Атмосфера дня - Королева Пентаклей День нацелен на успех. Много планов, возможно даже новых идей (хотя так же может быть сбор информации). Но в целом день будет плодотворный
День был проведен в большом кругу женщин, у нас сегодня началась школа директоров магазинов, приехали одни женщины со всей Украины, я была организатором этой школы, весь день с этими дама и провела
Quote (Ell)
Эмоции дня - туз Кубков ааа, МАринэлла , очарована МЧ из интернета!!! На дворе зима, а у нее вон сакура распустилась. Эмоции радости, удачи, романтики, полноты жизни
Эх, нема мч, какие-то они слишком нежные пошли А вот с девчонками сегодня не плохо пообщались, было весело
Quote (Ell)
Утро - 2 Жезлов Завтра с утра будешь курировать чью то работу, так же можешь быть так сказать судьей в споре
Утром приехала пораньше в аудиторию и командовала как мне там столы расставить, два мальчика их расставляли, а потом встречала девочек
Quote (Ell)
День 2 Пентаклей Днем возможны поездки, может быть много работы, причем немного противоречивой, какой то круговорот сплошной.
Днем было обучение, приходили разные спикеры, обучение проводили, а я модерировала обучение
Quote (Ell)
Вечер - 10 Пентаклей Вечер проведешь одна. Возможно побалуешь себя чем то вкусным в знак начала трудовой недели. В целом все карты сегодня несут успех и изобилие - так что гляди - премию выпишут
Вечером поехала на педикюр, навела красоту своим ножкам, а потом домой, сделала расклад, написала ОС девчонкам, вообщем вечер за компом
Твой вторник
Атмосфера дня - Паж пентаклей В целом день выдастся какой-то прагматичный и деловой, хотя возможно ты как этот парниша с карты, схватишь выдавшийся тебе шанс за хвост и будешь его крепко и бережно держать в руках
Эмоции дня - 5 мечей Хотя эмоции где-то будут напряженными, будешь балансировать на тонкой эмоциональный грани, чтобы не сорваться ни в одну, ни в другую сторону
Утро - Король жезлов Утро будет активным, твоя энергия - это созидание, твоя самодостаточность и уверенность в своих силах может увлечь и других людей. Мужчину, например
День - Мир А вот денек будет такой себе тихий и спокойный, будешь сидеться себе потихонечку и работу работать, может будешь заканчивать какие-то свои дела
Вечер - Сила А вечером придется приложить усилия и постараться, чтобы то что задумала, было выполнено, а может просто вечером навалиться на тебя большая куча работы, что придется отбиваться ручкой, компьютером, калькулятор или с чем ты там еще работаешь?
Атмосфера дня - Рыцарь жезлов Завтра будет активный понедельник, ты с большой энергией и энтузиазмом будешь вершить свои дела, ты на коне, будет много вдохновения, много движений, не обязательно поездок, хотя и поездки тоже могут присутствовать
Ой, я бы по другому сказала про этого рыцаря. У как будто жезл вставлен в одно место - так болит - целый день. Пардон за подробности . Поездки были, но так по мелочи на маникюр и домой. Днем не пойми чем вообще занималась
Quote (grettta)
Эмоции дня - Правосудие При всей свой активности, эмоции у тебя будут в большей степени спокойные, ты будешь вполне взвешенно подходить к решению вопросов, будешь мудрая и серьезная мадама. Карта тебе советует поступать завтра по совести, ведь что посеешь - то и пожнешь
Аха, тихааая, как мышь так работала, болтала - играла в разговоре голосом
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь мечей С утра видимо поедешь по делам или же будешь общаться с мужчиной
Утром только на работу, но с рецепшен до офиса меня знакомы из охраны проводил ООО - думаю можно еще к утру это отнести. Наводила разборку с фирмой, которая нам воду доставляет МЕСЯЦ кулер якобы в ремонте, но его даже не смотрели, позвонила в другую фирму по доставке воды, обо всем договорилась - кстати с пацаном разговор вела - сказали все сделают за пять сек - так что один договор разорван - друго йприобретен
Quote (grettta)
День - 9 пентаклей Так, в прошлый раз эта карты отыгралась тем, что кое-что скрыла от своей коллеги, потом долго ждала доктора и встретила свою туристку, тебе наводили красоту на лице. Вот уж теперь не знаю чем эта карта может завтра отыграться. Может снова какие-то тайны или кто-то третий окажется замешан в твои события дня
Днем значит доделала трактовку по раскладу, потом выясняла некоторые вопросы по заявке - узнавала тонкости, продолжила разборку по поводу кулера и еще занималась фигней
Quote (grettta)
Вечер - Дама мечей А вот вечером предстоит общение с дамой или же это ты покажешь во всей красе свои дипломатические качества, придется твердо и настойчиво добиваться своего, оперировать больше логикой и аргументами, нежели эмоциями и запалом
Была на маникюре,( ун ас с тобой сегодня маникюрно-педикюрный день )там тоже с туристкой поболтала, потом заходила семья в гости - 2 девочки и папа и с подружкой из Москвы по инету болтала (а жезл так и горит) блин че такое ?? неужели побочка от таблеток
твой вторник
Атмосфера дня- Маг Я все могу, у меня все получается - начало чего то нового, день спокойный - так сказать оседлый - думаю больших передвижений не будет Эмоции дня - Королева Пентаклей Эмоции стабильные, настроение хорошее . Как видно продолжаем общение с тетеньками Утро - 7 жезлов Ну все, Маринка пришла на работу - прячься кто может .Возможно утром будешь искать какую то правду, или же держать оборону - защищаться День - Башня ой, ой Ну все равно не страшная карта. Может кто-то выведет тебя из равновесия. или же какой то переломный момент в лучшую сторону Нравится мне карта - хороша!! Вечер - 2 Жезлов Сотрудничество, союз - компромисс, дружеская перепалка - может с кем поспоришь маненечко??
у нас снег сегодня был, поэтому тебе желаю солнечного и теплого денечка, золотуля
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 08.11.2011, 00:33
prima, расклад на 03/11/2011, Анна К. Таро 1 – задача дня – Император. Как следует организовать свой день, чтобы не упустить что-нибудь очень важное.
Я со своей организацией справилась полностью, а вот на работе возник форс-мажор в результате которого мне пришлось до 9 вечера торчать на совещании. А с учётом того, что поезд у меня был на 10 вечера я легко могла на него опоздать, но благо обошлось без эксцессов.
Quote (Татьяна)
2– на что обратить особое внимание – 10 кубков День будет очень благоприятный, полный эмоций и впечатлений. Не бойся браться за любые дела, все у тебя получиться.
Ну в целом да, очень хороший день. Провела важный для меня разговор, который очень вдохновил.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Мир Делай свои дела и радуйся жизни.
Так и делала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Маг День отличный. Ты сможешь все спланировать и организовать. Твоя инициатива принесет успех.
Да, в целом всё удалось, результаты просто отличные. Были сложности, но их я смогла решить.
Татьяна, расклад на 08/11/2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – 10 мечей – некоторые моменты сегодняшнего дня нужно просто пережить. Может быть, они не так приятны, как хотелось бы, но от них не уйти. И они явно во благо.
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков – помни о том, что боль нам приносит не событие, а наше отношение к нему. Старайся проживать события в том ключе, чтобы тебе самой было комфортно. Будь готова пожертвовать чем-то ради другого человека.
3 – совет на день – паж монет – смелость, инициатива и настойчивость помогут тебе в достижении твоих целей.
4 – итог дня – Туз монет – всё будет зависеть только от тебя!
Танечка, гармоничного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 10 кубков – провести этот день максимально позитивно и радостно. И можно постараться сделать так, чтобы приятно было не только тебе, но и всем вокруг. Как задача максимум – перевести радость на более глобальный уровень, чтобы она не была локальной.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – с твоей стороны потребуется щедрость и дружелюбие. Старайся не быть мотыльком, который сейчас позитивен, а через секунду уже ускакал.
3 – совет на день – 9 кубков – радуйся, наслаждайся жизнью, но не перегибай палку.
4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться приятным и радостным.
Танечка, чудесного, позитивного дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Регулирование Оставаться честной в любой ситуации, продумывая каждый шаг и анализируя, к чему он может привести.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Очень благоприятный день, полный подарков и сюрпризов. Используй все ресурсы, чтобы провести его по максимуму.
3 – совет на день – 9 кубков Удачный день. Воспользуйся всеми возможностями и радостями сегодняшнего дня.
4 – итог дня – Принц дисков Отличный день. Ты уверенно и постепенно будешь идти к своей цели. У тебя хватит и выдержки, и сил для выполнения намеченного.
Событие дня: 5А император, король снов Общение на серьёзные темы с мужчиной приятным во всех в отношениях. Совет от него или помощь.
Помощь-помощь Муж подарил давно желанную колоду!
Атмосфера дня: 7 теней, королева демонов Атмосфера дня тяжеловатая. Усталость от нагрузки на работе, раздражение, желание поругать кого-нибудь, наказать. Скорее всего от внутреннего твоего не очень хорошего самочувствия.
Была раздраженная и все время пыталась собрать себя по частям, т.к. самочувствие было на нуле.
Совет дня: паж света, 8А правосудие Прежде чем на кого то сердиться - попробуй посмотреть на слова или поступки другого человека с другой стороны. Со временем забывается, что и мы когда то бываем не правы и совершали раньше какие то ошибки.
Честно говорю, смотреть со стороны ни на что не пыталась. Но и не высказывала свое "фу!", т.к. понимала, что я слегка не в адеквате и могу такого наговорить!!
Твое завтра, 9.11.
Событие дня 7 пентаклей, Умеренность Будешь сдерживать себя в каких-то своих ожиданиях, в поступках. Будут мысли, что надежда-надеждой, но реальность слегка отличается от мечты. Атмосфера дня 8 жезлов, Жрица Страхи, опасения, желание уйти от проблем. Поиск высшего смысла в происходящем, попытки найти мудрость в себе. Совет дня Звезда, король кубков Интересное сочетание карт, но в качестве совета... Возможно, надежды, возлагаемые тобой на какого-то мужчину, будут оправданы.
Опасайся необдуманных, импульсивных поступков. Последствия могут быть совершенно противоположными тому, что ты задумала. Старайся все рассчитывать на 10 шагов вперед и только потом действовать.
Ой,такой непростой сегодня день был и экзамен сложный. Но, оказалось, что я помогая другим советами, сдала на бал ниже их. Было так обидно, что-то. Хотелось, послать всех их подальше. И никому больше не помогать.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 6 пентаклей, 8 мечей
Quote (elaguaverde)
Не заставляй себя делать то, чего тебе не хочется, что шло бы вразрез с твоими представлениями о том, что такое правильно и хорошо. Не стоит переступать через себя из-за внешних обстоятельств. Обстоятельства изменяться, а вот о совершенных ошибках можно помнить очень долго.
Всё так и получилось. даже добавить нечего. Осадок остался на весь день неприятный.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 10 кубков
Quote (elaguaverde)
Постарайся посвятить время семье. Это как всегда принесет тебе спокойствие и радость.
Одно и радует в такие минуты. Домой придёшь, хорошо и уютно. И наплевать на всех.
Твоё завтра 09.11
Событие дня: 3 света, король теней Думаю завтра получишь денежку или за работу или за подработку. Твой труд будет оценен. Атмосфера дня: 4 света, 10 снов Какое то трудное дело завершится твоей полной победой. Будешь очень рада и счастлива. Прям летать захочется. Совет дня: 9 света, 10А колесо Подумай над принятием очень нужного и важного для тебя решения, возможно это твой шанс изменить своё будущее в лучшую сторону.
ХОРОШЕЙ И УДАЧНОЙ ТЕБЕ СРЕДЫ!
А КАКУЮ КОЛОДУ ТЕБЕ МУЖ ПОДАРИЛ? ЗАИНТРИГОВАЛА.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - Паж пентаклей В целом день выдастся какой-то прагматичный и деловой, хотя возможно ты как этот парниша с карты, схватишь выдавшийся тебе шанс за хвост и будешь его крепко и бережно держать в руках
Никого так и не удалось схватить, двоих хватала, но они взяли тайм аут. А так денек ничего особенного - сплошная рутина
Quote (grettta)
Эмоции дня - 5 мечей Хотя эмоции где-то будут напряженными, будешь балансировать на тонкой эмоциональный грани, чтобы не сорваться ни в одну, ни в другую сторону
Вот точно про меня, и злилась и веселилась все было - балансировала на грани лезвия
Quote (grettta)
Утро - Король жезлов Утро будет активным, твоя энергия - это созидание, твоя самодостаточность и уверенность в своих силах может увлечь и других людей. Мужчину, например
Аха, утром встала аж в 8 утра, ждала дяденьку карниз должен был привезти, и посуду намыла и чего то даже с утра в интернете полазила, напланировала кучу дел -дяденька прикольный пришел. карниз установил - мне и это в радость
Quote (grettta)
День - Мир А вот денек будет такой себе тихий и спокойный, будешь сидеться себе потихонечку и работу работать, может будешь заканчивать какие-то свои дела
Лень-ленище-белый котище - это все про меня. Лень даже было ж... оторвать до банка съездить, вот честно даже не могу вспомнить чем и занималась весь день. Видимо текучка какая то была
Quote (grettta)
Вечер - Сила А вечером придется приложить усилия и постараться, чтобы то что задумала, было выполнено, а может просто вечером навалиться на тебя большая куча работы, что придется отбиваться ручкой, компьютером, калькулятор или с чем ты там еще работаешь?
ооо, вечером со мной беда приключилась. Болтая по телефону я нечаянно корочку оторвала от той штуки, которую у меня убирали а оттуда просто горной рекой пошла кровь и ничем не останавливается. За час кое как остановила - приехала домой и ворона нет бы прижечь, я зачем то еще мазью намазала - и она с новой силой залила - в итоге часа три потерянного времени. Ни перикись, ни спирт ничего не берет - трындец какой то. Болтала по телефону со знакомой она о поездке в Ниццу рассказывала - супер!!! И ремонтник обурел, договаривались я в семь дома - а он уже чтоб ушел. Я прихожу, а он во всю работает и уходить не собирается - в общем меня видимо решили все повыводить сегодня. Но ничего у них не получилось
твоя среда
Атмосфера дня - 9 жезлов Проявление заботы - вот девиз завтра твоего дня. Причем даже не вдаваясь в подробности, если надо - значит надо Эмоции - Королева пентаклей Думаю снова показывает твое окружение. Общение с женщинами. Все уверенно, легко и непринужденно утро- 10 Мечей Я так понимаю все эти мечи - это звук твоего будильника. Утром вставать совершенно не захочется. какая то неуверенность , или же просто не будет настроения - ну бывает же и такое. день - 6 жезлов Днем тебя видно поджаривать будут . Твои тетеньки уехали с семинара? НЕ они ли это решили закидать тебя вопросами и заданиями? Днем все будет удачно. Возможно просто показывает карта активную работу твои и успех вечер - 2 пентаклей тут еще подумаю...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 09.11.2011, 01:08
Атмосфера дня - 6 жезлов День будет вполне насыщенным и быстротечным, для того, чтобы получить заслуженную награду нужно и потудиться на славу
Эмоции дня - 3 пентаклей Какие-то меркантильные дела тебя будут интересовать в течение дня, будешь прицениваться, оценивать ситуацию, возможно выбирать
Утро - 2 кубков Очень гармоничное, приятное утро, будешь дружески ворковать с кем-то из друзей или знакомых. Только не говори, что с сантехником
День - 9 пентаклей Вот любит тебя эта карта, и каждый раз непонятно как проигрывается, думаю, что ты будешь заниматься какими-то деловыми вопросами, узнавать информацию, уточнять детали
Вечер - Дама кубков А вот вечером будет общение с дамочкой, может с подружкой будешь общаться или же кто-то из родственников даст о себе знать. А может это тебя проберет на сентиментальность и чувствительность (обычно меня на это пробивают какие-то необычные лав стори, которые показывают по телевизору)
Желаю тебе улыбчивой среды, зірочка Аккуратней со здоровьем!!!
1 – задача дня – Эон Сегодня нужно будет освободиться от всего, что морально устарело и обратить внимание на все новое.
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны На непредсказуемость сегодняшних событий. Возможно, что сегодня придется столкнуться с чем-то неизбежным. Прими это, а вдруг все что случиться с тобой сегодня - это подарок судьбы?
3 – совет на день – Регулирование Смотри на вещи объективно и рассудительно. Осознавай свою личную ответственность в любом деле.
4 – итог дня – Туз мечей Хороший день. Ты сможешь "разрулить" какую-то сложную задачу или найти выход из неприятной ситуации. В любом случае ты можешь положиться на свой ум и логику и быть восприимчивой к любой информации.
1 – задача дня – 10 мечей – некоторые моменты сегодняшнего дня нужно просто пережить. Может быть, они не так приятны, как хотелось бы, но от них не уйти. И они явно во благо.
Были некоторые проблемы недопонимания.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков – помни о том, что боль нам приносит не событие, а наше отношение к нему. Старайся проживать события в том ключе, чтобы тебе самой было комфортно. Будь готова пожертвовать чем-то ради другого человека.
Старалась подходить к пониманию события именно так. Жертвовать особенно не пришлось, но посочувствовать и попытаться понять ближнего удалось.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж монет – смелость, инициатива и настойчивость помогут тебе в достижении твоих целей.
Да, инициатива и настойчивость очень помогли.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз монет – всё будет зависеть только от тебя!
В общем, да. Если бы не моя активность и инициатива, то день мог бы пройти очень скучно.
prima, отчет за 09/11/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 10 кубков – провести этот день максимально позитивно и радостно. И можно постараться сделать так, чтобы приятно было не только тебе, но и всем вокруг. Как задача максимум – перевести радость на более глобальный уровень, чтобы она не была локальной.
В общем-то так и задумывалось, но день прошел слишком уж предсказуемо и до тошноты обычно.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – с твоей стороны потребуется щедрость и дружелюбие. Старайся не быть мотыльком, который сейчас позитивен, а через секунду уже ускакал.
Щедрости и дружелюбия было хоть отбавляй. Но все сегодняшние события были настолько предсказуемы, что день показался неинтересным.
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 кубков – радуйся, наслаждайся жизнью, но не перегибай палку.
Я радовалась... стирке, готовке, походам по магазинам))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться приятным и радостным.
В целом день неплохой. Несмотря на загруженность домашними делами, я попутно успела пообщаться с людьми, с которыми сталкивалась. И они меня своим дружелюбием немного подзаряжали хорошим настроением. Но все равно, от сегодняшнего дня я ожидала большего.
Событие дня: 3 света, король теней Думаю завтра получишь денежку или за работу или за подработку. Твой труд будет оценен.
Нет, никаких денежных поступлений не было. Да и какой-то особенной награды за труды тоже. Если честно, даже каких-то неимоверных трудов не было, я не то чтобы халтурила, просто плохое самочувствие при первой же возможности "рассредотачивало" мое внимание, и делала я только то, что на самом деле необходимо, ничего сверх. По картинке ничего сказать не могу - картиночки очень маленькие, ничего не рассмотреть
Атмосфера дня: 4 света, 10 снов Какое то трудное дело завершится твоей полной победой. Будешь очень рада и счастлива. Прям летать захочется.
К вечеру болезнь начала отступать, появились силы и желание, извини за подробности, хотя бы голову помыть....
Совет дня: 9 света, 10А колесо Подумай над принятием очень нужного и важного для тебя решения, возможно это твой шанс изменить своё будущее в лучшую сторону.
А может быть вариант, что из-за улучшения самочувствия, появления сил, стремления что-то сделать, буду просто стараться делать дела быстрее и лучше? Никаких других важных решений и дум сегодня вроде не было.
Твое завтра, 10.11.
Событие дня 2 пентаклей, 3 кубков Радостная новость или событие. Скорее всего семейное, но может быть, неожиданная радостная встреча с друзьями-подружками. Получишь много позитива.
Атмосфера дня 4 кубков, паж жезлов Переживания, связанные с детьми. Чувство растерянности, тяжелые раздумья.
Совет дня паж кубков, 5 пентаклей Предположу, что тебя волнует ограничение финансовых возможностей в отношении своих детей (например, дочка хочет какую-нибудь дорогую вещь. Ты бы и рада ее купить, да финансы запели романсы). Совет карт в данном случае - помни, что как ни банально - не в деньгах счастье. И дочке твоей гораздо важнее мир и покой дома, взаимопонимание между вами, чем приобретение каких-то вещей. Тут еще может быть вариант - ничего дочка не просит. У тебя самой на сердце неспокойно, что не можешь ее побаловать. Совет карт в данном случае не меняется.
Два пажа из 6 карт... Может быть, начнешь завтра какое-то интересное, новое для себя дело.
Удачного тебе завтра!!
П.С. Колода, которую мне муж подарил, называется Vision quest. Правда, красивая?
Атмосфера дня - Суд В этой колоде Суд отличается от классики, в большей степени он говорит о том, что завтра будешь пристально наблюдать за кем-то из людей или за определенным процессом, будешь оценивать ситуацию, обстановку, положение, в котором ты окажешься и принимать важное для себя решение
Эмоции дня - 10 кубков Эмоции будут положительные, приятные, гармоничные, день, в плане эмоций, должен принести определенное удовлетворение. А вообще у тебя из 5 карт 3 карты масти кубков, поэтому эмоциональный фон будет повышен
Утро - Рыцарь кубков Вот с утра эмоции и проявятся, утром возможно кто-то приятно порадует, может это будет хорошее предложение или новость, а может и какой-нибудь мужчинка на белом коне прискачет. Вообщем утром будешь испытывать приятные и яркие эмоции
День - 6 мечей Днем может поедешь по каким-нибудь делам, а может и к тебе кто-нибудь приедет, или же будешь заниматься аналитической работой
Вечер - 8 кубков Не очень мне нравится эта карта, она всегда преподносит неожиданности или сюрпризы и чаще неприятные, хотя в остальных твоих картах я не вижу негативных проявлений, поэтому давай будет предполагать, что неожиданность будет с позитивным аспектом
Лена, у тебя получается завтра весьма интересный и не ординарный денек, поэтому я тебе желаю только положительных эмоций и созидательных событий!
Скорее отсутствие энергии и желание по-скорее добраться домой, сегодня вообще не хотелось работать, не было ни настроения, ни желания, ни сил
вот тебе и похвалили карты... точная противоположность получилась. Ну да ладно. Воспитаем!!! Мариш. ты когда себя плохо чувствуешь, просто напиши мне и не парься с картами - это ж тоже энергию отбирает
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 6 жезлов День будет вполне насыщенным и быстротечным, для того, чтобы получить заслуженную награду нужно и потудиться на славу
ну скажем так лень в перемешку с активностью. ну не могу я заставить себя работать. хотя в принципе многое что запланировала - успела
Quote (grettta)
Эмоции дня - 3 пентаклей Какие-то меркантильные дела тебя будут интересовать в течение дня, будешь прицениваться, оценивать ситуацию, возможно выбирать
аха, раздавала долги, планировала новые ( и еще я замутила такую же акцию с Новым годом на другом форуме, но с согласия примы - что ее идею взяла . так вот решала некоторые организационные вопросы по поводу пересылок )
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Очень гармоничное, приятное утро, будешь дружески ворковать с кем-то из друзей или знакомых. Только не говори, что с сантехником
Утро. а оно было??сейчас вспомню. Была дома. сняла деньги в банке, зашла в магазку купила фруктов. потоу что готовить тоже лень и на работу...
Quote (grettta)
День - 9 пентаклей Вот любит тебя эта карта, и каждый раз непонятно как проигрывается, думаю, что ты будешь заниматься какими-то деловыми вопросами, узнавать информацию, уточнять детали
Да тут видимо зацепила и утреннюю карту.. Нашла ремонтника кулера - вот он смотрел и мы весело щебетали, ну самое главное что они мне его сделают. Потом поехала отдать денежку за одежду, там в магазине встретила свою приятельницу - продавцам еще раз напомнила что это люди от меня - чтоб скидку делали. потом доехала до банка - поцеловала дверь и вернулась на работу
Quote (grettta)
Вечер - Дама кубков А вот вечером будет общение с дамочкой, может с подружкой будешь общаться или же кто-то из родственников даст о себе знать. А может это тебя проберет на сентиментальность и чувствительность (обычно меня на это пробивают какие-то необычные лав стори, которые показывают по телевизору)
Вечером так хотелось есть. потому что днем не успелда даже фруктов погрызть, прихочу а у меня ремонтник ААААААААААА я чуть его неукусила ... Просила же чтоб до меня уходил. Яне всегда милая и пушистая с работы прихожу - могу и кусаться... но взяла себя в руки он и свалил сразу. потом смаомй болтала , с приятельнице с которой утром встретилась - пыталась ей по скайпу ремонт в спальне показать
твой четверг
Атмосфера дня- Влюбленные Богиня Венера. Тебе возможно завтра захочется поиграть в кошки мышки, с виду вся такая волшебная, но треовательная. Вывод - кто то может получить по шапке Эмоции дня - 4 Жезлов Эмоции стабильные. уравновешенные. Видимо наконец выспалась и стала в гармноии с собой, уверенная в себе Утро - 5 Жезлов Ну утро какое то взрывное. Может и правда отдохнула немного и стала полна сил и энергии День - 5 Кубков Все надоели. захочется побыть в тишине и одиночестве. возможно просто эмоциональная усталость. Вечер - 2 жезлов Что снова ничего не хочется??? Нет уж, какая то бурная деятельность в тебе должна проснуться. Ну не могут Богини так шутковать с нами....
Маришечка. отдыхай побольше и береги себя!!! Вот сама пишу тебе карты, а меня вырубает - поди ахинею написала
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 10.11.2011, 01:03
Будешь сдерживать себя в каких-то своих ожиданиях, в поступках. Будут мысли, что надежда-надеждой, но реальность слегка отличается от мечты.
Да, сегодня была надежда получить хорошую оценку за курсовую по аудиту. Так надеялась на 4 или 5! Столько времени на неё потратила. Даже красные труселя надела на защиту!Фиг с маслом. Трояк!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 8 жезлов, Жрица
Quote (elaguaverde)
Страхи, опасения, желание уйти от проблем. Поиск высшего смысла в происходящем, попытки найти мудрость в себе.
Вот, вот, пыталась оправдать несправедливость или мудрость мира в отношении меня! Не поняла! И красные труселя не работают в таких случаях!
Quote (elaguaverde)
Совет дня Звезда, король кубков
Quote (elaguaverde)
Интересное сочетание карт, но в качестве совета... Возможно, надежды, возлагаемые тобой на какого-то мужчину, будут оправданы.
Никаких мужчин на горизонте сегодня не было. Даже не знаю, что сказать по картам.
Твоё завтра: 10.11
Событие дня: 17А звезда, 1А маг Столкнешься с какой то тайной. Будешь думать, разгадывать, изучать что-то новое для тебя. Возможно будешь изучать свою новую колоду, которая пока для тебя загадка? Атмосфера дня: король света, гримуар теней Решение материальных вопросов возможно с мужем. Совет дня: 19А солнце, 4 снов Занимаясь ежедневными делами и обязанностями мы совершенно не замечаем окружающий мир. Оглянись вокруг, столько радости, счастья и гармонии можно увидеть, если захотеть!
Хорошего тебе четверга!
Колода супер! Очень яркая и светлая в противовес тёмненьким! Карты мои гримуарчики, по той ссылке, что ты давала, и которые я сегодня вставляла, там не все. А вот маленькие нашла, там вся колода. Середины нет.
prima, расклад на 09/11/2011, Таро Тота 1 – задача дня – Регулирование Оставаться честной в любой ситуации, продумывая каждый шаг и анализируя, к чему он может привести.
Очень хорошее название карты. Именно регулировкой мне и приходилось вчера заниматься. Глубокие размышления и анализ позволил достигнуть желаемого результата.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Очень благоприятный день, полный подарков и сюрпризов. Используй все ресурсы, чтобы провести его по максимуму.
Подарки в основном покупала я) Сюрприз был один неожиданный и не очень приятный. Ресурсы все задействовала.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 кубков Удачный день. Воспользуйся всеми возможностями и радостями сегодняшнего дня.
Ага, так и сделала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Принц дисков Отличный день. Ты уверенно и постепенно будешь идти к своей цели. У тебя хватит и выдержки, и сил для выполнения намеченного.
Всё так. Удалось даже больше чем запланировала.
Татьяна, расклад на 10/11/2011, колода Казанова.
1 – задача дня – 2 кубков – ну а в общем основная задача быть счастливой самой и делать такими же людей вокруг.
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – придётся выступить в роли училки для непослушного и шкодного ученика.
3 – совет на день – Рыцарь кубков – будь открыта как цветок и щедро дари своё внимание, заботу и эмоции. Сумей почувствовать, когда нужно закрыться, чтобы не растерять всю энергию.
4 – итог дня – 7 кубков – возможно, что для кого-то сегодня твоё поведение покажется странным. Да и у тебя самой может возникнуть какое-то напряжение. Старайся не впадать в иллюзии.
Танюша, спокойного дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Радостная новость или событие. Скорее всего семейное, но может быть, неожиданная радостная встреча с друзьями-подружками. Получишь много позитива.
Из всех сегодняшних событий самое позитивное- день рождение моей подружки! Мы с ней дружим с 4-х лет. Познакомились в садике, и вот всю жизнь дружим. А день был такой замотанный. Работа-экзамен-работа. А хотелось поздравить её не в суматохе, а с чувством, с толком, с расстановкой. Удалось только вечером, т.к. у неё были лекции и она не смогла со мной общаться.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 4 кубков, паж жезлов
Quote (elaguaverde)
Переживания, связанные с детьми. Чувство растерянности, тяжелые раздумья.
С детьми всё в порядке. Вот надо только сыну позвонить, поболтать. Устала до чертиков. Сейчас сделаю тебе расклад и пойду спать.
Quote (elaguaverde)
Совет дня паж кубков, 5 пентаклей
Quote (elaguaverde)
Предположу, что тебя волнует ограничение финансовых возможностей в отношении своих детей (например, дочка хочет какую-нибудь дорогую вещь. Ты бы и рада ее купить, да финансы запели романсы). Совет карт в данном случае - помни, что как ни банально - не в деньгах счастье. И дочке твоей гораздо важнее мир и покой дома, взаимопонимание между вами, чем приобретение каких-то вещей. Тут еще может быть вариант - ничего дочка не просит. У тебя самой на сердце неспокойно, что не можешь ее побаловать. Совет карт в данном случае не меняется.
Ужас, что у меня в финансовой сфере!!!!!!!!!В долгах, как в шелках. Состояние внутри препротивное. И сынуля с армии в конце месяца придёт................
Твоё завтра: 11.11
Событие дня: 11А сила, 6А влюбленные Хм.........Странные карты выпали. Сила с любовью.......Вы там с мужем не поругались случайно? Даже не знаю, как из связать. Может тебе приложить какое-то усилие, что-то интересное и неожиданное привнести в ваши отношения? Новое бельё не хочешь купить? Атмосфера дня: 1А маг, 17А луна Вчерашние карты на новый лад. Изучение и познавание нового и неизведанного. Будешь думать, размышлять о чём то для тебе пока неизведанном. Совет дня: гримуар света, королева света Ну туз тут явно на любофф тянет. Стань королевой вечера для своей половинки. И бельё красивое купи к такому случаю! Прояви активность в этом плане!
Событие дня: 17А звезда, 1А маг Столкнешься с какой то тайной. Будешь думать, разгадывать, изучать что-то новое для тебя. Возможно будешь изучать свою новую колоду, которая пока для тебя загадка?
Кроме работы ничего и не было сегодня... Разве что: наша бухгалтер сказала, что скоро будет выписывать новогоднюю премию. Система у нас хитрая, размер премии не фиксированный, может меняться от года к году, но обычно речь идет об очень немаленькой сумме. И мне очень интересно, о какой цифре в этот раз идет речь.
Атмосфера дня: король света, гримуар теней Решение материальных вопросов возможно с мужем.
Премия витала в воздухе весь вечер
Совет дня: 19А солнце, 4 снов Занимаясь ежедневными делами и обязанностями мы совершенно не замечаем окружающий мир. Оглянись вокруг, столько радости, счастья и гармонии можно увидеть, если захотеть!
А может быть такой вариант - готовься к тяжелому рабочему дню. Смотри, по картинкам: солнце- существа движутся вперед, к свету, но с тяжелыми усилиями, наверх. И 4 снов - четко работа и усталость о нее. Спасибо за большие картинки, по ним можно что-то предположить!
Твое завтра, 11.11.11.
Событие дня 8 мечей, Звезда Ситуация застоя. Никаких особенных событий, время как будто застыло. Возможно, будешь ждать чего-то. Надежда на перемены к лучшему.
Атмосфера дня 5 кубков, королева мечей Атмосфера спокойствия, размышления о прошлом. Но не просто о том, "как было хорошо тогда". За этим будет стоять решительность не плыть по течению жизни, а строить свое будущее таким, каким ты хочешь его видеть.
Совет дня 4 жезлов, 3 пентаклей Вспомни о том, чего уже достигла, подумай о своих успехах. Позволь себе гордиться собой и верить в свои силы, у тебя действительно все получится.
Удачного дня тебе завтра!
П.С. Vision quest будет все-таки не единственным ярким и нежным пятном среди моих колод У меня не только вампиры с оборотнями водятся Если тебе мрачность "Богемской готики" поднадоела, могу на неделю перейти на яркую и красивую "Таро Мечты" :p
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 10.11.2011, 22:39
Атмосфера дня - Луна Ты знаешь, вот хотела написать, что завтра день будет окутан неясными делами, иллюзиями, тайнами, обманом, возможно переживаниями и т.п. Пока не увидела карту в эмоциях дня..
Эмоции дня - Правосудие Вот по такому сочетанию карт приходит в голову мысль, что завтра ты будешь выводить кого-то на чистую воду, будешь искать справедливости, будешь вытаскивать на свет чьи-то истинные действия или мысли
Утро - Король кубков Утром или же будет общение с мч, или же будешь трепетно с кем-то общаться, проявлять заботу и внимание, поддерживать кого-то, сочувствовать, сопереживать и т.п.
День - Туз кубков А днем эмоциональный фон будет повышен. Возможно тебя будет распирать от радости, удовольствия, надеюсь, что происходящее вокруг тебя будет только радовать
Вечер - 5 мечей А вот вечерок выдастся немного напряженным, будешь себя немного сдерживать, чтобы не перейти рамки дозволенного, но тебя данная ситуация не очень понравится
Ленусь, и снова я тебе какой-то странный день напророчила, очень надеюсь, что завтра тебя будет распирать только от радости и прекрасных эмоций! Дарю тебе отличную подзарядку фруктов!!!
1 – задача дня – 2 мечей Сегодня важно будет расслабиться и не вступать в конфликты. Действовать честно и разумно.
2 – на что обратить особое внимание – Королева дисков Спокойно, без лишней суеты делай то, что задумала и не позволяй никому сбить себя с толку. Сегодня придется кропотливо и упорно потрудиться, чтобы потом насладиться результатами.
3 – совет на день – 2 жезлов Действуй, преодолевай, двигайся вперед, даже можно рискнуть если потребуется, но расходуй энергию равномерно, чтобы не перегореть к концу дня.
4 – итог дня – Императрица День будет насыщенным и плодотворным. Все, за что ты возьмешься будет иметь хорошие перспективы развития.
Майечка, плодотворной пятницы!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 11.11.2011, 14:30
Атмосфера дня - Суд В этой колоде Суд отличается от классики, в большей степени он говорит о том, что завтра будешь пристально наблюдать за кем-то из людей или за определенным процессом, будешь оценивать ситуацию, обстановку, положение, в котором ты окажешься и принимать важное для себя решение
Наблюдений точно не было. Но вроде как приняла для себя грамотное решение, у меня все одна песня - ремонт. Я ж хотела сразу всего и красиво и качественно, но вот сегодня четко поняла - надо делать все по порядку не загоняя себя в угол. Решила только один рабочий кабинет ремонтировать (туалет) как и планировала - ванну чуть позже - это потому что я крутой телевизор себе нашла только бы родителям не проговориться - они мне башку свернут
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 кубков Эмоции будут положительные, приятные, гармоничные, день, в плане эмоций, должен принести определенное удовлетворение. А вообще у тебя из 5 карт 3 карты масти кубков, поэтому эмоциональный фон будет повышен
Да, эмоции были отличные. И поболтала и поработала и поумничала - всего в меру и ремонтник мою дыру в коридоре доделал - УРАААА
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь кубков Вот с утра эмоции и проявятся, утром возможно кто-то приятно порадует, может это будет хорошее предложение или новость, а может и какой-нибудь мужчинка на белом коне прискачет. Вообщем утром будешь испытывать приятные и яркие эмоции
Утром прискакала ужасная головная боль, из за нее еле собралась, на массаж опоздала и пока на работе две таблетки не приняла - жить как то не хотелось. Мужчинок не видала - может плохо смотрела , ну утром забежала в магазин сантехники (он у меня в доме - пока покупала замазку - увидела еще и ванну чугун и смесители - подешевле - вот о чем девушка может с утра думать - о смесителях!!!!!) - так что это порадовало - но и дало повод над всем задуматься
Quote (grettta)
День - 6 мечей Днем может поедешь по каким-нибудь делам, а может и к тебе кто-нибудь приедет, или же будешь заниматься аналитической работой
Пешком ходила в банк, болтали с бухгалтером - у нее у сына фигня , ссорятся с женой, ну да, парень подогнал заявку - были его родители - денег дали
Quote (grettta)
Вечер - 8 кубков Не очень мне нравится эта карта, она всегда преподносит неожиданности или сюрпризы и чаще неприятные, хотя в остальных твоих картах я не вижу негативных проявлений, поэтому давай будет предполагать, что неожиданность будет с позитивным аспектом
Очень позитивная. успела в банк оплатить путевку - по сегодняшнему курсу, а он вырос у нас на завтра сильно, увидела как ремонтник сделал свою работу - тоже порадовало, потом делал два расклада - один уловила - девушку, по второму еще не видела отзыв. Опять же поняла, что мне не нужна дата, мне нужны глаза человека - фото , но самой второй расклад понравился - на сколько правдив - узнаем - может все наврала - вот смеху то будет - так что вечером все прилично и хорошо. ой, Мариш у нас на другом форуме девочка заказывает с Америки колоды - вроде получается дешевле, если у тебя есть какая мечта - могу спросить, она сама с Украины - так что пересыл будет несложным. Я очень некоторые колоды хочу, но не уверена, что осилю - телевизор нужнее
твоя пятница
Атмосфера дня - Суд Не могу сказать что весь день посвятишь поиску истины, но возможно или в себе будешь копаться, и придется в чем то самой себе признаться или же откроется какая то неприятная история, в общем правда и чистая душа - хотят наружу Эмоции дня - Правосудие Деловые, рабочие эмоции, будешь стремиться к равновесию во всем, ни взлет, но зато и падений не будет. Утро - 7 мечей какой замечательный мини разврат на карте Но значение у нее какое то не веселое, за милыми улыбками и прекрасным отношением, может скрываться подлость и обман. Может кто в интернете прям с утра как начнет с тобой знакомится День - Дурак Легкость, фантазия, прорицательность, игривость, начало. Вечер - 3 Жезлов и снова карта ограничения и порядка. ну вроде по пятницам мы с тобой вениками не машем - значит или скромная встреча с подружками, или наш любимый круг - карты - компьютер - форум - общение - ну у тебя еще зверушка под боком С окончанием тебя рабочей недели!!!! Мариша!!!!!
1 – задача дня – Король монет - сегодня стоит сосредоточить своё внимание на материальных аспектах жизни.
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков - день можно провести спокойно и расслабленно, но главное не почувствовать ощущение пресности и обыденности, которая угнетает.
3 – совет на день – Колесница - делай то, что считаешь нужным, вне зависимости от того кто и что может про тебя сказать/подумать.
4 – итог дня – Королева жезлов – думаю, сто день будет неплохим, ты сможешь получить нужное тебе удовольствие.
Танечка, интересной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Кроули на 11.11.2011 1-рыцарь Мечей(пер) 2-Жрица 3- Луна(пер) 4-4 кубков Получилось - настроение может меняться часто, надо следить за подсказками интуиции,зашьюсь в домашних делах ( рутина), но день закончится неплохо. Мой первый расклад - начинаю знакомиться с Таро - принимаю любую критику. Так хочется все знать
1 – задача дня – 2 кубков – ну а в общем основная задача быть счастливой самой и делать такими же людей вокруг.
Старалась, но не знаю как получилось. Вроде бы все довольны.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – придётся выступить в роли училки для непослушного и шкодного ученика.
Можно сказать и так. Приспичило мне одну колоду на французском сайте. Французский у меня на нуле. Заставила дочь общаться под моим чутким руководством. Общение получилось на славу! Только теперь думаю стоит ли делать заказ или ну его, итак много колод))))
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь кубков – будь открыта как цветок и щедро дари своё внимание, заботу и эмоции. Сумей почувствовать, когда нужно закрыться, чтобы не растерять всю энергию.
Так и делала. Всех одарила своим вниманием и заботой. По-моему, дети даже устали от меня)
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 кубков – возможно, что для кого-то сегодня твоё поведение покажется странным. Да и у тебя самой может возникнуть какое-то напряжение. Старайся не впадать в иллюзии.
Возможно поведение и было где-то странным, но никто не дал мне понять об этом. Были кое-какие иллюзии, но сегодня я уже немного по-другому смотрю на эти вещи. А в общем, день хороший, много общения, приятные и неожиданные сюрпризы.
Ситуация застоя. Никаких особенных событий, время как будто застыло. Возможно, будешь ждать чего-то. Надежда на перемены к лучшему.
Спокойный день сегодня, на работу не ходила, ездила в универ, сдавала учебники, методички. С утра выспалась до полудня. Кайф!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 5 кубков, королева мечей
Quote (elaguaverde)
Атмосфера спокойствия, размышления о прошлом. Но не просто о том, "как было хорошо тогда". За этим будет стоять решительность не плыть по течению жизни, а строить свое будущее таким, каким ты хочешь его видеть.
Да, атмосфера дня такая была. В мыслях думала, что всё течёт и меняется и к прошлому уже возврата не будет.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 4 жезлов, 3 пентаклей
Quote (elaguaverde)
Вспомни о том, чего уже достигла, подумай о своих успехах. Позволь себе гордиться собой и верить в свои силы, у тебя действительно все получится.
Кстати думала сегодня об этом. Вот уже и отучилась 5 лет заочно в университете, пролетели так не заметно. Считаю, что правильно сделала, что училась.
Твоё завтра: 12.11
Событие дня: 10А колесо, 4А император Похоже у вас там торжество завтра намечается. Ни у кого из мужчин дня рождения нет? Общение в кругу друзей. Атмосфера дня: гримуар демонов, 5 теней Вроде начало дня вся ты такая энергичная и динамичная, а к вечеру усталость и желание уединиться. Похоже алкоголь завтра будет! Совет дня: королева демонов, король снов Фигурные карты выпали на совет, странно. Возможно - уделить внимание родным своим или мужа, да побольше.
Лёгкой и приятной тебе субботы.
П.С. Хочу "Таро мечты" на следующую недельку!
Событие дня: 11А сила, 6А влюбленные Хм.........Странные карты выпали. Сила с любовью.......Вы там с мужем не поругались случайно? Даже не знаю, как из связать. Может тебе приложить какое-то усилие, что-то интересное и неожиданное привнести в ваши отношения? Новое бельё не хочешь купить?
Самое забавное, что влюбленные проигрались как "выбор" и к мужу никакого отношения не имели Зашла сегодня крем для лица купить в один магазинчик и случайно попала на консультацию к косметологу в этом же магазине. В общем, выбор в итоге был сделан и не в пользу того, чем обычно пользуюсь. Я стала счастливой обладательницей крема от Шанель Чем тебе не "красота - страшная сила"?
Атмосфера дня: 1А маг, 17А луна Вчерашние карты на новый лад. Изучение и познавание нового и неизведанного. Будешь думать, размышлять о чём то для тебе пока неизведанном.
Работа, работа... Подготовка проекта идет полным ходом и для меня загадка пока что, как все сложится.
Совет дня: гримуар света, королева света Ну туз тут явно на любофф тянет. Стань королевой вечера для своей половинки. И бельё красивое купи к такому случаю! Прояви активность в этом плане!
Я бы сказала "почувствуй свою женственность". Шанель этому очень-очень способствует
Твое завтра, 12.11.
Событие дня 10 пентаклей, паж жезлов Материальные вопросы, возможно, прибыль. Или траты на дочь. Третий вариант - подарок от дочери или наоборот, ей что-нибудь подаришь.
Атмосфера дня Memento mori, Маг Почувствуешь, что пора проявлять активность, все в твоих руках. Раздумья дело полезное, но одними мыслями всех проблем не решишь и дел не переделаешь.
Совет дня Королева кубков Порадуй себя чем-нибудь. Купи что-нибудь новое, сходи в салон красоты, или просто посвяти время себе любимой.
1 – задача дня – Эон Обращать внимание на все новое и идти потихоньку к этому новому.
2 – на что обратить особое внимание – Вожделение Сегодня энергия будет бить ключом. Позволь себе некое неистовство. Только направь его на что-то нужное и полезное, чтобы твоя активность не прошла даром, впустую.
3 – совет на день – Колесо фортуны Не мешай ходу событий. Осознай свое предназначение и, исходя из этого, определи свою задачу на сегодня.
4 – итог дня – Колесница Ну надо же! Сегодня одни Старшие арканы! День отличный! Думаю, ты горы свернешь. Важно только видеть цель перед собой и идти к ней, не растрачивая силы на ветер.
Майечка, прекрасной субботы и замечательных выходных!
1 – задача дня – Король монет - сегодня стоит сосредоточить своё внимание на материальных аспектах жизни.
Сосредоточила, правда в результате не потратила ни копейки) Наверно слишком зациклилась на деньгах)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков - день можно провести спокойно и расслабленно, но главное не почувствовать ощущение пресности и обыденности, которая угнетает.
Потихоньку делала свои дела. Сильно не напрягалась.
Quote (prima)
3 – совет на день – Колесница - делай то, что считаешь нужным, вне зависимости от того кто и что может про тебя сказать/подумать.
Делала, не обращая ни на кого внимание. Получилось неплохо.
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева жезлов – думаю, сто день будет неплохим, ты сможешь получить нужное тебе удовольствие.
В общем так и было. Старалась от всего, чем занималась получать хоть чуть-чуть удовольствие.
Атмосфера дня - Луна Ты знаешь, вот хотела написать, что завтра день будет окутан неясными делами, иллюзиями, тайнами, обманом, возможно переживаниями и т.п. Пока не увидела карту в эмоциях дня..
Атмосфера дня - все успей, все держи под контролем. А так же Луна принесла мне неприятный суприз, это все по моему ремонту - не всю плитку могут мне заказать - пришлось новый дизайн искать из того что есть в наличии
Quote (grettta)
Эмоции дня - Правосудие Вот по такому сочетанию карт приходит в голову мысль, что завтра ты будешь выводить кого-то на чистую воду, будешь искать справедливости, будешь вытаскивать на свет чьи-то истинные действия или мысли
Аха, магазин строили - ответ по плитке с понедельника ждала - пришлось рассказать о том как надо работать с клиентами
Quote (grettta)
Утро - Король кубков Утром или же будет общение с мч, или же будешь трепетно с кем-то общаться, проявлять заботу и внимание, поддерживать кого-то, сочувствовать, сопереживать и т.п.
Утром отзвонились туристы, что придут и еще училась как открывать электронный кошелек (заказала у вас с Украины книгу Хшановской , а там оплата только или эл. кошель или еще какая то фигня - с карточки теперь не считывают.
Quote (grettta)
День - Туз кубков А днем эмоциональный фон будет повышен. Возможно тебя будет распирать от радости, удовольствия, надеюсь, что происходящее вокруг тебя будет только радовать
аха и работа была, и денежку немного заработала. Потом не могла распечатать один простой вордовский документ - так вот выясняла в чем ошибка
Quote (grettta)
Вечер - 5 мечей А вот вечерок выдастся немного напряженным, будешь себя немного сдерживать, чтобы не перейти рамки дозволенного, но тебя данная ситуация не очень понравится
Вечерочком, я решила устроить себе пир. Разрешила себе два - вру три кусочка хлеба с кабачковой икрой и немного селедки , а так же делала уборку - столько пыли после ремонтника...
твоя суббота
думаю день будет легким. но с некое долей грусти или огорчения. а может просто напросто проявление лени :D. День проведешь одна, но возсожно при общении в инете или по телефону придется немного или защищаться или наоборот на кого то нападать - мол ты чё!! совсем уже оборзел!!!
воскресенье
Ой. одни тетки выпали. Может быть общение с дамами (как они надоели уже!!! надо бы уже с пацанами общаться)По умеренности - думаю уборка тебе выпала или постирушки, а отшельник - работа над раскладами или же какую умную книгу почитаешь. которая заставить тебя задуматься
Хороших и приятных выходных. дорогулечка! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 12.11.2011, 15:23
Суббота Императрица, Солнце, Король мечей У тебя суббота будет хорошим, гармоничным и приятным деньком, возможно будет общение с более старшей женщиной или же ты себя любимую будешь баловать, холить и лелеять, может вкусняшками, а может чем-нибудь более материальным, ну и ожидай также общение с мужчиной
Воскресенье Король мечей, Король кубков, 2 пентаклей
Ух как, мужчина с субботы вот так настойчиво перешел в воскресенье, и по ходу не один, а целых два мужчины у тебя в воскресенье будут, хотя КК у меня еще часто на выпивку или высокий эмоциональный фон показывает, а так 2 пентаклей тебе предрекает бесполезное и расслабленное времяпрепровождение, буду надеяться, что это время ты проведешь в общении хотя бы с одним мужчинкой Во, как Казанова тебе напророчил мужиков! а? Поэтому, Ленусик, я желаю тебе на выходных симпатичных поклонников и отличного времяпрепровождения!!!!