1 – задача дня – Туз кубков – сегодня нужно найти ключик ко всем событиям и ко всему происходящему. Если что-то одно не сработает, пробуй по другому – должно получится.
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов – иди ко конца, даже если блефуешь.
3 – совет на день – Императрица – получай удовольствие от всего происходящего.
4 – итог дня – 5 монет – думаю, что итогом ты будешь не очень довольна.
Танечка, беспроигрышного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
эмоции дня 5п будешь решать какие-то проблемы...затруднения будут, возможно, плохое самочувствие
Да, легла спать поздно, пила шампанское, решила вопрос с нехваткой денюжки, самочувствие было мерзопакостным(((
Quote (Cookie)
события дня Рыцарь ж возможны перемены, путишествие, энергичный денек такой))может встреча или знакомство новое)
не, денек провела дома, вышла в магазин пару раз, но вот бывший прискакал в гости
Quote (Cookie)
утро королева кубков легкое приятное утро, потратишь на себя любимую, возможно проведешь дома)))
Да! Все именно так и было))) В одиночестве.... счастье))))))
Quote (Cookie)
день 10м хоть и карта негативная, я более склоняюсь к тому, что ты завершишь какой-то старый вопрос, ситуацию и начнешь что-то новенькое))
вот честно, не знаю как проигралась данная карта..ничего такого не было(((( Подумаю еще
Quote (Cookie)
вечер паж ж получишь хорошие новости, возможно связанные с работой
нет, приехал бывший, я ему чего-то весь вечер и всю ночь рассказывала))) А до этого Таро активно занималась))) Умничка!
ОС за 20.11
Quote (Cookie)
эмоции дня - 6к - прошлое вспоминать будешь, может не самые позитивные воспоминания...или будет какое-то продолжение ситуации из прошлого)))ощущения счастья и удовлетворенности
Видимо опять с бывшим связано))) нахлынуло ессно)))) вот и вспоминала весь день...сначала кады он рядом был. потом когда ушел
Quote (Cookie)
события дня - 4п - нагруженность будет, страх перед потерями какими-то...может с работой будет что-то связано, хотя...воскресенье хмм ты работаешь в воскресенье?
не, не работаю.... отдыхала от пива)))все надоело...все меня достали))))
Quote (Cookie)
совет - Р.к. - предложение будет, карты советуют его принять)))может тебя кто-то гулять приглашает?
не помню предложения, тока осле того ка кон ушел, он хотел опять вернуться, но...эта не та ситуация)))
Quote (Cookie)
утро - Паж п - хорошие новости, связанные с работой
утро началось в обед..после часа)))) новостей о работе не было)))
Quote (Cookie)
день - Р м - хаотичный денек, на месте сидеть точно не будешь, может перемены какие-то будут
перемен особых не было, а вот с мч повздорили чуть)))
Quote (Cookie)
вечер - 6п - получишь плоды за свои усилия, возможно с друзьми вечер проведешь, общения будет много)))
Нет, была одна, но возможно это то, что я смотрела на картах и тем самым помогала людям плюс помогла словесно бывшему, и с ним общалсь...по телефону трындела еще))) Пасибочки!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
эмоции дня - Дьвол - неожиданно как-то, у меня еще эта карта не выпадала %) предположу, что будешь излучать энергию внутреннюю, силу события дня - 6к - встреча с другом или может с бывшим, звонок хотя б или может, просто будешь вспоминать все старое, но больше склонюсь к варианту, о том, что твой бывший мч даст о себе знать совет - 7п - дословно: "изменяй подход к делу", мне мерещется, что эта карта советует тебе подумать о своих отношениях, что-то изменить и за это ты получишь плоды, только моя догадка к тому же, мне эта карта уже несколько раз на отношения выпадала там, где кто-то пытался как-то рулить отношениями, что-то менять, улучшать утро - 6п - помогать другим будешь день - Мир - такая-же ситуация как и с Дьяволом, много общения будет, впустую, так, болтовня вечер - Король м - обычно показывает карта на человека, предположу, что проведешь вечер в компании мужчины
хорошего дня)))
моя ОС за воскресенье:
Атмосфера дня-Король чаш-день связан с мужчиной, который тебе не безразличен)))))
точно, душеньку мне взволновал мой бывший
Эмоции дня-2 кубков-эмоции любви))))))))
скорее иллюзии о любви((( во всяком случае утром и вечером именно приятные эмоции и переживала)))ты правильно увидела)))
утро-6 кубков-либо -встреча с человеком, которого давно знаешь, либо воспоминания прошлого)))) хорошие воспоминания
встреча)))с бывшим утро провела))))
День-Туз кубков-всплеск эмоций, при чем хороших, позитивных...может тут замешан мужчина?
нет(( не самые приятные эмоции, но о любви(( что доказывает, что Туз не всегда позитив показывает((( еще как замешан)))))
Вечер-3 посохов-возможно, что ты куда-то отправишься)))
дома просидела))ничего особого небыло...даже не знаю как прояснить почему на вечер эта карта выпала
дно-паж кубков-примирение, шаг на встречу тебе
скорее всего шаг навстречу, очень теплое общение стало с мч, показалось даже, что с большей нежностью относиться начал))но не примирение
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 21.11.2011, 22:26
Событие дня: гримур демонов, король света Возможно завтра предстоит разговор с мужчиной по твоей работе, будет спрашивать как она идёт и немного о результатах.
Был-был такой разговор Мужчина обалденный, декан другого факультета. Дал мне номер мобильника своего и сказал, что могу звонить в любое время Эх, блин... Вот мне бы лет 5-7 назад этот разговор и этот номер, я в него влюблена была очень
Атмосфера напряженности и нервозности вокруг тебя, но тебя она не затронет, т.к. ты будешь на своей волне и в себе.
Атмосфера меня все-таки затронула, под вечер разговаривали все только матом и курили много, до начала десятого сидели, а все равно всего не сделали И это ведь еще совсем не конец...
Совет дня: 4 теней, 6А влюбленные Как бы тебе завтра не хотелось побыть одной, отдохнуть, не забывай, что твой МЧ тоже нуждается в твоём внимании и заботе. Посвяти ему побольше времени и любви.
Мой муж сегодня поменял работу!! Вот это был сюрпризик!! Я рада за него очень, но и в шоке слегка
Поездка, в которой все очень удачно сложится. Или хорошие результаты в текущих делах. Будет чувство удовлетворения, радости и гордости за себя любимую.
Никуда не ездила, день был спокойный, практически сонный, делала всё на автомате, но всё что наметила выполнила.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Королева кубков, 5 мечей
Quote (elaguaverde)
А вот эмоции будут не самыми замечательными. Будешь разражаться по пустякам, слишком эмоционально реагировать на происходящие события. Будут перепады настроения и общая нервозность.
Внутри бушевали эмоции на одну мою приятельницу по учёбе, не очень мне понравилось как она себя вела в баре в пятницу. Как то для меня очень неприятно было это. Думала целый день об этом.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 7 мечей, 3 жезлов
Quote (elaguaverde)
В стремлении достичь поставленных целей, не забывай о том, что энергия исчерпаема и необъятное нельзя объять biggrin Понятно, что хочется всего побольше и побыстрее, но если не рассчитывать свои силы, до "финиша" их может просто не хватить.
Да сил мало сегодня, пришла с работы и уснула, а сейчас встала и вот полночи буду себя занимать. благо есть чем.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
эмоции дня - Королева Ж - будешь девочкой-зажигалочкой излучать энергию, фонтанировать идеями, подталкивать других к действию)))
нуууу, практически)))) утром была вялая правда-не выспалась..а так, потом носилась)))) не как всегда только)))
Quote (Cookie)
события дня - 4к - будешь мысленно витать в облаках...или ощущать скуку))
вообще получила з/пл))) и было мне скучно-эт точно!
Quote (Cookie)
совет - Влюбленные - может выбор делать придется))или пойти гулять с кем-то
выбор-выбор...фик его знает..вроде бы ничего не выбирала (если только считать, что я колебалась что себе купить из еды.., т..к все пытаюсь на диету сесть )
Quote (Cookie)
утро - 2ж - будешь двигаться к цели какой-то или может с кем-то в паре утро проведешь
скажем так-я не достаточно была заинтересована в работе вялая такая
Quote (Cookie)
день - Туз К - всплеск позитивных эмоций))) может тебя на свиданье пригласили, а? )))))
Да... я встрепенулась все таки и настроение улучшилось
Quote (Cookie)
вечер - Паж П - из 4 раз, что я тебе делала расклад на день, уже три раза П.п. выпадает даже не знаю, как трактовать уже ты моему пажу видать понравилась))))) итак, предположим опять хорошие новости или встречу с мч посмотрим как отыграется)))
Я одын, скорее это то, что я занимаюсь раскладами и учусь)))))
Твой вторник!
Атмосфера дня-Луна-напряженная атмосферка, в воздухе будут витать обман, страхи, ревность.., неуверенность...гони все это прочь! Не поддавайся унынию! Эмоции дня-7 мечей-вот перекликается с атмосферой... ты будешь думать, что тебя предают, обманывают, хитрят.... (надеюсь, что сама не будешь так делать )..такие двоякие эмоции...может ты сама себя обманывать будешь не захочешь признать реальность... Утро-2 посохов Вяленькое утро...будешь нерешительна, возможно будешь соблюдать нейтралитет..Типо-отстаньте от меня се срочно, я ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу.. День-Башня..И что ты собралась крушить интересно? Достаточно разрушительный день...возможно какие-то представления и надежды разрушены будут..может и ссора... только вообщем будь аккуратнее))) Вечер-10 кубков и придет в наш дом Мир и покой... очень семейный, счастливенький вечер, может и встреча с близкими людьми))) будет тебе счастье после тяжелого дня Дно-туз жезлов вот думаю все таки будешь активность проявлять и инициативность (а может, кстати, и секс )
Спокойного тебе и радостного дня!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера дня - 6 жезлов В целом день должен сложиться удачно, тебе будет фортить, все, что наметишь, все должно получиться. Главное не ждать с моря погоды, а самой участвовать в своей удачи
Эмоции дня - 4 мечей Эмоции будут спокойные, возможно ты устанешь немного от окружающих, захочется тишины и покоя, либо немного поработать в одиночестве
Утро - 4 пентаклей Очень обыденное и спокойное утро, даже немного скупое на события или эмоции
День - 8 кубков А вот днем возможна неожиданность, приятная или нет - здесь уже зависит от судьбы. Хотя может поедешь по каким-то своим делам (не уверенна - карту проверяю)
Вечер - Суд Вечером придется оценивать обстановку, людей или ситуацию, будешь пристально за кем-то или чем-то наблюдать, прицениваться, делать выводы
Атмосфера дня - Солнце День должен получиться приятным и комфортным, возможно не сразу все будет получаться, могут быть небольшие препятствия на пути, но ты совсем должна справиться и получить должное удовлетворение
День был отличный, особенно вечер. Немного как всегда сама себе сбила планы, но это не критично
Quote (grettta)
Эмоции дня - Луна, 8 пентаклей (выпало сразу две) Будут какие-то беспокойства по поводу работы, но помни, что Солнышко тебе обещает благоприятный исход, главное не перегореть в своих эмоциях
Слушай, вот как таковых беспокойств не было вообще, больше я бы сказала эмоции удовлетворения были, а Луна может приоткрыла неизвестное - об этом ниже
Quote (grettta)
Утро - Дьявол Утро встретит тебя соблазнами, может поспать подольше захочется и ты пошлешь всех подальше, выключишь будильник и еще немного пообнимаешься с подушкой и одеялом.
Это было вообще не пойми что. Вроде и легла не поздно, но видимо усталость за выходные дала о себе знать - поэтому спать хотелось очень очень, обнималась - это точно.
Quote (grettta)
День - 9 пентаклей, доп. 2 мечей И снова эта загадочная карта, вот по допу предположу, что у тебя возникнет ситуация, в которой будет задействовано третья сторона, это может быть как человек, так и идея, задумка, решение, и тебе придется сделать выбор, чем из этого набора воспользоваться
днем, я работала с туристкой отдавала ей документы, рассказывала куда идти и т.д., потом снова окунулась в работу с фотошопом - ты знаешь успокоившись и потыкавшись по всем кнопочкам - стало кое что получаться, может я не совсем тупень (вот тут может Луна и отыгралась, что я сама открывала завесу неизведанного?) Ситуация выбора была, но это я предлагала на выбор новые отели
Quote (grettta)
Вечер - 7 пентаклей А вечер будет размеренный и ленивый Проведешь его в свое удовольствие. Возможно будет взаимодействие с кем-то, кто доставит тебе удовольствие от общения
А вот вечер вообще неожиданный, сюда бы Дьявола ,Я уже почти собралась уходить - звонок от приятельницы, Я оле-оле а там мужик на проводе , в общем приехал один ее знакомый, и они решили тусануться, ая и Ленка на диете, на что мужик сказал. ну не пить так хоть поесть и поболтать приезжай. В общем нисколечки не пожалела что туда поехала - вечерок удался
вторник
Атмосфера дня - 8 кубков ой, не знаю что и сказать тут. Какая то печаль, или просто снова будешь возвращаться к результатам поездки Эмоции - 8 жезлов а эмоции, радости, успеха, хорошего настроения, легкого общения утро - 7 кубков Иллюзии, нереальные планы, сильные эмоции - может что-то не срастется в делах? день - 5 кубков тихонько пойдешь работать, возможно просто не будет желания общаться вечер - 6 жезлов Какой то фейерверк намечается? вообще карта успеха, счастья, бодрости и активности. Утром еще раз на карты взгляну - а то чего то плохо соображаю Хорошего денечка, принцесса!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.11.2011, 03:14
prima, расклад на 22/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 4 мечей Не торопиться выполнять сразу все, что запланировала. Возможно даже лучше что-то отложить на потом. А сегодняшний день посвятить восстановлению сил.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Не все будет идти так, как запланировала. Возможно придется столкнуться с несправедливостью и вступиться за правду. Сегодня лучше проиграть, чем сдаться без боя.
3 – совет на день – 10 жезлов Будь готова к напряженному дню. Но необязательно всю нагрузку брать на себя. Да и отказываться от планов тоже не стоит. Постарайся распределить эту нагрузку равномерно в течение дня.
4 – итог дня – Башня Не думаю. что день получиться удачным. Скорее всего какие-то твои планы или надежды разрушаться. Но зато скучать сегодня не придется, тебя ожидают сюрпризы, боюсь только не все будут приятными.... Но кто знает? Может быть не осуществление сегодняшних планов в дальнейшем сыграет положительную роль.
prima, расклад на 23/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 7 кубков Не беги от действительности и не поддавайся на приманки. Сохраняй абсолютную ясность и трезвость ума.
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Придется "попотеть" Для этого ты должна быть в форме, чтобы в любой момент подтвердить свое мастерство.
3 – совет на день – Маг Будь инициативна, поверь в свои способности и в то, что ты все сможешь.
4 – итог дня – Повешенный День ни то, ни се, средненький. Будешь находиться в подвешенном состоянии. Возможны задержки и препятствия в осуществлении задуманного, так что от тебя потребуется терпение и выдержка.
prima, расклад на 21/11/2011, колода Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 7 мечей Быть осторожной и бдительной. Не стоит бездумно реагировать на острые ситуации. Прояви хитрость или если понадобиться сблефуй.
Старалась бездумно не реагировать, реагировала болезненно, но сдумкой)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны Обязаловка, рутина.. Но будут ощущения, что что-то должно произойти и если это так, то не противься переменам и дай им случиться. Возможно, что колесо повернется к тебе лучшей своей стороной.
Не повернулось))) Я что-то сбилась с толку происходящими событиями.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз мечей Пользуйся умом и логикой. Не стоит полагаться только на удачу.
Удача не была на моей стороне, приходилось всё самой)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 мечей Спокойный день. Возможно. что это передышка перед бурей. Главное, чтобы она пошла на пользу. Могут быть задержки в чем-то.
Неспокойный с эмоциональной точки зрения. Что-то напереживалась я от души.
Татьяна, расклад на 23/11/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – 10 монет – постарайся не упустить свою выгоду. Возможно стоит так себя поставить, чтобы тебе сделали выгодное предложение.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – нужно быть аккуратной и не терять голову ни при каких обстоятельствах.
3 – совет на день – 2 кубков – без партнёрства не обойтись. Приложи максимуму усилий чтобы оно понравилось обеим сторонам.
4 – итог дня – Туз кубков – думаю, что так или иначе, но всё удастся. И судя по всему день будет эмоциональным.
Танечка, чудесной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - 6 жезлов В целом день должен сложиться удачно, тебе будет фортить, все, что наметишь, все должно получиться. Главное не ждать с моря погоды, а самой участвовать в своей удачи
ну так почти и получилось, небольшие нестыковки были, но какие планы ставила - сделала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 мечей Эмоции будут спокойные, возможно ты устанешь немного от окружающих, захочется тишины и покоя, либо немного поработать в одиночестве
ну да, были небольшие вспышки, но в целом - все живы остались - никого не уколола
Quote (grettta)
Утро - 4 пентаклей Очень обыденное и спокойное утро, даже немного скупое на события или эмоции
аха - потому что в 10 только проснулась , разрешила себе выспаться. Тихонько собралась и поехала на работу
Quote (grettta)
День - 8 кубков А вот днем возможна неожиданность, приятная или нет - здесь уже зависит от судьбы. Хотя может поедешь по каким-то своим делам (не уверенна - карту проверяю)
Ну как таковой неожиданности не было. Просто люди приходили без звонка, когда я их не ждала. А так снова занималась заявкой, которую все не подтверждают
Quote (grettta)
Вечер - Суд Вечером придется оценивать обстановку, людей или ситуацию, будешь пристально за кем-то или чем-то наблюдать, прицениваться, делать выводы
Вечером делал расклады - т.е наблюдала - делала выводы - совершенно верно. Еще один вопросик захотелось узнать. Если мне ответят - я тебе потом напишу
среда
Ой, я тоже так уже хочу Октоскопик
Обязательно. Сегодня пришла еще одна книжка по картам - завтра получу и засяду. После того как ты мне почти всю мою жизнь рассказала - мне как то тоже лохушкой не хочется быть :D . Хотя все равно буду . Одно слово на тебе первой карты возьму в руки - до этого только поздоровкалась с ними. Ты не поверишь, сегодня утром о чем думала и о ком - те люди о себе и напомнили - приятельница - попросила статью в газету по отдыху написать, я тянула неделю - думаю сегодня точно подзатыльников не надает - так и есть - так же про тебя вспомнила - вон даже книжка И. Треппнер лежит на тумбочке - достала из шкафа , начала читать - вот и от тебя получила подзатыльник. Правильно, правильно . меня иногда надо напрягать, а то я когда что то не умею или боюсь за результат могу откладывать в ооочень долгий ящик. Все зуб даю - за эти выхи сделаю. Сама понимаешь - лучше сделать тебе расклад - чем потом зуб вставлять Ну теперь непосредственно к твоей среде. (Кстати мне еще Невского книжка пришла - может поможет в понимании карт атмосфера дня- Повешенный в общем день тебя призывает воспринимать завтра все как должное. Иногда надо что то принести в жертву, для дальнейшего благополучия. Не обязательно это будет что- то глобальное, возможно пожертвуешь своими эмоциями, или просто напросто своим временем. Не ищи этому объяснения - просто прими это Эмоции дня - 6 жезлов ААА, кого жарить собралась на огне?? Ну в любом случае денек обещает быть активным. ярким много общительным, но возможно отстаивание своих позиций, не нападай, но защищайся Утро - Королева Мечей Вот еще одна красотевишна. Возможно это будешь ты сама. проявление твердого характера, решимость, так же будешь хорошо владеть собой. Так называемая игра, вы не смотрите что я улыбаюсь, это не обязательно что я с вами заодно. День - Шут Валяние дурака. Беззаботность, легкость. Но так же возможно и творческое проявление Вечер - Королева Пенталей Вечер как то будет связан с финансами. Может долг вернут, может премию выпишут. Но думаю тут карта так же указывает на твою личность, проявление характера, умение делать вывод, не показатель что от тебя кто то получить денег, но совет ты можешь дать. Какая ты завтра вся прям такая с проявлением характера будешь - ооооо - народ разбегайтесь по сторонам- Маринэла вышла - приятного дня, золотуля. Тебе мой Хомыч понравился? это я сама рамочку в фотошопе сделала Это моему мохнатому другу Мишке подружка (моего бывшего МЧ - мишка звали - у нас с тобой столько совпадений)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.11.2011, 23:56
Атмосфера дня-4 мечей ну вот....будешь в своих мыслях вся опять..застойный день
застойный, точно, пролетел как секунда, скука полнейшая
Эмоции-Колесо фортуны-необычные эмоции..может связаны с тем, что все. что не делается-не случайно, что так надо было...судьба
не помогу тебе раскрыть эту карту...хотя может потому что настроение менялось постоянно
Утро-7 мечей-аккуратнее, смотри, чтобы не обманули тебя..и..не ври сама себе))))
ага, схитрить хотела))сдать латынь, совсем не готовясь к ней, получилось
День-Мир-будет много общения..по телефону, интернету, в живую.. может куда-то пойдешь, де будет большое скопление людей
универ - скопление народа, общение))ты правильно увидела))))
Вечер-Рыцарь кубков предположу,что твой ненаглядный приедет... вообщем свидание с молодым человеком
нее, не приехал((( по телефону общались, притом тааак мииило прям лапонькой себя вел
дно 6 мечей..два варианта-или все таки завтра поездка какая-то будет либо что-то начнешь новое)))
хмм...подобного не было, может 6м означала, что я вся в себя ушла спасибо)))ты все очень хорошо увидела))))умница
твоя среда
Нумерологическое Таро атмосфера дня - 5 трефы перев. - ты потеряешь контроль над собой, ссоры намечаются((( эмоции дня - 4 трефы будешь прибывать в эдакой депрессии, расслабленном состоянии, скуке утро - 6 бубны - успех, будешь вознаграждена за свои усилия))) позитивное начало дня тебе обеспечено, может получишь чего хорошего завтра с утра))) (аналогия с классикой, это 6п, насколько я поняла) день - 4 черви - может тебя назначат руководить чем-то, взвалят ответственность за что-то))) вечер - Лесть: Примадонна А3 перев. - в этом положении карта указывает на человека, целиком и полностью поглощенным собой...предполагаю, что вечер ты посвятишь себе - любимой, может процедуры какие-то для внешности...или же буквально, к тебя кто-то будет пытаться подлизаться)) дно - Зыбучий песок пустыни - день не самый приятный получается вот так у меня на этой колоде получилось очень жду ОС))) позитивного тебя дня
Атмосфера дня - Отшельник Завтра день проведешь в тишине и спокойствии, видимо день посвятишь анализу, размышлениям, работе с документами
Эмоции дня - 9 кубков Эмоции будут вполне удовлетворенными, но без ярких всплесков и бурь, что-то типа "работа есть, тебя никто не трогает, никаких эксцессов и хорошо!"
Утро - Паж жезлов Утром или получишь хорошую новость, сообщение или же у тебя откроются новые интересные перспективы, появятся определенные шансы на горизонте
День - Жрица Возможно днем ты будешь взаимодействовать с мудрой и опытной женщиной или же займешь созерцательную позицию и будешь познавать что-то новое для себя
Вечер - 10 пентаклей А вечером тебя ждет взаимовыгодное партнерство, наверняка у тебя будет встреча с кем-то, возможно придется заключить договоренность, соглашение и т.п., это может быть как формальное партнерство, так и негласное, либо дружеское и т.п.
Атмосфера дня-Жрица-таинственная атмосфера, я бы сказала магическая, возможно интуитивный денек у тебя будет....доверяй своим ощущениям Эмоции дня-Солнце-очень позитивные эмоции, радостные, будешь прямо таки светиться изнутри! Утро-Туз пентаклей..Будет шанс получить денюжку или какой-либо подарок нужно уметь только воспользоваться данным шансом День-6 кубков-либо воспоминания нахлынут, либо встреча с человеком из прошлого)), которого ты оч хорошо знаешь)) Вечер-Туз чаш-эмоциональный вечерок, я думаю что вечер будет милым и приятным, с кучей хороших эмоций! Дно-паж пентаклей-учение-свет, а неучение тьма! (во всех сферах ) Я думаю, что удачный, положительный, спокойный день будет
Хорошего дня тебе, Ирочка!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
prima, расклад на 22/11/2011, колода Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 4 мечей Не торопиться выполнять сразу все, что запланировала. Возможно даже лучше что-то отложить на потом. А сегодняшний день посвятить восстановлению сил.
Я не особо много смогла сделать за вчерашний день, так как было много встреч и времени на рутину не осталось.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Не все будет идти так, как запланировала. Возможно придется столкнуться с несправедливостью и вступиться за правду. Сегодня лучше проиграть, чем сдаться без боя.
Ага, вчерашние переживания сегодня только усилились, так как ситуация во вне накалялась от минуты к минуте. Да, и несправедливость была, а я её крайне не люблю. С я скорее таки проиграла во вне, но к счастью, в итоге внутри победила.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 жезлов Будь готова к напряженному дню. Но необязательно всю нагрузку брать на себя. Да и отказываться от планов тоже не стоит. Постарайся распределить эту нагрузку равномерно в течение дня.
Да, день был очень сложный. И я сама взвалила на себя больше, чем должна была.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Башня Не думаю. что день получиться удачным. Скорее всего какие-то твои планы или надежды разрушаться. Но зато скучать сегодня не придется, тебя ожидают сюрпризы, боюсь только не все будут приятными.... Но кто знает? Может быть не осуществление сегодняшних планов в дальнейшем сыграет положительную роль.
Башня отыгралась и не раз. Сначала всё пошло хуже, чем мне того хотелось бы, но потом я смогла преломить ситуацию. В итоге вечер получился очень приятным и гармоничным.
Татьяна, расклад на 24/11/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – 9 кубков – все сегодняшние события могут потребовать от тебя слишком больших вложений. Постарайся чтобы используемые сегодня методы не противоречили твоей жизненной позиции.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – может быть сегодня стоит выбрать путь доброжелательности и сотрудничества?
3 – совет на день – 5 жезлов – если тебе по душе методы борьбы, то используй их. Или найди более мирное решение проблем.
4 – итог дня – Жрица – я бы не рекомендовала ввязываться сегодня в борьбу. Наблюдай и делай выводы.
Танечка, спокойного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 24/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Повешенный Постараться изменить свое отношение к происходящему и взглянуть на вещи в новом свете. Не торопи события, пусть идут своим ходом.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Тихо и спокойно делай, что задумала. Не стоит чересчур хлопотать и носится вокруг проблем. Просто терпеливо и усердно занимайся своими делами, не слушая никого и не разрешая собой манипулировать.
3 – совет на день – 7 жезлов Будь осторожна. Не подставляй себя под удар, но и не отступай.
4 – итог дня – Король жезлов Думаю, что день сегодня будет очень даже неплохим. Сегодня тебя будет переполнять энергия. И даже самая трудная задача окажется тебе по плечу.
Атмосфера дня-Луна-напряженная атмосферка, в воздухе будут витать обман, страхи, ревность.., неуверенность...гони все это прочь! Не поддавайся унынию!
не самый приятный денек вышел у меня, напряженный, весь день кто-то настроение портил
Эмоции дня-7 мечей-вот перекликается с атмосферой... ты будешь думать, что тебя предают, обманывают, хитрят.... (надеюсь, что сама не будешь так делать )..такие двоякие эмоции...может ты сама себя обманывать будешь не захочешь признать реальность...
ага, пыталась все в свою сторону выкрутить, таки сама себя обманывала, притом реально весь день, а оно все крушилось и крушилось
Утро-2 посохов Вяленькое утро...будешь нерешительна, возможно будешь соблюдать нейтралитет..Типо-отстаньте от меня се срочно, я ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу..
даа, две двойки утром схлопотала :D это был для меня очень неожиданный момент)))))как четко карта показала
День-Башня..И что ты собралась крушить интересно? Достаточно разрушительный день...возможно какие-то представления и надежды разрушены будут..может и ссора... только вообщем будь аккуратнее)))
день никакой вообще, ничего не получалось один негатив
Вечер-10 кубков и придет в наш дом Мир и покой... очень семейный, счастливенький вечер, может и встреча с близкими людьми))) будет тебе счастье после тяжелого дня
вот вышло таки наоборот, мог бы быть мир и покой, но нет же, надо было и вечером мне все испортить был переизбыток негативных эмоций, притом на почве позитивных
вот думаю все таки будешь активность проявлять и инициативность (а может, кстати, и секс
нее, не был))) тут, я б сказала скорей мне нужна была некая внутренняя сила, чтобы преодолеть не совсем приятные моменты спасибо)))
24.11
атмосфера дня - Туз п - позитивный день, будет все удаваться, может что-то новое будет, какое-то приобретение)) эмоции дня - 8п - как будто будешь трудиться над собой, погружена в какое-то дело, в эмоциях напряженка и сосредоточенность утро - Влюбленные - гармоничное начало дня, гармония с собой и внешним миром)) аа может мч здесь замешан, а? день - Р.к. либо просто романтический настрой, флирт или же знакомство (больше склоняюсь ко второму ) вечер - 7п получишь награду за свои труды, может сама трудиться над чем-то будешь дно - 2п - будешь пытаться все держать в балансе, может будешь браться за несколько дел сразу
позитивного тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 23.11.2011, 22:01
эмоции дня - Дьвол - неожиданно как-то, у меня еще эта карта не выпадала предположу, что будешь излучать энергию внутреннюю, силу
Вот не пойму....скорее всего, ты правильно предположила! Умничка! В принципе излучала))))
Quote (Cookie)
события дня - 6к - встреча с другом или может с бывшим, звонок хотя б или может, просто будешь вспоминать все старое, но больше склонюсь к варианту, о том, что твой бывший мч даст о себе знать
Неожиданно папа собрался и приехал в Ставрополь (родители живут за 200 км)
Quote (Cookie)
совет - 7п - дословно: "изменяй подход к делу", мне мерещется, что эта карта советует тебе подумать о своих отношениях, что-то изменить и за это ты получишь плоды, только моя догадка к тому же, мне эта карта уже несколько раз на отношения выпадала там, где кто-то пытался как-то рулить отношениями, что-то менять, улучшать
не,про отношения мимо..ничего не улучшала и вообщем неее, вроде ничего не меняла, только отпросилась у шефа, чтобы колоду новую забрать))))
Quote (Cookie)
утро - 6п - помогать другим будешь
не, не помогала, скорее терпимость проявляла
Quote (Cookie)
день - Мир - такая-же ситуация как и с Дьяволом, много общения будет, впустую, так, болтовня
нет, не впустую..было очень много общения по телефону и так, по работе,т.к. возник форс-мажор и пришлось все это решать, но решили! Может, кстати, вот и 7 пентаклей твоя))) Подход был и правда чуть изменен... что принесло свои оооочень хорошие плоды (рекламация по с\п клиент отменил, но пришлось мне ооочень потрудиться) + общение на данном форуме)))
Quote (Cookie)
вечер - Король м - обычно показывает карта на человека, предположу, что проведешь вечер в компании мужчины
Это папу показало! Он приехал ко мне около 8 вечера но не надолго, минут на 20)) Т.е. просто встреча с королем мечей))) Умничка! Все верно!
ОС за среду
атмосфера дня - 5 трефы перев. - ты потеряешь контроль над собой, ссоры намечаются(((
ага, достал нач.смены, наехала на него, скандал (а то оперился ) получился, и весь день почти конфликтый был, потому как есть еще один с опилками в голове
эмоции дня - 4 трефы будешь прибывать в эдакой депрессии, расслабленном состоянии, скуке
Достали эти уроды+да, что-то усталость адская была(((
утро - 6 бубны - успех, будешь вознаграждена за свои усилия))) позитивное начало дня тебе обеспечено, может получишь чего хорошего завтра с утра))) (аналогия с классикой, это 6п, насколько я поняла)
я так думаю, что это опять проявление терпимости к этим увальням с опилками!!! Ибо как нифига хорошего не получила(((
день - 4 черви - может тебя назначат руководить чем-то, взвалят ответственность за что-то)))
да, пришлось кое-чего такое делать, поработать, так скажем
вечер - Лесть: Примадонна А3 перев. - в этом положении карта указывает на человека, целиком и полностью поглощенным собой...предполагаю, что вечер ты посвятишь себе - любимой, может процедуры какие-то для внешности...или же буквально, к тебя кто-то будет пытаться подлизаться))
Себе любимой!!!! Все правильно! Пошла по магазинам, купла кое-какие предметы, которые хотела,в книжном новы оракул взяла, ...вообщем, как хотела!
дно - Зыбучий песок пустыни - день не самый приятный получается вот так у меня на этой колоде получилось очень жду ОС)))
Да! Из-за этих уродов двух, которые руководить нифига не могут (слава Богу, они мне не начальники, поэтому мне на них пофик ), а пытаются чего-то из себя строить Прикольная колода!
Твой четверг 24.11.11
Атмосфера дня-Умеренность +Туз мечей (ну он сам к ней попросился) Думаю, все таки, что день пройдет спокойно, может и возможна какая вспышка желания выяснить все и сейчас, но ты с ней справишься)) Эмоции дня-туз чаш-Вот все равно скажу, что позитивные эмоции вообщем будут Хотя, не удивлюсь, если опять ты себя накрутишь из-за фигни и расстроишься Утро -Паж мечей Так, или мелкие ссоры, конфликты, как вариант еще уколы в твой адрес и сплетни, разговорчики всякие показать мог данный аркан..или же неужели ты так себя вести будешь ? День-Жрица ОООт, может эзотерикой займешься днем)))) или проявишь мудрость, прислушаешься к себе в какой-то ситуации Вечер -Иерофант Два варианта-или ты будешь помогать людям советом и учить кого-то или же наоборот-тебе будут советовать))) Дно 7 пентаклей- может неудовлетворенна чем-то будешь....
Удачного дня тебя!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 23.11.2011, 23:15
Атмосфера дня - Император Очень стабильный и спокойный день, ты хозяйка положения, у тебя все под контролем, мимо муха не пролетит, если ты не давала такого распоряжения
Эмоции дня - Звезды Либо будешь питать надежду на воплощение каких-то твоих мыслей или идей, или же будешь строить планы, обдумывать их реализацию
Утро - 2 кубков Очень милое, комфортное, приятное утро, возможно с кем-то из друзей или родственников будешь мило общаться
День - 8 пентаклей А днем будешь работу работать, обычный спокойный трудовой день, может кого-нибудь повоспитываешь или уму-разуму научишь
Вечер - 8 жезлов Вечер будет или очень общительным или же поедешь куда-нибудь по своим делам
Не смотря на вашу погоду, желаю тебе теплого денечка, Эленка!
Атмосфера дня - Отшельник Завтра день проведешь в тишине и спокойствии, видимо день посвятишь анализу, размышлениям, работе с документами
Ну в принципе да, доделала тоже одно давнишнее дело, а так все спокойно - рутина
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 кубков Эмоции будут вполне удовлетворенными, но без ярких всплесков и бурь, что-то типа "работа есть, тебя никто не трогает, никаких эксцессов и хорошо!"
- я воль мой генераль
Quote (grettta)
Утро - Паж жезлов Утром или получишь хорошую новость, сообщение или же у тебя откроются новые интересные перспективы, появятся определенные шансы на горизонте
Quote (grettta)
День - Жрица Возможно днем ты будешь взаимодействовать с мудрой и опытной женщиной или же займешь созерцательную позицию и будешь познавать что-то новое для себя
Вот как раз днем и я вспомнила, про хорошую женщину, которую позабросила - так ей и занималась до вечера - еще маленько бухгалтера строила. Вопрос по налоговой с августа завис!!! Прям ух была какая
Quote (grettta)
Вечер - 10 пентаклей А вечером тебя ждет взаимовыгодное партнерство, наверняка у тебя будет встреча с кем-то, возможно придется заключить договоренность, соглашение и т.п., это может быть как формальное партнерство, так и негласное, либо дружеское и т.п.
Встреча намечалась - к нам приезжали турки, звали на семинар, а я не пошла, хотя там самих договоров не было - но цель семинаров всегда такая найти новых партнеров. Так же вечером нашла много всего нового для граф. редактора - чем не договора
твой четверг
Атмосфера дня - 7 Мечей День предлагает взять себя под контроль, не идти на поводу у своих слабостей и тогда день будет удачным Эмоции дня - 2 мечей ну что тут скажешь, эмоции справедливости - , видимо захочется искать правды, а это не всегда улыбки и смех. Хотя на карте люди четко видно нашли компромисс, значит все будет благополучно, миролюбиво, но без особого всплеска утро - шут что снова прям с утра по магазинам??? Думается дашь немножко слабину, займешься своими делами день - Король Жезлов Днем к тебе примчится вдохновение, на что оно интересно тебя с подвигнет?Активное время суток, может основная работа как раз придется на день - ну и жезлы у тебя общение показывают - значит будешь общаться- только обрати внимание тут Король жезлов - значит только с МЧ!!!! Никаких теток! вечер - королева пентаклей ну что я говорила - болтушка . Снова общение в дамской компании. ну уже сходите что ли куда... Зая, вот еще одно мое творение - по весу тяжелое - поэтому вставлю ссылочку на увеличение
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 24.11.2011, 00:46
prima, расклад на 23/11/2011, колода Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 7 кубков Не беги от действительности и не поддавайся на приманки. Сохраняй абсолютную ясность и трезвость ума.
Я старалась изо всех сил!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Придется "попотеть" Для этого ты должна быть в форме, чтобы в любой момент подтвердить свое мастерство.
Попотеть пришлось по полной программе. Но я выдержала.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Маг Будь инициативна, поверь в свои способности и в то, что ты все сможешь.
Поверила, и эта вера мне помогла.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Повешенный День ни то, ни се, средненький. Будешь находиться в подвешенном состоянии. Возможны задержки и препятствия в осуществлении задуманного, так что от тебя потребуется терпение и выдержка.
Да, в целом день ничего такой. А вот Повешенный – это моё состояние. Были дела, которые я никак не могла себя заставить сделать, но в итоге всё-таки справилась с собой. Задержки и препятствия были в полный рост, но и с ними я справилась. В общем, Магом я вчера была на все сто (если бы ты видела какой я ужин приготовила… , муж был в диком восторге!)
Татьяна, расклад на 25/11/2011, колода Casanova.
1 – задача дня – 10 мечей – ни в коем случае сегодня нельзя горевать, расстраиваться и терять веру в светлое будущее. Всё что произошло – уже произошло и это прошлое. Перелистывай страницу и начинай светлое будущее.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – тебе не должно быть сегодня стыдно ни за что. Но перебарщивать, конечно, не стоит.
3 – совет на день – 3 кубков – делай так, как тебе нравится, как тебе приятно. Позволь себе пусть краткосрочное, но нечто очень-очень приятное.
4 – итог дня – 5 кубков – всё будет непросто, но интригующе…
Танечка, доброй пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня-Жрица-таинственная атмосфера, я бы сказала магическая, возможно интуитивный денек у тебя будет....доверяй своим ощущениям
даже не знаю, ничего глобального не происходило...так, сделала пару раскладов...и все день самый обычный
Эмоции дня-Солнце-очень позитивные эмоции, радостные, будешь прямо таки светиться изнутри!
вот тут не знаю...я б не сказала, что эмоции такие уж и радостные...постоянно какой-то трабл случался, невезуха прям...
Утро-Туз пентаклей..Будет шанс получить денюжку или какой-либо подарок нужно уметь только воспользоваться данным шансом
не, шансов не было, может как покупки, притом неожиданные покупки, отыгрался
День-6 кубков-либо воспоминания нахлынут, либо встреча с человеком из прошлого)), которого ты оч хорошо знаешь))
нуу тут, скорее как мучающие воспоминания встреч не было
Вечер-Туз чаш-эмоциональный вечерок, я думаю что вечер будет милым и приятным, с кучей хороших эмоций!
даа эмоций было предостаточно...как хороших, так и увы, не очень
Дно-паж пентаклей-учение-свет, а неучение тьма! (во всех сферах )
ну да, ученье-свет это нам впаривали весь день
твоя пятница:
атмосфера дня - 5 кубков - напряженная атмосфера((будешь вся в себя погружена, какие-то переживания, притом на ровном месте или может просто все как будто из рук валиться будет эмоции дня - 10 пентаклей - эмоции более стабильные утро - 6 мечей - либо тебя саму путь-дорога ожидает, либо захочешь отослать всех и вся день - 9 пентаклей - выделишься чем-то или просто окажешься в центре внимания вечер - 9 жезлов - усталость просто желание от всех уйти и отдохнуть дно - Королева пентаклей - не совсем поняла...предположу, что все же хороший день у тебя будет...стабильный, может монотонный немного позитивного дня тебе завтра
ОС по четвергу:
Атмосфера дня-Умеренность +Туз мечей (ну он сам к ней попросился) Думаю, все таки, что день пройдет спокойно, может и возможна какая вспышка желания выяснить все и сейчас, но ты с ней справишься))
да, стабильный, монотонный денек, чего Туз Мечей влез не пойму
Эмоции дня-туз чаш-Вот все равно скажу, что позитивные эмоции вообщем будут Хотя, не удивлюсь, если опять ты себя накрутишь из-за фигни и расстроишься
всее больше никаких расстройств только позитив
Утро -Паж мечей Так, или мелкие ссоры, конфликты, как вариант еще уколы в твой адрес и сплетни, разговорчики всякие показать мог данный аркан..или же неужели ты так себя вести будешь ?
у тебя Паж не такой спокойный, как у меня он скорее проигрался, как шумок, который я подняла на паре информатики, оказывается на моей флешке таилось вселенское зло, вирус, который съел виндоус на компьютере преподавателя :D а чтоо, я сама этот вирус в кабинете информатики подхватила(да и не только я) отоо было что мне слушать :D и подколы тоже летели всякие, не каждый же день такое происходит
День-Жрица ОООт, может эзотерикой займешься днем)))) или проявишь мудрость, прислушаешься к себе в какой-то ситуации
не, просто на форуме посиживала может, Жрица оттого, что у нас выборы были?)))голосовать пришлось))
Вечер -Иерофант Два варианта-или ты будешь помогать людям советом и учить кого-то или же наоборот-тебе будут советовать)))
думаю и тот, и другой
Дно 7 пентаклей- может неудовлетворенна чем-то будешь....
результатами ты умничка!!! как всегда на высоте
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 24.11.2011, 22:27
Атмосфера дня - Император Очень стабильный и спокойный день, ты хозяйка положения, у тебя все под контролем, мимо муха не пролетит, если ты не давала такого распоряжения
День был как и все предыдущие практически пустой. Просто приходила на работу и занималась своими делами
Quote (grettta)
Эмоции дня - Звезды Либо будешь питать надежду на воплощение каких-то твоих мыслей или идей, или же будешь строить планы, обдумывать их реализацию
Аха, это связано с новым моим увлечением. весь день устанавливала новые дополнения, научилась новую красоту делать там даже вода шевелилась
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Очень милое, комфортное, приятное утро, возможно с кем-то из друзей или родственников будешь мило общаться
утром выспалась, не спеша собралась, покатила на работу. правда парой смс обменялись с приятелем с Тайланда
Quote (grettta)
День - 8 пентаклей А днем будешь работу работать, обычный спокойный трудовой день, может кого-нибудь повоспитываешь или уму-разуму научишь
так и было. только сама как раз на работе и осваивала новые элементы
Quote (grettta)
Вечер - 8 жезлов Вечер будет или очень общительным или же поедешь куда-нибудь по своим делам
Я летела домой, чтоб эти же допы установить на домашнем компе. На работе все за секунды установилось. И вот беда - дома с 19 /00 до 23/51 вот сидела и устанавливала - ничего не получается. Поэтому я в бешенстве бррррр
твоя пятница
Атмосфера дня - Рыцарь Жезлов То ли день в движении, то ли вот такую радостную активность он олицетворяет. Добрый вестник. Так же может говорить о том, что тебя попросят о помощи. Не стоит отказывать Эмоции дня - Туз пентаклей Ну эмоции обычные, ровные, немного о материальном будешь думать, но сама карта положительная, так что думаю радость тебя сегодня все равно посетит Утро - 5 Мечей Проверяй все что смотришь и подписываешь, карта может говорить об ошибках. Ну и также эмоц. фон - не трогайте меня - я спать хочу День - Туз Жезлов Ну все.. пошла движуха. Какие то хорошие начинания, правильные, в нужном направлении. Активное время дня. Радостное - это уже разговоры о встрече наверно Вечер - Король Мечей Какой красавец.Может познакомишься с кем? А так карта может говорить о прямолинейности, твердости характера и о ясном уме. Пусть тебя пятница порадует, красавица!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 25.11.2011, 10:47
Атмосфера дня - Маг Завтра у тебя все будет под контролем, будешь делать, что запланировала и все у тебя должно получаться. Нужно срочно ставить амбициозные планы - завтра будут силы и энергия их достигать
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции будут направленны на сотрудничество, компромисс, партнерство и достижение материального благополучия
Утро - Смерть Ну с утра эта красавица обычно тебе КД пророчит, хотя может с утра и какие-нибудь "хвосты" подчистишь в делах
День - 5 пентаклей О, новая карта тебе. Днем или потратишь энную сумму денег, или же просто устанешь немного, захочется выходных и поспать подольше, смотри не простудись (и шапочку обязательно надень )
Вечер - Колесница Поездка тебе выпала, может куда гулять отправишься, хотя Колесница может показывать на выполнение нескольких дел одновременно, надеюсь, что все же поедешь развлекаться
С тяпницей тебя, Ленусечка, отдохни завтра вечером на полную катушку!!!!
prima, расклад на 25/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Туз кубков Постараться не упустить ни шанса, ни возможности почувствовать себя счастливой.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Сегодня тебя могут одолевать сомнения. Будет очень сложно принять однозначное решение. В этом случае лучше сначала все проверить и перепроверить или отложить (если это возможно) решение на потом, когда в деле будет больше ясности.
3 – совет на день – 7 жезлов Будь настороже, борись за свои идеи и не стоит недооценивать недоброжелателей.
4 – итог дня – Королева кубков Эмоциональный день. Есть опасность пострадать из-за чужих негативных эмоций, так как сегодня ты можешь слишком близко принимать к сердцу даже безобидные высказывания в свой адрес. А в целом, не такой уж и плохой день)
prima, расклад на 26/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Королева жезлов Сегодня ты должна быть уверенная в себе, активная и точно знать чего ты хочешь.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей Но думаю день окажется спокойнее, чем ожидаешь. Ты можешь воспользоваться этой передышкой, для восстановления сил, размышления и отдыха. Но даже если день окажется активным, все равно не забывай об отдыхе и постарайся найти для него время.
3 – совет на день – Паж кубков Проведи этот день в мире и любви. Иди на компромиссы и примирение, если это понадобиться.
4 – итог дня – 6 кубков Думаю, что день будет хороший, мирный и спокойный. Возможны воспоминания, забытые желания или мечты, которые будут "греть душу" и дадут подсказку куда и как идти в настоящей жизни.
1 – задача дня – 9 кубков – все сегодняшние события могут потребовать от тебя слишком больших вложений. Постарайся чтобы используемые сегодня методы не противоречили твоей жизненной позиции.
По плану действительно хотела сделать много, но поддалась обстоятельствам и не стала зацикливаться на делах, а просто и легко провела день.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – может быть сегодня стоит выбрать путь доброжелательности и сотрудничества?
Так и сделала, о чем совершенно не пожалела.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – если тебе по душе методы борьбы, то используй их. Или найди более мирное решение проблем.
Ни с чем не боролась, а наоборот, старалась поддерживать и помогать.
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрица – я бы не рекомендовала ввязываться сегодня в борьбу. Наблюдай и делай выводы.
Не ввязывалась не в какие авантюры и сражения. Только наблюдала занималась тем, чем считала нужным. День прошел очень хорошо и мирно. Правда не все, что хотела успела сделать, но это я еще успею...
атмосфера дня - 10 п - денек у тебя удастся)) весь позитивный такой, получится все, что задумаешь эмоции дня - Туз ж - будешь инициативу проявлять, кипеть энергией, новыми идеями, активничать утро - Мир - спокойное, не напряжное утро, потешишь себя сном подольше)) день - 2 к - будешь время с кем-то проводить, общение по телефону или встреча вживую)) вечер - 5 п - что-то не совсем приятное, подавленность, усталость, может дома проведешь дно - Р.м. - здесь опять активность вижу, может ссора с кем-то произойдет