Событие дня: 8 снов Кто то захочет тебе предложить свои знания и умения и услуги. Возможно будет общение, но тебе оно будет не в радость. Может неприятная информация или сплетни о ком то.
Карта проигралась забавно: моя группа сообщила мне, что в субботу на занятия они не придут. Никто. У них другие планы Я приняла грозный вид, поставила в известность деканат... а сама чуть ли не прыгала от радости, что у меня образовался внеплановый выходной!
Атмосфера дня: жрец Отделить зёрна от плевел. Найти разумное объяснение словам или событиям, не впадая в крайности и фанатизм.
Ну да, проявить мудрость в словах и поступках. Все пыталась делать обдуманно и без лишней эмоциональности.
Совет дня: 5 света Хорошенько подумай, прежде чем дать волю эмоциям. Возможно ты не правильно что то поняла. Никакой агрессии! (см. атмосферу дня)
Была ситуация, которая выбила меня из колеи (на работу приняли новую сотрудницу, и в связи с этим я и еще она девочка должны переехать на новые рабочие места. С одной стороны уходить с привычного места, конечно, не хочется. Но с другой - у наст будет свой отдельный кабинет!)
Твоя суббота, 15.10
Событие дня Паж кубков, рыцарь кубков Такое чувство, что значимые события дня будут связаны с твоими детьми. Или дочка снова удивит тебя своим повзрослевшим взглядом на вещи или каким-то поступком.
Атмосфера дня Memento mori, 5 жезлов Никак не могу найти картинку с этой картой, "Мементо мори", чтобы тебе ее показать! Скорее всего, будут мысли о том, как быстро бежит время. Осознание того, что ты опытный, мудрый человек, который уже многое о себе на самом деле знает. Но при этом ты понимаешь, что предела совершенству нет, хочешь еще глубже заглянуть в дальние уголки своей души, возможно, начать чему-то учиться. В общем, атмосфера стремления к саморазвитию. Совет дня Луна, 5 пентаклей Если тебя посетят печальные мысли, просто посмотри вокруг, и ты поймешь, что жизнь вполне замечательная штука! Не отказывай себе в стремлении помечтать, не вспоминай, что уже завтра будет много дел. Позволь себе отвлечься и отдохнуть.
Утро началось в час дня но вот под утро (4-5 утра)...моему плохо было...расстроилась
Quote (HappyFish)
День- 4 Мечей Всё будет без эксцесов и каких-либо заморочек.Пройдёт спокойно.
Да. И этим все сказано))) Тишь да благодать)))
Quote (HappyFish)
Вечер- 2 Мечей Будут терзать тебя сомнения,так ты поступаешь или нет,сделать,не сделать,стоит,не стоит.
Да.... даже при тасовании карт на расклад выбор, выпала 2 мечей... я тут сначала думала на счет отношений-потом отмела дурные мысли-люблю же его))), потом думала на счет кредита (и расклад выбор по кредиту делала).. вот так Ты как всегда на высоте, дорогая)))))
Твое воскресенье
Атмосфера дня-2 жезлов-день ни туда, ни сюда.... будешь может думать..колебаться... Эмоции дня-6 мечей-наверное в себе вся будешь...замкнешься... может быть внутренне откажешься от старого, чтобы приобрести что-то новое Утро-5 пентаклей- либо потратишь деньги, либо будешь морально опустошена, вымотана каким-то неприятным событием День-Императрица а вот денек должен быть плодотворным...идею какую "родишь"...что-то новое, хорошее, перспективное начнешь))))) Вечер- 3 петаклей-надеюсь, что такой вечер-это результат плодотворного дня)))))...надеюсь, что получишь новую работу!!!!
Удачного тебя дня, Кариночка!!!! Не грусти!!! Все будет хорошо!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Событие дня:9 снов Наверное, вы куда то пойдёте или поедете на природу. Прекрасный осенний тёплый, солнечный день. Отдых и расслабление, релакс.
Тут мне кажется, карта проигралась картинкой - человек на ней пьет из магического источника. И я сегодня "пила из источника мудрости": участвовала в потрясающе интересном научном семинаре! Они не часто бывают, я всегда их стараюсь не пропускать, а сегодня, кроме познавательного обсуждения, и тема была необычная для лингвистов - политика В общем, серьезно напрягала мозги и получила море удовольствия!!
Атмосфера дня: 3 снов Кроме вас с мужем будут ещё люди, компания. Может на шашлыки выберетесь? Прекрасная дружеская атмосфера. Радость от встречи и приятное времяпровождение.
Муж в этом не участвовал Была небольшая теплая компания исследователей-единомышленников Дружеская атмосфера, приятное времяпрепровождение - все в точку!
Совет дня: суд Разреши себе принять красоту и радость от природы и мира. Наполнись ими. Наслаждайся каждой минутой чудесного дня. Это даст отдых и обновление твоему телу и душе!
Так и получилось - состояние умиротворения, удовлетворения от хорошо сделанной работы (как уже сказала, думать надо было много), новые горизонты - рассматривали проблему с необычного ракурса. А в конце дня порадовала себя - купила новую помаду, на которую уже давно облизывалась
Твое завтра, 16.10
Событие дня 4 пентаклей Предположу, что главное событие дня - общение с человеком, которому "все должны" (в силу занимаемой должности, возраста, каких-то былых заслуг). Или напряженная ситуация, направленная на получение прибыли, может быть, не совсем честным путем. В любом случае, будь осторожна. Атмосфера дня 3 жезлов Ожидание. С надеждой будешь смотреть в будущее, верить в перемены к лучшему. Может быть, ожидание каких-то важных известий. Совет дня Туз пентаклей, доп. - Справедливость Большие деньги - большие проблемы. Будь крайне аккуратна в финансовых вопросах, иногда даже простая невнимательность может повлечь очень неприятные последствия.
Такое чувство, что значимые события дня будут связаны с твоими детьми. Или дочка снова удивит тебя своим повзрослевшим взглядом на вещи или каким-то поступком.
Да, доча удивила. Пропустила дополнительное занятие по геометрии, а мне сказала, что ходила. Соврала. Так неприятно. Только недавно разговаривали про враньё.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Memento mori, 5 жезлов
Quote (elaguaverde)
Скорее всего, будут мысли о том, как быстро бежит время. Осознание того, что ты опытный, мудрый человек, который уже многое о себе на самом деле знает. Но при этом ты понимаешь, что предела совершенству нет, хочешь еще глубже заглянуть в дальние уголки своей души, возможно, начать чему-то учиться. В общем, атмосфера стремления к саморазвитию.
Оцениваю себя в этом мире. Думаю. И не нахожу себе здесь места. Как то неуютно иногда чувствую. Как будто с другой планеты прилетела, смотрю и думаю, что я здесь делаю? Вот бывает такое. Интересно посмотреть твою карту эту.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Луна, 5 пентаклей
Quote (elaguaverde)
Если тебя посетят печальные мысли, просто посмотри вокруг, и ты поймешь, что жизнь вполне замечательная штука! Не отказывай себе в стремлении помечтать, не вспоминай, что уже завтра будет много дел. Позволь себе отвлечься и отдохнуть.
Сходили отдохнули в бар. Как то не очень было. Не понравилось.
Твоё завтра 16.10
Событие дня:жрец Возможна встреча с серьёзным человеком. Или посещение церкви. Или какое то событие вызовет в тебе эмоции нравственности и духовности. Атмосфера дня: 2 снов Атмосфера любви и взаимопонимания. Общение с любимым человеком. Совет дня: 5 теней Не обращай внимания на людей. Пусть они идут своей дорогой, а у тебя она своя - другая. Приятного тебе воскресения!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 – задача дня – КФ (Похоже карты настоятельно рекомендуют отрабатывать уроки прошлого дня! )
я все равно промолчала. все же, думаю, речь идет о том, о чем думаю
Quote (lenchik)
Не форсируй события и не тормози их ход. Пусть всё движется само собой, ты только направляй их в правильное русло.
я и не форсировала. это не моя задача, пусть третьи лица сами принимают решения
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов Я думаю на своего мужа и ребёнка. На их общность. Либо на своего руководителя и подчинённых. Может быть у вас собрание сегодня?
собрания у нас частенько но это был муж. дождалась его с работы с ужином
Quote (lenchik)
– совет на день – 2 мечей Спарайся избегать конфликтов.
избежала))) я молодец! хотя такое зрело
Quote (lenchik)
4 – итог дня - Жрица Положись полностью на свою интуицию, свой внутренний голос.
читала
спасибо за работу, дорогая!
17/10/2011 понедельник
Задача дня 6 Петро Довести начатое до конца, укрепить свои позиции в случае, когда что-то взято наскоком и положение довольно хлипко. Укрепить словами то, что было начато Обратить особое внимание 3 Петро вторит первой карте - первичное, зажженное, яркое - прочная опора для дальнейшего развития. И еще - на мужчину, яркого, активного - он поведет тебя в танце Совет 3 Рада Не давай мертвецам подняться из могил (прошлому) и нарушить покой Итог Секретные Связи/ Справедливость Ты прислушаешься к теням, получишь хороший, правильный совет, или же отыщешь его в своем прошлом опыте. Обратишься к тому, что уже было. Или же к предкам, к тем, кто старше. и в том найдешь умиротворение
Лен, легкого тебе дня!
18/10/2011 вторник
Задача дня Принц Петро Принимая решение - руководствуйся справедливостью и будь, по возможности, быстра Обратить особое внимание Танец/Колесница на свои привычки, конструктивные и деструктивные Совет Зеркало/Звезда Соглашайся со своей Судьбой, не старайся идти на перекор или плыть против течения. Твои мысли отражаются в зеркале мира Итог Марасса/Влюбленные Нависающая угроза сменяется просветлением, возможны проявления непосредственности, опасений, радости или гнева. Эмоции. Их не просто контролировать. Но все хорошо!
Лен, ясного дня тебе!
19/10/2011 среда
Задача дня Умеренность Быть готовой к компромиссу, избегать крайностей, все хорошо в меру Обратить особое внимание 5 Монет Жизнь полна бытовых проблем, да, но есть что-то прекрасное, ради чего улыбаешься по утрам Совет 2 Жезлов не стоит останавливаться на достигнутом, не стоит метить слишком низко Итог Принятие решения, время на обдумывание чего-то нового для тебя
Лен, продуктивного дня!
20/10/2011 четверг
Задача дня Проснись! Время старое ушло, сейчас время для нового, это зарождается заря, это новые возможности, и их нужно не пропустить. Это обновление, усталость уходит и ты словно рождаешься заново. Новая надежда Обратить особое внимание Посмотри вокруг себя - что-то важное, что-то благоприятное, что-то что уже есть у тебя - остается незамеченным. Совет Любовь к себе и самоприятие Итог и вот оно новое, важное, значимое. Ты увидишь его, почувствуешь и сможешь верно использовать
Леночка, легкого дня!
21/10/2011 пятница
Задача дня Мастер Ума/Жрец Время исполнения желаний. Все проснуться. Время для самореализации. Хорошо бы позволить себе то, что принесет удовольствие, что поддержит тебя Обратить особое внимание 3 Рада Снова тени прошлого тянут свои ручонки. Обрати же на них внимание. Может нужно внимательно рассмотреть их, чтобы отпустить окончательно? Совет Ойя, Мать Штормов Советует сплясать уже на могиле прошлого. Не охранять, не стеречь, не беречь, а уйти дорогой Итог Окончание одного цикла - начало нового. Жертву прошлому ты приносила неоднократно. Пожертвуй последнего цыпленочка и остановись на этом
Лен, пусть все хорошо будет!
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 20.10.2011, 22:16
1 – задача дня – Мир Объять необъятное. Быть в гармонии с собой, окружающим миром. 2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей На свои внутренние сомнения и страхи. Ты порождаешь их сама. 3 – совет на день – Королева Жезлов Быть самой собой. 4 – итог дня - Паж пентаклей Конец дня пройдёт в очень активном ключе. Что-то будешь ремонтировать!!!
Желаю продуктивного дня! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 16.10.2011, 17:12
Событие дня 9 кубков Появится какой-то долгожданный итог, результат. Чувство удовлетворения от хорошо выполненного дела. Покой и заслуженное "почивание на лаврах".
Атмосфера дня 10 жезлов Атмосфера дня будет непростой - неотданные долги, выяснения отношений, груз взятых обязательств. Не могу сказать, что это будет касаться лично тебя, но витать в воздухе будет.
Совет дня Правосудие Относись к происходящему как можно менее эмоционально. Включай логику и трезво оценивай все поступки и слова окружающих. Может быть обиженный - совсем не тот, кто плачет и кого хочется защитить.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 16.10.2011, 17:16
prima, расклад на 17/10-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 кубков Сегодня все ответы на возникающие вопросы нужно будет искать в прошлом.
2 – на что обратить особое внимание – 10 пентаклей Все, чем бы ты не занималась, все принесет тебе радость и успех. Обстоятельства будут складываться в твою пользу. Наслаждайся днем, но не торопись, чтобы не пропустить свою удачу.
3 – совет на день – Императрица Будь открыта росту и переменам. Не перебарщивай с излишествами, но и не упускай шансы.
4 – итог дня – 2 мечей День так себе. Возможно все будет портить нерешительность или поспешные и не совсем продуманные решения. А некоторые события могут просто поставить в тупик...
Предположу, что главное событие дня - общение с человеком, которому "все должны" (в силу занимаемой должности, возраста, каких-то былых заслуг). Или напряженная ситуация, направленная на получение прибыли, может быть, не совсем честным путем. В любом случае, будь осторожна.
После вчерашного празднования, моя мама осталась у меня с ночёвкой. Вот уж тяжёлый человек. И правда, считает, что все ей должны, а я просто должна кружится около неё 24 часа и ублажать.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 3 жезлов
Quote (elaguaverde)
Ожидание. С надеждой будешь смотреть в будущее, верить в перемены к лучшему. Может быть, ожидание каких-то важных известий.
Да, прислушивалась к себе, старалась вспомнить сны и что там происходило. Было что то очень важное, а не запомнила.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Туз пентаклей, доп. - Справедливость
Quote (elaguaverde)
Большие деньги - большие проблемы. Будь крайне аккуратна в финансовых вопросах, иногда даже простая невнимательность может повлечь очень неприятные последствия
Да, посчитала финансы и грустно стало. Пришлось отказаться от онлайн обучения одного. Не тяну.
Твоё завтра 17.10
Событие дня: король снов Какой интересный у тебя персонаж на завтра. Общение со зрелым мужчиной, возможно со спиртным, в доброй уютной атмосфере. Атмосфера дня: 9А отшельник Покой, возможность побыть наедине с собой. Подумать, почитать, поразмышлять, что-то позаписывать. Совет дня: 5 снов Где бы и как бы хорошо нам не было, надо возвращаться к своим делам и обязанностям. Хорошего тебе понедельника!
1 – задача дня – Туз монет – сегодняшний день следует выстроить таким образом, чтобы быть в гармонии с окружающим миром – тебе и самой нужно приложить усилия для достижения результата, и при этом Вселенная будет на твоей стороне и поможет тебе чем ни попросишь.
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов – опять же на гармонию. Она должна быть и у тебя с самой собой, и с миром и с родными.
3 – совет на день – 6 жезлов – старайся проявить максимум активности, тогда и результаты будут соответствующие. Но учти, что это совсем не значит, что тебе нужно работать 24 часа в сутки. Главное проявить участие.
4 – итог дня – Туз кубков – день должен удастся.
Танечка, чудесного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня-2 жезлов-день ни туда, ни сюда.... будешь может думать..колебаться... Эмоции дня-6 мечей-наверное в себе вся будешь...замкнешься... может быть внутренне откажешься от старого, чтобы приобрести что-то новое
У меня заболел младший кот и я полдня проносилась с ним.Ему ставили котетер в мочеиспускательный канал.Короче,ужас!
Quote (maricabeli)
Утро-5 пентаклей- либо потратишь деньги, либо будешь морально опустошена, вымотана каким-то неприятным событием
Вот утром как раз всё и началось!!!!! Увидела,что он опять заболел,просто это уже не в первый раз.
Quote (maricabeli)
День-Императрица а вот денек должен быть плодотворным...идею какую "родишь"...что-то новое, хорошее, перспективное начнешь))))) Вечер- 3 петаклей-надеюсь, что такой вечер-это результат плодотворного дня)))))...надеюсь, что получишь новую работу!!!!
Я так вымоталась,что весь оставшийся день пролежала в постеле в компании своего молодого. Ты опять всё верно увидела! Молодец! Делаешь успехи!
1 – задача дня – паж монет – сегодня будь готова к гостям и к другим приятным и интересным неожиданностям. Вполне возможно, что жизнь подкинет тебе задачку.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков – на все коммуникации, которые сегодня будут. Важно быть вовлеченной и тогда произойдёт нужный обеим сторонам обмен.
3 – совет на день – 4 мечей – старайся сегодня не обманывать ни себя, ни окружающих. Если не хочешь чего-то, или не знаешь, проще будет от данного вопроса отойти в сторонку и вернуться к нему спустя время.
4 – итог дня – Влюблённые – если тебя никто не собьёт с выбранного тобою курса, то день сложен сложиться для тебя удачно. Если же кому-то это всё-таки удастся, то всё будет зависеть от масштаба ситуации. В целом ничего критичного не вижу.
Танечка, гармоничного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 мечей Твоей задачей будет справиться с настроением. Тревога, неудовольствие, разочарование могут здорово подпортить сегодняшний день. Так что лучше всего быть готовой к любой неприятности, чтобы быстро с ней справиться.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков Сегодня лучше всего будут делаться дела в паре или с помощниками. Не бойся попросить помощи или разделить с кем-нибудь свои задачи. А так же проявляй побольше любви и понимания к окружающим и они к тебе поятнуться.
3 – совет на день – Туз дисков Используй все предоставляющиеся возможности для достижения своих целей.
4 – итог дня – 7 дисков Сегодня что-то пойдет не так. Возможно, что не все твои надежды оправдаются или планы разрушаться. День может закончиться подавленностью и разочарованием. Не стоит зацикливаться на неудачах,а быстренько их осознать и отпустить.
maricabeli, что-то я перескочила через субботу Моя ОС за субботу
Quote (maricabeli)
Атмосфера дня -Солнце Ну вот видишь, какой завтра у тебя будет солнечный, радостный день, будешь полна жизненных сил, энергии.. Вообщем отличнейший теплый день!!!
В общем день и вправду быть положительный! Ничего меня не расстраивало и не грутило
Quote (maricabeli)
Эмоции Дня-Влюбленные-весь день будешь колебаться... сделать то или сделать это... , но я думаю, что ты прислушаешься к воле сердца и будешь принимать правильные решения..
Так как зарплату я в пятницу не получила,то сильно колебалась,идти ли мне на ДР к подруге или отказаться.
Quote (maricabeli)
Утро-Туз пентаклей Скорее всего, какой-то тебе будет шанс дан.. фора своеобразная.. надо только уметь вовремя воспользоваться предложенным удачным случаем))), чтобы что-то улучшить))
Пригласили на собеседование по работе.
Quote (maricabeli)
День-Туз Мечей- может быть, перемены какие-то грядут..не очень приятные.... конфликтный день может быть(( может просто мелкие неприятности
Вот тут ничего конфликтного не припомню
Quote (maricabeli)
Вечер-Туз жезлов -начало чего-то нового (а может секс бурный )))
Всё таки пошли со своим молодым на ДР подруги,познакомилась с двумя очаровательными дамами.И вечер был отличный. А секс как положено
Появится какой-то долгожданный итог, результат. Чувство удовлетворения от хорошо выполненного дела. Покой и заслуженное "почивание на лаврах".
Был такой положительный момент дня. Я сдала один отчёт. Слава богу, без ошибок! А ещё мой руководитель потыкал меня носом (безобидно правда) в мои косячки. Он, кстати, очень похож на мужчину с карты.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 10 жезлов
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня будет непростой - неотданные долги, выяснения отношений, груз взятых обязательств. Не могу сказать, что это будет касаться лично тебя, но витать в воздухе будет.
Касается меня лично. Сама ведь бухгалтер, а домашний дебет с кредитом свести не могу. Долгов многовато. :(
Quote (elaguaverde)
Совет дня Правосудие
Quote (elaguaverde)
Относись к происходящему как можно менее эмоционально. Включай логику и трезво оценивай все поступки и слова окружающих. Может быть обиженный - совсем не тот, кто плачет и кого хочется защитить.
Как то я к себе сегодня строга была. Ругала и корила себя за ошибки. Вообщем осуждала. %)
Твоё завтра 18.10
Событие дня: суд, доп.карта 5 демонов Какая я то неожиданная новость или известие для тебя, неприятного характера. У тебя возникнет чувство растерянности и недоумения. Атмосфера дня: 6 снов Сожаления о прошлых тёплых домашних минутах. Грусть. Совет дня: 9 света Постарайся через грустные нотки дня увидеть красоту и свет!
Что-то я сегодня не поэт............... Прости! Удачного тебе вторника!
Событие дня:жрец Возможна встреча с серьёзным человеком. Или посещение церкви. Или какое то событие вызовет в тебе эмоции нравственности и духовности.
На самом деле целый день красоту наводила. А вечером, как я тебе говорила, ездили к родителям мужа... Может, жрец - это свекр? Пожилой, интеллигентный человек. Давно с ним не виделись и долго общались.
Атмосфера дня: 2 снов Атмосфера любви и взаимопонимания. Общение с любимым человеком.
Да, весь день с мужем провела, радостно и весело
Совет дня: 5 теней Не обращай внимания на людей. Пусть они идут своей дорогой, а у тебя она своя - другая.
Была сосредоточенность на себе любимой и своих делах-заботах. Реально ни на что больше внимания не обращала (ну, кроме мужа )
ОС за сегодня
Событие дня: король снов Какой интересный у тебя персонаж на завтра. Общение со зрелым мужчиной, возможно со спиртным, в доброй уютной атмосфере.
Интересно твой король снов проигрался: сегодня действительно были посиделки в доброй, уютной атмосфере, со спиртным - отмечали день рожденья коллеги. Но вот в чем фокус - коллега на самом деле человек уже зрелый, старше меня, только вот она женщина Хотя у нее нет семьи, такая одиночка по жизни, может поэтому и король, т.к. она сама строит свою жизнь, сама обеспечивает себя и свою маму. Но ведь по нынешним временам это норма, когда женщина нормальные деньги зарабатывает и делает карьеру... В общем, запуталась я с твоим королем
Атмосфера дня: 9А отшельник Покой, возможность побыть наедине с собой. Подумать, почитать, поразмышлять, что-то позаписывать.
Несмотря на посиделки, я рано домой приехала и была возможность сделать все, чего душа просила: и в интернете посидеть, и книжку почитать
Совет дня: 5 снов Где бы и как бы хорошо нам не было, надо возвращаться к своим делам и обязанностям.
Здесь интересно - вечером долго вспоминала подружку свою, которая уехала две недели назад. Письмо ей написала. И был телефонный разговор с человеком, которого давно не видела. Договорились встретиться на днях
Твое завтра, 18.10
Событие дня 8 кубков Принятие какого-то важного, непростого решения. Понимаешь, что уже нужно сделать шаг вперед, дальше тянуть нельзя. Но что будет дальше - неизвестно, а это пугает. Возможно, метания, нерешительность.
Атмосфера дня 5 кубков Воспоминания о чем-то приятном, но давно прошедшем. "Светлая грусть". Взгляд в прошлое. Созерцательность.
Совет дня Дьявол, доп. туз жезлов Старые привычки, слишком устоявшийся взгляд на вещи, образ жизни мешают тебе что-то изменить в своей жизни. Для того, чтобы новое могло появиться - избавляйся от груза накопленного "старья" (речь может идти не только о старых вещах, которые ты сто лет не носишь, но и о старых обидах, тяготящих тебя привязанностях). Позволь свежему воздуху войти в твою жизнь.
Судя по кубкам и Дьяволу, день предстоит очень эмоциональный. Просто имей это ввиду Удачного тебе завтра!
1 – задача дня – 3 пентаклей Создавай запасы на зиму, возможно, где-то поэкономь, чтобы отложить на будущее. 2 – на что обратить особое внимание – Паж жезлов На точность и правильность своих действий. Возможна учёба или чей-то совет. 3 – совет на день – Повешенный Не приноси себя в жертву, лучше отойди и выжди время 4 – итог дня - 7 пентаклей Будешь щедрой и гостеприимной. А может тебе перепадёт что-то.
Хорошего дня! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Атмосфера дня-повешенный-весь день будешь в подвешенном состоянии Эмоции дня-7 жезлов-как-то воинственно будешь настроена...день борьбы Утро-Отшельник-уйдешь вся в себя.., в сови думки...в совем мире..,может просто утром одна будешь. день-9 пентаклей-будешь или комфортно себя чувствовать..или денюжка придет к тебе Вечер -Дьявол-может быть будешь зависеть от обстоятельств...или кого-то, а может быть искушению поддашься)))))
Твой вторник
Атмосфера дня-Король мечей-такая здравомыслящая атмосфера))), холодный расчет, трезвый ума)) Эмоции дня-4 кубков-весь день будешь думать, что как же тебе все надоело...и это, и это, и даже вот то...короче все надоели, все достало, а я устала))) Утро-Королева мечей-надеюсь, что ни с кем ругаться не будешь))) Может встретишься с королевой мечей (в гос.структуры не собираешься?)...или сама будешь с утра..такой строгой, сосредоточенной))) День-8 жезлов-или стремительное завершение какого-либо этапа, дела... а может быть поездка внезапная))) Вечер-Колесо фортуны-я думаю,что вечером судьба на твоей стороне будет)))) Судьбоносный вечер))))
Счастливых тебе дней! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – задача дня – 9 мечей Сегодня важно будет взять себя в руки и не дать панике или тревоге завладеть тобой. Не стоит изображать героя, если неприятности можно обойти стороной.
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов На то, что ты сможешь справиться с любой проблемой. Важно будет задавать тон, показывая всем, что ты лидер. Проявляй активность, решительность, инициативу.
3 – совет на день – Влюбленные Привлекай людей для выполнения дел, объединяй усилия, будь активна.
4 – итог дня – Колесница День очень хороший. Возможны сдвиги в каких-то делах или начало чего-то нового.
1 – задача дня – Туз монет – сегодняшний день следует выстроить таким образом, чтобы быть в гармонии с окружающим миром – тебе и самой нужно приложить усилия для достижения результата, и при этом Вселенная будет на твоей стороне и поможет тебе чем ни попросишь.
Предстоял день не очень легкий. Нужно было сделать много дел. Распланировала все от и до, но оказалось все настолько просто, что мои планы и не понадобились, все делалось само собой.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов – опять же на гармонию. Она должна быть и у тебя с самой собой, и с миром и с родными.
Когда все пошло, как "по маслу", настроение мое улучшилось и практически весь день я провела в гармонии с собой и с окружающими.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 жезлов – старайся проявить максимум активности, тогда и результаты будут соответствующие. Но учти, что это совсем не значит, что тебе нужно работать 24 часа в сутки. Главное проявить участие.
Я старалась быть очень активной, но в некоторых случаях это даже не понадобилось, так что я успела и поактивничать, и полениться.
Принятие какого-то важного, непростого решения. Понимаешь, что уже нужно сделать шаг вперед, дальше тянуть нельзя. Но что будет дальше - неизвестно, а это пугает. Возможно, метания, нерешительность.
Ну тут у меня два варианта на обдумывании сёдня было: надо садиться за контрольные, сессия на носу, а у меня только 2 из 8 сделаны. Никак не могу себя сподвигнуть на это дело. И вторые думы были у меня о личной жизни. Тоже что то надо делать с моим одиночеством. Пока остановилась на первом вопросе, начну с него уже сегодня.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 5 кубков
Quote (elaguaverde)
Воспоминания о чем-то приятном, но давно прошедшем. "Светлая грусть". Взгляд в прошлое. Созерцательность.
Тут как раз эти эмоции к личной жизни относятся.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Дьявол, доп. туз жезлов
Quote (elaguaverde)
Старые привычки, слишком устоявшийся взгляд на вещи, образ жизни мешают тебе что-то изменить в своей жизни. Для того, чтобы новое могло появиться - избавляйся от груза накопленного "старья" (речь может идти не только о старых вещах, которые ты сто лет не носишь, но и о старых обидах, тяготящих тебя привязанностях). Позволь свежему воздуху войти в твою жизнь.
Может это осень так действует, хочется скинуть своё прошлое, как деревья листья. Да, не очень то получается.
Quote (elaguaverde)
Судя по кубкам и Дьяволу, день предстоит очень эмоциональный. Просто имей это ввиду
Да, так и получается лирично-эмоциональный день! Выжата как лимон.
Твоё завтра 19.10
Событие дня: 6А влюбленные Возможны разногласия, недопонимания с твоим любимым. Ревность или с твоей стороны, или с его. Возможно разговор о ваших прошлых взаимоотношениях с другими партнёрами. Атмосфера дня: 5 света Раздражение, ссора, неудовлетворенность некоторыми аспектами жизни. Гнев. Совет дня: 5 теней Не подавайся настроениям других людей. Всё что им от тебя надо, это вывести тебя из равновесия и получить твою энергию. Покажи им фигу! Ты выше их! Удачной тебе среды!
1 – задача дня – Солнце – активность должна выйти за некие пределы, которые ты сама себе установила. Но постарайся сделать так, чтобы не перегореть – мера крайне важна.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – будь открытой и доброжелательной. Эмпатия – самое главное в завтрашнем дне. Если что – спроси у прошлого как быть. Опыт и мудрость должны подсказать что к чему.
3 – совет на день – 8 мечей – сама себя не напрягай и не ограничивай.
4 – итог дня – Дьявол – постарайся сделать так, чтобы никакой манипуляции в своей адрес не допустить.
Танечка, пусть всё сложится спокойно! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Событие дня: суд, доп.карта 5 демонов Какая я то неожиданная новость или известие для тебя, неприятного характера. У тебя возникнет чувство растерянности и недоумения.
Неожиданно на работу "свалилось" главное начальство. И вроде ничего не предвещало... Меня лично это не коснулось, на "ковер" не вызывали, но атмосфера нервозности витала в воздухе. И 5 демонов интересно проигралась картинкой - дел была куча, ничего не успевала, они как страшилки с карты за мной по пятам весь день гнались
Атмосфера дня: 6 снов Сожаления о прошлых тёплых домашних минутах. Грусть.
Да, хотелось в теплый уютный дом, чая с мятой и интересной книжки. Но еще один нюанс: девушка на карте наблюдает за надвигающимися тучами. Смотрит она направо, т.е. в будущее и ждет бури именно оттуда. У нас тяжелый период начинается на работе, много разных проектов открывается- олимпиады, курсы и разная муть в подобном роде. Четкая атмосфера ожидания бури. Одно радует - у девушки на карте слева лежит открытая книга. Книга - безоговорочный символ знаний, и т.к. она слева - знания, полученные в прошлом, накопленный опыт по идее должны помочь справиться с ситуацией.
Совет дня: 9 света Постарайся через грустные нотки дня увидеть красоту и свет!
Снова о картинке - огненная стена защищает девушку от зевак и не похоже, что огонь вредит ей самой. Получается внутренняя сила будет наилучшим щитом от неприятностей и нежелательных контактов.
В общем, твоя колода как всегда точна и разговорчива!
Твое завтра, 19.10
Событие дня 7 мечей Событие, которое хочется или даже нужно будет скрыть. Тайна. Желание сохранить что-то в секрете ото всех. Действия с большой оглядкой. Возможно, узнаешь что-то важное, но тебя это знание будет тяготить. Подумала вот еще что: ты об учебе писала, может, захочешь шпаргалками воспользоваться, слегка схитрить?
Атмосфера дня 7 кубков Атмосфера радости и наслаждения жизнью. Приятные эмоции, легкий ветер в голове. Может быть, какая-то приятная встреча или посиделки с подружками.
Совет дня 8 жезлов Будь готова быстро реагировать на происходящее. От быстроты и точности твоей реакции будет зависеть не только результат, но и его выгода для тебя.
Комментарий: две из трех карт семерки. Счастливое число: оптимизм, удачное начало каких-то новых проектов. Стабильность и комфорт.
Я вернулся Атмосфера дня - 3 Мечей Таак, что тут произошло за мое отсутствие???? День будет посвящен размышлениям о каком то поступке, сделанном вопреки чувствам. От чего или от кого решила избавиться? Эмоции дня - 4 Кубков Эмоции немного грустные, а может просто немного меланхолии и воспоминаний Утро - Жрец Ты снова на своих умных учениях??? В любом случае- этим утром ты самое главное действующее лицо. а что будешь проверять или обучать - узнаем завтра День - Туз Мечей Вот снова включился в дело мозг, так и хочется сказать, что днем разрубишь какой то узел,который тебе мешает. Принятие решения. Но самое главное за большим не упустить малое (обрати внимание на мелочи) Вечер - Всадник Кубков Вечером - хорошее настроение, возможно будет приятная прогулка. Хотя может и просто посвятишь вечером релаксу и отдыху Красотулечка, моя , ненаглядная - отличного и позитивного тебе дня [img][/img] Как твое здоровье??
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ведьмочки тоже соскучились Атмосфера дня - Паж помело О как, завтра денек будет держать тебя в тонусе, будешь собрана и быстро включишься в деловой ритм, возможно даже тебе придется показать кто в доме хозяин (чтобы не расслаблялись )
Эмоции дня - Маг Вот эмоции тоже направлены на решение поставленных задач, ты активна, целеустремленна, будет желание быстро вникнуть в происходящее
Утро - Шут Утром, я так понимаю, будешь бездельничать, отдыхать от путешествий
День - Туз факелов А вот днем возьмешь себя в руки и быстро начнешь налаживать и контролировать рабочие процессы, возможно будешь "окучивать" новых клиентов
Вечер - 9 факелов Ну, после активного трудового дня может захочется почитать, книжку или форум, или просто смотреть телевизор и узнавать новости, вообщем спокойный будет у тебя вечером, будешь черпать новую для себя информацию
Ленусичка, я тебе желаю завтра только улыбки на лице и кучу положительных эмоций!!!!
1 – задача дня – Звезда Ставить себе цели и стремиться к ним. 2 – на что обратить особое внимание – Жрица На то, что твоя помощь и совет можешь быть бесценным другим. 3 – совет на день – 7 мечей Не делай ничего тайно. 4 – итог дня - Паж жезлов Ну и снова: вымеряй, планируй. Может что-то будешь изучать.
Гармоничного дня, Настюш!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 19.10.2011, 09:56
Задача дня 6 Петро Довести начатое до конца, укрепить свои позиции в случае, когда что-то взято наскоком и положение довольно хлипко. Укрепить словами то, что было начато
Допечатывала и подписывала свои бумаги. Ворох...
Quote (Oshun)
Обратить особое внимание 3 Петро вторит первой карте - первичное, зажженное, яркое - прочная опора для дальнейшего развития. И еще - на мужчину, яркого, активного - он поведет тебя в танце
Мужчин не было
Quote (Oshun)
Совет 3 Рада Не давай мертвецам подняться из могил (прошлому) и нарушить покой
Я их обратно загоняю, а они выходят и мучают меня. (Уже неделю снится бывший. В разных ситуациях. Но во всех я во сне осознаю, что он ужЕ не мой муж, но мы везде с ним вместе...Сказать, что я о нём думаю больше, чем раньше - не могу. Просыпаюсь с тяжким сердцем.)
Quote (Oshun)
Итог Секретные Связи/ Справедливость Ты прислушаешься к теням, получишь хороший, правильный совет, или же отыщешь его в своем прошлом опыте. Обратишься к тому, что уже было. Или же к предкам, к тем, кто старше. и в том найдешь умиротворение
Вот пытаюсь, ковыряюсь. Ответа пока не получила.
Вторник
Quote (Oshun)
Задача дня Принц Петро Принимая решение - руководствуйся справедливостью и будь, по возможности, быстра
Стараюсь.
Quote (Oshun)
Обратить особое внимание Танец/Колесница на свои привычки, конструктивные и деструктивные
эт моя лень!
Quote (Oshun)
Совет Зеркало/Звезда Соглашайся со своей Судьбой, не старайся идти на перекор или плыть против течения. Твои мысли отражаются в зеркале мира
Настюш, так я и так уже со всем согласилась.
Quote (Oshun)
Итог Марасса/Влюбленные Нависающая угроза сменяется просветлением, возможны проявления непосредственности, опасений, радости или гнева. Эмоции. Их не просто контролировать. Но все хорошо!
Я верю, что завтра будет лучше, чем сегодня.
среда
Quote (Oshun)
Задача дня Умеренность Быть готовой к компромиссу, избегать крайностей, все хорошо в меру Вчера случился спонтанный сабантуй на работе. Вернее после работы. Посидели, мне бы уже и домой, но народ разошёлся...в смысле разулялся, а одной по тёмному городу, да и ещё с окраины не в кайф было добираться. Вот и пришлось ехать с ними. Вот я им и пыталась доказать, что хорошего - помаленьку, но народ не послушал. Обратить особое внимание
Quote (Oshun)
5 Монет Жизнь полна бытовых проблем, да, но есть что-то прекрасное, ради чего улыбаешься по утрам
Ну да, согласна. Я всё время себе это говорю.
Quote (Oshun)
Совет 2 Жезлов не стоит останавливаться на достигнутом, не стоит метить слишком низко
Quote (Oshun)
Итог Принятие решения, время на обдумывание чего-то нового для тебя
Вчера решился вопрос с "покладением" меня в больницу. Всё-равно себя накручиваю, хотя понимаю, что лучше от этого не будет.
Настюш, спасибо!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 20.10.2011, 09:12