Атмосфера дня - 5 пентаклей День у тебя завтра будет связан с деньгами, а в вернее с денежными тратами, может проплаты какие-то делать будешь или еще куда-нибудь денежки отдавать
Эмоция дня - 9 кубков Эмоции приятные, легкие, будешь дружелюбна и открыта к общению
Утро - 9 жезлов От любит тебя эта карта, может с утра не соберешь себя в кучу, может снова с утра что-то не срастется
День - Императрица Эта карта тебя тоже любит Наверняка атмосфера дня будет очень благоприятная, может побалуешь себя любимую чем-нибудь хорошим. Ну или же карта предвещает тебе общение с какой-нибудь дамой
Вечер - Правосудие Вечером придется обдуманно и взвешенно подойти к решению определенного вопроса, поступить по совести, так как сказать. Ну или же будешь взаимодействовать с гос. или коммерческими структурами
Радужной тяпницы тебе, дорогая! Завтра день будешь еще лучше!!!!
6 мечей пп,9 мечей,туз пент пп,9 пент пп=предупреждение о том, что не нужно сегодня ничего нового,возможны неприятности, не осуществляй задуманное, есть некая зависимость от обстоятельств, эмоции отрицательные
ни чего все прошло к вечеру)))) пошла эмоции получила отличные, когда на жабе дырень на колготках увидела))) при чем она их уже носила такие..)))не много пришлось по шустрить...надо было много чего сделать..вот зависимость))
пятница тебе:
события - 2чаш - время сбора урожая... эмоции - 9 чаш - )) НОС НЕ ЧЕШЕТСЯ??)) выпить я думаю можно)) пятница же)) состояние - 2 булав - уравновешенное
Немножко дописала за среду посмотришь на стр. 359 ?
ОС за Четверг 22/12/2011
атмосфера дня - Отшельник думаю день проведешь одна в полном спокойствии и работой над своим духовным миром
В принципе занималась духовным,но была не одна.Была дома с родными и бегала утром по делам,заходила в магазин и к обеду только явилась.День прошел хорошо.
эмоции дня - Король кубков эмоции приятные, настроение хорошее, будешь проявлять заботу
Эмоции были тоже хорошими,но не с самого утра,дела не решила.К вечеру настроение улучшилось
утро - 4 мечей либо почувствуешь недомогание, либо спать до обеда будешь)))
Хотела спать,но нужно было бежать в суд и пришлось идти,а куда деваться?!
день - Королева Мечей общение с женщиной, возможно с мамой, может быть какая-то ссора
Общалась с мамой и с подругой по тел.Скорее всего это мама так у меня выпадает.
вечер - 3 пентаклей думаю начнешь работу над чем-то и будешь ею наслаждаться
Ага,очередная непредвиденная гулька!Собралась за 15 мин и вылетела как пуля из дому,даже не отписавшись людям .Познакомилась с двумя дамами моей подруги и у нас завязалась беседа.Познакомились,выпили,потанцевали.Вообще вечер прошел очень активно и весело.Вот так -то.
ОС за Пятницу 23/12/2011
атмосфера дня - 2 жезлов будешь стоять перед каким-то выбором пути по которому пойти, как поступить
Атмосфера была сначала немного суетливой,а к вечеру вполне спокойной.
эмоции дня - Королева пентаклей настроение будет стабильное, позитивное
Действительно,эмоции были стабильные,спокойные,без скандалов и ссор Quote
утро - Суд после предыдущей ОС не знаю как реагировать на эту карту думаю разбудит тебя кто-то рано-рано
Ну встала я конечно рано.Тут правильно Суд показал тебе.Бегала в СУД по алиментам,нужно было забрать бумажку и отнести ее в юстицию.Бумажку то я в Суде забрала,а вот в юстиции меня не обрадовали.Пришла в юстицию написала заявление,а мне приходите в январе,мы заявления уже не принимаем.Соответственно мне еще и нахамили.Короче я расстроилась и пошла зашла до подружки заняла денег,т.к просто с фин. худо до ужаса,правда не знаю чем буду отдавать,я то в декрете еще 2 года Еще зашла в магазин и домой быстренько побежала,а то уже было ближе к обеду.
день - 6 мечей отправишься куда-то
Я пока никуда не делась,а вот доцю отдаю папе в гости,но он сам за ней придет через часик.
вечер - Жрица думаю либо эзотерикой займешься, либо проявишь свою интуицию
Вечером сходила до кумы на кофе и пришла домой.Посидела немного на форуме,а потом играла в рыбалку на сайте .Можно сказать еще вот как ,мне было скучно и немножко одиноко. <_<,но ничего вечер прошел не плохо. Спасибо за работу
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 24.12.2011, 12:37
Атмосфера дня - 4п Атмосфера должна быть достаточно стабильной.Если собираешься потратить денежек то стоит экономить,сильно не транжирить,но и сильно лучше не скупиться. «Скупой платит дважды». Атмосфера твоего четверга должна быть спокойной,тихой,стабильной.
атмосфера была злобной и накаленной(((такое чувство, что прям с утра и до 3х (впрочем, по большому счету оно так и было) пытались с группой пересдать деонтологию, пришли на 1ую пару, а он нас надул, у него не было 1ой пары, пришли на 3ую, а он сказал, что типо занят, и аж после 4ой нас принял((( и то, мне зачет не поставил!!!козел, хотелось ему в лицо плюнуть!!я уже не понимаю почему я не могу ему сдать(((
Эмоции дня - Королева м пп. Эмоции будут какими-то колючими. Держи себя в руках,а может у тебя просто не будет настроения из-за погоды
мне деонтолога заколоть хотелось!!
Неожиданности дня - 6м пп Может придется куда-нибудь поехать,пойти...или же будут какие-то ссоры,непонимание в семье.
вот и неожиданность была в том, что прождав его целый день, он мой ответ счел "не правильным", ! спасибо))все верно)))
Немножко дописала за среду посмотришь на стр. 359 ?
Утро:КФ пп,Мир пп,4м пп+дно 9п пп=Император=Сила=Звезда. Утро будет обычным,как всегда,равномерным.Не захочешь ничего делать,даже, если будет нужно что-то сделать.Думаю,что лень будет,но обстоятельства заставят чем-то заняться.Захочется тишины,покоя,стабильности,но для этого нужно искать хитрые пути и прилагать к этому усилий.Возможно будешь разговаривать с мужчиной или же нужно будет наоборот промолчать где-то,не высказать свое мнение:"Слово-серебро,а молчание-золото",думай что говоришь и где,а особенно как ты это делаешь. День:Рыцарь ж,6ж,4м+ дно Влюбленные=КФ+Башня. Днем будешь энергичная,импульсивная, в возбужденном настроении.Будешь куда-то рваться,может сходишь в магазин или что-то в этом роде.Днем будет все хорошо,вроде как в гармонии и успешно.Возможно получение какой-то новости или встреча с МЧ.После чего захочешь отдохнуть,расслабиться,подумать.Днем скорее будет или выбор какой-то,или же будут люди вокруг,т.е будешь не одна,возможно что произойдет какая-то неожиданность,а вот ближе к вечеру произойдет какое-то не очень приятное событие,перемены,стресс,ссора,может просто планы твои нарушаться и ты разочаруешься. Вечер:Шут,Тм пп,4п пп+ дно Королева м=Жрец. Может захочешь куда-то двинуться,погулять,выпить.Будет какое-то настроение по началу не особо.Будешь экономить что-то:деньги,настроение или просто будешь не в духе.Если будет плохо то,собери друзей,выпейте,поболтайте,расслабьтесь.Подними себе настроение и не думай о плохом. Хорошей тебе Субботы
Утро:Колесница,Солнце пп,3п+дно 6п=Сила=Повешенный=Луна Утром возможно какой-то спор или просто будешь куда-то собираться или же пойдешь.Будет обыденность как всегда.Утром повседневность,но с солнышком в душе.Думаю,что делать наверное ничего не будешь,будешь какая-то в подвешенном состоянии.Открытие тайн или же сама будешь таинственна,скрыта как луна. День:8к пп,рп,10ж+ дно Башня пп=Луна=Влюбленные. Будешь бороться за свои интересы,но как-то эмоции будут не очень хорошие.Грядут перемены связанные с какой-то тайной.Может тебе кто-то тайну откроет или же сама будешь что-то скрывать от окружающих. Вечер:Королева к,Тж,Луна+ дно Луна=Солнце=Колесница. Вот опять Луна и Колесница.Вечер должен быть эмоционально нормальным,может СЕКС?тайна какая-то откроется и скорее всего отправишься куда-нибудь или же с кем -то будешь ругаться?! Удачного Воскресенья
Прекрасный день для познания интуиции, таро и вообще своего психологического мира. Возможно этот день ты проведешь несколько скрыто от окрыжающих или узнаешь какую-то тайну.
2 - на что обратить особое внимание - 5 жезлов
может быть конфликтная ситуация или спор, или какой-то соревновательный момент. Могут взыграть амбиции и раздражительность.
3 - совет на день - Шут
открой для себя что-то новое, может быть совершенно безумное! хорошая энергия для новых начинаний.
4 - итог дня - Император
Мужская энергия, общение с мужчиной, активность, ощущение порядка, уверенности и стабильности, победа.
Моя ОС позже Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Мне кажется, что Повешенный - это игрушки на новогодней елке, которые я буду завтра вешать! кстати, ушел Дьявол - и мне резко стало легче! так что к врачу я уже никакому не пошла! настроение сегодня прекрасное и умиротворенное!
Quote (blue-noir)
суббота у меня будет печальна - друг заболел, проведу выходные без него ='( предамся духовной практике.
вот и Жрица выпала... желаю от всего сердца выздоровления, я вот тут поболела - ох и неприятное это дело (((
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Атмосфера дня - 5 пентаклей День у тебя завтра будет связан с деньгами, а в вернее с денежными тратами, может проплаты какие-то делать будешь или еще куда-нибудь денежки отдавать
Эмоция дня - 9 кубков Эмоции приятные, легкие, будешь дружелюбна и открыта к общению
это была я
Quote (grettta)
Утро - 9 жезлов От любит тебя эта карта, может с утра не соберешь себя в кучу, может снова с утра что-то не срастется
Утром я воевала привезли кафель, в магазине сказали 12-17 коробок, я как дура заказала двух грузчиков, один опоздал, в итоге оказалось всего 6 коробок, тут и один бы справился - в общем 250 р. переплатила - настроение подпортила и себе и людям
Quote (grettta)
День - Императрица Эта карта тебя тоже любит Наверняка атмосфера дня будет очень благоприятная, может побалуешь себя любимую чем-нибудь хорошим. Ну или же карта предвещает тебе общение с какой-нибудь дамой
Это я вот как раз юбку ходила выкупать, а там как раз и еще заказик на Финляндию собирала, так же по работе были положительные моменты
Quote (grettta)
Вечер - Правосудие Вечером придется обдуманно и взвешенно подойти к решению определенного вопроса, поступить по совести, так как сказать. Ну или же будешь взаимодействовать с гос. или коммерческими структурами
правосудие восторжествовало. Дама дизайнер по шторам и покрывалу все таки соизволила мне отзвониться, согласилась, что покрывало смотрится как обдергушка и согласилась переделать. но уже после НГ, это меня устраивает - не к спеху. ну и еще занималась творчеством. Мы на другом сайте с девочкой хотим с помощью картинок и граф. редактора поздравление сделать, так вот мне надо несколько картинок снежком украсить, блеска добавить и еще какой нибудь фигни
твоя суббота
Звезды - 7 Кубков - 9 кубков Какой эмоциональный денек. Но в целом за основу возьмем 7 кубков - восстановление сил, звезды нам дадут надежду на отдых, а по 9 - радость, удовольствие, приобретение - пойдешь по магазинам? О, это ты наконец то костюм себе лыжный купишь!!!! Но я еще завтра на так сказать отдохнувшую голову подумаю! Про Асти Маритини - я думаю ты ни сколечки не удивишься - если я скажу, что мне оно ооочень нравится и как раз его я купила к новгоднему столу
Моя, дорогая, Маришуля, пусть суббота будет радостной, веселой, и немного снежной!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 24.12.2011, 01:22
10 жезлов, 2 пентаклей, Туз пентаклей (дно - Дьявол) Вот по 10ж предположу, что снова будешь заниматься домом, ремонтом, интерьером или просто уборкой, а может и займешься своим здоровьем. А вот на 2п много воды, поэтому надеюсь, что эта карта отыграется стиркой, уборкой и тп.п, а не печалью и огорчениями, как написано в МБК, ну и ТП с Дьяволом уж очень мне напоминают соблазн тратить деньги Ты там решила по магазинам пробежаться???
Соблазнительного тебе денечка, Ленусик, и вообще, себе любимой на НГ нельзя ни в чем отказывать
паж мечей,4 пент, 9 пент-неприятность , помощи нет, не трать деньги, отдохни ничего не меняй, спокойная
а так хотелось их по тратить, но удержалась)) ну отдыхать не когда было и вроде спокойная была))) хорошо жаба ушла с репы как меня увидела))
суббота тебе:
события - 8 чаш - сегодня тебя должно окружать большое количество народу))) не сиди одна дома!! эмоции - 2 чаш - вот в кругу друзей - получай удовольствие.. состояние - 10 чаш - великолепное должно быть!!
blue-noir, сделала сразу расклад на воскресенье, а то вдруг в течение дня не будет возможности.
1. задача дня - 10 жезлов
Выполнение своего долга, обязанность, возможно придется много энергии потратить на выполнение какого-то дела. Может проявиться ощущение, что тебе тяжело, невмоготу. Не перетруждайся, а то возможно перенапряжение и ощущение депрессии.
2 - на что обратить особое внимание - 2 пентаклей
Движение, туда-сюда, звонки, общение, возможно не будет нести какой-то глубокой смысловой нагрузки, ситуация может в течение дня измениться несколько раз.
3 - совет на день - 7 мечей
Можешь столкнуться с двойственностью, ощущением, что тобой манипулируют, или ситуация выглядит иначе, чем тебе стараются показать.
4 - итог дня - Башня
избегай все-таки перенапряжения по 10 жезлов, а то может быть действительно срыв. Проявится какая-то конфликтная ситуация или придется расстаться с чем-то ненужным. Энергия очищения, но может восприниматься болезненно.
Знаешь, я все больше прихожу к выводу, что нельзя трактовать отдельно карты - как "совет" или "итог"... энергии карт смешиваются в течение дня и получается какой-то микс, где какая-то карта проявляет себя доминирующей, а какие-то менее себя показывают.
Моя ОС по пятнице:
Весь день прошел на энергиях 6 и 9 кубков. Гармония, спокойствее, приятные ощущения вместе и также небольшие подарки.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
прости, что с опозданием выкладываю((( тянуть по 3 карты отличная идея!! что же я не додумалась то((( сплагиачу идейку, ок?
твоя суббота 24.12.11
утро - Суд, Рыцарь мечей, 2 пентаклей - итак, насколько я поняла Суд это твои родные, так вот утро проведешь в кругу семьи, будешь на взводе, поссоришься с кем-то. Будешь искать баланс, гармонию между какими-то делами, может несколькими делами сразу займешься день - Паж мечей, 2 мечей, 2 кубков - подколки от кого-то или самой уколоть захочется. будут какие-то сомнения внутренние или не очень комфортное ощущение, плохое настроение. общение с мужчиной...слушай, а может твой муж к тебе в гости заглянет? вечер - 9 пентаклей, Звезда, Королева пентаклей - к вечеру все нормализуется, у тебя улучшится настроение. может общение или встреча с подругой. не могу понять, что говорит Звезда
хорошей и позитивной тебе субботы
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 24.12.2011, 13:59
события - 2чаш - время сбора урожая... эмоции - 9 чаш - )) НОС НЕ ЧЕШЕТСЯ??)) выпить я думаю можно)) пятница же)) состояние - 2 булав - уравновешенное
ну скажем-если урожай, это выводы из происходящих ситуаций, состояние уравновешенное, выпить-нет пока не хочется, п.с.-сегодня будет много родственников в гостях(этоя уже свой прогноз прочитала)
тебе суббота
3 посох,сила,2 пентаклей-вот сегодня можно ощутить плоды своего труда,ты сегодня укроти своих "внутренних демонов", подумай над более разумными выходами из ситуации, сосредоточиться не получится
утро - 7 пентаклей, Сила, 2 жезлов с утра отправишься решать какие-то свои вопросы, может будешь чем-то недовольна. нужно будет проявить всю свою внутреннюю собранность и стойкость, а также выбрать некий путь, по которому тебе нужно будет идти дальше, окажешься перед выбором день - Колесо Фортуны, 2 кубков, Звезда днем думаю ситуация так крутанет, что будет общение с мужчиной...Звезду опять не понимаю, может здесь твои надежды на благоприятное и позитивное для тебя решение какого-то дела вечер - 6 пентаклей, Королева Мечей, Башня получишь что-то приятное, может денежку, может помощь. будет общение с мамой, думаю как раз она тебе и окажет помощь по 6 пентаклей. боюсь, вечером твои планы накроются или что-то пойдет не так, как хотелось, впрочем, будь осторожна
Хорошего тебе дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 24.12.2011, 16:05
да, много времени я сегодня уделила общению с картами: делала расклады для девочек (и для тебя тоже), вникала в образы, заказала себе пару колод в интернете в качестве подарка на Новый Год (это действительно что-то безумное, я этого совершенно не планировала). но по Императору чую, что это не зря)
твое воскресенье, 25.12.2011
1. задача дня - Королева жезлов быть уверенной в себе, открытой, самореализовываться и самоутверждаться.
2 - на что обратить особое внимание - 9 мечей возможно, кто-то или что-то попытается тебя огорчить. как вариант - можешь плохо спать ночью.
3 - совет на день - 3 жезлов уверенно смотреть в будущее и осваивать новые рубежи.
4 - итог дня - Принц жезлов день будет весь под знаком Жезлов у тебя) очень активный и продуктивный. принц - активный МЧ, с которым проведешь время.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 24.12.2011, 22:19
3 мечей, Дама кубков, 10 мечей (дно - 5 пентаклей) Ленусь, ты там не приболела? Вот мне не нравится здесь 10м и 5п, потеря жизненных сил какая-то, видимо день дома проведешь, 3м нам тоже предвещает день без движения, но без общения ты никуда, может с подружкой будешь общаться или с мамой, или с девочками с форума Солнышко, не болеть Хорошего тебе самочувствия и отличного дня!!!
события - 8 чаш - сегодня тебя должно окружать большое количество народу))) не сиди одна дома!! эмоции - 2 чаш - вот в кругу друзей - получай удовольствие.. состояние - 10 чаш - великолепное должно быть!!
много родственников в один день, получила удовольствие от проделанной работы
тебе воскресенье
отшельник, дьявол, башня-ой звучит как предупреждение,похоже стоит отложить выяснение отношений, а то это может начать необратимую реакцию
3 посох,сила,2 пентаклей-вот сегодня можно ощутить плоды своего труда,ты сегодня укроти своих "внутренних демонов", подумай над более разумными выходами из ситуации, сосредоточиться не получится
да поехала за деньгами, приятно меня удивило)) и потом затаривались на НГ..с мамэ))
воскресенье тебе:
события - 2 чаш - и опять сбор урожая)) может денюжку принесут)) эмоции - влюбленные - романтические, может в ожидании чего либо.. состояние - 6 булав - не уповай на удачу..по береги себя!!
День прошел в состоянии Повешенного - все было медленно, ситуация зависла как на одном месте, только к вечеру вошли в актив. Вечером был небольшой семейный праздник, но очень радостного состояния не было
Твой понедельник
1. задача дня - Колесница
продвигаться вперед, скорость, ставить цели и достигать их, поездки.
2 - на что обратить особое внимание - 10 кубков
На личные отношения, построение семейного счастья.
3 - совет на день - Туз Кубков
Окунуться в состояние любви. Мне кажется, тут какое-то у тебя свидание намечается, как минимум радость какая-то приятная
4 - итог дня - Звезда
достижение мечты, исполнение желаний!
Очень приятные энергии, пусть завтра все так и будет!!!
10 жезлов, 2 пентаклей, Туз пентаклей (дно - Дьявол) Вот по 10ж предположу, что снова будешь заниматься домом, ремонтом, интерьером или просто уборкой, а может и займешься своим здоровьем. А вот на 2п много воды, поэтому надеюсь, что эта карта отыграется стиркой, уборкой и тп.п, а не печалью и огорчениями, как написано в МБК, ну и ТП с Дьяволом уж очень мне напоминают соблазн тратить деньги Ты там решила по магазинам пробежаться???
Вот всю правду про меня тут написала. Но по порядку 10ж+2к= расстройство желудка (можешь себе в копилочку по здоровью взять) Ну а Дьволище+ТП = трата денег, причем незапланированная! Но я все равно рада, потому что попала на ярмарку новогоднюю, я там не была лет 10. Эмоций море, соблазнов еще больше в след. раз попадет такое сочетание - пиши мне, чтоб я кошель дома оставляла
воскресенье
Маг, 5 Кубков, Король Кубков
Ой, карты такие противоречивые, но вот по ощущениям - думается день посвящен домашним делам, по 5 кубков - вон как дяденька сапоги с дамы снимает - это я думаю будешь гардероб примерять - о, тем более у вас же вечеринка сегодня!!! ну а Король кубков - али МЧ - какого зацепишь , или просто будут суперские эмоции. По магу я думаю ты точно знаешь что делать и как себя вести.
Утро:КФ пп,Мир пп,4м пп+дно 9п пп=Император=Сила=Звезда. Утро будет обычным,как всегда,равномерным.Не захочешь ничего делать,даже, если будет нужно что-то сделать.Думаю,что лень будет,но обстоятельства заставят чем-то заняться.Захочется тишины,покоя,стабильности,но для этого нужно искать хитрые пути и прилагать к этому усилий.Возможно будешь разговаривать с мужчиной или же нужно будет наоборот промолчать где-то,не высказать свое мнение:"Слово-серебро,а молчание-золото",думай что говоришь и где,а особенно как ты это делаешь.
даа, это было самое обыкновенное утро субботы, как всегда было не лень, а нужно было заняться парочкой раскладов и я с удовольствием))не хотелось учить - вот это даа))был разговор с мужчиной - папой, хотя это в порядке вещей, т.к. живу с родителями))
День:Рыцарь ж,6ж,4м+ дно Влюбленные=КФ+Башня. Днем будешь энергичная,импульсивная, в возбужденном настроении.Будешь куда-то рваться,может сходишь в магазин или что-то в этом роде.Днем будет все хорошо,вроде как в гармонии и успешно.Возможно получение какой-то новости или встреча с МЧ.После чего захочешь отдохнуть,расслабиться,подумать.Днем скорее будет или выбор какой-то,или же будут люди вокруг,т.е будешь не одна,возможно что произойдет какая-то неожиданность,а вот ближе к вечеру произойдет какое-то не очень приятное событие,перемены,стресс,ссора,может просто планы твои нарушаться и ты разочаруешься.
рвалась учить предмет, подорвалась, добежала до учебника, вернулась к ноуту встречи с мч днем не было, была одна. были небольшие споры днем и под вечер тоже, с родителями с планами все ок, хотя мама во всю хотела их обломать. обозлилась на родителей, разочаровалась, испортили мне настроение совсем, прям в глубокое детство вернули своими настановами, казалось что вот-вот и они мне расскажут как правильно дорогу переходить
Вечер:Шут,Тм пп,4п пп+ дно Королева м=Жрец. Может захочешь куда-то двинуться,погулять,выпить.Будет какое-то настроение по началу не особо.Будешь экономить что-то:деньги,настроение или просто будешь не в духе.Если будет плохо то,собери друзей,выпейте,поболтайте,расслабьтесь.Подними себе настроение и не думай о плохом.
двинулась, к мч)) погуляли, выпили))по поводу экономии - нет, да и с духом все в порядке было может тут то, что я была в немного неловком положении...мы у него сидели, обычно его родители на меня особо не реагировали, если пересеклись где-то в квартире, то - здрасьте, не более, а вот вчера, решили со мной немного пообщаться и мч отошел, и я одна сижу, и они тут да мне провалиться хотелось сквозь землю, паника((( спасибо
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 25.12.2011, 14:22
утро - Суд, Рыцарь мечей, 2 пентаклей - итак, насколько я поняла Суд это твои родные, так вот утро проведешь в кругу семьи, будешь на взводе, поссоришься с кем-то. Будешь искать баланс, гармонию между какими-то делами, может несколькими делами сразу займешься
Утром проснулась,а дома-то никого нет.Прибралась,приготовила покушать.Зашла подружка попили кофе и она ушла.Вот такое утро
день - Паж мечей, 2 мечей, 2 кубков - подколки от кого-то или самой уколоть захочется. будут какие-то сомнения внутренние или не очень комфортное ощущение, плохое настроение. общение с мужчиной...слушай, а может твой муж к тебе в гости заглянет?
Днем отдыхала,сидела в нете.Скучно просто было ужасно мне.Муж не приходил ,а вот общение было с МЧ,но по телефону (мы познакомились в нете) он позвонил из Турции и мы поболтали минут 15.Вот так-то.
вечер - 9 пентаклей, Звезда, Королева пентаклей - к вечеру все нормализуется, у тебя улучшится настроение. может общение или встреча с подругой. не могу понять, что говорит Звезда
Да,действительно подруга забежала на часик и естественно не без бокала.Мы посидели немного и я пошла ее провести,а по дороге подумала зайти снова до кумы,она рядышком живет.Взяла пивка,посидели,но как-то скучноват-то,я позвонила другу и мы встретились уже наверное к 22.00.Поехали на сауну,ну и думаю ты поняла .Потом домой,вечер был как-то веселей.
Cookie, ОС за Воскресенье 25/12/2011
утро - 7 пентаклей, Сила, 2 жезлов с утра отправишься решать какие-то свои вопросы, может будешь чем-то недовольна. нужно будет проявить всю свою внутреннюю собранность и стойкость, а также выбрать некий путь, по которому тебе нужно будет идти дальше, окажешься перед выбором
Утром никаких особо дел не было,но папа был не в настроении и заставил меня мыть полы в подъезде,хотя у нас моет женщина за деньги,но я выстояла и молча пошла помыла.А вот насчет пути даже не знаю,куда мне нужно идти и как жить немножко еще не могу себя настроить на этот вопрос.
день - Колесо Фортуны, 2 кубков, Звезда днем думаю ситуация так крутанет, что будет общение с мужчиной...Звезду опять не понимаю, может здесь твои надежды на благоприятное и позитивное для тебя решение какого-то дела
Днем занималась обычными делами и конечно же висела в нете,тебе расклады делала и отписывала ОС ками.Так что наверное звезда показала безделице
вечер - 6 пентаклей, Королева Мечей, Башня получишь что-то приятное, может денежку, может помощь. будет общение с мамой, думаю как раз она тебе и окажет помощь по 6 пентаклей. боюсь, вечером твои планы накроются или что-то пойдет не так, как хотелось, впрочем, будь осторожна
Общение было,но не с мамой,она на работе,вышла на уличку и встретила подружку,прошлись немножко,купили семечек и пришли ко мне,а у сестры сегодня ДР и осталось немножко винца,мы его допили,поужинали,потом попили чаю и подружка поехала домой.Подружка старше меня на 10 лет,может поэтому и выпала Королевой м.А башня наверное показала,что буду сидеть сегодня дома. Спасибки за работу )))
Cookie, Твой Понедельник 26/12/2011
Утро:Маг пп,9м пп,Смерть пп+ дно 5к пп=КФ=Жрец Вот опять Маг - лень утром прям съедает,наверное вставать не захочешь из теплой кроватки Будут какие-то не очень хорошие эмоции,может не выспишься?Вообще утро должно быть стабильным как всегда.Возможно получение неприятных эмоций,новостей.Неожиданности от мужчины возможны или это твой папа выходит Жрецом?! День:7м,Паж м,Король к+ дно 4м=Колесница=Справедливость Ой .Тут что-то точно будет.Остерегайся кражи,потери,интриг,скандалов и острых ситуаций,обходи стороной!По пажу я бы сказала,что это встреча с МЧ или же будет критика в твою сторону от мужчины светловолосого или седого,возможно,что Король к это твой отец.Днем будет быстро нарушено твое равновесие,но нужно так же быстро равновесие это привести в порядок. Вечер:Король м пп,Колесница,Дьявол+ дно 4ж= Император=Сила. Здесь будут трудности в учебе или проблемы опять таки связанные с королем,он агрессивно настроен или просто не в настроении.Скорее всего куда-то пойдешь или же колесница может показывать снова споры и разногласия.Вечером будешь наверное заниматься картами или же у меня лично Дьявол показывает моего мужа,я могу предположить,что пойдешь гулять со своим МЧ.Тебе лучше вечером приложить усилий в своей семье.
утро - Дьявол, Рыцарь мечей, Луна только что подсмотрела, что Дьявол показывает твоего мужа так вот, видать утром не очень приятный разговор с ним или ссора. настроение не самое хорошее или осадок от ссоры останется. прям что-то неладное утром произойдет день - Отшельник, 8 пентаклей, Паж кубков днем нырнешь в раздумье о себе, своей жизни, о том, что делать дальше, как строить свое счастье, будущее, о том, что надо что-то менять в своей жизни. может буквально возьмешься за какую-то работу. вечер - 4 кубков, КФ, 9 мечей на тебя нападет скука, недовольство своим нынешним положением. такое чувство, что вдруг, резко что-то случится и ты очень сильно напугаешься
1. задача дня - Паж дисков учиться, учиться и еще раз учиться! проявлять творчество и способности.
2 - на что обратить особое внимание - Императрица похоже, какие-то планы имеют все шансы реализоваться. день будет очень насыщенным, главное - не упустить возможности для роста.
3 - совет на день - 9 жезлов смело действовать, доверяя себе.
4 - итог дня - Смерть что-то в этот день подойдет к концу. с чем-то ты расстанешься.
а ты на природе случайно не планировала побыть? Паж дисков и Императрица - карты единения с природой.
ОС за воскресенье:
хотела убрать в квартире. не убрала. теперь кругом сплошная Башня. а еще с утра проснулась от запаха гари. неправильно повернула ручку на духовке, и мой завтрак за ночь превратился в угольки. вот так вот карты интересно отыгрываются
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Утро:Колесница,Солнце пп,3п+дно 6п=Сила=Повешенный=Луна Утром возможно какой-то спор или просто будешь куда-то собираться или же пойдешь.Будет обыденность как всегда.Утром повседневность,но с солнышком в душе.Думаю,что делать наверное ничего не будешь,будешь какая-то в подвешенном состоянии.Открытие тайн или же сама будешь таинственна,скрыта как луна.
я просто ленивая задница, которая не может оторваться от дивана или ноутбука с жутью в голове, что нужно готовиться к зачетам я провалялась в кровати почти до обеда и просидела на форуме. обыденность - самое оно (причем да, именно каждое воскресенье так и происходит - валяюсь в кровати, потом сижу в интернете и в то же время думаю как бы взяться за учебу)...точно скрыта - до обеда в своей комнате))
День:8к пп,рп,10ж+ дно Башня пп=Луна=Влюбленные. Будешь бороться за свои интересы,но как-то эмоции будут не очень хорошие.Грядут перемены связанные с какой-то тайной.Может тебе кто-то тайну откроет или же сама будешь что-то скрывать от окружающих.
днем скука((( пыталась что-то учить, как всегда с переменчивым успехом. открыла для себя страшную тайну, к послезавтрашнему зачету нужно готовить около 70-ти вопросов поговорила с однокурсницей(с ее помощью и открыла эту тайну), половина ответов мне обеспечена(да, за них пришлось побороться, точнее поубеждать, что так будет всем спокойнее)))а остальную надеюсь не спросят))
Вечер:Королева к,Тж,Луна+ дно Луна=Солнце=Колесница. Вот опять Луна и Колесница.Вечер должен быть эмоционально нормальным,может СЕКС?тайна какая-то откроется и скорее всего отправишься куда-нибудь или же с кем -то будешь ругаться?! Удачного Воскресенья
без понятия, что могут тут означать Луна и Колесница...разве что Луна - это скука, нежелание что-либо делать, а Колесница - времечко поджимает, готовиться надо, мозг кипишует)) эмоционально нормальный - это верно. секс с учебником если взять за тайну выученный новый материал, то думаю это самое оно. нет, не с кем не ругалась. и не хочу спасибо
Атмосфера дня - Звезды День пройдет под эгидой планов и надежд, будешь обдумывать реализацию своих задумок, видимо ты уже вся в поездках и предстоящем празднике
Эмоции дня - 9 мечей Карта прикованности к определенной ситуации, месту, человеку и т.п., возможно, что ты завтра мыслями вся будешь в какой-то ситуации, это состояние затягивающих мыслей и эмоций, как песенка в голове, засядет с самого утра и ты от нее никак отделаться не можешь
Утро - Смерть Хм, КД начнутся? Хотя возможно будешь плохо вставать, ну или прямо с самого утра будешь заканчивать какие-то свои дела
День - 4 жезлов А днем будешь щебетать как птичка, возможно лично или по телефону, днем будет много контактов и общения
Вечер - 10 мечей Вот не знаю, что показала карта сегодня, я надеюсь, что это будет снова окончание каких-то дел, а не твое плохое самочувствие
Ленусь, ты себя хорошо чувствуешь, вот мне уже второй карты не очень нравятся. Как бы там ни было, Леночка, я желаю тебе хорошего самочувствия и предпраздничного настроения!!!