Возможно, ты давно хотела что-то купить и завтра у тебя это получится. Радость от приобретения (хотя, может быть, и не в материальном плане). Удовлетворение, спокойствие от обладания чем-то.
Сегодня сходила в сберкассу, сняла денег, заплатила платежи и купила кое-что по хозяйству. Ничего серьезного, продукты и мелочи, которые закончились.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Король жезлов, доп. 6 кубков
Quote (elaguaverde)
Карта сильного, мудрого человека и доп - карта прошлого, детства, непосредственности. Может быть, от тебя потребуется быть мудрой в общении с дочерью. Или будешь оценивать прошлое с высоты приобретенного опыта.
У меня тут задание по магической учебе, вспомнить события детства позитивные. Старалась вспоминать целый день.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 3 кубков
Quote (elaguaverde)
Расслабься, отдыхай. Сегодня день лучше всего провести с близкими людьми.
Расслаблялась целый день. По дому ничего не делала. На завтра получила приглашение от подружки на девичник.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 – задача дня – Умеренность – постараться сделать этот день максимально гармоничным, спокойным и размеренным.
Да, была попытка. У меня даже получалось в течение всего дня, но вечером что-то пошло не так и я сорвалась, поругавшись с мужем.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – не стоит сегодня совсем уж ото всего закрываться, но лучше сосредоточиться на глобальных вещах.
Вчера никакого желания не было чем-то заниматься. Провела весь день дома, общаясь только с близкими и занимаясь потихоньку домашними делами.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – зацепись за что-то приятное и интересное. Не бойся нового и пока ещё неизведанного.
Вчера рискнула и опять нашла приключения на свою голову, заказав колоду в американском магазине)))) Думаю, скоро мне понадобиться твоя помощь в написании письма))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Колесо Фортуны – день может быть загадочным и даже мистическим. Но в целом всё идёт, как идёт. Старайся поймать волну и тогда всё будет отлично.
Было несколько неожиданных моментов, например мой порыв с заказом или ссора с мужем - все это было спонтанными поступками, выходящими за рамки пойманной волны.
prima, расклад на 24/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь кубков Контролируй свои чувства. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу добра и гармонии.
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов Думаю, что сегодня события будут происходить очень быстро, заставляя тебя принимать может даже слишком скоропалительные решения. Важно будет приспособиться к ритму дня и быть готовой к сюрпризам.
3 – совет на день – Умеренность Найди баланс и старайся находится в его рамках.
4 – итог дня – Правосудие Сегодняшний день будет зависеть от тебя и твоих поступков. Если будешь вести себя правильно и честно, то и результаты будут соответствующие. Думаю, день будет ясным и понятным и ты будешь принимать только справедливые и умные решения.
Атмосфера дня - 4 котлов День выдастся в целом хороший, будет много хлопот, но они тебе в радость, может друзья или близкие тебя порадуют, вон вечером вроде и встреча намечается
в целом все было хорошо. никаких пакостей не помню
Quote (grettta)
Эмоции дня - Императрица Эмоции отличные, ты сама себе хозяйка, уверенна в себе и делаешь все для себя любимой, может порадуешь чем-нибудь себя в течение дня
точно точно - все так и было
Quote (grettta)
Утро - Паж помело Какое-то недоброе и напряженное утро, может кто-то разозлит или новость получишь не очень приятную
Это все показывает то, что я до сих пор не могу прийти в себя - очень плохо встаю
Quote (grettta)
День - Жрец Может придется давать мудрые советы или же сама будешь у кого-то консультироваться
Конечно в процессе работы и советовала, и рекомендовала - тем более документы выдавала туристам с полным инструктажем
Quote (grettta)
Вечер - 3 факелов Вечером тебя ожидает встреча или общение с кем-то из знакомых
Я вечером резко собралась и поехала к родителям. и еще неожиданно пришли две туристки, которых я уже не ожидала даже и увидеть
суббота
Поздравляю тебя с шикарными перчатками!!! Как для женщины все таки мало надо - удачная покупка и она счастлива!!!
Quote (grettta)
Ну скорее всего будет у тебя приятная дружеская встреча с подругой или какой-то другой дамочкой, приятно с ней проведете время, возможно будете строить совместные планы или она тебя чем-нибудь интересным обнадежит
Днем болтали с папой - продолжала обучение его работе в интернете, он нашел много своих знакомых - так вот переписывались с ними, вернее я писала, а он диктовал , а с одной семьей - вообще вышли в телеэфир- общались по скайпу. Здорово - все таки больше 15 лет они не виделись. а вечером как то дружной всей семьей после рюмашки уснули. правда меня чуть Грета не столкнула с дивана , когда переворачивалась и устраивалась поудобнее
воскресенье
Quote (grettta)
Почему-то мне кажется, что завтра тебя захватят в плен какие-то мелкие дела и хлопоты, будешь кропотливо над ними работать, прилагать усилия, возможно это будут домашние хлопоты, что-то типа уборки, стирки, готовки и т.п., а возможно тебе также окажет помощь в определенном вопросе некая женщина
Над захватом в плен - я долго хохотала С утра меня разбудили папа с Гаврюшей, Гаврюша мокрыми лапами, папа бодрым возгласом не поедем ли мы в город??? Пришлось делать армейский подъем за 45 сек. собираться. Вот первую половину дня провели в ходьбе по магазинам, покупали подарки всякие, мелочевку. Я стойко отказывалась от вкусных плюшек , потом заехали проведать тетушку , потом домой, а тут уже я из родительского дома поехала к себе домой. Меня нагрузили домашними вкусностями - капустой квашеной, морковкой, и т.д. А тут сижу пишу обратку, машинка бельишко стирает
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 23.10.2011, 21:49
Атмосфера дня - 7 валунов Новая карта и для тебя и я ее еще мало понимаю. На карте ведьма в неуверенности откусывает кусочек мухомора. Карта неуверенности, какой-то тупиковой ситуации, безвыходности, но ведьма с помощью мухомора хочет перенестись в "другой" мир, вообщем мне пока не понятно как на практике карты отыграется, узнаем завтра с твоей помощью
Эмоция дня - Сила Видимо будешь испытать завтра весьма сильные эмоции, может придется быть весь настойчивой или будешь много трудиться и все свои эмоции вкладывать в решение предстоящих задач
Утро - 5 факелов Утро у тебя начнется с общения с некой молодой особой, скорее всего с подружкой будешь общаться или кто-то из клиентов достанет с самого утра
День - Паж факелов Денек будет активным, будет много общения, движения, может будет какая-нибудь приятная новость
Вечер - 7 помело Спокойный и неторопливый вечер, может займешься какими-то мелкими делами или в сети будешь сидеть весь вечер
Атмосфера дня - Туз Кубков День будет радостным и плодотворным, вот только у тебя столько дел запланировано, что прям через край или все же это так эмоциональный фон все таки переваливает. Хорошие новости Эмоции дня - Весник Пентаклей Хи.. А вот эмоции какие то приземленные, возможно ровной день Утро - В. Жрица Будешь рассказывать скорее всего о командировке, или же обсуждать новые планы с руководителем. Работа с новой информацией, или же сама будешь хранить какие то секреты День - Король Пентаклей Вот и новая карта...Или предполагаю встреча с МЧ, или же активный день, рациональный подход к работе. У тебя кстати как дела с собеседованием, на котором ты была??? Может карта снова указывает на финансовое изменение. Потому что Король вон какой серьезный дядька, с подписанным свитком в руках!!! Карта так же говорит о финансовой стабильности - может командировочные выдадут Вечер - Королева Пентаклей Вечер говорит о плодотворной работе, возможно уже выполненной, а возможно только что начавшейся. Проявление надежды , заботливости и чувственности. О котике будешь заботится? Нежить его и лелеять? Удачного денечка, Марина
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 – задача дня – Жрица – сегодня лучше искать все ответы на вопросы внутри, а не во вне. Если будет нужно прибегни к «секретному оружию» - своей интуиции и способностям.
2 – на что обратить особое внимание – Мир – не всё может даваться легко и быстро. Некоторые дела потребуют особой тщательности и выдержки. Но зато результат может быть очень даже.
3 – совет на день – 8 кубков – помни, что лучшее – враг хорошего. И отправляйся на поиски этого лучше только в том случае, если ты чётко понимаешь, что оно тебе надо.
4 – итог дня – Король монет – мне кажется, что сегодня ты или тебя кто-то или что-то застопорит, в результате чего не будет нужного сдвига и прогресса.
Танечка, продуктивного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 монет – старайся сегодня не ждать помощи из вне. Тебе вполне по плечу со всем справиться своими силами.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – откажись от «грязных» методов общения и манипулирования, в угоду честным и совестливым поступкам. И постарайся сама избежать манипуляции в своей адрес.
3 – совет на день – Туз монет – терпение и труд всё перетрут! Результаты дня будут зависеть только от тебя! И помни, удача помогает тем, кто что-то делает для того, чтобы она им помогла.
4 – итог дня – Правосудие – воздастся по заслугам. Вполне возможна ситуация с профанацией действительности. Помни о Дьяволе, живущим в каждом.
Танечка, честного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 25/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 кубков Откажись от привычного и ищи новые пути.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть Не держись за старое, иди вперед. Сегодня важнее будущее, чем прошлое. Так что отпусти то, что уже изжило себя и возможно ты почувствуешь себя свободнее.
3 – совет на день – 4 жезлов Будь открыта к людям и идеям, впусти что-то новое и возможно радостное.
4 – итог дня – 8 пентаклей Неплохой день. Скорее всего тебя ожидает какое-то новое и интересное дело. Либо на привычные дела ты взглянешь по-новому. А в итоге, ты получишь удовольствие от сегодняшней работы.
Атмосфера дня - 3 валунов Завтра ты трудяжка, 3в считается очень мощной картой по энергетике, видимо придется проявить всю свою настойчивость, силу воли, чтобы все получилось, возможно задумаешь новое дело и будешь активно претворять его в жизнь, карта предполагает также помощь покровителя, вот только почему-то у меня возник вопрос, уж не ты ли будешь тем самым покровителем для кого-то
Эмоции дня - 10 факелов Эмоции отличные, пора собирать урожай, все должно получиться, что задумала, будешь пожинать плоды своих трудов
Утро - Луна Может снова будешь плохо вставать, какое-то плохое настроение и хмурое утро
День - Сила Днем придется потрудиться и приложить немало усилий для достижения желаемого
Вечер - Туз помело Возможно возникнет новая идея, задумка или же ты возьмешься за новые дела, а может просто вечер заставит поразмыслить над насущными проблемами, будешь думать о том, как быть "и умной и красивой"
Ленусик, желаю тебе светлого ума и неземной красоты, утри всем нос
Атмосфера дня - 7 валунов Новая карта и для тебя и я ее еще мало понимаю. На карте ведьма в неуверенности откусывает кусочек мухомора. Карта неуверенности, какой-то тупиковой ситуации, безвыходности, но ведьма с помощью мухомора хочет перенестись в "другой" мир, вообщем мне пока не понятно как на практике карты отыграется, узнаем завтра с твоей помощью
Рассказываю что день прошел под девизом пардон "Здравствуй ж..а - Новый год". Разгребала засаду целый день. Как села днем на стул - так только вечером и встала. Когда все разрешилось. Вот точно тупиковая ситуация - но выход был найден сначала маленький тоненький ручеек, а потом все вылилось даже в новое плодотворное сотрудничество
Quote (grettta)
Эмоция дня - Сила Видимо будешь испытать завтра весьма сильные эмоции, может придется быть весь настойчивой или будешь много трудиться и все свои эмоции вкладывать в решение предстоящих задач
ООО, когда мне сказали, что документы на визу завтра до 13-00 - последний день, а у меня вообще ноль - потрясение это мало сказано. Вот вокруг этого события все и вертелось. Я и лиса патрекеевна была - уламывала, уговаривала - загвоздка была в курьерской службе, не могли задержаться буквально на 15 минут. В итоге - нашла новых партнеров, у которых более дешевое обслуживание и более гибкие цены
Quote (grettta)
Утро - 5 факелов Утро у тебя начнется с общения с некой молодой особой, скорее всего с подружкой будешь общаться или кто-то из клиентов достанет с самого утра
неее, с утра у меня был массаж, там дама чуть старше меня, но по пути все же встретила свою туристку - она тоже старше
Quote (grettta)
День - Паж факелов Денек будет активным, будет много общения, движения, может будет какая-нибудь приятная новость
Ну движения не очень много, но общения было выше крыши. Очень активно
Quote (grettta)
Вечер - 7 помело Спокойный и неторопливый вечер, может займешься какими-то мелкими делами или в сети будешь сидеть весь вечер
точно точно, пришла домой, открыла йогурт, села к телевизору и трава не расти, до 21-00 вообще даже с места не сдивнулась. Потом домашние дела и разговор с подружкой по телефону (у нее от безделия вообще крыша едет, я уже даже на одноклассники боюсь заходить, она как в засаде - только зашла - тут же сообщение, через минуту, причем с пустыми вопросами, видно что человеку нечем заняться, гоняет из пустого, стала на нее раздражаться. Как то много ее слишком стало как четко сегодня ведьмочки день мой расписали - поцелуй им от меня :lips:
твой вторник
Атмосфера дня - 7 Кубков Неужто весь день будешь витать в облаках? Карта говорит о том, что некоторые вещи ты видеть не в том свете, чем они являются на самом деле. Будь внимательна, чтоб не быть обманутой Эмоции дня - 3 Кубков Смею предположить, что пентакли у нас снова указывают на общение. А в целом посмотри на счастливые лица. которые изображены на карте. Люди, что- тоактивно обсуждают, радуются, улыбаютс Утро -Смерть Эх, нравится она мне тут!!! Я бы сказала, что ты на коне - как и смертушка - на белом умудренном опытом коне.Возможно какое то мудрое решение примешь, которое переломит привычное восприятие. Какое то освобождение от ненужного (возможно это именно иллюзий будет касаться) День - Король Кубков Мэри, короли так и вьются около тебя. Надеюсь , что этот будет не по работе. Он дежит голубя и бокал - думаю о приятном времяпровождении, радостной новости, вдали виднеются корабли - может кудато вместе пойдете или поедете. Или же ты поедешь одна, и там тебя ожидают радостные приятные новости, положительные эмоции. Хочу чтою э то был ЖАНИХ!!!! Трах его тибидох!! Вечер - Жрица И снова женщины, и снова тайны, снова информация, а ты не пользуешься арома лампами? Или это ты на косметические процедуры собралась??? Мариша, радостного и удачного денечка!!!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 24.10.2011, 23:39
prima, расклад на 24/10/2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь кубков Контролируй свои чувства. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу добра и гармонии.
Да, вчера так и делала и это мне вполне легко удавалось!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов Думаю, что сегодня события будут происходить очень быстро, заставляя тебя принимать может даже слишком скоропалительные решения. Важно будет приспособиться к ритму дня и быть готовой к сюрпризам.
Да, день прошёл очень быстро, да и в целом всё развивалось стремительно. Сюрпризов, к счастью, не было.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Умеренность Найди баланс и старайся находится в его рамках.
Вроде нашла. Гармония была по полной программе.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Правосудие Сегодняшний день будет зависеть от тебя и твоих поступков. Если будешь вести себя правильно и честно, то и результаты будут соответствующие. Думаю, день будет ясным и понятным и ты будешь принимать только справедливые и умные решения.
День чудесный, я довольна.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Жрица – сегодня лучше искать все ответы на вопросы внутри, а не во вне. Если будет нужно прибегни к «секретному оружию» - своей интуиции и способностям.
К интуиции я сразу не прислушалась и положилась на "авось". В итоге моя запланированная встреча не состоялась. (А ведь хотела перед выездом позвонить!)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Мир – не всё может даваться легко и быстро. Некоторые дела потребуют особой тщательности и выдержки. Но зато результат может быть очень даже.
Если не считать несостоявшуюся встречу, то остальные дела дались очень даже легко. Вторая половина дня прошла на удивление удачно.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 кубков – помни, что лучшее – враг хорошего. И отправляйся на поиски этого лучше только в том случае, если ты чётко понимаешь, что оно тебе надо.
Да, я не стала зацикливаться на первой неудаче и "пошла" дальше. В итоге, день удался.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король монет – мне кажется, что сегодня ты или тебя кто-то или что-то застопорит, в результате чего не будет нужного сдвига и прогресса.
Скорее не застопорил, а вообще не состоялся))) Но зато освободилось время для других дел. Хорошо, что я на машине была, в противном случае, день пропал бы. Конечно, в запланированном деле сдвигов не случилось, пришлось все перенести. Зато в других все сложилось отлично и я не сильно расстроилась.
prima, расклад на 26/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Повешенный Не зацикливаться на одной точке зрения, а попытаться взглянуть на ситуацию по-другому. Если не получится, то возможно придется чем-то пожертвовать. Ну и наберись терпения и будь готова к задержкам.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей На то, что какой бы безвыходной ситуация не казалась, всегда есть выход. Нужно только пошире открыть глаза и рассмотреть все варианты. Возможно, что сегодня ты попадешь в какие-то рамки из которых будет трудно найти выход.
3 – совет на день – Королева мечей. Поменьше эмоций и побольше логики. Скорее всего эмоции сегодня будут плохими помощниками. Только холодный расчетливый ум.
4 – итог дня – Суд Несмотря на задержки и затруднения, день пройдет очень даже не плохо. Ты справишься с проблемами. Тебе даже делать ничего не придется, только ждать и начать действовать в подходящий момент.
Атмосфера дня - 3 валунов Завтра ты трудяжка, 3в считается очень мощной картой по энергетике, видимо придется проявить всю свою настойчивость, силу воли, чтобы все получилось, возможно задумаешь новое дело и будешь активно претворять его в жизнь, карта предполагает также помощь покровителя, вот только почему-то у меня возник вопрос, уж не ты ли будешь тем самым покровителем для кого-то
В целом утро было только активное, весь остальной день лентяйничала , хот я с подружкой обсуждали ее ремонт ванной и туалета, заодно я и свое начала продумывать
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 факелов Эмоции отличные, пора собирать урожай, все должно получиться, что задумала, будешь пожинать плоды своих трудов
это верно - настроение отличное (кроме вот почитала диалог заблокированных пользователей - как то не очень весело все и приятноОшун мне делала два расклада - очень грамотные )
Quote (grettta)
Утро - Луна Может снова будешь плохо вставать, какое-то плохое настроение и хмурое утро
Вставала и правда плохо, за волосы себя от подушки отдирала. Еще утром увидела снова эту противную тлю на другом цветке - была в бешенстве. Поняла что это дрянь была в земле - поэтому и цветы начинают капризничать только те, в которых эта земля. Но у меня закон такой или я или тля - Как думаешь кто победит??? :D
Quote (grettta)
День - Сила Днем придется потрудиться и приложить немало усилий для достижения желаемого
Ну так маленько поднапряглась, чтоб не сильно на работу опоздать, заехала снова в магазин к знакомой - в стоковый - она мне три юбки джинсовые нарыла с бирками - ну как тут удержаться - но в итоге оставлю только одну
Quote (grettta)
Вечер - Туз помело Возможно возникнет новая идея, задумка или же ты возьмешься за новые дела, а может просто вечер заставит поразмыслить над насущными проблемами, будешь думать о том, как быть "и умной и красивой"
Ну вот все то ты угадала... вечером ездила в аптеку, купила себе ночной крем - кожа такая сухая с отоплением стала, да лосьон для зубов., потом у телевизора провалялась - совсем я обленилась. Нагадай мне уборку - пожалуйста!!!!!
среда
Атмосфера дня - 6 Кубков Атмосфера эмоциональности и задумчивости, возможно будут всплывать какие то воспоминания и мне думается продолжение вчерашнего дня - не очень хочется работать. Может просто хочется поболтать по телефону Эмоции дня - 2 Пентаклей Пентакли в эмоциях решили меня окончательно достать Настроение капризули, я бы наверное так сказала (может события , которые Смертушка принесла - дадут о себе знать, в такие дни бывает заунывное настроение) Утро - 5 пентаклей Ну я прям добрая фея. Утром захочется, чтоб тебя никто не трогал. Прям вот остаться в свой норке и идите все, идите..А окружение прям как прорвет - все захотят от тебя какой то движухи, какие то бумаги, решения, разговоры будут от тебя требовать День - Весник Мечей Возможно день будет апогей твоего состояния. Тебя может все достать и ты начнешь кусаться... Возможно какое то обострение ситуации, скандальчик небольшой Вечер - Весник Жезлов А вот вечером все вернется на круги своя. Настроение улучшиться, захочется радоваться жизни. А может кто новость какую хорошую подкинет.
Какая то не очень добрая я сегодня фея, поэтому права была вчера что пожелала хорошего дня и не выложила карты
В любом случае пушистого и ласкового денечка, лапуся
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 26.10.2011, 10:26
Атмосфера дня - Дама валунов Завтра ты будешь практичная и хозяйственная дама, все успела, всем угодила, накормила, напоила и спать уложила
Эмоции дня - Король факелов Эмоции стремительные, много вдохновения, желание проявлять волю и добродушие.
Утро - 8 котлов Утром будешь консультировать кого-то, советы давать, может расклады делать, или же тебе самой понадобиться чья-то консультация и ты отправишься ее получать, хотя может будет просто общение с мудрой женщиной.
День - Король помело Общение с мч предстоит или же тебе понадобятся все твои дипломатические качества, логика и смекалка, чтобы не оказаться в неловком положении
Вечер - 6 факелов Вечер может оказаться каким-то неуютным, возможно тебе понадобиться чья-то помощь, коллег, друзей, партнеров в решении определенных вопрос или же ты сама будешь выступать в качестве помощника
Леночек, мармеладного тебе дня, дорогая! Пусть все завтра будет вкусным!!!!
1 – задача дня – 9 мечей – не допустить апатии и беспричинной грусти. Ты можешь, если захочешь сделать так, чтобы тебе было хорошо.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – иногда тот, кто всё время смотрит в прошлое легко может упасть, так как не видит то, что у него в настоящем и в будущем. Пусть прошлое в психологическом плане будет подпиткой, но смотреть нужно только вперёд. Душевная щедрость может стать прекрасным спутником дня.
3 – совет на день – Туз кубков – найди точку позитива и вдохновения. Возможно, что это будет неразрывно связано с детьми.
4 – итог дня – 8 монет – думаю, что сегодня ты и сама чему-то сможешь научиться, и вполне возможно, что ещё кого-то научишь.
Танечка, светлой среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 27/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 3 пентаклей Перейти на новый уровень. Заканчивай с прошлыми делами и смело берись за новые. Главной задачей будет не сидеть сложа руки, а действовать.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков День сегодня очень благоприятный. Все: и настроение, и всевозможные шансы будут только стимулировать и приносить удовольствие от всего, чем ты будешь заниматься.
3 – совет на день – Звезда Верь, надейся, и все сбудется, что бы ты сегодня не пожелала.
4 – итог дня – Солнце День сегодня прекрасный! Об этом говорит не только последняя карта. Радость, удовольствие, теплота - всем этим у тебя будет возможность насладиться.
1 – задача дня – 6 монет – старайся сегодня не ждать помощи из вне. Тебе вполне по плечу со всем справиться своими силами.
Не стала ни на кого надеяться и все сделала сама. Действительно, все получилось)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – откажись от «грязных» методов общения и манипулирования, в угоду честным и совестливым поступкам. И постарайся сама избежать манипуляции в своей адрес.
Старалась. Хотя к советам и прислушивалась, но все равно, решила все сделать по-своему. И не прогадала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – терпение и труд всё перетрут! Результаты дня будут зависеть только от тебя! И помни, удача помогает тем, кто что-то делает для того, чтобы она им помогла.
Да, все верно. Приложила немало усилий для реализации сегодняшних планов. Думаю, если бы сидела сложа руки, вряд ли пришла к положительному результату.
Quote (prima)
4 – итог дня – Правосудие – воздастся по заслугам. Вполне возможна ситуация с профанацией действительности. Помни о Дьяволе, живущим в каждом.
Вчера я только все сделала, а результаты узнала сегодня. Было много соблазнов уйти с намеченной цели, но я выдержала и результаты меня порадовали.
Атмосфера дня - 10 валунов Уход от старого к новым горизонтам, будешь открывать завтра для себя новые берега, возможности и перспективы, ну или банально - будет много движения в течение дня
Эмоции дня - 4 факелов А вот в душе будет хотеться покоя и тишины, как-то видимо достанут тебя завтра, что захочется отойти от всех дел и немного передохнуть, или снова будешь лентяйничать
Утро - 10 помело Эта карта у тебя обычно неожиданностью отыгрывается, значит утром жди какой-то неожиданной ситуации, звонка, просьбы, новости и т.п.
День - 3 факелов А это частая карта в твоих раскладах, она, как правило, говорит об активном общении, переговорах или встречи с кем-то
Вечер - Жрец Возможно вечером ты будешь общаться с каким-то мудрым, опытным человеком, или человеком старшего возраста, а может сама чего-то почитаешь, поизучаешь или будешь у кого-то совета спрашивать
Атмосфера дня - Дама валунов Завтра ты будешь практичная и хозяйственная дама, все успела, всем угодила, накормила, напоила и спать уложила
Я снова была лентяйка :D, на работу опоздала, в магазин вещи не отвезла, ремонтнику машины не позвонила, ремонтнику квартиры не позвонила, карниз для штор не забрала - пороть меня некому Да и толку мало все равно. Хотя пару раз энергичную даму из себя успела построить. Турики приходили (друг моего бывшего со своей новой женой), и одна туристка по телефону звонила
Quote (grettta)
Эмоции дня - Король факелов Эмоции стремительные, много вдохновения, желание проявлять волю и добродушие.
Желания то было море - в реальность бы чуточку перевести... А так милый денек, фотки выкладывала на одном форуме, по ранешним поездкам, заодно сама все вспомнила
Quote (grettta)
Утро - 8 котлов Утром будешь консультировать кого-то, советы давать, может расклады делать, или же тебе самой понадобиться чья-то консультация и ты отправишься ее получать, хотя может будет просто общение с мудрой женщиной.
Утром расклад тебе был, потом меня авалила комплиментами туристка, и еще заявочку сверху дала, так что верно - консультировала
Quote (grettta)
День - Король помело Общение с мч предстоит или же тебе понадобятся все твои дипломатические качества, логика и смекалка, чтобы не оказаться в неловком положении
Днем вот Андрюха с супругой приходил, потом подружка прирулила, еще два мужика - туристы заходили - на завтра денег пообещали . Потом с подружакой в часовню ходили, так прикольно. Она как котенок за кошкой - за мной по пятам ходила, ая не привыкла, что за мной так сказать очередь, я ж со своими словами к каждой иконе, мне каждому надо рассказать свою историю, Николаю - за поездки поблагодарить, Спиридону - за то что денежек дает, и т.д. А тут Ленка за мной, как тень стоит
Quote (grettta)
Вечер - 6 факелов Вечер может оказаться каким-то неуютным, возможно тебе понадобиться чья-то помощь, коллег, друзей, партнеров в решении определенных вопрос или же ты сама будешь выступать в качестве помощника
Вечером получила посылочку, пришли Оракул малый Ленормашек, и Союз Богинь, так что скоро начнем проработку...Потом я проявляла заботу о родителях. Как то родители ко мне приезжали, я их накормила мараошками - гнезда - думаю знаешь такие. А я дешевняк никогда не покупала, т.е если уж макароны - то качественные, или вообще без гарнира - но это уже не для них. Так вот по приезду домой, папа маме почти истерику закатил, что она его дома ерундой кормит . Мол иди и покупай гнёзда. Она купила. да не те...В следующий приезд, я отвела их в магазин - они несколько пачек купили, но прошло время папик звонит. мол Лена- все голодом сижу, гнёзда закончились - есть в доме нечего. Я валялась от таких разговоров. ну я как всегда, мол ладно куплю - да забыла. А вот сегодня начала им закупку, купила три пачки. папаша радостный... ой как дети...Да еще купила им календарь с собаками на 2012 год. И прикинь совпадение - у нас же фокс - псинка. А папа майский чувак у меня - так как раз на май попадает изображение двух фоксушек Во ему радости то будет!!! В общем вечер порадовал и повеселил.
твой четверг
Атмосфера дня - 5 Мечей Возможно сегодня будешь продолжать общаться на вчерашнюю тему по поводу форума, а может уже и по работе какие то абра кадабры вылезут, будешь на них ругаться. Эмоции дня - 2 Пентаклей Не поняли вчера карту - получите ее снова даже писать не буду - поглядим как сегодня пройдет день, чтоб проанализировать Утро - Солнце Как то порадует тебя утро. Или солнышко просто будет светить или встретишь кого приятного. Позитивчик в общем День - 7 Кубков Снова нужно приглядываться, второй раз уже за неделю карта выпадает. Вдруг на что -то ты смотришь не под тем углом. Или снова будете винишком баловаться??? ААА Поняла - вода - карта говорит - иди обедать и кушай суп - это карта твоего желудка - он обеда полноценного хочет Вечер - Отшельник Вечером возможно будешь анализировать какие то ситуации, или просто захочется побыть в тишине и заняться собой - своим внутренним миром. счастливого денечка, зая
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 27.10.2011, 11:14
1 – задача дня – Смерть – избавиться от того, что действительно потеряло свою значимость, свой смысл и перестало радовать. Как бы не было тяжело, нужно всё отпустить.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов – сегодня благоприятно не брать на себя по максимуму, тем более, что большой вопрос нужно ли оно тебе.
3 – совет на день – Туз жезлов – действуй во всех ситуациях смело и решительно. Используй все свои внутренние ресурсы.
4 – итог дня – Туз мечей – всё должно получиться и есть возможность узнать истину. Хотя день не застрахован от конфликтов и напряжённых ситуаций.
Танечка, успешного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - 10 валунов Уход от старого к новым горизонтам, будешь открывать завтра для себя новые берега, возможности и перспективы, ну или банально - будет много движения в течение дня
в течении дня как приклеенная на стуле сидела. А вот к новым берегам только вечером поплыла - смотрела в инете варианты ремонта в туалете - нашла новое развлечение себе
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 факелов А вот в душе будет хотеться покоя и тишины, как-то видимо достанут тебя завтра, что захочется отойти от всех дел и немного передохнуть, или снова будешь лентяйничать
лентяйничала - вообще уже оборзела
Quote (grettta)
Утро - 10 помело Эта карта у тебя обычно неожиданностью отыгрывается, значит утром жди какой-то неожиданной ситуации, звонка, просьбы, новости и т.п.
Кто-то ошибся по телефону, а потом неожиданно позвонила дама, которая возит людей в Финку- предложила ехать в ноябре - это точно уж неожиданность была - не ждала я так рано от нее известий
Quote (grettta)
День - 3 факелов А это частая карта в твоих раскладах, она, как правило, говорит об активном общении, переговорах или встречи с кем-то
Аха, болтала сегодня и на форумах, и по телефону - во время лентяйничества
Quote (grettta)
Вечер - Жрец Возможно вечером ты будешь общаться с каким-то мудрым, опытным человеком, или человеком старшего возраста, а может сама чего-то почитаешь, поизучаешь или будешь у кого-то совета спрашивать
вот вот. общалась с приятельницей на 10 лет старше меня, она и натолкнула на мысль интересного дизайна в туалете - чтоб там было комфортно проводить время :D
пятница
Атмосфера дня - 6 кубков Атмосфера будет положительной. Много общения, эмоций. Снова кто-то из прошлого может объявиться Эмоции дня - Король Жезлов Эмоции активности, яркие, сильные насыщенные. Будешь уверенной в себе, великодушна. Утро - Королева Жезлов Я думаю будешь утром деловая- колбаса. С рвением, желание примешься за какую то работу, причем можешь проявлять себя как строгая бизнес леди, так и мягкая киса - все будет удаваться День - 7 Мечей Днем возможно вскроется какая то неприятность и придется помахать мечом. А может просто расстроит тебя чье то неаккуратно сказанное слово Вечер - Башня как то раз у меня эта карта отыгралась дискотекой. Так что думаю вечерок будет веселым, может не дискотека в прямом смысле - но что то веселое и фееричное, с взрывными эмоциями
Приятного окончания недели, золотулечка
Атмосфера дня - Луна Так, Ленуся, надеюсь, что плохое настроение тебя завтра не накроет, а лень окончательно не свалит с ног. Если есть переживания по какому-то вопросу - возьми тайм-аут все тщательно взвесь, лучше не делать все впопыхах и на нервах, иногда тише едешь - дальше будешь.
Эмоции дня - 7 факелов Эмоции весьма прагматичные, бесплатный только сыр в мышеловке, думаю ты завтра будешь проявлять нужные эмоции тогда, когда тебе это нужно и с теми людьми, которые именно тебе нужны, нужно где-то улыбнуться - пожалуйста, сделать приятное лицо - получите
Утро - Смерть Ох и любит тебя эта дамочка с утра посещать, может КД к тебе в гости нагрянут, или же будет плохое самочувствие, головушка, как правило болит при ее появлении, не думаю, что с утра будешь завершать какие-то дела, хотя может и пошлешь кого-нибудь куда подальше
День - 3 котлов Ну будешь кого-то обхаживать, может клиента какого вредного, в общем придется тебе включать завтра свое обаяние, шарм и красоту, чтобы добиться того, чего хочешь, а может и сама попадешь в такую ситуацию, где тебя будут "окучивать" со всех сторон
Вечер - 10 валунов Насколько я уже поняла, эта карта не показывает дорог, а показывает новые перспективные дела, задумки, идеи, к которым хочется идти, видимо вечер будет интересным, что-то новое ты для себя откроешь и будешь прокладывать дорожку к данным берегам. Хотя вот еще раз и проверим карту - может таки отправишься куда-нибудь в гости
prima, расклад на 28/10/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 мечей Сегодня желательно подвергать все сомнению и прежде, чем принять решение сначала все проверить и перепроверить.
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей Есть опасность потерь и непредвиденных трат. Нужно приготовиться к каким-то лишениям и умерить свои запросы. Если ты сейчас пройдешь это испытание терпеливо и уверенно, то в дальнейшем тебя ждут неплохие перспективы.
3 – совет на день – 2 пентаклей Проявляй гибкость, пробуй разные варианты для решения своих вопросов.
4 – итог дня – 7 кубков В общем, день неплохой. Будет время помечтать и даже заняться осуществлением мечты или пофантазировать о будущем. Важно только будет сохранять абсолютную ясность и трезвость ума.
Можно мне на субботу. 29-е октября? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, вы сами выкладываете, трактуете, и можете попросить прокомментировать других. А так все тут работают в парах. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.