утро --Король Кубков - настроение хорошее, радостное, возможно поздно встанешь...
Да, я встала поздно)
Quote (Shamanka)
день --2 посохов -придется искать взаимосвязи между необходимым и желанным. не всегда то что хочется исполнимо... wacko
Я весь день пыталась успеть как можно больше. Искала всякие выходы из сложившейся ситуации. Вроде бы что-то и успела. И да, думала о том почему ничего из задуманного не исполняется(
Quote (Shamanka)
вечер --6 пент --опять помощь. возможно домашние дела.
Я была дома и делал что-то по мелочи. Уже и не помню. Но было как-то тревожно на душе.
Quote (Shamanka)
главное событие --3 посохов -- похоже придет осознание чего то, возможно твоих возможностей в каком-то деле...
Можно и так сказать)
Твой день , 22 сентября
Утро - рыцарь кубков - новость или известие. может кто-то разбудит звонком или каким-то сообщением, приглашением. День - Королева жезлов - может-быть проведешь день на природе или просто будешь себя чувствовать хозяйкой дома, положения. Не исключу того, что день проведешь с хорошей приятной женщиной. Вечер - Суд - Если работаешь, то это дела по работе или связанное с ней нечто. То могут быть и поиски. Подведение итогов. Одним словом - не апатичное действие. Главное событие - 10 мечей - Карта грустная:( Может означать предательство и удар в спину...Но я надеюсь, что она показывает простую усталость или боли в спине.
Девочки, подскажите, пожалуйста))) Я пока вытаскиваю одну карту на день, но вот сегодня как-то интересно сей процесс произошел))) Утром, когда я только взяла карты в руки и только начала задавать вопрос "что день грядущий готовит" 9даже до конца не проговорила), у меня из колоды выпала карта на пол..3 кубков, потом я все таки достала карту...ею оказалась 9 жезлов, а за ней как бы потянулась еще одна-2кубков. Какой картой в таком случае считается карта дня или же трактовать все три? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
утро - Королева пентаклей - Может-быть встанешь очень рано (либо вообще проснешься не утром. а уже днем). Вдохновение или творческий порыв. Такая гармоничная взаимосвязь со всеми силами Земли и Луны. Думаю неплохое утро.
встала очень рано с головной болью и поехала на работу...
Quote (Mintmeow)
день - 7 кубков - Будет много фантазий, желаний. Возможно увидишь то, что не хотела бы видеть на самом деле.
нервная работа... вроде ничего интересного незаметила
Quote (Mintmeow)
вечер - 10 жезлов - Опять эта карты несвободы. Марионетки. Словно подчиняешься кому-то или просто безвольна. Опять же, не сможешь уследить и за всеми остальными. Лучше уж о себе подумать.
была дома. уставшая... но занималась раскладами. неплохая работа получилась
Quote (Mintmeow)
Главное событие - 6 жезлов - Наверное осуществилось что-то. к чему ты давно стремилась, шла. Что-то, наконец, получилось из задуманного. Но это навевает печаль, так как теперь нужно стремиться еще к чему-то новому, искать это. Мне так, наверное, удобнее раскладывать. Хотя, возможно, еще что-то поменяется в процессе. Поживем-увидим.
угу. все мысли о повышении и дальнейшем продвижении
твой расклад на сегодня 22/09/2011
утро --5 посохов -- я думаю утро начнется со споров либо с разговоров день --Дьявол --либо от тебя будет кто-то зависить, либо ты от кого то .возможно даже и от обстоятельств либо привычек или желаний вечер -- повешенный -- возможно изменение планов или незапланированные траты денег событие -5 пент --возможны траты в погоне за мечтой ^_^
твой расклад на завтра 23/09/2011
утро --рыцарь мечей --храбрость и уверенность в своей правоте. возможно победишь в какой то дискуссии день -- император --все будет по плану и подчинено власти и порядку, полный контроль вечер --туз мечей-- здесь какой то триумф или интересная яркая мысль событие главное --король мечей-- тут я даже не знаю. возможнокакой то лидер или жесткий человек на весь день одни мечи и дядьки с мечами. с наступающим тебя Мабоном. отдохни получше. пятница все таки
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 22.09.2011, 19:49
Атмосфера дня - 7 факелов Ты мне - я тебе. День в общем сложится продуктивно, главное понимать что посеешь, то и пожнешь, поэтому нужно помнить об искренности намерений и действий
Весь день решала вопросы по индивидуальному туру, я писала оператору - они мне ответ - а там оооочень хорошая заявка
Quote (grettta)
Эмоция дня - Император Эмоции деловые, стабильные, ты хозяйка своей жизни и все держишь под своим неусыпным контролем, завтра будешь руководить процессом, проявлять свои лидерские качества и власть
Была деловая колбаса. сама с собой, потому что коллега ушла рано, я была одна. Доказывала туристу по телефону почему надо именно туда ехать куда я говорю, а не то что он предлагает
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь котлов Возможно утром придется пообщаться с некой романтической особой, а может быть именно у тебя утро будет романтичным или же приятным на эмоции
Даже не помню что и утром было. Вроде ничего особенного. была дома.. аа ризотто грибное делала - вот
Quote (grettta)
День - Колесница Днем или продвинешься в каком-то вопросе или будет много вопросов, которые предстоит решить, или же банально - просто поедешь куда-нибудь
Нее, решала много вопросов. потому что прорабатываю Мексику, а я сама там не была - поэтому много вопросов...
Quote (grettta)
Вечер - 6 котлов Вечером может возникнуть ситуация, в которой тебе нужна будет помощь от других людей, это может касаться и рабочих вопросов и личных взаимоотношений
Вечером собираюсь сделать расклад на октябрь, и еще настроила дома электронку рабочую - чтоб не быть оторванной от дела
твоя пятница
решила все таки начать с зеркалом работать - будем изучать вместе, карты вроде и классика, но чуть другие, вроде мягко в руках легла
Атмосфера дня - 7 Пентаклей Снова на весь день окунешься в работу с головой, возможны переговоры, или будете расчеты производить с партнерами Эмоции дня - 10 кубков Ой, эмоции радости, общения, радостная встреча, смотри как на карте фонтан бьет - так и у тебя эмоции через край могут течь Утро - 8 Жезлов Утро прям активное какое то выдастся, возможно будешь спешить на работу, может дела какие срочные надо будет доделать День - Туз Кубков Пирушка какая что ль намечается? Возможна весточка приятная. А вообще хорошее настроение, будешь чем то очень довольная на эмоциональном уровне Вечер - 7 Жезлов Вечером возможно поучаствуешь в жарких спорах, будешь активно отстаивать свою позицию - но в целом вечер принесет успех, ты всех победишь
твоя суббота
Я конечно могу предположить, что ты снова куда то за город будешь выезжать, но больше склоняюсь к тому, что день проведешь дома. Немного отстранишься от всех дел, будешь познавать что-то новое, возможна работа с книгами. Будешь отдыхать, расслабляться и тебе это все будет комфортно
твое воскресенье
Денек тоже замечательный активный на общение. Подружки на огонек не собирались заскочить? Или к тебе собираются гости и ты будешь готовиться к встрече, можете поболтать весело, повспоминать какие то моменты из прошлого. Так же карты могут указывать на то. что ты проведешь время в новой для тебя компании, но компания будет веселой, возможно встреча будет импульсивной, яркой и неожиданной [spoiler] Счастливых выходных и удачного окончания недели, Маришуля
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
утро --5 посохов -- я думаю утро начнется со споров либо с разговоров
Да, началась с разговора о работе)
Quote (Shamanka)
день -- Дьявол --либо от тебя будет кто-то зависить, либо ты от кого то .возможно даже и от обстоятельств либо привычек или желаний biggrin
Днем ничего особенного не происходило, не могу сказать даже...
Quote (Shamanka)
вечер -- повешенный -- возможно изменение планов или незапланированные траты денег
Деньги я не тратила. Просто тревожное ощущение уже второй день. Но вроде да, договорилась с подругой об общем деле на след. неделю.
Quote (Shamanka)
событие -5 пент --возможны траты в погоне за мечтой ^_^
Сегодня трат не было, но они предстоят, скорее всего) И завтра, и в понедельник.
Твой день, 23 сентября
утро - Сила - Мне выпала на завтрашнее утро та же самая карта:) Возможно не захочется вставать, будешь себя пересиливать. Может-быть придется пересиливать себя еще в чем-то. Если есть животные, то время проведешь с ними. Так же, она иногда указывает на секс:) день - Тройка жезлов - Возможно, с тобой будет еще 2 или трое человек. Долгоиграющие планы, т.е. подготовка к чему-либо, планирование чего-либо. Готовность. вечер - Луна - Может-быть поздно придешь домой и настроение\состояние будет весьма подавленным. Грусть. главное событие - 5 пентаклей - Если работаешь, то это может быть зарплата, бонус, премия, какой-то добрый жест от начальства или же от других людей. Подарок, помощь - туда же.
Завтра пятница - завтра гадать не смогу) В сб и вс - пока не знаю. Напишу об этом дополнительно. Всему своё время
я тоже поменяю колоду, буду пробовать на тебе Эру Водолея, только почему-то радикал не все карты отображает %)
Атмосфера дня - 8 жезлов Очень суматошный день, он буквально закрутит тебя в череде событий, одна задача будет сменяться другой, главное - все успеть вовремя
Эмоции дня - 4 пентаклей А вот эмоции будут деловые и стабильные, я бы даже сказала, немного скупой день будет на эмоции
Утро - Туз пентаклей Возможно утро будет спокойным и стабильным, а может быть поймаешь какой-нибудь шанс за хвост, ну или же денежка привалит
День - Туз жезлов Второй туз за день, видимо активно начнешь претворять в жизнь какое-то новое дело,задумку, идею, заявку и т.п. Днем будешь трудиться аки пчелка
Вечер - 2 жезлов А вот вечером придется подчиниться сложившимся обстоятельствам и занять выжидательную или наблюдательную позицию
Твоя суббота Возможно завтра возникнет какая-то непредвиденная ситуация, которая поставит тебя перед неприятным выбором, может эта ситуация возникнет через послание, сообщение, или же к этому будет причастна некая молодая особа
Твое воскресенье Думаю, что день выдастся обычный, будешь заниматься домашними делами, бытовыми вопросами, ну еще или с мужчиной будешь взаимодействовать, или решать свои финансовые вопросы, может приобретешь себе чего-нибудь
Элен, желаю радостных и позитивных тебе выходных! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Девушки, на завтрашний день сделала себе расклад (я тока учусь): Колода Райдера (еще не могу загружать рисунки)
Атмосфера дня- Иерофант- может быть, нужны будут деньги на что-то.. Эмоция дня-6 жезлов-радость, вызванная каким-то успехом, победой, радость от приобретения чего-то.., позитивный день Утро-паж чаш-семейное счастье, любовь, добро, хорошее общение с близкими День-влюбленные-предстоит сделать какой-то выбор Вечер-Суд.... вообще не знаю как трактовать его(((( помогите понять, правильно ли я трактовала карты???))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 24.09.2011, 01:11
Иерофант- может быть, нужны будут деньги на что-то..
день у вас пройдет под чьим-то наставлением (тут нужно понимать ситуацию), возможно в течения дня вас будут учить жить или давать мудрые советы, а может быть вы будете кого-нибудь воспитывать или поучать, а может и учиться будете
Quote (maricabeli)
Эмоция дня-6 жезлов-радость, вызванная каким-то успехом, победой, радость от приобретения чего-то.., позитивный день
ощущения, что все получается, все идет как задумано, все дела вам по плечу
Quote (maricabeli)
Утро-паж чаш-семейное счастье, любовь, добро, хорошее общение с близкими
это может быть просто милое, домашнее, уютное утро, приятная новость, а если есть маленький ребенок - то утро проведете именно с ним
Quote (maricabeli)
Вечер-Суд.... вообще не знаю как трактовать его((((
это может быть как встреча с прошлым, так и какие-то изменения (пусть и не существенные) в вашей жизни, а может быть придется оценивать какую-нибудь обстановку
grettta, Спасибо! Завтра вечером отпишусь (ребенка нет:-))! Картинки научилась вставлять))) Скажите, а день я правильно поняла-что выбырать возможно что-то придется..? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Скажите, а день я правильно поняла-что выбырать возможно что-то придется..?
да, правильно, обычно эта карта именно выбором отыгрывается
Quote (maricabeli)
Картинки научилась вставлять)))
не делайте пробелов и не нажимайте энтер между кодами с картинками, они у вас тогда вертикально не будут растягиваться Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
не делайте пробелов и не нажимайте энтер между кодами с картинками, они у вас тогда вертикально не будут растягиваться
Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррраааааа Скажите, а можно я сюда первое время сама буду выкладывать такие расклады, со своими трактовками..., чтобы кто мог-поправлял (я же пока что другим не могу делать(((()? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Скажите, а можно я сюда первое время сама буду выкладывать такие расклады, со своими трактовками..., чтобы кто мог-поправлял (я же пока что другим не могу делать(((()?
конечно можно, я думаю, что скоро и поправлять не понадобиться Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Атмосфера дня - 8 жезлов Очень суматошный день, он буквально закрутит тебя в череде событий, одна задача будет сменяться другой, главное - все успеть вовремя
По сути все так и было, в особенности после обеда, но Вселенная была ко мне благосклонна и давала время привести свою голову в порядок
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 пентаклей А вот эмоции будут деловые и стабильные, я бы даже сказала, немного скупой день будет на эмоции
да было много работы, поэтому больше внимания контролю было
Quote (grettta)
Утро - Туз пентаклей Возможно утро будет спокойным и стабильным, а может быть поймаешь какой-нибудь шанс за хвост, ну или же денежка привалит
Утро было стабильным. Шансов - не было , потому что партнеры тормозят. а туристка мне уже всю плешь проела - курс то вон как вымахал
Quote (grettta)
День - Туз жезлов Второй туз за день, видимо активно начнешь претворять в жизнь какое-то новое дело,задумку, идею, заявку и т.п. Днем будешь трудиться аки пчелка
Вот тут были и шансы, и я думаю я все ухватила за хвостяру
Quote (grettta)
Вечер - 2 жезлов А вот вечером придется подчиниться сложившимся обстоятельствам и занять выжидательную или наблюдательную позицию
Вечером приехала до дому и решила поеду ка я сегодня к родителям, собиралась в субботу. Прыг в машину и вперед
Суббота
Quote (grettta)
Возможно завтра возникнет какая-то непредвиденная ситуация, которая поставит тебя перед неприятным выбором, может эта ситуация возникнет через послание, сообщение, или же к этому будет причастна некая молодая особа
Была дома, сидела папу учила работать с интернетом, потом готовила обед, потом пришла мама с работы и мы решили проехать в соседний город - развлечься. Ну там как всегда мама выступала спонсором , поэтому я с небольшими покупками. А выбор думаю был вот в чем. Я пью таблетки эндокринолог прописал и соответственно считаю калории, а вот у родителей меня прям жор пробрал. Они купили вкусностей - я долго думала , что мне на ужин вкусненькое мясо или стакан кефира - вкусное взяло свое - и никакие таблетки мой голод не притупили
воскресенье
Quote (grettta)
Думаю, что день выдастся обычный, будешь заниматься домашними делами, бытовыми вопросами, ну еще или с мужчиной будешь взаимодействовать, или решать свои финансовые вопросы, может приобретешь себе чего-нибудь
С утра вернулась к себе в город, хотя родители, уезжая на дачу попросили меня посидеть с собакой хоть немного дома (ее зовут Грета :D ), но я свалила - и о чудо!!! Я снова перестала хотеть есть , пока ехала в голове себе такой план домашних дел навертела, но сев к компьютеру и телевизору - я про все забыла. Ну снова мама с утра выступила спонсором, подкинула мне финансовую поддержку в крупных купюрах
твой понедельник
Атмосфера дня - 4 кубков Вот как то не вяжется данная карта со всеми остальными. Думаю что просто на протяжении твоего активного дня красной нитью будет в голове какая то печаль. скука. Может это просто отголосок выходных не дает тебе покоя?? Эмоции дня - Сила Я думаю что зарождающуюся меланхолию тебе удастся победить, яркие эмоции, игривость, внутренняя гармония. ты сможешь сама с сбой договориться Утро - Королева пентаклей Плодотворное рабочее утро, хорошее настроение, удача. Я думаю карта показывает тебя, твой настрой (только не говори что это снова тренинг!!!!) День - 2 Пентаклей День пророчит тебе проявление коммуникабельности, возможно придется приспосабливаться к каким то ситуациям (или будете на тренинге проигрывать различные роли???) Вечер - Туз Пентаклей и к нему прям приклеилась Королева Жезлов Возможно вечером тебе захочется покопаться в себе, поискать какие то выходы, найти решение каких то дел, но так как к Тузу приклеилась Дама - предположу, что именно она хочет тебе помочь в этом. а может все гораздо проще, тебе сделают хорошее и выгодное предложение.... Удачного начала очередной рабочей недели, Маришуля Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 25.09.2011, 22:12
Девочки, сделала себе на завтра расклад))) Вот, что получилось...
Атмосфера дня-Королева жезлов день будет очень насыщенным, энергичным, может быть придется принимать какие-либо быстрые решения...либо делать что-то в срочном порядке.. Эмоции дня-рыцарь кубков мне кажется, что настрой у меня будет достаточно миролюбивый, добрый, скорее даже романтичный, может быть легкий, поднимающий настроение флирт)))) Утро-Сила. скорее всего-это заинтересованность каким-либо делом, увлечение, будет сделана львиная доля работы.. День-Туз жезлов начинание какого-либо дела, которому будет сопутствовать успех, любая работа будет спориться, самореализация Вечер-Рыцарь мечей быстрота, решительность, напор, вероятен конфликт, которого можно избежать, если чуть поумерить свой пыл, день и так очень насыщен энергетически...и я бы сказала, что работящий день Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 25.09.2011, 22:49
Спасибо!!!!!! :shy: Вы не представляете какой это для меня комплимент)))))))))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 25.09.2011, 23:00
Разложила, внимательно посмотрела, ничего не поняла! попробую дать трактовку! готова принять замечания! Атмосфера дня Отшельник Вероятно, у тебя будет время для раздумий. Сначала я подумала, что ты проведёшь день в одиночестве, но следующие карты - события дня - говорят об обратном!
Эмоции дня 5 чаш печальный какой-то денёк выходит. Вроде бы снаружи всё хорошо, а на душе тоска-печаль...
Утро справедливость В буквальном смысле это могут быть "бумажные" дела, подписание договоров... Либо тебе придётся ответить за свои поступки! и даже понести наказание
День сила Возникнет ситуация, которая потребует от тебя решительных действий. Борись как лев! Ты всё сможешь!
Вечер 6 мечей возникнут какие-то проблемки! обратись за помощью к друзьям, помогут!
Вот такой неясный расклад получился!
Удачного тебе дня!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 26.09.2011, 00:23
Твой понедельник Атмосфера дня - Суд Какие-то изменения принесет тебе понедельник, судя по всем выпавшим картам, тебе придется столкнуться с испытанием, которое нужно будет просто пережить, но давай будем надеется, что все же эти изменения, привнесут в твою жизнь некую новую струю
Эмоции дня - 5 кубков Эмоции неудовлетворенности, грусти и разочарования
Утро - Отшельник Утро захочется побыть наедине с самой собой и своими мыслями, а может помедитируешь в подушку
День - Башня Лена, нужно быть готовой к тому, что что-то может пойти не так, какие-то твои планы не оправдаются
Вечер - 5 пентаклей Или энную суму денег потратишь, или же будешь чувствовать душевную усталость и опустошенность, видимо события дня тебя сильно вымотают
Леночка, надеюсь я ошибаюсь, пусть твой понедельник будет солнечным и жизнерадостным! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Natali4ka, собственно у меня завтра выходной,никаких особых событий быть не должно...
Quote (Natali4ka)
готова принять замечания!
давай не будем спешить с замечаниями,завтра сделаем ОС и будем разбираться по ходу дела Выкладываю твой раскладик:
Атмосфера-Рыцарь мечей-понедельник у тебя будет не простым,вероятно придется отстаивать свою точку зрения,настойчиво и решительно стоять на своем,безжалостно ставить на место противников.Какая-то воинственная обстановка получается Эмоции-Королева пентаклей-исходя из атмосферы дня я бы сказала,что тебя будут одолевать честолюбивые планы,хотя вполне возможно,что настроение будет весьма благодушное и спокойное Утро-6 кубков-будут одолевать воспоминания,приятная ностальгия,возможно встреча с человеком,которого давно не видела или даже ситуация дежа вю. День-Король мечей-опять же необходимо будет проявить твердость в своем поведении,в принятии решений.Вот как всегда у меня сложность с картами двора-могут быть разные варианты.Либо тебе самой нужно будет взять бразды правления в свои руки,либо в твоем окружении будет властный и решительный человек с которым придется считаться. Вечер-Влюбленные-к вечеру тебе вероятно придется принять какое-то важное решение,главное,чтобы оно было продуманным и хорошо взвешенным,так как последствия могут оказаться значимыми для тебя.
Вот такой у тебя не простой денек получается.Прошу строго не судить,давно колоду в руки не брала,так что завтра с нетерпением жду "разбора полетов" Удачи!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Атмосфера дня - Суд Какие-то изменения принесет тебе понедельник, судя по всем выпавшим картам, тебе придется столкнуться с испытанием, которое нужно будет просто пережить, но давай будем надеется, что все же эти изменения, привнесут в твою жизнь некую новую струю
Да уж испытаний было предостаточно (это в основном работы касалось). Все изменилось в лучшую сторону
Quote (grettta)
Эмоции дня - 5 кубков Эмоции неудовлетворенности, грусти и разочарования
Грусть была, долго тянулись снова разбирательства. Но по большей части положительные эмоции все же.
Quote (grettta)
Утро - Отшельник Утро захочется побыть наедине с самой собой и своими мыслями, а может помедитируешь в подушку
Утро провела у компа, все надеялась что внесут изменения по заявкам, но облом. Так массаж отменили - вот и была дома одна со своими мыслями, со своими идеями и планами
Quote (grettta)
День - Башня Лена, нужно быть готовой к тому, что что-то может пойти не так, какие-то твои планы не оправдаются
Вот я еще утром знала, что для меня бАшня будет переломным моментом.Что мне все надоест, я найду нужную лазейку, подожгу фитилек и взорву всех.... Так и произошло - фитилек была просто лесть и давление на жалость - итог я получила то чего хотела... не все, но большая часть проблем отпала. Причем более менее без потерь
Quote (grettta)
Вечер - 5 пентаклей Или энную суму денег потратишь, или же будешь чувствовать душевную усталость и опустошенность, видимо события дня тебя сильно вымотают
Денежку потратила, но так на еду... усталость тоже есть.. еще над душей висят два расклада с другого сайта - ну нет пока настроения их делать вообще...
твой вторник Атмосфера дня - Паж Пентаклей Думаю ты завтра будешь у руля. Будешь давать какое руководство к действию - возможно снова девочку свою будешь направлять на путь истинный Эмоции дня - 4 жезлов Эмоции стабильные, дружеские, радость общения, успех, открытость. Утро - Королева Кубков Утром ты будешь просто потрясающая. В хорошем настроении, может быть немного загадочная. Возможно захочется немного копнуть в глубь себя, поанализировать, так же слушай свою интуицию утром День - 6 Пентаклей какая ты чересчур на сегодня положительная . Днем готова будешь прийти на помощь, подсказать, поддержать, так же может именно с такими же чувствами и желаниями могут обратиться к тебе. Одним словом - равновесие Вечер - Верховный Жрец Не думала что меня в тупик может данная карта поставить. Попробую предположить, что вечером тебе необходимо будет принять мудрое справедливое решение. Или ты будешь выступать в роли мудреца - возможно кто-то попросит твоего совета Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 27.09.2011, 10:27
GELLA, как ни странно, но у меня тоже сегодня выходной! попробую разобраться с раскладом
Quote (GELLA)
Атмосфера-Рыцарь мечей-понедельник у тебя будет не простым,вероятно придется отстаивать свою точку зрения,настойчиво и решительно стоять на своем,безжалостно ставить на место противников.Какая-то воинственная обстановка получается
Вчера ездили за грибами, привезли "море грибов" в буквально смысле! Так вот сегодня я весь день с ними воевала! Устала очень, уже во второй половине дня, когда основная часть была обработана, думала выбросить оставшиеся грибы, но вспомнился Рыцарь мечей! И я всех победила!!!
Quote (GELLA)
Эмоции-Королева пентаклей-исходя из атмосферы дня я бы сказала,что тебя будут одолевать честолюбивые планы,хотя вполне возможно,что настроение будет весьма благодушное и спокойное
Пока занималась грибами, действительно, в голову приходили разные идеи, как бы побольше заработать
Quote (GELLA)
Утро-6 кубков-будут одолевать воспоминания,приятная ностальгия,возможно встреча с человеком,которого давно не видела или даже ситуация дежа вю.
Воспоминания тоже были, надо же голову чем-то занять пока с грибами возишься! Человека никакого не было, а хотелось бы.
Quote (GELLA)
День-Король мечей-опять же необходимо будет проявить твердость в своем поведении,в принятии решений.Вот как всегда у меня сложность с картами двора-могут быть разные варианты.Либо тебе самой нужно будет взять бразды правления в свои руки,либо в твоем окружении будет властный и решительный человек с которым придется считаться.
Приходила в гости золовка, со своими проблемами. Пришлось звонить своим знакомым по её делу, решать её проблемы. Всё утряслось.
Quote (GELLA)
Вечер-Влюбленные-к вечеру тебе вероятно придется принять какое-то важное решение,главное,чтобы оно было продуманным и хорошо взвешенным,так как последствия могут оказаться значимыми для тебя.
сейчас просидела с полчаса в интернете, ищу работу. Нашла несколько подходящих вариантов, выписала телефоны. Может быть завтра позвоню, но не уверена. Вот такой у меня получился день! Все карты нашли своё место, несмотря на то что особых событий не было!
Natali4ka, я прям обзавидовалась-грибы я обожаю :D Моя ОС:
Quote (Natali4ka)
Атмосфера дня Отшельник Вероятно, у тебя будет время для раздумий. Сначала я подумала, что ты проведёшь день в одиночестве, но следующие карты - события дня - говорят об обратном!
Полного одиночества не было,но день провела в своих личных делах,общалась мало.В первой половине дня еще и свет дома отключили,так что даже ноут не включала.
Quote (Natali4ka)
Эмоции дня 5 чаш печальный какой-то денёк выходит. Вроде бы снаружи всё хорошо, а на душе тоска-печаль...
В общем-да.Настроение было целый день какое-то тоскливое,хотя особых поводов и нет.
Quote (Natali4ka)
Утро справедливость В буквальном смысле это могут быть "бумажные" дела, подписание договоров... Либо тебе придётся ответить за свои поступки! и даже понести наказание cry
Нееее,никакого наказания не было-я дрыхла почти до обеда Думаю,Справедливость означает заслуженный отдых,расслабление после работы
Quote (Natali4ka)
День сила Возникнет ситуация, которая потребует от тебя решительных действий. Борись как лев! Ты всё сможешь!
Я днем решительно боролась со своим саллюлитом-два часа фитнессом занималась. Последнее время я серьезно озаботилась своим здоровьем,вот и пытаюсь сделать здоровый образ жизни хорошей привычкой
Quote (Natali4ka)
Вечер 6 мечей возникнут какие-то проблемки! sad обратись за помощью к друзьям, помогут!
Ага,возникли Я в октябре в отпуск собираюсь в санаторий,а мне позвонила начальница и сказала,что она тоже в это время будет уезжать,мол не хочет,чтобы наша аптека осталась без надзора(я-заведующая).Теперь вот не знаю прям,что и делать,у меня уже и путевка заказана короче-сплошное расстройство и неизвестность,связанные с путешествием-прям по 6 мечей!
Спасибо огромное за расклад!
Quote (Natali4ka)
Вообще очень трудно давать трактовку, когда непонятно к чему относится карта - то ли работа, то ли отношения!
Ничего,будем тренироваться Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Пн, 26.09.2011, 22:49
grettta, Ell, не знаю, будет ли вам интересно, но я все же отчитаюсь))))
Quote (maricabeli)
Атмосфера дня-Королева жезлов день будет очень насыщенным...
очень насыщенным день оказался и решения различные по работе принимать пришлось...
Quote (maricabeli)
Эмоции дня-рыцарь кубков скорее даже романтичный
думала не будет, т.к вчера с парнем поругались...ан нет, никто мне не смог испортить день и настроение правда было ооочень хорошее, хотя вывести пытались, а с утра даже спросили может я миллион выиграла, что счастливая такая)))
Quote (maricabeli)
Утро-Сила будет сделана львиная доля работы.
дааа, для я проделала хорошую работу до обеда...
Quote (maricabeli)
День-Туз жезлов начинание какого-либо дела...
нууу, можно сказать и так...заказала оракул ленорман, который очень хотела и изучала инфу об этой колоде
Quote (maricabeli)
Вечер-Рыцарь мечей вероятен конфликт, которого можно избежать
даже три конфликта избежала))) с шефом, парнем и братом))))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Атмосфера дня-3 жезлов+луна (луна как приклеилась к жезлам)... мне кажется, что она как бы может помешать осуществлению задуманного, реализации планов.. Эмоции дня-Суд-весь день буду искать справедливости и доказывать всем свою правоту Утро-Иерофант-либо мен будут учить, давать советы, либо я кого-то буду учить(что скорее всего, если правоту буду доказывать свою))) День-Император Буду четко стоять на своем, пытаться руководить и контролировать ситуацию.. Вечер-4 пентаклей-могу проявить скупость, жадность, что не желательно... Вообщем, мне кажется, что день будет не простой (столько СА выпало, да каких при этом...), надо бы проявить во всем осторожность-в словах, поступках, жестах..., т.е. не навредить самой себе.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Твой вторник Атмосфера дня - 5 кубков Ну судя по всем картам я бы не сказала, что день будет грустным и меланхоличным, скорее день не принесет должного удовлетворения и легкости
Эмоции дня- Жрец Эмоции спокойные, ты мудра как Каа, будешь на мир смотреть философски и постигать тайны бытия (во, завернула )
День - 9 кубков А днем будет повеселее, возможно будет хорошее настроение или с кем-то будешь весело общаться, а может быть просто решишь отдохнуть и посвятишь время приятному препровождению
Вечер - Туз жезлов А вечером возьмешься за какое-то новое дело, будешь активно воплощать какие-то свои идеи и замыслы
Ленуся, гармоничного и мудрого тебе дня! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 27.09.2011, 00:28