Атмосфера дня - 9 кубков Хорошая, легкая, радостная атмосфера дня, ощущение удовольствия и комфортного состояния души
Эмоции дня - Звезды Эмоции тоже будут положительные, видимо будешь обдумывать планы на будущее, надеяться на удачный исход задуманного
Утро - Рыцарь кубков Замечательное утро. Либо же ты будешь общаться с каким-нибудь милым мч, либо же просто будешь испытывать весьма приятные эмоции
День - 9 жезлов Сложная карта. Это карта потерь - начиная от застолья, материальных трат, бытовых дел и заканчивая лишними килограммами. Бывает, что карта показывает некую скрытую проблему, неизвестность, хаотичное движение, мелкие заботы и проблемы. Совет карты - доверяй интуиции.
Вечер - 7 жезлов О как. Вечером будешь настроена весьма воинственно. Либо же ты так рьяно будешь добиваться намеченных целей, либо защищать свою территорию. А может наругаешь на кого-нибудь или будешь испытывать чувство раздражение к какой-нибудь козявке либо ситуации
события - 10 булав - ссора..смотри может дойти и до рукоприкладства... эмоции - 9 чаш - на питься и забыться состояние - паж чаш - отличное!!!! иногда надо и так, сильно только не бей
1 – задача дня – Король жезлов – пусть всё идёт так, как идёт – твоё дело спокойно сидеть, видя как работает то, что ты сделала.
Сидеть у меня не было времени. Нужно было успеть в несколько мест. Но я положилась на удачу и решила так: получиться - отлично, а не получиться - расстраиваться не буду.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь мечей – могут быть какие-то неприятные моменты, связанные или с критическими ситуациями, или со сложными людьми.
Самые неприятные моменты - это очереди и пробки. Ну и естественно, обозленные по этому поводу люди(((
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 монет – старайся что бы ты не делала, видеть на шаг вперёд – все события могут развернуться на 180 градусов в будущем.
Вот-вот. Все, о чем я думала, так и случилось. Пришла в банк, оплатить коммунальные платежи и кредит, а там народу столько...что аж страшно стало. Но я решила остаться, почему-то мне показалось, что все будет хорошо. В итоге я пробыла там не более 10 минут. Банковские работники были в ударе и обслужили всех за несколько минут)))
Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – думаю, что сегодня должно быть легко и спокойно.
Все прошло отлично! Я успела не только с долгами разделаться, но и купила сыну подарки под елочку, а дочери заказала подарок, осталось только забрать. Так что день прошел очень плодотворно и удачно.
Колесо Фортуны, 5 пентаклей, 2 мечей (дно - 10 пентаклей) Так, КФ - это я так понимаю дорога тебе выпала, 5п - это снова траты, 2м - выбор, уж очень это сочетание на шоппинг похоже, будешь выбирать и покупать Ну а 10п - это семейная карта, вот все-таки поколесишь к родителям, или будешь думать об этом, либо общаться с ними Радостных тебе покупок, красотка!
Твое воскресенье
10 пентаклей, 9 жезлов, 9 кубков (дно - Отшельник) И снова 10п - видимо ты точно к родителям укатишь, а 9ж и 9к - уж видится мне застолье в этих картах и все тут, думаю в кругу семьи будете трапезничать ))) Отшельник скорее всего показал твое возвращение домой, вечер вероятно проведешь в одиночестве, за каким-нибудь увлекающим занятием Вкусного тебе дня, Леночка, и приятной компании!!!
Атмосфера дня - 9 кубков Хорошая, легкая, радостная атмосфера дня, ощущение удовольствия и комфортного состояния души
ой и правда, все было хорошо. заявки сыпались как из рога изобилия. правда там прибыль 2 копейки. но когда заявок 6 это уже 12 копеек
Quote (grettta)
Эмоции дня - Звезды Эмоции тоже будут положительные, видимо будешь обдумывать планы на будущее, надеяться на удачный исход задуманного
аха сегодня получила подтверждение на свою поездку. Забронировала себя в Италию, так вот про это думала. искала билетики чтоб в Бари скататься - и еще одна поездка перед НГ в голове, ну это так на стол новогодний еды прикупить да одеяло все таки привезти. в Финляндию собираюсь смотаться.
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь кубков Замечательное утро. Либо же ты будешь общаться с каким-нибудь милым мч, либо же просто будешь испытывать весьма приятные эмоции
Утром я выспалась. да и ответы по моей работе пошле - начали заявки сыпаться. а вот мч ни один собака не попался!!!!
Quote (grettta)
День - 9 жезлов Сложная карта. Это карта потерь - начиная от застолья, материальных трат, бытовых дел и заканчивая лишними килограммами. Бывает, что карта показывает некую скрытую проблему, неизвестность, хаотичное движение, мелкие заботы и проблемы. Совет карты - доверяй интуиции.
вот из всех слов хаотичное движение больше всего подходит. потому что боялась что-то не успеть, что то забыть
Quote (grettta)
Вечер - 7 жезлов О как. Вечером будешь настроена весьма воинственно. Либо же ты так рьяно будешь добиваться намеченных целей, либо защищать свою территорию. А может наругаешь на кого-нибудь или будешь испытывать чувство раздражение к какой-нибудь козявке либо ситуации
Это я так ехала к родителям. снег пошел. темень. дорога мокрая. все фары отражаются - кто едет на встречу ослепляет фарами, и впереди какие то лошары ехали со скоростью 60 км\час, да еще из-за этого фуры рядом - в общем я пока этих лошков не обогнала. а произошло это лишь через 50 км от города - все матюги сложила. да еще и в туалет так хотелось ааааа. домой прибежала, на меня собака кидается, а мне бы в одноместо заскочить - так что веселуха была.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 10м пп Будут какие-то потери,сложности,препятствия и неприятные ситуации. Эмоции дня - 3п Эмоции должны быть вроде не плохими,но как-то будет вам скучновато или нападет депрессия.Поднимайте себе настроение,порадуйте себя чем-то приятным. Утро - Король ж Утром вам нужно проявить волю и быть устойчивой. Уважать мнение своих близких.Возможно какое-то небольшое приключение. День - Паж м пп Появятся неожиданные препятствия,проблемы,которые могут образоваться на пустом месте.Эти препятствия могут нарушить ваши планы.Может какие-то разговоры,мелкие неудачи. Вечер - 6к пп Подумайте о свое прошлом,не впадайте в детство.Вечером должен быть уют и комфорт,покой.Будут посещать позитивные мысли.Возможно,что даже пойдете куда-то.
ОС за пятницу 16/12/2011
атмосфера дня - Королева Жезлов - день пройдет на высоком эмоциональном уровне. думаю Вы будете проявлять себя как активная, волевая, уверенная в себе женщина. стоит быстро действовать по ситуации, демонстрировать уверенность в себе и оптимизм.
Так и было,мне пришлось сдерживать эмоции и многое взвешивать и пересматривать в своей жизни.Атмосфера была с переменным успехом,но в общем день прошел хорошо.
эмоции дня - Императрица - будете стремиться все брать в свои руки, действовать, проявлять инициативу, раздавать советы
Советы раздавала,но вечером.Эмоции были с переменным успехом и поплакала и посмеялась.Вот так -то...
утро - 3 кубков - утро пройдет в достаточно веселом, дружеском настрое, повеселитесь с компанией друзей, может пирушка какая-то наметится
Утром проснулась и еле встала с кровати,спина последнее время болит не выносимо.Попила чай и рванула в магазин.Ждала мужа,он должен был приехать за документами.Прибежала как метеор и побежала до бабушки.Пришла только села и явился муженек,подписал документы и довел меня до слез.Просто обида без истерик,поплакав немножко-успокоилась.Позвонила подружка и позвала в гости...
день - Дьявол - искушение у Вас будет или же Вас просто доведет кто-то до бешенства
Днем сходила в гости до кумы,посидели,поболтали,попили кофе и я пошла домой.Посидели хорошо,спокойно...
вечер - Паж Жезлов - прибежит к Вам пажик с новостями возможно новое начинание, путешествие или, еще есть предположение - встреча с мч
Пажик-это моя доця,была вечером дорога с подружкой,ездили отдать задаток на приближающейся праздник и мы решили посидеть часик и выпить по бокалу пивка.Когда ехали обратно решили,что нам мало по бокалу и решили выйти возле магазина и взять еще 2 литра и посидеть дома.Пришли домой выпили и я спать,а вот ночью доця джазу давала.Поэтому встали поздно - отсыпались....Вот так прошел денек
дно - 10 пентаклей - в общем, день пройдет в довольно таки приятной атмосфере, с позитивным настроем
Кроме утра денек прошел хорошо,позитивно и в вполне приятной мне атмосфере...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.12.2011, 13:00
1 – Задача дня – Рыцарь п пп - Думаю,что завтра Вам лень будет что-либо делать или просто не будет такого желания чем-то заниматься,возможно,что пойдете тратиться на подарки к Новому году или просто какие-то финансовые траты.
верно))и лень было что-то делать, и неохота чем-либо заниматься. да, были траты, только просто поход в магазин, а по поводу подарка, тоже верно, получила вчера подарок ко ДР подруги, только расплатилась за него в четверг))
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь к - Возможно придется уделить внимание МЧ или получите приглашение на тусовку,вечеринку,в общем скорее пойдете гулять,возможно выпьете или с кем-то познакомитесь.
уделяла внимание мч, приглашений не получала, просто с ним же договорились о сегодняшней встречи))
3 – совет на день – Суд пп - Не спешить в решения вопросов и не делайте никаких резких перемен для себя.Обстоятельства,которые у вас сложатся на завтра могут изменится,а вы не спеша обдумывайте и делайте выводы.
та вроде никаких перемен и не было...и переменчивых обстоятельств тоже
4 – итог дня – Император - Думаю,что будете сильной и властной.Достигнешь чего-то,будешь стремится к стабильности.Подумайте о своих близких,о семье.
да, ощущала себя сильнее всех))пыталась подчинить себе ситуацию))
Утро - 7 ж пп Будете утром тратить свою энергию,попусту хлопотать и суетиться.Если кто-то будет лезть в ваши дела не сидите,а отстаивайте свои права.
да, да, да))пришлось посуетиться, покрутиться и за очень короткий срок переписать самостоятельные работы, перед носом преподавателя)) отстаивала свое "знаю" по предмету
День - 9м Будете себя чувствовать как не в своей тарелке,будут какие-то предчувствия или непонятный страх из не откуда. Вам нужно будет к ним прислушаться и если перед каким-либо делом то слушайтесь к своей интуиции или предчувствиям.
днем ко мне прибежала "приятная" неожиданность, в виде звонка, вот и думала как сказать об этом мч или вообще не говорить все же сказала, на свою голову...повздорили сильно, думала вообще мне ручкой помашет зато теперь совесть чиста
Вечер - Луна пп К вечеру ситуация прояснится,может откроется какая-то тайна,которую вы не знали.Будете прояснять,узнавать,выяснять что-либо.Но будьте осторожны и избегайте опасных и острых,для вас, ситуаций.Если вдруг собираетесь ехать лучше откажитесь от дороги и конечно Луна говорит,чтобы вы контролировали себя и свои эмоции. Если смотреть по квинтам то, Колесница говорит о острых ситуациях,испытаниях,но они вам по силам.Будут какие-то дела,которые нужно решать официальным путем или Справедливость говорит просто о равновесии завтра.Жрица наверное говорит,что будете себя чувствовать одиноко или будете прояснять ситуацию или обновлять информацию
вечер я провела дома...по поводу контроля себя и эмоций - очень бы стоило воспользоваться советом вечером была еще пара-тройка небольших ссор с мч, открыла для себя новую программу
Твоя суббота 17.12.11
атмосфера дня - Паж Мечей - тебя может будут критиковать, подкалывать, мелкие ссоры эмоции дня - Жрица - эмоции неясности, неопределенности, скрытности, подозрительности. доверяй своей интуиции утро - Король Пентаклей - приятное, благополучное утро, общение или ухаживание со стороны мужчины день - Дурак - будешь веселиться днем))возможна дорога вечер - Королева Пентаклей - вечером проявишь себя как гостеприимная хозяюшка, будешь получать удовольствие от времяпровождения главное событие дня - 7 жезлов - станешь на стражу своих интересов дно - Умеренность - день пройдет стабильно, медленно
Твое воскресенье 18.12.11
атмосфера дня - 4 жезлов - домашняя, приятная атмосфера, может будут гости эмоции дня - 9 пентаклей - самодостаточность, комфорт, защищенность, радость, решительность утро - 5 кубков - разочарование будет((((или переживания чуть ли не на пустом месте, может не так уж и все плохо? возможна потеря или нервный срыв день - 10 жезлов - угнетенность, упорство не смотря ни на что, возьмешься за идею, дело, которое превосходит твои возможности, утомление или может спина разболится, повысится давление вечер - Королева Жезлов - опять она активность, эмоциональность, будешь бороться за "свое" или может встреча с такой особой женского пола)) главное событие дня - 7 мечей - либо ты проявишь хитрость, либо попытаются надурить тебя, может потеряешь что-то дно - 6 пентаклей - завтра либо получишь помощь от кого-то, либо сама окажешь
хороших тебе выходных!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 17.12.2011, 14:40
событие - 3 булав - будешь напрягаться, вкалывать..короче много трудиться.. эмоции - императрица - все близко к сердцу, возможно решения будешь принимать тоже сердцем.. состояние - 4 монет - если только нервы..
Колесо Фортуны, 5 пентаклей, 2 мечей (дно - 10 пентаклей) Так, КФ - это я так понимаю дорога тебе выпала, 5п - это снова траты, 2м - выбор, уж очень это сочетание на шоппинг похоже, будешь выбирать и покупать Ну а 10п - это семейная карта, вот все-таки поколесишь к родителям, или будешь думать об этом, либо общаться с ними
Вот я теперь знаю кому счет за свои траты выставлять Карты все рассказали правду. Я уже у родителей со вчера. но сегодня мы всей семьей ездили в город. там я тряхонула кошельком. Купила себе светильники на прикроватные тумбочки. новые чулки и колготки - вааааще отпад. Ну и так мелочевку для подарков.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
атмосфера дня - Паж Мечей - тебя может будут критиковать, подкалывать, мелкие ссоры
Сегодня обошлось без скандалов и ссор.Атмосфера была домашнняя.Просидела целый день дома,ничего не делала,сидела целый день в интернете.Отдыхала и лясы точила по телефону... .День прошел тихо и спокойно.
эмоции дня - Жрица - эмоции неясности, неопределенности, скрытности, подозрительности. доверяй своей интуиции
Так правильно,я же ничего не делала поэтому и неопределенно.Эмоции были спокойные,без всяких происшествий.На мое глубокое удивление.
утро - Король Пентаклей - приятное, благополучное утро, общение или ухаживание со стороны мужчины
Приезжал муж,но мы общались буквально минуту,он взял доцю в гости.Вот это была утренняя встреча,естественно без ухаживаний.
день - Дурак - будешь веселиться днем))возможна дорога
Дурак....:clap: .Я просто целый день валяла дурака,ничего не делала,висела в нете целый день.Вот так он просто показал,что я буду целый день дурака валять...
вечер - Королева Пентаклей - вечером проявишь себя как гостеприимная хозяюшка, будешь получать удовольствие от времяпровождения
Продолжаю ничего не делать,у меня сегодня выходной......
главное событие дня - 7 жезлов - станешь на стражу своих интересов
Интересы отстаивать не пришлось,т.к дальше квартиры никуда не выходила.Наверное она показала,что я была сегодня без движения!
дно - Умеренность - день пройдет стабильно, медленно
Денек прошел стабильно,но как-то выходной мой быстро заканчивается,может потому что они бывают у меня очень редко? Спасибо за работу
ого одни СА..наверное какой то значимый день для тебя!!!!!!!! события - солнце - реальность - сегодня розовые очки снимутся... эмоции - повешенный - жертвоприношение - винить себя...с поникшей головой.. состояние - влюбленные - здесь тоже скорее по душевным ранам..
Атмосфера дня - 10м пп Будут какие-то потери,сложности,препятствия и неприятные ситуации.
сложности были...а так то день хорошо прошел))
Эмоции дня - 3п Эмоции должны быть вроде не плохими,но как-то будет вам скучновато или нападет депрессия.Поднимайте себе настроение,порадуйте себя чем-то приятным.
днем скучно было, а вот вечером очень весело и позитивно
Утро - Король ж Утром вам нужно проявить волю и быть устойчивой. Уважать мнение своих близких.Возможно какое-то небольшое приключение.
утро провела в интернете и боролась с папиными криками "давай за уборку"))
День - Паж м пп Появятся неожиданные препятствия,проблемы,которые могут образоваться на пустом месте.Эти препятствия могут нарушить ваши планы.Может какие-то разговоры,мелкие неудачи.
днем взялась за уборку))пришлось немного повыслушивать папины "ты плохо убираешь" и тыканье моего носа))
Вечер - 6к пп Подумайте о свое прошлом,не впадайте в детство.Вечером должен быть уют и комфорт,покой.Будут посещать позитивные мысли.Возможно,что даже пойдете куда-то.
даа)))вечером был уют и комфорт))и полный позитив))никуда не ездила))даже с дому не выходила сидели с мч у меня)) спасибо
Извини,что так поздно,нета не было. Итак: Атмосфера дня - Мир Атмосфера дня должна быть мирной.Возможны знакомства и поездки.Посмотри на жизнь с другого угла.Ищи новую информацию для себя,заводи знакомства.Преодолевай ошибки и учись на них.Думаю,что денек пройдет хорошо и в хорошей настроении.Будешь думать,искать общения,пытаться отдохнуть и расслабится от суеты повседневной жизни. Эмоции дня - 5ж пп Эмоции будут разными.Будешь хлопотать и суетится.Может нервничать по какому-то поводу.Могут быть и конфликты,которые могут образоваться на пустом месте.Если почувствуешь,что сейчас начнется.....уходи от борьбы,скандалов и конфликтов Утро - 6м пп Утром наверное ты куда-то ходила,или не знала чем заняться,топталась на месте. День - Справедливость пп. Днем закончишь какие-то дела.Возможно кто-то нарушит твое равновесие.Никому не разрешай лезть в твои дела... Вечер - 4 ж Вечер пройдет спокойно,уверенно.Будете отдыхать,будете искать стабильность, покой и порядок.Мне кажется,что собираетесь пойти куда нибудь отдохнуть,но 4ж мне показывает обычно дом.Значит будете наверное отдыхать дома.
Атмосфера дня - 6п Думаю,что будете благосклонны к окружающим,будете помогать или поддерживать близких,может кому-то понадобится твоя помощь.День должен быть успешный,хорошие дела,разговоры,возможен доход из не откуда или чья-то материальная,финансовая помощь,поддержка.Если думаете потратится то лучше не делать дорогих подарков и не давать взятки...Думаю,что день будет благоприятный для твоих дел или же получишь благодарность за свои прошлые заслуги. Эмоции дня -Рыцарь п Эмоции будут стабильны,но возможна какая-то вспышка агрессии или нервов.Предположу,что эмоции будут с переменным успехом то спокойные то, немного вспыльчивые.Надеюсь,что эмоции тебя не подведут... Утро - КФ Утром будешь заниматься своими обычными делами,сюрпризов быть не должно.Будешь заниматься своими Серыми буднями и повседневной жизнью. День - 3к Днем или настроение будет классным или будешь веселиться в компании друзей,общаться или даже праздновать что-то. Будешь чувствовать себя легко и легко общаться с людьми. Советую тебе куда-нибудь сходить в гости,прогуляться,но не сильно разгуливай, «после солнышка бывает дождь» . Будешь энергичная и веселая. Это хорошо... Вечер - Рыцарь м пп Вечером тебя ожидает какая-то нервозность или какое-то разрушение,неудача. Думаю,что это просто встреча с МЧ или встречи наоборот не произойдет,если есть такие планы.Возможно будет конфликт или недопонимание с МЧ.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 18.12.2011, 17:22
атмосфера дня - 3 жезлов - сегодня перед тобой будут открываться новые перспективы и горизонты, получишь шанс заглянуть в будущее и выбрать правильный путь к достижению цели)) эмоции дня - 5 жезлов - придется выдерживать конкуренцию, доказывать свою силу и вести борьбу утро - Башня - тут либо разрушение старых стереотипов, или произойдут внезапные ситуации, перемены, возможна неудача день - Смерть - опять же приход чего-то нового, неожиданного вечер - 3 кубков - радость, может захочешь потешить себя отдыхом от тяжелого дня, что-то праздновать будешь, отмечать))) главное событие дня - 6 пентаклей - думаю все же ты что-то получишь))может зарплату выдадут)))) дно - Луна - тебя будет беспокоить какая-то неизвестность, впрочем, будь осторожна у тебя завтра что-то важное намечается? а что-то расклад наводит на мысль такую, мне вообще захотелось написать, что ты завтра либо идешь на собеседование, либо ждешь результатов собеседования...очень жду ОС
хорошего дня!))))
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 18.12.2011, 17:12
Атмосфера дня - Иерофант. Атмосфера будет духовной,будешь общаться.Возможно получишь новость или предложение встретится,например:выпить с друзьями.Атмосфера будет дружеской и доброжелательной.Устрой дружескую встречу или сходи куда-нибудь. Эмоции дня - 8 м пп А вот эмоции будут сопутствовать напряжению,будет хотеться выйти,вырваться куда-нибудь. Будешь хотеть уйти из каких-то грустных эмоций и поэтому наверное направься развлечься. Неожиданности дня - 8ж. Будешь спешить,суетится,возможно поедите куда-то.Получишь неожиданные новости. Утро - Звезда пп. Небольшие препятствия,но ты не теряй надежду и не строй планы на будущее.Не впадай в депрессию.Все будет хорошо... День - 6к. Днем скорее будешь дома. Наверное на тебя нападет ностальгия,будешь вспоминать прошлое.Может встретишь того,кого не видела давно.Если будет совсем скучно позвони друзьям и вспомни какие-то приятные моменты. Вечер - Король к. Думаю,что вечером это твой отец,опекун.Светловолосый мужчина,или он проявит заботу о близких или к нему нужно проявить заботу и ласку. Если захочешь выплеснуть свои эмоции,тогда вперед дай волю своим чувствам. Возможно,что просто папа за тебя переживает...
Твоя Среда 21/12/2011
Атмосфера дня - 8п Будешь трудиться и прилагать усилия.Работай,но не сильно,не доводи свой организм до истощения и сильной усталости. Эмоции дня - 9п пп Эмоции дня тебя не сильно порадуют.Настроение будет какое-то заниженное,подавленное. Неожиданности дня - Колесница Возможно,что неожиданно с кем-то будет конфликт,ссора,непонимание или маленькое разногласие,но тебе это по силам,ты это переживешь.Еще могу сказать,что возможно это дорога,поедите что ли куда-нибудь. Утро - 5ж Утром снова будешь суетиться,хлопотать,бороться за свои интересы. День - Рыцарь ж Будет что-то определенное событие или же твое настроение.Будешь импульсивна и энергична.Возможно,что Рж показывает дорогу или же твоего МЧ. Вечер - Иерофант пп Вечером опасайся сплетен и обмана,хитрости.Возможно кто-то пожелает вам не очень хорошего,но сделает это скрыто...
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 18.12.2011, 18:06
1 – задача дня – Умеренность В течение дня необходимо стараться найти во всем и со всеми компросмисс, не спешить, но и одноврменно не подтормаживать , слушать свою интуицию и одновременно соврешать дела в материальном мире, вообщем во всем ищем баланс и стремимся к гармонии, стараемся равномерно распределить задачи в течение дня, чтобы успеть выполнить все. Наверное, целесообразно уже сегодня вечером тщательно продумать завтрашний день.
2 - на что обратить особое внимание - 10 кубков В первую очередь это внутрисемейные отношения и личная жизнь в целом. Ваши близкие и дорогие нуждаются в вас - в вашей энергии, времени, заботе. Личная жизнь - основной вектор приложения завтрашних усилий.
3 - совет на день - Император Даем мужчине право выбирать и делать активные шаги, прислушиваемся к его мнению. Надо быть готовой, что могут быть контакты с начальством, получение указаний и выполнение их. А может быть и тебе самой надо будет кого-то проконтролировать. Поменьше эмоций, они могут вывести из баланса.
4 - итог дня - 8 мечей А вот тут предупреждение, если нарушить баланс - то можно почувствовать недомогание, усталость, разбитость, а может даже и повздорить, ощутить нехватку сил. Возможно будут определенные события, которые ограничат вашу свободу действий, надо просто принять это и медитировать на Умеренность-Гармонию.
Отличного дня!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 – задача дня – Сила в понедельник потребуется прилагать усилия для реализации задуманных планов. но не грубо, а мягко, как бы незаметно укрощая обстоятельства и других людей.
2 - на что обратить особое внимание - 3 пентаклей внимание следует обратить на проработку планов, тогда они четко воплотятся на уровень действий.
3 - совет на день - Маг проявить творчество и созидание, смело воплощать свои идеи без оглядки на окружающих.
4 - итог дня - Луна что-то необъяснимое потребует к себе внимания. возможно, это знак, что тайные уголки твоей жизни наконец будут освещены. тут и такой аспект - быть начеку, т к Луна означает еще сплетни, тайные интриги.
удачного дня!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
события - 10 булав - ссора..смотри может дойти и до рукоприкладства... эмоции - 9 чаш - на питься и забыться состояние - паж чаш - отличное!!!! иногда надо и так, сильно только не бей biggrin biggrin
ну да надо было бы прибить, да чей-то я уступила
Quote (yulia_37)
ого одни СА..наверное какой то значимый день для тебя!!!!!!!! события - солнце - реальность - сегодня розовые очки снимутся... эмоции - повешенный - жертвоприношение - винить себя...с поникшей головой.. состояние - влюбленные - здесь тоже скорее по душевным ранам..
незнаю даже, нокак-то мой заболел ангиной и сегодня весь день-толи ложить его толи нет. сделала покупку, которую давно надо было сделать-может это значимое?
Атмосфера дня - 2 кубков В этой колоде 2к часто говорит о материнстве, заботе, внимании, о семье и семейных ценностях. Вот может в понедельник мыслями еще будешь с родителями или даже общаться с ними
Эмоции дня - Паж мечей Возможно в эмоциях будет немного напряженная ситуация, может понервничаешь немного. Или же завтра проявишь себя как независимый в поведении и взглядах человек, с активной жизненной позицией
Утро - 2 пентаклей Ууу, какое-то невеселое утро. Печаль, грусть, меланхолия... А может поднять - поднимут, а разбудить забудут
День - Императрица Днем или будешь интенсивно общаться с женщиной или же себя любимую порадуешь чем-нибудь приятным
Вечер - Дьявол Хм, соблазны да еще и вечером Что это? выпивка, еда, лень, может снова шоппинг? Хотя это еще тот товарищ, может показать и чьи-то коварные замыслы, смотри не попадись под чьи-то манипуляции и обман
И снова 10п - видимо ты точно к родителям укатишь, а 9ж и 9к - уж видится мне застолье в этих картах и все тут, думаю в кругу семьи будете трапезничать ))) Отшельник скорее всего показал твое возвращение домой, вечер вероятно проведешь в одиночестве, за каким-нибудь увлекающим занятием
Точно, точно, укатила. Сегодня уже домой вернулась. Застолий нет никаких. Раз дочь не пьет - значит никто в семье не пьет Папа уже стал на меня с опаской поглядывать, мол а че на новый то год пить будешь??? Или компот??? Ну вот не знаю что такое - откинуло пока от спиртного, ни вина, ни ликеров, ни любимой водки Вернулась домой и заказала плитку в туалет, вот - еще на шаг приблизилась к ремонту. Маленько повылупалась у дизайнера по шторам. Заплатила 20 тысяч, а они мне все в пакетике подают, мол сама повесишь, сама приведешь в нужный вид.... Если бы мне не нужны были их услуги. я бы к ним и не обращалась. Оставила все на столе, фыркнула и укатила, сказала завтра позвоню дизайнеру и все выясню, я не нанималась за такие деньги еще ползать сама шторы весить Сейчас расскажу каламбур с матюгами - пардон Звоню подружайке, мол скажи объем груди, хотела ей в подарок на НГ интересную сексуальную ночнушку купить (она мне в ответ на эти слова ёб...ый в рот , я ей отвечаю вот оденешь ночнушку это и будет с тобой - мы валялись по полу. Причем я же еще и оказалась пошлячкой - увы.. а вечером делала расклад на Йоль на др. сайте и вот тобой занялась. Мариш, если тебе надоесть Декамерон, ты мне скажи - перейдем к другой колоде.
твой понедельник
ну что ж снова пройдемся по СА Атмосфера дня - 10 Жезлов какая то усталость может на тебя навалиться, ну видно совсем не отдохнула выходные. А может просто лень навалится, и будешь капризничать не хочу, не буду, а тебя будут уговаривать Эмоции - Звезды Эмоции тут даже не знаю что сказать Будешь надеяться, что вот вот настроение улучшиться. По классике может быть творческий подъем, игривость, загадочность Утро - Справедливость Глазки еще не проснулись, а уже все пытаешься держать под контролем. возможно посещение гос учреждений, планирование. Проявление своих личных качеств День - Мир XXI - Мир (IL MONDO). Союз интеллекта и знания зиждутся на законах вселенной. Дух и тело неразрывны. Не ищите далеко то, что находится рядом. Ну думаю карта просто показала твою работу. т.к. мир часто показывает завершение - может какие итоги будете подводить. если долго будешь искать ответ на какой то вопрос - он рядышком, далеко не ищи Вечером - Дьявол У нас с тобой такие реальные пацаны на вечер! Может показать встречу с кем то из прошлого, с тем кто тебя волнует. Или же может быть флирт с кем то , искушение - повторить какие шаги или действия. Люблю дьяволят - ууух как! Я для тебя тоже нашла хорошего массажиста. Пусть денек твой будет таким же ласковым и приятным, золотулечка!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 19.12.2011, 00:19
Атмосфера дня - Мир Атмосфера дня должна быть мирной.Возможны знакомства и поездки.Посмотри на жизнь с другого угла.Ищи новую информацию для себя,заводи знакомства.Преодолевай ошибки и учись на них.Думаю,что денек пройдет хорошо и в хорошей настроении.Будешь думать,искать общения,пытаться отдохнуть и расслабится от суеты повседневной жизни.
день провела в 4х стенах...да, атмосфера была вполне мирной, за исключением парочки ссор с мч, а так то без происшествий...разленилась и просто от всего отдыхала))настроение было ровное...и не хорошее, и не плохое, было много общения))
Эмоции дня - 5ж пп Эмоции будут разными.Будешь хлопотать и суетится.Может нервничать по какому-то поводу.Могут быть и конфликты,которые могут образоваться на пустом месте.Если почувствуешь,что сейчас начнется.....уходи от борьбы,скандалов и конфликтов
вооот, конфликты точно! мелочь, а не приятно...действительно на пустом месте! та там никак не уйти было(((((
Утро - 6м пп Утром наверное ты куда-то ходила,или не знала чем заняться,топталась на месте.
утром я долго топталась в постели... потом в интернете...не знала чем занять себя, да и неохота была чем-либо заниматься...
День - Справедливость пп. Днем закончишь какие-то дела.Возможно кто-то нарушит твое равновесие.Никому не разрешай лезть в твои дела...
закончила! верно! выложила расклады, до которых из-за завала на учебе все никак руки не доходили...)
Вечер - 4 ж Вечер пройдет спокойно,уверенно.Будете отдыхать,будете искать стабильность, покой и порядок.Мне кажется,что собираетесь пойти куда нибудь отдохнуть,но 4ж мне показывает обычно дом.Значит будете наверное отдыхать дома.
утро - 5 кубков - разочарование будет((((или переживания чуть ли не на пустом месте, может не так уж и все плохо? возможна потеря или нервный срыв
Утром все было хорошо,убирала.Но потом естественно без слез и огорчений не обошлось. .Сходила в магазин,прошлась по улице успокоилась и вроде все наладилось.
день - 10 жезлов - угнетенность, упорство не смотря ни на что, возьмешься за идею, дело, которое превосходит твои возможности, утомление или может спина разболится, повысится давление
Днем отдыхала и сидела в нете.Спина и правда болела-это мое частое явление после родов.
вечер - Королева Жезлов - опять она активность, эмоциональность, будешь бороться за "свое" или может встреча с такой особой женского пола))
Была активная и эмоциональная.Ходила в гости до Кумы и естественно без бокала не обошлось.Выпили 3 бутылки шампанского и бутылку коньяка...
главное событие дня - 7 мечей - либо ты проявишь хитрость, либо попытаются надурить тебя, может потеряешь что-то
Вроде ничего не теряла.Хитрости немножко проявила.... .Пришлось....
дно - 6 пентаклей - завтра либо получишь помощь от кого-то, либо сама окажешь
Получила немного помощи финансово от папы и бабушки,но все ушло в магазин...Я никому ничем ,увы,не помогла... Пока нечем...
хороших тебе выходных!
Спасибо,выходные действительно прошли хорошо.
ОС за Понедельник 19/12/2011
эмоции дня - 5 жезлов - придется выдерживать конкуренцию, доказывать свою силу и вести борьбу
Эмоции были хорошие,пол дня ходила песни пела,было хорошее настроение.Сейчас вроде тоже ничего...
утро - Башня - тут либо разрушение старых стереотипов, или произойдут внезапные ситуации, перемены, возможна неудача
Утро прошло вполне хорошо,была на взлете и в настроении и слава Богу,хоть иногда песен попеть
день - Смерть - опять же приход чего-то нового, неожиданного
Днем пришла Кума,посидели,попили кофе,поболтали.Сходили в магазин.Потом пошли до нее,еще немного посидели и я пошла домой.
вечер - 3 кубков - радость, может захочешь потешить себя отдыхом от тяжелого дня, что-то праздновать будешь, отмечать))) главное событие дня - 6 пентаклей - думаю все же ты что-то получишь))может зарплату выдадут))))
отдыхала,а вот финансов не помешала бы,но ,увы,доходов не было.:ah:
дно - Луна - тебя будет беспокоить какая-то неизвестность, впрочем, будь осторожна у тебя завтра что-то важное намечается? а что-то расклад наводит на мысль такую, мне вообще захотелось написать, что ты завтра либо идешь на собеседование, либо ждешь результатов собеседования...очень жду ОС хорошего дня!))))
Нет,никаких собеседований и пока никаких результатов...
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 21.12.2011, 17:53
blue-noir, расклад для тебя на вторник на 20 декабря 2011.
вообще остренький такой день получается, при этом ещё и контакт с Королем и Королевой Мечей.
1 – задача дня – Колесница. Успеть везде и во всем, много передвижений, действий, события развиваются быстро, надо успевать на все реагировать.
2 - на что обратить особое внимание - 9 мечей высока вероятность ссор и конфликта, будь осторожна, и сама себя в угол не загоняй и одновременно старайся держать себя в руках и не поддаваться на провокации, не паникуй, если что-то не успеваешь.
3 - совет на день - Король Мечейдействуй с холодными расчетом, не поддавайся на эмоции. Высокая интеллектуальная сосредоточенность. Будь готова к контакту с начальником, госслужащим, юристом или в общем целом с Королем Мечей, кто бы не прятался под его маской.
4 - итог дня - Королева Мечейсделаны важные дела, пусть может быть и не в милой обстановке, зато приобрела опыт, уверенность, а может закрыла важный и острый вопрос.
Моя ОС по понедельнику будет завтра утром, а то вечер ещё только начался, мало ли ещё что вылезет.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
атмосфера дня - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - возможно завтра тебе предстоит приняться за что-то новое, за осуществление своей мечты, или день пройдет в рабочей атмосфере эмоции дня - РЫЦАРЬ КУБКОВ - будешь романтически настроена))должно быть позитивное настроение, что все сможешь, всего добьешься утро - ПОВЕШЕННЫЙ - тут зависнешь: либо долго проваляешься в постели, либо действительно случится эдакое не совсем приятное, что не будешь знать как поступить, что делать день - ДЬЯВОЛ - искушение будет или невезение в чем-то вечер - 9 КУБКОВ - напьешься))вечер небось с друзьями проведешь))впрочем должен пройти хорошо, позитивно))ток не пей много главное событие дня - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - прибегут к тебе новости дно - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - если хочешь чего-то добиться, не сиди на месте, а бери быка за рога и усердствуй, добивайся желаемого))думаю в примерно такой и будет у тебя денек
Атмосфера дня - 2 кубков В этой колоде 2к часто говорит о материнстве, заботе, внимании, о семье и семейных ценностях. Вот может в понедельник мыслями еще будешь с родителями или даже общаться с ними
Ой, Мариша, я уже устала как квокча со своими туристами вожусь, все уговариваю чего-то как малышей. Так и было с утра до вечера - вот 5 минут назад только трубку положила
Quote (grettta)
Эмоции дня - Паж мечей Возможно в эмоциях будет немного напряженная ситуация, может понервничаешь немного. Или же завтра проявишь себя как независимый в поведении и взглядах человек, с активной жизненной позицией
Это я шашкой махала, с утра прям - все по поводу туристов. Ну и со своей мадам напряг продолжается - это я про коллегу.
Quote (grettta)
Утро - 2 пентаклей Ууу, какое-то невеселое утро. Печаль, грусть, меланхолия... А может поднять - поднимут, а разбудить забудут
Утром плохо вставала. Потом вот пришлось ругаться с оператором за туристов, потом разборки по поводу штор продолжились
Quote (grettta)
День - Императрица Днем или будешь интенсивно общаться с женщиной или же себя любимую порадуешь чем-нибудь приятным
Днем было много работы, но более менее все пришло в норму, всех кого забронировала подтвердили - я была довольна.
Quote (grettta)
Вечер - Дьявол Хм, соблазны да еще и вечером Что это? выпивка, еда, лень, может снова шоппинг? Хотя это еще тот товарищ, может показать и чьи-то коварные замыслы, смотри не попадись под чьи-то манипуляции и обман
Вечером, раскрутила себя на роллы, хотя сижу на жесткой экономии - впереди две поездки намечается. Потом нежданно негаданно - турист мужик позвонил, ему помогала
твой вторник
Атмосфера дня - Повешенная Завтра нужно быть внимательной, по отношению к вопросам. которые будут сказочно быстро и легко решаться - тут возможен какой то подвох, или некачественная работа. То что быстро пришло, может быстро уйти. По классике будешь контролировать и наблюдать за происходящим со стороны. Эмоции дня - Папа Основная эмоция = это обаяние. А так же будешь училкой - вот не семинар ли ты какой готовишь или обучение какое то. Сложно тут про эмоции говорить. В целом положительные эмоции будут. Утро - Луна Это кто ж из нашего окошка по утру выползает????? А если серьезно могут нарушиться какие то планы, кто то может подвести. Возможно не все действия были четко спланированы. Днем Правосудие Работа, оценка, гос. органы, бумаги - вот точно поди семинар какой или сбор отчетов по концу года. Вечер - 6 Мечей МБК: Враг становится не опасным. Удивление изменением ситуации. Новые обстоятельства. Посмотрим как тут отыграется. Замурчательно тебе денечка, Маришулька!
день прошел спокойно, по Умеренности. т к семья далеко, МЧ весь день на работе, то видимо поэтому проявилась 8 мечей. сижу в конце дня уставшая, издерганная и хочу уже поскорее спать!
твой вторник на Квантовом Таро:
1 – задача дня – Император поддерживать порядок, пользоваться своим авторитетом.
2 - на что обратить особое внимание - 7 мечей не плодят ли окружающие сплетни, может обманывают? надо быть начеку.
3 - совет на день - Императрица проявить свою женственность, побыть в семье. проявить внимание к Императору.
4 - итог дня - Башня (доп. 7 чаш) похоже, в этот день разрушатся какие-то твои мечты или иллюзии. думаю, это как-то связано с 7 мечей.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...