моя любимая девочка вернулась!!!!!!! Я очень скучала. Но если честно, твоя командировка была так вовремя, я хоть маленько разгреблась с раскладами. Надеюсь ты отлично провела время???? Жениха там встретила!!!!!! Ну об этом позже, вернемся к понедельнику. Карты тоже очень рады твоему возвращению! атмосфера дня - Луна Атмосфера загадочности и таинств. Будешь разгадывать какие то тайны, ребусы, произошедшие за твое отсутствие или же наоборот найдешь ответ. Мечтательный день - может что -то увидишь и будешь думать, или какие то свои личные планы продумывать Эмоции дня - Умеренность Ну видимо по своим коллегам не сильно соскучилась . Эмоции ровные, спокойные, возможно ты просто притормозишь с реакцией, потому что за такое отсутствие новостей накопилось, и как реагировать на все сразу - не разберешься Утро - Жрица ой, ну прям утром и будешь работать с тайной, с бумагами, возможно с договорами. и еще вон какая нарядная пойдешь на работу! День - королева Кубков Основной пик эмоциональности перейдет на день. Куда тебя поведут твои эмоции??? в какой край? Ну думается, ты будешь благоразумная и все покажешь всем одним только своим взглядом. Вечер - 10 Мечей Ой, как они все тебя утомили за день, прям вот так и захочется от всех отгородиться и побыть как бы в домике, в такой коробочке, где никто тебя не сможет достать! Удачного денечка, принцесса!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 – задача дня – паж жезлов – действовать сегодня лучше основываясь на своих принципах, честолюбии и активности.
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – постарайся от отчаяния не влезть ни в какую опасную ситуацию, в поисках утешения.
3 – совет на день – Дьявол – если вдруг вскроется что-то такое, что повергнет тебя в шок, старайся не действовать опрометчиво. Прими этот факт и позволь проявиться всему, что идёт изнутри.
4 – итог дня – Король жезлов – ты сможешь взять всё под свой контроль и вывести ситуацию из кризиса.
Танечка, удачи! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 13/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 пентаклей Сегодня нужно просто поверить в свою удачу и приготовиться к приятному сюрпризу.
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей На реальный шанс, который может тебе предоставиться. Будь внимательна к предложениям и новостям и лови миг удачи.
3 – совет на день – Маг Поверь в свои способности и возможность справиться с сегодняшними делами. Проявляй инициативу и активность. Не сиди сложа руки и все получиться.
4 – итог дня – Колесница Отличный день. Правда придется как следует потрудиться, но это стоит того. Результаты оправдают твои ожидания.
Атмосфера дня - Туз кубков В целом день должен принести удовлетворение от прожитых событий, все будет удаваться легко и приятно
и правда все было отлично, все успела, вроде все дела решила
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 пентаклей И эмоции под стать. Эмоции приятные, комфортные, будешь ощущать расслабленность и парящее настроение
ага как фея летала.
Quote (grettta)
Утро - 10 жезлов 10ж - это очищение, уборка, изгнание. Возможно будешь общаться с ремонтниками или свой организм приводить в порядок с помощью массажа, а может и на работе устроишь с утра пораньше небольшую встряску кому-нибудь
Марина, вот очищение организма в прямом смысле слова - было
Quote (grettta)
День - Шут День пройдет легко и беззаботно, возможно немного полетняйничаешь, или же отправишься по делам
полентяйничать сейчас мало удается, поэтому все дела были сконцентрированы на день
Quote (grettta)
Вечер - 7 мечей Не люблю я эту карту Она приносит неожиданности и не всегда приятные, будь осторожна и предельно внимательна, чтобы не попасть в просак
В целом все благополучно. на работе просто туристка как раз до семи вечера задержала. И все то что из секонда принесла - перемеряла - ничего не понравилось - увы понесу все завтра обратно
твой вторник
Атмосфера дня - 10 Мечей (она сама прям вывалилась ) Может показать, что ты будешь отражать чьи то нападки, ну мало ли кто не в настроении пришел и решил проявить свое "чувство" юмора, может голова будет болеть Эмоции - 5 Кубков Такое я бы сказала больше минорное настроение, может веяние погоды. а может просто ну вот как то грустно Утро - 6 Мечей Думаю или на работу поскачешь - или же наоборот показывает что у тебя запланирована дорога по другим местам. Новые начинания, работа на перспективу День - Солнце Днем ли пик активности или просто благоприятное время и настроение сразу начнет улучшаться. Вечер - Рыцарь Кубков Может на какую вечеринку позовут или просто приятное времяпровождение. Вон к вечеру и настроение должно на позтивчик поменяться! Хорошего дня, солнышко и позитивного настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 13.12.2011, 00:06
1 – задача дня – Жрица - наблюдай за всеми событиями со стороны и особо не вмешивайся. Ситуаций, в которых потребуется твоё участие предполагается не так много. А если решишь активно участвовать - доверяй интуиции в выборе способа решения.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица - старайся не делать ничего себе в ущерб.
3 – совет на день – 5 жезлов - лучше всё решить по-любовно, но если уж придётся драться, то действуй смело!
4 – итог дня – Королева жезлов – всё будет под твоим чутким контролем и руководством.
Танечка, уверенности и успехов! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - 4 жезлов Хороший, приятный, спокойный день, будешь со всеми щебетать как птичка, что-то обсуждать, хлопотать над семейными или рабочими вопросами Эмоции дня - 4 пентаклей Спокойные и ровные эмоции, завтра нет места беспокойству, это карта изобилия и безопасности, вообщем завтра будешь удовлетворена прожитым днем
Утро - Король мечей О, может с утра с каким-нибудь красавчиком общаться будешь, во какой король на карте симпатяга Ну или же прямо с самого утра придется включить свои дипломатические качества, с умом и логически подойти к решению вопросов
День - Жрец Не удивляюсь этой карте, снова своих туристов консультировать будешь, давать советы, обсуждать туры
Вечер - 3 кубков А вечер проведешь весело и задорно, может с подружкой встретитесь и весело проведете время, или же зарулишь к веселой компании, а может и сама себе создашь настроение и будешь наслаждаться прекрасным вечером
Дорогая моя, задорного и успешного тебе вторника!!!
prima, расклад на 14/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрица Опирайся больше на свою интуицию. Наблюдай. Вмешивайся только тогда, когда подскажет твой внутренний голос.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Прекрасный день, отличное настроение. Поддерживай его на протяжении всего дня и делись с окружающими своим позитивом. Такой настрой поможет тебе прожить этот день с пользой.
3 – совет на день – 2 мечей Если тебя будут одолевать сомнения, обрати на это внимание и лучше все перепроверь.
4 – итог дня – 9 мечей День так себе. Что-то будет тревожить и мешать тебе найти гармоничное состояние.
Атмосфера дня - 4 жезлов Хороший, приятный, спокойный день, будешь со всеми щебетать как птичка, что-то обсуждать, хлопотать над семейными или рабочими вопросами
Это была я. у меня аж телефон разрядился за день
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 пентаклей Спокойные и ровные эмоции, завтра нет места беспокойству, это карта изобилия и безопасности, вообщем завтра будешь удовлетворена прожитым днем
Да же вот противоречить тебе не буду нисколько, были маленькие нестыковочки, но я их почти не заметила
Quote (grettta)
Утро - Король мечей О, может с утра с каким-нибудь красавчиком общаться будешь, во какой король на карте симпатяга Ну или же прямо с самого утра придется включить свои дипломатические качества, с умом и логически подойти к решению вопросов
Я как утром прочитала - чуть со стула не свалилась. потому что в моем туалете два короля трубы дели и унитаз новый ставили Ну симпатягами их вряд ли назовешь, но один даже оставил своя сотовый для связи если что!!!
Quote (grettta)
День - Жрец Не удивляюсь этой карте, снова своих туристов консультировать будешь, давать советы, обсуждать туры
Да и консультировала, и решала, и как белка в колесе скакала
Quote (grettta)
Вечер - 3 кубков А вечер проведешь весело и задорно, может с подружкой встретитесь и весело проведете время, или же зарулишь к веселой компании, а может и сама себе создашь настроение и будешь наслаждаться прекрасным вечером
по телефону все подружки разом и туристы тоже. И еще я себе елку купила, такую пушистенькую. так что готова к приему подарков. А потом и с подружками, и с мамой и с туристками щебетала по телефону. Еще пообщалась с мужем Мишкиной сестры - даааа, как человек изменился, или наоборот он со мной был просто другим, только и осталось удивляться Вот елочкой похвастаюсь - правда она еще не украшено
твоя среда
ой не знаю с какой колодой и поработать. Думаю вернемся пока к гномикам Но могу предложить и с Декамероном поработать Так что на завтра выбирай, а сегодня пока гномики. Атмосфера дня - Туз Жезлов завтра день будет посвящен работе, будешь оттачивать свое мастерство или же наоборот смотреть, контролировать, обучать других. Работа будет проходить в бодрой, вдохновленной обстановке. Все будет спориться в твоих умелых ручках Эмоции дня - Рыцарь Пентаклей ну что ж поделать - пентакли - значит все достаточно ровно, пассивно, без ярких вспышек, но может оно и не плохо - главное без скандалов. Так же эмоции могут касаться каких налогов или сборов - может аренда или еще что-то проплатить надо - вот и будешь думать об этом Утро - Умеренность Утром спокойное, неторопливое, размеренное. Проявление заботы об окружающих - уделение им внимания День - 3 Мечей Днем возможно придется проявить к кому то сострадание, то о чем будут просить - дай, просто отдай и все, но только то в чем действительно человек нуждается. если просят денежку на хлеб - дай хлеб, а не денежку Вечер - 8 Жезлов вечером может произойти какая то неожиданность или случайность. Но это для тебя непредвиденное, вообще этот момент уже запланирован - так что ждите сюрприза - ПРИЯТНОГО (других я не планировала ), ну и глядя на изображение - будь аккуратна, на дорогах, а то вон дяденька какой акробатический этюд исполняет. удачного и приятного денечка, Маришуля!
1 – задача дня – паж жезлов – действовать сегодня лучше основываясь на своих принципах, честолюбии и активности.
Решила сегодня наметить план самых важных дел, которые надо успеть сделать еще в этом году.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – постарайся от отчаяния не влезть ни в какую опасную ситуацию, в поисках утешения.
Никаких опасных ситуаций вроде бы не было, но было что-то вроде отчаяния, что могу не успеть выполнить все, что запланировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – если вдруг вскроется что-то такое, что повергнет тебя в шок, старайся не действовать опрометчиво. Прими этот факт и позволь проявиться всему, что идёт изнутри.
Была пара новостей, которые меня сначала немного шокировали, но поразмыслив над ними решила, что выход можно найти, и не стоит портить нервы из-за ерунды.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король жезлов – ты сможешь взять всё под свой контроль и вывести ситуацию из кризиса.
Думаю, что у меня все получилось. Ну.. или надеюсь, что все получилось.
prima, отчет за 13/12/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Жрица - наблюдай за всеми событиями со стороны и особо не вмешивайся. Ситуаций, в которых потребуется твоё участие предполагается не так много. А если решишь активно участвовать - доверяй интуиции в выборе способа решения.
Сегодня продолжила делать дела из своего плана, но что-то пошло не так и я весь день потеряла, пока возилась с одним делом, которое, кстати так и не сделала.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица - старайся не делать ничего себе в ущерб.
Получилось не так, как хотела. Но попутно успела сделать другие дела, не менее важные.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов - лучше всё решить по-любовно, но если уж придётся драться, то действуй смело!
О да! Я была готова на это. Наверно я была слишком воинственной, когда пришла на почту (нужно было выкупить дочкин заказ), что все возмущения в мой адрес были слишком робкие и шепотом))) В итоге я опять все сделала без очереди)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева жезлов – всё будет под твоим чутким контролем и руководством.
В общем, да. Но я не довольна тем, что не сделала запланированные дела.
Атмосфера дня - Отшельник Атмосфера анализа и погружения в себя, захочется побыть наедине со своими мыслями, возможно погрузишься в изучение какой-то информации
Эмоции дня - Рыцарь жезлов Эмоции стремительные, ты готова завтра свершить горы, но уж видимо как-то сама, без помощников, хотя возможно завтра день с дорогами будет связан
Утро - 7 пентаклей О, у тебя с утра встреча намечается? С кем-то будешь вести диалог, мило беседовать, общаться
День - Король мечей И снова этот симпатяга Только не говори, что снова ремонтники Надеюсь, это будет какой-то симпатичный клиент. Ну или же...
Quote (grettta)
придется включить свои дипломатические качества, с умом и логически подойти к решению вопросов
Вечер - 5 пентаклей На карте мужчина неожиданно для себя поймал большой улов и МБК трактует эту карту как прибыль, подарок и т.п. Но у тебя эта карта раньше показывала только траты, вот интересно как проиграется в этот раз. В любом случае вечер будет связан с финансами Вот такого улыбчивого тебе дня, Леночек!
события - 4 мечей - все делим по полам , сегодня будет справедливость править)) эмоции - рыцарь мечей - не могу сказать что будешь сдерживать себя..возможно справедливость тебя будет направлять, поэтому бой отменяется)) состояние - 5 булавы - если что то тревожит, обрати внимание - карта говорит о росте..
Атмосфера дня - Отшельник Атмосфера анализа и погружения в себя, захочется побыть наедине со своими мыслями, возможно погрузишься в изучение какой-то информации
Ленормашки маленько подхватили вирус от Богинь Не то что погружалась, даже желания такого не было, если только с утра немного пофантазировала, а так все по работе мысли скакали
Quote (grettta)
Эмоции дня - Рыцарь жезлов Эмоции стремительные, ты готова завтра свершить горы, но уж видимо как-то сама, без помощников, хотя возможно завтра день с дорогами будет связан
ООО, это про меня. Я сегодня была русская баба , которая коня на скаку остановит в горящую избу войдет, и ездила много
Quote (grettta)
Утро - 7 пентаклей О, у тебя с утра встреча намечается? С кем-то будешь вести диалог, мило беседовать, общаться
Хотела выехать пораньше, надо было по делам, но как всегда прокопалась и вчера поздно легла, так еле проснулась. Поэтому поздним утром так сказать и в банке общалась и с подружкой, она должна была приехать
Quote (grettta)
День - Король мечей И снова этот симпатяга Только не говори, что снова ремонтники Надеюсь, это будет какой-то симпатичный клиент. Ну или же... Quote (grettta) придется включить свои дипломатические качества, с умом и логически подойти к решению вопросов
Днем в основном клиентки были. Ездила по делам, а потом все на звонках была. Пришли хорошие цены на Италию в январе - 10 тысяч на неделю - так вот всем и предалагала
Quote (grettta)
Вечер - 5 пентаклей На карте мужчина неожиданно для себя поймал большой улов и МБК трактует эту карту как прибыль, подарок и т.п. Но у тебя эта карта раньше показывала только траты, вот интересно как проиграется в этот раз. В любом случае вечер будет связан с финансами
Ну и чего, все без изменений. Я сегодня вечером посылку отправила по акции, потом заехала в магазин купила еды и для волос всяких причиндалов.... так что не изменяю себе
четверг
ну что, приступаем к Декамерону - правда как карта дня я их никогда не использовала Атмосфера дня - 6 кубков День предполагаю будет спокойный, будешь заниматься своими делами, работа с бумагами и литературой, чтение, познание Эмоции дня - Император Эмоции степенные, уравновешенные. Иногда я бы сказала такой как бы с высоты опыта взгляд. Иначе - без сумасбродства и шалостей Утро - Туз Кубков утром это тебя так будильник и котейка поднимать будут с кровати. А так возможно утром обратишься к кому то за помощью, или же будешь находится в своих мечтах, желаниях, планах День - Сила Будешь решать какие то вопросы, жестко, серьезно, конкретно. Или от тебя потребуется такая выдержка Вечер - Шут Я даже сказать тут не знаю что Беззаботный вечер в приятной компании, особое ничего не делание. Хотя вон Шут бабочку ловит, может все таки каким то делом займешься по хозяйству, или сто-то для красоты будешь делать (Елку наряжать!!!!Чтоб Мишутка твой мог поиграть игрушками в твое отсутствие)
Сексуального и приятного денечка, дорогулечка!
prima, расклад на 15/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 пентаклей Проявлять терпение. Постараться не торопиться. Сегодня спешка может только навредить. Спокойно и неспеша делай свои дела.
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков Эмоциональный день, но тебе нужно правильно управлять своими чувствами. С одной стороны не стоит слишком давать им волю, но и скрывать их тоже не стоит. Нужно найти "золотую середину"
3 – совет на день – 3 кубков Не зацикливайся на проблемах, порадуйся жизни)))
4 – итог дня – Жрица Неплохой день. Думаю ты целиком отдашься делу, за которое возьмешься. А интуиция будет тебе прекрасной помощницей.
Атмосфера дня - Правосудие День в целом выдастся спокойным и уравновешенным, ты будешь мудро реагировать на события дня, вероятно принимать важные решения или же будешь также взаимодействовать с гос.органами или коммерческими структурами
Эмоции дня - Королева мечей Эмоции также уравновешенны, ты спокойна, рассудительна, вероятно будешь много размышлять и, опять же, принимать грамотные решения
Утро - 4 мечей Спокойное и стабильное утро, но какой-то вопрос будешь тщательно держать под контролем
День - Туз жезлов День будет активный, возможно возьмешься за реализацию новой идеи, что-то новое будешь воплощать в жизнь
Вечер - Влюбленные А вот вечером придется принимать решения из нескольких вариантов или же шоппинг себе устроишь
1 – задача дня – Отшельник – ты знаешь, что нужно делать. И делай то, что считаешь правильным для себя.
Да-да, сегодня были конкретные планы и я постаралась их выполнить.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов – старайся получать удовольствие от того, что делаешь. Будь активна.
Была очень активна. Не знаю, как на счет удовольствия, но все получалось и поэтому я осталась довольна.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 мечей – смело отказывайся от того, что уже не радует. Не бойся браться за что-то новое.
Отказаться на получилось, потому что я уже решила, что надо! И во что бы то ни стало решила это дело доделать до конца.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – хм... что-то неприятное таки может произойти.
Да, нет, день оказался очень даже удачным. Свои планы я воплотила в жизнь и получилось даже лучше, чем ожидала. Возможно, я не все сделала, что хотела, просто времени не хватило, да и планку я слишком завысила, но это было уже не важно, потому что главные пункты моего плана я выполнила.
На 15/12/2011.Колода РУ. 1 – задача дня – 7 пентаклей пп Думаю,что у вас будет все валиться из рук.Не обращайте внимание на мелкие неудачи.Имейте терпение и все наладится. 2 – на что обратить особое внимание – Королева м пп. Обратите внимание на женщину,возможно мать.Будут интриги или какие-то неприятности.Терпите или же отстаивайте свою точку зрения. 3 – совет на день – Повешенный пп. Действуйте в своих интересах и на своё усмотрение.Если нужно будет идите на конфликт. 4 – итог дня –6м пп. Что-то будет дома,наверное разногласие.Будете суетиться,топтаться на месте.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
атмосфера дня - Королева мечей - на протяжении дня будете проявлять себя как интеллектуальная, мудрая женщина, раздавать советы нуждающимся эмоции дня - Рыцарь жезлов - энергичность, энтузиазм и воодушевление, целеустремленность, инициативность утро - 2 мечей - утро поставит Вас перед каким-то тяжелым выбором, внутреннее напряжение день - Рыцарь мечей - Вы будете проявлять себя с активной стороны, возможен спор или небольшой конфликт с окружающими вечер - 2 пентаклей - то ли вечер пройдет не по плану, какой-то неожиданный поворот в позитивную сторону, то ли просто Вы не будете знать чем заняться дно - Королева жезлов - то же: завтра намечается активный денек
Гномы события - рыцарь монет - казна - добровольно делимся со своими ближними тем, что имеем))) эмоции - луна - чувства - очень позитивные..летать будешь!! состояние - солнце - если были проблемы, то они кончатся!
1 – задача дня – Король жезлов – пусть всё идёт так, как идёт – твоё дело спокойно сидеть, видя как работает то, что ты сделала.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь мечей – могут быть какие-то неприятные моменты, связанные или с критическими ситуациями, или со сложными людьми.
3 – совет на день – 6 монет – старайся что бы ты не делала, видеть на шаг вперёд – все события могут развернуться на 180 градусов в будущем.
4 – итог дня – паж кубков – думаю, что сегодня должно быть легко и спокойно.
Танечка, приятного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
события - 4 мечей - все делим по полам , сегодня будет справедливость править)) эмоции - рыцарь мечей - не могу сказать что будешь сдерживать себя..возможно справедливость тебя будет направлять, поэтому бой отменяется)) состояние - 5 булавы - если что то тревожит, обрати внимание - карта говорит о росте..
все пополам, эмоции сдержанные, о росте говоришь-ростут во сне-т о чего мне вчера пришлось днем доганять, ну т.е. досыпала
1 – Задача дня – Рыцарь п пп - Думаю,что завтра Вам лень будет что-либо делать или просто не будет такого желания чем-то заниматься,возможно,что пойдете тратиться на подарки к Новому году или просто какие-то финансовые траты. 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь к - Возможно придется уделить внимание МЧ или получите приглашение на тусовку,вечеринку,в общем скорее пойдете гулять,возможно выпьете или с кем-то познакомитесь. 3 – совет на день – Суд пп - Не спешить в решения вопросов и не делайте никаких резких перемен для себя.Обстоятельства,которые у вас сложатся на завтра могут изменится,а вы не спеша обдумывайте и делайте выводы. 4 – итог дня – Император - Думаю,что будете сильной и властной.Достигнешь чего-то,будешь стремится к стабильности.Подумайте о своих близких,о семье.
7ж,9м,Луна пп+ дно 6к=Колесница+Справедливость=Жрица Утро - 7 ж пп Будете утром тратить свою энергию,попусту хлопотать и суетиться.Если кто-то будет лезть в ваши дела не сидите,а отстаивайте свои права. День - 9м Будете себя чувствовать как не в своей тарелке,будут какие-то предчувствия или непонятный страх из не откуда. Вам нужно будет к ним прислушаться и если перед каким-либо делом то слушайтесь к своей интуиции или предчувствиям. Вечер - Луна пп К вечеру ситуация прояснится,может откроется какая-то тайна,которую вы не знали.Будете прояснять,узнавать,выяснять что-либо.Но будьте осторожны и избегайте опасных и острых,для вас, ситуаций.Если вдруг собираетесь ехать лучше откажитесь от дороги и конечно Луна говорит,чтобы вы контролировали себя и свои эмоции. Если смотреть по квинтам то, Колесница говорит о острых ситуациях,испытаниях,но они вам по силам.Будут какие-то дела,которые нужно решать официальным путем или Справедливость говорит просто о равновесии завтра.Жрица наверное говорит,что будете себя чувствовать одиноко или будете прояснять ситуацию или обновлять информацию
Я бы не отказалась от критики и помощи,если кто-то может что-то сказать о раскладе.Буду благодарна,Спасибо.
Cookie, Хорошего вам дня Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 15.12.2011, 23:11
атмосфера дня - Королева Жезлов - день пройдет на высоком эмоциональном уровне. думаю Вы будете проявлять себя как активная, волевая, уверенная в себе женщина. стоит быстро действовать по ситуации, демонстрировать уверенность в себе и оптимизм. эмоции дня - Императрица - будете стремиться все брать в свои руки, действовать, проявлять инициативу, раздавать советы утро - 3 кубков - утро пройдет в достаточно веселом, дружеском настрое, повеселитесь с компанией друзей, может пирушка какая-то наметится день - Дьявол - искушение у Вас будет или же Вас просто доведет кто-то до бешенства вечер - Паж Жезлов - прибежит к Вам пажик с новостями возможно новое начинание, путешествие или, еще есть предположение - встреча с мч дно - 10 пентаклей - в общем, день пройдет в довольно таки приятной атмосфере, с позитивным настроем
Я бы не отказалась от критики и помощи,если кто-то может что-то сказать о раскладе.Буду благодарна,Спасибо.
в каком-то смысле я и есть Ваша критика и помощь в понимании карт)))
prima, расклад на 16/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 кубков Провести день как можно позитивнее и найти возможность расслабиться. Пора заканчивать работу и приступать к развлечениям)))
2 – на что обратить особое внимание – 6 пентаклей Проявляй щедрость и люди ответят тебе тем же. Помогай окружающим, будь терпима и относить к ним с пониманием. Возможно, что в будущем тебе это очень поможет.
3 – совет на день – 7 пентаклей Сегодня самое важное - это проявлять терпение и верить, что все обернется к лучшему.
4 – итог дня – 3 жезлов Хороший день. Перед тобой откроются радужные перспективы и ты с уверенностью сможешь заглянуть в будущее.
атмосфера дня - Королева мечей - на протяжении дня будете проявлять себя как интеллектуальная, мудрая женщина, раздавать советы нуждающимся
Атмосфера немножко напрягала,как-то настроение уже второй день не ахти(((,но в принципе день нормальный.Немножко нервишек вытрепали,прогулка по свежему воздуху,но принужденная.Ходила в больницу,потом в магазин и уже вечером встретилась с подругой на пол часика и то пришлось снова выходить и встретить ее,но прогулка вечером меня успокоила.
эмоции дня - Рыцарь жезлов - энергичность, энтузиазм и воодушевление, целеустремленность, инициативность
Пришлось взять на себя инициативу поднять маму и взять ее с собой в больницу.Целенаправленно пришлось идти,так как потом пришлось бы ждать еще неделю.Не хотелось , но пришлось...Утром как-то энергии было побольше,сейчас еле сижу,устала.)))
Атмосфера дня - Правосудие День в целом выдастся спокойным и уравновешенным, ты будешь мудро реагировать на события дня, вероятно принимать важные решения или же будешь также взаимодействовать с гос.органами или коммерческими структурами
Ну в целом если все разложить по полочкам, то все более менее ровно, много оплат было запланировано - почти все успела
Quote (grettta)
Эмоции дня - Королева мечей Эмоции также уравновешенны, ты спокойна, рассудительна, вероятно будешь много размышлять и, опять же, принимать грамотные решения
Аха нужно было многое уложить в голове, поэтому много анализировала, планировала
Quote (grettta)
Утро - 4 мечей Спокойное и стабильное утро, но какой-то вопрос будешь тщательно держать под контролем
Аха, вчера поступило предложение на которое надо было решаться сегодня - вот и держала все под контролем
Quote (grettta)
День - Туз жезлов День будет активный, возможно возьмешься за реализацию новой идеи, что-то новое будешь воплощать в жизнь
по другому даже не сказать как пришла - так и пошло все по кругу
Quote (grettta)
Вечер - Влюбленные А вот вечером придется принимать решения из нескольких вариантов или же шоппинг себе устроишь
Ну шоппинг был минимальный - маме елка моя понравилась, так вот надо было успеть заскочить в магазин, да и проплаты все получились на вечер
твоя пятница
Атмосфера дня - Маг Все в твоих руках, ты рулишь. Ты четко знаешь как поступить. Достаточно уверенный день, немного возможно наглости придется проявить Эмоции дня - Солнце Карта предлагает проявлять открытость, быть более честной в проявлении эмоций. Эмоции должны быть яркими, живыми, но не буйными Утро - туз Пентаклей Утром может ожидать тебя небольшой материальный сюрприз или просто размеренное утро, разговоры о материальном День - Правосудие Днем возможно будешь в каких то гос. учреждениях, или же работа по совести, возможно будешь анализ какой проводить или очередной разбор полетов Вечер - 6 Пентаклей Вечером будешь завершать начатые дела, возможно какое то давно затянувшееся дело. Может будешь оказывать кому то помощь. Солнечно денечка и удачного завершения рабочей недели, Мари!
Мариш, я не знаю просто как сложатся у меня выходные, я сама планирую уехать к родителям, но это мои планы, как все повернется я не знаю - поэтому твои карты выложила заранее. Воскресенье могу трактовку выложить поздновато - если что в понедельник скажешь права я была или нет. Не могу вообще по ним ничего пока складного сказать - на всяк случай пока МБК выложу
Суббота
Король Пентаклей, 8 Кубков, 3 Пентаклей В выходные возможно пойдешь так сказать потрясти кошельком. Король нам дает четкие действия, без особоых усилий и затрат - видно на распродажу попадешь! 3П дает нам получение удовольствий от еды до бурного секаса . - тут может как просто время в кафешке зп чашкой вкусного кофе, так и просто домашний ужин в приятной компании, Ну и 8 - думаю скорее классикой отыграется - уборкой :D. потому что тут она ревность, угроза - ну это все не про нас, если только мой черный дружочек, лохматый какую кралю без твоего ведома не заведет Красочной и удачной субботы, дорогуля!
воскресенье
маг-башня-солнце Ну вот точно кому то голову вскружишь! остальное еще подумаю I - Mar (IL MAGO). Следует отбросить иллюзии, чтобы крепко стоять ногами на земле. Движение и любовь, они - основа жизни. XVI - Башня (LA TORRE). Символ поднятого и торжествующего члена. Страсть и чувственность. Полуразрушенная крыша показывает высокую степень волнения и неустойчивости. XIX - Солнце (IL SOLE). Привязанность и страсть возрастают от открытости, а не от скрытности. Следует прекратить притворство, так как рано или поздно придётся предстать обнажённым. Ну вот более менее по магу можно сказать или что-то колуще-резущее в руках , это приготовление пищи может быть, по солнцу тоже могут быть гости приятная дружеская компания, по башне - отлично посидите, так что крышу снесет Или же будешь тусоваться в интернете, возможно по солнцу будешь раскрывать правду - в раскладах, или же узнавать новое что то по Таро, по башне можно предположить, что это будет достаточно успешная работа. Но вот если все таки поймаешь мужчинку - по голове его и за чуб в дом, а там поглядим что с ним дальше делать
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 16.12.2011, 09:22
1 – задача дня – 7 пентаклей пп Думаю,что у вас будет все валиться из рук.Не обращайте внимание на мелкие неудачи.Имейте терпение и все наладится.
моей задачей дня было пересдать свои "хвосты" и не заработать новые, кое-как справилась с заданием, но результатом не особо была довольна, или точнее: преподы были не особо довольны моим ответом пришлось действительно проявить терпение, вот насчет валится - нет, скорее просто неохота ничего делать, хотя знаю, что все у меня "горит", прям не знай за что хвататься
2 – на что обратить особое внимание – Королева м пп. Обратите внимание на женщину,возможно мать.Будут интриги или какие-то неприятности.Терпите или же отстаивайте свою точку зрения.
мать сегодня ни при делах)))интриг не было, а вот насчет отстаивать свою точку зрения - верно, пришлось доказывать, убеждать, что я знаю предмет
3 – совет на день – Повешенный пп. Действуйте в своих интересах и на своё усмотрение.Если нужно будет идите на конфликт.
старалась действовать в своих интересах, не переваливая за рамки, в эгоизм
4 – итог дня –6м пп. Что-то будет дома,наверное разногласие.Будете суетиться,топтаться на месте.
с домашними конфликта не было, а вот насчет топтаться на месте - так опять же, лень что либо сделать, хотя хоть что-то пыталась рушить с мертвой точки, все-равно ощущение, что день прошел в пустую. спасибо