атмосфера дня - Туз п - позитивный день, будет все удаваться, может что-то новое будет, какое-то приобретение))
О,да! Приобрела себе приятные вещички для души и тела в принципе позитиффчик)))
Quote (Cookie)
эмоции дня - 8п - как будто будешь трудиться над собой, погружена в какое-то дело, в эмоциях напряженка и сосредоточенность
Да, было такое)))) по работе в основном)))
Quote (Cookie)
утро - Влюбленные - гармоничное начало дня, гармония с собой и внешним миром)) аа может мч здесь замешан, а?
Не, не мч, просто гармония)))) Счастье, называется)) Приятное утро в коллективе....
Quote (Cookie)
день - Р.к. либо просто романтический настрой, флирт или же знакомство (больше склоняюсь ко второму )
романтический был настрой! УУУх. как был))))))))))))
Quote (Cookie)
вечер - 7п получишь награду за свои труды, может сама трудиться над чем-то будешь
Дык так, вот приобрела как раз вещички приобрела))))
Quote (Cookie)
дно - 2п - будешь пытаться все держать в балансе, может будешь браться за несколько дел сразу
да, пыталась брать все в свои руки)))) И ессно баланс находила))))
ОС за пятницу
Quote (Cookie)
атмосфера дня - 5 кубков - напряженная атмосфера((будешь вся в себя погружена, какие-то переживания, притом на ровном месте или может просто все как будто из рук валиться будет
Достали по работе...напряженка была, не успевала все сделать вовремя, ка навалилось все сразу
Quote (Cookie)
эмоции дня - 10 пентаклей - эмоции более стабильные
в принципе да, хоть и навалилось, но эмоции стабильные, где-то счастливые даже!!!!!!!!
Quote (Cookie)
утро - 6 мечей - либо тебя саму путь-дорога ожидает, либо захочешь отослать всех и вся
Ага, дорога на работу! И потом еще думала ехать, а вообще еще искала выход из положения по работе))) Нашла! Совместно с коллегами!!!
Quote (Cookie)
день - 9 пентаклей - выделишься чем-то или просто окажешься в центре внимания
Поехала к подрядчику, принимала заказ, да и так обсуждали на работе, я как раз много говорила! И еще обсуждали корпоратив)))), поэтому да!
Quote (Cookie)
вечер - 9 жезлов - усталость просто желание от всех уйти и отдохнуть
Аха, устала, день был тяжелый! Вот одна и нахожусь дома))))))))))) Умничка! Все верно!!!!
Твоя пятница 25.11.11
Атмосфера дня-Колесница-будешь рваться вперед, возможно и конфликтный денек может быть! Эмоции дня-Паж жезлов-воодушевленные эмоции, радостные, будешь ощущать что у тебя есть шанс что-то подтвердить может свои взгляды))) Утро-4 пентаклей-и что за зацикленность? От денег будешь зависеть? Или чувство собственности взыграет? День-Туз пентаклей лучший мой подарочек-это ты))))) Покупку планируешь? Вечер-Колесо Фортуны-опять будешь пытаться проиграть ситуацию в свою пользу)))))
Твоя субботу 26.11.11
Атмосфера дня-4 жезлов- семейная, счастливая атмосфера, атмосфера счастья и благополучия Эмоции дня-Иерофант -эмоции прилежного ученика или же строгого учителя? желание получить совет, помощь))) Утро-7 пентаклей-будешь выражать свое недовольство чем-то, что-то тебя будет не устраивать день-Колесница- поедешь куда-то!! Вечер-5 мечей-не очень хорошо((( Горечь, горечь от потреи, разочарование, на душе тяжко как-то будет..не поездка ли тебя разочарует Держись! ты со всем справишься!!!
Удачного дня, Ирочка!!!!!!!!!!! Настраивайся только на хорошее!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
2 кубков, Умеренность, Шут Оу, завтра у тебя буде весьма спокойный, расслабленный и приятный день, думаю, будешь бездельничать и отдыхать весь день, хотя вот Умеренность у меня уже несколько раз стирку показывала, возможно и ты что-нибудь постираешь, а вот по 2 кубков еще предположу приятное общение с друзьями или знакомыми (это может быть как устное общение, так и по телефону или в интернете) Релаксирующего тебе денечка, Кися!!!
Атмосфера дня - Маг Завтра у тебя все будет под контролем, будешь делать, что запланировала и все у тебя должно получаться. Нужно срочно ставить амбициозные планы - завтра будут силы и энергия их достигать
Вот уж точно все под контролем. Но насколько получилось - узнаю только в понедельник
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции будут направленны на сотрудничество, компромисс, партнерство и достижение материального благополучия
аха как уж извивалась в погоне за рублем
Quote (grettta)
Утро - Смерть Ну с утра эта красавица обычно тебе КД пророчит, хотя может с утра и какие-нибудь "хвосты" подчистишь в делах
Утром устраивала разборки с приятелем из Тайланда - две недели прошло он да сих пор деньги за трансфер родителей не прислал. А у нас такой гололед - дождь ночью был и лужи, а под ними лед - А я тебе хотела фотку с красивым снегом прислать Смертушку, мне бы на след. неделе надо числу к 28
Quote (grettta)
День - 5 пентаклей О, новая карта тебе. Днем или потратишь энную сумму денег, или же просто устанешь немного, захочется выходных и поспать подольше, смотри не простудись (и шапочку обязательно надень )
устала - билась с туристами - эмоциональный и моральный фон ушли чуть ли не в минус. Шапочку????? ААА Я ж купила себе в Таллине. но шапки только в лютый мороз, а так меня волосы греют - заботливая ты моя девочка.
Quote (grettta)
Вечер - Колесница Поездка тебе выпала, может куда гулять отправишься, хотя Колесница может показывать на выполнение нескольких дел одновременно, надеюсь, что все же поедешь развлекаться
Че то развлекаться никто и не звал даже. Вот паразиты... А несколько дел делала - на сайтах ползала, графику осваивала и с родителями болтала
Суббота
Умеренность, 8 Жезлов, 7 Жезлов Суббота будет протекать в ритме лени, разговоров и отдыха. По умеренности смею предположить, займешься какими то домашними делами с водой. Ну отдохнешь и выспишься - это точно - посмотри как дама улеглась на 8Ж, ну а по 7 - активное общение, ну может маленько поприкалываешься над кем то или по язвишь. Мариночка, приятной и удачной субботы!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня-Колесница-будешь рваться вперед, возможно и конфликтный денек может быть!
да точно, все время куда-то спешила, торопила события, да и весь день как-то в дороге прошел
Эмоции дня-Паж жезлов-воодушевленные эмоции, радостные, будешь ощущать что у тебя есть шанс что-то подтвердить может свои взгляды)))
тут паж ж как-то не совсем позитивно проигрался разочарование весь день, напряг, постоянно ждала, нервничала, ссоры были((недопонимания
Утро-4 пентаклей-и что за зацикленность? От денег будешь зависеть? Или чувство собственности взыграет?
все на меня что-то свалить хотели
День-Туз пентаклей лучший мой подарочек-это ты))))) Покупку планируешь?
тут как шанс получить наверное))) преподша мне решила "подарочек" сделать, повысила оценку на целых пол бала
Вечер-Колесо Фортуны-опять будешь пытаться проиграть ситуацию в свою пользу)))))
охх еще как выкрутиться пыталась, а то по глупости ляпнула, но кто ж знал, что он услышит но выкрутиться неудалось что-то во второй раз по КФ ничего крутануть не получается
Твое воскресенье 27.11
атмосфера дня - 10к, Туз п - Туз сам влез))) хороший день у тебя будет))) насыщенный позитивными эмоциями)) может дома его проведешь, в кругу семьи)) по Тузу предположу, что тебя завтра успех ждет, везение)) может сюрприз эмоции дня - Паж м - спокойствие, может из подтишка кому напакостить захочется))) утро - Р.м. - активность с самого утра может конфликт день - Королева м - общение с мамой? или с подругой? или с Королевой мечей ? родственница может)) вечер - 7 п - что-то получишь, собирать плоды своих трудов предстоит
3 пентаклей, Луна, Туз жезлов Такс, 3 пентаклей - это карта выбора и меркантильности, может в магазин поедешь и прикупишь себе что-нибудь, Луна - женская карта, скорее всего будешь завтра хозяюшкой, может день с водой будет связан, а может и посплетничаешь немного с кем-нибудь, ну и еще видимо возьмешься активно за какое-то новое дело, что-то активно будешь делать, создавать движуху еще Луна может показывать вечернее время, поэтому еще могу предположить, что твоя движуха будет вечером проходить Леночек, желаю тебе бодренького денечка завтра!!!!
Оу, завтра у тебя буде весьма спокойный, расслабленный и приятный день, думаю, будешь бездельничать и отдыхать весь день, хотя вот Умеренность у меня уже несколько раз стирку показывала, возможно и ты что-нибудь постираешь, а вот по 2 кубков еще предположу приятное общение с друзьями или знакомыми (это может быть как устное общение, так и по телефону или в интернете)
День провела снова дома, безвылазно и практически не отходя от интернета - все таки этот граф. редактор меня доканает - но решила больше не напрягаться сильно, а то и правда все желание пройдет. Я не могла твою умеренность подвести, поэтому провела дома основательную уборку и помывкой подоконников, и вытиранием пыли даже в шкафу! Общение было - послала - папу куда подальше со своим контролем, он это четко уловил и быстренько свернул разговор, зато потом с мамой мило болтали и сплетничали про папу , что ему только бы контролировать и указывать, а сам только и делает что диван на спине носит в обнимку в собакой , ну и мило на форуме пообщалась с девочками. И еще вечером устроила себе романтический вечер, зажгла море свечей, включила радио с инструменталкой и ваааще классс, ну правда ужина не было. Надо еще за неделю кг 2 скинуть и тогда я четко по графику двигаюсь. а к новому году приду к хорошему результату. А весной буду просто фотимАдель И еще мне так хочется, чтоб какой нибудь мышь так же по животику меня погладил , как котю
воскресенье
Такие карты хорошие и эта 5 Мечей - но думается или немного капризная с утра будешь или кто-то разбудит тебя - поэтому настроение испортит. А мама к тебе в гости не собирается? Потому что Королева Ж это или тебя показывает как домашнюю даму, будешь работать для кого то жилеткой или же мама - и ваше общение с ней (мудрая, полная сострадания, умеренности и спокойствия женщина, она готова всем прийти на помочь - думается все же мама). Ну и по Миру - гармоничный, успешный, слаженный день - без каких бы то ни было фантазий и нереальных событий Хорошего дня, лапуся!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня-4 жезлов- семейная, счастливая атмосфера, атмосфера счастья и благополучия
да, да, да в общем позитивный день выдался))
Эмоции дня-Иерофант -эмоции прилежного ученика или же строгого учителя? желание получить совет, помощь)))
было желание получить совет...да и с эзотерикой как-то почти весь день провозилась
Утро-7 пентаклей-будешь выражать свое недовольство чем-то, что-то тебя будет не устраивать
даже не знаю...мне с утра просто нууу ничего делать не хотелось, вообще провалялась в кровати до обеда)))
день-Колесница- поедешь куда-то!!
ну да, поехала только это к вечеру было уже ближе
Вечер-5 мечей-не очень хорошо((( Горечь, горечь от потреи, разочарование, на душе тяжко как-то будет..не поездка ли тебя разочарует
как раз таки наоборот, поездка порадовала, очень даже, вечер прошел на "ура"...к чему эта карта выпала даже не знаю разве что может так бы у меня прошел вечер, если б я пошла гулять с подругой, а не поехала к мч
1 – задача дня – 10 мечей – ни в коем случае сегодня нельзя горевать, расстраиваться и терять веру в светлое будущее. Всё что произошло – уже произошло и это прошлое. Перелистывай страницу и начинай светлое будущее.
День был обычный. Да и настроение более или менее нормальное. Хотя иногда возникали депрессивные нотки, но я старалась отмахиваться от них, чтобы не портили настроение.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – тебе не должно быть сегодня стыдно ни за что. Но перебарщивать, конечно, не стоит.
Да вроде бы вообще не за что было стыдиться. Ну разве что поленилась немного и не все, что собиралась сделала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 кубков – делай так, как тебе нравится, как тебе приятно. Позволь себе пусть краткосрочное, но нечто очень-очень приятное.
Так и поступила.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 кубков – всё будет непросто, но интригующе…
День как день, ничего нового. Только эмоциональное состояние немного подвело и настроя на дела вообще не было(((
prima, расклад на 28/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 7 жезлов Нужно будет не упустить важного для тебя дела, либо отстоять уже завоеванную позицию.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Возможно, что придется от чего-то отказаться и искать новые пути, так как привычные не буду давать нужные результаты.
3 – совет на день – Королева кубков Оставайся верна своим чувствам. Проявляй понимание и иди навстречу людям, которые просят тебя о помощи.
4 – итог дня – 8 мечей Непростой день. Почувствовать свободу тебе помешают какие-то рамки или ограничения, которыми ты будешь связана. Это могут быть обязанности, обещания или самоограничения. В общем препятствия, которые по тем или иным причинам ты не сможешь переступить.
Такс, 3 пентаклей - это карта выбора и меркантильности, может в магазин поедешь и прикупишь себе что-нибудь, Луна - женская карта, скорее всего будешь завтра хозяюшкой, может день с водой будет связан, а может и посплетничаешь немного с кем-нибудь, ну и еще видимо возьмешься активно за какое-то новое дело, что-то активно будешь делать, создавать движуху еще Луна может показывать вечернее время, поэтому еще могу предположить, что твоя движуха будет вечером проходить
Ну прям как гадалка профессиональная. 3П - вообще как так и было - выбирала да выбирала - захотелось пижамку х\б , чтоб плечи были закрыты (хотя до этого вообще не признавала в кровати никакую одежду - старею видно), а там все бабский вариант бррр, потом думаю может киманушку купить - так и так прикинула - ну не хочу я дома в синтетике ходить, так и ушла - ничего не купила. вчера папу воспитывала, зато сегодня все таки сделала то о чем он просил, продвинулась на один шаг к ремонту вечная песня Ну и по Луне не могла я же тебя подвести, повалялась сама в ванной и машинку загрузила. Немного днем посплетничала с подружкой.Ну и делала тебе Октоскоп - это трындец. Калькулятором то я пользоваться умею - теперь бы научиться складно сочинять . так что скоро осчастливлю тебя своим произведением. Если вообще не пойдет сочинительство - выложу карты как есть - будешь меня как слепого котенка учить
понедельник
Атмосфера дня - 4 Мечей тишина и покой хочется сказать. некоторый застой - думаю просто рутинная работа - видимо пришло время ее доделать Эмоции дня - 2 мечей Мирное сосуществование в социуме ( о как завернула ). Ровные рабочие эмоции. общение, контакты, утро - паж Мечей Карта предлагает тебе обратить внимание даже на мелочи, которые вокруг тебя. Если есть что сказать, скажи, причем не надо искать компромисс, нужно сказать так как есть на самом деле день - 2 жезлов Не могу никак понять эту карту Интеллектуальная деятельность, размышления. диспуты, но это может быть как внутри тебя, так и в общении с другими людьми Вечер - 7 Мечей Тебя будет раздевать Мч Можешь пойти на поводу у своей слабости, на поводу у своего желания - может просто захочется неожиданно себя чем то порадовать, но карта почему то говорит, что не надо этого делать. Я думаю это относится если что-то сверх естественное . а если просто купишь себе вкусную пироженку - это хорошо!!! Что то много иголок выпало... У тебя все хорошо? Ты не хорошо себя чувствуешь? Радостного начала недели, заюшка!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 28.11.2011, 00:24
атмосфера дня - 10к, Туз п - Туз сам влез))) хороший день у тебя будет))) насыщенный позитивными эмоциями)) может дома его проведешь, в кругу семьи)) по Тузу предположу, что тебя завтра успех ждет, везение)) может сюрприз
В принципе было норм, сюрпризов не было..даже не знаю к чему он..
эмоции дня - Паж м - спокойствие, может из подтишка кому напакостить захочется)))
Да с бывшим почти поругалась, хотела уколоть его и обсудила его с подругой король хренов >(
утро - Р.м. - активность с самого утра может конфликт
Утро началось в 11 , но активничать пыталась
день - Королева м - общение с мамой? или с подругой? или с Королевой мечей ? родственница может))
С мамой общались часа 1,5..вроде ниче больше особо не происходило
вечер - 7 п -
что-то получишь, собирать плоды своих трудов предстоит нет, не было ниче такого.... а вот недовольная я была...бывшим....
Твое воскресенье
Атмосфера дня-рыцарь жезлов-и уносит меня, и уносит меня...куда-то ты будешь торопиться, все успеть, все сделать, ничего не забыть))) активный денечек Эмоции дня-5 кубков-вот что-то тебя все таки будет расстраивать или просто грусть-тоска на тебя нападет утро-8 мечей-будешь скованна в своих действиях, может быть зависеть от обстоятельств будешь... или как вариант, все таки не вылезешь из совего домика и будешь дрыхнуть день-Башня(доп 9 жезлов) хм, я думаю, что будешь пытаться остановить разрушения какие-то.... вечер-5 мечей (доп 3 мечей) вот опять она на сердце как-то не очень будет...возможно с кем-то поругаешься сильно и будешь очень переживать по этому поводу... Пока мешала упал Туз жезлов.... шанс что-то реализовать Дно 6 кубков все будет связано с другом/подругой
Твой понедельник
Атмосфера дня -Иерофант-предположу, что весь день учиться будешь, грызть гранит науки... такая, атмосферка учений
Эмоции дня-9 мечей мда...страхи, сомненья, отчаяние... что это решила в грусть-тоску удариться??? Гони их прочь от себя!!!
утро-6 пенталкей-жди помощи..или же будь готова помочь сама, может быть, придется проявить терпение к ближним нашим
день-Королева жезлов-два варианта-или же ты будешь супер-мега активной леди, или же встреча с такой активной дамочкой...
вечер-4 мечей-тишина и покой... проведешь вечер одын, в спокойствии, может так утомишься, что и уснешь раньше обычного
Удачного тебе, спокойного и доброго дня!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 27.11.2011, 23:45
Атмосфера дня-рыцарь жезлов-и уносит меня, и уносит меня...куда-то ты будешь торопиться, все успеть, все сделать, ничего не забыть))) активный денечек
пассивный день, ну очень прям к чему Р.ж. не пойму, разве что в мыслях спешила что-то сделать))
Эмоции дня-5 кубков-вот что-то тебя все таки будет расстраивать или просто грусть-тоска на тебя нападет
ага, точно, тоска, ничего не хотелось, да и грызть один вопрос начинает((опять((
утро-8 мечей-будешь скованна в своих действиях, может быть зависеть от обстоятельств будешь... или как вариант, все таки не вылезешь из совего домика и будешь дрыхнуть
скована!! одеялом
день-Башня(доп 9 жезлов) хм, я думаю, что будешь пытаться остановить разрушения какие-то....
усталость какая-то, небыло разрушений
вечер-5 мечей (доп 3 мечей) вот опять она на сердце как-то не очень будет...возможно с кем-то поругаешься сильно и будешь очень переживать по этому поводу...
нее, не было ссор( но на сердце неспокойно, это на 100% верно(((
Туз жезлов.... шанс что-то реализовать
даа, был шанс провести активный день разве что, но на меня лень напала
Дно 6 кубков все будет связано с другом/подругой
с подругой разговаривала, не обижается она но она тут врятли отыгралась) спасибо
Твой понедельник
атмосфера дня - Справедливость - завтра правосудие над кем-то чинить собираешься? так, предположим, что ты будешь решать по справедливости какой-то вопрос или же проверка к тебе нагрянет...или обязанностей много на тебя навалят мне уже интересно как карта проиграется, не часто она мне выпадала эмоции дня - Туз ж - активность, активность и еще раз активность утро - Повешенный - оно тебе скучным покажется))зависнешь, небось даже работать не захочется, отсутствие настроения... день - 5ж - подерешься с кем-нибудь и это тебя развеселит)) ссора, недопонимание, будешь свою точку зрения отстаивать))) вечер - Жрица - а вечером за карты возьмешься
Атмосфера дня - 5 кубков Еще одна новая для тебя карта Не до конца ее понимаю, но могу предположить, что день будет интригующим, возможно тебе придется играть определенную роль, подчиниться правилам или обстоятельствам
Эмоции дня - 5 мечей Еще одна пятерка, видимо не стабильный будет день, но как-то не укладываются эти две пятерки с остальными картами дня. Вот если совместить эти две 5-ки, то скорее всего в эмоциях тоже придется балансировать, возможно возникнет острая или напряженная ситуация, и от твоей реакции будет зависеть ее продолжение, если сыграешь роль святой монашки - все будет хорошо, а вспыхнешь - то все получат "на орехи"
Утро - 4 кубков Утро тихое и размеренное, возможно поспишь подольше, или же будешь лентяйничать все утро
День - Дама жезлов Днем возможно будет общение с дамой, или же ты загоришься новой идей, будешь творить и созидать что-то яркое и интересное вокруг себя
Вечер - Мир Вечер тоже вполне спокойный, будешь тихонечко заниматься своими делами, может закончишь какое-то из них
1 – задача дня – Суд – если на твоём пути сегодня будут препятствия – не стоит горевать и уходить от них – это уроки, которые преподносит жизнь и их нужно пройти.
2 – на что обратить особое внимание – Шут – не бойся выйти за пределы шаблонов. Действуй не по схемам, смело придумывай всё на ходу.
3 – совет на день – 8 монет – только готовность к труду, спокойствие и умение ждать помогут результативно прожить этот день.
4 – итог дня – Туз монет – при вложениях будет и результат и удача.
Танечка, спокойного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 2 жезлов – сегодня нужно определиться, тем самым оградив себя от излишних действий.
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков – могут быть эмоциональные сбои, которые, скорее всего, будут направлены на привлечение внимания к себе. Попробуй подойти к вопросу более конструктивно.
3 – совет на день – 5 мечей – возможно день не будет складываться в твою пользу – вплоть до конфликтов. Вероятно сомнение в себе и в своих силах, усталость и желание всё бросить. Стоит или просто пережить день, или собрать всю мудрость и трансформировать негативные переживания в позитивные.
4 – итог дня – Жрица – думаю, что твоя апатия неким образом перерастёт в безучастность, что вполне себе вариант развития событий.
Танечка, гармонии и мудрости!!! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 29/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Првосудие Сегодня никакого обмана, блефа или хитростей. Все должно быть по-честному.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Думаю все будет складываться хорошо. Не знаю как с делами, но настроение будет приподнятое и никакие проблемы не будут восприниматься слишком серьезно.
3 – совет на день – 8 мечей Если одолеют проблемы или трудности, помни, что безвыходных ситуаций не бывает. Не находится выход, не отчаивайся, попробуй выбрать другой путь.
4 – итог дня – Паж кубков Удача будет на твоей стороне. То ли эмоциональный настрой, то ли еще какая подпитка будет поддерживать тебя и помогать находить новые возможности.
тмосфера дня -Иерофант-предположу, что весь день учиться будешь, грызть гранит науки... такая, атмосферка учений
аха))в яблочко)) именно с сегодняшнего дня учиться решила - сессия не за горами))с книгой весь день не расстаюсь, голова кругом
Эмоции дня-9 мечей мда...страхи, сомненья, отчаяние... что это решила в грусть-тоску удариться??? Гони их прочь от себя!!!
ну эт перебор, конечно, что грусть-тоска))но днем боялась двояк схлопотать))как всегда не готова, а бегать и пересдавать не особо-то хочется...
утро-6 пенталкей-жди помощи..или же будь готова помочь сама, может быть, придется проявить терпение к ближним нашим
девочки как обычной информацией к семинару подвыручили)))
день-Королева жезлов-два варианта-или же ты будешь супер-мега активной леди, или же встреча с такой активной дамочкой...
даа, пришлось крутиться-вертеться, чтобы не получить плохую оценку и пересдать отработки)))еще и пытаться списать перед носом преподавателя)))
вечер-4 мечей-тишина и покой... проведешь вечер одын, в спокойствии, может так утомишься, что и уснешь раньше обычного
да уж, активный сегодня денек утомилась жуть...доползти к кровати хочу...одын, одын спасибо))ты умничка очень точно)))
Твой вторник 29.11
атмосфера дня - 8м - скованность, ограничения...может безвыходное положение... эмоции дня - 5к - печалька, приступ депрессии?(((или просто отсутствие настроения(( утро - 10к - счастье, стабильность во всех сферах, успех... в общем, море позитивных эмоций все у тебя будет удаваться утром!!)))хорошее начало дня день - 8ж - хмм может спешить куда будешь или достигать цель какую-то поездка может... вечер - Р.ж. - энергичный, шумный вечерок))может встреча...илии секас надеюсь не сильно мимо...как-то у меня 5к и 8м не вяжется с остальным
Атмосфера дня - 9 жезлов И снова новая для тебя карта Это хорошо, бум изучать Такое ощущение, что тебе завтра захочется отгородиться от всех и вся, поставить барьер, уйти "в свой мир" и почувствовать себя там спокойно и умиротворенно.
Эмоции дня - Мир Вот-вот, об этом и говорю, захочется тишины и спокойствия, какие бы события у тебя не происходили, ты будешь направлять свое эмоциональное состояние в мирное русло
Утро - Умеренность Ну кто бы сомневался, что на утро выпадут активные карты Утро как всегда, размеренно и спокойное, снова будильник отправишь куда подальше
День - 7 жезлов А вот днем придется чуть-чуть повоевать, вернее будешь отстаивать свою позиции, возможно кому-то что-то доказывать или с кем-то вести бурные дискуссии, а может снова попадешь в эпицентр словесной перепалки или же просто будешь испытывать чувство раздражения к человеку или ситуации
Вечер - Рыцарь пентаклей А вечер может быть стабильный и неторопливый, может денежка к тебе прискачет или какой-нибудь основательный мачо
Атмосфера дня - 5 кубков Еще одна новая для тебя карта Не до конца ее понимаю, но могу предположить, что день будет интригующим, возможно тебе придется играть определенную роль, подчиниться правилам или обстоятельствам
Вообще 5 К - это когда ты не видишь протянутую руку помощи в классике. Но у меня был бешенный денек+ много общения+я была наблюдателем такой веселухи - да еще и бесплатно Я увеличила карту - посмотрела - мне кажется, что вот по картинке, я была эта монашка, я МЧ - все люди, которые сегодня проявились. Оказали мне внимание. Это и туриста, вернувшаяся из Мексики, с подарками , и еще 2 дали заявки в работу - реальные, и еще одна - там надо визу оформить - в общем я была на расхват так сказать
Quote (grettta)
Эмоции дня - 5 мечей Еще одна пятерка, видимо не стабильный будет день, но как-то не укладываются эти две пятерки с остальными картами дня. Вот если совместить эти две 5-ки, то скорее всего в эмоциях тоже придется балансировать, возможно возникнет острая или напряженная ситуация, и от твоей реакции будет зависеть ее продолжение, если сыграешь роль святой монашки - все будет хорошо, а вспыхнешь - то все получат "на орехи"
да как то не помню чтоб кого то покусать хотелось , день радостный, положительный, ну по поводу веселухи, да немного попереживала от такой пакости - но не стала ввязываться, там добродетелей и без меня хватило
Quote (grettta)
Утро - 4 кубков Утро тихое и размеренное, возможно поспишь подольше, или же будешь лентяйничать все утро
Утром вообще чуть не проспала. Будильник прозвенел , думала еще минут 20 полежу, аха 1,5 часа еще дрыхла потом как ужаленная вскочила - успела бы, но вот та что из Мексики приехала - на час меня отвлекла, проболтали - не успела собраться . Вообще кубки -у меня активность как то показали и общение - высокие положительные эмоции
Quote (grettta)
День - Дама жезлов Днем возможно будет общение с дамой, или же ты загоришься новой идей, будешь творить и созидать что-то яркое и интересное вокруг себя
Днем работала яки пчела, даже в интернет только по делу выходила - на форум заскочила только на 5 минут . Тетрадь с твоими расчетами по раскладу брала - но не успела глянуть.
Quote (grettta)
Вечер - Мир Вечер тоже вполне спокойный, будешь тихонечко заниматься своими делами, может закончишь какое-то из них
Вечером начала подчищать хвосты, то тут то там. Прошу себя к хвостам не относить, ты у меня отдельное важное задание. Поэтому не могу тебя в попыхах делать. Ну и болтала в сети, на работе вечером договора доделывала - чтоб завтра не суетиться. кстати по Магу, в пятницу - ситуация разрешилась в мою пользу, причем туристы деньги принесли в полном объеме
Quote (grettta)
ВОТЬ, это для настроения
за эту ссылку мильо поцеловашек тебе - я хохотала до слез
вторник
Атмосфера дня - Шут Завтра все будет удаваться легко и непринужденно, как бы играючи. Возможно просто захочется какой то беззаботности и лентяйства. Эмоции дня - Башня Ну и фейерверк эмоций. Может быть немного тебя потрясет, Но ты справишься. Возможно какая то конфликтная ситуация, но не тебя касаемая- ты можешь быть просто сторонним наблюдателем и делать свои выводы, отсюда могут быть эмоции созерцания и впитывания, как бы пропускать через себя будешь. Утро - Рыцарь Кубков Утро приятное, доброе. Можешь получить как просто комплимент, так и поощрение от начальства, что очень поднимет тебе настроение. День - Рыцарь Мечей карта предлагает тебе отстаивать свои интересы, продвигать свои идеи. Возможно так же просто будешь защищать кого-то от чьих то нападок. Или же активная умственная работа Вечер - 8 Мечей ой, а к вечеру видимо утомишься. Наверно все-таки денек будет активным. захочется побыть в тишине и покое, может немного меланхолия или легкая грусть накатит. Не смотря ни на что, позитивного тебе денечка, Мариша!
prima, расклад на 30/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 10 жезлов Преодолеть все трудности, которые встретятся на твоем пути к цели. Не стоит боятся дел, которые покажутся сложными.Возможно это сложность преувеличена?
2 – на что обратить особое внимание – Король пентаклей. Кое-какие дела подходят к завершению и можно порадоваться результатам. Но тем не менее нужно разумно использовать свои ресурсы.
3 – совет на день – Жрец Не растрачивай себя на мелочи, занимайся только важными делами, в которых есть смысл.
4 – итог дня – 8 мечей Трудный день. Что-то эта карта в последнее время постоянно выпадает в раскладах для тебя. Возможно что сложиться такая ситуация, из которой будет трудно найти выход или какие-то рамки будут мешать тебе добиться желаемых результатов.
1 – задача дня – Суд – если на твоём пути сегодня будут препятствия – не стоит горевать и уходить от них – это уроки, которые преподносит жизнь и их нужно пройти.
Препятствия были. Все мои планы рухнули(((
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – не бойся выйти за пределы шаблонов. Действуй не по схемам, смело придумывай всё на ходу.
Но я не расстроилась и придумала другие дела на этот день.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 монет – только готовность к труду, спокойствие и умение ждать помогут результативно прожить этот день.
Ага. Я была готова к провалу моих планов, поэтому не очень расстроилась. К тому же у меня всегда наготове есть "неотложные" дела, которые срочно нужно сделать)
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз монет – при вложениях будет и результат и удача.
Отличный день. Несмотря на первоначальную неудачу, я смогла воспользоваться шансом и реализовать свои задумки. Вложения тоже были. Получила от мужа афигенные сапоги в подарок))))
prima, отчет за 29/11/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 2 жезлов – сегодня нужно определиться, тем самым оградив себя от излишних действий.
Должна была встретиться со знакомой, но решила сначала предусмотрительно позвонить. В итоге нашу встречу перенесли на другой день.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков – могут быть эмоциональные сбои, которые, скорее всего, будут направлены на привлечение внимания к себе. Попробуй подойти к вопросу более конструктивно.
В связи с отменой встречи, у меня освободился целый день. Меня это очень расстроило, потому что пришлось менять планы не только на сегодня.. да и дела, которые я запланировала помимо встречи тоже пришлось отложить... Я, конечно, нашла, чем сегодня заняться, но все равно, осадок остался..
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – возможно день не будет складываться в твою пользу – вплоть до конфликтов. Вероятно сомнение в себе и в своих силах, усталость и желание всё бросить. Стоит или просто пережить день, или собрать всю мудрость и трансформировать негативные переживания в позитивные.
Обошлось без конфликтов, к тому же я постепенно смирилась с ситуацией и уже планировала все с учетом новых событий.
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрица – думаю, что твоя апатия неким образом перерастёт в безучастность, что вполне себе вариант развития событий.
Обычный спокойный домашний день. Занималась обычными делами и строила планы на будущее.
Атмосфера дня - Жрец Жрец в атмосфере дня не раз уже показывал твои консультации клиентам, к тому и эмоции под стать. Вообщем завтра будешь своих клиентов развлекать, консультировать что и где, советы разумные давать
Эмоции дня - 6 пентаклей Эмоции заботы и внимания, видимо клиенты его потребуют, да и ты сама как радушная хозяйка, будешь к ним очень внимательна и доброжелательна
Утро - Башня Видимо утром что-то или кто-то нарушит твои планы, может придется что-то отменить или перенести, не думаю, что произойдет что-то чрезвычайное, иначе бы карта отобразилась в эмоциях и атмосфере дня, а так видимо просто то-то не заладиться и тебе придется быстро реагировать на ситуацию
День - Правосудие Возможно день пройдет в атмосфере принятия важных решений, мудрости и терпения, ну или просто банально карта показала взаимодействие с гос.органами или банком (конец месяца все-таки на носу)
Вечер - 8 пентаклей Вечер пройдет в спокойной обстановке, но кого-то тебе придется уму-разуму поучить, или же тебя решит кто-то повоспитывать
Атмосфера дня - 9 жезлов И снова новая для тебя карта Это хорошо, бум изучать Такое ощущение, что тебе завтра захочется отгородиться от всех и вся, поставить барьер, уйти "в свой мир" и почувствовать себя там спокойно и умиротворенно.
неее, уходить никуда не хотелось. Хотелось творить и творить, потенциал во мне большой - лишь бы кого зацепить, но в принципе сегодня было немного посвободней со временем. Если смотреть на карту, я сегодня наоборот разгребала эти заборы, искала новые направления и ходы
Quote (grettta)
Эмоции дня - Мир Вот-вот, об этом и говорю, захочется тишины и спокойствия, какие бы события у тебя не происходили, ты будешь направлять свое эмоциональное состояние в мирное русло
я была хорошая девочка
Quote (grettta)
Утро - Умеренность Ну кто бы сомневался, что на утро выпадут активные карты Утро как всегда, размеренно и спокойное, снова будильник отправишь куда подальше
утром подскочила, т.к. на сегодня снова к массажистке была записана, а кое какие дела не успела вчера сделать, вот с утра и бегала как сумашедшая. Но меня там быстро привели в порядок, только не так как на твоей вчерашней картинке , а такими конкретными массажными движениями
Quote (grettta)
День - 7 жезлов А вот днем придется чуть-чуть повоевать, вернее будешь отстаивать свою позиции, возможно кому-то что-то доказывать или с кем-то вести бурные дискуссии, а может снова попадешь в эпицентр словесной перепалки или же просто будешь испытывать чувство раздражения к человеку или ситуации
ну не без этого. Снова Москву учила работать. Попросила рассчитать стоимость страховки на двоих (а компашка пять человек, а они мол 1,8% а я даже не помню сколько тур на двоих стоил - т.к. они все деньги сразу принесли - так сейчас глянула до сих пор ответ не прислали - прошло больше суток. Еще звонила вторая мексиканская туриста - поболтали. И потом мне понесли продовольственные пакеты . Одна туристка - фрукты, вечером привет из Тайланда принесли ананас и ром
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь пентаклей А вечер может быть стабильный и неторопливый, может денежка к тебе прискачет или какой-нибудь основательный мачо
Вечером я щи варила, и снова редактор мучила, а денежка днем пришла, но не мне лично, а в кассу А сам вечер и правда неторопливый. А вот еще по пути к дому, заскочила к приятельнице, она цветы продает - полюбовалась и поехала домой
среда
Башня
Quote (grettta)
Ты знаешь, эмоциональный фон сегодня, на удивление, очень даже ничего, все успела, все сделала, всем довольна
Думаю эмоции удовольствия от большого объема сделанного, радости и удачи
Атмосфера дня - Смерть КД не должны объявиться?А вообще день может быть каких то перемен, от глобальных, до самых незначительных Эмоции дня - Императрица Уверенность, творчество, удача, хотя карта может тут и тебя саму обозначать - мол какое настроение сама себе создашь - то и будет Утро - 4 Кубков Утром захочется ласки и внимания. Монотонная работа, скука, капризность День - 3 Мечей вот или сама будешь перед каким то выбором, или будешь вершить чью то судьбу - может просто разгон кому строишь Вечер - 3 Пентаклей Ой, и вечер может пророчить какую то иллюзию, думаю можно применить тут нашу пословицу - не все золото, что блестит - будь внимательна, чтоб не оказаться в плену иллюзии (хотя по классике - такая карта хорошая - рост, продвижение, опыт и мастерство - посмотрим как завтра отыграется. Это для тебя, моя дорогая кусочек лета!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 30.11.2011, 01:42
1 – задача дня – Рыцарь кубков – быть активной, эмпатичной и участливой.
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – сегодня можно себе позволить наслаждаться жизнью, происходящими событиями вокруг тебя, общением с теми, кто рядом.
3 – совет на день – 4 кубков – больше искренности и желания, чтобы всем было действительно хорошо.
4 – итог дня – 9 монет – возможны неприятные ситуации с твоим обманом, или с обманом тебя. Старайся не переходить ничьи границы и не забывать про разумность.
Танечка, приятной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Жрец Жрец в атмосфере дня не раз уже показывал твои консультации клиентам, к тому и эмоции под стать. Вообщем завтра будешь своих клиентов развлекать, консультировать что и где, советы разумные давать
Аха, особенно во второй половине дня, практически лекции давала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 6 пентаклей Эмоции заботы и внимания, видимо клиенты его потребуют, да и ты сама как радушная хозяйка, будешь к ним очень внимательна и доброжелательна
Как и удержалась быть такой, но была отлично вознаграждена. У меня тоже уже второй день почти новый год, каждый день с подарками с работы ухожу
Quote (grettta)
Утро - Башня Видимо утром что-то или кто-то нарушит твои планы, может придется что-то отменить или перенести, не думаю, что произойдет что-то чрезвычайное, иначе бы карта отобразилась в эмоциях и атмосфере дня, а так видимо просто то-то не заладиться и тебе придется быстро реагировать на ситуацию
Просто какая то сволочь меня разбудила на полчаса раньше, чем прозвенел будильник. На улице стало холодать. Я не люблю ничего мехового на стенах. В связи со всем этим стук в соседнюю железную пустую (без какой либо обивки) дверь - очень отлично раздавался мне как по голове колоколом. Ладно, когда в соседней квартире молодняк жил, по пьяни могли орать, а тут кто так рано к бабушке в гости пришел? Причем как только я открыла глаза и поняла что все мне не уснуть - бабуся открыла дверь и все успокоилось , в остальном все было хорошо, успела за квартиру заплатить и на работу даже не опоздала
Quote (grettta)
День - Правосудие Возможно день пройдет в атмосфере принятия важных решений, мудрости и терпения, ну или просто банально карта показала взаимодействие с гос.органами или банком (конец месяца все-таки на носу)
Позвонила клиента, которой очень нравится со мной общаться. Ну по делу естественно, я все ей нашла, и она сказала летит, но так как она переходит в разряд так сказать приближенных и ей от меня только билеты нужны были, ну чего я с нее возьму, ничего! Мол как нибудь потом сочтемся - ну так для себя и решила, так помимо того что ей 2 часа глаголила всякую информацию, она чуть ли не конспект писала, в итоге я натолкнула ее на хорошие мысли, и она мне притащила целый пакет косметики для душа и для тела. Она занимается всякими кремами, пенами, солями - причем Итальянскими, Израильскими, а сейчас начала с моей любимой Грецией работать. Так что снабдила меня всякими ароматами и средствами - вот шампунь и лосьон для тела я опробовала греческие - так что карты на завтра тебе греческая Богиня Эленити будет выкладывать
Quote (grettta)
Вечер - 8 пентаклей Вечер пройдет в спокойной обстановке, но кого-то тебе придется уму-разуму поучить, или же тебя решит кто-то повоспитывать
Ну вот подарки получила, ее научила , потом еще с другой фирмой поработала - у них договора не было, так я через себя бронировала их туристов (они мне тоже помогают) и когда пришла домой как ты думаешь чем стала заниматься???? Расписывала твои карты. Немного застряла на последних двух пунктах, но думаю завтра добью и эту тему, так что завтра планирую свой должок выложить
четверг
Атмосфера дня - 7 Мечей ну что будем завтра разные маски примерять? Возможны провокации в течении дня, возможно кто-то специально хочет тебя подергать, или же свои слабости могут как то отыграться. в общем держись! Хотя мечи - будешь головой работать, возможно быстрый выход из ситуации придется искать Эмоции дня - 5 Мечей Ну и эмоции могут быть капризными, неоднозначными, или просто отвалите от меня и все Хотя на день такие карты выпали хорошие???7 Утро - 10 Кубков Утро у нас будет с новой хорошей карты.Ой. карта такая домашняя. Никто не планирует прям ус утра к тебе нагрянуть? Или может сама завтра дома останешься утром? Утро приятное, радостное, спокойное, уверенное. А может просто кто-то из родных позвонит День - 4 Мечей А днем возможно засядешь в уголок и тихо будешь работать. Или мечтательное настроение может проявиться. Вечер- 9 Кубков Вечер снова таки шикарный, удачный, общение, веселье, успех.По рюмке чая с кем нибудь надо выпить. Так же может означать какую то маленькую победу над собой или над кем то. Ну вообще выпали только вода и воздух, видимо денек будет с переменной облачностью! Поэтому я тебе дарю на завтра цветик-семицветик, чтоб день складывался так как этого хочется, Маришуле!!!!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 01.12.2011, 00:56
1 – задача дня – 9 кубков – расслабиться и получать удовольствие. Позволь себе отдых.
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – важно прожить день осознанно и не особо перегибать палку в вопросах кто прав, кто виноват. Путь жизнь всех рассудит.
3 – совет на день – 6 кубков – позволь другим равняться на тебя и заботиться о себе, но и сама в этих же вопросах не отставай.
4 – итог дня – 10 кубков – всё должно сложиться легко и позитивно.
Танечка, с первым днём зимы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня – 4 пентаклей Очень стабильный и спокойный день, каким-то образом день будет связан с материальной сферой, думаю ты решишь взять финансовый реванш с клиентов, сколько ведь можно их обхаживать
Эмоции дня – 2 кубков С эмоциями все в порядке будет, будет очень гармоничный и дружелюбный настрой на общение с окружающими
Утро – Колесница Утром или поедешь куда-нибудь, или закрутишься среди большого количества дел День – Паж пентаклей О, как этот парень схватил денежку в руках, и у тебя эта карта уже несколько раз проигрывалась материальным поступлением, надеюсь и в этот раз тебя клиенты порадуют
Вечер – Дама пентаклей А вечером или с женщиной общаться будешь или же сама будешь хозяйственной дамочкой, будешь заниматься домом, облагораживать и ухаживать за ним
prima, расклад на 01/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 3 жезлов Распланировать дела и желания на ближайшее будущее и выбрать ориентиры на пути к цели.
2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей Сегодня нужно будет "подвести черту", решительно покончив с чем-то. Но важно не поддаваться минутному желанию все резко разрушить и потом долго об этом сожалеть.
3 – совет на день – 8 жезлов Делай все быстро долго не раздумывая и не тяни с принятием решения.
4 – итог дня – 2 кубков Хороший и приятный день. Он пройдет под знаком симпатии, любви и душевного контакта.
1 – задача дня – Рыцарь кубков – быть активной, эмпатичной и участливой.
Пришлось. Сын приболел и к обычным домашним делам прибавились хлопоты по уходу за ребенком.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – сегодня можно себе позволить наслаждаться жизнью, происходящими событиями вокруг тебя, общением с теми, кто рядом.
Наобщалась вдоволь))) Думаю я надоела сыну)
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 кубков – больше искренности и желания,
Да мне вроде бы вчера не пред кем было скрывать свои чувства, так что я была совершенно искренней. А желаний у меня как всегда было много, но я остановилась на одном - побыстрее поставить ребенка на ноги - и занималась исполнением только этого желания.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – возможны неприятные ситуации с твоим обманом, или с обманом тебя. Старайся не переходить ничьи границы и не забывать про разумность.
Да вроде бы никаких неприятных ситуаций не было... никто не кого не обманывал... во всяком случае, я ничего подобного не заметила.... Несмотря на болезнь ребенка, день оказался мирным и спокойным. Правда прибавилось дел и обязанностей, но я справилась, а вечером сын почувствовал себя луче и это было наградой за все мои труды)
prima, расклад на 02/12/2011, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Королева мечей Убрать в сторонку эмоции и выдвинуть на первое место логику, ум, независимость.
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Ты должна быть в форме. Возможно, придется "помериться силами" с другими. Это может быть, например, психологическое состязание (конфликт или защита собственного мнения). Если проведешь бой честно и с напором, то победа тебе обеспечена.
3 – совет на день – 6 жезлов Верь в победу, иди к ней и она тебе обеспечена!
4 – итог дня – Туз кубков Отличный день. Ну прямо день исполнения желаний! У тебя все получиться даже лучше чем ожидаешь) Главное не упустить шанс, который обещает тебе большую удачу!