Атмосфера-Император-на протяжении дня от тебя потребуется внутренняя твердость,контроль ситуации,решительность в действиях Эмоции-Маг-судя по всему ты почувствуешь,что твоя жизнь в твоих руках,будет эмоциональный подъем Утро-2 кубков-предполагаю что с утра у тебя будет успешное сотрудничество,плодотворное и интересное День-9 жезлов-от тебя потребуется внимательность,планомерная подготовка,аккуратность в поведении,так как вполне могут возникнуть трудности Вечер-9 пентаклей-возможно ты получишь результат от своих усилий,у тебя будет повод порадоваться Надеюсь так и будет,удачи тебе
Твоя среда Атмосфера дня - 4 мечей Атмосфера дня будет такой, что захочется покоя, возможно душевного покоя, захочется отдохнуть, пересидеть в тишине этот день (какая "добрая" у меня колода )
Эмоции дня - 9 мечей Какие-то переживания у тебя завтра будут, огорчения, подавленность
Утро - 6 кубков Утром тебя могут настигнуть ностальгические воспоминания или же с родственниками будешь общаться, а может кто из старых знакомых даст о себе знать
День - Туз кубков Что-то всколыхнет твой эмоциональный план, будешь много эмоций испытывать от каких-то событий
Вечер - Жрица Вероятно будешь что-то познавать (знания, таро) или же секретничать с кем-нибудь, а может быть у тебя вечером будет просто общение с женщиной преклонного возраста
Ленусик! Не знаю, может моя колода снова преувеличивает, но я тебе желаю только позитивного настроя и радостных событий!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 27.09.2011, 23:34
Колода "Вампиры" Иена Дэниелса Событие дня: Прицесса граалей Наверное, каких-то событий от завтрашнего дня ждать не стоит. День эмоционально наполненный, но бездеятельный. Атмосфера дня: Верховная жрица Спокойствие и мудрость будут твоими спутниками. Не упускай возможности научиться чему-то, посвятить время занятиям. Совет дня: Колесо фортуны, доп. Туз черепов Будь открыта всему новому, и удача будет на твоей стороне.
1. Событие дня. 2 чаш Хорошая карта на день выпала. Будет встреча с любимым человеком. Приятные, чувственные отношения. Любовь. 2. Атмосфера дня. 11А сила У тебя внутри будет столько энергии и силы, что сможешь переделать кучу дел, а она ещё и останется. 3. Совет дня. 2 ден Что бы не произошло в течении дня, что бы неприятное и агрессивное тебе не сказали, реагируй спокойно. тебя будут провоцировать на конфликт, мягко и мудро уходи из него. Сила у тебя внутри.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 27.09.2011, 23:39
Атмосфера дня - 5 кубков Ну судя по всем картам я бы не сказала, что день будет грустным и меланхоличным, скорее день не принесет должного удовлетворения и легкости
Ну как тебе сказать. День никакой. С утра вроде еще ничего, солнышко было - я какие то планы строила вроде шло, ас обеда - все какая то апатия, ничего не хочется..фииии
Quote (grettta)
Эмоции дня- Жрец Эмоции спокойные, ты мудра как Каа, будешь на мир смотреть философски и постигать тайны бытия (во, завернула )
Нифигашеньки не мудрая Ну днем еще ничего, а с обеда я как взялась заявку свою по Мексике добивать - клочки летели.Москва меня долго еще помнить будет Но я добилась своего под вечер. В общем эмоции сродни настроению были переменчивые. Хотя вот сейчас открыла изображение карты покрупнее, ты посмотри у Жреца сзади молнии - так вот они мои родные именно их я сегодня пару раз и запустила
Совершенно верно. Дома, потихоньку собиралась, в интернете тусила
Quote (grettta)
День - 9 кубков А днем будет повеселее, возможно будет хорошее настроение или с кем-то будешь весело общаться, а может быть просто решишь отдохнуть и посвятишь время приятному препровождению
Ну вот днем приходили туристы - так поболтали ни о чем, бронь сделала, а потом тишинааааа. Хотя была хорошая идея...У меня у бухгалтера еще есть магазин постельного белья, я ей заказывала в свою новую спальню шикарный комплект. Как показала на картинке, такой и привезла - так вот днем собиралась доставить мне его - но увы не срослось, села у компа - раскладывала пасьянсы. Ну принципе по классике 9-кубков - одиночная карта - вот одна и просидела
Quote (grettta)
Вечер - Туз жезлов А вечером возьмешься за какое-то новое дело, будешь активно воплощать какие-то свои идеи и замыслы
вечером все таки сдвинула булыжник с мертвой точки, нашла человека который будет отвечать за мою заявку. Поставила ее в какие рамки, что приехав домой - я уже увидела ответ - до этого неделю все какие то отписки были . Ездили с подружакой в магазин -закупали продукты, а вечером вот цаеты в порядок приводила. Увидела на одной розе - тлю!!!!!! Так вот все цветы опрыскивала . у меня такие шикарные жирные розы - а тут на тебе - подарок такой. В общем была доктором пилюлькиным Аха и тут карту разглядела - сжигала тлю - раствором
как то я пока не могу понять карты данной колоды...Или их надо разглядывать и свои трактовки кидать. Я кстати иногда так и делаю, иногда меня вообще не устраивает то что написано по книжице. Ну ничего - может я полюблю Эру и она полюбит меня а по своей, я кстати на другом сайте пробовала определить семейное положение человека - вообще ноль. А вот Логинов отлично показывал
твоя среда Атмосфера дня - Маг Да, карты у тебя выпали все такие говорящие(2 мужчины, 2 женщины и кубок) Денек думаю будет богат во всех проявлениях. Твоя основная задача - руководить и контролировать. Возможно будешь подводить какие то итоги - сводить все к единому знаменателю..будет много контактов Эмоции дня - Королева Мечей День пройдет под девизом мудрых решений и независимости. Возможно немного сдержанные будут эмоции, или же наоборот отстаивание своих позиций. Хотя в этой колоде она не воинственная - думаю все же будешь себя контролировать сегодня, возможно даже с кем то держать дистанцию Утро - В. Жрец Ты сегодня задаешь тон вашей работе. Мудрая, все умеющая, много знающая, готовая прийти на помощь День - Туз Кубков Днем какая то хорошая новость может перевести тебя на лирический лад, романтику. Возможно найдется время прогуляться и выпить вкусного напитка.Тут еще и рыба на карте - точно завтра обед будет!!!
днем то ты постирушки не будешь устраивать
Вечер - Королева Кубков ой, а не будет ли у тебя романтического свидания?? Или же с кем то будешь болтать на приятные темы
Удачного рабочего дня, Мариша Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
как то я пока не могу понять карты данной колоды...Или их надо разглядывать и свои трактовки кидать. Я кстати иногда так и делаю, иногда меня вообще не устраивает то что написано по книжице. Ну ничего - может я полюблю Эру tongue и она полюбит меня
Блин, вот и я не пойму эту колоду, для меня Эра - это в большей степени классика, как-то я даже не задумывалась, чтобы ее рассматривать по картинкам, таки придется попробовать, спасибо за идею
Атмосфера-8 жезлов-тебя ожидает стремительный день,придется быстро принимать решения или реагировать на события Эмоции-Туз жезлов-вероятно тебя будут одолевать новые идеи,будет распирать от желания действовать Утро-Императрица-подозреваю,что будешь заниматься домашними делами,проблемами семьи или детей День-6 жезлов-ты достигнешь своей цели,получишь то,что хотела или докажешь что-то себе либо окружающим Вечер-5 жезлов-а вот к вечеру на твоем пути могут возникнуть преграды или необходимость пойти на конфликт
Вообще весь день у тебя получается очень активным-сплошные жезлы выпали Посмотрим,что будет.Удачного тебе дня!!! PS:я за сегодняшний день наверно завтра отчитаюсь или попозже,если успею Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Девочки, посмотрите, если не трудно, где я тут не правильно поняла карты... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера-Император-на протяжении дня от тебя потребуется внутренняя твердость,контроль ситуации,решительность в действиях
Вообще моя работа требует и твёрдости, и терпения, и умения моментально принимать решения! Это каждый день так!
Quote (GELLA)
Эмоции-Маг-судя по всему ты почувствуешь,что твоя жизнь в твоих руках,будет эмоциональный подъем
мысль о смене работы не давала покоя весь день... прокручивала разные умные планы... к концу дня один из них признала вполне реальным! Но сегодня с утра подумала, что это слишком рискованное дело...
Quote (GELLA)
Утро-2 кубков-предполагаю что с утра у тебя будет успешное сотрудничество,плодотворное и интересное
с утра была у стоматолога, лечила зуб, очень боялась, а зря, всё прошло нормально (вообще боюсь зубных врачей!!!). а потом сразу на работу!
Quote (GELLA)
День-9 жезлов-от тебя потребуется внимательность,планомерная подготовка,аккуратность в поведении,так как вполне могут возникнуть трудности
работа. работа и ещё раз работа! предельная внимательность, ошибаться нельзя!
Quote (GELLA)
Вечер-9 пентаклей-возможно ты получишь результат от своих усилий,у тебя будет повод порадоваться
домой вернулась уставшая, да ещё интернет сбой дал... зато пораньше спать легла!
ОС за среду
Quote (GELLA)
Атмосфера-8 жезлов-тебя ожидает стремительный день,придется быстро принимать решения или реагировать на события
да, денёк какой-то сумасшедший был. чувствовала себя как белка в мясорубке! Но в положительном смысле упела сделать больше чем планировала!
Quote (GELLA)
Эмоции-Туз жезлов-вероятно тебя будут одолевать новые идеи,будет распирать от желания действовать
идеи кучами роятся в голове! только толку пока нет.
Quote (GELLA)
Утро-Императрица-подозреваю,что будешь заниматься домашними делами,проблемами семьи или детей
в 9-00 была на суде, как раз занималась защитой прав своего ребёнка! императрица выпала тут очень кстати!
Quote (GELLA)
День-6 жезлов-ты достигнешь своей цели,получишь то,что хотела или докажешь что-то себе либо окружающим
Весь день на работе... как-то быстро за делами время пролетело!
Quote (GELLA)
Вечер-5 жезлов-а вот к вечеру на твоем пути могут возникнуть преграды или необходимость пойти на конфликт
ничего подобного не было, никаких конфликтов, но ещё не вечер!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Ср, 28.09.2011, 19:46
Атмосфера дня - 8 мечей Весь день тебе придётся преодолевать какие-то препятствия и ты успешно справишься со всеми проблемами.
день был дурацкий,как раз тот случай,когда сама себе препятствия создаю,а потом дурью маюсь "то хочу это сделать,то не хочу..."короче сама себя тормозила
Quote (Natali4ka)
Эмоции дня - паж пентаклей это вестник, жди новостей, сообщений, которые порадуют
Новостей никаких не было,скорее проигрался Паж как ученичество-много читала
Quote (Natali4ka)
Утро - 10 пентаклей может быть завтра ты получишь зарплату? ещЁ лучше премию! В любом случае ты будешь себя довольной своим материальным положением.
Если бы!! Нет,до зарплаты пока далековато,утро провела в кругу семьи,так как выходная позволила себе подольше поваляться и цельный час завтракать Приятная домашняя обстановка была
Quote (Natali4ka)
День - королева чаш готовая помочь женщина (может быть ты?), терпеливая, но требовательная! интуиция поможет, слушай внутренний голос
Проблески интуиции были,но я их упрямо не слышала,настроение было не ахти,хотя видимых причин на то не было.Видать на меня осенняя хандра накатила
Quote (Natali4ka)
Вечер - умеренность спокойствие, равновесие, никаких изменений, тишина и покой!
Да,к вечеру меня депресняк отпустил,занялась раскладами,общалась с одним МЧ,в общем-тишь да гладь
Quote (Natali4ka)
ничего подобного не было, никаких конфликтов, но ещё не вечер!
не пугайся ты так может проиграется как соперничество,соревнование с кем-то,не обязательно ж разборки Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
1. Событие дня. 2 чаш Хорошая карта на день выпала. Будет встреча с любимым человеком. Приятные, чувственные отношения. Любовь.
Встречи с любимым не получилось - я сижу дома, болею, а у него было много дел сегодня и он до меня не доехал. А 2 кубков проявилась так: целый день смотрела фильмы про любовь
2. Атмосфера дня. 11А сила У тебя внутри будет столько энергии и силы, что сможешь переделать кучу дел, а она ещё и останется.
Энергии действительно было много, что-то даже сделала, но далеко не все, из того, что планировала. Видимо тут карты намекали, что надо взять волю в кулак и делать дела, пока силы были.
3. Совет дня. 2 ден Что бы не произошло в течении дня, что бы неприятное и агрессивное тебе не сказали, реагируй спокойно. тебя будут провоцировать на конфликт, мягко и мудро уходи из него. Сила у тебя внутри.
Хм... Алён, я карту внимательно рассмотрела, и вот что думаю: на первом месте в значении этой карты, конечно же, защита. Но - рядом с человеком, на которого нападает монстр, лежит открытая магическая книга. То есть он сам вызвал то, от чего едва может защититься. Отсюда идея - не бери на себя больше, чем сможешь сделать, вынести. Нужно трезво оценивать свои силы и возможности. В качество совета дня - не надо было мне планов Наполеоновских строить, а делать дела по-тихоньку, может больше бы пользы было. А то сделать много чего надо, но я слишком много времени потратила на составление планов и потакание своей лени (типа, я же болею, могу и побездельничать, хотя прекрасно понимаю, что чувствую себя уже вполне нормально и отмазка, что "болею" не работает )
Твое завтра
Событие дня 10 ножей (доп. 5 граалей) Серьезная неприятность с кем-то из очень близких тебе людей. Со своей стороны ты будешь понимать, что ничем не можешь помочь. Будешь сильно переживать и расстраиваться, что никак не можешь повлиять на ситуацию.
Атмосфера дня Дурак (доп. Влюбленные) Чувство "свежего взгляда" на мир. Возможно, произошедшие события позволят тебе еще раз оценить, что важно, а что нет. Будешь успокаиваться тем, что у тебя есть твои родные, твой любимый мужчина (муж наверно). Они - твоя опора, поддержка и счастье.
Совет дня Принц граалей (доп. 3 ножей) Как бы плохо ни было, помни, что не только ты ищешь в близких опору и поддержку, но и они в тебе. Старайся быть сильной и спокойной, даже через "не могу".
Ничего себе карты выпали!! В любом случае, желаю тебе удачного и радостного дня, несмотря ни на что!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Ср, 28.09.2011, 22:34
Атмосфера дня - 4 мечей Атмосфера дня будет такой, что захочется покоя, возможно душевного покоя, захочется отдохнуть, пересидеть в тишине этот день (какая "добрая" у меня колода )
Сегодня колода очень даже попала в точку. День был такой, что вечером захотелось просто плашкой лечь и все... чтоб тишина и мертвые с косами вдоль дорог....
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 мечей Какие-то переживания у тебя завтра будут, огорчения, подавленность
ООООО, как это было верно, но не весь день, а с самого утра. Я аж плакала от своего бессилия и от людской я даже не знаю как правильно слово подобрать - безолаберности что ли, ну чуть ниже опишу
Quote (grettta)
Утро - 6 кубков Утром тебя могут настигнуть ностальгические воспоминания или же с родственниками будешь общаться, а может кто из старых знакомых даст о себе знать
Утром, встала как всегда ни свет ни заря - дай думаю почту проверю и проверила... а там письмо от моего турика - туриста... У него забронирован тур на 5 тыс. евро, а он мне пишет мол, че такие цены, причем я ж перед тем как бронировать все ему через рот озвучивала, сам работает в бизнесе - видит как курсы растут, и он мне пишет, мол другое агентство мне дешевле дает - ну я и написала все что думала... И заодно глянула на штрафы, если он откажется - картина не обрадовала - 50% - круто!!!!Я даже когда письмо ему отправила - телефон свой отключила, чтоб прям в разговоре не расплакаться. Ну вот в такой состоянии я приехала на работу
Quote (grettta)
День - Туз кубков Что-то всколыхнет твой эмоциональный план, будешь много эмоций испытывать от каких-то событий
Днем ситуация поменялась. подтвердили мою Мексику, причем все сложилось как я и хотела. И этот урюк, написал что все понял - ну в общем все мои проблематичные заявки решились в положительном ключе. Понятно что эмоции мои зашкаливали
Quote (grettta)
Вечер - Жрица Вероятно будешь что-то познавать (знания, таро) или же секретничать с кем-нибудь, а может быть у тебя вечером будет просто общение с женщиной преклонного возраста
Хотела почитать, но на все забила - установила глобальную чистку компа от вирусов и все. Вот думаю еще тебе отчет напишу и закончу на этом сегодня так что вроде контакт начали находить мы с тобой с Эрой
твой четверг Да уж, вот я тут тебе карты навытаскивала Атмосфера дня - Дьявол У тебя вообще какой то получается день - испытание. Денек будет жаркий, возможно какие то соблазны, столкновения. А может тебя какой Мч соблазнять будет? Эмоции дня - 5 Пентаклей неуравновешанные , мне кажется будут эмоции, даже немного тяжеловатые, возможно грусть, сожаление или проявление жалости к себе Утро - Башня Вот или ты сама взорвешься и разнесешь все вокруг или же,как у меня бывает - это переломный момент в лучшую сторону День - Императрица Вот. Явные улучшения - у тебя в руках все будет спориться, найдется выход из тех ситуаций, которые не могла решить. Вообще день будет удачливым. Возможно познание чего то нового, творческие идеи Вечер - всадник Мечей ну вечером все равно придется шашкой помахать. Воинственный настрой, Отстаивание своих позиций.
Ой, Мариш, мудрого и удачного тебе дня Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
День был такой трудный, много было работы, старалась всё успеть, немного нервничала, что к вечеру выглядела как принцесса граалей в точности. Атмосфера- вся в работе, и очень много. Но нашла время на изучение нового сегодня по своей колоде и почитала и позаписывала. Колесо показало вести из прошлого, увидела давнишнюю женщину, но не общались.
Твоё завтра - четверг.
Событие дня: в течение дня тебе предстоит столкнуться с ситуацией неожиданной для тебя, которая заставит задуматься, что сделать, что предпринять, как её разрешить. Атмосфера дня: 17А луна: все тайно, неизвестно, зыбко. Поиск ответов на вопросы внутри себя. Совет дня: 3 снов: постарайся больше общаться с людьми в этот день, от них ты можешь получить помощь и поддержку. И сходите куда-нибудь, в кино, кафе, развейтесь немного.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 28.09.2011, 22:48
Твой четверг Атмосфера дня- 9 жезлов Завтра тебе нужно быть настороже, на карте мужчина смотрит на неизведанное и непонятное, не стоит принимать скоропалительных решений и поддаваться на эмоции, посмотри на ситуацию со стороны, возможно опасные или напряженные моменты не так уж страшны
Эмоция дня - 5 пентаклей Эмоция усталости и опустошенности, такое ощущение, что ты весь день будешь гоняться за фантомом, будешь пытаться поймать неуловимое
Утро - Колесо Фортуны Ну либо ты с утра поколесишь куда-нибудь, либо будь готова к сюрпризам от судьбы
День - 6 мечей Это может быть снова дорога, а может быть просто откроешь для себя новые горизонты или замутишь новое дело
Вечер - Звезда А вот вечер подарит тебе надежду на улучшение ситуации, а если смотреть на картинку, то возможно будешь снова заниматься своими цветами
Атмосфера дня - 2 чаш думается, что весь день пройдёт в приятном общении, будет атмосфера сотрудничества и дружбы
Эмоции дня - 8 чаш уныние, а может быть просто ты сама слишком глубоко прячешь свои эмоции, держишь под контролем, не даёшь им проявиться?
Утро - рыцарь посохов утро предвещает перемены. всё будет несколько не так, как ты запланировала. Возможен неожиданный отъезд.
День - звезда удачный денёк! дела. сделанные в этот день, будут иметь долгое будущее. знания, полученные в этот день, пригодятся позже. Вообще какие-то новые возможности появятся!
Вечер - король пентаклей от тебя потребуется деловой подход, то есть не сло, а дела! А может король показывает на общение с финансово обеспеченным человеком?
четверг
Атмосфера дня -10 пентаклей стабильность и уверенность с вами всегда! кроме этого возможна поддержка со стороны. Вообще карта показывает домашние семейные дела, благоустройство дома, приобретение чего-то для дома и т.п.
Эмоции дня - дьявол тебя всё будет раздражать! чувства через край! А может ты просто дашь волю своим чувствам и выплеснешь всё. что накопилось!
День - император ну как всегда у тебя всё под контролем!, ты возьмёшь в свои руки решение всех проблем и замечательно с этим справишься! Либо император показывает на поддержку авторитетного мужчины!?
Вечер - королева посохов может это общение со старой подругой?
Атмосфера дня- 9 жезлов Завтра тебе нужно быть настороже, на карте мужчина смотрит на неизведанное и непонятное, не стоит принимать скоропалительных решений и поддаваться на эмоции, посмотри на ситуацию со стороны, возможно опасные или напряженные моменты не так уж страшны
вот вообще не знаю чего написать. Даже охарактеризовать свой день не могу...пока оставлю
Quote (grettta)
Эмоция дня - 5 пентаклей Эмоция усталости и опустошенности, такое ощущение, что ты весь день будешь гоняться за фантомом, будешь пытаться поймать неуловимое
Точно. Сегодня весь день думала как перевести деньги в Москву. Знаю что можно сделать через определенный терминал, но вот есть ли он у нас в городе не знала - вот и искала по интернету его. Точно как за фантомом гонялась
Quote (grettta)
Утро - Колесо Фортуны Ну либо ты с утра поколесишь куда-нибудь, либо будь готова к сюрпризам от судьбы
Утром ездила за квартиру платить, а потом сразу на работу.А вот еще утром на другом форуме внесла несколько предложений, а то дают задание, а на следующий день ответ - времени даже поразмышлять нету, я предложили давать несколько дней, на что мне ответили - мол так азарт может пропасть - как будто не карты изучают, а блох ловят - чтоб не разбежались
Quote (grettta)
День - 6 мечей Это может быть снова дорога, а может быть просто откроешь для себя новые горизонты или замутишь новое дело
Днем и ходила - искала терминал, и новая интересная заявка была и мне привезли мое постельное белье!!!!!! Это фантастика - такая красотища - не знаю разрешу кому на него лечь????Сомнения берут
Quote (grettta)
Вечер - Звезда А вот вечер подарит тебе надежду на улучшение ситуации, а если смотреть на картинку, то возможно будешь снова заниматься своими цветами
Вечером работала на форумах с заданиями, потом давала ОС по раскладу. И еще по дороге домой - вроде увидела дом, где может терминал для оплаты быть
твоя пятница Атмосфера дня - Вестник Кубков Вот посмотрела на него и мне весна привиделась...Думаю и атмосфера у тебя будет радостная, милая, легкая. Милый мальчик шагает навстречу , к тебе.. значит окружающие тебе будут дарить приятные моменты, приятное общение - и жених пусть какой нибудь молоденький хорошенький объявится Эмоции дня - 8 Мечей Ты заметила, что у тебя очень часто кубки и мечи рядом. Если атмосфера дня вся такая эмоциональная, значит эмоции обязательно должны быть отрезвляющими. Ну что ж такое!!!!Карта может говорить о подавлении какой то части себя - отпусти себя на волю!!! Открой дверь своим положительным эмоциям ( и на этой фразе у меня за окном стали пускать салют!!!) Утро - Туз Мечей Утром от тебя потребуется принятие какого то грамотного решения. Тут самое главное увидеть суть вопроса. выделить самое главное - и четко решить День - 8 кубков Никто у вас из компании в отпуск, на пенсию или вообще - не уходит? И стол накрыт и карта прощания....Или может будете отмечать завершение какого то важного дела? Вечер - Император Нравится мне он в этой колоде. Такой красивый, мудрый, добрый - точно знает что сказать и что решить. Думаю может появится вечером какое то неожиданное приглашение (вон как ярко огонь горит) а ты уж будешь решать принимать его ли нет. Ты хозяйка своего вечера!! Папа на огонек не собирался заскочить? Счастливой пятницы!!!! Легкого последнего рабочего дня!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 29.09.2011, 21:36
b]Атмосфера дня - 8 посохов[/b] События дня обещают быть стремительными. Весть день будет полон движений, контактов и общения. Могут появиться новые возможности, но не спеши принимать важные решения! в спешке можно допустить ошибку!
Эмоции дня - паж мечей День будет полон эмоций, скучать будет некогда. Придется проявить всю свою сообразительность и смекалку.
Утро - 10 пентаклей Возможно придется решать семейные задачи, зниматься семейными, домашними делами. Или это просто совет - Не забывай о семье. Учитывай ее мнение и интересы.
День - 9 пентаклей полоса удачи! твои планы осуществлятся даже успешнее, чем ты думала! только не упусти свой шанс, будь настойчивой.
Вечер - Рыцарь кубков Вечер обещает быть приятным, может быть романтический вечер или просто хорошо проведёшь время!
Твоя пятница Атмосфера дня - 6 жезлов Ну завтра ты коне, тебя ожидает успех в делах, все, к чему ты так стремилась, все получится. Так что смело можно браться за любые дела и задачи
Эмоции дня - Мир Ну соответственно и эмоции будут вполне гармоничными, осознание реализации замыслов придаст тебе уверенности в завтрашнем дне и спокойствие на какой-то период
Утро - 10 мечей Утром или же завершишь какие-то свои дела или возможно наткнешься на препятствия и будешь их преодолевать
День - Король кубков Ох уж эти карты двора... Возможно днем будет общение с мужчиной, а может выпьешь с кем-нибудь по бокальчику чая (вон какой опьяняющий аромат идет из чаши короля), или же в тебе проснется чувственность и любовь к людям, захочется окружить кого-то заботой и вниманием, побыть добродетелем или посочувствовать
Вечер - 8 кубков А вечером может быть поедешь куда-нибудь или же проводишь кого-то в дальний путь-дорожку, хотя вполне может быть, что ты покинешь свое какое-то одно душевное состояние, чтобы перейти в другое!
Леночка, бурной на плодотворные свершения тебе пятницы! Завтра будет замечательный день Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 29.09.2011, 23:20
Событие дня: в течение дня тебе предстоит столкнуться с ситуацией неожиданной для тебя, которая заставит задуматься, что сделать, что предпринять, как её разрешить.
Хм... между родителями произошла ссора, и меня они используют сейчас в качестве буфера: передай ему, что он, скажи ей, что она... Они меня с этими "передачами" сегодня вывели из себя. Я всю голову сломала, как бы их побыстрей помирить (хотя понимаю, что сами помирятся скоро, но пока эта работа "переводчиком" меня утомляет).
Атмосфера дня: 17А луна: все тайно, неизвестно, зыбко. Поиск ответов на вопросы внутри себя.
Весь день решала, выходить завтра на работу или еще "поболеть". К вечеру, благодаря коллеге, решение в итоге было принято
Совет дня: 3 снов: постарайся больше общаться с людьми в этот день, от них ты можешь получить помощь и поддержку. И сходите куда-нибудь, в кино, кафе, развейтесь немного.
Общалась я сегодня действительно много. Но как совет.. Наверное, воспринимать все с юмором и не принимать ничего близко к сердцу.
Твое завтра, 30.09
Событие дня 3 черепов Много кропотливой работы. От тебя потребуется внимательность и сконцентрированность.
Атмосфера дня 8 черепов Какие-то новые знания, навыки. Много времени потратишь, но узнаешь что-то новое, "повысишь квалификацию" Как вариант - просто приготовление сложного блюда (может, у тебя гости на выходные планируются? )
Совет дня 7 граалей За суетой и делами старайся не забывать о своих желаниях и мечтах. Отрешенность, мечтательность позволят тебе "со стороны" взглянуть на происходящие события.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 29.09.2011, 22:31
Атмосфера дня - 2 чаш думается, что весь день пройдёт в приятном общении, будет атмосфера сотрудничества и дружбы
Да,точно-приезжала ко мне на работу кума,обещала помочь в одном важном деле и вообще очень много с ней чего обсудили,наобщались
Quote (Natali4ka)
Эмоции дня - 8 чаш уныние, а может быть просто ты сама слишком глубоко прячешь свои эмоции, держишь под контролем, не даёшь им проявиться?
уныние временами было,правда очень эпизодически,но вот как-то накрывало.недавний депресняк все никак не отпускает
Quote (Natali4ka)
Утро - рыцарь посохов утро предвещает перемены. всё будет несколько не так, как ты запланировала. Возможен неожиданный отъезд.
Ага!Рабочий день начался совсем не так,как хотелось,поездок никаких не было,но пришлось метаться как ошпаренной,меня дергали во все стороны
Quote (Natali4ka)
День - звезда удачный денёк! smile дела. сделанные в этот день, будут иметь долгое будущее. знания, полученные в этот день, пригодятся позже. Вообще какие-то новые возможности появятся!
Днем ко мне заглянул одноклассник,который теперь живет в Питере,а приехал в отпуск к родителям.Договорились с ним о встрече,так что надежда была на интересное общение
Quote (Natali4ka)
Вечер - король пентаклей от тебя потребуется деловой подход, то есть не сло, а дела! А может король показывает на общение с финансово обеспеченным человеком?
Пыталась подзаработать немного наличности на мелкие расходы до зарплаты,много расчитывать пришлось,но особо не разгулялась я с заработками,пришлось по скромному обойтись
Четверг
Quote (Natali4ka)
Атмосфера дня -10 пентаклей стабильность и уверенность с вами всегда! кроме этого возможна поддержка со стороны. smile Вообще карта показывает домашние семейные дела, благоустройство дома, приобретение чего-то для дома и т.п.
Решала некоторые вопросы,связанные с моей совместной с мамой поездкой,а так вроде больше семейных дел не было
Quote (Natali4ka)
Эмоции дня - дьявол тебя всё будет раздражать! чувства через край! А может ты просто дашь волю своим чувствам и выплеснешь всё. что накопилось!
Раздражительность была,и еще какая!!Спорила с начальницей,пыталась ей доказать свою правоту,но естественно безрезультатно!
вот как раз с утра я с начальницей и была "на ножах"
Quote (Natali4ka)
День - император ну как всегда у тебя всё под контролем!, ты возьмёшь в свои руки решение всех проблем и замечательно с этим справишься! Либо император показывает на поддержку авторитетного мужчины!?
Я скорее взяла в руки себя саму Решение проблемы пока зависло на непонятное время.А мужчина действительно был-тот же одноклассник ко мне пришел,мы с ним во время моего обеда сеанс гадания устроили и вообще очень приятно пообщались
Quote (Natali4ka)
Вечер - королева посохов может это общение со старой подругой?
Было общение даже с двумя подругами,к одной из них я обратилась за помощью
Спасибо! Сейчас выложу твои расклады. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Серьезная неприятность с кем-то из очень близких тебе людей. Со своей стороны ты будешь понимать, что ничем не можешь помочь. Будешь сильно переживать и расстраиваться, что никак не можешь повлиять на ситуацию.
Ситуация по картам обыгралась уже вечером. Я увидела у дочки в дневнике 1,2 за невыполненные домашние задания. Мне стало так обидно, что я ей доверяла, не проверяла, а она меня обманывала. Я с ней поругалась и обиделась на неё.
Quote (elaguaverde)
Как бы плохо ни было, помни, что не только ты ищешь в близких опору и поддержку, но и они в тебе. Старайся быть сильной и спокойной, даже через "не могу".
Очень долго успокаивалась, картинка 3 ножей очень хорошо меня показывает после нашей ссоры. Разбитость. Атмосфера дня проигралась как лёгкий день превратился в трагедию родных людей.
Расклад на 30.09
Событие дня: 5 теней В течении дня придётся много общаться с разными людьми, возможно большей частью неприятными для вас. Возможно внутреннее раздражение на них. Атмосфера дня: 18 А луна Непредсказуемость, переменчивость, беготня. Совет дня:3 теней Держать себя в руках, не дать людям и событиям вывести вас из себя. Посмотреть на всё происходящее с разных точек зрения и найти оптимальное решение всех дел дня.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 30.09.2011, 00:32
Атмосфера-3 мечей-скорее всего придется принимать очень тяжелое решение,которое будет не по душе,ну или сердечная рана откроется Эмоции-Звезда-все-таки в душе ты хранишь надежду на благополучный исход дела,тебе покровительствуют высшие силы Утро-Император-снова тебе потребуется вся твоя ответственность,решительность,способности к контролю над ситуацией День-5 пентаклей-а вот днем настигнут сложности,скорее всего связанные с финансовыми вопросами,возникнут препятствия Вечер-Колесница-но ты с этим должна справится,во всяком случае,ты обретешь уверенность в себе и твердо направишься к намеченной цели
На пятницу:
Атмосфера-7 мечей-в течении дня будь предельно внимательной,чтобы не стать жертвой интриг,сплетен или лжи окружающих.доверяй,но проверяй Эмоции-Туз мечей-я бы сказала,что день будет не слишком эмоциональным,ты будешь вся погружена в продумывание,планирование,проектирование Утро-10 мечей-утро видимо будет не из легких возможно,что ты будешь плохо себя чувствовать,будет упадок сил или тяжелое завершение какого-то дела День-6 жезлов-судя по всему ты все же сумеешь взять себя в руки и добиться желаемых результатов,сможешь проявить себя в деле и доказать свою деловую хватку Вечер-4 кубков-но победа тебе особого удовольствия не принесет,будет неудовлетворенность достигнутым,чего-то будет не хватать для полного счастья
Светлой и радостной тебе пятницы!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Атмосфера дня - 6 жезлов Ну завтра ты коне, тебя ожидает успех в делах, все, к чему ты так стремилась, все получится. Так что смело можно браться за любые дела и задачи
День был скучным, тянучим, еле досидела до конца дня
Quote (grettta)
Эмоции дня - Мир Ну соответственно и эмоции будут вполне гармоничными, осознание реализации замыслов придаст тебе уверенности в завтрашнем дне и спокойствие на какой-то период
Эмоции были ровные, как и настроение - не сказать что плохо, но и не супер...Самое главное не кусалась и то ладно
Quote (grettta)
Утро - 10 мечей Утром или же завершишь какие-то свои дела или возможно наткнешься на препятствия и будешь их преодолевать
Утром у меня радость!!! женские дни снова вспомнили обо мне...А небольшая загвоздка была...Но изменить все равно ничего не удалось - отложили это дело до понедельника
Quote (grettta)
День - Король кубков Ох уж эти карты двора... Возможно днем будет общение с мужчиной, а может выпьешь с кем-нибудь по бокальчику чая (вон какой опьяняющий аромат идет из чаши короля), или же в тебе проснется чувственность и любовь к людям, захочется окружить кого-то заботой и вниманием, побыть добродетелем или посочувствовать
Днем ездила оформляла страховку на туристку, а директорм в страховой моя приятельница, с которой давно не виделись - пока там мне все оформляли - поболтали с ней, она свои фотки показала, познакомила со своей собачулей - она ее на работу носит (все ж теперь гламурные) а я как собаку увидела ее сразу анекдот вспомнила: ребенок просит у папы Р.- Папа, ну купи собачку П. - НЕТ Р. - Ну папулечка, ну маленького щеночка, ну пожалуйста П. - НеТ скалал и все!!! Р. - Ну хотябы чихуахуёныша Я от этого анекдота валялась. А там такой чихуах...и был Причем сидит у подруги на руках, а я чего то к ней подошла и дотронулась - это маленькое недоразумение - на меня еще и зарычало
Quote (grettta)
Вечер - 8 кубков А вечером может быть поедешь куда-нибудь или же проводишь кого-то в дальний путь-дорожку, хотя вполне может быть, что ты покинешь свое какое-то одно душевное состояние, чтобы перейти в другое!
Вечером домой, поболтала с мамой,сделал один расклад на месяц, вот делаю отчетик тебе и еще один надо будет расклад сделать и хочу Камеди сегодня глянуть - прикольная реклама была... вот такой вечерок у меня...А в кубке - стакан воды... Я пью таблетки - так что алкоголь под табу еще некоторое время, а то в соединении могут быль галлюцинации
Твоя суббота да уж какие то неоднозначные карты. Думаю завтра день посвятишь себе, возможно походы по магазинам, или какие то другие активные перемещения.Но так же тебя могут посетить какие то ностальгические моменты, никого в путь дорогу провожать не собираешься? Или же кубки ведь могут показать застолье, но какое то оно тогда не совсем веселое... Солнечной и приятной субботы, Маришка!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 30.09.2011, 21:06
Событие дня: 5 теней В течении дня придётся много общаться с разными людьми, возможно большей частью неприятными для вас. Возможно внутреннее раздражение на них.
Тут, мне кажется, карта проигралась картинкой: я не поехала на работу, и целый день смотрела скачанный сериальчик (прям как мужчина на карте - сидит и наблюдает за событиями, которые его не касаются)
Атмосфера дня: 18 А луна Непредсказуемость, переменчивость, беготня.
Как вариант Луна себя здесь показала в прямом значении - иллюзии (в дополнение к просмотру сериала)
Совет дня:3 теней Держать себя в руках, не дать людям и событиям вывести вас из себя. Посмотреть на всё происходящее с разных точек зрения и найти оптимальное решение всех дел дня.
Может быть еще как совет заниматься творчеством, позволить себе отвлечься от реальности и погрузиться в мир своих любимых занятий - сегодня с удовольствием проделала одно интересное упражнение с вампирской колодой (на которой тебе карту дня вытаскиваю), на это было и время и желание, я полностью отвлеклась от мира. И результат был забавным
И маленький комментарий по поводу твоей вчерашней ОСки:
Атмосфера дня проигралась как лёгкий день превратился в трагедию родных людей
В "атмосфере дня" было сочетание Шут+Влюбленные. Мне кажется тут карты прямо сказали: будешь "одурачен" близким тебе человеком Денек у тебя, конечно, не из легких был, но, мне кажется, вампиры оказались на высоте в описании этого сумрачного дня.
П.С. Ничего, что я к твоим трактовкам свои комментарии "умные" добавляю, кроме просто Ос? Если тебя это раздражает - скажи, не обижусь ни в коем случае, буду только по сути событий отписываться. А то мне только дай поговорить
Твое завтра, 1.10
Событие дня Солнце Какое-то радостное событие, приятная встреча, чувство счастья. Атмосфера дня Король ножей Король в качестве атмосферы... Наверное, именно с ним и предстоит встреча, и эмоциональный подъем будет связан с ним. Совет дня Звезда Если у тебя появляются надежды и мечты, не дави их в корне. Позволь им быть. Не настраивай себя на то, что чудес не бывает. Сама ведь знаешь, иногда - бывают
По итогам предположу, что будет неожиданная встреча с давним поклонником. Встреча пройдет очень хорошо, будешь чувствовать себя на подъеме, и возможно, подумаешь, что к этому человеку стоит присмотреться повнимательней.
Много кропотливой работы. От тебя потребуется внимательность и сконцентрированность.
Работа была кропотливая, делала отчеты, не очень хотелось, но надо. Чувство удовлетворения и гордости за себя- сделала и хорошо!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 8 черепов
Quote (elaguaverde)
Какие-то новые знания, навыки. Много времени потратишь, но узнаешь что-то новое, "повысишь квалификацию" smile Как вариант - просто приготовление сложного блюда (может, у тебя гости на выходные планируются? happy )
Я вчера ещё по карте поняла, будет пьянка. Какое блюдо? С утро позвонила подружка, сказала, что куча проблем, и надо всё "обговорить" под шампанское. Вот бокальчик на карте очень всё прекрасно показывает.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 7 граалей
Quote (elaguaverde)
За суетой и делами старайся не забывать о своих желаниях и мечтах. Отрешенность, мечтательность позволят тебе "со стороны" взглянуть на происходящие события.
После общения осталось чувство неудовлетворенности у меня, вроде (по карте) дама расслаблена, а волосы-змеи, осадок остался...........
Твое завтра, 01.10
Событие дня: 8 огня (света) Как там у тебя с личной жизнью? по моему завтра эта карта высвечивает тебе встречу и контакт (сексуальный) с партнёром. При том вторая карта это подтверждает. Атмосфера дня: 15А Дьявол Сексуальность, пленительность, соблазнение. Совет дня: Королева теней Открыть себя миру, родным и друзьям. Поделиться с ними своими внутренними богатствами, даже ничего не требуя взамен.Будь открыта!
Quote (elaguaverde)
П.С. Ничего, что я к твоим трактовкам свои комментарии "умные" добавляю, кроме просто Ос? Если тебя это раздражает - скажи, не обижусь ни в коем случае, буду только по сути событий отписываться. А то мне только дай поговорит
Пиши всё, что думаешь, я анализирую и своё видение и твоё. Это очень важно для понимания карт!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 01.10.2011, 00:30
Атмосфера-3 мечей-скорее всего придется принимать очень тяжелое решение,которое будет не по душе,ну или сердечная рана откроется
сердечной раны точно нет, возможно, карта показывает мою работу, которая не по душе. Каждый день как на каторгу иду!
Quote (GELLA)
Эмоции-Звезда-все-таки в душе ты хранишь надежду на благополучный исход дела,тебе покровительствуют высшие силы
Да! только надеждой и живу, может подвернётся более удачный вариант с работой! значит, надежда есть!
Quote (GELLA)
Утро-Император-снова тебе потребуется вся твоя ответственность,решительность,способности к контролю над ситуацией
Это тоже моя работа - и ответственность, и решительность, и ситуация постоянно должна быть под контролем!
Quote (GELLA)
День-5 пентаклей-а вот днем настигнут сложности,скорее всего связанные с финансовыми вопросами,возникнут препятствия
Особых проблем не было, и никакие финансовые вопросы не решались...
Quote (GELLA)
Вечер-Колесница-но ты с этим должна справится,во всяком случае,ты обретешь уверенность в себе и твердо направишься к намеченной цели
Рабочий день кончился. а вместе с ним и проблемы! а весь вечер - только мечты и планы - надо что-то менять! хватит топтаться на месте!
ОС пятница
Quote (GELLA)
Атмосфера-7 мечей-в течении дня будь предельно внимательной,чтобы не стать жертвой интриг,сплетен или лжи окружающих.доверяй,но проверяй
Да, совет дельный! кругом одни интриги, ничего лишнего сказать нельзя, тем более сделать!
Quote (GELLA)
Эмоции-Туз мечей-я бы сказала,что день будет не слишком эмоциональным,ты будешь вся погружена в продумывание,планирование,проектирование
В общем-то так и есть! Я вообще редко эмоции проявляю. И опять мои несбыточные планы! наверное они так планами и останутся...
Quote (GELLA)
Утро-10 мечей-утро видимо будет не из легких biggrin возможно,что ты будешь плохо себя чувствовать,будет упадок сил или тяжелое завершение какого-то дела
Утро как всегда! 10 мечей совсем не почувствовала (и слава Богу!)
Quote (GELLA)
День-6 жезлов-судя по всему ты все же сумеешь взять себя в руки и добиться желаемых результатов,сможешь проявить себя в деле и доказать свою деловую хватку
Весь день на работе, постоянно приходится доказыва свою деловую хватку!
Quote (GELLA)
Вечер-4 кубков-но победа тебе особого удовольствия не принесет,будет неудовлетворенность достигнутым,чего-то будет не хватать для полного счастья
Да, вроде всё хорошо, а удовлетворения нет! ни на работе, ни в личной жизни! чего-то не хватает, а чего - сама не знаю.
Спасибо за расклады! приятно было поработать с тобой в паре! И, признаю, у меня сложности с трактовкой будущих событий! нужно тренироваться, но времени, к сожалению, не хватает.
Событие дня: 8 огня (света) Как там у тебя с личной жизнью? по моему завтра эта карта высвечивает тебе встречу и контакт (сексуальный) с партнёром. При том вторая карта это подтверждает.
Обещанная твоими картами встреча действительно имеет место быть Наконец-то встретились с любимым. Интима пока не случилось, но и ночь еще не наступила Так что завтра, возможно, буду дополнять комментарий
Совет дня: Королева теней Открыть себя миру, родным и друзьям. Поделиться с ними своими внутренними богатствами, даже ничего не требуя взамен. Будь открыта!
Хм.. Ездила сегодня к маме в больницу, долго с ней разговаривала и, вопреки обычному нашему с ней общению, мы очень душевно провели время. Может и совет был - бережней и внимательней с мамой обращаться, и я, получается, совету последовала.
Твое завтра, 2.10
Событие дня Колесница (доп. 4 ножей) Поездка. Такое ощущение, что она будет связана со здоровьем. К врачу, может, собираешься? Атмосфера дня 3 черепов Карта работы. Деятельность, требующая внимания и сосредоточенности. Странно.. Ведь завтра воскресенье. Два варианта: или работу на дом взяла, или придется делать что-то очень внимательно. Совет дня 5 скипетров Правда на твоей стороне и тебе придется это доказывать. Не позволяй никому сбить себя с толку, будь готова защищать свои интересы.
В целом для тебя будет настоящий выходной, позволишь себе расслабиться, будешь делами заниматься, но не в напряг себе, скорее ради удовольствия, еще возможно ради каких-то меркантильных интересов придется постоять за себя, будешь держать баланс, чтобы не оказаться в ущербе
Основная линия за весь день ОЧЕНЬ болела голова - прям жуть. С утра - в лес, днем на работу ездила, там поболтали с дамой, она раньше была моим завучем, когда я в школе работала - давно не виделись - мило побеседовали, вернулась домой, зашла на рынок, купила себе новенькие хорошенькие. пушистенькие шерстяные носочки , и в дом. Чистка грибов, готовка и еще сегодня попробовала вернуться к теме определения возможности рождения детей в паре.... вот отправила свой ответ - жду комментариев от дамы. которая нас учила...
Воскресенье Скорее всего день ты проведешь дома, в своей знакомой и родной обстановке. Настрое хорошее, веселое. Могут быть вести из дома (от родителей, родственников). Так же на огонек могут забежать кто-то из подружек. (у меня 3 кубков - всегда встреча с кем то их дамочек), а так предположу, что будешь заниматься бытовыми делами . Хорошего настроения!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твое воскресенье Отшельник, Туз жезлов, 3 жезлов Видимо в какой-то период дня тебе захочется тишины и покоя, может с утра не захочется ни с кем общаться и ты первую половину дня посвятишь своим мыслям, но в таком состоянии тебе не долго придется пребывать, видно замутишь ты какое-то новое дело, будешь строить планы и активно их претворять в жизнь