prima, расклад на 18/10-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 3 мечей Твоей задачей будет справиться с настроением. Тревога, неудовольствие, разочарование могут здорово подпортить сегодняшний день. Так что лучше всего быть готовой к любой неприятности, чтобы быстро с ней справиться.
Я в целом была в нормальном расположении духа. Да, внутри была некая настороженность в связи с тем, что мне хотелось пойти на один семинар, но до последнего мне было непонятно иду я в итоге или нет. К счастью, я заняла проактивную позицию и смогла попасть на семинар.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков Сегодня лучше всего будут делаться дела в паре или с помощниками. Не бойся попросить помощи или разделить с кем-нибудь свои задачи. А так же проявляй побольше любви и понимания к окружающим и они к тебе поятнуться.
Знаешь, в теч. дня как-то ни к чему была работа в паре, а вечером мне не хотелось никакой помощи.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз дисков Используй все предоставляющиеся возможности для достижения своих целей.
Так и делала и очень довольна результатом.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 дисков Сегодня что-то пойдет не так. Возможно, что не все твои надежды оправдаются или планы разрушаться. День может закончиться подавленностью и разочарованием. Не стоит зацикливаться на неудачах,а быстренько их осознать и отпустить.
В первой половине дня не так пошло расписание, так как мне таки удалось пойти на семинар. А вот день закончился ужасно. Сначала я застряла в пробке на 2 часа. А потом мои родственники устроили невозможное себе даже представить. Я думала, что я умру от переживаний. Но пока жива)))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Король кубков – сегодня стоит стремится к общению в стиле «отдавать», к щедрости и интуитивному восприятию мира. Если есть возможность заниматься творчеством – займись этим.
2 – на что обратить особое внимание – Жрец – на свою жизненную мудрость и опыт, на готовность делиться всем тем, что у тебя есть.
3 – совет на день – 10 мечей – если будут какие-то сложные моменты, постарайся их принять, осознать и скорее всего их придётся просто перетерпеть, так как это необходимость.
4 – итог дня – Звезда – в целом день должен получиться спокойным и творческим, лёгким и воздушным.
Танечка, замечательного дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня-Король мечей-такая здравомыслящая атмосфера))), холодный расчет, трезвый ума)) Эмоции дня-4 кубков-весь день будешь думать, что как же тебе все надоело...и это, и это, и даже вот то...короче все надоели, все достало, а я устала)))
Вчера был напряжённый и день и я действительно чувстволвала себя уставшей.
Quote (maricabeli)
Утро-Королева мечей-надеюсь, что ни с кем ругаться не будешь))) Может встретишься с королевой мечей (в гос.структуры не собираешься?)...или сама будешь с утра..такой строгой, сосредоточенной)))
Я последнее время утром всегда сердитая,потому что не выспаюсь.На своего молодого ещё накричала.Тупит по-страшному!
Quote (maricabeli)
День-8 жезлов-или стремительное завершение какого-либо этапа, дела... а может быть поездка внезапная)))
Поездка была запланированой.Поехала на собеседование.
Quote (maricabeli)
Вечер-Колесо фортуны-я думаю,что вечером судьба на твоей стороне будет)))) Судьбоносный вечер))))
Я пыталась перекрутить Колесо на себя, в сою сторону.Весь вечер строила план действий и он сработал.Это я так дрессирую своего любимого подполковника Опять весь вечер проболтали в Одноклассниках
1 – задача дня – Звезда Ставить себе цели и стремиться к ним.
вот тут я обалдела, конечно. раньше хотела кое-чего, сегодня мне это кое-что предложили. да только мне это уже как бы не нужно бойтесь своих желаний - они сбываются
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица На то, что твоя помощь и совет можешь быть бесценным другим.
было дело
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 7 мечей Не делай ничего тайно.
очень странно, но у нас на работе случаются кражи, по причине плохого учета, так вот одну даму поймали за руку. вот помойка была...
Quote (lenchik)
4 – итог дня - Паж жезлов Ну и снова: вымеряй, планируй. Может что-то будешь изучать.
ужин приготовила, перед этим долго думала, чтобы такого сделать. а на самом деле - мне бы доклад свой почитать...
Событие дня: 6А влюбленные Возможны разногласия, недопонимания с твоим любимым. Ревность или с твоей стороны, или с его. Возможно разговор о ваших прошлых взаимоотношениях с другими партнёрами.
Нет, с любимым хорошо все было. Хотя разговор о бывших партнерах действительно был, подружка сегодня встречалась с первой любовью и целый день мы с ней это обсуждали (она морально к встрече готовилась) А главным событием дня было вот что: наши зарубежные коллеги все-таки прислали приглашение, и мне ясным светом засветила недельная командировка. Не могу даже понять, расстроена я больше, чем рада или наоборот? С одной стороны, интересно, с другой ехать так далеко не хочется, да и самолеты я не люблю.
Атмосфера дня: 5 света Раздражение, ссора, неудовлетворенность некоторыми аспектами жизни. Гнев.
Снова про работу - был сумасшедший дом, даже на "покурить" времени почти не было. Ничего не успевала и была раздраженной и неврной.
Совет дня: 5 теней Не подавайся настроениям других людей. Всё что им от тебя надо, это вывести тебя из равновесия и получить твою энергию. Покажи им фигу! Ты выше их!
К совету дня я сегодня не прислушалась, все эмоции через меня проходили, ничего за кадром не осталось
Твое завтра, 20.10
Событие дня 2 кубков Приятная встреча, общение с дорогим человеком, возможно, интересное знакомство.
Атмосфера дня Паж мечей, доп. королева мечей Тут мне кажется, карты говорят о каком-то строгом, серьезном разговоре с дочкой. Тебе необходимо быть мудрой, и включать только голову, не поддаваться никаким эмоциям, чтобы разговор имел действие.
Совет дня Влюбленные, доп. 4 мечей Несмотря ни на какие переживания, старайся не совершать необдуманных поступков. Лучше пока отстранись от ситуации, обдумай хорошенько. А то под горячую руку можно таких дел наворотить, что долго потом будешь разгребать последствия.
Вообще мечей много выпало. День потребует от тебя планирования, мудрости, взвешенных решений и поступков. Завтра эмоции могут сослужить только плохую службу.
Удачного тебе завтра!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Ср, 19.10.2011, 22:54
prima, расклад на 20/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 жезлов Сегодня нужно будет все делать очень быстро. Быстро принимать решение, проявлять активность и стараться не тормозить процессы.
2 – на что обратить особое внимание – Жрец Важно будет не слушать "внешних", показушных советов, а искать во всем глубокий смысл и посвящай себя осмысленному труду. Не стоит тратить время на бессмысленные дела. А так, будет много общения, контактов...
3 – совет на день – Паж кубков Провести день в мире, идя на компромиссы. Ну и не забывай пользоваться предложенными возможностями.
4 – итог дня – Сила Отличный день. Конечно, чтобы он стал таким, нужно будет приложить немало усилий, но тем не менее все сложиться удачно для тебя.
1 – задача дня – паж монет – сегодня будь готова к гостям и к другим приятным и интересным неожиданностям. Вполне возможно, что жизнь подкинет тебе задачку.
Гостей, к сожалению, не было. А вот задачка одна была - как отмыть духовку после маминой стряпни! В остальном день тихий и спокойный.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков – на все коммуникации, которые сегодня будут. Важно быть вовлеченной и тогда произойдёт нужный обеим сторонам обмен.
Вроде бы во всех общениях, касающихся меня я участвовала))) Не знаю, когда общалась с мамой, что было мой монолог или все-таки диалог и дошло ли до нее то, что я хотела донести...
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 мечей – старайся сегодня не обманывать ни себя, ни окружающих. Если не хочешь чего-то, или не знаешь, проще будет от данного вопроса отойти в сторонку и вернуться к нему спустя время.
Вроде бы я так и поступала. В одном деле вчера промолчав и не настаивая на своем, сегодня получила то, что хотела.
Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – если тебя никто не собьёт с выбранного тобою курса, то день сложен сложиться для тебя удачно. Если же кому-то это всё-таки удастся, то всё будет зависеть от масштаба ситуации. В целом ничего критичного не вижу.
Ничего критичного и не было. В общем, несмотря не мелкие проблемы, день сложился очень даже неплохо.
prima, отчет за 19/10/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Солнце – активность должна выйти за некие пределы, которые ты сама себе установила. Но постарайся сделать так, чтобы не перегореть – мера крайне важна.
День планировала сегодня провести дома в спокойной обстановке. Но неожиданно оказалось, что ребенку срочно нужна глина, которую в нашей дыре не купишь, пришлось ехать в магазин, а в итоге моя активность зашкалила и я весь день попутно прошлялась по бизлежащему городу...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – будь открытой и доброжелательной. Эмпатия – самое главное в завтрашнем дне. Если что – спроси у прошлого как быть. Опыт и мудрость должны подсказать что к чему.
Со всеми была приветлива и доброжелательна... ну или почти со всеми... Опыт мне не сильно помог, но мудрость и здравый смысл оказали хорошую услугу и помогли вовремя остановиться.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – сама себя не напрягай и не ограничивай.
Так и делала. Все было в удовольствие без лишнего напряжения.
Quote (prima)
4 – итог дня – Дьявол – постарайся сделать так, чтобы никакой манипуляции в своей адрес не допустить.
Атмосфера дня - 2 факелов Карта конфронтации, конкуренции на предмет, кто лучше, сильнее, красивее, богаче и т.п. При этом это может быть и чувство здоровой конкуренции, что-то из серии "ну вы меня еще узнаете"
Эмоции дня - Маг И снова ты на коне, ты актина, энергии через край (видимо хорошо отдохнула , все у тебя "горит" в руках, все под контролем и эмоции тоже
Утро - Туз валунов Сорока на хвосте новость принесет, будешь что-то обдумывать, анализировать, искать свою выгоду или пользу от полученной информации
День - 3 котлов Лена, посмотри как ведьмочка своего мч с ложечки кормит Видимо вкусный у тебя обед намечается, а может просто кто-то будет тебе пытаться угодить, или же именно ты будешь обхаживать какого-то вредного клиента
Вечер - Паж котлов Приятное вечернее времяпрепровождение, уют, гармония, возможно приятное общение или новость
Пятница
Атмосфера дня - 4 котлов День выдастся в целом хороший, будет много хлопот, но они тебе в радость, может друзья или близкие тебя порадуют, вон вечером вроде и встреча намечается
Эмоции дня - Императрица Эмоции отличные, ты сама себе хозяйка, уверенна в себе и делаешь все для себя любимой, может порадуешь чем-нибудь себя в течение дня
Утро - Паж помело Какое-то недоброе и напряженное утро, может кто-то разозлит или новость получишь не очень приятную
День - Жрец Может придется давать мудрые советы или же сама будешь у кого-то консультироваться
Вечер - 3 факелов Вечером тебя ожидает встреча или общение с кем-то из знакомых
Леночка, отличнейших тебе деньков и хорошего отдыха!
Атмосфера дня - Паж помело О как, завтра денек будет держать тебя в тонусе, будешь собрана и быстро включишься в деловой ритм, возможно даже тебе придется показать кто в доме хозяин (чтобы не расслаблялись
аха, было запланировано 33 дела, только и думала как бы чего не упустить - вроде все удалось
Quote (grettta)
Эмоции дня - Маг Вот эмоции тоже направлены на решение поставленных задач, ты активна, целеустремленна, будет желание быстро вникнуть в происходящее
Да, все было под контролем, держала в руках по 3 телефонных трубки, а еще успевала делать пометки
Quote (grettta)
Утро - Шут Утром, я так понимаю, будешь бездельничать, отдыхать от путешествий
утром я еле глаза раскрыла. причем даже подумать не могла встать в 8, еле в 9 оклемалась - глаза просто слипались - видимо усталость сказывается, да и часовые пояса были разные
Quote (grettta)
День - Туз факелов А вот днем возьмешь себя в руки и быстро начнешь налаживать и контролировать рабочие процессы, возможно будешь "окучивать" новых клиентов
да, днем накидала себе план и быстро начала всех раскидывать в нужном направлении
Quote (grettta)
Вечер - 9 факелов Ну, после активного трудового дня может захочется почитать, книжку или форум, или просто смотреть телевизор и узнавать новости, вообщем спокойный будет у тебя вечером, будешь черпать новую для себя информацию
Вот вечером после работы зашла в часовню и увидела две новых книжицы Юлии Вознесенской - и прикупила их. Но пока отложила до лучших времен. Вечером пыталась разложить все вещи по местам, что кому привезла и что не забыть, денег ушло прилично, а все уместилось на одном комоде - сделала снова вывод - транжира Вы Елена Владимировна, но меня это не огорчило. пошла читать сообщения по форумам а потом увидела оконцовку фильма марлин и я про лобрадора - и как разревелась - так собачку стало жалко... нельзя мне такие фильмы смотреть. вот За медведя прям поцелуй себя - он так меня умилил с утра - чудо зверушка - в блаженном состоянии
твой четверг
Атмосфера дня - 3 Кубков Как то странно выпали атмосфера дня и эмоции. По атмосфере - день радостный позитивный. У вас там сабантуйчик не намечается?? эмоции дня - Всадник Мечей Не хочется мне чтоб ты ссорилась и ругалась. Буду думать что ты будешь просто остра на язычок, будешь подкалывать кого то, может не совсем по доброму. Утро - Туз Пентаклей Карта, конечно может и финансы означать, но мне почему то кажется, что утром ты будешь торопиться. глянь как бык скачет, аж пыль столбом. Не смотря на то что карта то пентаклевая, тяжеловатая и медленная. Так же не будем исключать и того, что ты можешь найти ответ или выход из какой то ситуации День - 4 пентаклей Работа над будущим. Возможно составление планов, или же наоборот редактирование. Или на что то пожалеешь денежку потратить? вечер - туз Кубков Эмоциональный подъем, общение, успех, какой то подарок ну или просто вечер проведешь так как тебе хочется - в гармонии с собой.
Маришечка, ласкового и доброго дня тебе!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Событие, которое хочется или даже нужно будет скрыть. Тайна. Желание сохранить что-то в секрете ото всех. Действия с большой оглядкой. Возможно, узнаешь что-то важное, но тебя это знание будет тяготить. Подумала вот еще что: ты об учебе писала, может, захочешь шпаргалками воспользоваться, слегка схитрить?
Схитрить хотела. Вовремя не подала в налоговую одну бумажку. Теперь штрафа не избежать. Подговаривала начальника мне помочь, не согласился.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 7 кубков
Quote (elaguaverde)
Атмосфера радости и наслаждения жизнью. Приятные эмоции, легкий ветер в голове. Может быть, какая-то приятная встреча или посиделки с подружками.
С горя, пришла домой и выпила бокал вина.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 8 жезлов
Quote (elaguaverde)
Будь готова быстро реагировать на происходящее. От быстроты и точности твоей реакции будет зависеть не только результат, но и его выгода для тебя.
Выгоды не было. Была как та статуя на картинке. Скрюченной, но не сломленной!
Твоё завтра: 20.10
Событие дня: 8 света Предложение дополнительных работ и забот, вкупе со знаниями. Твоё нежелание брать такую ответственность и желание отказаться. Атмосфера дня: правосудие Взвешивание внутри себя всех за и против, я так думаю, про поездку. Сомнения, огорчения и моральная усталость от неприятия решения. Совет дня: 6 снов Конечно дома хорошо и уезжать даже ненадолго не хочется. Но как потом приятно возвращаться! Приятного мудрого тебе четверга!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня-туз жезлов-активный очень день)))) Эмоции дня-10 мечей..-а вот тут не наю((( может быть как просто чувство завершенности какого-то дела Утро-7 жезлов-что-то тебя преследует эта карта ..опять будешь бороться за что-то 9может это твоя ситуация по работе так показывается) День-Отшельник-проведешь или в одиночестве или в размышлениях..или и то, и другое..когда хочецца побыть одной)) Вечер-5 мечей-возможен какой-то конфликт...а, может быть потеря чего-то...
Если что, за среду-тапками-не кидать!!! Мысли сама знаешь...чуть убежали
Твой четверг
Атмосфера дня-4 мечей-очень спокойный день у тебя будет...в отличии от предыдущих)))) отдохни от беготни и суеты)) Эмоции дня-Солнце-а вот настроение у тебя будет солнечное, теплое, будешь парить над землей...вообщем-супер настрой!!!!!!!! Утро-Императрица-начало чего-то (может начало новой работы), хорошие перемены...может быть встреча(или по телефону) с женщиной близкой (мамой может) День-4 кубков-ну вот...опять от всего устанешь...утомишься и захочешь отдохнуть))) А может просто достанет чуть-чуть кто-то))) Вечер-7 жезлов-опять эта карта......опять борьба за что-то, за кого-то)))
Счастливых тебе дней, дорогая!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – задача дня – 3 пентаклей В жизни всё взаимосвязано. Если у тебя есть настроение, то ко всему будшь подходить творчески. 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность На внутреннее и внешнее равновесие. Найди "золотую середину". 3 – совет на день – 3 мечей Если твои мысли уводят тебя не туда, остановить и развернуть их можешь только ты сама. 4 – итог дня - Король кубков Не реагируй на провокации. Лучше их не замечать.
Удачного дня, Настюш!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
prima, расклад на 19/10-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 9 мечей Сегодня важно будет взять себя в руки и не дать панике или тревоге завладеть тобой. Не стоит изображать героя, если неприятности можно обойти стороной.
Да, некие позавчерашние сложности продолжились и вчера. Мне они давались проще, но всё равно крайне неприятно.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов На то, что ты сможешь справиться с любой проблемой. Важно будет задавать тон, показывая всем, что ты лидер. Проявляй активность, решительность, инициативу.
Да, со всем справилась. Лидировать особо не хотелось, но я спокойно делала то, что мне нужно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Влюбленные Привлекай людей для выполнения дел, объединяй усилия, будь активна.
Активности совсем не хотелось. Нужна была и внешняя и внутренняя гармония. Вот над ней и работала. Но при этом, те дела, которые вдруг срочно возникали удавались просто на ура.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесница День очень хороший. Возможны сдвиги в каких-то делах или начало чего-то нового.
День неплохой. Закончила очередные бусы и браслет. Много читала про совсем новое для меня.
prima, расклад на 21/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Колесо фортуны Положись на судьбу. Не пытайся изменить ход событий, а просто наблюдай.
2 – на что обратить особое внимание – 7 пентаклей На то, что сегодня вряд ли произойдет что-то глабальное. Сегодня день ожидания результатов. Можно что-то закончить, что-то подделать, но не стоит начинать новые дела, дождись сначала результатов.
3 – совет на день – Туз пентаклей Обрашай внимание на ощутимые возможности, не гонись за чем-то поизрачным.
4 – итог дня – 10 пентаклей День неплохой. Сегодня ты сможешь законить какие-то дела и насладиться результатами. Думаю ты обязательно воспользуешься шансами, которые предоставит тебе день и останешься довольна. Майечка, отличной пятницы!
Событие дня: 8 света Предложение дополнительных работ и забот, вкупе со знаниями. Твоё нежелание брать такую ответственность и желание отказаться.
Дополнительные заботы связаны с подготовкой к командировке - сегодня документы в консульство сдавали и готовили материалы, с которыми поедем. Сильное желание никуда не ехать, остаться дома... Но, к сожалению, уже не получится. Значит, буду пытаться получить удовольствие
Атмосфера дня: правосудие Взвешивание внутри себя всех за и против, я так думаю, про поездку. Сомнения, огорчения и моральная усталость от неприятия решения.
Усталость и моральная, и физическая. У нас на работе начался очень сложный период, халява начала осени закончилась. Вот только сейчас домой зашла, уставшая смертельно. Раскладик твой выложу и отрублюсь.
Совет дня: 6 снов Конечно дома хорошо и уезжать даже ненадолго не хочется. Но как потом приятно возвращаться!
Это правда, конечно. Но мысли о поездке не радуют: работы будет море, разница в 7 часов, да и ночевать я всегда предпочитаю дома
Твое завтра, 21.10
Событие дня 4 мечей Атмосфера бездействия, может быть, отдыха. Возможно, после бурного сегодня, завтрашний день будет замечательным временем для приведения в порядок мыслей и чувств.
Атмосфера дня Королева мечей, доп. 8 пентаклей Хм... Предположу, что дочь просила тебя о чем-то, может быть, о покупке дорогой вещи, и ты в раздумьях - с одной стороны, ребенка порадовать хочется, а с другой, вещь дорогая, и надо бы ее как-нибудь с воспитательными целями связать- вроде того, что "закончишь хорошо четверть, купим".
Совет дня 3 жезлов Не оглядывайся назад, смотри в будущее, строй планы, мечтай, открой себя новым возможностям и жизнь начнет по-тихоньку меняться к лучшему.
Атмосфера дня - 2 факелов Карта конфронтации, конкуренции на предмет, кто лучше, сильнее, красивее, богаче и т.п. При этом это может быть и чувство здоровой конкуренции, что-то из серии "ну вы меня еще узнаете"
Как таковой конкуренции не было. Но день активный, позитивный, приносящий уверенность в себя
Quote (grettta)
Эмоции дня - Маг И снова ты на коне, ты актина, энергии через край (видимо хорошо отдохнула , все у тебя "горит" в руках, все под контролем и эмоции тоже
во во. это именно я была. Маг - только сама себе пути дорожки рисовала, летала яки пчела
Quote (grettta)
Утро - Туз валунов Сорока на хвосте новость принесет, будешь что-то обдумывать, анализировать, искать свою выгоду или пользу от полученной информации
Именно сорока и именно с утра . Подружка позвонила - разбудила, мол в магазин товар пришел - мне отложили - ехай уже....Вот и пришлось просыпаться, и строить планы на день, как все успеть
Quote (grettta)
День - 3 котлов Лена, посмотри как ведьмочка своего мч с ложечки кормит Видимо вкусный у тебя обед намечается, а может просто кто-то будет тебе пытаться угодить, или же именно ты будешь обхаживать какого-то вредного клиента
Золотая моя, если б он мне только в руки попался этот МЧ, я б его и с ложечки покормила, и как говориться титьку бы дала - но пока увы... А так днем вот ездила отдавала документы туристу - это я прогнулась, обычно я не развожу документы, а потом заехала в магазин, там уже меня облизывали - примерь то, примерь это, в итоге снова сумку целую накидала - дома еще раз все надо просмотреть
Quote (grettta)
Вечер - Паж котлов Приятное вечернее времяпрепровождение, уют, гармония, возможно приятное общение или новость
Вечером смотрела телевизор, и примеряла обновки...
твоя пятница
Атмосфера дня - Колесо судьбы Ну думаю денек будет активный или на какие то действия, или на передвижения. Возможно большую часть дня проведешь в компании женщин. Но вот куда будет поворачивать колесо??? Может не всегда в нужном направлении Эмоции дня - 5 Кубков Эмоции какие то печальные. Может не все успела что запланировала, или итог получился не совсем удачный или жаль расставаться и уезжать? Утро - Туз кубков Глянь ка, вчерашние карты поменялись местами. Много эмоций, радости, удовольствия. Хорошие новости. Вкусный кофе День - Повешенный Днем как то зависнешь. Или будешь просто со стороны наблюдать за происходящим, или же будет тебе скучно и уйдешь немного в свои размышления Вечер - Туз пентаклей Теперь на поезд что ли так спешишь, что аж пыль из под каблучков??Возможно будешь совершать какие то покупки Удачного денечка, Маришуля
суббота
как то в ступор меня эти карты поставили. Какой то активный денечек. Возможно принятие какого то решения, причем после долгих раздумий быстрое принятие. Вести приятные. А может какой МЧ объявится
воскресенье
Думаю что императрица - это ты сама. Будешь давать советы, или же изучать что то самостоятельно - может новая колода или расклад новый. И еще будешь стоять перед каким то выбором, причем очень мучительно думать и выбирать
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 23.10.2011, 21:35
Приятная встреча, общение с дорогим человеком, возможно, интересное знакомство.
Такая карта на сегодня мне выпала, я даже "встрепенулась". Но ничего не было. Был разговор с подружкой о её бывшем МЧ, у него беда в семье случилась. А они сейчас уже врозь. А вроде морально его поддержать надо!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Паж мечей, доп. королева мечей
Quote (elaguaverde)
Тут мне кажется, карты говорят о каком-то строгом, серьезном разговоре с дочкой. Тебе необходимо быть мудрой, и включать только голову, не поддаваться никаким эмоциям, чтобы разговор имел действие.
У меня второй день болит голова. Сегодня мерила давление. Оно повышенное. Таблетки не помогли, пораньше ушла с работы.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Влюбленные, доп. 4 мечей
Quote (elaguaverde)
Несмотря ни на какие переживания, старайся не совершать необдуманных поступков. Лучше пока отстранись от ситуации, обдумай хорошенько. А то под горячую руку можно таких дел наворотить, что долго потом будешь разгребать последствия.
Да,я сегодня кое что для себя решила по отношениям из прошлого и расклады девочек мне помогли.
Твоё завтра 21.10
Событие дня: 10 снов [img]http://tarot.my1.ru/forum/2-344-422248-16-1319142716[/img] А ты не завтра уезжаешь? А то девушка на карте у меня уже полетела....... Если нет, то событие дня у тебя будет хорошее. Возможно, соберётесь в доме, в уютной, приятной атмосфере пообщаетесь да бокальчиком. И ты будешь довольна и счастлива. Атмосфера дня: королева демонов Собранность, серьёзность. Вся в себе, закрытость, строгость и некая агрессивность. Совет дня:паж теней Возможно поездка даст тебе возможность что-то приобрести интересное и приятное для тебя. Стоит подумать, а чтобы ты хотела для себя любимой. Лёгкой тебе пятницы!
1 – задача дня – Рыцарь кубков Доносить свои мысли, идеи до других. Не таи их в себе. 2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов На то, что ты найдёшь выход из какой-то запутанной ситуации. Либо ты просто в каком-то вопросе идёшь по правильному пути. 3 – совет на день – Маг Используй все свои знания и умения. Тебе сегодня всё по плечу! 4 – итог дня - Рыцарь пентаклей Обычные домашние дела. Может, правда, кто-то денежкой порадует.
Хорошего окончания рабочей недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 21.10.2011, 07:12
prima, расклад на 20/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 жезлов Сегодня нужно будет все делать очень быстро. Быстро принимать решение, проявлять активность и стараться не тормозить процессы.
Не тормозила, всё удачно сложилось в итоге.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Жрец Важно будет не слушать "внешних", показушных советов, а искать во всем глубокий смысл и посвящай себя осмысленному труду. Не стоит тратить время на бессмысленные дела. А так, будет много общения, контактов...
На бессмысленные дела себя почти не тратила – сделала два очень больших пласта работы, хотя сомневалась, что смогу уложиться в один день. Но смогла.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж кубков Провести день в мире, идя на компромиссы. Ну и не забывай пользоваться предложенными возможностями.
В общем мирный день и приятный.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Сила Отличный день. Конечно, чтобы он стал таким, нужно будет приложить немало усилий, но тем не менее все сложиться удачно для тебя.
Да, всё сложилось удачно и успешно.
1 – задача дня – Король кубков – сегодня стоит стремится к общению в стиле «отдавать», к щедрости и интуитивному восприятию мира. Если есть возможность заниматься творчеством – займись этим.
Ну, в принципе, я так и была настроена на сегодня.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрец – на свою жизненную мудрость и опыт, на готовность делиться всем тем, что у тебя есть.
Мудрость и опыт были на первом месте. Дел было много и чтобы их правильно спланировать пришлось воспользоваться этими качествами. А готовность делиться и относиться к окружающим с пониманием сыграли положительную роль.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 мечей – если будут какие-то сложные моменты, постарайся их принять, осознать и скорее всего их придётся просто перетерпеть, так как это необходимость.
Были, но я махнула на них рукой и жить стало легче.
Quote (prima)
4 – итог дня – Звезда – в целом день должен получиться спокойным и творческим, лёгким и воздушным.
Ну, не совсем спокойный, наоборот, насыщенный. С основными делами я справилась, кое-что получилось отлично, но были кое-какие дела, которые не удалось осуществить и не по моей вине. А в целом, день можно назвать удачным и легким.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 21.10.2011, 21:57
prima, расклад на 22/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 кубков Не дать скуке или плохому настроению испортить сегодняшний день.
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов Возможно, что сегодня ты встанешь перед какой-то дилеммой. И прежде чем принять решение, лучше будет несколько раз все проверить и перепроверить, чтобы устранить все сомнения.
3 – совет на день – Королева жезлов Будь поуверенней и понастойчивее. Действуй целенаправленно.
4 – итог дня – Смерть День неоднозначный. Возможна грусть или огорчение из-за того, что с чем-то придется расстаться, но и облегчение из-за того, что что-то закончилось и теперь есть возможность впустить в свою жизнь нечто новое.
1 – задача дня – Башня – будь готова действовать нестандартно и может быть даже что-то начать с нуля.
Не то, чтобы с нуля...но можно сказать и так... просто пришлось сегодня сделать то, что не получилось вчера.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые – доверяй только себе – не позволяй никому сбить тебя с толку.
не.. не.. доверяла себе и делала все по-своему. Но советы выслушала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 монет – никуда не спеши и особо не утруждай себя. Если нужно, чтобы активная работа делалась – делегируй её другим.
Это верно. Сначала хотела кинуться поскорее все выполнить, но потом все обдумала и решила сначала позвонить. И правильно сделала. В итоге, я спокойно спланировала свой день, успев все, а не сидела под дверью,ожидая "у моря погоды".
Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – в общем, день неплохой, хотя может оказаться не из лёгких, с неприятными неожиданностями.
День хороший. Были неприятные неожиданности, о которых я тебе по аське рассказала, но я со всем справилась (как мне кажется).
Событие дня: 10 снов А ты не завтра уезжаешь? А то девушка на карте у меня уже полетела....... Если нет, то событие дня у тебя будет хорошее. Возможно, соберётесь в доме, в уютной, приятной атмосфере пообщаетесь да бокальчиком. И ты будешь довольна и счастлива.
Я еще не уехала (иначе не уверена, что у меня была бы возможность тебе сейчас написать ). Девушка летающая... Хм, тут у меня два варианта. Первый - сегодня устроила себе разгрузочный день (ничего, кроме кофе, без которого не могу, и бутылочки йогурта). Такую необыкновенную легкость весь день чувствую! Передвигаюсь быстро, почти подпрыгивая, энергия прет! Второй - увидела человека, когда-то много для меня значившего. Просто случайно увиделись, поздоровались и все. Но вспоминала я сегодня много и, откровенно говоря, ждала звонка или смски от него, при этом четко понимая, что он не напишет, не позвонит и вообще никак не проявится. Да оно и к лучшему.
Атмосфера дня: королева демонов Собранность, серьёзность. Вся в себе, закрытость, строгость и некая агрессивность.
Да, эмоций сегодня не проявляла никак, была как обычно улыбчивая и деловая. Общаться ни с кем не хотелось, по мере возможностей стралась не вступать в разговоры. Уже с утра хотела домой, устроить релакс с книжкой или компом перед недельным отсутствием.
Совет дня:паж теней Возможно поездка даст тебе возможность что-то приобрести интересное и приятное для тебя. Стоит подумать, а чтобы ты хотела для себя любимой.
В свете сегодняшнего дня, совет дня я бы трактовала по картинке буквально: "оседлать" свою "теневую", "животную" сторону (импульсивность, страхи, нервозность и т.д.); используя свет разума взглянуть в прошлое (он же налево смотрит), чтобы лучше понять процессы, происходящие в настоящем.
Твое завтра, 21.10
Событие дня 8 пентаклей Возможно, ты давно хотела что-то купить и завтра у тебя это получится. Радость от приобретения (хотя, может быть, и не в материальном плане). Удовлетворение, спокойствие от обладания чем-то.
Атмосфера дня Король жезлов, доп. 6 кубков Карта сильного, мудрого человека и доп - карта прошлого, детства, непосредственности. Может быть, от тебя потребуется быть мудрой в общении с дочерью. Или будешь оценивать прошлое с высоты приобретенного опыта.
Совет дня 3 кубков Расслабься, отдыхай. Сегодня день лучше всего провести с близкими людьми.
Атмосфера бездействия, может быть, отдыха. Возможно, после бурного сегодня, завтрашний день будет замечательным временем для приведения в порядок мыслей и чувств.
Я сегодня не ходила на работу из-за головной боли, которая была от высокого давления. Отдыхала так сказать. Выспалась, повалялась и почувствовала себя намного лучше к вечеру.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Королева мечей, доп. 8 пентаклей
Quote (elaguaverde)
Хм... Предположу, что дочь просила тебя о чем-то, может быть, о покупке дорогой вещи, и ты в раздумьях - с одной стороны, ребенка порадовать хочется, а с другой, вещь дорогая, и надо бы ее как-нибудь с воспитательными целями связать- вроде того, что "закончишь хорошо четверть, купим".
Дочка хотела пойти к подружке ночевать, но вернулась домой.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 3 жезлов
Quote (elaguaverde)
Не оглядывайся назад, смотри в будущее, строй планы, мечтай, открой себя новым возможностям и жизнь начнет по-тихоньку меняться к лучшему.
Так и делала. Строила планы и мечтала о будущем!
Твоё завтра 22.10
Событие дня: императрица Встреча с женщиной. Удовольствие от этой встречи и общения. Атмосфера дня: гримуар теней Все дела и мысли о материальном. Возможно собираешь деньги на поездку? Совет дня: король снов Позволь себе расслабиться в хорошей компании за бокальчиком горячительного в уютной атмосфере!
Дама помело, 5 валунов, Звезды Ну скорее всего будет у тебя приятная дружеская встреча с подругой или какой-то другой дамочкой, приятно с ней проведете время, возможно будете строить совместные планы или она тебя чем-нибудь интересным обнадежит
1 – задача дня – Умеренность – постараться сделать этот день максимально гармоничным, спокойным и размеренным.
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – не стоит сегодня совсем уж ото всего закрываться, но лучше сосредоточиться на глобальных вещах.
3 – совет на день – паж жезлов – зацепись за что-то приятное и интересное. Не бойся нового и пока ещё неизведанного.
4 – итог дня – Колесо Фортуны – день может быть загадочным и даже мистическим. Но в целом всё идёт, как идёт. Старайся поймать волну и тогда всё будет отлично.
Танечка, прекрасных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня-туз жезлов-активный очень день)))) Эмоции дня-10 мечей..-а вот тут не наю((( может быть как просто чувство завершенности какого-то дела Утро-7 жезлов-что-то тебя преследует эта карта ..опять будешь бороться за что-то 9может это твоя ситуация по работе так показывается) День-Отшельник-проведешь или в одиночестве или в размышлениях..или и то, и другое..когда хочецца побыть одной)) Вечер-5 мечей-возможен какой-то конфликт...а, может быть потеря чего-то...
Тапками не кидаю День был во всех смыслах положительный.Конфликтов не было.Всё было тихо и спокойно.
ОС за четверг
Quote (maricabeli)
Атмосфера дня-4 мечей-очень спокойный день у тебя будет...в отличии от предыдущих)))) отдохни от беготни и суеты)) Эмоции дня-Солнце-а вот настроение у тебя будет солнечное, теплое, будешь парить над землей...вообщем-супер настрой!!!!!!!! Утро-Императрица-начало чего-то (может начало новой работы), хорошие перемены...может быть встреча(или по телефону) с женщиной близкой (мамой может) День-4 кубков-ну вот...опять от всего устанешь...утомишься и захочешь отдохнуть))) А может просто достанет чуть-чуть кто-то))) Вечер-7 жезлов-опять эта карта......опять борьба за что-то, за кого-то)))
Утром мне отложили собеседование,что меня очень расстроило. Весь день занималась уборкой квартиры,стирала. Вечером приехал старый друг,которого сто лет не видела.А потом поела в ветклинику коту катетер снимать. Но в общем день прошёл хорошо Молодчинка!
Дама факелов, 4 валунов, 8 помело Почему-то мне кажется, что завтра тебя захватят в плен какие-то мелкие дела и хлопоты, будешь кропотливо над ними работать, прилагать усилия, возможно это будут домашние хлопоты, что-то типа уборки, стирки, готовки и т.п., а возможно тебе также окажет помощь в определенном вопросе некая женщина
Ленсуя, желаю тебе легкого и воздушного воскресенья!!!
Событие дня: императрица Встреча с женщиной. Удовольствие от этой встречи и общения.
Такое ощущение, что сегодняшняя императрица - я сама. В первой половине дня забила на все, что нужно сделать и отправилась с мужем гулять по невероятно красивому осеннему лесу. А вот после обеда было наведение всей возможной и невозможной красоты (чтоб на неделю хватило ), сбор чемодана и успокаивание самой себя, что 8 часовой полет не самое страшное, что может случиться в жизни (летать боюсь очень).
Атмосфера дня: гримуар теней Все дела и мысли о материальном. Возможно собираешь деньги на поездку?
Собирала не деньги, а вещи, как бы чего нужного не забыть, не оставить, но и перегружаться тоже не хотелось. Голова кругом шла!
Совет дня: король снов Позволь себе расслабиться в хорошей компании за бокальчиком горячительного в уютной атмосфере!
Совету последовала, расслабилась, но не за бокальчиком горячительного, а на прекрасной прогулке