кто-то покровительствовать над тобой.Ничего особенного быть не должно.Возможно будешь трудиться по дому.
правильно, ничего особенного))утро хорошее)))хлопотала над своей коварной задумкой
День:Ангел: Дабриэль,Рахамин,Михаэль Днем будешь заботиться о комфорте в доме и своем личном уюте.Опять покарание,наказание (РАХАМИН).Даже,если будет сложная ситуация то поддержка,спасение,помощь у тебя будет.
днем у меня была мини уборка на макси скорости))) была встреча с мч... и блин! надо такому случится! на моем старом телефоне, которым я не пользуюсь уже месяца три, кое-чего нашел, из-за чего мы постоянно ссорились раньше...но пронесло...спасение было!!фуух как пронесло((надо выбросить тот телефон!!(((а то я думала уже разбежимся на почве той "радости"((
Вечер:Демон Агалиарепт,Ангел Корат и Снова Вионаураба Будешь пытаться или скрыть что-то или наоборот докопаться до истины,открыть тайну.Будешь проявлять свой талант и смекалку,самостоятельно идти к достижению своих целей.Скорее всего конечно пойдешь развлечься,отдохнуть,потусить с кем-нибудь!
та ничего особенного, вышли с подругой погуляли, потом в компании посидели, отдохнули, типо отметили НГ, всего-то спасибо))Ангелы порадовали, рабочая колода, мож и я как-то за нее возьмусь))
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 04.01.2012, 16:36
утро - раздел имущества, Туз жезлов опять эта карта...мож пойдешь куда...утро будет активным, творить чего будешь, новость может будет или что-то новое
Утро,как всегда началось с чашечки кофе,потом уборка квартиры,мойка посуды.Активность так и плещит,чтобы каждый день убирать,мыть,драить,как надоело-то ужас просто.
день - Марионетка, Король жезлов тобой захотят поуправлять, может отец будет диктовать свою волю или ты будешь активной, боевой, захочешь всеми управлять
Король это мой "знакомый",подкатывает ко мне,возит подарки,сладости,короче ухаживает за мной,звонит каждый день,приезжает и сегодня днем не исключение,сидели общались,целовашки и стреляние глазками,рассказывает мне сказки в общем!
вечер - Злобный нарушитель спокойствия, Суд тут возможна небольшая нериятность...ссора, может осудишь кого-то...может в семье неполадок((
Приезжали подружки погадать,пили кофе,болтали.Осуждаю сама себя,из-за этого любовничка,корю и ругаюсь на себя,пытаюсь разобраться в своей дурной голове.Блин я просто в шоке от своего поступка,не знаю,каша в голове.....
ОС за Среду 04/01/2012
утро - Звезда, Туз мечей возможно отправишься куда-то. или выпьешь. ссора. притом конкретная, прям прийдется кого-то на место поставить или обидет тебя кто
Утром бегала в суд из-за чего и не смогла сделать тебе расклад!Снова суд перенесли,я на них уже обиделась,гоняют меня туда...сюда....ЗАДОЛБАЛИ просто,но ничего все наладится!!!!
день - Император, Суд будешь проявлять свои силные качества, день будет стабильным, без всяких душораздерающих потрясений... проведешь в кругу семьи, в общении
Поубирала,искупалась,потом приехал мой Дьявол и взял малышку до завтра в гости к себе.После чего позвонил мой Император (новый знакомый) и вытащил меня на улицу на 5 минут,естественно,что 5-ти минутами это не закончилось,мы просидели около часа,любовались друг другом!Блин...я не могу сдержаться,нужно что-то делать и решать....Вот только недавно прибежала и сразу тебе писать письма .Круг семьи весь разбежался,вот так,я пока одна и пытаюсь тихонько отписаться,отдохнуть,расслабиться!
вечер - Королева кубков, 9 жезлов вечером небось устанешь от всего и от всех, уделишь внимание себе-любимой или может подруге хорошего дня!!!
ДААААаааа.Просидела в нете,который иногда уходил на отдых... Занималась записями и сидела в одноклассниках.Вот так прошел мой вечерок,но еще мой император сидит тоже в однокл.и когда получается пишет мне.Хочет встречи завтра и говорит увезет на пару часиков.А у меня дела вчера явились,я ему сказала,а он мне,что он не стесняется и что все произойдет спонтанно....Короче я завтра закроюсь дома от него и выключу тел,чтобы он меня не нашел и не изнасиловал .Вот,так-то.Спасибо дорогая!
Твой Четверг 05/01/2012
Утро:Король ж,Влюбленные пп,Паж п пп+ дно 3к=Отшельник Или утром будешь активной или же рядом будет мужчинка!Думаю,что наверное будешь перед выбором или будешь там где мало людей.Возможны ограничения какие-то,даже финансовые,неприятные новости или бумажные дела (документы).Думаю,что к обеду наладится,будешь праздновать какую-то победу!Но будешь как-то одна что ли?!Или одиноко чувствовать себя в душе. День:Рыцарь ж,Луна пп,3п+ 5м пп=Мир,Сила Будешь активной и раскрывать какие-то тайны или же просто займешься свои любимым делом,картами! Будешь повышать знания,возвышаться на новую ступень.Чтобы днем у тебя был мирный день нужно бы приложить каких-то усилий... Вечер:Маг,6п пп,Сила+ Влюбленные=Колесница=Дьявол=Мир Вечер будет каким-то началом дела.Придется приложить усилий к какому-то выбору.Возможно пойдешь куда-нибудь с МЧ и проведешь вполне мирно вечерок...
Твоя Пятница 06/01/2012
Утро: Ангел Рахамин Что-то утром не очень...ссора или непонимание,неприятность какая-то...Утро будет для тебя наверное пасмурным... День:Ангел Суккратос Будут какие-то достижения,успех в начинаниях,но все зависит от твоих вкладов...Возможно получишь совет от кого-то и воспользуйся им.Будь днем самостоятельной,думай трезво и ясно.Думай о последствиях и о перспективах наперед,а не после уже сделанного. Вечер:Ангел Хокма Вечером будешь строить какие-то планы на выход в люди,но все зависит только от тебя.Здесь я даже больше сказать ничего не могу!Карта особо ничего не говорит кроме как о планах,структуре,ограничении.Возможно что-то захочешь запланировать,а возможности не будет.
Общая атмосфера дня - радужная и приятная. Будь готова реагировать на приятные сюрпризы, возможно выдастся возможность пофлиртовать и пококетничать. Новости будут положительными и настраивающими на позитив. Возможно, в честь кого-то или чего-то будет повод поднять бокалы!
2. на что обратить особое внимание - Королева Жезлов
Будь активна и ставь высокие цели, тебе сегодня многое по плечу! Хорошее время, чтобы двигаться к своим целям! Тебя замечают и оценивают по достоинству!
3. совет - Шут
Будь открыта всему новому! Не отметай самые безумные идеи, в них может быть глубокий смысл, а также обрати внимание на детей... и может быть позволь себе поиграть!
4. итог дня - Влюбленные
Возможно итог дня принесет романтичную обстановку и свидание. Постарайся сегодня сделать правильный выбор, не только сердцем, но и разумом.
Самого удачного и солнечного дня! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. задача дня- 17А звезда Прислушаться к себе, своим желаниям. Уделить внимание телу и душе, расслабиться, почистить пёрышки, отдохнуть по полной программе.
2. на что обратить особое внимание- 9А отшельник Есть возможность уединиться, почитать интересующую тебя литературу, или заняться другим приятным делом, несущим новые знания.
3. совет на день- гримуар теней Подумать о финансовой сфере семьи, посчитать и спланировать расходы и доходы на ближайшее время. Возможно надо быть поэкономнее?
4. итог дня - 10 демонов Будь гармонична в этот день. Возможно тебя попытаются вывести из себя люди или события, не давай им шанс попитаться твоей энергией, самой пригодится!
Приятного и гармоничного тебе дня!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
какая интересная колода! а гримуар - это туз? демоны - это аналог мечей или жезлов? если не секрет, какие масти в колоде? буду ориентироваться на Звезду хотя демоны уже начали себя проявлять, настроение ни к черту
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
утро - 2 кубков, 7 жезлов предположу утром тебе ждет отщение с противоположным полом, так как будто ты защищать себя будешь, отстаивать свои интересы
Утром,выспалась!!!!Настроение прекрасное и общение по тел. с моим императором тоже и кума кофе заходила попить.С самого утра в нете сижу.
день - Королева мечей, 5 кубков тут общение скорее всего с мамой, разочарование в чем-то((может без настроение просто ходить будешь или подавленная((
Общение с кумой и в нете общение и по телефону снова таки с Императором.Привела себя в подарок,искупалась.Летаю на крыльях амура,по ходу втюрилась по уши!Вот и Дьявол заявился,привез детеныша,спит еще пока!
вечер - Король мечей, Король кубков, 7 кубков ну тут точно с мужчиной связано)) а может и с двумя общение с мужчиной, он будет к тебе настроен очень рамонтично, может пригласит куда, но будь осторожна, все это только пыль в глаза позитивного тебе дня)))
Не поверишь,пешком пришел,выпивший немного!Я с ним говорила и короче я его по ходу отшила!!!Мне чего-то хреново так,что просто слов нет.Мы прогулялись возле моего дома,побеседовали и я пошла домой!Пыль в глаза-ТОЧНО!короче мы больше наверное не общаемся с Императором! Еще с папой поругалась,а теперь чтобы успокоиться убираю в шифоньере и вообще дома!так свой негатив снимаю!Если еще что то я допишу!Настроение просто говно!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 05.01.2012, 23:50
Задача - светить всегда, всем и во всем! Довериться оптимизму, поддержке Небес и смело идти по направлению к своей цели! Ты и Бог - едины!
2. на что обратить особое внимание - 9 жезлов
Завоевание новых рубежей в любой интересующей тебя сфере, у тебя есть все силы, чтобы действовать именно по твоему сценарию, хотя можно ожидать и некотрого сопротивления.
3. совет - 2 пентаклей
Все движется, все меняется как на качелях - туда - сюда! Не относись слишком серъезно ко всему, что происходит!
4. итог дня - Сила
Много энергии, направленной на какую-то цель. Чем-то схожа по энергетике с 9 жезлов. Возможно в течение дня будет много физической активности.
Успехов! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Утро:Король ж,Влюбленные пп,Паж п пп+ дно 3к=Отшельник Или утром будешь активной или же рядом будет мужчинка!Думаю,что наверное будешь перед выбором или будешь там где мало людей.Возможны ограничения какие-то,даже финансовые,неприятные новости или бумажные дела (документы).Думаю,что к обеду наладится,будешь праздновать какую-то победу!Но будешь как-то одна что ли?!Или одиноко чувствовать себя в душе.
одиноко мне было настроение ни в какую все мысли о Короле, не самые радостные((( активность моя вылилась в уборку))новостей не было))выбора тоже))да, мало людей, была дома)))
День:Рыцарь ж,Луна пп,3п+ 5м пп=Мир,Сила Будешь активной и раскрывать какие-то тайны или же просто займешься свои любимым делом,картами! Будешь повышать знания,возвышаться на новую ступень.Чтобы днем у тебя был мирный день нужно бы приложить каких-то усилий...
активность - все про неё, уборочку))немножко готовкой занималась, ссорилась с мч...это все
Вечер:Маг,6п пп,Сила+ Влюбленные=Колесница=Дьявол=Мир Вечер будет каким-то началом дела.Придется приложить усилий к какому-то выбору.Возможно пойдешь куда-нибудь с МЧ и проведешь вполне мирно вечерок...
начало готовки к праздникам))по поводу выбора, пока ничего...хотелось бы с мч, но мы только на телефоне)) спасибо
Твоя пятница 6.01.12
утро - 10 жезлов, 8 жезлов, 3 кубков утро начнется тяжело, может чувствовать себя не очень хорошо будешь, но будет какая-то активность, может отправишься куда. утро намечается веселым, может в компании кого-то проведешь, за рюмочкой чая день - Умеренность, Справедливость, Королева жезлов день пойдет вполне спокойно, скорее всего будешь готовить к празднику вечер - 3 пентаклей, 7 кубков, 2 жезлов вечером начнешь работать над чем-то, будет какой-то выбор или облом, крушение планов (лично у меня так проигралась 7 кубков), а также не исключено, что тебя необходимо будет сделать какой-то выбор, возможно куда отправиться...думаю дома сидеть не будешь
1. задача дня - Рыцарь Кубков Общая атмосфера дня - радужная и приятная. Будь готова реагировать на приятные сюрпризы, возможно выдастся возможность пофлиртовать и пококетничать. smile Новости будут положительными и настраивающими на позитив. Возможно, в честь кого-то или чего-то будет повод поднять бокалы! smile
Новость дня была такая: позвонил мой давний друг (и любовник) с которым не виделись оооооочень давно и пригласил меня в гости. Бокалы поднимали!Всё очень правильно и флирт был и кокетство и положительные эмоции по полной программе.
Quote (bubzja)
2. на что обратить особое внимание - Королева Жезлов Будь активна и ставь высокие цели, тебе сегодня многое по плечу! Хорошее время, чтобы двигаться к своим целям! Тебя замечают и оценивают по достоинству!
Ну я сегодня королевой точно была, ушла вся в комплиментах и в подарках!
Quote (bubzja)
3. совет - Шут Будь открыта всему новому! Не отметай самые безумные идеи, в них может быть глубокий смысл, а также обрати внимание на детей... и может быть позволь себе поиграть!
На дочку обратила внимание, она у меня заболела.
Quote (bubzja)
4. итог дня - Влюбленные Возможно итог дня принесет романтичную обстановку и свидание. smile Постарайся сегодня сделать правильный выбор, не только сердцем, но и разумом. smile
Свидание было и всё очень романтично и красиво, и вообще супер! Хотя вчера, когда прогноз прочитала, ещё подумала, какие влюбленные, откуда кто возьмется, а вот...........чудеса бывают........
Прогноз на 6 января.
1. задача дня- 7 света (жезлов) Свет рассеивающий тьму. Может надо уборкой предрождественской заняться? Навести везде чистоту и порядок?
2. на что обратить особое внимание-8А правосудие Нет этой карты большой картинки, тока маленькая. Прежде чем, что то сделать или сказать, подумай, взвесь всё за и против. Можно очень обидеть человека словом или делом. Карта предостерегает тебя от необдуманного импульсивного шага.
3. совет на день- рыцарь демонов (мечей) [img]http://www.yarasvera.ru/uploads/catalog/coloda-35/42046695_1238856134_db_DG_Schwerter_12_[/img] У тебя есть силы и энергия на реализацию всех твоих планов на день. Действуй! Всё у тебя получится!
4. итог дня -2 мечты (чаш) Итог дня предполагает внимание, общение и любовь со своей половинкой.
ПЛОДОТВОРНОГО И ЧУВСТВЕННОГО ТЕБЕ ДНЯ!
Гримуары - это тузы, остальные масти пишу как в колоде и в скобках как в классике.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 06.01.2012, 01:47
событие - 5 булав - беспокойство - есть проблемка ее надо обязательно решить, а то перерастет в проблемищу!! эмоции - дьявол - кажется что все хорошо, наденешь маску..но внутри будет совсем не то.. состояние - рыцарь чаш - здесь все хорошо!!
да уж внезапно клиентка с проблемкой, отказатиь нельзя было
Звезда проявилась в том, что был приятный день, хотя утром сначала меня раскачали неприятные воспоминания, все сразу как-то навалилось, и я подумала - ну все 10 демонов ))) но во второй половине дня я прокатилась по делам в город, получила притяную сумму от клиентов (вот и гримуар теней) и потратила часть просто на себя любимую купила косметики, крема, вообщем настроение сразу улучшилось. А вечером муж неожиданно устроил свидание и мы поехали поужинать и погулять, что для него весьма необычно. Отшельник проявился в том, что утром я занималась медитацией, пытаясь сбалансироваться. Ну а 10 демонов - думаю, что это критические дни, которые ливанули вечером с огромной силой
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
утро - 10 жезлов, 8 жезлов, 3 кубков утро начнется тяжело, может чувствовать себя не очень хорошо будешь, но будет какая-то активность, может отправишься куда. утро намечается веселым, может в компании кого-то проведешь, за рюмочкой чая
Тяжелое утро,настроения нет.Активность да,снова уборка,мытье,короче дела домашние.Он и правда объявился,но в нете и написал,что мол звони, когда хочешь!Но как-то мне все равно плохо!Просто понимаю,что это вернется мне бумерангом!Не хочу быть любовницей....
день - Умеренность, Справедливость, Королева жезлов день пойдет вполне спокойно, скорее всего будешь готовить к празднику
Спокойно вроде.Приезжал император,подарил доце куколку,силой меня поцеловал.Рассказал мне кучу комплиментов и я пошла папу кормить!Вот так-то чуйка тебя не подвела,какая же ты молодец!К празднику не готовлюсь... <_<.А еще забыла пригласил в сауну,хотим поговорить на тему наших отношений,но я догадываюсь о чем пойдет речь!
вечер - 3 пентаклей, 7 кубков, 2 жезлов вечером начнешь работать над чем-то, будет какой-то выбор или облом, крушение планов (лично у меня так проигралась 7 кубков), а также не исключено, что тебя необходимо будет сделать какой-то выбор, возможно куда отправиться...думаю дома сидеть не будешь
Работаю над картами .Выбора и облома пока нет и надеюсь не будет.Как раз дома я и сижу.Малу оставить не с кем,поэтому я дома!Вот и вечер прошел,была в нете.вот так-то
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 07.01.2012, 00:47
Завтра энергия предназначена для того, чтобы избавиться от ненужного, тяготящего, разрушающего. Лучше всего устроить уборку и выкинуть хлам, чтобы реализовать энергию карты.
2. на что обратить особое внимание - Мир
И избавляемся мы от ненужного за ради Мира и Гармонии. концентрируйся на всем светлом, на Высших силах, на Боге!!! Весь Мир принадлежит тебе, главное, ощутить это! Может быть сходи в церковь, все-таки Рождество!
3. совет - Принцесс Мечей
Будь внимательна, даже где-то подозрительна! Проверяй любую информацию дважды! возможно ты узнаешь о ком-то неприятные вещи или что кто-то говорит о тебе или обсуждает тебя - просто не обращай на это внимание!
4. итог дня - 7 мечей
Не дай собой манипулировать или ввести в заблуждение! Ещё раз перепроверь информацию, все может оказаться совсем не таким, как кажется на первый взгляд!
Вообщем, находись весь день в непрерывной медитации на аркан Мир - и все пройдет хорошо!
Алёнушка, ОС за 6 января
День прошел очень активно - телефон разрывался от звонков, было решено несколько важных вопросов, весь день в тонусе и как белка в колесе, готовка еды, документы - все смешлаось активное общение, переговоры, в итоге довольна результатом. Наводила порядок и дома, и в рабочих вопросах, и намылась сама Правосудие проявилось в том, что работала с законами, составляла бумагу для госучреждения. 2 кубков вечером - устроила себе СПА продедуры был в целом приятный вечер, очень гармоничный Блгаодарю!!!!
Сообщение отредактировал bubzja - Сб, 07.01.2012, 10:54
Утро:Ангел Рафаэль Будешь заниматься обучением чего либо.Может просто с кем-то будешь разговаривать,обсуждать что-то. День:Ангел Суккратос Днем будешь независима и самостоятельна.Если будет нужно прояви гордость,думай трезво и ясно! Вечер:Демон Данталиан Вечером сплетни и искажение какой-то инфы.Может кто-то захочет тебя спровоцировать,подсидеть.Может кто-то будет сплетничать о тебе и искажать информ.,пытаться навредить тебе.Будь осторожна и поставь всех на место!
Твое Воскресенье 08/01/2012
Утро:Демон Марбас Утром будет какая-то корыстность, недобросовестность или же займешься колдовством,картами,изучением карт!Может будет утром отсутствовать жалость и сострадание.Может быть что-то неприятное,но ради будущего,чего-то хорошего! День:Ангел Сапиэль Днем будешь лидером.Будешь что-то контролировать или будешь в курсе чего-то происходящего рядом с тобой.Эта карта может еще говорить о твоих талантах,которые раскрываются! Вечер:Ангел Жаннель Будешь галантна и красива.Сможешь сделать так,что обиженных в этот вечер рядом не будет.Своевременно будешь реагировать на ситуацию и сможешь дать себе отчет в своих действиях!
Утро: Ангел Рахамин Что-то утром не очень...ссора или непонимание,неприятность какая-то...Утро будет для тебя наверное пасмурным...
та вполне нормальное утро))картами занималась))единственное что не порадовало - не было света
День:Ангел Суккратос Будут какие-то достижения,успех в начинаниях,но все зависит от твоих вкладов...Возможно получишь совет от кого-то и воспользуйся им.Будь днем самостоятельной,думай трезво и ясно.Думай о последствиях и о перспективах наперед,а не после уже сделанного.
днем готовила, убирала, помогала маме))
Вечер:Ангел Хокма Вечером будешь строить какие-то планы на выход в люди,но все зависит только от тебя.Здесь я даже больше сказать ничего не могу!Карта особо ничего не говорит кроме как о планах,структуре,ограничении.Возможно что-то захочешь запланировать,а возможности не будет.
да были планы, выход в люди, встреча с мч и полное фиаско(((( спасибо
Суббота 7.01.12
утро - Паж жезлов, 10 пентакелй, 8 жезлов утро предпологается спокойным и тихим. может с весточкой от Императора)) день - Колесо Фортуны, 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей днем может случится неожиданность, либо ты захочешь изменить ситуацию в нужную тебе сторону, может работать над чем-то будешь вечер - 2 мечей, Туз пентаклей, Король кубков вечером может быть эмоциональное напряжение или тяяжелый выбор, возможно заявится мужчина и пригласит куда, либо что-то подарит хорошего тебе дня и с праздником!!))
Воскресенье 8.01.12
утро - 4 жезлов, Паж мечей, 5 кубков утро проведешь дома...вероятно сидя в интернете, может нехорошо будет, эмоционально подавлена...загрустишь((( день - 7 жезлов, Влюбленные, 3 кубков а вот тут поинтересний)))как будто отпираться от кого-то будешь, а сама летать на крыльях влюбленности...знаешь, что я думаю, император тебя куда-то пригласит, а ты мол "неее", но потом согласишься и вы проведете отлично время))ну, а если не так, то все-равно у тебя будет отличное настроение)) вечер - 2 жезлов, 9 жезлов, Туз мечей тут перед нелегким выбором станешь, может отправишься куда-то,ссора может быть хорошего и веселого тебя дня))
Понедельник 9.01.12
утро - Королева пентаклей, 7 жезлов, 10 кубков утро посвятишь себе, может общение с женщиной...думаю, особых неприятностей не должно быть)) день - 5 кубков, Жрец, Звезда днем тебе ждет какой-то не приятный момент, тебе прийдется проявить мудрость, чтобы достичь желаемого вечер - Солнце, Жрица, Рыцарь мечей вполне позитивное времяпровождение, тут либо будешь вовсю блистать своей женственностью, либо займешься картами, возможет немного агрессивный настрой не скучай
утро - Паж жезлов, 10 пентакелй, 8 жезлов утро предпологается спокойным и тихим. может с весточкой от Императора))
Утро было каким-то буйным,активным,готовили кушать,убирала,купалась.Такое как всегда,а Император утром в тишине... А забыла,утром привезли бабушку,ей плохо,заболела,давление!
день - Колесо Фортуны, 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей днем может случится неожиданность, либо ты захочешь изменить ситуацию в нужную тебе сторону, может работать над чем-то будешь
Работала в сфере Нумерологии ничего не поняла и снова их отложила!Позвонил Император,проболтали 40 минут,пригласил завтра на кофе ,а я ему сказала,что завтра будет серьезный и последний наверное разговор! Пришла,я с ним на улице разговаривала, замерзла и залезла снова в ванную,греться...
вечер - 2 мечей, Туз пентаклей, Король кубков вечером может быть эмоциональное напряжение или тяяжелый выбор, возможно заявится мужчина и пригласит куда, либо что-то подарит хорошего тебе дня и с праздником!!))
Вечером родители ушли в баню,а бабушка осталась пилить мне мозг.Позвонила подружка,сказала,что придут в гости и в скором времени,вот они,да и еще с бутылкой водки .Посидели,выпили,поболтали,погадали.Напряжение было,когда Императору написала,типо привет,как жизнь?,а ответила жена и мы начали переписываться,она расспрашивала,чего я с мужем рассталась,чего с Императором переписываюсь!Короче пыталась поймать меня с ним наверное .В общем,а я делаю выводы,чтобы правильно сделать свой выбор и мне кажется,что выбор будет больше на 2-й вариант твоего раскладика,просто так нельзя наверное жить и ни мне,ни ему покоя не будет!Вот так.Вечер прошел вроде как весело,но с переменным успехом от ее сообщений!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 08.01.2012, 13:58
1. задача дня - Солнце Задача - светить всегда, всем и во всем! Довериться оптимизму, поддержке Небес и смело идти по направлению к своей цели! Ты и Бог - едины!
Вообще солнце не оправдалось на этот день, как то. Ещё 5-го доча пришла от бабушки с температурой, и всю ночь с 5-го на 6-е температурила, а мне 6-го надо было на работу, вызвала врача, правда врач быстро пришла, и я сбегала на работу, сделать срочную...
Quote (bubzja)
2. на что обратить особое внимание - 9 жезлов Завоевание новых рубежей в любой интересующей тебя сфере, у тебя есть все силы, чтобы действовать именно по твоему сценарию, хотя можно ожидать и некотрого сопротивления.
Пришлось приложить все силы к лечению.
Quote (bubzja)
3. совет - 2 пентаклей Все движется, все меняется как на качелях - туда - сюда! Не относись слишком серъезно ко всему, что происходит!
Я думаю 2 пентаклей отыгралась как трата денег. Причём сбегала на 2 часика к подружке на день варенья, подарила денежку и в аптеку за лекарствами.
Quote (bubzja)
4. итог дня - Сила Много энергии, направленной на какую-то цель. Чем-то схожа по энергетике с 9 жезлов. Возможно в течение дня будет много физической активности.
Что правда, то правда, день был и физически и морально тяжёлый!
ОС за 7 января:
Quote (bubzja)
1. задача дня - Башня Завтра энергия предназначена для того, чтобы избавиться от ненужного, тяготящего, разрушающего. Лучше всего устроить уборку и выкинуть хлам, чтобы реализовать энергию карты.
Всё такой же тяжёлый был день по здоровью дочки. Температура поднималась и ночью и днём до 40. Очень переживала и волновалась за неё. Ни разу так сильно она у меня не болела.
Quote (bubzja)
2. на что обратить особое внимание - Мир И избавляемся мы от ненужного за ради Мира и Гармонии. smile концентрируйся на всем светлом, на Высших силах, на Боге!!! Весь Мир принадлежит тебе, главное, ощутить это! Может быть сходи в церковь, все-таки Рождество!
В церковь не ходила, я про себя молилась за всех членов моей семьи.
Quote (bubzja)
3. совет - Принцесс Мечей Будь внимательна, даже где-то подозрительна! Проверяй любую информацию дважды! возможно ты узнаешь о ком-то неприятные вещи или что кто-то говорит о тебе или обсуждает тебя - просто не обращай на это внимание!
Вот в такой позе и сидела около дочки целый день! Смотрела за ней да температуру мерила.
Quote (bubzja)
4. итог дня - 7 мечей Не дай собой манипулировать или ввести в заблуждение! Ещё раз перепроверь информацию, все может оказаться совсем не таким, как кажется на первый взгляд!
Решила начать давать дочке антибиотики, сил нет уж, температуру такую боюсь. Прочитала внимательно инструкцию. Да, предрождественский день и само рождество у меня тяжёлыми получились.......
Твоё 8 января!
1. задача дня- 5 теней (пентаклей) Постараться отдохнуть от общения, побыть самой собой. Полениться и набраться сил перед трудовыми днями.
2. на что обратить особое внимание- 5А Иерофант На духовную составляющую. Сходить в церковь, помолиться, помочь родным и близким, кому советом, кому просто общением. Почитать литературу христианскую.
3. совет на день- 21А Мир Будь гармонична, излучай любовь, счастье и умиротворение не только в себе, но и вокруг себя.
4. итог дня- 6 света (жезлов) Получение известия или письма от близкого человека.
Хорошего и спокойного тебе воскресенья!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 08.01.2012, 00:58
10ж пп,Маг,2м пп+ дно Повешенный= Справедливость=Смерть=Колесница Утро:Маг Утром или пойдешь куда-то или же займешься новыми делами,чем-то новым,возможно будешь что-то делать просто одна,или проснешься,а дома одна День:10ж пп Захочешь сбросить какую-то ношу или будешь заниматься делами,уходить от трудностей.Захочешь сбросить лишнее и начать что-то новое! Вечер:Жрица Будешь наверное заниматься картами,собирать инфу или просто будешь одна,чувство одиночества. По квинтам в Пн. должно быть равновесие,или же Справедливость говорит о твоей учебе,экзаменах,зачетах.Должны быть какие-то перемены,возможно в Пн. суета,повседневность,захочешь новых впечатлений,может будут какие-то дела...Пн. должен быть стабильным,соберешься с мыслями,приведешь дела какие-то в порядок.Займись уборкой как в голове,в мыслях своих так и просто по убирай и выброси из дому лишний,не нужный хлам!Еще думаю по Тузу к или слезы или выпьешь!
Твой Вторник 10/01/2012
Утро:10ж пп Снова 10ж,хочешь освободиться от какой-то тяжелой для тебя ноши!Отказаться от чего-то,расстаться с лишним,тем, что тебе мешает... День:Маг И снова Маг....хммм. Занятие чем-то новым,действие в одиночку,начинание с начала.Может учеба будет? Вечер:2м пп Будет какая-то напряженка,проблема.Если эти события будут вызывать у тебя какой-то негатив,не вмешивайся в эти обстоятельства. По квинтам,будешь в подвешенном состоянии,но в принципе в нормальном равновесии,без каких-то потрясений.Снова квинт смерть и опять-таки суета,повседневность или же особое желание перемен.Возможна дорога или какие-то быстрые перемены.
Видимо, Солнце с негативными картами 6 января проигралось как повышение температуры. Уже не первый раз замечаю, что тут все карты надо смотреть в совокупности, а не по отдельным позициям.
Итак, прогноз на 8 января
1. задача дня - 4 кубков Не вешай нос! Возможно эмоциональное состояние и не очень радостное, а скорее пассивно-усталое, но все происходящее - только временно. Расслабься и постарайся увидеть позитивное в окне своей жизни, а не только не погоду.
2. на что обратить особое внимание - Шут Скорее всего внимание будет сконцентрировано на ребенке. Или что-то совершенно новое привлечет твое внимание.
3. совет на день - Рыцарь Кубков постарайся отвлечться на что-то приятное, возможно это сделает молодой человек.
4. итог дня - 7 мечей как-то не очень, разочарование, ощущение, что ожидания обмануты и все вглядит иначе, чем ты предполагала.
Утро:Ангел Рафаэль Будешь заниматься обучением чего либо.Может просто с кем-то будешь разговаривать,обсуждать что-то.
я отсыпалась, после пьянки)))вот просто отсыпалась
День:Ангел Суккратос Днем будешь независима и самостоятельна.Если будет нужно прояви гордость,думай трезво и ясно!
ну да, свалила от гостей и сидела в гордом одиночестве
Вечер:Демон Данталиан Вечером сплетни и искажение какой-то инфы.Может кто-то захочет тебя спровоцировать,подсидеть.Может кто-то будет сплетничать о тебе и искажать информ.,пытаться навредить тебе.Будь осторожна и поставь всех на место!
ага, мч на место поставила! он такое учудил...молодец прям спасибо
ОС за Воскресенье 8.01.12
Утро:Демон Марбас Утром будет какая-то корыстность, недобросовестность или же займешься колдовством,картами,изучением карт!Может будет утром отсутствовать жалость и сострадание.Может быть что-то неприятное,но ради будущего,чего-то хорошего!
о, четко))именно картами))та все норм было)
День:Ангел Сапиэль Днем будешь лидером.Будешь что-то контролировать или будешь в курсе чего-то происходящего рядом с тобой.Эта карта может еще говорить о твоих талантах,которые раскрываются!
пыталась контролировать...но только огорчилась
Вечер:Ангел Жаннель Будешь галантна и красива.Сможешь сделать так,что обиженных в этот вечер рядом не будет.Своевременно будешь реагировать на ситуацию и сможешь дать себе отчет в своих действиях!
тут была очень плохая ссора(((((((да дала отчет! что я огромная дура((((
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 09.01.2012, 02:48
1. задача дня - 4 кубков Не вешай нос! Возможно эмоциональное состояние и не очень радостное, а скорее пассивно-усталое, но все происходящее - только временно. Расслабься и постарайся увидеть позитивное в окне своей жизни, а не только не погоду.
Позитивного сегодня как не искала- ничего не нашла. Настроение упадническое. Дочка так и температурит! Ничего дома не сделано........Кошмар вот!
Quote (bubzja)
2. на что обратить особое внимание - Шут Скорее всего внимание будет сконцентрировано на ребенке. Или что-то совершенно новое привлечет твое внимание.
Да, всё время было отдано ребёнку.
Quote (bubzja)
3. совет на день - Рыцарь Кубков постарайся отвлечться на что-то приятное, возможно это сделает молодой человек
Приходила только подружка на чай.
Quote (bubzja)
4. итог дня - 7 мечей как-то не очень, разочарование, ощущение, что ожидания обмануты и все вглядит иначе, чем ты предполагала.
Да, день никакой. Просто ужас!
Твоё 9 января:
1. задача дня- рыцарь снов (чаш) Возможно посещение или тобой друзей, или к вам гости нагрянут. Обмен подарками. Приятное общение и времяпровождение.
2. на что обратить особое внимание- 4 демонов (мечей) Не закрывайтесь от общения, не уединяйтесь, и не уходите в себя. Все встречи не случайны, прислушивайтесь к словам и разговору, много интересного узнаете.
3. совет на день- паж теней (пентаклей) Возможно приобретение нового для вас. Разрешите потратить денежку на себя, любимую.
4. итог дня- паж света (жезлов) Суетный день какой-то получился. Все карты двора. Много общения. Лёгкая усталость, но и чувство удовлетворения, что день прожит не зря.
ЛЁГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 08.01.2012, 22:46
Алёнушка, огромное спасибо!!! вот и твой понедельник, 9 января
1. Задача дня - Король Кубков
Эта карта нередко показывает врача или целителя. Возможно завтра будет общение в связи с болезнью, точнее выздоравливанием дочки. Возможно это показывает мужчину, который захочет с тобой провести вечер.
2. Обратить особое внимание - Туз Мечей
Решать вопросы надо будет быстро и активно, не расслабишься.
3. Совет дня - Королева Мечей
Действуй рассудком, смело и рассчетливо. Возможно это - твоя начальница, дающая рабочие задания, контакт с госструктурой.
4. Итог дня - 9 кубков
Уффф.... ну тут хоть можно расслабиться. Все усилия будут не напрасными, удовлетворение и приятные эмоции.
Продуктивного и успешного дня!
Мое ОС по воскресенью.
День прошел ровно на энергиях карт, которые выпали. Было много молитвы, медитации, разговоров о смысле жизни, минимум физической активности. Известие получила от родственников, у них там была неприятность, но все благополучно завершилось. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал bubzja - Пн, 09.01.2012, 11:50
утро - 4 жезлов, Паж мечей, 5 кубков утро проведешь дома...вероятно сидя в интернете, может нехорошо будет, эмоционально подавлена...загрустишь((( Утро было как всегда то в нете,то так по дому,но была дома!Настрой вроде как в норме!
день - 7 жезлов, Влюбленные, 3 кубков а вот тут поинтересний)))как будто отпираться от кого-то будешь, а сама летать на крыльях влюбленности...знаешь, что я думаю, император тебя куда-то пригласит, а ты мол "неее", но потом согласишься и вы проведете отлично время))ну, а если не так, то все-равно у тебя будет отличное настроение))
Все,все верно.Пригласил на кофе.Поехали,собирались поговорить серьезно,но...разговора не было и закончилась встреча как всегда! Потом поехали попили кофе и я встретилась с подружкой,он мне купил Шампанского и фруктов.Я встретилась с подружкой и мы пошли прогуляться и ко мне.Выпили шампусика,посидели поболтали и я от бессилия вырубилась до 10 утра.
вечер - 2 жезлов, 9 жезлов, Туз мечей тут перед нелегким выбором станешь, может отправишься куда-то,ссора может быть
Мы с подружкой встретились после Императора часов в 7 вечера,прогулялись,пришли выпили,поболтали и все как-то устали,а в особенности я,т.к сил после прогулки с Императором просто не было!Вот такой денек.Разговор с ним как всегда,до него просто не дошло (до разговора) рот был занят!
хорошего и веселого тебя дня))
Спасибки тебе дорогая!)))
ОС за Понедельник 09/01/2012
утро - Королева пентаклей, 7 жезлов, 10 кубков утро посвятишь себе, может общение с женщиной...думаю, особых неприятностей не должно быть))
Утром встала в 10,ураааа я выспалась!Поболтала с мамой,вынесла мусор, пропылесосила,поменяла постельное и постирала.Приезжал Император на 10 мин. пожелать доброго дня и поцеловать,т.к соскучился!Вот блин,боюсь к нему привыкнуть!
день - 5 кубков, Жрец, Звезда днем тебе ждет какой-то не приятный момент, тебе прийдется проявить мудрость, чтобы достичь желаемого
Пока ничего серьезного...Вот и не очень приятная новость,позвонила кума и сказала,что у знакомого там тесть умер...брррр,не очень-то приятно такое слышать!Пошла в гости до подруги,она недавно родила,малышке завтра исполнится всего лишь месяц.Подарила малышке погремушки,посидела,выпила чаю и побежала до кумы,она меня тоже приглашала на кофе.Попила кофе,поболтали и побежала домой.Посидела дома наверное с пол часика,а тут Император звонит.Говорит заехать,поцеловать тебя?Я говорю как хочешь.Явилось,не запылилось))).Посидели,минут 10,поцеловал и помчался домой.
вечер - Солнце, Жрица, Рыцарь мечей вполне позитивное времяпровождение, тут либо будешь вовсю блистать своей женственностью, либо займешься картами, возможет немного агрессивный настрой не скучай
Да,вот зашла и села за комп.Взяла карты и давай,работа с фото,отписалась тебе и пока вроде и продолжаю сидеть с картами.Агрессии пока нет,и надеюсь,что не будет!Не поверишь как-только дала тебе ОС,поругалась с родителями,вспышка агрессии,ты все верно увидела...Я психонула на папу,а тут вмешалась мама и все как пошло и наверное с пол часа ругались...
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 10.01.2012, 11:32
работа на благо семейного благосостояния, разумные действия ведут к счастью на всех уровнях.
2. на что обратить особое внимание - Рыцарь Мечей
действовать придется быстро, ловко, ум стремительный и цепкий
3. совет дня - 3 пентаклей
сотрудничество и развитие твоих талантов, трудолюбие - вот залог успеха.
4. итог дня - 6 пентаклей
день получился очень связанных с мастью денег, наверное, придется решать вопросы этого уровня. Возможно получение зарплаты, премии или ты кому-то поможешь. на этой карте хорошо заняться благотворительностью. Удачи!
10ж пп,Маг,2м пп+ дно Повешенный= Справедливость=Смерть=Колесница Утро:Маг Утром или пойдешь куда-то или же займешься новыми делами,чем-то новым,возможно будешь что-то делать просто одна,или проснешься,а дома одна
чет не припомню чтобы я чем-то занималась))немного картами))проснулась не сама)) все дома были(((разве что в мыслях и ощущениях одын((((
День:10ж пп Захочешь сбросить какую-то ношу или будешь заниматься делами,уходить от трудностей.Захочешь сбросить лишнее и начать что-то новое!
хотела сбросить грустные мысли и начать по-другому вести себя в отношениях
Вечер:Жрица Будешь наверное заниматься картами,собирать инфу или просто будешь одна,чувство одиночества.
ну не сказала бы, что меня одиночество ест))но карты верно))и что одна тоже так))
По квинтам в Пн. должно быть равновесие,или же Справедливость говорит о твоей учебе,экзаменах,зачетах.Должны быть какие-то перемены,возможно в Пн. суета,повседневность,захочешь новых впечатлений,может будут какие-то дела...Пн. должен быть стабильным,соберешься с мыслями,приведешь дела какие-то в порядок.Займись уборкой как в голове,в мыслях своих так и просто по убирай и выброси из дому лишний,не нужный хлам!Еще думаю по Тузу к или слезы или выпьешь!
в голове своей разбиралась((вообще грустный день какой-то((обычный((по Тузу к - чай пила! не надо мне слез((
Твой Вторник 10.01.12
утро - 4 кубков, Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, дно: Дьявол(обычно дно не смотрю, в этом раскладе, но тут как-то само) утром усталость, скукота...мож Дьявол твой прискачет...получишь новость или приятный сюрприз))а так, то ничего особого))вялое утро)) день - 8 пентаклей, 9 жезлов, 2 мечей, дно: Дьявол (да, да, опять)) ) думаю займешься чем-то))картами может))или познавательной информацией)может Дьявол засидится у тебя))будешь выбор какой-то делать...может что-то кому-то доказывать вечер - Король жезлов, Туз мечей, Жрица, дно: Смерть думаю тут Император даст о себе знать))но ты как-то холодно себя поведешь...может пригласит куда с намеком...а ты его отошьешь) в итоге останешься дома и займешься картами)))тут начало чего-то может быть, по дну) удачного дня))
1. Задача дня - Король Кубков Эта карта нередко показывает врача или целителя. Возможно завтра будет общение в связи с болезнью, точнее выздоравливанием дочки. Возможно это показывает мужчину, который захочет с тобой провести вечер.
Король кубков сегодня обыгрался как мой начальник. Целый день общались с ним по телефону по рабочим вопросам, т.к. он в другом городе.
Quote (bubzja)
2. Обратить особое внимание - Туз Мечей Решать вопросы надо будет быстро и активно, не расслабишься.
Главным решением дня было, вызов скорой и тправка дочки в больницу. Потому что температура не спадала, антибиотики не помогали и мы решили ехать лечиться в больницу, т.к. есть подозрение на воспаление лёгких.
Quote (bubzja)
3. Совет дня - Королева Мечей Действуй рассудком, смело и рассчетливо. Возможно это - твоя начальница, дающая рабочие задания, контакт с госструктурой.
Тут я как королева мечей ( моя карта) принимала такое решение. Посоветовалась с подругой, она у меня детский врач-педиатр, и мы с ней решили не откладывать лечение.
Quote (bubzja)
4. Итог дня - 9 кубков Уффф.... ну тут хоть можно расслабиться. Все усилия будут не напрасными, удовлетворение и приятные эмоции.
Ну не сильно, но расслабилась. Я думаю, там ей и капельницу поставят, и укол если, что сделают. Да и снимки завтра лёгких..........Вообщем надеюсь я на нашу медицину.....
Твоё завтра, 10 января:
1. задача дня- 12А повешенный Тяжёлый день. Много дел и хлопот, от которых хочется сбежать или их не делать. Выбери самые необходимые и срочные, а остальные оставь на потом.
2. на что обратить особое внимание-5 снов (чаш) С чем то или кем- то придётся завтра попрощаться. Я думаю, для тебя это будет тяжело.
3. совет на день-2 света (жезлов) Если надо обсудить какие-то вопросы, не откладывай это на другое время, сделай это сейчас. Возможен хороший совет от старшего человека.
4. итог дня - 20А суд (доп. 18А луна) Переосмысление и переоценка ценностей. Возможно решение юридического вопроса, как то не оптимистично....... Какой то тяжёлый день у меня по картам получился. Надеюсь, что ошиблась! Желаю преодоления всех трудностей завтрашнего дня!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 10.01.2012, 00:25
было много контактов, много людей, встретила на улице давнюю знакомую. Получила колоду заказанных карт "Таро сексуальной магии", весь вечер читала тему проработки колоды, делала расклады, вообщем была пажом-учеником. СПАСИБО!
ОС 10 января
да, расклад какой-то не радостный встала с головной болью, выпила уже две таблетки - не помогает. Состояние депрессии и хочется только сидеть и плакать, а работы - гора, сегодня декларации подавать. Нашла у себя в одной фирме ошибку, которая год тянулась, мелочь, но придется исправлять, противно и печально, не люблю такие темы... вообщем даже боюсь подумать, что ещё упадет на голову в течение дня. Тут продолжу дальше ОС...
Вообщем, никаких страшностей не случилось. Весь день работала, изучала новую информацию, строила планы, что и как сделать. Заказала кое-что по инету. Переоценка ценностей продолжается - вот это да. Вырисовывается картина - к чему я истинно стремлюсь. Мне кажется это и есть Суд. А 5 кубков - кое-что, что было важным и казалось мне устройчивым и правильным - я теперь оставляю в прошлом (стратегия работы и бизнеса). Дело в том, что есть вариант прибыли, а есть вариант совести. Я выбираю совесть..... думаю, что как бухгалтер ты меня поймешь. надоело, устала, хочу, чтобы ко мне приходили честные деньги, а не кармически загрязненные.... но сама понимаешь, прибыли как раз дают такие "грязненькие"... вообщем вопрос материального благополучия тоже теперь под вопросом. Но зато на душе спокойно.
Сообщение отредактировал bubzja - Ср, 11.01.2012, 11:15