Атмосфера дня – 4 пентаклей Очень стабильный и спокойный день, каким-то образом день будет связан с материальной сферой, думаю ты решишь взять финансовый реванш с клиентов, сколько ведь можно их обхаживать
Все получилось! Мы их победили!
Quote (grettta)
Эмоции дня – 2 кубков С эмоциями все в порядке будет, будет очень гармоничный и дружелюбный настрой на общение с окружающими
вот даже добавить нечего - все так и есть, мило, по доброму, все удавалось - поэтому настроение отличное
Quote (grettta)
Утро – Колесница Утром или поедешь куда-нибудь, или закрутишься среди большого количества дел
утром хотела ехать, но не удобно припарковалась - поэтому лень было выезжать, поэтому так на работе и пробыла.
Quote (grettta)
День – Паж пентаклей О, как этот парень схватил денежку в руках, и у тебя эта карта уже несколько раз проигрывалась материальным поступлением, надеюсь и в этот раз тебя клиенты порадуют
Это я была , аха пришли визу открывать - а это сразу в карман деньга. Так что начало положено
Quote (grettta)
Вечер – Дама пентаклей А вечером или с женщиной общаться будешь или же сама будешь хозяйственной дамочкой, будешь заниматься домом, облагораживать и ухаживать за ним
Сама была хозяюшкой. Ну вернее завхозом, в хозяйственный магазин попала - делал оптовые закупки себе и маме
пятница
Атмосфера дня - 9 Кубков Атмосфера дня направлена на победу, радость, встречи, общение. Будешь радоваться жизни, и всех окружающих одаривать своим теплом и лучиками счастья Эмоции - умеренность Эмоции связанные с отдыхом, спокойствие, умиротворенность, я бы даже сказала блаженствующее настроение. Всех люблю - подходите всем рада :) утро - 5 Пентаклей Я даже вот не хочу эту карту расписывать - это однозначно показатель конца недели, глазки с трудом открываются - а сама старуха - это сон морфея, и она тянет тебя - не хочет отпускать, а будильник призывно зовет на работу День - Звезды Плеяды. Карта говорит о том, что в основном будет женское общение, легкость, смех, совместная работа, планы, мечтания, стремления Вечер - Король Жезлов Ой, как активно мы будем в пятницу вечер проводить...А может и с мужчиной или карта показывает на общество с приятным мужчиной или о твоем творчестве, чем то будешь заниматься Марья-искусница, творить я бы сказала будешь. Возможно захочется зажечь свечи
Маришечка, я дарю тебе волшебный мешочек "Любви и удачи" в этот первый зимний день. Пусть зима будет для тебя мягкой и пушистой, как первый снег и принесет много радости и счастья!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 02.12.2011, 01:38
Атмосфера дня - 10 мечей Вот не совсем вяжется эта карта со всеми остальными. Как правило, в этой колоде эта карта обозначает хандру, печаль, апатию, усталость и т.п. Но карты в целом очень даже ничего получились. Поэтому буду опираться на классику, возможно завтра просто закончишь какой-то этап в своей жизни и отпустишь его восвояси. Еще как вариант, кто-то из прошлого может дать о себе знать
Эмоции дня - Дама мечей Оу,завтра ты сама рациональность и мисс трезвый ум,эмоции будут ровные и спокойные, на все события ты будешь смотреть через призму своего левого полушария.Хотя может быть какая-то дама будет весь день занимать твои мысли
Утро - 2 кубков Будет приятное, милое, гармоничное утро. Тебя ожидает милое общение с приятным человеком
День - Влюбленные А вот днем или продолжиться милое воркование, или же все-таки предстанешь перед выбором, придется принимать решение из нескольких вариантов
Вечер - 7 мечей Веер проведешь в компании друзей или знакомых, но будь осторожна, возможно общение будет немного не искренним, каждый будет преследовать какие-то свои интересы
Солнышко, пусть у тебя завтра будет очень феншуйный день, везения тебе во всем!!!
1 – задача дня – Мир – постарайся посвятить этот день тому, что принесёт тебе радость и убережет от одиночества и печальных мыслей. Вполне неплохо побыть одной наедине с собой, но не стоит совсем отрекаться от мира.
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – ты точно знаешь как правильно, если не знаешь, подумай и взвесь все за и против. Ты обязательно найдёшь нужное тебе решение.
3 – совет на день – Умеренность – никуда не спеши, так как ты никуда не торопишься. Всему своё время.
4 – итог дня – Король монет – день сам в себе.
Танечка, приятного дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 5 монет – нужно понять, что всё что мы имеем уже заслуживает благодарности Вселенной.
2 – на что обратить особое внимание – паж жезлов – если потребуется, смело отстаивай свои интересы и защищай интересы своих близких.
3 – совет на день – 8 мечей - постарайся не зацикливаться на плохом. Если что-то не будет получаться, стоит попробовать другие способы и найти другое решение.
4 – итог дня – 4 монет – судя по всему, день не получится таким, как хочется, не всё удастся.
Танюша, спокойных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 03/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Суд Заняться своими проблемами как давнишними, до которых до сих пор руки не доходили, так и новыми, только что возникшими.
2 – на что обратить особое внимание – Сила Сегодня тебе все по плечу. Конечно, придется приложить много сил и потратить энергию, но дело стоит того. Удача на твоей стороне, главное решиться и посвятить себя намеченной цели.
3 – совет на день – Башня Нужно только решиться. Возможно, что для этого придется сломать какие-то рамки, которые стали тесными или что-то разрушить.
4 – итог дня – Рыцарь пентаклейД День будет плодотворным. Ты серьезно настроишься на какое-то дело и терпеливо и усердно будешь добиваться цели. Майечка, результативных выходных!
1 – задача дня – 9 кубков – расслабиться и получать удовольствие. Позволь себе отдых.
Вчера, по-моему чересчур расслабилась))) Планов было много, но неожиданно рано муж с работы приехал и мой воинственный настрой на работу рухнул.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – важно прожить день осознанно и не особо перегибать палку в вопросах кто прав, кто виноват. Путь жизнь всех рассудит.
Неее.. такие мысли вчера не посещали. День прошел в мире и спокойствии. Муж смирился с легким ужином и не убранной квартирой.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 кубков – позволь другим равняться на тебя и заботиться о себе, но и сама в этих же вопросах не отставай.
Позволила))) Да и другие домашние сильно не расстроились, тем более, что сыну разрешила еще один день школу пропустить, а дочь поздно приехала и неважно чувствовала себя после бассейна.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – всё должно сложиться легко и позитивно.
Так и было. А вечер вообще был идеальный семейный, тихий и теплый.
prima, отчет за 02/12/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Мир – постарайся посвятить этот день тому, что принесёт тебе радость и убережет от одиночества и печальных мыслей. Вполне неплохо побыть одной наедине с собой, но не стоит совсем отрекаться от мира.
Не пришлось отрекаться от мира, потому что на сегодня была запланирована встреча. Прошла она очень удачно, а попутно я успела еще пройтись по магазинам, так что побыть наедине с собой не получилось...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – ты точно знаешь как правильно, если не знаешь, подумай и взвесь все за и против. Ты обязательно найдёшь нужное тебе решение.
На протяжении всего дня я знала что мне нужно и как этого добиться. Но в одной ситуации пришлось думать и взвешивать... в итоге обратилась к более компетентным людям за советом.
Quote (prima)
3 – совет на день – Умеренность – никуда не спеши, так как ты никуда не торопишься. Всему своё время.
Да-да, совершенно не торопилась. Все делала постепенно и продуманно.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король монет – день сам в себе.
Хороший день с приятными и не очень сюрпризами. Все удалось и везде успела. Единственный минус - проколотое колесо на пути домой. Это нас очень задержало и расстроило. Но муж сказал, что это ерунда и проблема решаемая.
Атмосфера дня - 10 мечей Вот не совсем вяжется эта карта со всеми остальными. Как правило, в этой колоде эта карта обозначает хандру, печаль, апатию, усталость и т.п. Но карты в целом очень даже ничего получились. Поэтому буду опираться на классику, возможно завтра просто закончишь какой-то этап в своей жизни и отпустишь его восвояси. Еще как вариант, кто-то из прошлого может дать о себе знать
Да тут из прошлого пришла дамочка, два года ее не было, развод - депрессия, и все такое - так вот с ней в течении дня и общались, а к вечеру она до офиса дошла
Quote (grettta)
Эмоции дня - Дама мечей Оу,завтра ты сама рациональность и мисс трезвый ум,эмоции будут ровные и спокойные, на все события ты будешь смотреть через призму своего левого полушария.Хотя может быть какая-то дама будет весь день занимать твои мысли
Несколько дам занимали мой мозг, потому что из-за них работы много, а прибыль будет 2 копейки, но и отпустить я тоже их не хочу. А так крутилась, вертелась как юла, многое успела, рассудок исключительно трезвехонький.
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Будет приятное, милое, гармоничное утро. Тебя ожидает милое общение с приятным человеком
Вот если честно, утра уже и не помню Пошла чай налью - может вспомню А утро было обычное, проснулась стала на работу собираться, еще заскочила на форум, вчера расклад на месяц выложила - ну нужно было подкорректировать по просьбам трудящихся
Quote (grettta)
День - Влюбленные А вот днем или продолжиться милое воркование, или же все-таки предстанешь перед выбором, придется принимать решение из нескольких вариантов
Это в основном я давала варианты, а люди выбирали
Quote (grettta)
Вечер - 7 мечей Веер проведешь в компании друзей или знакомых, но будь осторожна, возможно общение будет немного не искренним, каждый будет преследовать какие-то свои интересы
Вечером дома, поздравила друзей приятелей с днем рождения, и кино смотрела
суббота
Муз мечей, 2 мечей, Мир Мне кажется, что на этот день у тебя уже были определенные планы, дела, которые ты решила во что бы то ни стало доделать, завершить. Возможно будешь в компании с кем то . Но по Миру хочется сказать, что дела эти будут касаться чего то красивого, гармоничного - может пойдешь подарки уже присматривать . Прошу заметить - никакой уборки на завтра - не запланировано. Туз - меч - может в парикмахерскую или на маникюр -педикюр пойдешь? Волшебной тебе субботы, солнышко!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
8 кубков, 5 жезлов, 6 мечей Скорее всего день подарит тебе некую неожиданность, а может кто-нибудь в гости придет без предупреждения, также вероятно завтра будешь отстаивать свои интересы, либо же показывать кому-нибудь "Кузькину маму", ну и еще дорога тебе выпала, поедешь по своим делам или же будешь заниматься аналитической работой, подсчетами и т.п. И заметь, у тебя завтра тоже никаких уборок и стирок
Скорее всего день подарит тебе некую неожиданность, а может кто-нибудь в гости придет без предупреждения, также вероятно завтра будешь отстаивать свои интересы, либо же показывать кому-нибудь "Кузькину маму", ну и еще дорога тебе выпала, поедешь по своим делам или же будешь заниматься аналитической работой, подсчетами и т.п. И заметь, у тебя завтра тоже никаких уборок и стирок
Ой, вот и правда не знаешь что день принесет. Запланирована была работа - все это было. И люди, и рассказы, и дорога. а вот неожиданность - это точно - мне наша одна форумчанка написала на одноклассниках, просила за нее выложить Ос - на другом форуме, мол она ушла от всех гаданий и все такое..... ну дело дошло до того то все что мы делаем грех и нужно будет расплачиваться, в общем дебаты были... но потом решила - а мне зачем ее в чем то разубеждать - у нее свое восприятие мира - у меня свое. Никаких стирок - чес слово - вот даже не посмела бы!!!! Доделывала тебе октоскоп. Сегодня выложу, будешь носом тыкать как котенка
воскресенье
Королева Пентаклей, 8 Мечей, 6 мечей Ты не к родителям ездила? Королева пентаклей - это взрослая женщина, семейная, состоятельная, активная деловая.6 мечей - ну дорога однозначно, 8 Мечей - твоя усталость. ну в любом случае день может быть связан с поездкой или с поездками, по королеве можно предположить, что решались какие то финансовые дела, вопросы - но вот ребенок - может это какой то подарок или презент, но тем не менее усталость будет присутствовать к концу дня.. Да вон и на карте 8М - дама уставшая, идет неизвестно куда, но с букетом! Пусть все твои путешествия сложатся удачно! Хорошего дня, Мариночек!
Абсолютно спокойный, умиротворенный, домашний и даже где-то ленивый денек, возможно будешь потихонечку заниматься домашними делами, типа стирки, приготовления пищи и т.п. А еще 2п предрекает тебе занятие любимыми делами, некое развлечение и получение удовольствия от того, чем занимаешься
Вот надо было тебя слушать, а я по магазинам поперлась, к вечеру только дикую головную боль приобрела. Вода - это принятие ванны с какой то приятно пахнущей фигней, которую мне туристка подарила. А у довольствие, я вдруг решила для себя приготовить - не разучилась еще
твой понедельник
Атмосфера дня - Шут Атмосфера легкости, веселья, радости. Дела будут удаваться легко, без особых усилий. Но так же карма может говорить и о том, что не известно в какую сторону может день развернуть Эмоции дня - туз Мечей Эмоции решительные, напористые, эмоции настроенные на успех и победу Утро - рыцарь Пентаклей Приятное общение, наставление (это наверно мама тебя на работу собирает , помощь. А вообще у тебя мама пентаклевая дама? День - 8 Жезлов небольшой отдых, или приятное время провождение, хорошая компания, радость от всего - успех вечер - 5 мечей ааа, эта карта...не знаю вообще как ее и охарактеризовать даже. украли частичку тебя - может какой то неприятный разговор или момент, или же потребуется твое мнение, в разрешение вопроса, которое ты не очень бы хотела озвучивать. Недели так быстро летят... Удачного понедельник, Маришка!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 04.12.2011, 22:57
Атмосфера дня - Повешенный Спокойный, монотонный, ничем не примечательный денек, скорее даже скучный в какой-то степени, захочется побыстрее чтобы он закончился и ты могла освободиться и заняться своим любимым делом. Возможно даже, что некая ситуация подвиснет и результат ты не сможешь получить так быстро, как того хочется
Эмоции дня - Суд Эмоции спокойные, но не просто спокойные, а эмоции наблюдения, созерцания, оценки и анализа
Утро - 10 мечей Какое-то хмурое утро Ты там не заболела, случайно? Может тяжело вставать будешь. Или же снова объявится та дама из прошлого. А может быть прямо с самого утра будешь завершать дела, которые не успела доделать на прошлой неделе.
День - Рыцарь жезлов А вот днем скорее всего поскачешь по делам, либо же будет куча дел и ты будешь с энтузиазмом их все выполнять
Вечер - Жрица Вечером или будет общение с дамой, мудрой и опытной, или же будешь открывать для себя что-то новое, неизведанное, может книгу почитаешь или Таро будешь заниматься
Красотуля, воздушного и легкого тебе начала трудовых будней!!!!
1 – задача дня – Колесо Фортуны – делай что планировала, но будь готова к тому, что не всё сегодня будет зависеть от тебя. Возможно придётся придти к тому, чем ты уже когда-то занималась.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – поддерживай контакты, но старайся не открываться полностью и не сразу доставай все козыри из карманов.
3 – совет на день – Жрица – будь скорее сторонним наблюдателем, нежели супер активным участником процесса.
4 – итог дня – 8 монет – сегодня ты можешь быть кому-то очень полезной!
Танечка, чудесного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 05/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Повешенный Взглянуть на события сегодняшнего дня немного с другой стороны, а при необходимости сменить точку зрения, чтобы понять кое-что.
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Прекрасный день для начала любых дел. Если у тебя все готово, есть цель, то берись за них, но если видишь, что не твое и есть сомнения, оставь до лучших времен.
3 – совет на день – 2 мечей Доверяй, но проверяй.
4 – итог дня – Королева кубков Эмоциональный день. Ты будешь чутко реагировать на душевное состояние окружающих. Думаю день пройдет неплохо, но есть вероятность на резкие перепады настроения.
prima, расклад на 06/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрица Не во что не вмешиваться, а только наблюдать. Слушай интуицию, она будет подсказывать, как правильно поступить.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков Эмоции будут на подъеме. Легкость, прекрасное самочувствие и правильный настрой будут стимулировать тебя на подвиги. Воспользуйся этим состоянием для достижения своих намерений.
3 – совет на день – 4 жезлов Будь открыта для идей и по отношению к людям.
4 – итог дня - Туз кубков Отличный день. Эмоции и чувства будут сегодня только помогать. Думаю ты сможешь найти гармонию и завершить все, что запланировала.
Майечка, гармоничного вторника!
prima, отчет за 03/12/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 5 монет – нужно понять, что всё что мы имеем уже заслуживает благодарности Вселенной.
Было такое ощущение.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж жезлов – если потребуется, смело отстаивай свои интересы и защищай интересы своих близких.
Пришлось отстаивать. Пришла подруга и как всегда у нас с ней разгорелись споры))) Но так. по-дружески... в итоге я победила))))
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей - постарайся не зацикливаться на плохом. Если что-то не будет получаться, стоит попробовать другие способы и найти другое решение.
В общем-то все получилось. Даже не пришлось пробовать другие варианты.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет – судя по всему, день не получится таким, как хочется, не всё удастся.
Я примерно и предполагала, что день пройдет именно так, поэтому все успела. Правда я не была уверенна, что подруга придет именно в этот день, но все равно была готова. Так что день прошел очень даже удачно, а вечер просто прекрасно!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 05.12.2011, 12:48
prima, расклад на 03/12/2011, колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Суд Заняться своими проблемами как давнишними, до которых до сих пор руки не доходили, так и новыми, только что возникшими.
Во-во, сделала то, что давно планировала.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Сила Сегодня тебе все по плечу. Конечно, придется приложить много сил и потратить энергию, но дело стоит того. Удача на твоей стороне, главное решиться и посвятить себя намеченной цели.
В общем, всё решилось как нельзя удачно. Я со всем справилась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Башня Нужно только решиться. Возможно, что для этого придется сломать какие-то рамки, которые стали тесными или что-то разрушить.
Обошлись без разрушений к счастью.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь пентаклейД День будет плодотворным. Ты серьезно настроишься на какое-то дело и терпеливо и усердно будешь добиваться цели.
Да-да, очень плодотворный день. Уехала из дома рано, вернулась поздно, ещё и обучение вечером занималась.
Татьяна, расклад на 06/12/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – 9 монет – не теряй голову ни при каких обстоятельствах!
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – будь осторожна и внимательна со всем, что тебе дорого.
3 – совет на день – Влюблённые – только ты знаешь, какой выбор правильный. Всегда помни, что у медали две стороны.
4 – итог дня – 4 кубков – ну в общем ничего особо интересного и сверхъестественного. Может быть даже скучно. И может быть ощущение, что кто-то неискренен с тобой или же ситуация не такая, как кажется.
Танечка, спокойного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Повешенный Спокойный, монотонный, ничем не примечательный денек, скорее даже скучный в какой-то степени, захочется побыстрее чтобы он закончился и ты могла освободиться и заняться своим любимым делом. Возможно даже, что некая ситуация подвиснет и результат ты не сможешь получить так быстро, как того хочется
Вот это описание очень подходит под вторую половину дня. А первая половина была очень суматошная, зато я все успела сделать, все проплатила - долги свои закрыла
Quote (grettta)
Эмоции дня - Суд Эмоции спокойные, но не просто спокойные, а эмоции наблюдения, созерцания, оценки и анализа
Ну да, особо не нервничала, правда некоторых пришлось таки подтолкнуть, так сказать волшебный пендаль дать и вот вечером с мамой покусалась маленько - надоели со своим контролем, каждый со своей стороны
Quote (grettta)
Утро - 10 мечей Какое-то хмурое утро Ты там не заболела, случайно? Может тяжело вставать будешь. Или же снова объявится та дама из прошлого. А может быть прямо с самого утра будешь завершать дела, которые не успела доделать на прошлой неделе.
Ну есть одна неприятность, я как раз утром поняла - что это. Но все нормально - жить буду как говориться. А так вот прям с утра как белка в колесе вертелась
Quote (grettta)
День - Рыцарь жезлов А вот днем скорее всего поскачешь по делам, либо же будет куча дел и ты будешь с энтузиазмом их все выполнять
как раз где то часов до двух дня и колесила по всем делам - с таким огромным удовольствием все выполнила - аж самой легче стало
Quote (grettta)
Вечер - Жрица Вечером или будет общение с дамой, мудрой и опытной, или же будешь открывать для себя что-то новое, неизведанное, может книгу почитаешь или Таро будешь заниматься
Книжку по нумерологии Скляровой взяла, но положила - потом как нибудь поразбираюсь. А так ничего не делала - долго с туристкой просидела, поэтому домой приехала и ленюсь, с мамой поболтала и решила тебе карты выложить и в люлю
твой вторник
Атмосфера дня - Солнце Атмосфера добра, удачи, счастья, успеха., активности. Теплая компания, приятное общение, внимание окружающих - в общем радовать будет все. (не смотря на некоторые карты !!!!) Так же думаю карта может говорить нам о красоте - т.е. может ты какие то процедурки сделаешь или поход в парикмахерскую, салон... Эмоции дня - 6 Мечей Эмоции движения вперед, будешь торопиться что-то сделать. А может это как раз о вашей поездке говорит? Может будет бурное обсуждение? т.к. это мечи - может говорить о расчете, трезвом уме - вопреки чувствам Утро - 10 Мечей Утром может немного настроение не очень, отвалите от меня - не выспалась я. Может говорить о какой то нерешенной ситуации - о том, что ты ждешь ответа - а его все никак не дают День - Король Жезлов днем или сама будешь активность и напористость проявлять, или встреча с таким мужчинкой. Практичность в решении вопросов будет главной составляющей (возможно контакты с юристами или с техническими работниками - у которых все логично и более менее понятно) Вечер - 9 Мечей Думаю сказывается усталость, и какое то желание побыть одной, поразмыслить, попереживать в одиночестве какие то моменты. А так же карта может говорить о страхе перед чем то... В Гномах у тебя эта карта - на головную боль указывала - береги себя, заюшка. Пусть все сложится удачно и хорошо, и еще крепкого здоровья, красотуля!
Атмосфера дня - 6ж В целом день должен сложиться удачно, все должно удаваться, поэтому нельзя сидеть сложа руки - нужно действовать, все в твоих руках
Эмоции дня - Отшельник Эмоции спокойные и уравновешенные, будешь вся в себе, возможно захочется тишины и покоя, все тихонечко взвесить, проанализировать, обдумать, поразмышлять
Утро - 2ж О, и снова новая карта по МБК - это Разоблачение, распутная игра, опыт, стимулы в поиске изобилия. Может с кем-нибудь будешь сотрудничать с утра ради достижения желаемого результата
День - Король кубков Днем будет или общение с мч или же возникнет ситуация, на которую ты отреагируешь очень эмоционально, возможно будет желание прийти на помощь или же кому-нибудь посочувствовать
Вечер - Король мечей И снова мч Вот или опять будешь с мч общаться или же будешь заниматься интеллектуальной деятельностью, в холодным расчетом придется подходить к решению вопросов
Солнышко, славного тебе вторника! Завтра все будет хорошо - я узнавала
prima, расклад на 07/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 кубков Сегодня можно мечтать, фантазировать, проявлять творческие способности. Важно только сохранять ясность и не уходить далеко от действительности))) Просто выбери мечту и берись за ее осуществление.
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов Сегодня ты можешь свернуть горы. Тебе хватить и энергии, и энтузиазма, и сил. То, что будет казаться другим непреодолимыми трудностями, ты сможешь легко выполнить. Важно только в запале и собственном увлечении случайно не пройтись по трупам.
3 – совет на день – 3 мечей Возможно, что сегодня придется сделать то, что тебе не приятно или не хочется, но необходимо. Не стоит откладывать, сегодня подходящий день для трудных дел.
4 – итог дня – 6 жезлов Прекрасный день! Ты справишься с любой задачей и останешься довольна проделанной работой. Думаю даже получишь заслуженную награду, хотя бы в виде "спасибо", а может и более существенную)))
1 – задача дня – Колесо Фортуны – делай что планировала, но будь готова к тому, что не всё сегодня будет зависеть от тебя. Возможно придётся придти к тому, чем ты уже когда-то занималась.
Сегодня получилось так. что практически все зависело от меня. Не знаю, правильно ли я поступила или нет, но меня немного даже совесть мучила.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – поддерживай контакты, но старайся не открываться полностью и не сразу доставай все козыри из карманов.
Да нет, вроде бы я не открывалась.
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица – будь скорее сторонним наблюдателем, нежели супер активным участником процесса.
Так и поступила. Дала человеку самому принять решения, правда подвела все так, чтобы это решение было в мою пользу. Вот теперь мучаюсь, правильно ли это?
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 монет – сегодня ты можешь быть кому-то очень полезной!
Ну в общем да.
prima, отчет за 06/12/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 9 монет – не теряй голову ни при каких обстоятельствах!
Ну я старалась, чтобы голова все время была у меня на месте))) Правда один раз чуть не сорвалась, но взяла себя в руки и сдержалась.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – будь осторожна и внимательна со всем, что тебе дорого.
Была. Сегодня старалась изо всех сил ради тех, кто мне дорог.
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – только ты знаешь, какой выбор правильный. Всегда помни, что у медали две стороны.
Выбор пришлось делать только на почте. Пока решила с отправлением повременить, время покажет правильно ли я поступила.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 кубков – ну в общем ничего особо интересного и сверхъестественного. Может быть даже скучно. И может быть ощущение, что кто-то неискренен с тобой или же ситуация не такая, как кажется.
День обычный. Неясной оказалась ситуация на почте, когда я простояла там два часа и потом еще полчаса мы выясняли на счет индекса. В итоге, пришлось посылку нести обратно, я побоялась ее отправлять в никуда.
Атмосфера дня - 6ж В целом день должен сложиться удачно, все должно удаваться, поэтому нельзя сидеть сложа руки - нужно действовать, все в твоих руках
Ой, день и вправду был отличный, не сидела на месте, и ездила, и звонила - в общем зарабатывала на хлеб с маслом
Quote (grettta)
Эмоции дня - Отшельник Эмоции спокойные и уравновешенные, будешь вся в себе, возможно захочется тишины и покоя, все тихонечко взвесить, проанализировать, обдумать, поразмышлять
Ну это больше про вечер, нужно было расклады доделать на месяц - вот и сидела выбирала да анализировала
Quote (grettta)
Утро - 2ж О, и снова новая карта по МБК - это Разоблачение, распутная игра, опыт, стимулы в поиске изобилия. Может с кем-нибудь будешь сотрудничать с утра ради достижения желаемого результата
да, утром была очень познавательная и полезная беседа с массажисткой, помимо массажа - она еще и умных мыслей в мою голову напихала и еще очень помогла по одному моему вопросу по здоровью
Quote (grettta)
День - Король кубков Днем будет или общение с мч или же возникнет ситуация, на которую ты отреагируешь очень эмоционально, возможно будет желание прийти на помощь или же кому-нибудь посочувствовать
во, во именно помощь. Помогла своей коллеге отправить документы по более низкой цене. Мы с ней в контрах - уже очень давно, поэтому я своими новыми каналами не делюсь, потому что именно из-за этого у нас и пошел раздрайв в работе, слишком удобно сидеть за моей спиной, и ждать когда я все принесу на блюдечке. Ей и раньше казалось, что мы работаем на равных, но сейчас когда я обособилась - я думаю - она многое поняла, что я иногда просто не афиширую свою работу - а выдаю итог. А вот о что остается за кадром - она ж не знает, сколько на это уходит сил и энергии Поэтому когда она сегодня вместо 500 р заплатила 100. я думаю вывод был сделан . (но канал свой я все равно ей не отдам )
Quote (grettta)
Вечер - Король мечей И снова мч Вот или опять будешь с мч общаться или же будешь заниматься интеллектуальной деятельностью, в холодным расчетом придется подходить к решению вопросов
Была и интеллектуальная деятельность и пардон острая боль моей болячки. Расклады делала и анализировала. прочитала и твою Ос по Ленорман, ну что ж надо практиковаться - а то все интуитивно по описанию карт, а там вон сколько тонкостей
prima, расклад на 05/12/2011, колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Повешенный Взглянуть на события сегодняшнего дня немного с другой стороны, а при необходимости сменить точку зрения, чтобы понять кое-что.
Это мне пришлось сделать вечером, так как неожиданно ситуация сложилась таким образом, как я не ожидала. Это в итоге повлекло за собой последующие раздумья.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Прекрасный день для начала любых дел. Если у тебя все готово, есть цель, то берись за них, но если видишь, что не твое и есть сомнения, оставь до лучших времен.
Все дела удавались легко!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 мечей Доверяй, но проверяй.
Я была бдительна.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева кубков Эмоциональный день. Ты будешь чутко реагировать на душевное состояние окружающих. Думаю день пройдет неплохо, но есть вероятность на резкие перепады настроения.
День прошёл хорошо, и даже одна рабочая ситуация не выбила меня из гармоничного состояния. Но овт вечером неоправданные ожидания немного подпортили картину.
Татьяна, отчёт за 06/12-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/12/2011, колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Жрица Не во что не вмешиваться, а только наблюдать. Слушай интуицию, она будет подсказывать, как правильно поступить.
Я пыталась, но в итоге интуицию заслонили эмоции.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков Эмоции будут на подъеме. Легкость, прекрасное самочувствие и правильный настрой будут стимулировать тебя на подвиги. Воспользуйся этим состоянием для достижения своих намерений.
В общем и целом так всё и было и всю первую половину дня я совершала подвиги в соответствующем настроении.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Будь открыта для идей и по отношению к людям.
Была) и идей было много, но ни одну из них не удалось воплотить(((
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Туз кубков Отличный день. Эмоции и чувства будут сегодня только помогать. Думаю ты сможешь найти гармонию и завершить все, что запланировала.
День хороший, а вечер просто ужасный.
Татьяна, расклад на 07/12/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – паж жезлов – основная задача – это защита и отстаивание интересов, как своих, так и твоих близких. Будь готова к решительным действиям. Не забывай про здравый смысл и сумей в любой ситуации выступить честной и смелой.
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов - будь на чеку!
3 – совет на день – 9 монет – карта говорит о том, что ты можешь потерять голову. Старайся помнить об этом и не пытайся обмануть всех и вся. Но возможно, что некая хитрость и ловкость таки пригодится и её нужно будет проявить.
4 – итог дня – Звезда – день как будто без итога, без границ, без чёткости...
Танюша, поменьше хлопот!!!
Татьяна, расклад на 08/12/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – Дьявол – не позволить кому-то со стороны манипулировать тобой.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь готова к тому, что на твою свободу могут претендовать. Важно при этом не напускать слишком много пелены.
3 – совет на день – паж мечей – будь готова отбиваться и стоит заранее подумать об отступлении.
4 – итог дня – Туз кубков – ты сможешь найти нужный выход из любой ситуации и подход к любому человеку – главное, пробуй!
Танечка, мирного четверга!!! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – паж жезлов – основная задача – это защита и отстаивание интересов, как своих, так и твоих близких. Будь готова к решительным действиям. Не забывай про здравый смысл и сумей в любой ситуации выступить честной и смелой.
О да! Я была готова к любым решительным действиям, даже не совсем честным! Планов было много, но я решила сделать самую важную на сегодня и отправить наконец-то посылку, а остальное по мере возможности.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов - будь на чеку!
Была, но иногда эмоции затмевали разум.
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 монет – карта говорит о том, что ты можешь потерять голову. Старайся помнить об этом и не пытайся обмануть всех и вся. Но возможно, что некая хитрость и ловкость таки пригодится и её нужно будет проявить.
Схитрить, схитрила, но голову старалась не терять.
Quote (prima)
4 – итог дня – Звезда – день как будто без итога, без границ, без чёткости...
Обычный день. Правда некоторые мои надежды не сбылись, а все из-за лени мужа. Я не стала настаивать, потому что думала, что опять на почте проторчу, но сегодня там все прошло быстро и удачно. Правда не без скандала с пенсионерами в очереди, но на этот раз спасибо почтовым работникам, они встали на мою сторону и обслужили без очереди)
prima, расклад на 08/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 кубков Не отчаиваться, если что-то пойдет не так. И не стоит ждать слишком много от сегодняшних результатов.
2 – на что обратить особое внимание – Император Делай свои дела последовательно и спокойно. Сегодня тебе хватит сил и энергии справиться с любым делом. Важно только эту энергию направить в нужное русло и выполнять задуманное добросовестно, ясно видя цель перед собой.
3 – совет на день – Рыцарь кубков Действуй легко, весело, дружелюбно.
4 – итог дня – 7 пентаклей День неплохой, но возможны задержки, слишком долгое ожидание результатов или очень медленные процессы.. в общем, терпение, терпение и еще раз терпение...
prima, расклад на 09/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 мечей Собрать всю свою волю, чтобы достичь цели. Возможно, что для этого придется себя в чем-то ограничить.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол Будет много соблазнов сбить тебя с пути к твоей цели. Возможно и ничего страшного, если ты на что-то соблазнишься, но за это обязательно придется заплатить.
3 – совет на день – 9 мечей Судя по всему, день будет нелегким. Соберись с духом и прими этот удар. Но если есть возможность, выбери альтернативный вариант.
4 – итог дня – Башня Дааа... День тяжелый. И скучать тебе точно не придется. Что-то пойдет не так и трудностей тебе не миновать. Возможно, что твои ожидания окажутся обманутыми. Хотя возможно, что день окажется настолько напряженным, что под конец его твои силы и нервы просто не выдержат и взорвутся, дав выход тому, что накопилось за день.
1 – задача дня – 5 жезлов – если кто-то будет посягать на твои интересы, стоит дать этому человеку
2 – на что обратить особое внимание – Шут – с тобой могут быть неискренне и скрывать намерения и планы.
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – твоя позиция должна быть твёрдой и уверенной. Самой тоже можно не открывать душу нараспашку, но стоит чётко дать понять, что если что, ты себя в обиду не дашь!
4 – итог дня – Туз монет – какой-то мутный день…
Танечка, позитивной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 10/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 жезлов Постараться сделать этот день уютным и гармоничным.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Не ломись в закрытые двери, но и не замыкайся в себе. А еще не стоит сегодня быть слишком открытой.
3 – совет на день – Повешенный Не стоит не куда торопиться. Проведи этот день спокойно и размеренно. Всему свое время.
4 – итог дня – Король пентаклей Думаю, что день получиться хорошим. Спокойно, не торопясь ты успеешь сделать все, что запланировала. И останешься довольна проделанной работой.
1 – задача дня – Рыцарь кубков – провести этот день в приятных делах и с приятными людьми, которые не напрягают и дарят позитив!
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – не бойся быть активной и инициативной.
3 – совет на день – 4 мечей – не оставайся в одиночестве, только если совсем прижмёт.
4 – итог дня – 5 монет – возможно, не всё получится и будут какие-то потери. Но много будет зависеть от тебя самой и первопричины нужно будет искать в себе.
Танечка, интересных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Дьявол – не позволить кому-то со стороны манипулировать тобой.
Не у кого не получилось))) Были у сына попытки свалить на меня его обязанность гулять с собакой вечером, не вышло))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь готова к тому, что на твою свободу могут претендовать. Важно при этом не напускать слишком много пелены.
Особенно не было претендентов. Но я была на чеку.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж мечей – будь готова отбиваться и стоит заранее подумать об отступлении.
Я была готова отбиваться, но все получалось как-то легко и просто, что не пришлось прикладывать усилия или объявлять войну.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз кубков – ты сможешь найти нужный выход из любой ситуации и подход к любому человеку – главное, пробуй!
Во-во! я нашла подход ко всем. День неожиданно получился удачным, хотя еще утром на это не было никакой надежды.
prima, отчет за 09/12/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 5 жезлов – если кто-то будет посягать на твои интересы, стоит дать этому человеку
Если честно, я так и не поняла. что ему надо дать))) Были посягательства, но ничего не дала))) Точнее дала отпор и продолжила свои дела.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – с тобой могут быть неискренне и скрывать намерения и планы.
Возможно, но я не заметила особой неискренности, значит мне на данный момент это было не важно.
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – твоя позиция должна быть твёрдой и уверенной. Самой тоже можно не открывать душу нараспашку, но стоит чётко дать понять, что если что, ты себя в обиду не дашь!
Да, позиция твердая и я до сих пор остаюсь уверенной в ней. Попробовала открыть, но по-моему, до него это не дошло... конечно, кое-что он понял, но боюсь я не смогла донести главной мысли.
1 – задача дня – Рыцарь кубков – провести этот день в приятных делах и с приятными людьми, которые не напрягают и дарят позитив!
В планах была поездка с дочерью за подарками ей на НГ и мне на ДР
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – не бойся быть активной и инициативной.
Если бы не моя инициатива....))) Я была супер активной и поэтому день получился.
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 мечей – не оставайся в одиночестве, только если совсем прижмёт.
Не было даже возможности побыть одной, хотя под вечер это стало моей мечтой.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 монет – возможно, не всё получится и будут какие-то потери. Но много будет зависеть от тебя самой и первопричины нужно будет искать в себе.
Не то что бы потери.. просто дочка поехала мне за подарком и забыла деньги))) пришлось ей одолжить. В итоге ей подарок пришлось только выбрать, но пока не покупать. Еще утром чуть не сорвалась поездка из-за ссоры с мужем. Но вечером все разногласия забылись и день закончился очень мило и по-доброму.
prima, расклад на 12/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Звезда Поверь в свою удачу и берись за дела.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Сегодня вряд ли получишь свободу действий, так как будешь ограничена какими-то рамками. Возможно попадешь в ситуацию, которая покажется тебе безвыходной. Но скорее всего это не так, ищи выход и обязательно его найдешь. Нужно только открыть глаза и повнимательнее посмотреть вокруг.
3 – совет на день – Рыцарь жезлов Проявляй активность и старайся браться за дела, требующие немедленного решения. Для долгосрочных планов не подходящее время.
4 – итог дня – 5 кубков Возможно, что сегодняшний день тебя разочарует или эмоции подведут. В общем. что-то тебя расстроит и подпортит настроение.
Майечка, позитивного понедельника!
Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 11.12.2011, 14:01
Я вернулась и соскучилась Продолжаем мучить Таро Ленорман Атмосфера дня - Туз кубков В целом день должен принести удовлетворение от прожитых событий, все будет удаваться легко и приятно
Эмоции дня - 9 пентаклей И эмоции под стать. Эмоции приятные, комфортные, будешь ощущать расслабленность и парящее настроение
Утро - 10 жезлов 10ж - это очищение, уборка, изгнание. Возможно будешь общаться с ремонтниками или свой организм приводить в порядок с помощью массажа, а может и на работе устроишь с утра пораньше небольшую встряску кому-нибудь
День - Шут День пройдет легко и беззаботно, возможно немного полетняйничаешь, или же отправишься по делам
Вечер - 7 мечей Не люблю я эту карту Она приносит неожиданности и не всегда приятные, будь осторожна и предельно внимательна, чтобы не попасть в просак
Шикарного и бодренького тебе понедельника, Ленусик!!!