Приятный сюрприз, который позволит переосмыслить настоящее положение вещей и позволит взглянуть на происходящее с новой стороны. Возможно, желанный и выстраданный результат какого-то дела.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Звезда, Солнце
Quote (elaguaverde)
Надежды, который начинают воплощаться в реальность. Осознание, что все вплоне может получиться, что даже самая дерзкая мысль вполне осуществима. И самое главное - что у тебя есть все: и силы, и стремление, и средства, чтобы добиться желаемого.
Ну по сути, все старшие арканы показали бы наилучший вариант сегодняшнего дня, если бы не вчерашний зачет, который мы не сдали. Был бы последний сегодня день окончания сессии. А так ещё учить, потом препода искать и опять сдавать. Вообще день сегодня был очень гармоничный. Ничего событийного не происходило. Всё тихо и спокойно и как то благостно.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Отшельник, Королева кубков
Quote (elaguaverde)
Найди время на свои собственные нужды. Пусть весь мир подождет. Позволь себе отдохнуть с удовольствием, побалуй себя чем-нибудь. И вообще - будь себе самым лучшим другом. И сама удивишься, насколько по-другому ты сможешь взглянуть на мир
Хороший совет. Со вчерашнего дня думала, чем себя побаловать. Чёто ничего не придумала.
Твоё завтра:17.11
Событие дня: 7 демонов, 8 демонов Интересно, а тебе завтра надо на работу? Вообще бы лучше остаться дома. День несёт агрессию, не открытую, а из подтишка. Закрытость твоя от других, не принесёт ни желания общаться, ни куда то идти. Атмосфера дня:6 теней, 5А папа Атмосфера дня трудовая, ты на кафедре, чуть выше учащихся, раздаешь колбасу, ой, т.е. знания, которыми, они потом себе заработают на колбасу.........вот. Ну и вся погружённая в этот процесс на 100%. Совет дня: 4 теней, 7А колесница Вечерний отдых дома или судя по колеснице, возможно в гостях, вернут тебе силы.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
prima, расклад на 16/11/2011, Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – Император Спланировать и организовать день так, чтобы не тратить день впустую. Лучше если реализацию своих планов ты возглавишь сама.
В обед я узнала, что мне нужно будет уехать вечером после рабочего дня на встречу – пришлось корректировать планы.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков Добавь в сегодняшний день побольше фантазии, творчества и воображения. Только сильно не заигрывайся, строя воздушные замки. Мечтать не страшно, страшнее потом упасть с такой высоты.
Я выполняла одно очень-очень интересное задание, которое включило мою мечталку на полною мощь и мне было и есть до сип мега хорошо. Я не замечталась, но зарядилась по полной программе.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце Сегодня удача на твоей стороне. Будь активна и позитивна. Радуйся и дари радость другим.
Так и делала. Всё-всё получилось.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 мечей Думаю, что сегодня день не будет слишком утомительным. Самое страшное, что сегодня может случиться - это застой в делах иди задержки. Возможно будет трудно собраться с силами и заставить себя делать дела. Разбитость, быстрая утомляемость, даже если дел будет не очень много.
Застоя не было, напротив, много дел и задач. Очень интересной оказалась поездка к клиенту, хотя и крайне долгой. Домой удалось вернуться только к полуночи и без сил почти.
Татьяна, расклад на 18/11/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – паж жезлов – найти что-нибудь вдохновляющее и интересное. Развеять нужно трудовые будни.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – есть вероятность того, что можешь попасть или в чьи-то манипулятивные ручки или сама станешь отчаянно бороться за то, что посчитаешь важным для себя.
3 – совет на день – Король мечей – старайся сохранять спокойствие и хладнокровность. Ничто так не сражает наших врагов, как незаинтересованность, даже если она показная.
4 – итог дня – 4 кубков – ну итог думаю должен быть не самым плохим. Может быть немного скучным, но терпимым.
Танечка, спокойствия тебя! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Золоченное Таро эмоции дня Рыцарь мечей Вы будете очень динамичны и подвижны, трезвость ума...возможны конфликты с окружающими события дня Паж пентаклей Вас ждут хорошие новости, связанные с финансами, работой совет дня 9 мечей Слушайте свою интуицию, будьте осторожны, возможны неприятности утро 10 пентаклей хорошее настроение с утра, собранность, везде будете успевать день 4 пентаклей напряженная работа в финансовой сфере, будете получать деньги...или не захотите на что-то тратиться вечер Туз мечей поругаетесь с кем-то или будете отстаивать свои интересы...редко эта карта выпадала...пока она для меня загадка
Событие дня: 7 демонов, 8 демонов Интересно, а тебе завтра надо на работу? Вообще бы лучше остаться дома. День несёт агрессию, не открытую, а из подтишка. Закрытость твоя от других, не принесёт ни желания общаться, ни куда то идти.
На работу надо было, конечно. Пора жесткая, мероприятия, отчеты по ним... Три недели такой "радости" осталось, а каждый день как последний К концу дня я так замоталась, что была точно как девушка в стеклянной банке на карте - "Выпустите меня отсюда!!"
Атмосфера дня:6 теней, 5А папа Атмосфера дня трудовая, ты на кафедре, чуть выше учащихся, раздаешь колбасу, ой, т.е. знания, которыми, они потом себе заработают на колбасу.........вот. Ну и вся погружённая в этот процесс на 100%.
Тут интересней - атмосфера была абсолютного морального удовлетворения, т.к. впервые после очень долгого перерыва сходила в бассейн. Плавать обожаю, ощущения потрясающие потом на весь день (я перед работой хожу, после не успеваю). И дала себе обещание таких долгих перерывов больше не делать, надо же от жизни хоть какое-то удовольствие получать, а то работа да работа...
Совет дня: 4 теней, 7А колесница Вечерний отдых дома или судя по колеснице, возможно в гостях, вернут тебе силы.
А может быть - "пусть все идет как идет". То есть, не заморачиваться очень уж сильно, все равно и это пройдет
Твое завтра, 18.11.
Событие дня Король пентаклей, 6 жезлов Благодаря помощи опытного и мудрого человека добьешься замечательного результата в каком-то деле.
Атмосфера дня 9 жезлов Устанешь от трудовой недели. Будет хотеться выходных, отдыха. Мысли будут течь лениво, делать тоже особо ничего хотеться не будет... В общем весь день будешь настраиваться на отдых
Совет дня Башня, Туз кубков Башня в качестве совета... Предположу, что примешь какое-то важное для себя в эмоциональном плане решение. Что-то приходит в твою жизнь, но изменит ее полностью. И ты не просто готова к этим переменам, ты изо всех сил хочешь, чтобы они случились. Тут без комментариев. Буду очень ждать твою завтрашнюю ОС!!
Атмосфера дня-Императрица такой, плодородный денек амечается, может начнете что-то новенькое))) Эмоции дня-Иерофант -Я думаю, что тут у Вас будет желание весь день кого-то чему-то научить, советом помочь Утро-Паж чаш-достаточно милое, дружелюбное утро, такое спокойное и гармоничное) (если дети есть, то возможно с ними его проведете или ка вариант с хорошим другом День-Рыцарь пентаклей-вот тут не пойму... или же встреча будет с каким-то человеком, а может какое-либо серьезное дело решите (не понимаю до конца придворные карты, особенно пентаклей, посмотрим как проиграется) Вечер-2 кубков Ух ты)) Может свидание)))) Или примирение, мне кажется, что романтический вечер у Вас будет Пока мешала выпал Маг..думаю, что все в Ваших руках будет в этот день, а по дну-Мирмогу сказать, что общения будет с избытком)) вот еще чего подумала..столько СА-прям какой-то судьбоносный денек будет Вот и у меня как-то так получилось)) Посмотрим как будет))
Удачного дня!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 17.11.2011, 23:22
Атмосфера дня - Жрец Мне кажется, что Жрец - это твоя работа с клиентами, ты ведь их консультируешь, рассказываешь что да как, советуешь куда поехать и т.п.
Да, сегодняшний день построен по работе двух заявок - ни одну не подтверждают, а надо отправить людей. Вот и билась весь день
Quote (grettta)
Эмоции дня - Колесо Фортуны "Эвоно как" Покрутит тебя завтра в разные стороны, эмоции очень нестабильные, одна эмоция будет сменяться другой, возможно, что ты как на серпантине будешь себя чувствовать от такой качки
нее, видимо какое то плавное колесо было или сломанное - эмоции ровные, никто не бесил, никто не нервировал - без всплесков, но и без падений
Quote (grettta)
Утро - Король жезлов Будет активное, материалистичное и созидательное утро, с уверенностью и задором возьмешься за выполнение дел насущных, хотя возможно это просто какой-нибудь мужчинка осчастливит тебя прямо с самого утра
Это я мужчинок осчастливила - заказала сантехника на завтра - надо счетчики на воду устанавливать. Потом все была в сборах на работу - никак идти не хотелось, ну пару домашних дел сделала
Quote (grettta)
День - Звезды День подарит тебе надежду на улучшение определенного аспекта в твоей жизни, ну или же что-то будешь планировать на будущее, закладывать фундамент
это все по заявкам. Одни операторы давали отказ, я искала других, даже нашла более выгодное предложение. еще будет небольшая статья про туризм в журнале, вот предложили по горнолыжным курортам написать - так искала текст, фотки свои к журналу и т.д.
Quote (grettta)
Вечер - 2 кубков Ну а вечер будет приятный, комфортный и дружелюбный, с кем-то из друзей или знакомых будешь мило общаться
Вечером ползала по сайтам, смотрела новые колоды - некоторые очень воодушевили. А так же купила себе веточку кустовой розы, поставила в вазочку и любуюсь... Никто не дарит - буду сама себе подарки делать
твоя пятница
Атмосфера дня - 2 кубков День будет хороший, больше расположен для поддержки окружающих, для уделения им внимания, проявления доброты и заботы. Так же возможно некое знакомство с МЧ ну или хотя бы флирт!!!! - это не обсуждается - это установка Эмоции дня - Жрец Будет много общения, возможно будешь раздавать советы налево и направо, возможно кто-то из родни объявится в разговоре. Но в целом эмоциональный фон спокойный, уравновешенный. тихий, мудрый Утро - 2 Мечей Карта, думаю отразила работу, посещение гос. учреждения, сотрудничество, соглашение, справедливое решение - возможно общение с партнерами, решение деловых вопросов - в общем обычное рядовое рабочее утро День - Императрица Днем все спорится в твоих руках, удачливое время, плодотворное. Но тем не менее так же может говорить и о приятном времяпровождении, в хорошей компании вечер - 4 Мечей Медитация, усталость, одиночество, работа с эзотерикой, отдых, уединение, размышление - тихий домашний вечер
Мариша, веселого окончания недели!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 18.11.2011, 00:01
Много напряженной работы. Но к концу дня будешь чувствовать большое моральное удовлетворение от профессионально выполненного дела.
Сегодня я собой довольна, сделала много дел по работе и как то всё спорилось!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 10 кубков
Quote (elaguaverde)
Семейная радость, домашнее счастье. Может, у дочки твоей день рожденья? Или просто какие-то посиделки вечером организуете?
Посиделок не было. Просто были дома с дочей вдвоём. Да, сынуля вечерком звонил ещё.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Повешенный, доп. Смерть
Quote (elaguaverde)
Изменения, к которым ты стремишься, обязательно произойдут. Но дорога начинается с первого шага, даже для небольших перемен требуется время. Не старайся гнаться за быстрым результатом, главное ведь не в быстроте, а в качестве.
Сегодня целый день крутила в голове одну мысль. Мы тут по эзотерике карты таро проходим, и вчера делали себе расклады. Я задала картам вопрос, изменится ли моё материальное положение до нового года? Ну и наш учитель расшифровывал выпавшие нам карты. Представляешь, какой был ответ вселенной в виде расклада. Что мне мужика найти надо и никаких материальных проблем не будет. Вот целый день об этом и думала. :'( Надо искать................
Твоё завтра: 18.11
Событие дня: 5 демонов, 21А мир День хоть и суетливый и туда тебе надо, и сюда. Но очень спокойный и гармоничный. Всё получится, что планируешь сделать. Атмосфера дня: паж снов, жрица Паж кубков (снов) у меня всегда проигрывается на этих картах как подарок, награда. Посмотрим как у тебя. Возможно как откроешь или узнаешь какую то тайну, или что то совершенно новое для себя. Совет дня:рыцарь теней, рыцарь света Два молодых человека как совет?????????? Хм........ На секс втроём тянет.Возможно пойдёте куда то с друзьями вечерком, развеетесь.
Атмосфера дня - 4 пентаклей В целом день будет спокойным и даже немного монотонным, но карта предостерегает, что нужно быть острожной в материальном аспекте, кто-то может позариться на то, что тебе принадлежит, усыпит твою бдительность, приукрасит ситуацию и ты можешь оказаться в проигрыше
Эмоции дня - 9 мечей Вот в эмоциональном плане карта не предрекает как положительных эмоций, так и отрицательных, хотя должного удовлетворения ты не получишь, какой-то пустой будет день
Утро - Правосудие Скорее всего утром тебе придется принять какое-то важное решение, поступить очень мудро и по совести, ну или же просто будешь иметь дело с гос.органами и банками День - Башня Хм, возможно будешь находиться в каком-то помещении, большом и фундаментальном, ну или же будет ситуация, которая немного выбьет почву из под ног, так что будь аккуратней и помни про совет 4 пентаклей
Вечер - Маг А вечер будет активным, возможно возьмешься за новое дело и будешь активно воплощать его в жизнь, все будешь держать под контролем и если захочешь сделать все хорошо - так все и будет
Радостного тебе дня, Леночка!
Твоя суббота
4 пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей Суббота будет для тебя спокойным и стабильным днем, может даже прибыль какую-то получишь, но вот что приходит на ум, скорее всего тебя кто-то будет ублажать, но в замен может потребовать определенной компенсации
prima, расклад на 18/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Королева жезлов Сегодня нужно будет показать, что ты уверена в себе, заинтересованна в деле и оптимистически настроена на победу.
2 – на что обратить особое внимание – Паж пенталей Сегодня тебе предоставиться какой-то реальный шанс или выгодное предложение. Так что "держи нос по ветру" и не упусти его.
3 – совет на день – 3 жезлов Убедись, что у тебя есть и прочная основа, и хорошая позиция прежде чем браться за долгосрочные планы. Если все это есть. то смело смотри в будущее.
4 – итог дня – Императрица Хороший день. Думаю, что от тебя не потребуется особой активности. Сегодня нужно будет только наблюдать и ждать подходящего момента, чтобы вмешаться в ситуацию. А момент тебе сможет подсказать только твой внутренний голос.
1 – задача дня – Шут – сегодня стоит начинать какие-то новые дела, использовать нестандартные способы мышления, отправляться за новыми знаниями и впечатлениями.
Сегодня самым важным делом было закупить кое-какие продукты и убраться, 17 у мужа ДР. Хотелось сделать ему приятное и приготовить вкусный ужин. Ну еще с дочкой подумали насчет подарка, она как всегда протянула до последнего.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – КФ – не всё сегодня может зависеть от тебя. Есть вероятность неуправляемости событий. Просто прими это как факт.
Никаких непредсказуемых событий не случилось, просто плыла по течению. И, как не странно, весь день прошел так, как я и планировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Сила – только мудрость и согласованность своих действий принесут результаты. Не стоит упирать на напористость или давление. Иногда самый умный не тот, кто самый заметный, а как раз наоборот.
Да, да верно. Была незаметна и мудра. Не на кого не давила, а незаметно направляла. Думаю все считают, что это их идеи, хотя только выполняли мои поручения)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева мечей – мне кажется, что сегодня ты сможешь понять что-то, что-то прочувствовать.
Было кое-какое прозрение, которое мне не очень понравилось, но я думаю. что постепенно все исправлю.
prima, отчет за 17/11/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Колесница – побольше активности и смелости! Твой успех ждёт тебя!
О да! Сегодня активность была просто необходима. Пол дня прокрутилась на кухне. Что-то вроде предновогодней репетиции)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – можно сегодня найти себе партнёра и действовать вместе с ним. Но вот замыкаться на нём или на какой-то цели лучше не нужно. Обрати внимание на разумную трату жизненной энергии.
Даже искать не пришлось. Муж сам выразил желание мне помочь) А вечером дочка сама вымыла посуду. Так что помощников оказалось достаточно. Я Даже не очень устала. Была только одна ситуация, которая меня напугала и чуть-чуть подкосила. Позвонили из школы и сообщили, что моему сыну плохо. Хорошо, муж как раз был рядом со школой и сразу забрал его. В итоге оказалось, что мой хитрец просто решил пораньше смотаться из школы, в честь папиного ДР устроить себе выходной))))
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – будь мудрой, спокойной и понимающей.
Ага, я такая)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Король монет – думаю, что день будет приятным и возможно даже прибыльным. Финансовые вопросы придётся затронуть.
День и вправду хороший. Не знаю, как насчет прибыли... больше траты были... А вот финансовые вопросы были затронуты.
prima, расклад на 19/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Колесо фортуны День может оказаться непредсказуемым с и "сюрпризами". Нужно быть готовой к неожиданностям и дать им произойти, даже если события будут не совсем приятными.
2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей Возможны неприятности, которые принесут боль или дискомфорт. Может придется с кем-то или чем-то расстаться, либо решить проблему радикальным способом, что тоже не пойдет на пользу твоему внутреннему состоянию.
3 – совет на день – 3 мечей Будь готова к чему-то неприятному, но неизбежному. Если тебе предстоит трудное дело, то луче поскорее его сделать сейчас, чтобы оно было уже позади и спать спокойно.
4 – итог дня – 6 пентаклей Все не так уж и плохо. Ты всегда сможешь рассчитывать на помощь близких, а при необходимости и сама оказать помощь и поддержать нуждающегося. Возможно, что сегодня кому-нибудь эта поддержка понадобиться.
prima, расклад на 17/11/2011, колода Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 4 пентаклей Сегодня будет важно сохранить то, что ты туже достигла или хотя бы остаться при своем. Так что действовать надо только наверняка и никакого риска.
Ну вообще никакого риска. Только проверенные средства и ресурсы.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Мир Сегодня ты почувствуешь необыкновенный прилив сил и гармонию с собой и окружающим миром. Так что все дела будут идти так, как ты задумала.
На счёт сил – не совсем, так как вечером я пришла домой, поужинала и сразу легла на кровать и больше с неё не вставала. Сил не было ни физических, да и душевные были на исходе. А вот с гармонией всё было ок.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз пентаклей Пользуйся всеми возможностями сегодняшнего дня, чтобы обогатить свой опыт и даже немного заработать.
Зарабатывал муж – принёс домой зарплату и я оттуда взяла большую часть))) В целом день был позитивный.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей День сегодня неплохой, но прохладный. Возможно дело до конфликта не дойдет, но могут быть споры или дискуссии. Я думаю ты с этим справишься, если будешь сохранять ясную голову и реагировать трезво и хладнокровно.
Вполне неплохой себе день. Все задумки удались, дела тоже делались.
Татьяна, расклад на 19/11/2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – 4 монет – постараться действовать только в своей сфере влияния и не посягать на сферы других людей, так как они могут ещё больше закрываться и агрессивно реагировать.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – может быть стоит в чём-то сделать паузу, побыть одной, немного переждать?
3 – совет на день – паж кубков – будь открытой к миру, но при этом чётко осознавай свои приоритеты.
4 – итог дня – 5 мечей – возможен конфликт или какая-то острая ситуация.
Танечка, гармоничных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Пн, 21.11.2011, 12:47
Атмосфера дня-Императрица такой, плодородный денек амечается, может начнете что-то новенькое)))
даа, денек плодородный получился но ничего нового не начинала, а скорее решала важные, мучительные вопросы, скажем так, поступала по мудрости
Эмоции дня-Иерофант -Я думаю, что тут у Вас будет желание весь день кого-то чему-то научить, советом помочь
это я весь день, даже со вчерашнего вечера, бегаю, советы прошу
Утро-Паж чаш-достаточно милое, дружелюбное утро, такое спокойное и гармоничное) (если дети есть, то возможно с ними его проведете или ка вариант с хорошим другом
утро вышло вполне милым, только вот я его не с друзьями проводила, я вообще вела себя как изолированная не знаю, можно ли привязать к карте такое значение, но утром на семинаре прокатила конкретная "шара"
День-Рыцарь пентаклей-вот тут не пойму... или же встреча будет с каким-то человеком, а может какое-либо серьезное дело решите (не понимаю до конца придворные карты, особенно пентаклей, посмотрим как проиграется)
разрешился один из мучающих вопросов, была хорошая новость, которая меня очень успокоила)))
Вечер-2 кубков Ух ты)) Может свидание)))) Или примирение, мне кажется, что романтический вечер у Вас будет
да, вечер провела с мч
думаю, что все в Ваших руках будет в этот день
да, именно так, чтобы добиться желаемого пришлось проявить инициативу
Тебе на 19.11
эмоции дня5п будешь решать какие-то проблемы...затруднения будут, возможно, плохое самочувствие события дняРыцарь ж возможны перемены, путишествие, энергичный денек такой))может встреча или знакомство новое) совет9ж накапливай силы, защищайся от возможных неприятностей утро королева кубков легкое приятное утро, потратишь на себя любимую, возможно проведешь дома))) день10м хоть и карта негативная, я более склоняюсь к тому, что ты завершишь какой-то старый вопрос, ситуацию и начнешь что-то новенькое)) вечерпаж ж получишь хорошие новости, возможно связанные с работой
не понимаю только причем 5п? интересно как проиграется)))
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 19.11.2011, 13:30
Событие дня: 5 демонов, 21А мир День хоть и суетливый и туда тебе надо, и сюда. Но очень спокойный и гармоничный. Всё получится, что планируешь сделать.
В итоге так и было - везде бегом, но по сути все складывалось удачно. Все запланированные дела были сделаны, хотя устала очень.
Атмосфера дня: паж снов, жрица Паж кубков (снов) у меня всегда проигрывается на этих картах как подарок, награда. Посмотрим как у тебя. Возможно как откроешь или узнаешь какую то тайну, или что то совершенно новое для себя.
Атмосфера была очень напряженная. Жрица наверное как мудрость в словах и поступках, которую надо было проявить. А вот подарков и наград не было никаких.
Совет дня:рыцарь теней, рыцарь света Два молодых человека как совет?????????? Хм........ На секс втроём тянет. Возможно пойдёте куда то с друзьями вечерком, развеетесь.
Судя по событиям сегодняшнего дня, совет карт оказался очень точным, и "перевести" его можно так: в поисках истины учись защищать свои интересы. Сложилась сегодня не очень приятная ситуация на работе, в которой реально надо было по-умному постоять за себя. Я это сделала, хотя и слегка неуклюже, т.к. я человек прямой и открытый, а действовать надо было хитренько. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в дальнейшем
Твое завтра, 18.11
Событие дня 8 кубков, Повешенный Хм... И снова у тебя Повешенный выпал. Такое ощущение, что завтрашний день будешь проводить, витая в облаках, мечтая, обдумывая идеи на будущее. Причем реализация задуманного будет очень долгосрочной, и ты будешь это четко понимать. Может, ты на какие-то курсы хочешь пойти или второе высшее получить?
Атмосфера дня 7 мечей, 3 монет Ты случайно работу на выходные не взяла? Такое ощущение, что будешь пытаться "спрятаться" от всех нужных дел, "забить" на все "нужно" и "должна" и просто отдохнуть.
Совет дня Рыцарь мечей, 10 кубков Может, ты разговор или встречу с сыном планируешь? В качестве совета - обрати внимание на молодого человека из своей семьи, именно он будет самой важной фигурой твоего завтрашнего дня.
Атмосфера дня - 4 пентаклей В целом день будет спокойным и даже немного монотонным, но карта предостерегает, что нужно быть острожной в материальном аспекте, кто-то может позариться на то, что тебе принадлежит, усыпит твою бдительность, приукрасит ситуацию и ты можешь оказаться в проигрыше
просто спокойный уравновешенный в целом день за исключением некоторых мелочей
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 мечей Вот в эмоциональном плане карта не предрекает как положительных эмоций, так и отрицательных, хотя должного удовлетворения ты не получишь, какой-то пустой будет день
не сказала бы. День был радостный, положительный, веселый. Но нотки неудовлетворенности некоторыми моментами все же были
Quote (grettta)
Утро - Правосудие Скорее всего утром тебе придется принять какое-то важное решение, поступить очень мудро и по совести, ну или же просто будешь иметь дело с гос.органами и банками
Утром были сантехники - оговаривали работы по установке счетчиков, потом я на работу поехала. еще утром разбила зеркало, но почему то сказала себе к счастью, но выезжая из своего двора чуть с машиной не столкнулась носами, вообще не видела ее - она как летучий голландец из ниоткуда возникла, но обе успели по тормозам быстро - потом ехала уже аккуратней
Quote (grettta)
День - Башня Хм, возможно будешь находиться в каком-то помещении, большом и фундаментальном, ну или же будет ситуация, которая немного выбьет почву из под ног, так что будь аккуратней и помни про совет 4 пентаклей
Днем позвонила подружка, сообщила что планы по субботе меняются и переносятся на сегодня на вечер, потом я еще занялась графическим редактором, вот подпись себе красивую придумывала
Quote (grettta)
Вечер - Маг А вечер будет активным, возможно возьмешься за новое дело и будешь активно воплощать его в жизнь, все будешь держать под контролем и если захочешь сделать все хорошо - так все и будет
А вот вечер весь проржали. Были две семьи и я. Они с пузырьками, я с соком, но от этого меньше веселее не было. Отличный вечер был, давно так не веселилась
суббота
думаю карты показали усталость, раздражительность - в силу чего день пройдет дома, в отдыхе, в размышлениях, , общении или же будешь с мудростью разбираться в какой то сложной ситуации. Но все равно какой то денек так себе. Пусть суббота будет ласковой, Мариша.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 19.11.2011, 14:15
Вы будете очень динамичны и подвижны, трезвость ума...возможны конфликты с окружающими
Да, весь день был очень конфликтным...и на работе, и после...мой мозг был изнасилован %)
Quote (Cookie)
Вас ждут хорошие новости, связанные с финансами, работой
не знаю...ничего такого не было, я вот только работала как не в себе))))
Quote (Cookie)
Слушайте свою интуицию, будьте осторожны, возможны неприятности
да особых не было неприятностей))))) для меня по крайней мере просто работала)))
Quote (Cookie)
хорошее настроение с утра, собранность, везде будете успевать
просто работала))) При чем в коллективе все ок было)) Посмеялись))) да, все было именно так
Quote (Cookie)
напряженная работа в финансовой сфере, будете получать деньги...или не захотите на что-то тратиться
хм...опять работала)))) Мозг выносили
Quote (Cookie)
поругаетесь с кем-то или будете отстаивать свои интересы...редко эта карта выпадала...пока она для меня загадка
да, мне пытались навязать свое мнение...но..нельзя этого было делать..как итог-девочка на меня обиделась, кинула трубку.., я думаю, что больше общаться мы не будем...я точно не хочу......и мне теперь пофик!!! Все правильно увидела!!! Умничка!!!
Твоя суббота
Атмосфера-5 кубков-разочарование какое-то, такой грустный день))))) Эмоции-9 мечей-ну вот...страхи какие-то одолевать будут, сомненья.. Утро-Колесо Фортуны будешь пытаться крутануть колесо в свою сторону День-Королева жезлов Будешь активничать, пытаться все успеть сделать, Вечер-Повешенный.. все зависнет, застынет... ничего не будет происходить..ты будешь ни рыба, ни мясо... Удачного дня!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 19.11.2011, 20:31
1 – задача дня – паж жезлов – найти что-нибудь вдохновляющее и интересное. Развеять нужно трудовые будни.
Ну в общем-то так и действовала. Занималась только тем, что было интересно.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – есть вероятность того, что можешь попасть или в чьи-то манипулятивные ручки или сама станешь отчаянно бороться за то, что посчитаешь важным для себя.
Единственное, на что повелась - это посуду вымыла вечером, хотя это обязанность дочери) А в остальном все больше сама манипулировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король мечей – старайся сохранять спокойствие и хладнокровность. Ничто так не сражает наших врагов, как незаинтересованность, даже если она показная.
Старалась быть спокойной, даже несмотря на то, что некоторые поступки и действия меня раздражали.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 кубков – ну итог думаю должен быть не самым плохим. Может быть немного скучным, но терпимым.
День обычный. Были и приятные моменты и не совсем приятные. В общем, день как день...
Суббота будет для тебя спокойным и стабильным днем, может даже прибыль какую-то получишь, но вот что приходит на ум, скорее всего тебя кто-то будет ублажать, но в замен может потребовать определенной компенсации
Субботу провела дома, денег никто не дал, только потратилась - сделала вылазку до магазина, и снова домой. Целый день пыталась с графическим редактором работать - нифига не получается
воскресенье
Какие хорошие карты тебе выпали!! Завтра выдастся удачный денек, можно строить планы на будущее, медитация, отдых, приятное времяпровождение, легкая грусть по прошлому, но зато более четкие картины будущего. Хорошее настроение, положительные эмоции Хорошего отдыха, солнышко
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 20.11.2011, 00:24
Как я и говорила, при взгляде на данные карты тихо фигела и радовалась за тебя Атмосфера дня-Король чаш-день связан с мужчиной, который тебе не безразличен))))) Эмоции дня-2 кубков-эмоции любви)))))))) утро-6 кубков-либо -встреча с человеком, которого давно знаешь, либо воспоминания прошлого)))) хорошие воспоминания День-Туз кубков-всплеск эмоций, при чем хороших, позитивных...может тут замешан мужчина? Вечер-3 посохов-возможно, что ты куда-то отправишься))) дно-паж кубков-примирение, шаг на встречу тебе Видишь, одни кубки)) День любви!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 20.11.2011, 15:59
У меня здесь два предположения, день завтра предстоит быть скучным и монотонным, но ты либо решишь разбавить его общением и с мужчиной и с женщиной, либо у же у тебя появиться куча идей, планов и мыслей и ты быстренько соберешься воплощать их в жизнь, ну и конечно не без финансовых вложений, возможно придется потратиться на себя любимую
Веселого тебе воскресенья, красотка! Провели его с пользой для души и тела
эмоции дня - 6к - прошлое вспоминать будешь, может не самые позитивные воспоминания...или будет какое-то продолжение ситуации из прошлого)))ощущения счастья и удовлетворенности события дня - 4п - нагруженность будет, страх перед потерями какими-то...может с работой будет что-то связано, хотя...воскресенье хмм ты работаешь в воскресенье? совет - Р.к. - предложение будет, карты советуют его принять)))может тебя кто-то гулять приглашает? утро - Паж п - хорошие новости, связанные с работой день - Р м - хаотичный денек, на месте сидеть точно не будешь, может перемены какие-то будут вечер - 6п - получишь плоды за свои усилия, возможно с друзьми вечер проведешь, общения будет много)))
хорошего дня
ОС за субботу
Атмосфера-5 кубков-разочарование какое-то, такой грустный день)))))
весь день загруженная ходила, пустые проблемы себе строила, хотя все было просто отлично на самом-то деле
да, да, и страхи были, и сомнения, боялась за встречу с мч вечером, не хотела себя обнадеживать, прям до последнего боялась, глупость просто какая-то переживать из-за этого
Утро-Колесо Фортуны будешь пытаться крутануть колесо в свою сторону
даа, пыталась))) еще как пыталась))) убеждала человека, что на работе и без него обойдутся))а со мной намного веселее день провести)) правда так и не подействовали мои слова ничего я не крутанула
День-Королева жезлов Будешь активничать, пытаться все успеть сделать,
днем ничего делать не хотела, только так, по мелочи...может Королева ж. это подруга моя, я с ней день провела)))
Вечер-Повешенный.. все зависнет, застынет... ничего не будет происходить..ты будешь ни рыба, ни мясо...
в общем вечер удался, если не считать небольшого конфуза в компании, после которого я действительно никакая была
ты большая умница!! все так хорошо увидеть!!!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 20.11.2011, 17:41
У меня здесь два предположения, день завтра предстоит быть скучным и монотонным, но ты либо решишь разбавить его общением и с мужчиной и с женщиной, либо у же у тебя появиться куча идей, планов и мыслей и ты быстренько соберешься воплощать их в жизнь, ну и конечно не без финансовых вложений, возможно придется потратиться на себя любимую
Скажу одни предложением, была весь день дома на стуле у компьютера . Все пыталась освоить графический редактор..ааааа Это такая ж..а, видно все равно мне необходим одни хотя бы водный урок. Ну или не спешить, а то я ж раз и чтоб все готово и чтоб красиво. так что денег не тратила, правда сделала расклад - взяла в руки ОШО - они меня не забыли Хотела вот с мамой поболтать - так та трубку не берет - так что даже не общалась ни с кем в голос сегодня
понедельник
Атмосфера дня - Маг Я все могу, у меня все получается. Настроение на удачу и на плодотворную работу. Будешь оказывать поддержку, возможно начало нового проекта Эмоции дня - 7 жезлов активность, напористость, отстаивания своих интересов Утро - 4 Пентаклей Утро спокойное. Размеренное. Будешь заниматься планированием, расчетами. тихая ровная работа - но все под контролем День Сила Проявление смекалки, интеллекта, уверенности. Возможно в какой то ситуации придется проявить давление своим авторитетом на кого то. Вечер - 6 Пентаклей Ой какая ты щедрая Или покупки будешь себе делать, или может премируют. А может просто кому то одолжишь. Ежели отойти от денег, то думаю будешь кому то помогать Хорошего денечка, Маринуля!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 20.11.2011, 23:26
1 – задача дня – 4 монет – постараться действовать только в своей сфере влияния и не посягать на сферы других людей, так как они могут ещё больше закрываться и агрессивно реагировать.
Посягнула на мужнину кредитную карточку))) Но вопреки всем моим мрачным ожиданиям, муж перенес это героически. Правда нервов я потратила много, так как у меня что-то там не срослось с оплатой и я так и не поняла снялись деньги или нет...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – может быть стоит в чём-то сделать паузу, побыть одной, немного переждать?
Так и сделала. Дождалась мужа с работы. Он позвонил в банк и все уладил.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж кубков – будь открытой к миру, но при этом чётко осознавай свои приоритеты.
Старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 мечей – возможен конфликт или какая-то острая ситуация.
Слава Богу, обошлось без конфликта. Но острая ситуация все-таки сложилась и пришлось понервничать. Как потом оказалось - зря! Все закончилось благополучно)
prima, расклад на 21/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 7 мечей Быть осторожной и бдительной. Не стоит бездумно реагировать на острые ситуации. Прояви хитрость или если понадобиться сблефуй.
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны Обязаловка, рутина.. Но будут ощущения, что что-то должно произойти и если это так, то не противься переменам и дай им случиться. Возможно, что колесо повернется к тебе лучшей своей стороной.
3 – совет на день – Туз мечей Пользуйся умом и логикой. Не стоит полагаться только на удачу.
4 – итог дня – 4 мечей Спокойный день. Возможно. что это передышка перед бурей. Главное, чтобы она пошла на пользу. Могут быть задержки в чем-то.
эмоции дня - Королева Ж - будешь девочкой-зажигалочкой излучать энергию, фонтанировать идеями, подталкивать других к действию))) события дня - 4к - будешь мысленно витать в облаках...или ощущать скуку)) совет - Влюбленные - может выбор делать придется))или пойти гулять с кем-то утро - 2ж - будешь двигаться к цели какой-то или может с кем-то в паре утро проведешь день - Туз К - всплеск позитивных эмоций))) может тебя на свиданье пригласили, а? ))))) вечер - Паж П - из 4 раз, что я тебе делала расклад на день, уже три раза П.п. выпадает даже не знаю, как трактовать уже ты моему пажу видать понравилась))))) итак, предположим опять хорошие новости или встречу с мч посмотрим как отыграется)))
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 20.11.2011, 22:17
Событие дня Колесница, 6 жезлов Поездка, в которой все очень удачно сложится. Или хорошие результаты в текущих делах. Будет чувство удовлетворения, радости и гордости за себя любимую.
Атмосфера дня Королева кубков, 5 мечей А вот эмоции будут не самыми замечательными. Будешь разражаться по пустякам, слишком эмоционально реагировать на происходящие события. Будут перепады настроения и общая нервозность.
Совет дня 7 мечей, 3 жезлов В стремлении достичь поставленных целей, не забывай о том, что энергия исчерпаема и необъятное нельзя объять Понятно, что хочется всего побольше и побыстрее, но если не рассчитывать свои силы, до "финиша" их может просто не хватить.
Хм... И снова у тебя Повешенный выпал. Такое ощущение, что завтрашний день будешь проводить, витая в облаках, мечтая, обдумывая идеи на будущее. Причем реализация задуманного будет очень долгосрочной, и ты будешь это четко понимать. Может, ты на какие-то курсы хочешь пойти или второе высшее получить?
Вроде как сессия закончилась и хотели это дело отметить, но не знали получится у нас или нет. Финансовый кризис не у меня одной. Договорились в пятницу созвониться вечером и решить. И решилось только уже в 7-ом часу положительно. так что подвешенное положение было.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 7 мечей, 3 монет
Quote (elaguaverde)
Ты случайно работу на выходные не взяла? Такое ощущение, что будешь пытаться "спрятаться" от всех нужных дел, "забить" на все "нужно" и "должна" и просто отдохнуть.
Конечно хотела отдохнуть, но было в голове слово "надо" привести дом в порядок, а то на время сессии я его запустила.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Рыцарь мечей, 10 кубков
Quote (elaguaverde)
Может, ты разговор или встречу с сыном планируешь? В качестве совета - обрати внимание на молодого человека из своей семьи, именно он будет самой важной фигурой твоего завтрашнего дня
Ой, молодой человек, был в баре, куда мы всё таки пошли, после того,как у меня посидели. Познакомилась с таким хорошеньким!!!!!!!!Ну и всё у нас с ним получилось!!!!!!!
Твоё завтра: 21.11
Событие дня: гримур демонов, король света Возможно завтра предстоит разговор с мужчиной по твоей работе, будет спрашивать как она идёт и немного о результатах. Атмосфера дня: 9 света, 2 демонов Атмосфера напряженности и нервозности вокруг тебя, но тебя она не затронет, т.к. ты будешь на своей волне и в себе. Совет дня: 4 теней, 6А влюбленные Как бы тебе завтра не хотелось побыть одной, отдохнуть, не забывай, что твой МЧ тоже нуждается в твоём внимании и заботе. Посвяти ему побольше времени и любви.
ХОРОШЕГО И СПОКОЙНОГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Атмосфера дня-4 мечей ну вот....будешь в своих мыслях вся опять..застойный день Эмоции-Колесо фортуны-необычные эмоции..может связаны с тем, что все. что не делается-не случайно, что так надо было...судьба не пойму еще эту карту в данной позиции Утро-7 мечей-аккуратнее, смотри, чтобы не обманули тебя..и..не ври сама себе)))) День-Мир-будет много общения..по телефону, интернету, в живую.. может куда-то пойдешь, де будет большое скопление людей Вечер-Рыцарь кубков предположу,что твой ненаглядный приедет... вообщем свидание с молодым человеком дно 6 мечей..два варианта-или все таки завтра поездка какая-то будет либо что-то начнешь новое)))
Удачного и солнечного тебе понедельника! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера дня - Солнце День должен получиться приятным и комфортным, возможно не сразу все будет получаться, могут быть небольшие препятствия на пути, но ты совсем должна справиться и получить должное удовлетворение
Эмоции дня - Луна, 8 пентаклей (выпало сразу две) Будут какие-то беспокойства по поводу работы, но помни, что Солнышко тебе обещает благоприятный исход, главное не перегореть в своих эмоциях
Утро - Дьявол Утро встретит тебя соблазнами, может поспать подольше захочется и ты пошлешь всех подальше, выключишь будильник и еще немного пообнимаешься с подушкой и одеялом.
День - 9 пентаклей, доп. 2 мечей И снова эта загадочная карта, вот по допу предположу, что у тебя возникнет ситуация, в которой будет задействовано третья сторона, это может быть как человек, так и идея, задумка, решение, и тебе придется сделать выбор, чем из этого набора воспользоваться
Вечер - 7 пентаклей А вечер будет размеренный и ленивый :D Проведешь его в свое удовольствие. Возможно будет взаимодействие с кем-то, кто доставит тебе удовольствие от общения