Атмосфера дня - 5 помело Как-то не вяжется мне эта карта с твоими остальными картами, в целом она означает что человек потерпит неудачу в каком-то вопросе и ему предстоит найти новые подходы к реализации задуманного, возможно для тебя это будет означать, что нужно будет начать какое-то дело с чистого листа или совершенно по-новому подойти к какой-то задаче и ты в течение дня будешь искать для этого возможности, недаром тебе и Суд выпал и прямо с самого утра
ну скажем это можно привязать к данной ситуации. Я недавно делала индивидуальную заявку по Мексике, одна дама летит от нас, а ее родственники летят из Америки и присоединяются к ней на месте. Так вот наша местная дама звонит мне и говорит, что нашла себе попутчицу и ее надо как то к заявке привязать... А это значит - все перелопатить заново!!!!Со своей стороны я работу сделала - жду ответа
Quote (grettta)
Эмоции дня - Императрица Прекрасные эмоции, ты завтра королева, будешь делать все для удовлетворения себя любимой, возможно захочется проявить весь свой творческий потенциал, любопытство и вдохновение
Не могу подробно расписать, но в целом день хороший - кусать никого не хотелось
Quote (grettta)
Утро - Суд Возможно утром ты получишь важную новость, а может быть просто придется оценивать ситуацию со стороны и делать выводы, хотя у меня иногда и чисто по классике срабатывала эта карта - жди перемен (хоть и незначительных)
ну я думаю описала все выше - в атмосфере дня - это было все утром
Quote (grettta)
День - 5 факелов Возможно днем будешь общаться с какой-то молодой особой, ну или же будешь удовлетворять свое самолюбие через общение с людьми
днем общалась со многими, но в основном с людьми старше по возрасту
Quote (grettta)
Вечер - 6 котлов А вечером будешь очень сосредоточенной на каком-то важном для тебя вопросе
Аха, делала долги по раскладам. Причем как то тяжеловато шло... Вот что значит не брала колоду в руки больше недели че то у меня как то вообще сложно стало с трактовками...
Четверг
Атмосфера дня - 5 Кубков Видимо будешь грустить по какому то поводу - а может это все твои партнеры тебя расстраивают? Ну вот почитав ОС за вчера подумалось - тебе даются шансы - не упускай их!!! Эмоции дня - Любовники Возможно эмоции будут не стабильными, будешь сметаться перед каким то выбором. Хотя настроение должно быть хорошим. Утро - В. Жрица Работа с бумагами, с секретной информацией (может это все про новое место???) Слушай свою интуицию День - Луна Днем могут быть какие то неожиданности, как приятные так и не очень. Так может данная карта в тебя вселять сомнения и тревоги - вспомни Жрицу - слушай себя! А может придет информация связанная с Таро - инфа из магазина... Вечер - Королева Мечей Проявление мудрости. Решение вопросов с помощью логики. Вообще у меня получился день касаемый как то тебя - а может я его уже просто привязываю к новости о новом месте??? Жду вечером твоих ответов.
Золотулечка, классного и счастливого тебе дня!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 06.10.2011, 09:29
Атмосфера дня - 10 котлов День должен быть хорошим, спокойным, умиротворенным, даже скорее домашним, вот только не совсем понимаю Башню в эмоциях и такую спокойную карту в атмосфере дня
Эмоции дня - Башня Возможно карта хотела сказать о том, что какие-то твои представления или убеждения изменятся, что-то перевернется в сознании
Утро - Жрица Утром или же будешь общаться с женщиной зрелого возраста или же будешь постигать какие-то тайные знания, а может и Таро позанимаешься
День - 10 помело У тебя эта карта уже проигрывалась неожиданностью, возможно снова неожиданно кто-то даст о себе знать или же придется решать неожиданно возникший вопрос
Вечер - 5 котлов Ух, какая карта тебе выпала - "Прихорашивающаяся ведьма", каким-то образом твой вечер будет связан с красотой, может прикупишь себе что-нибудь из вещей или мерить будешь в магазине, а может будешь прихорашиваться на встречу или посетишь салон красоты - маникюр, педикюр и т.п.
Атмосфера дня -9 мечей. такое впечатление, что завтра день боли, отчаяния...может винить себя за что-то буду...
Весь день переживала за ссору...он так и не появился...а вдруг и правда расстанемся...плакала периодами...
Quote (maricabeli)
Эмоции дня-8 кубков-уйду в себя..буду в своих переживаниях...
тихо сам с собою..я веду беседу...и так целый день
Quote (maricabeli)
Утро-Солнце-хотя день и начнется прекрасно, с хорошего настроения, замыслов, планов
даааа начиналось все здорово
Quote (maricabeli)
День-10 пентаклей (с ней вылезла из колоды 3 мечей), но день принесет разрушение счастья, спокойствия.. внесет сумятицу...
Я решила сделать глупость и на работе расклады на наши отношения делать...сами понимаете...постоянно вздрагивала, расстроена..там вышло не очень...и я еще больше расстроилась и решила, что мы никогда не будем вместе....выносила сама себе мозг..понакрутила сама себя...ужас..плюс скандальчик небольшой на работе...
Quote (maricabeli)
Вечер-Рыцарь пентаклей-но может быть, вечером все стабилизируется или же встреча будет с мужчиной..
встречи не было(хотя могла быть)...стабильность как-то не особо...опять переживаю.. вещи не забрал
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 05.10.2011, 23:54
Событие дня: паж теней Могу предположить, что ты завтра станешь обладательницей определённой суммы денег. Получение прибыли.
Так и было! Под вечер пришла смска, что зарплату на карточку перевели!
Атмосфера дня: 6 снов Думы, размышления. Вся в мыслях, как лучше поступить, сделать, распределить............
Не столько думы, сколько печаль. Моя близкая подруга, которая сейчас живет в другой стране, приезжала на пару недель сюда, домой. Завтра она возвращается в свою заграницу. И весь вечер был на надрывном веселье - старались не расплакаться, болтали ни о чем... Комок в горле стоял - понимали, что ближайший год вряд ли увидимся.
Совет дня: 5 теней Не стоит всё брать на себя, вокруг тебя есть люди, которым ты можешь дать поручения и распределить обязанности и они тебе помогут.
Тут интересно получилось: наверное все-таки отрешиться от ежедневной суеты и подумать о чем-то важном, глобальном. Понять, в какую сторону движешься сейчас и точно ли этот путь - то, что тебе нужно. По крайней мере эти мысли после прощания с подругой не выходят из головы.
Твое завтра, 5.10
Событие дня: 5 ножей Неприятная неожиданность, которая выбьет из колеи, ошибка, которую трудно исправить. Или первый из законов Мерфи - "если какая-то неприятность может случиться, она случится". Поэтому будь внимательна, не совершай необдуманных действий. Атмосфера дня: Принцесса граалей Грусть, утомление, упадок сил, полное нежелание что-то делать. Совет дня: 8 черепов Все, что с тобой происходит - результат твоих же поступков. Когда планируешь что-то, старайся поэтапно продумывать реализацию своих планов, это будет прекрасной "соломкой", которую можно "постелить" самой себе.
Будешь собрана, сосредоточена и спокойна. Хороший день без эксцессов. Возможна внеплановое финансовое пополнение.
Пришла на работу, а стол завален бумагами. Не знала за что схватится. Да ещё все хотят пообщаться. Но получилось собраться, сделать необходимое и самое главное на сегодня. Нет, пополнения не было.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 2 черепов
Quote (elaguaverde)
Задумчивость, мечтательность. Может быть, обдумывая что-то, оценишь ситуацию по-новому.
Да, погружённость в себя была, я бы сказала внутри прислушивалась к себе.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 3 скипетров
Quote (elaguaverde)
Будь открыта новым эмоциям, предложениям и событиям. Это вдохнет свежий воздух в твое мировосприятие.
Совет дня обыгрался как и атмосфера дня. Чувствование интуитивное, каких то перемен в ближайщее время. А ещё по карте событие дня 10 черепов. Вот бокал у девушки уже второй раз указывает на выпивку у меня. так и было. Подружка пригласила зайти после работы, пообщались за бутылочкой винца.
Твоё завтра, 06.10
Событие дня: Король демонов, доп. карта 3 огня Возможна встреча и общение с мужчиной . Сильная личность, властная, с харизмой. Но общение будет приятным и достаточно интересным. Атмосфера дня: 6 теней Будешь щедрой и для себя ( в смысле приобретения для себя любимой чего-нибудь) так и для других, купишь в дом продуктов ( и вкусненького) и необходимых мелочей. Совет дня: 5 снов Карта прекрасно показывает твою грусть от расставания и советует разрешить себе погрустить.
И тебе удачного дня! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 06.10.2011, 00:50
1 – задача дня – 9 пентаклей Радоваться от вложенного тобой труда и полученных результатов. 2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов На то, что совместно работа движется быстрее. 3 – совет на день – 4 пентаклей Стремясь к достижению материальных благ, не забывай о духовном. 4 – итог дня - 8 мечей Ты должна на что-то посмотреть другими глазами. Более трезво что-ли...
Плодотворного дня, тебе!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
материальная прибыль, пополнение, покупки и т.п., будут и переживания, огорчения, но потом настроение стабилизируется и удастся даже получить удовольствие от каких-то событий, 9 кубков карта больше одиночная, она показывает расслабление, пресыщение и "мурчащую" лень. Или же будут переживания на счет денег, которые придется потратить на какое-то увеселительное мероприятие
АЛЕНУШКА МОЯ ОС:
Quote (Алёнушка)
думаю по тузу пентаклей, ситуация на работе возможна неприятная - 9 меч, но к вечеру всё уладится, примирится по 9 кубков. biggrin
День прошел и прошел не плохо.По тузу пентаклей вышло, то что пришлось сделать проплаты и сумма была для меня существенной. Отчего немного расстроилось, но потом смирилась с ситуацией. Вече провела в кругу друзей. Вообщем, все в норм.Девочки всем спасибо У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1 – задача дня – 9 пентаклей Радоваться от вложенного тобой труда и полученных результатов.
да, решила купить себе колоду не зря же я хожу на работу!
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов На то, что совместно работа движется быстрее.
добавили мне обязанностей. отличненько, блин
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 4 пентаклей Стремясь к достижению материальных благ, не забывай о духовном.
во-во, я снова про колоду.
Quote (lenchik)
4 – итог дня - 8 мечей Ты должна на что-то посмотреть другими глазами. Более трезво что-ли... это я перед зеркалом волосы себе крашу. надеюсь, результат порадует :)
07/10/2011 пятница
на Ленорман задача дня 9 Кубков собрать приятных тебе людей, провести время хорошо на что обратить особое внимание Туз Монет на свои сбережения, богатства, на то, что есть у тебя физическое, осязаемое совет Император сила и власть, мудрость и сохраненные границы. может быть - проявить характер, несокрушимость итог 3 Кубков удовольствие, единство, взаимопомощь
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 06.10.2011, 22:41
Событие дня: Король демонов, доп. карта 3 огня Возможна встреча и общение с мужчиной . Сильная личность, властная, с харизмой. Но общение будет приятным и достаточно интересным.
Сегодня начала работать в новой группе. У меня подозрение, что королем демонов (по картинке) была именно я - строгий, но очень умный препод :D. По крайней мере, пыталась создать такой образ. По тройке огня, опять же по картинке, было мое восприятие происходящего: наблюдала за ними, кто с какой подготовкой пришел, кто как себя ведет, какая перспектива работы с группой вырисовывается.
Атмосфера дня: 6 теней Будешь щедрой и для себя ( в смысле приобретения для себя любимой чего-нибудь) так и для других, купишь в дом продуктов ( и вкусненького) и необходимых мелочей.
Тут четко - сеяла разумное, доброе, вечное
Совет дня: 5 снов Карта прекрасно показывает твою грусть от расставания и советует разрешить себе погрустить.
В основе, конечно, печаль из-за отъезда дорогого человека. Но это вызвало за собой шквал мыслей о разных людях из прошлого. Не то, чтобы разрешала себе грустить, просто не могла по-другому.
Твое завтра, 7.10
Событие дня Туз черепов, доп. 5 черепов Скорее всего будешь "гореть" на работе. Полностью выложишься ради достижения какой-то важной цели.
Атмосфера дня 5 ножей Беспросветность, безрадостность, усталость. Больше всего на свете будет хотеться домой, выходных и отдыха. Пятница будет стОить всей прошедшей недели, непростой день предстоит.
Совет дня 3 граалей Как только представится возможность - позволь себе отвлечься, развеяться. Веселая компания и бокал вина будут прекрасным завершением непростого дня.
В любом случае, завтра пятница! А это значит, что день продержаться и будут выходные!! С этой мыслью от души желаю тебе (да и себе тоже ) отличного дня!
Атмосфера дня - Император День будет стабильным и деловым, будешь уверенна в себе, настойчива, уравновешенна, будешь добиваться реализации своих планов и замыслов
Эмоции дня - Король валунов Ну говорю же, эмоции стабильные, сдержанные, деловые. Но видимо в большей части дня, так как в течение дня выпало две карты кубков, думаю, что периодически у тебя будут эмоциональные всплески, но все же будешь оставаться вполне такой деловой колбасой. Но вот интересно (буду проверять свои догадки), Император в этой колоде еще имеет смысл сокрытия, а король валунов - испытание на прочность, поэтому могу предположить, что день будет испытывать тебя на прочность, но ты стойко выдержишь, никому не покажешь себя слабой и неуверенной
Утро - 3 факелов Утро тебе предстоит встреча с кем-то или же будешь с кем-то о чем-то договариваться
День - Рыцарь котлов Днем возможно будешь общаться с мужчиной молодого или среднего возраста или же будет просто хорошее настроение и позитивный настрой на работу
Вечер - Туз котлов Вот вечером тебя тоже ждут приятные эмоции, возможно будешь кого-то дружески поддерживать или даже выпьешь с кем-нибудь кофейка вкусного (а может и чего покрепче )
Атмосфера дня - 10 котлов День должен быть хорошим, спокойным, умиротворенным, даже скорее домашним, вот только не совсем понимаю Башню в эмоциях и такую спокойную карту в атмосфере дня
День и в правду был хорошим, спокойным, все что планировала сделала
Quote (grettta)
Эмоции дня - Башня Возможно карта хотела сказать о том, что какие-то твои представления или убеждения изменятся, что-то перевернется в сознании
По эмоциям ничего не могу сказать. Ровно. Днем немного скучновато было, потом ничего. Вечером ржала - у нас продолжение Глухаря идет - мне так нравится сериал этот -есть прикольные моменты
Quote (grettta)
Утро - Жрица Утром или же будешь общаться с женщиной зрелого возраста или же будешь постигать какие-то тайные знания, а может и Таро позанимаешься
Утром и с картами поработала и с женщиной пообщалась - моя массажистка вернулась, поэтому пощипала она меня сегодня
Quote (grettta)
День - 10 помело У тебя эта карта уже проигрывалась неожиданностью, возможно снова неожиданно кто-то даст о себе знать или же придется решать неожиданно возникший вопрос
Да, пришла на работу - а там приятная новость, туристы вспомнили обо мне, которые давненько не объявлялись
Quote (grettta)
Вечер - 5 котлов Ух, какая карта тебе выпала - "Прихорашивающаяся ведьма", каким-то образом твой вечер будет связан с красотой, может прикупишь себе что-нибудь из вещей или мерить будешь в магазине, а может будешь прихорашиваться на встречу или посетишь салон красоты - маникюр, педикюр и т.п.
Вечером приехала домой и целый час просто тусила у телевизора, потом помыла посуду, и вот села за форум... Но в мыслях одежда была. Оказалось у меня завтра маникюр. педикюр вечером - вот и думала что надо брюки, а не юбку одевать, да и про сапогу думала
пятница
Атмосфера дня - 5 Мечей Воинственный настрой. Вот только ты воевать будешь ? (Может снова чего твои подрядчики напартачили?) или тебя кто-то захочет вовлечь в какой то скандальчик... Эмоции - 3 Пентаклей Вот судя по самой карте - эмоции будут радостными, ничего тебе не сможет испортить настроение Утро - 4 Кубков Ой, не легкая это работа в пятницу идти на работу - аж стихи пошли.Какой то застой, непонимание - обрати внимание на окружающих - может кто подаст хорошую идею или просто напросто окажет тебе помощь или поддержку День - Жрица Снова Дамы - высокие персоны.... Общение с дамой старше тебя по рангу и по возрасту. Работа с бумагами. Может быть просто посплетничаешь с кем -то или тебе секрет какой расскажут - Может снова пригодится твоя интуиция Вечер - 6 Кубков Вечером приятное время провождение. Встреча кого то, с кем давно не виделась или общение с людьми из прошлого, а может быть просто хорошая вечеринка с мальчишками и девчонками
Маришуля, сама я пока не могу, но тебе желаю загульной и очаровательной пятницы!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Неприятная неожиданность, которая выбьет из колеи, ошибка, которую трудно исправить. Или первый из законов Мерфи - "если какая-то неприятность может случиться, она случится". Поэтому будь внимательна, не совершай необдуманных действий.
Была неприятная неожиданность. Сдала отчет на проверку, а там неправильно рассчитано, да и документ один надо вернуть на переделку. Неприятно, а возиться сколько ещё придётся. Аж зубы заныли, как об этом подумала............. :crazy:
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: Принцесса граалей
Quote (elaguaverde)
Грусть, утомление, упадок сил, полное нежелание что-то делать
Мне уже нравится эта карта. Это моё зеркало. Такая я домой и пришла.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: 8 черепов
Quote (elaguaverde)
Все, что с тобой происходит - результат твоих же поступков. Когда планируешь что-то, старайся поэтапно продумывать реализацию своих планов, это будет прекрасной "соломкой", которую можно "постелить" самой себе.
Ну правильно. Что посеешь, то и пожнёшь.
Твоё завтра 07.10
Событие дня: 8 теней День сосредоточенности на работе. Как лучше сделать, преподать, донести. Вся в себе, своих мыслях. Атмосфера дня: 9 демонов Неудовлетворенность в первую очередь собой, во вторую перенос этого настроения на всех окружающих. Внутренний гнев, раздражение, отчаяние и желание поскорее всё забыть. Совет дня: 4 света Возможно ты поставила себе высокую планку, которую сразу не взять. Маленькими шашками двигайся к большой цели. Сразу ни у кого всё не получается. Поэтому не расстраивайся!
Улыбнись!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 07.10.2011, 00:30
1 – задача дня – Маг Проявляй волю, дипломатию и все свои умения для достижения желаемого 2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов Будь снисходительнее к другим. 3 – совет на день – Башня Наверно, то что не твоё или тебе не подходит нужно прекращать. 4 – итог дня - 7 жезлов А вот здесь, отстаивай то, что тебе дорого и что по праву считается твоим.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Да, работала напряжённо, отфилонить не получилось, хотя очень хотелось.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 5 ножей
Quote (elaguaverde)
Беспросветность, безрадостность, усталость. Больше всего на свете будет хотеться домой, выходных и отдыха. Пятница будет стОить всей прошедшей недели, непростой день предстоит.
Всё правильно. хотелось домой и поскорее. :)
Quote (elaguaverde)
Совет дня 3 граалей
Quote (elaguaverde)
Как только представится возможность - позволь себе отвлечься, развеяться. Веселая компания и бокал вина будут прекрасным завершением непростого дня.
Девчёнки предлагали собраться посидеть, выпить, сходить на танцы. Но у меня совершенно нет никакого желания.
Твоё завтра 08.10
Событие дня: 4 теней Не знаю даже, что эта карта может обозначать. Ты дома, одна, с книжкой. Наслаждение чтением и уединением. Атмосфера дня: 5 света А атмосфера дня светлая, чистая, как обновление, очищение. Но в тоже время свет как бы разъединяет людей. Не будет возможности встретиться с МЧ? Но возможно будешь думать о встрече, мечтать. Совет дня: королева демонов. Не сердиться завтра на мужчин, даже мысленно!
Событие дня: 8 теней День сосредоточенности на работе. Как лучше сделать, преподать, донести. Вся в себе, своих мыслях.
Лейтмотив дня действительно сосредоточенность на работе и старание сделать все как можно лучше, даже несмотря на плохое самочувствие.
Атмосфера дня: 9 демонов Неудовлетворенность в первую очередь собой, во вторую перенос этого настроения на всех окружающих. Внутренний гнев, раздражение, отчаяние и желание поскорее всё забыть.
Тут интересней - с утра плохо себя чувствовала, целый день мечтала о душе и теплой постельке. Желание - поскорей бы этот день закончился и наступил вечер!!! Хотя раздражения, злости не было и на окружающих ничего не вымещала
Совет дня: 4 света Возможно ты поставила себе высокую планку, которую сразу не взять. Маленькими шашками двигайся к большой цели. Сразу ни у кого всё не получается. Поэтому не расстраивайся!
Точно, карты уже вчера предвидели, что денек предстоит непростой и советовали готовится к нему,запастись терпением.
Твое завтра, 7.10
Событие дня 2 ножей Какой-то неприятный выбор, сомнения, чувство растерянности. Непонимание, какие действия будут верными и наиболее эффективными в сложившейся ситуации.
Атмосфера дня 8 черепов, доп. Иерофант Частенько тебе эта 8 черепов выпадает Атмосфера сосредоточенности, концентрации внимания. Возможно, какой-то религиозный обряд (крестины? венчание? или просто в церковь собираешься?). Но как атмосфера дня может быть и размышления о вопросах бытия, правильной дороги в жизни, попытка заглянуть поглубже в свою душу, осознать свои истинные желания и намерения.
Совет дня 8 ножей Все, что происходит непросто для тебя. Но не думай, что ситуация безнадежна. Ты сама себя загнала в кольцо проблем и тяжелых мыслей, и только в твоих силах перестать искать опоры в ненадежных эмоциях, перестать грустить, и, обдумав все с холодной головой, начать действовать.
В любом случае, желаю тебе легкой и радостной субботы!
Дьявол, 4 котлов, Король помело Такое чувство, что ждут тебя сегодня некие соблазны, возможно тебя будут соблазнять выпивкой, застольем и т.п., а вот король помело - это еще и испытание, может карты хотели показать, что для тебя этот соблазн будет испытанием, ну или же будет у тебя какой-то по семейному приятно проведенный день, опять же, не исключаю и соблазнов, и также возможно предстоит общение с мужчиной
Атмосфера дня - Император День будет стабильным и деловым, будешь уверенна в себе, настойчива, уравновешенна, будешь добиваться реализации своих планов и замыслов
Я сегодня работала одна, поэтому была сама себе хозяйка
Quote (grettta)
Эмоции дня - Король валунов Ну говорю же, эмоции стабильные, сдержанные, деловые. Но видимо в большей части дня, так как в течение дня выпало две карты кубков, думаю, что периодически у тебя будут эмоциональные всплески, но все же будешь оставаться вполне такой деловой колбасой. Но вот интересно (буду проверять свои догадки), Император в этой колоде еще имеет смысл сокрытия, а король валунов - испытание на прочность, поэтому могу предположить, что день будет испытывать тебя на прочность, но ты стойко выдержишь, никому не покажешь себя слабой и неуверенной
Все было спокойно. Правда меня моя подруга маленько выводит из равновесия, ее стало слишком много как то в моей жизни...
Quote (grettta)
Утро - 3 факелов Утро тебе предстоит встреча с кем-то или же будешь с кем-то о чем-то договариваться
Утром была дома, встречи точно не было, ну а на работе конечно решала какие то вопросы, А вот вспомнила - у нас какая то странная ситуация в офисе. Во вторник во второй половине дня поставили новый баллон воды в кулер 19 литров, сегодня почти половины нет. Да я стала больше пить воды, но не 10 же литров за 2,5 дня - вот вызывала к себе даму с охраны - решала данный вопрос...
Quote (grettta)
День - Рыцарь котлов Днем возможно будешь общаться с мужчиной молодого или среднего возраста или же будет просто хорошее настроение и позитивный настрой на работу
Молодая дама была, денежку приносила, потом молодая девушка принесла канцтовары, пацаны тоже звонили по путевкам -а так сидела пасьянсы в интернете раскладывала. Накопала на форуе парочку раскладов, думала приду домой сразу сделаю... фигушки просидела у телевизора. Еще на маникюр, педикюр ходила - вот
Quote (grettta)
Вечер - Туз котлов Вот вечером тебя тоже ждут приятные эмоции, возможно будешь кого-то дружески поддерживать или даже выпьешь с кем-нибудь кофейка вкусного (а может и чего покрепче )
Сидела у телевизора, болтала с девицами по телефону, а потом авки в интернете смотрела - в общем бесполезное время провождение
суббота
Вот какое то странное чувство складывается, что ты сегодня пойдешь снова тратить денежку, причем возможно вещь уже давно присмотрена, но все равно тебя мучают сомнения брать или нет. Возможна встреча с подружками, но вот 8 мечей смущает - может настроение будет не очень и в какие то моменты тебе придется себя переламывать? Лучше не ломай себя, а иди и трать денежку на все на что понравилось - пусть сегодня будет праздник души
Хорошей субботы, Мариша
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 08.10.2011, 11:11
Событие дня: 4 теней Не знаю даже, что эта карта может обозначать. Ты дома, одна, с книжкой. Наслаждение чтением и уединением.
Хотя и планировала кое-куда выбраться, получилось четко по карте - сидела дома в обнимку с книгой и ноутбуком
Атмосфера дня: 5 света А атмосфера дня светлая, чистая, как обновление, очищение. Но в тоже время свет как бы разъединяет людей. Не будет возможности встретиться с МЧ? Но возможно будешь думать о встрече, мечтать.
Любимый приехал только поздно вечером, но прождала я его реально весь день (он должен был до обеда объявиться и планировалась интересная прогулка). В общем, к концу дня я даже уже злиться на него перестала.. Иначе убила б сразу, как увидела
Совет дня: королева демонов. Не сердиться завтра на мужчин, даже мысленно!
Как тебе сказать.. Весь день на самом деле прошел в недовольстве именно по поводу дорогого супруга. Но к моменту встречи, как уже сказала выше, я успокоилась. Хотя какую-нибудь ответную гадость сделать очень хочется (ну и что, что у него резко дела образовались! Он же мне обещал!). Вот с такими мыслями проходит вечер
Твое завтра, 9.10
Событие дня 8 черепов По-моему, этой карте нравится тебя сопровождать Будешь занята каким-то интересным делом, возможно появится какой-то новый полезный опыт.
Атмосфера дня Смерть, доп. королева граалей Ветер перемен подует в твои окна. И ты с удовольствием будешь обдумывать перспективы на будущее. Изменения, которые предполагаются или уже происходят в твоей жизни, на самом деле приносят тебе много положительных эмоций.
Совет дня 7 скипетров Только твоя активная позиция поможет тебе в решении текущих задач. Не бойся показаться назойливой, помни о своей цели и двигайся к ней, несмотря на препятствия.
Удачного тебе завтра!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 08.10.2011, 23:18
Какой-то неприятный выбор, сомнения, чувство растерянности. Непонимание, какие действия будут верными и наиболее эффективными в сложившейся ситуации.
Выбор у меня сегодня действительно был. Ходила к дочке в школу на собрание. Наслушалась! Думала ругать или нет. Настроения ругаться не было совсем. Настроение было хорошее с утра. поэтому решила так поговорить строго.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 8 черепов, доп. Иерофант
Quote (elaguaverde)
Атмосфера сосредоточенности, концентрации внимания. Возможно, какой-то религиозный обряд (крестины? венчание? или просто в церковь собираешься?). Но как атмосфера дня может быть и размышления о вопросах бытия, правильной дороги в жизни, попытка заглянуть поглубже в свою душу, осознать свои истинные желания и намерения.
Целый день думала о духовном. Радовалась за себя, что не пошла вчера на поводу у подруг и осталась дома. Целый день чувствую себя нормальным человеком, а не больным червём после пятничных гуляний.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 8 ножей
Quote (elaguaverde)
Все, что происходит непросто для тебя. Но не думай, что ситуация безнадежна. Ты сама себя загнала в кольцо проблем и тяжелых мыслей, и только в твоих силах перестать искать опоры в ненадежных эмоциях, перестать грустить, и, обдумав все с холодной головой, начать действовать.
Столько видела сегодня в людях агрессии в отношении друг друга. Даже хотела поругаться в магазине с продавщицей, которая унизила пожилую женщину. Да, вот, у меня что-то агрессии сегодня совсем нет, поэтому не встряла. Наблюдала всё это и другие моменты со стороны. Ты опять живёшь в прошлом. Сёдня 8 октября.
Твоё завтра 09.10.
Событие дня: 4 демонов Тебе предстоит выполнить поручение или дело, может необходимую обязанность для кого-то, к которой не очень то лежит у тебя душа и вообще нет желания этим заниматься. Но надо. И ты сделаешь. Атмосфера дня: 7 снов. Чувство покоя, удовлетворения, расслабленности и блаженства. Атмосфера отдыха в выходной день. Совет дня:Рыцарь снов. Какие бы предложения тебе не поступили в течение дня. Не отказывайся. Все они несут хороший доход и приятные подарки. Удачного выходного дня!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 09.10.2011, 20:01
Такое чувство, что ждут тебя сегодня некие соблазны, возможно тебя будут соблазнять выпивкой, застольем и т.п., а вот король помело - это еще и испытание, может карты хотели показать, что для тебя этот соблазн будет испытанием, ну или же будет у тебя какой-то по семейному приятно проведенный день, опять же, не исключаю и соблазнов, и также возможно предстоит общение с мужчиной
Аха, соблазны начались еще с ночи, все мучилась вопросом ехать за грибам или уже остановиться?? Но потом решила остаться дома..Утром в интернете потусила, потом собралась, и поееехала - помыла машину, наконец, добралась до дизайнера по шторам, было обсуждение вариантов, ну мне угодить не так то просто, я ж капризуля в этом отношении, если плачу хорошие деньги, то уж будьте любезны чтоб все было как мне надо... Ну вот там и понеслось, то ткань не та, то еще не то. Потом я увидела тюль - отпад -все хочу не могу!!! - начали считать , примерять - ну вот все хорошо, но не для моей комнаты... в общем путем проб и ошибок выбрала я себе ткань, фасон, и с покрывалом определились, задаток отдала - пусть заказывает ткани.. Ну разве я могу на этом остановиться... Поехала подсчитывать стоимость туалета... ну вот уже полвечера провожу математические подсчеты , В этом и есть соблазн - можно все по простому, скромненько, а я чего то не хочу так - вот и считаю разные варианты пацанов никаких не появилось в моей жизни...Даже с папой не общалась
Воскресенье
Думаю карты показали, что будешь завершать какие то дела, настроение будет хорошее, довольная жизнью, в гармонии с собой - видимо это вчерашняя встреча все таки дала положительный эффект тебе
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 09.10.2011, 14:38
10 факелов, 8 валунов, 5 валунов Сегодня у тебя будет вполне благополучный день, ты пожинаешь плоды своих трудов и радуешься полученным результатам, а также предстоит тебе общение (больше виртуального характера) с кем-то тебе приятным. А может еще и встреча у тебя с кем-то будет
1 – задача дня – Императрица Прояви свои лучшие женские качества. 2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей На усердие в работе и целеустремлённость. Прояви все свои умения. 3 – совет на день – Повешенный Наверно, что-то желательно переждать. Не форсируй события, если не чувствуешь, что пришло время. Просто всё тщательно обдумывай. 4 – итог дня - 8 мечей (п) Разрешаться к-то спорные вопросы или ситуация, которая была неприятна.
Настюш, спокойного понедельника! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 09.10.2011, 16:42
Задача дня 3 кубков чистота помыслов, динамика и воссоединение. Принятие других, единство, взаимопонимание и поиск точки соприкосновения, возможность союза. На что обратить особое внимание Смерть На что-то, что заканчивается, что близится к концу - пусть заканчивается - впереди новое. Совет Солнце "Удивились люди, в напрасном ожидании шторма". Солнце взошло, что закончилось - то закончилось, а дальше - светит солнце. Стоит обратиться к ясности. Итог Усердие и старание принесут свои результаты, все в твоих руках
11/10/2011 вторник
Задача дня Колесо поймать удачу за хвост На что обратить особое внимание 4 Мечей кто-то подсматривает, присматривается к тебе, но ты не догадываешься об этом Совет 3 Монет пробуй, начинай, продолжай, делай, доводи до совершенства Итог Мир Все под твоим контролем, все удается, все получается и тебя окружат единомышленники, те, кто на твоей стороне
Лен, хорошего тебе вторника!
12/10/2011 среда
Задача дня все под контролем. даже если придется надеть маску и прикидываться, что все под контролем На что обратить особое внимание на свое настроение, на свои силы, на усталость. Отдохни Совет принимай, с благодарностью, чтобы ни было Итог все получится, все будет как нужно. и ты укротишь даже самого дикого зверя
Лен, легкого дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 11.10.2011, 22:32
Событие дня: 4 демонов Тебе предстоит выполнить поручение или дело, может необходимую обязанность для кого-то, к которой не очень то лежит у тебя душа и вообще нет желания этим заниматься. Но надо. И ты сделаешь.
Хм... откровенно говоря, целый день с удовольствием валяла дурака. Погода испортилась, так что мы никуда сегодня не выходили, а весь день смотрели японский аниме-сериальчик.
Атмосфера дня: 7 снов. Чувство покоя, удовлетворения, расслабленности и блаженства. Атмосфера отдыха в выходной день.
В точку! Даже добавить нечего
Совет дня:Рыцарь снов. Какие бы предложения тебе не поступили в течение дня. Не отказывайся. Все они несут хороший доход и приятные подарки.
Насколько я поняла, рыцарь снов - это же рыцарь кубков по Райдеру? Может быть, это был совет уделять все внимание любимому? По крайней мере, именно так оно проигралось А предложений за сегодня не поступало никаких
Твое завтра, 10.10
Событие дня Правосудие, доп. Звезда Какая-то сложная, конфликтная ситуация. Будешь надеяться на лучшее, но по итогу каждый из участников конфликта получит "по заслугам". Непростой день.
Атмосфера дня 7 граалей Погруженность в свои мысли, повышенная эмоциональность, стремление быть мудрой, быть "выше" происходящего.
Совет дня Лорд скипетров, Туз ножей Если задумала какое-то новое дело - смело можешь его начинать. Только обязательно хорошо все обдумай, прежде чем приступать к реализации. Как вариант - встреча с умным властным мужчиной, которая заставит тебя включить в работу все интеллектуальные ресурсы.
Удачного тебе завтра!
П.С. Хочу спросить твоего совета. У меня происходит интересная вещь в последнее время: меня "зовет" одна колода, тоже не проработанная. Как думаешь, имеет смысл пока отложить вампиров и попробовать работать с ней? Или если уж начала "вампирскую тему", лучше не отступать? Спросила у вампиров, что они думают по этому поводу. Выдали 7 граалей Я поняла, как "продолжаем работать, но в общем, нам все равно". Короче, я в задумчивости
Сегодня у тебя будет вполне благополучный день, ты пожинаешь плоды своих трудов и радуешься полученным результатам, а также предстоит тебе общение (больше виртуального характера) с кем-то тебе приятным. А может еще и встреча у тебя с кем-то будет
День была дома. У нас такой ветрище разыгрался - что даже страшно из окошка было смотреть - не то что выходить куда то. Да, в одноклассниках поболтала с дамой знакомой, потом активно по телефону со своей местной подружакой болтали - подсказала мне какой то элитный секонд - сказала есть вещи приличные на меня на "дюймовочку" - вот надо будет поглядеть...Встречи не было - видно всех такая погода страшит . А так занималась хозяйством, с утра кулинарила, днем была гладильщицей белья - а вечером просто лентяйкой
твой понедельник
Атмосфера дня - Рыцарь Петаклей Будешь работать над улучшением своего финансового положения. Возможно будет всего лишь первый шаг, так сказать первый кирпичик. Так же карта возможно показывает тебя как усердного, настойчивого, ответственного работника Эмоции - 2 Кубков День навеян добротой, нежностью, романтикой. Может найдется время с кем то пофлировать Утро - 3 Пентаклей Начало новой трудовой недели. Новые задания, новые мысли. Я думаю карта означает начало чего то нового - или периода, или этапа, или новой разработки идеи. День - 8 Жезлов Активная работа, может быть указывает на срочную работу или небольшой аврал Вечер - Мир Вечером какое то подведение итогов, возможно завершение какого то дела, над которым долго работала.
Пусть понедельник будет радостным и добрым для тебя, Мариша
Будешь занята каким-то интересным делом, возможно появится какой-то новый полезный опыт.
Похоже эта карта связана с такими домашними делами как кухня и бокальчик всегда указывает на выпивку. Насколько помню, всегда на это дело она мне выпадает. Ходила сегодня к маме на квартиру, готовила кушать, она у меня сегодня ночью приезжает. После зашла к к подружке, выпили с ней по бутылочке пива.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Смерть, доп. королева граалей
Quote (elaguaverde)
Ветер перемен подует в твои окна. И ты с удовольствием будешь обдумывать перспективы на будущее. Изменения, которые предполагаются или уже происходят в твоей жизни, на самом деле приносят тебе много положительных эмоций.
Конец спокойной жизни с приездом мамы. Будет много забот и хлопот.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 7 скипетров
Quote (elaguaverde)
Только твоя активная позиция поможет тебе в решении текущих задач. Не бойся показаться назойливой, помни о своей цели и двигайся к ней, несмотря на препятствия.
Как бы и что мне не хотелось сегодня делать, пересиливала себя и всё делала.
Твоё завтра, 10.10.
Событие дня: 5 света Возможно событие, где тебя предстоит проявить себя. Это или дом, или работа. Ты прекрасно себя покажешь и будешь чувствовать моральное удовлетворение. Ещё вариант общения с женщиной, возможно старше тебя, на хорошей, доброй волне. Атмосфера дня: 7 снов Атмосфера сохранится как и в воскресенье. Будет спокойной и умиротворенной. Совет дня: 7 света Понедельник - день тяжелый, но если ты внутри будешь спокойна и гармонична, он пройдёт для тебя очень спокойно и светло. Сделай какое-нибудь доброе дело. И в мире станет чуточку светлее! :)
Р.S.
Quote (elaguaverde)
Насколько я поняла, рыцарь снов - это же рыцарь кубков по Райдеру? Может быть, это был совет уделять все внимание любимому?
Да, это рыцарь кубков по Райдеру. Запишу себе твоё видение. Спасибо!
Quote (elaguaverde)
П.С. Хочу спросить твоего совета. У меня происходит интересная вещь в последнее время: меня "зовет" одна колода, тоже не проработанная. Как думаешь, имеет смысл пока отложить вампиров и попробовать работать с ней? Или если уж начала "вампирскую тему", лучше не отступать? Спросила у вампиров, что они думают по этому поводу. Выдали 7 граалей
Я думаю, можно две колоды прорабатывать. Я сейчас тоже с двумя вот работаю - манара и гримуары. И нормально. Потихоньку и ту и эту. Удачного тебе понедельника!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 10.10.2011, 01:32
Атмосфера дня - Сила Понедельник день тяжелый... Будет много дел, которые ты должна будешь решить и реализовать, придется приложить немало усилий, чтобы все задуманное тобой осуществилось
Эмоции дня - Дама помело Эмоции зрелости, рассудительности, взаимопомощи, если кому она понадобиться, ты завтра хозяйка и покровительница страждущих
Утро - Рыцарь валунов Тут у меня несколько вариантов, либо утром будет размеренным и неторопливым, либо же придется медленно, но уверенно, шаг за шагом добиваться поставленной цели, или же предстоит активное общение с кем-то из знакомых или клиентов
День - Башня Хм, у тебя эта карта в прошлый раз показала прорыв в делах, надеюсь так и будет, но будь готова к тому, что какие-то твои планы могут не реализоваться
Вечер - Колесница А вечером либо будет поездка, либо будешь активна в делах, много всего тебе предстоит сделать, а моет быть просто это будет движение вперед в определенном вопросе
Ленуся, желаю тебе легкого и творческого понедельника!!!!