Алёнушка, поняла, спасибо. Я пока еще не рискую раскладывать для пары))) На 28-е вытянула 4 мечей пер, Дама кубков пер.. Туз кубков пер. Дно-Король кубков. Все перевернутые. Думаю, в голове неутешительно. Что задумывалось на день не исполнится-выльется из чаши. Успокоит муж. 29-е.- Дама кубков пер.( это я наверное, раз все время выпадает так), ЛУна пер, Повешенный. Вот по картинкам ( Прозрачное Таро) не могу сказать, что мне не нравится...В Даму свисает нечто внутрь и все это ночью на фоне Луны))) Секс, что ли но у меня в субботу довольно важное мероприятие запланировано... совсем другое... Как бы звучал перевод по классике? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1 – задача дня – 9 мечей – не допустить апатии и беспричинной грусти. Ты можешь, если захочешь сделать так, чтобы тебе было хорошо.
Были некоторые неудачи, которые могли бы испортить мне настроение, но я этого не допустила.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – иногда тот, кто всё время смотрит в прошлое легко может упасть, так как не видит то, что у него в настоящем и в будущем. Пусть прошлое в психологическом плане будет подпиткой, но смотреть нужно только вперёд. Душевная щедрость может стать прекрасным спутником дня.
Особенно на прошлое не заглядывалась, больше думала о будущем. Ну и о душевной щедрости не забывала. День прошел в мире и взаимопонимании.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – найди точку позитива и вдохновения. Возможно, что это будет неразрывно связано с детьми.
Все время находила какие-то позитивные точки, которые поддерживали мое настроение на высоте. Да и дети вчера меня радовали, поэтому долго искать эти точи не приходилось.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 монет – думаю, что сегодня ты и сама чему-то сможешь научиться, и вполне возможно, что ещё кого-то научишь.
Мне постоянно приходится учить детей уму и разуму))) Вчера тоже пришлось сыну прочитать лекцию о хорошем поведении...Вроде бы все понял))) А так, очень тихий домашний день.
prima, отчет за 27/10/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Смерть – избавиться от того, что действительно потеряло свою значимость, свой смысл и перестало радовать. Как бы не было тяжело, нужно всё отпустить.
Единственное с чем сегодня расстались - это со старым телевизором, который на кухне стоял))) Новый купили уже недели две назад, а старый муж все жалел и думал куда пристроить. Вот я сегодня уже не выдержала и заставила отнести телик на помойку)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов – сегодня благоприятно не брать на себя по максимуму, тем более, что большой вопрос нужно ли оно тебе.
Не стала набирать ни дел, не вещей. Сегодня все предоставила мужу. Тем более сильно болела голова и я все дела распределила на домашних.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз жезлов – действуй во всех ситуациях смело и решительно. Используй все свои внутренние ресурсы.
Только на внутренних ресурсах и существовала. Было очень хреново, но пришлось съездить по делам через силу, но поездка на удивление удалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз мечей – всё должно получиться и есть возможность узнать истину. Хотя день не застрахован от конфликтов и напряжённых ситуаций.
Все получилось. Правда с истинами как-то не вышло) Даже новостей никаких... Но день получился удачным и каким-то разумным, что ли... Все делала по уму, никаких глупостей..
prima, расклад на 27/10/2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 3 пентаклей Перейти на новый уровень. Заканчивай с прошлыми делами и смело берись за новые. Главной задачей будет не сидеть сложа руки, а действовать.
Я вчера поработала на славу! Столько всего а меня навалилось, что я просто не могла себе позволить сидеть сложа руки. В итоге всё успела, и дома ещё кучу всего переделала.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков День сегодня очень благоприятный. Все: и настроение, и всевозможные шансы будут только стимулировать и приносить удовольствие от всего, чем ты будешь заниматься.
Да, всё складывалось как нельзя лучше и как нельзя кстати.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Звезда Верь, надейся, и все сбудется, что бы ты сегодня не пожелала.
Всё сбылось!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Солнце День сегодня прекрасный! Об этом говорит не только последняя карта. Радость, удовольствие, теплота - всем этим у тебя будет возможность насладиться.
Чудесный день, всё получилось, много продуктива. Хотя вечером был один очень-очень неприятный звонок, который меня расстроил. Сейчас понимаю, что нужно как-то решать ту проблему, о которой мне сообщили, и безусловно, она глубоко во мне меня беспокоит.
Татьяна, расклад на 29/10/2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – Башня – будь готова к сюрпризам и к тому, что по ходу пьесы могут возникать ситуации, с которыми придётся мириться. Если в жизни есть что-то, что надоело ужасно и существовать с этим ты больше не можешь – смело заканчивай с этим.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – вполне себе можно проявлять активность и вступать в эффективное сотрудничество. Главное чтобы не было застоя и переутомления.
3 – совет на день – 9 монет – будь самодостаточной и уверенной. Сегодня ты уже смело можешь основываться на то, что у тебя уже есть, особо не думая о том, чего ещё нужно достигнуть.
4 – итог дня – 3 жезлов – хороший, активный день, который может принести новые мысли и начинания.
Танечка, приятной субботы и распрекрасных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ekvivalent, ваш расклад на завтра! Оракул мадам Эндоры
Утро - Интуиция Карта сильно связана с Луной. Состояние оч. спокойное, занятия по дому, возможно рукоделие или шитье. Что-то связанное с женским началом. Скорей всего, проведете ленивое утро в кругу домашних. День - Мудрец Тут сосредоточенная работа. Придется оказать кому-то помощь или же, наоборот, к вам кто-то придет на помощь. В общем, будете решать какую-то проблему.
Вечер – Зеленый человек. Карта земных удовольствий. У меня часто показывает на мужчину. Предположу, что возможно, посещение ресторана с л.ч., вечеринки, в любом случае, стоит опасаться переедания и опасаться переусердствовать с алкоголем.
Совет – Королева Прекрасная женская карта. Соответствует в Таро Императрице. Мне кажется, она советует здесь заняться своей внешностью, здоровьем, может быть, купить себе что-нибудь красивое.
Shamanka , Вам!
Утро – Провидица Карта Луны. Несколько смутные ощущения с утра будете испытывать, такое впечатление, что что-то решается у вас. Процесс происходит на тонком плане. Вы уже вступили на путь изменений и пытаетесь предугадать, что вас ждет.
День – Клинок Очень широкое значение у этой карты. Учитывая соседние, предположу, что стоит вести себя трезво и расчетливо, избегая конфликтов, не пускаясь в прямое противостояние. Не попадитесь на удочку лжеца. Потенциально опасная ситуация, которая по Ключу все же имеет много шансов разрешиться благополучно.
Вечер – Ключ Наступает момент, когда становится возможным решить проблемы, которые давно требовали разрешения, и открыть двери, прежде закрытые для вас. То, что зависло, получит ход. Высшие силы заботятся о вас!
Совет – Зеленый человек Вы обладаете огромной внутренней силой. Доверяйте себе и верьте в помощь свыше. Также эта карта, по моим наблюдениям, еще и символизирует зрелого мужчину, способного прийти на помощь. Как-то оно проиграется в итоге?
Mintmeow, Ваш завтрашний день
Утро – Дракон Утром будете заниматься собой, любимой. Всё и вся будет крутиться вокруг вас.
День – Талисман День обещает быть везучим. Здоровье отменное. Планы реализовываются. Проблемы решаются сами собой.
Вечер – Сирена Опять удовольствия! Потратьте деньги, сходите в магазин, устройте праздник души. Примите водные процедуры, в конце концов! Сауна не намечается?
Совет – Сфинкс Эта карта соответствует Силе в Таро. Советом дня будет найти золотую середину между физическим, материальным планом и духовными потребностями. Если принимаете решения, они должны быть взвешенными. Еще Сфинкс советует следить за своими словами!
prima, расклад на 29/10/201, Алхимическое таро Плейса
1 – задача дня – 6 монет Будь щедрой и открытой. Не замыкайся в себе, помогай окружающим и они ответят тебе добром за добро.
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет Сегодня твой день будет строится как бы по этапам или по ступенькам.Старайся все делать последовательно, не торопясь и не забегая вперед, не перепрыгивай через этап (ступеньку) Все должно идти как положено, по порядку. Всему свое время.
3 – совет на день – Жрец Во всем ищи смысл и глубину. Не берись за дела, которые лишены смысла.
4 – итог дня – 6 жезлов Отличный, продуктивный день. Ты не только добьешься цели но и получишь заслуженные почести и похвалу. В общем будешь довольна достигнутыми результатами.
Майечка, полезной и плодотворной субботы и великолепных выходных!
Атмосфера дня - Луна Так, Ленуся, надеюсь, что плохое настроение тебя завтра не накроет, а лень окончательно не свалит с ног. Если есть переживания по какому-то вопросу - возьми тайм-аут все тщательно взвесь, лучше не делать все впопыхах и на нервах, иногда тише едешь - дальше будешь.
Ты знаешь, Луна преподнесла сюрприз. Я была сегодня очень востребована - прям аншлаг какой то. Так что моя лень улетучилась в один момент
Quote (grettta)
Эмоции дня - 7 факелов Эмоции весьма прагматичные, бесплатный только сыр в мышеловке, думаю ты завтра будешь проявлять нужные эмоции тогда, когда тебе это нужно и с теми людьми, которые именно тебе нужны, нужно где-то улыбнуться - пожалуйста, сделать приятное лицо - получите
Прогибалась - это точно, каждому пела ту песенку, которую он хотел услышать
Quote (grettta)
Утро - Смерть Ох и любит тебя эта дамочка с утра посещать, может КД к тебе в гости нагрянут, или же будет плохое самочувствие, головушка, как правило болит при ее появлении, не думаю, что с утра будешь завершать какие-то дела, хотя может и пошлешь кого-нибудь куда подальше
Я сама Смертушку любю... КД - прискакали - это точно. И дела завершала. На дворе уже 28 ноября - а мне до сих пор налог на землю не прислали - так вот ездила в налоговую - брала дубликаты, а то до 1 ноября все надо заплатить
Quote (grettta)
День - 3 котлов Ну будешь кого-то обхаживать, может клиента какого вредного, в общем придется тебе включать завтра свое обаяние, шарм и красоту, чтобы добиться того, чего хочешь, а может и сама попадешь в такую ситуацию, где тебя будут "окучивать" со всех сторон
Была мудрой, ласковой и веселой кисой - всех пыталась ублажить.
Quote (grettta)
Вечер - 10 валунов Насколько я уже поняла, эта карта не показывает дорог, а показывает новые перспективные дела, задумки, идеи, к которым хочется идти, видимо вечер будет интересным, что-то новое ты для себя откроешь и будешь прокладывать дорожку к данным берегам. Хотя вот еще раз и проверим карту - может таки отправишься куда-нибудь в гости
Болтала с приятельницей, которая в церковь ушла работать.. Вечером так же выцепила своего ремонтника, пообещал на след. неделе начать работу -и так же смотрела ремонты туалетов в интеренете - вернее продолжила - вот чего понравилось - правда не знаю сколько по денежке выйдет. Запланировала себе на выходных поездку по строительным магазинам. первый второй Вот как то так меня поперло
твоя суббота
Какие то противоречивые карты выпали. Мое предположение такое. День будет тихом и спокойным. возможна работа с водой - уборка, стирка, так же будут размышления - возможно над раскладами поработаешь. Вот 8 смущает? Может кто-то в гости под вечер придет?
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Смерть, Паж валунов, Императрица Видимо завтра снова будешь завершать какие-то свои дела, может снова это будет связано с закрытием отчетного месяца, будешь все держать под контролем, ловко манипулировать поставленными задачи и приоритетами, ну и также будешь уделять время себе любимой, может побалуешь себя чем-нибудь приятным, маникюром, рестораном, платьем или просто вкусным обедом. А может Императрица - это будет у тебя активное взаимодействие с какой-то женщиной Ленуся, гармоничной тебе субботы!
Утро - Интуиция Карта сильно связана с Луной. Состояние оч. спокойное, занятия по дому, возможно рукоделие или шитье. Что-то связанное с женским началом. Скорей всего, проведете ленивое утро в кругу домашних.
пришлось заниматься рукоделием
Quote (Annxen)
День - Мудрец Тут сосредоточенная работа. Придется оказать кому-то помощь или же, наоборот, к вам кто-то придет на помощь. В общем, будете решать какую-то проблему.
внезапно пришлось помочь соседке
Quote (Annxen)
Вечер – Зеленый человек. Карта земных удовольствий. У меня часто показывает на мужчину. Предположу, что возможно, посещение ресторана с л.ч., вечеринки, в любом случае, стоит опасаться переедания и опасаться переусердствовать с алкоголем.
никуда не ходили, но дома так наелись, что можно сказать даже переели
Утро – Дракон Утром будете заниматься собой, любимой. Всё и вся будет крутиться вокруг вас.
Утром проснулась у подруги:) Приготовили еду, смотрели смешное видео) Было хорошо) Но я не могу сказать, что всё крутилось вкруг меня.
Quote (Annxen)
День – Талисман День обещает быть везучим. Здоровье отменное. Планы реализовываются. Проблемы решаются сами собой.
Днем продолжали то же самое делать) Готовилась к вечеру. Тоже все было хорошо и на вечер планы действительно реализовались)
Quote (Annxen)
Вечер – Сирена Опять удовольствия! Потратьте деньги, сходите в магазин, устройте праздник души. Примите водные процедуры, в конце концов! Сауна не намечается?
Я была на концерте одной группы, куда хотела попасть очень долгое время:) Хоть и хотелось спать, но я была очень рада. Сауны не было)
Quote (Annxen)
Совет – Сфинкс Эта карта соответствует Силе в Таро. Советом дня будет найти золотую середину между физическим, материальным планом и духовными потребностями. Если принимаете решения, они должны быть взвешенными. Еще Сфинкс советует следить за своими словами!
Жаль, совет я прочитала только сейчас. Насчет "следить за своими словами" - в ночь на субботу я чуть не обидела свою подругу, потому что взболтнула лишнего( Но мы помирились и все хорошо)[/spoiler]
Утро – Провидица Карта Луны. Несколько смутные ощущения с утра будете испытывать, такое впечатление, что что-то решается у вас. Процесс происходит на тонком плане. Вы уже вступили на путь изменений и пытаетесь предугадать, что вас ждет.
была на приеме у узиста и гинеколога. после долгого лечения. сказали то все хорошо. можно планировать беременность. была на седьмом небе от счастья!!!
Quote (Annxen)
День – Клинок Очень широкое значение у этой карты. Учитывая соседние, предположу, что стоит вести себя трезво и расчетливо, избегая конфликтов, не пускаясь в прямое противостояние. Не попадитесь на удочку лжеца. Потенциально опасная ситуация, которая по Ключу все же имеет много шансов разрешиться благополучно.
дома. занималась делами и творчеством. ничего особенного
Quote (Annxen)
Вечер – Ключ Наступает момент, когда становится возможным решить проблемы, которые давно требовали разрешения, и открыть двери, прежде закрытые для вас. То, что зависло, получит ход. Высшие силы заботятся о вас!
были с друзьями с которыми давно не виделись в баре. потом был сеанс гадания. вот тут я разгулялась . столько кроликов и сразу. не смотря на обстановку клуба даже ни разу не наврала и не косячнула. все четко видела. жаль нам пришлось рано уехать
Quote (Annxen)
Вы обладаете огромной внутренней силой. Доверяйте себе и верьте в помощь свыше. Также эта карта, по моим наблюдениям, еще и символизирует зрелого мужчину, способного прийти на помощь. Как-то оно проиграется в итоге?
наверное все таки сила внутри меня. я ее весь день чувствовала. а мужчина у меня это мой муж. от него помощь всегда. так что это не считается
спасибо за расклад. надеюсь моя ос вам помогла Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Видимо завтра снова будешь завершать какие-то свои дела, может снова это будет связано с закрытием отчетного месяца, будешь все держать под контролем, ловко манипулировать поставленными задачи и приоритетами, ну и также будешь уделять время себе любимой, может побалуешь себя чем-нибудь приятным, маникюром, рестораном, платьем или просто вкусным обедом. А может Императрица - это будет у тебя активное взаимодействие с какой-то женщиной
С утра только в 10-00 глаза раскрыла. Думала позже встану, оттягивала оттягивала уборку - но все ранво сделала ее. В домике такая чистота - аэ сама радуюсь. потом позвонили туристы, что они созрели бронироваться, под вечер поехала на работу. оттуда позвонила подружке, пригласила в супермаркет прогуляться - и вот тут я отрвалась - всякой фигни вкуснотени накупила , всяких йогуртов, каш каких то - как будто из голодного края. И родителям купила на новый год - игрушки в виде гаврюши
воскресенье
Вот мечи меня смутили - может головную боль показывают? По Луне предполагаю, что днем занималась картами, может расклады делала, может читала какую литературу. По тузу смею предположить, что был поход по магазинам, с некоторыми тратами
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 30.10.2011, 20:22
Событие дня: 5А жрец Вы там завтра в церковь не собираетесь? Карта религии, сострадания, милосердия. Возможно соберётесь всей семьей с родственниками за столом и пообщаетесь. Атмосфера дня: 10 снов Да и атмосфера дома и уюта. Твое состояния счастья, спокойствия и радости и комфорта! Совет дня: 8 снов Что бы завтра тебе родные не говорили и не советовали, не принимай все сразу в штыки. Возможно, через определенное время ты поймешь, что они говорили правильно. Так что прислушивайся! Хорошего тебе и доброго тебе воскресения!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Смерть, Луна, 8 факелов Вот уже не знаю, что и думать, тебе Смертушка уже который день выпадает Может она сопровождает твои КД? Хотя вот что примечательно, Смерть - это окончание какого этапа, проекта, задачи и т.п., а 8 факелов в этой колоде - это карта возрождения и перевоплощения, вот и получается, что какой-то этап в твоей жизни закончится (или уже закончился, он в прошлом), а ты что-то будешь возрождать, по-новому открывать уже известную для тебя страничку в жизни, возможно это будет не без сомнений, неясностей, переживаний, конечно, но видимо оно того будет стоить. Но все может оказаться и банально, Луна ведь еще и женская карта, поэтому возможно ты будешь что-то по дому делать, уборку, стирку и т.п. и к вечеру все переделаешь, что запланировала, и к тому же еще что-то новое привнесешь в интерьер своей квартиры, может где ремонт доделаешь или перестановку какую-то интересную В любом случае, Ленуся, я тебе желаю завтра интересного и яркого дня!
Ekvivalent, Mintmeow, Shamanka, девочки, спасибо за ОС! Очень ценная для меня информация в итоге!!! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Событие дня 9 пентаклей, доп. - Маг Что-то очень долгожданное наконец у тебя появится. Скорее всего, речь не идет чем-то материальном. Будет достигнут некий результат, которого ты очень давно добивалась. Как вариант - придут результаты экзамена, которые очень тебя порадуют, или поймешь, что несколько лишних килограмм, с которыми ты усиленно боролась, ушли в прошлое.
Атмосфера дня Паж пентаклей, доп. 8 мечей Атмосфера светлой радости. Пусть весь мир подождет, ты и имеешь полное право не обращать внимание ни на что, кроме себя любимой. Важно ведь не только умение держать себя в ежовых рукавицах для достижения результата, но и умение искренне радоваться своим победам.
Совет дня Башня, Паж мечей Хм... Возможно, одержанная победа сломает какие-то твои представления о собственных возможностях. И ты поймешь, что слово "не могу" - явно не твой случай. Желание, терпение и старание обязательно победят все препятствия. И пусть сразу мастером ты не станешь, но это только вопрос практики и опыта, т.к. талант у тебя точно есть!.
1 – задача дня – Туз кубков – напитать это день позитивом и провести его в хорошем настроении! Можно начинать какие-то новые дела и проекты.
Ага, старалась не унывать и не обращать внимания на мелкие неудачи.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – старайся сохранять рассудок и здравомыслие в любой ситуации.
Так и делала. Вырубили свет по всему поселку, а у меня не денег, не продуктов. Пришлось что-то придумывать...
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – старайся действовать в режиме разумности и уверенности.
Так и делала.
Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – день должен выйти неплохой, но может получится немного нестабильным.
Ага, нестабильный. Были непредвиденные ситуации, но я со всем справилась. И проблемы решила, и все, что запланировала, выполнила.
prima, отчет за 29/10/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Башня – будь готова к сюрпризам и к тому, что по ходу пьесы могут возникать ситуации, с которыми придётся мириться. Если в жизни есть что-то, что надоело ужасно и существовать с этим ты больше не можешь – смело заканчивай с этим.
Было два сюрприза. Первый - мне неожиданно вернули долг, про который я уже забыла. Второй, менее приятный, муж должен был забрать мой заказ из "Солнечного ветра" и оказалось, что мне продали не новую колоду, как я думала, а потрепанную и вскрытую. Хотя мужа убеждали, что она совершенно новая. Я решила, что больше я у них ничего покупать не буду.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – вполне себе можно проявлять активность и вступать в эффективное сотрудничество. Главное чтобы не было застоя и переутомления.
День был активный, но в меру. Не стала переутомляться, но тем не менее успела много дел переделать.
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 монет – будь самодостаточной и уверенной. Сегодня ты уже смело можешь основываться на то, что у тебя уже есть, особо не думая о том, чего ещё нужно достигнуть.
Да, сегодня особенно не задумывалась о будущем. Просто делала дела здесь и сейчас, решая проблемы сразу, по мере поступления.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 жезлов – хороший, активный день, который может принести новые мысли и начинания.
Днем я довольна, даже несмотря на такую подставу магазина. Сама колода мне понравилась, поэтому ругаться я не стала, пусть все останется на их совести. Коробочку муж подклеил, а сами карты в приличном состоянии.
prima, расклад на 31/10/2011, Navigators Tarot of the Mystic Sea
1 – задача дня – Луна Проследить за своим настроением. Возможны капризы, изменчивость в эмоциональном плане. Ну и конечно не забывай советоваться с интуицией.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Не зацикливайся на одиночестве. Сегодня нужно больше общаться, веселиться, радоваться жизни и наслаждаться днем.
3 – совет на день – 10 жезлов Не переутомляйся. Если тебя ждут трудные дела, то не взваливай все на себя, возьми помощника.
4 – итог дня – Маг День очень хороший. Ты виртуозно справишься с любым делом. Взяв инициативу в свои руки, ты будешь на высоте.
Событие дня: 5А жрец Вы там завтра в церковь не собираетесь? Карта религии, сострадания, милосердия. Возможно соберётесь всей семьей с родственниками за столом и пообщаетесь.
В церковь не ходили. Очень много занималась картами, хотя и не очень удачно. Может быть, Жрец как попытка постичь мудрость, пусть и сложным путем.
Атмосфера дня: 10 снов Да и атмосфера дома и уюта. Твое состояния счастья, спокойствия и радости и комфорта!
Да-да-да! Наслаждаюсь тем, что я дома, что рядом родные-любимые. Получила настоящее удовольствие от наведения красоты
Совет дня: 8 снов Что бы завтра тебе родные не говорили и не советовали, не принимай все сразу в штыки. Возможно, через определенное время ты поймешь, что они говорили правильно. Так что прислушивайся!
Хм.. Вообще сегодня никаких конфликтов не было. Здесь как вариант - не думать о делах и обязанностях, позволить себе расслабиться. Чем я радостно и занималась
Твое завтра, 31.10.
Событие дня 8 пентаклей Возможно, какое-то желанное приобретение. Скорее всего, речь идет о какой-то покупке или подарке. Но может быть, что приобретение не относится к разряду материального - долгожданное известие, радостная новость, заслуженная похвала.
Атмосфера дня 7 жезлов Атмосфера будет непростая, придется защищать свою правоту. Уверенность в том, что ты права придаст тебе сил в нелегкой ситуации.
Совет дня 9 кубков Позволь себе расслабиться после долгого понедельника. Займись любимым делом, посмотри хороший фильм или почитай интересную книгу. Как вариант - проведи приятный вечер в компании друзей-подруг.
Таро Казановы Атмосфера дня - Императрица Завтра должен получиться весьма плодотворный день, ты будешь довольна собой и своим днем
Эмоции дня - Солнце И эмоции атмосфере под стать. Позитивные, солнечные и положительные эмоции
Утро - Жрец Утром скорее всего будешь общаться с каким-то более страшим человеком, или же кто-то будет давать наставления или сама будешь кого-то поучать День - Мир Скорее всего день будет мирным, без всяких неожиданностей, эксцессов и всплесков, девиз дня: тише едешь - дальше будешь. Возможно будет также общение с "другими мирами", т.е. с людьми из других стран, а может закончишь какое-то дело и отпустишь его с миром
Вечер - Королева кубков Вечером будешь общаться с дамочкой, может с подружкой потрещите или прогуляетесь где-нибудь
Заюшка. Я не забыла - замоталась. Можешь меня поколотить маненечко
Quote (grettta)
Вот уже не знаю, что и думать, тебе Смертушка уже который день выпадает Может она сопровождает твои КД? Хотя вот что примечательно, Смерть - это окончание какого этапа, проекта, задачи и т.п., а 8 факелов в этой колоде - это карта возрождения и перевоплощения, вот и получается, что какой-то этап в твоей жизни закончится (или уже закончился, он в прошлом), а ты что-то будешь возрождать, по-новому открывать уже известную для тебя страничку в жизни, возможно это будет не без сомнений, неясностей, переживаний, конечно, но видимо оно того будет стоить. Но все может оказаться и банально, Луна ведь еще и женская карта, поэтому возможно ты будешь что-то по дому делать, уборку, стирку и т.п. и к вечеру все переделаешь, что запланировала, и к тому же еще что-то новое привнесешь в интерьер своей квартиры, может где ремонт доделаешь или перестановку какую-то интересную
Ну по смертушке все может быть, это и КД и так же заканчивается моя спокойная жизнь, и снова берусь за ремонт. Сегодня еще раз все просмотрела варианты, ездила в гости к подружке. они только закончили туалет и ванну, еще раз убедилась в правильности своего выбора - надоели стандартные варианты темный низ - светлый верх, так же убедилась , что натяжной потолок цветной - вааще жесть, ни в коем разе не надо, особенно на маленьких комнатах. Вечером заехала в свой обувной магазин - приглядела сапожули - вот надо теперь выловить своего продавца, чтоб она еще своим проф.взглядом отметила мой выбор. Мне нравится, я у них уже давно обслуживаюсь, она знает мой вкус, мой размер, мою одежду - и всегда советует приемлемую по цене и по моей ноге обувь. До стройматериалов так и не доехала. Вот надо еще успеть до ночи два расклада на месяц сделать.
твой понедельник
начинаем работу с Богинями Атмосфера дня - 6 Мечей Возможно сегодня в течении дня будешь строить планы на дальнейшую работу, так же может быть работа на перспективу, с новыми пректами - их проработка. Эмоции дня - 5 Жезлов Вон как из карты лава прям фонтаном бьет. Значит предполагаем, что эмоции радости, счастья или же наоборот взрывоопасные эмоции - эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска - это возможно про тебя Утро - 7 Пентаклей Я прям напишу как в МБк - Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную землю и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. Я думаю именно утром и начнется работа на перспективу. А может тебе сегодня какое то интересное предложение поступит о смене работы?? Не отбрасывай его сразу - подумай День - Туз Мечей Решительность, дерзость, храбрость, настрой. Вот прям одним махом хочешь на раз решить какую то проблему. Возможно снова придется разгребать какие то дела с партнерами - терпение уже на исходе Вечер - Император хм. В зеркале у меня Император часто показывал твои курсы. Может ты получишь вечером известие, о новых датах. Так же карта может говорить о творческой работе, а так же о работе, где нужно проявить интуицию и свой женский ум. Хорошего начала недели, лапусечка!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 31.10.2011, 00:03
Что-то очень долгожданное наконец у тебя появится. Скорее всего, речь не идет чем-то материальном. Будет достигнут некий результат, которого ты очень давно добивалась. Как вариант - придут результаты экзамена, которые очень тебя порадуют, или поймешь, что несколько лишних килограмм, с которыми ты усиленно боролась, ушли в прошлое.
Ой, нет, как раз получила материальный подарок, правда вчера. Ходила в гости к подружке, у её МЧ был день варенья. А на моем ДР они не были, так как оба работали. И они мне вчера вручили электронную книгу! А я так о ней мечтала! Вся вот в огромной радости со вчера!!!!!! :D
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Паж пентаклей, доп. 8 мечей
Quote (elaguaverde)
Атмосфера светлой радости. Пусть весь мир подождет, ты и имеешь полное право не обращать внимание ни на что, кроме себя любимой. Важно ведь не только умение держать себя в ежовых рукавицах для достижения результата, но и умение искренне радоваться своим победам.
Вот целый день сегодня меня аж распирает от радости. Правда у меня сегодня получился приемный день не запланированный, 3 человека пришли в гости. Зато со всеми делилась и хвалилась своей радостью.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Башня, Паж мечей
Quote (elaguaverde)
Хм... Возможно, одержанная победа сломает какие-то твои представления о собственных возможностях. И ты поймешь, что слово "не могу" - явно не твой случай. Желание, терпение и старание обязательно победят все препятствия. И пусть сразу мастером ты не станешь, но это только вопрос практики и опыта, т.к. талант у тебя точно есть!.
А вчера вечером так что-то взгрустнулось о прошлом. Как та девушка, оглянулась назад в разрушенные прошлые отношения и погрустила немного. Поняла, что как бы хорошо там не было, так сейчас уже не будет!
Твоё завтра: 31 октября
Событие дня: 8А правосудие, 9А отшельник Возможно завтра тебе добавят работы или обязанностей. И преподнесут это в форме, "ты должна это сделать". Будешь очень недовольна таким положением дела, да деваться некуда - будешь выполнять! Атмосфера дня: 6 огня, 6 снов Получение известия от дорогого человека (думаю твоей подружки) и радость и грусть по ней. А отшельник возможно ещё как отписывание ответа. Совет дня: гримуар снов, 3 света Принимай и познавай знания, услышанные завтра в полной мере и объеме. Со временем они тебе очень пригодятся. А по тузу чаш вопросик- как там насчет беременности? Если воспринимать как совет, может подумать?
Хорошего понедельника!
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня вполне можно разбавить привычный ход жизни чем-то новым и интересным. Стоит отправиться на поиски давно волнующих ответов.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит таки рубить с плеча. Можно действовать только в случае полного осознания ситуации.
3 – совет на день – 2 жезлов – старайся совмещать несовмещаемое и проявляй особую осторожность. Не стоит рисковать почём зря.
4 – итог дня – 3 жезлов – если сама будешь не справляться – придумай способ привлечь к себе внимание и не бойся просить о помощи. Активные действия сегодня пойдут на пользу. День должен в итоге принести свои плоды, хотя их в полной мере возможно будет сложно ощутить.
Танечка, прекрасного начала недели! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 28/10/2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 мечей Сегодня желательно подвергать все сомнению и прежде, чем принять решение сначала все проверить и перепроверить.
Не скажу что прям всё подвергала сомнению, но думать и принимать взвешенные решения приходилось много.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей Есть опасность потерь и непредвиденных трат. Нужно приготовиться к каким-то лишениям и умерить свои запросы. Если ты сейчас пройдешь это испытание терпеливо и уверенно, то в дальнейшем тебя ждут неплохие перспективы.
Потерь, к счастью, не было. А вот траты были. Потратилась на хобби и немного больше, чем планировала на празднование Хэллуина.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 пентаклей Проявляй гибкость, пробуй разные варианты для решения своих вопросов.
Гибкость мне была крайне необходимо. Распланированный день пошёл совершенно не по тому плану, который позволял мне реализовать все задумки. И именно благодаря гибкости получилось много всего и с нужным результатом.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 кубков В общем, день неплохой. Будет время помечтать и даже заняться осуществлением мечты или пофантазировать о будущем. Важно только будет сохранять абсолютную ясность и трезвость ума.
Ага, помечтать удалось. А ещё удалось посетить выставку и помечтать об одной из увиденных на ней картин в своей квартире)))
Татьяна, отчёт за 29/10-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/10/201, Алхимическое таро Плейса 1 – задача дня – 6 монет Будь щедрой и открытой. Не замыкайся в себе, помогай окружающим и они ответят тебе добром за добро.
Некогда было быть закрытой – в дом на праздник пришли гости, так что я была щедрой хозяйкой.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет Сегодня твой день будет строится как бы по этапам или по ступенькам.Старайся все делать последовательно, не торопясь и не забегая вперед, не перепрыгивай через этап (ступеньку) Все должно идти как положено, по порядку. Всему свое время.
Ага, так всё и делала, потому как на мне лежала готовка и чистота дома – нужно было всё успеть. Поэтому написала план и действовала по нему.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Жрец Во всем ищи смысл и глубину. Не берись за дела, которые лишены смысла.
Особой глубины в праздновании Хэллоуина я не нашла, но в целом все дела мои имели смысл.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 жезлов Отличный, продуктивный день. Ты не только добьешься цели но и получишь заслуженные почести и похвалу. В общем будешь довольна достигнутыми результатами.
Чудесный день! Я очень довольна результатом.
Татьяна, расклад на 01/11/2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – Луна – важно не поддаться соблазну переживаний и не поддаваться страхам. Лучше посвятить это время понимаю себя и своей внутренней сущности.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – обрати внимание на семью и на то внешнее, что может помешать семейной гармонии.
3 – совет на день – Король жезлов – смело бери всё в свои руки и действуй. Опыта и понимания хватит.
4 – итог дня – 2 кубков – день должен получиться приятным и может быть даже с сюрпризами.
Танечка, чудесного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 01/11/2011, Navigators Tarot of the Mystic Sea
1 – задача дня – 3 жезлов Ставь цели и с успехом за них берись, особенное если у тебя уже есть основа или задумки, перспектива вполне радужная.
2– на что обратить особое внимание – Паж пентаклей Тебе предоставятся вполне ощутимые и реальные возможности. Главное их не пропустить. Возможен сюрприз - неожиданная помощь или выгодное предложение...
3 – совет на день – 2 мечей Подвергай все сомнению. А еще карта называется "совпадение". Думаю, что не только все сомнению подвергать, но и сравнению.
4 – итог дня – 4 жезлов День очень хороший. Все успеешь и все получиться. Не зря карта называется "восторг". Думаю, что ты останешься довольна сегодняшним днем.
Возможно, какое-то желанное приобретение. Скорее всего, речь идет о какой-то покупке или подарке. Но может быть, что приобретение не относится к разряду материального - долгожданное известие, радостная новость, заслуженная похвала.
Сегодня дали зарплату! Собираемся дочке покупать зимнюю куртку. Она ходила по магазинам, приценивалась и мне отзванивалась. Присматривала вообщем себе. Завтра пойдем смотреть, что она наглядела.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 7 жезлов
Quote (elaguaverde)
Атмосфера будет непростая, придется защищать свою правоту. Уверенность в том, что ты права придаст тебе сил в нелегкой ситуации.
Было такое по работе. Искала нужную мне информацию и немного спорила с другим бухгалтером.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 9 кубков
Quote (elaguaverde)
Позволь себе расслабиться после долгого понедельника. Займись любимым делом, посмотри хороший фильм или почитай интересную книгу. Как вариант - проведи приятный вечер в компании друзей-подруг.
Как тот дяденька на картине. Пришла с работы, села кушать и налила себе вина, что с дня рождения осталось. Тихо сама с собой!
Твоё завтра: 01.11
Событие дня: гримуар света, колесо фортуны Похоже на завтра у вас запланировано собрание по работе. Новшества в преподавании будете обсуждать. Атмосфера дня: королева света, умеренность Размеренный и чуть тяжеловатый день. К вечеру почувствуешь себя очень уставшей и замотанной. Совет дня: 10 демонов, 3 снов Не держи в себе эмоции. За чашечкой чая в кругу семьи расскажи, что на работе, свои мысли по этому поводу. Просто выговорись.
Хорошего тебе вторника!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 31.10.2011, 22:55
Событие дня: 8А правосудие, 9А отшельник Возможно завтра тебе добавят работы или обязанностей. И преподнесут это в форме, "ты должна это сделать". Будешь очень недовольна таким положением дела, да деваться некуда - будешь выполнять!
У нас начался местечковый "конец света" - наплыв осенних образовательных проектов. Все должно быть реализовано до конца ноября, так что армагеддон будет длиться ровно месяц И сегодня мне как раз поручили подготовку и проведение одного из этих проектов. Так что все точно: радости не испытала, т.к. работы будет море, мой отказ даже бы и не рассматривался (хотя вот бы начальство приудивилось ), и деваться действительно некуда - буду выполнять.
Атмосфера дня: 6 огня, 6 снов Получение известия от дорогого человека (думаю твоей подружки) и радость и грусть по ней. А отшельник возможно ещё как отписывание ответа.
Сегодня через общую знакомую узнала новости о еще одной подружке, которая живет за границей - она вышла замуж в одну мусульманскую страну. Не очень она там счастлива, несмотря на большое и светлое чувство. И мы долго сегодня обсуждали эту ситуацию.
Совет дня: гримуар снов, 3 света Принимай и познавай знания, услышанные завтра в полной мере и объеме. Со временем они тебе очень пригодятся. А по тузу чаш вопросик- как там насчет беременности? Если воспринимать как совет, может подумать?
Да уж, полученные сегодня знания по проекту надо будет реализовывать в самое ближайшее время А по поводу беременности - пока только думаем да планируем. Перед этим хотелось бы квартирный вопрос решить, живем-то все-таки с родителями.
Твое завтра, 1.11.
Событие дня Шут, доп. Рыцарь жезлов Скорее всего, в каких-то новых для себя обстоятельствах почувствуешь себя не в своей тарелке. Будешь пытаться понять, какие действия будут правильными с твоей стороны, но на первый план выйдут эмоции и переживания. Так и не решишь, что же в данных обстоятельствах стоит предпринять.
Атмосфера дня 10 мечей, доп. Луна Ну ничего себе... Сильные неприятные эмоции, связанные с крушением иллюзий. Как вариант у тебя полностью поменяется мнение о каком-то событии или человеке. Разочарование будет очень серьезным.
Совет дня 8 кубков, 3 мечей Не стоит оглядываться назад, прошлого все равно не исправишь. Одно дело оценить произошедшее, принять полученный опыт и, помудрев, двигаться с ним дальше. И совсем другое - не видеть перспективы, постоянно оглядываясь назад. Ты уже извлекла уроки из прошлого, перестань постоянно в нем копаться и искать правых и виноватых. Даже негативный опыт будет тебе еще очень полезен. Позволь себе смотреть вперед, в будущее.
Атмосфера дня - Императрица Завтра должен получиться весьма плодотворный день, ты будешь довольна собой и своим днем
В целом думаю что довольна собой. Хотя ничего путнего не сделала - толькоболтала на форуме. ну может пару дел по работе сделала
Quote (grettta)
Эмоции дня - Солнце И эмоции атмосфере под стать. Позитивные, солнечные и положительные эмоции
Аха, все хорошо было, ничего не омрачило моего радостного настроения
Quote (grettta)
Утро - Жрец Утром скорее всего будешь общаться с каким-то более страшим человеком, или же кто-то будет давать наставления или сама будешь кого-то поучать
Утром, звонила в мед клинику - надо одну фигнюшку на лице убрать - вот с дамой мило побеседовали - назначила мне встречу, потом мне смс прислала массажистка - отмена сеанса,и я поскакала на работу, еще хотела налог заплатить - очередь была не стала стоять
Quote (grettta)
День - Мир Скорее всего день будет мирным, без всяких неожиданностей, эксцессов и всплесков, девиз дня: тише едешь - дальше будешь. Возможно будет также общение с "другими мирами", т.е. с людьми из других стран, а может закончишь какое-то дело и отпустишь его с миром
Пыталась закончить дела скорее всего. Доделывала заявки, некоторые услуги оказывала туристам - о по большей части сидела на форуме трещала - и бездельничала Вообще лодырем стала. Еще с сантехником свиданку назначила на вечер
Quote (grettta)
Вечер - Королева кубков Вечером будешь общаться с дамочкой, может с подружкой потрещите или прогуляетесь где-нибудь
Вечером на другом форуме предложила провести такую же акцию как тут - радость другу - сидела оформляла. (заранее у примы спросила разрешение - мало потом скажут вот нашей идеей пользуешься без разрешения) Потом делал расклады на месяц, и подружака тоже звонила.
твой вторник
Атмосфера дня - рыцарь Пентаклей Экая тебе на день рыжеволосая бестия выпала. День предстоит стабильный, безопасный. Будешь проявлять свою настойчивость и усердие. Эмоции дня - 2 кубков Вот по эмоциям, судя по изображению думаю ты будешь кому то нужна в качестве жилетки, придется кого то утешать и успокаивать. Хотя сама карта говорит о воссоединении двух любящих сердец...Хм... Поживем увидим.. Доступно только для пользователей Красивая картинка, но ... Глаза закрыты и я вижу только то, что хочу - Мариша, открой глазки - и осмотрись - кто там нам предлагает утопию, всего лишь иллюзию ??? Будь внимательна. День - туз Пентаклей Денечек будет удачным. Можно даже попробовать поиграть в лотерею - должно повезти!!! Вечер - Паж Кубков Вечером возможно будешь заниматься своей внешностью, но так же не исключено и мероприятие с бокалом вина - потому что тебе выпала на вечер богиня, которая на пирах и богов выполняла обязанности виночерпия. но больше склоняюсь к косметическим процедурам
С праздничком, маленькая ведьмочка
Атмосфера дня - Правосудие Интересный должен быть день, день взвешенных решений и справедливого подхода, возможно завтра будешь в каких-то вопросах поступать по совести, а не эмоциями. А может быть просто завтра будешь много взаимодействовать с государственными органами
Эмоции дня - 8 мечей А вот в эмоциях будешь сдержанна, на душе могут быть бури, ураганы, тайфуны или же ласковое солнышко, но по каким-то причинам все эмоции будешь держать в себе
Утро - 10 кубков Такое себе милое, приятное, домашнее утро, может кто из близких чем-то порадует
День - Шут А вот днем будешь валять дурака или же поедешь в новое для себя место
Вечер - 3 пентаклей Вот на карте Казанова вечером идет выбирать себе даму на вечер, может ты тоже отправишься куда-нибудь погулять, будешь денежки тратить, или же придется столкнуться с весьма самоуверенной личностью, которая будет тебе демонтировать некое превосходство и вседозволенность
Ленусик, волшебного тебе дня завтра!!! Наши собратья тебе в помощь
prima, расклад на 02/11/2011, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – 2 пентаклей Провести этот день играючи, проявляя гибкость и искусство маневра.
2– на что обратить особое внимание – Умеренность Не впадай в крайности. Найди баланс и следуй ему на протяжении всего дня. Думаю, что создаться благоприятная атмосфера и если будешь стараться находится в гармонии с собой и окружающими, то все будет хорошо.
3 – совет на день – 9 пентаклей Верь в свою удачу и будь готова к приятным сюрпризом.
4 – итог дня – 10 жезлов Думаю, что день сложится хорошо, правда сил и энергии уйдет больше, чем думаешь.
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня вполне можно разбавить привычный ход жизни чем-то новым и интересным. Стоит отправиться на поиски давно волнующих ответов.
Ну почти так. Как-то все пошло не совсем по плану и как потом оказалось, день получился интересным.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит таки рубить с плеча. Можно действовать только в случае полного осознания ситуации.
Сразу не рубила, сначала обдумывала ситуацию, потом принимала решение. Но иногда случались проколы, которые чуть не вылились в ссору.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 жезлов – старайся совмещать несовмещаемое и проявляй особую осторожность. Не стоит рисковать почём зря.
Старалась. Особенно не рисковала, но пару раз понадеялась на "авось", правда ситуации не были серьезными.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 жезлов – если сама будешь не справляться – придумай способ привлечь к себе внимание и не бойся просить о помощи. Активные действия сегодня пойдут на пользу. День должен в итоге принести свои плоды, хотя их в полной мере возможно будет сложно ощутить.
Ой, вниманием не была обделена, иногда даже специально привлекала его к себе. День очень даже неплохой, интересный. Правда из-за непродуманных поступков чуть на конфликт не нарвалась, но вовремя остановилась. А так, если бы не моя активность, пришлось бы дома скучать...
prima, отчет за 01/11/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Луна – важно не поддаться соблазну переживаний и не поддаваться страхам. Лучше посвятить это время понимаю себя и своей внутренней сущности.
Решила переступить свои страхи и взяться за грандиозную уборку))) Все началось с обычной уборки, но постепенно переросло в "стихийное бедствие"
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – обрати внимание на семью и на то внешнее, что может помешать семейной гармонии.
Всей семьей и занимались наведением чистоты.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король жезлов – смело бери всё в свои руки и действуй. Опыта и понимания хватит.
Взяла и руководство, и сам процесс.. получилось очень здорово.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 кубков – день должен получиться приятным и может быть даже с сюрпризами.
День отличный. Меня никто не бросил в процессе уборки и все вместе мы не только убрались, но и разобрались со старыми детскими игрушками ну и кучу попутных дел переделали...Сюрпризы тоже были и очень даже приятные)